Просмотр полной версии : Видео Друлей
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Arials12
13.06.2013, 11:01
После просмотра снова озадачилась вопросом, что же делать с фениксом. Ставить на него кх бафы на физ и магдеф, значит надо с чем-то расстаться. А вот с чем? На видео у феникса затерт стан и оставлен кровоток, и, мне кажется, это не очень хорошо, потому что кровоток по нынешним дофигаточенымранговым персам бьет мало, а стан-это лишний контроль, он никогда не помешает, не? Надеяться на дамаг от кровотока побольше можно, если пройдет дебаф на 0 физы от темного ржс или от паразитов.( Кстати да, то ли я слепа на оба глаза, то ли Вы не юзали паразита, и если не юзали, то почему?) Но это какой-то довольно призрачный шанс, и сомнительной полезности. Избавиться от кровотока и когтей, пусть будет только на случай застанить или юзнуть парный при необходимости? Но опять же, у стана откат довольно долгий, постоянно перепризывать и бафать как-то неумно
Дебафать стража тем более на 0 физы да и маг деф это помощь емуже( поэтому старалась не дебафать. А про фена с другими профами ток и помогает пробить кровоток в 0 физы поэтому он лучше стана по крайней мере мне
От паразитов в пвп вообще пользы мало. Может они и понижают защиты на 100%, но это далеко не всю
Insomnist
14.06.2013, 02:06
От паразитов в пвп вообще пользы мало. Может они и понижают защиты на 100%, но это далеко не всю
Поржали от души :D
Это писец, простите, но у меня истерика...
Вы назвали один из самых опасных скиллов лисы в пвп, малополезным...это как арму обора назвать беспоезным или кхм...мид мага ( вкупе с темной соплей и паразитом на магдеф, защиты от дерева если это хэви или лайт, остается на пару 10-ов больше чем после мида...но да, скилл же бесполезный)
Дебафать стража тем более на 0 физы да и маг деф это помощь емуже( поэтому старалась не дебафать. А про фена с другими профами ток и помогает пробить кровоток в 0 физы поэтому он лучше стана по крайней мере мне
А еще умелый страж может словить каст саранчи на переброс дебафов...и т.д. и т.п. Дебафать нужно, но хитро и с оглядкой на будущее.
После просмотра снова озадачилась вопросом, что же делать с фениксом. Ставить на него кх бафы на физ и магдеф, значит надо с чем-то расстаться. А вот с чем? На видео у феникса затерт стан и оставлен кровоток, и, мне кажется, это не очень хорошо, потому что кровоток по нынешним дофигаточенымранговым персам бьет мало, а стан-это лишний контроль, он никогда не помешает, не? Надеяться на дамаг от кровотока побольше можно, если пройдет дебаф на 0 физы от темного ржс или от паразитов.( Кстати да, то ли я слепа на оба глаза, то ли Вы не юзали паразита, и если не юзали, то почему?) Но это какой-то довольно призрачный шанс, и сомнительной полезности. Избавиться от кровотока и когтей, пусть будет только на случай застанить или юзнуть парный при необходимости? Но опять же, у стана откат довольно долгий, постоянно перепризывать и бафать как-то неумно
Кровоток убивает, под физой замечательно и феникс катает хирку ой как, лайту или робе. Даже заточенным на 8-9 круг, а с варами на магсутре, ой как кровоток помогает ) От стана отказался больше 1.5 лет назад, не капли не жалею. А вот от кровотока не откажусь, даже имея 30па и р8р.
Noordzee
14.06.2013, 14:54
Согласен с постом выше, паразиты - важная часть в пвп. Вот после следующей обновы я своей райской лисичке поставлю его на раслакадку, наверное на F5, желательно по ближе к зелёнке, так как чи и так будет дофига, а паразит стоит копейки (в смысле в ЧИ). Хотя райским можно даже и сейчас уже ставить паразита по ближе к горячим клавишам. Я даже и не замечаю, как постоянно юзаю его в пвп.
Я уже где-то писал, что под дебафами и после чистки кровоток бьёт огого как больно, особенно если бафнуть пета парным танцом. На фул баф кидать кровоток не вижу смысла, так что лучше поставте главным скилом какой-нибудь баф, чтобы кровоток случайно раньше дебафов не кинулся.
xomkarchik
14.06.2013, 20:45
Ты вот скажи, как ты себе представляешь развести на джинна друлю с 12.6к хп? Одного стана - мало(-2чи). Она простоит его в лисе. Добавляем шарик, ок (-80 энергии). Разводим на джинна. К этому моменту неплохо бы успеть убить фена ибо от него может прилететь в неподходящий момент (-0.5 на слип и беготня за друлей -0.3чи на каждый прыжок). Нужно иметь энергии на сотню ядов ибо если что то пойдет не так, то саранча = смерть. И пока ты вот так бегаешь, набить чи можно только раз в минуту ибо другими скиллами особе не выходит ибо там качели от рута и слипа и несогласки. То есть к моменту когда ты собрался вливать тру дамаг у тебя может уже не быть ни чи и толком энергии на джинне. Да и тру дамага на этом видео у меня нету ибо имею пока 2.86 и +10. Когда дру кидает на себя шипы, то она почти не уязвима. Из вариантов я вижу только слипить ее и кидать несогласку, чтобы не ресала фена или не била тупо стоя на месте.
Опять же этот конкретный бой был весьма специфическим. Обычно я убивал совершенно по другому. Но потом словил просто жесткий кайт в котором терял больше чем мой противник ну и в итоге решил измотать противника вытягивая всю чи "тактикой бога"+"раздор". Поэтому особо и не контролил, а просто не давал себя бить и поддерживал свою чи на максимальном уровне. 1 бой получилось хорошо, в другом противник дал о себе знать и подстроился, ну или я расслабился.
То что ты описал неплохо подходит когда ты в миру нападаешь и сразу откатываешь джинна врагу, да и то не каждому. Тогда да, у тебя есть преимущество: Аптека врага против Джинна и Аптеки у тебя.
Прошли те времена когда сины нагибали безоговорочно.
Ну во первых у моей лисы примерно столько же хп при 24 селфпз. Так что ее возможности я прекрасно знаю. И рассказывать мне рассказы как ее на селфе син с +11 берсами за стан неразложит ненадо. еще как разложит. А если это из инвиза под 2 чи ( как обычно и бывает в пвп с синами ) то там идет уверенность без вариантов даже если я на фулбафе и джин уходит в откат.
Ты никогда не играл сином и скорее всего недрался с опытними синами. поэтому читать рассказы как сину нехватает чи в пвп просто смешно.
тактика сина с друлями проста - развел на джина - застанил - убил. Да в перерыве лиса может жить 12 сек + 10 сек+ шипы. Если она одного с сином левела и видит его в инвизе, то все еще сложней. Бой с хорошей лисой непрост. Но вот так тупо немоч сделать примитивный станлок это пичаль. В данном случае либо сины овощи, либо это был не день бекхема.
Оставлять джина на защитные скилы сином? Ну да. когда я был не 105 и знал что меня в инвизе пасет 105 син, который ждет когда я на когото вылезу и откачу джина, чтобы спокойно меня слить, я атаковал без использования джина ( берег уверенность). Но это частный случай. Обычно син должен прессовать противника так, чтобы у того неоставалось мыслей и средств на ответную атаку. Гораздо лучше кинуть шарик после стана чем сбереч джина на сотый яд.
Чета 3 месяца сином неиграл. С тех пор как 105 ему апнули както скушно стало + там акк все время на медитации стоит - 2 луков качает. Позавчера случайно попал на пвп именно сином. Сины по прежнему нагибают безоговорочно. Даже с 1 грейдом , даже с нефуласпидом ( лайтшмота нету там). Но если неуметь делать станлок - то конечно будут проблемы.
Отличная комба, ага. кидаешь 79 и рут и пока ты жгешь чи спадает ссылка и друля цветами или аптекой снимает рут и ты куришь без чи. Супер. Можно конечно предположить, что это все в откате, только вот и у тебя к этому моменту может не быть три чи, да и на щарик кое как хватить.
Ссылка висит 9 секунд. Там вагон времени . То что лично ты неумеешь контролить в ссылку говорит только о том, что надо идти и тренироваться, а не расписывать на форуме, что это невозможно.
Бывают случаи когда ссылка юзается под конец стана когда ее уже и неждешь и уже просто физически нету времени на 2 действия. Тогда приходится кидать шарик или цель уйдет. То етсь остается вообще только вариант с 3 чи.
В бою (замесы, гвг, бд, встречи в мире и тд) несомненно, однако при договорном пвп 1 на 1, повторюсь, есть правила. Иначе я бы могла спокойно одеть мешок, фулбафнуться (включая кх) и уйти курить пока син не догадается юзнуть 3 чи - без этого при таком раскладе ему не светит.
Шарик на джине у синов есть, просто в данных конкретных случаях он, на моё счастье, не срабатывал.
Я поэтому и нетерплю дуэльки. Отобрали у синов самый главный скил и в чем смысл?
Что во всех боях шарик ниразу непрошел? там шанс 80% при 100 силы. Это чета совсем невезуха.
Чет тихо тут)) по поводу пвп согласна с предыдущим постом.
Выложу с стражиком ) http://www.youtube.com/watch?v=CMz4EoiFOts
страж коновый +10 8р с берсом почти 8 круг - толстый очень вопщем(
я коновая +9 пуха 8р круг 4й сбилсё)) в 1 раз била более менее стражика потому что у нас их мало, попытавшись побить в баф поняла что пробить нереально) нашла ток 1 способ и бегала на него чи набивала ... если б с собой был громовой м.б можно было и по другому или джина другого, но все равно бегать до того пока аптеку не откачу пришлось бы. * только после узнала что у стражей баф как у синов и даже чи не есться в него*
Ну хорошо же. Все правильно. раздеваем - в какаху- стан- саранча и дамажим. если от саранчи ушел чистой, то повторить раньше чем чистая откатится. В целом очень хороший бой. И главное никаких ваншотов в селфовую лису с 5 кругом ))).
wolfman13
15.06.2013, 04:02
Чет тихо тут)) по поводу пвп согласна с предыдущим постом.
Выложу с стражиком ) http://www.youtube.com/watch?v=CMz4EoiFOts
страж коновый +10 8р с берсом почти 8 круг - толстый очень вопщем(
я коновая +9 пуха 8р круг 4й сбилсё)) в 1 раз била более менее стражика потому что у нас их мало, попытавшись побить в баф поняла что пробить нереально) нашла ток 1 способ и бегала на него чи набивала ... если б с собой был громовой м.б можно было и по другому или джина другого, но все равно бегать до того пока аптеку не откачу пришлось бы. * только после узнала что у стражей баф как у синов и даже чи не есться в него*
Страж странный...)
Первый бой зачастую пинал маг атакой... по инт классу)
Второй бой сплошная автоатака :D
ПвП против темного друида... мог бы и повешать дебаф на 10 пз и 10па и выучить на джина имун к дереву он :D
И над последними 15-20 секундами посмеялся) Надо быть таким дураком бить в морай шипы автоатакой и убиваться об них :D
P.S. и не похож он на коного стража, худой какой-то для круга +8.
Ну, а вообще умничка ^_^
Страж странный...)
Первый бой зачастую пинал маг атакой... по инт классу)
Второй бой сплошная автоатака :D
ПвП против темного друида... мог бы и повешать дебаф на 10 пз и 10па и выучить на джина имун к дереву он :D
И над последними 15-20 секундами посмеялся) Надо быть таким дураком бить в морай шипы автоатакой и убиваться об них :D
P.S. и не похож он на коного стража, худой какой-то для круга +8.
Ну, а вообще умничка ^_^
Ну в конце там понятно что стормозил оказалось не знал как выглядят шипы и не знал что в миру работают.круг *почти 8* это значит одной или 2 нету а хп у него 18+ с бафом без ** сколько это, а ну и камни у нас обоих фигня морайская.. моя кукла от (пуха с абилкой кстати что дебафы снимает плюс антистан и ускор дает)http://pwcalc.ru/806f5ba46db8f627 и я не уверенна что меня можно было пробить физой лучше чем магией, он бил и надеялся на критоберс причем пару раз если бы прошел умерла б с плюшки(но рандом меня любит)а автоатачил мож чи набивал. Защитила как могла вопщем)))
RetroHanter
16.06.2013, 18:38
http://www.youtube.com/watch?v=QgTe0iMskjk
Noordzee
16.06.2013, 18:48
http://www.youtube.com/watch?v=QgTe0iMskjk
Только что закрыл это видео, которое нашёл в каком то паблике, и тут бац оно тоже есть О_о
Не думаю, что это кому-то полезно.
Тот же син только пуху переделал на берс,но начали биться с бафами) Так не совсем печально,по сравнению с селфом. http://www.youtube.com/watch?v=4jIlQwRlzsY&feature=youtu.be
Ну а это крабо дополнение с уф) http://www.youtube.com/watch?v=A7G-AtlXtaE - решили собирать так и не париться чтобы проходить побольше заходов, так опыта выходит больше чем меньше заходов зато всех .(ну а тот заход забыла гиперы.. как обычно)
sou1mate
17.06.2013, 13:45
В очередной раз убеждаюсь, что посты вы не читаете от начала до конца, иначе бы не писали отсебятины. У нас в серверном разделе есть подобная девушка, но то что она девушка многое объясняет.
