Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.02 - 27.02
Lykky_Li
26.02.2011, 19:40
да ХеллФлейм виноват что нубокланы боялись выходить против вас. огада. че нам по твоему делать надо было - "ой,ребят они не вышли снова и чтобы нас Тропос777 не обозвал на форуме пустокристальщиками не будем у них терру забирать"
Tropos777
26.02.2011, 19:42
да ХеллФлейм виноват что нубокланы боялись выходить против вас. огада. че нам по твоему делать надо было - "ой,ребят они не вышли снова и чтобы нас Тропос777 не обозвал на форуме пустокристальщиками не будем у них терру забирать"
Никто не заставлял вас ставить на "нубо-кланы". )
Странно, да? Любители фана ставят на заведомо более слабые кланы, когда рядом ДГ и эксы. ))
Между прочим, у ХФ тоже мастер- женщина!:D
Lykky_Li
26.02.2011, 19:47
Никто не заставлял вас ставить на "нубо-кланы". )
Странно, да? Любители фана ставят на заведомо более слабые кланы, когда рядом ДГ и эксы. ))
агада...ДГ и Эксы *** рядом были)))
Lykky_Li
26.02.2011, 19:48
Между прочим, у ХФ тоже мастер- женщина!:D
неправда (10 раз) :D
Risen980
26.02.2011, 19:50
Спс хелам за замес на 29,своеобразно было к моему удивлению,но всё таки спс.
Tropos777
26.02.2011, 19:51
агада...ДГ и Эксы *** рядом были)))
ДГ уже давно рядом с вами, но от вас ставок не наблюдается. ))
Эксы тоже недалеко, было-бы желание - давно воевали-бы. )))
Так-же хотелось бы напомнить, что даблы/триплы это тоже фан, но он вам почему-то не по душе... )
wannalive88
26.02.2011, 19:54
5 минут до мего-фана. Ждем.
Lykky_Li
26.02.2011, 19:58
ДГ уже давно рядом с вами, но от вас ставок не наблюдается. ))
Эксы тоже недалеко, было-бы желание - давно воевали-бы. )))
Так-же хотелось бы напомнить, что даблы/триплы это тоже фан, но он вам почему-то не по душе... )
блин, сам рассуди логически.
у нас был состав намного слабее эксовского и ДГ
нужны били тренировки.
поэтому когда появилась возможность поставить на ДГ- поставили на ДГ.
все, 2 минуты до аццкого фана :D
все, 2 минуты до аццкого фана :D
6 минут =_=
Ну ладно - ладно, 7 )
Прогноз по ГвГ типа(
4twister
26.02.2011, 20:07
и сейчас ваш язык у них сам знаешь где :D
из чего вывод-те кто еще остался в инках, у них нет никакого чувства собственного достоинства.
проигрыш, развал клана, потеря всех терр-не велика беда, это игра, следовательно кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, НО проиграл-проигрывай достойно, только тогда противник будет уважать тебя.
пока Инкорнейт как клан не достоин никакого уважения.
ДГ со своим фармом терр тоже потихоньку теряет то уважение, которого они добились в красивых победах над Экселлент.
Эксы...там мастер - женьщина этим все сказанно :D
Улыбнул этот пост и пост #746 парни парни а вы ещё пишите про ЧСВ демиков ) скоро Фаргал к вам перейдёт.
Буду ржать если хелы выйдут на дг проипут DemiDebils(Разор понравилось)) и потос будут кричать что им важен фан) упуская тот момент что при этом они не способны отбить дабл)
Lykky_Li
26.02.2011, 20:08
а начало то интересное)
Буду ржать если хелы выйдут на дг проипут DemiDebils(Разор понравилось)) и потос будут кричать что им важен фан) упуская тот момент что при этом они не способны отбить дабл)
Ну и что? Я бы специально проиграл.
6 минут =_=
Ну ладно - ладно, 7 )
Прогноз по ГвГ типа(
То, что Хф сфейлятся это и дураку понятно вопрос за сколько.
То, что Хф сфейлятся это и дураку понятно вопрос за сколько.
Заткнись, долбoeб, пока я тебе xeр в рот не запихал.
А вообще, самые мои смелые мечты - это час(
Так, если есть кто живой из хэллов: Не собираетесь быстро сливать, так ведите репортаж хотя бы. Пожалуста(
oranJke558
26.02.2011, 20:19
чо скок там на чипах то
dagenniger
26.02.2011, 20:21
что-то никто из хеллов не пишет ничего(
хеллы пока только башни потеряли
UPD предкристалльная левая у хф минус
4twister
26.02.2011, 20:24
Кстати Дг на след неделе вернете Хелам ГМ?) Вайшан говорил что вас затвинкуют товарисчи сверху) но товарищи сепались с карты) пичялька?
Молли, ты говори у кого минус башни)
4twister
26.02.2011, 20:32
Грац Демов) фул деф имел место?
dagenniger
26.02.2011, 20:32
у хф минус, я ж написал.
3,5кк у чипа хф осталось, дг фулл - из нескольких источников сразу
запоздало сказали) грац дг)
Дг затащили. Грац ДГ. Интересно что с девилами
wannalive88
26.02.2011, 20:34
Вам понарвилась наша атака?)
Как вам бровки? Чутка теперь маловато жить приходиться?)
По пристам унас 0 работы, Ириска хилила всю атаку.
Спасибо за фан, ждем след неделю.
у хф минус, я ж написал.
3,5кк у чипа хф осталось, дг фулл - из нескольких источников сразу
запоздало сказали) грац дг)
Я имел ввиду у ДГ или ДД
Fargal000
26.02.2011, 20:35
Сяб за Фан ХФ. может дело в наших 6ти катах, но, новая тактика не тащит. Старая и то нервировала больше.
Tropos777
26.02.2011, 20:35
Кстати Дг на след неделе вернете Хелам ГМ?) Вайшан говорил что вас затвинкуют товарисчи сверху) но товарищи сепались с карты) пичялька?
Ты уверен, что хелы поставят? ))
Я в этом сомневаюсь. )))
Я имел ввиду у ДГ или ДД
О каких ДД речь? Их по моему 25 или 30 человек держало всего.
20 человек держало весь дд, дд к своим привязкам добегали(
О каких ДД речь? Их по моему 25 или 30 человек держало всего.
Ну не знаю, не знаю. Они вон ещё держатся
wannalive88
26.02.2011, 20:38
Ну не знаю, не знаю. Они вон ещё держатся
Мы башеньки сносим. Чо они зря деньги тратили.
Fargal000
26.02.2011, 20:40
Ход гвг от лица атаки ДГ выложить?
Ход гвг от лица атаки ДГ выложить?
Да, давай Фаргал.
GoodFray
26.02.2011, 20:42
Уф, в дефе ХФ. Умер 3 раза всего оО. Столько косяком, это просто издец. Спасибо ДГ за фан оО
Lykky_Li
26.02.2011, 20:50
Спасибо ДГ за ГвГ
порадовали речи в мир от инков)))
ну и Вайшан в очередной раз доказал что он школоло неадекватный :D
Para-Noir
26.02.2011, 20:52
Вам понарвилась наша атака?)
Как вам бровки? Чутка теперь маловато жить приходиться?)
По пристам унас 0 работы, Ириска хилила всю атаку.
Спасибо за фан, ждем след неделю.
хм
а что было на бровках? я так и не понял.
вроде спокойно проходил и бури ставил где только мог :spy:
спасибо за фан.
wannalive88
26.02.2011, 20:53
а я видел тебя только трупом. :D
Excellent_bubu
26.02.2011, 20:54
Доставляет читать тему.
Даже не догадывался, что на Адаре столько детей с неустойчивой психикой.
Вы бы хоть не позорились прямыми оскорблениями здесь. Потому что обоснованная критика - это дело славное. А чем вы занимаетесь - я фз. 5й класс, второй семестр.
-Чмо!11
-Сам чмо, иди на*ер!11
Дурачки, что сказать.
Lykky_Li
26.02.2011, 20:58
Доставляет читать тему.
Даже не догадывался, что на Адаре столько детей с неустойчивой психикой.
Вы бы хоть не позорились прямыми оскорблениями здесь. Потому что обоснованная критика - это дело славное. А чем вы занимаетесь - я фз. 5й класс, второй семестр.
