Просмотр полной версии : Видео Друлей
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
BoringBrick
07.06.2011, 21:09
Не соглашусь. С Дертоном мне попинаться не довелось когда у меня появилась печать, он уже перса в бан отправил, до этого при моих +5 со слипом который благополучно снимался уверенностью у меня шансов было по нулям)) но рискну предположить все таки что с печатью он бы не доставил мне особых проблем. Калипсо топ1 друид абсолютно заслужено он отлично знает свой класс и убивать им он умеет, на астре конечно немного реально хороших пвп игроков, но они есть. Этернал на астре ничего не показывал, и собственно так и не показал. Нынешний Этернал ака Купер не так давно взялся за друида но он уже ОЧЕНЬ хорошо с ним управляется) осталось одеться)
:D Настоящий Этернал, буквально говоря, заставил меня играть друидом, поскольку он очень неплохо ПВПшился. Я сегодня даже решил вернуться на Астру, одеть нового друида или разбанить старого (хотя что там разбанивать старого, все равно не дадут .-.). Но, раз там за такое время так и не появился нормальный друид... .-.
Сужу о Калипсо из видео "калипсо vs. папка-син". Не впечатляет Калипсо, совсем не впечатляет :(
1 случайное пвп не показатель)
Это наиболее яркое ПВП 1 на 1 с ним. А так, мы с ним раза 3 еще встречались на ЗГД, но уже моим Утюгом, который тогда был в сете +5.
BlackRain1709
07.06.2011, 21:13
:D Настоящий Этернал, буквально говоря, заставил меня играть друидом, поскольку он очень неплохо ПВПшился. Я сегодня даже решил вернуться на Астру, одеть нового друида или разбанить старого (хотя что там разбанивать старого, все равно не дадут .-.). Но, раз там за такое время так и не появился нормальный друид... .-.
Сужу о Калипсо из видео "калипсо vs. папка-син". Не впечатляет Калипсо, совсем не впечатляет :(
Это наиболее яркое ПВП 1 на 1 с ним. А так, мы с ним раза 3 еще встречались на ЗГД, но уже моим Утюгом, который тогда был в сете +5.
с сином даже смотреть не стоит)) он сина нормального увидел в первый раз)):D если смотрел мое против Аматорики, рискну предположить что при следующей встрече он врядли что то сделает)) в том пвп я пытался разобраться как бы выжить под 1ой атакой сина не съев иммун)
BoringBrick
07.06.2011, 21:17
с сином даже смотреть не стоит)) он сина нормального увидел в первый раз)):D если смотрел мое против Аматорики, рискну предположить что при следующей встрече он врядли что то сделает)) в том пвп я пытался разобраться как бы выжить под 1ой атакой сина не съев иммун)
Выжить от 1 атаки сина, когда ты знаешь, что син рядом - элементарно. Соска на физу, соска на маг.деф (а вдруг баг 79-ый xD), постоянный хил МоС'ом до нападения. Ты же знаешь, что син рядом. ;)
Ждем видео с ориона не от чок, кстате
от друлей с ориона вообще ничего не слышал)
и тут же задам вопрос: BoringBrick, вы не планируите вернуться на антарес?
BoringBrick
07.06.2011, 21:24
Ждем видео с ориона не от чок, кстате
от друлей с ориона вообще ничего не слышал)
и тут же задам вопрос: BoringBrick, вы не планируите вернуться на антарес?
На Антарес? Ни за что. Он еще более унылый, чем Астра. Хотя и Орион тоже унылый. Но по унылости на самом последнем месте :(
BlackRain1709
07.06.2011, 21:34
Выжить от 1 атаки сина, когда ты знаешь, что син рядом - элементарно. Соска на физу, соска на маг.деф (а вдруг баг 79-ый xD), постоянный хил МоС'ом до нападения. Ты же знаешь, что син рядом. ;)
К сожалению пробивается =\ ибо стоя на месте нахиливаться никто не даст
http://www.megavideo.com/?v=YU636BZZ
не ну правда на этом видео пристик совсем херово контролит =/ еще и баф, и нахил.. как так проиграть =/
Serge19845
08.06.2011, 03:11
не ну правда на этом видео пристик совсем херово контролит =/ еще и баф, и нахил.. как так проиграть =/
Зато на нормальные замечания на недочеты отвечает, ни меня учить да еще каким то пристам с миры и до кучи светлым. Атцы одним словом :D
А ты все таки объясни:D вдруг чу новое скажешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif (http://smayly.ru/)
ну вообще мне не понятно, почему прист с самого начала эту печать не юзал. честн говоря, если бы я случайно не оставила просматриваться видео дальше в другой вкладке браузера, то и не увидела бы что прист вообще юзает печать. но раз юзнул - надо ж по максимуму использовать. почему не убил фена при печати? прист темный,есть баф на маг атаку. почему не юзается этот баф при убийстве фена? он бы сильно помог. хотя мб я проглядела, пересматривать еще видео не буду) оно не столь интересное вышло, чтобы кругами мотать)
ну и аккурат когда я включила видео с другой влкадки, увидела как с положенной печатью на перса, прист бьет таки именно по персу, по персу в печати) тоже малопонятный факт)
ну а по друле. а почему друля громовой в конце то концов не заюзала? просто так затюкать какого бы то ни было персонажа с фулбафом довольно сложно. Аптека против приста не особо и нужна, соответственно её спокойно можно откатить громовым порошком, у друли более чем хватает хп чтобы выживать.
ну а по друле. а почему друля громовой в конце то концов не заюзала? просто так затюкать какого бы то ни было персонажа с фулбафом довольно сложно. Аптека против приста не особо и нужна, соответственно её спокойно можно откатить громовым порошком, у друли более чем хватает хп чтобы выживать. так у друли громового не было на панелях . да и зачем его юзать, если она приста тупо без фена занюкивала :D
убил фена при печати? прист темный,есть баф на маг атаку. почему не юзается этот баф при убийстве фена? .
моего успевал убивать. а вот у калипсо жестокая курица с баобафами.
да и по следующим пвп без птицы, победа над несчастным животным мало что бы дала :D
BlackRain1709
08.06.2011, 12:40
ну вообще мне не понятно, почему прист с самого начала эту печать не юзал. честн говоря, если бы я случайно не оставила просматриваться видео дальше в другой вкладке браузера, то и не увидела бы что прист вообще юзает печать. но раз юзнул - надо ж по максимуму использовать. почему не убил фена при печати? прист темный,есть баф на маг атаку. почему не юзается этот баф при убийстве фена? он бы сильно помог. хотя мб я проглядела, пересматривать еще видео не буду) оно не столь интересное вышло, чтобы кругами мотать)
ну и аккурат когда я включила видео с другой влкадки, увидела как с положенной печатью на перса, прист бьет таки именно по персу, по персу в печати) тоже малопонятный факт)
ну а по друле. а почему друля громовой в конце то концов не заюзала? просто так затюкать какого бы то ни было персонажа с фулбафом довольно сложно. Аптека против приста не особо и нужна, соответственно её спокойно можно откатить громовым порошком, у друли более чем хватает хп чтобы выживать.
в теме пристов на этот вопрос отвечал уже, у фена бафы бао - слить его моей маг атаки не хватает при усердии и дебафах банально по времени, печать спадает. А в первый раз не юзал печать потому что паралельно разговаривал в вт, отвлекся) там в чате написано))
Какое конкретно видео где бью в печать? Чтобы дебафнуть обрядом?) это связка:)
У друльки маг атаки на меня и без грома хватало х_Х
в теме пристов на этот вопрос отвечал уже, у фена бафы бао - слить его моей маг атаки не хватает при усердии и дебафах банально по времени, печать спадает. А в первый раз не юзал печать потому что паралельно разговаривал в вт, отвлекся) там в чате написано))
Какое конкретно видео где бью в печать? Чтобы дебафнуть обрядом?) это связка:)
У друльки маг атаки на меня и без грома хватало х_Х
*шепотом и по секрету* можно кинуть печать и на 14ой секунде печати - слип. :D
Ну вот мне например дико слышать что обряд это дебаф. Это один из основных дамажных скиллов который ты отправляеш в откат не нанеся им никакого урона по печати. Чем бить после спадания печати смерч, сильф, дальше чего? никому не нужная священная? или откатившийся обряд? так он уже дебафф не повесит, а тот который был заюзан по печати спадет как раз.
Зы кстати я одна не увидела ответа от каких атцов почему дру не стоит юзать против сина антиинвиз? )
BlackRain1709
08.06.2011, 12:54
*шепотом и по секрету* можно кинуть печать и на 14ой секунде печати - слип. :D
*шепотом и по секрету* у него есть уверенность чтобы снимать слип, который я как бы кидал после печати:D
Ну вот мне например дико слышать что обряд это дебаф. Это один из основных дамажных скиллов который ты отправляеш в откат не нанеся им никакого урона по печати. Чем бить после спадания печати смерч, сильф, дальше чего? никому не нужная священная? или откатившийся обряд? так он уже дебафф не повесит, а тот который был заюзан по печати спадет как раз.
Зы кстати я одна не увидела ответа от каких атцов почему дру не стоит юзать против сина антиинвиз? )
Еще раз повторяю, это связка:) печать-10 секунд-обряд(сбить соску помимо дебафа)-слип-дебаф м.деф-усердие-секрет-ярость насмерть:)
А обряд при моем пении прилетает ДО того как спадет дебаф на металл)
Друля с таблеткой на антиинвиз его не увидит.
*шепотом и по секрету* у него есть уверенность чтобы снимать слип, который я как бы кидал после печати:D
Еще раз повторяю, это связка:) печать-10 секунд-обряд(сбить соску помимо дебафа)-слип-дебаф м.деф-усердие-секрет-ярость насмерть:)
я с уверенностью - и откат у нее точно дольше, чем у слипа и печати. ага.
посчитай. у сина пассивка на +20 скрытности и инвиз на +10(11) скрытности.
даблпост =/
BlackRain1709
08.06.2011, 13:18
я с уверенностью - и откат у нее точно дольше, чем у слипа и печати. ага.
Верно, но не проще ли разобраться как убить фена за одну печать чем расходовать в пустую чи?
Я не заметила в видео где эта ваша связка сработала (
С другой стороны после нее у вас 0 чи, подразряжен джин и слип в откате.
посчитай. у сина пассивка на +20 скрытности и инвиз на +10(11) скрытности.
даблпост =/
пасип )
BlackRain1709
08.06.2011, 13:26
Я не заметила в видео где эта ваша связка сработала (
С другой стороны после нее у вас 0 чи, подразряжен джин и слип в откате.
Так на каком видео то? с варом? сработала 1 раз, я не так часто там пытался на нее его поймать, чаще банально сбить соску, учитывая 13к м. дефа под сутрой и спасение металла на джине я больше пытался убить стрелами пока сутра еще висит. С друлем не получалось абсолютно ничего в то время, но 1 раз связка сработала - но не убила))
С синами все больше и больше проблем... нужно быть на 1лв выше чем они чтобы увидеть их под аптекой =.=
Alastariel
08.06.2011, 13:34
Вся пичаль, что эти чито-рыбки(тапок в Филю) качаюцо как безумные :D
xomkarchik
08.06.2011, 14:07
Сказать и назвать можно что угодно и как угодно:) я например могу сказать что ни один топ ориона при равной точке меня не убьет, но ведь это не так, но при этом кто это докажет?))) я не выкладывал эти видео в общие разделы потому, что знаю что форумные теоретики играют по принципу именно мифических теорий и шаблонов) и даже не факт что сами хоть раз кого то ударили, ни то что убили:D что такое эквип конкретного персонажа, стиль, человеческий фактор, обстаятельства, они не знают В ПРИНЦИПЕ:) и судить пвп конструктивно могут люди которых по пальцам одной руки пересчитать, а гнуть пальцы умеют все, но толку то если они на деле ничего и никогда не докажут?)
На орионе сейчас какая ситуация среди топов?) сансара в круг +10 и 12 на пухе?) а сможет ли хоть один из этих топов выжить при среднем эквипе против наших, по меркам ориона, средних персонажей?)
Можно сказать много чего. Вспоминать про эквип, стиль , человеческий фактор и прочее, но если прист неможет слить друле фена, то факторы тут ни при чем.
Друлю оправдывает то, что ей запретили юзать изгнание. И на присте был фулбаф. То что она согласилась ПВПешить на таких условиях говорит об одном - она считает что противостоящий ей прист УГ. Ибо против нормального приста в таких условиях шансы равны 0. Фулбаф, самохил, перья, 79 черепашка, аптека - и все это друлей неснимается. Для приста такие условия - рай.
З.Ы. Любой нормальный боец даже не из числа +10 вкруг сможет выжить против приста, увиденного на видео. В каком месте они топы я **. У приста кстати толи сен луо, толи цзи я. Но слить фена за печать + слип он неуспевает. Печааааль.
BlackRain1709
08.06.2011, 14:11
Можно сказать много чего. Вспоминать про эквип, стиль , человеческий фактор и прочее, но если прист неможет слить друле фена, то факторы тут ни при чем.
Друлю оправдывает то, что ей запретили юзать изгнание. И на присте был фулбаф. То что она согласилась ПВПешить на таких условиях говорит об одном - она считает что противостоящий ей прист УГ. Ибо против нормального приста в таких условиях шансы равны 0. Фулбаф, самохил, перья, 79 черепашка, аптека - и все это друлей неснимается. Для приста такие условия - рай.
З.Ы. Любой нормальный боец даже не из числа +10 вкруг сможет выжить против приста, увиденного на видео. В каком месте они топы я **. У приста кстати толи сен луо, толи цзи я. Но слить фена за печать + слип он неуспевает. Печааааль.
А еще можно подумать головой, вспомнить про такую вещь как *маг. атака*, вспомнить что от фул бафа она выше не становится, и если есть в этой голове хоть капля мозгов то понять что как бы стало больше шансов только выжить а не убить:) а уж про нормальных бойцов... это врядли:)
Можно сказать много чего. Вспоминать про эквип, стиль , человеческий фактор и прочее, но если прист неможет слить друле фена, то факторы тут ни при чем. .
Это специальная порода фенов, называется фен-нагибатор с астры. Его нельзя слить без ассиста :D
А еще можно подумать головой, вспомнить про такую вещь как *маг. атака*, вспомнить что от фул бафа она выше не становится
А что у жрецов отняли баф на маг.атаку :spy:
BlackRain1709
08.06.2011, 14:45
А что у жрецов отняли баф на маг.атаку :spy:
эм... и к чему вопрос? моей маг атаки на убийство куры с бафами бао не хватает, я х з в какой раз это повторяю о.О
BoringBrick
08.06.2011, 14:49
эм... и к чему вопрос? моей маг атаки на убийство куры с бафами бао не хватает, я х з в какой раз это повторяю о.О
Я вот к этому добавлю, что сину под 3 чи с 4 ударами и пухой +3 курицу с железным доспехом нереально пробить, даже под грязью, за 3 секунды стана друля. Что уж там говорить о присте, который бьет фена и с маг.баффом, и с физ.баффом.
nenyashko
08.06.2011, 14:50
по поводу пвп приста с друлькой - многих смертей можно было бы избежать, если бы сотня ядов юзалась после саранчи :)
ну а на фена можно было дот вешать, раз уж он такой бронированный :)
:D Настоящий Этернал, буквально говоря, заставил меня играть друидом, поскольку он очень неплохо ПВПшился. .
Тот который без деда и фулбафа нос боялся показать из писа? Ага.
ShadowAsasin
08.06.2011, 16:50
Я вот к этому добавлю, что сину под 3 чи с 4 ударами и пухой +3 курицу с железным доспехом нереально пробить, даже под грязью, за 3 секунды стана друля. Что уж там говорить о присте, который бьет фена и с маг.баффом, и с физ.баффом.
на мдеф баф редко ставят (или фдеф баф + мдеф баф надо выкинуть стан/кровоток/баф на атаку), а без него 2-3 подачи
BlackRain1709
08.06.2011, 17:14
на мдеф баф редко ставят (или фдеф баф + мдеф баф надо выкинуть стан/кровоток/баф на атаку), а без него 2-3 подачи
Как бы я уже сказал что там и физ и маг деф стоят... затерты острые когти
Serge19845
08.06.2011, 17:14
Вчера ради интереса после постов о неубиваемости фена побил бао чтобы еще раз убедится(насоклько знаю мдефа чуть меньше хп чуть больше при одинаковых бафах). Под секретом и дебафом на мдеф бао умерает с крита рельсы или вихря+рельсы(можно еще мешок на атаку одеть просто замечал для убивания обыкновенного фена под секретом без дебафа с мешком +5 как раз хватает вихря+сильфа что удобно улетая от дрели когда он вне зоны хила, без мешка там чуть не хватает и требуется еще нюк или 2 дебаф), с пением выше 30 проблем с убиванием пета быть не должно. Уж если не позволяет магатака, ну пускай надо будет сделать 3 нюка вместо 2х.