син с +11 берсами за стан неразложит ненадо
+10 и 2.86.
Но вот так тупо немоч сделать примитивный станлок это пичаль.
Тому моменту, почему я не делал станлок уделен целый абзац. Как это можно было не заметить я **.
Оставлять джина на защитные скилы сином?
не вижу смысла тратить шарик на стан лок, если знаю, что там будет проклятье князя после первого стана. Сделать станлок имеет смысл после отката джинна на уверенность/ссылку и последующий откат княза, но его еще надо откатить, а это две атаки уже. В пвп в миру не задумываясь бы разрядил джинна на какую нибудь другую дру, но тут упоминалось, что дрались мы уже раз 100 не меньше. И уже перепробовали все что можно.
Чета 3 месяца сином неиграл. С тех пор как 105 ему апнули както скушно стало + там акк все время на медитации стоит - 2 луков качает. Позавчера случайно попал на пвп именно сином. Сины по прежнему нагибают безоговорочно. Даже с 1 грейдом , даже с нефуласпидом ( лайтшмота нету там). Но если неуметь делать станлок - то конечно будут проблемы.
90% вар кланов нагибаются за стан + автошут. Но есть 10%, которые почему-то умеют играть после заюзывания джинна и иммунки. И вот к ним обычно особый подход.
Ссылка висит 9 секунд. Там вагон времени . То что лично ты неумеешь контролить в ссылку говорит только о том, что надо идти и тренироваться, а не расписывать на форуме, что это невозможно.
ты сам ответил на свой вопрос:
Бывают случаи когда ссылка юзается под конец стана когда ее уже и неждешь и уже просто физически нету времени на 2 действия. Тогда приходится кидать шарик или цель уйдет. То етсь остается вообще только вариант с 3 чи.
Robin1954
17.06.2013, 18:11
Темка "нагиб сином с 10 берсом" разделом ниже.
xomkarchik
17.06.2013, 21:18
+10 и 2.86.
Тому моменту, почему я не делал станлок уделен целый абзац. Как это можно было не заметить я **.
не вижу смысла тратить шарик на стан лок, если знаю, что там будет проклятье князя после первого стана. Сделать станлок имеет смысл после отката джинна на уверенность/ссылку и последующий откат княза, но его еще надо откатить, а это две атаки уже. В пвп в миру не задумываясь бы разрядил джинна на какую нибудь другую дру, но тут упоминалось, что дрались мы уже раз 100 не меньше. И уже перепробовали все что можно.
90% вар кланов нагибаются за стан + автошут. Но есть 10%, которые почему-то умеют играть после заюзывания джинна и иммунки. И вот к ним обычно особый подход.
Ну +10 тоже нормально. А почему 2.86? Там друля явно точеная, а син без фуласпида. И все равно с берсами дамага хватит.
Обьяснение, что ты сливаешься потому что не делаешь станлок, а не делаешь станлок потому что не видишь смысла откатывать на него шарик является предельно нупским. Сливайся от друлей дальше.
А не кидать шарик в проклятье князя не пробовал? Если твоя друля небоится что ты ее раздамажишь за стан ( тупая друля или намного лучше точеная) и юзает под конец проклятье князя
- кинь ей рут+ несоглу или слип. Она осталась стоять в контроле но уже с откаченным джином а это полная печаль. Она на респе.
-Или бей под бурей, или секрет духа кинь. Недоживет до конца стана а уверку уже неспеет ибо непланировала.
И как у тебя друля доживает до конца стана на селфе я **.
Серьезные у вас варкланы. У нас даже зе ваны с тампонами за стан-автошут сливаются не все. О мурах даже говорить нечего.
Robin1954
17.06.2013, 21:20
Шиниг так говорит потому что у него 15к хп =\
Слишком точеный синолис
Сливайся от друлей дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=IF4Tq6cQO8M
http://www.youtube.com/watch?v=YNVLmFsWtQY
А почему 2.86?
р8р.
у него 15к хп
Селф?
Robin1954
18.06.2013, 19:45
Селф?
Вроде как(111)
Вроде как(111)
Куклу хочу.
SecretRen
18.06.2013, 20:49
Куклу хочу.
http://www.fashion-stylist.net/blog/wp-content/uploads/image/Barbie-Diamond-Castle.jpg
Играйся на здоровье))
Robin1954
18.06.2013, 20:54
Куклу хочу.
Как-то так вроде.
http://pwcalc.ru/5e6f16c95fe02585
xomkarchik
20.06.2013, 23:39
Шиниг так говорит потому что у него 15к хп =\
Слишком точеный синолис
12.2 селф. Для веги это нормально. Точеные это +10 круги.
И я кстати как раз таки говорю что син спокойно способен запилить лису. Сам убивал всех кроме яни - с ней както недовелось, она с сильварой обычно летает, а там понятно что сильвару надо валить первой а с откатанной аптекой , джином и чи на яни уже неполезешь.
И мне на лису бывало такое прилетало от синов, что ***. Вроде нубосин без рук а критоберсы и привет. И с рядом синов показатель +- отрицательный. Хотя еще левел маловат, в инвиз уходят по 10 раз за бой во все виды. На кач лисы сил нехватает пока )).
Если кому то интеренсо то я сейчас вот такой.
http://pwcalc.ru/a688f40a0bab32bf
+ кх пушка на сменку.
Ну точка на руках, штанах и кольцах все время меняется по понятным причинам.
Сейчас вот думаю всетаки делать 8 ранг пушку с целью выбивания антистана. Но как подумаю сколько денег на это надо + мисту с магом пушки делать и магом забить на тв придется. Желание пропадает )).
http://www.youtube.com/watch?v=IF4Tq6cQO8M
http://www.youtube.com/watch?v=YNVLmFsWtQY
р8р.
Что должно показать это видео. Син начал юзать шарик, но это ему непомогло. Ну так тренироваться надо. Шарик кидается не сам по себе а как продолжение стана или наоборот.
Как он в пвп когото убивает? От моего сина почемуто убегают, быстро неубил - неуспел догнать или цель ушла или на тебя напал ктото еще. 10 минут бегать и месится никто недаст. А уж такая хитропопость как слив фена сразу ставит крест на пвп , ибо лиса со спокойной совестью уходит в пис на рес фена с мыслями - че за нубас син вместо того чтобы убивать лису потратил эффект неожиданности на слив фена.
У тебя кстати фен без бафов?
Если там р8р то почему нету хп? Я понимаю юмка одел 8 ранг и сделал себе 16кхп под бафом. Или у флошки 14.5кхп ( под вином тож под 16к было бы) при недостатке аспида. А тут точка +3 чтоли?
Вопщем вот ремесло наше нупское) http://www.youtube.com/watch?v=RHz4f3q5Sx8
Ну и гвг правда не совсем новое http://www.youtube.com/watch?v=l76N72cTcSU
xomkarchik
04.07.2013, 13:25
Решил таки выложить что на веге на тв происходит. Из за петов тактика на тв сильно отличается от тактики обычной на других серверах.
Ну и позволяет даже в 53 на 80 не сливаться за 8 минут. Хотя по противникам сходка тоже ударила и у них не топсостав вышел но фулл.
http://www.youtube.com/watch?v=fV7ODYiuBms
Ну вот в общем-то кино про то, как меня поставили в деф х)
Пл из меня шлак, друид еще хуже :D
http://www.youtube.com/watch?v=fcZwhSjG1KU
А как-же шипы) касаеться обоих написавших выше. А ванс забыл добавить что они всем кланом так держали аж 2 -3 пати)
Мне было не до этого, вторую друльку я тоже задергал.
Вас было 60. Нас 65.
Ванс я тебя расстрою наверное но онлайн был 60 а остальные были на еще 2 гвг)
Времени бафнуть у тебя было много тем более вас 2е половину 1 половину 2.
А как ты там смотрел не заметив имуна **)) вокруг него хоть глянул бы, перед тем как возмущаться.
Нет, времени было немного, потому что от меня и так шипы получают, как от Друта("ВАНС #@*& ШИПЫ") :D а тут еще и думать, а не фигней страдать пришлось :D
Я не возмущался Оо
Комментарий для сокланов скорее, плюс у меня иконки дебафов скачут:hamster_37:
220V_and_FAQ
08.07.2013, 16:53
плюс у меня иконки дебафов скачут:hamster_37:
Чем дальше в лес - тем глупее отмазки Ванса .
Чем дальше в лес - тем глупее отмазки Ванса .
Как Кацу.
Ну а так это да, отмазка, только от другого, не говори Леньке!11
220V_and_FAQ
08.07.2013, 17:33
Мне всё равно на твои взаимоотношения с Ленью х)
Видео с замесов хорошее. Правда я убежден что плом должен быть друид. Ибо кидать дебафы в цель которую никто небьет бесполезно. А так крикнул асист - пока они соображают - снял бафы + секрет и в тот же момент в цель пошел мегадамаг. И заимунится даже сложно.
вот посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=VJUlD37T0rE пл - друид, темный фуллкон, но чистит редко (как будто у него не 11 темная чистка, а 3 лвл), больше тупо дамажит и кидает рану в уверенность, так что не понятно заче ему пл
вот посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=VJUlD37T0rE пл - друид, темный фуллкон, но чистит редко (как будто у него не 11 темная чистка, а 3 лвл), больше тупо дамажит и кидает рану в уверенность, так что не понятно заче ему пл
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
xomkarchik
13.07.2013, 12:20
Но при этом таргеты умирают. Что это мистика? Какоето сильное колдунство? Или знание возможностей своей пати, и противника. Когда порнимаешь кого нужно чистить, а кого убьют и так, а кто успеет тыкнуть уверку и откайтить до того как ты до него добежишь, а кому разумнее просто дать стан чтобы он тормознулся и твои ДД сумели по разу его тыкнуть.
Ах да, хардкорные лисы на тв только чистят, даже те цели которые в этом не нуждаются.
Подколка незасчитана. Там были ошибки, которые расписаны в нашей офицерке, но это явно не то. Пилите шура пилите, ну то есть думайте. Авось догадаетесь ))).
Вот кстати видео с последнего замеса.
http://www.youtube.com/watch?v=ElL_VHD4ki8&feature=youtu.be
Тут уже не я пл. Невооруженным глазом видно насколько неудобно лисе когда не она пл. Попытки быть четкой фулконтемнойлисой у которой есть только 1 скил - изгнание, а встать на 2 ноги - значит опозорить имя четких лис, заканчиваются бесполезными полетами в лисоформе за кайтящими за край карты таргетами. Так что приходится плевать, вставать на 2 ноги и тормозить таргеты, сбивать бури и наносить последные контрольные тычки в голову умирающим целям, на которых у ДД по разным причинам ( в основном потому что изх бьют ) нехватает дамага и тому подобное. Но все равно кпд уходит в никуда.
MirageMire
13.07.2013, 16:29
Вот кстати видео с последнего замеса.
http://www.youtube.com/watch?v=ElL_VHD4ki8&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ElL_VHD4ki8&feature=youtu.be)
Опять единственная в пати лиса в эпицентре замеса, на которую враги не кидаются сразу оптом. Шоб я так жил :D
Шоб я так жил :D
Не могу не согласиться...
Но при этом таргеты умирают. Что это мистика? Какоето сильное колдунство?
никакого колдунства. вы с численным преимуществом бьете ресающихся. никакой организованные пати противников просто нет :pig_1:
потом внезапно оказывается, что почти все противники привязались на дальних:pig_2:
потом ушли в деф и таргеты внезапно опять падают - в дефе же почти всегда численное преимущество
а вот нашел организованную пати http://youtu.be/UtGNqcldB5I?t=9m56s - ой, печалька вся ваша пита слилась, убили только 1 друлю:pig_10: ну правда не вы убили, а башня
Берька, я хочу от тебя детей :hamster_2::hamster_14:
ShadowStealth
15.07.2013, 22:55
Опять единственная в пати лиса в эпицентре замеса, на которую враги не кидаются сразу оптом. Шоб я так жил :D
просто врагов на 20 меньше, с других замесов там видео нету.
xomkarchik
17.07.2013, 22:27
никакого колдунства. вы с численным преимуществом бьете ресающихся. никакой организованные пати противников просто нет :pig_1:
потом внезапно оказывается, что почти все противники привязались на дальних:pig_2:
потом ушли в деф и таргеты внезапно опять падают - в дефе же почти всегда численное преимущество
а вот нашел организованную пати http://youtu.be/UtGNqcldB5I?t=9m56s - ой, печалька вся ваша пита слилась, убили только 1 друлю:pig_10: ну правда не вы убили, а башня
Берьк вот этот пост лучшая похвала нашей работе на тв.
Там на видео написано тв 55 на 80. Это НАС было 55 , а муров 80. А по видео у тебя сложилось впечатление что мы численным преимуществом расстреливаем врагов.
ТВ мы разумеется проиграли, но за такую высокую оценку спасибо.
На веге в дефе нету численного преимущества даже 80 на 80. У нас тактика принципиально иная, петоводы же. И у нас петоводные пати к сожалению неработают , в отличие от муров где этов се отлично поставлено. Тут наш очень серьезный косяк, который исправиить неполучается. На позапрошлом тв всего 3 сина пришли. В итоге муры бросают наши каты на свою 1 пати петоводов, а сами в 70 рыл уходят в наш замок. Наши каты стоят по 10 минут на 1 башне, а снести немогут.
