PDA

Просмотр полной версии : Знакомство

zelurd
20.02.2011, 11:27
К слову... давно надо было написать как именно познакомились Сефира И Сепетра с Плохой Лис и Моди.

Небольшая группа очередных искателей приключений гуськом передвигалась по пещере Врат Беспокойных духов. Не смотря на то что вылакавший принесенный литр вина мечник клялся что он убил всех монстров, тут и там из темных углов испуганно выглядывали пары злобных глаз. Впрочем чудища вылезать не хотели, поэтому компания решила простить старому алкашу халтуру.
Шедшая вместе со своим верным Бао-Бао друид Плохой Лис услышала как печально вздохнула позади неё жрица Сефира. Слегка замедлив шаг, и поравнявшись со жрицей, друид спросила:
-Что грустишь, Сефирочка?!
- ...А... - неопределенно махнула рукой Сефира. - Тоскливо... Никто меня никуда не берет.
- Почему? - удивилась Лис.
- Не знаю... - отвела глаза в сторону сидка.
- Ну ладно. - пожала плечами друид. - Хочешь, я тебя буду брать с собой в Храм? Нам как раз нужен жрец.
- Хочу!

Друид Моди озадаченно почесывала свои небольшие рожки, глядя на представленную Плохой Лис жрицу Сефиру. Лучник Борбат удивленно хрюкнул и застыл, забыв вдохнуть. И было от чего.- одетая в скромненькое обтягивающее китайское платье нежно-голубой расцветки, светловолосая жрица стояла скромно потупив глазки в пол. В руках у ней как веер висел Чакрам Дракона.
Плохой Лис заканчивая представление Сефиры своей команде, сделала торжественную паузу и добавила:
-В общем... она с нами... в Храм... по-быстрому короче... вот...
-Лис. - подала голос Сефира. - Я всё хочу спросить... А почему у тебя такое странное имя?
- Все вопросы к маме... - Плохой Лис смутилась и зыркнула на Моди.
- А куда-нибудь пойдем сегодня? - снова полюбопытствовала Сефира.
- Да, В Сумрачный Храм. В начало Сумрачной Арии. - Улыбнулась Лис. - Ты любишь оперу?
-Да!

-А почему эти охранники такие неулыбчивые? А где тут сцена? А почему у этих жриц в руках плетки? А можно и мне такую достать? А где? А долго ещё идти? А когда охранники кончатся? А что будет потом? И что это за статуя посередине? А почему она крутится? - Плохой Лис, Моди и Борбат были засыпаны внутри Храма вопросами бесконечным потоком рождающимся у Сефиры. Ей все было интересно и ново.
-Так! - не выдержала Лис - Сейчас все бежите на балкончик и ждёте там! За мной прибежит Кеннеди! Сефира - сундуки не трогать!
Жрица смущенно застыла возле раскрытых сундуков, содержимое которых уже перекочевало к ней в рюкзачок. Плохой Лис схватилась за голову, и, плюнув со злости, побежала куда-то вглубь комнат на ходу принимая лисий образ.

Сефира во всех ног пустилась догонять Моди и Борбата которые расположились уже на самом краю балкончика в ожидании Лис. Почти добежав до своих сопартийцев, жрица попыталась затормозить, но до зеркального блеска начищенный паркет предательски заскользил под сапожками жрицы. Отчаянно размахивая руками для поддержания равновесия, Сефира неумолимо приближалась к остолбеневшим Моди и Борбату. Её отчаянные взмахи придали её скольжению ещё и вращение вокруг своей оси. Поняв что сейчас будет столкновение, Сефира закрыла глаза и придушенно пискнула...

Бао-Бао Моди меланхолично дожевывал сухой бисквит, отрешенно созерцая гигантскую вращающуюся статую. Внезапно Бао боковым зрением увидел что его хозяйка и лучник Борбат стоявшие рядом с ним кинулись в разные стороны от него. "Ну вот, блин, проворонил когда босс прибежал!" - огорчился Бао и обернулся на приближающийся писк.

Моди обреченно смотрела как падает с балкона вылетевший от столкновения за перила её питомец. Через три секунды внизу что-то гулко бухнуло. Ещё через тридцать секунд по лестнице на балкончик взлетел взбешенный Бао-Бао, на лбу которого сверкала огромная шишка. Бао потянулся своими ручищами к офигевшей жрице, но вовремя заметил мелькнувший в дверях рыжий всполох меха, и огромную черную тень бегущую за ним. Скрипнув зубами Бао бросился на Кеннеди в рукопашную...

