Просмотр полной версии : Осада ГД и прочие лагодромы
lektorin
23.02.2011, 19:59
собсна решил запилить опрос кому нравится такие веселенькие ивенты кому нет)
самому нравятся несмотря на все но)
если не нравятся напишите почему)
Они сами по себе нравятцо, но с такими лагами на них очень утомительно присутствовать..
handir72
23.02.2011, 20:10
я ее пропустил, гулял я с друзьями, праздник все таки:)
nemesisone
23.02.2011, 20:11
C пвп серва насмотрелись-впендюрили сюда.Лучше б полетов добавили и квестов перевели точнее,а не эту йухету.
assassin987456321
23.02.2011, 20:13
норм, на осаде подзаработал чуток (100к)
Hirurgia
23.02.2011, 21:04
мда, ждали-ждали рейтов... ждали-ждали... а вместо этого - подавитесь дорогие игроки осадой.
coolfrank1996
23.02.2011, 21:07
мне абсолютно пополам.....но лаги жуткие
Ничего не заработала,но в целом понравилось.Хоть какое то разнообразие
Пришел в жутких лагах на осаду, посмотрел пару минут...и ушел оО
Zachar0ny
23.02.2011, 21:11
-100к хирки, +1кк денег... сойдет
agentstorm
23.02.2011, 21:17
на ЗГД побегать в обычное время сумасшествие... а на осаде... пока добежал до нужного кота, пока купит пельмешки... я чай успел выпить и сделать пару других дел... только лаги от этой фигни ... ненавижу осаду... не на моём сервере в ней радоваться и учавствовать
Это же нивал. чего вы хотели? они себя обеспечили баблом на будущее благодаря дон-акции, отмазались каким-то шляпным поздравлением типо "дорогие игроки".....бла-бла-бла.... кинь побольше бабла в игру и будет вам щастье!!!..... новенького ничего придумать не могут мозги тратой бабла заняты. про все эти проблемы как лаги и т.п. им дела нет хоть запишитесь вы письмами в саппорт толку не будет. у них есть дела по-важнее!!! придумать новые дон-акции для извлечения выгоды!!! так что смиритесь с лагами, у нивала **** с места не подниметься со стула чтоб что-то исправить!!!
P.S. бросайте пв!!! эту время и деньгососущюю ****** и идите займитесь чемнить полезным а не ****отьте в надежде на чтонить...!!!
итак, как понимаю, снова сбылась мечта идиота... ОСАДА! вдоволь наигравшись на ПВП серверах, привыкнув качаться на осадах, многие долго вопили "почему злобный нивал жмотит и не дает пофаниться?!?!" бГГ при этом все забыли что тут нет читокамней на +20тела, нет заточки +12 по кругу... поэтому по сути - было весело. :) вначале толпы как обычно пытались качатьсо как "ТАМ", при этом сливая конкурентов, а к концу все сидели в писе и дружно заклинали в мирчат прекратить это форменное безобразие - ибо - кишка тонка! :) :lol:
лаги, конешно, несусветные.... сразу видна пропускная слабость серверов, да и персоналки игроков оказались неготовы обрабатывать такое количество обьектов (или обьедков?).....как говорил классик - надо что-то менять.... толи сервера, толи провайдеров, толи прокладки между стулом и клавиатурой...
бГГ :)
BubbleMan
23.02.2011, 21:30
Нет.
Это сделано для высоких уровней, а о низких не подумали.
Не агрились бы мобы - так и лаги бы сильно не помешали.
Я вот друидом 53 лвл играл - все равно голем ложится с 2-3 ударов без хила, а хилить не так уж легко.
P.S. Почему так мало вариантов голосования? Новички бы предпочли выбрать "Нет, я ниже 30-го уровня, из-за вас не выйти из города, первый встречный моб ложит с одного удара!", ну а некоторые предпочли бы выбрать "Я не был там, не знаю. Расскажите что-ли?".
Лично я считаю вариант(хоть его и нету, пришлось брать другой) "Нет, так как высоким игрокам всё, а низким - испорченные нервы из-за невозможности выйти из ГД и кучи смертей" самым подходящим.