По второму видео с замеса там бой чтото 45 на 45. И да, меня на удивление мало били. В основном субхан все пытался убить солонагибатор блин. Но это уже не ко мне вопросы .
Да да сейчас набегут муры и расскажут нам как 20 муров бились против 200 стронгов ))).
на видео написано 75vs80
сюдя по количеству народа на вашей бровке враг рашит вашу левую
очевидно, что если вы не продавите аналогичным образом правый, то тв сольете, но вы не идете дальше их промежутков и естественно сливаете тв
Я сливаю тебе фена и кайчу в пис или уже забыл что такое говорил?
На том замесе у вас был Грандик, т.е. нормальный человек, который рулил замесом с вашей стороны. А с нашей была моя пати и пати Хадукяна. Моё солонагибаторство видно по скринам Ветринуса по вашему шаману Фуфуке в 12 круг и Ипману, которые были слиты в течении 40 секунд.
P.S. Берька не обращай внимания, это человек помешался на игре и уже истории всякие пишет. Вот тебе ссылка, заоодно и посмеешься. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156408&page=3
Robin1954
18.07.2013, 12:38
Я вернулся что бы пролить праведный лисий свет на эту тему.
Обсуждение тв-шки тут не уместно и карается УльтраЭкмтриминатусом.
koss2008
19.07.2013, 00:13
Берька учит тактике на ТВ. :hamster_2:
Рассказать на Орионе чтоли, народ посмеёться после того, что на ТВ вытворяет.
Kelaina_Grind
19.07.2013, 01:02
Дись ты чего опять дымишьса
иди поглажу, расслабишьса)
Robin1954
19.07.2013, 10:33
Шта вы тут вси дилоити ммммм?!!?!)))00 азааза
Karina72
19.07.2013, 12:12
Берька учит тактике на ТВ. :hamster_2:
Рассказать на Орионе чтоли, народ посмеёться после того, что на ТВ вытворяет.
Ну ты же ПвП учишь :)
upd: Неплохая попытка была сегодня убить мою лису, летящую на автопилоте из Аркадии :pig_2: В следующий раз чи жги, чтобы наверняка.
http://www.youtube.com/watch?v=7SNgLB7ox6E
и у меня и у вара нуподжины ( своего продала пмс и все такое ну и на хп не смотреть слабонервным.
ну и ванс нуп) как без этого то
А чу нуп-то сразу, сама такая(
xomkarchik
26.07.2013, 22:09
Я сливаю тебе фена и кайчу в пис или уже забыл что такое говорил?
На том замесе у вас был Грандик, т.е. нормальный человек, который рулил замесом с вашей стороны. А с нашей была моя пати и пати Хадукяна. Моё солонагибаторство видно по скринам Ветринуса по вашему шаману Фуфуке в 12 круг и Ипману, которые были слиты в течении 40 секунд.
P.S. Берька не обращай внимания, это человек помешался на игре и уже истории всякие пишет. Вот тебе ссылка, заоодно и посмеешься. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156408&page=3
Для обиженных есть вроде как отдельная тема - стена плача называется. Ты ошибся разделом.
Видео "Верм и 300 мурят " по ссылке было смонтировано и выложено исключительно для вашего тролинга. После того замесика верм написал как 2 пати муров доблестно бились против 58!!! стронгов, контролировали замес и все такое ( там есть цитата в моем рассказе). На видео прекрасно видно количество стронгов 20 ( ну 22 если не поверить грандику на слово и считать что у него таки была фулка) и то как при таких составах мы устроили тир по вашему отстрелу.
Для лис в этом видео нету ничего интересного, поэтому я его сюда и не выложил, ибо смотреть на тупой отстрел никому не интересно.
Есть тут вчерашний интересный замес очень равный и интенсивный. 66 на 56 под конец, ну в начале меньше было естественно. До дома доберусь - смонтирую.
xomkarchik
27.07.2013, 20:07
Последний крупный замес.
С работой пати конечно неважно дела обстоят, это вам не тв. Но лисята тут огорчались что меня бьют мало. Тут бьют хорошо. Пол платины за 45 минут чистого замеса.
http://www.youtube.com/watch?v=9RR5O2cnRqA&feature=youtu.be
Ленька нупь.
http://youtu.be/j-M2ZBG5RI0
Не знаю что творилось на этом гвг, чесслово.
xomkarchik
28.07.2013, 14:34
Тут в какойто теме друль поведал что син с 10 кругом, фулалмазками +12 непредставляет опасности на орионе в замесе.
http://www.youtube.com/watch?v=MDX7hwFNGyo&feature=youtu.be
Диско всего лишь 11 берсы и фулнюйвы.
Да , тактика сина проигрышна при массзамесе, ибо пока он со второго выхода с инвиза убивает меня, после чего оказывается на респе, я успеваю совершить много полезных действий, тогда как он их несовершает. Это не размен 1 к 1. Это для сина невыгодно.
Но всетаки утверждать что син неопасен в замесах как минимум странно.
Ну и момент когда при вылете с респа меня кучей завалили может быть интересен. там идет замес примерно 20 на 20 , а 6 человек выпали изз замеса и бафаются гдето в стороне. В это время их соклан уничтожают и мы получаем преимущество.
Но я к сожалению их вовремя не заметил, и кончилось печально )).
Noordzee
06.08.2013, 22:13
Ленька нупь.
Там что, аудио-наркотики чтоли в видосе играют ? :D
Там что, аудио-наркотики чтоли в видосе играют ? :D
Ломало заморачиваться с музыкой, поставил первое попавшееся по времени )
cubecubek
06.08.2013, 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=fcZwhSjG1KU
а скажите, пжалуйста, что за песенка самая первая играет?)
а скажите, пжалуйста, что за песенка самая первая играет?)
Diorama - When we meet again in hell )
Noordzee
06.08.2013, 22:40
Ломало заморачиваться с музыкой, поставил первое попавшееся по времени )
Я на всякий случай не буду смотреть(
Я на всякий случай не буду смотреть(
С шапочкой из фольги никакие аудионаркотики не страшны!)
(Это, кстати, не они)
Ленька нупь.
го пвп? :3
го пвп? :3
Любой каприз на моем альтаирчике ^^
Любой каприз на моем альтаирчике ^^
йа тебя на самере нагнул ^^
Я не буду включать отмазки Кацу, но там с персом не сложилось :с
Я не буду включать отмазки Кацу, но там с персом не сложилось :с
я тоже первый раз играл таким персом + со сменными бижами, да и с кацу я мистический первый раз в деле увидел,поэтому проиграл ему пару раз как лалка,да и тогда я с фул мораем был, а у себя я фул морай скилы только неделю назад собрал
cubecubek
06.08.2013, 23:33
Diorama - When we meet again in hell )
спасииибо :з
caprizzz2
01.09.2013, 02:01
почему никто не апает темку?(
Потому что я не играю :pig_2:
:hamster_12: хотим видео,не ленитесь:hamster_12:
33ZippeR33
06.09.2013, 02:01
*Фокся ленится*
Ну пожалуйста)))
:hamster_12: лень-зло,снимайте давайте
https://www.youtube.com/watch?v=Nkvi6F9doOg
:hamster_12: апну лоходрулем
taki_riza
09.09.2013, 20:33
https://www.youtube.com/watch?v=Nkvi6F9doOg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=https://www.youtube.com/watch?v=Nkvi6F9doOg)
:hamster_12: апну лоходрулем
:monkey_2::monkey_13:лоходруль))
Ссылка не пашит :monkey_12: хочу видео =(
MirageMire
09.09.2013, 21:14
:monkey_2::monkey_13:лоходруль))
Ссылка не пашит :monkey_12: хочу видео =(
Пашет, там http вместо https надо)
Нормальная дру)
p.s. а кто-нибудь фрапсит с вентрой? :shuffle::D
:hamster_37: я отключаю,а то там плохие слова в моем исполнении присутствуют:hamster_37:
:hamster_12:худенькая
Robin1954
09.09.2013, 21:36
Нормальная дру)
Фрапсят,но ,увы,не лисы.
MirageMire
09.09.2013, 21:38
:hamster_37: я отключаю...
По ходу все отключают :hamster_2: Для разнообразия я бы с удовольствием заценила минут 15 хорошего боя с качественной командной работой) Интересно, как это у других делается) А то визуалка визуалкой, а самый корень всего экшена обычно не демонстрируют))
Фрапсят,но ,увы,не лисы.Я фрапсю, но банально забыв отключить захват звука :D
А киньтесь линком, плз, пусть даже и не лис :hamster_46:
По ходу все отключают :hamster_2: Для разнообразия я бы с удовольствием заценила минут 15 хорошего боя с качественной командной работой) Интересно, как это у других делается) А то визуалка визуалкой, а самый корень всего экшена обычно не демонстрируют))
:hamster_26: ушки завянут
фрапсить-то с вентрой не проблема )
но лично я плохо перевариваю видео без ускорения, да и музычку больше люблю <3
SoulFetch
10.09.2013, 11:19
всего-то надо разделить дорожки и "подправить" звуковую, вырезав все ненужное.
MirageMire у меня в подписи канал на ютубе, поледние видео с "комментами" вт. но это обычно флуд\шутки\забавные моменты\крики в общий бинд от нашего мастера. just4lulz, так сказать.
а делать фуллфрапс замеса\гвг с вт на мой взгляд не очень интересно, полчаса случать "ассист, ассист, БУРЮ СЮДА!!! ассист, ассист, ГДЕ ПОДДЕРЖКА КАТ, ЧТО ВЫ ТАМ ДРОТИТЕ???? возвращаемся, ассист, ассит" банально уныло.
Staniry2
10.09.2013, 13:07
Вставки с вентры - почему нет, если на это же самое время замедлить видео.
У меня кууууча баттхертов да и просто моментов с веника, но в закрытом доступе. Баттхертили не лисы :(
MirageMire
10.09.2013, 13:14
Аналогично, но я и не говорю про часы видео со звуком) Удачной вырезки было бы достаточно)
а делать фуллфрапс замеса\гвг с вт на мой взгляд не очень интересно, полчаса случать "ассист, ассист, БУРЮ СЮДА!!! ассист, ассист, ГДЕ ПОДДЕРЖКА КАТ, ЧТО ВЫ ТАМ ДРОТИТЕ???? возвращаемся, ассист, ассит" банально уныло.
Верно, но иногда бывает какой-то напряженный и интересный момент, с которого было бы интересно послушать еще и работу лидера, взаимодействие с пати. Про полчаса я и не говорила, уже отмечала - минут 15 хорошей командной работы чисто из любопытства) Обычный треп, понятное дело, слушать неинтересно, но речь и не про него)
SoulFetch
10.09.2013, 13:24
Вставки с вентры - почему нет, если на это же самое время замедлить видео.
видео совсем необязательно замедлять, только если вся вствка строго привязана к происходящему. но я обычно сдвигаю начало на пару секунд (чтобы не замедлять) и смотрится\слышится все просто замечательно.
Staniry2
10.09.2013, 13:34
видео совсем необязательно замедлять, только если вся вствка строго привязана к происходящему. но я обычно сдвигаю начало на пару секунд (чтобы не замедлять) и смотрится\слышится все просто замечательно.
У меня почти всегда к ситуации привязано, не вариант поэтому частенько.
MirageMire
10.09.2013, 13:39
В активном пвп оно в основном привязано к ситуации, это естественно)
Insomnist
10.09.2013, 14:14
Если в эту субботу снова соберемся на плите пофанится и если не забуду пофрапшу со звуком.
Вата где фрапс этой субботы? :(
Staniry2
10.09.2013, 14:39
Я ставил на ночь обрабатываться. Если без черных экранов все прошло, то выложу вечером. Если с ними, то завтра вечером.
Чисто с тех боев вентру не вставлял...
Insomnist
10.09.2013, 14:50
Я ставил на ночь обрабатываться. Если без черных экранов все прошло, то выложу вечером. Если с ними, то завтра вечером.
Чисто с тех боев вентру не вставлял...
Кстати...
2 вопроса:
1)В какой формат ты рендеришь и какие кодеки нужно установить? То у меня в какое то уг только получается с ужасной потерей качества...
1)И с чем связаны черные экраны ? У меня тоже часто они есть...
33ZippeR33
10.09.2013, 15:53
Кстати...
2 вопроса:
1)В какой формат ты рендеришь и какие кодеки нужно установить? То у меня в какое то уг только получается с ужасной потерей качества...
1)И с чем связаны черные экраны ? У меня тоже часто они есть...
http://www.youtube.com/watch?v=f7cuUq4vMXU
Staniry2
10.09.2013, 16:22
1) windows media videoа в вегасе
2) памяти не хватает на обработку кадра
Insomnist
10.09.2013, 16:32
1) windows media videoа в вегасе
2) памяти не хватает на обработку кадра
1) Странно, тот же формат, но видео ***, хуже качества
2) Понял, спасибо.
33ZippeR33
10.09.2013, 16:38
У меня почему-то в вегасе при обработке видео на 92% рендера постоянно зависает и вегас гаснет -_- Знает кто ошибку? Места хватает я даже ту часть вырезал и всё равно тоже самое. Наверное лучше будет новый скачать, да?