-Чмо!11
-Сам чмо, иди на*ер!11
Дурачки, что сказать.
Согласен!!
предлагаю всем обняться. поцеловаться, попросить прощения и наконец погорить на интеллигентные темы. например про роль толерантности и личности в обьединении племен Буркина-Фасо, уникальность культуры и обычаев местного населения. :D
Para-Noir
26.02.2011, 20:58
а я видел тебя только трупом. :D
у вас появилась патька АнтиНонс? а то частенько за мной бегали постоянно) ни за кем не бегают, а за мной бегают :(
поумирал я сегодня чаще, чем в прошлый раз)
wannalive88
26.02.2011, 20:59
у меня есть момент видоса, как вашу правую бровку разложили. А когда я реснулся, на левой разложили нашу. :D
На этот раз уже ситуация с бровками наладилась, уже так дико не всираем. Ну а деф какашка.
Excellent_bubu
26.02.2011, 21:00
Согласен!!
предлагаю всем обняться. поцеловаться, попросить прощения и наконец погорить на интеллигентные темы. например про роль толерантности и личности в обьединении племен Буркина-Фасо, уникальность культуры и обычаев местного населения. :D
Табличка "сарказм" ?
Печааааааль.
Поясняю. Говорить о том, что "быть идиотом = плохо" - как минимум не слишком новая идея.
Фишка в том, что на, по-моему, всееееееех серверах кол-во таких форумных идиотов в _РАЗЫ_ меньше, чем на адаре. Во всяком случае, они не так заметны. А здесь прям интернет в дет.сад провели и они балуются.
Fargal000
26.02.2011, 21:01
Первая атака каты сильно покоцанные и полапаные на одном колесе и с откатанной химией входят в замок ХФ, печально сносят 1 кк и геройски взрываются под бурями и елками врага, вар (ник засекречен) как Сашка Матросов грудью на амбразуры подхватив кату простоял еще 8 секуд (жертва боуг черепахе не прошла беследно) после чего этот достойный сын отправляется на небеса чтобы воскреснуть на Родине.
Первая атака снесла 1кк кристала супостатов, и чутка покоцала правую предкристальную башню которую доблесные защитники отремонтировали к следующей атаке.
Наша танковая бригада сильно растроилась и дала в тык легкой пехоте. (кстати первая атака хф снесла примерко 500к (не кк а именно к) нашему центру силы). Легкая пехота собралась а с криками "троль ломать" доблесно умерла на привязках ХФ. 2 отдельный танковый корпус пошел по трупам своих товарищей (вечная слава) и начал ракетами подовлять сопротивление предворотных блиндажей (башен) итог второй и третьей атаки 50% хп у левой (для обороняющихся) предворотной башни.
Тут уже не выдержала пихота (вары луки) и авиация (друли атаки) устороили "темную" танкистам. Танки огорчились второй раз, бухнули, и понеслись с удвоеной энергией (по кривой правда но все равно). Молодецкий конный удар снес деф противника,что позволило танкам окапатся и вынести левую и снести половину хп правой предворотной башни. На чем они решили что пока хватит и ушли на базу (респ) за самогоном. Вот тут пошла сильная атака ХФ на которую поначалу были оттянуты даже партизаны (полудеф) но, вынеся две каты, партизаны пошли опять пускать поезда под откос.
Следующие атаки Гврдии танковой бригоды ДГ неудержимо вносились в замок в первый заход снеся правую предкристальную башню и половину (6кк) Центральнго штаба ХФ.
Вторым заходом Центральныш штаб был взорван а генералы сдались в плен.
Время спец операции 27 минут.
Доклад законччил разведчик Фаргал.
Fargal000
26.02.2011, 21:07
дeбил. (10)
Это понятно, "когда нечего сказать по существу, начинаются оскорбления дг (меня вайшана или Кадса)" (с) Я. уныло.
meatmeat
26.02.2011, 21:12
до гвг было нафлудено больше страниц :(
Kavaika22
26.02.2011, 21:13
полчаса жизни мага ДГ в дефе.
Хирка катнулась 2 раза.. стан 3 раза.. умер 0 раз.
Лаги станили чаще чем вары ХФ.
Ощущение что стан пачки бегают под физ сутрой.. :(
Дефится было очень легко.
Кат ХФ 2- а раза всего зашли в замок и то парой кат и сняли за оба раза 1кк суммарно.
Под конец ТВ еще мы потеряли 2 башни на нашей привязке.
Остальное цело.
Спасибо за гвг, ДГ. Мне понравилось )
Будем учитывать свои ошибки и готовиться к следующей неделе)
Kavaika22
26.02.2011, 21:16
Спасибо ХФ за гвг и фан.
Надеюсь на встречу в следующую неделю :)
wannalive88
26.02.2011, 21:17
Вы чо все спасибо говорите? где срач?
Kavaika22
26.02.2011, 21:19
Простите, сэр ДФрост.
Я имел сегодня смелость попинать Вас на ГвГ.
Скорбел и пинал.
Приношу свои глубочайшие извинения за это и хирку.
Надеюсь Вы не в обиде, Сэр.
*церемониальнй поклон*
GoodFray
26.02.2011, 21:25
нифига не 27 минут, у меня ток скрин саранчи в 20 рыл, на 27 минуте на центре когад вам вышку ломали оО
Kavaika22
26.02.2011, 21:31
32 по моим длилось гвг
Я вообще ничего не мог сделать, лаги ужасные, выбегаю, стою 10секунд в позе "Почти кинул стан" вижу стан на противнике и фразу Вас убил персонаж ...
Fargal000
26.02.2011, 21:32
ща скрин проверю сек
Lykky_Li
26.02.2011, 21:32
Табличка "сарказм" ?
Печааааааль.
Поясняю. Говорить о том, что "быть идиотом = плохо" - как минимум не слишком новая идея.
Фишка в том, что на, по-моему, всееееееех серверах кол-во таких форумных идиотов в _РАЗЫ_ меньше, чем на адаре. Во всяком случае, они не так заметны. А здесь прям интернет в дет.сад провели и они балуются.
sorry for beign sarcastic
эта темка помойму была создана специально для срача.
публика любит срач
уж такова натура людей
Fargal000
26.02.2011, 21:33
моя извиняется, 2 часа 27 минут, т.е. гвг шло 33 минуты, затупил, чоооот. :)
Kavaika22
26.02.2011, 21:35
Катоводы в лаге
http://www.youtube.com/watch?v=lvRSPE72FW8
Спасибо за гвг, ДГ. Мне понравилось )
Будем учитывать свои ошибки и готовиться к следующей неделе)
1. Этого не будет, вы не учитываете свои ошибки, только пишите на форуме и больше не чего не делаете.
2. Fargal000 это который с отцов, кикнете его ***, дг он вас позорит, это пафасная морда, находясь в отцах засунула язык в ****, а перебежа в дг перышки распустил, срань.
Fargal000
26.02.2011, 21:40
Катоводы в лаге
http://www.youtube.com/watch?v=lvRSPE72FW8
под сталом, ахаахаххахаха
1. Этого не будет, вы не учитываете свои ошибки, только пишите на форуме и больше не чего не делаете..
Ты первый довёл это до ума) Сам за этим наблюдаю. Они говорят что опять учтут ошибки, и ничего не делают)
Fargal000
26.02.2011, 21:46
1. Этого не будет, вы не учитываете свои ошибки, только пишите на форуме и больше не чего не делаете.
2. Fargal000 это который с отцов, кикнете его ***, дг он вас позорит, это пафасная морда, находясь в отцах засунула язык в ****, а перебежа в дг перышки распустил, срань.
тут затупил
Находясь в Отцах я точно также сидел на форуме, ток мы больше с эксами переписывались, теперь у меня любофф с ХФ)))) Нонс же читает мои посты, и пока ниодного замечания не сделал, наверное он не думает что я позорю ДГ,а?
как вы говорите, что у эксов тренировка какого то класса
ну к примера тренировка магов: обучаете их что ли как МиД юзать?) или то что не надо бить песчянкой по магу(это скорее к дг, еще не встретил мага, который не бил бы меня песчянкой) :lol:
Lykky_Li
26.02.2011, 21:49
1. Убейся об стену иди!
2. ты не лучше его.
