Просмотр полной версии : Видео Друлей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Если противник сильно превосходит по параметрам, что такого в баффе? Или надо обязательно голышом, даже если ты прешь со своими +7 на +12?) Раньше я приветствовала такую практику: снять часть шмота, чтобы уравновесить силы, но сейчас не очень хорошо к этому отношусь. Привычка к своим параметрам - большое дело. И если в чем-то статы проваливаются внезапно, то можно легко зафейлить там, где бы раньше ни за что не попался. Даже потеря пения может некоторые комбы на нет свести, а всего не учтешь. Я бы тоже лучше дала противнику бафнуться и не чистила, чем сняла что-то.
Ну видимо только я мазохистка пвпешусь на селфах даже, если у противника шмот превосходит намного мой. А как иначе учиться выживать? Фуллбаф не всегда будет.
По поводу отмены саранчи/чистки...я тоже иногда лайк э про не успеваю отменить чистку, но тут сложно мне кажется было не отменить. Хотя я конечно не знаю сколько там пения, но мне с моими 12 пения можно начать кастовать саранчу и идти пить чай :D
MirageMire
02.06.2014, 13:23
Ну видимо только я мазохистка пвпешусь на селфах даже, если у противника шмот превосходит намного мой. А как иначе учиться выживать? Фуллбаф не всегда будет.
Я тоже, но если слабый противник, а не я, мне не очень много фана избивать младенцеф) Поэтому либо вообще не дерусь со слабыми, либо прошу их бафнуться.
А самой смотря против кого драться. Если син сильно перевешивает шмотом, я просто не пойду без бафа. У них и так преимущества явные даже в равном шмоте, про лучший и говорить нечего. Против танка может быть, зависит силовой он или коновый, с остальными можно и на селфе иметь дело, тут без особой разницы, луки все равно почистят, против магов как-нибудь (я сама маг или где? :D)
HellOrder
02.06.2014, 13:37
Что вар, что дру - оба днища полные.
FlareStarS
03.06.2014, 11:02
А зачем ты кидал сотый скилл без пролома? Он так реально бьет как зеленка, ты ее под дебафом с удара бы свалил, и не надо столько лишних телодвижений)
замедление скорости на 70%, замедление каста на 90% - по мне так очень эффективный контроль темной лисы.
Рука медленно прилипла к моему лицу. Фуллбаф? шта? Это что за новинка пвп 1 на 1? :D 2 раза кинуть саранчу в иммунку когда он ее юзает с начала каста и отменить ее можно было 10 раз.
слишком большая разница в шмоте поэтому позволяю себе юзание такой химии. каст не всегда отменяется, хоть клавиатуру сломай.. пинг 450 и выше бывает (с я ДВ региона)
Это же имбосвязка темного друида 0 физы и 100й, а вы так бездарно его раскидываете.
Почему не пытались убить вара этой связкой для меня загадка. Судя по видео не такой он и жирный.
я фул инт, мне нет смысла выжидать 0 физ, я могу убить и так.
с варом действительно, чтото не подумал о таком варианте, но если смотреть видео с варом, там 0 физ проходит раз в сто лет, глупо бы было делать ставку в бою на этот мув.
MirageMire
03.06.2014, 11:39
замедление скорости на 70%, замедление каста на 90% - по мне так очень эффективный контроль темной лисы.
А зачем замедлять каст и скорость, когда можно просто убить? Лиса ничем не угрожает особенно, в атаку не рвётся. Через несколько секунд пролом может пройти, а скилл в откате. А раз такое дело, можно еще и красивую циферку в коллекцию скринов уронов выбить
Эту лису можно убить и фулл интом без пролома, но будь противник поопытней и посноровистей, он бы и без чи оставил, и не дал так разгуляться.
Хотя мнение, что на легкую цель нет смысла выкладывать весь свой арсенал хитростей и комб и плясать с бубном 20 минут, когда можно тупо соплей заспамить, может быть только моим, признаю :D
Вчерашнее мбд: http://www.youtube.com/watch?v=Z0rMQPQ0BI0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DZ0rMQPQ0BI0)
На бд (и, собственно, пвп) лисой только второй раз, пока что набираюсь опыта. Сильно не кидайтесь тапками) Было весело, конечно, но после приста крайне непривычно :D Конструктивная критика и советы от более опытных пушистых товарищей приветствуются =3
Фул инт что ли?Оо А то хп с бафом как то не ок
bloodsugar92
03.06.2014, 11:47
Фул инт что ли?Оо А то хп с бафом как то не ок
Да нет, инт кон. И ранга нет, нирвана. Как-то жаба душит пока твинку собирать ранг, да и времени нет )
FlareStarS
03.06.2014, 12:02
А зачем замедлять каст и скорость, когда можно просто убить? Лиса ничем не угрожает особенно, в атаку не рвётся. Через несколько секунд пролом может пройти, а скилл в откате.
ну даже не знаю, что на это ответить) мне вот нравиться замедлять скорость и лупить себе спокойно)
Insomnist
03.06.2014, 13:45
.
Там где фулинт бьет 3.3к фулкон бьет всего 3.1к!
Ну прям гигантская разница xD
Ну это сравнение в р8 в одинаковом шмоте)))
А если у фулкона па пушка, а у фулинта пз, то дамаг фулкона больше фулинтового xD
А если у фулкона па пушка, а у фулинта пз, то дамаг фулкона больше фулинтового xD
Тоже никогда не понимала смысла фуллинта с 8 кругом и пухой на 10, я понимаю когда у тебя круг 10 и пуха на 12 какая-нибудь цгд или 9 ранг, тогда да) И то наверное я бы даже в таком варианте выбрала гибрид вариант. Но как говорится на вкус и цвет)
Какие у вас планки атаки с вином, если не секрет?
SamulyaOo
03.06.2014, 14:58
Фз чо вы так к 100 скилу прицепились, ну захотел и кинул без пролома физы, ничо страшного не случилось. Меня вот другое удивило, по какому принципу они разряжают джинна и химию, когда им ничо не угрожает. А так вообще, Старс, го на домой на Вегу, нам лисы нужны. =_=
Insomnist
03.06.2014, 15:00
Фз чо вы так к 100 скилу прицепились, ну захотел и кинул без пролома физы, ничо страшного не случилось. Меня вот другое удивило, по какому принципу они разряжают джинна и химию, когда им ничо не угрожает. А так вообще, Старс, го на домой на Вегу, нам лисы нужны. =_=
Захотелось и разряжают, ну ниче плохого же не случилось xDD
:monkey_24::monkey_24::monkey_24:
SamulyaOo
03.06.2014, 15:02
Захотелось и разряжают, ну ниче плохого же не случилось xDD
:monkey_24::monkey_24::monkey_24:
:monkey_19: нет ну вот тут таки случилось, хто-то помер разрядив все фз зачем.
Insomnist
03.06.2014, 15:06
:monkey_19: нет ну вот тут таки случилось, хто-то помер разрядив все фз зачем.
:fox_24: ну тут так же могли и убить лишний раз, если бы скилл не откатывали раньше времени.
SamulyaOo
03.06.2014, 15:16
:fox_24: ну тут так же могли и убить лишний раз, если бы скилл не откатывали раньше времени.
Тут же и так убили. :fox_19: В общем не критичный недочет, который не повлиял на результат.
Insomnist
03.06.2014, 15:19
Тут же и так убили. :fox_19: В общем не критичный недочет, который не повлиял на результат.
Ладна, ладна, ладна :hamster_30:
Самец прав!
SamulyaOo
03.06.2014, 15:20
Ладна, ладна, ладна :hamster_30:
Шо значит ладно, давай дальше спорить, мне скучно :fox_14:
Insomnist
03.06.2014, 15:23
Шо значит ладно, давай дальше спорить, мне скучно :fox_14:
Какая у меня самая популярная идея летом?
Пошли гулять аспосля работы!
:fox_25::fox_25::fox_25:
И мона спорить много!
SamulyaOo
03.06.2014, 15:24
Какая у меня самая популярная идея летом?
Пошли гулять аспосля работы!
:fox_25::fox_25::fox_25:
Сейчас нас Фавня за офф-топик вкарает с твоими идеями :fox_12:
Favnirka
03.06.2014, 15:54
:monkey_1::monkey_1::monkey_1:
А т.к. я тюлень и ни на какие пивипи и прочее не хожу, то вот вам очередная однообразная ТВшечка:
https://www.youtube.com/watch?v=-MRzUaUxIW8
FlareStarS
03.06.2014, 17:24
А так вообще, Старс, го на домой на Вегу, нам лисы нужны. =_=
если трансфер введут, то можно будет подумать над этим) а так заморозить 105го дру с фул скилами и качать с нуля на веге, вобще не вариант)) если что моя авиакомпания предоставляет услуги бесплатного пилотирования рыжих самолетов)
FlareStarS
03.06.2014, 17:28
Тоже никогда не понимала смысла фуллинта с 8 кругом и пухой на 10, я понимаю когда у тебя круг 10 и пуха на 12 какая-нибудь цгд или 9 ранг, тогда да) И то наверное я бы даже в таком варианте выбрала гибрид вариант. Но как говорится на вкус и цвет)
я бегал и в гибриде, и в фул коне, и так и сяк) после всех вариантов понял, что под мою манеру игры фул инт самое то)
valiance
03.06.2014, 18:00
я может .что то неправильно понимаю ..друид с маг.атакой в 25к будет бить также .как и друид с маг.атакой 12-14 к ?
я может .что то неправильно понимаю ..друид с маг.атакой в 25к будет бить также .как и друид с маг.атакой 12-14 к ?
да (10 да)
SamulyaOo
03.06.2014, 18:30
:hamster_10: похоже у меня бракованная лиса, которая в фулконе не дамажит почти как в фулинте...
:hamster_10: похоже у меня бракованная лиса,
Еще и нубская :D
Yuu_no_Neuro
03.06.2014, 18:44
Не,ну повыше конечно,но не настолько,чтоб жертвовать выживанием.
В фуллконе маг атака 10.5-13.7,в инте 17-22.5 было. Ну,криты саранчей по 19к это прикольно,да. Но они настолько редкие,что я прям **... Кого я не убивала коновой лисой я и интовой не убивала,собсна. Зато убивалась об тех,кого коновой таки затыкивала до смерти >_< Отсутствие хп и физы очень влияло. Там ,где коновая била 2к,интовая ну 3,3.4 била,не больше. Криты более заметны,но лично мой шмот не рассчитан на крит,так что слабо ощутила)
Вернулась в милый и родной кон,чему очень рада ^^
Favnirka
03.06.2014, 18:57
:hamster_10: похоже у меня бракованная лиса, которая в фулконе не дамажит почти как в фулинте...
Поняла!? Забывай ЦГД на мистике и перекидывайся обратно в кон!!11
SamulyaOo
03.06.2014, 19:01
Поняла!? Забывай ЦГД на мистике и перекидывайся обратно в кон!!11
Но как же карать саранчой... :fox_13:
Insomnist
03.06.2014, 19:10
Но как же карать саранчой... :fox_13:
Ждать паразита, ну или в другие дебафы xD
MirageMire
04.06.2014, 00:23
Ну, потестила - в два раза сильнее бью фулл интом, чем фулл конём. Но это с двух реборнов, +12 пухи и карт, много статов - возможности расширяются. Можно опустить атаку под плинтус и наслаждаться жизнью 20к хп на селфе, но учитывая, что 79 паразиты после обновы дно, убивать станет вообще нечем =(
Insomnist
04.06.2014, 11:02
Ну, потестила - в два раза сильнее бью фулл интом, чем фулл конём. Но это с двух реборнов, +12 пухи и карт, много статов - возможности расширяются. Можно опустить атаку под плинтус и наслаждаться жизнью 20к хп на селфе, но учитывая, что 79 паразиты после обновы дно, убивать станет вообще нечем =(
Ну видимо на наших заточках(+9-10) без реборнов, карт и т.п. шняг не чувстсвуется особо разница.
