Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по шаманам
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
EKZEKUT0R
07.03.2012, 14:12
РЕБЯТ ЭТО ПЗДЦ
выучил 11 светлую вуду- вот её скрин ( локализаторы поделитесь травой!!! я тоже такой бред писать хочу...)
http://s003.radikal.ru/i203/1203/71/a599c75c4355.png
Alloniya
07.03.2012, 14:30
: D
Radioradar
10.03.2012, 19:21
РЕБЯТ ЭТО ПЗДЦ
выучил 11 светлую вуду- вот её скрин ( локализаторы поделитесь травой!!! я тоже такой бред писать хочу...)
фришка, не?
У меня на скилах и в статах такая ж фигня была - цифры на пол экрана и т.п. Потом вроде поправили, сейчас нет такого.
ernesto96
10.03.2012, 19:54
вопрос такой. апнул шаму 85й, купил 85 иней пуху, точнул на +5. спустил на это дело почти все деньги, задался вопросом: где теперь фармить? попрошу шаманов ответить где и как они зарабатывали деньги на 85+, гуй не предлагать:) Зарание спасибо.
SuperBalOO
11.03.2012, 06:43
я фармлю именно "Мастер", зависнув на 85-м на неопределённое время. но раз его не предлагать, то ХХ или ИНТ-нирвана, но до неё ещё дорасти надо и пуху точкануть до +8...
swen7477
11.03.2012, 12:55
Заметил тут кое-что... Вобщем, начал качать шама на новом серве, М пола(до этого за девку играл), апнул 39 и, как мне показалось, 39е аое скиллы у перса мужского пола кастуются дольше, чем у женского... При касте Оков льда это особенно заметно - у шамана-мужика происходит как бы дополнительное действие в анимации т.е. он ещё выбрасывает руку вперёд под конец каста. Насчёт песчанки не уверен, т.к. Анимация там совершенно разная, но тоже есть такое ощущение, что у шамана-девки каст побыстрее. Замечал такое кто-нибудь? Или это у меня одного глюки?:o
drobiloshaman
11.03.2012, 14:22
РЕБЯТ ЭТО ПЗДЦ
вчера выучил, тож самое. посмотри что написано на светлом потоке воды (2 цишная аоешка) - еще раз посмеешься.
OKsid-Kay
11.03.2012, 16:38
на темном бафе отражалки нулей на весь экран)
Перевод рулит
а у меня нет нулей на весь экран, просто везде по одному нулю стоит, как будто ничего не отражает)
Alloniya
13.03.2012, 00:07
Скажите пожалуйста какие скилы на рай шамана рарные, то есть дорогие. И если я увижу их на ауке лучше сразу хапать, а какие дешевые. Но может быть стоит преобрести уже сейчас. 90 лвл на подходе)
drobiloshaman
13.03.2012, 08:06
Скажите пожалуйста какие скилы на рай шамана рарные, то есть дорогие. И если я увижу их на ауке лучше сразу хапать, а какие дешевые. Но может быть стоит преобрести уже сейчас. 90 лвл на подходе)
хил, стан, физимун, оговор, месть духа заточение, цветение жизни.
Alloniya
13.03.2012, 09:47
Хил купила ^_^ Не знаю дорого или нет, остальных пока нет. Может за страницы попробовать рандом вытянуть?
Sintagma
13.03.2012, 16:02
В связи с тем что нам вроде как в не самом отдалённом будующем светит новый аддон в котором возможно будет получить пуху с +60 атаки, возникает вопрос - есть ли смысл делать теперь 1 и тем более 2 грейды сансары. Ведь в той же нирване или на еже эта новая пуха будт всяко передамаживать даже 2 грейд при равной а то и до -3 точке.
У кого какие мнения?
drobiloshaman
13.03.2012, 16:09
В связи с тем что нам вроде как в не самом отдалённом будующем светит новый аддон в котором возможно будет получить пуху с +60 атаки, возникает вопрос - есть ли смысл делать теперь 1 и тем более 2 грейды сансары. Ведь в той же нирване или на еже эта новая пуха будт всяко передамаживать даже 2 грейд при равной а то и до -3 точке.
У кого какие мнения?
60% повышения урона по мобам. так что крабам - радоваться)
Для пвп то все равно придется делать нирвану.
drobiloshaman
14.03.2012, 09:19
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33532
вот она - пуха мечты крабов из предстоящего обновления.
если честно - не впечатляет. а ведь нужно еще ее будет точить.
хотя если не придется вкладывать на нее деньги, если она будет собираться за какие то квестовые итемы, я ее соберу и точну эдак на +7. с 60 показателя будет не плохо для крабства.
Делай, я к тебе буду тогда в пати в инт-нирвану проситься, чисто так сбоку постоять ))
drobiloshaman
14.03.2012, 11:09
Делай, я к тебе буду тогда в пати в инт-нирвану проситься, чисто так сбоку постоять ))
XD ты тоже делай. будем брать еще приста и в 3 лица проходить нирванку))
Nikita_Korolev
14.03.2012, 11:14
Подскажите для какой стороны Рай или Ад, доп скиллы более доступны? Например подешевле и побольше скиллов достать
drobiloshaman
14.03.2012, 11:19
Подскажите для какой стороны Рай или Ад, доп скиллы более доступны? Например подешевле и побольше скиллов достать
доступнее светлые, так как светлых шамов больше. и на шама вообще не дорогие скилы, по сравнению с другими профами
Nikita_Korolev
14.03.2012, 11:27
Светлых шамов Больше? Вот это новость
drobiloshaman
14.03.2012, 11:38
на своем сервере я видел всего 4-5 темных шаманов и несколько десятков светлых. на других может и другая ситуация.
Uberzoldaten
14.03.2012, 11:39
Ну я тоже сооружу - я все равно прицелился на синий лотос, а так буду с 99 грином. А 101 пвешка как раз аналогична по базовой атаке грину 99, но допы поинтереснее. Короче в пвп я все равно ничего не теряю :D
Так что будет у меня пвешка +9 (10 скорее всего уже к тому времени).
У нас на сервере 100+ ад шамов я знаю ток двух, один из них я. Остальные поголовно райские.
И по скилам - на ауке вечное по 3-4 райских, на 1 адский.
Т.е. эту пве-пуху будет вообще не одеть на пвп? или как? на енй не будет работаь 60 атаки по персам?
ЗЫ ** у нас проблема найти вообще скилы на шама, чтобы делить их еще на темных светлых, особенно те что за гуевские страницы и куба.
Zzzzzima
14.03.2012, 14:57
У нас на сервере 100+ ад шамов я знаю ток двух, один из них я. Остальные поголовно райские.
И по скилам - на ауке вечное по 3-4 райских, на 1 адский.
А у нас шамана 89+ попробуй найди:-D хотя в топе их дофига,а на деле мелькают тока около 5-7 человек
Zzzzzima
14.03.2012, 15:00
Т.е. эту пве-пуху будет вообще не одеть на пвп? или как? на енй не будет работаь 60 атаки по персам?
ЗЫ ** у нас проблема найти вообще скилы на шама, чтобы делить их еще на темных светлых, особенно те что за гуевские страницы и куба.
Ахаха у нас так же со скилами.. Тока нубонюки по 1кк видел,рай рассейку вооюще не видел.. Еще месть духа ля-ля-ля продают в мире
Sintagma
14.03.2012, 15:17
На Антаресе ситуация со скиллами похожая - хрен найдёшь. Иногда проскальзывают по каким-то нереальным ценам.
drobiloshaman
14.03.2012, 15:18
на пвп одеть ее можно будет, но 60 атаки по персам работать не будет. как то так. а по дамагу она уступает сансаре. так что делать пвпешную пуху все равно нужно.
drobiloshaman
14.03.2012, 15:21
На Антаресе ситуация со скиллами похожая - хрен найдёшь. Иногда проскальзывают по каким-то нереальным ценам.
цены на скилы складываются вообще непонятным образом. я на днях купил темный критобаф на шамана за 3кк (толкалка который). был в шоке, конечно, один из лучших скилов профы стоит дешевле, чем его вытянуть!
А у нас шамана 89+ попробуй найди:-D хотя в топе их дофига,а на деле мелькают тока около 5-7 человек
У нас вообщем-то так же, шаманов для нирваны можно пересчитать по пальцам. А в пвп участвуют так и вообще единицы.
цены на скилы складываются вообще непонятным образом. я на днях купил темный критобаф на шамана за 3кк (толкалка который). был в шоке, конечно, один из лучших скилов профы стоит дешевле, чем его вытянуть!
Ну если исходить из того, что ад шамов мало, то и получаются ад скилы дешевые. У нас так некоторые ад скилы сначала ставят по нереальной цене, а потом по-тихоньку снижают, потому что их купить то некому. Отражение вытаскивают с аука по 2-3 голда и уже месяц наблюдаю как в мир пытаются продать...)
OKsid-Kay
14.03.2012, 17:47
райских вобщем то больше, что впринципе хорошо)
Скилы только стандартные на ауке: вуды, доты, толкалка, темных сфер жизни дофига по дорогим ценам (кому она наф нужна темная за 8-10кк я фз, видимо по цене светлых ориентируются)), месть духа и аура отражения тож есть. На днях видел темный оговор. ..остального вообще не видел
Nikita_Korolev
14.03.2012, 19:38
Феня бао...
bhatagkei
16.03.2012, 05:32
Так что же, отпишитесь рыбки, кто без доната играет)
дрорчу эту рыбу больше года по немногу, реал не лил, шмотки без выебонов. зато без доната
Uldis1985
17.03.2012, 20:41
Подскажите как и где качать шамана на 70 лвл???
квесты,уф,ежа,яшма,вилла,на ~80 возможно будут в мастер брать..
