PDA

Просмотр полной версии : Видео Друлей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Favnirka
04.12.2013, 02:21
Всем Радуги!
http://www.youtube.com/watch?v=ZO9H4V5sOO4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DZO9H4V5sOO4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Но вине и 11 кошкобафе я худее тебя ровно на 1 единицу хп(

Favnirka
05.12.2013, 13:11
http://youtube.com/watch?v=AJHaT0JcmNQ
Ап мини-замесом *_*

xomkarchik
17.12.2013, 22:03
Фавни в темную перекинулась штоле? А я асист раздаю как на светлую ))).
А что за эпик видео, из за которого сиорка тут такой срач развел?

Тоже пожалуй выложу че нить. Зря чтоли заходил.
http://www.youtube.com/watch?v=iGBoagavEJ8
Нелюблю снимаь бд, в основном неинтересное битье персов, который ты не знаешь, в основном нубов.
Собственно это единственное что снимал. 1 -ая часть, во второй то же самое но еще унылей.

Хотя вот хороший момент. Где этот топ мистик с миры и его команда, с которыми я спорил 50 страниц что друля может хорошо таскать флаги )). Оказалось что все ревера это знают, причем на мире тоже , как ни странно, есть хорошая пати с друлями флагоносцами.
http://www.youtube.com/watch?v=vvwsSMxFR9k

Но в основном я снимаю замесы и тв , ну когда у нас были интересные тв.
http://www.youtube.com/watch?v=7-6icWNiVtk
http://www.youtube.com/watch?v=W4Pb03yuw80
Хотя скорее всего смотреть замесы с чужого сервера не особо интересно, ибо не знаешь кто есть кто из тех с кем дерутся, у кого какая точка и кто что может.

live_coal
19.12.2013, 09:26
Хотя скорее всего смотреть замесы с чужого сервера не особо интересно, ибо не знаешь кто есть кто из тех с кем дерутся, у кого какая точка и кто что может.
Иногда (под настроение) с удовольствием смотрю замесы и тв с чужих серверов. А если видео от друида (особенно от тоже светлого!), то это само по себе повышает настроение, и смотреть я сажусь, заранее радостно потирая лапки.
Расскажу, почему выложенное выше не оправдало ожиданий и не вызвало желания пересмотреть всё, что есть на канале.
Начала смотреть с последнего ("замес юг гд"), по нему и пройдусь.
1. Отсутствие лога дамага.
Во-первых, сервер незнакомый, и единственное, на что приходится ориентироваться - это соотношение хп, атаки и прилетающего дамага.
Во-вторых, друид довольно толстый, и когда он умирает, как на 3.50, с неоткаченной иммункой, то интересно, что там - непереживаемый ассист или плюха от переточки.
Понятно, что пихать его (лог) особо некуда, но в чате можно было бы все таки включить вместо "предмет не может быть использован".
Сюда же допишу: неудобно следить за откатом хирки на хп, запихана она черти куда. Можно было бы поменять местами с маной, хотя бы :D
2. Раздача ассиста.
"Что такое ассист? Объясните, как его брать? - Встать рядом с плом и нажимать таб!"(с).
Присты - приоритетный таргет? Не, не слышали. Отсюда эта веселая штука на 3.42. Предположив, что маршал варклана - это жир, который под пристом не убьешь, получаем боль. У нас на сервере такое бы не прокатило. Впрочем, судя по продолжению видео, у вас тоже.
3. Остальное касается непосредственно игры друидом.
Ввязаться в пвп 1на1 во время замеса - бесценно. Слиться от сина, не откатив морай шипы и чистую - еще бесценнее (4.07).
Юзать чистую, а не уверенность, от кровавой при фул бафе - сомнительно, но допустим. Продолжать дефиться два чи шипами - ??? Во-первых, нет контроля и лепестки не в откате, во-вторых, там стреляет лук: 100% не топовый с таким дамагом, а значит, скорее всего, неизвестно, что у него на пухе. Не повезло на пруд, и привет. (4.59 и дальше).
В целом, меня хватило на пять с лишним минут этого ролика, и смотреть следующее я была уже не заинтересована :(

С другой стороны, сама я не фрапшу, так что извините мне этот комментарий и спасибо за видео :)

xomkarchik
22.12.2013, 13:48
Расскажу, почему выложенное выше не оправдало ожиданий и не вызвало желания пересмотреть всё, что есть на канале.
Начала смотреть с последнего ("замес юг гд"), по нему и пройдусь.
1. Отсутствие лога дамага.
Во-первых, сервер незнакомый, и единственное, на что приходится ориентироваться - это соотношение хп, атаки и прилетающего дамага.
Во-вторых, друид довольно толстый, и когда он умирает, как на 3.50, с неоткаченной иммункой, то интересно, что там - непереживаемый ассист или плюха от переточки.
Понятно, что пихать его (лог) особо некуда, но в чате можно было бы все таки включить вместо "предмет не может быть использован".
Сюда же допишу: неудобно следить за откатом хирки на хп, запихана она черти куда. Можно было бы поменять местами с маной, хотя бы :D
2. Раздача ассиста.
"Что такое ассист? Объясните, как его брать? - Встать рядом с плом и нажимать таб!"(с).
Присты - приоритетный таргет? Не, не слышали. Отсюда эта веселая штука на 3.42. Предположив, что маршал варклана - это жир, который под пристом не убьешь, получаем боль. У нас на сервере такое бы не прокатило. Впрочем, судя по продолжению видео, у вас тоже.
3. Остальное касается непосредственно игры друидом.
Ввязаться в пвп 1на1 во время замеса - бесценно. Слиться от сина, не откатив морай шипы и чистую - еще бесценнее (4.07).
Юзать чистую, а не уверенность, от кровавой при фул бафе - сомнительно, но допустим. Продолжать дефиться два чи шипами - ??? Во-первых, нет контроля и лепестки не в откате, во-вторых, там стреляет лук: 100% не топовый с таким дамагом, а значит, скорее всего, неизвестно, что у него на пухе. Не повезло на пруд, и привет. (4.59 и дальше).
В целом, меня хватило на пять с лишним минут этого ролика, и смотреть следующее я была уже не заинтересована :(

С другой стороны, сама я не фрапшу, так что извините мне этот комментарий и спасибо за видео :)
Отвечаю по порядку.
1) Лог дамага есть же.
Да и что он дает по большому счету? 1к урона по мне от лука в фулбаф много или мало? Это урон +12 луков с па. В селф и на 2 ногах там дамаги растут в несколько раз. А еще в дебафы.
На 3-50 имунка в откате джин в откате. Количество всплывших надписей с уроном намекает что это был жестский асист. Собственно такие персы убиваются асистом после чистки как правило , а не одиночным нагибом.
2) Про раздачу асиста я непонял - я пл вообщето, я его как должен брать и по кому? Я щелкаю табом и ищу интересные цели. Это имеет большой плюс - попадают в асист цели которые рядом. И вся пати может сразу по ним отработать - а не гонятся за таргетом найденым в игроках рядом через пол карты.
Присты приоритетный таргет когда за ними не нужно гонятся через пол карты. Если нужно - надо бить дд который рядом.
На 3-42. Верма хилит куча пристов. Бафает 3 танка и 2 вара. Конечно нужно убивать его саппорт, и если вы смотрели видео - вы видели что именно это я и стараюсь делать. Но четко определить мертв ли весь сапорт или пара пристов висит в инвизе - не всегда возможно. Случаются ошибки. В данном случае он упал от асиста на землю, что дало нам определенный плюс, ибо следом там падает вся его пати - а это минус пати на замесе. и минус верм а это минус 100500 дамага по нашим персам. Ничего страшного в эпизоде не увидел. иногда его полезно пугнуть. Заставить уйти в имунку и уже потом расстреливать саппорт и т д. Его пати начинает защищать его, а не атаковать наших. И т д. Там все сложно с этим вермом. И решается это по ходу дела.
3) Под 1 на 1 имеется ввиду по вылете с респа? Вроде там яни в какаху превратил чтобы так резво не летела назад ( вы не знаете яни, но поверьте это оправданные потери 2 секунд), или слить нуболука со скаев или что еще? Или когда тебя син ловит на вылете?
По поводу сина - когда раздамажить неполучилось , я решил свалить. Упал с полета и дальше намеревался уйти словом истины в замес , догнать меня он немог бы ибо шаги бога уже в откате. Но Юмка зарутал меня в полете. Юзать скилы в таком состоянии я немог, а джин мне был нужен чтобы уйти потом. В состоянии порезки урона в 2 раза при падении меня сины нераздамаживают. Но у Юмки прошли подряд!!! более 15 !!! критов + 2 критоберса . Я такого просто не ожидал. Это сины детка.

Далее . Вам не понравился эпизод на 4-59.
Юзать чистую или уверку решается на месте. И зависит это от вангования - будет по мне сейчас асист или нет.
По эпизоду с сином видно что вам не совсем понятна специфика игры толстым персом. При такой толщине перса стараешься растягивать защитные скилы, а не юзать все и сразу.
В идеале , при первом асисте юзается уверка и уход, потом подбегаешь и под следующий асист живешь до окончания стана, а потом юзаешьимунку и уход. Под третьим асистом юзаешь чистую и уход. А там уже тянешь до следующей уверки.
Но идеал он на то и идеал. Иногда до конца стана недоживаешь, хотя планировал , типа как в том эпизоде с сином.
Поэтому комбинация уверка+ имунка неюзается практически совсем, даже на тв. Если я посчитал что мне нужна имунка - я тыкну в чистую. Если я вижу что достаточно уверки - тогда уверка. Если я собираюсь после этого дамажить - выгоднее юзануть чистую - ибо юзануть уверку и остаться на месте черевато - под асистом в ней и ляжешь. Иногда юзаешь чистую - а асиста нету - эта атака была самодеятельностью одлного из противников , или его тут же снимают и переводят на другого, фиг поймешь. Бывает всякое.

Конкретно по этому эпизоду
Там по мне стреляют дигити и андрей . Вешают кровавую и ктото еще грязь добавил. Как вы сказали "100% не топовый с таким дамагом" . Совсем не топовые луки р8р +12 с па и р8р +11 с ПА. Я посчитал что это асист , но при этом собирался дальше дамажить , защитных скилов у меня было валом , так что я предпочел защитится чистой а потом 2 чи шипами. И все прошло нормально. Непонятно какие тут могут быть притензии. Чем вас не устраивают 2 чи шипы? То что их теоретически могут снять не повод их не юзать.

Ну и в заключение. Наши противники муры - с таким зеленым значком. Это 8-9-10 круг 11-12 пушки. У нас тоже самое. Союзники да, одеты послабее. Это не нубы, они такие же бойцы как и мы , у них так же растут руки и они так же знают тактику и умеют брать асист. да гдето хуже, но гдето в чем то ( например в пробафе пати) лучше.

Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Огорчен что вам непонравилось видео, но именно об этом я и говорил - смотреть видео с других серверов не особо интересно. Персов не знаешь, реалии боя на других заточках могут быть другими. Мне например абсолютно неинтересны видео с згд среди нубов.
Однако главное на видео, ради чего я их и снимаю - работа пати. Даже в такой сомнительной пати где слишком много индивидуалистов ( все таки это не тв и пати собираются по плюсу)- противники падали по асисту больше чем падали мы , и это хорошо.
Но вс еравно рад , что вы аргументированно разобрали мои ошибки , или то что посчитали ошибками. Конструктивный диалог это хорошо.

psyfishka
23.12.2013, 11:44
Глянул только кусок видео с бд. Какая-то беда с 11 скиллами...
Да и судя по тому хп, никак не приходит на ум, о какой толщине персонажа ты говоришь...

xomkarchik
23.12.2013, 20:19
О , какойто очередной обиженый мурец, ато и какой нить тампоно-скайлегион нарисовался.
Вот кстати сразу видна разница между ним и предыдущим оратором, который хотябы попытался разобрать видео на ошибки, а не написал какойто бред про скилы и хп.

Smokie_ekb
28.12.2013, 20:53
http://www.youtube.com/watch?v=sbCPPtGTJwc&feature=youtu.be
постоянно забываю про морайский антистан и слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема), за что всегда получаю по щщам, ну и конечно куча других недочетов. но ничего, я научусь :D а пока - как уж получается...

хэви лиса, атака нулевая, от меня проще отмахнуться и убить моих сопартийцев :D

ну и собственно осознаю наконец-то, что джинна надо переделать))))))))))

тут же не только "папкам" можно видос выкладывать? :)

MirageMire
28.12.2013, 22:36
Критерий определения папок фстудию плз))

Amanekami
28.12.2013, 22:46
Они часто фрапсят и разговаривают на форуме друг с другом на свои собственные непонятные темы так, будто одни :D

Smokie_ekb
28.12.2013, 22:55
ага)))
ну и навскидку - 15+к хп :D это я предвосхищаю фразы типа "нафига фрапсить тощую дрель"))

MirageMire
28.12.2013, 23:01
Они часто фрапсят и разговаривают на форуме друг с другом на свои собственные непонятные темы так, будто одни :D
:D

постоянно забываю про морайский антистан
Он и не такой уж фонтан в свободном пвп. Единственное место, где он неоспоримо мастхэв - флаги на БД. антистанка+ускорялка - и если никто с дистанции не почистит, считай ушел.

слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема)
Ну, после заинвизившегося сина лучше не хилить пета на задних лапах конечно, но это вопрос живучести.
Страж в начале как-то некреативно дрался. у них есть классная комба - снижение себе пз, увеличение па и перекидывание дебафа на противника. Ест мало чи (если вообще ест) и минутный откат. После этого от стража может вообще очень неслабо прилететь.
Танк без хирки =(
Маг, заюзавший ссылку против фена, прикольный :D
Имхо, лука не стоило сбрасывать с полета, если не подкарауливали отдебафать сразу после. Пусть бы бил себе сверху порезанным дамагом (дамагом от фена можно наверное пренебречь, не углядела особенно как вы по нему дамажите). Сам спустился бы когда захотел)

ну и навскидку - 15+к хп :D это я предвосхищаю фразы типа "нафига фрапсить тощую дрель"))
14,9 - уже не папка?)) Я тогда вообще нубло полное получаюсь, не видать мне папкостатуса :hamster_14:
Тощая дру тощей дру рознь. Есть тощая - 90лвл +3 и без скилов (а это явно не такой случай), а есть просто фуллинт :default_8:

Smokie_ekb
28.12.2013, 23:27
Имхо, лука не стоило сбрасывать с полета, если не подкарауливали отдебафать сразу после.
он уже был убит незадолго до этого, там пис рядом, задолбал возвращаться)))) в итоге все равно убился об шипы одновременно со стражем

14,9 - уже не папка?)) Я тогда вообще нубло полное получаюсь, не видать мне папкостатуса :hamster_14:
Тощая дру тощей дру рознь. Есть тощая - 90лвл +3 и без скилов (а это явно не такой случай), а есть просто фуллинт :default_8:
ну я ведь шучу, вы же понимаете :))))
про хил пета - я так чи набиваю :D хах, ну и успокаиваюсь, когда нервничаю))))))))))
а этот танк и без хирки прекрасно себя ощущает, +12 как-никак Т_Т

что, правда морайский антистан в замесах не только я игнорирую?? я думаю вечно: вот балда, забываю

а маг забавно поступил, ага. на мне МиД висел, с удара бы снес)))))))

спасибо, что посмотрели! я вас давно помню, вы тертая дру)))))

normdd100pw
29.12.2013, 00:14
Видео с Омеги. 2-3 мес друидом до этого не играл ) http://www.youtube.com/watch?v=xGhcFit0nH0

Jigagi
29.12.2013, 01:01
ага)))
Еще чуть-чуть и можно включать папкомод!!
Я кстати тоже хилом пета увлекаюсь - успокаиваюсь так :D Значит, не у меня одной такое бывает )
У танков чи надо сжигать, а то они армить любят (так он тебя и убил)

Smokie_ekb
29.12.2013, 01:18
У танков чи надо сжигать, а то они армить любят (так он тебя и убил)
ой надо бы... забываю))))))))) ну и тут я вырезала две трети этого долгого пвп, я даже рада была, что убил :D устаю с танками бегать)))) хиркокатство такое...

жрать чи жрать чи - надо себе памятку повесить, вот реально всегда забываю

MirageMire
29.12.2013, 01:18
Да хил пета - норм) но зная что рыб поблизости, на задних лапах немного неуютно)

жрать чи жрать чи - надо себе памятку повесить, вот реально всегда забываю
Я довольно долго привыкала к этому скилу. помогли бои с дамажными варами 1 на 1. Не сожрешь чи - с большой вероятностью откинешь копытца с критоберса под драки)
Еще у шамов чи-зависимость значительная, но их меньше, чем варов))

Amanekami
29.12.2013, 19:04
У меня на морай антистан или пета живого нет, или как всегда лишнего чи. Я его заводил для атаки пета, когда кого-то заковырять надо, а в качестве антистана вообще не получается.
Либо получается, но за чи начинает душить жаба и я гордо дохну с непотраченной. Синдром адской друли, блин.

xomkarchik
30.12.2013, 00:00
Джин на пвп всетаки лучше с уверкой. Если хватает живучести чтобы уйти под уверкой - лучше ее ставить. Чистая только елси все совсем плохо и убивают сразу под уверкой.
Стоять на 2 ногах вообще неособо желательно, об этом надо помнить. Морайский антистан темной друли? Антистан , 2 чи шипы , а там еще ржс и паразиты и о саранче придется забыть. Тут либо дебафы и защита - либо кидание саранчи - большой недостаток темной.
Я до сих порр немогу привыкнуть к тому что чи хватает на все - так и забываю про антистан и паразиты. Да и минус антистана в том что для него нужен живой пет, пет должен быть рядом с тобой , а не гдето - я так пару раз помер когда тыкнул в антистан - а меня потащило назад к фену , который висел на ком то из преследователей. Развернуло прямо к ним навстречу. В основном использую когда надо феном когото раздамажить, а не для антистана.

Yuu_no_Neuro
30.12.2013, 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=sbCPPtGTJwc&feature=youtu.be
постоянно забываю про морайский антистан и слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема), за что всегда получаю по щщам, ну и конечно куча других недочетов. но ничего, я научусь :D а пока - как уж получается...

