PDA

Просмотр полной версии : Как все начиналось

lulyadrulya
23.02.2011, 15:10
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
Квесты, квесты, квесты – вот тот перечень игр который я искала в магазинах. Шерлок Холмс, Ненси Дрю, Сибирь, Отель у погибшего альпиниста…. Это далеко не весь список выбранных мной игр. Вот так я и играла с ручкой и блокнотом в руках. Однажды я увидела игру “Линейка”, я ничего в ней не поняла, все очень мрачным показалось, какие-то люди куда-то бегут, дерутся, общаются между собой. Прошел год. Я начала покупать журнал “Шпиль” – это журнал про компьютерные игры с дисками. И вот буквально во 2 номере этого журнала мне попадается диск с игрой Perfect World. Я не знала тогда что это онлайн игра и “с чем это едят”. Зашла, установила….. я была в восторге. Начиная с того что меня поразила система создания персонажа, настолько подробная, что вскружила мне голову сразу. Правда в начале моего путешествия по идеальному миру супермодель из меня не получилась, это была розововолосая лисичка с торчащими ушками, голубыми наивными глазками… вобщем тогда это для меня было в новинку. Как только я вошла в этот, полный для меня тайн мир, я поняла что точно задержусь здесь. Мне хотелось исследовать все уголки этого мира, пробежать по влажной от росы траве, прыгнуть с высокого утёса в лазурные воды рек…. Я родилась, моя жизнь в лисоформе только начиналась, и она мне понравилась, сюда хотелось возвращаться еще и еще.

DenSablin
25.02.2011, 13:49
Пишите это в другой теме, не засоряйте форум.