Просмотр полной версии : Атакспид или скилловик?
victor959
19.02.2011, 17:07
Тема не дублирующая, ибо там не было создано опроса. Итак, кто что выбрал и по какому пути пошел?
NaGibBbaToRrr
21.02.2011, 06:12
=-= я син атакспидер но никогда не начинаю бить с автошота ... или стан или рут ( молчанка в конце концов ) и только потом под спасительной бурей со скоростью 1,86 уд/сек ( селф 1.68 ) вырезаю любова робника еще до окончание стана ( если тот не заюзает джина ) ... конешно же всякие шады намереваются гнуть но акститесь... инвиз покрывает 114лвл ... бегите качатсо
sauce_kgd_
21.02.2011, 06:16
=-= я син атакспидер но никогда не начинаю бить с автошота ... или стан или рут ( молчанка в конце концов ) и только потом под спасительной бурей со скоростью 1,86 уд/сек ( селф 1.68 ) вырезаю любова робника еще до окончание стана ( если тот не заюзает джина ) ... конешно же всякие шады намереваются гнуть но акститесь... инвиз покрывает 114лвл ... бегите качатсо
1, 86 - это слабенько. Замените на клич и можно не юзать стан на средненьких противниках.
skiminok89
21.02.2011, 06:28
1, 86 - это слабенько. Замените на клич и можно не юзать стан на средненьких противниках.
у него видимо джинн на ловкость а для клича нужен силовой.
sauce_kgd_
21.02.2011, 06:42
у него видимо джинн на ловкость а для клича нужен силовой.
Ну и с 1,86 на 90+ уже не порулишь) В любом случае менять придется.
skiminok89
21.02.2011, 09:15
Ну тогда как у меня надо 2 джинна..один на ловку,другой на силу.а без стана как?если маг то ускачёт,или джина чистую сферу врубит или защитник.так что без контролящих скилов даже атакспидеру не обойтись.
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:31
Ну тогда как у меня надо 2 джинна..один на ловку,другой на силу.а без стана как?если маг то ускачёт,или джина чистую сферу врубит или защитник.так что без контролящих скилов даже атакспидеру не обойтись.
А ледяное дыхание на силовике запрещено? Странно, у меня есть:-)
crazy1245
21.02.2011, 09:32
Объясните нубу как увеличить скорость атак у сина?????
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:37
Объясните нубу как увеличить скорость атак у сина?????
На джине есть два скилла: спасительная буря и боевой клич. Оба увеличивают скорость атаки. Буря на фиксированный %, клич зависит от показателя силы на джине.
crazy1245
21.02.2011, 09:43
На джине есть два скилла: спасительная буря и боевой клич. Оба увеличивают скорость атаки. Буря на фиксированный %, клич зависит от показателя силы на джине.
А больше никак?ну кроме шмота ещё конеш
skiminok89
21.02.2011, 09:49
Темная 3 вспышка чи
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:50
А больше никак?ну кроме шмота ещё конеш
Син не вар, очищения нет.
skiminok89
21.02.2011, 09:51
у меня тоже есть.я имел ввиду при использовании клича как было написано выше.
не правда, с 1.68 на селфе ложил довольно мощных соперников
sauce_kgd_
21.02.2011, 09:55
не правда, с 1.68 на селфе ложил довольно мощных соперников
Мощных - это каких? А то я тоже друльку с 10.7к хп под танкобафом и кругом 5-7 убиваю за стан под кличем и 2,22. Но мощной ее назвать язык не поворачивается. Все камни на хп. Физы нуль. На 80-90 с 1,67 прожить можно. Но вот с персами 100+ уже нет. А сину самое оно с такими тягаться. Интересно же.
adomaster
21.02.2011, 14:18
лучше котечно атакспид тк и в пве полезнее и в пвп тащит
а скиловик больше для пвп подходить а в пве существенно уступает атакспиду
SoulFetch
21.02.2011, 18:27
до 99 скилловик под шипом, после уже аспд )
Пока иду скиловиком. Далее аспдшника буду выжимать.
Но как писали выше первым скилом рут стан. А далее автошот.
SoulFetch
21.02.2011, 20:46
пару камней в огород аспида: собрать норм аспид можно на 99+ , фулл аспд требует книгу и 2 нирваны, скиллы так же используются =)
с другой стороны, мало кто из робы\лайта переживет стан, разлом и аое джина под 2 чи и шипом.
sauce_kgd_
21.02.2011, 21:01
пару камней в огород аспида: собрать норм аспид можно на 99+ , фулл аспд требует книгу и 2 нирваны, скиллы так же используются =)
с другой стороны, мало кто из робы\лайта переживет стан, разлом и аое джина под 2 чи и шипом.
