PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 25.02 - 27.02

Страницы : [1] 2 3 4

wannalive88
23.02.2011, 19:45
Модеры ушли спать, open!

ImViolence
23.02.2011, 19:52
дайош джонвану баллов на РО на 3 месяца!1

Gangst69
23.02.2011, 20:17
Удалят, инфа 100%

wannalive88
23.02.2011, 20:18
Надо хоть что-то написать.

ДГ на нас (думаю гм)
Инки подсасывают дальше.
Эксы на ДГ
Амар на мемори

wannalive88
23.02.2011, 20:25
Ухты, я угадал со ставкой ДГ.

meatmeat
23.02.2011, 20:43
Ухты, я угадал со ставкой ДГ.
смысла в этой ставке не вижу , ну отдадите вы его на нехт неделе заберёте обратно) мне кажется вы поставите на свою аку чтобы забрать ГИ дабы отомстить ДГ за ставку на ГМ :)

wannalive88
23.02.2011, 20:46
РАШ ПО ФЛАНГУ!11 и ги наш :D

Дефить 6 кат (надеюсь не 10) ужас. :(

Tropos777
23.02.2011, 20:57
Дефить 6 кат (надеюсь не 10) ужас. :(
Все это понимают, по этому предстоящее гвг никак не может считатся показательным. )
Если кто не понял - это сарказм. ))

4twister
23.02.2011, 20:57
Эксы на ДГ
Амар на мемори

У андед вышло много народу так что им опасно пропустить атаку даж от стальных) гвг с мемори в этот раз будет дольше
И мы надеюсь пойдем додавливать амара а не на ДГ.

Gangst69
23.02.2011, 21:07

Я тоже надеюсь на это.

smert19951014
23.02.2011, 21:11
побываю вангой)
ДГ-ХФ=дгили 3х часовой деф)
ХФ-Инки=хф
Инки-ХФ=хф
Легион-ХФ=хф
Екс-Анд=екс
Анд-Мем=мем
Евент-транс=евен
Нехотелсоб бы конечнго трипла ДГ,Инк,Легион на ХФ

meatmeat
23.02.2011, 21:19
У андед вышло много народу так что им опасно пропустить атаку даж от стальных) гвг с мемори в этот раз будет дольше
не так уж много и ушло что бы им было опасно пропускать атаку от СТАЛЬНЫХ О_о

DuMaCoH
23.02.2011, 21:21
побываю вангой)
ХФ-Инки=хф
Инки-ХФ=хф
Легион-ХФ=хф
Екс-Анд=екс
Анд-Мем=мем
Евент-транс=евен
Нехотелсоб бы конечнго трипла ДГ,Инк,Легион на ХФ
Опять 25. Как ты меня уже закалебал. Какой 3-х часовой деф? Уже был деф, и если ты не глупый, ты бы понял что это пустая трата времени и хирок. Ну ты любитель 3-х часовых дефоф.

toareg
23.02.2011, 21:23

Ты знаешь об Андеад больше чем я?: оО )
1. У андед вышло много народу - пруф в студию ))) честное слово смешно )
2. опасно пропустить атаку даж от стальных - тем более если ги стальные фармит одного бедного друля только в фулпати, и то не факт что убьют....
3. гвг с мемори в этот раз будет дольше - действительно, пустой кристалл был порядочной какахой...а если бы мне кто нибудь объяснил каким образом мемори нашли за неделю хотя бы 4 пати 90+, чтобы выдержать одну атаку, поклонился бы в ножки ))
брр, вот собственно так )
по теме - Экселлент пойдут процентов на 99 фармить Андеад, ибо против ДГ - не катит, ой как не катит. А так - нужно давить более слабого противника, пока он не подрос и не настучал по щам ))

meatmeat
23.02.2011, 21:29
Ты знаешь об Андеад больше чем я?: оО )
1. У андед вышло много народу - пруф в студию ))) честное слово смешно )
2. опасно пропустить атаку даж от стальных - тем более если ги стальные фармит одного бедного друля только в фулпати, и то не факт что убьют....
3. гвг с мемори в этот раз будет дольше - действительно, пустой кристалл был порядочной какахой...а если бы мне кто нибудь объяснил каким образом мемори нашли за неделю хотя бы 4 пати 90+, чтобы выдержать одну атаку, поклонился бы в ножки ))
брр, вот собственно так )
по теме - Экселлент пойдут процентов на 99 фармить Андеад, ибо против ДГ - не катит, ой как не катит. А так - нужно давить более слабого противника, пока он не подрос и не настучал по щам ))
так и будет) вот я до сих пор понять не могу почему ДГ сразу Ексов недодавили :( , а Ексы своего шанса не упустят

smert19951014
23.02.2011, 21:30
Опять 25. Как ты меня уже закалебал. Какой 3-х часовой деф? Уже был деф, и если ты не глупый, ты бы понял что это пустая трата времени и хирок. Ну ты любитель 3-х часовых дефоф.

иди на ***) не было 3х часов дефа был ренген чипа нуб)

DuMaCoH
23.02.2011, 21:34
иди на ***) не было 3х часов дефа был ренген чипа нуб)
Закрой свой рот. Я говорю не про 3-х часовой деф а про ФУЛЛ ДЕФ ПЛЕАТЬ! И что получили хелы? Потраченные хиры и аптеку?

smert19951014
23.02.2011, 21:35
Начинайться............
Идиот промолчу лучше......
я сказал возможет деф

DuMaCoH
23.02.2011, 21:37
побываю вангой)

ГДЕ СЛОВО ВОЗМОЖНО!?17

toareg
23.02.2011, 21:38
так и будет) вот я до сих пор понять не могу почему ДГ сразу Ексов недодавили :( , а Ексы своего шанса не упустят

кстати это может закончиться и не столь плачевно как для ДГ, которые весьма скоро сильно пострадают из за "недодавливания" Эксов. Сужу просто по людям, состоящим в кланах ) Для ДГ потеря 2-3 терр, причем потеря их на протяжении 2 недель окончиться весьма плачевно ( для состава - так как состав ДГ очень даже неустойчив в плане поражений). Для Экселлент потеря 2-3 терр не закончиться кризисом - они его уже пережили, но будет ощутимый отток народа из клана, что может привести к потере и других терр...Для ХФ - потеря терр как мне кажется повлияет мало, если руководство не сглупит ) Для Андеад потеря терр приведет к очередной отвязке всего лишь, возможно выход 3-4 пати из состава, что печально, но тем не менее не приведет к развалу. К слову сказать, личность Кадабра_ Амара привлекает народ больше, чем наличие безумного числа терр у других кланов.
ну все вышесказанное - лишь мое личное может быть и предвзятое мнение, но тем не менее имеет право на жизнь, не так ли? ))

meatmeat
23.02.2011, 21:41
кстати это может закончиться и не столь плачевно как для ДГ, которые весьма скоро сильно пострадают из за "недодавливания" Эксов. Сужу просто по людям, состоящим в кланах ) Для ДГ потеря 2-3 терр, причем потеря их на протяжении 2 недель окончиться весьма плачевно ( для состава - так как состав ДГ очень даже неустойчив в плане поражений). Для Экселлент потеря 2-3 терр не закончиться кризисом - они его уже пережили, но будет ощутимый отток народа из клана, что может привести к потере и других терр...Для ХФ - потеря терр как мне кажется повлияет мало, если руководство не сглупит ) Для Андеад потеря терр приведет к очередной отвязке всего лишь, возможно выход 3-4 пати из состава, что печально, но тем не менее не приведет к развалу. К слову сказать, личность Кадабра_ Амара привлекает народ больше, чем наличие безумного числа терр у других кланов.
ну все вышесказанное - лишь мое личное может быть и предвзятое мнение, но тем не менее имеет право на жизнь, не так ли? ))
потеря терр в любом клане повлияет за собой слив народа из клана в другой более сильный клан) так было везде и было всегда) если только это не какой нибудь там супер альянс в котором народ держиться только из за мести к топ клану сервер ( привожу в пример процион - Alliance )

DuMaCoH
23.02.2011, 21:42
Имеет право НО, я повторюсь то что ДГ посыпется после потери тер всего лишь(ВСЕГО ЛИШЬ!) догадки. Это началось с темы эпичный развал ДГ или что-то подобное.

DuMaCoH
23.02.2011, 21:50
Куда все "ванги" попрятались?

Fargal000
23.02.2011, 21:51
Ванго мод про кланы которые меня интересуют:
Дг на Хф = Дг вин
ХФ на аку хф (для выхода на ГИ) При перебитой ставке ХФ на инков=ХФ вин
эксы на нежить (на месте экселентов я бы пошел на портовый город, что бы выйти на границу с дг и организовать дабл с ХФ по нам, но я слава богу не на их месте, (это не совет это размышления вслух) ну или отдать стальным ставку на портовый город. а самим зафармить теру нежети)
Стальные я хочу чтоб на нежить (читай выше)= нежить вин.
нежить на мемори=нежить вин
инки и легион на хф = при трипле минус 2 теры или сдатый без боя ГМ, при дабле инк+легион (кто кстати знает хоть что нибудь об их составе?) возможны варианты, но думаю ХФ затащат. При дабле ДГ + ??? минус 2 теры или сданый без боя (сильного сопротивления) ГМ.

Вот такой ванго мод от меня, вернее даж не ванго а размышления вслух.