пишут на форуме от силы человек 6 из ДГ, не надо о нас такого высокого мнения)))
Находясь в Отцах я точно также сидел на форуме, ток мы больше с эксами переписывались, теперь у меня любофф с ХФ)))) Нонс же читает мои посты, и пока ниодного замечания не сделал, наверное он не думает что я позорю ДГ,а?
А потом ты будишь сидеть в эксах и переписыватся с каким нибудь "Aliance" и будишь писать мы (эксы) гнем альянс, вот какой я непобедимый, крутой мембер эксов :laugh:
meatmeat
26.02.2011, 21:53
А потом ты будишь сидеть в эксах и переписыватся с каким нибудь "Aliance" и будишь писать мы (эксы) гнем альянс, вот какой я непобедимый, крутой мембер эксов :laugh:
этот пост вообще к чему?) хех , судя по его постам и подписи он до конца жизни этого клана будет тут сидеть , ну мне так кажется
OwnwayF0rum
26.02.2011, 21:53
Мене по русскому три ставили ток потому что я олимпиады по литературе выигрывал, скидывали бал с литри и накидывали на рус яз. Через ворд прогонять лень, так что как могу граждане, как могу.
Мое ЧСВ зашкалено, это было выяснено трри недели назад, там же я писал о том что мне жаль людей без ЧСВ.
Замеченна тенденция что когда ХФ нечего сказать они начинают кидать какахи в членов клана ДГ (меня вайшана Кадса) это уныло и с недавних пор такие посты я добовляю в игнор список.
Кто гонит меня с форума тем советую просто сюда не ходить,я не уйду.
Тем кто советует поискать добавлю, что вы на одной недели говорите одно, на другой другое, в зависимости от ситуации, я же вашим цитатами показываю Вашу никчемность и унылость.
пы.сы. Джоня грац Дедушку с апом :)
Фаргал я не с ХФ , не с эксов, не с андеда.Моя личная неприязнь к тебе не из-за того,что ты вар клан,а из-за того что строишь из себя умного человека,который может кого-то заткнуть.На деле ни разу не видел.Строллить это да-талант твой.Привести аргументы-увы и ах пока не можешь.
1. Убейся об стену иди!
2. ты не лучше его.
. :cryout:
Lykky_Li
26.02.2011, 21:57
Фаргал я не с ХФ , не с эксов, не с андеда.Моя личная неприязнь к тебе не из-за того,что ты вар клан,а из-за того что строишь из себя умного человека,который может кого-то заткнуть.На деле ни разу не видел.Строллить это да-талант твой.Привести аргументы-увы и ах пока не можешь.
это смысл его жизни, ты погляди к нему в подпись.
его хвалят что он герой - следовательно он нифига не уйдет с форума. человек нашел себя в этом.
пусть работает на публику.
этот пост вообще к чему?) хех , судя по его постам и подписи он до конца жизни этого клана будет тут сидеть , ну мне так кажется
Ну поменяй эксы на другой клан, который ты думаешь лучше будет выступать на гвг :p
например на гвг клан Андэд :)
Fargal000
26.02.2011, 22:03
Я неустану повторять что я не свалил из Фазерс при фейле, а пробыл в клане до конца, до тех пор пока Нежек не объявила о закрытии проекта. После чего клан был распущен. Я встал перед делемой выбора клана. Я выбрал ДГ, и поверь в этом клане я так же буду до конца,чтобы не случчилось. можеш заскринить, но тыркнуть мне в морду этим скрином тебе не удатся.
aghora73
26.02.2011, 22:04
6 кат - идеальное преимущество, тем более в переточенных руках (а именно этим фактором везут ДГ).
На ошибках учатся.
Пример:
ХФ на фришках проигрывали каждое ГвГ Thief, отвязались от карты. Учась на ошибках, мы сносили этих Thief буквально пол года в 1 атаку.
Главное, был бы стимул, а остальное придет само собой.
Спасибо за ТВ, дефить 6 кат 35 минут - это очень не плохой результат ;)
4х4 - вышли на один уровень, думаю. Не смотря на средний лвл и среднюю точку мы хуже...
GoodFray
26.02.2011, 22:05
http://s013.radikal.ru/i324/1102/9a/faee6abc5311.jpg (http://www.radikal.ru)
Саранча. дамаг нубский шо ***. Но сам факт как попала уф) и почему я мелкий нубодруль. была бы адская уууу оО
Fargal000
26.02.2011, 22:08
Это где это я не привел аргументы, кроме как три недели назад (там я класно посрался)? пруф или балобол. ты строиш из себя не менее умного человека, но твои посты - разные варианты обосрать меня, мне это уже не ново и даже не агрит, привык знаете ли.
это смысл его жизни, ты погляди к нему в подпись.
его хвалят что он герой - следовательно он нифига не уйдет с форума. человек нашел себя в этом.
пусть работает на публику.
ты меня спалил чооооот
SolarSpark
26.02.2011, 22:18
Спасибо за гвг , неделя была интересная.
До новых встреч :)
Спасибо за гвг , неделя была интересная.
До новых встреч :)
Все, закрывайте тему xD
Да, закрывайте)
На следущей неделе ХФ побольше страниц нанойте про даблы :p
http://www.24video.net/img3/873/873898/frame00047.jpg (http://www.radikal.ru)
Саранча. дамаг нубский шо ***. Но сам факт как попала уф) и почему я мелкий нубодруль. была бы адская уууу оО
Ты же в дг был или в андэд :spy:
Да, закрывайте)
На следущей неделе ХФ побольше страниц нанойте про даблы :p
:p Побольше пиши чушь, хорошо удается
Fargal000
26.02.2011, 23:15
:p Побольше пиши чушь, хорошо удается
Действительно чушь, получается у Вас плохо, но Вы самосовершенствуетесь
Baurusss
26.02.2011, 23:17
На одном оптимизме тут не вырулишь.. А тучи то сгущаются и сгущаются
Действительно чушь, получается у Вас плохо, но Вы самосовершенствуетесь
фаргал, ты куда вот влез? тебя трогают-ты срешь,не трогают, ты срешь.. понос?
Alxxx_85
26.02.2011, 23:32
Фаргал сможешь доказать что ты не идиот 2 словами?))))))))))))
Fargal000
26.02.2011, 23:34
фаргал, ты куда вот влез? тебя трогают-ты срешь,не трогают, ты срешь.. понос?
Ты написал пост, его может прочитать любой, и люой может написать мнение о нем, как говорят американцы "у нас свободная страна". Хочеш пообсуждать это с ним один на один пиши ему в лс.
И кстати смешно это слышать от человека, первый пост в теме которого был "по моему ты троль". Я вот тебя вообще не трогал а ты мне насрал, так что получай гомно в ответку.
Fargal000
26.02.2011, 23:34
Фаргал сможешь доказать что ты не идиот 2 словами?))))))))))))
Мамой клянусь!!!
Alxxx_85
26.02.2011, 23:36
Мамой клянусь!!!
А зря((((((
Fargal000
26.02.2011, 23:38
А зря((((((
"кода ХФ нечего сказать по существу они начинают оскорблять ДГ (меня вайшана или Кадса в основном)" (с) Я
Сможеш без слов доказать что ты не гей? Типичная логическая ловушка из которой нет выхода. Я попробовал теперь твоя очереь.
пы.сы. если заигнориш то точно гей.
Alxxx_85
26.02.2011, 23:42
"кода ХФ нечего сказать по существу они начинают оскорблять ДГ (меня вайшана или Кадса в основном)" (с) Я.
Что ваишан болабол Это уже я доказал в прошлой теме.
Сможеш без слов доказать что ты не гей? Типичная логическая ловушка из которой нет выхода. Я попробовал теперь твоя очереь.
А вот этим ты просто подтвердил мой тебе вопрос)))
"кода ХФ нечего сказать по существу они начинают оскорблять ДГ (меня вайшана или Кадса в основном)" (с) Я
а я могу. я буду молчать тр*хать девушек..
и кстати, я не говорил что ты троль. Я сказал, что ты все флудишь и флудишь, лучше б девушкой в реале занялся. Ты написал длинный пост чегото там, откуда я заключил что ты троль...вроде так было.
Fargal000
26.02.2011, 23:47
Если предположить что я дебил, так как не смог доказать двумя словами что я не дебил.