Лучник Борбат ещё с минуту созерцал вмятину в гладком паркете цокольного этажа оперного театра Храма Сумерек , оставшуюся там после соприкосновения с лбом Бао. И только шум начавшейся битвы с боссом отвлек его от рассматривания каллиграфических трещин. Выбрав наиболее удобную как он считал позицию, позади Сефиры, Он уже взвел свой арбалет и приготовился стрелять по боссу. Внезапно он почувствовал как у него от удара перехватило дыхание. " Он ведь не аое..." успел удивиться лучник. Но следующий тяжелый удар в лицо отправил его в нокаут.

Плохой Лис забыв про заклинания смотрела как Сефира кастуя "Оперенные Стрелы" въехала локтем под дых неосторожно подобравшемуся к ней Борбату. Лучник этого явно не ждал и согнулся пополам, подставляя лицо с удивленным выражением под раскинутые назад в касте "Смерча" руки с тяжелым чакрамом. От удара лучник упал на паркет и начал симулировать глубокий обморок. В секунду обернувшись лисой, Плохой Лис подбежала к Кеннеди вознамериваясь укусить его, наслав ранения, но тут мир вокруг внезапно стал Адом...

Кеннеди боролся с очередным желтым, толстокожим сумоистом которого привела очередная группа больных на всю голову искателей приключений. Краем глаза он заметил как одна из друидок обернулась лисой и бросилась к нему явно намереваясь укусить за ногу. Внезапно Бао сильно оттолкнул босса и отпрыгнул в сторону. На небольшой пятачок паркета, где осталась лишь одна лисичка обрушилось страшное заклинание "Ярость Небес". Мощнейший разряд электричества ударил в лису, оставив на паркете еле дышащую подпаленную тушку. Кеннеди стало страшно. Пока оставшаяся друидка испуганно таращилась на не подающую признаков жизни лисичку, босс попытался незаметно уползти. Но тут почувствовал что его укусили за пятку. Обернувшись, он увидел опаленную лисичку которая намертво вцепилась в его ногу. Бао потряс головой приходя в себя, и обхватил Кеннеди за вторую ногу, потянув босса в сторону Сефиры. Кеннеди горько зарыдал.

Плохой Лис тяжело дыша оперлась на плечо Моди. Моди сочувственно погладила свою дочь по голове. Плохой Лис посмотрела на лежащего Борбата. Потом перевела взгляд на шишку на лбу Бао-Бао и оглянулась:
-А где Сефира?
- Вроде же тут была минуту назад... - Растеряно пробормотала Моди.
-Не к добру это... - - прошептал поднимаясь с пола Борбат оглядываясь по сторонам.
-Спасиииии-теееее! - раздался приближающийся визг Сефиры. За жрицей мчался грузно топающий Гуй Чи.
-Мама! - взвыла Плохой Лис.- Или мы делаем из неё настоящего фармера, или... или она нас убьёт!

Полгода спустя...

- ... Бао разворачивает Владыку на себя! Тигры ведут сюда магимунника. Один из жрецов лечит обора который держит Клинка. Стараемся его держать как можно ближе к Владыке! Воины и ассасины режут Клинка. Лучники - Бурю стрел на обоих боссов! Присты - по клинку только "Стрелы" и "Лезвия"! Маги - все на Владыку! Не забываем про вспышки Чи! И... Не ныть, не орать, не тупить! - во властном голосе жрицы Сефиры слышалась твердость и глубокая уверенность.
-Лис. - потихоньку позвала Сефира друидку.
-Что? - Плохой Лис поправляла шотландскую юбку, внимательно смотря на командующую соклановцами в Городе Темных Зверей жрицу.
-Вот. - Сефира указала глазами на синеволосую девушку-воина с мечами в руках.
- Опять... - Лис закатила глаза.
-Ну ты же майор... - попыталась возразить жрица.
- Что майор? Да мне с вами скоро капитана присвоят! Досрочно! - Заорала друидка. - Или мы из неё делаем настоящего фармера...

zelurd
27.02.2011, 13:54
Ап теме для клана.

Darkene
27.02.2011, 14:17
Изумительно,как и всегдаhttp://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)