BlackRain1709
08.06.2011, 17:17
Вчера ради интереса после постов о неубиваемости фена побил бао чтобы еще раз убедится(насоклько знаю мдефа чуть меньше хп чуть больше при одинаковых бафах). Под секретом и дебафом на мдеф бао умерает с крита рельсы или вихря+рельсы, с пением выше 30 проблем с убиванием пета быть не должно. Уж если не позволяет магатака, ну пускай надо будет сделать 3 нюка вместо 2х.
6-7 нюков на куру нужно, на сколько помню
Serge19845
08.06.2011, 17:22
6-7 нюков на куру нужно, на сколько помню
Попробуй с сосками на атаку + мешок +8. Это как раз таки мб критичный момент и ты будешь успевать сливать пета, а это многое меняет. Кстати кровоток от небафанного фена бьет аж целых 800 чтоли единиц и 130-160 вообще ниочем, а сосками на мдеф пренебрегать опасно, в нирваносете не брезгую если есть :D
BlackRain1709
08.06.2011, 17:26
Попробуй с сосками на атаку + мешок +8. Это как раз таки мб критичный момент и ты будешь успевать сливать пета, а это многое меняет.
Да нашел я другой способ слить пета))) х_Х осталось найти способ пережить нску +11 фул инт друля:D
Может кто кинуть ссылки на другие видео с Калипсо? Захотелось посмотреть, а найти не вышло =)
Ролик с сином не впечатлил.
sandro398753
09.06.2011, 11:02
нашел на тьюбе , опять этот ужасный джин) да и вар особо стан лок нормально не держит(((((
http://www.youtube.com/watch?v=NTKQ2w_eZvw
бао с кровотоком и баффом на атаку..жестоко =)
sandro398753
09.06.2011, 11:34
нашел на тьюбе , опять этот ужасный джин) да и вар особо стан лок нормально не держит(((((
http://www.youtube.com/watch?v=NTKQ2w_eZvw
ололо вар почти без аптеки=_= и дру видать тоже....
п.с. и соски наф кому нужны
xomkarchik
09.06.2011, 22:45
Ну ко второму раунду вар начал таки делать подобие станлока - перестанивать летящим в заморозку.
Но конечно ***, станы в антистан и в ссылку, на антистан просто профукивает свою имунку, вместо того чтобы кинуть пике. Очищение по незастаненной цели , соски неюзает- давайте еще видосов )). 5 к физы у вара под сутрой?
Хотя хорошо. Ато в начале темы только какихто нубодрулей показывали. Пусть теперь на нубов других классов поглядим ).
Насчет сливания фена. Печать + слип поверх нее это 40 с хреном секунд бездействия друли. Если прист с сен луо ( или с цзи я, по видосу непонять) неможет за это время слить фена ( пусть даже с бафом на магдеф) - ну говорить не о чем. Моего фена без бафа присты с +9 палками сливают за время печати. С бафом им понадобится в 2 раза больше времени - но 40-50 секунд хватит за глаза.
На видео прист даже непытается.
BoringBrick
09.06.2011, 23:11
Ну ко второму раунду вар начал таки делать подобие станлока - перестанивать летящим в заморозку.
Но конечно ***, станы в антистан и в ссылку, на антистан просто профукивает свою имунку, вместо того чтобы кинуть пике. Очищение по незастаненной цели , соски неюзает- давайте еще видосов )). 5 к физы у вара под сутрой?
Хотя хорошо. Ато в начале темы только какихто нубодрулей показывали. Пусть теперь на нубов других классов поглядим ).
Насчет сливания фена. Печать + слип поверх нее это 40 с хреном секунд бездействия друли. Если прист с сен луо ( или с цзи я, по видосу непонять) неможет за это время слить фена ( пусть даже с бафом на магдеф) - ну говорить не о чем. Моего фена без бафа присты с +9 палками сливают за время печати. С бафом им понадобится в 2 раза больше времени - но 40-50 секунд хватит за глаза.
На видео прист даже непытается.
Не в 2 раза, а в 3 раза больше м.дефа, и где же это ты печать видел на 50 секунд? :spy: А после того, как умрет фен, даже если он умрет, его реснет друид, баффнет, снова пустит на приста.
Не знаю, чем прист опасен друлю... :o
Не в 2 раза, а в 3 раза больше м.дефа, и где же это ты печать видел на 50 секунд? :spy: А после того, как умрет фен, даже если он умрет, его реснет друид, баффнет, снова пустит на приста.
а читать внимательно не судьба?
печать +сон = 14 сек (1 на кидание сна) + до 34 сек сон, скока выйдет?
Alastariel
10.06.2011, 14:41
а читать внимательно не судьба?
Не судьба, ога.
Не судьба, ога.
Ну 3 страницы назад уже сравнили скорость отката печати и слипа и востановления уверенности, вы видимо это проспали )
xomkarchik
10.06.2011, 20:18
Я неправильно выразился.
Магдефа больше в 2.5 раза. Вместо 10к становится 25к. Но урон п фену уменьшается в 2 раза примерно.
Я и неговорю что прист опасен друле. По сути бой против хорошего приста - слип - слив фена-рес фена-печать -слив фена-рес фена- слип-слив фена и т д.
Я неправильно выразился.
Магдефа больше в 2.5 раза. Вместо 10к становится 25к. Но урон п фену уменьшается в 2 раза примерно.
Я и неговорю что прист опасен друле. По сути бой против хорошего приста - слип - слив фена-рес фена-печать -слив фена-рес фена- слип-слив фена и т д.
а почему прист не может слить фена и критануть молний/яростью по друле?
Слил фена с нескольких нюков, дальше по друле дебаф, смерч и сразу молния, мне мага так без отката убивали, ты коновый, но ты в принципе тоже для приста не опасен :)
Мой канал:
http://www.youtube.com/user/ChaosPW?feature=mhee
Тут много роликов от няшного друида =3
sandro398753
11.06.2011, 10:14
Мой канал:
http://www.youtube.com/user/ChaosPW?feature=mhee
Тут много роликов от няшного друида =3
ОО вы опять начали "кормаить печеньками хордов"?хд клёво) по гвг которым смотрел - ты псих дру в хорошем смысле:smokie:
xomkarchik
11.06.2011, 12:03
а почему прист не может слить фена и критануть молний/яростью по друле?
Слил фена с нескольких нюков, дальше по друле дебаф, смерч и сразу молния, мне мага так без отката убивали, ты коновый, но ты в принципе тоже для приста не опасен :)
Если говорить для моей пушки +7 бездуха - это нереально .
Для пушек типа сен луо от +9 и выше - Ну после смерча я тыкаю в соску и все. Да и все равно нехватит . Это только в теории 3 чи - увешать дебафами в том числе джина иииии как критануть. На практике если некритануть то без чи и джина станешь в саранчу и хана.
Маг и дру слегка отличаются. У меня на маге 5.9кхп, на дру в том же шмоте 8.9. мага можно так слить, дру - коновую ниразу так несливали. Лайта бывало пару раз.
Хотя у нас в консте пристик есть с +11 цзи я ( почти фуллинт) - 13к по фулкону 5 вкруг выбивала. Из под 3 чи. Но она любит спецэфекты - 3 чи , аптека ярость и чтобы циферки красивые ))). Получается не так часто.
И все?) одна дру с Ориона?) хочу видеть больше друлей в пвпЮ больше серверов, всего больше!!!!11!
Какое отношение имунки танков имеют к видео друлей?
Ну проходят и проходят. В конце концов танк вошедший в замок с откаченной аптекой - это уже половина танка.
а сдохший на дороге танк это больше половины танка чтоле:D
ап ап
ждем дру со всех серверов)
xomkarchik
18.06.2011, 14:09
а сдохший на дороге танк это больше половины танка чтоле:D
У вас же танков неубивают, их задерживают )). Или всетаки убивают.
Продублирую хронику, постоянный гость Миша White
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...om/?d=EOYNM9S6 - 18.06.11
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...om/?d=9AK7QS8Y - 12.06.11 ( в самом конце обработка оборвалась, получилось без конца )
финальное гвг антареса
http://www.megaupload.com/?d=3H98D55H
Добро пожаловать на сервер Souhait!!!
<3
LiliaMarianne
27.06.2011, 13:37
Хроники нубо-друлей с нубо-серверов <(
http://www.megaupload.com/?d=VWTAQDK1
MirageMire
27.06.2011, 22:48
Хроники нубо-друлей с нубо-серверов <(
http://www.megaupload.com/?d=VWTAQDK1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=VWTAQDK1)
избиение младенцефф)
а вообще-то самые вкусные победы - это те, в которых изначально не уверен))
BirthRigth
07.07.2011, 03:13
[стена текста]позвольте пролезть мимо папа-друлей со своим творчеством
более менее удачное видео с гвг из всех что есть в канале на ютубе (на мой взгляд)[/стена текста]
сервер пегас, гвг между 2умя из 4ех существующих топ кланов
szDGWc4kS_A
Ап ап думаю многие фрапсили пвп турнир, жду нового видео
KALIPSO86
22.07.2011, 12:29
http://www.youtube.com/watch?v=X4UPu1nDZeI
избиение кривого друида кривым сином
Ахахаха как же забавно было вас почитать, как вы тут с таким умным видом критикуете нас с Филей (Херрингом), ну и заодно некоторых других астровских игроков :D :lol: Спасибо ребята, подняли настроение!
Ап очередной нубофлудотемы от лучшего пвп-друида руоффа ;)
xomkarchik
22.07.2011, 16:19
К сожалению турнир неимел никакого отношения к руофу, проводился по правилам неприемлимым для руофа , в результате чего на него пошли ** кто )). Смотреть видео с этого турнира было забавно. Хотя видос от адовцев с записью разговоров в венике мне понравился. ПЛ четкий. Но сразу видно что это было не то ПВП в котором мы участвуем несколько лет.
Тем более что наша гениальная администрация даже турнир по настолько упрощенным правилам несумела провести без косяков.
А на том видео действительно было много косяков с обеих сторон. И нужно это признать , а не пафосно обьявлять себя лучшим друидом руофа ))).
KALIPSO86
22.07.2011, 17:13
А на том видео действительно было много косяков с обеих сторон. И нужно это признать , а не пафосно обьявлять себя лучшим друидом руофа ))).
ты не шариш :D
xomkarchik
22.07.2011, 19:02
Та я вапще нупас. Все враги мне это говорят )).
Видео лучше давай )). Турнир неснимали?
LiliaMarianne
22.07.2011, 20:10
К сожалению турнир неимел никакого отношения к руофу, проводился по правилам неприемлимым для руофа , в результате чего на него пошли ** кто ))
Ну почему же, отобрали лучших представителей среди Вас. И по результату выступления лучших из лучших этой локализации можно будет честно определить уровень грамотности игроков лок. мейла относительно иных локализаций. И возможность Вам о чем-то хотя бы даже заикаться. Всё очень просто. Кстати представители веги оказались в самом конце:)
P.S. Турнир вышел "чисто" руоффовский, ибо отборы китая/пви иные.
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzODcxNDk2.html
Хотя видос от адовцев с записью разговоров в венике мне понравился. ПЛ четкий. Но сразу видно что это было не то ПВП в котором мы участвуем несколько лет.
:shuffle: ссылку на видео можно сюда или в лс?
artem994
22.07.2011, 23:11
Так, уважаемые, давайте без флейма в адрес друг друга) Правила форума никто не отменял.
вот че он ответил :( я не прочел
KALIPSO86
23.07.2011, 13:56
Хм... вижу, что некоторые реально не шарят... Ну что ж, для тех, кто в танке - поясняю на пальцах, что я хотел сказать.
Итак, я играю на Астре. Играю я с открытия сервера. И последние год-полтора я считаюсь на своем сервере неоспоримым топ 1 пвп-друидом Астры (на Астре нет ни единого друида, способного меня победить в пвп 1 на 1). Больше того, я не просто оооочень долгое время являюсь топ 1 пвп-друидом Астры, но и вообще - один из двух сильнейших пвп-игроков на своем сервере. Тоесть для тормозов объясняю:
Я 1 на 1 убиваю ВСЕХ АСТРОВСКИХ ИГРОКОВ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ КЛАССОВ, кроме Херринга (того сина на видео)
Разумеется, сервер не стоит на месте, развивается, как и развиваются его игроки. И разумеется вполне возможно, что еще через пару лет может быть найдется еще кто-нибудь, способный противосстоять мне 1 на 1 на моем сервере... Но пока ситуация на Астре именно такая - из всех танков, варов, синов, луков, пристов, магов, шаманов и друидов есть только ассасин Herring, которого я объективно не тяну.
Поехали дальше... Несмотря на то, что я объективно являюсь одним из двух лучших пвп-игроков своего сервера, я на форуме дальше своей любимой Астры не вылезаю и не ору на каждом углу руоффа, что я АТЭЦ. И я никогда не любил вот такие вот темы в общих разделах форума, как эта, потому что такие темы как магнит притягивают умников и трунагибателей всех серверов... и начинается писькомерие... И всем же вроде понятно, что в этом писькомерии нет никакого смысла - ведь ну никак не смогут 2 игрока, играющих на разных серверах, доказать друг другу "чье кунг фу сильнее". И все равно трупупки перетирают и перетирают, перетирают и перетирают одно и то же "Я самый крутой!" - "Нет - я!" - Нет, именно я!"...
И тут начинается самое интересное!.. Как уже писал раньше, я не посещаю подобные темки. Но мои друзья и знакомые таки их посещают... и вот один человек дает мне ссылочку на эту тему... и я ее читаю, и вижу, как наше с Филей (Херрингом) видео, предназначенное для астровских игроков, выложено сюда каким-то... "товарищем", и все его активно обсуждают... И сколько всего нового и интересного я узнаю из этой темки: оказывается я криворукий друид, не умеющий пвп-шится, и джин у меня говно, и скилы на петах у меня говно, и вообще я никчемный пве-дрель... Да и тот "нубосин, который слил нубодру" - тоже мастерством не блещет и такой же никчемный, как и я...
Ну что ж, когда я прочитал это в первый раз, еще до турнира, я никак не отреагировал, дабы не быть очередным идиотом, пытающимся что-то доказать другим идиотам, играющим на разных с ним серверах. Но теперь, после того, как команда, лидером которой является этот самый "нубодруль" =КАЛИПСО=, и в составе которой есть этот самый "нубосин" Herring, жестко и без шансев слила всех на своем пути к победе на турнире, в том числе и тех, кто тут на нас вякал, теперь на правах победителей можно смело повторить:
теперь каждый из Damned_Astra_PоN[4]ik`s_Party может смело говорить, что они не только сильнейшие игроки и непревзойденные мастера сражений на родном сервере Астра, но и на всех русских серверах Perfect World.
И МЫ ЭТО ГОВОРИМ! ДА, МЫ ЛУЧШИЕ НА ВСЕМ РУОФФЕ! И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ! МЫ ЭТО ПРАВО ОТВОЕВАЛИ НЕ В ФОРУМНЫХ ВОЙНАХ, А НА САМОМ ПРЕСТИЖНОМ ПВП-МЕРОПРИЯТИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ PW!
А недоброжелатели, критики и прочие соплежую дружно все идут ====> лесом :tfm:
Флейм удален.
Калипсо, из уважения к вам пока устное предупреждение. Ибо в данных высказываниях:
Несмотря на то, что я объективно являюсь одним из двух лучших пвп-игроков своего сервера, я на форуме дальше своей любимой Астры не вылезаю и не ору на каждом углу руоффа, что я АТЭЦ.
И МЫ ЭТО ГОВОРИМ! ДА, МЫ ЛУЧШИЕ НА ВСЕМ РУОФФЕ! И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ! МЫ ЭТО ПРАВО ОТВОЕВАЛИ НЕ В ФОРУМНЫХ ВОЙНАХ, А НА САМОМ ПРЕСТИЖНОМ ПВП-МЕРОПРИЯТИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ PW!
вы противоречите сами себе. Победа на турнире - это великолепно, но зазнаваться не стоит :rolleyes: И тем более не стоит флеймить капсом, это не лучший способ обратить на себя внимание. А "лучшие на всем руофе" - определение слишком расплывчатое, чтобы применять его к кому-либо.
Дальнейший флейм от обеих сторон будет удаляться.
Спасибо за внимание, ваш ватный шарфик :p
MirageMire
23.07.2011, 17:36
Даже победителям (точнее, им-то как раз в первую очередь) стоит быть скромнее. Иначе первый же малюсенький фейл может выйти боком, а с высоты падать ой как больно.
И в конце концов, настоящему победителю не нужно вообще ничего говорить. Одного факта достаточно. Зачем пытаться втолковать то, что уже видели те, кто хотел?
Желаю всем победителям, чтобы их не "звездило", где бы и в чем они не побеждали.
Пардон за этот "этический" оффтоп.
KALIPSO86
23.07.2011, 17:36
Мелодика, мой предыдущий пост - это лишь ответная реакция на умников, считающих себя в праве разбирать чужие видео без ведома самих участников и критиковать незнакомых игроков.