хэви лиса, атака нулевая, от меня проще отмахнуться и убить моих сопартийцев :D

ну и собственно осознаю наконец-то, что джинна надо переделать))))))))))

заранее говорю.мой коммент не нужно расценивать как обиду,просто советы :)
По пунктам.
1. как сказали выше,не ждать на 2 лапах нападения сина.
2. Кде саранча? Она очень помогает радамажить толстую цель(превед танки)
3. Защитник к черту.
4. Купить 12 сек (станяшую)и кх \6 сек иммунки. Иметь оба вида.
5. НЕ НУЖНО юзать 79 иммун под аптеку-антистан юзать.
6. Поставить на джина заклятье князя. 79 иммун\12 сек станящую юзать под него. Либо под цветы. Облако энергии тоже можно(сама не темная лиса,не могу судить,но с чи пичалька)
7. Уверенность или чистая сфера решать вам. Побегайте с одним,потом с другим.
8. НЕ НУЖНО юзать 12 сек иммун под уверенность(если она будет) при малейшем чихе,как это делают враги на вашем видео.
9.. Кушайте чи. У танков особенно,на видео вы почти убили кота,но он отхилился за счет 3 чи,ибо вы его не сьели. Сокрушение духа+раздор+дамаг птицы под разграблением.
10. купите заправку и заправьте полет. Нужно догнать цель-ускоряйтесь.
11. Тягалки мобов на пвп джинне быть не должно.
12. Задумайтесь о фуллконе,хэви сейчас очень уязвимы для магклассов.
13. Иммун(любой) как и джина юзать,когда вас УЖЕ бьют,а не заранее (когда вы лучника догоняли заранее с иммуном,например)
Удачи в развитии :)

Smokie_ekb
31.12.2013, 13:44
Спасибо огромное за внимание и советы, позвольте ответить на некоторые пункты :)

2. Кде саранча? Она очень помогает радамажить толстую цель(превед танки)
Конкретно в этого танка саранча была пущена дважды (там вроде видно, что я вырезала кусок видео, где-то две трети не вошли в нарезку), но этого танка (повторюсь, он +12) я не раздамаживаю даже под саранчой ))))

4. Купить 12 сек (станяшую)и кх \6 сек иммунки. Иметь оба вида.
Естественно, иммунки я покупаю. Но последние несколько месяцев (ввиду моего онлайна печального) я крабила КХ-очки на КХ-пуху. вчера я ее скрафтила, теперь имею возможность тратить очки КХ на иммунки :)

5. НЕ НУЖНО юзать 79 иммун под аптеку-антистан юзать.
почему нет? за неимением иммунок-аптеки вроде неплохой вариант)

9.. Кушайте чи. У танков особенно,на видео вы почти убили кота,но он отхилился за счет 3 чи,ибо вы его не сьели. Сокрушение духа+раздор+дамаг птицы под разграблением.
буду пробовать :)

11. Тягалки мобов на пвп джинне быть не должно.
у меня весьма печальный джинн, я знаю, про джинна мне все везде говорят... это просто нужно справиться с ленью и разораться с ними. я олдскул-игрок и это мой первый джинн... на 80+ его еще качала себе. сложно мне понять их статы-стихии-скиллы...

12. Задумайтесь о фуллконе,хэви сейчас очень уязвимы для магклассов.
спасибо, но - нет :) с антистан-пухой и 9+к хп мне вполне неплохо, тем более хп еще будет расти, камни самые простые, точка - средняя. а от МиДа я упаду и будучи фулконом.играю этим билдом с самого начала и менять уже не буду. проще сменить игру или класс. у меня фулкон прист - вполне стандартный чар :)

13. Иммун(любой) как и джина юзать,когда вас УЖЕ бьют,а не заранее (когда вы лучника догоняли заранее с иммуном,например)
я была уверена, что он не будет улетать :D но конечно согласна, что зря заюзала...

спасибо и за комменты по поводу антистана морайского. видимо, не я одна не могу найти для него подходящее место и время применения...

я так пару раз помер когда тыкнул в антистан - а меня потащило назад к фену , который висел на ком то из преследователей. Развернуло прямо к ним навстречу. В основном использую когда надо феном когото раздамажить, а не для антистана.
это вообще жуть)))))))))))

Yuu_no_Neuro
31.12.2013, 15:54
Smokie_ekb - юзая 79 иммун под простой антистан вы откатываете себе И аптеку И родной иммун. это лучше делать под цветочки или заклятье князя на джине,чтобы сохранить аптеку целой,лису с откаченной аптекой и иммункой убить проще,намного. Лучше уж антистан заюзать ПОСЛЕ,если понадобится,а другой аптеки нет.
Ну и соски физ и маг деф,конечно :)

xomkarchik
01.01.2014, 20:01
Очень зря вы привязались к хеви. Маги и шаманы сейчас бьют сильно, и кроме того у того же 8 ранга защита от физатак при равном обвесе тоже лучше чем у хеви. 9кхп в хеви варианте это реально на 1 мид любого +12 мага. Для сравнения меня под 105 вином на селфе неубивает в мид даже верм в 9 ранге с камнями на 2 па.
Хотя конечно сейчас переделывать весь шмот в инт очень догого вам станет, а значит вам придется есть свой кактус дальше.
Но всетаки обдумайте это. Я когда то давно был лайтом . Когда на 90+ лайт рулил. Вернее там инт и хеви на таких точках и шмотках был слишком уг и на их фоне лайт рулил. Но настал момент и фулкон догнал лайт по рулению и я прикинул что чем дальше - тем хуже мой лайт будет смотреться. Я наплевал на затраты и перекрафтил себе шмот.
Деньги которые я тогда потратил , сейчас кажутся смешными. 90-95 шмот , 7 камни и +5 точка. Если бы я тогда затянул все это, продолжал бы дальше улучшать свой лайт, сделал бы 99 лайт, потом нирвану, натыкал бы туда хороших камней и точку , то сейчас на переделку шмота пришлось бы потратить стока денег, что проще застрелиться.

Smokie_ekb
03.01.2014, 14:34
вы же понимаете, что 9к хп - это не потолок? кроме того, и лвл далеко не 105. и бижу заново приходится собирать (к сожалению, перса раздевали...).
переделывать в ранг сейчас действительно не хочу. лучше за эти деньги я потихоньку повставляю нюйвы и точну бижу на магдеф.
споры о билдах ни к чему. я хорошо себя чувствую в хэви. а наши маги +12 цгд с мида убивают коновых друлей все же. мне очень комфортно бегать так. тем более мой финальный шмот меня очень даже радует, я не вижу, в чем он кардинально уступает фулкону в ранге. а ПЗ на шмоте наоборот приятно.
а вот джинна я переделывать начала, Спасибо за советы!!! поставила себе огонь души для начала. думаю, на какого джинна лучше уверенность. у него выносливости должно быть много или инты, не знаю... но это я лучше зайду в ветку джиннов, чтобы тут не оффтопить :)
про откат аптеки в 79-ю иммунку - да, вы правы... это я от нервов ее жму вечно))))) надо бы переучиться :)
надеюсь, мне простят мой билд и разрешат еще делать мувики сюда))))))))

Insomnist
07.01.2014, 15:44
вы же понимаете, что 9к хп - это не потолок? кроме того, и лвл далеко не 105. и бижу заново приходится собирать (к сожалению, перса раздевали...).
переделывать в ранг сейчас действительно не хочу. лучше за эти деньги я потихоньку повставляю нюйвы и точну бижу на магдеф.
споры о билдах ни к чему. я хорошо себя чувствую в хэви. а наши маги +12 цгд с мида убивают коновых друлей все же. мне очень комфортно бегать так. тем более мой финальный шмот меня очень даже радует, я не вижу, в чем он кардинально уступает фулкону в ранге. а ПЗ на шмоте наоборот приятно.
а вот джинна я переделывать начала, Спасибо за советы!!! поставила себе огонь души для начала. думаю, на какого джинна лучше уверенность. у него выносливости должно быть много или инты, не знаю... но это я лучше зайду в ветку джиннов, чтобы тут не оффтопить :)
про откат аптеки в 79-ю иммунку - да, вы правы... это я от нервов ее жму вечно))))) надо бы переучиться :)
надеюсь, мне простят мой билд и разрешат еще делать мувики сюда))))))))

1.5 года назад я был хэви лисой с 10,5к хп на сэлфе, сейчас я фулкон в р8р с 15.5к хп на сэлфе.
И уж поверьте от физиков я живу, как минимум лучше чем, когда был хэви.
А про маг классы я думаю не стоит говорить.
Маг +12 убьет фулкон лису в р8р с критов в мид, тогда как хэви упадет с песчанки без крита.
Если вас радует иметь показатели живучести этак раза в 2-3 меньше, чем при аналогичной точке в р8р....вы странные. Хэви шмот уступает не то что чутка робе р8р, а просто разница как небо и земля.
Сейчас моя живучесть сравнима с живучестью дд танков.
Конечно играйте кем хотите, никто вас винить не будет.
Но продолжая развивать хэви вы будете выглядеть, как человек который вкладывает деньги в запорожец, а не покупает бмв)

KooLeR16rus
08.01.2014, 13:29
фуллинт тащит однозначно.......

Insomnist
08.01.2014, 13:42
http://youtu.be/gpVMj089AQo
Пыщ соло физнирвана

фуллинт тащит однозначно.......

При 10 круге.

Alera
09.01.2014, 09:40
пришла на днях к выводу, что нафиг огонь души (аллилуЯ :D) после 15, 30к от димёнтры в мид без соски в этот самый огонь души :D
чтобы вовремя попасть под атаку и мид, нужен мега суперский интернет, имея просто хороший игровой комп, удачно ловится лишь на 50%. У меня он есть, я сотру. Если не забуду, поставлю ненужное проклятие князя, на бдшечке иногда прям просится.
Нюра, про недавний наш разговор про мид: вчера вылетела против септика и акбеана. Маг бедняга 2 раза кидал на меня мид, чисто из интереса не юзала ОД, ну ниче так, живу. Правда не помню, что у него на пухе, знаю, что не 12. В общем жить можно.

Insomnist
09.01.2014, 10:30
12 у Акбыча)

Alera
09.01.2014, 10:35
да ладна?!:D фул кон чтоль, огнем в мид мне треть хп сносил, 2 ударами откатил хирку наконец, жжет

Smokie_ekb
09.01.2014, 10:56
1.5 года назад я был хэви лисой с 10,5к хп на сэлфе, сейчас я фулкон в р8р с 15.5к хп на сэлфе.
я, конечно, понимаю, что р8р рулит и все поголовно в нем ходят (это сарказм, конечно, подавляющее большинство друлей на сириусе по крайней мере - в нирване).
прежде чем решить оставить хэви, я составила куклю р8р с такой же круговой точкой и 4мя камнями.
теперь периодически просматриваю текущее кол-во хп у наших ранговых друлек.
о чем вы говорите, какие "небо и земля"? при точке +8 и морайских камнях хэви уступает всего 700 хп (тысячу, если выбить допы именно на хп во всех шмотках). и при этом все равно р8р уступает хэви в физдефе. а разница в магдефе при равной точке - 3 тысячи. окей, возможно, это критично. но не настолько, чтобы полностью менять шмот и тратить немаленькие деньги. ради 1к хп? да ну бросьте :) у друли с морайками на физдеф и точкой +8 нет 15.5к хп на селфе, увы. 11к, не больше. у меня далеко не +8 точка, у меня даже куб бижи пока что нет)))) так что не стоит судить по моим 9к хп. показатель защиты +13 от сансары и 1к лишних хп я считаю равнозначными параметрами.
вы, конечно, правы. я ведь тоже всем лисам советую именно фулкона. р8р и тому подобное рулит. но у меня нет столько средств, чтобы р8р стало именно достойной сменой. а р8р с морайскими рубинками (и при этом 6к физдефа)... где здесь раза в 2-3 меньше живучесть? не придумывайте уж :)
пожалуй, я действительно не совершу ошибки, потратив меньше денег на повышение точки и уровня камней. и выбивание ПЗ на пухе. 35 своих пз мне вполне хватит.

с одного удара цгд +12 без крита я даже в нынешнем шмоте падаю далеко не всегда, зря вы так. а среднестатистические маги мне редко бывают страшны.

зря я конечно ввязалась в этот спор. вокруг все сплошь грамотные друли и так далее. я не держусь за свой билд, более того - даже потихоньку буду собирать ранговый шмот ради интереса. но при моей точке р8р НЕ лучше, чем хэви. и нет никакого сумасшедшего разрыва между этими билдами.

S_k_a_n_d_a_l
09.01.2014, 12:42

А можно вашу куклу посмотреть?

KooLeR16rus
09.01.2014, 12:59
Тема видео друлей превратилась в тему обсуждения билдов для друлей))

Insomnist
09.01.2014, 13:37
А можно вашу куклу посмотреть?
http://pwcalc.ru/4be30916ade5a038
Вино, чакры, титулы учтены.

о чем вы говорите, какие "небо и земля"? при точке +8 и морайских камнях хэви уступает всего 700 хп (тысячу, если выбить допы именно на хп во всех шмотках). и при этом все равно р8р уступает хэви в физдефе. а разница в магдефе при равной точке - 3 тысячи. окей, возможно, это критично. но не настолько, чтобы полностью менять шмот и тратить немаленькие деньги. ради 1к хп? да ну бросьте :) у друли с морайками на физдеф и точкой +8 нет 15.5к хп на селфе, увы. 11к, не больше. у меня далеко не +8 точка, у меня даже куб бижи пока что нет)))) так что не стоит судить по моим 9к хп. показатель защиты +13 от сансары и 1к лишних хп я считаю равнозначными параметрами.
вы, конечно, правы. я ведь тоже всем лисам советую именно фулкона. р8р и тому подобное рулит. но у меня нет столько средств, чтобы р8р стало именно достойной сменой. а р8р с морайскими рубинками (и при этом 6к физдефа)... где здесь раза в 2-3 меньше живучесть? не придумывайте уж :)

У меня 1.5 года назад был хэвик живучее вашего на данный момент.
Я не знаю как вы криво составляли кальк - у меня с фулл 9-ми камнями 50 процентов физ 50 процентов хп в ранге было уже 13к хп.
И уж поверьте у меня есть опыт и за хэви и за р8р и я знаю о чем я говорю, а у вас только теория :)

MirageMire
09.01.2014, 14:47
Если не забуду, поставлю ненужное проклятие князя, на бдшечке иногда прям просится.
Это князь ненужный?)) На бд первое дело. На ТВ зависит от врагов в общем-то.
Хочу поставить огонь души, но как-то без фанатизма. Учитывая, что мид мгновенный и кидается под каст, отреагировать вовремя в замесе малореально.
Когда стерла древоиммун, несколько раз подряд потребовался по закону как всегда :D

Smokie_ekb
09.01.2014, 14:54
И уж поверьте у меня есть опыт и за хэви и за р8р и я знаю о чем я говорю, а у вас только теория :)
я нисколько не сомневаюсь, что вы опытный друль. но скажите, у вас хэви тоже был +8 круг с нюйвами, 105 лвлом и вином, а также с чакрами и титулами?
картина кардинально меняется. у хэви получается 12.3к хп примерно (без чакр) и 10.6к физдефа на 2 ногах. магдефа 9.5к и атака такая же, как у вас. кроме показателя атаки. зато пз 39. титулы я вообще не учитывала.

неужели и правда "разница в 2-3 раза"? при том, что ранг еще надо крутить.

и почему сразу криво составляла? просто точку делала +7 и в основном запихала рубинки.

MirageMire
09.01.2014, 15:01
Чакры - не такая уж грандиозная прибавка. Хорошая, но их еще выбивать долго-предолго. К тому же они у всех есть, и всем друидам накидывается одинаково.
Титулы вообще как-то не то чтобы серьезно))
105 лвл - это 15-20 лишних статов, у хэви уже на 90 где-то нет проблем со статами, если не раньше. Гораздо важнее тут уровень распознавания, порезанный урон от 102- и возможность завести джинна с нестандартными сочетаниями. Но это опять же для всех билдов работает.

Насчет нюйв: а они настолько сильно дешевле р8р? Если раздобыть их быстро, то с перекидкой в робу проблем не должно быть особых. Если нет, то рисково: пока еще год-два фармить на нюйвы, грянет очередная обнова, и шмот опять вперед убежит. А в хэви нирване для друида перспективы сомнительны.

Но я хэви не играла, не слушайте меня))

Smokie_ekb
09.01.2014, 15:13
я не спорю что 105 - это круто и все такое.
я вообще не хочу спорить, тем более докрутив куклу по точке, вину и лвлу, осталась довольна, что у меня все равно выше физдеф и на 13 больше ПЗ. так что не вижу смысла менять билд.

в данном конкретном случае все прицепились к лисе 103 лвл в нефинальном шмоте. поэтому и боялась выкладывать видос. неужели все считают, что в фулконе эта же лиса станет вдруг тащить?))

а если не нюйвы, а просто р8р с морайками - то ничего сверхъестественного. но намного дороже хэви сансары.

Yuu_no_Neuro
09.01.2014, 15:20
пришла на днях к выводу, что нафиг огонь души (аллилуЯ :D) после 15, 30к от димёнтры в мид без соски в этот самый огонь души :D
чтобы вовремя попасть под атаку и мид, нужен мега суперский интернет, имея просто хороший игровой комп, удачно ловится лишь на 50%. У меня он есть, я сотру. Если не забуду, поставлю ненужное проклятие князя, на бдшечке иногда прям просится.
Нюра, про недавний наш разговор про мид: вчера вылетела против септика и акбеана. Маг бедняга 2 раза кидал на меня мид, чисто из интереса не юзала ОД, ну ниче так, живу. Правда не помню, что у него на пухе, знаю, что не 12. В общем жить можно.
Алилиуя! У акбеана +12 и 20 па на пушке) С кошкобафом мид по 18-19к ок переживается,а на селфе да,бывает и огонь души не спасает из за пинга,тоже была такая гадость :(

Insomnist
09.01.2014, 15:24
я нисколько не сомневаюсь, что вы опытный друль. но скажите, у вас хэви тоже был +8 круг с нюйвами, 105 лвлом и вином, а также с чакрами и титулами?
картина кардинально меняется. у хэви получается 12.3к хп примерно (без чакр) и 10.6к физдефа на 2 ногах. магдефа 9.5к и атака такая же, как у вас. кроме показателя атаки. зато пз 39. титулы я вообще не учитывала.

неужели и правда "разница в 2-3 раза"? при том, что ранг еще надо крутить.

и почему сразу криво составляла? просто точку делала +7 и в основном запихала рубинки.

Нет, хэви был 5-8 круг, 2-3 +5 остальные 8ки.
102 лвл, чакр и титулов тогда не существовало.
12.3к хп - почти мой фулинт, вру если меня скинуть в фулинта у меня удет больше хп чем 12.3 :D
9к физдефа меньше чем 6к физы и 19 уфу. Тестилось, при чем меньше процентов на 10 по полученному дамагу.
Атака не такая же, потому что разница между 5 па и 27 - почти такая же как в дамаге между фулинтом и фулконом )
пз без хп и прочих дефов ничто нужно иметь в балансе все.