Тогда ты гей, так не смог доказать что ты не гей.
Если предположить что ты не гей,
тогда я не дебил.
вывод есть два варианта, имеющие право на существование.
Первый: я дебил, ты гей
Второй: я не дебил, ты не гей.
А вот этим ты просто подтвердил мой тебе вопрос)))
поучается я дебил. отсюда вывод ты Гей.
Слейся, гномикам тут не место.
Fargal000
26.02.2011, 23:48
а я могу. я буду молчать тр*хать девушек..
и кстати, я не говорил что ты троль. Я сказал, что ты все флудишь и флудишь, лучше б девушкой в реале занялся. Ты написал длинный пост чегото там, откуда я заключил что ты троль...вроде так было.
грац тебя ты не гей!
грац тебя ты не гей!
я знаю кэп.
Ту тречь о том, как доказать. Он тоже может доказать. Докажи в двух словах про дибила)
Alxxx_85
26.02.2011, 23:51
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Ты объеденяешь всё. Посторайся афкнутся это пойдёт тебе на пользу.
woland89
26.02.2011, 23:57
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Эммм,а к какому типу отнести ,летающего целый час тебя,пытающегося сбить сферу у приста,сливаясь и сново возвращаясь....
Alxxx_85
27.02.2011, 00:07
Эммм,а к какому типу отнести ,летающего целый час тебя,пытающегося сбить сферу у приста,сливаясь и сново возвращаясь....
К человеку который трудится на благо своеи ГИ тормозащий кач вражеской ГИ. Хорошо ты вспомнил было забано когда на 2 чел собральсь около 15 ДГ ну вместе с той пати которая качалась 6 чел. Чтоб защитить но это неполучалось вы как стадо баранов, логики 0. ДА сливался но дело делал и срывал кач или ты скажешь что нетак и пополниш ряды всяких ваишинов?
woland89
27.02.2011, 00:18
К человеку который трудится на благо своеи ГИ тормозащий кач вражеской ГИ. Хорошо ты вспомнил было забано когда на 2 чел собральсь около 15 ДГ ну вместе с той пати которая качалась 6 чел. Чтоб защитить но это неполучалось вы как стадо баранов, логики 0. ДА сливался но дело делал и срывал кач или ты скажешь что нетак и пополниш ряды всяких ваишинов?
О великий столп самоотверженности и преданности,не вы ли брызжа слюной и собирая пол клана на 1 фул пати делали не чуть не отличающиеся вещи.Вар он и есть Вар.И сливаясь только от бури луков,вы признаться очень мешали,причём мешали на столько,что ваше тело просто терялось среди тел десятка мобов и мы не могли Вас разглядеть,чем действительно очень отвлекались от кача.Так прибудет с Вами сила и сохранится такое же рвение,как вчера.....
fanat30000
27.02.2011, 00:20
Все интересные ГвГ недели закончились,хотелось бы сделать не большой ванго-мод.
1)ДГ - Положение лучше всех(Лучший состав,хорошее руководство).Продолжат фармить ХФ,пытаясь добиться их развала.
Если сохранится такая тенденция(ДГ будет набирать силы,и захватывать все больше и больше территорий),скоро на форуме появются темы - "А не нужен ли альянс против "Пегасят" или что-то в этом роде.
2)Ексы - Думаю они пытаюстся стать тем самым кланом-альянсом,который объединит в себе игроков и кланы испытавыющие неприязнь к ДГ.Положение у них на данный момент довольно не плохое - Demigods их не трогает,давая спокойно фармить теры Undead.Считаю,что это они и продолжат делать в ближайшее время.
3)ХФ - Положение не из лучших.На месте руководства,я бы попробывал захватить ГИ(темболее после отвязки Инков,твинковать его будет некому),во-первых это повысит моральный дух клана,а также обеспечит приток игроков.
4)Инки - Чесно сказать чего они добиваются понять я немогу.Терру у ХФ им отхватить врятли удастся,этими даблами они делают только лучше для ДГ.Если им всеже удастся развалить HellFlame(в чем я сильно сомневаюсь),что они дальше будут делать?Инки считают что ДГ отдадут им терры ХФ?
Самое большое,что им светит,если они не захотят влиться в Демиков - стать их третьим составом или откатником.
На месте руководства я бы пошел в правый нижний угол карты,захватывать евентюд(не помню как клан называется) - это может вдохнуть новую жизнь в клан.
5.Андеды - Клан быстро набрал силы,благодаря "культу Амара",скорее всего продолжит их набирать.
Сейчас, когда к Амару пресоединился Дарк,Undead,на мой взгляд,имеет наибольший шанс стать тем самым "кланом-альянсом".Думою они себя еще проявят,а пока попытаются сыграть состав на эксах,и продолжат фармить нубо-кланы.
15 летний Анонимус...
Nikitozina
27.02.2011, 00:32
*попытаются сыграть состав на ексах* - У них было 3 ТВ с нами. Вышли они только на 1. ЗАЧОТНА СЫГРЫВАЮТ САСТАВ111
*Набор оборотов* Чот я смотрю к нам заявки из андедов пишут, некоторые топы уже не в андедах.
*Лучшее руководство ДГ* Руководство не лучшее. Ибо такие проколы, которые допускает ДГ, хорошое руководство не допустит.
*Присоеденился Дарк* Дарк как и на антаресе/таре, ходит только на гвг, если участвует в ставках, то это не лучшие его ставки.
*Инки вольются в ДГ* Это все равно, что ДГ расформируют клан и вольются в инков.
Alxxx_85
27.02.2011, 00:32
О великий столп самоотверженности и преданности,не вы ли брызжа слюной и собирая пол клана на 1 фул пати делали не чуть не отличающиеся вещи.Вар он и есть Вар.И сливаясь только от бури луков,вы признаться очень мешали,причём мешали на столько,что ваше тело просто терялось среди тел десятка мобов и мы не могли Вас разглядеть,чем действительно очень отвлекались от кача.Так прибудет с Вами сила и сохранится такое же рвение,как вчера.....
Вот ты оказался очередным болаболом, я думаю если спросить у твоих норм сокланов они скажут что мешал и срывал так как в ПМ мне прилетело немало сообщений. Ниразу несобирал пол клана у нас у немногих 3 пока что открыто работаем.. Так что поздравляю + 1 к ваишену держи кость)))
SanChipriano
27.02.2011, 00:33
Спасибо ДГ за гвг, ДД тоже спасибо, скажите сколько хоть вас было на поле боя?
Фаргалу спасибо за описание боя, лучше пиши в этом стиле, хватить придуриваться и писать фразы.
Итог недели, минус ГМ (6 кат чет тяжко пока), плюс 3 терры от Инков, нормуль, играем дальше.
2 состав победил Копров, со слов очевидцев совсем не напрягаясь.
Ждем новой недели, всем спасибо за фан на этой.
fanat30000
27.02.2011, 00:45
*попытаются сыграть состав на ексах* - У них было 3 ТВ с нами. Вышли они только на 1. ЗАЧОТНА СЫГРЫВАЮТ САСТАВ111
*Набор оборотов* Чот я смотрю к нам заявки из андедов пишут, некоторые топы уже не в андедах.
*Лучшее руководство ДГ* Руководство не лучшее. Ибо такие проколы, которые допускает ДГ, хорошое руководство не допустит.
*Присоеденился Дарк* Дарк как и на антаресе/таре, ходит только на гвг, если участвует в ставках, то это не лучшие его ставки.
*Инки вольются в ДГ* Это все равно, что ДГ расформируют клан и вольются в инков.
Было сказанно про лучший состав.Тем не менне руководители тоже не такие уж плохие,покрайнеей мере ГвГ,с этим ты врятли поспоришь?
Со слов Амара,АН позиционирует себя как ГвГшный клан,думаю дарк там не помешает)
Сегодня на ГвГ не вышли скорее всего по причине низкого онлайна,т.к. боялись потерять 2 терры.
Когда было третье ТВ не напомнишь?