В любом случае я сказал, что хотел и удаляюсь из темы.
Даже победителям (точнее, им-то как раз в первую очередь) стоит быть скромнее. Иначе первый же малюсенький фейл может выйти боком, а с высоты падать ой как больно.
И в конце концов, настоящему победителю не нужно вообще ничего говорить. Одного факта достаточно. Зачем пытаться втолковать то, что уже видели те, кто хотел?
Желаю всем победителям, чтобы их не "звездило", где бы и в чем они не побеждали.
Согласна.
Мелодика, мой предыдущий пост - это лишь ответная реакция на умников, считающих себя в праве разбирать чужие видео без ведома самих участников и критиковать незнакомых игроков.
В любом случае я сказал, что хотел и удаляюсь из темы.
Выкладывая видео в интернете, будьте готовы к тому, что его будут обсуждать и критиковать. Без вашего ведома. Это аксиома.
xomkarchik
23.07.2011, 23:15
Ну почему же, отобрали лучших представителей среди Вас. И по результату выступления лучших из лучших этой локализации можно будет честно определить уровень грамотности игроков лок. мейла относительно иных локализаций. И возможность Вам о чем-то хотя бы даже заикаться. Всё очень просто. Кстати представители веги оказались в самом конце:)
- Турнир в шмоте, которого нет на руофе,
- в заточках - которых нет на руофе.
- на земле , где бой пати на пати непроводится в принципе на руофе
- в одинаковом шмоте, и с доп условиями, порезавшими 3 класса из 8. Вар , син и дру.
- как обычно необошлось без багов и нае ( обманов).
Продолжать?
Наверное по этой причине ведущие игроки на него и непошли.
На Веге по крайней мере точно. Состав пать был таков, что было видно сразу - народ идет развлекаться а не выигрывать. По 1-2 опытного пряморукого бойцана пати было маловато для побед.
В общем это был китайский турнир, турнир другой игры, поздравляем команду с астры в его победе. В линяге или айоне тоже есть турниры. Их победителей мы тоже поздравляем, но нам на них так же все равно как и на победителей турнира этого.
И некромант с такого турнира пришедший сюда и кричащий, что он лучший маг в мире будет так же затролен как и калипсо.
:shuffle: ссылку на видео можно сюда или в лс?
да мне самому кидали в веник. Набери ад против росянок или чтото в этом духе.
1)Итак, я играю на Астре. Играю я с открытия сервера. И последние год-полтора я считаюсь на своем сервере неоспоримым топ 1 пвп-друидом Астры (на Астре нет ни единого друида, способного меня победить в пвп 1 на 1).
2)Я 1 на 1 убиваю ВСЕХ АСТРОВСКИХ ИГРОКОВ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ КЛАССОВ, кроме Херринга (того сина на видео)
3)Поехали дальше... Несмотря на то, что я объективно являюсь одним из двух лучших пвп-игроков своего сервера, я на форуме дальше своей любимой Астры не вылезаю и не ору на каждом углу руоффа, что я АТЭЦ.
1) С тех пор как я апнул 100 левел я проиграл 1 на 1 только 1 друиду в чистом поле . Я лучший ? Нет, просто надо быть идиотом чтобы в чистом поле слиться другому друиду 1 на 1. (В том единственном проигранном бою я им и был). кстати других друлей убиваю с огромным трудом или неубиваю вовсе. Это особенность класса. Или у вас очень печальные друиды.
2) У вас очень печальные танки. Они обязаны как минимум непроиграть друиду.
3)Именно это ты и делаешь.
4) Подтверждение пункта 3.
По причинам описанным мной выше, вначале поста, всем наплевать на этот турнир. Он непрестижжен и откровенно неинтересен. Других правда нет и ненадо. Даже с такими примитивными правилами его несмогли провести честно. А нечестных турниров я насмотрелся и научаствовался по горло. Достаточно уже.
Тебе указали на ошибки. То что ты их непризнаешь а гнешь пальцы - причина для лихого тролинга всех кому не лень. Что вполне логично.
LiliaMarianne
24.07.2011, 00:41
Продолжать?
Твои слова можно понять, но не принять.
Что бы не говорилось, но по победившей пати будут судить о всей локализации. И если победили именно они, значит лучше команды в этих условиях не нашлось (да и какие могут быть отговорки - вам создали равные условия, чего нигде больше не было). Так что это именно лучшая команда руоффа:)
(китайцы не 'урезали' 3-класса, просто на всех остальных отборах люди были со своим эквипом, почему вам выдали строго ограниченный, вопрос уже наверно к организатору самого отбора)
Разумеется никому он не интересен, но вот парадокс, когда есть какой-либо мувик - набегают 'представители' с ориона например или веги и 'обсуждают'. А как доходит до дела то либо мувик шада либо вот сейчас интересные турнирные выступления. Чужое всегда легче осуждать, верно?
Хотя вру, танчик хордовский очень понравился:) И на орионе, сейчас, кто-то играть умеет хоть.
P.S. Август скоро уже, как знать, может и скажешь что ты был когда-то прав.
1) С тех пор как я апнул 100 левел я проиграл 1 на 1 только 1 друиду в чистом поле . Я лучший ? Нет, просто надо быть идиотом чтобы в чистом поле слиться другому друиду 1 на 1. (В том единственном проигранном бою я им и был). кстати других друлей убиваю с огромным трудом или неубиваю вовсе. Это особенность класса. Или у вас очень печальные друиды.
На самом деле есть друиды (типа Aleandra с Ориона), которые действительно почти любого убьют 1 на 1, включая кон танка. Но там почти +12 круг и фулл нирвана.
Serge19845
24.07.2011, 02:39
Не надо выкладывать бредо куклы, такого нету на ру оффе.
На мире есть обор, хп и дефы которого раза в полтора выше чем оборотней на турнирном сервере. Нирвана фул12 круг гбп кубо 15-16е пво на 12, только камни на 10 тела, а не 8е и 9е) На турнире действительно участвовало дай бог процентов 20 нормальных игроков руофа если вообще не 10. Насчет организации даже **, сам не участвовал, но знаю, что к примеру к середине турнира разрешили учить 100е скиллы, тем, кого ими обделили изначально,точнее не учить, а фармить мирпитов на книги времени. То есть у половины проф они были, у половины нет, или у светлых есть, у темных нет. Многие ошиблись при подборе составов пати ,тк просто не представляли как меняется баланс классов на таких точках, либо подберали пати не по принципу лучшие из лучших с сервера, а из клана и друзей ну или кто согласится(ну это собственно никого не волнует), , вобщем-то в этом турнире немалую долю сыграло везение.
Калипсо рулит точкой инфа 100% :tfm:
artem994
24.07.2011, 10:52
На самом деле есть друиды (типа Aleandra с Ориона), которые действительно почти любого убьют 1 на 1, включая кон танка. Но там почти +12 круг и фулл нирвана.
Это реальная кукла реального танка, кстати он от пви на чемпионате в китае будет.
LiliaMarianne, позвольте, вы вообще о чем? Вы хотя-бы элементарные "правила" дискуссии знаете? Видимо нет. Вам привели конкретный пример с конкретного сервера, причем даже уточнили, "почти". А вы, утрирую, в обсуждении Ferrari привели в пример Миг-29. К чему? Из-за панического поиска вариантов, что ли) Других версий не вижу.
{офф} все же забавно смотреть, как многие себя своими же постами унижают =Р
apd: вопросы риторические, я свой вывод уже сделал.
{офф} Единственно прошу - не оправдывайтесь как некоторые, это жалко выглядит ^^
LiliaMarianne
24.07.2011, 12:40
Volk_Voin, надеюсь знаю.
Кто-то тоже может сказать что некоторых шаманов/пристов (причём местных), 1 на 1 почти никто не может уронить.
Но носит ли эта фраза информационную ценность? По мне - нет.
Вам привели вариант по сути возможный на таком сервере как орион, по деле вы снова ничего не можете сказать, кроме пустомельства.
надеюсь не будите позориться и расказывать как друле на него хватит дамага
P.S. Это ни разу не оправдывание:)
и так уже опозорились называя "fail server" хорошим
artem994
24.07.2011, 12:52
LiliaMarianne, начнем с того, что вы приводили вариант не мне, или вы уже забыли?
"...по сути возможный...". Нет ну теоретики конечно тащут, авторитетно заявляю, но я говорил про конкретный пример, который вы так и не привели. Опять много букав ни о чем. Кстати это относится и к этому посту. Учитесь все же дискуссировать, в будущем полезно будет =З
Конретнее)
LiliaMarianne
24.07.2011, 13:01
Volk_Voin,
при всём уважении, но подобный флуд должен быть мало интересен иным участникам форума. Всё свою неприязнь можно выразить (в разумных пределах конечно) в приват чат/сообщении. (много литер, правда)
По сути вопроса, было сообщение человека с которым в последнюю очередь, наверно, на этом форуме хочется согласится. Но оно абсолютно верное. И добавить здесь больше нечего.
Вот пример ув. лисы из хорде как раз и из разряда феррари и самолёта:)
MirageMire
24.07.2011, 13:12
Проблема в чём?
Да и смысл того поста:
1. Или просто лукавит ув. лиса
2. Или провоцируется флейм (не получится, всё строго конструктивно будет)
Модератор, провоцирующий флейм - это звучит :laugh:
В связи с последними веяниями моды, танки стали больше загоняться по дамагу. Это снижает количество фулл-коновых туш, которых действительно мало кто может свалить. Правда им хотя бы не проиграть тоже вполне реально.
и LiliaMarianne, вы неправы. Примеры корректно приводить в пределах одного сервера. Если бы эта Aleandra была на пви, то судя по такому обвесу, она бы там была в 9м ранге +12 (хотя бы пуха), с цитатником на +30 к атаке и с этим Сузой у нее был бы уже совершенно другой разговор.
artem994
24.07.2011, 17:51
Volk_Voin,
при всём уважении, но подобный флуд должен быть мало интересен иным участникам форума. Всё свою неприязнь можно выразить (в разумных пределах конечно) в приват чат/сообщении. (много литер, правда)
Неприязнь? Много чести =Р
Я всего лишь думал, что разумному человеку достаточно указать на очевидную ошибку и... Собственно можно не продолжать, я видимо ошибся.
Про „ув. лису из хордов”. Это образный пример. Тем более вам постом выше даже выделели то, что вероятно вы не звметили и привели пример танка с пви. Нет ну серьезно, при условии, что вы не поняли про феррари и самолет (судя по последней строчке) мне с вами больше не о чем говорить.
Да это офф-топ, я прекрасно это знаю. Приношу свои извенения остальным пользователям, больше эту тему я не подниму.
xomkarchik
24.07.2011, 19:46
1)Так что это именно лучшая команда руоффа:)
2) (китайцы не 'урезали' 3-класса, просто на всех остальных отборах люди были со своим эквипом, почему вам выдали строго ограниченный, вопрос уже наверно к организатору самого отбора)
3)Разумеется никому он не интересен, но вот парадокс, когда есть какой-либо мувик - набегают 'представители' с ориона например или веги и 'обсуждают'. А как доходит до дела то либо мувик шада либо вот сейчас интересные турнирные выступления. Чужое всегда легче осуждать, верно?
1) Это лучшая команда из участвовавших в данном турнире. И только. Не лучшая команда руофа, не игроки в ней - труацы мнение которых абсолютная истина, не трумегонагибаторы всего и вся руофа. Просто команда выигравшая турнир, слишком странный, чтобы большинство топ бойцов на него пошли. По коментам тут я понял, что не только на Веге , но и на Орионе.
Это не значит, что они нубы или еще чего. Они вполне могли выиграть и нормлальный турнир . Но мы имеем то, что имеем. Мы поздравляем победителей, но крики - "я прав потому что я лучший друид руофа, а лучший потому что моя команда выиграла какойто турнир" вызывают лишь улыбку и желание потролить.
2) То есть странности турнира это косяки наших? Непонятно зачем они так сделали.
Плюс многочисленные проблемы с равностью всех. ЧТо , как обычно все равны , но ктото равнее. Ну это в оддельной теме споры идут.
3) Лично меня заинтересовало видео от адовцев по причине наличия записи вентры. Очень интересно видеть работу патилидера. Интересно посмотреть не только что получилось, но и что хотели сделать и как делали. И вот потом уже результат .
Тем более что нормальных видео просто нет. Есть либо ТВ, работа на котором слишком примитивна и однотипна, либо договорные бои 1 на 1, либо фрагмуви , где все интересные моменты вырезаны а оставлено только убийство нубов. А тут такое. Конечно интересно посмотреть на работу хорошей пати пусть и в таких дурацких условиях.
К Чезаре - то что друля +12 вкруг убивает почти всех както вяловатое достижение. Интерес вызывают те НЕ +12 вкруг, которых она убить не может. Среди них и нужно искать гениев ПВП.
Неужели эта друля без фена может раздамажить например берена, или других +10 вкруг? То что неумереть - это то понятно, но раздамажить.
Amanekami
26.07.2011, 20:12
1) Это лучшая команда из участвовавших в данном турнире. И только. Не лучшая команда руофа, не игроки в ней - труацы мнение которых абсолютная истина, не трумегонагибаторы всего и вся руофа. Просто команда выигравшая турнир, слишком странный, чтобы большинство топ бойцов на него пошли
И это правда, к сожалению. Многие пряморукие игроки с нашего сервера на турнире небыли. В основном подавали заявки "по приколу" ни на что не надеясь или за декорами. Просто из-за идиотской организации.
Пост Калипсо - долго думал, ставить фейспалм или смеящегося. Уважения к этому человеку не будет.
thevalterko
27.07.2011, 00:35
http://s004.radikal.ru/i207/1107/26/6101bdd982fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Один срач
хочу новых видео!!!
Pilyulkin
27.08.2011, 17:49
1)
3) Лично меня заинтересовало видео от адовцев по причине наличия записи вентры. Очень интересно видеть работу патилидера. Интересно посмотреть не только что получилось, но и что хотели сделать и как делали.
.
дайте пожалуйста ссылочку на это видео, буду оч. благодарен
xomkarchik
29.08.2011, 00:29
Да незнаю я ссылку, самому в венике кинули. А я незапомнил.
Поищите просто видосы с турнира на ютубе. Там куча их.
nikitakor78
30.08.2011, 14:38
Ребят, мы с вами все прекрасно знаем, что из себя представляет Калипсо.. и разводить весь этот срач было абсолютно не к чему.. Причем мы все с вами знает, что он еще ого-го с каких времен..
xomkarchik
01.09.2011, 20:04
Ты спутал клановый форум с общеигровым.
Вы может и знаете. У нас есть 1 видео с кучей ошибок и несколько постов с огромным самомнением. По ним и прикалываемся.
Она может и впрямь быть очень хорошим друидом . Хотя я ** что значит быть очень хорошим друидом?Спроси кто на сервере лучший друид - неотвечу. Назову штук 20 с которыми интересно подраться.
Но что нужно делать чтобы стать однозначно лучшим?
MirageMire
01.09.2011, 21:15
Но что нужно делать чтобы стать однозначно лучшим?
как вариант - выигрывать 9 раундов из 10 против кого угодно и так же уверенно выигрывать против своего класса той же стороны и примерно обвеса =)
xomkarchik
04.09.2011, 15:36
как вариант - выигрывать 9 раундов из 10 против кого угодно и так же уверенно выигрывать против своего класса той же стороны и примерно обвеса =)
Все слишком сложно, чтобы выигрывать 9 райндов из 10 против кого угодно. Друля +7 вкруг хоть ты тресни непотянет переточенного нормального танка. Тупо нехватит дамага.
Противники однако тоже не нубы, просто недадут при равном обвесе выиграть так. Турнир внутресерверный показал, что друля хотящая ничьей имеет нехилые шансы на нее сгонять, и мягко говоря непросто ее раздамажить.
Фуллинту может хватить , но ему будет трудно против синов, что и было на видео. Да против всех будет трудно выживать.
Бой друлей это вообще кто то комуто сливает фена, после чего забег до мирки. Как остановить убегающую друлю если у нее джин не в откате? А слив фена та еще лотерея )).
Проводить дуэли ? Но значит условия будут сомнительны, комуто неподходящие. Ибо надо ограничивать - нельзя убегать вмирку на рес фена, нельзя бегать до отката аптеки-джина если чтото пошло не так, нельзя уходить в инвиз, милишникам нельзя кайтить вообще и т д.
agressiven
04.09.2011, 19:18
тоже скажу пару слов по поводу турнира:
ИМХО калипсо по сути прав, т.к. любые соревнования для того и проводятся чтоб выявить сильнейшего! Вот тут писали что многие хорошие игроки с других серверов не учавствовали итд - но ведь это целиком и полностью проблема этих игроков? Проведя аналогию со спортом - выигрывая например чемпионат мира по шахматам, шахматист считается сильнейшим. И не важно что гдето в глубинке может быть юный вундеркинд который играет лучше чемпиона - факт остается фактом. Всё остальное - это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Да может и есть команды сильнее, чем команда пончика - но они это не смогли доказать! Не важно по какой причине. Вот тут некий G_Serge даже создавал темку где писал что дескать во многих командах были собраны не лучшие игроки, что многие вообще не подали заявку, особенно улыбнула эта фраза :
К тому же я более чем уверен, что если бы в финале команда моих врагов (по Сириусу) была бы в составе: Мулафе, Камнеглот, Кипер, Шторм, Блекроз и Литлгуд, а не в таком, где минимум 2-е это криворукое донаты - то думаю, что пролетели ба Астра-Пончик как фанера над Парижем.