Да, от физиков я стал просто по личным ощущениям раза в 2 лучше жить, от маг классов раза в 3-4.

Smokie_ekb
09.01.2014, 15:37
видимо, здесь я должна согласиться, что я ниочень, пз - вообще ерунда, 3к дополнительных хп тащат, и ваши уфу превращают в ноль мой физдеф (почему-то пз на деф в 10.5к вообще никак не срабатывает, раз вы пишете "пз без дефов ничто").
и грех было не стать в 2 раза лучше по сравнению с лисой 102 без вина и чакр. 19% уфу - действительно очень много? у сансары вроде как 12% защиты по снаряжению, но вы это не учитываете... и столько же защиты от стихий в процентах.

я не спорю, фулкон с неплохой точкой в р8р - прекрасная лисица. но пощадите мои нервы, никакие не в 3 раза лучше хэви с такой же точкой.

Insomnist
09.01.2014, 15:39
видимо, здесь я должна согласиться, что я ниочень, пз - вообще ерунда, 3к дополнительных хп тащат, и ваши уфу превращают в ноль мой физдеф (почему-то пз на деф в 10.5к вообще никак не срабатывает, раз вы пишете "пз без дефов ничто").
и грех было не стать в 2 раза лучше по сравнению с лисой 102 без вина и чакр. 19% уфу - действительно очень много? у сансары вроде как 12% защиты, но вы это не учитываете... и столько же защиты от стихий в процентах.

я не спорю, фулкон с неплохой точкой в р8р - прекрасная лисица. но пощадите мои нервы, никакие не в 3 раза лучше хэви с такой же точкой.
ок, щадим в 2.9(9) ^_^

Если честно мы пытаемся вас убедить, что вложение денег в хэви нирвану нерациональное дело и действительно хотим пощадить ваш кошелек и нервы.

Smokie_ekb
09.01.2014, 15:40
:D зря я вообще сюда зашла

S_k_a_n_d_a_l
09.01.2014, 15:41
что разница между 5 па и 27

есть, а разницы в 13 пз нет?

Smokie_ekb
09.01.2014, 15:43
ок, щадим в 2.9(9) ^_^

Если честно мы пытаемся вас убедить, что вложение денег в хэви нирвану нерациональное дело и действительно хотим пощадить ваш кошелек и нервы.
и поэтому постите свою куклу с не самым бюджетным вариантом? я вам на это отвечаю, что ТАКИЕ ЖЕ точка и камни, как у меня, делают фулкона с физдефом чуть не вдвое меньше, чем у меня. ну хорошо, чуть не вдвое больше магдеф. учитывая, что на мне постоянно сидят толпы варосинов, сомнительное удовольствие. причем реролл еще и денег стоит))) немалых.

S_k_a_n_d_a_l
09.01.2014, 15:44
и поэтому постите свою куклу с не самым бюджетным вариантом?
Куклу я просила ))

Smokie_ekb
09.01.2014, 15:45
:) ну все равно по этой кукле сравнивают показатели двух лис ведь...
как еще чок не заклевали, она вроде как до сих пор хэви.

Insomnist
09.01.2014, 15:47
есть, а разницы в 13 пз нет?
13 пз ок.
Уфу/уму и пз по механике снижают урон одинаково.
13 пз - против 19 уфу - выигрывает ранговое уфу на 6 единиц, разница в 3к дефа ( что по статам на 4 процента снижения урона от физы) против оставшихся 6 уфу и что снова выигрывает? Правильно р8р на 2 уфу и 3к хп.

Про магдеф думаю не стоит)

:) ну все равно по этой кукле сравнивают показатели двух лис ведь...
как еще чок не заклевали, она вроде как до сих пор хэви.

Она моя подруга и активно собирает ранг.

Smokie_ekb
09.01.2014, 15:53
давайте просто предположим, что на орионе и сириусе разные атмосферы.
я на сириусе ооочень редко умираю от луков +12 (наверное они криворуки, а я везучая, по мне наверное просто крит редко проходит, когда проходит - могу и сдохнуть, пожалуй). почему исходя из этого я вообще должна посчитать, что мой билд не айс? даже по видео видно, что умираю я чаще всего не из-за билда, а по какой-нибудь глупости))) ну и джинна поменять надо, да

пока у меня даже не 105 лвл и я не могу сравнить на деле р8р и хэви с вменяемыми допами и вином. а рерольнуться в бюджетного фулкона - это не значит спасти свои нервы. от луков я тогда точно падать стану.

Insomnist
09.01.2014, 15:57
пока у меня даже не 105 лвл и я не могу сравнить на деле р8р и хэви с вменяемыми допами и вином. а рерольнуться в бюджетного фулкона - это не значит спасти свои нервы. от луков я тогда точно падать стану.

Не станете, наоборот с крита металл ветки не будете падать (по себе помню), а чтобы большинство луков не убило 1 на 1 достаточно морфнуться в лису )

Insomnist
09.01.2014, 15:58

Не станете, наоборот с крита металл ветки не будете падать (по себе помню), а чтобы большинство луков не убило 1 на 1 достаточно морфнуться в лису )

MirageMire
09.01.2014, 16:04
Чок вроде говорила, что почти не играет, заходит только на пвп и бд и даже морай скилы не делала (по крайней мере на тот момент, когда она это говорила)
Ранг - мейнстрим, к которому пихают фактически силой. Он заметно поудобнее нирваны. Делать сейчас хэви с нуля нерационально. Но если собираться серьезно в хэви вкладываться сейчас, то надо трижды подумать.
Другое дело, если вам просто нравится билд, и вы не собираетесь нагнуть весь сервер, а и так пофаниться хорошо время от времени.
Ну и не все страдают максимализмом, конечно)

з.ы. см. личку)

Smokie_ekb
09.01.2014, 16:06
13 пз ок.
13 пз - против 19 уфу - выигрывает ранговое уфу на 6 единиц, разница в 3к дефа ( что по статам на 4 процента снижения урона от физы) против оставшихся 6 уфу и что снова выигрывает? Правильно р8р на 2 уфу и 3к хп.

Про магдеф думаю не стоит)

Она моя подруга и активно собирает ранг.

окей, если считать, то у сансары еще 1% уфу несчастный в шмоте болтается - еще минус его, р8р лучше на 1уфу (в лисе разница 4к кстати) и 3к хп (минус чакровые хпшки, сколько там максимум дается?)

магдеф намного выше, хорошо. на 6к (тоже учитывая, что у хэви не знаю, как прикрутить в кальке чакры и титулы). можно еще добавить гравировку на биже.

все это прекрасно, и я уже в третий раз повторяю - с хорошей точкой и камнями фулкон - милое дело. но с такой же точкой разницы больше нет никакой (про физдеф больше не буду, хотя 5.5к - не торт))))

я тоже активно собираю ранг, и даже посмотрю, что там выбьется на нем, и возможно даже буду переодеваться по возможности. но зачем мне СЕЙЧАС менять билд, если мне до 105 как до китая...

Insomnist
09.01.2014, 16:07
Чок вроде говорила, что почти не играет, заходит только на пвп и бд и даже морай скилы не делала (по крайней мере на тот момент, когда она это говорила)
Ранг - мейнстрим, к которому пихают фактически силой. Он заметно поудобнее нирваны. Делать сейчас хэви с нуля нерационально. Но если собираться серьезно в хэви вкладываться сейчас, то надо трижды подумать.
Другое дело, если вам просто нравится билд, и вы не собираетесь нагнуть весь сервер, а и так пофаниться хорошо время от времени.
Ну и не все страдают максимализмом, конечно)

з.ы. см. личку)
Начала снова играть:)
Я вот подумываю рационально ли довставлять хорошие камни в 8 ранг, может пора копить мечи уже?)
ЗЫ: Тоже хочу личку например с новостями с сервера Мираж)

я тоже активно собираю ранг, и даже посмотрю, что там выбьется на нем, и возможно даже буду переодеваться по возможности. но зачем мне СЕЙЧАС менять билд, если мне до 105 как до китая...
103-105 апать 2.5-3 месяца, если не быть таким лентяем, как я

Levo111
09.01.2014, 16:11
13 пз ок.
13 пз - против 19 уфу - выигрывает ранговое уфу на 6 единиц
Насколько я помню УФУ и ПЗ действуют не одинаково, УФУ режет оставшийся после порезки физой урон и чем больше родной физы - тем меньше толку от УФУ. Только при порезке физы в ноль будет одно и то-же.
Но соглашусь, что 15% УФУ от сета р8р очень приятно, а хэви дру выглядит сейчас неоправдано узконаправленным билдом.
Вот моя нупская, бюджетная куколка http://pwcalc.com/ru/671a8a2cb4d37f44 в фулбафе в лисе. Калк кривой - физы и магдэфа на фулбафе у меня одинаково, хп тоже побольше, но не в этом суть. Вот такая ближайшая перспектива http://pwcalc.com/ru/ef866a7eb0516257 и сменная пуха на пз или с абилкой, а разгонять физу выше я не вижу никакого смысла. Все равно при дэбафе физы в ноль будет только ПЗ и УФ работать. Для ПВП на селфах против физиков возможно хэви лучше, а в наших реалиях скорее металом пробьют чем физой.

Smokie_ekb
09.01.2014, 16:11
103-105 апать 2.5-3 месяца, если не быть таким лентяем, как я
я очень долго апаюсь :) не хожу в пещерки и в уф бываю раз в неделю. и то одна ))

насчет мечей - вот в 9 ранг я бы переоделась)) имхо будущее пв явно не за 8 рангом. с ним боюсь будет как с сансарой - будут дротить на нее а потом окажется, что нужно переодеваться и камни не перенести)))) может 9 ранг упростят))

Smokie_ekb
09.01.2014, 16:41
Не станете, наоборот с крита металл ветки не будете падать (по себе помню)
я и сейчас не падаю с удара металла вообще-то х_х откуда такие данные...

F0xey
09.01.2014, 16:46

Всё! Я папкО! :fox_35:
P.S. Как всегда в тему)))

Всех с прошедшими!

Alera
10.01.2014, 08:59
Начала снова играть:)
Я вот подумываю рационально ли довставлять хорошие камни в 8 ранг, может пора копить мечи уже?)
ЗЫ: Тоже хочу личку например с новостями с сервера Мираж)
какие мечи? май скоро ><

я и сейчас не падаю с удара металла вообще-то х_х откуда такие данные...
значит у вас действительно кривые луки или не знаю механику скиллов своего класса.
не стоит доказывать человеку что-то, если он свято верит 1 калькулятору, который жестко врет + не показывает красивые циферки от уфу, указывается только маленькая физа, настолько маленькая, что прямо "фу". Пока человек сам не залезет на фри пвп и не "пощупает", его не переубедить.
А вообще мне непонятно, о какой дороговизне идет речь? 200 конфет или перенос точки, если она есть? Ранг делается почти бесплатно, если вы в клане с нормальным фармом кх.

Insomnist
10.01.2014, 10:36
значит у вас действительно кривые луки или не знаю механику скиллов своего класса.

Меня переодически Дисидент тогда ваншотил, а он ну средний по кривизне перьев лук)

LenaFox
10.01.2014, 13:22
4 страницы боданий и ни кто для начала даже не спросил у Smokie_ekb хотя бы примерные цифры, которыми она располагает для улучшения шмота... р8 ни куда не убежит и сам собой соберется (но и не затягивайте), я бы посоветовала все же не сильно вкладываться в хеви нирвану. не упускайте какие-л. выгодные предложения по укомплектовке в р8, слышала, что в оном и без точки первое время вполне годно живется.

Insomnist
12.01.2014, 12:13
http://youtu.be/BDLSvtpoF7Q
тв ок, а сам я не ок.

MirageMire
12.01.2014, 17:34
Insomnist, да ладно, не косячнее многих во всяком случае)
Спам саранчой порадовал :D и грац с 20к хп, хотя вроде уже давно(?) ))

Insomnist
12.01.2014, 19:16
Insomnist, да ладно, не косячнее многих во всяком случае)
Спам саранчой порадовал :D и грац с 20к хп, хотя вроде уже давно(?) ))

Как 105 взял..месяца 1.5...ща по настроению нюйвы пихаю))

Саранчи в этот раз не особо удачные :(

MirageMire
12.01.2014, 19:27
Саранчи в этот раз не особо удачные :(
Я больше всего люблю на катную группу под кристаллом кинуть. Тут точно не промажешь) А где попало - пока кастовать закончишь, половина разбегается. По крайней мере у меня =\ Видимо я в этом плане совсем дно :D

Insomnist
12.01.2014, 23:03
Я больше всего люблю на катную группу под кристаллом кинуть. Тут точно не промажешь) А где попало - пока кастовать закончишь, половина разбегается. По крайней мере у меня =\ Видимо я в этом плане совсем дно :D
Я не в дефе, увы)

MirageMire
13.01.2014, 01:31
Я не в дефе, увы)
Я тоже :shuffle:
Не люблю деф и всегда прошусь в атаку, если тв несложная, в дефе движухи никакой)

Чтобы не совсем флуд:
твшныевидеовсеравнониктонесмотрит (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DX5hIq22vtwU)
косяки с чисткой в иммун - мои самые любимые :pig_7:

Smokie_ekb
13.01.2014, 10:29
4 страницы боданий и ни кто для начала даже не спросил у Smokie_ekb хотя бы примерные цифры, которыми она располагает для улучшения шмота... р8 ни куда не убежит и сам собой соберется (но и не затягивайте), я бы посоветовала все же не сильно вкладываться в хеви нирвану. не упускайте какие-л. выгодные предложения по укомплектовке в р8, слышала, что в оном и без точки первое время вполне годно живется.
спасибо, вы меня поняли))) а остальные ребята в этой темке просто упорно игнорят мою фразу, которую я повторяю чуть ли не в каждом посте - что р8р действительно рулит, просто сейчас я могу себе позволить только р8р без хороших камней, точки и не факт, что будут уфу. у моего приста например уфу мало выбито :) еще ведь выбить надо) а пока я качаюсь, имею право до капа хоть голой ходить)) тем более у меня даже ранга нет)

бд кстати - http://www.youtube.com/watch?v=eVZZXt8QbWg&feature=youtu.be :D

LenaFox
13.01.2014, 13:08
сейчас я могу себе позволить только р8р без хороших камней, точки и не факт, что будут уфутут не поняла немного. уфу же по умолчанию 15 дают за 3 шмотки р8 (как это не факт, что будут уфу ._. )

рейн, спасибо за фрапс :>

Smokie_ekb
13.01.2014, 13:36
[off]тут не поняла немного. уфу же по умолчанию 15 дают за 3 шмотки р8 (как это не факт, что будут уфу ._. )

в смысле выбитые на шмоте по 2 допа, их ведь выбивать надо, если я правильно поняла :)
можно больше это не обсуждать? надоело ведь всем и участникам и читающим тему...

Insomnist
13.01.2014, 13:42
рейн, спасибо за фрапс :>
Учтете ошибки?) :D
А вообще мы с вашим дефом половину времени воевали в 1 пати и наши каты это мегаcлоупоки :D
У вас там где то был реально гигантский провал, ибо мы сами накосячили ***)

LenaFox
13.01.2014, 13:53
Учтете ошибки?) :D
А вообще мы с вашим дефом половину времени воевали в 1 пати и наши каты это мегаcлоупоки :D
У вас там где то был реально гигантский провал, ибо мы сами накосячили ***)
**
может учтут, может нет. это не мое дело
я прихожу и дебаффаю только

Insomnist
13.01.2014, 13:57
**
может учтут, может нет. это не мое дело
я прихожу и дебаффаю только
Учтите ^_^

LenaFox
13.01.2014, 17:29
не ко мне вопрос )
твой юзербар лагает на счет клана?

Insomnist
13.01.2014, 17:39
не ко мне вопрос )
твой юзербар лагает на счет клана?
Ночью на эмомоде не выходил :D
Доступ не сняли на форуме :D
Наверн в клане xD

Alera
14.01.2014, 10:31
Рейн говняшка, все прикрылись, а он прям в пекло выдал ^^ :D
дада, я помню, как видео Лехрома после 1 победного тв над Ризенами, выложенное на офф помогло им, даж поблагодарили, хоть и не надолго, но польза была, ах да, ты же адешником был на то время

Insomnist
14.01.2014, 12:09
Рейн говняшка, все прикрылись, а он прям в пекло выдал ^^ :D
дада, я помню, как видео Лехрома после 1 победного тв над Ризенами, выложенное на офф помогло им, даж поблагодарили, хоть и не надолго, но польза была, ах да, ты же адешником был на то время
Да для них ничего нового не будет, я и так стоял в приоритетных таргетах, так и останусь. По крайней мере Серпи вчера офигела н
Асист по мне доказывает это :)
а сколько часто били имменно меня половиной дефа :D

Ikida
14.01.2014, 19:28
бд кстати - http://www.youtube.com/watch?v=eVZZXt8QbWg&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DeVZZXt8QbWg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) :D
хочу куклу

Smokie_ekb
15.01.2014, 11:33
хочу куклу
без чакр и титулов так:
http://pwcalc.ru/a8cbd76ff2bd6bc3

Ikida
15.01.2014, 12:10
без чакр и титулов так:
http://pwcalc.ru/a8cbd76ff2bd6bc3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fa8cbd76 ff2bd6bc3)
а...так вот как хп разгоняешь...
странно, я думал, что это у меня маг.дефа в хеви сете мало :D всего 5838 вроде. но моя кукла на фоне твоей даже очень бюджетная, поскольку я даже не весь второй грейд дособирал. две вещи осталось до заветных 13 пз. да и хп у меня всего-лишь 6.5к при нищебродских камнях. но не сказал бы, что я себя ужасно чувствую. весьма комфортно.
а пуха...пуху не сразу узнал. долго сидел втыкал о том, что же это за пуха :D
но как и сказали про "бюджетность" ранга...я решил собирать "бюджетную" пуху и выбивать на ней пз (ну 13 + 20~25 пз - это через чур вкусно для меня). откровенно говоря, до тошноты. на фоне всего этого ****отства над рангом, хеви дру выглядит куда лучше.

Smokie_ekb
15.01.2014, 12:16
странно, я думал, что это у меня маг.дефа в хеви сете мало :D всего 5838 вроде
у меня 5083 сейчас, с бижей куба на +8 было куда лучше и с хп, и с магдефом. но ее сняли, когда перса раздевали Т_Т теперь я привязываю даже ГСН))))

ранг я тоже потихоньку собираю. в первую очередь, конечно, ради пухи на пз. но я и антистану очень рада - на БД под асистом постоянно пинает, частота срабатывания абилки замечательная. в идеале хотелось бы менять пухи)) но до ранга еще 50к репы...