Staniry2
10.09.2013, 16:40
2 rainbow
Просто ты нубяра, а я нет :D
2 Zipper
Думаю, да
Insomnist
10.09.2013, 16:45
2 rainbow
Просто ты нубяра, а я нет :D
2 Zipper
Думаю, да
У тя чит на крутое качество, ты же Реборн
^^
Staniry2
10.09.2013, 16:57
Да-да, он не продается налево. Меняю тока на проги на дамаг от менсера :D
У тя чит на крутое качество, ты же Реборн
^^
где раздают? мне тоже нада!
Я примерно так ставлю
http://savepic.su/3216824.png
Insomnist
10.09.2013, 17:32
Я примерно так ставлю
http://savepic.su/3216824.png
А в этом формате у меня Вегас вылетает при рендеринге, не понимаю что не так с ним , пакет кодеков каких то ставил, мб версия Вегаса уг ?
Поэтому и приходится делать в формате wmv он хоть и рендерит пол ночи и качество портит, но не вылетает в отличии AVC/AAC.
А в этом формате у меня Вегас вылетает при рендеринге, не понимаю что не так с ним , пакет кодеков каких то ставил, мб версия Вегаса уг ?
Поэтому и приходится делать в формате wmv он хоть и рендерит пол ночи и качество портит, но не вылетает в отличии AVC/AAC.
Нельзя видео смотреть пока он обрабатывает Оо
У меня в wmv не сжирается качество,и за пол часа все делает.)
http://pixs.ru/showimage/zhjpg_5609342_9011413.jpg
MirageMire
10.09.2013, 20:49
А я как нуб пережимаю тупо виртуалдабом :pig_25: Единственное неудобство - звуковую дорожку надо готовить отдельно, но я приловчилась и time-wise это тоже выходит быстрее)
вообще я адепт адобы и попыталась воспользоваться премьером, но пока он одно видео сжимал, я два раза повесилась. до вегаса руки не дошли)
http://www.youtube.com/watch?v=bMoJmI60-M4 :hamster_37:
taki_riza
11.09.2013, 15:38
Нормальная дру)
Я пишу, ничего не пашит :\ Хоть что там? Замес? :monkey_15:
Поэтому и приходится делать в формате wmv он хоть и рендерит пол ночи и качество портит, но не вылетает в отличии AVC/AAC. Очень высокие настройки кач-ва обработки. Процессорной мощности недостаточно. Переключи на рендер посредством видеокарты. Она тоже может не потянуть)
Если ты пользуешься не лицензированным продуктом, то и это тоже влияет на стабильность работы. Такой баг на всех вегасах подобного рода.
Нельзя видео смотреть пока он обрабатывает Оо Это сказка для домохозяек. Даже играю во время рендеринга.
Это сказка для домохозяек. Даже играю во время рендеринга.
Играть и я играю,и в пв и в доту,а вот когда на ютубе что то смотрю,у меня вылетает :)
Insomnist
15.09.2013, 23:32
Легкая пве наркомания.
http://youtu.be/cizFX51lxeA
RockiWitch
16.09.2013, 00:48
Легкая пве наркомания.
У этой песни упоротость текста соответствует упоротости оригинального видеоклипа и тому, что происходит конкретно на этом видео :D
MirageMire
16.09.2013, 01:15
Легкая пве наркомания.
http://youtu.be/cizFX51lxeA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/cizFX51lxeA)
мне эту песню по-моему уже все сокланы прислали по очереди :hamster_2:
Легкая пве наркомания.
Что за песня? :fish_7:
RockiWitch
16.09.2013, 13:18
Ylvis – What does the fox say
[/URL][URL="http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/fZaXr9iUcBQ"]Зал наказаний (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/fZaXr9iUcBQ)
GFMASTER
19.09.2013, 12:54
[/URL][URL="http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/fZaXr9iUcBQ"]Зал наказаний (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/fZaXr9iUcBQ)
спасибо, у тебя так всё просто получается, 3 дня уже проваливаю, в 1-й день всего 2 стража активировал, во второй 3, вчера сразу провалил, будем стараться, а то я при новой волне панически жму атаку и не всегда выбираю верный дебаф у бо-бо
это на видео выглядит просто :D
самое главное, чтобы первое время в эти 10 минут ни кто не отвлекал.
скоро привыкнем )
Легкая пве наркомания.
Песня зачетная :D Сохранила себе в коллекцию
kawaiikaRil
20.09.2013, 11:10
:fox_4: спасибо огромное, думала, что не дождусь так скоро видео, теперь буду разбираться х)
Insomnist
24.09.2013, 01:02
требуем видео )
+
межсерв, лаг в монтаже
http://youtu.be/Lnu-cdQyi0U
Cпешл фо МиражМир с веником.
MirageMire
24.09.2013, 03:47
+
межсерв, лаг в монтаже
http://youtu.be/Lnu-cdQyi0U (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/Lnu-cdQyi0U)
:pig_46: Спасибо, лайк :hamster_40::default_40::pig_40:
Посмотрела половину пока, завтра досмотрю) На кристаллах разделиться - извечная проблема :hamster_2:
Внесу свою лепту.
Ежа друлей 100+ . Он же Зал наказаний.
Видео гайд с подсказками.
http://addons.opera.com/media/extensions/05/8005/1.1-rev1/icons/icon_64x64.pngТЫК - ссылка на Ютуб (http://youtu.be/Wl-EZlLbyV0)
kawaiikaRil
28.09.2013, 10:25
+
межсерв, лаг в монтаже
http://youtu.be/Lnu-cdQyi0U
:pig_2: у нас с вами похожая раскладка скиллов
310595arsen
06.10.2013, 17:07
легкая наркомания :D
как говорит лиса?)
http://vk.com/video99314044_166369713
coffeeNya
07.10.2013, 18:42
где видео? нету видео :с
ну ладно кину свою днотину
http://www.youtube.com/watch?v=EYySUgzMXi8
сильно не кричим, я впечатлительна)
Insomnist
07.10.2013, 18:46
где видео? нету видео :с
ну ладно кину свою днотину
http://www.youtube.com/watch?v=EYySUgzMXi8
сильно не кричим, я впечатлительна)
Есть видео, мне просто лень пихать постоянно их во все темы к чем оно относится =/ Даже в 1 бывает лень...
coffeeNya
08.10.2013, 16:39
Есть видео, мне просто лень пихать постоянно их во все темы к чем оно относится =/ Даже в 1 бывает лень...
лень она такая лень D:
Спасибо всем друлькам, что выложили гайд по Залу наказания, наконец то научилась ^_^
RockiWitch
13.10.2013, 15:46
Нет, это не гайд, не фрагмуви и даже не видео с БД. Это тяжелая наркомания как следствие кривой анимации с новым лисообликом (кто в теме Александра Невского - должен тем более оценить) :D
http://www.youtube.com/watch?v=F_7iEFosmpI&feature=youtu.be
vvolchonok
13.10.2013, 15:51
нее, тяжёлая наркомания это лиса на панде, а панда на полёте :fox_1: тот ещё бутерброд
reliance1
13.10.2013, 16:17
Нет, это не гайд, не фрагмуви и даже не видео с БД. Это тяжелая наркомания как следствие кривой анимации с новым лисообликом (кто в теме Александра Невского - должен тем более оценить) :D
http://www.youtube.com/watch?v=F_7iEFosmpI&feature=youtu.be
Ахахахаха, черт, смеялась от души :D
Видео с последнего бд
http://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4
Видео с последнего бд
http://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4)
9.41 - шикарно)))):monkey_47:
Видео с последнего бд
http://www.youtube.com/watch?v=ajKQzuyuTi4
Смотрела полчаса неотрываясь, оч понравилось :D
А что за кукла, покажи пжл?
Insomnist
19.10.2013, 15:02
МБД After Party Night 18/10/2013
http://youtu.be/aQCIVba0yvA
Смотрела полчаса неотрываясь, оч понравилось :D
А что за кукла, покажи пжл?
http://pwcalc.ru/862b877cf75d270e кукла без вина чакр и титулов
и еще бдшечка http://www.youtube.com/watch?v=BSjc02jQgkA
SiorMaschera
20.10.2013, 13:11
МБД After Party Night 18/10/2013
http://youtu.be/aQCIVba0yvA
1 вопрос, Сколько ты им заплатил? :) Я знаю как играет вечер, когда сам играет или я видел кка бу играет. Куда, вдруг, делась излюбленная ловля чистки на 2 чи? Бой с сином - вообще аут - контроль скилов просто нет. Так и назови видяшку - друзяшки играют в поддавки со мной :)
Insomnist
20.10.2013, 15:31
1 вопрос, Сколько ты им заплатил? :) Я знаю как играет вечер, когда сам играет или я видел кка бу играет. Куда, вдруг, делась излюбленная ловля чистки на 2 чи? Бой с сином - вообще аут - контроль скилов просто нет. Так и назови видяшку - друзяшки играют в поддавки со мной :)
Вопрос откуда ты нашел это видео. Если я удалил вчера ночью из общего просмотра.
Или у тебя такая злоба на меня из-за того что, по-твоему, фулкон лисы никого не убивают и дамажить не умеют. А темные дык ваще уг ?
Как говорила Тень, смерть противника, всегда его ошибка.
SiorMaschera
20.10.2013, 17:18
Вопрос откуда ты нашел это видео. Если я удалил вчера ночью из общего просмотра.
Или у тебя такая злоба на меня из-за того что, по-твоему, фулкон лисы никого не убивают и дамажить не умеют. А темные дык ваще уг ?
Как говорила Тень, смерть противника, всегда его ошибка.
Угадай кто мнее скинул :) Злоба? Фулкон? Тююю.. Фулкон лисы вполне хороший билд. я это всегда говорил. Темные лисы вообще читеры, особенно на БД/ТВ.
Ошибка одно, поддавки - другое. Почему, говоришь, видео то удалил? Давай запилим другое? я его тебе уже год, если не больше предлагаю. против танка с точкой меньше чем у тебя.
PS Для всех остальных. Я считаю Глеба посредстенной лисой и все. Убить тех чаров, которые показаны на видео (если не играть в поддавки) он не мог.
Insomnist
20.10.2013, 18:27
Угадай кто мнее скинул :) Злоба? Фулкон? Тююю.. Фулкон лисы вполне хороший билд. я это всегда говорил. Темные лисы вообще читеры, особенно на БД/ТВ.
Ошибка одно, поддавки - другое. Почему, говоришь, видео то удалил? Давай запилим другое? я его тебе уже год, если не больше предлагаю. против танка с точкой меньше чем у тебя.
PS Для всех остальных. Я считаю Глеба посредстенной лисой и все. Убить тех чаров, которые показаны на видео (если не играть в поддавки) он не мог.
Хосподи я согласился на бой с тобой в темке противостояния -_-. Только с 1-им но, без денег =)
Да я и не говорю, что я мегатрунагиб, например Фруся из нашей констовой пачки играет лучше меня.
Мы фанились на плите после унылого БД, еще бились с Кариной 2 раза по 20 минут (1-1), Эйром, с Тигранищем, нагибы которого у меня нету в видео. Уймись уже, может я и играю весьма посредственно, но на тех чаров, моего скилла хватает переодически )
SiorMaschera
20.10.2013, 18:40
Хосподи я согласился на бой с тобой в темке противостояния -_-. Только с 1-им но, без денег =)
в пользу бедных студентов - когда? (сори тут мои неприятности но следующая ппятница-воскресенье после 22-30 устроит? если нет - предлагай свои варианты. условия Селф. Убить противника. 3 раунда) - норм? За уклонение от боя - штраф? (я понимаю что друид может стан пета, саранчу- стан свой - бегать)
Insomnist
20.10.2013, 19:01
в пользу бедных студентов - когда? (сори тут мои неприятности но следующая ппятница-воскресенье после 22-30 устроит? если нет - предлагай свои варианты. условия Селф. Убить противника. 3 раунда) - норм? За уклонение от боя - штраф? (я понимаю что друид может стан пета, саранчу- стан свой - бегать)
Нет, просто вижу свои шансы на победу в районе 10-15 процентов раздамажить фулкон тигра с 30к хп.
В пятницу после бд в районе 11 вечера =) Сэлф это что ? Вино? Мешки с тарелки? Длительность боя? ( ибо после боя с Вотеваром, который гибрид с па камнями, мне кажется, что бой будет долгим). Уклонение от боя это тупо далеко убегать овер 100 метров на вскидку).
SiorMaschera
20.10.2013, 19:07
Нет, просто вижу свои шансы на победу в районе 10-15 процентов раздамажить фулкон тигра с 30к хп.
В пятницу после бд в районе 11 вечера =) Сэлф это что ? Вино? Мешки с тарелки? Длительность боя? ( ибо после боя с Вотеваром, который гибрид с па камнями, мне кажется, что бой будет долгим). Уклонение от боя это тупо далеко убегать овер 100 метров на вскидку).
Уклонение от боя это чистый контроль и кайт (ну пусть минут 5) Сэлф, это селфбафы, мешки нет , вино по желанию (заюзаешь - ну и я выпью.) Длительность - час одного раунда устроить? я просто вкурсе, как лиса может убегать(адская) :)
Insomnist
20.10.2013, 19:10
Уклонение от боя это чистый контроль и кайт (ну пусть минут 5) Сэлф, это селфбафы, мешки нет , вино по желанию (заюзаешь - ну и я выпью.) Длительность - час одного раунда устроить? я просто вкурсе, как лиса может убегать(адская) :)
Ок
(10 символов).