шама в физимунке застанить можно?
только тем что не наносит урон...помоему "рык льва" у Вара может его застанить, "Опека пяти цветов" Приста может, "Несогласие" мага и т.д.
Alloniya
19.03.2012, 09:35
Какую лучше пуху на 90 =.=? Показатель атаки +2 или крит +1?
drobiloshaman
19.03.2012, 12:31
Какую лучше пуху на 90 =.=? Показатель атаки +2 или крит +1?
ту, из которой потом гринголд 99 сделаешь. дабы не тратиться
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27812
шама в физимунке застанить можно?
только тем что не наносит урон...помоему "рык льва" у Вара может его застанить, "Опека пяти цветов" Приста может, "Несогласие" мага и т.д.
Или если наносится не только физ. урон, например 1чишный стан вара под бафом мага или с яшмой в пухе тоже должен застанить. Опять же лдзд на джине.
reversagain
19.03.2012, 14:39
Или если наносится не только физ. урон, например 1чишный стан вара под бафом мага или с яшмой в пухе тоже должен застанить. Опять же лдзд на джине.
Благо вара с яшмой в топоре найти сложно :D
Ребята, интересует всё же Уверенность на джине..
С одной стороны, выводит со стана и рассеивает дебафы, но джин уже в минусе..
Или потратить очки джина и в инту ему кинуть, чтобы было гдето 2-2.5 восстанавливания в секунду?
Стоит ли вообще скилл того?
Alloniya
19.03.2012, 14:53
ту, из которой потом гринголд 99 сделаешь. дабы не тратиться
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27812 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/27812)
Спасибо)
Ммм, я обычно продаю вещи и покупаю на слом. Жалко будет с точкой и камнями ломать.
drobiloshaman
19.03.2012, 15:01
Спасибо)
Ммм, я обычно продаю вещи и покупаю на слом. Жалко будет с точкой и камнями ломать.
смотря на сколько вы планируете точить, если сами миражиками на +3-4, то там жалеть нечего, да и камни нынче стоят не дорого, а если на +6-7, то можно ведь и перенести будет на шмоточку нормальную. всё приятнее, чем с точкой продавать за копейки. нынче пухи наши мало кому нужны, продать за дорого вряд ли получится
Alloniya
19.03.2012, 15:50
Тоже верно)
drobiloshaman
19.03.2012, 17:07
Благо вара с яшмой в топоре найти сложно :D
Ребята, интересует всё же Уверенность на джине..
С одной стороны, выводит со стана и рассеивает дебафы, но джин уже в минусе..
Или потратить очки джина и в инту ему кинуть, чтобы было гдето 2-2.5 восстанавливания в секунду?
Стоит ли вообще скилл того?
я на выходных достал старого джина, потому что кончилась заправка на основном и пошел на пвп, был приятно удивлен: обнаружил на джине ссылку, и давай ее кидать на всех подряд. :D на всех сработала! самое смешное, танки из топ кланов так и не поняли что я на них кидаю.
так ши, нечего тратиться на уверенность - учите ссылку (на правах стёба)
Alloniya
19.03.2012, 18:10
я на выходных достал старого джина, потому что кончилась заправка на основном и пошел на пвп, был приятно удивлен: обнаружил на джине ссылку, и давай ее кидать на всех подряд. :D на всех сработала! самое смешное, танки из топ кланов так и не поняли что я на них кидаю.
так ши, нечего тратиться на уверенность - учите ссылку (на правах стёба)
:lol: .
Icekiller86
19.03.2012, 20:21
Эх, выучил 12 рай скилов, точнул пуху на +7(да, длч меня это достижение хД) выучил 100 скил и что-то так надоел мне мистик.. охото на шамана, но что-то никак не решусь, пф...
Как думаете- с шамана в таком финале будет толк? http://pwcalc.ru/253df9d63bf045f8
Или лучше остаться на мистике ? =\
Хде книжка?
и кольца не очень (
Icekiller86
19.03.2012, 21:05
Хде книжка?
и кольца не очень (
Книгу ставил вроде Оо злодейство) А кольцам не вижу альтернативы (дсс даже не рассматриваю, ибо терпени нефармить не хватит :D )
С такой куклой ДСС легко собрать на тиграх-небожителях за 1 места ))
drobiloshaman
20.03.2012, 08:01
С такой куклой ДСС легко собрать на тиграх-небожителях за 1 места ))
Жень, а ты на тиграх сколько босиков успеваешь побить? и сколько очков примерно с мобов набиваешь?
Icekiller86
20.03.2012, 10:46
Эх, выучил 12 рай скилов, точнул пуху на +7(да, длч меня это достижение хД) выучил 100 скил и что-то так надоел мне мистик.. охото на шамана, но что-то никак не решусь, пф...
Как думаете- с шамана в таком финале будет толк? http://pwcalc.ru/253df9d63bf045f8
Или лучше остаться на мистике ? =\
Чоооооооорд, не та кукла))
вот она) http://pwcalc.ru/340aad9ea3a4cf2c
drobiloshaman
20.03.2012, 11:06
Чоооооооорд, не та кукла))
вот она) http://pwcalc.ru/340aad9ea3a4cf2c
по моему ни о чем кукла... засансарены шмотки, которые шаману и профита то не дают... скорость, пение... если уж хотите сансарить, то верх и шапку; тапки на крит (дешевле выйдут), и кона много залито... 8 камни в сансаре вообще убого смотрятся (имхо).
Жень, а ты на тиграх сколько босиков успеваешь побить? и сколько очков примерно с мобов набиваешь?
Обычно успеваю 2 босса, и от 5 к очков на мобах.
Вообще основное для нас это конечно мобы, тут можно массами много взять, боссы все равно больше аспдшникам очков дают.
alexlego
20.03.2012, 12:00
Решил создать Шамана, но почитав информацию о шаманах, понял, что:
1) Шаман без хорошей точки - ничто.
2) Шамана особо часто никуда не берут. Так что кач будет с трудностями.
3) Большинство скиллов зависят от силы духа. А сила духа зависит от точки и уровня. (опять же повторяется 1 пункт)
4) Шаман идёт как ДД класс и обычно патям предпочтительней взять мага или лука.
Так имеет ли смысл начинать качать шамана?
P.S. не донатил и не особо хочется.
Icekiller86
20.03.2012, 12:28
по моему ни о чем кукла... засансарены шмотки, которые шаману и профита то не дают... скорость, пение... если уж хотите сансарить, то верх и шапку; тапки на крит (дешевле выйдут), и кона много залито... 8 камни в сансаре вообще убого смотрятся (имхо).
Ну на 9 у меня точно терпения не хватит фармить.. но в любом случае спасибо за ответ :)
Icekiller86
20.03.2012, 12:44
Решил создать Шамана, но почитав информацию о шаманах, понял, что:
1) Шаман без хорошей точки - ничто.
2) Шамана особо часто никуда не берут. Так что кач будет с трудностями.
3) Большинство скиллов зависят от силы духа. А сила духа зависит от точки и уровня. (опять же повторяется 1 пункт)
4) Шаман идёт как ДД класс и обычно патям предпочтительней взять мага или лука.
Так имеет ли смысл начинать качать шамана?
P.S. не донатил и не особо хочется.
1) Согласен
2) Самому пати собрать легко.
3) Не большинство, а некоторые.
4) Лично я, играя мистиком, взял бы в пати шамана.. мб на каждом серве свои правила))
dizzyrockin
21.03.2012, 09:07
Начал качать твина - шама. Возникло пара вопросов касательно режимов вуду.
1) Как господа опытные шаманы используют защитную и атакующую вуду в данжах - чтоб дойти живым до босса и не срывать его. Про ассист вкурсе, ибо основа танк)))
Сюда же можно присоединить вопрос про использование аое скиллов при проходе данжа. Ведь даже если танк кинет массагр, при касте аое скилла половина мобов все равно полетит кусать шама)) Или их стоит кидать находясь в деф. вуду?
2) Хоть мой шам еще и мелкий (47 лвл), но интересуюсь заранее про пвп аспект игры. А именно опять же про режимы вуду. Ведь постоянно их переключать - не успеешь. Или со временем придет сноровка?)))
Заранее спасибо за ответы. Если вопросы дурацкие - извините нуба) Ибо инт. классом играю впервые и после танка, мягко говоря, непривычно, но ОЧЕНЬ круто)))
Всем хорошего дня.
drobiloshaman
21.03.2012, 09:43
1) Как господа опытные шаманы используют защитную и атакующую вуду в данжах - чтоб дойти живым до босса и не срывать его. Про ассист вкурсе, ибо основа танк)))
Сюда же можно присоединить вопрос про использование аое скиллов при проходе данжа. Ведь даже если танк кинет массагр, при касте аое скилла половина мобов все равно полетит кусать шама)) Или их стоит кидать находясь в деф. вуду?
2) Хоть мой шам еще и мелкий (47 лвл), но интересуюсь заранее про пвп аспект игры. А именно опять же про режимы вуду. Ведь постоянно их переключать - не успеешь. Или со временем придет сноровка?)))
Заранее спасибо за ответы. Если вопросы дурацкие - извините нуба) Ибо инт. классом играю впервые и после танка, мягко говоря, непривычно, но ОЧЕНЬ круто)))
Всем хорошего дня.
1) всегда в атак вуду. защитную включаю, если вижу, что моба (ов) раздамажить и законтролить не смогу, это сейчас у вас еще контроля мало, физимунки нет, отражения, потрясения, к 100 будет и будет намного легче играть. боса чтобы не срывать, просто чередуйте атакующие скилы и доты (поток и проклятье тлена), либо делайте перерыв кинув 2-3 скила.