MirageMire
04.06.2014, 11:37
Ну видимо на наших заточках(+9-10) без реборнов, карт и т.п. шняг не чувстсвуется особо разница.
Я перекидывалась в фулл инт с +10 без реборнов и "т.п. шняг", тоже чувствовалось. Хотя это тяжело прикинуть точно, потому что приходится тестить без основной пухи, а она с па, но учитывая среднестатистический дамаг по игрокам 2-5к, довольно неутешительный урон в соски, похоже на правду. Не так уж и много, чтобы разбрасываться)
SamulyaOo
04.06.2014, 12:20
ЗбТшная лиса без реборна, без карт, 101 лвл, 8 ранг. Старалась и коном и интом выбить по макс планке "железкой", таки разница есть.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc620423%2F v620423032%2F9c4c%2Ft7Gbl4TZXis.jpg
Insomnist
04.06.2014, 12:54
ЗбТшная лиса без реборна, без карт, 101 лвл, 8 ранг. Старалась и коном и интом выбить по макс планке "железкой", таки разница есть.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc620423%2F v620423032%2F9c4c%2Ft7Gbl4TZXis.jpg
Ну это похоже, на то что мы сравнивали...Только вот разница у нас меньшая вышла персах, процентов 20-30%
Т.е. в пвп например фулкон бьет 2к, тогда как фулинт бьет 3к.
Значит мои опасения, что фулкон с реборном и картами не будет оправдывать себя =/
Приобретать 30-40% процентов живучести и терять х2 дамага как то ниоч...-_-
KooLeR16rus
04.06.2014, 13:12
ща наговорите тут что фуллкон с обновой дно, все ломанутся перекидываться..... и будет толпа фуллинтовых дрелей с кругом +5-7
остальным же проще будет :)
KooLeR16rus
04.06.2014, 13:19
фуллинт имхо круг +8-+9.... с кругом ниже помойму нет смысла делать
Insomnist
04.06.2014, 13:24
фуллинт имхо круг +8-+9.... с кругом ниже помойму нет смысла делать
Ну у меня в фулинте сейчас было бы 17 или 18к хп на бафе танка.
ЗЫ: 8 круг 3 шмотки на 9 (бижа+накидка)
ЗЗЫ: Ну вообщем реборн - халявный сброс статов для переделывания билда xD
SamulyaOo
04.06.2014, 13:26
Фулинт имхо только при наличии соответствующей для этого пухи и приличного п.а.. Иначе толку будет мало...
KooLeR16rus
04.06.2014, 13:34
у меня 17.4к хп в фуллбаф с вином +9 круг, 4 шмотки нюйвы
KooLeR16rus
04.06.2014, 13:42
Фулинт имхо только при наличии соответствующей для этого пухи и приличного п.а.. Иначе толку будет мало...
ну без соответствующего круга тоже толку мало будет...
Сейчас глянула в кукле. Тоже хп было бы примерно 17.5, но при этом - 1к физ.дефа и 1к маг. дефа. Сомнительное удовольствие. Видимо по этому я воспринимаю фуллинта только с кругом +10 :D
А вот реборн меня вообще в тупик ставит с этими статами, но все-таки больше склоняюсь кинуть их в инту.
А там карточки будут на атаку? А то может есть смысл ими подтянуть нехватку дамага.
Insomnist
04.06.2014, 14:20
Сейчас глянула в кукле. Тоже хп было бы примерно 17.5, но при этом - 1к физ.дефа и 1к маг. дефа. Сомнительное удовольствие. Видимо по этому я воспринимаю фуллинта только с кругом +10 :D
А вот реборн меня вообще в тупик ставит с этими статами, но все-таки больше склоняюсь кинуть их в инту.
А там карточки будут на атаку? А то может есть смысл ими подтянуть нехватку дамага.
Ну в инт билде проще качаться соло в уф )
Не надо наверное будет извращаться со всякими 3 чи....
Карточки будут. При чем судя по описанию атаку они больше всего поднимать будут.
..и настанет эпоха ватаддлис... терь лучники будут ныть пачиму лисы дамажат больше луков xD
Ну в инт билде проще качаться соло в уф )
Не надо наверное будет извращаться со всякими 3 чи....
Карточки будут. При чем судя по описанию атаку они больше всего поднимать будут.
..и настанет эпоха ватаддлис... терь лучники будут ныть пачиму лисы дамажат больше луков xD
Мммм, тогда все-таки останусь в своем гибриде и займусь карточками. Правда сколько времени уйдет на их сбор тоже неизвестно:fox_12:
Insomnist
04.06.2014, 14:47
Мммм, тогда все-таки останусь в своем гибриде и займусь карточками. Правда сколько времени уйдет на их сбор тоже неизвестно:fox_12:
Говорят что-то в районе года на приемлимый комплект карт уходит. Ну эта инфа неточная так как карты у нас могу изменить/ограничить.
Говорят что-то в районе года на приемлимый комплект карт уходит. Ну эта инфа неточная так как карты у нас могу изменить/ограничить.
Года? они издеваются:fox_10::fox_7: Короче это самая ужасная обнова, определенно:fox_19:
ну почему же ужасная?
какой толк собрать все за 2 недели, а потом снова полгода делать морду кирпичом и говорить как же скучно в пэвэшке
Insomnist
04.06.2014, 15:06
ну почему же ужасная?
какой толк собрать все за 2 недели, а потом снова полгода делать морду кирпичом и говорить как же скучно в пэвэшке
Я на столько ленив, что и половину титулов не сделал, чакры еще до конца не открыл, характер и наследование пету не выкрутил. Не заточился, как планировал. Вот! Я лучше на згд часок повешу/в морае.
Мне тв/пвп/бд 24 на 7 подавай1
Я на столько ленив, что и половину титулов не сделал, чакры еще до конца не открыл, характер и наследование пету не выкрутил. Не заточился, как планировал. Вот! Я лучше на згд часок повешу/в морае.
Вот, аналогично. Меня мало интересует пве аспект игры, а теперь меня ждут 2 круга ада под названием "сбрось свой лвл на 1 и прокачайся заново", зафарми фиг знает сколько по времени карточки и т.д. Потому что, если этого не сделать ты будешь дном по сравнению с другими.
А времени итак после работы не так много и получается, что вместо любимого фана я буду колупать какие-то квесты.
большая часть того, что ты перечислил в первую очередь зависит от рандома, так что лень тут играет не главную роль. вот все титулы сделать - да, надо лень побороть.
я говорю про общую ситуацию. в процессе сбора карточек люди тоже периодически будут забивать, ибо работы там - офигеть не встать. но и профит там весьма интересный, т.ч. такой вещью озадачиться - милое дело.
с 1 по 100 после перерождения качнуться можно за неделю без напряга..
На 1м перерождении да, но на 2м на сколько я знаю бонуса х4 нет.
Insomnist
04.06.2014, 15:20
большая часть того, что ты перечислил в первую очередь зависит от рандома, так что лень тут играет не главную роль. вот все титулы сделать - да, надо лень побороть.
я говорю про общую ситуацию. в процессе сбора карточек люди тоже периодически будут забивать, ибо работы там - офигеть не встать. но и профит там весьма интересный, т.ч. такой вещью озадачиться - милое дело.
Вот проблема в том, что меня работа в пв не интересует никак. Мне и так в реале хватает ее основная+фриланс. Я хочу фанится, флудить в чатике и афкать.
Иногда хочется сходить в какой-нить данжик, но это раз в несколько дней и через 15 минут, например ду, я уже ненавижу всех и вся xD
Ну кач с 1 до 100 не напрягает, а вот чтоб сильно не отставать нужно 2 раза еще 105...а вот это ежедневный ****отизм минимум на 3-4 месяца ( 2 раза 100-105), а еще карточки и скилы. Это реально очень угнетает...
На 1м перерождении да, но на 2м на сколько я знаю бонуса х4 нет.
Однако есть бонус х3.5
Однако есть бонус х3.5
Этого не слышала, но если так, то это хорошо.
Insomnist
04.06.2014, 15:30
Слишком много элементов грайндилки :(
рейн, ты забыл еще про стильчики!11 :D
в том-то и фишка, чтобы правильно расставить приоритеты, а не гнаться за всеми зайцами сразу +_+
Insomnist
04.06.2014, 15:57
рейн, ты забыл еще про стильчики!11 :D
в том-то и фишка, чтобы правильно расставить приоритеты, а не гнаться за всеми зайцами сразу +_+
Я уже половину стилей распродал, новые не покупаю, а кэмденский мне подарили xD
И хожу в последнее время в самом тру стиле - красном за свадьбу xD
MirageMire
04.06.2014, 16:13
Вот проблема в том, что меня работа в пв не интересует никак. Мне и так в реале хватает ее основная+фриланс. Я хочу фанится, флудить в чатике и афкать.
+1000000 Скрежеща зубами апнула все небеса до максимума и послала новые ежи лесом. А вот кач бросить принципиально не могу :D Останавливаться на полпути к заветной ачивке - это как будто всё предыдущее время зря потратил))
В новой локе правда пвп много, что радует, особенно вначале))
Карты хорошие добыть не очень сложно, и даже не так долго, но там все очень нелинейно и неоднозначно.
Maximiss
04.06.2014, 16:22
Хочется напомнить что у нас 2 перерождения)))
А Китай планирует ввести 10)
Не надо напоминать =( от этого становится плохо.
и что?
у них самих сейчас то ли 3 то ли 4 введено. тем более, что за то время, как обновы доходят до нас, можно кучи итемов на опыт накопить
MirageMire
04.06.2014, 16:39
Учитывая, что в игре присутствуют банки и шмот на 109 и выше, но не используются и скорее всего использоваться не будут из-за потолка 105, то не факт, что будет больше 2х перерождений.
Куча айтемов на опыт не спасёт от 3-4миллиардов необходимой экспы на 105 =))
FlareStarS
04.06.2014, 17:18
ВЯ хочу фанится, флудить в чатике и афкать.
Иногда хочется сходить в какой-нить данжик, но это раз в несколько дней и через 15 минут, например ду, я уже ненавижу всех и вся xD
Ну кач с 1 до 100 не напрягает, а вот чтоб сильно не отставать нужно 2 раза еще 105...а вот это ежедневный ****отизм минимум на 3-4 месяца ( 2 раза 100-105), а еще карточки и скилы. Это реально очень угнетает...