Перспективы у инков не вижу.Могу с очень большой вераятностью заявить,что они развалятся в скором времени.
woland89
27.02.2011, 00:49
Вот ты оказался очередным болаболом, я думаю если спросить у твоих норм сокланов они скажут что мешал и срывал так как в ПМ мне прилетело немало сообщений. Ниразу несобирал пол клана у нас у немногих 3 пока что открыто работаем.. Так что поздравляю + 1 к ваишену держи кость)))
Уважаемый носитель правды и честности,как же ваши посту радуют мои взор.Как раз присутсвуя там я вынужден,перевести на Вас стрелки и сказать,что можете не выслуживаться перед руководством и выгораживать свои сливы на форуме.Вы дорогой посетитель форума,врунишка и балабол,по этому я не вижу никакого смысла продолжать с вами дискуссию по данному вопросу.Если тут найдётся человек,способный назвать меня треплом прошу поднять руку я первым кину в него ярлычок с надписью - слюнявый агротрёп.Удачи Вам дорогой мой аппонент...
Nikitozina
27.02.2011, 00:51
Было сказанно про лучший состав.Тем не менне руководители тоже не такие уж плохие,покрайнеей мере ГвГ,с этим ты врятли поспоришь?
Со слов Амара,АН позиционирует себя как ГвГшный клан,думаю дарк там не помешает)
Сегодня на ГвГ не вышли скорее всего по причине низкого онлайна,т.к. боялись потерять 2 терры.
Когда было третье ТВ не напомнишь?
Перспективы у инков не вижу.Могу с очень большой вераятностью заявить,что они развалятся в скором времени.
На ГвГ у них рулит зерг. Зерг из-за вливания некоторых топ и не топ кланов.
1-ое тв возле ГП. 2-ое тв слив в 20 минут без шансов. 3-е ТВ сегодня.
fanat30000
27.02.2011, 00:55
На ГвГ у них рулит зерг. Зерг из-за вливания некоторых топ и не топ кланов.
1-ое тв возле ГП. 2-ое тв слив в 20 минут без шансов. 3-е ТВ сегодня.
Ну 1 ГвГ возле ГП нельзя расценивать как полноценное.Во-первых ваш состав тогда сильно превосходил их.
Во-вторых они тогда отвязывались.
ynbip4uknoobs
27.02.2011, 01:04
Извини Никитозин, но многие взрослые люди по субботам работают днем) вам наверно легче собираться)
CrafticEA
27.02.2011, 01:17
Скучно здесь у вас, думал хоть тут интереснее чем в игре :(
Risen980
27.02.2011, 01:26
Извини Никитозин, но многие взрослые люди по субботам работают днем) вам наверно легче собираться)
А я ждал когда кто нибудь это напишет :D
И да будет тебе известно нормальные люди отдыхают суботу \ воскресенье,а вот школьники и студенты как раз-таки учатся,это так, на заметочку ;)
ynbip4uknoobs
27.02.2011, 01:33
о Великий извини, в моем мире школьники и студенты по субботам отдыхают)
а у меня просто график работы тупой 5/2-6/1 >_<
Kadabr10
27.02.2011, 04:33
Экселлент отцы, несомненно. Ризен, Сосаин, Никитоз, Розен - какие имена, одни легенды! Что там Дарк, ни о чем, топы повыходили из АД, онлайн низкий, на даблы не выходим, аще печаль. А Экселлент несомненно лучший клан, и люди там превосходные. Куда нам до вас. :(
Экселлент отцы, несомненно. Ризен, Сосаин, Никитоз, Розен - какие имена, одни легенды! Что там Дарк, ни о чем, топы повыходили из АД, онлайн низкий, на даблы не выходим, аще печаль. А Экселлент несомненно лучший клан, и люди там превосходные. Куда нам до вас. :(
нет лучнишьй клан ДГ, а то что повыходили вина руководства, ты же только кормил обещяниями, люди тебе поверели и пошли за тобой, получился не гвг клан андед, а перебежный клан фанатов амараласа. А теперь видят что амаралас только говорит не действует (и не первую неделю) кликают на кнопку "покинуть фан клуб балабола" скоро в клане останется моли, дарк и пару преданых фанатов :popcorn:
Nikitozina
27.02.2011, 10:01
А кто такой амар?) Понторез? Слившийся с антареса после фейлов? И тут особо нарезав понтов, сливаешся? Пока ты только много говоришь, чего стоит только твоё время тв, с которым ты как обычно провалился.
А про субботу. Как раз таки в субботу все отдыхают, а учитывая, что у меня нет 23 выходного, то суббота полноценный выходной.
ВХ паработит Антарес, клан амаралеса на следущей недели запячит одновременно ДГ и Эксов (если их первей не запячут стальные) и попадет на первую строчку хит парада РА Моли's. :popcorn:
Интересно AdaraTV будет пополнятся постами от РА Моли's, после закрытия гвг проекта Андэд?(т.е через 3 недели) :popcorn:
wannalive88
27.02.2011, 11:14
Давайте уже видосы поцоны.
LilithMyPain
27.02.2011, 11:24
Ща будет видос через часа где то.В УГ качестве правда,но я думаю щас не так важно.На неделе в нормальном перезалью.
Para-Noir
27.02.2011, 11:49
снимал первые минут 15, потом уже устал с лагами, пришлось вырубить фрапс.
Fargal000
27.02.2011, 11:56
Слейся, больше не появляйся и не позорься, гномик.
Fargal000
27.02.2011, 11:58
Спасибо ДГ за гвг, ДД тоже спасибо, скажите сколько хоть вас было на поле боя?
Фаргалу спасибо за описание боя, лучше пиши в этом стиле, хватить придуриваться и писать фразы.
Итог недели, минус ГМ (6 кат чет тяжко пока), плюс 3 терры от Инков, нормуль, играем дальше.
2 состав победил Копров, со слов очевидцев совсем не напрягаясь.
Ждем новой недели, всем спасибо за фан на этой.
Тебе тоже лучше писать объективно оценивая силы собственного клана, а не нести околесису о "самом перспективном клане сервака"
Kadabr10
27.02.2011, 12:21
А кто такой амар?) Понторез? Слившийся с антареса после фейлов? И тут особо нарезав понтов, сливаешся? Пока ты только много говоришь, чего стоит только твоё время тв, с которым ты как обычно провалился.
А про субботу. Как раз таки в субботу все отдыхают, а учитывая, что у меня нет 23 выходного, то суббота полноценный выходной.
Перечитай мой пост, оленя кусок. Обо мне нет ни слова в нем.
LilithMyPain
27.02.2011, 12:34
УГ качество превзошло все ожидания.Делаю заново.Ждите.А еще подскажите в конструкторе на ютубе можно вставить песню которая только у меня на компе есть?
Перечитай мой пост, оленя кусок. Обо мне нет ни слова в нем.
С ImViolence в паре лучше тролить получается :shuffle:
Эта обиженка обитает теперь на Антаресе :laugh:
wannalive88
27.02.2011, 12:42
УГ качество превзошло все ожидания.Делаю заново.Ждите.А еще подскажите в конструкторе на ютубе можно вставить песню которая только у меня на компе есть?
Не нада ютуба, на скачку онли.
LilithMyPain
27.02.2011, 13:23
Не,я и туда и туда сделаю.Переделал.Качество супер-10гб теперь весит.Пойду убьюсь нахер.
Alxxx_85
27.02.2011, 13:44
Слейся, больше не появляйся и не позорься, гномик.
Ты почти процетировал мой пост только сказал по другому, а смысл 1 и тот же умно ))))))
С ImViolence в паре лучше тролить получается :shuffle:
Эта обиженка обитает теперь на Антаресе :laugh:
эта открою страшную тайну, Пружин играет на фришке, пруфом будет наверно скрин, и то что он состоит щас в том же клане на фришке, откуда он пришел на офф. :( печальнее то, что я в этом клане был :( и ах да еще ссылка на его профиль на сайте того клана :(
Не,я и туда и туда сделаю.Переделал.Качество супер-10гб теперь весит.Пойду убьюсь нахер.
10 гб? oh shi~, может всё таки качество чуть похуже сделать? =o
TW TW TW
aghora73
27.02.2011, 14:30
Ошибки вчерашнего ГвГ, в принципе учли, есть идеи.
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
Мы учимся - поработить сервер всегда успеем ;)
Tropos777
27.02.2011, 14:52
Ошибки вчерашнего ГвГ, в принципе учли, есть идеи.