аое скилами бью когда танк собирает приличную кучу и вар станит и кидает драки (опять же в атаквуду), обычно пары плюх хватает, чтобы мобы умерли. если все же сорвал, то можно либо законтролить, либо защитную сутру и откайтить к танку. и с опытом видно, что после масагра танка, одной аоешкой сорвать трудно кого то, так что можно кинуть одно аое и бить по асисту моба, спустя время еще одно аое кинуть.
2) в связи с расплодившимися синами, в атаке бегать чревато однотычковыми отправлениями на респ. если точка позволяет, то можно и в атаке бегать, чтобы время не терять. но я обычно бегаю на пвп в защите и меняю вуду уже после того, как противник законтролен (мной или пати). и еще, на будущее, привыкайте к тому, что вам все время надо бафаться, у шамана короткие бафы, которые необходимо обновлять, как привыкните - выживать будет проще (это касается и пвп и данжей).
Icekiller86
21.03.2012, 10:40
Всем хорошего дня.
Лично я бегал в атаке, как мобы срывались на меня-юзал физ иммун, 8 секунд хватало, чтобы мобы склеились)
В пвп придется активно менять вуду) такова природа шама) Хотя мне это даже нравится)
Кстати, советую не брать пример с 90% нынешних шамов, которые постоянно ходят в атаке. Это прямой путь на респ :)
Alloniya
21.03.2012, 12:05
Стоит ли брать райский светлый поток? И как называется райский 2чишный поток воды+красная волна?
drobiloshaman
21.03.2012, 12:22
Стоит ли брать райский светлый поток? И как называется райский 2чишный поток воды+красная волна?
светлый поток как такого профита не дает. немного больше дамага и все. если брать, то за низкую цену 500-1000к. 2 цишный тоже, вероятность потратить 1 ци вместо двух, при этом используется он очень редко, я только в гуе кидаю, там цишки много. если стоит 1-2кк то еще взять можно, а больше он не стоит.
Vitaliy1208m
21.03.2012, 13:11
чтоб
дойти живым до босса и не срывать его
На боссе таблетками змеечерепахи можно пользоваться если таки переагрили. Времени иммуна хватает чтобы босс снова повис на танке.
dizzyrockin
21.03.2012, 14:26
Спасибо за ответы) Буду шаманить дальше)
SuperBalOO
22.03.2012, 02:43
dizzyrockin в данжах чтоб не срывать босов, я пользуюсь нубо-нюками. если сорвал кучку мобов с танка, быстро в защитную вуду и галопом в сторону танка с криками: "спасите, хулиганы зрения лишают!". как только танк переагрил на себя, включаем атаку и фигачим по обидчикам всем чем можно. ну и как говорилось постоянно обновляем свои бафы на себе...
Darkmetallist
22.03.2012, 03:27
А какую Хэви одеть шаману что бы он сливал пристов?
SuperBalOO
22.03.2012, 08:12
нужно просто иметь прямые руки и правильно пользовать скилы и аптеку... а если у вас не получается с 3к хп, то не получится и с 10к хп. имхо
Alloniya
22.03.2012, 11:37
светлый поток как такого профита не дает. немного больше дамага и все. если брать, то за низкую цену 500-1000к. 2 цишный тоже, вероятность потратить 1 ци вместо двух, при этом используется он очень редко, я только в гуе кидаю, там цишки много. если стоит 1-2кк то еще взять можно, а больше он не стоит.
:)А я люблю мегабдыщи. Так как его найти на аукционе? Какое название? На шаманов редко вижу скилы дешевле 3кк, либо такая либо их нет вообще)
Я не очень понял какой скил вам нужен, но видимо введя в поиске аукциона "красная волна" или "душа прилива" вы найдете что искали.
+8 хотя бы и пушку +10 хотя б
:)А я люблю мегабдыщи. Так как его найти на аукционе? Какое название? На шаманов редко вижу скилы дешевле 3кк, либо такая либо их нет вообще)
Светлый поток это дот, как бы, ** какой из него мегабдыщ.
Если вы о 2-чишном аое это Истинная красная волна, на ауке вы его найдете врядли и уж точно не дешевле 7 кк, он за кубовские страницы тянеться.
ЗЫ все светлые скилы шама на ауке в поиске начинаються со слова Истинный (ная, ное) и т.п.
Alloniya
22.03.2012, 16:12
Светлый поток это дот, как бы, ** какой из него мегабдыщ.
Если вы о 2-чишном аое это Истинная красная волна, на ауке вы его найдете врядли и уж точно не дешевле 7 кк, он за кубовские страницы тянеться.
ЗЫ все светлые скилы шама на ауке в поиске начинаються со слова Истинный (ная, ное) и т.п.
Спасибо) Да я пробовала разные вариации, сейчас ввела и с маленькой буквы - нашла. 45кк :Dлежит. Я пока на 92й скилами запасаюсь, ну и так цены прикинуть или хапануть при случае пока деньги есть)
А куда берут шаманчиков для фарма?
Alloniya
22.03.2012, 19:55
А куда берут шаманчиков для фарма?
В нирваночку :D
SPARTAKQ
22.03.2012, 20:31
А кроме нирваночки?
reversagain
22.03.2012, 21:58
на гуй му
только зачастую шаманов на гуй посылают и берут стража\миста :D
Icekiller86
23.03.2012, 08:03
Собери пати сам и все)
Кстати, тут возник вопрос- те, кто играл в разные MMORPG просветите пожалуйста, хоть в одной условно-бесплатной онлайн игре предоставлялась возможность смены пола персу? или это возможно исключительно в платных играх? Просто надеюсь, что когда-нибудь у нас такое станет возможно.. А то я что-то с дуру создал шамана-девушку, хочу мужиком играть, выглядят прикольнее(
а мне больше нарвиться за шамана девшку играть :spy: и попа и личко :o вобщем отдахаю от своего угловатого вара :D
Icekiller86
23.03.2012, 08:06
а мне больше нарвиться за шамана девшку играть :spy: и попа и личко :o вобщем отдахаю от своего угловатого вара :D
Шаманы парни стоят прикольно и движения при касте скилов забавнее+ сама внешность супер(
Шаманы парни стоят прикольно и движения при касте скилов забавнее+ сама внешность супер(
уши дурацкие ><
единственное что раздражает у шама девушки так это непревычный вид брони (в окне инвентаря например) и хрен пойми толи это 8ой ранг толи синь20ур ><
после 4ех лет игры за муж перса не привычно
Icekiller86
23.03.2012, 08:12
уши дурацкие ><
единственное что раздражает у шама девушки так это непревычный вид брони (в окне инвентаря например) и хрен пойми толи это 8ой ранг толи синь20ур ><
после 4ех лет игры за муж перса не привычно
Вот точно говорят- на вкус и цвет) Я наоборот тащусь от плавников вместо ушей и рисунков на теле, разнообразие же ))
Да уж, так и бывает. Увидев в пати шама многие танки/присты/прочие привиреды бегут в другую пати.
Эх, видать без дона никак не прожить до 100. Даже фармить никуда не беруть.
Icekiller86
23.03.2012, 08:51
Да уж, так и бывает. Увидев в пати шама многие танки/присты/прочие привиреды бегут в другую пати.
Эх, видать без дона никак не прожить до 100. Даже фармить никуда не беруть.
Увы, у 80% игроков ПВ полностью отсутствует "гибкость" мозга. Они даже предположить не могут, что шаман дпснее мага... Кстати-это так и есть)
xomkarchik
23.03.2012, 12:34
А кроме нирваночки?
Гуй и ежи.
Ну нубов которые непонимают что шаман хорошо дамажит в гуе мона посылать в лес. опять же там 3 места для ДД. Шаман и вместо лисы может и на роль 1 из 2 главных ДД.
Embrassed
25.03.2012, 16:26
Уж вместо друльки то часто берут. Вообще свою первую фуллку в магистр сделал на месте мага/сикера Оо
svv2232773657
26.03.2012, 11:29
люди киньте ссылку на скилы новые почитать найти чето не могу
dimok2410
26.03.2012, 18:43
Шас 62 лвл вот прокачал 41 силы и 219 инты шас думаю кидать всё в инт или по 1 в тело чтоб не ложился?подскажите нубу
svv2232773657
26.03.2012, 21:08
Шас 62 лвл вот прокачал 41 силы и 219 инты шас думаю кидать всё в инт или по 1 в тело чтоб не ложился?подскажите нубу
качай лучше все в инт но это твое дело я тебе советую все в инт потом предется скидывать с вынки
Icekiller86
27.03.2012, 07:24
Если у тебя не будет шмота +6-7 по кругу, то играть фулл интом будет крайне уныло.
SuperBalOO
27.03.2012, 07:39
вкидывай по 1 в хп, по крайней мере живучесть повыше будет. у меня счас 112 тела и 4.3к хп без бафа танка (с ним 5.6к). так вот в гуе могу почти без проблем удержать волну под светлой вуду (хира правда катается и пельмени с банками надо вовремя жрать). пару раз это спасало фуллки, когда пати из-за вылета приста ложилась...
правда счас уже всё буду в инт вкладывать. ибо хватит уже.
TamerGamer
27.03.2012, 11:59
на данный момент стремлюсь к этому http://www.pwcalc.ru/1b4792549593c092, что нужно доработать по кукле, заменить
Icekiller86
27.03.2012, 12:15
на данный момент стремлюсь к этому http://www.pwcalc.ru/1b4792549593c092, что нужно доработать по кукле, заменить
А почему ожерелки такие? Я такие ожерелки буду делать... http://www.pwcalc.ru/b5e6e128e722642a
Ну если нет денег на лунную, можно ожерелье силы на 90 лвл...