яро плюсую))
п.с. сильно зараковал и сбил шмотки)) еще и при нубо шмоте позвал на бой победителя опроса "лучший маг антареса 2013" и переточенную пвп друльку))
с магом 5-4 проиграл) с друлем 5-1 победа)
ошибок во время пвп было море, не прожимались скилы/имунки/эскейпы)) жуть)) один плюс)) после ваших советов полюбил пароадокс в 0 физ) все же не знаю выкладывать ли вам такое на обозрение))
FlareStarS
04.06.2014, 17:21
все же выложу наверно)) буду искать советы к улучшению навыков игры между фраз "ну ты и дно" "рука лицо" "аааа бооожее ты король раков"))
Я уже половину стилей распродал, новые не покупаю, а кэмденский мне подарили xD
И хожу в последнее время в самом тру стиле - красном за свадьбу xD
фу-фу-фу, после каждой свадьбы сразу продавался нипу><
33ZippeR33
04.06.2014, 17:32
Рейнбоу парень? Оо Я думал девушка))
FlareStarS
04.06.2014, 17:39
Рейнбоу парень? Оо Я думал девушка))
мож он с тайланда парень ;)
33ZippeR33
04.06.2014, 17:43
А чего он пост удалил? Я не успел прочитать :(
Insomnist
04.06.2014, 17:50
А чего он пост удалил? Я не успел прочитать :(
Там написано, что свадебное платье тру Оо, то что на ауке за 50к юаней)))
И да я парень О_о
SamulyaOo
04.06.2014, 17:51
Чот далеко от темы уже ушли, требую свежих видео от лис ^_^
чтобы были свежие видео, надо перебороть лень и сделать его, а то фрапсов куча, а резать тааааак влом^^
Insomnist
04.06.2014, 17:58
а я вечно забываю снимать :( Хотя на днях такие классные нагиб видео вышли бы а-ля 1 лиса против зерга xD
в итоге снимаю токо там где я безбожно сливаюсь xD
SamulyaOo
04.06.2014, 17:59
а я вечно забываю снимать :( Хотя на днях такие классные нагиб видео вышли бы а-ля 1 лиса против зерга xD
Как я тебя понимаю, либо еще там где безбожно туплю...
33ZippeR33
04.06.2014, 18:00
в итоге снимаю токо там где я безбожно сливаюсь xDА я обычно, когда хочу выключить фрапс наоборот включаю -_- Ну соответственно, когда хочу включить - офаю. Таким образом я частенько снимаю набивание чи на столбике или полёт с респа :D
снимать я не забываю, снимать мне тоже лень:D это же надо свернуть пв и запустить прогу... фррр
а еще я никак не найду подходящий мне фрапс( то окна светофорами закрывает, то видео с цветными квадратиками делает:(
Insomnist
04.06.2014, 18:47
снимать я не забываю, снимать мне тоже лень:D это же надо свернуть пв и запустить прогу... фррр
а еще я никак не найду подходящий мне фрапс( то окна светофорами закрывает, то видео с цветными квадратиками делает:(
чтоб светофоров не было ставь на "нарезать каждые 4гб"
Staniry2
04.06.2014, 18:49
Нарезать или не резать?
Insomnist
04.06.2014, 18:59
Нарезать или не резать?
тьфу, короче шобы резал
одно "на" пропустил
чтоб светофоров не было ставь на "нарезать каждые 4гб"
ну бандикам фрапсит, закрывает светофором, когда сам бандикам офаешь, причем вылетают все окна сразу=_=
Insomnist
04.06.2014, 19:14
ну бандикам фрапсит, закрывает светофором, когда сам бандикам офаешь, причем вылетают все окна сразу=_=
бандикам - бандикамит xD
А ваще качество уг у него -_-
nanotoly
04.06.2014, 19:40
ну раз нет свежачка от лис с других серверов,вот вам от нуболисы ТВшечка )))
http://youtu.be/J645FeWcXMw
пинайте тапками,я готов ^^
FlareStarS
05.06.2014, 04:23
ну раз нет свежачка от лис с других серверов,вот вам от нуболисы ТВшечка )))
http://youtu.be/J645FeWcXMw
пинайте тапками,я готов ^^
хороший прист в пати)) норм выхиливает) не то что у нас на серве все в танце летают синов бьют)
Maximiss
05.06.2014, 05:08
Был клановый ПВП турнир, пробовал фрапсить, сильно не ругать, я ток учусь)))
http://www.youtube.com/watch?v=VPluKSfE08E
MirageMire
05.06.2014, 09:12
хороший прист в пати)) норм выхиливает) не то что у нас на серве все в танце летают синов бьют)
За танец пристов на пвп мне их ощипать хочется)
Staniry2
05.06.2014, 10:27
Это называется уровень сервера)
Insomnist
05.06.2014, 10:39
За танец пристов на пвп мне их ощипать хочется)
Хорошо, если ощипать....
FlareStarS
05.06.2014, 10:51
Хорошо, если ощипать....
закончилось все тем, что я вышел с пати и убил приста..
33ZippeR33
05.06.2014, 18:44
Был клановый ПВП турнир, пробовал фрапсить, сильно не ругать, я ток учусь)))
http://www.youtube.com/watch?v=VPluKSfE08E (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVPluKSfE08E)Обожаю эту песню :D
Отбивка команды КВН "Молодежная сборная"
почему 79 паразиты после обновы дно?
уменьшен шанс дебафа в ноль физмагдефа или какие могут быть причины?
дополнительная пасивка на 56% дефа недумаю что превратит паразиты в дно.
MirageMire
05.06.2014, 19:26
почему 79 паразиты после обновы дно?
уменьшен шанс дебафа в ноль физмагдефа или какие могут быть причины?
дополнительная пасивка на 56% дефа недумаю что превратит паразиты в дно.
Они не в ноль дебафают, а всего лишь на 100% (от брони или как-то так, но кое-что от дефов все же остается).
Учитывая, что даже днищенская новая темная железка с шансом 25% дебафает на 180%, 100-процентное снижение вообще печально.
HolyDeyVin
05.06.2014, 22:53
Хочу видео от Сиропы. =/
FlareStarS
06.06.2014, 05:21
домой приду замучу 2 рако видое с долгожданными ваншотами от парадокса в 0 физ)
Они не в ноль дебафают, а всего лишь на 100% (от брони или как-то так, но кое-что от дефов все же остается).
Учитывая, что даже днищенская новая темная железка с шансом 25% дебафает на 180%, 100-процентное снижение вообще печально.
Допустим что деф 7950. Голышом деф 515. С кольцами и бижой 3680.
Если дебаф идет до обнаженки то разницы между 100 и 180% нет т.к. Меньше 0 деф неупадет.
Скорее всего дебаф не затрагивает кольца и бижу. В этом случае дебаф 180% может привести деф к полному 0.
Если учесть как бьет макака при 100% дебафа то при 180% она вообще персов ваншотить должна на каждую 4 удар железкой.
Тогда дру можно вообще урон не наносить а быть сапортом пета и быть коном для большей живучести макаки.
Где я заблуждаюсь?
Хочу видео от Сиропы. =/
Я крайне редко включаю фрапс. На гвг из-за него бывает сильно лагаю, а замесов сейчас почти нет, но может что-нибудь зафрапсю :D вроде у нас сегодня какое-то клановое пвп будет.
Допустим что деф 7950. Голышом деф 515. С кольцами и бижой 3680.
Если дебаф идет до обнаженки то разницы между 100 и 180% нет т.к. Меньше 0 деф неупадет.
Скорее всего дебаф не затрагивает кольца и бижу. В этом случае дебаф 180% может привести деф к полному 0.
Если учесть как бьет макака при 100% дебафа то при 180% она вообще персов ваншотить должна на каждую 4 удар железкой.
Тогда дру можно вообще урон не наносить а быть сапортом пета и быть коном для большей живучести макаки.
Где я заблуждаюсь?
ну ты в поле-то выйди и погляди, как у тебя там под паразитом обезьяна ваншотить будет..
при 180% она вообще персов ваншотить должна на каждую 4 удар железкой.?
Где тут написано паразит?
А до обновы это поле находится у нас только на збт...
MirageMire
06.06.2014, 11:41
hous1, представьте, что все вокруг внезапно забегают с нечистящимся пристобафом.
Где я заблуждаюсь?
В данный момент нигде, ваншотьте под паразитом пока можно :D
Можно и саппортом пета быть, это уж как нравится, но урон наносить дру может, хоть и не так эффективно, как некоторые.
Maximiss
06.06.2014, 11:52
hous1, представьте, что все вокруг внезапно забегают с нечистящимся пристобафом.
В данный момент нигде, ваншотьте под паразитом пока можно :D
Можно и саппортом пета быть, это уж как нравится, но урон наносить дру может, хоть и не так эффективно, как некоторые.
Я яркий пример запорта пета) Фен прокачан по максимуму на атаку, и по крайней мере интовиков и лайтов убивает очень быстро)
Где тут написано паразит?
А до обновы это поле находится у нас только на збт...
да, тут ошибочка вышла
помнится мне, мираж приводила пример цифрами разницу в дефах от новых скиллов
FlareStarS
06.06.2014, 15:00
Я крайне редко включаю фрапс. На гвг из-за него бывает сильно лагаю, а замесов сейчас почти нет, но может что-нибудь зафрапсю :D вроде у нас сегодня какое-то клановое пвп будет.
обязательно заснимите
FlareStarS
06.06.2014, 18:58
вроде загрузилось, по мере обработки видео сервисом качество будет улучшаться.
vs Дру http://vk.com/video9207401_168849585
vs топ маг антареса 2013 http://vk.com/video9207401_168849049
бой глазами мага http://www.youtube.com/watch?v=EzFL_R-1hK4&feature=youtu.be
Yuu_no_Neuro
06.06.2014, 20:37
лисиц ниачем..топ маг тоже улыбнул) от 1 дота топ мага обычно пет падает без шансов =\
MirageMire
06.06.2014, 20:59
полюбил пароадокс в 0 физ)
Ну вот, другое дело, дамаг человеческий, смотреть приятно :D
vs топ маг антареса 2013 http://vk.com/video9207401_168849049 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo92074 01_168849049)
Сколько у тебя пения? Там было несколько моментов, когда маг юзал мид или уверенность или вообще джинна, можно было после стана кидать саранчу и пытаться прибить. На стандартных 27% очень аккуратно лочит, вроде никто не успевает прожать химию между станами.
Insomnist
07.06.2014, 00:05
Посмотрел видео...и смысл в фулинте если так на пета расчитываешь О_о
Причем только на обезьяну, лол
SamulyaOo
07.06.2014, 03:05
Дабы разбавить тему светлыми лисами, ловите мое нубское и кривое =_=
Воин 11 круг ЦГД, лучник не помню круг, но вроде 10, пуха 2 грейд 9 ранга и еще хитрожопый лучник у которого на этом видео 100+ п.а. http://www.youtube.com/watch?v=6QMUDLzcr_g
Ну и там еще на канальчике есть пара совсем упоротых и извращеных пвпшек =)
FlareStarS
07.06.2014, 03:36
Ну вот, другое дело, дамаг человеческий, смотреть приятно :D
Сколько у тебя пения? Там было несколько моментов, когда маг юзал мид или уверенность или вообще джинна, можно было после стана кидать саранчу и пытаться прибить. На стандартных 27% очень аккуратно лочит, вроде никто не успевает прожать химию между станами.
