Вход

Просмотр полной версии : Проблема Техническая ( с железом)

yadembel
21.02.2011, 17:35
Возникла странная "проблема" с компьютером (

Не могу выключить кнопкой. т.е включается то он нормально,а вот выключить только на удлинителе кнопочкой (
вроде как по умолчанию если держать кнопку питания нажатой ,то секунд через 5 он выключается.
но это не срабатывает ни через 5 ,ни через 20 секунд.

может что с биосом? просто ставил другую материнскую плату все нормально вкл\ выкл, как положено.
а тут ерунда такая(.. не то что бы сильно мешает, но..

И в голову ничего кроме краха биоса( он же вроде отвечает за всякости) не приходит в голову..

может кто сталкивался или хотя бы есть мысли что могло произойти....

frrrrr
21.02.2011, 18:18
а почему не выключить через операционку? о_О

а вообще это либо биос, либо что то с материнкой, либо блок питания. Для начала лучше обновить биос.

yadembel
21.02.2011, 18:29
А а?!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif. Спасибо.
О уже и забыл про это( есть такая функция в меню Пуск точно ). я обычно ногой ткнул в кнопку и пошел по делам.

что ж буду вечером пытать Биос,потом с материнкой ( что с ней делать и как искать ? может тест какой есть?)
хотя ... вроде можно его как то в дефолтное состояние сбросить?
Может поможет.

NAGIBALA
21.02.2011, 18:43
:spy: Ф а к вы еще и компы откл , нафига ? у меня он напостой включен уже наверн как пол года с последней переустановки винды, вечно что то качается :) уж не красиво чтоб комп простаивал с безлимитным инетом прост так.

frrrrr
21.02.2011, 21:02
А а?!. Спасибо.
О уже и забыл про это( есть такая функция в меню Пуск точно ). я обычно ногой ткнул в кнопку и пошел по делам.

что ж буду вечером пытать Биос,потом с материнкой ( что с ней делать и как искать ? может тест какой есть?)
хотя ... вроде можно его как то в дефолтное состояние сбросить?
Может поможет.
Про тесты материнки, для такого случая, не знаю, мб есть. гугл в помощь :D