Кстати, стрела вроде как уже не добавляет крит)
drobiloshaman
27.03.2012, 13:21
про ожерелки правильно сказали, я бы еще шлем и сапоги поменял на что нить гсновское с нормальными допами.
iguana199
28.03.2012, 13:15
разжуйте пожалуйста плюсы минусы ад/рай сторон шамана:o
планируемый для шамана шмот 1-2грейд пухи +10, +8-9 круг. сам пока склоняюсь к раю, но сильно сомневаюсь:o
drobiloshaman
28.03.2012, 13:59
разжуйте пожалуйста плюсы минусы ад/рай сторон шамана:o
планируемый для шамана шмот 1-2грейд пухи +10, +8-9 круг. сам пока склоняюсь к раю, но сильно сомневаюсь:o
ад: 2 скила с критобафом, увеличена зависимость от силы духа у печати, пассивки на крит.
рай: оговор и имун на 2 сек дольше, лечилка снимает все дебафы с группы, откат хирки уменьшен еще на 1 секунду, пассивки на 5% урона.
есть темка ващета соответствующая. там все сомневающиеся))
Icekiller86
28.03.2012, 14:37
ад: 2 скила с критобафом, увеличена зависимость от силы духа у печати, пассивки на крит.
рай: оговор и имун на 2 сек дольше, лечилка снимает все дебафы с группы, откат хирки уменьшен еще на 1 секунду, пассивки на 5% урона.
есть темка ващета соответствующая. там все сомневающиеся))
Фу с какой некрасивой стороны показал темное заточение)
У ада: Темное проклятие разложение(отталкивалка) при касте с шансом 30% увеличивает крит на 50% на 4 сек(откат скилы 6 сек, так что очень вкусно
темная душа прилива дает +20% крита на 20 сек
Темный удар воды дает 20% уменьшить запас чи врага на 30 ед (+ раздор, супер)
у темного бафа больше шанс, что пройдет несогла
оковы имеют на 15% больший шанс зарутить
темная вуду уменьшает деф лвл на 3 меньше, чем 10 лвл
у темного бафа на стан+1 секунда гарантированного стана
дебаф на пение увеличивает время пения на 100% вместо 80 (проще говоря темный дебаф делает скорость каста скилов в 2 раза медленнее)
пассивки, дающие крит.
Рай:
Физ иммунка на 2 сек дольше
Темная вуду увеличивает лвл атаки дополнительно на 3
Светлая вуду увеличивает лвл защиты дополнительно на 5
проклятие души дает 20% набить 30 чи
хил снимает дебафы со всей пати
продолжительность рута от оков льда увеличена на 2 сек
у бафа\дебафа на хиру добавляется 1 сек к эффекту.
продолжительность несоглы от бафа увеличена на 2 сек
пассивки, дающие +5% урона
Вот как-то так) И в аду и в раю есть свои плюсы, но я, лично, буду перекачиваться в ад т.к рай сскилы шама на сириусе неприлично дороги... Мб у вас на сервере получше с этим ;)
dryid1991
28.03.2012, 14:37
Короче шаму лучше в рай?
drobiloshaman
28.03.2012, 15:45
Короче шаму лучше в рай?
шаму лучше берсы. :D
Короче шаму лучше в рай?
шаму лучше в рай? - Да.
шаму лучше в ад? - Да.
Icekiller86
28.03.2012, 16:11
Короче шаму лучше в рай?
Для кого как.. в аду больше шансов разложить толстого танка или вара из-за критов)
И рай, и ад скиллы у нас на сервере скорее неприлично дешевые, во всяком случае скупить или вытянуть можно все не дороже 10 кк за штуку.
В + рая забыли Силу бессмертия как плюшку всех райских персов.
ЗЫ а вообще по серверу знаю минимум 5 играющих шамов сменивших сторону как раз с темной на светлую )
iguana199
28.03.2012, 18:42
скилы я смотрел =) имел в виду, насколько применимы 11бонусы, к примеру дествительно ли часто проходит баф на крит, сколько нюков успеваешь сделать за время бафа.. или же заметили ли вы разницу между 10лвл и светлым цветением
Icekiller86
28.03.2012, 19:54
И рай, и ад скиллы у нас на сервере скорее неприлично дешевые, во всяком случае скупить или вытянуть можно все не дороже 10 кк за штуку.
В + рая забыли Силу бессмертия как плюшку всех райских персов.
ЗЫ а вообще по серверу знаю минимум 5 играющих шамов сменивших сторону как раз с темной на светлую )
Я когда открыл аук- был слегка в шоке- из светлых скилов стояли ( и по сей день, около 2-ух недель) стоят только: светлая сфера жизни 21кк, светлое заклинание света 15кк, собственно все) больше вообще ничего нет) в то время как адские более-менее доступны..
скилы я смотрел =) имел в виду, насколько применимы 11бонусы, к примеру дествительно ли часто проходит баф на крит, сколько нюков успеваешь сделать за время бафа.. или же заметили ли вы разницу между 10лвл и светлым цветением
По разнице между 10 и 11 светлым скиллам могу сказать:
Проклятие души - частенько срабатывает, чи действительно быстро набирается.
Месть духа-Наказание - очень заметно на мобах\боссах, меньше тратится пельмешек)
Проклятие разложения - можно оттолкнуть особо толстого магмоба до того как он че-нить скастует оО
Сфера жизни - на боссах кидающих какашки очень заметно, правда маны в 2 раза больше уходит, не айс, но не критично. В аду та же беда с маной. Мне кажется в аду лучше вообще не учить 11 хил.
Цветение жизни - стало заметно, когда несколько раз в 14 и 34 комнатах при включенном шарике сливал обров без особого напряга)
11 масс скиллов у меня нет - аук молчит, коты жадины(( Сириус.
arturmaloletnev
29.03.2012, 22:00
Ад скиллы дешевле, но хорошие скиллы вроде пассивок хрен найдешь и ад, и рай.
Рай лучше имхо ибо стабильность
AkaHaZaM1
05.04.2012, 18:18
Я все хочу спросить шаму что лучше точка по кругу которые как некоторые говорят дает хороший бонус или к примеру +7 шмот и +9 пуха ?
prostosneg
10.04.2012, 15:04
Где крылья получать? -_-
drobiloshaman
10.04.2012, 15:20
Где крылья получать? -_-
берешь квест у старейшины города драконов, и летишь получать крылья в цунами наверх
rinat842938
10.04.2012, 15:59
что за скилы в энциклопедий для шаманов ?
http://s019.radikal.ru/i623/1204/04/7ea335a4f965.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1204/83/8ffd118f178f.jpg
drobiloshaman
10.04.2012, 16:24
что за скилы в энциклопедий для шаманов ?
http://s019.radikal.ru/i623/1204/04/7ea335a4f965.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1204/83/8ffd118f178f.jpg
ну во первых первый закл точно не на шама, ибо там оружие кинжал - скорее на ассасина, во вторых уже обсуждалось, что возможно эти скилы будут в дальнейших обновах, никто толком о них не знает.
Ребят, стоит-ли максить защитную вуду?
И если не стоит, то до какого уровня прокачать?
Сейчас пока вуду 1-го лв.
gfgf2000
11.04.2012, 13:33
Для персонажей не имеющих ярко выраженных билд-цепочек (как у варов) имеет смысл прокачивать все скилы. Понятно что на всё не хватает духа... ничего, к 90+ всё замаксите ))
drobiloshaman
11.04.2012, 14:21
Ребят, стоит-ли максить защитную вуду?
И если не стоит, то до какого уровня прокачать?
Сейчас пока вуду 1-го лв.
для кача на мобах в обязательном порядке стоит качать лишь атакующие скилы, хил и атак вуду. на 59 лвле - стан и физимун. и уже на 90+ можно качнуть все остальное, так как остальные скилы используются в основном в пвп.
для кача на мобах в обязательном порядке стоит качать лишь атакующие скилы, хил и атак вуду. на 59 лвле - стан и физимун. и уже на 90+ можно качнуть все остальное, так как остальные скилы используются в основном в пвп.
Ниже 100 лв. я не рассматриваю перса.
Вопрос в том, а стоит ли вообще качать на 100+ защитную вуду? -99 атаки очень смущает. А если не качать, то можно подамажить и под защитной вуду, хотя и слабей.
Icekiller86
11.04.2012, 20:09
Ад скиллы дешевле, но хорошие скиллы вроде пассивок хрен найдешь и ад, и рай.
Рай лучше имхо ибо стабильность
Ад лучше. Это можно понять внимательнее посмотрев на скилы, а не фапать на рай, увидя, что хил снимает дебафы, пусть прист их снимает, Шам дд, а не саппорт) А ради одной физ иммунки выбирать сторону имхо бред. К тому же в аду намного больше вкусняшек.
Ниже 100 лв. я не рассматриваю перса.
Вопрос в том, а стоит ли вообще качать на 100+ защитную вуду? -99 атаки очень смущает. А если не качать, то можно подамажить и под защитной вуду, хотя и слабей.
Не качать защитную вуду что-бы под ней дамажить!?
А зачем дамажить под защитной вуду, или что на 100+ у шамана нет ситуаций когда надо получить максимальную защиту? Я не вижу логики (
ЗЫ уж как не смотрели на скиллы, а ты нас удивить решил оказываеццо надо было смотреть внимательно!, тоьлко тогда, вдруг, ад лучше ))
Icekiller86
12.04.2012, 06:11
Не качать защитную вуду что-бы под ней дамажить!?