пения 12(( про 0 физ пересматривал видео с друлем, ниче понять не могу, почему на 4-01 когда кидаю парадок в 0 физ, дамаг проходил будто дебафа и нет 2к О_о
Причем только на обезьяну, лол
ниче подобного) я и феном пользуюсь) не надо ляля)) собрались тут троли) хорошо хоть бао доставать не просите)
да и не правы вы) я настолько расчитываю на свой дамаг, что даже редко кидаю ранение, а 79ми дебафами вобще не пользуюсь) макака у меня для того, чтобы цель стояла смирно, а не бегала от меня черт знает куда)
да и атака у фена меньше в статах) и когтей нету) вон самуля тоже паразиты не юзает, без макаки не воюет)) кидайте в нее тапки >_<
FlareStarS
07.06.2014, 03:57
Воин 11 круг ЦГД, лучник не помню круг, но вроде 10, пуха 2 грейд 9 ранга и еще хитрожопый лучник у которого на этом видео 100+ п.а. http://www.youtube.com/watch?v=6QMUDLzcr_g
у вас все так любят юзать имун к дереву)) а у нас чето не очень) у меня просто самая модная фишка - добивание таких умников магическим парадоксом :D
и еще очень глупый вопрос) ты в курсе, что макака и гарпия еще и масло едят, которое у нпса за копейки продается?) ну мало ли)) просто я не знал пока мне не сказали и тоже бисквитами петов откармливал)
Maximiss
07.06.2014, 05:13
Понравилось видео)
Не зря все таки тебя называют, Первой друлькой Веги)
Догадки, еще с мбд, когда нервный на мне вечно сидел и не мог убить оправдалсь - он ниочинь -_- ну или просто чересчур надеется на свое снаряжение...удачу xD как не догадался слить обезьяну, которая ушла бы с 2-3 тычков, в виду отсутствия бафов, это яхз)
Почему-то очень легко танчится дамаг луков, можно узнать сколько у вас пз и физы?
п.с. макак с антистаном +_+
п.с.2 сижу и плачу [2] сколько чи :D может быть, в связи с реборном и потерей актуальности оставшегося дамага у фул кона, будет смысл поменять сторону х____х
Staniry2
07.06.2014, 10:04
Прикольно. Наверное, первое видео пвп лисы 1 на 1, которое реально понравилось.
Без пз пушки нормально танчится дамаг лучников на замесах?
Insomnist
07.06.2014, 12:22
Блиииииин, я вспоминаю ту нашу ночь с Диджити хочу еще с ним ^_^.
А так молодец)
SamulyaOo
07.06.2014, 13:31
и еще очень глупый вопрос) ты в курсе, что макака и гарпия еще и масло едят, которое у нпса за копейки продается?) ну мало ли)) просто я не знал пока мне не сказали и тоже бисквитами петов откармливал)
Знаю конечно, но у нас бисквиты вполне бюджетные, плюс они всеж дают больше отжору =)
А имунка от дерева у нас у всех, в итоге пвп с синами, толстыми варами и танками становится нереальной тягомотиной =_=
Почему-то очень легко танчится дамаг луков, можно узнать сколько у вас пз и физы?
п.с. макак с антистаном +_+
Пз у меня почти нет, десяточка в обшем. Физ.дефа 9к на двух с вином.
А с макакой я вообще не разговариваю, пока 5 лвл птп на ней не выбью =_=
Без пз пушки нормально танчится дамаг лучников на замесах?
Вообще отлично, при приближении опасности свапаю пуху с кх и радуюсь жизни, почти постоянная антистанка + у меня в ней камни на хп торчат, получается такой добротный фулкончик. Конечно когда маги и шаманы начинают лупить не так весело становится, но меня 20+ п.з. в таких ситуациях не спасло бы.
Блиииииин, я вспоминаю ту нашу ночь с Диджити хочу еще с ним ^_^.
А тут он еще и с мешком на 30 п.а. был, в два раза больше удовольствия! XD
вон самуля тоже паразиты не юзает, без макаки не воюет)) кидайте в нее тапки >_<
Паразита я юзаю, еще как юзаю!) Но обычно против маг-классов, дабы сваншотить, на воина от паразита толку былоб мало, а луки и так если поймать ок уходят. И без макаки я воюю, хотя бы этот кусок посмотри http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I77Ch6G1OpY#t=509 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Ffeature%3Dplayer_detailpage%26amp%3Bv%3DI77 Ch6G1OpY%23t%3D509) =) На первом же видео, очень толстый вар, которого я бы банально без нее не раздмажила в магсутру, и во всех трех случаях она служит даже больше не для дамага, а как громоотвод, ибо очень дамажные чары и если бы они на нее не отвлекались я бы очень быстро склеила ласты.
foxmage007
07.06.2014, 16:29
Ого, фул интовая и с хп как у тумбочки. Скинь куклу свою плиз. Понравилась видяшка.
SamulyaOo
07.06.2014, 17:24
Ого, фул интовая и с хп как у тумбочки. Скинь куклу свою плиз. Понравилась видяшка.
Да там ничо интересного р8р, 9 круг почти фул нюйвы, бижа +10 , правда на накидке +11(2 раза ходила в ад точку по пьяни сбивать и оба раза повезло XD, с тех пор не пью, а то еще захочу +12 точнуть). Единственное что цгд, которое дает мне на целых 25 п.а. больше чем у пашных лис с 8 рангом! =_=
valiance
07.06.2014, 22:14
фулл нюйвы ? а позвольте спросить откуда 9к физы на двух?
Insomnist
07.06.2014, 22:19
фулл нюйвы ? а позвольте спросить откуда 9к физы на двух?
Пальну лису, би** 10ки, красные глаза в накидке, а накидка апгрейд крыла
valiance
07.06.2014, 22:30
Пальну лису, би** 10ки, красные глаза в накидке, а накидка апгрейд крыла
в том то и дело .что не достаточно ..я фул нюйвы не стремлюсь вставлять потому как физа упадет катастрофически . для фул инта очень опасно . у мну стандартный шмот для лисы .ток фул инт и рубинки по кругу и то 6.5 к физы .больше 6.7 к никогда не было..
SamulyaOo
07.06.2014, 22:44
На ранге 3 допа на физу + дсски + у меня выходит 299 статов в коне со всеми камнями и шмотом, оттуда и физа =)
Insomnist
07.06.2014, 22:44
в том то и дело .что не достаточно ..я фул нюйвы не стремлюсь вставлять потому как физа упадет катастрофически . для фул инта очень опасно . у мну стандартный шмот для лисы .ток фул инт и рубинки по кругу и то 6.5 к физы .больше 6.7 к никогда не было..
Кольца дсс? На ранге физа выбита? Накидка? Би** 2 грейда?
Вообще дайте куклу - накидаю.
valiance
07.06.2014, 23:05
вот начал примерно так .ну без всяких допов..на шмоте..примерно http://pwcalc.ru/6c058d6b2117dab8 ..сделайте мне 9к физы..((
Insomnist
07.06.2014, 23:32
вот начал примерно так .ну без всяких допов..на шмоте..примерно http://pwcalc.ru/6c058d6b2117dab8 ..сделайте мне 9к физы..((
тут вроде нет ни чакр не вина...
Insomnist
07.06.2014, 23:43
http://pwcalc.ru/0e398a8655750e6a
Доделал нюйвы везде кроме накидки, фулл чакры, би**+9 2 грейда, ап 105 и 105 вино - буде 9к физы на 2-х ногах, если еще титулы поделать.
valiance
07.06.2014, 23:52
от черт..я уже 105 й.просто кукла с того времени)) а титулы не деланы .. а что за тусклый свет .цитатник?
би** ждут обновы когда можно точку переносить будет..
недосмотрел и .что за % физы на верхе броньки... его убираешь и опять 6 к физы становится..
Insomnist
08.06.2014, 00:06
от черт..я уже 105 й.просто кукла с того времени)) а титулы не деланы .. а что за тусклый свет .цитатник?
би** ждут обновы когда можно точку переносить будет..
недосмотрел и .что за % физы на верхе броньки... его убираешь и опять 6 к физы становится..
туда и в броньку я впихал чакры+баф 105 вина
Maximiss
08.06.2014, 00:09
туда и в броньку я впихал чакры+баф 105 вина
А вино точно так делает? У меня почему то при подобном статы не сошлись по защите и атаке, как на броньку добавил
Insomnist
08.06.2014, 00:24
А вино точно так делает? У меня почему то при подобном статы не сошлись по защите и атаке, как на броньку добавил
оно дает 20% от снаряжения... а вот как это выщитывается я **)))
Завтра будет 40 минутной бой 2-х фулконов пз светлый и па темный - 1 бой xD
valiance
08.06.2014, 01:02
оно дает 20% от снаряжения... а вот как это выщитывается я **)))
не не ..таки циферки в физ.защите..и не на верхе и низе броньки даж .там совершенно по другому считается.было у мну на верхе физ.деф в % ток вот в статах они не отражаются..
DirtyFlood
08.06.2014, 06:17
вроде загрузилось, по мере обработки видео сервисом качество будет улучшаться.
vs Дру http://vk.com/video9207401_168849585
vs топ маг антареса 2013 http://vk.com/video9207401_168849049
бой глазами мага http://www.youtube.com/watch?v=EzFL_R-1hK4&feature=youtu.be
:fox_41: этот персонаж еще рассказывает, как играть надо, даже не смешно...
З.Ы. не в обиду, конечно, но ник ~ЦарицА~ не располагает к выигрышу пвп, вне зависимости от шмота...
FlareStarS
08.06.2014, 11:48
:fox_41: этот персонаж еще рассказывает, как играть надо, даже не смешно...
так написали будто там все настолько плохо) укажите на ошибки на видео или это просто прост меня поагрить в отместку за критику видео?)
скиньте ссылку на записи ваших боев если такое есть, а то судя по фразам вы нагибатор666 не иначе
FlareStarS
08.06.2014, 12:30
новый видос (бой с мистом), кидаем тапки, пишем "ниочем" http://vk.com/video9207401_168867749
220V_and_FAQ
08.06.2014, 12:40
Зачем пвпшиться с теми кто только инту крабит?
FlareStarS
08.06.2014, 12:51
Зачем пвпшиться с теми кто только инту крабит?
это вы о ком? если о Ариэти, то она инту вобще не крабит)
если вы знаете на нашем серве сильных пвп игроков, прошу скинуть ники в пм
220V_and_FAQ
08.06.2014, 12:53
это вы о ком? если о Ариэти, то она инту вобще не крабит)
О ней. Такое чувство , что у нее перс для пве, а о пвп она даже не слышала))) Каждое новое действие вызывает фейспалм еще больший чем до этого. Из всего видео только одно правильное действие - лить дьявольским пета. И то пения нету и получается не очень)))
FlareStarS
08.06.2014, 13:01
О ней. Такое чувство , что у нее перс для пве, а о пвп она даже не слышала))) Каждое новое действие вызывает фейспалм еще больший чем до этого. Из всего видео только одно правильное действие - лить дьявольским пета. И то пения нету и получается не очень)))
видимо у нас на сервере вобще с мистами все печально)) со всеми пвп мистами бился, она самая сильная на мой взгляд) другие дольше минуты не живут) (раньше на серве были оч.сильные мисты, но они кудато пропали)
вот тут смачное предысловие пвп с другим мистом, фразы "учись пвп" и т.п.) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85523&page=578
вот сам бой http://vk.com/video9207401_168425496
Мист вообще понятие такое,исключительно сапорт,имхо. Что бы мистик был соло пвп там нужен обвес превосходящий средний уровень сервера в пару раз. Поэтому фулконь мист врятле имеет реальные шансы слить хорошую лису. Вообще не вижу смысла в таких пвп.