Ikida
15.01.2014, 12:27
у меня 5083 сейчас, с бижей куба на +8 было куда лучше и с хп, и с магдефом. но ее сняли, когда перса раздевали Т_Т теперь я привязываю даже ГСН))))
ну это понятно)
но у меня гсн вообще бижи и 1 пво.
я только не понял, зачем тебе дсс... :D там же физ.деф)
ну. хотя, пение. но я вообще не вижу в нём смысла. нс с пением и как-то эти -6 вообще не чувствуются.

ранг я тоже потихоньку собираю. в первую очередь, конечно, ради пухи на пз. но я и антистану очень рада - на БД под асистом постоянно пинает, частота срабатывания абилки замечательная. в идеале хотелось бы менять пухи)) но до ранга еще 50к репы...
ну кому-то 50к, кому-то 100к... :D
а еще over ресов, ведь мне так везёт на монеты с кх-ивентов! кажется, что мастера мне выпадут через пару-тройку сотен лет. итого, поэтому я и не называю эту пуху "бюджетной", как называют те, кто ранг уже собрал...
про смену пух - согласен. но я хочу собрать грейд нирваны на +20 па и ранговую пуху на пз. не хочу иметь на панели 2 одинаковых значка и видеть на персе 2 одинаковых пухи. случайно иконки поменял на панели и началась картина Репина "Приплыли" - всю ночь гр****, а лодку отвязать забыли...

Smokie_ekb
15.01.2014, 12:47
я только не понял, зачем тебе дсс... :D там же физ.деф)
ну. хотя, пение. но я вообще не вижу в нём смысла. нс с пением и как-то эти -6 вообще не чувствуются.
точится-то на мдеф
у меня два ДСС, с гравировкой на биже надену, -12 пения не лишние :)

не хочу иметь на панели 2 одинаковых значка и видеть на персе 2 одинаковых пухи
я не поняла тут... у кх пухи и ранговой разве одинаковые значки?

Ikida
15.01.2014, 13:20
точится-то на мдеф
у меня два ДСС, с гравировкой на биже надену, -12 пения не лишние :)
просто когда встал этот вопрос передо мной, я без мыслей выбрал пво. маг.атаки +100, точится на маг.деф, доп.статы в ловкость (можно после этого свободные статы скинуть в кон, к примеру), тело и крит - ИМХО, вкуснее пения)
но тут, как говорится, каждому своё.

я не поняла тут... у кх пухи и ранговой разве одинаковые значки?
так ты про кх пуху :D
я думал про ранговые обе :D
ну ладно, вроде на ранговой тоже есть что-то подобное в абилках. быть может, поэтому я спутал.

Smokie_ekb
15.01.2014, 13:50
так ты про кх пуху :D
я думал про ранговые обе :D
ну ладно, вроде на ранговой тоже есть что-то подобное в абилках. быть может, поэтому я спутал.
ага, я решила, что стопроцентная абилка на анистан - это круто))) на ранге выбирать придется. и тоже хотелось бы пз... если повезет выбить.

MirageMire
15.01.2014, 14:00
но я хочу собрать грейд нирваны на +20 па и ранговую пуху на пз. не хочу иметь на панели 2 одинаковых значка и видеть на персе 2 одинаковых пухи. случайно иконки поменял на панели и началась картина Репина "Приплыли" - всю ночь гр****, а лодку отвязать забыли...
Было у меня недавно: перед БД надела пуху декоративную на набивку чи, она неточеная, атака мизер и кроме этой абилки ничего толком нет. Хотя иконки с моей обычной пухой таки разные, но как-то упустила. После часа драки и офигевания, что с моим дамагом, почему люди в каком-то мутном грине с 2 ударов не падают, обнаружила, что у меня подозрительно непонятно откуда чи берется. После этого пришло осознание, фэйспалм и вот эта самая фраза :D С тех пор стиль на пухи не ношу)))

Smokie_ekb
15.01.2014, 14:16
тк у меня одна пуха, с ней я не путаюсь, зато жутко путаюсь с бижей
бывает надену бижу на пение и с ней тащусь в друледанж, а с ней весь шмот падает

потом иду в морай врагов бить и падаю с удара стража
несколько раз из писа вылетаю и только потом вижу, что 5к хп и физдефа почти ноль))

Acromela
16.01.2014, 10:19
бд кстати - http://www.youtube.com/watch?v=eVZZXt8QbWg&feature=youtu.be :D
А название 1го трека можно?)

barmatova
16.01.2014, 10:51
А название 1го трека можно?)
Flo Rida (feat. Pitbull) – Can't Believe It :)

LenaFox
10.02.2014, 10:50
что-то тема пылится :о)
http://youtu.be/TM-gcd_wGpM

Insomnist
10.02.2014, 13:30
что-то тема пылится :о)
http://youtu.be/TM-gcd_wGpM

Процитирую с нашего форума ибо никакой секретной инфы вроде бы нет.
Тоже тв, только с другой стороны
"http://youtu.be/2ZunOu0SU7A
Не тв, а собрание перлов.
Автоматическая уверка Жвастика и мое нупство по отмене чистки, то из-за лагов то из-за расматривавания таргетов...это фейл.
Автоматическая сотня ядов у Неона/Пыхто...
Таро думающая, что я на проге и заранее отменившая чистку раза 3..."
По тв:
Понятия не имею была ли наша пати полезной.

Yuu_no_Neuro
10.02.2014, 13:39
Процитирую с нашего форума ибо никакой секретной инфы вроде бы нет.
Тоже тв, только с другой стороны
"http://youtu.be/2ZunOu0SU7A
Не тв, а собрание перлов.
Автоматическая уверка Жвастика и мое нупство по отмене чистки, то из-за лагов то из-за расматривавания таргетов...это фейл.
Автоматическая сотня ядов у Неона/Пыхто...
Таро думающая, что я на проге и заранее отменившая чистку раза 3..."
По тв:
Понятия не имею была ли наша пати полезной.
Што вы сделалали с тв составом??77 =__________= зачееем

Insomnist
10.02.2014, 13:47
Што вы сделалали с тв составом??77 =__________= зачееем
ну меня отправили в полудеф, увы не успел выкрутить себе па и скинуться в инт.
бомжелис
зы: активно скупаю ножи/мастера

SoulFetch
22.02.2014, 12:09
уважаемые друляши, т.к. в этой теме идет обсуждение вообще всего и вся и видео тут найти довольно сложно, прошу помочь: есть ли видео дру vs танк? с нормальным шмотом\грейженными петами ит.д.

Taira1301
03.03.2014, 12:29
уважаемые друляши, т.к. в этой теме идет обсуждение вообще всего и вся и видео тут найти довольно сложно, прошу помочь: есть ли видео дру vs танк? с нормальным шмотом\грейженными петами ит.д.
Друид vs. Танк помню только видео Ксель =_= http://youtu.be/tbZug6U7Qqo

Ну и ап последней гвгшкой :\
http://youtu.be/BRDgbAtzHOs

xomkarchik
19.03.2014, 00:33
Легкое тв, с самого начала было понятно что деф будет удачен + патя работала в дефе + по моей бровке муры почемуто вообще не пустили ни 1 пати луков, отсюда общая расслабленность и благодушие. Выкладываю в общемто ради музыки )).
https://www.youtube.com/watch?v=hwHCpTQW504&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=rRKD2OavMzc&feature=youtu.be
Да это деф ги от 8 кат. Правда пару кат тащили вары.

MirageMire
19.03.2014, 01:56
Легкое тв, с самого начала было понятно что деф будет удачен + патя работала в дефе + по моей бровке муры почемуто вообще не пустили ни 1 пати луков, отсюда общая расслабленность и благодушие. Выкладываю в общемто ради музыки ))
Хорошая мысль - закидывать русскую музыку к видео, у меня уже перманентная ненависть к ютубу за блокировку :hamster_2:

xomkarchik, быстро очень, или я слоупок, или в такой скорости тяжело следить за действиями :hamster_32:

Ну и ап последней гвгшкой :\
http://youtu.be/BRDgbAtzHOs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FBRDgbAtz HOs)
Неплохо) А чем обрабатывали? Качество очень)
Быстро вы башни выносите :D

Ну и пусть полежит
тощий хвост в атаке) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJ1MMYW3zsG0)

Insomnist
19.03.2014, 12:38
Легкое тв, с самого начала было понятно что деф будет удачен + патя работала в дефе + по моей бровке муры почемуто вообще не пустили ни 1 пати луков, отсюда общая расслабленность и благодушие. Выкладываю в общемто ради музыки )).
https://www.youtube.com/watch?v=hwHCpTQW504&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=rRKD2OavMzc&feature=youtu.be
Да это деф ги от 8 кат. Правда пару кат тащили вары.
Тоже тв из соседней пати
http://www.youtube.com/watch?v=bKeEdW-EEJA&list=UUNc-bjSQfodaD0kkuzhmyVw&feature=share

Джин без чинабивалки у темной лисы это -__-

Taira1301
19.03.2014, 16:16
Неплохо) А чем обрабатывали? Качество очень)
Быстро вы башни выносите :D

В Сони Вегасе)
:D

Тоже тв из соседней пати
http://www.youtube.com/watch?v=bKeEdW-EEJA&list=UUNc-bjSQfodaD0kkuzhmyVw&feature=share

Джин без чинабивалки у темной лисы это -__-

А по поводу чистки в иммун, как говорит один из наших друидов: "я не отменил чистку в иммун, потому что у меня слишком мало пения!" :D

MirageMire
19.03.2014, 17:22
А по поводу чистки в иммун, как говорит один из наших друидов: "я не отменил чистку в иммун, потому что у меня слишком мало пения!" :D
Ничего отмаза) Систему подвешивает как минимум :D

По-моему уже бессмысленно придираться к чистке в иммун, иногда ее просто невозможно отменить) Главное, чтобы сама лиса осознавала как надо и что она сделала не так)

Insomnist
19.03.2014, 17:32

Госпади, в мемориз)))

Яяяяяяяя нааааааастооооолькооооо дооооооолгооооооо кааааастууууууую, чт ммнк длжн спть зкнчтс xD

MirageMire
19.03.2014, 17:52
Или: у меня мало пения, из-за этого страдает самооценка и реакция. Как итог, я не успеваю отменить каст :D

Insomnist
19.03.2014, 18:03
Или: у меня мало пения, из-за этого страдает самооценка и реакция. Как итог, я не успеваю отменить каст :D
Я схожу с ума, мне мало, мало, мало,
Мне мало, мало, мало тебя.
Знаю я сама мне мало, мало, мало,
Мне мало, мало, мало тебя.

Taira1301
19.03.2014, 21:46
Каждый раз, когда указывают на недостаток пения в мире грустит один друид, в следствие чего чистка проходит в иммун :D

xomkarchik
20.03.2014, 00:11
быстро очень, или я слоупок, или в такой скорости тяжело следить за действиями :hamster_32:

Попробовал перейти на 4-хкратное ускорение, иначе получаются длиннющие видосы. В общемто видео пишутся не столько для показа публике, сколько для анализа тактических ошибок клана , а тут пристально следить за действиями , чтобы внезапно закричать "ага ага чистка в имун )))" нет необходимости.
Может задумаюсь об уменьшении скорости видео, которое выкладываю вне клана , спасибо за совет.

У меня пения -12. Успеваю отменять обычно если заранее собираюсь это сделать ( рукастых пасанов 100% поймающих первое изгнание "безо всяких программ конечно же" знаем в лицо). Кроме того у пла часто внимание рассеивается на всякие другие моменты , не всегда сосредотачиваешься на каждом действии своего перса.

gta50
23.03.2014, 08:39
Спустя 4 месяца отдыха от игры решил вернуться.
Сильно не ругайтесь, музыку заблокировали..
Сидели на Антаресе.
http://m.vk.com/away?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3DRDf2m6LW0qs%26list%3DUUPrWF9OaHVcWi_jZ4Vbr7qA

Insomnist
26.03.2014, 11:55
http://youtu.be/hPyj_C4mgd4

FlareStarS
27.03.2014, 10:54

прям на ностальгию пробило)) столько знакомых ников))

iguana1111
28.03.2014, 00:24
неплохо, но коробит что пл вар в пати с инт чарами.

http://www.youtube.com/watch?v=J5dmyQstMRA
это вообще хорошо

FlareStarS
28.03.2014, 09:01

это вообще хорошо

так пл вар, наоборот удобно) точно знаешь, что он возле таргета и может кидать драки/станы/грани/шарики/руты)
когда наоборот все печально) вар бегает от таргета к таргету в надежде успеть кинуть стан))

Insomnist
28.03.2014, 09:57

это вообще хорошо

Жирноваров убивать магклассами это неблагодарное дело)

Li007
01.04.2014, 19:13
Жирноваров убивать магклассами это неблагодарное дело)
Бе-бе-бее .

Staniry2
01.04.2014, 19:26
Благодарное, просто нужно кинуть сову и почистить. А там либо откат дефа, либо респ, либо магклассы - нупы.

Insomnist
01.04.2014, 19:35
Благодарное, просто нужно кинуть сову и почистить. А там либо откат дефа, либо респ, либо магклассы - нупы.
Знаю я, только у совы откат большой, а простанить после чистки, чтобы никто не ребафнул вар магсутру никто не может -__-.

gta50
02.04.2014, 13:57
http://www.youtube.com/watch?v=bTe_JRfyXuk

xomkarchik
03.04.2014, 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=Vc36Z3GM ... e=youtu.be
Вначале как обычно забыл фрапс включить. А там самое интересное было. Особенно вначале когда мы так клева стали на вражеской башне , и тут на нас вывалился пяток варов щита + пати верма + хадукяна.
Тяжеловато както было. Пол тв пытались найти подход к пати верма. Вроде получилось.

Glamkis86
20.04.2014, 13:41
ПвПшки с друлями)
ламинат vs Dzirt & Nasten'ka (http://www.youtube.com/watch?v=sLvnaOZQ5Lo)
Приятного просмотра :)

kawaiikaRil
20.04.2014, 20:00
ПвПшки с друлями)
Такое ощущение, что у друлей сильный пинг оО
Спасибо за видео, было интересно посмотреть.

Insomnist
21.04.2014, 01:53
Омг рана вместо разграбления у всех лис и петы бьщие в точку -_-

FlareStarS
21.04.2014, 07:10
ПвПшки с друлями)
жуткие лисы(( ваще не умеют биться с оборами..
первая лиса еще более менее) вторая чи совсем не высасывает))
0 точности тож не юзают)) упор на рану вместо разграбления..

по обору: арму видимо кидать стало не модно(( столько было шансов на добивание армой и все не реализованы.. может я чегото не понимаю?.. обычно всегда если у цели 50% хп, джин и аптека в откате, то арма летит) а тут начинается смена образа, и атаки простыми скилами.. при том, что чи в достатке... хм...

kawaiikaRil
21.04.2014, 12:31

Зато, посмотрев на таких лис, я поняла, что еще не настолько кривая, как другие:fox_2:

odumm
21.04.2014, 12:51
Зато, посмотрев на таких лис, я поняла, что еще не настолько кривая, как другие:fox_2:
А это в твои-то 14!

Insomnist
21.04.2014, 13:53
Ну мне кажется лисы равны по уровню танку,.. танк или поддавался или ** че, с такими лисами стоко штук с чи обору провернуть можно...

Acromela
21.04.2014, 13:59
Может они надеялись критануть в рану и сваншотить его? =D

Insomnist
21.04.2014, 14:59

Ну судя по их дамагу, дамаг у них не способен сваншотить 30к хп -_-.
Зы: Или я нуп или правда на видео только светлые лисы

Yuu_no_Neuro
21.04.2014, 15:01
Коновой светлой лисой...Я что то не знаю о лисах? :D

kawaiikaRil
21.04.2014, 15:10
А это в твои-то 14!
А в свои 20 я покорю все серва!

Ну мне кажется лисы равны по уровню танку,.. танк или поддавался или ** че, с такими лисами стоко штук с чи обору провернуть можно...
Тоже была мысль о том, что поддавался, либо это вообще какое-то пвп по приколу.

Insomnist
21.04.2014, 15:25
Ну коновой светлой лисой при макаке можно вспышк***ить почти откату.
По крайней мере я светлой на пвп вспышкоеплю ибо саранча 10-ая xD

Acromela
21.04.2014, 15:36
Наивность никто не отменял :D

F0xey
21.04.2014, 17:44

Ага! А ведь надо было критовать в разграбление...

Вполне возможно если считаете чуть ли не лучших дру бывшего проциона нубами.
Нехватка дамага, да, но какого-то офигенного нупства со стороны лис не было.
P.S. Был бы рад если бы они были нубами как тут некоторые считают - у меня бы были шансы при 1 на 1 :D

kawaiikaRil
21.04.2014, 18:12
Ага! А ведь надо было критовать в разграбление...

Вполне возможно если считаете чуть ли не лучших дру бывшего проциона нубами.
Нехватка дамага, да, но какого-то офигенного нупства со стороны лис не было.
P.S. Был бы рад если бы они были нубами как тут некоторые считают - у меня бы были шансы при 1 на 1 :D
Т.е. это вполне себе прямые лисы? Я могу судить лишь по видео и замечу, что смотря ваши фрапсы, вопросов о том кто прямее вы или они не возникает. Ваши видео с пвпшками меня как-то больше вдохновляют, чем пвп тех лис.
Не думайте, что это лесть, просто высказываю свое мнение

F0xey
21.04.2014, 18:14
Т.е. это вполне себе прямые лисы? Я могу судить лишь по видео и замечу, что смотря ваши фрапсы, вопросов о том кто прямее вы или они не возникает. Ваши видео с пвпшками меня как-то больше вдохновляют, чем пвп тех лис.

Я серьёзно. Проигрываю им без шансов.
Давайте обсудим. Что конкретно Вам не нравится в их действиях на видео? По пунктам если можно.

Insomnist
21.04.2014, 18:15
Яростно плюсую.
Оратору выше.
Возможно у них тупо на порядок эквип лучше, но не руки точно.

Insomnist
21.04.2014, 18:16
Давайте обсудим. Что конкретно Вам не нравится в их действиях на видео? По пунктам если можно.
к сожалению нет времени расписывать 30 минутное видео по секундам. Можно только вообщем.

F0xey
21.04.2014, 18:32
к сожалению нет времени расписывать 30 минутное видео по секундам. Можно только вообщем.

Давай хотя бы в общем.
Прикол в том, что на моих видео я веду себя точно так же. Тактики очень схожи.

sou1mate
21.04.2014, 19:47
Дзирт и Настя сказали, что готовы пвп рас на рас в любое время. Тем более удачно совпало, что мбд с Орионом!

Insomnist
21.04.2014, 21:33
Давай хотя бы в общем.
Прикол в том, что на моих видео я веду себя точно так же. Тактики очень схожи.
Тактики то схожи, а моменты всякие играют ключевую роль.
Постараюсь сегодня расписать.