А зачем дамажить под защитной вуду, или что на 100+ у шамана нет ситуаций когда надо получить максимальную защиту? Я не вижу логики (
ЗЫ уж как не смотрели на скиллы, а ты нас удивить решил оказываеццо надо было смотреть внимательно!, тоьлко тогда, вдруг, ад лучше ))
Так и знал, что мои слова перевернут с ног на голову :) Я говорил про то, что люди, увидев светлую физ иммунку и хил, быстро, решительно берут рай и не обращают внимание на плюсы ада. Я, в принципе, так же сделал, когда выбирал сторону. На днях перекинусь в ад :)
Хотя да, я неправильно делаю, что пишу такие посты т.к рай у шама тоже хорош. Дело вкуса) Просто слегка напрягает, что почти все уверены в том, что ад уг(
Embrassed
12.04.2012, 08:13
На днях в ад перекинулся. Райская фея конечно красивая, но все же для меня ад умения интереснее.. :) Темная толкалка вообще имба, вчера на замесе сильно помогала, критовав по лучникам и уносящих их с ваншота..
MeGa_Yura
12.04.2012, 10:23
Ну так если нету возможностей купить все ад/рай скиллы что лучше выбрать? объясните почему?? как сторона лучше
Icekiller86
12.04.2012, 10:47
Ну так если нету возможностей купить все ад/рай скиллы что лучше выбрать? объясните почему?? как сторона лучше
Открываешь http://skill-pw.ucoz.ru/ и смотришь светлые\темные бонусы и выбираешь, что по душе. Если 11-е скилы ВООБЩЕ не собираешься покупать- бери рай, хоть набивалка чи будет..
MeGa_Yura
12.04.2012, 11:18
я так глянул . мне больше по душе рай)) спасибо)
Так и знал, что мои слова перевернут с ног на голову :) Я говорил про то, что люди, увидев светлую физ иммунку и хил, быстро, решительно берут рай и не обращают внимание на плюсы ада. Я, в принципе, так же сделал, когда выбирал сторону. На днях перекинусь в ад :)
Хотя да, я неправильно делаю, что пишу такие посты т.к рай у шама тоже хорош. Дело вкуса) Просто слегка напрягает, что почти все уверены в том, что ад уг(
Нууу я бы не согласилась, почитай первые 20 страниц темы ад-рай там все вопили что рай уг, а вот криты ада супер-имба.
ЗЫ Embrassed, чу у вас за замес что луки висят на расстоянии толкалки от вас?
Embrassed
12.04.2012, 17:26
ЗЫ Embrassed, чу у вас за замес что луки висят на расстоянии толкалки от вас?
Лучники кланов аля "недотопы" стоят до последнего на месте :D
dizzyrockin
17.04.2012, 09:52
Всем привет. Ребят, подскажите-проконсультируйте нубика. Шам - мой первый инт.перс, сейчас 69 лвл. Вопрос следующий - как разогнать физ.деф.? Понятно - точка шмота и камни в шмот на ф.деф. А не могли бы вы прояснить ситуацию с бижей? Я так понял, что если точить драгоценные кольца (которые добавляют маг. атаку) повышается М.деф, а нужен-то физ) Что же получается, для этого нужно носить кольца милишников? Объясните плиз, я запутался)))) Заранее спасибо.
trip-hop
17.04.2012, 10:35
кольца оставь на маг. атаку, а вот бижутерию (пояса, ожерелья) желательно только на физ. деф носить. хотя пару раз на фришке видел извращенцев интовиков с физ кольцами точенными на +10, разумеется деф поднимается в разы))) но это имеет место быть только в финал шмоте.
dizzyrockin
17.04.2012, 10:41
Спасибо) Теперь осталось разобраться где какая бижа))))
trip-hop
17.04.2012, 11:23
http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/245
http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/243
верхняя бижа и нижняя, выбирай что по вкусу))
dizzyrockin
17.04.2012, 11:30
Вау) Спасибо огромное))))))))) ^^
iguana199
17.04.2012, 16:35
решил все таки делать светлого шамана, ибо светлое цветение, стан, имунка, обе вуду, стан баф, ци набивалка вкуснее чем два бафа на крит и усиленный шанс короткого несогласия. Да и в любом случае можно перекинутся :)
Icekiller86
17.04.2012, 16:51
решил все таки делать светлого шамана, ибо светлое цветение, стан, имунка, обе вуду, стан баф, ци набивалка вкуснее чем два бафа на крит и усиленный шанс короткого несогласия. Да и в любом случае можно перекинутся :)
Ну.. стан баф в аду получше будет. + в аду вкуснее оковы льда, дебаф на пение..)
Лично я вот перекинулся в ад и в восторге от темного разложения, просто супер)
Ну.. стан баф в аду получше будет. + в аду вкуснее оковы льда, дебаф на пение..)
а как же рай ци давалка :D :(
Icekiller86
17.04.2012, 19:44
а как же рай ци давалка :D :(
М.. мне и без неё чи хватает) кстати, ад тырилка тоже полезна+ темный водный удар, тырящий 30 чи с 20% шансом, если повезет- можно нехило подпортить малину врагу :3
dizzyrockin
18.04.2012, 10:36
Не нашел в разделе шамов тему где можно пофлудить, если здесь нельзя - сорри, больше не буду. Вчера ходил в 51 по еже. Пока ждали льва - решили подуэлиться. Я - шам 69 лвл 2 раза вынес 67 танка, но 3 раза подряд проиграл 61 (!!!) присту. Как так? Оо Был очень сильно удивлен...
iguana199
18.04.2012, 10:57
у меня будет около 25к силы духа, при таком раскладе рай/ад стан баф равноценны, при точке выше рай будет заметно лучше. Ад/рай оковы считаю равноценными. дебаф на пение ... интересный скил, можно было бы его кидать постоянно =( оба бонуса так себе, наверно не стану учить даже, если не вытяну сам
Не нашел в разделе шамов тему где можно пофлудить, если здесь нельзя - сорри, больше не буду. Вчера ходил в 51 по еже. Пока ждали льва - решили подуэлиться. Я - шам 69 лвл 2 раза вынес 67 танка, но 3 раза подряд проиграл 61 (!!!) присту. Как так? Оо Был очень сильно удивлен...
возможно ломаный резист на шмотках и деф от метала копеечный
drobiloshaman
18.04.2012, 11:24
я шам 103 уровня, не смог убить приста 103 уровня... потому что он хитрый был. то печать в меня кидал, то сон. так и стояли 10 минут пока не надоело))))
kornuyshon
18.04.2012, 16:46
Я не понял а что гайды читать не бывает?
А , что трудно написать?
я шам 103 уровня, не смог убить приста 103 уровня... потому что он хитрый был. то печать в меня кидал, то сон. так и стояли 10 минут пока не надоело))))
всего ж 10 мин, вот если бы час
swen7477
18.04.2012, 21:10
Мб он тебя стрелкой запинал?:D На твоём лвле на любого приста достаточно связки "физ.иммун+нубонюки".
iguana199
18.04.2012, 22:46
ага, а присты все слепые и не знают скилов кроме стрелки? которая кстати не особо рулит уже после 90лвл
dizzyrockin
19.04.2012, 15:01
А вот интересно, у многих шаманов основы - маги? И если да - то кем вам комфортнее играется? Не только в плане пвп, а в принципе. Вопрос задан не для того, чтобы набить пост или развести срач, а просто реально очень интересно) Заранее спасибо.
А вот интересно, у многих шаманов основы - маги? И если да - то кем вам комфортнее играется? Не только в плане пвп, а в принципе. Вопрос задан не для того, чтобы набить пост или развести срач, а просто реально очень интересно) Заранее спасибо.
Хоть и маг и шаман оба маг-дд, но в общем это два совершенно разных класса и играть ими нужно по разному. К тому же на 90+ довольно сильно меняется стиль игры за оба этих класса когда начинается изучение 11 скилов и сбор финального шмота. Единственно что могу сказать: шаман до хайлевлов в прокачке намного проще мага.
Ток магов чаще в гуй берут, имхо) так что про кач по-моему спорный момент
dizzyrockin
19.04.2012, 16:36
И вообще, надо оживлять раздел) А то по сравнению с другими классами - шамы самые молчаливые. Не порядок)
antilelik
19.04.2012, 19:05
Шаманы самый адекватный класс(в плане стиля игры) ,поэтому и тишина.
iguana199
19.04.2012, 20:41
шаманами играет очень маленькое количество человек, а людей играющих шаманами как основами еще меньше, на нашем сервере нету даже 100 сотых шаманов не смотря на то что сервер появился намного ранее ввода рыбок :)
Ток магов чаще в гуй берут, имхо) так что про кач по-моему спорный момент
зато шаманом намного проще качаться в прошлом, лучше по моему только варом и мистиком
Morgani4
19.04.2012, 21:30
шаманами играет очень маленькое количество человек, а людей играющих шаманами как основами еще меньше, на нашем сервере нету даже 100 сотых шаманов не смотря на то что сервер появился намного ранее ввода рыбок :)
зато шаманом намного проще качаться в прошлом, лучше по моему только варом и мистиком
http://reiki.whatitallbelike.com/wp-includes/images/Reiki%20Cooking.jpg
о боже. :D "хитрый" :D :D :D
alkoponee
19.04.2012, 22:32
что известно про новые скиллы шамана?=))
Yar321654
19.04.2012, 22:41
что известно про новые скиллы шамана?=))
что о них можно почитать на жуке
Morgani4
19.04.2012, 22:43
ленивые нупы. :)
Шаман
Скилл 1: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 6 метров.Продолжительность 3.5-7.5 секунд(зависит от силы духа).Не работает,если в пати более 5 сопартийцев.
Скилл 2: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 12 метров.Продолжительность 5-9 секунд(зависит от силы духа).
Скилл 3: Баф на цель.В течение 15 секунд шаман поглощает весь урон и дебафы полученные целью.Дистанция 45 метров.
Скилл 4: Баф на цель.В течение 10 секунд цель получает полный имун,восстанавливает 100% хп,но будет застанена.
Скилл 5: Дебаф на врага. Наносит 130%+6475 земляного урона,спустя 12 секунд, после каста скилла.