SiorMaschera
20.10.2013, 19:18
Фрапс(бандикам/вегас ) с тебя. без "жесткий сглючил, бой не записался итд ок?*
Insomnist
20.10.2013, 19:40
Фрапс(бандикам/вегас ) с тебя. без "жесткий сглючил, бой не записался итд ок?*
Если зафрапсится - зафрапшу. Если нет, то нет.
Тебе нужен этот бой, а не мне =).
SiorMaschera
20.10.2013, 19:45
Тебе нужен этот бой, а не мне =).
ОК, Будет фрапсить Ксель со стороны :) Мне этот бой? да - доказать что гуру лис, фулкон с ПЗ на пухе ничуть не лучше остальных, сливается так же, и его мувики подстава. (если ты не против я потом рядом выложу бой с фулинтовой дру.)
Insomnist
20.10.2013, 19:50
ОК, Будет фрапсить Ксель со стороны :) Мне этот бой? да - доказать что гуру лис, фулкон с ПЗ на пухе ничуть не лучше остальных, сливается так же, и его мувики подстава. (если ты не против я потом рядом выложу бой с фулинтовой дру.)
Да ты упорот.
Пусть обфрапсится, фрапсите сином из инвиза любые мои бои в миру. Да ты выложишь бой с фулинт лисой с па на пушкой, которая заточена на порядки лучше меня 9 круг 12 пуха, не считая камней )))))))
Да мне все =/
Узбагойся.
SiorMaschera
20.10.2013, 22:31
Да ты упорот.
Пусть обфрапсится, фрапсите сином из инвиза любые мои бои в миру. Да ты выложишь бой с фулинт лисой с па на пушкой, которая заточена на порядки лучше меня 9 круг 12 пуха, не считая камней )))))))
Да мне все =/
Узбагойся.
я то спокоен, а у когото багет :) я же попрошу интовую дру равной тебе точки. То что Ксель сможет меня убить = эт без вопросов, если я не уйду в фулдеф. потому я такой вариант даже не рассматриваю.
Insomnist
20.10.2013, 22:34
я то спокоен, а у когото багет :) я же попрошу интовую дру равной тебе точки. То что Ксель сможет меня убить = эт без вопросов, если я не уйду в фулдеф. потому я такой вариант даже не рассматриваю.
What71717
По по-поводу чего у меня должен быть багет -_-
SiorMaschera
20.10.2013, 22:38
What71717
По по-поводу чего у меня должен быть багет -_-
Вот неповеришь - фз :) однако чегото тут мельтешишь, нервничаешь какието предположения строишь.....(заранее пути к отмазу)
не стыдно? по отношению к чару, эквип, которого, 2 года не совершенстовался вообще никак?
Insomnist
20.10.2013, 22:50
Вот неповеришь - фз :) однако чегото тут мельтешишь, нервничаешь какието предположения строишь.....(заранее пути к отмазу)
не стыдно? по отношению к чару, эквип, которого, 2 года не совершенстовался вообще никак?
Что????
Твой план действий
1. Ты приходишь в эту темку.
2. Смотришь видео, которое удалено из общего просмотра ( по причине корпоративной этики (более 12 часов. ( значит вы или сохранили его себе или же смотрели до, но злость на меня в тебе осталась на протяжении более 12 часов и ты решил ее выплестнуть сюда)
3. Пишешь сюда ахинею по типу, что народ играл в поддавки и я им заплатил деньги
4. Зачем то вызываешь меня на почти бессмысленное пвп, чтобы что-то доказать? Что ты хочешь доказать?
5. Грубишь.
6. Пытаешься как то меня забеттхертить, на что мне фиолетово.
Парень мне кажется у тебя не все хорошо...
SiorMaschera
20.10.2013, 23:03
Что????
Твой план действий
1. Ты приходишь в эту темку.
2. Смотришь видео, которое удалено из общего просмотра ( по причине корпоративной этики (более 12 часов. ( значит вы или сохранили его себе или же смотрели до, но злость на меня в тебе осталась на протяжении более 12 часов и ты решил ее выплестнуть сюда)
3. Пишешь сюда ахинею по типу, что народ играл в поддавки и я им заплатил деньги
4. Зачем то вызываешь меня на почти бессмысленное пвп, чтобы что-то доказать? Что ты хочешь доказать?
5. Грубишь.
6. Пытаешься как то меня забеттхертить, на что мне фиолетово.
UPD ты не прав, между ненавистью и презрением есть большая разница.
Парень мне кажется у тебя не все хорошо...
1. ага я ее читаю ИНОГДА..
2. эмм.. ссылку на него мне скинули сразу после выкладки (там разница 15 минут) Коментарии я опущу :)
3. Поддавки видны любому, кто знает как играют эти люди. (мне хватило Бу, Вечера и сина, который тупо не контролит) - на видео есть обратное? есть где вечер или Бу ловят твою чистку на 2 чи? не говори что вдруг разучились.
4. Я? тебя? всегда можешь отказаться - ты не интересный противник, т.к. будешь тянуть время, но после убийства стольких +11/12 стало кхм.. интересно.
5. Пруф грубости? то что ты посредственный лис???
6. Судя по ответам даже не пытаясь получается.
Insomnist
20.10.2013, 23:21
1. ага я ее читаю ИНОГДА..
2. эмм.. ссылку на него мне скинули сразу после выкладки (там разница 15 минут) Коментарии я опущу :)
3. Поддавки видны любому, кто знает как играют эти люди. (мне хватило Бу, Вечера и сина, который тупо не контролит) - на видео есть обратное? есть где вечер или Бу ловят твою чистку на 2 чи? не говори что вдруг разучились.
4. Я? тебя? всегда можешь отказаться - ты не интересный противник, т.к. будешь тянуть время, но после убийства стольких +11/12 стало кхм.. интересно.
5. Пруф грубости? то что ты посредственный лис???
6. Судя по ответам даже не пытаясь получается.
2. Значит ты сутки думал что тут написать, комментарии излишни.
3. no comments
4. Ты теперь этого и ждешь, чтобы я отказался =). Если я неинтересный противник, зачем ты вызываешь на пвп?
( ты постоянно говоришь о ловли чистке на 2 чи, я чищу парщий, лук на сэлфе, парящий жрет 1 чи, ты предлагаешь луку тратить еще 2 чи для иммуна чистки антистана? ( при этом я выжираю ему чи своими скиллами, хоспаде)
5.
друзяшки играют в поддавки со мной :)
Не один из участников, другом мне не является, сокланом да, знакомым да.
и его мувики подстава.
уже мувикИ О_о
6. Нет, я просто поражаюсь тебе =)
SiorMaschera
21.10.2013, 00:59
2. Значит ты сутки думал что тут написать, комментарии излишни.
3. no comments
4. Ты теперь этого и ждешь, чтобы я отказался =). Если я неинтересный противник, зачем ты вызываешь на пвп?
( ты постоянно говоришь о ловли чистке на 2 чи, я чищу парщий, лук на сэлфе, парящий жрет 1 чи, ты предлагаешь луку тратить еще 2 чи для иммуна чистки антистана? ( при этом я выжираю ему чи своими скиллами, хоспаде)
5.
Не один из участников, другом мне не является, сокланом да, знакомым да.
уже мувикИ О_о
6. Нет, я просто поражаюсь тебе =)
1. опустим. ок
2.сутки я работал, в отличие от некоторых я не просиживаю штаны в офисе и работать могу круглые сутки. с учетом, что я уже 4 сутки за 2,5 к км от дома твой пост выглядит еще смешнее.
3. я и не сомневался, но вдруг прокоментировал бы.
4. нет не жду. ты согласишсья. проиграешь, а потом с видом мученика скажешь "ну я же говорил". станешь еще популярнее. Как же вышел на бой против кота в шмоте, который не совершенстовался 2 года - герой :)
5. Эмм тебе по никам кто твои сокланы? или уже вышли? о_О (хотя сие и не важно - уболтал. в консту брякнул... серпи и менсера тогда не хватает, но уговорить серпи, что ее слил лис - анриал)
6. А ты расслабься.
Negodnick07
21.10.2013, 01:37
зашел блин видосы посмотреть. куча разборок да и только.
откуда танк, который пишет везде, где можно, что не играет ** сколько, знает, как сейчас кто-то играет?? сведения полугодовой давности?
Глеб никогда не говорил, что кон с пз лучше инта, не надо придумывать тут бред. И, чтоб ты знал, совет - это еще не навязывание мнения, у каждого своя голова на плечах, каждый лучше знает, что для него лучше. И хватит, даже Ксель уже успокоилась :D, но тебе, танку (!не играющему!) до сих пор не дает покоя вопрос о билде лис? лол
это ты уже успокойся, свою ненависть к человеку держи при себе :) смотрится тупо, и да, очень жалко, что ты не умеешь вовремя заткнуться, тебе было полезно.
Insomnist
21.10.2013, 09:20
1. опустим. ок
2.сутки я работал, в отличие от некоторых я не просиживаю штаны в офисе и работать могу круглые сутки. с учетом, что я уже 4 сутки за 2,5 к км от дома твой пост выглядит еще смешнее.
3. я и не сомневался, но вдруг прокоментировал бы.
4. нет не жду. ты согласишсья. проиграешь, а потом с видом мученика скажешь "ну я же говорил". станешь еще популярнее. Как же вышел на бой против кота в шмоте, который не совершенстовался 2 года - герой :)
5. Эмм тебе по никам кто твои сокланы? или уже вышли? о_О (хотя сие и не важно - уболтал. в консту брякнул... серпи и менсера тогда не хватает, но уговорить серпи, что ее слил лис - анриал)
6. А ты расслабься.
2. Очень важная для меня информация.
4. Я не уверен в том, что проиграю =)
5. Там написано, что они мои сокланы. Про Серпи что ты написал такой сущий бред...
6. Да я как бы спокоен О_о
Собственно до пятницы, чао =)
откуда танк, который пишет везде, где можно, что не играет ** сколько, знает, как сейчас кто-то играет?? сведения полугодовой давности?
Глеб никогда не говорил, что кон с пз лучше инта, не надо придумывать тут бред. И, чтоб ты знал, совет - это еще не навязывание мнения, у каждого своя голова на плечах, каждый лучше знает, что для него лучше. И хватит, даже Ксель уже успокоилась :D, но тебе, танку (!не играющему!) до сих пор не дает покоя вопрос о билде лис? лол
это ты уже успокойся, свою ненависть к человеку держи при себе :) смотрится тупо, и да, очень жалко, что ты не умеешь вовремя заткнуться, тебе было полезно.
Эм, простите, а я что перед вами отчитывалась о своих мыслях? О чем то спорить в этом болоте не вижу смысла, потому что большинство уперлись в кон и пушки на пз и ничего больше не видят. Глеб всегда говорил что кон с пз лучше инта, почитайте темку хотя бы, прежде чем говорить.
PS что я что Сиорка несколько раз говорили что на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый играет так как ему хочется, вы же постоянно твердите что только кон с пз имеет смысл на существование.
где-то в соседних темах вы писали что-то типа "устала с ними бороться".
Он говорил, что это хорошо, но не навязывал свое мнение, не заставлял идти и меняться, просто рассказал, что опробовал, на чем остановился, что нравится, спс я читала, просто не отписываюсь без должной надобности.
конкретно я не говорю, что кон+пз=имба, не нужно обобщать, сама долгое время ходила и с абилкой на антистан и в инт билде, почему-то не разу не услышала упреков, хоть и с человеком пересекаюсь каждый день, удивительно, да?
кстати, он уже и сам иногда говорит о фул инт билде, разрыв шаблонов?
Insomnist
21.10.2013, 11:34
Эм, простите, а я что перед вами отчитывалась о своих мыслях? О чем то спорить в этом болоте не вижу смысла, потому что большинство уперлись в кон и пушки на пз и ничего больше не видят. Глеб всегда говорил что кон с пз лучше инта, почитайте темку хотя бы, прежде чем говорить.
PS что я что Сиорка несколько раз говорили что на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый играет так как ему хочется, вы же постоянно твердите что только кон с пз имеет смысл на существование.
Собственно Альбина ответила -__-. Из-за твоего мужа придется отложить свое перекидывание в фулинта, ради теста, на неделю -_-. Я даже сам писал много раз что кон с пз хорош на низких заточках на высоких все три билда имеют право на существование ( кон, гибрид, инт). Сам при достижение 20кхп и при дальнейшей заточки собираюсь скидывать лишние очки в инт.
RockiWitch
21.10.2013, 12:40
Господи, я хотела просто утром на работе почитать друлефорум...
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/08/12/1368042571_657076965.jpg
P.S. Краткое содержание трех предыдущих страниц:
"Посоны, я выложил видяшку с пвп. - Это не пвп, ты заплатил сокланам! - Нафига мне платить сокланам за пвп? - У тебя багет! - Шта? - У тебя снова багет и ты отмазываешься. - Шта??? - Фулкон с пз дно, го пвп - Фулкон должен укатать 1 на 1 танка с 30к хп, okaaay? - Ты дно, го пвп - Ну ок, го пвп - Ты не интересен мне как противник на пвп - Шта?! зачем тогда ты зовешь меня на пвп? - Ты навязываешь мнение, что фулкон и пз рулит. И еще у тебя багет. - О_О ну ок". Занавес.