Какая чушь. Ссылку на себя - джин в откате.
kerill94021
21.02.2011, 23:40
атакспид палюбэ
я не ратую за одно или другое, но
Казнь для рай и ад не зависимо обычная 10 лвл 2918.1, 89-6633
Далее Throatcut обычный-4894.1,99-7331.2
Далее Headhunt обычный-6716.9,99-8018.1
и все это помноженное на "ледяной шип". Решать вам.
papaololo
23.02.2011, 11:28
пыщЪ пыщЪ аспд тащит111111 адын адын
Имхо на 100+ танка с хиркой только аспдшник с 2,86 на селфе положит О_О
BoringBrick
23.02.2011, 11:32
Попробовал сегодня бить под шипом 10-ым скиллами. :spy: Нет, я все понимаю, скиллы 10-ые и т.п., но со скоростью 1,67 я цель убиваю быстрее, чем с атак левелом +30 :spy:
Попробовал сегодня бить под шипом 10-ым скиллами. :spy: Нет, я все понимаю, скиллы 10-ые и т.п., но со скоростью 1,67 я цель убиваю быстрее, чем с атак левелом +30 :spy:
Собери атак лвл +100, берсоножики, вот тогда есть смысле нюкера.
Sirius_Cherry
23.02.2011, 13:53
А.спд
Ты залетаешь в пати вар ги.
Бафаешься.
Зажигаешь чи, стан, автошот - у них есть туева хуча времени дать тебе в щи + у цели есть туева хуча времени заиммунить твою атаку.
Нюки
Ты залетаешь в пати вар ги, выбираешь жертву.
Бафаешься.
Заживаешь чи, стан, уходишь в инвиз.
Пати в панике пинает друг друга аоешками.
Видишь разницу?
PS зачем ганкать когото, когда тот стоит посреди своих? А зачем ганкать котов? ;D
А.спд
Ты залетаешь в пати вар ги.
Бафаешься.
Зажигаешь чи, стан, автошот - у них есть туева хуча времени дать тебе в щи + у цели есть туева хуча времени заиммунить твою атаку.
Нюки
Ты залетаешь в пати вар ги, выбираешь жертву.
Бафаешься.
Заживаешь чи, стан, уходишь в инвиз.
Пати в панике пинает друг друга аоешками.
Видишь разницу?
PS зачем ганкать когото, когда тот стоит посреди своих? А зачем ганкать котов? ;D
Ну ты представь.
А.спд. 4.0 - селф. Адский.
Заходишь в толпу. Бафаешься. Зажигаешь 3чи.
за 5-15 ударов, 1-3 секунды убиваешь таргет, иммунишь себя и уходишь в инвиз. Няшнее же.
Sirius_Cherry
23.02.2011, 14:12
Ну ты представь.
А.спд. 4.0 - селф. Адский.
Заходишь в толпу. Бафаешься. Зажигаешь 3чи.
за 5-15 ударов, 1-3 секунды убиваешь таргет, иммунишь себя и уходишь в инвиз. Няшнее же.
По деньгам 8 ранг > +атк.лвл сборка.
И да, всеже а.спд в данном случае дольше будет, чем просто син, у которого пошла анимация выхода из инвиза + анимация боевого инвиза.
PS Чтобы нагибать с 4.0 - надо обладать ещё хоть каким-никаким скилом в пвп, а то... ну ты помнишь Молоха q_q
По деньгам 8 ранг > +атк.лвл сборка.
И да, всеже а.спд в данном случае дольше будет, чем просто син, у которого пошла анимация выхода из инвиза + анимация боевого инвиза.
PS Чтобы нагибать с 4.0 - надо обладать ещё хоть каким-никаким скилом в пвп, а то... ну ты помнишь Молоха q_q
Молох нуб, Зина стерва. Не слушай его, он маньяк.
Знаешь ли, берсоножики + фулл нирвана сет + протыкать алмазками тоже не дешево, бро ;D
а смысл собирать 8 ранг чтоб палучить аспд 4.0.?
не проще будет взять 6 ранг и на селфе будет 3.33 а с учетом 3чи там и там будед 5.0?
а смысл собирать 8 ранг чтоб палучить аспд 4.0.?
не проще будет взять 6 ранг и на селфе будет 3.33 а с учетом 3чи там и там будед 5.0?
Смысл 8 ранга в том, что там <3 ножики красивые <3
Смысл 8 ранга в том, что там <3 ножики красивые <3
9 няшнее ящитаю )
http://ecatomb.net/arme/dagger/r101.jpg
Алсо, пушка за 8 ранг очень няшная для скилловиков
По сабжу: Гибрида делайте, лучше всего. имхо.) (всмысле не гибрид по статам, а гибрид, который и скиллы юзает, и аспд средний :о)
EvilOne19
23.02.2011, 14:55
НубоТемА...толька посты набить...если аспид 4.0 зачем скилы?
Ну толька основные.стан,баги...
9 няшнее ящитаю )
http://ecatomb.net/arme/dagger/r101.jpg
Алсо, пушка за 8 ранг очень няшная для скилловиков
По сабжу: Гибрида делайте, лучше всего. имхо.) (всмысле не гибрид по статам, а гибрид, который и скиллы юзает, и аспд средний :о)
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUU
А 9 ранг ниняшен ни разу.
FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUU
^^ (http://pwcalc.ru/?char=b0d3efc33338431b)
^^ (http://pwcalc.ru/?char=b0d3efc33338431b)
Хватит ли терпения собрать такое?
