Просмотр полной версии : Куплю Палача, Продам Волну Великого Раздела)))
Ну собственно куплю лук Бог-палач, количество дыр, камни точку а также ЦЕНУ пишем в лс))
продам лук Волна Великого Раздела - иней 85 голд, 1 дыра, камень 8 лвла, +5, ловкость +14, также пишем в лс предлы с ВАШИМИ ЦЕНАМИ))
з.ы на палача вся сума будет только как продам волну, но и без пухи бегать ожидая предлов на палача нет желания) так что сначало нужно договоритсяь о покупке первого и продаже второго, а тогда уже пускать это в ход. Жду предлов ^_^
hamsterpit009
20.02.2011, 21:11
Не кто те не продаст палач (на правах апа) =)
Ну почему же. Я бы продал знак - оружие луны. Но человек хочет того же что и я. Что б цену озвучивали другие )
ну-ну, палач всё-таки не та пуха что не бывает в продаже, неделю-две назад продавался палач +6, жаль тогда денег не хватало)
Благо спасибо что напомнил, само собой разглядываются предлы касательно "Оружие - знак луны".
Если интересно, сегодня полажу ещё по форумах, распрашу друзей о ценах, завтра черкну тебе какую-нить цену в лс))) только чур не разглашать))))
Хотелось бы полюбопытствовать-на каком серве продаёте?
Меня всегда умиляли такие сообщения. Сервер как-бы есть в названии темы
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Процион > [PW, Процион] Торговля >
Если прочитать пост выше, сделаем вывод что продает на Веге.:nope:
ваше сообщение слишком короткое.
ап, жду в лс ваши предлы, продаю Волну великого раздела, купляю бог-палач!
ап, на палач есть предложения 200кк, жду покупателя на волну и за это время принимаются цены меньше 200кк)
WilbyPrett
03.03.2011, 16:14
Меня всегда умиляли такие сообщения. Сервер как-бы есть в названии темы
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Процион > [PW, Процион] Торговля >
А меня всегда умиляли идиоты, которые пытаются с умничать на этот счет.
WilbyPrett
03.03.2011, 16:15
Если прочитать пост выше, сделаем вывод что продает на Веге.:nope:
Ты из Юрмалы?
Петросяна знаешь?
благодарен за апы, но хамить и разводить срач не особо то нужно О_о
Saturnus6
03.03.2011, 22:00
ап тебе...
WilbyPrett
05.03.2011, 15:34
А я хочу :(
ап... верните нам проц)))))))
Легче самому собрать ша рейты все подешевеет) и делай тогда))
не спорю думал о таком... трабл в том что над кузнец, бегаю ноу клан, и как это не печально, нету чела которому доверяю настолько что дал б палача крафтить)) но **, всё зависит от того настолько ресы подешевеют, раньше, до рейтов, за ресы выходило близко 210кк, увидим...)))
ну найти человека легко на крафт пухи главное насобирать на нее
а скрафтить это найти не проблема)
главное сейчас на волну б покупатель нашелся))) нуже, пишем в лс предлы, дешевле аука продам. луки, неужто вам ненужна пуха с 12к верхним дамагом с абилкой?)))
ап, продаю волну великого раздела, +5, 1 кмень 8 лвла, куплю оружие знак луны или бог палач, не дороже 195кк, или больше если точка +5 и выше
вечерний ап, жду, продам волну недорого
я продам-валяетсо в сумке
Блин как ж быстро падает темка) ап
продам волну великого раздела +5, продавать надоело, так что цена будет ниже аука, пишем в лс.
также пока волна в продаже принимаються цены на бога палача или знак луны, ниже 200кк))
Ove3lord
13.03.2011, 23:10
ну и я апну (10 раз апну)
спасибо, *** быстро темка падает О_о
ап, предложит кто больше 55кк за волну +5, 1камень 8 на физ?
неделя на торг есть!
tyomosha
16.03.2011, 19:15
Удачи, Апппп!
albert19982506
16.03.2011, 19:23
Ап (на правах апа))
ап, 6 дней жду покупателя на волну +5, ставка сейчас 55кк
и ищу палача меньше 200кк)
Удачно продать.
Вверх. :o
ап, читаем что выше, я не думаю что 55кк красная цена волны +5)
мечта идиота сбылась, куплено и продано, всем спасибо, тему вниз)))