Сразу расставлю все точки над "i". Я не защищаю Глеба, я не пылаю любовью к Хантерс и вообще наблюдаю за всем как зритель со стороны. Но это реально достало уже в 4й теме под ряд: противостояние, билд друлей, р8р друлей, теперь еще и видео друлей. Да, я эти темы читаю постоянно и то, где было написано, что кон с пз рулит на основании личного мнения тоже видела не один раз. И не только от Рейна - друлей с таким билдом на форуме полно, вон почитайте Shebia, а она вообще модер.
Зачем каждый раз так саммониться на Рейна? Если вас сильно волнует какой билд выберут другие лисы, (Одесса mod on)таки лучше не учите жить - помогите материально(Одесса mod off).
P.S. Я райская инт-кон лиса с фул кругом даже не +7 и я тоже хочу па. Разрыв шаблонов!
Господи, я хотела просто утром на работе почитать друлефорум...
P.S. Краткое содержание трех предыдущих страниц:
"Посоны, я выложил видяшку с пвп. - Это не пвп, ты заплатил сокланам! - Нафига мне платить сокланам за пвп? - У тебя багет! - Шта? - У тебя снова багет и ты отмазываешься. - Шта??? - Фулкон с пз дно, го пвп - Фулкон должен укатать 1 на 1 танка с 30к хп, okaaay? - Ты дно, го пвп - Ну ок, го пвп - Ты не интересен мне как противник на пвп - Шта?! зачем тогда ты зовешь меня на пвп? - Ты навязываешь мнение, что фулкон и пз рулит. И еще у тебя багет. - О_О ну ок". Занавес.
Сразу расставлю все точки над "i". Я не защищаю Глеба, я не пылаю любовью к Хантерс и вообще наблюдаю за всем как зритель со стороны. Но это реально достало уже в 4й теме под ряд: противостояние, билд друлей, р8р друлей, теперь еще и видео друлей. Да, я эти темы читаю постоянно и то, где было написано, что кон с пз рулит на основании личного мнения тоже видела не один раз. И не только от Рейна - друлей с таким билдом на форуме полно, вон почитайте Shebia, а она вообще модер.
Зачем каждый раз так саммониться на Рейна? Если вас сильно волнует какой билд выберут другие лисы, (Одесса mod on)таки лучше не учите жить - помогите материально(Одесса mod off).
P.S. Я райская инт-кон лиса с фул кругом даже не +7 и я тоже хочу па. Разрыв шаблонов!
Покажите хоть один пост от Сиорки где он назвал Глебушку дном? Посредственная лиса = дно? круто...
Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции? Меня не волнует какой билд, кто выберет, каждый выбирает под себя. Разрыв шаблонов! Я была фулкон лисой! Мне не понравилось, дальше что? То что тут выложили видео, в котором фулкон лиса +8 круг +9 пуха в легкую укатывает Вечерника Буяку и на это было сказано что игра в поддавки.
Insomnist
21.10.2013, 13:53
Покажите хоть один пост от Сиорки где он назвал Глебушку дном? Посредственная лиса = дно? круто...
Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции? Меня не волнует какой билд, кто выберет, каждый выбирает под себя. Разрыв шаблонов! Я была фулкон лисой! Мне не понравилось, дальше что? То что тут выложили видео, в котором фулкон лиса +8 круг +9 пуха в легкую укатывает Вечерника Буяку и на это было сказано что игра в поддавки.
Считаете это поддавками - считайте.
Если вам кажется это нереальным - ваши проблемы.
ЗЫ: У Бу приблизительно равный мне шмот.
Лучше бы кинули видео, где дрель что-то танчит феном, ато мне не верится ОО
Вместо ваших КОКОКО Я ПЕТУХ СИЛНЬЕЕ ЧЕМ ВОТ ТОТ ВОТ ПЕТУХ КОКОКО
И да, я жду видео убийства анига феном
Ато я в шоке тут сижу)
Insomnist
21.10.2013, 14:11
Ато я в шоке тут сижу)
Будет сделано на днях.
+ собаку в 3-1 оказывается танчит фен/макака с перересом после чистки когда пет находится под дебафом на физдеф.
Будет сделано на днях.
+ собаку в 3-1 оказывается танчит фен/макака с перересом после чистки когда пет находится под дебафом на физдеф.
Теперь и я в шоке O_o а макак с какими статами/бафами при этом?
Заметно быстрее, чем с бао получается?
Insomnist
21.10.2013, 14:21
Алерин макак( Амели) танчила собаку на, когда мой фен сдох после чистки. Фз что у нее там...
На бао даже не пробывали по 2-м причинам.
1) У меня нет бао.
2) А зачем если фен танчит?
Алерин макак( Амели) танчила собаку на, когда мой фен сдох после чистки. Фз что у нее там...
На бао даже не пробывали по 2-м причинам.
1) У меня нет бао.
2) А зачем если фен танчит?
Ну в таком случае понятно. У меня обратная ситуация. Есть столетний бао и свеженькая гарпия. И на днях буду макаку брать. Но как то даже не предполагала, что можно ей собаку потанчить, мне казалось, что она ватненькая для этого.
Insomnist
21.10.2013, 14:38
Ну в таком случае понятно. У меня обратная ситуация. Есть столетний бао и свеженькая гарпия. И на днях буду макаку брать. Но как то даже не предполагала, что можно ей собаку потанчить, мне казалось, что она ватненькая для этого.
Ну у Амели она толстая наверное 13к хп у нее. Наверное у Макаки под удачей тыщ 7-8...
RockiWitch
21.10.2013, 15:02
Краткий обзор не претендует на прямое цитирование, я объясняю всю эту ситуацию глазами постороннего человека. То, что Глеба каждый раз ** зачем пытаются ткнуть носом в его посредственность, при том что он не писал, что он тру-убер-нагиб чар, заметно невооруженным глазом.
Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции?
Нет, это было сказано к тому, что билд фулкон+пз для лисы является приоритетным не только для одного друида из Хантерс ибо, каждый раз как начинается срач конкретно с этим человеком, все сводится к аргументации "он навязал всем мнение про пз фулкон, нипарядак".
По факту я вижу только постоянные "цеплялки " по поводу и без в 4х темах форума.
Скажите, вы реально считаете, что для того, чтобы попвпшиться с сокланами, им нужно заплатить?
Краткий обзор не претендует на прямое цитирование, я объясняю всю эту ситуацию глазами постороннего человека. То, что Глеба каждый раз ** зачем пытаются ткнуть носом в его посредственность, при том что он не писал, что он тру-убер-нагиб чар, заметно невооруженным глазом.
Нет, это было сказано к тому, что билд фулкон+пз для лисы является приоритетным не только для одного друида из Хантерс ибо, каждый раз как начинается срач конкретно с этим человеком, все сводится к аргументации "он навязал всем мнение про пз фулкон, нипарядак".
По факту я вижу только постоянные "цеплялки " по поводу и без в 4х темах форума.
Скажите, вы реально считаете, что для того, чтобы попвпшиться с сокланами, им нужно заплатить?
Скажите вы реально читали тему или просто решили поговорить? Цитату про оплату предоставьте пожалуйста. Игра в поддавки не значит, что было оплачено. Про навязывание тоже придумали как и про оплату? Притензия была к его видео, в чем проблема? Такое ощущение что вообще не читаете, а просто просмотрели выцепили пару фраз. Играйте кем хотите, но не принижайте другие существующие билды, которые тоже имеют право на существование, а на счет Шебиа, мне было достаточно одной фразы, чтобы понять отношение к другим билдам.
плохая сборка, неразумная.
Staniry2
21.10.2013, 15:23
О, срач.
Чтобы страсти не остывали, мнение нейтрального: фуллинт лисы без 10ки в круг не очень!!11
RockiWitch
21.10.2013, 15:35
Да, я реально читала эту тему.
Цитату про оплату предоставьте пожалуйста.
1 вопрос, Сколько ты им заплатил? :)
Первое предложение вашего мужа.
Играйте кем хотите, но не принижайте другие существующие билды, которые тоже имеют право на существование
Скажите мне, кто где что кому навязывает? Что я конкретно кому навязала на счет билда? Да, мне тоже не нравится фулкон, но я не бегу срочно скидываться в кон+пз только потому, что Рейн написал, что это хорошо и имбово. При чем несколько раз писал, что это лично его позиция.
И да, вашему мужу не понравилось видео. Но в очередной раз срач между Рейнбоу и Сиоркой свелся к тому, что говорил Глеб про коновый билд лис, а не про видео.
О, срач.
Чтобы страсти не остывали, мнение нейтрального: фуллинт лисы без 10ки в круг не очень!!11
Мейн, тебе в тему лисобилдов, тут и так много лишнего нафлужено)
Insomnist
21.10.2013, 15:41
И никто не обратил внимания, что я хочу попробовать себя в фулинте, хнык :(
Скажите мне, кто где что кому навязывает? Что я конкретно кому навязала на счет билда? Да, мне тоже не нравится фулкон, но я не бегу срочно скидываться в кон+пз только потому, что Рейн написал, что это хорошо и имбово. При чем несколько раз писал, что это лично его позиция.
И да, вашему мужу не понравилось видео. Но в очередной раз срач между Рейнбоу и Сиоркой свелся к тому, что говорил Глеб про коновый билд лис, а не про видео.
Фулкон лисы вполне хороший билд. я это всегда говорил. Темные лисы вообще читеры, особенно на БД/ТВ.
Как бы этой цитатой можно было бы закончить спор, при чем тут навязывание про которое вы все твердите я **. Спора как такового не было если вам что то где то показалось это ваши проблемы.
Insomnist
21.10.2013, 16:06
Как бы этой цитатой можно было бы закончить спор, при чем тут навязывание про которое вы все твердите я **. Спора как такового не было если вам что то где то показалось это ваши проблемы.
А так че вы от меня хотите ?
MirageMire
21.10.2013, 17:10
Я обратила)) Вообще при резком сбросе к фуллинту еще надо привыкнуть, первое время ведешь себя как танк и не обращаешь внимания на входящий урон, думая, что переживешь "по старинке") Фуллконовый соклан попробовал перекинуться, через несколько дней в ярости сбросился обратно в фуллкон :monkey_47: Сама я перебрасывалась по мере заточки, так что формально ничего не потеряла, только нарастила атаку)
Insomnist
21.10.2013, 17:55
Я обратила)) Вообще при резком сбросе к фуллинту еще надо привыкнуть, первое время ведешь себя как танк и не обращаешь внимания на входящий урон, думая, что переживешь "по старинке") Фуллконовый соклан попробовал перекинуться, через несколько дней в ярости сбросился обратно в фуллкон :monkey_47: Сама я перебрасывалась по мере заточки, так что формально ничего не потеряла, только нарастила атаку)
Да я на недельку, для моей пати я нужен фулконом, да и привык уже, чистить, а не убивать сквозь фулбаф.
Staniry2
22.10.2013, 08:29
2 Секхмет
Плин, меня только один человек еще называет по старому нику и то редко, ща на ностальгию пробьет :D
2 Рейнбоу
Скидывайся уже реще, мы ждем))
Ато я в шоке тут сижу)
танчит отлично, при статах - больше половины хп, деф, пдеф. Мой, почти с макс. атакой, но с дефами, на половине, а хп вообще 4-20 (4,3к) срывал и иногда умирал, если отвлекалась от хила. К примеру Лорда Шень Ло, танчит, хилить нужно нон стоп, но рану кидать я успевала (26 пения). Фен Инсомниста танчит, при том, что его лис еще и дамажит. В общем, вывод такой - не каждая птичка затанчит, нужна потолще.
у Обезьяны приближены к максимуму хп и защита, бафы стандартные (баф на хп от уникального скилла Обезьяньего короля) 7,4к хп
С бао ходить в иксы ни разу не пробовала, т.к. не апгрейдила его и особо смысла не вижу это делать, лишних шаров нет, еще не выбила обезьяне заветное птп :(
танчит отлично, при статах - больше половины хп, деф, пдеф. Мой, почти с макс. атакой, но с дефами, на половине, а хп вообще 4-20 (4,3к) срывал и иногда умирал, если отвлекалась от хила. К примеру Лорда Шень Ло, танчит, хилить нужно нон стоп, но рану кидать я успевала (26 пения). Фен Инсомниста танчит, при том, что его лис еще и дамажит. В общем, вывод такой - не каждая птичка затанчит, нужна потолще.
у Обезьяны приближены к максимуму хп и защита, бафы стандартные (баф на хп от уникального скилла Обезьяньего короля) 7,4к хп
С бао ходить в иксы ни разу не пробовала, т.к. не апгрейдила его и особо смысла не вижу это делать, лишних шаров нет, еще не выбила обезьяне заветное птп :(
Что вы посоветуете?
Просто на данный момент стоит выбор между бао или еще чем-то. Хотел взять бао, чтоб поставить удачу и фармить все что не приколочено певучей лисой, но сейчас стал сомневаться... Лиса еще не 100+, по этому и думаю о бао, ибо даже после грейда фен не особо толстый будет, шмот будет не слишком сильный, может +5 круг фулл кон с пением
Или же вообще взять макаку
Если у нее и баф на хп, и баф на атаку( для справки, оград на пве сервере пви, так-что фулл нирвана или сет из четырех шмот ок будет сразу же на сотом.)