из принципа не пошел на осаду
во 1-ых праздник
во 2-х после 1-ой осады найух не хочется хиру катать ради 200к да + опыт просирать от жуткого аое боссов
Zaaozaaa
23.02.2011, 21:44
толку от осады ? всякие божественые еамни падают опыта 0... брЭд
dvdlider
23.02.2011, 21:49
Как-то игра скуднеет, все последние нововведения либо для донатов либо для хаев. Остальным то что делать???
Karina01
23.02.2011, 21:50
Мясо одним словом...........
RETURN969
23.02.2011, 21:50
не заработала, но поразвлекалась с друзьями http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Cookie666
23.02.2011, 21:57
1)Жуууткие лаги. Компьютер у меня выносливый, но этого он не выдержал.
2)Маленькие лвла из ГД выйти не могли вообще. Полёта - нет, а так убивают. А ведь им нужно делать квесты на тех, кто стоит рядом с ГД.
3)Даже более-менее хаю трудно. Пока скилл читаешь - убивают(У меня убивали сначала пета, потом и меня). Лаги.*о*
4)На ЗГД, коты+это мясо... Жуууть
В общем, не понравилось
anksunamun13
23.02.2011, 22:12
В принципе считаю осаду на руоффе бредом.
Это придумано не так уж и для хаев - мобы и боссы унылы, через 3 минуты пролагивания на плюхо-мобах с нубо-лутом поднимаешь глаза к небу, достаешь полет и идешь крошить вар-кланы на салатик. Так было на прошлой осаде. Мы честно попытались долбать мобов.
Сегодня застала только месиво в воздухе, нормально пофанились.
Это же нивал. чего вы хотели? они себя обеспечили баблом на будущее благодаря дон-акции, отмазались каким-то шляпным поздравлением типо "дорогие игроки".....бла-бла-бла.... кинь побольше бабла в игру и будет вам щастье!!!..... новенького ничего придумать не могут мозги тратой бабла заняты. про все эти проблемы как лаги и т.п. им дела нет хоть запишитесь вы письмами в саппорт толку не будет. у них есть дела по-важнее!!! придумать новые дон-акции для извлечения выгоды!!! так что смиритесь с лагами, у нивала **** с места не подниметься со стула чтоб что-то исправить!!!
P.S. бросайте пв!!! эту время и деньгососущюю ****** и идите займитесь чемнить полезным а не ****отьте в надежде на чтонить...!!!
Жуткий гнев маленьго мальчика, которому мама не дает денег)
P.S. ОСада норм, не смотря на лаги)
vfrcbv0987654321
23.02.2011, 22:20
Такое угэ,Вега просто умерла!
Коты+человек 700только из топ кланов+нубы=просто НЕРЕАЛЬНЫЕ лаги...
я пропустил так как отмечал с друзьями не в праздник же играть
побыл малость, не дожил до н-ной волны и свалил)
море лагов получил) комп долго отходил
Лаги лаги лаги кругом 1 лаги((((
как же ты прав))))
Верно сказано Лагодром Голимый.ссоры .разборы.кароче *уета.
Профит, включая затраты, - +400к юаней и чуть-чуть экспы. За один час, на более терпения не хватило. Лаги как на западе ГД, но в целом, терпимо.
В общем, по мне так мало чем отличается от обычных нападений бездушных :)
prof1103
24.02.2011, 02:10
Ну ,по мне ,так было интересно,недоработками же считаю только то что мобы очень уж ватные,ну что за осада,когда они с 2 плюхи убиваются,сами вообще бьют неощутимо, а в кучу собрать и аое жахнуть нет возможности,так как много игроков вокруг. В целом конечно интересно,-всё разнообразие.Тем кто поменьше уровнем можно неплохо качнуться,знакомая пристка с 82 апнула 84 на гиперах(затратно правда немножко,вроде как платину скатала на ману).,ну а для более высоких уровней,имею ввиду 100+,смысла немного,ток небольшое развлечение и всё.