Г_Серж конечно тот ещё клоун (думаю много игроков Сириуса в этом со мной согласятся), но...
Сбор хорошей пати - это ведь тоже часть победы. Это показатель способностей организатора команды. Куда проще же было набрать дружков с консты либо просто с френд листа... Да конечно на турнире действительно присутствовали команды которые просто ради декора подали заявку, но большинство всёже учавствовали ради победы.
По поводу сильнейших по классам - это действительно всё субьективно, и не правильно считать, что победители турнира - лучшие в своих профах на руофе, но говорить то что их команда сильнейшая - они имеют полное право. ИМХО
ЗЫ Извиняюсь за много букаф
MirageMire
04.09.2011, 21:53
Все слишком сложно, чтобы выигрывать 9 райндов из 10 против кого угодно. Друля +7 вкруг хоть ты тресни непотянет переточенного нормального танка. Тупо нехватит дамага.
можно и 8 ))) в общем суть - выигрывать уверенно, а не если повезет. насчет не потянет - практически любому фулл-коновому классу будет сложно/невозможно убить другой класс. в таком случае обращаемся к дд билдам, которые охотно падают в замесе. в итоге приходим к тому, что стоило бы разграничить понятие "лучший" - масс или 1на1.
Противники однако тоже не нубы, просто недадут при равном обвесе выиграть так.
до первой ошибки. кто меньше косячит, тот и лучше, чем не агрумент))
Бой друлей это вообще кто то комуто сливает фена, после чего забег до мирки. Как остановить убегающую друлю если у нее джин не в откате? А слив фена та еще лотерея ))
у меня пвп 1на1 частенько проходили вдалеке от мирки, поэтому бег туда на рес фена - все равно что просто удрать, а просто удрать практически равносильно признанию, что ты не можешь продолжать бой --> проиграл. ну и в договорном бою уход в сейф означает то же самое. если бой навязан (ганк где-то в мире), то да, а так фена можно реснуть на месте, отбежав на некоторое расстояние.
xomkarchik
04.09.2011, 22:20
1)Проведя аналогию со спортом - выигрывая например чемпионат мира по шахматам, шахматист считается сильнейшим. И не важно что гдето в глубинке может быть юный вундеркинд который играет лучше чемпиона - факт остается фактом.
2) Да конечно на турнире действительно присутствовали команды которые просто ради декора подали заявку, но большинство всёже учавствовали ради победы.
1) Ну если уж приводить аналогии, то аналогии должны быть точными.
Вот етсь игра шахматы. И тут ктото решает провести чемпионат мира, вроде бы по шахматам, но
- ферзь неможет никого убивать, ладья неможет ходить вперед, пешки вообще выкинуть - наф они нужны.
Ктото поедет на такой турнир и выиграет его. А потом будет говорить, что он чемпион мира по шахматам?
Шахматисты всего мира сильно удивятся. Они скажут тоже самое , что говорим сейчас мы - да, ты выиграл какойто турнир по какимто странным правилам. Назови его както подругому ( марсианские шахматы например) и считайся первым чемпионом. Но какое отношение ты имеешь к реальным шахматам?
2) С веги небыло ни одной команды, которая бы имела какието шансы. Такое ощущение что ребята чисто по приколу пошли потусить. Хотя с тех же муров шлии 4 пати. Думаю что сбор пать был по принципу - я +10 вкруг и я крут обычно. А ну ка го со мной. И получилась мешанина .
до первой ошибки. кто меньше косячит, тот и лучше, чем не агрумент))
у меня пвп 1на1 частенько проходили вдалеке от мирки, поэтому бег туда на рес фена - все равно что просто удрать, а просто удрать практически равносильно признанию, что ты не можешь продолжать бой --> проиграл. ну и в договорном бою уход в сейф означает то же самое. если бой навязан (ганк где-то в мире), то да, а так фена можно реснуть на месте, отбежав на некоторое расстояние.
Косяк косяку рознь. ЧТо считать косяком , а что нет? Как определить какой косяк больше другого? Можно косячить весь бой и еле выживтаь а потом подловить врага и слить его. И т д.
Ну вот мы и приходим к созданию дополнительных, удобных комуто правил. А вот для меня кайтинг ( убегание именно так называется ага ага) не является поражением. Если мне нуно бежать до тех пор пока ситуация нестанет в мою пользу, я буду это делать. Враги гоняющиеся за мной патькой ( и кричащие в пм - стой трус ) а потом растягивающиеся в цепочку и сливающиеся по одному - это что - трусливое бегство или грамотный кайтинг? Если при этом мне надо залететь в мирку в безнадежной ситуации и вылететь в другом месте в темпе - я это сделаю и непостесняюсь.
Пример из реального боя.
Я + ивга против кун + алишерап. Сливаем алишерапа, кун бегает пока он невернется. Сливается ивга, я бегаю пока она невернется , опять месимся у меня все в откате на мне жестско повис кун. ПВПешники с веги знают его - максимальный полет, белый джин, очень хорошо преследует цель. Причем стан-вызов -арма меня на селфе убивают даже без крита 9 тогда хп было 17,6 у него но и я был +5 вкруг с 7кхп. Делать телодвижения в виде поворотов и прочего- на 100% попасть в заморозку и словить арму . Лечу по прямой жду отката джина. Но он то на белом джине, мне тоже приходится на белом лететь. Джин просто ненабирает необходимого. У алишера и ивги полеты хуже и джины нетакие - отстают и начинают соло месится. Пока суть до дело - уже и ГД недалеко. Влетаю в мирку - к телепорту. Пока кун пишет мне какой я нуб, прыгаю в усталую - вылетаю и мы 2 раза успеваем слить алишерапа, пока кун летит от ГД до усталой. Кун подлетает - мы на него вдвоем - он в мирку. Они уходят телепортами.
Ну и как расценить бой? Я нуб удрал в мирку или я молодец - совершил грамотный тактический маневр, позволивший создать локальное численное преимущество и победить обьективно более сильного противника?
Попытки реснуть фена на месте обычно плохо заканчиваются. Очень часто глючит картинка . Вроде как враг отстал - останавливашься реснуть фена - и тут же ловиш стан. Враг оказывается рядом. Тем более если еще син летает - даже 90 совершенно неопасный син может создать станлок пока подлетит основной противник. Я так пару раз попадался, сейчас предпочитаю нерисковать. Ну разумеется в массзамесе все подругому, там далеко неулетишь.
MirageMire
04.09.2011, 23:15
Если мне нуно бежать до тех пор пока ситуация нестанет в мою пользу, я буду это делать. Враги гоняющиеся за мной патькой ( и кричащие в пм - стой трус ) а потом растягивающиеся в цепочку и сливающиеся по одному - это что - трусливое бегство или грамотный кайтинг? Если при этом мне надо залететь в мирку в безнадежной ситуации и вылететь в другом месте в темпе - я это сделаю и непостесняюсь.
я тоже не стеснительная в этом плане, если замес в мире рандомный. если же "%name%, 1на1? - давай - готова? - да - начали", то нет, в мир не ухожу. потому что если каждый будет уходить так, то кончится тем, что оба просто встанут в мирке и будут смотреть друг на друга. никто же не мешает под иммунками/аптекой/шипами выбегать из сейфа, бить, если не убил, забегать обратно, ждать отката всего и набирать чи, потом по новой. смысл в такой драке, смысл вообще ее начинать?)) проще сказать, что вы не деретесь 1 на 1 и все. если вас подловили в одиночку где-то в мире, могут же прибить критом, удрать не успеете. а если есть шанс на победу, почему бы и не подраться?
Можно косячить весь бой и еле выживтаь а потом подловить врага и слить его. И т д.
это скорее случайность. раз можно слить, два можно, постоянно на этом выезжать вряд ли получится.
Ну и как расценить бой? Я нуб удрал в мирку или я молодец - совершил грамотный тактический маневр, позволивший создать локальное численное преимущество и победить обьективно более сильного противника?
это нормальный бой и нормальная тактика, в свободном пвп правил нет.
xomkarchik
04.09.2011, 23:44
По договоренностям я недерусь.
А 1 на 1 это в основном убей врага до того как помощь к одному из вас непришла. И тут правила неуместны, главное в бою непроиграть, а уж выиграть способ мы всегда найдем - мы же лисы, нам по грани ходить и ждать мегакрита неполучится.
OliwkaYa
26.09.2011, 17:53
что темка умерла? :(
друли давайте видео, иначе придется свои нубские выкладывать(
http://www.youtube.com/watch?v=7ysQIKJpMcc
ПвП с лучшим( по моему мнению) танком Пегаса. Весьма красивое
понравилось. а где соски?
zoltanhivay
05.10.2011, 09:28
лучший танк которому 5к крита снимает половину хп? у него по шан +4 круг и 7-е на хп?)
понравилось. а где соски?
закончились,а бежать крафтить в ад специально для пвп было лень:)
лучший танк которому 5к крита снимает половину хп? у него по шан +4 круг и 7-е на хп?)
Нет,у него пошан +6 и СС +7;)
Ну он хоть умеет юзать соски,аптеку и не бить армой в чистую:D
В том то и дело что тащит руками,а не берсонирваной +11. Если очень интересно можешь зайти на его канал и глянуть как он разруливает магов с нирваной +9 и т.д.
не, танк и впрямь неплохой в эру двухкнопочных сансарагигантов
http://www.youtube.com/watch?v=7ysQIKJpMcc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=7ysQIKJpMcc)
музыка класс, так и манится ко мне в подпись :shuffle:
Favnirka
06.10.2011, 09:59
Почему то создалось впечатление, что между танком и лисом какая-то приличная разница по заточке =\
А так, да, весьма-весьма)
xomkarchik
07.10.2011, 17:40
Сколько раз танк ударил друлю армой ? Ну если несчитать удары в чистую и имунку . Нагиб танк.
Ну и нюки по 4к со стана по ранению намекают на нехилую друлиную заточку, либо на отсутствие магдефа у танка, либо на то и на другое вместе. Я с +7 пушкой по танку +6 вкруг в 99 сете бью 1.5-2к.
Сколько раз танк ударил друлю армой ? Ну если несчитать удары в чистую и имунку . Нагиб танк.
Ну и нюки по 4к со стана по ранению намекают на нехилую друлиную заточку, либо на отсутствие магдефа у танка, либо на то и на другое вместе. Я с +7 пушкой по танку +6 вкруг в 99 сете бью 1.5-2к.
Если ты намекаешь про то, что он бил редко-смысл бить в рай лису армой,когда она в лисоформе?Или по твоему единственная тру тактика танка против любой робы- бить армой по откату?:D
Если по сути, то мой сет: гсн(шапка(не за печати),верх,наручи),90 грин штаны, критотапки,89 фаст накидка. Бижа- 87 голд(демон небес) и пояс сидов. Тру сет скажите?:) Вещи точены на +7, верх бижа +1.
Собственно ответ на вопрос про дамаг прост-нирванопуха +8
У него,как я говорил раньше, +6 круг и +7 пуха. Да,разница есть, но не огромная
а танк реально прямой. это видно
xomkarchik
08.10.2011, 17:50
Если ты намекаешь про то, что он бил редко-смысл бить в рай лису армой,когда она в лисоформе?
Наверное смысл в том , чтобы ее убить. И че такого в светлой лисе на селфах в лисоформе? 10кфизы чтоле? Пробить 10кфизы и 9к хп с стан-вызов-арма )) как 2 пальца об асфальт.
Или по твоему единственная тру тактика танка против любой робы- бить армой по откату?:D
Да. Других тактик нету, а эта работает.
Если по сути, то мой сет: гсн(шапка(не за печати),верх,наручи),90 грин штаны, критотапки,89 фаст накидка. Бижа- 87 голд(демон небес) и пояс сидов. Тру сет скажите?:) Вещи точены на +7, верх бижа +1.
Собственно ответ на вопрос про дамаг прост-нирванопуха +8
У него,как я говорил раньше, +6 круг и +7 пуха. Да,разница есть, но не огромная
С нирванопухи +8 ловить 8к+ критом это у него 2 к магдефа чтоле?
Favnirka
08.10.2011, 18:54
Наверное смысл в том , чтобы ее убить. И че такого в светлой лисе на селфах в лисоформе? 10кфизы чтоле? Пробить 10кфизы и 9к хп с стан-вызов-арма )) как 2 пальца об асфальт.
Не пробивается светлая лиса с такими показателями в образе армой. Тем более схемой "стан-вызов-арма". Это надо взмолиться ВКРу на выход критоберса. Либо под пол хп, и то может не повезти.
mypwninja
08.10.2011, 20:48
У меня 5 камни в шмоте ... потому что меняю шмот - меняю уже пол года потому что денег нет - я честный игрок и не доначу из принципа и играю относительно мало - потому что лису нефига никто не берет - играю хуже одетым сином которого почему то дурни отрывают с руками хотя от лисы толку больше раза в 2. Там и раскол и рана и дебаф на физу 100% под драки вара и ранка с джина. Но опустим контингент тех людей что не берёт мою лису ... . 10 к дефа есть. На селфе заведомо не выгодное пвп для дру. Танк ко мне подойдет на ренж стана только если мне надо будет его чистить. Даже если я и подпущу его к себе сначала я скатаю ему часть хп чтобы он не мог бить армой в полную силу. Подходить скорее всего буду под связкой 79 скила имуна и скилом джина на антистан за 50 маны либо если лиса темная под темными цветами. После дебафа хп обора упадет и чтобы ударить арму он скорее всего заюзает защитник - потому как даже критом чтобы снести мне критом пол моих хп с армы танку надо иметь около 17-18 к хп на 2 ногах (что уже говорит о его точке заметно выше моей). А значет если я вижу каст защитника я юзаю ссылку и улетаю живым в сторону игнорируя станы от оборотня а стана джина у него уже нет - в лучшем случае танк потратил 2 чи в худшем мы оба разрядили джинов. Далее у меня есть порядка 30 секунд - чтобы не боятся дальнего стана танка джином и тупо катать ему хирку издали ожидая отката джинов у нас обоих и пытаясь его слить.
Тактика стан вызов- арма работает - против ... нубов =) Ну или тех кто менее хорошо одеть ) Ну или когда пинг за 600 - что у меня часто бывает в последнее время в дневное время =) Но фул донат билды я тут обсуждать не хочу. Есть куда более менее приятные тактики - как сам факт они есть - и на неожиданность могут сработать. О них я писать не буду но сам факт что они есть. В добавок с фул бафом в лисе у меня порядка 15к+ физ дефа. А с камнями так и 20 будет.
Присты могут дебафать на маг деф - так же они могут дебафать на урон металла - в сумме около 70%.
В случае если враг без бафа - маг деф его будет не высок =) В добавок есть скилы увеличивающие урон от магии по врагу.
И не надо писать - спасибо Кеп - он болеет я сегодня за него =) Работа у него сложная, но кто то же должен её делать =)
Надо быть фуллнубом,чтобы лисой слиться об арму ибо есть чистая\защитник\соски\лисоформа\ect.
Если всё вышесказанное будет в откате и если танку выпадет либо крит\берс по моим ~50% хп либо критоберс по фулхп то тогда да, я упаду. Вопрос один-какова вероятность этого исхода?
Чаще всего,если я и сливаюсь от армы, то т.к. мне тупо лень её иммунить,а вдруг у какого-нибудь райского куска мяса проскакивает критоберс:D. В остальных случаях арма иммуниться любым из вышеописанных методов.
Танки-армоёпы вымерли с введением джинов. Сейчас от такого танка толк есть разве что на гвг(бегать в мясе, бить по варам в магсутре\робе,а там уже как крит ляжет) ну или на массзамесе(тактика та же, толку ещё меньше чем на гвг).
xomkarchik
09.10.2011, 15:07
Не пробивается светлая лиса с такими показателями в образе армой. Тем более схемой "стан-вызов-арма". Это надо взмолиться ВКРу на выход критоберса. Либо под пол хп, и то может не повезти.
18кхп на 2 ногах у танка это 9к к дамага армы, + 2к маны ( 1к к дамагу) - это все умножаем на 4. + 5к аддона. Итого 45к дамага. Делим на порезку в пвп - 11,250к. крит 22,5к. По 10к физдефа ( порезка 70%) будет 6.75к дамага. Добавляем 10% ( темная арма) . Итого 7.425к дамага с армы. Стан ( в соску) + вызов это в районе 1.5к ( это если еще вызов без крита). Итого 9кхп. И это еще без секрета духа.