И я таки жду видео!)))
MirageMire
22.10.2013, 11:49
Что вы посоветуете?
Просто на данный момент стоит выбор между бао или еще чем-то. Хотел взять бао, чтоб поставить удачу и фармить все что не приколочено певучей лисой, но сейчас стал сомневаться...
Суть дилеммы бао-обезьяна заключается в цене. На руоффе она одинаковая, при явно разной эффективности. На пви бао дешевле обезьяны в шесть (!) раз. Ап чем речь? Надо - берите)) А фармить и без удачи можно.
По-моему, при разнообразии тем про петов, это не в топике про видео стоит обсуждать)
Суть дилеммы бао-обезьяна заключается в цене. На руоффе она одинаковая, при явно разной эффективности. На пви бао дешевле обезьяны в шесть (!) раз. Ап чем речь? Надо - берите)) А фармить и без удачи можно.
По-моему, при разнообразии тем про петов, это не в топике про видео стоит обсуждать)
В шесть Оо
А тогда может фен?(допустим с дефами)
За офтоп сори, я все еще жду видео с убийства анига)
Insomnist
22.10.2013, 12:08
Что вы посоветуете?
Просто на данный момент стоит выбор между бао или еще чем-то. Хотел взять бао, чтоб поставить удачу и фармить все что не приколочено певучей лисой, но сейчас стал сомневаться... Лиса еще не 100+, по этому и думаю о бао, ибо даже после грейда фен не особо толстый будет, шмот будет не слишком сильный, может +5 круг фулл кон с пением
Если у нее и баф на хп, и баф на атаку( для справки, оград на пве сервере пви, так-что фулл нирвана или сет из четырех шмот ок будет сразу же на сотом.)
И я таки жду видео!)))
Cобственно феникс и анигиллятор.
http://youtu.be/DaHKEwioJo0
15 пения сэлф.
30 в пении.
Билд фулкон.
2 Рейнбоу
Скидывайся уже реще, мы ждем))
Да все равно убиваете, вам то какая разница, какой билд у меня.
Что вы посоветуете?
И я таки жду видео!)))
если лиса не планируется сильно толстая, то и обезьяна не будет толстой же оО в этом случае, думаю лучше все таки фен с бафами, тем более если еще и дешевле, хотя бао стабильнее.
если лиса не планируется сильно толстая, то и обезьяна не будет толстой же оО в этом случае, думаю лучше все таки фен с бафами, тем более если еще и дешевле, хотя бао стабильнее.
Соль в том, что на шмот еще нужно накрабить, по этому обезьяна может и будет Толстой, вопрос только когда, вот в чем вопрос.
Ладно, буду думать, все таки время или стабильность, подумаю, спасибо
Kelaina_Grind
22.10.2013, 22:30
Cобственно феникс и анигиллятор.
http://youtu.be/DaHKEwioJo0
15 пения сэлф.
30 в пении.
Билд фулкон.
cись а как раньше били на стеночке сначала мобов а потом анига, так не проще?
Insomnist
23.10.2013, 01:06
cись а как раньше били на стеночке сначала мобов а потом анига, так не проще?
Не умею, проще все на фена повесить.
Elena311
23.10.2013, 12:14
Худенький же ж будешь :default_12:
Я когда то мечтала, что заточу круг 9 и перекинусь в фуллинт, но чем толще становлюсь, тем меньше мне этого хочется. Хотя фуллконом тоже не хочу быть, как бы не манила возможность набрать 15к хепе на селфе.
"посмотрев видео с Анигом от Рейна подумала, что у моей лисы будет хепе при фуллинте столько же ^^"
Кто еще не верит,что друли не способны пройти ХХ 3-1 пати модом, соло?
http://www.youtube.com/watch?v=MOHoq7Wnaq0
Insomnist
23.10.2013, 13:02
Кто еще не верит,что друли не способны пройти ХХ 3-1 пати модом, соло?
http://www.youtube.com/watch?v=MOHoq7Wnaq0
Спасибо, что избавили меня от проблемы фрапсить еще 3-1 :D
Худенький же ж будешь :default_12:
Я когда то мечтала, что заточу круг 9 и перекинусь в фуллинт, но чем толще становлюсь, тем меньше мне этого хочется. Хотя фуллконом тоже не хочу быть, как бы не манила возможность набрать 15к хепе на селфе.
"посмотрев видео с Анигом от Рейна подумала, что у моей лисы будет хепе при фуллинте столько же ^^"
ну ща у меня 12980 хп на сэлфе, на аниге я в пении ( шапка и 2 би**), если скинусь в фулинта то будет 10-11к хп, в принципе под вином где то 15 будет с 11 бафом.
Но это я временно - понагибать с мешочком.
coffeeNya
23.10.2013, 17:27
точки +9, 15к на селфе в фулпони :D
фул инт без точки и физы :3 http://www.youtube.com/watch?v=ZhyhaL8Z4QM
и все ок
мясо, кровь, кишки
eliseevalena
24.10.2013, 11:24
а я вот никак немогу решится сходить на это бд)) все ваши видио пересмотрела) сама давно играю..старой закалки... со всеми этими ежами...неуспеваю просто) работа дом семья=.= да и кх мы по 4-5 ч его в клане проходим ...
мне вот интересно что король делает? он может меня кикнуть с бд?) есл я слоу буду=))
и где эти бафы достать что при смерти неисчезают?
и как понимаю без хирки туда не стоит соваться даже?
мне вот интересно что король делает? он может меня кикнуть с бд?) есл я слоу буду=))
и где эти бафы достать что при смерти неисчезают?
и как понимаю без хирки туда не стоит соваться даже?
1 смотрит на карту и распределяет силы своей династии
2 сами появляются
3 логично, с учетом того, что это пвп ивент
но, в зависимости от цели пребывания на ивенте, то можно и вообще хоть без шмота идти.
не может выгнать вас и вообще ничего с вами сделать, просто нужно следовать его указаниям, если вы с Ориона, то делать внимательно, т.к. у нейтралов и топов разные задачи.
бафы после смерти даются автоматический, все 10 ур.
Без хирки...ну если вы с Ориона, то лучше все таки с хиркой :D а если серьезно, то как считаете, на пвп нужна хирка, лучше ли с ней? простоите ли вы долго без неё, очки даются за дамаг по вам и от вас, так что вывод очевиден.
MirageMire
24.10.2013, 12:13
неуспеваю просто) работа дом семья=.= да и кх мы по 4-5 ч его в клане проходим ...
:pig_11:
Если у вас есть 4-5 часов на кх, то определенно найдется и на БД. Пропустите кланхолл, сходите на ивент)
мне вот интересно что король делает? он может меня кикнуть с бд?) есл я слоу буду=)) а вы бы кикнули своего союзника, пусть даже он и слоу?)
где-то описывали все функции короля на БД, он может поставить ограничения на вход на терру в том числе. Но сами подумайте, имея 2 часа времени в распоряжении и несколько сотен игроков, будет он следить за всеми, кто там слоу, кто без хирки, кто саботирует, даже будь у него такая возможность?)
и как понимаю без хирки туда не стоит соваться даже?да можно и без шмота идти) только от качества вашего обвеса и подготовки будет зависеть ваша эффективность. если вам это непринципиально, победа нации не сильно интересует, главное набрать монет сколько наберется - идите так. если хочется быть максимально полезной - все в ваших руках)
UPD. LenaFox опередила)
eliseevalena
24.10.2013, 12:21
спасибо) просто вижу как катаются платинки у многих))) кто то зашел с полной а вышел без)) окупается хоть?))
в большинстве случаев не окупается, Бд это ивент для фана, тем более, что фул кон лиса выносит очень мало монет, чуть больше конового сапорт приста. Пожалуй, в плюсе только луки с кошками, по наблюдению за пати. Сложилось такое мнение из комментариев членов нашей пати на бд и личных результатов.
Insomnist
24.10.2013, 12:57
в большинстве случаев не окупается, Бд это ивент для фана, тем более, что фул кон лиса выносит очень мало монет, чуть больше конового сапорт приста. Пожалуй, в плюсе только луки с кошками, по наблюдению за пати. Сложилось такое мнение из комментариев членов нашей пати на бд и личных результатов.
Ну мне тут как повезет. Иногда выношу почти как Менс/Серпи (луки), но в основном выношу столько же сколько и вары, что куда больше чем Кела (прист), раза 3-4.
по-моему понятие "пвп ивент" уже несет в себе суть, что окупается оно скорее фаном, нежели чем-то материальным ._.
Ну мне тут как повезет. Иногда выношу почти как Менс/Серпи (луки), но в основном выношу столько же сколько и вары, что куда больше чем Кела (прист), раза 3-4.
на внитрусерверной бд, будучи интом выносила примерно или как Эир и чуть меньше или так же как фул ддшной кошки +11 (Оригами01), сейчас на межсерверной и фулконом я выношу стабильно в 2 раза меньше Эира и ** на сколько раз меньше Оригами. Кот ходит то ли соло, то ли в 2 с лисой, что заметно сказывается на мобильности, так же он не привязан ко 2 пачке, что опять же делает его свободным, так я это объясняю, делая упор на еще 1 кошку, менее точенную и хуже одетую, которая все равно выносит больше меня. Ну а в вопросе с Эиром, даже не знаю, только ли смена билда привела к такой разнице.
Insomnist
24.10.2013, 14:06
на внитрусерверной бд, будучи интом выносила примерно или как Эир и чуть меньше или так же как фул ддшной кошки +11 (Оригами01), сейчас на межсерверной и фулконом я выношу стабильно в 2 раза меньше Эира и ** на сколько раз меньше Оригами. Кот ходит то ли соло, то ли в 2 с лисой, что заметно сказывается на мобильности, так же он не привязан ко 2 пачке, что опять же делает его свободным, так я это объясняю, делая упор на еще 1 кошку, менее точенную и хуже одетую, которая все равно выносит больше меня. Ну а в вопросе с Эиром, даже не знаю, только ли смена билда привела к такой разнице.
Ну одиночки нормальные на МБД действительно выносят гораздо больше. Потому что не привязаны к месту и идут куда хотят.... А вообще мне почти все равно на монетки, все равно их хоть попой жуй.
а мне нет, я их на опыт меняю :pig_38: хоть и говорят, что это не выгодно :pig_47:
Elena311
24.10.2013, 14:35
Ну у нас дай волю Мжею, так он лис из лисоформы не выпускал бы. С введением МБД очки личного вклада выросли раза в 2. Учитывая, что у меня билд "не то ни сё", т.е. для гибрида слишком много выносливости, для фуллкона - слишком мало, выношу побольше своих магов однопартийиных :pig_50:. Правда луков тяжко догнать, особенно Ларейн. Частенько очки набиваются следующим образом - лиса с невинным видом насуммонивает на себя кучку синов, варов и танков и стоит под их дамагом, фыркая на сопартийцев, чтобы те их не трогали :pig_37:
а мне нет, я их на опыт меняю :pig_38: хоть и говорят, что это не выгодно :pig_47:
Не слушай никого и меняй, я так себе 60% апнула на 105 за 3 месяца (ну и грезы конечно).
eliseevalena
24.10.2013, 14:51
как мне жаль свое время)) игра занимает слииишком много времени)))
Kelaina_Grind
24.10.2013, 18:56
у нас 3 кон лисы в консте, и все три рубят монеты тоннами в сравнении со мной (я тот самый кела-прист)
на терре с флагами у нашей с2-ки, конкретно моя пати занимает 2 респа, крайний копает хеви лиса, в центре - кошка, я обычно болтаюсь где-то с хевилисом, копаю, когда она не может, в любом случае нахожусь на 2 плане. Набивать фраги, при 4 луках, только в нашей пати, а есть еще и во 2 такие аля вечерНик (22к личного вклада обычно) мне, бездамажной и без пения выходит трудно :( в последнее время бд крайне унылые, безхрочные нейтралы на 1 нюк, я просто не успеваю ударить, тоже самое на кристаллах. Делаю вывод для себя, раз флаги таскать не дают - уйду обратно винт, раз 18к+ хп пати считает не способной донести флаг :D
Insomnist
25.10.2013, 12:14
на терре в флагами у нашей с2-ки, конкретно моя пати занимает 2 респа, крайний копает хеви лиса, в центре - кошка, я обычно болтаюсь где-то с хевилисом, копаю, когда она не может, в любом случае нахожусь на 2 плане. Набивать фраги, при 4 луках, только в нашей пати, а есть еще и во 2 такие аля вечерНик (22к личного вклада обычно) мне, бездамажной и без пения выходит трудно :( в последнее время бд крайне унылые, безхрочные нейтралы на 1 нюк, я просто не успеваю ударить, тоже самое на кристаллах. Делаю вывод для себя, раз флаги таскать не дают - уйду обратно винт, раз 18к+ хп пати считает не способной донести флаг :D
Омг, Тень же раза в 2 менее живучая, чем ты, да и светлая...ей бы бегать чистить кучки, а не флаги тоскать.
Если Берька король я копаю по центру, со страховищиком Даней. Если Берька не король, он копает по центру, а я страхую его.