97Viper97
24.02.2011, 02:19
Это было очень Эпичное Динамическое Пошаговое (из-за жёстких лагов) Сражение!
Понравилось, если бы не Итерны, объявившие "Осаду фри-ПвП зоной" и сливаюшие всех кто туда приходил. (Я с Антареса)
P.S.Я убил моба с первым значком дивизии (как-то так) первой волны. Ток он не мне дропнулся (Опять же на Антаресе)
P.P.S. Даешь День Зашитника ГД!
P.P.S. На 3 волне мобы начали убивать меня с 2 ударов (я фул-аги син 60+ с хиройю)
+1! Осада норм, Нивал то же. (Вспомним Heroes of Might and magic V к примеру.)
2я осада и опять херня - даешь как на пвп сервах по 5 волн сразу а то както скучно
Dancerheey
24.02.2011, 02:42
лучше бы рейты
Jady_Master
24.02.2011, 02:44
ахах, а где вариант ответа "не пошел, было лень" ?
ахах, а где вариант ответа "не пошел, было лень" ?
+1! именно таk, + не самые приятные воспоминания от первой "осады"
ну я своим персом нормально бил ПЕРВУЮ волну но на второй стали мобы ХИРУ катать и ремонт на 100к
пришлось тащить лоу лвл к ГД и соберать лут что лежал правда убивалм раз 50 но кое что сумел набрать
STERNSTAUB
24.02.2011, 03:12
3)Даже более-менее хаю трудно. Пока скилл читаешь - убивают(У меня убивали сначала пета, потом и меня).
Более менее хай это как? хД Судя по вашей подписи, дру 70+- это абсолютный НЕ хай...мидл-то и то с натяжкой.
Morli-2007
24.02.2011, 04:17
только часов пк нафармила и все(
_HallucinaGen_
24.02.2011, 04:58
Ради интереса пяток мобов убил - 800-900 опыта с двухнюкого моба норм (х з какая волна).
А вот когда помогал соклану с квестом на форму в 29, и он не мог выйти за ворота, про себя поматерился.
прошлая осада понравилась больше был в топ клане оторвался на вражинах 100+ часов )) в эту уже не в клане вражин неть и смысла лететь небыло, но пришлось, попросили танкобаф... и если туда летел высоко по воздуху и долетел нормально, то обратно пошел пешком из-за жутких лагов случайно нарвался на что то аоешное и мобов пачку с агрил какую-то ... в общем дорогу до гд они укоротили )
IndiJabaGedLOHI
24.02.2011, 05:09
нормально ) фена поапал , вар клана посливал , некоторые без щита что аоешили сами посливались от фена стоящего на защите . весело ...
Uberzoldaten
24.02.2011, 11:04
Нет.
Это сделано для высоких уровней, а о низких не подумали.
Не агрились бы мобы - так и лаги бы сильно не помешали.
Я вот друидом 53 лвл играл - все равно голем ложится с 2-3 ударов без хила, а хилить не так уж легко.
P.S. Почему так мало вариантов голосования? Новички бы предпочли выбрать "Нет, я ниже 30-го уровня, из-за вас не выйти из города, первый встречный моб ложит с одного удара!", ну а некоторые предпочли бы выбрать "Я не был там, не знаю. Расскажите что-ли?".
Лично я считаю вариант(хоть его и нету, пришлось брать другой) "Нет, так как высоким игрокам всё, а низким - испорченные нервы из-за невозможности выйти из ГД и кучи смертей" самым подходящим.
Скажу по секрету - в каждом городе есть тп!111 а все квестовые мобы не только под осадными крутятся но и на порядочном от них отдалении или вообще там, где нет осады. Нубы такие нубы...
CrazyBat
24.02.2011, 11:17
Вариантны ответов в опросе какие-то ниочёмные ((.
Мой вариант: не ходила, т.к. еще в прошлый раз убедилась, что при таких лагах ивент - УГ.
Нормально, и врагов посливал, и даже они меня разок. Под конец собрали пати, в аое 5кк опыта набил за час с небольшим.
1-я не маленький мальчик!
2-с деньгами у меня норм!