Хватит ли терпения собрать такое?
Ну у 2-3 человек хватит терпения а у остальных возможно денег хватит
Sirius_Cherry
23.02.2011, 15:59
Знаешь ли, берсоножики + фулл нирвана сет + протыкать алмазками тоже не дешево, бро ;D
Ну дак мы про одинаковый бюджет говорим же ) так что по сути примерно одно и тоже выходит в деньгах... если не брать в расчет 8 ранг.
btw только что меня\приста в пати ганкало нечто вроде 85-90... ящитаю скилами под шипом он бы быстрее мог навалять люлей мне\присту + бил в ассист присту\воину\коту, но за время автошота попадал в контроль и ехал смотреть криты в логе в пис зону.
Отсюда делаю вывод, что син без овер 9000 ударов в сек будет ниочем, ибо там, как я написал в топе про 4.0 идет расчет дмг\сек, а это почти также няшно, как критоберс 11 хэдханта с показателем 100. :3
+1
Akozt023
23.02.2011, 16:03
Мой выбор аспд)Хоть и не слишком много,но радует даже 1.82 уд\сек)
Ну дак мы про одинаковый бюджет говорим же ) так что по сути примерно одно и тоже выходит в деньгах... если не брать в расчет 8 ранг.
btw только что меня\приста в пати ганкало нечто вроде 85-90... ящитаю скилами под шипом он бы быстрее мог навалять люлей мне\присту + бил в ассист присту\воину\коту, но за время автошота попадал в контроль и ехал смотреть криты в логе в пис зону.
Отсюда делаю вывод, что син без овер 9000 ударов в сек будет ниочем, ибо там, как я написал в топе про 4.0 идет расчет дмг\сек, а это почти также няшно, как критоберс 11 хэдханта с показателем 100. :3
Я вам сразу сказал что оно одно и тоже, но ад мне нравится больше и потому я склонял вас к своей точке зрения :D
Sirius_Cherry
23.02.2011, 16:18
Я вам сразу сказал что оно одно и тоже, но ад мне нравится больше и потому я склонял вас к своей точке зрения :D
у меня осталось 40% - мб мне стать адским нюкером? xD
у меня осталось 40% - мб мне стать адским нюкером? xD
Ненаучо :D Светлые аспдшеры уже есть. Вишня, дерзай!
Sirius_Cherry
23.02.2011, 17:27
Ненаучо :D Светлые аспдшеры уже есть. Вишня, дерзай!
Я тебя ненавижу, надо будет тебя казнить моим 60 грином +0 =\
Я уже сам того не замечая начал сравнивать, что мне как нюкеру будет приятнее с адских скилов >_>
victor959
23.02.2011, 17:45
Что-то вы какими-то фантастическими категориями мыслите....8, 9 ранги.....фууу такими быть.
glebanische2010
24.02.2011, 20:05
если можете набрать 3.33 на селфе, имхо интереснее идти в рай, потому что там пассивка на +90% к урону для кинжалов и у 11 скилов допы вкуснее ИМХО=)
+ если к тем 90% добивать ЛШ (у ада его юзать смысла не имеет, ибо там идет чистый разгон аспд) то с казни, дзигая, казни дракона и обезглавливания робников класть будете ваншотом (эт если не прибавлять раскол (опять же плюшка с какого то райского скила) и драконы (хотя бы свои, если + драки вара тут и танк ляжет ударов с 5) понимаю конешно, что такая комбинация (драконы наши + драконы вара + раскол + 3.33 на селфе + обезглавливание или чего еще помощнее почти не реальна, ну 8-9ранги и нирвана тоже не особо просто=(
lubemark1586
26.02.2011, 22:39
У моего друга скорость 4.2 уд\сек на сине позже кину скрин)
fantasy7771
26.02.2011, 22:43
У моего друга скорость 4.2 уд\сек на сине позже кину скрин)
А у моего друга хаммер, позже фото кину.
GANSTERmc
27.02.2011, 09:37
Помоему син это скиловик, т.к. скорость меньше чем у кастета, да и из-под чи он не выходит только из-за скилов...
Помоему син это скиловик, т.к. скорость меньше чем у кастета, да и из-под чи он не выходит только из-за скилов...
Скорость такая же ^^ Ранг верх тебе в помощь.
К примеру:
бил по 101 вару автоатакой по 500ед раз 5 подряд, потом заюзал ледяной шип, бафа на крит и ударил критом 5,7к. После этого определился, онли рай скиловик
KawaaaiiFox
27.02.2011, 10:11
К примеру:
бил по 101 вару автоатакой по 500ед раз 5 подряд, потом заюзал ледяной шип, бафа на крит и ударил критом 5,7к. После этого определился, онли рай скиловик
О_о все те шмотки на паузу которые я уже скрафтил и ранг верх... и накидка на паузу..... всё зря ???? о_О
завести еще одного сина чтоли.... и сделать из него скиловика о.о
не пугайте меня пожалста
KawaaaiiFox
27.02.2011, 10:11
А можно ли сделать скиловика и аспдшника одновременно? ^^
Что то наподобие: Одно другому не мешает...)
sauce_kgd_
27.02.2011, 10:22
А можно ли сделать скиловика и аспдшника одновременно? ^^
Что то наподобие: Одно другому не мешает...)