220V_and_FAQ
08.06.2014, 14:51
Ну до обновы с апом петом мистиком довольно таки просто расправлялся с друлями. Сейчас как ** - мистик давно в бане. Мистику надо много пения и руки прямые чтобы убивать - а с этим у многих напряги с условием того, что 99% мистиков для инт нирваны.
Taira1301
08.06.2014, 21:44
Так как на сервере интересные замесы и гвг сводятся к нулю, устроили клановую пвпшку :о
http://youtu.be/KbZ8hA5FsGI
KooLeR16rus
08.06.2014, 22:07
Кацу решил друлей/мистов научить ПэВэПэ?
Воин 11 круг ЦГД, лучник не помню круг, но вроде 10, пуха 2 грейд 9 ранга и еще хитрожопый лучник у которого на этом видео 100+ п.а. http://www.youtube.com/watch?v=6QMUDLzcr_g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D6QMUDLzcr_g)
нарм. дамаг на себе выдерживаешь вообще гуд
с последним луком достаточно жестковато приходилось.
пару вопросов
~3.14 противник фуллчи заюзал, чего сразу не прожать чидрейн/разграбление? на мой взгляд это могло бы поднять тебе шансы на победу
и еще. почти при каждом ресе пета, он тебе его сливал, чего не пробовала антитаргет использовать?)
конечно, когда противник достаточно серьезный, обо всех мелочах иногда сложно упомнить. но старайся не забывать ;з
FlareStarS
09.06.2014, 01:59
Мист вообще понятие такое,исключительно сапорт,имхо. Что бы мистик был соло пвп там нужен обвес превосходящий средний уровень сервера в пару раз. Поэтому фулконь мист врятле имеет реальные шансы слить хорошую лису. Вообще не вижу смысла в таких пвп.
ну не, вобще все не так) мистик - это антикласс друлю, возможностей у миста против дру очень много, просто мало кто всерьез пробовал посветить себя этому классу.. в теории: море цветов на хил себе под ноги, нонстоп призыв духа чи Ю со станом, дьявольское по кд в пета и в меня когда я в шипах, постоянное закидывание всяких бяк мне под ноги, ну и конечно хил хил хил и я вобще ничего не сделаю такому мисту))
Insomnist
09.06.2014, 02:04
пару вопросов
~3.14 противник фуллчи заюзал, чего сразу не прожать чидрейн/разграбление? на мой взгляд это могло бы поднять тебе шансы на победу
и еще. почти при каждом ресе пета, он тебе его сливал, чего не пробовала антитаргет использовать?)
конечно, когда противник достаточно серьезный, обо всех мелочах иногда сложно упомнить. но старайся не забывать ;з
Там проблема с Диджити такая, что даже лиса с 18к хп может случайно лечь от шального крита его почти на фулл хп, пофиг магией или физой xD
FlareStarS
09.06.2014, 02:14
Так как на сервере интересные замесы и гвг сводятся к нулю, устроили клановую пвпшку :о
работа дру оч. понравилась, соперникам наверно был смысл посадить вам персональный хвост в виде связки дру + физ.дд)) на замесе вас просто оставили без внимания, ужас)
хотя если смотреть с другой стороны, выбора у них особо не было) состав пати убер читерный) друлей неприлично много) но не трогать приста, луков и сина было бы тоже плохо)
мне даже сложно с ходу представить состав пати, которая бы эффективно противостояла вашей..
33ZippeR33
09.06.2014, 03:57
http://youtu.be/KbZ8hA5FsGI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FKbZ8hA5F sGI)И я там был, и я там был! :D Меня D_Tek пригласил посмотреть))) И разрешение видео случайно не 32х9? Даже в широкоформатке у меня полосы сверху и снизу :D
Jady_Master
09.06.2014, 04:16
мне даже сложно с ходу представить состав пати, которая бы эффективно противостояла вашей..
всех классов по 1шт при грамотной работе каждого игрока отдельно взятого и нормальной слаженности - самый читерский состав.
FlareStarS
09.06.2014, 04:40
всех классов по 1шт при грамотной работе каждого игрока отдельно взятого и нормальной слаженности - самый читерский состав.
ну я бы тут поспорил конечно) в замесах без численного преимущества, на мой взгляд лучше работать связками 2 против 1, связка выбирает себе 2 цели, которые им удобнее всего сливать и начинает по ним работать) одну цель напрягли, она ушла в имунку, вторую цель напрягли, она тоже ушла в имунку, вернулись к первой - убили, вернулись на вторую - убили
самая лучшая связка в игре - это дру + асистер. на видео в пати аж 4 друля)
против пати разных классов: обор, дру, вар, маг, шам, син, лук, прист, мист, страж
просто вырезали бы сразу приста с друлем, а дальше дело за малым. на фул бафах можно и потерпеть другие классы
Я прям в каком-то смятении оО Лиса бегает на 2 ногах и дамажит на масс пвп, лису вообще никто не бьет, не говоря уж про чистку и выжирание чи :pig_16: Сервер, который любит лис?
У нас лисы, практически 1 таргет, несмотря на пристов даже :pig_20:
На последнем, вчерашнем пвп, выход из образа равнялся в 80%-м случае смерти :pig_20: и нет, это не из-за того, что врагов было на 10+- больше :D это всегда так :(
или может это только меня так не любят? :sad:
FlareStarS
09.06.2014, 10:17
Я прям в каком-то смятении оО Лиса бегает на 2 ногах и дамажит на масс пвп, лису вообще никто не бьет, не говоря уж про чистку и выжирание чи :pig_16: Сервер, который любит лис?
На последнем, вчерашнем пвп, выход из образа равнялся в 80%-м случае смерти :pig_20: и нет, это не из-за того, что врагов было на 10+- больше :D это всегда так :(
изза того, что врагов больше, в равном замесе, если бы они начали гоняться за лисами, то все бы закончилось печально, т.к. прист и луки остались без присмотра. а так, они сначала сели на приста, потом на луков, по идеи правильная тактика, единственное, что полностью оставлять без присмотра лис, тоже не вариант, обычно на лису вешают вара или обора.
Taira1301
09.06.2014, 10:19
работа дру оч. понравилась, соперникам наверно был смысл посадить вам персональный хвост в виде связки дру + физ.дд)) на замесе вас просто оставили без внимания, ужас)
Спасибо ^^
Да, меня часто обделяют вниманием на замесах..что с вражескими персонажами, что тут.. Порой хирка ни разу не катнется, от так вот. На последних боях на меня посадили три пета, что вызвало недоумение и сумбурную реакцию х_х
хотя если смотреть с другой стороны, выбора у них особо не было) состав пати убер читерный) друлей неприлично много) но не трогать приста, луков и сина было бы тоже плохо)
Составы, кстати, были практически идентичны) У них перевес в виде дд (одни из самых заточенных лучников, не считая р9 фулл +12 :D), а у нас в виде друидов.
И я там был, и я там был! :D Меня D_Tek пригласил посмотреть))) И разрешение видео случайно не 32х9? Даже в широкоформатке у меня полосы сверху и снизу :D
А я видела, а я видела! :o
Ноуп, 16:9 :D У меня тоже полосы, я чото намудрила в вегасе, как начала с ним работать и забила, ибо ничего не получается исправить. чесна-чесна! :D
Так практически всегда, оствляют на десерт :D шоподелать
FlareStarS
09.06.2014, 10:32
еще заметил, что присты бегают по земле и не в инвизе вотафак?! на таком замесе убрать 105го приста в инвиз при мертвых синах это сразу победа
В нашей пати творился хаос :D но и то, что мы отыграли как раки согласились все. Ну и сама организация для 1го раза пострадала конечно. Но все было весело :D Сначала пытались работать на несколько таргетов, потом на один, потом еще как-то.
А по поводу лис в целом, на сервере нас не любят, но на замесах нас бьют в самую последнюю очередь.
еще заметил, что присты бегают по земле и не в инвизе вотафак?! на таком замесе убрать 105го приста в инвиз при мертвых синах это сразу победа
Прист там был 1 и он ушел после 2х боев вроде, не помню
FlareStarS
09.06.2014, 10:49
А по поводу лис в целом, на сервере нас не любят, но на замесах нас бьют в самую последнюю очередь.
ну а смысл лису на замесе бить первой)) особенно если лиса темная, там начнется.. сначало имунка на 12.. потом имунка на 10, потом уверенка и по тапкам.. в итоге 30сек боя коту под хвост) лис лучше в печать кидать, самое тру) а если лиса уверенку на печать откатит, то и убить такую лису можно
ну а смысл лису на замесе бить первой)) особенно если лиса темная, там начнется.. сначало имунка на 12.. потом имунка на 10, потом уверенка и по тапкам.. в итоге 30сек боя коту под хвост) лис лучше в печать кидать, самое тру) а если лиса уверенку на печать откатит, то и убить такую лису можно
У нас еще на сервере большинство лис с абилками, что вызывает дикую бамбалейлу, если за ней гоняться.
Одна я фанатка пз :D пытаюсь на свап пухе запилить абилку, но рандом только па дает =/
Insomnist
09.06.2014, 10:55
Везет, а - мне ****ало на респ по откату летать одним из 1-х xD
Вот лучше ничего не писать -__-.
Все что может темная в плане выживаемости, может и светлая, а кайт в воздухе одинаковый xD
У нас на замесах лисы 1-ый таргет....
SamulyaOo
09.06.2014, 11:01
пару вопросов
Это просто наверно уже 1000 PvP с ним и как мы только уже не извращались. Чи да, можно было упереть, но обычно он один фиг находит чи на все что ему нужно + он не будет стоять в разграбление и ждать пока у него сопрут все чи. =( А с детаргетом у меня отдельная история, он глючный более чем полностью =_= И как правильно заметил Рейн, любое лишнее телодвижение с диджити часто карается критом на фул хп, приходится сильно сосредотачиваться на том какб не помереть =)
http://smayly.ru/gallery/anime/Weisuomiao/70.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Weisuomiao)
У нас наоборот на мега дд луков садят варотанков, а на лис всех дд. Вот вчера из того момента, который я хорошо запомнила - 2 лука +12, маг цгд. Я темная, мне все откатили, убежать не смогла, т.к. джинн в откате, привет респ :D как убили меня (хотя лис в пати было 2, если не ошибаюсь, но за ней не следила), все дд сели на лука р9, который, естественно, обозначил это в венике, так и хотелось сказать "ПОЧУВСТВУЙ МОЮ БОЛЬ!!11" :(
и так всегда...
SamulyaOo
09.06.2014, 11:07
А у нас на сервере лис бьют в первую очередь только если они сильно доведут Верма XD А так первый таргет всеж присты, а потом уже лисы.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FWeisuomiao%2F70.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DWeisuomiao)
У нас наоборот на мега дд луков садят варотанков, а на лис всех дд. Вот вчера из того момента, который я хорошо запомнила - 2 лука +12, маг цгд. Я темная, мне все откатили, убежать не смогла, т.к. джинн в откате, привет респ :D как убили меня (хотя лис в пати было 2, если не ошибаюсь, но за ней не следила), все дд сели на лука р9, который, естественно, обозначил это в венике, так и хотелось сказать "ПОЧУВСТВУЙ МОЮ БОЛЬ!!11" :(
и так всегда...
Я вам даже завидую :D Я всю боль чувствую только на бд на Веге, где моя любимая пати Круглова начинает жестоко меня уничтожать.