Скилл 6: Телепортирует члена пати к вам.
Опять не соглашусь. Ничем не проще) особых преимуществ нет ни у мага, ни у шама.
LiliaMarianne
19.04.2012, 23:57
Неленивый дезинформатор:)
1. Не работает на сопартийцах на 5 лвл старше шамана-кастера.
Morgani4
20.04.2012, 01:06
Неленивый дезинформатор:)
1. Не работает на сопартийцах на 5 лвл старше шамана-кастера.
Нууу. я не спецом. я даже представить не мог, что у нас выложили кривую инфу. буду знать, спасибо. :o
но, в принципе, это роли не играет. как я понял, это хай лвл скиллы. :) со всеми вытекающими.
drobiloshaman
20.04.2012, 08:14
сам когда то качался в прошлом. по сравнению с шаманами, вары просто отдыхают. скорость убиения мобов у шамана на порядок выше, за сбор и убиение мобов тратишь 1 ци, хира катается очень редко, и то когда начинаешь лагать.
а мистики просто читеры. им вообще надо закрыть 3 хроно, пусть в гуе качаются ))
ЧТО это за скилл??? и почему он нигде не учиться?
Такого скила в игре нету что за WTF?
drobiloshaman
20.04.2012, 08:54
ЧТО это за скилл??? и почему он нигде не учиться?
нигде не учится, может будет введен в будущих обновлениях.
мне тоже только это на ум пришло
iguana199
20.04.2012, 11:22
Опять не соглашусь. Ничем не проще) особых преимуществ нет ни у мага, ни у шама.
Воля заклинателя:shuffle:
сам когда то качался в прошлом. по сравнению с шаманами, вары просто отдыхают. скорость убиения мобов у шамана на порядок выше, за сбор и убиение мобов тратишь 1 ци, хира катается очень редко, и то когда начинаешь лагать.
а мистики просто читеры. им вообще надо закрыть 3 хроно, пусть в гуе качаются ))
:tfm:
umpaumpa
20.04.2012, 11:51
Почитал,оказывается действует только на мировой карте.Эх,а думал в инстах народ подёргать,особенно обламывает долго ждать пока народ добежит порой.;)
swen7477
20.04.2012, 15:21
Шаман
Скилл 1: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 6 метров.Продолжительность 3.5-7.5 секунд(зависит от силы духа).Не работает,если в пати более 5 сопартийцев.
Скилл 2: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 12 метров.Продолжительность 5-9 секунд(зависит от силы духа).
Скилл 3: Баф на цель.В течение 15 секунд шаман поглощает весь урон и дебафы полученные целью.Дистанция 45 метров.
Скилл 4: Баф на цель.В течение 10 секунд цель получает полный имун,восстанавливает 100% хп,но будет застанена.
Скилл 5: Дебаф на врага. Наносит 130%+6475 земляного урона,спустя 12 секунд, после каста скилла.
Есть инфа, на каких лвлах будут выучиться эти скиллы? И сколько они будут стоить?
umpaumpa
20.04.2012, 16:52
Есть инфа, на каких лвлах будут выучиться эти скиллы? И сколько они будут стоить?
Это скиллы за очки престижа от фракций и влияния(репа?).Я так понял там ещё должности по мере роста дают,типа лейтенанта.Очки за квесты,3 фракции,в каждой фракции по 2 скилла.Фракцию раз в неделю можно менять.Учится всё на 80+ и 100+.
На английском тут.
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1295271
Вообще б хорошо если бы кто с pwi отписал поподробнее.)
Icekiller86
20.04.2012, 17:07
Если окажется, что у скилов ограничение по фракциям- выучу этот скил, думаю будет оень полезен :3
Скил № 1 учиться на 80 лвл, все остальные на 100. Скиллов ограничений по фракциям нет, просто ты сам себе выбираешь порядок их изучения, куда вступить раньше и какой учить.
umpaumpa
20.04.2012, 18:15
Скил № 1 учиться на 80 лвл, все остальные на 100. Скиллов ограничений по фракциям нет, просто ты сам себе выбираешь порядок их изучения, куда вступить раньше и какой учить.
Спасибо за ответ.)
Icekiller86
20.04.2012, 19:49
м... это радует
Morgani4
20.04.2012, 21:11
ну и там вроде не все можно выучить. всего 3 вроде, если не путаю.
я, честно говоря, не совсем понял. "телепортирует члена пати к вам" - как блинк мага\вара или телепортирует с другого конца карты?
...
я, честно говоря, не совсем понял. "телепортирует члена пати к вам" - как блинк мага\вара или телепортирует с другого конца карты?
Если человек офф-лайн, то выбираешь во френдах/ в клан-листе/ или просто вводишь ник и юзаешь скил, и человека телепортирует в кресло рядом с включенным компьютером.
umpaumpa
20.04.2012, 21:18
Allows you to summon party members to your location.
Right-click the squad member's name and click 'Summon.'
Can only be used while in the main world map.
Судя по тому как это реализовано,щелчёк правой кнопки мыши на со-пати в списке и там "Вызов" кнопарь,скорей всего по карте.Если в зоне видимости то не было необходимости в такой заморочке.
alkojedi
21.04.2012, 08:37
для 100 шамана нормальная атака с 99 пхуой +6 - 7770-9274?
не фул инт, 50 в выносливость вкинул
iguana199
21.04.2012, 15:15
для инт дд классов атака меньше 10к это печально по моему
ну и там вроде не все можно выучить. всего 3 вроде, если не путаю.
Можно выучить все 4 скила, 1 на 80 и 3 на 100, просто придется попрыгать по фракциям, в каждой из них заработать очки престижа и еще чего-то для изучения скиллов.
Телепорт, я так поняла, работает почти так же как и падавшие с последних сундуков Призыв клана и Отряда. Выбираешь персонажа из пати где бы он не находился на мировой карте и юзаешь вызов, у него наверное тоже должно появиться окошко принимает ли он его и после тпшит к тебе.
Меня больше радует что вроде как по базе откат скила 30 сек, так отлетел от встреченной пати противника, пока чи набиваешь уже себе и пати пригнал на помощь ))
Icekiller86
21.04.2012, 16:30
Можно выучить все 4 скила, 1 на 80 и 3 на 100, просто придется попрыгать по фракциям, в каждой из них заработать очки престижа и еще чего-то для изучения скиллов.
Телепорт, я так поняла, работает почти так же как и падавшие с последних сундуков Призыв клана и Отряда. Выбираешь персонажа из пати где бы он не находился на мировой карте и юзаешь вызов, у него наверное тоже должно появиться окошко принимает ли он его и после тпшит к тебе.
Меня больше радует что вроде как по базе откат скила 30 сек, так отлетел от встреченной пати противника, пока чи набиваешь уже себе и пати пригнал на помощь ))
4? в базе 5 скилов... Кстати, вот думаю будет ли полезен для самого шамана скил:
Spirit Phalanx Level 1
Range 28.5 meters
Mana 909
Channel 2.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 180.0 seconds
Weapon Soulsphere
Requisite Cultivation Aware of Vacuity
Creates an impenetrable shell of psychic energy around the target.
The target is immune to damage for 10 seconds, but cannot take any
actions. When the effect ends, the target will be restored to 100% HP.
Requires 2 Sparks.
Warning: stops a catapult from following the target in Territory Wars.
Там 1 из 5 скиллов усиленная вариация 80, вот его по слухам в этом обновлении пока нет.
swen7477
21.04.2012, 19:14
4? в базе 5 скилов... Кстати, вот думаю будет ли полезен для самого шамана скил:
Spirit Phalanx Level 1
Range 28.5 meters
Mana 909
Channel 2.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 180.0 seconds
Weapon Soulsphere
Requires 2 Sparks.
В описании было сказано, что иконка стана у этого скилла другая, и антистаном его заиммунить нельзя, поэтому бред имхо:(
З.Ы. sparks - это чи?
iguana199
21.04.2012, 19:16
Spirit Phalanx Level 1
Range 28.5 meters
Mana 909
Channel 2.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 180.0 seconds
Weapon Soulsphere
Requires 2 Sparks.
когда все в откате пережить ганк противнка оставив его без ци/джина очень даже вкусно
xxxAIDxx
21.04.2012, 19:21
В описании было сказано, что иконка стана у этого скилла другая, и антистаном его заиммунить нельзя, поэтому бред имхо:(
З.Ы. sparks - это чи?
Да, sparks это чи. Меня интересует скилл Telekinesis.Там урон будет как дот? Или же скилл который бьет с задержкой. Если дот , то не очень , а вот если именно удар магией , то против синов будет хорош)) Им же не будет смысла уходить в инвиз в течении следующих 12 сек, ибо выбьет.А если дот то можно будет кидать его в деф вуду
Телекинез не дот,спустя 12 сек ударит и все,он еще не зависит от атак/деф лвла, игнорит черепашку,имунки/чистую итд
А стан от новой имунки говорят только камикадзе может снять.
iguana199
21.04.2012, 20:10
Телекинез не дот,спустя 12 сек ударит и все,он еще не зависит от атак/деф лвла, игнорит черепашку,имунки/чистую итд
судя по тому что вы говорите это дот с разовым тиком как дьявольское проклятье мистика, но через 12сек после каста
xxxAIDxx
21.04.2012, 20:27
Такиепараметры, как вы перечислили , имеются тока у дотов.Только они не усиливаются дебаффами , увеличивающие урон по целе ( не те что режут резисты), как дьявольское например.А то что вы перечислили точная инфа?Просто на ютубе нету видео анимации телекинеза, а европейцы любят снимать всё подряд . Если все же это дот , то скилл полная фигня.Единственное нормально для шаманов это иммунка , и то там какие то заморочки.А остальные скиллы скорее для развлекухи , чем для чего то более серьезного.Тп работает только в миру, антитаргет кушает 3 чи (2.99 для любителей точности) , а перенос урона на шамана... ** для чего юзать( ну применение можно найти , но крабить фракцию 3 месяца для него....ну не стоит оно затраченого времени)
судя по тому что вы говорите это дот с разовым тиком как дьявольское проклятье мистика, но через 12сек после каста
Из тех новых атак скиллов,что я видел все были похожи на дьявольское,не прописываются в логе, не зависят от атак/деф лвла, игнорит черепашку,имунки/чистую итд
Их похоже все сделали с механикой одиночного дота:tfm:
Icekiller86
21.04.2012, 21:35
Из тех новых атак скиллов,что я видел все были похожи на дьявольское,не прописываются в логе, не зависят от атак/деф лвла, игнорит черепашку,имунки/чистую итд
Их похоже все сделали с механикой одиночного дота:tfm:
Хм, а ты тестировал скилы стража? петов, например? Больно бьют?)