Ну скилловик бьет скиллами под ледяным шипом. Ваш Копетан. Автоатакой бить под ледяным противопоказано. Нет, ничего хорошего из этой задумки не выйдет.
Да и один крит не показатель. Автоатакой за 2 секунды под кличем надамажу никак не меньше по 100 вару на селфах.
А если выбрать рай, и иметь два комплекта шмота?
Один на аспид 3,33 на селфе, и второй с алмазками, будет и аспид и скиловик, в зависимости от ситуации, ну и два джина соответственно
sauce_kgd_
27.02.2011, 10:35
Один на аспид 3,33 на селфе, и второй с алмазками, будет и аспид и скиловик, в зависимости от ситуации, ну и два джина соответственно
И желательно привлечь к игре семью: фарм на 2 комплекта/донат на 2 комплекта. На деле же получится фигня: прыгать от одного стиля игры к другому затруднительно.
1Saoron1
27.02.2011, 10:36
Вариант неплохой , но фантастический
И желательно привлечь к игре семью: фарм на 2 комплекта/донат на 2 комплекта. На деле же получится фигня: прыгать от одного стиля игры к другому затруднительно.
Вопрос цены не рассматриваем.
А чем так изменится стиль игры? В пвп скиловик, в пве аспид, все равно всегда в инвизе, проблем со сменой шмота нет
+ если верна инфа NoEvil"а про адскую вспышку( что порежут скорость атаки на ней) ад становится вообще не актуален
sauce_kgd_
27.02.2011, 10:46
Вопрос цены не рассматриваем.
А чем так изменится стиль игры? В пвп скиловик, в пве аспид, все равно всегда в инвизе, проблем со сменой шмота нет
Вопрос цены не рассматриваем - эт зачем вам пве тогда?
Ну лично для меня в пвп разница как минимум в контроле цели. Под шипом и под кличем - это две разные вещи с моими кривыми ручками. Да и перейдя на 90 к хоть какой-то скорости, я долгое время испытывал неловкость: все какое-то новое, хоть перс вроде тот же. Да и до сих пор любой фраг вара/танка за 90+ чуть ли не метками на мониторе оставляю) Хоть обычных згдшных и поселочных варов 100+ даже с хиркой слить не составляет труда с ковырялками 80-и и 2.22 под кличем. Под шипом лично я такое едва ли проверну сейчас.
+ если верна инфа NoEvil"а про адскую вспышку( что порежут скорость атаки на ней) ад становится вообще не актуален
Вы у нас вообще вспышку заметили? Или там оружие? С нашими слоупоками даже если что и пофиксят, то ко второму пришествию. Да и я на вспышку в пвп не рассчитываю. 4.0 под кличем будет хоть с какой вспышкой, остальное пока мало заботит.
Gogas-mogaS
27.02.2011, 10:52
До фикса вспышки еще ой как далеко. И во всех источника(севершенно не проверенных) говорится, что скорость зщаменять на показатель атаки у ада +30, и дефа у рая(все те же +30).
И вот тут то как раз становится весело, ибо ад выходит для атакеров лучше.
Ну лично для меня в пвп разница как минимум в контроле цели. Под шипом и под кличем - это две разные вещи с моими кривыми ручками. Да и перейдя на 90 к хоть какой-то скорости, я долгое время испытывал неловкость: все какое-то новое, хоть перс вроде тот же. Да и до сих пор любой фраг вара/танка за 90+ чуть ли не метками на мониторе оставляю) Хоть обычных згдшных и поселочных варов 100+ даже с хиркой слить не составляет труда с ковырялками 80-и и 2.22 под кличем. Под шипом лично я такое едва ли проверну сейчас.
Вы у нас вообще вспышку заметили? Или там оружие? С нашими слоупоками даже если что и пофиксят, то ко второму пришествию. Да и я на вспышку в пвп не рассчитываю. 4.0 под кличем будет хоть с какой вспышкой, остальное пока мало заботит.
Я к примеру имею два джина, и иногда бафаюсь шипом для разнообразия. Только вот все одно автошотом у меня фрагов больше.
.
Нирвана, там важней аспид
sauce_kgd_
27.02.2011, 10:55
Нирвана, там важней аспид
Нет-нет, у вас вопрос цены не стоит. Значит, сеты уже есть. Зачем вам фарм тогда? У вас уже есть 3,33 селф, а это книга+ранг верх+нирванокинжалы+накидка+штаны+99 сет 2х2. На что фармить? У вас есть второй сет под алмазки. Ящитаю, что уж на точку явно при таких возможностях не в Нирване фармят. Да и фарм сейчас там уже все труднее идет. Кристаллы на шмот все дешевле (бггг, а штаны все ближе), в рейты упадет цена еще.
До фикса вспышки еще ой как далеко. И во всех источника(севершенно не проверенных) говорится, что скорость зщаменять на показатель атаки у ада +30, и дефа у рая(все те же +30).