Taira1301
09.06.2014, 11:12
Я чувствую себя неполноценной лисой, не ощущая на себе всей боли, которую вы тут описываете :hamster_20: Когда на наших замесах доходит дело до лис, то замес обычно заканчивается..эмм.. : D
Upd.:
Я вам даже завидую :D Я всю боль чувствую только на бд на Веге, где моя любимая пати Круглова начинает жестоко меня уничтожать.
фак еааа хД
Мне не хватает боли Оо
Я и на бд не хожу, чииооорт
Я чувствую себя неполноценной лисой, не ощущая на себе всей боли, которую вы тут описываете :hamster_20: Когда на наших замесах доходит дело до лис, то замес обычно заканчивается..эмм.. : D
Upd.:
фак еааа хД
Мне не хватает боли Оо
Я и на бд не хожу, чииооорт
Отпишись пару раз в темке о бд, побегай за их лучниками и вуаля, ты будешь таргет намбер ван :D
Insomnist
09.06.2014, 11:15
Переходите на Орион, ну вы поняли xD
Taira1301
09.06.2014, 11:16
От одной этой мысли у меня уже предчувствие попоболи xД
хотеееть движухи на сервере :cry:
Переходите на Орион, ну вы поняли xD
Поддерживаю, тут так отлюбят, что мало не покажется :D
От одной этой мысли у меня уже предчувствие попоболи xД
хотеееть движухи на сервере :cry:
а у нас каждый день пвпшки, минимум 1 большое,аля кто кого перезергует и куча маленьких :pig_24:
х_х
У нас на сервере начнется наверное движуха, если нас только с кем-то объединят. Потому как единственный противник умрер =/ Вчера нам отдали ги без боя и так уже 5 или 6 гвг когда враги тупо не выходят(
Taira1301
09.06.2014, 11:22
Поддерживаю, тут так отлюбят, что мало не покажется :D
а у нас каждый день пвпшки, минимум 1 большое в день аля кто кого перезергует и куча маленьких :pig_24:
х_х
Все наше противостояние на сервере сводится к минимуму. На гвг за ГИ не выходят, если начинается замес - уходят... А если ты вылетаешь один, то тебя зергуют человек 5, ты летаешь кругами, пока ждешь других, они понимают, в чем фишка и моментально улетают, зависть Т_Т
Вчера нам отдали ги без боя и так уже 5 или 6 гвг когда враги тупо не выходят(
:pig_16:
у нас даже противостоящий нашему союзу клан, где персы чуть ли не в 90 грине, к нам на тв ходит каждую неделю. У них там даже типа и деф и атака есть :D правда там иногда мелькают 9 ранги и цгдшники, но это не помогает все равно)
Гоу объединяцца :pig_12: вега нас как раз не хочет
Taira1301
09.06.2014, 11:28
Мне кажется, Мира уже согласна на все, лишь бы началась движуха xD
Гоу!
:pig_16:
у нас даже противостоящий нашему союзу клан, где персы чуть ли не в 90 грине, к нам на тв ходит каждую неделю. У них там даже типа и деф и атака есть :D правда там иногда мелькают 9 ранги и цгдшники, но это не помогает все равно)
Гоу объединяцца :pig_12: вега нас как раз не хочет
Мы бы рады, но как-то продюсеры пв не оч хотят(
Там проблема с Диджити такая, что даже лиса с 18к хп может случайно лечь от шального крита его почти на фулл хп, пофиг магией или физой xD
на то он и крит, чтобы от него умирать :о)
MirageMire
09.06.2014, 12:29
Чтобы лису не били первой на замесе, надо вступать в бой чуть позже, когда противники уже разобрали доступные таргеты)
Insomnist
09.06.2014, 12:29
на то он и крит, чтобы от него умирать :о)
Нет, ты не понимаешь... это не крит лучника, ЭТО КРИТ!
Если бы мы все умирали, от случайно крита любого лучника, то это было бы печально
ну стандартные криты лучника 2-4-8к(от р9 флейма например), ну больше токо если в 0 физы или классные дебафы. А тут просто так хренак 15к и все xD
Если бы мы все умирали, от случайно крита любого лучника, то это было бы печально
ну стандартные криты лучника 2-4-8к(от р9 флейма например), ну больше токо если в 0 физы или классные дебафы. А тут просто так хренак 15к и все xD
Мне так от Паренька с астры на бд прилетело, хренак и на тебе 15к. Может там конечно 2чи или 3чи было, я не видела, но это бьло реально больно =(
в этом и смысл быть дд. чтобы распиливать толстые табуретки
ну не, вобще все не так) мистик - это антикласс друлю, возможностей у миста против дру очень много, просто мало кто всерьез пробовал посветить себя этому классу.. в теории: море цветов на хил себе под ноги, нонстоп призыв духа чи Ю со станом, дьявольское по кд в пета и в меня когда я в шипах, постоянное закидывание всяких бяк мне под ноги, ну и конечно хил хил хил и я вобще ничего не сделаю такому мисту))
Ну ну,слить ты миста не сможешь,но и мист такой не раздамажит друля. А фулинтового и под цветами сольешь.
220V_and_FAQ
09.06.2014, 17:22
Кацу решил друлей/мистов научить ПэВэПэ?
Не. 3 чи, имунка - тактика победы!
Ну ну,слить ты миста не сможешь,но и мист такой не раздамажит друля. А фулинтового и под цветами сольешь.
С пением мист раздамаживает дру, поймав ее на двух лапах и в контроль. Первый раз откатывает джина, второй откатывает дру в город .
nanotoly
09.06.2014, 23:33
ну вот еще свежачка с сегодняшних небожителей, нуболиса лагала,шо ***...
http://youtu.be/sOeccS7zn_4
У нас на сервере начнется наверное движуха, если нас только с кем-то объединят. Потому как единственный противник умрер =/ Вчера нам отдали ги без боя и так уже 5 или 6 гвг когда враги тупо не выходят(
На Лиридане тоже нам ГИ отдавали без боя недавно. Но вроде как сейчас собирается клан,который хочет нам противостоять,набирают народ пока,хоть какой-то фан дают)) Основные враги развалились,надеюсь,пойдут к ним и будет жарааааааа
PS месяца 3 не было хороших гвг, максимум забеги до чипа, бедабеда
FlareStarS
10.06.2014, 01:16
во, норм, пуская нас с вами объеденят. у нас на 1 гильдия держит фул карту и воевать не с кем)
вроде шмот и экономика у нас совместимы
33ZippeR33
10.06.2014, 02:02
во, норм, пуская нас с вами объеденят. у нас на 1 гильдия держит фул карту и воевать не с кем)
вроде шмот и экономика у нас совместимыЯ б не сказал так не сказал)))
Мы согласны на все :D лишь бы новые лица, новый фан и т.д.
FlareStarS
10.06.2014, 10:38
все, где там продюсер пв?) мы готовы, слейте нас воедино :D
Insomnist
10.06.2014, 12:35
У нас проблем с замесами нет - они ежедневные и массовые.
Но вот одни и те же лица уже напрягают xD
надо будет всем ники поменять с обновой :D
Insomnist
10.06.2014, 12:52
Да мне кажется я по стилю игры буду всех палить и по логам xD
Вот например, тот танк все пвп сидит на мне и не слезает никак - дата2000.
Во лук, стоит всегда в центре толпы и шмаляет по 4-8к - всегда ок таргет для саранчи - Флэйм.
Лиса, которая юзает уверенность иммун и потом сразу 79 иммунку, рядом с которой стоит просто пробежать - Беррета, ну и т.д. xDDDD
ЗЫ: ну меня будут узнавать по тому, что первый лезу в толпу или саранчой со спины xD
У нас проблем с замесами нет - они ежедневные и массовые.
Но вот одни и те же лица уже напрягают xD
У вас хоть замесы есть, а мы на запад приходим сокланов поубивать :D
Insomnist
10.06.2014, 13:26
У вас хоть замесы есть, а мы на запад приходим сокланов поубивать :D
Сокланов и междусобойчики у нас обычно на севере)
Потому что на западе любят вар кланы в инвизе мешать, а-ля вылезти из подтяжка в откат джина - армануть там, под 2 чи убить ну и т.д.
Taira1301
10.06.2014, 17:35
Дай бог найти вражуль на западе хотя бы в инвизе xD
Insomnist
10.06.2014, 18:52
У нас проблема их найти только наверное с 3 до 5 утра и то не факт xD
FlareStarS
11.06.2014, 02:40
у нас также) сервер, родственная душа)) срочно объеденить! >_<
Ники, внешность, затереть создателя на шмотках+пухе, поменять статы, поменять мужей! :D
Мда, судя по описаниям с других серверов и глядя на наш - объединение нам 100% не светит, ибо не настолько уныло и в противостоянии почти 10к стр. :D
FlareStarS
11.06.2014, 09:23
у нас все уныло..
Taira1301
13.06.2014, 08:48
Офф-топ: наш враг официально распался. Где объединение, ну... :(
FlareStarS
13.06.2014, 17:05
хохо.. 2ч бой с пристом ща был)) монтирую видео)
FlareStarS
14.06.2014, 04:12
смотрим пока музыку ютуб не забанил))
эпичный бой против лучшего приста сервера))
http://www.youtube.com/watch?v=QobCOVb0QRA&feature=youtu.be
DirtyFlood
14.06.2014, 08:14
у лучшего приста сервера на пухе +8 или он фулкон? с рельсы бить меньше 2к - это сильно.
к присту в принципе претензий немного, пара удивительных моментов была, ну да ладно. про игру друида говорить нечего, все на высоте, продолжай играть так дальше :pig_2::pig_42:я фанат!
FlareStarS
14.06.2014, 09:09
у лучшего приста сервера на пухе +8 или он фулкон? с рельсы бить меньше 2к - это сильно.
к присту в принципе претензий немного, пара удивительных моментов была, ну да ладно. про игру друида говорить нечего, все на высоте, продолжай играть так дальше :pig_2::pig_42:я фанат!
когда мы твои бои то увидим нагибатор666, эксперт по друлям?
прист фул кон
В чем смысл пвппшить с фулконем пристом 1на1? Имун к металлу, выжрать все чи-все. Бредбредовый.
KooLeR16rus
15.06.2014, 01:50
скинь свою куклу
FlareStarS
15.06.2014, 03:56
скинь свою куклу
она есть в предыдущих видео
FlareStarS
15.06.2014, 03:58
В чем смысл пвппшить с фулконем пристом 1на1? Имун к металлу, выжрать все чи-все. Бредбредовый.
ну сразись с ним) мне будет интересно посмотреть, если считаешь такой бой легким)
скажи с кем есть смысл пвпшить?) у нас 90% серва (если не больше) далеки от пвп.. думаю ты знаешь многих пристов серва, назови мне ник приста с которым было бы интересное пвп, кроме переточенного оберона с богом войны, с которым у нас колосальная разница в шмоте и ему можно просто стоять на месте и я всеравно его не убью, назови любого приста? мне на ум только рейджи приходит, у тебя есть еще варианты?