MirageMire
25.10.2013, 13:18
Я фулл инт и таскаю флаги. Тех, кто пожирнее и посильнее, за уши не оторвешь от респа однотычковых игроков, вот оттуда у них и очки вклада выше двадцатки :pig_2:
Kelaina_Grind
25.10.2013, 17:05
сейчас лиса любого билда в р8р толковее, чем хеви
не ставьте бедную теньку копать, ей тяжелее таскать, чем робной лисе. пусть лучше за пятки бегает кусает
Вот хожу на бд с толковой пати, своей фуллконкой монет получаю как саппорт-прист. Иногда посещает мысль перекинуться полностью в инт и разносить все, что движется )
Кальк сдох. Поднимется - нарисую)
Целой пати в таких случаях незачем на одной терре тусить. От этого выигрывают те, кто быстрее убивает, то есть понятно кто) Разделиться и идти по 2-3 человека по ближайшим террам - оптимальный вариант.
это очень логично, но нам нельзя разделяться, порой, даже если 1 не влез - выходит вся пачка, чтобы везде быть вместе, исключения составляют терры с хилыми нейтралами, там на 1-2 забивают. )
Я фулл инт и таскаю флаги. Тех, кто пожирнее и посильнее, за уши не оторвешь от респа однотычковых игроков, вот оттуда у них и очки вклада выше двадцатки :pig_2:
у твоего фул инта, наверно, столько же хп сколько у моего фул кона и, учитывая сколько пз от 9 ранга, по защите еще жирнее хД Когда была интовой лисой, как мне сейчас кажется, заставляли флаги таскать чаще, на что я всегда ругалась :spy:
Вот хожу на бд с толковой пати, своей фуллконкой монет получаю как саппорт-прист. Иногда посещает мысль перекинуться полностью в инт и разносить все, что движется )
брат по несчастью :D
Karina72
26.10.2013, 13:28
Перекидывалась я в инт, и не сказала бы что интовым пристом монет вынесла больше. Когда ходила лисой, и таскала флаги, монет получала столько же, сколько сейчас получаю коновым пристом.
MirageMire
26.10.2013, 15:56
это очень логично, но нам нельзя разделяться, порой, даже если 1 не влез - выходит вся пачка, чтобы везде быть вместе, исключения составляют терры с хилыми нейтралами, там на 1-2 забивают. )
Если поблизости крутится фулка серьзного противника, то рискованно, но если вся БД такая, то не вижу смысла. Такая неповоротливая конструкция движется медленнее, чем пачка нубов, которая ничем не граничена, и очков сопартийцы получают мало. Всем набить поинты тяжело, и за саму терру дают так себе. Итого - ни себе, ни людям. В крайнем случае, половина пати вполне способна сдерживать фулл пати врага некоторое время, пока остальные подтягиваются. Ну если и проиграли, профит от захваченных земель может быть куда больше, чем случайный слив одной.
у твоего фул инта, наверно, столько же хп сколько у моего фул кона и, учитывая сколько пз от 9 ранга, по защите еще жирнее хД Все познается в сравнении) У аналогичных фуллкон лис 18к хп на селфе, так что разница есть. ПЗ нейтрализуется высоким па противника, хорошим шансом крита и критоберсами. Я одета прилично, но до самого максимума еще плысть и плысть. А таких замаксенных у нас много, и они для меня очень опасны. Так что фулл инт как он есть)
Когда была интовой лисой, как мне сейчас кажется, заставляли флаги таскать чаще, на что я всегда ругалась :spy:Таскать флаг - самая тяжелая и неблагодарная работа. Пока остальные дерутся где попало, "флаговый" фактически простаивает половину времени. Раз уж взял, то надо донести побыстрее -> юзаешь ускорялку, бежишь опять мимо замеса, очков не получаешь, а остальные дерутся... Ну или все агрятся на тебя, но тогда тебе катают хирку, в то время как ты без джинна и в лисе толком ответить не можешь, а остальные безнаказанно набивают очки. Бывают исключения, конечно, но чаще так. В общем флаги по возможности стараются спихнуть на того, кто не против или вовремя не послал))
Да, флаги таскать не только не очень выгодно, но и неинтересно. Однообразно, да и лиса не танк - если поймали в рут и дебаф, то это скорее всего попоболь наступит. Короче, я отказываюсь таскать флаги под предлогом *очкую* :D и приходится таскать стражам и танкам
Elena311
28.10.2013, 06:40
Перекидывалась я в инт, и не сказала бы что интовым пристом монет вынесла больше. Когда ходила лисой, и таскала флаги, монет получала столько же, сколько сейчас получаю коновым пристом.
Тогда ** сколько у вас вклада выносит прист, я в своей пати выношу примерно равное кол-во (иногда чуть больше иногда чуть меньше) с 2-х фуллинтовыми магами (+11) и 1 фуллинтовой лисой (+12).
а мне нравится таскать флаги, эта грань, между жизнью и смертью :D вовремя перезалиться, заюзать родной 79, химию, если есть и тд. Другое дело, что не умею копать флаги :D, вернее, всегда пытаюсь сделать это без иммуна, чтобы не откатить и была возможность добежать, ибо наши луки пинать темную лису не умеют, ваще никак :D
п.с. Сиора, так сколько Рейн тебе заплатил за счет 3-0 в его пользу? :D :D ты же ок кот, локтара даже в бк выиграл...
Insomnist
28.10.2013, 09:35
Собственно самое крутое МБД за все время, зальется через 1.5 часа http://youtu.be/ezwLtt7R8wU
Монет мало - фана море!
ЗЫ: Да там он забавно выложил видео, где я его убивал долго, а не 1 и 3 бой, где он умер меньше чем за 3 минуты ( Я же весьма посредственный...
TramPamPum
30.10.2013, 14:36
Соло проход интовым друидом УФ 100 на 5 заходов :hamster_50:
http://www.youtube.com/watch?v=rwxAmHmOO0g
Точка основной пухи - высокая. Плюс сменная читопуха (наградная за турнир).
Сервер Астра.
:fox_1:
MirageMire
30.10.2013, 23:06
Соло проход интовым друидом УФ 100 на 5 заходов :hamster_50:
норм) а какая атака и па? я по-моему так же убиваю :default_11:
Karina72
31.10.2013, 07:23
Тогда ** сколько у вас вклада выносит прист, я в своей пати выношу примерно равное кол-во (иногда чуть больше иногда чуть меньше) с 2-х фуллинтовыми магами (+11) и 1 фуллинтовой лисой (+12).
В среднем выходит от 7.5к вклада и выше, в зависимости от количества нормальных боев.
Yuu_no_Neuro
31.10.2013, 11:07
на терре с флагами у нашей с2-ки, конкретно моя пати занимает 2 респа, крайний копает хеви лиса, в центре - кошка, я обычно болтаюсь где-то с хевилисом, копаю, когда она не может, в любом случае нахожусь на 2 плане. Набивать фраги, при 4 луках, только в нашей пати, а есть еще и во 2 такие аля вечерНик (22к личного вклада обычно) мне, бездамажной и без пения выходит трудно :( в последнее время бд крайне унылые, безхрочные нейтралы на 1 нюк, я просто не успеваю ударить, тоже самое на кристаллах. Делаю вывод для себя, раз флаги таскать не дают - уйду обратно винт, раз 18к+ хп пати считает не способной донести флаг :D
Пока гоняла на бд,было ужастно геморно со своей скоростью таки донести флаг. Темной же проще. Fuck logic :hamster_20:
Пока гоняла на бд,было ужастно геморно со своей скоростью таки донести флаг. Темной же проще. Fuck logic :hamster_20:
тут у меня не много другое мнение, бег темной лисы мне редко бывает нужным, именно при выкопанном флаге, ибо сидеть в лисе, хоть не много, но безопаснее, в этом плане свет полезнее. + в нашей пати не умеют пинать и чаще всего это делается именно в смену образа (именно в те единичные случае, когда это происходит! D: ) , что сводит пинок почти на нет. На пустой территории или там, где мало врагов - да, тьма лучше, не много.
MirageMire
01.11.2013, 11:48
Alera, это так, когда все в откате и защищаться нечем, но: темные цветы - и можно перекинуться относительно спокойно, не попав в станлок (печать и чистка - естественные риски, но уже не такие большие), а когда спадают, тут же вернуться в форму, увеличив скорость опять. 79-я иммунка под те же цветы или рассейку с пухи - вообще безопасно беги 10 секунд в любой форме)
Insomnist
01.11.2013, 12:24
тут у меня не много другое мнение, бег темной лисы мне редко бывает нужным, именно при выкопанном флаге, ибо сидеть в лисе, хоть не много, но безопаснее, в этом плане свет полезнее. + в нашей пати не умеют пинать и чаще всего это делается именно в смену образа (именно в те единичные случае, когда это происходит! D: ) , что сводит пинок почти на нет. На пустой территории или там, где мало врагов - да, тьма лучше, не много.
Альбин, я озвучиваю свой морф, когда бегу, озвучиваю когда юзаю темные цветы/морайский антистан/кричу что через 2 секунды нужно рассеить, так как все ***, ухожу в родную иммунку со станом, так же луки озвучивают что пнут через 1-2-3 секунды, фейлов с морфом почти не бывает. Голосовая связь она такая...
Альбин, я озвучиваю свой морф, когда бегу, озвучиваю когда юзаю темные цветы/морайский антистан/кричу что через 2 секунды нужно рассеить, так как все ***, ухожу в родную иммунку со станом, так же луки озвучивают что пнут через 1-2-3 секунды, фейлов с морфом почти не бывает. Голосовая связь она такая...
уу, ты просто не слышал как ору, что меня не надо пинать (Да я умею орать и, иногда ругаться, только без мата :D :shuffle:) если не пнет наш лук, то это обязательно сделает лук из 2 пати, который сидит на отдельном канале. Это проклятие :D :(
когда вообще нет лука, чтобы пнут - вот это да, проклятие :D
Insomnist
04.11.2013, 11:10
http://youtu.be/wX6TssYUUt4
Почему не выложил )0)))
http://www.youtube.com/watch?v=fIjmvPW_RG0&feature=youtu.be
Последнее БД
Insomnist
11.11.2013, 14:25
http://youtu.be/NVGpAR4Q4sg
Кунако-Чан или как там с тебя Таразеда. Что я тебе плохого сделал? Что ты в любой непонятной ситуации - кидай на Рейна саранчу. И не важно, что я не тащу флаг, вообщем в жопе мира и т.д. и т.п.
Она хотела попасть в видюшку, что же еще )))
Память моя девичья (:D)
С опозданием, но всё же.
http://www.youtube.com/watch?v=wX6TssYUUt4
Amanekami
11.11.2013, 22:36
Кунако-Чан или как там с тебя Таразеда. Что я тебе плохого сделал? Что ты в любой непонятной ситуации - кидай на Рейна саранчу. И не важно, что я не тащу флаг, вообщем в жопе мира и т.д. и т.п.
Начну ходить, тоже буду приставать :monkey_44: Хочу в видео
Воскресное бд
http://www.youtube.com/watch?v=ZMT3xb6xEtc
nyakusheva
13.11.2013, 15:49
Завидую х) е обращай внимания, я на всех своих любимцев в любой непонятной ситуацию кидаю саранчу, благо чи хватает)))
С опозданием, но всё же.
http://www.youtube.com/watch?v=wX6TssYUUt4
Хех, спасибо тебе
я тоже повелся, кстате)
Хех, спасибо тебе
я тоже повелся, кстате)
За что спасибо-то? Всегда пожалуйста в общем =)))
для ленивых крабов без сина(главное не уснуть) http://www.youtube.com/watch?v=SUgNY7QyUfc&feature=youtu.be
ну и просто так http://www.youtube.com/watch?v=8jd3AWFI62s
Verona001
16.11.2013, 03:34
пвп с гумкой классное)умеете жить :fish_42:
IndependentLuv
16.11.2013, 05:33
Милишник и морай шипы..замечательно :3
coffeeNya
16.11.2013, 22:07
http://www.youtube.com/watch?v=3HZknEdFD5c
собрала наконец 8р :3 а ресов нет и ги нет(
Taira1301
24.11.2013, 17:29
Один из боев пятничного бд, самый интересный =\
И в конце косяк вышел, но да ладно.
http://www.youtube.com/watch?v=JjqwxBXAqNk
appleMan
26.11.2013, 17:51
ГвГ 25.11.13 понедельник. Основами были вар страж лук навыки за друида есть так как был женат на хвостатой. Строго не судить руковожу атакой много отвлекаюсь:)
https://www.youtube.com/watch?v=Qwq9A_8OjGg&feature=youtu.be
MirageMire
26.11.2013, 21:11
С опозданием, но всё же.
MMORPG - Million Men Online Role-Playing Girls (c) бывший соклан :D
appleMan
28.11.2013, 10:27
Чот как-то тихо у вас на лукарском форуме всегда видео комментят...
Апну бдшкой. https://www.youtube.com/watch?v=3mc8RCYotwI
Вернулась после долго отсутствия в игру,с обновкой-обезьяной :)
Друзья!
Слышал, что дрель танчит спокойно 3-3 соло(или с пристом, не помню)
А есть видео таких дрелей?
Хотелось бы посмотреть что и как)
Всем Радуги!
http://www.youtube.com/watch?v=ZO9H4V5sOO4&feature=youtu.be