И вот тут то как раз становится весело, ибо ад выходит для атакеров лучше.
.
Хоть монетку подкидывай с выбором стороны=)
sauce_kgd_
27.02.2011, 10:58
Да выбирайте, что вам хочется. хуже не будет. У меня был светлый перс-скилловик, сина с 1 уровня тащил в ад тупо из-за фейки. Даже не смотрел на скиллы, просто хотелось. Так же и с луком было. И ничего, в то время светлых луков на Проционе было мало, в пм постоянно тупые вопросы. Но как-то игралось.
Да выбирайте, что вам хочется. хуже не будет. У меня был светлый перс-скилловик, сина с 1 уровня тащил в ад тупо из-за фейки. Даже не смотрел на скиллы, просто хотелось. Так же и с луком было. И ничего, в то время светлых луков на Проционе было мало, в пм постоянно тупые вопросы. Но как-то игралось.
Именно. Томатик - решающий аргумент в выборе ада.
Gogas-mogaS
27.02.2011, 11:02
Я без особых заморочек попер в ад, онли из за удобства в ПВЕ.
Хочется райский шип и аспид 5 под вспышкой=)
Томатик был на луке, проходили)
sauce_kgd_
27.02.2011, 11:04
Не, это фантастика. Можно адский шип+вспышка и будет 5.0 с кастетами.
Gogas-mogaS
27.02.2011, 11:05
Качай сина кастета, и будет у тебя под шипом адским!!! 5.0.
з.ы. Не понимаю чу все так фапают на рай шип?:spy: +5 к атаке, не мало, но и отнюдь не имба.
Решено, ад.
Всем спасибо за дискуссию=)
BoringBrick
27.02.2011, 11:10
Ну, лично мне все равно, изменят ли вспышку потом. Я и сет 2/2 беру для паузы, несмотря на то, что когда-нибудь потом что-то изменят. Вы хот понимаете, что в сете с 3,33 и адскими чи будет крайне просто фармить? Деньги, потраченные на шмот, который можно будет потом отложить в сторону, окупятся за неделю, а то и раньше.
Мой выбор - автошутер. Я не доначу, я только фармлю, а фармить, тратя ману, имхо, глупо. Автошутеру будет достаточно просто баффаться по откату, юзать 3 чи, накидывать лень на босса и врубать 3 чи, т.е. поти не пользоватсья скиллами.
Касаемо ПВП - так же автошутер. У синов есть инвиз, это нам помгает: подходишь в инвизе, чи, автошот. Дамаг считаетсяпосекундно, так что 1 секунда автошота= 1 скиллу, а некотоыре скиллы кастуются больше 1 секунды, дамага выйдет в итоге меньше от скиллов, даже под шипом.
Если все же брать скилловика, то камни исключительно на уровень дефа +2 (Камни Лагеря), т.к. с алмазками долго показывать свой "опупенный" дамаг не удастся.
sauce_kgd_
27.02.2011, 11:10
Решено, ад.
Всем спасибо за дискуссию=)
За печеньками к секретарю. Ну подпись на майку сил зла там же можно получить.:-)
Максить аспд естественно, но незабывать про скилы.
аспд юзаем против танков, варов и переточеных коновых хэви дру Оо
скилы против робников и лайтников (иногда приятней сложить кого то с одного крита)
Таки да. Нюкеры тратят ману, что не ок : D
А у меня не было райских персов. Пойду в рай буду и тратить ману :3
pwildner
28.11.2012, 00:27
Оно есть но вероятность того что сработает никчемна....
ellips381514
28.11.2012, 10:24
Что больше развивает атак спид боевой клич или спасительная буря (на джине). Сила есть у джина. Сколько примерно боевым кличем будет атакспид при 55силы в джине. Мой селф 1.54.
mistik051
07.12.2012, 04:43
Я выбрал скиловика. Считаю,что он вполне лучше аспидешера (имхо). Но сина скиловика на офе очень дорого прокачать,т.к. Ему надо собирать показатель атаки и проходить рай. Сами понимаете,что камни на п.а. Очень дорогие,а рай скилы еще дороже. Попробовал скиловика на фришке...могу сказать одно,что скиловики ложились с 3х плюшек. Одной обезглавкой уже катал хиру. С танками и варами по сложнее...но техника вечного сна очень актуальна (если им джинн не поможет) ману скилы жрут за милую душу,так что если вы играете скиловиком хира нужна постоянно. Если син аспидешер вас поймал первым,то надейтесь на джина,а после юзайте антистан)) Спасибо :)
Molodoy88
07.12.2012, 12:30
Я выбрал скиловика. Считаю,что он вполне лучше аспидешера (имхо). Но сина скиловика на офе очень дорого прокачать,т.к. Ему надо собирать показатель атаки и проходить рай. Сами понимаете,что камни на п.а. Очень дорогие,а рай скилы еще дороже. Попробовал скиловика на фришке...могу сказать одно,что скиловики ложились с 3х плюшек. Одной обезглавкой уже катал хиру. С танками и варами по сложнее...но техника вечного сна очень актуальна (если им джинн не поможет) ману скилы жрут за милую душу,так что если вы играете скиловиком хира нужна постоянно. Если син аспидешер вас поймал первым,то надейтесь на джина,а после юзайте антистан)) Спасибо :)
Смелый вы и видимо денег прилично потому,что син скиловик по деньгам на шмот примерно равен с аспидником(сейчас имею ввиду финальный или близкий к нему шмот)вот только аспидником вы быстро эти деньги отобьете,а вот где фармить скиловиком я ума не приложу,в сансару и в хх вас точно никто не возьмет,если только водить клиентов в 99/луну. Как билд скиловик очень интересный,я бы сказал чисто пвпшный,я раньше тоже думал его собрать,но понял,что не потяну потом его содержание.
