PDA

Просмотр полной версии : Поменяю Ж стиль

Lico_v_teni
20.02.2011, 15:33
Собственно, хочу обменять фул джинсовый стиль (верх,низ и сапоги) , светло серый, почти белый, на фул стиль "из ледяной нити" (платье, сапоги и.... не поворачивается язык назвать это перчатками... рукава), тоже одного цвета.
Особые пожелания... Ну, наверное нет) Хотя, вместо родных сапог была бы всё-таки рада рабочим. Ну или хотя бы "фейным".
Итак, что имеем:
http://savepic.org/1341189m.jpg (http://savepic.org/1341189.htm)

Ksanka18
20.02.2011, 21:00
Апик,удачно продать)

VolchicaPegasa
21.02.2011, 07:33
Приветик)))
Махну на стиль "серебрянная нить". У меня фулл комплект одного цвета. Какого? Не помню(((( Так как имею больше 15 комплектов разных шмок. Буду в игре после 20:00 по Москве. Напишу в личку.

nimroel
21.02.2011, 08:12
Приветик)))
Махну на стиль "серебрянная нить". У меня фулл комплект одного цвета. Какого? Не помню(((( Так как имею больше 15 комплектов разных шмок. Буду в игре после 20:00 по Москве. Напишу в личку.

:cryout: и она молчааалааааа) Сарочка, а моно я тоже к тебе в личку напишу? :o

VolchicaPegasa
21.02.2011, 10:33
:cryout: и она молчааалааааа) Сарочка, а моно я тоже к тебе в личку напишу? :o

Приветик))))
У меня же основа - обор. Это такое мучение, а не перс... Ну ни какого кокетства))) Я ему тоже поначалу стили собирала... потом поняла, что бесполезняк. Во-первых, постоянно на 4-ех костях бегаешь, во-вторых, обору что не одень - всё хреново. Я когда вижу разодетых оборов, сразу представляю мопсов в одёжке - вроде прикольно, но нелепо)))) И вот, неудоволетворённое женское кокетство "оторвалось по полной" на присточке! Я по первости всем пренебрегала: и бронькой, и пухой, и точкой - всё в стиль! В итоге собрала кучу фулл-стилей. Все стили покрашенны в один цвет. Я ставлю на автоматическую смену стиля, и в процессе игры перс самостийно переодевается. Меня радует, когда она такая разная)))) Понимаю, что глупости всё это.... Но ничего с собой поделать не могу (и не хочу!!!), страдаю вещизмом))) Так что стучите! Всё покажу, похвалюсь, пококетничую. Вот только шапок и очков нету... Что-то не прикололи меня кепки...

Lico_v_teni
21.02.2011, 17:02
Приветик)))

Ок)
Да,и, я сейчас на персе Khrustal' играю.

Lico_v_teni
21.02.2011, 20:30
Всё, успешно обменяла ^^