FlareStarS
22.04.2014, 04:45
ну в теории если лиса прямо фул кон еще и светлая и дамага не ахти, то тут против обора лично я только 4 варианта вижу

сначало естественно лишить обора чи)) сокрушение духа, разграбление.. а дальше вот такие варианты:
1. рана+0 точности + изгнание+парный танец + огненная преграда+секрет и начинаем ближний обмен ударами с обором)) если нуп то проканает))
если обор юзанул вспышку чи, то тоже можно вступить в размен ударами под парным танцем и шипами

2. набиваем фул чи, бьем бьем бьем бьем бьем ждем свой зведный час)) как только обор по каким либо причинам откатил джина и аптеку) разрежаем весь ядерный потенциал))
стан макакой, громовой+рут макакой, кукла, стан роем, саранча, масс, добивание)
в полне может проканать))
3. кайт кайт кайт кайт кайт)) паразит на 2х, паразит на 4х, кайт кайт кайт кайт)) прошел дебаф на маг деф, сразу под громовым раздамаживаем)) проканало радуемся, не проканало дальше кайтим))
4. кайт кайт кайт 3чи бум бум бум кайт кайт кайт кайт 3чи бум бум бум))

по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше)) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Nornens
22.04.2014, 06:43
ну в теории если лиса прямо фул кон еще и светлая и дамага не ахти, то тут против обора лично я только 4 варианта вижу

сначало естественно лишить обора чи)) сокрушение духа, разграбление.. а дальше вот такие варианты:
1. рана+0 точности + изгнание+парный танец + огненная преграда+секрет и начинаем ближний обмен ударами с обором)) если нуп то проканает))
если обор юзанул вспышку чи, то тоже можно вступить в размен ударами под парным танцем и шипами

2. набиваем фул чи, бьем бьем бьем бьем бьем ждем свой зведный час)) как только обор по каким либо причинам откатил джина и аптеку) разрежаем весь ядерный потенциал))
3. кайт кайт кайт кайт кайт)) паразит на 2х, паразит на 4х, кайт кайт кайт кайт)) прошел дебаф на маг деф, сразу под громовым раздамаживаем)) проканало радуемся, не проканало дальше кайтим))

по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше)) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Эх, придется перекидываться в темную. Жалко раскол конечно, но что ж поделать?

F0xey
22.04.2014, 10:54
темной лисой по убийству обора вариантов побольше)) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

После новых образов это даже не смешно. Но если сможете - обоснуйте.

lelka_al
22.04.2014, 11:07

ну все, капец тебе от светлой фул коновой лисы !!1

MirageMire
22.04.2014, 11:07
Чтобы и разрядить джинна в ноль, и откатить аптеку одновременно, и при этом обман смерти в откате иметь, надо довольно сильно не догонять дру по обвесу по-моему)

kawaiikaRil
23.04.2014, 11:47
Все уже расписывали в самом начале, я просто укажу то, что мне бросилось в глаза.
К примеру,возьмем разграб. У меня уже на автоматизме рука тянется нажать на этот скилл (включая морай скилл), чтобы оставить противника без чи, тем более танка, который почему-то не воспользовался удачными моментами и не кинул арму.
Множество моментов неудачной чистки и саранчи. Я не буду сейчас утверждать, что я вся прям такая супермегатрудруид и никогда не чищу в иммун (привет, Адара), но, черт возьми, как можно было сделать столько фейлов? Ок, допустим, пинг... но сразу у двух? Еще допускаю, что невнимательность (со всеми бывает, особенно со мной, например), но ведь было несколько раундов, чтобы можно было учесть ошибки и понять тактику танка. Не знаю как у вас на сервере дело обстоит с мираклом, но скажу, что когда встречаются счастливые обладатели этой проги, уже заранее знаешь, что нужно отменить чистку, ибо 100% тут же последует уверенка. Я к чему это пишу - частая встреча с этим мираклом очень помогает вовремя реагировать на иммун.
Еще для меня было довольно странным, что они не пытались держать танка на значительном расстоянии.
А по поводу того, что ваши тактики схожи, я все-таки считаю, что все равно даже при похожих тактиках, их реализация может быть разной.

FlareStarS
24.04.2014, 08:15
После новых образов это даже не смешно. Но если сможете - обоснуйте.
дебаф на 0 физы

FlareStarS
24.04.2014, 08:18
ну все, капец тебе от светлой фул коновой лисы !!1
хочешь реванш?)) у нас по партиям 2-0 в мою))
1й 1 на 1 с тобой
2й 2 на 2 на турнире))

вас светлых вобще не боюсь)) вы медленные туши, откатывающие джина на слово истины))

FlareStarS
24.04.2014, 08:27
Чтобы и разрядить джинна в ноль, и откатить аптеку одновременно, и при этом обман смерти в откате иметь, надо довольно сильно не догонять дру по обвесу по-моему)
ну не)) танк мог джина откатить на какуюнить фигню типо щита или слово истины)) или грязь))
а обманка весит весит, а потом спадает)) если не весит хорошо, спала тоже хорош))
но честно говоря меготру комбу с использованием куклы я применял против оооочееень жирного таргета, и то в паре с пристом, который может накинуть печать пока идут друлевские танцы с бубном, в других случаях у темных есть боле интересные варианты)) и использовать эту атаку крайне не желательно

lelka_al
24.04.2014, 09:10
хочешь реванш?)) у нас по партиям 2-0 в мою))
1й 1 на 1 с тобой
2й 2 на 2 на турнире))

вас светлых вобще не боюсь)) вы медленные туши, откатывающие джина на слово истины))
один на один, счет был 1-1, при том что ты фул инт , или с +9, или с +10 на пухе, а я фул кон с +7, вот такая тушка, способня убивать противников с лучшим обвесом :shuffle:

FlareStarS
24.04.2014, 09:50
один на один, счет был 1-1, при том что ты фул инт , или с +9, или с +10 на пухе, а я фул кон с +7, вот такая тушка, способня убивать противников с лучшим обвесом :shuffle:
2-1 вроде)) ну и круг у меня тогда +5 был)) сейчас уже больше половины +8) да и макаки небыло)) ну да ладно)) всегда можно повторить))

Taira1301
24.04.2014, 10:15

Боюсь поспорить с таким громким заявлением, конечно. Может вы и утрируете, но если у райских нет скорости от образа и других плюшек, это не значит, что они неспособны убивать. Сама была адской м прекрасно знаю. Тут в чем дело - убивать могут и адские, и райские, но только различны тактики и в силу некоторых плюшек ада это выходит незначительно быстрее. Все. Бились с адским гибрид друидом. Мы не пробили друг друга. Ни скорость, ни драконы не помогли друиду пробить мою светлую медленную тушку)

По поводу куклы: очень сомнительно, имхо. Я ее не юзала, кроме тех моментов, когда оставшаяся вражуля забегает в бз и ты успеваешь ее добить, благодаря ей (спасибо Викусе за идею :o)
Я билась с толстыми танками, 40+к хп. Максимум, что я смогла сделать - откатить обманку и неистово катать хиру за 15 минут боя. Но тут я достаточно скромно относилась к количеству чи и боялась зажигать вспышки в силу непривычки. /если бы не вспышка, я бы не смогла пробить одного из наших магов, кстати/ теперь приноровилась, может бы и исход был другой с танком, нежели ничья (:
С фул стронговыми танками обстоит все совершенно иначе. Порой то, какой дамаг я коновым друидом прописываю - впечатляет. И тут все гораздо реальнее.

По видео: одного сокрушения духа мало и раздамаживать под раной, пока у танка есть чи - не лучшая идея, как и сказали выше. И после такого количества ловли чистки можно было уже и приноровиться отменять, имхо..

lelka_al
24.04.2014, 10:19
2-1 вроде)) ну и круг у меня тогда +5 был)) сейчас уже больше половины +8) да и макаки небыло)) ну да ладно)) всегда можно повторить))
1-1 и я тоже была с феном тогда , раскрою тайну, во время пвп я собирала пати на бд, и боролось с лагающей мышкой, а круг +5 у меня и сейчас хД желания повторить нет, а то потом окажется 10-0, и что я билась в истерике от того что я райская :fox_5:

FlareStarS
24.04.2014, 10:30
даже если отбросить преимущество в скорости над райскими (опытная рай лиса будет заманивать в небо), дебаф на 0 физы и лишний антистан - существенное преимущество в бою

FlareStarS
24.04.2014, 10:32
1-1 и я тоже была с феном тогда , раскрою тайну, во время пвп я собирала пати на бд, и боролось с лагающей мышкой, а круг +5 у меня и сейчас хД желания повторить нет, а то потом окажется 10-0, и что я билась в истерике от того что я райская :fox_5:
врушка) у тебя макака была с антистаном)) я это запомнил)) просто после того как я ее дотами постоянно сливал, ты стала пробывать доставать фена))

вон там выше рай лисы встали на защиту своего выбора))
никто не говорит, что быть рай лисой прям плохо)) для гвг вы лучше адских на мой взгляд)) и для пве)) но вот именно пвп 1 на 1 и 1 на 10, это прям не ваше)

lelka_al
24.04.2014, 10:43
Что то мне казалось что до нг пвпшились. Рулит не лиса, рулят руки. В прямых руках машина смерти что райская, что адская.

F0xey
24.04.2014, 10:48
дебаф на 0 физы

Проходящий раз в полгода и жрущий чи, с которым у вас напряг.
Несомненно, против танка - грозное оружие.

g92amudl
24.04.2014, 11:22
По поводу куклы: очень сомнительно, имхо. Я ее не юзала, кроме тех моментов, когда оставшаяся вражуля забегает в бз и ты успеваешь ее добить, благодаря ей (спасибо Викусе за идею :o)

Пожалуйста :D некоторые спиритсы до сих пор в шоке как же они умирают в бз ^^
Этот скилл можно еще в танка в черепашке кинуть, но учитывая наши замесы его дотами убьют пока куклу скастую...

Пройдет/не пройдет тут уж от везения лисы зависит, а с чи все в порядке если на джинне есть облако энергии

Тактики у рай и ад дру разные, но убивать могут и те и те. Тут уж действительно не от стороны зависит, а от рук.
Насчет гвг не согласна, что райские так уж полезнее =/
Обижаете)) А как же саранча?)

По видео ламината:
Удивлена, что лисы не пытались кинуть 100ый под паразит *_* и ударить может очень больно(учитывая, что лисы далеко не ватные) и меткость снижает
И еще раз убедилась, что макака без кх скиллов - мертвая макака))

MirageMire
24.04.2014, 12:05
раскрою тайну, во время пвп я собирала пати на бд, и боролось с лагающей мышкой
Аррр :hamster_7:
Так доставляют вот эти заявления после пвп, по типу "да я лагал", "да у меня соски кончились", "хирка слилась", "мама шнур из розетки выдернула", "френды в пм спамили", "я кофе пил одной рукой, а другой дрoчил яблочко грыз". Это проблемы исключительно личные. Не деритесь, если совсем прижало. Запаситесь аптекой и всем необходимым для договорного 1 на 1. Лагаете - прервите пвп, скажите не могу, подеритесь потом, когда отпустит. Но после драки махать кулаками "да если б мне кот на клавиатуру не упал, ты бы ни за что не выиграл!" ну вот зачем? Каждый первый после проигрыша считает своим долгом отчеркнуть в пм, какие у него лаги и как он чуть ли не весь шмот в банке забыл. Это проблемы дерущегося?
Извините, наболело, бомбануло :hamster_2: Аллергия на подобные высказывания))

Как-то давно спорили с подругой, считается ли победой, если ты искатал противнику хирку, а у него не было запасной или голда, чтобы на лету купить и сменить. Сошлись на том, что считается, и никалышит)

lelka_al
24.04.2014, 12:35
а мне доставляют тааааакие большие посты о личных неприязнях, адресованные абсолютно незнакомым людям, тоже не в обиду :rolleyes:

MirageMire
24.04.2014, 12:41
а мне доставляют тааааакие большие посты о личных неприязнях, адресованные абсолютно незнакомым людям, тоже не в обиду :rolleyes:
где личная неприязнь? :fox_16: исключительно ситуационная неприязнь :default_30:

во избежание дальнейшего флейма и недопонимания:
1) для того, чтобы к вам испытывать личную неприязнь, мне надо вас знать как личность и испытывать эту самую неприязнь, а я вас впервые вижу, какая у меня к вам может быть неприязнь? О_о
2) каждый человек, будь он хоть идиотом, хоть трижды обалденным умницей, может сказать что-то умное или глупое, хорошее или не очень. мне не понравилось ваше высказывание, и я на него отреагировала. точно так же я бы сделала, без разницы кто бы так высказался. я думаю так, а у других на этот счет может быть другое мнение, и я это допускаю (:

поэтому, плз, не додумывайте то, что я явно в виду не имела) peace.

DirtyFlood
24.04.2014, 16:48
первая лиса еще более менее) вторая чи совсем не высасывает))
0 точности тож не юзают)) упор на рану вместо разграбления..

по обору: арму видимо кидать стало не модно(( столько было шансов на добивание армой и все не реализованы.. может я чегото не понимаю?.. обычно всегда если у цели 50% хп, джин и аптека в откате, то арма летит) а тут начинается смена образа, и атаки простыми скилами.. при том, что чи в достатке... хм...
Смешно читать. А как надо раздамаживать фулконовым друидом танка, пуху мб снять еще? Превеликого толка с дебафа на точность я не вижу, учитывая, что танк далеко не дебил. Не раздамажит друид коновый танка за 10 секунд без фул раздебафа, чтобы еще и в откате были все защитки у кошки.
Плюс, у меня есть подозрение, что вы не представляете дамаг фулстр танка, и насколько он непредсказуем. Армой убивают фулконы, потому что убить больше нечем.

по другому сценарию не вижу как можно светлой дру убить жирного обора)) светлые дру вобще дно класс вот темные боги)) темной лисой по убийству обора вариантов побольше))
ох уж эти текстовые пвп. фул чи у тебя будет во сне разве что. а проконтролить всю вспышку друидом - удачи.
адский друид спустя минуту будет бегать без чи на саранчу даже, не говоря об остальном.

Все уже расписывали в самом начале, я просто укажу то, что мне бросилось в глаза.
К примеру,возьмем разграб. У меня уже на автоматизме рука тянется нажать на этот скилл (включая морай скилл), чтобы оставить противника без чи, тем более танка, который почему-то не воспользовался удачными моментами и не кинул арму.
Множество моментов неудачной чистки и саранчи. Я не буду сейчас утверждать, что я вся прям такая супермегатрудруид и никогда не чищу в иммун (привет, Адара), но, черт возьми, как можно было сделать столько фейлов? Ок, допустим, пинг... но сразу у двух? Еще допускаю, что невнимательность (со всеми бывает, особенно со мной, например), но ведь было несколько раундов, чтобы можно было учесть ошибки и понять тактику танка. Не знаю как у вас на сервере дело обстоит с мираклом, но скажу, что когда встречаются счастливые обладатели этой проги, уже заранее знаешь, что нужно отменить чистку, ибо 100% тут же последует уверенка. Я к чему это пишу - частая встреча с этим мираклом очень помогает вовремя реагировать на иммун.
Еще для меня было довольно странным, что они не пытались держать танка на значительном расстоянии.
А по поводу того, что ваши тактики схожи, я все-таки считаю, что все равно даже при похожих тактиках, их реализация может быть разной.
Чтобы танк оставался полностью без чи, нужно каждые 25-30 секунд вставать раком и кидать сокрушение и разграбление. При этом набор чи у оборотня ведется очень быстро. У друида есть около 20 секунд раздамажить танка, при этом надо не попасть в контроль и опять-таки откатить защитки. Помним, что дрели коновые, и они по вашей логике должны бить в разграбление, шансы раздамажить танка - сводятся к нулю.
Часто у вас чистки на 1 чи ловят? а отмена чистки опять-таки лишнее дро*ево, после которого времени на рздамаг танка остается еще меньше. Учитывая, что миракла тут нет, ваше замечание не несет никакой смысловой нагрузки в контексте данного видео. бегать от танка райской лисой - просирание времени в большинстве случаев.
То есть по факту, вы кричите, что друиды кривые, но, ваши "рекомендации" бесполезные и никак не изменили бы исхода.

Я уже на ветке сервера писал, что дрели норм, я бы поменял джина на пвп с танком, поставив, какое-нить лдзд и грязь. Ну и если не надеяться на рандом, я вижу возможным убить танка только через куклу с громовым, что довольно напряжно, т.к. нужно после отката хирки это все дело ловить, и иметь много чи, чтоб убить наверняка.
По ламинату, не понимаю смысла имунить саранчу, и играть в кошки-мышки. Саранча кидается для раздамага и контроля, заюзать сотый яд в саранче = запоганить друиду всю подготовку.

kawaiikaRil
24.04.2014, 17:24
Часто у вас чистки на 1 чи ловят? а отмена чистки опять-таки лишнее дро*ево, после которого времени на рздамаг танка остается еще меньше.
Представляете себе, ловят в 1 чи и еще как. И после нескольких раундов не составит труда понять тактику танка, чтобы не попасться на ту же чи или иммун от дерева. Что, простите? Лишнее дрочево и потеря времени? А нажать на чистку и тут же отменить это, безусловно, ну очень сложно?
По поводу "нужно каждые 25-30 секунд вставать раком и кидать сокрушение и разграбление", а что, друли на видео убер-дд и в состоянии раздамажить танка, находясь онли на 2х ногах? Сомневаюсь, что 25-30- секунд что-то решат в случае с коновой друлей, поэтому полный бред пишите) Вы на гвг так же не будете кидать разграб/юзать морай чишку на катоводов, чтобы оставить их без чи, а то ведь лишняя потеря времени.