вот примерная кукла скиловика(точку не ставил,просто сделал на основе своей куклы)
http://pwcalc.ru/b0393759673600a7
и еще видео скиловика с пви,но там ** какой шмот,пуха вроде бы 9 ранга http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kNjmsrH1FI8
и что за техника вечного сна?вы имеете в виду постоянного контроля?
mistik051
07.12.2012, 12:45
Нет вы что) Чтоб мне одеть и качнуть скиловика мне надо очень много денег,на офе я его не пробовал,а на фришке)) у меня был син 105 фул темная нирвана + шип с берсом)) Да нафармить таким сином ты не нафармиш,но покараеш много кого :) Аспидешер он как бэ чисто для фарма,в пвп он не интересен мне,т.к.бить автошотом рук особо то не нужно,главное застанить в пузырь,грязь,листы и автошот))
Техника вечного сна: Обезглавка,привязка,казнь (дабы пополнить чи),дзигай и далее по откату если противника не спасает джинн))
Molodoy88
07.12.2012, 13:28
Нет вы что) Чтоб мне одеть и качнуть скиловика мне надо очень много денег,на офе я его не пробовал,а на фришке)) у меня был син 105 фул темная нирвана + шип с берсом)) Да нафармить таким сином ты не нафармиш,но покараеш много кого :) Аспидешер он как бэ чисто для фарма,в пвп он не интересен мне,т.к.бить автошотом рук особо то не нужно,главное застанить в пузырь,грязь,листы и автошот))
Техника вечного сна: Обезглавка,привязка,казнь (дабы пополнить чи),дзигай и далее по откату если противника не спасает джинн))
скиловик стоит примерно столько же сколько и син с 8 рангом,книгой и вторым грейдом
почему ненафармишь сином аспидником с берсом?единственное про что можно забыть это соло хх,но сансара,хх,гбп,призывные в рейты,если не лучше то так же крабятся как и раньше.
незнаю на каком сервере вы играли,но на Веге много интересных противников,которые вполне переживают 2чи и автошут.А станы и пузырь сейчас неособо полезны,потому что 90% пвпшников перешло на уверенность.
Хотя я скорее краб,но на пвп иногда появляюсь.
у противника нет джина, аптеки, антистанов и прочего? :D
mistik051
07.12.2012, 13:48
скиловик стоит примерно столько же сколько и син с 8 рангом,книгой и вторым грейдом
почему ненафармишь сином аспидником с берсом?единственное про что можно забыть это соло хх,но сансара,хх,гбп,призывные в рейты,если не лучше то так же крабятся как и раньше.
незнаю на каком сервере вы играли,но на Веге много интересных противников,которые вполне переживают 2чи и автошут.А станы и пузырь сейчас неособо полезны,потому что 90% пвпшников перешло на уверенность.
Хотя я скорее краб,но на пвп иногда появляюсь.
Я объясняю вам уже в 3ий раз,что скиловик у меня был не на оффе,а на фришке (пвп сервере) чтобы мне одеть сина фул 4 дыры,камни фул на п.а.,пуху с берсом зарегрейдить нужно очень много времени,это уже не говоря про скилы,уважухи на рай и прочее...
FlamingWind
24.12.2012, 01:15
Я за скилловика.
В первую очень удовольствие от игры, а денег мы как-нибудь заработаем. Пока что есть 1кк, мне кажется, этого вполне хватит уровня до 60. А там еще заданий выполню и еще пару миллионов подниму, наверное.
xomkarchik
24.12.2012, 15:20
Какое удовольствие в том что на пве ты ненужен а на пвп неубиваешь тех, кого должен убивать сином такой заточки?
FlamingWind
24.12.2012, 15:25
Какое удовольствие в том что на пве ты ненужен а на пвп неубиваешь тех, кого должен убивать сином такой заточки?
Ну, не знаю. Только что дрался с оборотнем 54: Один раз я его, один раз он меня. Были бы мы равны, возможно, я бы оба раза смог победить.
Не забываем, что мне недоставало Укуса дракона и Разлома, чтобы быть на равных с оборотнем. Ну и та же Казнь еще 8, а на 51 уже будет 10. И хладнокровие - на 48 лвл 2 уровня, на 52 лвл 3 уровня и так далее.