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
Мы учимся - поработить сервер всегда успеем ;)
Главное что-бы вы в это верили. )))
aghora73
27.02.2011, 15:05
Главное что-бы вы в это верили. )))
Когда есть стимул - все реально
dagenniger
27.02.2011, 15:10
ВХ паработит Антарес, клан амаралеса на следущей недели запячит одновременно ДГ и Эксов (если их первей не запячут стальные) и попадет на первую строчку хит парада РА Моли's. :popcorn:
Город Истоков мы возьмем сегодня вечером. DG сразу после этого развалятся.
Интересно AdaraTV будет пополнятся постами от РА Моли's, после закрытия гвг проекта Андэд?(т.е через 3 недели) :popcorn:
гвг-проекту Андэд не грозит закрытие. так как создан он был немного не так, как на других серверах - несколько позже остальных топов адары, и с единственной целью - получить фан от гвг)
будет. видишь ли, Антарес по моей версии порабощали следующие кланы:
Souhait (когда они были совсем слабые, и не являлись конкурентами ни Damned, ни Excellent).
Aivengo, просто потому что нубоклан.
Inavate, тож нубоклан, правда частично скопировавший организацию от AoW.
WarHammer.
Причем чем дальше от старта сервера, тем медленнее менялась ситуация на нем, и тем дольше данные кланы порабощали Антарес.
Выпуски AntaresTV перестали появлятся после спецвыпуска "Сепаратизм отаке" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022343&postcount=139) 3 декабря 2010 года (до него кстати тоже был перерыв небольшой), после чего я не выпускал AntaresTV просто потому, что не было смысла) Антарес мог объединиться в ВХ, но аксель этому противодействовал по-максимуму. Специально, видимо))
Risen980
27.02.2011, 15:11
Туц туц туц туц туц туц
OwnwayF0rum
27.02.2011, 15:15
запилите видос уже какой-нибудь)
wannalive88
27.02.2011, 15:20
Я посмотрел видос от дг, он так классно сделан, будто нас на тв вообще не было. :D
LilithMyPain
27.02.2011, 16:04
От Демиона?Мне тож не очень понравился.Мой будет вечером теперь только.После гвг Стронгс-Дрим на мире.
wannalive88
27.02.2011, 16:05
От Демиона от него. Видос конечно хреновенький получился. Я бы лучше посмотрел видос от него с нашей прошлой атаки и первого дефа, там поинтересней было. :)
Киньте ссылку на видос Демиона.
wannalive88
27.02.2011, 16:12
Это секретная информация. :)
kampfer999
27.02.2011, 16:46
Седня нету интересных ГвГ?1
Пока не дадут сцылку на видео Демиона, ничего не скажу!1!
SolarSpark
27.02.2011, 17:45
Видео в закрытом разделе.
Нонс барыга предлогал продать его)
Маму ещё продай за юани , еврей)
А что плохого, в том, что человек ищет во всём выгоду? И причём здесь вообще евреи?
:laugh::laugh::laugh:
wannalive88
27.02.2011, 17:52
Завтра свой кусок видео выложу мб. Там тока конца нет (
А что плохого, в том, что человек ищет во всём выгоду? И причём здесь вообще евреи?
стереотип еврея - человек ищущий во всем выгоду, скупой
то что человек ищет во всем выгоду - плохо, скоро он начнет и сокланов продавать, такими темпами. "продам не дорого катаводы, неделя 10кк"
Para-Noir
27.02.2011, 18:10
адекватный мастер.
уважение как к достойному врагу пропало :)
aghora73
27.02.2011, 18:15
Улыбнуло DDDD
адекватный мастер.
Ты же знаешь - всем поxyй
SanChipriano
27.02.2011, 18:16
Тебе тоже лучше писать объективно оценивая силы собственного клана, а не нести околесису о "самом перспективном клане сервака"
Так я и оцениваю со своей точки зрения.
Возможно ты не понимаешь моей философии, лично я ищу интересной игры, для меня она выражается в долгих ГВГ против сильного соперника. При поражениях рассматриваешь что надо улучшить или сменить, работаешь над этим вместе с кланом и при победах получаешь море удовольствия.
Лично я играл на многих проектах, всегда играл в одном клана с начала и до конца и я знаю каким выглядит настоящий топ клан изнутри, к примеру 4 года игры в SuicideMasters в Рагнарок на Motr под управлением skrontz, 1 год игры в корпорации Chaos под управлением Макса.
Когда я решил играть на Адаре, за 5 дней до открытия сервера я внимательно рассмотрел всех претендентов на звание будущего топ клана Адары, почитал форумы ДГ, Эксов, Револьта, 3г, HellFlame. На мой взгляд скажем так, опытного игрока онлайн игр, упор при выборе я делал на лидера клана, костяк клана и отсутствие возвышенности мнения о себе.
ДГ - Успешный проект на сервере Пегас, фулл карта, красивый жест по роспуску клана после завоевания мира, замечательно все, выбрал бы их если бы не одно но. На Адару не пришли те демигодсы, что играли там, а только часть из офицеров и то которых осуждали игроки того настоящего ДГ с пегаса. Очень ярко прорисовывался упор клана на свою известность и старание набрать зерг донатов, такие кланы хорошо стартуют и потом затухнут. Управители из разряда дурим мозги юным игрокам и выжимаем все соки, сильно просматривалась лукавость информации о себе. Нет сильного лидера.
Эксы - Клан который имел некоторый успех на одном из серверов ПВ, влился в другой и сделал его еще сильнее. На Адару шли со своим лидером, с небольшим костяком клана, понравились. Видел в них устремленность и способность играть сильно на Адаре. Отметил себе для выбора клана.
Револьт - Показались неплохим кланом, но немного с завышенными амбициями, просматривалось желание набрать зерг на старт сервера. На мое мнение неплохой коллектив из руководителей, но без опыта управленческой структуры. Нет яркого лидера.
3г - Неплохой клан, но нет лидера, рассматривать упорно не стал, т.к. уже лучше них выглядели Экселенты.
HellFlame - Есть лидер, есть костяк клана, присутствовали успехи на одном из серверов ПВ, роспуск клана на нем и сильная организованная игра на фришке, зерг сильно не собирали, своих игроков было около сотни.
Выбирать решил между Экселент и Хеллами.
После некоторых раздумий упор сделал на лидера клана и сильный костяк клана в пользу последних, написал заявку и меня приняли.
В своих ожиданиях от клана я не разочаровался, более того я был очень рад что нашел в Хеллах много настоящих бойцов, которые играют для фана, не боятся никаких препятствий, постоянно совершенствуются и самое главное в этом клана бурлит настоящая игровая жизнь, которую я и искал.
Фаргал, надеюсь ты получил развернутый ответ почему я так писал про свой клан.
В идеале, я на это сильно надеюсь, что на Адаре будет противостояние как на Орионе, но мне кажется что
ДГ не выдержат конкуренции при той верхушке клана, что есть у них сейчас, пока выигрывают только за счет зерга донатов, с учетом гиперов это дало им некоторое преимущество на старте.
К стабильным будущим топ кланам я бы отнес Экселент и ХФ. Андеды пока темная лошадка.
Эксы - умело развиваются, присутствуют ивенты, есть умная верхушка в управлении, есть один постоянный лидер.
HellFlame - набирают сейчас море опыта на ГВГ, крепко держатся за свою организацию, присутствуют ивенты, есть умные и работающие офицеры, есть один постоянный лидер.
Если через годик на Адаре будем воевать с переменным успехом мы и Эксы я буду очень рад играть тут, если и ДГ будет играть и появится еще один сильный клан, играть будет еще интереснее.
Всем спасибо за внимание.
aghora73
27.02.2011, 18:18
адекватный мастер.
Батенька, Вы заигрались)
SolarSpark
27.02.2011, 18:23
адекватный мастер.
Это был сарказм , и твоя не земная любовь к деньгами:)
Адекватность в онлайн игре , не существует.У каждого своя манера общения , культура общения , и общая культура поведения в своей семье.:)
Para-Noir
27.02.2011, 18:27
Это был сарказм , и твоя не земная любовь к деньгами:)
Адекватность в онлайн игре , не существует.У каждого своя манера общения , культура общения , и общая культура поведения в своей семье.:)
ну ладно, не стану переубеждать, что это неправильно назвать себя и всех вокруг неадекватами) и что адекватных людей не существует
проехали
Пересмотрел видео кано) танк M@D ловит арму в 17к, StDamager в почти 33к :D
норм :)
адекватный мастер.