DirtyFlood
24.04.2014, 17:41
Представляете себе, ловят в 1 чи и еще как. И после нескольких раундов не составит труда понять тактику танка, чтобы не попасться на ту же чи или иммун от дерева. Что, простите? Лишнее дрочево и потеря времени? А нажать на чистку и тут же отменить это, безусловно, ну очень сложно?
По поводу "нужно каждые 25-30 секунд вставать раком и кидать сокрушение и разграбление", а что, друли на видео убер-дд и в состоянии раздамажить танка, находясь онли на 2х ногах? Сомневаюсь, что 25-30- секунд что-то решат в случае с коновой друлей, поэтому полный бред пишите) Вы на гвг так же не будете кидать разграб/юзать морай чишку на катоводов, чтобы оставить их без чи, а то ведь лишняя потеря времени.
Походу у нас сервер днищ, для меня редкое явление, уж извините, ну и миракл мираклом, но не замечал у соперников такого способа имунить изгнание. А вам рассказать, что будет, когда друид начнет отменять чистку? танк перестанет зажигать пресловутую чи, и начнется угадайка. Все ваши замечания исходят из того, что ваш соперник по пвп столб на гвг.
Донесу мысль четче про разграбление, чтобы танк был все время (!!!!!) без чи, нужно кидать только разграбление и забыть про рану совсем. Что в случае с фулконом друидом - как минимум смешно.
на гвг перед друидом стоят другие задачи, очнитесь, при чем здесь это сравнение?
Заодно можете рассказать, что друид приобретет от отмены чистки, кроме потери времени, которое висят дебафы? (только умоляю, по данному видео, о гвг я все прекрасно знаю сам). танк так же весело ребафнется и набьет себе ЧИ (оужс).

kawaiikaRil
24.04.2014, 17:44
Заодно можете рассказать, что друид приобретет от отмены чистки, кроме потери времени, которое висят дебафы? (только умоляю, по данному видео, о гвг я все прекрасно знаю сам). танк так же весело ребафнется и набьет себе ЧИ (оужс).
А что приобретет друид, кинувший саранчу в иммун, как на данном видео?:fox_2: Или опять огромная трата времени - отменить ее?)

kawaiikaRil
24.04.2014, 17:47
Дополню:
"Походу у нас сервер днищ, для меня редкое явление, уж извините, ну и миракл мираклом, но не замечал у соперников такого способа имунить изгнание."
Для меня редкое явление видеть друлей, которые так позорно ловятся на иммунах и не в состоянии отменить чистку и саранчу)

DirtyFlood
24.04.2014, 17:56
Дополню:
"Походу у нас сервер днищ, для меня редкое явление, уж извините, ну и миракл мираклом, но не замечал у соперников такого способа имунить изгнание."
Для меня редкое явление видеть друлей, которые так позорно ловятся на иммунах и не в состоянии отменить чистку и саранчу)

А что приобретет друид, кинувший саранчу в иммун, как на данном видео? Или опять огромная трата времени - отменить ее?)

Да, и правда позор не угадать - будет 1сек имуна в момент прокаста изгнания или нет. Вангование на пикселях и прочий пвшный оккультизм у нас на сервере как-то слабо развит, не привыкшие...Так, а что друид приобретает от этой чистки вы мне скажете?
По поводу саранчи, а вы считаете откаты скилов соперника? на видео четко видно, что скилы жмет не миракл, а ламинат. Я, конечно, рад, что вы научились противостоять боту, отменяя саранчу, пытаетесь делиться радостью со всеми, похвастаться, так сказать. Но пвп не с фонарным столбом и не ботом, ау.

kawaiikaRil
24.04.2014, 18:03
Да, и правда позор не угадать - будет 1сек имуна в момент прокаста изгнания или нет. Вангование на пикселях и прочий пвшный оккультизм у нас на сервере как-то слабо развит, не привыкшие...Так, а что друид приобретает от этой чистки вы мне скажете?
По поводу саранчи, а вы считаете откаты скилов соперника? на видео четко видно, что скилы жмет не миракл, а ламинат. Я, конечно, рад, что вы научились противостоять боту, отменяя саранчу, пытаетесь делиться радостью со всеми, похвастаться, так сказать. Но пвп не с фонарным столбом и не ботом, ау.
После нескольких раундов с танком уже реально было "ванговать" его действия)
О Божечки мои, причем тут бот вообще? Вы не в состоянии увидеть юзает ли танк чи/иммун во время саранчи/чистки, вы не знаете как выглядит иммун от дерева или у вас какой-то особенный мгновенный каст саранчи?

kawaiikaRil
24.04.2014, 18:13
Вангование на пикселях и прочий пвшный оккультизм у нас на сервере как-то слабо развит, не привыкшие...
На 1:00 минуте явно магия творится: http://youtu.be/1LARPl8fVo4
За сим прощаюсь, удачного вангования.

Insomnist
24.04.2014, 18:39
Я немного в шоке...
Убивать соло лисой танка, через куклу под громовым ЛОЛ ШТА?!!!!!
Кидать только рану или только грабли на танка ЛОЛ ШТА??!!
Не отменять саранчу ЛОЛ ШТА?!!11
Не юзать 3 чи светлой лисой ЛОЛ ШТА?!11
Простите вы кидаете почти бесполезный раскол на пвп, но не кидаете грабли, не надо так...
У темного друида меньше чи, чем у светлого, но нормальные темные друиды бегает с чишкой на джине и у них все в поряде с чи.

ЗЫ: У нас на тв, вообще во многих кланах (обоих сторон противостояния( просили делать скрин панельку лисы на тв, не дай бог там окажется рана.
ЗЗЫ: У танка почти не набивается чи, если вынуть руки из жопы и счищать точку и убирать пета, когда на танке точка... а сколько у него ч на тот или иной момент легко подсчитать.

Коновый друид при равной заточке нормально убивает конового и силового танка. Если не быть рачилой. (хотя я не скажу что я классный, но хотя бы не рак..)
Пример тому я темный (+9 на тот момент пз пушка с 2 мя па статами) или светлая Эмптисоул(+11 па пушка и +0 пз) (оба фулконы)и коновый и дд (перекидывался) танк ( которого избивали чутка, правда иногда и он нас) один из лучших на руофе Селезард ( победитель последнего пвп турнира).

MirageMire
24.04.2014, 22:12
На 1:00 минуте явно магия творится: http://youtu.be/1LARPl8fVo4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2F1LARPl8f Vo4)
С танком бы такое не очень прокатило, потому что он насколько мне помнится, уже после саранчи иммунился. Это с тощим луком можно надеяться, что фен запинает. А танк заиммунил уже кинутую саранчу ядом и кури 30 сек. Очень неаналогичные сиутации.

Кстати, отменять чистку реально не всегда легко, реакция у всех разная, что было бы еще ничего (3 секунды даже слоупоку хватит), если бы не коннект. А реакция помноженная на пинг - уже немного другая тема.

p.s. массовки и гвг намного легче, чем одиночное пвп :default_37: На втором месте по сложности - пвп небольшими группами, имхо)

ЗЫ: У нас на тв, вообще во многих кланах (обоих сторон противостояния( просили делать скрин панельку лисы на тв, не дай бог там окажется рана.
А что, панели менять только раз в неделю можно? Соскринил, показал, переставил как тебе удобно. Мне кажется игрокам надо доверять, как знающим свой класс (раз уж они попали в топ-клан), и лучше видящим по ситуации куда что кинуть, а не диктовать как у них панель должна быть рассортирована. А то не дай боже кто на фрапсе рану увидит - так чтоли?) Как-то... эээ...)))

kawaiikaRil
24.04.2014, 22:32
С танком бы такое не очень прокатило, потому что он насколько мне помнится, уже после саранчи иммунился. Это с тощим луком можно надеяться, что фен запинает. А танк заиммунил уже кинутую саранчу ядом и кури 30 сек. Очень неаналогичные сиутации.

Кстати, отменять чистку реально не всегда легко, реакция у всех разная, что было бы еще ничего (3 секунды даже слоупоку хватит), если бы не коннект. А реакция помноженная на пинг - уже немного другая тема.

Да нет, это как ответ на пост про "вангование", что вполне реально угадать, а главное увидеть иммун и отменить)
По поводу отмены чистки. Я не спорю, что тут уж у кого как, да и пинг делает свое дело, я сама не могу похвастаться тем, что всегда отменяю. Но если судить конкретно по постам DirtyFlood, то это вообще не надо, ведь ты потеряешь уйму времени, а т.к. коновая друля убер-дд, то она лучше будет пулять саранчу в иммун и долбить танка на двух!

DirtyFlood
24.04.2014, 22:51
После нескольких раундов с танком уже реально было "ванговать" его действия)
О Божечки мои, причем тут бот вообще? Вы не в состоянии увидеть юзает ли танк чи/иммун во время саранчи/чистки, вы не знаете как выглядит иммун от дерева или у вас какой-то особенный мгновенный каст саранчи?
Ванговать реально - да, потому было достаточное число моментов, когда друид просто так отменял саранчу в надежде на прожатый сотый, ан нет, оказывается танком человек управляет и его действия не всегда можно предугадать. А бот при том, что он срабатывает задолго до того момента (когда саранчу трудно отменить), и вы походу считаете танка ботом, который имунится на первой секунде каста саранчи.

На 1:00 минуте явно магия творится: http://youtu.be/1LARPl8fVo4
Мне вот интересно, это вы меня троллите так что-ли? если нет, то советую обзавестись оптикой. Как можно сравнивать это? Сотый прожат еще до того момента, когда друид начал кастовать саранчу, а ламинат имунится под конец каста, то есть ли друид не планировал заранее отменить ее, он ее хрен отменит и спустит в имун.
Я даже ссылку кину, а то не найдете же https://www.youtube.com/watch?v=1LARPl8fVo4#t=61 - сотый прожат, саранча еще не кастуется даже.

И я до сих пор не уловил трагедии сфейленной чистки в 1 чи. Вы кричали, что друиды днари в этом видео, приводите примеры с гвг, пихаете левые видосы, а по факту - ни-че-го не говорите. Получасовое пвп, как минимум, утомляет, единичные фейлы вполне нормальны, но проблема в том, что они единичные.
Видео, где на вашем сервере друиды отменяют чистку на 1 чи нет случайно? Может покажете?

Я немного в шоке...
Убивать соло лисой танка, через куклу под громовым ЛОЛ ШТА?!!!!!
Кидать только рану или только грабли на танка ЛОЛ ШТА??!!
Не отменять саранчу ЛОЛ ШТА?!!11
Не юзать 3 чи светлой лисой ЛОЛ ШТА?!11
Простите вы кидаете почти бесполезный раскол на пвп, но не кидаете грабли, не надо так...
У темного друида меньше чи, чем у светлого, но нормальные темные друиды бегает с чишкой на джине и у них все в поряде с чи.

ЗЗЫ: У танка почти не набивается чи, если вынуть руки из жопы и счищать точку и убирать пета, когда на танке точка... а сколько у него ч на тот или иной момент легко подсчитать.

Коновый друид при равной заточке нормально убивает конового и силового танка. Если не быть рачилой. (хотя я не скажу что я классный, но хотя бы не рак..)
Пример тому я темный (+9 на тот момент пз пушка с 2 мя па статами) или светлая Эмптисоул(+11 па пушка и +0 пз) (оба фулконы)и коновый и дд (перекидывался) танк ( которого избивали чутка, правда иногда и он нас) один из лучших на руофе Селезард ( победитель последнего пвп турнира).
Гм, я, конечно, не фулкон, но склеенный дамаг в куклу от меня прилетает в районе 15к (ест-но при должной подготовке, потому это и проблематично), что невероятного в убийстве танка этим уроном?
Юзать 3 чи лисой интересно, конечно, проконтролите танка за время вспышки? :)
Ну и, видимо, да, надо мной все-таки издеваются, как связаны гвг и данное видео? У вас лисы на гвг соло танков распердоливают?
А про то, что коновые лисы соло танков раздамаживают - мне нечего сказать, проблема, очевидно, в танке.
И ваш пример с Селезардом очень крут, я вот пвпшусь и играю на одном сервере с "победителями турнира", 2 раза аж победители. Возымело действие? В реалиях пвп с конкретно ламинатом у адского друида чи не будет хватать.
Я подозреваю таки по видео конструктивной критики ждать не стоит?

DirtyFlood
24.04.2014, 23:04
Да нет, это как ответ на пост про "вангование", что вполне реально угадать, а главное увидеть иммун и отменить)
По поводу отмены чистки. Я не спорю, что тут уж у кого как, да и пинг делает свое дело, я сама не могу похвастаться тем, что всегда отменяю. Но если судить конкретно по постам DirtyFlood, то это вообще не надо, ведь ты потеряешь уйму времени, а т.к. коновая друля убер-дд, то она лучше будет пулять саранчу в иммун и долбить танка на двух!
Не суди, да не судим будешь.

Вы доказываете, что это позор высшей степени сливать чистку в 1 чи, я же говорю, что в этом нет криминала, и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг. Про саранчу я уже высказался - пересмотрите оба видео, разница вроде ощущается.
Дальше больше .Я с вас не могу вообще, вы тут говорите, что друид "убер-дд" и предлагаете ему не юзать рану, а разграбление? Поясните? Ну и логично наверное, что долбить танка надо на 2ух, или вы предлагаете запинать его физ скилами в лисе? А если вам приглючило, что я где-то сказал, что танка не надо дебафать - почитайте мои посты еще раз, вдруг озарение посетит.

MirageMire
24.04.2014, 23:43
Юзать 3 чи лисой интересно, конечно, проконтролите танка за время вспышки? :)
Чисто теоретически: 3чи из лисоформы под бремя от пета (2 сек) - колдовство под рут от пета (5сек) - наскок (3 или чуть пораньше, чтобы не заюзал аптеку в печати) - своих 4 секунды - итого почти 14, как раз вспышка, за минусом каста :) Трабла только в том, что проворачивать это надо пока у танка джинн в откате, иначе он на середине комбы снова уйдет в древоиммун, а у древоиммуна затрата энергии небольшая, из-за этого желательно начинать контратаку максимум через 15 секунд после отката его джинна. Но набрать 2 чи за 15 секунд без аптеки или джинна даже светлым проблематично (и это с учетом того, что после предыдущей неудачной саранчи 2 чи осталось - сферическое чи в вакууме по сути, темный танк тоже может отжимать чи). Другой вариант - разводить танка на что-либо посерьезнее древоиммуна.

и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг.
Я не очень поняла, каким образом отмена чистки - это потерянное время? Докастовать или отменить занимает приблизительно равное время, только во втором случае она останется неоткатанной чисто на всякий.

Insomnist
25.04.2014, 00:23
Светлой лисой без вспышки ауры, получалось 2 раза подряд зажечься, т, е. 30 секунд вспышки, без использования джина и аптеки на чи, вот в чем нереальный плюс светлых, а темная читерит с 0 физы парным танцем и 100м скиллом, а так же снижет магдеф почти как мид, а саранча у меня нынче скилл на откатить дефы противнику, но в случае если противник пронубил можно и убить под ней. Общая проблема друидов на видео, что они не могли продавливать танка окроме саранчи, да и ей..
Вы не воспринимаете критику или вам нужно говорю утютютю лисонька ты вот тут кнопоську не ту нажала?)))
Вешая разграбление на танка вы лишаете его 2-х дефов грубо говоря, на самом деле, даже более))) но увы думать не хотите...вы же топ лисы астры или кого там, какое дело до ориона:(
И рану можно, даже нужно вешать, но в определенные моменты, а не по кд...
В танке самое имхо неприятное это его абсолютная рандомность дамага и чтобы победить его, нужно рисковать.

MirageMire
25.04.2014, 00:45
Светлой лисой без вспышки ауры, получалось 2 раза подряд зажечься, т, е. 30 секунд вспышки, без использования джина и аптеки на чи
Как? Перекидываться в лису не предлагать, иначе весь профит от вспышки теряется)) Какой смысл зажечься и не бить?) Ну пусть 5-6 ударов нанесет за время вспышки при оптимистичном раскладе, один раз сработает светлая зеленка (по статистике), еще раз накинуть 89-м скилом, это максимум полтора чи. лиса не син все же. Правда тут можно читернуть и первый раз зажечь не 3, а 2 чи, есть большая вероятность, что противник купится на этот дешевый трюк, но также есть и вероятность, что он посмотрит на дамаг прежде чем иммуниться, решит что угрозы нет, и катать джинна не станет) Опять же, с тощим дд прокатить может, с танком тяжелее.

в пве я и сама могу зажечься несколько раз подряд без аптеки, но для пвп с котом уж слишком идеальные условия, не афк же он)

DirtyFlood
25.04.2014, 03:10
Общая проблема друидов на видео, что они не могли продавливать танка окроме саранчи, да и ей..
Вы не воспринимаете критику или вам нужно говорю утютютю лисонька ты вот тут кнопоську не ту нажала?)))
Вешая разграбление на танка вы лишаете его 2-х дефов грубо говоря, на самом деле, даже более))) но увы думать не хотите...вы же топ лисы астры или кого там, какое дело до ориона:(
В танке самое имхо неприятное это его абсолютная рандомность дамага и чтобы победить его, нужно рисковать.
Ну я не увидел аргументированной критики по поводу того, что оба друида днища. Собсна, я пытаюсь узнать от "папок и мамок" ориона, а как бы они убивали? А я вижу удивительные посты про криворукость, я твои видео смотрел, Радужный друль, не без фейлов того же изгнания, но у меня почему-то не складывается впечатление, что ты дно. Собственно, как и здесь. Пвп затяжные и фейлы объяснимы, та же саранча в сотый, когда прошел мдебаф, не проходивший очень долго.
Название сервера "орион" должно меня вводить в благоговейный ужас? Я прекрасно представляю себе, как игра устроена, спасибо, играю, возможно, не меньше тебя, до астры еще сервера были :) но ты, наверное, знаешь.
Я все же с радостью послушал бы твою версию, как бы ты убивал не вакуумного танка, а вот играющего на уровне ламината? Райским друидом. Кроме 3ех чи, которые вряд ли кто-то будет танчить, стоя на месте.
П.С. Адские друиды вообще любители поплеваться в сторону куклы, я, играя райским, нахожу ее полезной даже без печати приста :)
Ну и по поводу 100ого скила, 79 физа под грязью укатывает физдеф также к нулям, потому вполне жизнеспособно и для рай друидов.

Я не очень поняла, каким образом отмена чистки - это потерянное время? Докастовать или отменить занимает приблизительно равное время, только во втором случае она останется неоткатанной чисто на всякий.
Ну я исходил из того, что друид отменит каст на время имуна (в нашем случае 1 чи), и сразу заново будет кастовать изгнание. Я не спорю, что это по времени - 1 нюк, но все-таки, иногда его и не хватает.

FlareStarS
25.04.2014, 05:19
если отбросить весь флейм, много букв объеденить в один пост, то получится вот такое:

DirtyFlood: друли на видео не нубы, кидать изгнание в имунку это норма, т.к. надо экономить время, ведь нажать экспейп и сделать рекасты это потерянное время, которое можно было потратить на дамаг по бафанному таргету. выжигать чи глупо, т.к для этого надо загибаться раком (переключаться в образ для тех кто не понял). темным друлям пвп с обором будет сложно, т.к. они просядут по чи.