Я фулкон +6 вкруг у которого половина камней на хп - 8877 кхп. Я правда темный и у меня 8кфизы в образе на селфе.
Прикинул в кальке - под светлым образом 9152 к физы. То есть урон еще выше примерно на 6%.
И это еще без секрета духа и без грязи.
Мои рассчеты вполне подтверждают топтанки муров, которые меня с армы сносят, если я им позволяю. Умение непозволить - вопрос отдельный. На видео лиса тупо стояла - ее снести как неф делать.
Тем более ну лан в образе - но лиса стала на 2 ноги - почему б ее нестукнуть армой.
Как там на турнире у тебя дела были против уби, вольфшейда и львенка? Не самые прямые танки, 2 из них светлые. Результат - во всех боях только 1 раз веби сумела раздамажить львенка.
Даже если я и подпущу его к себе сначала я скатаю ему часть хп чтобы он не мог бить армой в полную силу. Подходить скорее всего буду под связкой 79 скила имуна и скилом джина на антистан за 50 маны либо если лиса темная под темными цветами. После дебафа хп обора упадет и чтобы ударить арму он скорее всего заюзает защитник - потому как даже критом чтобы снести мне критом пол моих хп с армы танку надо иметь около 17-18 к хп на 2 ногах (что уже говорит о его точке заметно выше моей). А значет если я вижу каст защитника я юзаю ссылку и улетаю живым в сторону игнорируя станы от оборотня а стана джина у него уже нет - в лучшем случае танк потратил 2 чи в худшем мы оба разрядили джинов. Далее у меня есть порядка 30 секунд - чтобы не боятся дальнего стана танка джином и тупо катать ему хирку издали ожидая отката джинов у нас обоих и пытаясь его слить.
Тактика стан вызов- арма работает - против ... нубов =) Ну или тех кто менее хорошо одеть ) Ну или когда пинг за 600 - что у меня часто бывает в последнее время в дневное время =) Но фул донат билды я тут обсуждать не хочу. Есть куда более менее приятные тактики - как сам факт они есть - и на неожиданность могут сработать. О них я писать не буду но сам факт что они есть. В добавок с фул бафом в лисе у меня порядка 15к+ физ дефа. А с камнями так и 20 будет.
Присты могут дебафать на маг деф - так же они могут дебафать на урон металла - в сумме около 70%.
В случае если враг без бафа - маг деф его будет не высок =) В добавок есть скилы увеличивающие урон от магии по врагу.
Он пока летит восстанавливает хп пельменями. Возможности друли это стан+ нюк - после чего надо мотать. + фен. Не так критично для танка, но я конечно именно так и делаю, не ради ослабления армы, а чтобы арма шла уже после отката хирки и хп было половина - и добивание.
Танк без бафа скорее всего юзать арму небудет. Он перебафнется пока ты еще не встала , застанит и стукнет дебафом. После чего стан джина вызов арма. Либо переждет твой стан и когда ты откатишь хирку - после чего стан вызов арма. Защитится можно только чистой, после чего джин в ноль.
Защитника он будет юзать только после отката у тебя джина.
Тактика стан-вызов арма работает против всех. Просто есть танки , которые умеют , а есть нубы. Тут кстати еще умение преследовать важно. Был у нас танчик кун. Вот умел висеть на хвосте писец. Шаг вправо, шаг влево - стан джина-вызов -арма. Ловля на 2 ногах - ага чтобы раздамажить придется встать = труп. Вот и как такого убивать? Урон по нему 1.5к, 4 удара в откат хирки. 1 в соску. 18кхп. Правда +7 вкруг против моих +6 но скажем маги-присты-луки-шаманы +7 вкруг для меня мясо. Да и вары невпечатляют. А вот с танками проблемы.
А на 2 ногах стан+крит вызова - у меня 4.5кхп. Там армы без крита хватит.
А еще у танков есть дальний рут, снятие бафов ( 20% шанс откат 30 сек и нетребует чи) и прочие фишки.
А еще есть танки не в пошане а в нирваносетах с 7магдефа на селфе.
Равный танк - самый сильный класс 1 на 1. Разумеется темный армоеп.
Но если для вас тот танк на видео - кажется прямым - понятно почему вы все это написали. У вас просто нет норм танков.
Про приста против танка это лол. Прист нормального равного танка в принципе непробивает. Там вариант либо 3 чи либо громовый. и армы хватит без крита. Хотя у нас на серве все присты переделались в маго-шаманов и остались одни саппорты.
mypwninja
09.10.2011, 15:23
18кхп на 2 ногах у танка это 9к к дамага армы, + 2к маны ( 1к к дамагу) - это все умножаем на 4. + 5к аддона. Итого 45к дамага. Делим на порезку в пвп - 11,250к. крит 22,5к. По 10к физдефа ( порезка 70%) будет 6.75к дамага. Добавляем 10% ( темная арма) . Итого 7.425к дамага с армы. Стан ( в соску) + вызов это в районе 1.5к ( это если еще вызов без крита). Итого 9кхп. И это еще без секрета духа.
Я фулкон +6 вкруг у которого половина камней на хп - 8877 кхп. Я правда темный и у меня 8кфизы в образе на селфе.
Прикинул в кальке - под светлым образом 9152 к физы. То есть урон еще выше примерно на 6%.
Мои рассчеты вполне подтверждают топтанки муров, которые меня с армы сносят, если я им позволяю. Умение непозволить - вопрос отдельный. На видео лиса тупо стояла - ее снести как неф делать.
Тем более ну лан в образе - но лиса стала на 2 ноги - почему б ее нестукнуть армой.
Как там на турнире у тебя дела были против уби, вольфшейда и львенка? Не самые прямые танки, 2 из них светлые. Результат - во всех боях только 1 раз веби сумела раздамажить львенка.
Он пока летит восстанавливает хп пельменями. Возможности друли это стан+ нюк - после чего надо мотать. + фен. Не так критично для танка, но я конечно именно так и делаю, не ради ослабления армы, а чтобы арма шла уже после отката хирки и хп было половина - и добивание.
Танк без бафа скорее всего юзать арму небудет. Он перебафнется пока ты еще не встала , застанит и стукнет дебафом. После чего стан джина вызов арма. Либо переждет твой стан и когда ты откатишь хирку - после чего стан вызов арма. Защитится можно только чистой, после чего джин в ноль.
Защитника он будет юзать только после отката у тебя джина.
Тактика стан-вызов арма работает против всех. Просто есть танки , которые умеют , а есть нубы. Тут кстати еще умение преследовать важно. Был у нас танчик кун. Вот умел висеть на хвосте писец. Шаг вправо, шаг влево - стан джина-вызов -арма. Ловля на 2 ногах - ага чтобы раздамажить придется встать = труп. Вот и как такого убивать? Урон по нему 1.5к, 4 удара в откат хирки. 1 в соску. 18кхп. Правда +7 вкруг против моих +6 но скажем маги-присты-луки-шаманы +7 вкруг для меня мясо. Да и вары невпечатляют. А вот с танками проблемы.
А на 2 ногах стан+крит вызова - у меня 4.5кхп. Там армы без крита хватит.
А еще у танков есть дальний рут, снятие бафов ( 20% шанс откат 30 сек и нетребует чи) и прочие фишки.
А еще есть танки не в пошане а в нирваносетах с 7магдефа на селфе.
Равный танк - самый сильный класс 1 на 1. Разумеется темный армоеп.
Но если для вас тот танк на видео - кажется прямым - понятно почему вы все это написали. У вас просто нет норм танков.
Про приста против танка это лол. Прист нормального равного танка в принципе непробивает. Там вариант либо 3 чи либо громовый. и армы хватит без крита. Хотя у нас на серве все присты переделались в маго-шаманов и остались одни саппорты.
Ты попробуй сначало поймать без стана феи ренж ДД танком ))) Пельменями ты не востановиш хп чтобы ударить армой ))) При условии что у тебя 18 к хп - пельмени что у тебя на 9 к хп ??? Мне отсыпьте парочку =) А если и поймаешь - и не словишь стан с фени в самый ответственный момент - в добавок ещё и хп будет полное на момент удара армой =)) Ой мечтатель =))) Да 1 только мой феникс тебе будет при моём билде лисы бить на 1-2 к =))) - причём это не пустые слова - моя специализация дебафер - с минимальными затратами я сгоню противнику физу в 0 в любое нужное мне время =). А если понадобится повешу рану и сикрет и того +50% урона.
Попробуй ударь армой с фул хп без защитника по моему откату хирки =)))) В любое нужное мне время - я заюзю ссылку - если таки попал в захват джина - и у меня будет достаточно времени чтобы разорвать дистанцию - потому как будучи в ссылке больше танк физически не сможет меня застанить ).
Естественно бой я буду вести там где у меня примущество - то есть в воздухе =) А темная лиса на земле - поймай темную лису на земле =)))
Лиса не дура - у неё точно так же будут иметься и антистаны на джине - и имунки. Светлая лиса +5 круг может вполне успешно танчить вдову в течении минуты ))) Попробуйте потанчить вдову минуту танком =))) Да чихала прямая лиса на вашу арму =))) подловить лису на арму - при наличии хорошего пинга и прямых рук у лисы не возможно =).
В добавок после стана лиса и саранчу может дать - и в 2 чи шипы уйти и родной имун включить и подойти к танку на родном антистане или антистане феи =)
В добавок для особо екстримальных лис вообще в стан локе можно держать 20 секунд - стан фени 3 секунды какаха джина 6 секунд - стан родной 3 секуны - саранча 8 секунд - стан родной 3 секунды стан джина 6 секунд =)))
Во прибеднили друида - друид это стан на 3 секунды и всё =)))
Да и когда на пвп евенте от перфект ворлда сражались - где у всех равная точка (при условии крайне неудачного шмота выданного лисам) - мне не то что танк мне 3 не могли ничего сделать поасисту =))) Пока вар сзади не вылез =))) или син - но в общем я не готов был что сзади кто то будет просто =)))
Favnirka
09.10.2011, 15:39
Я не говорю, что танк не раздамажит лису. Я знаю, что я никогда не убью и не раздамажу хорошего кота (хотя на турнире мне чуть-чуть не хватило на раздамаг Вольфшейда). Я просто знаю, что меня (в образе и на фулл-хп: 9,1к хп, 11,5к ф.дефа) кошка схемой *стан-грязь-защитник-арма* не пробивает. Не пробивают даже две кошки, которые армят одновременно (проверено с Львенком и Амстом). Это ни раз подтверждалось моими пвп с нашими котами: Львенком, Пушкиным, Обормотом. Улетаю с армы на двух ногах с откатанной химией или джином. Улетаю с армы, выпущенной под пол хп. Улетаю с армы из-за ошибок и кривых лап. Там и крито-берса не нужно.
Но то, что бы умереть в образе на полное хп? Это.. кхм...
mypwninja
09.10.2011, 15:51
Я не говорю, что танк не раздамажит лису. Я знаю, что я никогда не убью и не раздамажу хорошего кота (хотя на турнире мне чуть-чуть не хватило на раздамаг Вольфшейда). Я просто знаю, что меня (в образе и на фулл-хп: 9,1к хп, 11,5к ф.дефа) кошка схемой *стан-грязь-защитник-арма* не пробивает. Не пробивают даже две кошки, которые армят одновременно (проверено с Львенком и Амстом). Это ни раз подтверждалось моими пвп с нашими котами: Львенком, Пушкиным, Обормотом. Улетаю с армы на двух ногах с откатанной химией или джином. Улетаю с армы, выпущенной под пол хп. Там и крито-берса не нужно.
По его мнению лиса стоит и тупо смотрит пока по её пол хп бьют армой =)))
А изучая теорию вероятности - шанс того что данная комбинация вообще удастся:
70% поймать феей * 60% поймать станом =42%
Далее 2 удара подрят стан вызов - это если промаха нету допустим 100%. А далее вообще смешно - шанс крита 50% допустим. 21 % шанса срабатывания комбы ... неплохой шанс ))) для того чтобы на него адеяться =)
Это ещё при всем при том - что раз лиса к нему лезет значет танк с бафом - а лиса то на селфе =)))И притом лисы рассматриваются +5 с дряными камнями в моем случае а танк почему то на +7 круг ... =)
С кругом +7 у моей лисы бы было порядка 10 к ха и 6-7 к на двух (тоесть минимум 15 на 4 лапах) а с фул бафом так вообще под 25 касарей физы и 13-14 к хп. Ну .... пробивайте господа теоретики =)))
Никто не спорит что с точкой +5 персонаж легко пробьется переточенным чаром на +12 =)))
А фраза что работает против всех - так против сина такая связка вообще никогда к примеру не сработает =))) Ну это так - как пример )))
xomkarchik
09.10.2011, 15:57
1) Ты попробуй сначало поймать без стана феи ренж ДД танком ))) 2)Пельменями ты не востановиш хп чтобы ударить армой ))) При условии что у тебя 18 к хп - пельмени что у тебя на 9 к хп ??? Мне отсыпьте парочку =)
3) А если и поймаешь - и не словишь стан с фени в самый ответственный момент - в добавок ещё и хп будет полное на момент удара армой =)) Ой мечтатель =))) Да 1 только мой феникс тебе будет при моём билде лисы бить на 1-2 к =))) - причём это не пустые слова - моя специализация дебафер - с минимальными затратами я сгоню противнику физу в 0 в любое нужное мне время =). А если понадобится повешу рану и сикрет и того +50% урона.
4) Естественно бой я буду вести там где у меня примущество - то есть в воздухе =) А темная лиса на земле - поймай темную лису на земле =)))
5)Лиса не дура - у неё точно так же будут иметься и антистаны на джине - и имунки. Светлая лиса +5 круг может вполне успешно танчить вдову в течении минуты ))) Попробуйте потанчить вдову минуту танком =))) Да чихала прямая лиса на вашу арму =))) подловить лису на арму - при наличии хорошего пинга и прямых рук у лисы не возможно =).
1) Есть танки которые умеют ловить. На самом деле это летишь на сближение - лиса начинает стан - танк антистан и твой стан ушел в никуда - он тебе шарик. С варами так же.
да и после стана - вышел из стана - подлетел шарик.
2)Пельмень должен восстановить то, что лиса надамажила. То есть 750- 1к стан в соску+ 1.5-2к нюка после соски ( РЖС). + че там фен набьет. После чего ты кайтишь , а пельмен работает.
3) )))))))))))))))))))))))))))))) теоретики детектед. Фен небьет того кто летает. А если ты убегаешь, то танк догоняет. там максимум кровоток в ржс повесится. Дальше надо стоять танковать. Под имункой, а тигра может грубое заюзать и приплыли .
4) танк бегает немедленнее лисы, ага. На земле бой невыгоден. И фен застряетпоганец.
5) нуб полный. Извините за эмоции. Дальше даже обсуждать твои бредни небуду.
mypwninja
09.10.2011, 16:10
1) Есть танки которые умеют ловить. На самом деле это летишь на сближение - лиса начинает стан - танк антистан и твой стан ушел в никуда - он тебе шарик. С варами так же.
да и после стана - вышел из стана - подлетел шарик.
2)Пельмень должен восстановить то, что лиса надамажила. То есть 750- 1к стан в соску+ 1.5-2к нюка после соски ( РЖС). + че там фен набьет. После чего ты кайтишь , а пельмен работает.
3) )))))))))))))))))))))))))))))) теоретики детектед. Фен небьет того кто летает. А если ты убегаешь, то танк догоняет. там максимум кровоток в ржс повесится. Дальше надо стоять танковать. Под имункой, а тигра может грубое заюзать и приплыли .
4) танк бегает немедленнее лисы, ага. На земле бой невыгоден. И фен застряетпоганец.
5) нуб полный. Извините за эмоции. Дальше даже обсуждать твои бредни небуду.
Правильно - потому что я привожу реальные цифры а ты трёп пустой =) (звездочка)
А по поводу 5 пункта - если ты так самокритичен - очень за тебя рад ))) Если же ты считаешь нубом меня - то тут я тебя разочарую - нуб не тот кто не способен оспорить свою точку зрения - а тот кто не способен оргументированнно оспорить чужую. А в этом случае => возращаемся к пункту помеченным как (звездочка).
Кстате не ззабываем что стан феи имеет ренж менее 14 а стан друли 27 метров. Очень тормознутая должна быть друля чтобы за 13 метров - что примерно равно 1-2 секундам в реальном бою ничего не сделать увидев антистан - в добавок из стана можно выйти феей ) В добавок шарик может и не пройти, в добавок - чтобы шарик проходил у феи должно быть минимум 70 силы (надо посмотреть сколько у меня на фее щас) - а значет это накладывает ограничение на ману и её реген у феи =)))
В добавок прибавка скорости темной лисы превосходит скорость танка на 45+60-80 = 25% в добавок базовая скорость лисы выше - из чего эта прибавка ещё больше.
И вообще в этой теме обсуждаются видео про друидов а не тру папки танки нагебатели с +6 кругом - так что кишь кишь =))))
ПС = разочарую - у меня волшебный феникс - он бьёт того - кто летает =) Просто я в нужное время кормил его педи ггрибалом =) Типо шутка ) - просто требуется умелое ручное управление петомцем - вот и всё.
По его мнению лиса стоит и тупо смотрит пока по её пол хп бьют армой =)))
А изучая теорию вероятности - шанс того что данная комбинация вообще удастся:
70% поймать феей * 60% поймать станом =42%
Далее 2 удара подрят стан вызов - это если промаха нету допустим 100%. А далее вообще смешно - шанс крита 50% допустим. 21 % шанса срабатывания комбы ... неплохой шанс ))) для того чтобы на него адеяться =)
:Прикольная арифметика. Если продолжить логическую цепь, при шансе 21% 1 из 5 таких комб прокатит и убьет , Откат армы 30 секунд получается две с половиной минуты и тигр по теории вероятности лису сливает :D
Правильно - потому что я привожу реальные цифры а ты трёп пустой =) (звездочка)
А по поводу 5 пункта - если ты так самокритичен - очень за тебя рад ))) Если же ты считаешь нубом меня - то тут я тебя разочарую - нуб не тот кто не способен оспорить свою точку зрения - а тот кто не способен оргументированнно оспорить чужую. А в этом случае => возращаемся к пункту помеченным как (звездочка).
Кстате не ззабываем что стан феи имеет ренж менее 14 а стан друли 27 метров. Очень тормознутая должна быть друля чтобы за 13 метров - что примерно равно 1-2 секундам в реальном бою ничего не сделать увидев антистан - в добавок из стана можно выйти феей ) В добавок шарик может и не пройти, в добавок - чтобы шарик проходил у феи должно быть минимум 70 силы (надо посмотреть сколько у меня на фее щас) - а значет это накладывает ограничение на ману и её реген у феи =)))
В добавок прибавка скорости темной лисы превосходит скорость танка на 45+60-80 = 25% в добавок базовая скорость лисы выше - из чего эта прибавка ещё больше.
И вообще в этой теме обсуждаются видео про друидов а не тру папки танки нагебатели с +6 кругом - так что кишь кишь =))))
ПС = разочарую - у меня волшебный феникс - он бьёт того - кто летает =) Просто я в нужное время кормил его педи ггрибалом =) Типо шутка ) - просто требуется умелое ручное управление петомцем - вот и всё.
еще больше смайлов, а то этот пост не будет достаточно убедительным!
xomkarchik
10.10.2011, 18:14
Я не говорю, что танк не раздамажит лису. Я знаю, что я никогда не убью и не раздамажу хорошего кота (хотя на турнире мне чуть-чуть не хватило на раздамаг Вольфшейда). Я просто знаю, что меня (в образе и на фулл-хп: 9,1к хп, 11,5к ф.дефа) кошка схемой *стан-грязь-защитник-арма* не пробивает. Не пробивают даже две кошки, которые армят одновременно (проверено с Львенком и Амстом). Это ни раз подтверждалось моими пвп с нашими котами: Львенком, Пушкиным, Обормотом. Улетаю с армы на двух ногах с откатанной химией или джином. Улетаю с армы, выпущенной под пол хп. Улетаю с армы из-за ошибок и кривых лап. Там и крито-берса не нужно.
Есть подозрение, что это оттого что у стронгов 2-3 танка с хи рками, и те боса пытаются утащить. Остальные армой просто небьют.
У меня 8877 кхп и 8к физы в образе при +6 вкруг. Ваши танки со стан вызов арма меня сносят. Ну правда у вас нету ни одного такого, кто умеет хорошо преследовать , поэтому реально такое случается редко. Но чтобы несуметь раздамажить некайтящую лису это анреал.
У тебя заточка лучше моей и хп и деф выше причем хорошо выше. Равный тебе танк это кун. Я сомневаюсь что он тебя неубьет. На турнире вроде как танки убивали все трое? Я это не к тому что ты плохая друля, а к тому что реально против такого армоепа очень трудно. И всякие нубы , никогда невидевшие нормальных танков , но кричащие что танка легко убить и он вообще не пробьет смешны. Ненадо их поддерживать.
Favnirka
10.10.2011, 18:39
У тебя заточка лучше моей и хп и деф выше причем хорошо выше. Равный тебе танк это кун. Я сомневаюсь что он тебя неубьет. На турнире вроде как танки убивали все трое? Я это не к тому что ты плохая друля, а к тому что реально против такого армоепа очень трудно. И всякие нубы , никогда невидевшие нормальных танков , но кричащие что танка легко убить и он вообще не пробьет смешны. Ненадо их поддерживать.
Кун меня убивает. ПвПшились как-то пол года назад. Правда тогда у меня точка была хуже, но, думаю, что разницы особенно не будет.
Да, на турнире меньше всего по времени я продержалась против Убивателя, больше всего - против Вольфшейда.
Вообще, танк для лисы - это хирокат. Тем более танк для фулл-коновой лисы. Поэтому тут нужны мольбы ВКР на приход печенек и основательно заточеные руки *_*
Но то, что у лисы большее кол-во возможностей против других классов не дать себя пробить армой при работе именно на выживание... :o
mypwninja
10.10.2011, 19:00
:Прикольная арифметика. Если продолжить логическую цепь, при шансе 21% 1 из 5 таких комб прокатит и убьет , Откат армы 30 секунд получается две с половиной минуты и тигр по теории вероятности лису сливает :D
Если продолжать логическую цепочку таким образом - то получаем что вы плохо понимаете теорию вероятности =)
Но вообще этот пример был приведён к тому - что поймать в такой стан лок не так уж и просто - и при условии что даже лиса вообще неочём - тоесть не использует джина - тактика уже вполне затруднительна.
Так же она не учитывает расход чи / откат умений и маны джинов - и прочее - но сами видите что тактика сработает далеко не с первого раза. В добавок танк сам может улететь при такой тактике. Тут мы рассматриваем случай что лиса даже его не бьёт и не пытается как то контролить или сопротивляться контролю.
Тоесть даже если лиса тупо уходит в деф - гемороится танку прийдётся ой как долго.
Это из разряда - бегать и бить станом пока не скатается хирка и потом убить без хирки - эдак беготня часика на 2-3 =) то есть тактика из ряда бредовых =)
еще больше смайлов, а то этот пост не будет достаточно убедительным!
Я стараюсь - но больше не влазит =((( Печаааалькаааа =(
Есть подозрение, что это оттого что у стронгов 2-3 танка с хи рками, и те боса пытаются утащить. Остальные армой просто небьют.
У меня 8877 кхп и 8к физы в образе при +6 вкруг. Ваши танки со стан вызов арма меня сносят. Ну правда у вас нету ни одного такого, кто умеет хорошо преследовать , поэтому реально такое случается редко. Но чтобы несуметь раздамажить некайтящую лису это анреал.
Вы хоть раз видели не кайтящую лису ? =) Я видел - лиса с скоростью атаки 5-0 кастетчик =))) а в основном всегда лисы бегают =). В добавок вы же говорите ваши статы без бафа ? А без бафа у нас уже перед врагом не выигрышная ситуация потому что мы умеем снимать бафы. В случае если мы с бафом у нас бы было на вашем примере не 8900к хп а все 11 и защиты под минимум 12 касарей - а это уже что-то да значет.
С армы можно улететь - никто не спорит - как то поймав в кубе арму от винтега я малость улетел и удивился (на момент когда я был 90 он был 100 танк фул +12 с топорами упыри фул кон). Просто физически я думал это какой то нуб пока не посмотрел его шмот потом - а не армы от чара с 20-30 к хп на 2 а то и больше я ** сколько дает +12 пошан. Если же это ожидать то уже можно строить тактику и решать как возможно кайтить противника и до какой поры а не тупо переть на пролом.
Правильно используя скилы светлая лиса способна очень на многое. Слабость + ранение - считай уже - 50% хп цели. + чистка - минус баф тигрика + рана джина ещё 20% к урону. Цель даже с 20 к хп просто худеет на глазах. А далее не стит забывать о фениксе - и том что получив грязь и дебаф на физу цель значительно худеет против нас. А если чудом проходит 79 дебаф - то цель полюбому труп =)
Грязь +79 дебаф = 0 физа у любой цели без бафа на ней - а значет стабильный урон феникса от кровотока и автоотаки. (В моем случае обычный дебаф + грязь уже почти -100 %) В воздухе от фени может влететь физику по 2 к от фени с таким дебафом - при условии что он лупит как пулемет. (Номинальная атака сытого забафанного феникса 6к) = 6/4к к урона по нулевой защите аппонента. При дебафе рана + секрет это *1.5=2.25к - округляем в меньшую сторону с условием промахов = 2 к урона.
Тоесть только 1 феникс уже 20 к урона выбьет за 10 секунд. А чтобы феникса не убили нужны во первых 2 феникса во вторых феникс должен быть бронирован скилами. Бой райу удобно вести в воздухе потому что можно падать и тем самым разрывать дистанцию. Физикам крайне сложно на полете ловить цель которая вечно скачет. (Да и есть неплохие скилы для кайта в воздухе)
Да и очень интересная комбинация есть с отсосом маны и последующей гармонии джином - откат хирки танка - сразу ловит отсос мп и гармонию - хп уходит почти в ноль и 1 удар.
В случае если танк без хирки на ману естественно - иначе подловить сложно. Кстате скил очень полезный - когда был констовый маг я ему ману так регенил - а он меня лечил чтобы я себе ману регенил =)))
если рассматривать танков одетых в нервано сеты с нервана пушками от +7 с добавкой деф левела - то естественно такого хрен убьёш - да и от него влетит немало - но имхо это уже чит какой то - броня физиков точится по сравнению с нашей просто дико - да и пробивать её уже очень сложно - особенно петам. Да и стоит она уже ой как дофига - наверное по цене можно +12 пушку собрать - а там уже и стиль ведения боя наверное будет другим.
Favnirka
10.10.2011, 19:30
если рассматривать танков одетых в нервано сеты с нервана пушками от +7 с добавкой деф левела - то естественно такого хрен убьёш - да и от него влетит немало.
ЧТД.
Любой уважающий себя танк должен стремиться минимум к фулл-сансаре +7-8 круг, должен иметь руки из правильного места и не позволять друлей обвешать себя дебафами, словно елочными украшениями.
Все, что хуже - мясо, за редким исключением действительно пряморуких игроков, которые, имея минимальные средства выжимают из чара максимальные показатели.
Все остальное в посте прочитала через строчку - безумная математика с цифрами, явно взятыми с потолка.
Грязь +79 дебаф = 0 физа у любой цели без бафа на ней - а значет стабильный урон феникса от кровотока и автоотаки. (В моем случае обычный дебаф + грязь уже почти -100 %) В воздухе от фени может влететь физику по 2 к от фени с таким дебафом - при условии что он лупит как пулемет. (Номинальная атака сытого забафанного феникса 6к) = 6/4к к урона по нулевой защите аппонента. При дебафе рана + секрет это *1.5=2.25к - округляем в меньшую сторону с условием промахов = 2 к урона. жесть какая :D только дебафа чтобы срезать физу в ноль у светлой лисы нет. На деле 100% дебаф на физу 79ми скилами не режет ее в ноль, и рой с грязью тем более. А если брать конкретно тигра, который может в кошку превратиться, в тигроформе он эти дебафы не ощутит
Bunus я за тебя? не сдавайся! К смерти от армы +1:D
mypwninja
12.10.2011, 02:08
жесть какая :D только дебафа чтобы срезать физу в ноль у светлой лисы нет. На деле 100% дебаф на физу 79ми скилами не режет ее в ноль, и рой с грязью тем более. А если брать конкретно тигра, который может в кошку превратиться, в тигроформе он эти дебафы не ощутит
А ещё тигр может залезть в черепашку и он тоже ничего не ощутит. Естественно тигра ловить надо на 2 лапах. На 4 он тоже не особо опасен для моего билда. На 2 ногах физа будет ноль. В тигре чуть меньше чем была просто на 2 ногах. Да и если сам играеш танком должен прикрасно знать что смена человекоформы у тигров крайне не стабильно работает - порой чтобы встать на 2 лапы и ударить армой надо нажать на иконку раз 5 =)
ЧТД.
Любой уважающий себя танк должен стремиться минимум к фулл-сансаре +7-8 круг, должен иметь руки из правильного места и не позволять друлей обвешать себя дебафами, словно елочными украшениями.
Все, что хуже - мясо, за редким исключением действительно пряморуких игроков, которые, имея минимальные средства выжимают из чара максимальные показатели.
Все остальное в посте прочитала через строчку - безумная математика с цифрами, явно взятыми с потолка.
Стоимость фул сансары крайне не маленькая особенно на +7-8. За те же деньги можно тупо вточить себе пушку на +12 и сильно усомнюсь что под 3 чи танка не удастся раздомажить.
Какой танк вообще чисто физически себе соберет такой сет - если по честному брать ? Это надо или жестко донатить, или играть 24*7. Там цена небось зашкаливает за 150кк на 1 шмотку я прав ?
А про безумную математику =))) Это не математика безумная ))) Если у вас не хватает желания или иных показателей понять то что я пишу - это далеко не значит что это не так =) Там как раз всё абсолютно верно =) На столько же верно - как и то что в руском языке у меня дохрена ошибок и ваще отсутствуют знаки припенания =) Математика рулит - язык сакс =))))))
Favnirka
12.10.2011, 02:40
Стоимость фул сансары крайне не маленькая особенно на +7-8. За те же деньги можно тупо вточить себе пушку на +12 и сильно усомнюсь что под 3 чи танка не удастся раздомажить.
Какой танк вообще чисто физически себе соберет такой сет - если по честному брать ? Это надо или жестко донатить, или играть 24*7. Там цена небось зашкаливает за 150кк на 1 шмотку я прав ?
Тема о лисах, все-таки.
Я не говорю, что любой танк обязан иметь сансару на +8. Я говорю, что он должен стремиться к повышению своих показателей, как в хп, так и в дефе, что включает в сбя улучшение шмота, в том числе и просансаривание.
И что бы собрать даже первый грейд не надо быть жесткий донатом или ****ачивать сутками) Главное желание и знание способов достижения желаемого. Донат и фарм - только два из них.
http://www.youtube.com/watch?v=T4UMlkTr1do
Мое пвп с танками. Летнее правда - больше не удавалось заснять. Я в курсе про многие ошибки и косяки с обеих сторон (с моей ошибок больше, т.к. я не особо часто имею практику пвп 1 на 1, не тот билд и не туда направлены руки), но показываю чисто на... кхм... почувствовать разницу что ли?
Любые адекватные замечания приму к сведению, постараюсь дать комментарий и далее по списку *_*
А ещё тигр может залезть в черепашку и он тоже ничего не ощутит. Естественно тигра ловить надо на 2 лапах. На 4 он тоже не особо опасен для моего билда. На 2 ногах физа будет ноль. В тигре чуть меньше чем была просто на 2 ногах. Да и если сам играеш танком должен прикрасно знать что смена человекоформы у тигров крайне не стабильно работает - порой чтобы встать на 2 лапы и ударить армой надо нажать на иконку раз 5 =) ты давно в пв играл?. :D У меня на двух у кота физы 10.3к, на 4х 15к . после паразита она режется до 4.6к на двух и 9.1к на 4х, инфа проверенная на деле. Откуда тут ноль должен получится я фз, ноль бывает только с пробоя роем темной лисы, тогда да, фен начинает хавать по штуке сто за удар. Про траблы со сменой тигроформы первый раз слышу.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=T4UMlkTr1do
Мое пвп с танками. Летнее правда - больше не удавалось заснять. Я в курсе про многие ошибки и косяки с обеих сторон (с моей ошибок больше, т.к. я не особо часто имею практику пвп 1 на 1, не тот билд и не туда направлены руки), но показываю чисто на... кхм... почувствовать разницу что ли?
Любые адекватные замечания приму к сведению, постараюсь дать комментарий и далее по списку *_* не страшно с таким джином танков бить? чистой нет камикадзе нет секрета духа нет :o или ссылки
Favnirka
12.10.2011, 11:41
не страшно с таким джином танков бить? чистой нет камикадзе нет секрета духа нет :o или ссылки
Не страшно *___*
На тот момент имела только такого джина (80\100). Сейчас джина сменила на 83/100 с чистой и ссылкой), а тот передела в ТВшный вариант. Секрет не учу, т.к. джин рассчитан только на защиту. Приоритеты немного другие. Камикадзе не учу, т.к. зависит от ловки, которая у меня никогда не вкачана на джине)
xomkarchik
12.10.2011, 15:53
Видос фавни недоступен.
xomkarchik
12.10.2011, 15:56
Но то, что у лисы большее кол-во возможностей против других классов не дать себя пробить армой при работе именно на выживание... :o
Ну у танка, вара и шамана шансы выживать лучше )).
Я просто неочень понимаю что значит не дать себя пробить армой при работе на выживание. если не пытаться убить за нафига это? Бафы дернуть под антистаном и улететь в поисках цели получше.
Favnirka
12.10.2011, 21:13
Видос фавни недоступен.
Перезалью потом куда-нибудь еще =\
Ну у танка, вара и шамана шансы выживать лучше )).
Я просто неочень понимаю что значит не дать себя пробить армой при работе на выживание. если не пытаться убить за нафига это? Бафы дернуть под антистаном и улететь в поисках цели получше.
Из робников у лисы и у шамана, да. Про последнего я забыла*(
Пробить/убить...
Ну... кхм.. Не беру сейчас случаи пвп 1 на 1 с тем же танком. где задача обоих классов заключается в скорейшем убиении другого. Но, к примеру, в масс-замесе фулл-коновый шарфик, выступая в роли саппорт-тела (рана, чистка и прочие прелести жизни с вылезанием на две ноги только по праздникам и с отсутствием большого кол-ва врагов вокруг) даже на селфе имея необходимого джина, набор химии и сосок держит на себе от 1 до 3 танков (учитывая их количество в вар-кланах, состоящих, видимо, из одних синов и танков), чуть ли не по откату ловя армы и прочую гадость на что-то защитное (беря тот же светлый образ), при этом продолжая работать с пати =\ Естественно, при появлении дополнительного ассиста от другого класса становится значительно труднее, и шансы выживания быстро падают к нулю.
Беру случаи только из реальностей Веги ^^
xomkarchik
13.10.2011, 18:04
У нас реальности немного разные. Я бы тоже рад как седня на первом босе - раздаешь асист кидаешь изгнание и цель умирает.
Но в основном получается как на последующих - даешь асист а пол пати уже мертвое . Хочешь нехочешь встаешь на 2 ноги и нагибаешь сам.
ап ап а пап ап ап ап темку, ну
ждемс новых видосов
Favnirka
19.12.2011, 14:06
Фрапсящие лисы, отзовитесь, не жмотьтесь - выкладывайте видосы(
Хотеть видосов от рыжих братьев и сестер(
Не видел тут видосика
http://www.youtube.com/watch?v=wWwOqzVO1ps&feature=related
хоть как-то апнуть темку
xomkarchik
30.12.2011, 16:13
Тотальное преимущество одной из сторон на ТВ.
было уже)
Друли, выкладывайте видео. Апчег темке
Mondarin1
12.02.2012, 03:58
Ап? Может быть еще есть?
FruktoZzza
27.02.2012, 05:04
ты давно в пв играл?. :D У меня на двух у кота физы 10.3к, на 4х 15к . после паразита она режется до 4.6к на двух и 9.1к на 4х, инфа проверенная на деле. Откуда тут ноль должен получится я фз, ноль бывает только с пробоя роем темной лисы, тогда да, фен начинает хавать по штуке сто за удар. Про траблы со сменой тигроформы первый раз слышу.
не страшно с таким джином танков бить? чистой нет камикадзе нет секрета духа нет :o или ссылки
Мурзя,там товарищ что-то писал про грязь,может он и её посчитал?
А по поводу джинна...видимо эта лиса не заточена под пвп 1 на 1,поэтому нету таких скиллов на джинне.
Вот у меня на джинне юзабельны только уверенность и сотня,но от тебя уверенность всё равно не спасает :(
Favnirka
27.02.2012, 18:44
А по поводу джинна...видимо эта лиса не заточена под пвп 1 на 1,поэтому нету таких скиллов на джинне.
Вот у меня на джинне юзабельны только уверенность и сотня,но от тебя уверенность всё равно не спасает :(
Дооо ^^
Масс-пвп и ТВ - наше все ^___^ остальное не умею и не люблю)
я таки стал играть варом, чтоб одеть дру)
Но это не значит, что на тему нужно забить
ГДЕЕЕЕ ВИДЕОООО
Супер друлька
http://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM
Amanekami
24.03.2012, 23:30
Это божественно :lol: У меня нет слов
Супер друлька
афтар я твой фанат :D
taki_riza
25.03.2012, 00:24
Супер друлька
Это лучшее видео про ПВ в моей жизни! :D Я ваш фанат)))
Favnirka
25.03.2012, 00:38
Супер друлька
Просто нечто :D
SteavieRay
25.03.2012, 01:01
Супер друлька
http://s019.radikal.ru/i628/1203/d6/1bc5124a857c.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер друлька
Улёт!
У меня на мелком экране телефона (да еще и не на весь экран) видно не было... Это тид?:)
Favnirka
25.03.2012, 15:14
Улёт!
У меня на мелком экране телефона (да еще и не на весь экран) видно не было... Это тид?:)
Да, ТиДы +12.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=GwWHZyqv38U&feature=youtu.be
Dark_noBap
25.03.2012, 19:58
Супер друлька
Лучшее видео раздела друлей.
Лучшее видео раздела друлей.
+1 это было круто :D
Супер друлька
У меня кстати такой же пет есть, только вместо физдефа магдеф стоит:o:D
Да, ТиДы +12.
Всё..... покупаю талоны, хеви шмот и коплю хотя бы на рабы:D
Favnirka
26.03.2012, 11:48
Единственное, что удивило в этой друле - отсутствие темной саранчи. +12 ТиДы есть, а адской гадости - нету, не порядок. =\
Dark_noBap
26.03.2012, 14:18
Единственное, что удивило в этой друле - отсутствие темной саранчи. +12 ТиДы есть, а адской гадости - нету, не порядок. =\
Кстати да, с темной саранчой все было бы еще прекраснее и веселее.
Schizoid
26.03.2012, 18:25
Папки и мамки друиды. Объясните откуда урон в этом видео от пета по сину. как от шипов, которые вроде как не работают?
http://www.youtube.com/watch?v=_L2iVMPExaE&context=C4b6484bADvjVQa1PpcFMCkIKvntZRrZx5N9UDyWDJ gMPDmG_SSmU=
в чем тут суть?
Favnirka
26.03.2012, 18:31
Папки и мамки друиды. Объясните откуда урон в этом видео от пета по сину. как от шипов, которые вроде как не работают?
http://www.youtube.com/watch?v=_L2iVMPExaE&context=C4b6484bADvjVQa1PpcFMCkIKvntZRrZx5N9UDyWDJ gMPDmG_SSmU=
в чем тут суть?
О________________О
Большего я сказать пока не способна.
Upd. На варах такая вещь не работает.
Schizoid
26.03.2012, 19:02
Она вроде по определению не должна работать в не куб\арена и т.д.
TayraMay
26.03.2012, 19:03
Супер друлька
Шикарно :eek:
Теперь я хочу быть хэвиком :spy:
в чем тут суть?
ох лол :D все даешь боевого бао с кровотоком11111
MirageMire
26.03.2012, 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=_L2iVMPExaE&context=C4b6484bADvjVQa1PpcFMCkIKvntZRrZx5N9UDyWDJ gMPDmG_SSmU= (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=_L2iVMPExaE&context=C4b6484bADvjVQa1PpcFMCkIKvntZRrZx5N9UDyWDJ gMPDmG_SSmU=)
в чем тут суть?
бао - это моб. от него все работает.
Favnirka
26.03.2012, 21:17
бао - это моб. от него все работает.
На варов не работает - тестила, надо сина попробовать поймать какого-нить.
MirageMire
26.03.2012, 21:20
да? странно. ну я если честно не пвпшусь в мире шипованым петом, просто логично предположить именно это) еще стоит щиты помучить, вдруг в них дело, хотя xз. если нет, не знаю что и думать :rolleyes:
JessiDru
26.03.2012, 21:31
че реально? О_о тестила на сине, всё прекрасно работает.
Favnirka
26.03.2012, 21:55
че реально? О_о тестила на сине, всё прекрасно работает.
Сейчас протестила с сином - тоже не работает. Я не знаю, в чем суть. Попробуем химичить со щитами или чем-то еще.
Фавня зайди в игру, я понял что не так делали)
Favnirka
26.03.2012, 22:44
Отлично, разобрались.
Суть в том, что при вот таком ПвП в миру бао надо присвоить статус моба, бафнутого шипами. Соответственно, когда бао стоит на месте на привязи - урон не отражается. Когда бао начинает атаковать цель, то он приравнивается к агрессивному мобу и сразу срабатывает эффект отражения.
Как-то так.
Я считаю, что лис вообще обломали и продолжают обламывать с их скилом
Стена из шипов Уровень 10
Дальность 25.5 метров
Маг. энергия 329.4
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Любопытный
Создает заросли из шипов и колючек в указанной области. Отражает 60% рукопашного урона в течение 10 мин.
Такой полезный скил в наше время (время однокнопочных аспидчиков) и не работает(
Интересует вопрос, его специально в миру отрубили, чтобы не разводили игроков на лут, или он и впрямь так должен работать.
Если его спецом отрубили, "руки оторвать" надо тем, кто это сделал) :D
taki_riza
26.03.2012, 23:25
Насколько я знаю - специально. Раньше не было так обидно, пока фистеры не заполонили "Идеальный" мир) Ждем-с новые шипы ;)
MirageMire
26.03.2012, 23:40
новые шипы довольно унылы (по сравнению). а старые даже если бы вернули, скорее всего понерфили бы, так как имба. милишнику шипованного персонажа только под иммунками убивать. но даже в подрезанном виде никто бы не отказался. а теперь-то уж точно их назад не включат. печаль.
Съехали с темы, но все же.
Я уже 3-й год негодую по этому поводу. Как раз таки это и есть баланс в игре. Против армы обора и скорости аспидчиков есть шипы, шипов нет, дисбаланс форева.
Почему новые шипы хуже? Они хуже тех, что за 2чи, но 100% физ урона возвращают нападавшему, они то хоть надеюсь будут работать :o
Кстати на пви, или в китае как обстоят дела с этим скилом? Например у братьев наших китайцев тоже этот скил выключен в миру?
ЗЫ: ниче, что разводят людей, невольно заставляя краснеть слив сина в инвизе? Давайте инвиз тогда уберем чтоль, это же тоже повод развести :tfm:
Вообщем, вы поняли какая это глупость ломать скил. Увы, остается только горевать :(
taki_riza
27.03.2012, 00:15
ЗЫ: ниче, что разводят людей, невольно заставляя краснеть слив сина в инвизе? Давайте инвиз тогда уберем чтоль, это же тоже повод развести :tfm:
Вообщем, вы поняли какая это глупость ломать скил. Увы, остается только горевать :(
Я начала возмущаться, когда сины массово стонали на счет Ссылки и как раз через пару месяцев была введена опция "Фильтр". Оке... дак в чем проблема то? Вернули бы шипы... боитесь, что вас флаганут в афк? Ставте галочку против внешних воздействий и все ок.
Конечно я понимаю, почему шипы не вернут... дисбаланс же будет...
PS на счет стонов - приукрасила конечно, но обновление как раз под эти возмущение попало :D
JessiDru
27.03.2012, 00:37
Чет я не поняла Оо
Вы о друле- шипах или бао- шипах? Или обо всем?
А то бао вроде как работает. Только что ещё раз на всякий случай перепроверила. http://www.youtube.com/watch?v=hVWS3QYBWoQ&feature=youtu.be
Schizoid
27.03.2012, 09:39
Чет я не поняла Оо
А то бао вроде как работает. Только что ещё раз на всякий случай перепроверила. http://www.youtube.com/watch?v=hVWS3QYBWoQ&feature=youtu.be
это дуэль, она разве не относится к хх,арена и т.д, где шипы работают?
а то мир. где шипы не должны робить. я не прав?
Какой там итог в итоге? ) укого то работает у кого то нет.
Чет я не поняла Оо
В дуэле то всегда шипы работали...
taki_riza
27.03.2012, 12:02
Отлично, разобрались.
Суть в том, что при вот таком ПвП в миру бао надо присвоить статус моба, бафнутого шипами. Соответственно, когда бао стоит на месте на привязи - урон не отражается. Когда бао начинает атаковать цель, то он приравнивается к агрессивному мобу и сразу срабатывает эффект отражения.
Как-то так.
*_* все абсолютно верно, муже запрягла, купила нубо кастеты для экшена и сама сбегала потестила)
Сколько играла, а как-то не задумывалась об этом)
PS 1 скрин (слева) бьет лишь муж по баве, на втором бао отвечает - пошли в ход шипы.
MirageMire
27.03.2012, 12:51
ололо. может второму фену шипы? :D
Amanekami
27.03.2012, 14:23
Чота я теперь жалею, что шутил насчет шипов на фене :faint:
taki_riza
27.03.2012, 14:23
Из области фантастики: хочу на феню физдеф, магдеф, острые когти, стан, шипы и кровоток ^.^ Ну а что нет то :D было бы мило)
Ins0mnist
27.03.2012, 15:35
Ребят,вы чу Оо
Шипы пашут только в дуэле,кубе и гвг(короче там где покраситься нельзя).в миру просто шипы не пашут Оо
Это уже известно всем,как 3 года Оо
Favnirka
27.03.2012, 15:39
Ребят,вы чу Оо
Шипы пашут только в дуэле,кубе и гвг(короче там где покраситься нельзя).в миру просто шипы не пашут Оо
Это уже известно всем,как 3 года Оо
Как бы выше опытным путем доказано, при каких случаях и какие шипы работают.
Вы путаете шипы друльки и шипы пета. Шипы пета работают везде.
Шипы за 2чи тоже частично работают. Урон поглощают, но не отражают в мире.
Schizoid
27.03.2012, 17:09
Во) спасибо за ответы. У пета есть свой скилл шипы. А обычно на него вешают шипы сами друиды. и друлькины шипы в миру не пашут. а собственные шипы пета пашут везде верно? )
taki_riza
27.03.2012, 17:12
Во) спасибо за ответы. У пета есть свой скилл шипы. А обычно на него вешают шипы сами друиды. и друлькины шипы в миру не пашут. а собственные шипы пета пашут везде верно? )
:D Друльки свои шипы усердно вешают на голема перед 19 данжем, зависливо смотря на чужих желтопузов и не понимая: "Кааааак?"
На пета не действуют никакие бафы. Нельзя друлькины шипы на него повесить. У петов свои есть и они вешаются только "на себя". Вот они и действуют без ограничений.
xomkarchik
28.03.2012, 16:20
Ради одних варов занимать у фена 1 ячейку скилов както нехочется. Хотя конечно танк армаеп бы удивился )).
Ради одних варов занимать у фена 1 ячейку скилов както нехочется. Хотя конечно танк армаеп бы удивился )).
Почему ж только ради варов? Сины падают даже быстрее варов на шипах:)
что-то мешает сделать на другом фене:D
Favnirka
28.03.2012, 21:46
Блин, я все чаще и чаще начинаю задумываться о сборе второй курицы.. тут такое, оказывается, вкусное работает =\
LiliaMarianne
28.03.2012, 21:50
жаба обыкновенная, (лат. bufo bufo) — земноводное, принадлежащее к роду жабы. Обитает в Евразии и северо-западной Африке.
Берен, а правда, вместо чего Вы бы поставили? Вместо удачи, остроумия, иное?
SureShot11
28.03.2012, 22:47
стан, два бафа на дэфы чтобы с тычки курица не падала, ну и шипы. и да проклянёт меня сообщество фистеров:D
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=GwWHZyqv38U&feature=youtu.be
ни одного отката хиры за все пвп, которое длилось 8 минут? ОО
она хэви?
стан, два бафа на дэфы чтобы с тычки курица не падала, ну и шипы. и да проклянёт меня сообщество фистеров:D
Магдеф курице не нужен. Маг всё равно с плюхи под 79 дебафом её положит, а шамов встретишь не часто. Лучше когти оставить
MirageMire
29.03.2012, 14:26
это действительно будет узконаправленная курица. против синов не покатит (они контролят ее из инвиза и сливают раньше, чем она успевает ответить), против варов (но они ее не всегда и бьют) и танков, любящих покидать арму. но противоармовое надежное средство - сжигание чи, а фена они опять же часто игнорируют. в массзамесах он чаще падает от аое (нередко магических), там не так заметно. xз стоит ли того, в общем.
xomkarchik
29.03.2012, 18:31
А как его использовать? Кричать танку-вару - подожди , щас другого фена вызову? А если в процессе боя ( 95% вероятности) ктото еще подлетит?
И потом непонятно вместо чего ставить. Бафы, удача и шипы? И нафига такого фена вообще бить то? Пусть летает .
Магдеф курице не нужен. Маг всё равно с плюхи под 79 дебафом её положит, а шамов встретишь не часто. Лучше когти оставить
Фена без бафов маг убивает с 2 нюков под 79 дебаф. С магдефом будет убивтаь с 4. Это так то 10 секунд примерно. За это время покурить успеть можно, нето что фена отхилить. Пробовал в пвп с друлей убивать бао? Попробуй.
Сины небьютфенов. Ну вернее бьют только дауны. Напал на меня вчера 1 такой . Кинул мне стан - я вышел уверенностью. Разменяли имунку на имунку. После чего я попал в стан, получил секрет духа и он .... слил мне фена. Я вышел из стана , откайтил и снес его с стан+ крит нюк. И зачем против таких нубов шипы )).
Так что против синов это неэффективно.
она хэви?
ага хеви:D
Amanekami
29.03.2012, 20:46
Курица с мдефом (даже без Удачи) не дохнет под 79 и мид, максимум на пол хп на моей памяти получала. А вот фена без мдефа с Удачей сейчас даже коновые друли с двух ударов выносят без шансов отхилить.
Фена без бафов маг убивает с 2 нюков под 79 дебаф. С магдефом будет убивтаь с 4. Это так то 10 секунд примерно. За это время покурить успеть можно, нето что фена отхилить.
Курица с мдефом (даже без Удачи) не дохнет под 79 и мид, максимум на пол хп на моей памяти получала. А вот фена без мдефа с Удачей сейчас даже коновые друли с двух ударов выносят без шансов отхилить.
Ну да, забываю уже, что у фена самый высокий магдеф...
ага хеви:D
рай хэви, то-то он ее пробить не мог)
там примерно +7 круг, или +8?) не ошибся?)
Ins0mnist
30.03.2012, 15:09
Точки 5-8 у нее,средняя где то 6.5.
Закончится наш пвп батл внутри клана,выложу нарезку из 100500 наших видюх с лисами.Выкладывать по 1...они скучные,в основном беготня :)
Точки 5-8 у нее,средняя где то 6.5.
Закончится наш пвп батл внутри клана,выложу нарезку из 100500 наших видюх с лисами.Выкладывать по 1...они скучные,в основном беготня :)
Плиз, плюсом к видео билд пожалуйста
куклу, ну если есть не делако где-нибудь и не сложно выложить) вообще красота будет)
Ins0mnist
31.03.2012, 06:00
На 1-ом видео тупили жестко,не сработались не фига.
http://www.youtube.com/watch?v=oUdovuNjKy4&feature=player_embedded
А на 2-ом ни черта не понятно,хотя на нем сработались хД
http://www.youtube.com/watch?v=M2cAfzJ4Drw&feature=player_embedded
Битва на сэлфах,пластины и бла бла бла запрещены.можно встать 1 раз свитком.
Есть еще 1но он *** скучное.
Коты 25-28к хп.
1 вар светлый кастет 11к хп
2 вар светлый топор копье 12 кхп
темная
http://pwcalc.ru/dcc3bb41eccc6675
райская
http://www.pwcalc.ru/040854f195f193bb
bladeadshadow
01.04.2012, 07:56
http://www.youtube.com/watch?v=1J1-yVILh-s&feature=plcp&context=C4ed9ebdVDvjVQa1PpcFPBR91lszXzZpoPJxCHTa9i Cqfl-ZDrFb8%3D
феникс вроде)
http://www.youtube.com/watch?v=1J1-yVILh-s&feature=plcp&context=C4ed9ebdVDvjVQa1PpcFPBR91lszXzZpoPJxCHTa9i Cqfl-ZDrFb8%3D
феникс вроде)
3 пвп подряд дрель начинает не с образа, а с 2чи шипов на дальнем расстоянии после чего лук тупо бежит)
четко)
xomkarchik
01.04.2012, 19:14
Лучник молодец, выжал из своего перса все. Друля без коментариев. Даже трудно сказать что она делала не так. Вроде все тоже самое, но невовремя. Единственно 3 чи снимала хорошо, вовремя. И саранчу пару раз отменила.
Но использование аптеки и джина на нуле.
И на фена я незря баф на физу поставил )).
JessiDru
01.04.2012, 19:37
Жаль, что Олькин шмот не линкнули. И критов у лука дофигища.
Не понимаю, почему Ольк не использовал 79 имунку. Лук ведь эту фигню не знаю как называется использовал)
Kelaina_Grind
02.04.2012, 01:08
Откуда ты откопал мой фрапс о_о я ж его не выкладывала нигде особо :D
она хэви?
+7 шмот, +8 шапка, +6 палка 1 грейд
+1, магдеф тащит
Вот видео которое я делала:
http://vk.com/id55346273#/video96716062_162404261
http://vk.com/id55346273#/video96716062_162457710
хм.........
Выйдите из контакта и перейдите по ссылкам
JessiDru
03.04.2012, 21:09
Ой) Малышка спалилась) Айда сюда тру видео с умопомрачающими эффектами и офигенным сюжетом :D
nikitakor78
16.04.2012, 23:03
Гыгы... на начальных а вот вам и западные терр войны о_о
опыта в тв мало)))
*комп у меня супер хороший, поэтому сразу один видос не дал сделать.. пришлось бить на две части.. и проявите терпени*
http://www.youtube.com/watch?v=-zdiwPjTCRo
http://www.youtube.com/watch?v=SCYXycm5ZF4
MirageMire
17.04.2012, 00:34
Гыгы... на начальных а вот вам и западные терр войны о_о
опыта в тв мало)))
*комп у меня супер хороший, поэтому сразу один видос не дал сделать.. пришлось бить на две части.. и проявите терпени*
http://www.youtube.com/watch?v=-zdiwPjTCRo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=-zdiwPjTCRo)
http://www.youtube.com/watch?v=SCYXycm5ZF4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=SCYXycm5ZF4)
один вопрос: вам реально удобнее лазить в окно скилов ради реса вместо того, чтобы панель еще на ряд развернуть?
note: видео безумно длинное. моменты, где дру нихрена не делает, а только табом хватает мертвые цели, можно смело вырезать. целиком ниасилила :o
nikitakor78
17.04.2012, 17:04
один вопрос: вам реально удобнее лазить в окно скилов ради реса вместо того, чтобы панель еще на ряд развернуть?
note: видео безумно длинное. моменты, где дру нихрена не делает, а только табом хватает мертвые цели, можно смело вырезать. целиком ниасилила :o
как ни странно, но да о_о
white2000
06.05.2012, 15:24
nikitakor78, а сервер?)
nikitakor78
06.05.2012, 18:57
nikitakor78, а сервер?)
Raging Tide xD
http://www.youtube.com/watch?v=wU-_R-dX8qk
Видео с небольшой тренировочки... я нупская дру)) кальк http://www.pwcalc.ru/1cb4843760cf1544
nikitakor78
07.05.2012, 01:50
http://www.youtube.com/watch?v=wU-_R-dX8qk
Видео с небольшой тренировочки... я нупская дру)) кальк http://www.pwcalc.ru/1cb4843760cf1544
Ничу так, мне понравилось)
Люблю смотреть как дру побеждает))))
Единственное несколько зацепило то, что большинство друлей выбегая на поле первым делдом прыгают в имунку.. эх.. мяса мяса мяса надо!! хД
Это хорошое видео, спасибо)))
Слаженная работа, все вовремя, и комменты самой себе вов ремя видео ну ооочень правильно) ахаах)))
nikitakor78, спасибо!
Самое главное что при фрапсе находишь интересные моменты, невидные во время боя. Например то что я сняла баффы с бао тыковки два раза (массом), следовательно лупил он не так больно (бао с когтями), один раз его случайно хильнула, а также постоянная у меня проблема что на гвг что на замасах - не обновляю цветы =/ а посреди боя как то жалко, вдруг кровоток или рут, снять нечем будет... Будем учится потихоньку)
nikitakor78
09.05.2012, 21:09
Ну что, у нас больше нет фрапсящих друлей? ((
Откопать Тв Лолкина может быть?)))
http://www.youtube.com/watch?v=kLGIlxdKTg0&feature=relmfu
и еще одно
http://www.youtube.com/watch?v=SoPFPnXYpbc
Вырезки с замесиков и стычек в морае и на кх:
http://www.youtube.com/watch?v=kwsUJCQTe-8
пойду убьюсь об стенку)
nikitakor78
12.05.2012, 23:04
пойду убьюсь об стенку)
ну ладно вам, все вполне неплохо) даже хорошо))
едсинтвенное, а если видите, что по вам идет ассист, или вот вот придет заветная 5 точка, в иммунку и падать с полета? или так нельзя делать?(
nikitakor78
12.05.2012, 23:05
а вообще, я начинаю скучать по руоффу
nikitakor78
12.05.2012, 23:10
пойду убьюсь об стенку)
и за Пласибо, вам отдельное спасибо мммм
xomkarchik
12.05.2012, 23:20
А сколько хп? на видео чета невидно, качество хромает. Както быстро убивают, инт или противники так суровы?
nikitakor78
13.05.2012, 00:31
А сколько хп? на видео чета невидно, качество хромает. Както быстро убивают, инт или противники так суровы?
а вон ее кукла, пару постов выше)
andreyt40000
13.05.2012, 00:55
Красавицы))
ну ладно вам, все вполне неплохо) даже хорошо))
едсинтвенное, а если видите, что по вам идет ассист, или вот вот придет заветная 5 точка, в иммунку и падать с полета? или так нельзя делать?(
Да вот учусь, учусь, уже частенько падаю с полета) Все таки опыта немного в пвп.
Хп у меня 6,5к точка плоховата (две 90ые шмотинки и верхбижа демона небес хД по +4), но цены неимоверно поднялись на все, просто надоело уже фармить на шмот, решила вот сменить свою направленность - почти 3 года была пве лисой и больше 16 ч пк не набирала даже в жизни, попробовала пвп, есть свои минусы в плане того что многие ноют в пм о моей неадекватности ( О_о ) хотя я не вижу ничего неадекватного в сливе варкланов на локах...
xomkarchik, качество нашла где повысить (я просто снимала половину размера экрана), но тогда очень много занимает места видюшки, я просто часто снимаю довольно таки). Хотя, места на компе предостаточно, просто чаще нужно будет вырезать интересное и удалять ненужное и все. В видео нарезка с 3-4 дней накопившихся фрапсов.
Противники да, суровы) если считать Дамнед то там точка очень высокая по кругу, практически у всех сансары 2е грейды и предрасположенность к пвп тоже высокая, завалить одного Дамнеда в одиночку для меня почти нереально... Ну ничего, будем стремится потом может когда нибудь достигну их уровня мастерства и одежды хД
MirageMire
13.05.2012, 19:26
Ничу так, мне понравилось)
Люблю смотреть как дру побеждает))))
Единственное несколько зацепило то, что большинство друлей выбегая на поле первым делдом прыгают в имунку.. эх.. мяса мяса мяса надо!! хД
у меня так часто бывает, выхожу драться с фуллчи и в бафах, меня таргетят по-моему вообще все, что заюзать иммунку я уже не успеваю. следом за этим вылетаю без ничего, ни чи, ни джинна и пет хорошо если просто реснут, а все уже своими целями заняты, и я, о чудо, живу, и еще чи набиваю :D
nikitakor78
13.05.2012, 20:04
у меня так часто бывает, выхожу драться с фуллчи и в бафах, меня таргетят по-моему вообще все, что заюзать иммунку я уже не успеваю. следом за этим вылетаю без ничего, ни чи, ни джинна и пет хорошо если просто реснут, а все уже своими целями заняты, и я, о чудо, живу, и еще чи набиваю :D
у меня такая же ситуация))) что попрой уже просто плюешься, оттого, что зря только либо аптеку на чи юзанул, либо еще чего сделал)))
Но на этом видео просто виднор, что у нее были в некоторых ситуациях спастись, запрыгнув в имунку, не улетать, а просто упасть с полета))))
MirageMire
13.05.2012, 21:42
у меня такая же ситуация))) что попрой уже просто плюешься, оттого, что зря только либо аптеку на чи юзанул, либо еще чего сделал)))
аптека на чи в замесах - нерационально, имхо. я юзаю на тв (на респе, если химия не в откате) или там же, если вот прямо сейчас кровь из носу надо кинуть саранчу, а после этого уже можно и сдохнуть (пример - толпа врагов на кристалле). в мире же таких ситуаций почти нет. хоть та же иммунка сгодится лучше. само по себе наличие чи живучести не прибавляет, барьер еще и скастовать надо, успеть)
nikitakor78
13.05.2012, 21:56
аптека на чи в замесах - нерационально, имхо. я юзаю на тв (на респе, если химия не в откате) или там же, если вот прямо сейчас кровь из носу надо кинуть саранчу, а после этого уже можно и сдохнуть (пример - толпа врагов на кристалле). в мире же таких ситуаций почти нет. хоть та же иммунка сгодится лучше. само по себе наличие чи живучести не прибавляет, барьер еще и скастовать надо, успеть)
у нас два чи аптеку клан поставляет) так что съхем меньше-больше мне по карману не ударит) и рациональность особо не убьет) хотя сам весьма редко юзаю в мире два чи аптеку, опять же берегу возможность под иммунку.
MirageMire
13.05.2012, 22:00
у нас два чи аптеку клан поставляет) так что съхем меньше-больше мне по карману не ударит) и рациональность особо не убьет) хотя сам весьма редко юзаю в мире два чи аптеку, опять же берегу возможность под иммунку.
дело не в деньгах вообще) я именно про то, что выгоднее на данный момент в плане выживания. не с жиру же аптеку жуют)
xomkarchik
13.05.2012, 22:04
дело не в деньгах, а в том что выгоднее сьесть - аптеку на чи, пластинку на баф или повременить и вовремя сьесть имунку. В серьезном месиве где сильно бьют лучше прибереч на имунку. Да и так чтобы на вылете с респа паптека небыла в откате бывает редко. Я так неумираю чтоб без аптеки сразу валили )).
nikitakor78
13.05.2012, 22:07
дело не в деньгах вообще) я именно про то, что выгоднее на данный момент в плане выживания. не с жиру же аптеку жуют)
ну, вот и берегу под имунку))) но порой так под 5 точку дать побыстрее хочется))))))))))))))))))
опять же редко))))
Ins0mnist
13.05.2012, 22:58
аптека на 2 чи акутальна на тв в среднем на 3 иммунки у меня уходит 5-6 химии на чи,ибо чи набивать на тв практически некогда)Как и говорилось ранее,часто куда важнее кинуть саранчу,чем беречь иммунку,авось понадобиться или нет)
в в миру бывают случаи когда умираешь с неоткатаченной химией,например ты в стане несгласке,а джин разряжен,критом овер хп от нежданчика и т.д хД
если в толпу - стараюсь залетать уже в иммуне, желательно родном))) я не главная цель конечно же, так себе слабенькая дру с массовой изгонялкой, не более того, так что видя меня в иммуне противники переключаются на других и про меня не вспоминают как правило, разве что табом попадусь, а я тем временем пакостю за спиной х)
2чи шипами к сожалению в пвп не пользуюсь вообще, только саранчей и тихим заклинанием... вот в пве руки к шипам сами тянутся, а тут фз даже почему такое табу.
Но на этом видео просто виднор, что у нее были в некоторых ситуациях спастись, запрыгнув в имунку, не улетать, а просто упасть с полета))))
Да, например момент когда я романтику (лучнику) попала изгнанием в иммун, у меня аптека не в откате была могла уйти что в 12ти секундную, что в 6ти секундную - не ушла..) Хотя все равно неплохо вроде держусь учитывая что неделю назад эту аптеку даже в руках не держала никогда практически, не умела пользоватся ей)) только антистаны были и все.
Аптека на чи для меня совсем не актуальна, антистаны редко-редко.
Kelaina_Grind
20.05.2012, 18:45
На чи и антистаны не юзаю вообще, в атаке онли иммунки =\
А чи хватает от сопли светлой.
В подписи фрапсы с ТВ
Ins0mnist
21.05.2012, 15:51
Светлые лисы такие чишные :3
xomkarchik
23.05.2012, 16:04
все зависит от того как тебя на тв бьют. если твои давят то и у меня -темного чи хватает. когда умираешь раз в 10 минут . А когда умираешь раз в минуту - там до таблеток на чи просто недоходит.
Ребят, а можете кинуть ссылки на друлек в пве? (Желательно с Генезиса)
Ins0mnist
24.05.2012, 01:26
Меня не бьют практически ибо кому нужна моя недамажная тушка )
Но чи все равно не хватает,катастрофически
Kelaina_Grind
25.05.2012, 00:21
Меня не бьют практически ибо кому нужна моя недамажная тушка )
Но чи все равно не хватает,катастрофически
ты в поддержке? эт чо за деф такой который лис не бьет интересна, на меня по 2 пати кидается
Ins0mnist
25.05.2012, 12:49
в поддержке атаки,меня бьет токо вражеский деф,когда никого из живых не остается или мну везло так %)
Не,бьют конечно,но гораздо реже чем луков/вара/приста из моей пати.
Kelaina_Grind
25.05.2012, 17:12
в поддержке атаки,меня бьет токо вражеский деф,когда никого из живых не остается или мну везло так %)
везло так