Да ладно, тебя то давно не кто не уважает :laugh: почитай что ты писал в начале сервера :rolleyes:
своих демиков чуть в **** не целуешь :p
Ты как слощявый мудозвод :laugh: ап демикам, грац демиков с пвошками, у демиков 5 у остальных меньше, а у демиков побежденый замес бла бла бла, а демики молодцы камушков много выпало, а демики сегодня покакали, а кто у нас лучше сегодня выступил - демики, все ацтой, а вот демики :laugh:
meatmeat
27.02.2011, 18:38
Да ладно, тебя то давно не кто не уважает :laugh: почитай что ты писал в начале сервера :rolleyes:
Ты как слощявый мудозвод :laugh: ап демикам, грац демиков с пвошками, у демиков 5 у остальных меньше, а у демиков побежденый замес бла бла бла, а демики молодцы камушков много выпало, а демики сегодня покакали, а кто у нас лучше сегодня выступил - демики, все ацтой, а вот демики :laugh:
ты такую чушь написал :spy:
:spy:Анонимусы атакЭ
Что же в этом плохого, что мастер клана искренне рад победам своего клана,своей команды?
Наоборот это похвально. Если у тебя пустозвона не хватает мозгов самому до этого дойти иди подучись в школе!
Пересмотрел видео кано) танк M@D ловит арму в 17к, StDamager в почти 33к :D
норм :)
..Очень ярко прорисовывался упор клана на свою известность и старание набрать зерг донатов ...пока выигрывают только за счет зерга донатов...
.
:o наш маршал чуток вангой становится,дает ответы наперед.
aghora73
27.02.2011, 18:48
У нас со Стасом мнения схожи, фактически 1 в 1 думаем о ситуации на сервере, это хороший показатель работоспособности офицерского состава (нашли общий язык)
На счет стабильности...
Я не знаю как у меня это получается, но на счет стабильности клана и факторов, которые на нее влияют, я угадываю с вероятностью 80%.
Пойду по порядку:
1)DemiGods - клан, живущий на территориях. Набрали состав на Адаре исключительно из за репутации в прошлом, как ТОП#1 на неком сервере Пегас (сервер с сомнительной стабильностью, в плане кланов). Лично я, думаю, что пару фэйлов на ГвГ приведут клан в ступор. Я конечно играю здесь относительно мало, но чувство подсказывает именно так. Оно меня не подвело с такими кланами, как Thief(Tribe), NewTeam, Reality. Посмотрим, не подведет ли на сей раз.
2)Exсellent - Довольно таки не плохая стабильность в составе, не скажу, что люди идут к ним исключительно из за территорий, мне кажется их что то иное побуждает. Думаю, еще долго лицезреть на карте будем
3)Undead - Стабильности и будущего у клана, увы, не вижу. Вспоминая историю Амара, с его попытками создавать кланы, это лишь мимолетное влечение. Думаю, клан с недалеким будущим, но харизма у Мастера имеется, за счет чего и идет к ним народ. Плохого сказать тоже ничего не могу.
4)HellFlame - Как показала практика, стабильность у клана хорошая, были и взлеты, и падения, думаю, если никому не надоест, то клан простоит до последнего на сервере. Руководство хорошее, да и по тихоньку начинают приходить на сервер коренные ХФ, которые более года находятся под знаменем HellFlame.
Другие кланы мало интересуют, увы.
P.S. Обидеть никого не хотел, личное ИМХО не посредственно по теме стабильности.
MakuTe_ya
27.02.2011, 18:55
# Евреи-европейцы – выходцы из Европы, культурные, цивилизованные, часто совсем не религиозные.
# Евреи-марроканцы – выходцы из Марокко. Почти всегда слышала нелестные отзывы о них: ведут себя хамовато, девушки одеваются вызывающе, парни ездят с громко орущей музыкой из открытых окон машины, в автобусах слушают музыку из телефона без наушников и ты ды. в общем, ничего хорошего.
# Русские евреи – русские, нашедшие у себя еврейские корни, и решившие использовать этот факт для иммиграции в Израиль. Чаще всего это украинцы, русские и белорусы. Почему-то всегда со 100%-ной вероятностью можно сказать, что вот эта тётенька – русская, и лицо, и одежда всегда их выдают.
# Религиозные евреи – датишные евреи, досы. Они всегда одеты в черное, со шляпами на голове, с пейсами и так далее. О них напишу отдельно.
# Но единственные евреи, так и оставшиеся для меня непонятным недоумением – это евреи-эфиопы иногда даже религиозные, с кипами на голове. Иногда нет: эфиопская "церковь" – христианская.
Para-Noir
27.02.2011, 19:40
где у нас зерг донатов :spy:
На Адару не пришли те демигодсы, что играли там, а только часть из офицеров и то которых осуждали игроки того настоящего ДГ с пегаса.
у нас в клане около 40 демиков,как не больше :) огромная часть их прошла весь сервер вместе с начала и до самого конца.
GolosAntaresa
27.02.2011, 19:47
иди на*** наркоман! что бы нам оставить 1 терру, вам где то около всю карту захватить придется. боитесь ТВ 1х1, что ж с вась взять, ток в штанишки от страха не обосрись, ок.
омг омг :D
Было весело )))
http://s39.radikal.ru/i084/1102/38/6d20d8cedb69t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1102/38/6d20d8cedb69.jpg.html)
===================================
http://s49.radikal.ru/i126/1102/08/6bbf5dd689f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1102/08/6bbf5dd689f1.jpg.html)
виктор,печалько,непричем,четкая, лупус, аптитуд,пристемае, новембер, и это все на память и примерно, но не поверю, что они собрали весь свой шмот за счет фарма( это надо дротить безумно много)тем более ** кто у вас появился еще.
wannalive88
27.02.2011, 19:53
палач у него уже был, за баллы другой лук собирал.
ок тогда уберу
у нас же ** кого назвать... мб стиша...
Стиша, и идиодик если он не ушел, а он вроде как ушел.
вот сысль на видео
настроение паршивое только вышел из бана
ну и видео так себе
http://u.to/IRvJ
ну насчет доната я с упырями + 2 точка по шан +4
ага мы супер донаторы :)
вот сысль на видео
ну и видео так себе
http://narod.ru/disk/6434066001/Хеллы%20видео%20.avi.htm
l
Ни за что не поверю, что такой танк может выдать 33к криты.
Либо ты тупо врешь, либо были под всевозможными дебаффами, либо повезло на критоберс, такое случается. Но тогда пост нонса неуместен, гордиться рандомом глуповато, не глупо лишь в темке Наши криты(критоберсы)
wannalive88
27.02.2011, 20:35
Ну как писал раньше, видос хреновенький. Завтра выложу свой.
SanChipriano
27.02.2011, 20:37
Нонс, прости, но как управленец ты даже близко не стоишь в ряду лидеров онлайн игровых корпораций которых я знал, жадность до денег и славы тебя погубит в этой игре.
Райна идет к этому уровню, и я ему помогу, Розен - незнаю, но вроде справляется и пока грамотно.
Личное мнение, поглядим как сыграется игра дальше.
wannalive88
27.02.2011, 20:39
Я бегло посмотрел видос еще раз. Дамага в 17к по танку (+6 круг, 9е камни фулл) я не видел, да и думаю это не реально.Самый макс крит видел только по Дриопу, 10к. :)
Ни за что не поверю, что такой танк может выдать 33к криты.
Либо ты тупо врешь, либо были под всевозможными дебаффами, либо повезло на критоберс, такое случается. Но тогда пост нонса неуместен, гордиться рандомом глуповато, не глупо лишь в темке Наши криты(критоберсы)
Ну это твое дело верить или нет на видео все есть
На 100 м одену голд зефиры (сяп Миклу) и выучу темный арма и пассивку г мой дамаг повысится в разы
мой шмот всегда при мне это упыри +2 и пошан +4
В общем ребят я конечно нуб и всё такое!
НО АДАРОЙ БУДЕТ ПРАВИТЬ ГИ EVENTIDE
:)
ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!
by лёфка
тролли раскажу вам как стать богатым человеком и финансово свободным в пм )
у вас и у ваших детей очень много возможностей если вам не безразлично ваше будущее в пм
АДАРУ ЗАХВАТИТ ГИ EVENTIDE !