даже спорить не буду)) сразу видно мнение эксперта)

FlareStarS
25.04.2014, 05:27
ты даже не представляешь на сколько дебаф на 0 физ - это грозное оружие против танка)) я даже опущу отскоки от шипов в 0 физы и покажу только 1 удар кровотоком (а там еще пет автоатакой лупит)
http://www.youtube.com/watch?v=lUImDZJq3Z0&feature=player_detailpage
видос старый, сейчас вводом наследования у меня доты от кровотока порой достигают 7к за тик по жирным, задефанным целям)
а по чи у темных проблем вобще нет)) спс разграблению)) ну и джин еще с чи набивалкой кидает 1чи каждые 35сек

kawaiikaRil
25.04.2014, 09:38
Не суди, да не судим будешь.

Вы доказываете, что это позор высшей степени сливать чистку в 1 чи, я же говорю, что в этом нет криминала, и я не вижу смысла ****ачиваться, чтобы отменять ее, т.к. это потерянные секунды времени, которые могли уйти в дамаг. Про саранчу я уже высказался - пересмотрите оба видео, разница вроде ощущается.
Дальше больше .Я с вас не могу вообще, вы тут говорите, что друид "убер-дд" и предлагаете ему не юзать рану, а разграбление? Поясните? Ну и логично наверное, что долбить танка надо на 2ух, или вы предлагаете запинать его физ скилами в лисе? А если вам приглючило, что я где-то сказал, что танка не надо дебафать - почитайте мои посты еще раз, вдруг озарение посетит.
Вы вообще всё обсуждение этого видео читали или между строк? Я не говорила, что это позор высшей степени, а то, что если это топ друли, то для них странны такие смешные ошибки, не более.
Опять вы перевираете мои слова, перечитайте уже все сообщения нормально, а не перескакивая с места на место. Вместо того, чтобы отменить чистку в иммун, вы вешаете на танка раскол, находящегося под бафами, не юзаете разграб, оставив тем самым его c чи и довольные продолжаете дамажить. ШТА? оО
Чтобы не повторять одно и то же, процитирую то, что написали выше (вдруг только мои посты вы неправильно читаете):

DirtyFlood
25.04.2014, 15:59
Вы вообще всё обсуждение этого видео читали или между строк? Я не говорила, что это позор высшей степени, а то, что если это топ друли, то для них странны такие смешные ошибки, не более.
Опять вы перевираете мои слова, перечитайте уже все сообщения нормально, а не перескакивая с места на место.

1.

Определенно, я переврал, скучно было.

Вместо того, чтобы отменить чистку в иммун, вы вешаете на танка раскол, находящегося под бафами, не юзаете разграб, оставив тем самым его c чи и довольные продолжаете дамажить. ШТА? оО
Чтобы не повторять одно и то же, процитирую то, что написали выше (вдруг только мои посты вы неправильно читаете):

2. Это же не слыхано, повесить на танка раскол на 20 секунд! В селф бафах! В чем криминал-то? Играть в игры - заимунит танк твое изгнание на 1 чи или нет, того не стоит, танк все равно бафнется (сейчас начнутся вопли в стиле "может тогда вообще чистить не надо?! ЛОЛШТА!?!?") Для тех у кого плохо усваивается русская речь и говорит на языке интеллигенции всевозможных пабликов - изгнание кидается, как правило, в раздебафаный таргет с надеждой, что тот не успеет ребафнуться, когда друид будет его уже дамажить, то есть к моменту каста чистки, рана и раскол уже висят, и секунды потраченные на отмену и потом заново каст изгнания - потеря дамага в те самые дебафы, которые висят не 24/7, а 20 секунд.
Никто не спорит, что разграбление важный скил, но, пардон, в разграбление коновый друид усрется, но не откатит джина танку в большинстве случаев (только в мдебаф). Чтобы танк проседал, нужно по нему больше дамага, рана позволяет это сделать - разграбление нет. Откатить танку джина куда важнее имхо, т.к. проконтролить его реальнее, чтобы он не заюзал черепаху.

если отбросить весь флейм, много букв объеденить в один пост, то получится вот такое:

DirtyFlood: друли на видео не нубы, кидать изгнание в имунку это норма, т.к. надо экономить время, ведь нажать экспейп и сделать рекасты это потерянное время, которое можно было потратить на дамаг по бафанному таргету. выжигать чи глупо, т.к для этого надо загибаться раком (переключаться в образ для тех кто не понял). темным друлям пвп с обором будет сложно, т.к. они просядут по чи.

даже спорить не буду)) сразу видно мнение эксперта)

Если что, ну чисто так, если Вы вдруг не заметили - танк не афкает, он ребафнется к моменту, когда друид встанет на 2. Про отмену изгнание, можете выше почитать, хотя какой прок? Дальше просто анекдот, найдешь пост "выжигать чи - глупо" получишь конфетку, я писал: "чтобы танк оставался все время без чи, нужно кидать разграбление по кд", т.к. когда друид решит кинуть рану, в этот момент танк прожмет неистовство, если у него есть мозги, конечно. А друид был с намерениями бить танка...возникает дилемма "бить или не бить в точку". Вдруг на черепаху набьется? Играя "сопля-железка, разграбление, вспышка на джине, кайт-кайт" тебе мб и хватит чи. Очень зрелищно будет и интересно, не сомневаюсь.

Я с трудом верю, что в пвп с ламинатом друид будет чувствовать себя настолько вальяжно, чтобы сливать джина на чи.

Ну и вдвойне забавно слышать закос под сарказм от человека, который рекомендует фулстр танку кидать арму, друидам вспышкое6ить, и спамить соплей, а "если танк не нуб, то кайтить" видимо, до того, момента пока кирпичи не посыпятся от качества пвп.
Уж извините, я не эксперт текстовых пвп, в отличие от Вас.

Я расписал все, если вдруг будут вопросы - лучше в личку. Дальше мусолить 10 раз пережеванное не вижу смысла.
Я верю, что люди с мозгами все поняли :)

Тем более, что оба друида согласны на пвп во время бд. Но все мои собеседники тщательно игнорируют факты, которые им предлагаются. Удачки <3

FlareStarS
25.04.2014, 16:07
1.
Удачки <3
и тебе эксперт) ты все верно пишешь да да)
именно я писал "надо спамить соплей", прям так и писал да да) иди уже)) как ты сказал "люди с мозгами все поняли" эта фраза прям в яблочко))

DirtyFlood
25.04.2014, 16:25
и тебе эксперт) ты все верно пишешь да да)
именно я писал "надо спамить соплей", прям так и писал да да) иди уже)) как ты сказал "люди с мозгами все поняли" эта фраза прям в яблочко))
Больше скобочек. Декорирование ими своей бессвязной и неаргументированной речи у тебя получается лучше. :D

thegang13
25.04.2014, 16:58
старса опять обоссали?:c

FlareStarS
28.04.2014, 03:35
Больше скобочек. Декорирование ими своей бессвязной и неаргументированной речи у тебя получается лучше. :D
хах) сказал "я ушел", сам дождался ответа, 20 минут думал, и решил до скобочек докопаться)) забавный эксперт и по друлям и по грамматике)) еще че нить напиши))

DirtyFlood
28.04.2014, 12:12
хах) сказал "я ушел", сам дождался ответа, 20 минут думал, и решил до скобочек докопаться)) забавный эксперт и по друлям и по грамматике)) еще че нить напиши))

Ты 3 дня думал, поздравляю, неплохой результат. Я тебя прошу, оставь меня, юродивый, иди мимо, не читай мои посты, все равно ты не понимаешь их смысла.

Извиняюсь перед другими участниками форума за оффтоп.

FlareStarS
29.04.2014, 05:11
Ты 3 дня думал, поздравляю, неплохой результат.
ну точно) ты меня раскусил)

не читай мои посты, все равно ты не понимаешь их смысла.
проблема в том, что в твоих постах смысла нет.. тебе тут трое пытались доказать, что ты бред несешь, но всеравно ты продолжал писать свою агро-бессмыслицу будучи уверенным в свое правоте..

для прекращения полемики молча прочитай этот пост, хорошо подумай и не отвечай на него)

п.с. тоже извиняюсь за оффтоп

DirtyFlood
29.04.2014, 12:03
проблема в том, что в твоих постах смысла нет.. тебе тут трое пытались доказать, что ты бред несешь, но всеравно ты продолжал писать свою агро-бессмыслицу будучи уверенным в свое правоте..

иди мимо, не читай мои посты, все равно ты не понимаешь их смысла.

чтд.

для прекращения полемики молча прочитай этот пост, хорошо подумай и не отвечай на него)

п.с. тоже извиняюсь за оффтоп

Господи, полемика? Видишь ли, у винни-пуха с его опилками вместо мозгов больше шансов ее вести...а ты так... балаболишь без единого пруфа, о чем с тобой говорить? Я, видимо, переоценил тебя, думая, что хоть троллить умеешь, раз по делу сказать нечего, ан нет...

За сим с тобой (!) прощаюсь, ты мне наскучил.

Я бы все-таки послушал, как убивал бы танка в видео рэйнбоу (без всякой язвы спрашиваю, мне интересно).

FlareStarS
29.04.2014, 12:46
чтд.

За сим с тобой (!) прощаюсь,
это по моему уже третий раз, не?)) пока))

Insomnist
29.04.2014, 17:31
В каком видео, о котором я не знаю xD
Зы ну можем с Вотевером побиться или с Селезардом или Профом для фрапса, ну или Ватой, но мне впадлу ибо бои окроме Профа с ними оч долгие)))) минут по 15 один бой минимум)) Еще можно показать топ 1 кривые руки р9 танка xD
А результаты заранее скажу
Вата меня почти всегда убивает
С Селом 50 на 50
С Профом я его почти всегда
С р9 танком Приз2, я его всегда ес успеваю, пока его шайка не прилетит))

FlareStarS
30.04.2014, 20:36
бой с мистом круг +8, пуха +9 с проклятьем небес, камни 10е хп/физа.
сори что без музыки)) не я фрапсил))
http://www.youtube.com/watch?v=D3a-PLqdLmQ

MirageMire
30.04.2014, 20:57
бой с мистом
Она вам хирку хоть катнула? :default_43: Вспышка в начале боя - красиво :D
Зачем лупить лису маг петом? :hamster_32:
У нас сейчас приличных пвп-мистов нет, так что я в них нуб, но насколько мне помнится с прошлых времен, они довольно противные в плане контроля. И где же хваленый ваншот обезьяне? :hamster_2:

Insomnist
30.04.2014, 21:59
У нас сейчас приличных пвп-мистов нет, так что я в них нуб, но насколько мне помнится с прошлых времен, они довольно противные в плане контроля. И где же хваленый ваншот обезьяне? :hamster_2:
Видео не смотрел, но ес по теме....мистиком в принципе можно неплохо рулить, но нарример у нас на сервере адекватных мистов раз два обчелся, но имхо мист это масс пвп перс, 1 на 1 ему с толстыми целями оч сложна.
У нас в клане есть 1, но у нее шмот лайт нирвана с древних времен +8 +10 20па, но польза от нее на масс замесе огромная, ибо человек хорошо владеет персонажем.

MirageMire
01.05.2014, 00:19
Видео не смотрел, но ес по теме....мистиком в принципе можно неплохо рулить, но нарример у нас на сервере адекватных мистов раз два обчелся, но имхо мист это масс пвп перс, 1 на 1 ему с толстыми целями оч сложна.
У нас в клане есть 1, но у нее шмот лайт нирвана с древних времен +8 +10 20па, но польза от нее на масс замесе огромная, ибо человек хорошо владеет персонажем.
Я по ним могу в основном по БД судить, но те, что есть, одеты сильно скромнее, поэтому угрозы особой не представляют. Но более или менее приличный мист нервы помотать способен. А если приоденется, то вообще, быть может и не убьет, но и сам живым так просто не дастся.
Очень непопулярный класс на пвп почему-то. Даже недамажных лис относительно хватает. А с мистами полный голяк)

а на видео мистка дала с собой сделать все, что только можно было дать сделать лисе))

Insomnist
01.05.2014, 01:54
Ну по идеи мистик должен быть неубиваем лисой и по идеи антишаман класс. Но увы да, класс непопулярен, но и это. класс этот раскрывается на масс замесе..соло он можете не умереть просто
При равных заточках мистик ваншотит шамана...
В пвп 1 на 1 один из самых слабых классов, где то наравне с луками и стражами, которые раскрыются только на масс.

SoulFetch
01.05.2014, 07:01
В пвп 1 на 1 один из самых слабых классов, где то наравне с луками и стражами, которые раскрыются только на масс.

тонко. слава б-гу, это не видят ни стражи, ни луки )))))

FlareStarS
01.05.2014, 07:12
ну первые раунды так и не катнула))
на сближение пета убирал в инвиз, и давил контролем) по моему в какойто момент мистик просто спасовал..
кто смотрел видос, скажите какие у меня были ошибки, где можно было бы добавить в скиле?

iguana1111
01.05.2014, 08:51
Ну по идеи мистик должен быть неубиваем лисой и по идеи антишаман класс. Но увы да, класс непопулярен, но и это. класс этот раскрывается на масс замесе..соло он можете не умереть просто
При равных заточках мистик ваншотит шамана...
точно так же как и шаман мистика.
я качнул миста как их ттолько ввели, поиграл им около года. единственное где мистик раскрывается это нирвана

MirageMire
01.05.2014, 15:43
я качнул миста как их ттолько ввели, поиграл им около года. единственное где мистик раскрывается это нирвана
Вспоминаются посты OliOli после землеройкообновы, где она утверждала, что мистики всех нагнут :hamster_37:

FlareStarS
01.05.2014, 16:06
не соглашусь) мистик - единственный антикласс друиду, если правильно им играть, то 1 на 1 всегда дру в сложном положении

FlareStarS
01.05.2014, 16:07
Вспоминаются посты OliOli после землеройкообновы, где она утверждала, что мистики всех нагнут :hamster_37:
да они действительно всех нагнут) но мистом ооочень сложно играть, т.к. всяких фишек очень много) также сложно играть друлькой, нюансов много, начиная с выбора характера пету, заканчивая выбором стороны и распределением статов

valiance
01.05.2014, 17:54
не соглашусь) мистик - единственный антикласс друиду, если правильно им играть, то 1 на 1 всегда дру в сложном положении
не смешите ..мистик совершенно не понятный персонаж в пвп . да и дру в сложных положениях .как класс .не бывает ))против любых персонажей гадость найдется .на крайняк сбежать можно))

swen7477
01.05.2014, 18:18
да они действительно всех нагнут) но мистом ооочень сложно играть, т.к. всяких фишек очень много) также сложно играть друлькой, нюансов много, начиная с выбора характера пету, заканчивая выбором стороны и распределением статов
Кого они там нагнут? Боссов в нирване если только. А так это самый бестолковый класс, представляющий собой мешанину из других классов, ничего толком не умеющую - недодамагер, недохиллер, недосаммонер. Все серьёзные игроки по-моему уже давно на них забили.

malamyt78
01.05.2014, 19:03
Омг. Глупее пред последних постов, ни когда, ни чего не читал. Особенно убило про стражей.
Свен, у тебя походу недомозг, с культяпками :D Каждый класс у знающего игрока будет хорош и опасен, а у таких как ты, можно и ножик приравнять в чопику.

HolyDeyVin
01.05.2014, 19:15
Да, мистики бесполезны, точно.
бред же.
Поиграл мистиком некоторое время назад и очень даже понравился. Главное руки и любой класс станет тру. (:
жаль только, что нету мистов, которые фрапсят... =/

swen7477
01.05.2014, 19:27
Омг. Глупее пред последних постов, ни когда, ни чего не читал. Особенно убило про стражей.
Свен, у тебя походу недомозг, с культяпками :D Каждый класс у знающего игрока будет хорош и опасен, а у таких как ты, можно и ножик приравнять в чопику.
Сразу видно диванного бредоносца, вечно жаждущего встрять в любой разговор со своим авторитетным мнением. У мистика нет ничего, что делало бы его опасным, и чёта с момента появления расы древних не видел ни одного подтверждения того, что мисты ещё где-то рулят за пределами инты.

malamyt78
01.05.2014, 20:25
Хорошо описал себя. Если дальше своего клюва ни чего не видишь, то это не проблемы класса, а проблема в тебе.

valiance
01.05.2014, 20:50
может кто нибудь сказать в чем мистик лучше дру ?понравилось про "диванного бредоносца")) ему . смотря по кукле в подписи. надо же как то оправдать вложение кучи денег . в стража .. . даже тот же шам в разы продуктивней бы был при таком обвесе..

Insomnist
01.05.2014, 21:30
Мистик не лучше лисы, лучше лис вообще никого нет.
Мистика сравнивать с лисой, как танка с магом шоль.

xomkarchik
01.05.2014, 21:47
Оу оу , я смотрю тут горячее обсуждение.
Поучаствую тоже чтоль.

ПвПшки с друлями)
Это какоето неадекваство ящитаю. Танк не юзает арму ( wtf?) а вместо этого юзает вспышки. Причем 1 чи.
Лисы не считают нужным кайтить и высасывать у танка чи. Ну если учесть что танк овощ, то оно может и имеет какойто смысл.
Но блин нет, все равно это глупо.

Из всего обсуждения настроение поднялось.
Если же говорить серьезно, то адекватный танк просто неможет позволить лисе себя убить. Ему дали столько защитных скилов, чтобы он таскал кату на тв, и если его будет убивать 1 лиса , то нафига собирать на тв пати магов-шаманов? Поставить 1 лису на каждого катовода и усе.)).
При наличии большого количества хп, селфбафа на хп , который соответственно почти бесполезно снимать, обмана смерти ( еще и дающего чи), сотого яда ( 80 маны джина ) и грубого пламени ( 40 маны джина ага) убить адекватного обора малореально.
рассказы про 3 чи умиляют ( особенно у темных) , под 3 чи танк может - заимунится сотым ядом, чистой, черепахой, имункой , откайтить ( да да танки тоже умеют кайтить).
В чем самая проблема с танками - они сволочи могут 10 минут бегать а потом ударить критом армы на все хп. + они умеют снимать бафы а это ненависть !!!
Однако сейчас лиса может сливтаь танку чи в ноль , минимизируя опасность армы. Там вариант - стан- табла на чи - арма , но сделать это уже труднее чем просто ударить армой.

В целом же сейчас бой с танком это хиркокат танку , при опасности получить армой для лисы. Дело долгое и бесполезное короче.

Оли оли назначала рулевым любой класс которым играла - луков, потом шаманов, потом мистов , потом еще когото.