А в ПвЕ скилловик как раз нужен в том же Ущелье феникса, или в Ущелье Гуй Му, где раскладываются кучи. Проникающий, разлом под хладнокровием, затем до отката разлома и опять его, пока куча не ляжет.
sou1mate
24.12.2012, 16:14
Ну, не знаю. Только что дрался с оборотнем 54: Один раз я его, один раз он меня. Были бы мы равны, возможно, я бы оба раза смог победить.
Не забываем, что мне недоставало Укуса дракона и Разлома, чтобы быть на равных с оборотнем. Ну и та же Казнь еще 8, а на 51 уже будет 10. И хладнокровие - на 48 лвл 2 уровня, на 52 лвл 3 уровня и так далее.
А в ПвЕ скилловик как раз нужен в том же Ущелье феникса, или в Ущелье Гуй Му, где раскладываются кучи. Проникающий, разлом под хладнокровием, затем до отката разлома и опять его, пока куча не ляжет.
Ты такой забавный =) ну правда!:o
можно куклу скиловика. можно и без точки, просто шмот прмерно какой
Grechkasvin
24.12.2012, 16:36
гибрид, молчанки, руты, станы, слипы, уменьшалки аспд, драки, чи набивалка из скиллов, основной дамаг от автошота...
Schmierung
24.12.2012, 16:44
А как скилловик +8 круг/+10 ножи будет убивать 8/10 оборотня?
FlamingWind
24.12.2012, 16:48
11-я казнь, 11-й удар в горло, 11-е обезглавливание будут бить очень неплохо, думаю. Тем более, с райским хладнокровием еще. И еще вдобавок проникающий на цель кинуть и на себя можно расправу.
драки+рана+чистка+ракол+берсокрит...:D
по теме - честно говоря не вижу особой проблемы автошутеру юзать скиллы :spy: (моё маленькое ИМХО)
sou1mate
24.12.2012, 18:04
по теме - честно говоря не вижу особой проблемы автошутеру юзать скиллы :spy: (моё маленькое ИМХО)
Скилловик по идее разгоняет ПА в ущерб аспиду. Так что Бить то аспдшник скиллами может, но урон от них будет не особо. Так как стандартно он имеет порядка 35-40 ПА под шипом. Собрав сет на ПА в данный момент, можно набрать около 80-ти. Что имхо маловато пока. Ножики за р9 меняют ситуацию ибо там и ПА и берс. С нирваной я бы не рискнул бить скиллами. Чисто по фану можно, а так чтобы прям пилить отдельно сет - вряд ли.
Schmierung
24.12.2012, 19:13
Скилловик по идее разгоняет ПА в ущерб аспиду. Так что Бить то аспдшник скиллами может, но урон от них будет не особо..
Именно так, но настоящий скилловик это фулл р9/либо его будущий регрейд, так как показатель атаки в 100+ творит чудеса против любого класса, и на его фоне аспид становится полной пустышкой. Другое дело что на руоффе с 9 рангом большая проблема, особенно в плане времени, потому на данный момент трактовка скилловика в любом случае не особоточна, ведь это в любом случае подразумевает 3.33/4.0 селф на текущем финале для рая, а 4.0 это универсал, и скиллы, и аспид.
FlamingWind
24.12.2012, 19:37
Именно так, но настоящий скилловик это фулл р9/либо его будущий регрейд, так как показатель атаки в 100+ творит чудеса против любого класса, и на его фоне аспид становится полной пустышкой. Другое дело что на руоффе с 9 рангом большая проблема, особенно в плане времени, потому на данный момент трактовка скилловика в любом случае не особоточна, ведь это в любом случае подразумевает 3.33/4.0 селф на текущем финале для рая, а 4.0 это универсал, и скиллы, и аспид.
4.00 это недо-универсал.
Настоящий универсал имеет сменные:
- Накидку, на физ. деф или хп, ибо скиллами бить - не помешают лишние 313 защиты никогда.
- Бижи - бижи льва 100% уступают даже поясу сидов, а еще есть оранж ГБП или Куба. Для скилловика это лишние хп и дефы.
- Оружие - конечно, со вторым грейдом лучше именно его и использовать. А так - для аспида делать надо оружие с -0.1 паузы, а для скилловика вместо этой паузы, например, лучше какие-нибудь 18-19 ловкости - это почти 1% крита, лишний урон со скиллов и лишние метка/уклон.
zzzILUHAzzz
24.12.2012, 19:45
аспдшник! однозначно!
Kilerzio
25.12.2012, 02:23
Для крабства 100% аспд
Для пвп можно замутить скиловика
+Солидный одиночный дамаг
+Больше живучисти
+Больше дамага по нескольким целям
-Сложнее с хэви персами
-соски..
forumvoen
25.12.2012, 02:25
К примеру:
бил по 101 вару автоатакой по 500ед раз 5 подряд
ты нуб.
потом заюзал ледяной шип, бафа на крит и ударил критом 5,7к. После этого определился, онли рай скиловик
если вар умер с крита в 6 к то он тоже нуб.
по сабжу скиловик онли для ГВГ и масс замесов. фарм - соло пвп -
слишком много минусов.
хочу 8 ранг и 4.0 селф с жестоким. у меня джин ловкач разгон до 5.0 и даже пробафанные цели средней точености будут улетать без отката хирки.
пробовал сет 9 ранг на фришке.
спамить скилами полный отстой. долго нудно и НЕ ХВАТАЕТ ЧИ О_о
убить цель можно только критоберсом ждать которого западло.
ЗЫ вот идеальная кукла. все остальное компромисс.
http://pwcalc.ru/521db8ee28a6c4c6
redrumtenshis13
23.07.2013, 04:22
ЗЫ вот идеальная кукла. все остальное компромисс.
http://pwcalc.ru/521db8ee28a6c4c6
ИМХО кукла из разряда "Миссия невыполнима". Две паузы на пузе, чего еще две паузы на сапоги не воткнул? Их выбить - либо быть админом, либо очень везучим, либо потратить овер 9000 времени, ресов и юанек на регрейды.
Для себя же решил делать адского сина, все же фарм тоже нужен и необходим в этой игре.
ПыСы. Ответил на пост, потом глянул на дату написания. Я нуб и слоупок. :hamster_2:
LossenCugu
25.07.2013, 06:39
а кукла ниче так, только бижи льва я бы оставил хДД, остается 5.0 , фд и хп теряешь всего по 1к, нафег не надо, пили себе 5.0 ))
кукла зачётная только невыполнима
kabukapw
30.07.2013, 02:32
видео сина скиловика с пви правда он,как я понял по куклам под видео,почти не в 9р но всё же,от такого дамага я просто афонарел.
http://www.youtube.com/watch?v=0vFLNbm7urA
видео сина скиловика с пви правда он,как я понял по куклам под видео,почти не в 9р но всё же,от такого дамага я просто афонарел.
да дамаг впечатляет спокойной рубит массой
Polytroll
10.08.2013, 13:55
О,кпд не чуть не хуже аспд сина,но там р92(или даже 3),а даже на пви далеко не все хотдят в р9,без которого их очень легко запилить имея р9.
vvolchonok
11.08.2013, 01:48
да там большинство противников в р9, ну в любом случае на бд всегда приличный разброс по шмоту, и у нас тоже) при желании можно найти и какое-нибудь фришечное видео от скилловика (например, http://youtu.be/ofIKr04hEh4), где все одинаково одеты. но на руофе пока 9 ранга нет, а с 8-м такой разницы в живучести нет.
zoltanhivay
11.08.2013, 02:20
пфф, на пви ходят в р9р2 с 8-ми камнями на хп, у нас такого не бывает, поэтому я бы не брал как пример пвишные видео
cswar1992
11.06.2014, 13:36
по моему, тут всё очевидно. к чему душа лежит, тот то и выбирает
О,кпд не чуть не хуже аспд сина,но там р92(или даже 3),а даже на пви далеко не все хотдят в р9,без которого их очень легко запилить имея р9.
у сина под видео его кукла, 2 гр р9 +5-10 \7-8 на хп, пуха +10\8е на физу
тут даже реинкорнации нету
да там большинство противников в р9, ну в любом случае на бд всегда приличный разброс по шмоту, и у нас тоже) при желании можно найти и какое-нибудь фришечное видео от скилловика (например, http://youtu.be/ofIKr04hEh4), где все одинаково одеты. но на руофе пока 9 ранга нет, а с 8-м такой разницы в живучести нет.
то что там все в р9 не значит что у них топовая точка, там сколько раз бегал видал р9р3+5 круг пуха +7, нирвана 3 грейда +2 круг)0
там +10 и выше это уже пипец какой переточканутый=\
у сина под видео его кукла, 2 гр р9 +5-10 \7-8 на хп, пуха +10\8е на физу
тут даже реинкорнации нету
то что там все в р9 не значит что у них топовая точка, там сколько раз бегал видал р9р3+5 круг пуха +7, нирвана 3 грейда +2 круг)0
там +10 и выше это уже пипец какой переточканутый=\
кстати, Nova это фришка)0
somiriko
30.12.2015, 11:58
скилловик вынесет вашего аспд за счёт фз + высокий урон под хлоднокривие 1-2 скилла не важно 11 или 12 и ващ аспд упадёт
sharingan-ita4i
30.12.2015, 12:13
скилловик вынесет вашего аспд за счёт фз + высокий урон под хлоднокривие 1-2 скилла не важно 11 или 12 и ващ аспд упадёт
Согласен, ибо в нынешних реалиях, скилловик разносит кражой + если ещё берс абсолютно любого и будет стоять долго за счет жирного шмота р8р2, шлем героя, плащ вознесения, би** куб гбп и пксшки,и танков спокойно ложить скиллами можно, а син аспдшотер, пару тык и его нет, разве что с инвиза 2ци ашотить, это как то не ахти, той же кражей срезать аспд другому сину можно + не факт что другой син после пару тык кражи выживет. Притом у скилловика имеется большой Прирост за счет шипа, в том же пве, где щас боссы анти-ашот, выгодней быть скилловиком. Тут лишь проблема в том что кому то трудно будет собрать кражу, но кто захочет всегда сможет. Но и все же иногда решает не только шмот, а ещё и руки.