бб всем
wannalive88
27.02.2011, 20:47
facepalm.jpg
чу никто не хочет в старости иметь деньги на лечение?
dagenniger
27.02.2011, 21:06
В общем ребят я конечно нуб и всё такое!
НО АДАРОЙ БУДЕТ ПРАВИТЬ ГИ EVENTIDE
:)
ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!
by лёфка
тролли раскажу вам как стать богатым человеком и финансово свободным в пм )
у вас и у ваших детей очень много возможностей если вам не безразлично ваше будущее в пм
АДАРУ ЗАХВАТИТ ГИ EVENTIDE !
бб всем
вооо!!! я придумал! :)
Eventide порабощает Адару!!! :)
ща в рейтинг добавлю :)
wannalive88
27.02.2011, 21:07
Иди пиши адару тв и не отвлекайся.
oranJke558
27.02.2011, 21:07
вот сысль на видео
ну и видео так себе
http://u.to/IRvJ
зачот. понравилось.
виктор,печалько,непричем,четкая, лупус, аптитуд,пристемае, новембер, и это все на память и примерно, но не поверю, что они собрали весь свой шмот за счет фарма( это надо дротить безумно много)тем более ** кто у вас появился еще.
аптитуд между прочим от вас пришел ;)
аптитуд между прочим от вас пришел ;)
эта крыса и недели в клане не пробыла, ушла сразу как вар начался
kuzmikos
27.02.2011, 21:11
котэ из гд нагнут вся и везде(с)**
dagenniger
27.02.2011, 21:23
Иди пиши адару тв и не отвлекайся.
уже)
и всем бб)
Lykky_Li
27.02.2011, 21:28
зашел первый раз в жизни на сайт к инкам)))
Официальная причина, по которой они объявили нам вар, являтся: агры в мире , помеха на ГТЗ (цитата с их официального форума). Неофициально они уже недели 3-4 заключили с кланом DemiGods, военный союз против нас и клана Excellent. Держимся и льем где только можем и видим
Дополнение: теперь асистим Экселентам не только против Демиков, но и против Хэлов. Не забываем звать Эксов на помощь, если испытываем проблемы сами.
а ведь весело было :D
у нас оказывается военный союз...инки ассистят эксам...мы демикам...
MakuTe_ya
27.02.2011, 21:51
зашел первый раз в жизни на сайт к инкам)))
Официальная причина, по которой они объявили нам вар, являтся: агры в мире , помеха на ГТЗ (цитата с их официального форума). Неофициально они уже недели 3-4 заключили с кланом DemiGods, военный союз против нас и клана Excellent. Держимся и льем где только можем и видим
Дополнение: теперь асистим Экселентам не только против Демиков, но и против Хэлов. Не забываем звать Эксов на помощь, если испытываем проблемы сами.
а ведь весело было :D
у нас оказывается военный союз...инки ассистят эксам...мы демикам...
Посиму меня никто никуда не звал? ((((
Lykky_Li
27.02.2011, 22:00
ты в инвизе постоянно потомучито ))
meatmeat
27.02.2011, 22:10
Я бегло посмотрел видос еще раз. Дамага в 17к по танку (+6 круг, 9е камни фулл) я не видел, да и думаю это не реально.Самый макс крит видел только по Дриопу, 10к. :)
там был крит 33к по stDamager как то так и по M@D'y 17к
Патаму, чта ты не тру1!
MakuTe_ya
27.02.2011, 22:13
Патаму, чта ты не тру1!
да я и не претендую собсно
У меня видос качается на скорости 30кб/с
MakuTe_ya
27.02.2011, 22:19
У меня видос качается на скорости 30кб/с
потому что ты не тру хД
у меня 45 кб и увеличиваеться)
Risen980
27.02.2011, 22:42
500кб/с,вы все нубы111
Ещё раз убедился что армаг тащит. Было пару классных моментов:
1) Когда влетело 32к по дамагеру;
2) Когда Апостал улетел с критоберсовызова;
3) Там было что-то непонятно...Демион вбегает в толпу на респе ХФ, что-то там происходит вижу армаг и 6-7 трупов ХФ.
4)Я был в шоке от дамага росянки, я просто не понимаю откуда такой дамаг
Lykky_Li
27.02.2011, 23:00
он же росянка)))
А кстати, где-то видел на оффоруме, качественно сделанный фильм со спец эффектами...И знаете какой был сюжет? РОСЯНКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ГД!11!!
GoodFray
27.02.2011, 23:10
Незнаю где вы там такие армы находите. лично я сдох 1 раз от армы Вайшана в 6.2к и то потмоу что на соску тыркнуть не успел грамуленыш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif Не, может конечно в драконы там, и в паразита одновременно...так то и на проце в топ танков лупашил по 15к+
Risen980
27.02.2011, 23:14
Незнаю где вы там такие армы находите. лично я сдох 1 раз от армы Вайшана в 6.2к и то потмоу что на соску тыркнуть не успел грамуленыш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif Не, может конечно в драконы там, и в паразита одновременно...так то и на проце в топ танков лупашил по 15к+
Мы все знаем что классный ;)
GoodFray
27.02.2011, 23:16
Мы все знаем что классный ;)
Ты класснее, подскажи где скрины свеженьких дамагов? По-фапаю на твои мего удары в 9-10к.
Risen980
27.02.2011, 23:19
Мало пвпшусь на данный момент,автомат сломался,а на другой конец города лень ехать,так что,ах да,зайди на наш сайт,пофапай на мою аву :)
Ещё раз убедился что армаг тащит. Было пару классных моментов:
4)Я был в шоке от дамага росянки, я просто не понимаю откуда такой дамаг
я опозорился или как а то еще нескачал ? http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)
Risen980
27.02.2011, 23:20
Мне очень нравиться ваш шам-перец,очень толстый сильно бьёт,и всегда бегает в деф сутр :D
Мне очень нравиться ваш шам-перец,очень толстый сильно бьёт,и всегда бегает в деф сутр :D
у него круговая +7 ( а мне с точкой ****ец непрет в последнее время
GoodFray
27.02.2011, 23:28
Видео за танка смотреть печально. Такие ощущения что у автора видео одна рука под столом, и смотря на урон он дергает оО.
Росян, норм, лупашиш по 4к в танка. Один из самых матерых дамагов.
Арма в драки влетела в лука так сяк обутого 32к. Повезло чтож тут.. а в танка 16.7, эт да, хоть и в драки)
wannalive88
28.02.2011, 05:01
Хорды прям нас копируют http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4394617&postcount=164 :D
Sigizmund_Dyikstra
28.02.2011, 08:27
Хорды прям нас копируют http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4394617&postcount=164 :D
Если вы пытаетесь бегать рашем до чипа на данном этапе серва, значит вы просто идиоты. Копировать Орион это хорошо, только если делать это без мозга, всегда попадешь в просак. Там у "средних" кошек 27к хп, а у средних магов +11.
Ваш раш будет отбиватся вообще без проблем.
wannalive88
28.02.2011, 10:11
Читать нужно было 2е предложение Лоры, а не какую-то хрень мне рассказывать про раш.
schel-pal
28.02.2011, 10:13
Если вы пытаетесь бегать рашем до чипа на данном этапе серва, значит вы просто идиоты. Копировать Орион это хорошо, только если делать это без мозга, всегда попадешь в просак. Там у "средних" кошек 27к хп, а у средних магов +11.
Ваш раш будет отбиватся вообще без проблем.
Ты реально дибил)
schel-pal
28.02.2011, 10:26
Про видео где ты армой бухнул стока во первых они были под драками во вторых по обоим крито берс.
Запилите кто нибудь ссыль на видео, искать лень по 97 страницам.:(
Запилите кто нибудь ссыль на видео, искать лень по 97 страницам.:(
+ (10 просящих плюсиков)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://u.to/IRvJ
Про видео где ты армой бухнул стока во первых они были под драками во вторых по обоим крито берс.
И что? Теперь варам драки не кидать, а оборам носить пухи без берса? Или в чём проблема? Ты хочешь огромный дамаг чистым ударом? Я тебя огорчу без критодракоберса урон больше 5к не будет.