Мист в принципе малоопасен друиду , ибо убивать друида ему нечем + еще бафы снимать неумеет.
Друиду же убить постоянно хилящееся тело, которое еще и так и норовить пета слить - тот еще гемор.

valiance
01.05.2014, 22:02
Мистик не лучше лисы, лучше лис вообще никого нет.
твоя правда ))

malamyt78
01.05.2014, 22:08
Лисица - дикое лесное животно, из семейства собачих. Одно из самых опасных переносчиков инфекции. Включая бешенство, в придачу блохастые до ужаса.
Вот единственное мое представление о лисицах :D Тигры - семейство кошачих, уже говорит о том, что они в 100500 раз чистоплотней, чем бешено-блохастые лисы. Это я так, о зоологии :D Дрель лучше всех ? Насмешил :D Я тебе сказал уже, ты дальше своего клюва ни чего не видишь. Все классы равнозначны и равноценны.

malamyt78
01.05.2014, 22:11
Собственно я привел те "лучшие" качества лисы, из за которых она и лучшая :D

iguana1111
01.05.2014, 23:08
дамага нет, дефа толком нет. единственный профит это деревощит?

FlareStarS
02.05.2014, 02:27
дамага нет, дефа толком нет. единственный профит это деревощит?
ну прям чувствуется дефицит пвп тру мистами))
бой с норм мистом проходит примерно по такому сценарию:
мист накидывает себе под ноги кучу всякой хрени (хилящие цветы), и стоит хилится)) как только дру подходит на нужное растояние, дьявольское летит в пета, если слив удачный, то начинается постоянный контроль станящим петом, всякие руты слипы лисе под ноги и конечном итоге плителает чтото больное под бафом на крит)
если втупаешь в обмен ударами, то у миста с его бафов на деф к дереву, постоянным хилом, бесконечным станом, куда больше приимущество)) поэтому начинается кайт кайт кайт кайт в надежде реснуть пета, успех? пробуем атаковать.. фейл? снова кайт кайт кайт((
жуткий класс на самом деле)) зря вы тут пишите что мисты бесполезны
вот старенький видосик с более менее тру мистом http://vk.com/video9207401_165646844
я тогда первый раз увидел непривычно много контроля от миста)) что аж в панику впадал))
был бы без бафа от пластины, думаю все бы быстрее закончилось)) на атаку выйти было крайне трудно

Insomnist
02.05.2014, 23:18
Оу оу , я смотрю тут горячее обсуждение.
Поучаствую тоже чтоль.

Это какоето неадекваство ящитаю. Танк не юзает арму ( wtf?) а вместо этого юзает вспышки. Причем 1 чи.
Лисы не считают нужным кайтить и высасывать у танка чи. Ну если учесть что танк овощ, то оно может и имеет какойто смысл.
Но блин нет, все равно это глупо.

Из всего обсуждения настроение поднялось.
Если же говорить серьезно, то адекватный танк просто неможет позволить лисе себя убить. Ему дали столько защитных скилов, чтобы он таскал кату на тв, и если его будет убивать 1 лиса , то нафига собирать на тв пати магов-шаманов? Поставить 1 лису на каждого катовода и усе.)).
При наличии большого количества хп, селфбафа на хп , который соответственно почти бесполезно снимать, обмана смерти ( еще и дающего чи), сотого яда ( 80 маны джина ) и грубого пламени ( 40 маны джина ага) убить адекватного обора малореально.
рассказы про 3 чи умиляют ( особенно у темных) , под 3 чи танк может - заимунится сотым ядом, чистой, черепахой, имункой , откайтить ( да да танки тоже умеют кайтить).
В чем самая проблема с танками - они сволочи могут 10 минут бегать а потом ударить критом армы на все хп. + они умеют снимать бафы а это ненависть !!!
Однако сейчас лиса может сливтаь танку чи в ноль , минимизируя опасность армы. Там вариант - стан- табла на чи - арма , но сделать это уже труднее чем просто ударить армой.

В целом же сейчас бой с танком это хиркокат танку , при опасности получить армой для лисы. Дело долгое и бесполезное короче.

Оли оли назначала рулевым любой класс которым играла - луков, потом шаманов, потом мистов , потом еще когото.

Мист в принципе малоопасен друиду , ибо убивать друида ему нечем + еще бафы снимать неумеет.
Друиду же убить постоянно хилящееся тело, которое еще и так и норовить пета слить - тот еще гемор.

Эээ
Ты ваще то как то мимо
Танк фулсиловой....какая в **** арма, а вспышки чи на кое-какие скиллы танка влияют очень читерно...(не буду говорить на какой, дабы танки не пронюхали)
У тебя какие то суждения а-ля 2-3 года назад О_о

Alera
06.05.2014, 09:42
ну прям чувствуется дефицит пвп тру мистами))

Вчера все таки посмотрела, у нас действительно нет таких мистиков на сервере.:D Ни разу не видел, чтобы перепризывали чи ю, а ведь идея неплохая. Конечно, чувствуется старый свет, аля дохлые петы, тем не менее.

FlareStarS
07.05.2014, 21:26
против вара в лучше шмоте
плеер - http://vk.com/video9207401_168499217
скачать в тру качестве - https://cloud.mail.ru/public/6d727256705c/%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B3.avi

Insomnist
07.05.2014, 22:04
скачать в тру качестве - https://cloud.mail.ru/public/6d727256705c/%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B3.avi
Пвп на бафе =_=
....
с варом, в равном шмоте, но с тупым джином -_-
http://youtu.be/LxT69pDvSDQ

g92amudl
08.05.2014, 00:19
У Сансис 10 круг? Толстенькая такая)) Хотя я не понимаю как можно играть темной лисой без чи на джинне :(

FlareStarS
08.05.2014, 02:16
Пвп на бафе =_=
....

начало боя селф)

народ, там в начале видоса идет сравнение по куклам, хотелось бы услышать мнения и варианты, как такую куклу расковыривать на селфе?
кто какие ошибки заметил в действиях? кроме стана в антистанку Т_Т

MirageMire
08.05.2014, 03:36
плеер - http://vk.com/video9207401_168499217 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo92074 01_168499217)
скачать в тру качестве - https://cloud.mail.ru/public/6d727256705c/килдог.avi

Мира, глянь видос в теме дру) скажи какие ошибки заметила)
Глянула половину, поздно уже. Дуэль с обезьяной порадовала :hamster_2: Скучаю по кастетам :hamster_14:
А чего чи не таскаешь?
Где-то в середине был момент, когда дебаф на физу прошел, а перед этим все чи на антистан ушло, абидна))
Детальнее завтра заценю)

Да, по поводу мешков: если они всем одинаково доступны, то не вижу смысла смысла их в 1 на 1 не носить, такой же шмот как и все остальное все-таки. Не думаю, что мешкам должна быть привилегия какая-то.

Пвп на бафе =_=
Это компенсация за лучший шмот) В таком случае все честно, имхо (:

FlareStarS
08.05.2014, 06:47
Глянула половину, поздно уже. Дуэль с обезьяной порадовала :hamster_2: Скучаю по кастетам :hamster_14:
А чего чи не таскаешь?

сначала думал таскать активно, а потом глянул как он на макаке чи легко набивает и забил на это)
мне чи набить сложнее)) лишние пара секунд возле вара (каст разграбления) = стан/шарик -->труп)

FlareStarS
08.05.2014, 06:52
Где-то в середине был момент, когда дебаф на физу прошел, а перед этим все чи на антистан ушло, абидна))

мне было обидно когда вар заимуниться успел со 100хп) а ему когда я из контр-атаки чудом вышел) ** видимо у него опыта не хватило кинуть обезоруживание или несогласку чтобы добить)

п.с. после каждого стана моего пета, я проклянал себя за то, что затер антистанку Т_Т

Alera
08.05.2014, 09:01
Пвп на бафе =_=
....
Дай что ли куклы или просто шмот опиши, интересно, что морай шипы не юзаешь, про твоей любви к морайским-то скиллам оО

вот мне кажется, что вар, как это сказать, не любит свою профу или просто не умеет ей играть ._. бить жирную обезьяну с бафом, когда лиса фул инт с 12к хп... дождаться, пока набафается и бить по 400 ед. на 2 ногах этопять :D
Видео также до половины просмотрела, не ускоренное быстро утомляет =\
РЖС тащит, а вообще я сама, скорее всего больше других не люблю варов на пвп 1 на 1, противные они, намного хуже лис :(

Insomnist
08.05.2014, 10:49
У Сансис 10 круг? Толстенькая такая)) Хотя я не понимаю как можно играть темной лисой без чи на джинне :(

9ка фуллнюйвы, кроме уникалки там 7-ые на хп.
ой вруууууу месяца 2 не заходил на нее, там 10-ка...

вот да, я и половину возможностей без чишки не мог реализовать -_-

Да, по поводу мешков: если они всем одинаково доступны, то не вижу смысла смысла их в 1 на 1 не носить, такой же шмот как и все остальное все-таки. Не думаю, что мешкам должна быть привилегия какая-то.

У нас нет, только кх и с тареки мешки доступны одинаково.

Дай что ли куклы или просто шмот опиши, интересно, что морай шипы не юзаешь, про твоей любви к морайским-то скиллам оО

Юзал Оо
А вообще это был бой 20-ый с ним за 2 дня xD

MirageMire
08.05.2014, 12:35
Мне приложенный файл понравился, можно и ускорить и замедлить по желанию :3

FlareStarS
09.05.2014, 22:15
http://vk.com/video9207401_168522818

thegang13
11.05.2014, 01:53
Стан в антистанку=дальше не смотрел:c

raittey
11.05.2014, 02:51

вот мне кажется, что вар, как это сказать, не любит свою профу или просто не умеет ей играть ._. бить жирную обезьяну с бафом, когда лиса фул инт с 12к хп... дождаться, пока набафается и бить по 400 ед. на 2 ногах этопять :D
РЖС тащит, а вообще я сама, скорее всего больше других не люблю варов на пвп 1 на 1, противные они, намного хуже лис :(
У макаки столько контроля,что убить друида 1на1 не слив обезьяну,проблематично,к тому же у Старса Па,а так лишняя антистанка появляется,за одно чи правда,но все же. :)

FlareStarS
11.05.2014, 06:29
Стан в антистанку=дальше не смотрел:c
если бы было с тобой пвп, комментарии к видео были бы такие:

ваншот.. ясно дальше не смотрел

FlareStarS
11.05.2014, 06:32
У макаки столько контроля,что убить друида 1на1 не слив обезьяну,проблематично,к тому же у Старса Па,а так лишняя антистанка появляется,за одно чи правда,но все же. :)
блудласт, гоу пвп?) у нас с тобой шмот равный) да и ты не плохо друлем играешь) думаю будет интересно)

raittey
11.05.2014, 11:16
блудласт, гоу пвп?) у нас с тобой шмот равный) да и ты не плохо друлем играешь) думаю будет интересно)
Честно говоря,не очень люблю пвп 1на1 с друидом. Все сводится обычно к убиванию петов,а я макаку плохо контролю :(

FlareStarS
11.05.2014, 12:51
Честно говоря,не очень люблю пвп 1на1 с друидом. Все сводится обычно к убиванию петов,а я макаку плохо контролю :(
ну потренься) предложение всегда в силе)

vadim22813
11.05.2014, 13:19
Да было смешно Лол!

MirageMire
11.05.2014, 19:27
мне было обидно когда вар заимуниться успел со 100хп) а ему когда я из контр-атаки чудом вышел) ** видимо у него опыта не хватило кинуть обезоруживание или несогласку чтобы добить)

п.с. после каждого стана моего пета, я проклянал себя за то, что затер антистанку Т_Т
Досмотрела пару раз как следует, если честно, у меня больше вопросов к вару, а не к лису =)) Если у него чи настолько завались, почему станлочит так слабенько? :( Вокруг лисы бегает кругами в 10 метрах, хотя лиса явно боится ближнего боя. Дамаг под драки что-то совсем никакущий, меня под драками ваншотят :default_11: топорами правда.
А так я сама то еще дно) И кастетов уже 2 года не видела)) Если не контратакуешь, имхо лучше грабли кинуть ради чи, а не рану. Хотя ты тоже кидал, но местами держал лапу на ранении)
Последний бой был уж как-то совсем бездарно слит, он забил на все что ли?)

http://vk.com/video9207401_168522818 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo92074 01_168522818)
Вот этот вар мне гораздо больше понравился :D

Taira1301
20.05.2014, 09:25
Апну темку одним из немногих нормальных замесов :o
http://youtu.be/LJHgwoONnRU

Upd.: гвг до замеса http://youtu.be/r6wYK5Rfh8k

MeowMeowMeow
20.05.2014, 16:02

мне нравится смотреть подобные видео =) плюсик к карме в общем вам

Alera
24.05.2014, 10:29

кажется, я нашла собрата с похожим диагнозом - синдром пета называется :D
только смотря чужие видео, замечаешь, насколько это бесполезно :(
я про тв.
у светлых лис вообще есть смысл воровать чи? =_=

Insomnist
24.05.2014, 10:55
я про тв.
да (10 раз да)

Taira1301
24.05.2014, 11:35
я про тв.
Да, черт возьми, да! :D
На замесах еще ладно, а вот на тв в замке... - нужен пет, нужно больше петов :( Кстати, даже на одном из моих фрапсов видно, где мистик целенаправленно убивает моего пета дьявольским.. О_о

Однозначно. Меньше чи - меньше пакости)

FlareStarS
01.06.2014, 19:26
апну ка я темку пвп темных дру) па против абилки)
оригинальное качество - https://cloud.mail.ru/public/c1740041b42e/stars_vs-natalyaka.avi
плеер - http://vk.com/video9207401_168790478

п.с. извиняюсь за размытости.. что то запись подтупливала(( первые 3 раунда вобще не заснялись.. итоговый счет 5-0

bloodsugar92
02.06.2014, 04:00
Вчерашнее мбд: http://www.youtube.com/watch?v=Z0rMQPQ0BI0

На бд (и, собственно, пвп) лисой только второй раз, пока что набираюсь опыта. Сильно не кидайтесь тапками) Было весело, конечно, но после приста крайне непривычно :D Конструктивная критика и советы от более опытных пушистых товарищей приветствуются =3

cubecubek
02.06.2014, 06:04
3:53 %) ну как лапки не чесались с флагоноса бафы то снять

MirageMire
02.06.2014, 09:28
апну ка я темку пвп темных дру) па против абилки)
А зачем ты кидал сотый скилл без пролома? Он так реально бьет как зеленка, ты ее под дебафом с удара бы свалил, и не надо столько лишних телодвижений)
К противнику: что она высиживает в лисе всё время? Надеется слить одной обезьяной? Лучший деф - это хорошая атака, если ты не контратакуешь, тебя будут прессовать и рано или поздно разгрызут.
Чи мало таскаете))

Alera
02.06.2014, 09:49
К противнику: что она высиживает в лисе всё время?
Чи мало таскаете))
А мне вообще показалось, что лиса против лисы 1 раз пвпшится, не знает что делать или просто в лютой панике, ну и + абилка эта, против друида - 0. =\

MirageMire
02.06.2014, 10:01
Может она в замесах ничего, а в 1 на 1 так себе. Это самый сложный вид пвп по-моему. В массовке кидаешь дебафы и радуешься, не хватает дамага - проси ассиста, опасно - сиди в лисе, всё равно много пользы принесёшь. Атакуют - вали в сторону или уходи в фулл деф, за тебя дд поработают. А в 1 на 1 никто кроме тебя ни о чем не позаботится, сам себе всё, неудивительно, что многие теряются)

ну и + абилка эта, против друида - 0. =\
Против пета не так уж и 0, но она раз или два ей вообще не воспользовалась, много простоев (пета пыталась вызвать? ну так это мертвый номер без иммунки).

bloodsugar92
02.06.2014, 10:57
3:53 %) ну как лапки не чесались с флагоноса бафы то снять

Ну это вообще-то наш флагоносец был..)) Хотя я порой жалею, что своих нельзя бить :D

stk555
02.06.2014, 12:15
http://vk.com/video9207401_168522818 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo92074 01_168522818)

Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? :D 2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.

В общем я в каком-то шоке от просмотренного.

По видео с друидом я в таком же шоке. Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.

Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.

Insomnist
02.06.2014, 12:55
Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? :D 2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.

В общем я в каком-то шоке от просмотренного.

По видео с друидом я в таком же шоке. Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.

Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.
Хоть кто то может сказать точную механику этих скиллов, вот точную, как высчитывается.. ибо это ***.
Вчера весь день протусили 5-ю лисам на плите страдая фигней и так не поняли...
Почему в фуллкон лису это связка бьет 3к, в фулинт шамана 6-7к в атак вуду, а ночью ваншотил магов в фуллагерях по 12к...
Почему в лучника в 0 магдефа 4-х ножный скилл бьет по 7к не критом, а по сину в р8р БЕЗ 0 магдефа по 10.5к НЕ критом....
У меня мозг какие то больные идеи выдает на сей счет...

MirageMire
02.06.2014, 13:03
Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? :D
Если противник сильно превосходит по параметрам, что такого в баффе? Или надо обязательно голышом, даже если ты прешь со своими +7 на +12?) Раньше я приветствовала такую практику: снять часть шмота, чтобы уравновесить силы, но сейчас не очень хорошо к этому отношусь. Привычка к своим параметрам - большое дело. И если в чем-то статы проваливаются внезапно, то можно легко зафейлить там, где бы раньше ни за что не попался. Даже потеря пения может некоторые комбы на нет свести, а всего не учтешь. Я бы тоже лучше дала противнику бафнуться и не чистила, чем сняла что-то.

2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.
Членам клуба отменятелей: не всегда можно отменить. Я иногда начинаю кастовать что-то ради припугнуть, и не могу отменить, хотя чуть ли не лбом об этот эскейп бьюсь :D
При 27% пения колдовство вообще раз в жизни отменить получалось... Саранчу чаще, чистку только изредка. Понятно, что время каста решает, но пинг тоже тащит.

Хоть кто то может сказать точную механику этих скиллов, вот точную, как высчитывается.. ибо это ***.
Почему в фуллкон лису это связка бьет 3к, в фулинт шамана 6-7к в атак вуду, а ночью ваншотил магов в фуллагерях по 12к...
Почему в лучника в 0 магдефа 4-х ножный скилл бьет по 7к не критом, а по сину в р8р БЕЗ 0 магдефа по 10.5к НЕ критом....
Магдеф сбрасывается не в 0, наверное отсюда вся и проблема. Пока учитываются индивидуальные показатели, пока деф лвл... У меня двуногий под пролом выдает почти стандартную цифру без особых вариаций, несмотря на разброс на пухе.
Четырехлапым пользуюсь ради дебафа на точность только.

stk555
02.06.2014, 13:12
У меня мозг какие то больные идеи выдает на сей счет...

Честно не знаю...с такой дикой разницей не встречалась никогда. Исключением стал только танк в р9. Ну там максимум вылетает без крита, что в маг. деф, что в физ.деф 5к =( А так и шаманам по 10к летит и фуллконовым лисам, про варов/луков вообще молчу...их я очень люблю ловить на такие штуки. А с маг.дефом все проще, он же не 0, а 100% срезает маг.деф снаряжения насколько я помню.