пы.сы. уважаемый Маршал "самой перспективной гильдии на сервере" я Вас жду, Вы мне интересный разговор обещали.

Fargal000
23.02.2011, 21:56
потеря терр в любом клане повлияет за собой слив народа из клана в другой более сильный клан) так было везде и было всегда) если только это не какой нибудь там супер альянс в котором народ держиться только из за мести к топ клану сервер ( привожу в пример процион - Alliance )

вот с этим кстати соглошусь, а еще добавлю, что как только клан проигрывает 2-3 гвг, из него сваливает народ, и как только о свалившем народе узнает противоборствующая сторона, как тут же клан "хоронят" и дают на "развал через две от силу три недели".
Типичный пример Нежить, ушло несколько человек после проиграного гвг, как уж члены вар гильдий (не буду тыкать пальцем, говорят неприлично) пишут о распаде и ослобллении. :)

HATTABICH
23.02.2011, 22:14
Мой ванго-мод:
1) ХФ на ДГ (зона 15) в дабле с Андеад (зона 16) = Победа ХФ и Андеад. Возможен трипл ( + Ака ХФ на зону 14)
2) ДГ на ХФ (ГМ) при отсутствии даблов, триплов и прочей х**ты = победа ХФ
3) Екселент на ГД, или ДГ, или Андеад.
4) Легион на ХФ = Победа ХФ за 7 минут.
5) Инкарнейт без атаки о_О

smert19951014
23.02.2011, 22:14
А кто сказал что и Андедов кто то вышел? ооо
Токошто спросил у друга-офицера ни чего подобного ги набирает ход

Vad9427
23.02.2011, 22:22
MOUSE тащит.
Дождусь вечера четверга там все увидим))

smert19951014
23.02.2011, 22:23
MOUSE тащит.
Дождусь вечера четверга там все увидим))

чё это он затащил? хочу всю инфу этой недели)

Romantic10
23.02.2011, 22:24
Мой ванго-мод:
1) ХФ на ДГ (зона 15) в дабле с Андеад (зона 16) = Победа ХФ и Андеад. Возможен трипл ( + Ака ХФ на зону 14)

1) Как бы в курсе что в трипле пойдут 2, 14 и 15 терра? Не в курсе? Вот сакс...
2) Оч сильно сомневаюсь в способности ХФ отдефить 6 кат и в способности ваших тру-ставочников защитить себя от даблотрипла.
5) Инкарнейт то постоянно фейлится на ставках. Однозначно эти нубы останутся без атаки. Ведь это они наверно раз за разом пропускают даблы и триплы на свои терры

Spiritsky11
23.02.2011, 22:25
Мой ванго-мод:

МДА.
НУ ТЫ И ВАФЁЛ

SpartaWF
23.02.2011, 22:36
5) Инкарнейт то постоянно фейлится на ставках. Однозначно эти нубы останутся без атаки. Ведь это они наверно раз за разом пропускают даблы и триплы на свои терры

Месье,засуньте ваш высокоуважаемый сарказм в задницу :(

smert19951014
23.02.2011, 22:40
ИДёт атакЭ на ХФ) уже все теры атакуют)

meatmeat
23.02.2011, 22:48
Мой ванго-мод:
нефига себе , дг в дабле потеряют 2 терры :laugh:
сам то вериш?
даже если будет проблема выставить 2 состава то будет одно полноценное гвг и 1 терра точно не будет проиграна как бы ты этого и не хотел
шансов отдефить ГМ я думаю что у вас 20% если вы обычную то терру не можете отдефить :spy:

Vad9427
23.02.2011, 22:49
чё это он затащил? хочу всю инфу этой недели)

Ога ща. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Baurusss
23.02.2011, 22:53
Нечего говорить до завтрашнего вечера

AlxDee
23.02.2011, 22:54
ГИ LEGION
Насчёт ХФ ещё вроде не точно, к чему такие выводы что идём на них???
Хотели взять реванш у Евентов т.к на прошлом ГвГ ну реально было обидно... (40\80 было смешно простояли час, достойно по моему мнению)
Вот что скажу, в ближайшем ГвГ сил будет побольше надеюсь брать будем реванш у Евентов, к ХФ лезть и не хочется пока (после того как они обиделись за фриху на ЗГД и в мир кинули вар, после чего отхватили на фане на рыбьем =) )
P.S Вот мой прогноз LEGION-Евент=60\40
LEGION-ХФ=30\70 =)

SolarSpark
23.02.2011, 23:02
Мы кинули вар за Фри пвп , пичально)
Мы ещё и отхватили , наверно я звал Экселентов помощь Хф в пис загнать :(
П.С. Маус не тащит вообще)

По ставкам будет интересно посмотреть )

Roc9nka
23.02.2011, 23:09
хф фармит инков
дг на гм
инки на хф ( в дабле )
нежить на мемори
мемори, стальные, ексы на андедов ( кто то обломаеться со ставкой )
евентр и интрасе между собой месяться
легион тож в сторону рыбьих тер смотрит
атис на мемори

meatmeat
23.02.2011, 23:09
Нечего говорить до завтрашнего вечера
Ну да) соглашусь , обсуждать будем завтра)
PS : ушёл смотреть футбол) надеюсь интер затащит :) а арсенал накажет сток сити :) ( Аршава покажи класс )

smert19951014
23.02.2011, 23:11
на этой неделе будет чтото со ставками на сторону Мемери)
Как говорит офицер Их ги мы возратились и уже полно кучи норм лвл и хороший онлай ну чтож увидим

Goliath_1st
23.02.2011, 23:16
Хочу 2 интересных ГвГ. Атаку на DG и Деф от Undead :o

schel-pal
23.02.2011, 23:17
Мы кинули вар за Фри пвп , пичально)
Мы ещё и отхватили , наверно я звал Экселентов помощь Хф в пис загнать :(
П.С. Маус не тащит вообще)

По ставкам будет интересно посмотреть )

Угу маус ниочём(

Дг на Хф дабл(35%) трипл (50%) одиночное сражение (20%) = 1) 50/50 2) 80/20 3) 30/70
Инки пытаются влесть в дабл трипл мне ваще пофиг и проигрывают (100%)
Эксы на Андедов (89%) победа Эксов
Андеды на Мемори (46%) победа Андедов
Андеды в дабле с Хф на дг победа Андедов и Хф (23%)

Боря нуп завтра твинкуй нормально :D:D:D

Lykky_Li
23.02.2011, 23:18
все равно ЦСКА ЧЕМПИОН!!!111

Risen980
23.02.2011, 23:30
Дг на Хф(Гм)- Победят дг(68.987%)
Хф на инков- победят хф(98.1678044393845%)
Эксы на андед-победят эксы(91.58748334%)
Легион на эвентайд-победят легионы(58.3443438938738743%)
Шанс на удачную неделю 1.44993738%

smert19951014
23.02.2011, 23:30
Кто о чём)) ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

HATTABICH
23.02.2011, 23:46
Кто сказал,что будет дабл на хф?
я сомневаюсь,что инки вообще буду на этой неделе с атакой.

The_Scorpion
23.02.2011, 23:58
Дг на Хф дабл(35%) трипл (50%) одиночное сражение (20%) = 1) 50/50 2) 80/20 3) 30/70
))))))))))

Out_Of_Phase
24.02.2011, 00:24
Кто о чём)) ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

полностью поддерживаю)

Lykky_Li
24.02.2011, 00:51
AVE шалAVE :D

Baurusss
24.02.2011, 01:14
Чепуха ваш футбол:) один раз получил в детстве мячом по лбу, что аж перекувыркнуло и оставило внушительный синяк :) второй раз в детстве сломал девочке руку, когда двор на двор играли.. Третьего не дано, так что чепуха ваш футбол:)

Lykky_Li
24.02.2011, 04:00
я тоже не фанат игры в футбол, потому что в детстве меня всегда ставили на ворота-а это скучно :D да и вратарь из меня был не очень.
зато я фанат футбола просто как вида спорта, люблю сходить с друзьями на стадион поболеть за любимую команду или же провести вечер с теми же друзьями за кружкой пива наблюдаю игру все той же команды по телеку :)
так что футбол это не чепуха.

wannalive88
24.02.2011, 04:21
Тролли :o

LilithMyPain
24.02.2011, 05:32
Я конечно мудак и старый тролль.Но.ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ 6 КАТ!!!!Какие %?Ну не готовы ХФ отбить 6 КАТ!!!!Хотя и очень в плане состава\одежки поднялись.
А про то что мы на следующей неделе сдадим ГМ,это очень самоуверенно.Если будем готовы отбить-пропустим ставку.Если не будем,нас затвинкуют товарищи сверху)

imac42
24.02.2011, 08:53
Я конечно мудак и старый тролль.Но.ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ 6 КАТ!!!!Какие %?Ну не готовы ХФ отбить 6 КАТ!!!!Хотя и очень в плане состава\одежки поднялись.
А про то что мы на следующей неделе сдадим ГМ,это очень самоуверенно.Если будем готовы отбить-пропустим ставку.Если не будем,нас затвинкуют товарищи сверху)

Кто то недавно орал, что с инками нет союзов и договоренностей, даблы случайны..