Хм, а ты тестировал скилы стража? петов, например? Больно бьют?)
У меня получается пет стража бьет скиллами бьет чуть сильнее чем 59 пет мистика автоатакой,но у моего стража всего то берсомеч +5,а у мистика р8 +7
Dagon88vfulfr
22.04.2012, 08:13
здрасте,не нашел ответа на свой вопрос так чт оспрошу здесь-а какова роль шамана в гуе?во всех от начала до магистра и берут ли его туда вообще во все))и на аоэ каче есть смысл ему быт ьв пати?) а т очто-то не видал у него аоэ скилов типа как у мага елки
здрасте,не нашел ответа на свой вопрос так чт оспрошу здесь-а какова роль шамана в гуе?во всех от начала до магистра и берут ли его туда вообще во все))и на аоэ каче есть смысл ему быт ьв пати?) а т очто-то не видал у него аоэ скилов типа как у мага елки
Не видал аое-скиллов у шама? прокачай его выше 19 лвл что-ле.
Mars, а ты сам в какой фракции состоишь?) и в каких состоял и почему (:
Телекинез не дот,спустя 12 сек ударит и все,он еще не зависит от атак/деф лвла, игнорит черепашку,имунки/чистую итд.
Жаль, я то(как и многие наверно) надеялся, что этим скилом можно будет инвиз обламывать. Но судя по вашему описанию это просто никчемный дот.
Mars, а ты сам в какой фракции состоишь?) и в каких состоял и почему (:
Я мистиком был в короне,собрал баф на скилловой дамаг и вышел,теперь в люми собираю масс ресс и баф на хил, ну еще в люми 9 янтарки за 3,6кк можно покупать.
iguana199
22.04.2012, 22:51
Жаль, я то(как и многие наверно) надеялся, что этим скилом можно будет инвиз обламывать. Но судя по вашему описанию это просто никчемный дот.
в деф вуду кидать очень так ок, урон по описанию выше чем у нубонюков, фз правда будет ли это больнее чем сам нубонюк с нулевым показателем атаки
п.с.
у меня вопрос по поводу изменений связанных с инт нирваной, кто то говорит что одним чаром можно ходить лишь раз в сутки, кто то же наоборот что свитков и ключей станет больше и максимальное количество заходов в день увеличится
AkaHaZaM1
23.04.2012, 01:25
Я мистиком был в короне,собрал баф на скилловой дамаг и вышел,теперь в люми собираю масс ресс и баф на хил, ну еще в люми 9 янтарки за 3,6кк можно покупать.
а там реально собрать 600 с чемто влияния за неделю купить етот сильный скил и выйти ?
да и еше тп ч.пати к шаму неизвестно в каком ордене будет ? если в Заре(Люминанс) то думаю там остаться скилов больше та и камни на хп с репой)
xxxAIDxx
23.04.2012, 09:34
в деф вуду кидать очень так ок, урон по описанию выше чем у нубонюков, фз правда будет ли это больнее чем сам нубонюк с нулевым показателем атаки
Этот скилл по урону наровне с дотами земли и водой.Если честно, то уж лучше полупить станом или кинуть соулсберс , чем раскидывать доты.
п.с.
у меня вопрос по поводу изменений связанных с инт нирваной, кто то говорит что одним чаром можно ходить лишь раз в сутки, кто то же наоборот что свитков и ключей станет больше и максимальное количество заходов в день увеличится
Хоть кто-то помнит как было ходить в нирвану когда не было котов? Во так и будет просто встать в кота и не потерять свиток открытия будет невозможно. А так ходите себе столько раз, сколько у вас есть свитков за ежи, старца, или на твинках.
а там реально собрать 600 с чемто влияния за неделю купить етот сильный скил и выйти ?
да и еше тп ч.пати к шаму неизвестно в каком ордене будет ? если в Заре(Люминанс) то думаю там остаться скилов больше та и камни на хп с репой)
На 100 скил нужно делать квесты 6-7 недель.
В Китае еще при 5к престижа в Короне можно брать дополнительные свитки в нирвану.
теоретически реально, только на скилл 3500 надо вроде, не?
AkaHaZaM1
23.04.2012, 12:00
В Китае еще при 5к престижа в Короне можно брать дополнительные свитки в нирвану.
А скил с телепортом который не введут пока в каком ордене будет .
iguana199
23.04.2012, 12:29
Хоть кто-то помнит как было ходить в нирвану когда не было котов? Во так и будет просто встать в кота и не потерять свиток открытия будет невозможно. А так ходите себе столько раз, сколько у вас есть свитков за ежи, старца, или на твинках.
Этот скилл по урону наровне с дотами земли и водой.Если честно, то уж лучше полупить станом или кинуть соулсберс , чем раскидывать доты.
это будет дот, но урон будет наноситься за один удар, как и обычный нюк
А скил с телепортом который не введут пока в каком ордене будет .
В Китае на обт серверах есть нпс у которого можно его взять,но на пви пока не решили,что с нпс делать потому что у него есть квест http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/26351
а по сути поменять 20 призов на чудик или восприятие рушит экономику,так что непонятно что они сделают с этим нпс и оставшимися скилами.
AkaHaZaM1
23.04.2012, 14:15
В Китае на обт серверах есть нпс у которого можно его взять,но на пви пока не решили,что с нпс делать потому что у него есть квест http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/26351
а по сути поменять 20 призов на чудик или восприятие рушит экономику,так что непонятно что они сделают с этим нпс и оставшимися скилами.
Не , я то знаю что у нпс берут только мне интерестно в каком ордене скил будет , или у отдельного нпс ?))
PerfectRaizik
23.04.2012, 15:54
а на пви есть этот квест? а то по базе 150 ур требует...
а на пви есть этот квест? а то по базе 150 ур требует...
Нету,пока он только на Китае есть
Собственно базу уже обновили,судя по ней квест тут уже должен быть.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25985
В какую фракцию пойти? Есть мнения?
В Зарю, потом в Мрак, потом в Солнце. Или как вам вообще угодно) "единственно правильного" ответа тут нет.
Вот думаю начать с мрака до 3500-5000 там посидеть, качнуть левел (пока ток 100) получить скил, наделать рубинок, дождаться пухи, перейти в зарю за скилом и хп камнями и остаться в солнце для свитков в магнирвану ...так чтоли сделать)
Icekiller86
26.04.2012, 15:58
У нас стоит этот нпс с этим квестом. Но у него нет скилов.. :(
Dagon88vfulfr
27.04.2012, 01:54
А почему так мало шаманов на серваках,даже в топ-100 они не рулят?Да и в игре их нечасто встречаешь,в основном присты стражи вары-фистеры и сины.Это что самый сложный класс в плане пве пвп и т.д.,и неадекватная школота не выдерживает и переходит на синов/варов?
А вот вопрос по скилу шамана:у шамана вродь с 24 есть пати-хил,написано что он в течении 15 сек отхиливает,т.е. у него такое же предназначение как у приста молитва с 3 лвла?И можно ли этим скилом спамить по откату,т.е. накладывается эффект хила друг на друга?
У него откат 30 секунд, так что "спамить" не получится. Приста этот хил не заменит, лишь поможет ему чутка. Про накладывание эффекта не знаю, не тестил.
SuperBalOO
28.04.2012, 07:36
вчерась ходил в мастер своим щамчиком, впервые после обновы. и заметил такую фиговину. урон по тамошним босам вырос процентов на 20-40 (по кому-то больше, по кому-то меньше).
по мобам как колотил в пределах 3000-4500 (не криты), так и колочу.
отсюда вопрос: это так и должно быть? или это баг?
Vitaliy1208m
29.04.2012, 14:51
1. Применение у темного укрытия в пве есть? Надеялся, что мобье отагриваться будет, увы.
2. Пве пушка с + к атаке на мобов это не та ли, которую старейшина ГИ за квест морая дает или есть еще и другие? Пока нет нирваны имеет смысл проточить ее и использовать в пве? По ощущениям бить должна сильнее, чем 99гг с равной точкой/камнями.
m1shaprk
01.05.2012, 11:14
Возьмут ли шамана с Морайской пухой точеной на +7 в нирвану?
Или же обязательно иметь 99гг, когда у них дамаг равный.
OKsid-Kay
01.05.2012, 11:20
возьмут. Дамаг там по идее выше (моя 99 гг+8 бьет всреднем 12858, а квестовая неточенная била 12018. Замерялось серией тестов на 1 виде мобов).
Другой вопрос смысл точить пве пуху то.
m1shaprk
01.05.2012, 11:23
Мне пока, что шам для крабства нужен, а тут как раз ПВЕ пушка привалила :D
OKsid-Kay
01.05.2012, 11:25
если тупо крабить, то собери фракционную или хотяб из морайского данжа
m1shaprk
01.05.2012, 11:40
Можешь на них линк дать?