и вобще гоу с тобой) в 5й раз предлагаю) хватит уже от пвп бегать)) шмот у нас равный, все решит только навык
Я вроде бы не сказала,что Реджи плохой прист :) Я имею в виду что пвп друид vs фулконь сапорт класс не интересно,так же как и друид с друидом,ну или танк с танком. Ты меня без пролома не убьешь,а я в фулинт ради 1 пвп перекачиваться не буду. Начнется обычная беготня,кто пета переконтролит тот и победил.
http://www.youtube.com/watch?v=nOf8ebOT2Pw&list=UUvdMxHI_hQCgoKZp6Gzp9ww
PVP 10Х20
FlareStarS
15.06.2014, 17:05
Я вроде бы не сказала,что Реджи плохой прист :) Я имею в виду что пвп друид vs фулконь сапорт класс не интересно,так же как и друид с друидом,ну или танк с танком. Ты меня без пролома не убьешь,а я в фулинт ради 1 пвп перекачиваться не буду. Начнется обычная беготня,кто пета переконтролит тот и победил.
я бился с фул интовыми и гибридными пристами, особых проблем не возникало, да убивают пета с удара, и что? бобо, рес, инвиз и снова в бой, зато если прист попадает в контроль/саранчу, врядли он выживает, а у фулкона больше времени на спасение, а в сочетании с абилкой вобще трудноубиваемый таргет, сам же такой прист может много чего наделать.
светлый фул инт - это очень сомнительно, если ты перекинешься в фул инта, то мне кажется убивать тебя станет проще))
на бой с купером с астры (дру Eternal), я наоборот из фул инт в фул кон перекинулся, чтобы повысить шанс на победу, т.к. в фул инте одна ошибка = смерть)) а ты при пухе с абилкой хочешь фул инт, нуууу пряяямм даже не знаю) смахивает на очередную отмазку от боя :) давай уже биться)) мы ж не на деньги, а ради фана)
фулинту абилка нафик ненужна. пока она срандомит , фулинт уже несколько раз ласты склеит если не +12 круг канешно.
мы тут сравнивали полезность пз и абилки и вывод такой что на фулконе абилка это читерная штука.
правда с обновой введут паралич и вся читерность на этом закончится))
пара видосов как абилка вытягивает с патовых ситуаций.
http://youtu.be/vvwsSMxFR9k
http://youtu.be/MAnKODb5hyQ
я бился с фул интовыми и гибридными пристами, особых проблем не возникало, да убивают пета с удара, и что? бобо, рес, инвиз и снова в бой, зато если прист попадает в контроль/саранчу, врядли он выживает, а у фулкона больше времени на спасение, а в сочетании с абилкой вобще трудноубиваемый таргет, сам же такой прист может много чего наделать.
светлый фул инт - это очень сомнительно, если ты перекинешься в фул инта, то мне кажется убивать тебя станет проще))
на бой с купером с астры (дру Eternal), я наоборот из фул инт в фул кон перекинулся, чтобы повысить шанс на победу, т.к. в фул инте одна ошибка = смерть)) а ты при пухе с абилкой хочешь фул инт, нуууу пряяямм даже не знаю) смахивает на очередную отмазку от боя :) давай уже биться)) мы ж не на деньги, а ради фана)
Сколько раз тебе еще повторить? М н е н е и н т е р е с н о п в п д р у и д с д ру и д о м . Так понятнее?:) Что с тобой,что с другими друидами нашего и не нашего серва.
Insomnist
15.06.2014, 21:37
Сколько раз тебе еще повторить? М н е н е и н т е р е с н о п в п д р у и д с д ру и д о м . Так понятнее?:) Что с тобой,что с другими друидами нашего и не нашего серва.
Ну судя по видео Старса, у вас очень слабый в пвп серв, ну прям ***. Когда Старс говорит, что противник топовый, а я вижу что то намного хуже среднего топа Ориона/Веги/Миры/Таразеда...нууууу
По мне так с друидами не нубами очень интересно. Вот неделю назад наше пвп длилось час )
Прости, но инвиз не спасает пета, если пет в таргете - луч докастовывается. Да и с фулинт пристами, не всегда нужен пет, порой даже мне фулкону хватает дамага убить его и так:)
Пета спасает только птп от пристов и мистов.
Вообще больше всего люблю пвп с толстыми таргетами, как и фулинт лис если у них не 10-11 круг с бв не воспринимаю как опасного противника, так как у них нет шансов заковырять меня без пета, а при моей заточке у них 8-9 им прилетают криты которые сносят пол хп и более... какое то неравное пвп..
А всякие смены билда/джинов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.
Судя по логу дамага от приста, можно стоять в афке и ничего не произойдет, а так прист молодец, что согласился на бой х)
Ну судя по видео Старса, у вас очень слабый в пвп серв, ну прям ***. Когда Старс говорит, что противник топовый, а я вижу что то намного хуже среднего топа Ориона/Веги/Миры/Таразеда...нууууу
По мне так с друидами не нубами очень интересно. Вот неделю назад наше пвп длилось час )
Прости, но инвиз не спасает пета, если пет в таргете - луч докастовывается. Да и с фулинт пристами, не всегда нужен пет, порой даже мне фулкону хватает дамага убить его и так:)
Вообще больше всего люблю пвп с толстыми таргетами, как и фулинт лис если у них не 10-11 круг с бв не воспринимаю как опасного противника, так как у них нет шансов заковырять меня без пета, а при моей заточке у них 8-9 им прилетают криты которые сносят пол хп и более... какое то неравное пвп..
А всякие смены билда/джинов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.
Нет просто Старс считает свой круг 8 или что там у него топовым. А так у нас много вполне хорошо одетых персонажей,по рукам правда разброс довольно большой,но Антарес и помоложе вас будет.
Ну и каждому своё,выражаю исключительно свое мнение в области пвп 1на1.
FlareStarS
16.06.2014, 02:39
да все все)) не трогаю тебя больше))) надумаешь пвп пиши)
на счет луча) есть хорошее противоядие и без птп) помог бой с рейджи, чтобы это все освоить
тут все зависит не от сервера, а от игроков, кому то нравиться избиение младенцев, а ктото любит равные интересные бои, смена билда и сторонние бафы как раз таки помогают уровнять шансы, другое дело если более сильный противник начинает наращивать свое преимущество мешками на +30 па и сторонними бафами, тогда уж да, его все высмеевают (и у нас на сервере такие тоже есть, например вар Ящерица, который при круге 10-11, кольцах 3гр 9ранг, пухе +12 умудрился еще и бафы юзать. там конечно пол згд со смеху попадали), против меня более слабые противники часто на пвп 1 на 1 юзали бафающие таблы, либо бафали вино (а я же его не бафал) и никому и никогда при этом я не писал "нука релогайся!!", наоборот подсказывал "одень мешок", "вруби алхимика" и т.п.)
Из-за отсутствия нормального противостояния у многих отсутствует стимул донатить/****отить на топовый шмот, чары р9р 10+ круг и пуха +12 либо в глубоком афке либо я их не вижу из-за особенностей часового пояса. Сравнимать орион и вегу с антаресом ну это прям эээээ, я играю на антаресе с первого дня запуска сервера и то, на веге я играл дольше))) если бы я изначально играл за друльку на веге, то наверно бы уже в 9м ранге бегал с моим то ****отством))
Нет просто Старс считает свой круг 8 или что там у него топовым. А так у нас много вполне хорошо одетых персонажей,по рукам правда разброс довольно большой,но Антарес и помоложе вас будет.
Ну и каждому своё,выражаю исключительно свое мнение в области пвп 1на1.
я не считаю свой круг +8 топовым, я такое и не говорил никогда , не знаю где и что я такое сказал, что у тебя сложилось такое мнение, но знай, оно далеко от реальности моего восприятия своего шмота, более того по сравнению с другими серверами этот круг просто жесть какой слабый.. у меня на этой почве даже глубокий эмомод был после межсерверного турнира, где в кого не плюнь круг 10 пуха 12)) я тогда после турнира сбил все на 0 и удалил пв на пол года)))))
с высказыванием "много хорошо одетых персонажей", я не соглашусь, хорошо одетых персонажей оч.мало.. ведь если бы было как ты говоришь, то на просьбу "напиши мне ники пристов" ты бы мне еще 10 ников написала, а так.. я думаю у 90% (если не больше) игроков сервера шмот +9 и ниже пуха +10 и ниже.
топов с бв и р9р +12 по пальцам пересчитать можно
FlareStarS
16.06.2014, 02:44
Судя по логу дамага от приста, можно стоять в афке и ничего не произойдет, а так прист молодец, что согласился на бой х)
если убрать у меня на джине чи набивалку или имун к металу, а ему добавить секрет духа, этот прист бы меня разложил)) инфа сотка)
iguana1111
16.06.2014, 09:57
http://www.youtube.com/watch?v=QobCOVb0QRA&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQobCOVb0QRA%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
по поводу фул кона и возможности поафкать уже отписались, добавить есть разве что по поводу деревоимунки, я понимаю когда не успеваешь отменить каст саранчи, но когда кидаешь саранчу в имун, это мне не понятно(((
Хотелось бы сказать по поводу мистика, вроде последнее видео, ж. перс. Думаю, на неё так накинулись со словами "краб", потому что она действительно играет намного слабее того мистика, которого вы выкладывали ранее, вот тот действительно хорош и видно что что-то умеет, а эта скорее как средне статистический игрок, который есть на каждом сервере.
Действительно, уровень пвп зависит от сервере.
От приста антитаргет все таки спасает, если есть баф :pig_37:
FlareStarS
16.06.2014, 10:12
по поводу фул кона и возможности поафкать уже отписались, добавить есть разве что по поводу деревоимунки, я понимаю когда не успеваешь отменить каст саранчи, но когда кидаешь саранчу в имун, это мне не понятно(((
редко удается отменить каст.. возможно из-за пинга.. у меня обычный игровой пинг 300-400ms (Хабаровск ТТК)
FlareStarS
16.06.2014, 10:23
Хотелось бы сказать по поводу мистика, вроде последнее видео, ж. перс. Думаю, на неё так накинулись со словами "краб", потому что она действительно играет намного слабее того мистика, которого вы выкладывали ранее, вот тот действительно хорош и видно что что-то умеет, а эта скорее как средне статистический игрок, который есть на каждом сервере.
Действительно, уровень пвп зависит от сервере.
От приста антитаргет все таки спасает, если есть баф :pig_37:
по текущим меркам игры мистами на нашем серве, навык игры мистки выше среднего, но да.. я видел и более сильных
в бою с пристом бобо и инвиз - главное лекарство от крита))
iguana1111
16.06.2014, 13:27
редко удается отменить каст.. возможно из-за пинга.. у меня обычный игровой пинг 300-400ms (Хабаровск ТТК)
у меня на 3/4G модеме 150 :о
MirageMire
16.06.2014, 16:24
А всякие смены билдов/джиннов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.с джиннами перебор, имхо. во-первых у большинства пвп игроков есть несколько сменных джиннов на разные ситуации, уже непонятно за какой из них засмеивать надо, а во-вторых, повод поржать и потереть лапки - это как раз если противник явится с неподходящим джинном. явная фора врагу же)
Insomnist
16.06.2014, 16:28
с джиннами перебор, имхо. во-первых у большинства пвп игроков есть несколько сменных джиннов на разные ситуации, уже непонятно за какой из них засмеивать надо, а во-вторых, повод поржать и потереть лапки - это как раз если противник явится с неподходящим джинном. явная фора врагу же)
Хорошие джины стоят от 80кк(81+ белый включая стоимость топовых яшм туда) до 500кк (91+ без учета них).
Поэтому если переделывать то имеющегося джина, а это кхм...