LilithMyPain
24.02.2011, 09:50
Точно не я.

dagenniger
24.02.2011, 09:57
так :) более того, ты практически повторил то, что я выкладывал в AdaraTV в виде рейтингов стабильности)

из нежити повыходили вся нежить, но мы подняли новых скелетов. теперь всем ***, армия плети идет порабощать мир.

смысла в этой ставке не вижу , ну отдадите вы его на нехт неделе заберёте обратно) мне кажется вы поставите на свою аку чтобы забрать ГИ дабы отомстить ДГ за ставку на ГМ :)

единственная цель, которую руководство ДГ пыталось этим достичь - деморализовать ХФ - у них не получиться никак)
вместо этого ДГ получат раскоряченное положение своих терр.

LilithMyPain
24.02.2011, 10:04
единственная цель, которую руководство ДГ пыталось этим достичь - деморализовать ХФ - у них не получиться никак)
вместо этого ДГ получат раскоряченное положение своих терр.

Да,а я вышел из ДГ из за того что приняли того кто варил аптеку.Гг.

DiGreyko
24.02.2011, 10:06
Ну вообщем то цели ДГ были не только в этом.
Хотя я тоже считаю что немного поторопились с ГМ.

Насчет стабильности.
Пока у ДГ остается сильный офицерский состав врятли что то случится.
Работа сейчас проделывается адцкая просто. :)

OttOvsMoTo
24.02.2011, 10:12
А что Собчак уже не ведёт дом 2 ?

Fargal000
24.02.2011, 10:13
Мой ванго-мод:

Это Ванго мод? Или мечты? Советую писать хоть что нибудь соответствующее реальности.

1) Как бы в курсе что в трипле пойдут 2, 14 и 15 терра? Не в курсе? Вот сакс...
2) Оч сильно сомневаюсь в способности ХФ отдефить 6 кат и в способности ваших тру-ставочников защитить себя от даблотрипла.

ыыыы)) пятое улыбнуло, Вы бы попросили ХФ, чтоб они Вас сисстеме ставок обучили, а то так и останитесь нубасами))))) (сарказм)

на этой неделе будет чтото со ставками на сторону Мемери)
Как говорит офицер Их ги мы возратились и уже полно кучи норм лвл и хороший онлай ну чтож увидим
И все набрали 100 часов, кто то помнится рассказывал что онлайн ХФ не в базарный (гвг) день 110-120 человек))) Давайте я напишу что у ДГ в онлайне 209 человек, все поверят?
Ни один офицер не будет писать про свою Ги мы в полном гонме.

Сине Бело Голубые хей хей!!! (готовлюсь к завтрашней игре, 19-00 Петровский, 13 сектор)

Пы.сы. Посоны!!! Скоро пиво не будт в ларьках продовать, как жить дальше?!?!?

imac42
24.02.2011, 10:31
ты явно пытаешься троллить) лучше б девушкой занялся в свободное от игры время чтоли.. Просто мнение)

DiGreyko
24.02.2011, 10:40
Гиз, тихо.. тихо маленький, не кивай на реал.
Помойму каждый сам может решить когда ему и сколько времени уделять реалу. :)

По теме - как я понял единственный интерес это Андеды и Эксы..
Андеды полагаю будут убегат по терам меммори..
Да и в целом тенденция такая что пока Вар межуд ДГ и Эксами развиваться территориально не будет.
ДГ будут додавливать Хф, Эксы Амара.
И только после этого думаю уже будут заниматься друг другом.
Так как силы более менее равны..

Fargal000
24.02.2011, 10:49
ты явно пытаешься троллить) лучше б девушкой занялся в свободное от игры время чтоли.. Просто мнение)
Я не тролю, и даже не пытаюсь :rtfm:
ты уже прочитал определение тролинга из викопедии, которое я выложил у Вас в теме? Мое сообщение самое провокоционное, или ты меня тролем назначил?

У мен сейчас не свободное время, я сейчас на работе. И если у тебя есть только свободное от игры время. это меня печалит. Я играю в свободное от реала время. Именно поэтому моя конста 90+ а я все никак рай не пройду... че то я увлекся. Лично тебе повторюсь 100500 раз: "Не перекидывайся на реал."
Почему когда твои сокланы высказывают свое мнение это значит "рассуждние о судьбе сервера", а когда я высказываю своё это "тролинг". Добавте Вы меня уже в ЧС (если не знаеш как, могу рассказать в ЛС), это не тема "сагрись на Фаргала" я уже выяснил что, для того что бы заагрить ХФ не надо большого ума. Напоминаю для тех кто в броне поезде "это тема о ГВГ в ближайшие выходные". Если не хватает фантазии на то чтобы выдавить из себя фразу умнее этой, лучше ничего не пиши, лучше выглядеть со стороны будеш.

Fargal000
24.02.2011, 10:51
Помойму каждый сам может решить когда ему и сколько времени уделять реалу. :).

Он щас спросит, "где я срываюсь на реал" 100500 процентов, у него это уже на уровне инстинктов.

imac42
24.02.2011, 10:56
Помойму каждый сам может решить когда ему и сколько времени уделять реалу. :)

По теме - как я понял единственный интерес это Андеды и Эксы..
Андеды полагаю будут убегат по терам меммори..
Да и в целом тенденция такая что пока Вар межуд ДГ и Эксами развиваться территориально не будет.
ДГ будут додавливать Хф, Эксы Амара.
И только после этого думаю уже будут заниматься друг другом.
Так как силы более менее равны..

Хм... ты назвал меня маленьким, не зная мой возраст, и говоришь, чтобы я не кивал на реал?)
после перехода в дг ты как то изменился. Лучше бы оставался в катаклизме, большой дядя.

И я разве навязал мнение? Я сказал, что лучше бы он побольше уделял время реалу)

imac42
24.02.2011, 10:57
Если не хватает фантазии на то чтобы выдавить из себя фразу умнее этой, лучше ничего не пиши, лучше выглядеть со стороны будеш.

А ты следуешь своему совету?)

Fargal000
24.02.2011, 11:00
И я разве навязал мнение? Я сказал, что лучше бы он побольше уделял время реалу)

сказал человек на форуме, с 622 мя сообщениями.

Тебе значит не надо время реалу уделять, у тебя значит в порядке Все? Почему люди пытаются указать другим на недостатки, но упорно не видят их у себя?!?!?

По сабжу скажеш че гриз? Или так и будеш флудить?

Лунар ну я же говорил.

dagenniger
24.02.2011, 11:00
разве это невозможно? о твоих личных взаимоотношениях с остальными игроками знает не так уж и много людей) эта информация пришла от человека из хф, у которого есть твинк в дг. и который пожелал остаться неизвестым.
я видел твой пост про желание рассказать настоящие причины. буду рад, если ты отпишешь в личку, и мы восстановим правильные причины. если тебе это нужно, конечно :)

Ну вообщем то цели ДГ были не только в этом.
Хотя я тоже считаю что немного поторопились с ГМ.

Насчет стабильности.
Пока у ДГ остается сильный офицерский состав врятли что то случится.
Работа сейчас проделывается адцкая просто. :)
у дамнеда на антаресе тоже был сильный офицерский состав. и у лх тоже :)

4twister
24.02.2011, 11:02
Интресно вот что Беш просит пруфнуть что из Андед вышли люди. МОЛИ же согласен что люди вышли)
Беш спэшин фор ю. Где сейчас Нюк?)

wannalive88
24.02.2011, 11:04
Пы.сы. Посоны!!! Скоро пиво не будт в ларьках продовать, как жить дальше?!?!?

Почему не будут?

Fargal000
24.02.2011, 11:07
А ты следуешь своему совету?)

Перечитайте форум пожалуйста первый и второй мой топик касается гвг и взаимоотношений в игре. Ваш первый топ агр на меня с попыткой обосрать, не зная ничего о моем реале, ты опозиционируеш себя как умудренного опытом, всего добившегося некого учителя, который подсказывает глупым детям что им делать и как себя вести.
Мой же пост намекает на то, что если тебе нечего сказать по теме (а тема о гвг (мож до тебя все таки дойдет) то лучше ничего не писать. Ибо ты не знаеш о моем реале ничего, как и я о твоем. Хочеш поговорить о реале, приезжай в Питер отдохнуть, поговорим. На форуме онлайн игры я советую лично ебе писать об онлайн игре. Надеюсь я не перегрузил твой мозг и прояснил тебе смысл моего поста.
От сюда действует вывод, что я стараюсь следовать своему совету.
Я всерьез подумываю все таки обновить свой чс, ибо читать твои детские (не повозросту а по содержанию) агры доставляет удовольствие (в том смысле что они меня улыбают) но слишком однообразно как то. С дефростом например веселее.

Fargal000
24.02.2011, 11:12
Почему не будут?

Прикинь вводят закон, с первого марта (апреля?) пиво приравнивают к алкогольным напиткам! И чтобы вести свободную торговлю нужжно лицензию, которой ларьки (а я именно про ларьки, не путать с магазинами) не облодают, и никогда не смогут получить.
Вторая печчальная новсть, вытекающая из первой после 23 (22?)-00 пиво (алкогольный напиток) нельзя будет преобрести даже в магазине.:faint:

imac42
24.02.2011, 11:13
сказал человек на форуме, с 622 мя сообщениями.

Тебе значит не надо время реалу уделять, у тебя значит в порядке Все? Почему люди пытаются указать другим на недостатки, но упорно не видят их у себя?!?!?

По сабжу скажеш че гриз? Или так и будеш флудить?

Лунар ну я же говорил.

:D с каких пор кол-во сообщений = времени, отобранного из реала?
жесть... давайте вон модераторов возьмем у которых по 1-2к сообщений, они ноулайферы чтоли?)

Их я не вижу. Они не пишут кучу гумнопостов( которые могут и не считаться в некоторх темах )
Так что давай-ка ты 1-научишься читать правильно, и 2-поступишь по своему совету, найдешь недостатки у себя и потом будешь указывать другим, ок?)

Всем до полудня:p

wannalive88
24.02.2011, 11:14
Ну да ладно, особой разницы нет где покупать.)

dagenniger
24.02.2011, 11:16
Интресно вот что Беш просит пруфнуть что из Андед вышли люди. МОЛИ же согласен что люди вышли)
Беш спэшин фор ю. Где сейчас Нюк?)

это был сарказм)
из нежити почти никто не вышел, средний уровень клана продолжает повышаться.
нюк вышел из-за какого-то эмомода, и сейчас в интрансе.

если бы он вышел из-за поражений, то наверно пошел бы в один из топ-кланов) потому что у интранса на порядок больше шансов проиграть)

Baurusss
24.02.2011, 11:20
Бида то какая, пиво перестанут по ночам продавать.. Куча подростков сейчас взвоют.. Как же так, буянить по ночам перестанем и ссать в лифтах по нужде.. Непорядок однако..
А вообще переходите на колу:)я давно на нем работаю:)
И еще, надоели на реал кидаться. Если вы такие умные и знаете, что для человека хорошо, а что плохо, идите к нему лично домой и проводите курсы психолога, иначе вы просто показываете, что ничуть не лучше тех, для кого, по вашему мнению, нужен глоток реала:)ах да, вам же лень и равнодушно на такого человека, вы просто советуете, я знаю:)

Fargal000
24.02.2011, 11:21
:D с каких пор кол-во сообщений = времени, отобранного из реала?
жесть... давайте вон модераторов возьмем у которых по 1-2к сообщений, они ноулайферы чтоли?)

Их я не вижу. Они не пишут кучу гумнопостов( которые могут и не считаться в некоторх темах )
Так что давай-ка ты 1-научишься читать правильно, и 2-поступишь по своему совету, найдешь недостатки у себя и потом будешь указывать другим, ок?)

Всем до полудня:p

Писец... мы с тобой одновременно сидим на форуме, и ты меня упрекаш в том, что я краду много времени из реала!!! ТЫ вообще понимаш какой это бред?. Не,я бы понял если бы ты мне по телефону позвонил, а то ты так же как и я флудиш в инете, и СОВЕТУЕШ МНЕ уделять больше времени реалу... Это просто срань Господня.
По поводу читать правильно, напрягись и прочитай ВСЕ мои посты, может к полудню поймеш, ЧТО я хочу до тебя донести
Напряги серое вещество своё, и выдави из себя фразу о гвг, все остальные твои посты автомотически добовляются в игнор список, имбицил.

wannalive88
24.02.2011, 11:22
и выдави из себя фразу о гвг,

фраза о гвг. выдавил!

imac42
24.02.2011, 11:23
Перечитайте форум пожалуйста первый и второй мой топик касается гвг и взаимоотношений в игре. Ваш первый топ агр на меня с попыткой обосрать, не зная ничего о моем реале, ты опозиционируеш себя как умудренного опытом, всего добившегося некого учителя, который подсказывает глупым детям что им делать и как себя вести.
Мой же пост намекает на то, что если тебе нечего сказать по теме (а тема о гвг (мож до тебя все таки дойдет) то лучше ничего не писать. Ибо ты не знаеш о моем реале ничего, как и я о твоем. Хочеш поговорить о реале, приезжай в Питер отдохнуть, поговорим. На форуме онлайн игры я советую лично ебе писать об онлайн игре. Надеюсь я не перегрузил твой мозг и прояснил тебе смысл моего поста.
От сюда действует вывод, что я стараюсь следовать своему совету.
Я всерьез подумываю все таки обновить свой чс, ибо читать твои детские (не повозросту а по содержанию) агры доставляет удовольствие (в том смысле что они меня улыбают) но слишком однообразно как то. С дефростом например веселее.

1-я ни разу не делал попытку "обосрать" тебя. Я не виноват, что тебя так задел пост про девушку) я лишь хотел убрать тебя с форума,потому что вместо обсуждений гвг все срутся с тобой.(кстати подумай, может это ты такой, а не половина хф? )
2-я не собирался даже показывать себя таким оО я лишь пытался, чтобы ты начал писать более адекватно, а не с аграми на всех в каждом посте..
3-ты сам сейчас пишешь не о гвг в теме гвг. Так будь умнее меня, прекрати отвечать на посты не о гвг)
4-да, съехали на тему Приезжай, поговорим. Беспроигрышно, Учитывая середину рабочего/учебного года и мои 17 лет.
5-да, они однообразны) я привык уговаривать, а не писать, хоть и не люблю говорить) Фрост же мало похож на любителя говорить, его записи более интересны будут. Однако же с тем6 что посты детские, не соглашусь. Такими можно назвать и любой твой пост ( слишком пафосно пишешь, будто это именно ты изображаешь учителя ) и многие другие посты. тот же мишко(без обид) или шад(хотя он в основном в профах бегает)

Fargal000
24.02.2011, 11:24
фраза о гвг. выдавил!

ахахахахахахаххах под столом)))
дефростина я же говорил, с тобой интереснее и веселее)))))

Кстати как зовут то хоть? Я Дэн.

4twister
это был сарказм)
из нежити почти никто не вышел, средний уровень клана продолжает повышаться.

если бы он вышел из-за поражений, то наверно пошел бы в один из топ-кланов) потому что у интранса на порядок больше шансов проиграть)

так же видел вар Clyde или как-то так) я не спорю что причинами многих выходов эмомодвыназваны эмомоды.
Но как то эмомоды массово пошли после фейла)

Угу) но нубокланы что возле гц тож развиваются туда лезет тот же легион.И при этом такой соблазн выигрывать на гвг юыть самым опытным в клане командовать))

wannalive88
А я люблю имя Джон. :o

imac42
24.02.2011, 11:25
Писец... мы с тобой одновременно сидим на форуме, и ты меня упрекаш в том, что я краду много времени из реала!!! ТЫ вообще понимаш какой это бред?. Не,я бы понял если бы ты мне по телефону позвонил, а то ты так же как и я флудиш в инете, и СОВЕТУЕШ МНЕ уделять больше времени реалу... Это просто срань Господня.
По поводу читать правильно, напрягись и прочитай ВСЕ мои посты, может к полудню поймеш, ЧТО я хочу до тебя донести
Напряги серое вещество своё, и выдави из себя фразу о гвг, все остальные твои посты автомотически добовляются в игнор список, имбицил.

ухты, от тебя пошли оскорбления личности.
и ты говоришь, что мои посты тянут на детские? ты срываешься, так как не можешь доказать свою точку зрения) Побереги нервы)

и да,У меня больничный)поэтому сижу флужу)
Хотя мне вообще то пора по делу, так что последний пост, не нервничай слишком, нервные клетки не восстанавливаются)

Fargal000
24.02.2011, 11:31
Для справки, вроде как последний пост был несколько сообщений назад.о_О

А я люблю имя Джон. :o

:lol: ыыыыыыыыыы (вместо 10 :lol:)
Джоня, если эксы возьмут 22 теру будете с ними договариватся о дабле по нам?

Не я понимаю что ты не ответиш, но вдруг прокатит)))

Funkys3t
24.02.2011, 11:33
я насчитал выход из ад 5 человек)
человек с ником FP;ASSDFHAS;FHSAF;KAHQ ))) Его жена клайд с женой обиженный на пека и эмомод ня ну никак не связанные с тв)
а по теме так пофигу на тв)))) футбольный сезон начался!1111

wannalive88
24.02.2011, 11:33
А я откуда знаю. Все ставки решаются офицерским советом. :o (али у вас только мастером?)

Fargal000
24.02.2011, 11:38
А я откуда знаю. Все ставки решаются офицерским советом. :o (али у вас только мастером?)

я ** кем они решаются, чесно я даже не интерисовался, но учитывая скрк человек сидит в вт в комнате ставки, то вроде не один.
Просто кеп намекает на твои знакомста с некоторыми членами ги экселент, и фразой на одном из видио о том что исход гвг эксов будет влиять на ставку ХФ.

О как я по шпионски все закрутил.

wannalive88
24.02.2011, 11:40
Ну так тогда я был маршал и тогда ставка зависила от исхода гвг с дг, ибо если эксы выиграли пошли бы к ним, а если дг выиграли (а они выиграли) пошли бы на них, что мы и сделали.

О как выкрутил!

DiGreyko
24.02.2011, 11:41
О как выкрутился - ты хотел написать ? :)

dagenniger
24.02.2011, 11:42
гиз, перестань :D
фаргал - это копия реджа/флеймбоя/романа-тропоса и т.д.)

Fargal000
24.02.2011, 11:43
О как выкрутил!
"Красиво, три тысячи чертей!" (с) угадай кто.

Хорошо, а как считаеш, дабл ХФ+ЭКС на ДГ возможен?

Fargal000
24.02.2011, 11:44
гиз, перестань :D
фаргал - это копия реджа/флеймбоя/романа-тропоса и т.д.)

Моли кто эти люди? И чья копия гиз?)

wannalive88
24.02.2011, 11:45
"Красиво, три тысячи чертей!" (с) угадай кто.

Хорошо, а как считаеш, дабл ХФ+ЭКС на ДГ возможен?

Вполне, ставочники Эксов лучше наших и могут вполне подсториться под дабл, что они могли сделать еще когда мы поставили на дг, но не распустили 2х твинков)

Fargal000
24.02.2011, 11:48
Вполне, ставочники Эксов лучше наших и могут вполне подсториться под дабл, что они могли сделать еще когда мы поставили на дг, но не распустили 2х твинков)

А позволит ли Вам религия нападать на ДГ в дабле? толстый намек на многочисленые заявления твоих сокланов о прошедшем на прошлых выходных дабле ДГ+ИНК на ХФ.

wannalive88
24.02.2011, 11:51
Мы нападаем туда куда нам надо и не делаем никаких договоренностей о совместных атаках с другими кланами.

Короче: мы идем куда нам хотим, другие уже подсосы. :D

oranJke558
24.02.2011, 11:53
Надо хоть что-то написать.

ДГ на нас (думаю гм)
Инки подсасывают дальше.
Эксы на ДГ
Амар на мемори

Ок. Мы подсасываем.

А джон получает уй в жо пу.

wannalive88
24.02.2011, 11:54
Ок. Мы подсасываем.

А джон получает уй в жо пу.

У ТЕБЯ НЕ СТОИТ!11

Встретимся на трупв в одной пати. :D

dagenniger
24.02.2011, 11:59
Моли кто эти люди? И чья копия гиз?)

их не существует на самом деле)

на второй вопрос у меня нет ответа :)

Funkys3t
24.02.2011, 12:03
моли мне нужны скрины составов1111 давай работай111

Fargal000
24.02.2011, 12:06
их не существует на самом деле)

на второй вопрос у меня нет ответа :)

Молли я просто не понял ты меня сильно обоФрал, или не очень?

Мы нападаем туда куда нам надо и не делаем никаких договоренностей о совместных атаках с другими кланами.

Короче: мы идем куда нам хотим, другие уже подсосы. :D

Клан ХФ суров :fear:, эксы на подсосе это жестоко :kiss:

dagenniger
24.02.2011, 12:07
моли мне нужны скрины составов1111 давай работай111

амар может сделать скрины любого клана в любой момент :)

а я как раз таки работаю :)

Молли я просто не понял ты меня сильно обоФрал, или не очень?
я остановил серию ваших постов с гизом, которые не несли никакой смысловой нагрузки и которые было неинтересно читать :)

у меня нет привычки обсирать)

Francisca
24.02.2011, 12:11

Вайшан, ты бы сам написал раз и навсегда свою причину выхода из клана и поставил бы жирную точку на всех расхожих версиях (на правах непрошеного совета, сорри). Когда из кланов выходят известные игроки, всегда начинают слухи, догадки, поэтому таким людям лучше (если конечно бродячие слухи им самим не по кайфу) давать комментарий: "я вышел потому и потому" - всё, все успокоились.

wannalive88
24.02.2011, 12:15
Зачем модератор смотрел мою страничку? :(

oranJke558
24.02.2011, 12:16
Мой ванго-мод:

это с куяли? :D

Fargal000
24.02.2011, 12:17
Вайшан, ты бы сам написал раз и навсегда свою причину выхода из клана и поставил бы жирную точку на всех расхожих версиях (на правах непрошеного совета, сорри). Когда из кланов выходят известные игроки, всегда начинают слухи, догадки, поэтому таким людям лучше (если конечно бродячие слухи им самим не по кайфу) давать комментарий: "я вышел потому и потому" - всё, все успокоились.

Вайшан грац тебя, ты известный игрок)))
Францисса, к сожелению Вайш не сможетдать коментари, по причине того что он не выходил с гильдии Деми Годс.
пы.сы: Интересно это можно расценивать как "распростронениевнутриклановойинформации" если да меня покорают анально.

Fargal000
24.02.2011, 12:19
Зачем модератор смотрел мою страничку? :(

Джоня в опасности?

это с куяли? :D
это не "скуяли" это мечты.
кстати на правах рекламы: "Кока кола, мечты сываются!"

wannalive88
24.02.2011, 12:22
это не "скуяли" это мечты.
кстати на правах рекламы: "Кока кола, мечты сываются!"

50кк и мечты смываются!

Инки тупо зажопят выкинуть крупную сумму на ветер (дать нам 50кк, чтобы мы потеряли 20!111 ае11, гениальный план шеф!)

meatmeat
24.02.2011, 12:22
Францисса, к сожелению Вайш не сможетдать коментари, по причине того что он не выходил с гильдии Деми Годс.
пффф , всё он выходил , только пришёл обратно

dagenniger
24.02.2011, 12:26

в ДГ железный занавес и холодная война с Экселлентом)

вайшан не сможет дать комментарии, так как он находится в ДГ и товарищ Сталин нонс/конк ему запрещает.

тем временем холодная война развивается и ДГ продолжают тактику устрашения, захватывая терры ХФ, ожидая, когда же эксы начнут их боятся. а Эксы делают то же самое, захватывая терры Ад :D

Fargal000
24.02.2011, 12:28
50кк и мечты смываются!

Инки тупо зажопят выкинуть крупную сумму на ветер (дать нам 50кк, чтобы мы потеряли 20!111 ае11, гениальный план шеф!)

Мысль кстати,
Я имел ввиду ваша ака на ГИ паника в руководстве Дг и братская помощ инков в твинковании ГИ.

Да? приеду спрошу, но если и выходил то оч быстро вернулся т.к. на пятничное гвг он поподает инфа 100%, а учитывая что он был на гвг с СССром в воскресенье знач был вне клане не более 12 часов... мож в тыл врага бегал?))))

Funkys3t
24.02.2011, 12:32
тем временем холодная война развивается
она настолько пассивна и холодна что они фармят осаду гд вместе)

Fargal000
24.02.2011, 12:32
в ДГ железный занавес и холодная война с Экселлентом)

вайшан не сможет дать комментарии, так как он находится в ДГ и товарищ Сталин нонс/конк ему запрещает.

тем временем холодная война развивается и ДГ продолжают тактику устрашения, захватывая терры ХФ, ожидая, когда же эксы начнут их боятся. а Эксы делают то же самое, захватывая терры Ад :D

АД захватывают теры мемори и ждут когда эксленты начнут боятся их. А экселенты че то не боятся, видимо из-за того что у ээкселентов преимущество в боеГоловоках (членах всмысле).
Мда, пошловатенько вышло как-то.

У нас Сталин, а Розя кто? Черчиль? Или Мать - Королева?

Fargal000
24.02.2011, 12:34
она настолько пассивна и холодна что они фармят осаду гд вместе)

А присты АД бафают нубошаманов из ДГ со словами "это ивент, отложим вар" а потом обижаются за то что их слили.

wannalive88
24.02.2011, 12:34
А у нас кто тогда? Муссолини?

dagenniger
24.02.2011, 12:39
АД захватывают теры мемори и ждут когда эксленты начнут боятся их.
Ад не потянет больше 1 гвг с эксами, поэтому в случае ставки экс на ад предполагалось пойти на мемори ;)

У нас Сталин, а Розя кто? Черчиль? Или Мать - Королева?
розя - женщина, это же каждый нуб знает!

а вы инопланетяне :D

Fargal000
24.02.2011, 12:39

По аналогии тады в нежите Адольф :spy:

Funkys3t
24.02.2011, 12:40
А присты АД бафают нубошаманов из ДГ со словами "это ивент, отложим вар" а потом обижаются за то что их слили.

а я вот вообще ни с кем не воюю) бегаю мирный варом меня все убивают-(((( и читают натации какой я аморальный и какие они крутые=(

Fargal000
24.02.2011, 12:40
Ад не потянет больше 1 гвг с эксами, поэтому в случае ставки экс на ад предполагалось пойти на мемори ;)

Не потянет материально? о_О ты меня растроил

DiGreyko
24.02.2011, 12:41
Дарк, предлагаю слать им в ответ цветочки :(

Fargal000
24.02.2011, 12:42
а я вот вообще ни с кем не воюю) бегаю мирный варом меня все убивают-(((( и читают натации какой я аморальный и какие они крутые=(

Вот ты молодец, а!!! :)
пы.сы клиентт уже обновили?

oranJke558
24.02.2011, 12:42
Ну. Я не думаю что вы твинком без отката поставите 50кк. чтобы их потерять. :)
и у нас будет выбор :D.
Ну а так, посмотрим, увидим.

Мой вангомод :D

Инки на хф
Легион на хф
ДГ на хф
ДД на хф
хф на инки
Ексы на андед
Андед на мемори

wannalive88
24.02.2011, 12:44
Ну. Я не думаю что вы твинком без отката поставите 50кк. чтобы их потерять. :)
и у нас будет выбор :D.
Ну а так, посмотрим, увидим.

Вы пойдете на ДГ?:D

dagenniger
24.02.2011, 12:46
Не потянет материально? о_О ты меня растроил

примерно так, не потянет.

судя по тому, что твориться в ДГ сейчас, они тоже решили, что просто не потянут другие кланы :)
подробнее читаем в следующем выпуске департамента разведки отдела новостей PA Моли's в AdaraTV :)

wannalive88
24.02.2011, 12:47
ну состав по крайней мере вполне позволяет взять им ГД за полтора часа :)

А отсутствие выхода не мешает этому?)

Fargal000
24.02.2011, 12:48
Молли не понял твой пост...
по моему произошла типичная подмена понятий ДГ не ГД, или я не вижу скрытый смысл.

dagenniger
24.02.2011, 12:50
оО да, у меня глаза косые :D удалил вторую часть поста)

А отсутствие выхода не мешает этому?)
ранкор, об этом даже не подумал, я просто откомментил твой пост, где мне показалось ГД))

Fargal000
24.02.2011, 12:56
Молли за инфу какой код на зачеркнуты тег готов отдать тебе печень.
Не, просто не потянет материально, в моей интропретации означает не хвати денег на хиру химию, кеп намекает на возрат мемборов.

Rock_Live
24.02.2011, 12:57
Опять споры про реал http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)

Кто на ково ставит , так ломает всё читать http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)

wannalive88
24.02.2011, 12:57
Не, просто не потянет материально, в моей интропретации означает не хвати денег на хиру химию, кеп намекает на возрат мемборов.

хочу печень, проточусь!

Funkys3t
24.02.2011, 12:58

мне нужна твоя печень111

Fargal000
24.02.2011, 13:04
Я загулил, идите в лес

ыыыы.. я нубь и опозорился.

wannalive88
24.02.2011, 13:07
Я загулил, идите в лес

агада, гони печень

Fargal000
24.02.2011, 13:07
ыыыы.. я нубь и опозорился, добрыл люди подсказали внимательно коды посмотреть.

dagenniger
24.02.2011, 13:09
неее, печень фаргала - моя печень))

фаргал, давай тогда сразу оптом обе твои печени, и еще у половины ДГ? :)
а я вам сразу гайд по бб-кодам скину, который на офф-форуме лежит :D

там правда про таблицы и списки нету, которые я использую в AdaraTV, ну их за сердце можно рассекретить :shuffle:

на возраст мемберов вряд ли, амар наоборот опасался гвг в пятницу, потому что сам работает, да и вообще онлайн в ПТ плачевный будет) меня кстати тоже не будет, если в пятницу гвг)

Fargal000
24.02.2011, 13:13
Моли и меня в пятницу не бывает плак плак.
Если я тебе 2 печени отдам у меня всего две останится, как бухать буду? о_О

dagenniger
24.02.2011, 13:27
Моли и меня в пятницу не бывает плак плак.
Если я тебе 2 печени отдам у меня всего две останится, как бухать буду? о_О

чорд, ты тоже инопланетянин, как ХФ? :D

DiGreyko
24.02.2011, 13:29
Вот так мы и вычислили засланца ХФ в Демиках :)
Спалился в количестве печени :)

Mr_George
24.02.2011, 13:31
Интересно посмотреть ДГ-ХФ без даблов и триплов :)

4twister
24.02.2011, 13:37

Если хф пока не дефят простую теру то 6кат точно не вывезут

Fargal000
24.02.2011, 13:40
чорд, ты тоже инопланетянин, как ХФ? :D

Видимо это заразно Молли(((

Вот так мы и вычислили засланца ХФ в Демиках :)
Спалился в количестве печени :)

Грей, теперь ине придется тебя убить

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

wannalive88
24.02.2011, 13:42

Ну я надеюсь как прошлые разы мы не будем за 1 атаку весь кристал проигрывать ведя до этого в кол-ве снесенного :D

(эт я про нашу атаку, когда 11кк в 1 атаку проиграли, хотя до этого 50 минут вполне хорошо работали)

Kadabr10
24.02.2011, 15:02

Ну вот не факт, далеко не факт. Мы дефили 6 кат дважды, но сфейлились на атаке в 8 :D

Fargal000
24.02.2011, 15:05

Было Дг v Хф без даблов и триплов, фиг с ним с нашей атакой, но две недели нахад Хелы на нас нападали и было чесное 1 на 1.

SolarSpark
24.02.2011, 15:09
Было Дг v Хф без даблов и триплов, фиг с ним с нашей атакой, но две недели нахад Хелы на нас нападали и было чесное 1 на 1.

Вполне честное , и ход событий был тоже весёлый . Слив кристалла Дг до 40% и пропустить атаку которая слила нам 11кк :lol:
Хватит сратся , игра фан , а Вар кланы это оппоненты , как в шахматах :)

4twister
24.02.2011, 15:09
Ну вот не факт, далеко не факт. Мы дефили 6 кат дважды, но сфейлились на атаке в 8 :D

Оо (10 Оо) Набранное вами сообщение слишком тупО просим внести в него смысл.)

wannalive88
24.02.2011, 15:14
Вполне честное , и ход событий был тоже весёлый . Слив кристалла Дг до 40% и пропустить атаку которая слила нам 11кк :lol:

До 52х. :)

SolarSpark
24.02.2011, 15:17
До 52х. :)

Да пофиг , но 11кк зло:lol:

wannalive88
24.02.2011, 15:18
Да пофиг , но 11кк зло:lol:

Мне сказать кто у нас в дефе или сам знаешь кто нуб криворукий?:D

dagenniger
24.02.2011, 15:26

Оо (10 Оо) Набранное вами сообщение слишком тупО просим внести в него смысл.)

линк на хронику антареса, 27-ой пост.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3623238#post3623238

27-ой пост, гвг 03.09-05.09:
атака СХ на ЛХ (ГМ), провальная
29-ый пост, гвг 10.09-12.09:
атака СХ на ЛХ (ГМ), провальная
32-ый пост, гвг 17.09-19.09:
атака СХ на ЛХ (ГМ), успешная
атака ЛХ на СХ (ГИ), провальная

Para-Noir
24.02.2011, 15:26
опять срач на кучу страниц :(

Roc9nka
24.02.2011, 15:40
хочу гвг с дг 1 на 1 )

Francisca
24.02.2011, 15:44

Найди меня в игре,я тебе все расскажу нормально про свой выход.

DG путаются в показаниях? (с) :) Без обид, я шучу) Раз вернулся, то остальное не важно и совет свой непрошеный забираю назад.

oranJke558
24.02.2011, 15:53
Вы пойдете на ДГ?:D

не ну а чо. это лучше чем без гвг. да? :D

Fargal000
24.02.2011, 16:06

Кто срется? Просто грят что вот клево бы дг один на один с хф, кеп тактично намекнул что такое гвг было. моя понятно объяснять?

meatmeat
24.02.2011, 16:11
и долго ли вы будете вспоминать эти 40-50 % ?
это было уже очень давно а что сейчас будет вы не можете знать) может вы даже и башню не снесёте дг :spy: а они вас за 1 атаку

wannalive88
24.02.2011, 16:16
Это было ровно прошлое гвг (тот дабл в пятницу я не считаю -.-)

praym-
24.02.2011, 16:18
хочу гвг с дг 1 на 1 )

Почему вы после каждого фейла говорите это?)

Lypsqrew
24.02.2011, 16:24
Покажите мне пальцем сколько гвг было у нас 1 на 1....кто тыкнет больше одного, дам 100кк....
1 на 1 было давно, составы обновились, сейчас интересно посмотреть на это гвг снова....

meatmeat
24.02.2011, 16:25
Покажите мне пальцем сколько гвг было у нас 1 на 1....кто тыкнет больше одного, дам 100кк....
1 на 1 было давно, составы обновились, сейчас интересно посмотреть на это гвг снова....
вот золотые слова а то заладили со своими процентами :(

wannalive88
24.02.2011, 16:26
Тебе Лупс реально можно смотреть гвг xD

praym-
24.02.2011, 16:28

Пока у вас хоть кто-нибудь не начнет разбираться в ставках, у вас его и не будет)

Fargal000
24.02.2011, 16:29

Лупс, просто не затупите на ставках и помесимся 1 на 1, ну или поставте на нас, а не фамите инков, тож кстати вариант)))

Lypsqrew
24.02.2011, 16:32
Тебе Лупс реально можно смотреть гвг xD
Джон, я и так смотрю его)))И бываю еще комментирую на форуме)))

Лупс, просто не затупите на ставках и помесимся 1 на 1, ну или поставте на нас, а не фамите инков, тож кстати вариант)))

Угу, в даблах и триплах виноваты только мы.....

wannalive88
24.02.2011, 16:34
Ну 1 на 1 лишь видимость) на 2 каты больше) Аренайзер в катах, жесть)

dagenniger
24.02.2011, 16:35
со ставками усе будет нормально ;)
подробнее в адара-тв сегодня вечером или завтра утром, но точно после закрытия ставок.

Lypsqrew
24.02.2011, 16:36
У него до 18к хп же.....Может толще котов нету?)))

nechegopridumat
24.02.2011, 16:38
Совершенно верно! Это война, мой дорогой друг, а "В войне все средства хороши(c)".
Если ДГ вас давят напару с Инками - в этом только ваша вина. Если-б вы шарили в ставках, то этого всего не было бы.

nechegopridumat
24.02.2011, 16:39
У него до 18к хп же.....Может толще котов нету?)))
1. Может он отличный катовод.
2. Может будет 6 кат и нужно на 2 катавода больше.

imac42
24.02.2011, 16:39
тема меняется от Гвг 1 на 1 до Война есть война.
Определитесь уже, о чем разговор.

dagenniger
24.02.2011, 16:50
что-то флуд затих...
все определяются, о чем тут разговор? :D

nechegopridumat
24.02.2011, 16:51
Моли, а ты ошибки в Adara TV через Word проверяешь?!

dagenniger
24.02.2011, 17:05
нет.
MicroSoft Office - это вообще средоточие зла и подлежит искоренению даблами и триплами.
если честно, мне несколько параллельно на орфографические ошибки :)

Fargal000
24.02.2011, 17:14
Джон, я и так смотрю его)))И бываю еще комментирую на форуме)))

Уже неоднократно доказано что только незнаие мастером (человеком делающего ставки) ХФ механики этих ставок привело в дабле. Повторятся не будем. ок?)))

aghora73
24.02.2011, 17:16
Хочу ГвГ 4х4 на каты с ДГ.
Составы новые, пати новые, руководитель другой...хочу х_Х

SolarSpark
24.02.2011, 17:17
Уже неоднократно доказано что только незнаие мастером (человеком делающего ставки) ХФ механики этих ставок привело в дабле. Повторятся не будем. ок?)))

Я отрицал это?:)

dagenniger
24.02.2011, 17:18

при этом все остальные мастера (и не только) прекрасно видели, что эти гвг попадают в дабл.
следовательно, привело к даблу желание этих мастеров сделать дабл, иначе просто бы не поставили так :)
а хф просто не умеют защищаться от такой атаки :)

Risen980
24.02.2011, 17:32
Туц туц туц

Tropos777
24.02.2011, 17:34
Хочу ГвГ 4х4 на каты с ДГ.
Составы новые, пати новые, руководитель другой...хочу х_Х
Ставьте, какие проблемы?

Fargal000
24.02.2011, 17:37
Ставьте, какие проблемы?

+1 (10 ставте)

А то они щас весь форум влудят что хотят знач один на один, а потом опять будут говрить "Дг может что то показать ток в дабле"

Lypsqrew
24.02.2011, 17:38
Ставьте, какие проблемы?

Будет ставка....че вы так переживаете то?)))

Fargal000
24.02.2011, 17:39
при этом все остальные мастера (и не только) прекрасно видели, что эти гвг попадают в дабл.
следовательно, привело к даблу желание этих мастеров сделать дабл, иначе просто бы не поставили так :)
а хф просто не умеют защищаться от такой атаки :)

Опятьже молли, 100500 постов уже написанно о том что 1кк юаней разбивал дабл)))

aghora73
24.02.2011, 17:41
Ставьте, какие проблемы?
Сыграться надо, все новое, а там и будет ставка :)

dagenniger
24.02.2011, 17:41
Опятьже молли, 100500 постов уже написанно о том что 1кк юаней разбивал дабл)))

дык видишь в чем проблема - не захотели бы те, кто ставил, не пришлось бы и разбивать дабл :)
инициатива идет от поставивших на терры.

и причем здесь кстати 1кк? всегда минимальная ставка была 500к

Fargal000
24.02.2011, 17:47
Сыграться надо, все новое, а там и будет ставка :)

Ну и не надо тогда тут "хочу 1 на 1", маза старая, хотели бы 1 на 1 никакая несыгранность бы не остановила.

Молли, я как бы про ставки на две соседнии терры, 500+500=1кк

Baurusss
24.02.2011, 17:50
Чем ты таким заняться то.. Еженедельники прочитаны, Игромания свежая еще не вышла, лекции проспал, зато выспался, еды нет.. Пожалуй, надо сходить в магазин и купить что-нибудь пожевать.. После 23 февраля все что-то уставшие, вялые и ничего не могут сделать

dagenniger
24.02.2011, 17:56
Ну и не надо тогда тут "хочу 1 на 1", маза старая, хотели бы 1 на 1 никакая несыгранность бы не остановила.

сори тогда, если там две терры без ставок осталось)

баурус, начни пока порабощать мир, авось потом пригодится ;)

aghora73
24.02.2011, 18:07

Желание и возможность - это разные вещи, не так ли? Сейчас, лично у меня, да думаю и у 80% коренных ХФ, которые желают фана, только желание. Возможность, думаю, скоро будет :)

Funkys3t
24.02.2011, 18:07

неужто ты очередной нагибатор который считает что если у клана две теры то это обязательно дабл?)

Baurusss
24.02.2011, 18:08
Ну порабощу вот я мир.. И что дальше-то? Это надо будет законы придумывать, утверждать, за людьми следить, войны отменять, за продовольствием следить, чтоб леса не вырубали, что гопоты не развелось.. Стоит лишь на один день забить на все это-и мир рухнет.. Вот и тольку его тогда надо было захватывать?

Baurusss
24.02.2011, 18:11
Владеть миром слишком большая ответственность, у которой я не справлюсь, да и народ меня возненавидет:)я ведь сразу введу смертную казнь за распитие любого алкогольного напитка и за употребление сигарет:)заодно всех на литературу посажу, а это ж сразу восстание, и мне каюк

dagenniger
24.02.2011, 18:15
эээ не, я сам суперлегкие курю, не надо тебе мир порабощать, не надо :D

ded3090
24.02.2011, 18:16
Инки всерьез хотят поставить на ХФ в соло? О_о
Или они просто не знают систему ставок, знанием которой так хвалятся?(

wannalive88
24.02.2011, 18:34
Им то так-то больше некуда.

upd:

Инки нашли с кем даблить!11 Красаучеги!1

kampfer999
24.02.2011, 18:52
Инки всерьез хотят поставить на ХФ в соло? О_о
Или они просто не знают систему ставок, знанием которой так хвалятся?(

Они будут Даблить с Легионом :D
Маусу расказали куда ставить, чтобы даблить :D

dagenniger
24.02.2011, 19:00
ну что там, какие терры уже закрылись?)

wannalive88
24.02.2011, 19:03
ну что там, какие терры уже закрылись?)

Наша атака на Инков (20кк, не 200 заметьте :D)
Атака ДГ
И атака Эксов на ад.

Маус и Инки пытаются сделать дабл.

dagenniger
24.02.2011, 19:06
а чу эксы не на ад? :(
куда атака адов стоит?

wannalive88
24.02.2011, 19:08
Тьфу. Прогнал, Эксы на Андед. о дг думал..

Атака ад стоит на Стальных.

Еще мы дужелюбно разогнали 16ю терру для АД. ;D

Lykky_Li
24.02.2011, 19:11
МЫШ нападает!!111

wannalive88
24.02.2011, 19:31
Эпик лол.
Дг мало того, что в 6 кат, они еще с акой даблить собираются :lol:

imac42
24.02.2011, 19:36
Люди хотят просто взять всю карту. Им неинтересно ничего, ни фан, ни союзы, ни равная игра.. Тупо вся карта.. Для этого собрали хай лвлов и донатов, и делают все возможное в плане даблов/триплов) Верно для войны, но скучно для игры.

kampfer999
24.02.2011, 19:42
Грац нас с двумя даблами :D

Lypsqrew
24.02.2011, 19:42
ДГ ниразу не делают дабл :lol:

dagenniger
24.02.2011, 19:43
Эпик лол.
Дг мало того, что в 6 кат, они еще с акой даблить собираются :lol:

победа любой ценой :)
демики, я вам подскажу еще более простой путь - поубивайте всех хф, потом еще проще будет терры захватывать)

metalooo
24.02.2011, 19:43
на Хф 2 дабла(
дг+дд
легион+инки

imac42
24.02.2011, 19:44
Не ну серьезно норм ставочки. Прикольно будет)
тока дг дурацкий дабл себе заделали)

Krost2312
24.02.2011, 19:45
Люди хотят просто взять всю карту. Им неинтересно ничего, ни фан, ни союзы, ни равная игра.. Тупо вся карта.. Для этого собрали хай лвлов и донатов, и делают все возможное в плане даблов/триплов) Верно для войны, но скучно для игры.

хватит уже ныть о даблах, убого выглядите

wannalive88
Нас решил задавить весь серв.
Это хорошо.. больше крови.. мяса... ХАЛК ЛОМАТЬ!11

Ставки прошли относительно хорошо..

Дг,эксы,инки,легион,корпы,дд.. Кто только на нас не ставил.

meatmeat
Не ну серьезно норм ставочки. Прикольно будет)
тока дг дурацкий дабл себе заделали)
дурацкий то дурацкий , но вдруг у вас с онлайном будут проблемы) ( мб на это и делалась ставка )

imac42
24.02.2011, 19:47
хватит уже ныть о даблах, убого выглядите

да у вас блеа мания :lol:

Я ПРОСТО сказал свое имхо на тактику дг, вы все "Хватит ныть!!расрас!1!!"
Ну не глупо ли?)

imac42
24.02.2011, 19:48
дурацкий то дурацкий , но вдруг у вас с онлайном будут проблемы) ( мб на это и делалась ставка )

в академии ДД мало народу способны противостоять уже... Все разошлись.
Так что я думаю 2 патьки на них легко, если не 4-5. Смотрим на онлайн опять же(

Baurusss
24.02.2011, 19:49
Даю 70% вероятность того, что в хф кое-какой народ сломается:)
дг впринципе молодцы, ака тоже участвует, что добавляет для них разнообразия:)насчет фулл карты.. Где там в правилах игры написано, как надо захватывать карту? Хотите играть рыцарей(хф) и отыгрывать свою роль? Кто мешает?:) Я, как игрок, положительно отношусь к доминации:)эт вам не карта мира и государства, где решения и политика ведения господства над всем миром отличается от игры:)

Lypsqrew
24.02.2011, 19:50
Интересные ставки))
ДГ, грац вас :D "Мы не пытались делать дабл никогда " :lol:
Итак, стервятники не нападают в одиночку :lol: Решили нас даблами разорвать :lol:

imac42
дг впринципе молодцы, ака тоже участвует, что добавляет для них разнообразия:)насчет фулл карты.. Где там в правилах игры написано, как надо захватывать карту? Хотите играть рыцарей(хф) и отыгрывать свою роль? Кто мешает?:) Я, как игрок, положительно отношусь к доминации:)эт вам не карта мира и государства, где решения и политика ведения господства над всем миром отличается от игры:)

еще один пыжится.

Я НЕ Говорил что запрещено, что фу, что уродство, и прочее негативное, кроме ОДНОГО!!! - это скучно) Дойдет, нет..?

И да, у нас никто не сломается оО самые хорошие ставки, даблы ниочем, так что вполне норм может быть.

dagenniger

эээ мы договорились что ты не будешь мир захватывать)

Lypsqrew
24.02.2011, 19:51
еще один пыжится.

Я НЕ Говорил что запрещено, что фу, что уродство, и прочее негативное, кроме ОДНОГО!!! - это скучно) Дойдет, нет..?

пофиг что скучно, главное терры и -клан!!111

kampfer999
24.02.2011, 19:53
Давайте подумаем логически...
Легион и Инки Дабл разбиваем 100%
ДД и ДГ тут сложнее...все уперается в онлайн....ну 1 терру то точно отдефим :D

Li4erko
24.02.2011, 19:53
пофиг что скучно, главное терры и -клан!!111

Что ж вы боты так не орали когда пустые кристаллы брали ? :D

imac42
24.02.2011, 19:56

боты? К чему это слово? оО

мы орали, если не помнишь. МЫ орали на тех, кто не выходил против нас. Они говорили СЛедующее гвг мы вас попячим!!
И снова не выходили.

ДА и мы брали без даблов как то)

kampfer999

Ну вы шас от нас не отличаетесь берете терры в даблах :D

DuMaCoH
в академии ДД мало народу способны противостоять уже... Все разошлись.
Так что я думаю 2 патьки на них легко, если не 4-5. Смотрим на онлайн опять же(
Вы зря ДД недооцениваете. Они даже давали инкам равный бой. Так что не надо ляля, 2 пати. Боюсь эти 2 пати в ВТ будут кричать:"ПОДДЕРЖКУ!1!"

torkpw1
у андедов когда гвг? Если выпадет на вечер субботы - воскресенья - могу сделать онлайн трансляцию от лица нуболука.

Baurusss
Да понял я, что скучно, не кипятись:)просто вы на оффе, где все таки известность приносит именно доминация над сервером:)эт вам не фришка, где типа только 'топь-приморукие-игроки' известны, и то узким кругам:)
моли, не волнуйся, я внятно все разъяснил, что не стремлюсь к господству.. Хотя если это кто-то другой сделает и предложит интересную вакансию, я не откажусь:)

kampfer999
24.02.2011, 19:57
Вы зря ДД недооцениваете. Они даже давали инкам равный бой. Так что не надо ляля, 2 пати. Боюсь эти 2 пати в ВТ будут кричать:"ПОДДЕРЖКУ!1!"

мда....Вроде же ДД разваливались ммм?
И шас их ели вытягивает основа не?

imac42
24.02.2011, 19:57

это было давно. прочти еще раз, после кризиса многие хорошие игроки ушли. Или вернулись в ДГ. в академии нет больших уровней, имхо)

Li4erko
24.02.2011, 19:58
ХФ геи :( :(

imac42
Да понял я, что скучно, не кипятись:)просто вы на оффе, где все таки известность приносит именно доминация над сервером:)эт вам не фришка, где типа только 'топь-приморукие-игроки' известны, и то узким кругам:)
моли, не волнуйся, я внятно все разъяснил, что не стремлюсь к господству.. Хотя если это кто-то другой сделает и предложит интересную вакансию, я не откажусь:)

дак они известны пегасом и фул доминацией, почему бы не поиграть красиво)
и то мало кто с ориона не игравший на пегасе знает дг ...

Alxxx_85
Ладно Инки подлизы всё как обычно, Маус получит по донат морде, ДГ предсказуемые и неинтересные лижбы терры фан ненужен, а вот от Экзов неожидал это уже реально похоже на стервятников только тушка то ещё жива и думаю шакальих зубов ещё немало повыбивает.

imac42
24.02.2011, 19:59

верх интеллекта демигодс...:o

Li4erko
24.02.2011, 19:59
Хф вам не надоело в каждом сообщение говорить про даблы ? :D вы уже демонстрируете себя в качестве "топ1 нытики серва" =*

kampfer999
24.02.2011, 20:00

Прости что мы тебя обидели :(

imac42
24.02.2011, 20:01
Хф вам не надоело в каждом сообщение говорить про даблы ? :D вы уже демонстрируете себя в качестве "топ1 нытики серва" =*

личеро, тебе не надоело в каждом посте говорить чтото оскорбительно-неадекватное, не носящее смысла и получать в скором времени топ-1 дурня адары?

Li4erko
24.02.2011, 20:02
ваааа плиз пруф больше 2х моих сообщений где я оскорблял вас ??? просто уже зае*** читать ваш бред про даблы. всасываете - всасывайте тихо

nechegopridumat
24.02.2011, 20:02
личеро, тебе не надоело в каждом посте говорить чтото оскорбительно-неадекватное, не носящее смысла и получать в скором времени топ-1 дурня адары?
Такого не будет, инфа 100%.

Alxxx_85
24.02.2011, 20:03
Личеро реально имбицил 10 летний. Дайте ему РО уже)

kampfer999
24.02.2011, 20:03
ваааа плиз пруф больше 2х моих сообщений где я оскорблял вас ??? просто уже зае*** читать ваш бред про даблы. всасываете - всасывайте тихо

А разве это не так?:D
Что ДГ тупо не очемные крысы и всегда лезут в дабл?:(

imac42
24.02.2011, 20:04

вот и пруф))

да и сам кинь пруфы на нытье (нытье, а не констатацию факта) про даблы.

nechegopridumat
А разве это не так?:D
Что ДГ тупо не очемные крысы и всегда лезут в дабл?:(
Кто там говорил про то, что Личеро неадекватит?!

Li4erko
ога ога . мне 11 лет , учусь в школе экономлю на булочках в столовой , и ничего не могу кроме того как писать бред про ВЕЛИКИХ АТЦОВ СТАВОК - HellFlame :(

ded3090
24.02.2011, 20:05
ога ога . мне 11 лет , учусь в школе экономлю на булочках в столовой , и ничего не могу кроме того как писать бред про ВЕЛИКИХ АТЦОВ СТАВОК - HellFlame :(
Вряд ли 11, Лет 14... ну край 15, сомневаюсь что больше) В остальном верно.

Tropos777
Кинги - более-менее приличный соперник для ХФ. )
Первая ставка от ХФ - дабл с академией. ))
Дальше даблы были просто не нужны...

imac42

еще 1 скрытое оскорбление-издевательство, про ставки никто не говорил и эти ставки прошли хорошо, у нас все довольны)

wannalive88
24.02.2011, 20:07
Кинги - более-менее приличный соперник для ХФ. )
Первая ставка от ХФ - дабл с академией. ))
Дальше даблы были просто не нужны...

в академии на тот момент было 20 онлайн и макс лвл 60 :D

dagenniger
24.02.2011, 20:08
ееее личеро, расскажи всему серверу, что любой, кто не в ДГ - "тупой тихо всасывающий гей-нытик" :D как у тебя моск такое придумал, а? :D

у андедов когда гвг? Если выпадет на вечер субботы - воскресенья - могу сделать онлайн трансляцию от лица нуболука.

суббота день) дабл - 14.12, 14.15 (стальные + эксы)

Li4erko
24.02.2011, 20:09
Ладно. Ок. Раз вы кричите что мы вечно в дабле с инками попадаем с вами на гвг и мы "типо ничего не можем 1 х 1" то почему бы вам не выйти на инков и дать нам люлей ? =) ведь как вы говорите "инки на 1 атаку"

Tropos777
Какая разница сколько там было онлайн и какой максимальный лвл там был? )
Я веду к тому, что если-бы хелы могли делать даблы, они бы их делали. ))

Hoar
Кэп это ты. Тогда и 90+ на сервере не было.

wannalive88
24.02.2011, 20:12
Кэп это ты. Тогда и 90+ на сервере не было.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fimg5 2%2Fbezymyannyjj-kopiya515316.jpg

Причем тут 90е? Тогда средний лвл кланов шел к 80+.

И смахивать на дабл с акой где онлайн 20 человек и 60й лвл макс смешно.)

praym-
24.02.2011, 20:13
Хф опять разнылись)