3-не хочю обидеть но ты нуб вкладывать деньги в эту х у йню ради крутого стиля или полета!
4-все донаты нубы!!! они этими дон-акциями кормят ораву китайцев которые и так зажрались!!!
Miss_Rayne_Force
24.02.2011, 15:33
1-я не маленький мальчик!
Судя по орфографии, отсутствию знаков препинания кроме восклицательных знаков по любому поводу, везде и всюду, ты либо очень маленький мальчик, либо маленькая девочка, косящая под мальчика, либо маленькое оно Оо
2-с деньгами у меня норм!
Да верим мы, верим. Экономия на школьных завтраках - дело прибыльное, ага. Сама так делала в свое время. Думаю, не только я.
3-не хочЮ (+1 к вышеозначеному мнению) обидеть но ты нуб вкладывать деньги в эту х у йню ради крутого стиля или полета!
Боюсь, что нуб тот, кто не знает, на что обычно вкладывают деньги в игру кроме стиля, полета и маунтов. И да, когда человек так старательно пытается впихнуть какое-нибудь слово, которое здесь быть не должно (по причине того же "запикивания" мата звездочками и элементарной культуры), это как бы намекает на то, что заменить-то его и нечем. Скудословие порождает скудоумие. Еще один плюсик к вышеозначенному.
4-все донаты нубы!!!
О да, несомненно. Мы непременно прислушаемся к вашему мнению, мистер-истина-в-последней-инстанции.
они этими дон-акциями кормят ораву китайцев которые и так зажрались!!!
Правда что ли? Право же, удивлена. Сейчас запишу, чтобы не забыть. Всегда по наивности своей полагала, что китайцы живут небогато. Да и админы на руоффе вроде не так давно были не китайские... *усиленно восполняет пробелы в знаниях*
mozgofaker
24.02.2011, 15:39
Да вроде норм 2 кк ДК ресами 150 репы и опыта 9% =)
goodfanat
24.02.2011, 15:43
лагало хуже чем запад гд оО
ударил армой +30ч норм чо xD
+150к експ норм вроде )
Miss_Rayne_Force
24.02.2011, 15:52
По сабжу - мне понравилось. Опыта набила незначительно, дкашек где-то на 200-300 к как минимум, но было весело. Потраченные банки окупались по ходу. Сидела с самого начала и часов до 10 по мск там, хотя и 72 всего. Терпимо, хотя многие жаловались даже на 2-3 волну. В самом начале вообще было нечто, все носились толпой, прямо таки смешались в кучу кони, люди, в общем, забавно. Незначительно омрачили веселье красные неадекватные сины, периодически мелькающие в таргете после смерти очередного моба (что это они там делали, интересно?) и тырящие лут, назойливые нубы (нормальные адекватные новички не в счет) и некоторые личности, забывшие поставить защиту и сносящие своими массами все вокруг на боссе, который и так злобно аоешил.
Касаемо новичков, которым это все якобы очень мешало. Во-первых, пройти почти везде можно было свободно, если постараться. Во-вторых, телепорты еще никто не отменял. В-третьих, квесты не могли подождать немного в честь праздника? И в четвертых, всех предупредили. Нефиг жаловаться.
И да, лаги лично у меня были незначительные - на ноутбуке и с жутко медленным (почту к примеру открывает несколько минут) 3g интернетом. Возможно, дело не в игре?)))
Valunchik
24.02.2011, 15:56
А мне понравилась осада,несмотря на ужасные лаги.За 3 часа я своей присткой в однёх набила где то 400к+...для меня это приличные денюшки:o а ещё я,пожалуй,выполнила годовую норму по ресу трупиков...ух,это было забавнее всего:D интересно было смотреть,как какой нибудь храбрый обормотик 70- лез в кучу мобов ,собирал их и разумеется дох,не успев даже стукнуть хоть 1 из них :laugh: В общем осада-это хорошо,но только в малых дозах!:rtfm:
Странно вроде по комментариям осада такая же, в какой участвовал на ПВИ но там на первых волнах мобы умерали от 1 аое (80 син) и жилось вполне нормально до прихода боссов и лагов почти не было хотя это возможно потому, что на ПВИ это не так популярно и там было отсилы человек 50-100.....
OttOvsMoTo
24.02.2011, 16:11
поднял 6 лвл за час!!..ещо хачю!!
А где вариант : "какая осада ? 23 число ведь был ! "... я за него бы проголосовал
1кк с продажи дкшек + дропнул сина из моего коса на его 85е голд пушки badluckhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
weltfremd1
24.02.2011, 16:30
Ввиду своей добросердечности не смогла никак не отреагировать на жалостливые вопли "Ресните плиз, пристушка, ты где??" и убила два часа летая и ресая всех подряд. Не скажу, что было скучно, но сама легла раз восемь и опыт тю-тю. Ничего не заработала, галиматья короче + лаги
~ +1кк денег и около 50% опыта на гиперах)
kapral_Morkow
24.02.2011, 20:15
осада дико понравилась =) забыл снять защиту подлетаю к мобам , лавина с берсом вокруг 4 трупа и я быстро драпаю в пис пока никто не видел красного вкусного вара без замка
valium45
24.02.2011, 20:24
лаги(10 лагов)
pavlychev1994
25.02.2011, 16:48
Осады и прочие веселухи, это конечно прикольно!
Но оборудование таких лагов не выдерживает, 12 раз с игры кидало!
Ivan-Assasin
25.02.2011, 17:09
Не люблю осады, особенно на офе, 3 раза умер (мимо проходил)
Была не в сети, нет желания на руофе идти на осаду.
lubemark1586
26.02.2011, 17:24
В прошлый раз был... топ клны веселились на ура лаги были жутки поэтому не сразу понимал что порав валить)) потомучто ни*** непонятно то-ли тебя моб бьёт толи чё...
julianova
27.02.2011, 18:28
я один раз померла и где-то 1кк денег.
DenSablin
27.02.2011, 19:28
Я в этом не участвовал. Даже не заинтересовало.
dl9donat
27.02.2011, 19:39
Что такое осада? XD
AdidasFinalRome09
27.02.2011, 19:59
Лучше б были рейты вместо осады)
А так 3-4кк нафармил+опыт у стражей халявный набил)но рейты лучше
reanimetor
27.02.2011, 20:01
Мой ноут панически не любит лагов. Так что я не присутствовал на этой осаде. Мне пришлось даже улететь с ГД, что бы лаги до меня не доставали. Что поделаешь- оборотов мало на ноуте в жёстком диске.
revenge1994
27.02.2011, 23:07
Денег не нафармил :( но набил 40% за 2 часа :) а лаги были только на первых волнах когда еше были 80- на осаде, а вот с последними волнами когда остались только 80+ не было не 1 лага.
Lisena007
06.03.2011, 15:27
Жуткие лаги, все два топ-клана, которые на километр никого не подпускают, вобщем может и хороший был ивент. но мы этого не узнали
coolfrank1996
06.03.2011, 15:40
интересно такая "осада" и на 9 мая будет?)...........
Coolster
06.03.2011, 15:42
это просто хрень)) для начала сделали чтоб лагов не было а потом уже и......а лучшеб что нить полезное в игру внесли...для всех полезное а не для ТРУЪ папок и мамок.....)))
kitiligi
06.03.2011, 15:49
Я на осаде в жизни не была о_о
coolfrank1996
06.03.2011, 15:55
сделали бы вкусные кв хотя бы на осаде.
хотя топ кланы не позволи ли бы их сделать
revenge1994
07.03.2011, 13:29
сделали бы вкусные кв хотя бы на осаде.
хотя топ кланы не позволи ли бы их сделать
Квесты итак были О_о
coolfrank1996
07.03.2011, 13:40
Квесты итак были О_о
какие ?! 14к за кв - это разве "вкусный" квест ?!!
sage1995
07.03.2011, 13:43
Были квесты где нужно было пролететь от нипа до нипа (минуты 2)за это довали по 100к опыта.
дальше - больше.
яко ты не смог там долго продержаться
coolfrank1996
07.03.2011, 14:46
дальше - больше.
яко ты не смог там долго продержаться
смог и довольно долго.
2 хиры раскатал.
Lilia2009
07.03.2011, 16:42
Мне там больше от мобов доставалось чем от пк....истратив пару тройку процентов опыта попросту ушла. Со стороны было конечно прикольно за всеми наблюдать, но участие в этой осаде мне не очень понравилось...да с мобов толком ничего нормального не выпало...
Coolster
07.03.2011, 16:52
кроме как сплошного лагодрома ничего не запомнилось((((((((((
Wolfenna
07.03.2011, 20:07
Да уж, лагало только в путь. Но не смотря ни на что, перехватить парочку мобов все же удалось хD.Хотя особого толку от этого не увидела - 10к больше, 10к меньше..Какая разница?
Volshonok
07.03.2011, 21:06
Не нравится... Ибо когда идёт осада, а ты идёшь твином в ГД (допустим синим варом, есстна летать не можешь) и мрёшь из за них на каждом шагу - это не комильфо хД
А так просто фармить на осаде нет смысла с такими то лагами х)
Короче я о том, что о совсем мелких, которым после 21 топать в ГД, не пдумали, ставя осаду ;)
Gashirka07
07.03.2011, 22:21
нивал красавцы я участовал очень понравилось огромный + вам!и Да ребят подумаешь немного подлагивало ничего тсрашного)
Wolfenna
07.03.2011, 22:50
Замечу, что это "немного" у каждого по разному.Лаги под корень отбили желание спасать ГД от бездушных=))
Да лучше бы они его спалили к чертям, хоть котам барыжить негде будет..О,О
Mishka_AK47
09.03.2011, 12:14
Хуже всего было,что куча народу свитков и кукол не купило и рвало ПМ фразами типа "Ресни плиз!"
Sapupindriy
09.03.2011, 12:16
осада была уг.Вар кланы лили друг друга,не одного свободного моба
sablezubij_jojik
09.03.2011, 13:40
Мне очень нравится осада. Куча опыта и репы
Virusolog2009
09.03.2011, 23:30
Хороший ивент. Лагов замечено не было.
Зато: неплохой заработок, немного опыта, и куча камней для миражей (мелочь а приятно), а также некое разнообразие в игре. В общем осаде огромный плюс, надеюсь скоро повторят этот ивент
SerNicolas
10.03.2011, 01:23
То было море соплей,что нету осад,теперь столько же что они есть ))
Нашим нытеГам не угодишь
m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 10:34
Наблюдала осаду как-то когда еще совсем мелкой была со стороны, вот это зрелище было, аж дух захватило. Но сама пока не рискнула поучаствовать.
ARMAGEDDONMEN
05.05.2011, 10:41
А мне фиолетово. Была осада ну и пусть, у меня с инетом всё окэ лагов не наблюдалось.
Абсолютно нейтрален к такому ивенту., Заработать на нем вряд ли можно. Опыт тоже не поднять) на одного моба 10 человек
coolfrank1996
05.05.2011, 16:34
наверняка эту осаду на 9 мая запустят.....
Абсолютно нейтрален к такому ивенту., Заработать на нем вряд ли можно. Опыт тоже не поднять) на одного моба 10 человек
Небольшая попровочка - 25 человек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif (http://smayly.ru/)
skysmoker
05.05.2011, 17:45
Мобов маловато: делать там нефиг - тока светофоры ловить раз в минуту... :mad:
vasotsar27
05.05.2011, 18:11
Мне дык там не особо понравилось...
учитывая что участвовал я на этом ивенте будучи 50+ и пк все время так и сливали, то воспоминания остались далеко не самые лучшие)
likenoother
07.05.2011, 19:50
Понравилось.Вносит некое разнообразие в игровой процесс :)
Zolmaster09
08.05.2011, 01:48
На этих осадах лаги жудкие, я не знаю какой нужен инет и комп чтобы там без лагов норм бегать)) Так играю на полную графику и не единого намёка на тормоза и лаги, но как только массовый эвент, это что то с чем то )