Вопросик к знатокам шамана:
Хочу собрать пуху бога войны. Но не знаю кому она лучше подойдет. Сомнения между магом и шаманом.
В общем кому лучше подойдет такой сет?
Шаман:
http://pwcalc.ru/5181ac4c8eab5b13
Маг:
http://pwcalc.ru/a1f0e838c39c427b
Шмот и аккаунт общий. Вопрос в том кому лучше подойдет именно пуха.
П.С. И подскажите сервер и ники топ.шаманов. Поболтать с ними охота)))
Чут не вериться что человек думающий о боге войны делает куклу с 3 дырами нирваны из хх.
dew098123
01.05.2012, 18:17
Скил Месть духа-Потрясение, если сравнивать 1 и 10 лвл, то кроме потребления маны ничего не меняется, как в игре смотрел, так и по базе ( http://pwskillbase.ru/?id=ps&s=52#1 )
Это так задумано?
Uldis1985
04.05.2012, 16:21
нужен совет.
я почти 100лвл. что делать дальше?
есть смысл смысл вставлять камни на атак лвл или камни на виталити?
Если куплю книгу на инт+45 и камни на атак лвл.... каково ето будет??
Сделайте куклу и посмотрите, что будет.
999Obscure
07.05.2012, 22:44
Скил Месть духа-Потрясение, если сравнивать 1 и 10 лвл, то кроме потребления маны ничего не меняется, как в игре смотрел, так и по базе ( http://pwskillbase.ru/?id=ps&s=52#1 )
Это так задумано?
Так и задумано,но для прокачки рая/ада нужен 10 уровень.
нужен совет.
"я почти 100лвл. что делать дальше? " - молись и кайся!
блин ну вот когда такое было что чар 100+ не знает какие камни ему нужны, тьфу аж противно.
SuperBalOO
12.05.2012, 03:18
нужен совет.
когда купите книгу, просто подарите её мне :) :) :)
а вообсче, сделайте желаемую куклу и смотрите на урон и защиту. а далее комбинируйте различные вариации.
SuperBalOO
15.05.2012, 05:22
Алмазный плащ·Небо наваждений (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21407)
подскажите пожалуйста: этот плащик с АДА 89-го ДЖ, да? или с какого другого места?
как его можно заполучить? кто водит? за сколько? когда по москве удобно встретиться в игре для переговоров? я бываю с 14-00 по 17-00(18-00).
подскажите пожалуйста: этот плащик с АДА 89-го ДЖ, да? или с какого другого места?
как его можно заполучить? кто водит? за сколько? когда по москве удобно встретиться в игре для переговоров? я бываю с 14-00 по 17-00(18-00).
Наверное надо писать в темах своего сервера, а не для всех, не?
мб проведу, если не лень будет. отпиши в личку коль напрет
dizzyrockin
16.05.2012, 12:58
Ребят, такой вопрос. Появилась идея сделать шмот шаму - 80-ый сет. Не помню, как называется - роба которая привязывается. И пуху ту же. Сделать точку +7 по кругу, на пуху +9-10 и бегать в нем до финал шмота. Имеет ли смысл?
Пуху +9 +10 на низких уровнях нет смысла делать. А 80й гг сет вполне играбелен до 99го.
dizzyrockin
16.05.2012, 17:33
+9, +10 - из расчета фарма мастера (штоб волны раскладывать на ура) и для нубо пвп)))
Delete86
16.05.2012, 18:12
+9, +10 - из расчета фарма мастера (штоб волны раскладывать на ура) и для нубо пвп)))
думаю +5-6 хватит)
SuperBalOO
17.05.2012, 03:32
у меня круговая точка +5 (кроме сапог и колечек) и пуха так-же точнута. и волны на ура уходят и в ПвП мало кто со мной поспорит. правда шмот у мну голдовский и пуха инеевская, на 85 лвл... но тем не менее с этой пухой я пробегаю до 95-го, подняв точку до +8 - +9.
Ребят, такой вопрос. Появилась идея сделать шмот шаму - 80-ый сет. Не помню, как называется - роба которая привязывается. И пуху ту же. Сделать точку +7 по кругу, на пуху +9-10 и бегать в нем до финал шмота. Имеет ли смысл?
Если точишься сам, то вполне нормально. А если покупать на перенос, то нет смысла. 80-ый грин-голд вполне играбелен до 99-го. А как сапоги, так до сих пор ношу из этого сета. Пушка лучше или голд за форму 80-ый или 85-я голд.
nothingelse22
17.05.2012, 04:57
сапоги стоит, они очень хороши. А остальное - ну только если денег достаточно)
dizzyrockin
17.05.2012, 09:15
Спасибо за ответы)
swen7477
18.05.2012, 20:14
Интересует возможность соло прохода шаманом уф(85-94), на фул-бафе, с хирами, аптекой и прочими необходимыми наворотами. Вот такую куклу планирую с 85му собрать:http://pwcalc.ru/8dd9d679a02c1b55
Имеет ли вообще смысл затея?
Ребят такая проблема.
Скилы Дух мести: потрясение(6 ур скила), и Дух мести: отражение(1ур) не работают в пвп! У меня шаман 61 уровня. силы духа 6700+, Дак вот суть заключается в том что когда я их накладываю на себя, то когда враг ударяет под этим баффом, в случае с потрясением - не возникает стана, в случае с отражение - не отражает и не защищает.(бафф просто исчезает со статуса баффов а эффекта никакого!) В чем проблема? раньше ведь норм было, у шаманов высокого уровня эти скиллы исправно работают. Но ведь не дело в уровне! в скиле же ничего не написано. Следовательно это после какой то обновы баг. И те кто вкачал ранее скилы работают. а те кто недавно - то не работают. Дак вот может все таки кто то точно знает что это такое? почему же они не работают? Я написал в саппорт по поводу Дух мести: потрясение, жду ответа от них. А тут прокачал отражение и он тоже не работае. ТАк что ужее скажитее мне чтоо эттооо такоооеее???
swen7477
22.05.2012, 21:16
Ребят такая проблема.
Скилы Дух мести: потрясение(6 ур скила), и Дух мести: отражение(1ур) не работают в пвп! У меня шаман 61 уровня. силы духа 6700+, Дак вот суть заключается в том что когда я их накладываю на себя, то когда враг ударяет под этим баффом, в случае с потрясением - не возникает стана, в случае с отражение - не отражает и не защищает.(бафф просто исчезает со статуса баффов а эффекта никакого!) В чем проблема? раньше ведь норм было, у шаманов высокого уровня эти скиллы исправно работают. Но ведь не дело в уровне! в скиле же ничего не написано. Следовательно это после какой то обновы баг. И те кто вкачал ранее скилы работают. а те кто недавно - то не работают. Дак вот может все таки кто то точно знает что это такое? почему же они не работают? Я написал в саппорт по поводу Дух мести: потрясение, жду ответа от них. А тут прокачал отражение и он тоже не работае. ТАк что ужее скажитее мне чтоо эттооо такоооеее???
Проверь щит в правом верхнем углу - скорее всего у тебя там стоит галочка в графе "полная защита", при ней негативные эффекты против игроков не работают.
Проверь щит в правом верхнем углу - скорее всего у тебя там стоит галочка в графе "полная защита", при ней негативные эффекты против игроков не работают.
Вот это я за нубил! Играю давно, а такой тонкости не просчитал! Спасибо большое Тебе от души! А то мучался в пвп! Еще у всех спрашивал ни кто ничего не знал почему! ) Уж отчаялся и в саппорт писал)
EKZEKUT0R
31.05.2012, 10:39
как думаете будут ли исправлять новые скилы:
укрытие , Оно потребляет 3 чи - посмотрел у всех расс новые скилы , и везде где есть большая трата ЧИ им постепенно востанавливают 1-2 чи , у шамов же нихера :D не восстанавливает чи
Подскажите, а скилл 79 (Кристалл света) , он как бьет? без таргета? или нужна цель для каста?
Подскажите, а скилл 79 (Кристалл света) , он как бьет? без таргета? или нужна цель для каста?
Только в таргет. Без таргета юзаются бафы, например полёт 79-ый.
Хотел бы я представить, как перс кого то бьет без таргета Оо
Хотел бы я представить, как перс кого то бьет без таргета Оо
Сразу видно, что кроме пв ты в другие ммо не играл. Впрочем и в пв есть скилл без таргета, например оборский стан на 79. А если ты не понимаешь как скилл может работать без таргета то все просто, при активации скила действие скилла летит прямо куда ты смотришь шаманом, то есть задевает всех впереди массом. Например в WoW таких скиллов без таргета просто куча. И здесь сделана хорошая попытка у оборов. Можно и по больше таких скиллов придумать было.
Только в таргет. Без таргета юзаются бафы, например полёт 79-ый.
К слову 79й юзается как в таргете, так и без - им можно и других бафать.
zaxar979445
02.06.2012, 12:06
Сразу видно, что кроме пв ты в другие ммо не играл. Впрочем и в пв есть скилл без таргета, например оборский стан на 79. А если ты не понимаешь как скилл может работать без таргета то все просто, при активации скила действие скилла летит прямо куда ты смотришь шаманом, то есть задевает всех впереди массом. Например в WoW таких скиллов без таргета просто куча. И здесь сделана хорошая попытка у оборов. Можно и по больше таких скиллов придумать было.
у мага карусель вроде не требует таргета...
SPARTAKQ
02.06.2012, 23:43
Очень редко берут в мастер. Когда видят в пати шама, сразу говорят лучше взять еще одного миста/стража вместо шамана (аргументируют в основном непостоянным аоэ). Отсюда вопрос в магистре все также печально для шамана?