MirageMire
16.06.2014, 16:46
если для определенного класса для 1на1 только, необязательно 81+, фулл набор скиллов скорее всего не понадобится. но вообще-то по-хорошему serious business - это как раз пара 81+)
LaCremosa
16.06.2014, 16:51
81+ белый 80кк? о.о Ну даже без яшм. 40-50 о.о
Ох уж этот Орион =(
Staniry2
16.06.2014, 17:49
За 35кк без начального скилла легко уходят :)
З.ы. Когда есть один 91+/100, иметь еще один сменный 81+ пвп-направленности начинаешь считать абсурдом =_=
Insomnist
16.06.2014, 17:55
За 35кк без начального скилла легко уходят :)
Я свой белый 81+ (вроде 86) с начальным скиллом, года 2 назад покупал где то за 50-55кк -_-. Но цены вроде бы особо на джины не упали, а на 91+ токо подросли...
FlareStarS
16.06.2014, 18:01
я 85/100 за 30кк не смог продать) в итоге сделал себе джина с уверенкой, чистой сферой и ускор полетом, и теперь думаю.. "зачем?" :D
MirageMire
16.06.2014, 18:26
З.ы. Когда есть один 91+/100, иметь еще один сменный 81+ пвп-направленности начинаешь считать абсурдом =_=
Окай, пример: на моём основном и пве и пвп джинне 81+, применимом против большинства классов в пвп, чистая сфера, ссылка, чи. Но против приста, допустим, мне предпочтительнее уверенность и металлоиммун. Такой джинн у меня тоже есть, 71+, ничего сверхординарного. Естественно, на пвп с пристом я лучше надену его. Однако, этот же джинн мне нравится против шаманов. Только на него не влезает иммун к печати по очкам удачи. Зато по аффинити отлично влезает. Перед пвп с серьезным шаманом я затру иммун к металлу и проучу иммун к печати, зачем мне иммун к металлу против шама? Аналогично с лисой, выучу древоиммун, если понадобится. Совершенно необязательно целиком перекраивать джинна под пвп с любым классом, но даже один скилл может значительно вырулить. Интересно, меня бы на орионе зачморили за такие махинации? :hamster_2:
Staniry2
16.06.2014, 19:05
Окай, пример: на моём основном и пве и пвп джинне 81+, применимом против большинства классов в пвп, чистая сфера, ссылка, чи. Но против приста, допустим, мне предпочтительнее уверенность и металлоиммун. Такой джинн у меня тоже есть, 71+, ничего сверхординарного. Естественно, на пвп с пристом я лучше надену его. Однако, этот же джинн мне нравится против шаманов. Только на него не влезает иммун к печати по очкам удачи. Зато по аффинити отлично влезает. Перед пвп с серьезным шаманом я затру иммун к металлу и проучу иммун к печати, зачем мне иммун к металлу против шама? Аналогично с лисой, выучу древоиммун, если понадобится. Совершенно необязательно целиком перекраивать джинна под пвп с любым классом, но даже один скилл может значительно вырулить. Интересно, меня бы на орионе зачморили за такие махинации? :hamster_2:
Вполне нормальные махинации.
Просто имея 91+, я начинаю ценить и то, что скиллов у меня именно 8, и дополнительную плюшку в виде регена. Я играл варом (сейчас не играю), играл лучником (сейчас не играю), а также до приобретения 91+ 2 года назад был другой джинн 81+. В итоге у меня 3 разных джинна 81+ (сила, инткон, аги) с 4-4 яшмами и все на данный момент не используются. Продавать и не думал, так как никогда не знаешь, когда эти джинны понадобятся.
Мой оборотень немного не вписывается в тему топика, но... Допустим, хочу поставить массовое неистовство на джинна, но не могу по очкам из-за вспышки ауры (от которой я никак не могу отказаться на долгое время), а также хочу поставить ярость, но не могу навсегда отказаться от клинка света. Поставить это все на 81+ джинна я могу, но тогда мне придется отказаться от чего-то еще, и это меня не устраивает.
Но тут все же влияет, за какой класс ты играешь. Имхо, топовому вару инткон джинн 91+ и силовой 81+ - это мастхэв, а сразу два 91+ - немного мажорно. А вот когда оба джинна инт или оба джинна сила, то как-то стараешься пользоваться тем, что с 8 скиллами. Уже давно привык менять скиллы в зависимости от ивентов.
MirageMire
17.06.2014, 00:26
Staniry2, я понимаю, но противоречия себе не вижу) Вы предпочитаете одного джинна на все случаи жизни, но тем не менее допускаете нужность дополнительных. И какого джинна взять в данный конкретный момент или старого оставить - ваш выбор. Меня смутила фраза, что смена джинна или билда считается дурным тоном) Кто и на каком основании определит, какой у противника джинн - основной или сменный? В принципе во время боя поменять джинна - еще можно придраться, но тоже сомнительно. Если один кайтит так основательно, что другой аж из агро-мода выходит, сам виноват. Тем более при свапе мана обнуляется, так что игрок себя под риск сам подставляет. Если бы я увидела во время боя древоиммун, которого не нашла при проверке шмота перед боем, удивилась бы, но не более.
И вообще я джинна воспринимаю как аптеку скорее. Раньше я юзала против варов иммунки и анитистанки. После обновы с парализом юзаю росу, которая апает дефы на 20 сек. Застанят всё равно, а так хоть роса провисит дольше, да и им сложнее просчитать 20-секундную химию. Ну это как ко мне придрались бы, что я такое нубло, юзаю аптеку, которую раньше не юзала :D
В билде тоже собсно что такого? Ну допустим, перекинулась, и не факт, что именно для этой дуэли, пробую новое, ищу комфортный билд. Разве это запрещено? В чём проблемы?)) К тому же при смене билда одно улучшается, другое проседает, а драться с непривычным дефом и атакой самому же тяжелей.
Вот если вызывающий начнёт гнуть пальцы и орать, что он тебя нагнёт без пухи, колец, джинна и химии, а сам явится упакованным по уши, и еще у друзей имбовый шмот займёт вместо своего слабенького, тогда да, это повод обстeбaть) Но я не думаю, что все дуэли проходят в таком формате :D
xSet2Killx
17.06.2014, 05:51
пару лет назад 86/100 джина за кучку горнов купил, стоимостью около 20кк в сумме )
220V_and_FAQ
17.06.2014, 11:39
Вчера дру качал джинов. 4-5 джинов подряд 49-51 из 80. Что за нафиг *__*
Почему у дру моей всегда получаются такие джины >< Как 91+ сделать вообще не представляю xD
Staniry2
17.06.2014, 11:44
SpudiFox? )
Вчера дру качал джинов. 4-5 джинов подряд 49-51 из 80. Что за нафиг *__*
Почему у дру моей всегда получаются такие джины >< Как 91+ сделать вообще не представляю xD
19к миражей и у тебя 50% шанс сделать 91+
Ну кстати в минус ты не уйдешь, только духа нужен 1млрд с лишним
Меня смутила фраза, что смена джинна или билда считается дурным тоном) Кто и на каком основании определит, какой у противника джинн - основной или сменный?
Я такого не говорил)
SpudiFox? )
кстати хороший вариант :D
создавая своего персонажа кучу лет назад совсем не ожидала такого нездорового ажиотажа на схожие ники :'C
220V_and_FAQ
17.06.2014, 12:02
19к миражей и у тебя 50% шанс сделать 91+
Ну кстати в минус ты не уйдешь, только духа нужен 1млрд с лишним
Или не сделать .
У меня уже 3 джина в инвентаре скопилось +1 на мне :D Куда их девать уже не знаю. Вроде и не одеваю и продать жалко.
HellOrder
17.06.2014, 15:44
Или не сделать .
92/100 за 30к духа. :3 Возвращайся на лольтоир, запилю тебе имбу! Наверное.
FlareStarS
17.06.2014, 17:42
кстати хороший вариант :D
создавая своего персонажа кучу лет назад совсем не ожидала такого нездорового ажиотажа на схожие ники :'C
я уже придумал на какой ник буду свой менять: <=|ДРУИД666|=>
220V_and_FAQ
17.06.2014, 17:46
92/100 за 30к духа. :3 Возвращайся на лольтоир, запилю тебе имбу! Наверное.
С имбой не интересно .
FlareStarS
17.06.2014, 17:48
С имбой не интересно .
создавай тогда перса у нас на лолтаресе)) запилю тебе джина с тянучкой)
п.с. лисы, где видосы?))
Лисы ленивые( каждый день почти пвпешимся в клане 10 на 10, но я все время забываю включать фрапс, либо включаю, а уже все(
HellOrder
17.06.2014, 19:29
создавай тогда перса у нас на лолтаресе)) запилю тебе джина с тянучкой)
п.с. лисы, где видосы?))
Никакого лолтареса ему!! Меня от андропеды еще тошнить не перестало.
220V_and_FAQ
17.06.2014, 19:32
Никакого лолтареса ему!! Меня от андропеды еще тошнить не перестало.
Я может завтра наконец одену 90ый шмот))0
HellOrder
17.06.2014, 19:43
Я может завтра наконец одену 90ый шмот))0
Ну ты специально да?((((9 Казявка.
Пойду к тебе на ондропеду. Танка качать. Вот.
nanotoly
18.06.2014, 00:21
фига,у вас присты не сливают сразу пета лучом....
у нас такое невозможно,сразу сливают(
FlareStarS
18.06.2014, 09:43
фига,у вас присты не сливают сразу пета лучом....
у нас такое невозможно,сразу сливают(
эээ так я приста из танца выбиваю и пета в инвиз прячу))
farm1337
18.06.2014, 17:56
у меня нифига не получается пета прятать так,почемуто если прист уже начал кастовать луч то даже заюзав инвиз пета все равно убивает >_< даа и из танца редко кто выходит
у меня нифига не получается пета прятать так,почемуто если прист уже начал кастовать луч то даже заюзав инвиз пета все равно убивает >_<
потому что если скил кастуется, то он докастовывается
потому что есть понятие пинга (типо как будто ни кто не получал дамага в только что заюзанную иммунку и умирал, ага)
потому что автошоты тоже продолжают работать после юза антитаргета
а посему - пета надо детаргитить заранее
Insomnist
18.06.2014, 18:16
потому что если скил кастуется, то он докастовывается
потому что есть понятие пинга (типо как будто ни кто не получал дамага в только что заюзанную иммунку и умирал, ага)
потому что автошоты тоже продолжают работать после юза антитаргета
а посему - пета надо детаргитить заранее
Посему от умного приста пета может спасти лишь птп. А не инвиз и бобо, что только может отсрочить смерть на на 6-7 секунд, за которые надо успеть откатить всего джина, химию и убить приста, т.е. нереально)
Т.е. с грамотным пристом нужно суметь все откатить без пета, а с петом (который должен быть реснут, но не вызван) уже добить.
Если же прист не убивает тут же пета - его косяк. А не лиса маладец.
farm1337
18.06.2014, 19:23
слава богам что на нашем сервере прямых пристов по пальцам счесть можно =)
Посему от умного приста пета может спасти лишь птп. А не инвиз и бобо, что только может отсрочить смерть на на 6-7 секунд, за которые надо успеть откатить всего джина, химию и убить приста, т.е. нереально)
Т.е. с грамотным пристом нужно суметь все откатить без пета, а с петом (который должен быть реснут, но не вызван) уже добить.
Если же прист не убивает тут же пета - его косяк. А не лиса маладец.
я об обратном и не говорила так-то :fox_18: