PDA

Просмотр полной версии : Ги ~TheEnd~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

The_Cockroach
07.03.2014, 09:49
То, что вы не могли набрать фулку на гвг это ваши проблемы, и не нужно это приплетать. Сытой и спокойной жизни я лично никогда не ощущала, не буду сейчас расписывать почему. И я не отрицаю, что без руководства Димы бОльшая часть клана организоваться просто не способна, ибо они пришли за "сытой и спокойной" жизнью, и кто то кроме Димы расшевелить их и вытащить с кх ивентов не может

krewetka444
07.03.2014, 10:24
От оно как. А я то думаю,чего это кайманы с фирами ставки сделали.
Король умер,да здравствует король..я так понимаю.

Ей богу напоминает джунгли и большого больного слона,у которого начнут откусывать куски.Это и к лучшему,болезнь эта штука заразная.

П.С. Да да с наступающим Вас фрау и мадемуазели!!

Kridi66
07.03.2014, 10:34
это ваши проблемы ну никто и не спорит)) хд)) это всего лишь ваши проблемы ы

Ну и в самой интересной теме хочу поздравить всех наших прекрасных дам с наступающим праздником)) любви и красоты вам))

11shalun11
07.03.2014, 10:46
ну никто и не спорит)) хд)) это всего лишь ваши проблемы ы))

Это проблемы клана ~TheEnd~, а не тех людей которые к нему со вчерашнего дня не относятся, без обид.

Stealth_F-117
07.03.2014, 10:59
Это проблемы клана ~TheEnd~, а не тех людей которые к нему со вчерашнего дня не относятся, без обид.

боюсь вас расстроить, но те кто остался уже тоже никак не относятся к клану ~TheEnd~, без обид.
ну да ладно, с праздничком девушек нашего сервера :3

RJKBPTQ
07.03.2014, 11:44
Не,ну такого поворота событий я никак не ожидал. Кто там постоянно ныл,что Пегас самый унылый сервер? Ща карта разноцветной станет,загляденье,даже эвили и крабы на офе оставляют комментарии)

migusj
07.03.2014, 11:47
Дима, жду на почту обещанный подарочек хд)

RJKBPTQ
07.03.2014, 11:54
А набор в лапшу идет?

Capsi
07.03.2014, 11:55
Что за лапша? :о

RJKBPTQ
07.03.2014, 11:58
клан Вермиллион,он же вермишель

unpeR
07.03.2014, 12:00
расскажите лучше про критерии вышедших) а то одни в бане у вас, другие бывшие, третие с доступами остались)

unpeR
07.03.2014, 12:03
блин, третьи или третие?

The_Cockroach
07.03.2014, 12:05
нам самим интересно, если честно, по каким критериям с нас доступы снимали хд

RJKBPTQ
07.03.2014, 12:06
Говорят,маршал адам ща.

migusj
07.03.2014, 12:08
прикольно (10)

Kridi66
07.03.2014, 12:10
тучка вермимимимимими11111111111111111111111111111111111 111111111111111 ы))

The_Cockroach
07.03.2014, 12:10
я не удивлюсь если это правда, лол

RJKBPTQ
07.03.2014, 12:11
Это правда.
А Эльп не захотел мастера отдать или просто даже дать маршала одному из вашей компании?

migusj
07.03.2014, 12:12
вермишелька хдд подарок все равно жду ну хд

The_Cockroach
07.03.2014, 12:14
ему предложили устроить голосование, кто побеждает-тому он отдает мастера, он отказался, вот и все

RJKBPTQ
07.03.2014, 12:24
А речи за маршала не было что ли? У вас же до этого так и было,Эльп тупо с приставкой над башкой,а маршал все вывозит.

RJKBPTQ
07.03.2014, 12:25
И да,кто в кандидатах был на мастера?

migusj
07.03.2014, 12:27
Какая кандидатура, сказано было им мастера не отдам и все

RJKBPTQ
07.03.2014, 12:35
Так ваш выход это,чтобы ему насолить? Ведь можно было взять маршала и играть дальше,нет?

11shalun11
07.03.2014, 12:36
Вопрос, чем обусловлена смена мастера? о избрании нового маршал речи никто не вел.

BRICH
07.03.2014, 12:36
Развалили такой клан .. диоты11 И где нам прикажете новых концов искать?

RJKBPTQ
07.03.2014, 12:39
Вопрос, чем обусловлена смена мастера? о избрании нового маршал речи никто не вел.
Ну на этот вопрос даже я могу дать ответ. Потому что Эльпонд никто.

11shalun11
07.03.2014, 12:40
Рано еще говорить о развале, ближайщий месяц покажет, а пока все как всегда.

11shalun11
07.03.2014, 12:46
я ** меня все устраивало, и дима маршал и жена мастер, дима ушел, есть другие люди которые бы могли заниматься кланом, или ник мастер над головой обязательный атрибут. Деньги, ставки, управление клановыми мероприятиями все было на маршале, не вижу смысла в смене мастера.

CAWOK123456789
07.03.2014, 12:47
Хосян,го сгд продолжим

Stealth_F-117
07.03.2014, 12:53
Так ваш выход это,чтобы ему насолить? Ведь можно было взять маршала и играть дальше,нет?
маршала, которого выберет мастер, нее, там история не совсем такая как выглядит на первый взгляд
и да, у нас резко пропали деньги и кх ресы с кб :3

CAWOK123456789
07.03.2014, 12:57
у нас резко пропали деньги и кх ресы с кб :3Кто же это сделал? :D

11shalun11
07.03.2014, 12:57
на деньги фиолетово, но вроде деньгами не женя рулил

The_Cockroach
07.03.2014, 13:01
Скажу за себя-мой выход это не способ насолить мастеру, мне на него в общем-то плевать было всегда, но доверять этому человеку, как все доверяли динанву не хочу и не собираюсь

на деньги фиолетово, но вроде деньгами не женя рулил
почему-то когда деньгами рулил не Женя, ни у кого вопросов где они не возникало, едва Диме стоило уйти, они сразу куда то делись. магия?

migusj
07.03.2014, 13:06
Эльпонд не тот человек за которым я бы хотела идти, для меня он не лидер. Год и 3 месяца вроде в концах была, я его ни разу на замесе то не видела, мож я слепая ** хд... Да и кто он такой я не знаю кароче, слышала несколько раз в вт да и все. Как то так

MiKki634
07.03.2014, 13:07
Вот это поворот =(

RJKBPTQ
07.03.2014, 13:11
А диалога с ним вообще не получилось? Он как-то объяснял свое нежелание отдавать мастера?

The_Cockroach
07.03.2014, 13:14
Какие диалоги могут быть с бараном.

migusj
07.03.2014, 13:16
По моему он сказал передача мастера не обсуждается. Ну не хочет отдавать. До конца слушать смысла не имело кикнулась с веника и клана да и все. Кто позже вышел может что интересное и расскажет)

11shalun11
07.03.2014, 13:17
Смысл в диалоге, если люди кроме смены мастера другой цели не приследовали.

Да, было сказано, что роспуска и смены мастера не будет, во всем остальном он готов к диалогу, но лудям проще было уйти нежели попытаться что либо сделать.

Я бы так сказал, что те кто остался, больше не елпа поддерживают, а пытаються по прежнему удержать клан. Я говорю щас разговор ни о чем, юлижайшее время покажет, что делать дальше. Игарать дальше с прежними целями, или же покинуть клан а может и игру.

Riiko_Ikari
07.03.2014, 13:19
Что было сложного в том, чтобы назначить нового маршала...?Тем более, что Элп сказал, что рассмотрит любой вариант, который мы предложим.Как будто Дима слушал Женю последний год и подчинялся ему.Надо быть умнее.Женя я думаю был бы рад и дальше заниматься приемом заявок в клан и в основу и развитием аки, пока новый маршал продолжил бы дела основы.Нет на что вы рассчитывали?Что он такой "да, ребят, вот вам мастер.кто хочет?"Но теперь то вы конечно счастливы и злорадствуете что так получилось.

migusj
07.03.2014, 13:20
Клан это в первую очередь люди, или надо было трепетно держаться за клан холл прокаченный, или бабки с терр

mariclea
07.03.2014, 13:30
Позвонили , сказали на Элпа бочку катят где бабки....давайте по порядку.

1. Попросите Мэла , он вам выложит как обычно мой последняй отчет приход , расход на пятое число дефицит бюджета был около 300кк (точно не помню ) доступ сняли с меня или не сняли не заходил не проверял.
2. Куда делись миллиярды....в кредитах около 7ккк , остальное выплачено по апам это порядка 6ккк ( ну или списано соответственно с долга в кб)
3. Учитывая что отката за ставки уже давно нет ....а на ставки и твинковку мы никогда не жлобились (так же как и на хиры с аптекой ) думаю глупо спрашивать почему и куда делось все остальное.
4.Теперь по поводу ресов с кх ...все что кому то выдавалось (особенно те у кого очень долго что то не выходило ) я записывал , но бегать и выбивать или требовать вернуть , а также сидеть и все это недели две подсчитывать ( а фармили мы год или полтора ) у меня нет не времени ,не желания . Все кто фармили вместе со мной оделись в р8 -для этого в принципе все и затевалось.

Мы не плохо провели время, было много хорошего и много чего другого. Если ребята остались и будут продолжать -это их право. Кто оставался в клане из за меня ...самое дорогое что у меня есть-свобода ....это мой последний подарок.В том что сейчас происходит с кланом на 90 процентов это моя вина , но для меня лично проект The End завершен....будут вопросы -пишите ,звоните. Кого я хочу видеть и слышать-знают как меня найти.

dmikhnov
07.03.2014, 13:32
Вот читаю я вас тут и не понимаю.
Что такое мастер - это человек который стоит во главе и принимает основные решения, маршал - правя рука мастера, офицеры - кто занимается задачами которые дал мастер и маршал.
Я конечно понимаю, но у вас в клане управлял маршал, сл-но вы могли взять долженость маршал и развивать дальше клан.
Получилось малек по другому, ВЫ захотели власть мастера.
Если вспомнить историю концов то у вас было 2 мастера. 1 - мастер танк(ник не помню, но веселый парень), 2 - это Эльп.
Сл-но Эльп - тот человек который создал клан, если вам что-то не нравилось, вы могли давно и давно уйти. Так как если бы не он или тот же 1 мастер, клана КОНЦОВ не существовало бы никогда.
Но тут по мне у вас в другом дело - ВЫ НЕ СМОГЛИ ПОДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ, ЖАЖДУ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС.

По мне лично, правильно что вам не отдали должность - без обид, вы её не заслуживаете.

А все бы могло быть по другому - при условии того, что уважаемый Динав - мог бы оставить приемника и подготовить человека, кто на должености маршала.

ciking
07.03.2014, 13:39
Посмотрите на досуге фильм ''Александр'' :D

risenak
07.03.2014, 13:40
В ход пошла тяжелая артиллерия... :fox_19:

Гиганты на оффе.. прячемся..

The_Cockroach
07.03.2014, 13:40
Вот читаю я вас тут и не понимаю.
Что такое мастер - это человек который стоит во главе и принимает основные решения, маршал - правя рука мастера, офицеры - кто занимается задачами которые дал мастер и маршал.
Я конечно понимаю, но у вас в клане управлял маршал, сл-но вы могли взять долженость маршал и развивать дальше клан.
Получилось малек по другому, ВЫ захотели власть мастера.
Если вспомнить историю концов то у вас было 2 мастера. 1 - мастер танк(ник не помню, но веселый парень), 2 - это Эльп.
Сл-но Эльп - тот человек который создал клан, если вам что-то не нравилось, вы могли давно и давно уйти. Так как если бы не он или тот же 1 мастер, клана КОНЦОВ не существовало бы никогда.
Но тут по мне у вас в другом дело - ВЫ НЕ СМОГЛИ ПОДЕЛИТЬ ВЛАСТЬ, ЖАЖДУ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС.

По мне лично, правильно что вам не отдали должность - без обид, вы её не заслуживаете.

А все бы могло быть по другому - при условии того, что уважаемый Динав - мог бы оставить приемника и подготовить человека, кто на должености маршала.

Из тех, кто пишет здесь, эта должность никому не нужна была. И новая должность маршала уже не давала бы таких плодов, но объяснять почему на офе как то бестолку. Я понимаю, что по постам здесь можно сделать такие выводы, что кто-то просто обиделся на то, что им не предоставили власти, но все совсем не так, как кажется)

Riiko_Ikari
07.03.2014, 13:42
Дим, не бери вину на себя.Спасибо за то, что сделал для всех нас.А то, что сейчас творится...спасение утопающих - дело рук самих утопающих

BRICH
07.03.2014, 13:46
Первая серьёзная проблема и вы рассыпались в прах за пол дня , мощный клан ни чего не скажешь .

dmikhnov
07.03.2014, 13:46
Из тех, кто пишет здесь, эта должность никому не нужна была. И новая должность маршала уже не давала бы таких плодов, но объяснять почему на офе как то бестолку. Я понимаю, что по постам здесь можно сделать такие выводы, что кто-то просто обиделся на то, что им не предоставили власти, но все совсем не так, как кажется)

Ну почему же.
Конечно я понимаю и интересуюсь своими врагами.
Но как я знаю после того как Дима сообщил, что покидает проект, уже шли вопросы кто будет маршалом и уже шла дележка между некоторым людьми.
Вы можете много что рассказывать, что дело не во власти, но на самом деле - все дело во власти.
Даже тут вы пишите что Эльп не захотел отдать долженость мастера. А вот если бы он её отдал, то вы бы уже не вышли с концов, а делили кто будет маршалом и кто будет новым мастером.
Так что могу сказать, ВЛАСТЬ - ЭТО ТАКАЯ ЖАЖДА, КОГДА ТЫ РЕШАЕШЬ СУДЬБУ.

risenak
07.03.2014, 13:47

Проблема в том, что многие держались за 1 человека, ради него все и делали) А дома, как такового не получилось, именно ДОМА за который можно стоять грудью. Не за мастера, не за маршала, а за гордое название ГИ и свои достижения, свой вклад и за тех людей, кто все время был рядом. Деньги же... - это всего лишь приятное дополнение.

А так.. печально в общем все как-то.

PS: Ден нуп.:fox_3:

ward9871
07.03.2014, 13:52
Ну почему же.
Но как я знаю после того как Дима сообщил, что покидает проект, уже шли вопросы кто будет маршалом и уже шла дележка между некоторым людьми.
Вы можете много что рассказывать, что дело не во власти, но на самом деле - все дело во власти.
Даже тут вы пишите что Эльп не захотел отдать долженость мастера. А вот если бы он её отдал, то вы бы уже не вышли с концов, а делили кто будет маршалом и кто будет новым мастером.
А в чём собственно проблема,если бы пришли новые люди на должность мастера и маршала? Как никак у тех кто хотел этой "власти" были идеи для того чтоб вытащить клан из болота,а не продолжать воевать ради выходного пособия Эльпонду.

dmikhnov
07.03.2014, 13:57
А в чём собственно проблема,если бы пришли новые люди на должность мастера и маршала? Как никак у тех кто хотел этой "власти" были идеи для того чтоб вытащить клан из болота,а не продолжать воевать ради выходного пособия Эльпонду.

Знаешь, я тебе одно скажу - когда вы хотите вытащить клан из болота - вы должны сами работать. А если вы хотите что-то делать когда у вас есть ВЛАСТЬ - то это печаль.

А по поводу пособия для Эльпонду - ну это вам надо было еще при диме решать, но как я понимаю он за казной следил и лишние бабки не уходили, сл-но пособия у него не было.

slava-m85
07.03.2014, 14:00
ясна понятна
и с наступающим праздником девушки

slava-m85
07.03.2014, 14:01
блин, третьи или третие?
хрона спроси он же грамотей

The_Cockroach
07.03.2014, 14:03
Причем тут власть? По-моему это не мы на ней зациклились, а ты. По поводу пособия я промолчу :D Кому надо и так все знают.
И за столько лет в концах, я представлю какие палки в колеса может ставить Элп новому маршалу, Дима то с этим справлялся, а новый человек может и не справиться

slava-m85
07.03.2014, 14:04
Развалили такой клан .. диоты11 И где нам прикажете новых концов искать?
представьтесь сударь, и мы тя сами найдём о великий безкиликий зы))

BRICH
07.03.2014, 14:08
представьтесь сударь, и мы тя сами найдём о великий безкиликий зы))
В профиле покапайся , коль не лень будет.

RJKBPTQ
Славамыч,так ты в концах или в лапше? Вчера в лапше был,по юзербару в концах.

slava-m85
Эльпонд не тот человек за которым я бы хотела идти, для меня он не лидер. Год и 3 месяца вроде в концах была, я его ни разу на замесе то не видела, мож я слепая ** хд... Да и кто он такой я не знаю кароче, слышала несколько раз в вт да и все. Как то так люба солидарен

dmikhnov
07.03.2014, 14:09
Причем тут власть? По-моему это не мы на ней зациклились, а ты. По поводу пособия я промолчу :D Кому надо и так все знают.
И за столько лет в концах, я представлю какие палки в колеса может ставить Элп новому маршалу, Дима то с этим справлялся, а новый человек может и не справиться

Власть - ну это приятно, это хорошо, это божественно:) Не зря же я мастер самодур хд)
Представлять какие палки будет вставлять Элп новому марашалу - вот уже фантазия у тебя странная. Вы даже не попробовали и не определись с новым маршалом, а уже представляете как будут вставлять палки и что человек может не справиться.

Печально.

The_Cockroach
07.03.2014, 14:12
Власть - ну это приятно, это хорошо, это божественно:) Не зря же я мастер самодур хд)
Представлять какие палки будет вставлять Элп новому марашалу - вот уже фантазия у тебя странная. Вы даже не попробовали и не определись с новым маршалом, а уже представляете как будут вставлять палки и что человек может не справиться.

Печально.

Человеку, не знающему внутриклановых дел нет смысла что то объяснять) Пусть каждый останется при своем мнении хд

Riiko_Ikari
07.03.2014, 14:14

Печально.
Впервые за 4 года соглашусь с вар кланом.Даже не вериться, что они говорят намного умнее и рассудительнее чем мы.

slava-m85
07.03.2014, 14:17
Смысл в диалоге, если люди кроме смены мастера другой цели не приследовали.

Да, было сказано, что роспуска и смены мастера не будет, во всем остальном он готов к диалогу, но лудям проще было уйти нежели попытаться что либо сделать.

Я бы так сказал, что те кто остался, больше не елпа поддерживают, а пытаються по прежнему удержать клан. Я говорю щас разговор ни о чем, юлижайшее время покажет, что делать дальше. Игарать дальше с прежними целями, или же покинуть клан а может и игру.
мдас яснапонятна однако , готов к диалогу пусть и дальше готовится.
Камил а чтож он незахотел отдавать мастера и стать маршалом как пример ?
migusj
Клан это в первую очередь люди, или надо было трепетно держаться за клан холл прокаченный, или бабки с терр
люба с тобой опять соглашусь
дима гы многие знаем как найти увидимся ещё мож в питер сгоняю какнить)

Stealth_F-117
07.03.2014, 14:18
Власть, о боги, какая власть в игре может быть? совсем из ума вышли? Ден, по себе людей не судят, лично мне даже ПЛ-ить лень, я тоже хотел власти? :D
Эльпу предложили смену мастера +назначение маршала, т.е. хот б 2х основных людей в организации клана, на что было сказанно - нет, будет только маршал, т.е. опять 1 человеку пахать за всех, ибо извиняюсь канешн, но должность, которой щас занимается мастер - называется офицер по приему, и оплачивается как минимум в 10 раз меньше
нас устраивал Дима, щас рулить будет Эльп, ибо у нового маршала руки связанны заведомо, я лично к Эльпу нормально отношусь, но мастеру надо быть мастером, а не твинков качать в +3 круге

dmikhnov
07.03.2014, 14:19
Человеку, не знающему внутриклановых дел нет смысла что то объяснять) Пусть каждый останется при своем мнении хд

Почему же)
Ты попробуй объяснить конкретно.
Одно объяснения тут услышал - ЭЛьп не тот человек за которого я могу пойти.
Вот если бы вы все тут, именно так напаси, я бы сказал да, вы решили для себя - что вы хотите.
А вы тут сразу начинали писать, что мастера не отдали( печаль.

Одним словом не развит дух патриотизма у вас(

Great_MAXHO
07.03.2014, 14:22
http://cs314923.vk.me/v314923841/845b/gUfGAGTEuiA.jpg

Я так понимаю некоторые люди остались в концах со своим личным интересом? Если актив вышел с лозунгом - "не будем работать на пособие баранам" , то пассив собирается доссосать казну до конца или будет пахать на парня в трусах, который клал на вас всех? или чво там :3

slava-m85
07.03.2014, 14:23
Ну почему же.
ха ха ха 10 ха

zlobniy
07.03.2014, 14:27
Эльпонд не тот человек за которым я бы хотела идти, для меня он не лидер. Год и 3 месяца вроде в концах была, я его ни разу на замесе то не видела, мож я слепая ** хд... Да и кто он такой я не знаю кароче, слышала несколько раз в вт да и все. Как то так
Я его видел на замесе с его имбо дзсками на +11 купленных у феди в коте. Пару раз за год. 1 раз даже вроде собирал на фан :D
По теме:
Элпонду могу порекомендовать на маршала свирепа ткнуть. Рекомендую. Всё разрулит :D
А так даже печально чтоли как-то всё.

dmikhnov
Власть, о боги, какая власть в игре может быть? совсем из ума вышли? Ден, по себе людей не судят, лично мне даже ПЛ-ить лень, я тоже хотел власти? :D
Эльпу предложили смену мастера +назначение маршала, т.е. хот б 2х основных людей людей в организации клана, на что было сказанно - нет, будет только маршал, т.е. опять 1 человеку пахать за всех, ибо извиняюсь канешн, но должность, которой щас занимается мастер - называется офицер по приему, и оплачивается как минимум в 10 раз меньше
нас устраивал Дима, щас рулить будет Эльп, ибо у нового маршала руки связанны заведомо, я лично к Эльпу нормально отношусь, но мастеру надо быть мастером, а не твинков качать в +3 круге

Ой какие же вы смешные)
Вы никогда не создавали свой клан и не развивали(ЭЛЬП уж извините это делал, когда вас в нем не было)
Вот сейчас вы создали свой клан - вы будете его развивать, вы будете тратиться на него, вы будете бегать и переманивать народ, вы будете договариться обо всем и это большой труд.
Вот посл всего это - мастер клана в игре - тот человек который создал клан и если он сейчас еще в клане, и не хоче отдавать мастера - вы должно понимать и уважать его. Он пошел на компрамис и готов был назначить нового маршала - у маршала такие же полномочия как у мастера и у вас есть 4 майора и 8 офицеров.

The_Cockroach
Почему же)
Вот если бы вы все тут, именно так напаси, я бы сказал да, вы решили для себя - что вы хотите.

Чтобы все объяснить, надо дословно пересказать вчерашнюю речь мастера в вт, мне лень, если честно)
Но смысл не в том, что он не захотел отдавать мастера, черт с ним, если бы нашелся маршал как Дима я бы только за, НО Элп вчера прямым текстом заявил что давать такие же полномочия, какие были у Димы он не согласен. Из этого вывод, что полноценно новый маршал рулить не сможет, за его деятельностью будет смотреть мною не очень, мягко скажем, любимый мастер, и ставить ему палки в колеса. Как то так

ward9871
07.03.2014, 14:29
Знаешь, я тебе одно скажу - когда вы хотите вытащить клан из болота - вы должны сами работать. А если вы хотите что-то делать когда у вас есть ВЛАСТЬ - то это печаль.

А по поводу пособия для Эльпонду - ну это вам надо было еще при диме решать, но как я понимаю он за казной следил и лишние бабки не уходили, сл-но пособия у него не было.
По поводу работы над кланом,ты судишь со своей колокольни и не знаешь,как и кто работал над кланом. Та и на тебя было бы весело посмотреть,если бы махно не отдал тебе мастера при твоё возвращении.
Дима следил за казной, но это не мешало отстёгивать капитал на собственные нужды и когда подымались вопросы "откуда и почему?",Дима снижал градус напряжения,а многие просто закрывали глаза на это. Все кто понимал структуру кб, понимали, что там есть дырки и часть денег исчезает.Также есть вещи,которые я не могу говорить,но эти вещи дали новый взгляд на роль эльпонда,как мастера и человека в принципе.
Щас и в дальнейшем в клане очернение людей,которые вышли,как "приспобленцев","жаждущих власти/денег" и "не верных" клану. Всеми спосабами будет пытаться удержать терки за счёт людей которые верны клану(людей,которые образно рвали одно место за клан и им жалко своих трудов).
А вам,как противникам эндов открыта дорога к карте,правда без достойного сопротивления,но всё же.

dmikhnov
Чтобы все объяснить, надо дословно пересказать вчерашнюю речь мастера в вт, мне лень, если честно)
Но смысл не в том, что он не захотел отдавать мастера, черт с ним, если бы нашелся маршал как Дима я бы только за, НО Элп вчера прямым текстом заявил что давать такие же полномочия, какие были у Димы он не согласен. Из этого вывод, что полноценно новый маршал рулить не сможет, за его деятельностью будет смотреть мною не очень, мягко скажем, любимый мастер, и ставить ему палки в колеса. Как то так

А у вас есть где расписаны все полномочия мастера и маршала и всех офицеров)
А то на вашем сайте, я такого че-то не находил)

nebesnik
Элпонду могу порекомендовать на маршала свирепа ткнуть. Рекомендую. Всё разрулит :D
А так даже печально чтоли как-то всё.

Вполне возможно.

А ты смейся смейся ))) Ни на кого у тебя не зудит, всех заденешь на кого "не зудит" , при первой возможности.

The_Cockroach
07.03.2014, 14:31
Ой какие же вы смешные)
Вы никогда не создавали свой клан и не развивали(ЭЛЬП уж извините это делал, когда вас в нем не было)
Вот сейчас вы создали свой клан - вы будете его развивать, вы будете тратиться на него, вы будете бегать и переманивать народ, вы будете договариться обо всем и это большой труд.
Вот посл всего это - мастер клана в игре - тот человек который создал клан и если он сейчас еще в клане, и не хоче отдавать мастера - вы должно понимать и уважать его. Он пошел на компрамис и готов был назначить нового маршала - у маршала такие же полномочия как у мастера и у вас есть 4 майора и 8 офицеров.

Мейби я чего-то из времен создания клана не знаю, но изначально им занимался вроде бы b4t, не знаю что там делал Женя, ну наверняка какую то роль там сыграл, не спорю. Когда я пришла в концы, уже большей частью дел рулил Дима, да и где были концы пока не было динанва?

dmikhnov
07.03.2014, 14:35
По поводу работы над кланом,ты судишь со своей колокольни и не знаешь,как и кто работал над кланом. Та и на тебя было бы весело посмотреть,если бы махно не отдал тебе мастера при твоё возвращении.
Дима следил за казной, но это не мешало отстёгивать капитал на собственные нужды и когда подымались вопросы "откуда и почему?",Дима снижал градус напряжения,а многие просто закрывали глаза на это. Все кто понимал структуру кб, понимали, что там есть дырки и часть денег исчезает.Также есть вещи,которые я не могу говорить,но эти вещи дали новый взгляд на роль эльпонда,как мастера и человека в принципе.
Щас и в дальнейшем в клане очернение людей,которые вышли,как "приспобленцев","жаждущих власти/денег" и "не верных" клану. Всеми спосабами будет пытаться удержать терки за счёт людей которые верны клану(людей,которые образно рвали одно место за клан и им жалко своих трудов).
А вам,как противникам эндов открыта дорога к карте,правда без достойного сопротивления,но всё же.

Махно предложили - я вроде саботаж не устраивал хд)

Ну что могу сказать, хоть один человек рассказал, что есть у вас дырки и есть у вас воровство в клане)
По поводу карты, ну лучше сопреника, с кем будет интересно гвг 1 на 1.

95TOROS95
07.03.2014, 14:44
Жалко что теперь не будет таких напряженных гвг(((
Ну, надеюсь что нибудь придумают концы или вермими, AVE :(

dmikhnov
07.03.2014, 14:47
а и совсем забыл
Когда мы начали тащить ДС у них произшли проблемы, то я общался с Волко и мне он сказал Денис давай мы тебе дадим проход к концам и ты будеш на них ставить, на что я сказал нет. Так как у меня на тот момент игры было желание уничтожить ДС и я к этому стремился.
Вот если бы я такой ситуацией раньше воспользовался Концов я думаю и теперь бы не было хд, так как ДС не были развалившимся кланам и могли решть свои проблемы.

А врага я больше уважал ДС - так как они были достойные противники.
А Концы - без обид но гвг по утрам вечно делать вы маньяки без лично жизни. Вы нашли нашу слабость утренние гвг они наверное вас возбуждалии.

risenak
07.03.2014, 14:48
Идите все домой =/ поустраивали революций плин...

Riiko_Ikari
07.03.2014, 14:48
Да конечно он не будет давать такие же полномочия!С какого кхм...?Женя знает Диму лет 5-6, доверил вон ему основу и ушел заниматься акой, потому что знает, что тут ничего глобального не случиться, ибо Дима все разрулит.Нужно время, чтобы завоевать такое же безграничное доверие.
И кстати, Влад, с хера ли (уж простите мне мой французский) мастер будет передавать вам данный чин?Вот с чего вы это взяли, что он это сделает?Элп не бросил клан, как б4т.Начал заниматься акой, поставил туда майоров, вел гвг в основе.Убил все свое время, силы, нервы на этот клан, потерял в реале важных людей и думаете он захочет хоть кому-нибудь отдать мастера?Боже, почему вы настолько наивны?Да поставьте себя на его место, а потом уже балабольте херню всякую.

11shalun11
07.03.2014, 14:49
какой маньяк запили четверипл на 8 марта

Stealth_F-117
07.03.2014, 14:51
Ну что могу сказать, хоть один человек рассказал, что есть у вас дырки и есть у вас воровство в клане)

вот по этому мы так и отвечаем, нет смысла выливать все авно на форум, но раз вышли 30 человек, значит не просто так)

по поводу уничтожить.. хм.. и братсво могли уничтожить и дс и т.д и т.д, после драки кулаками не машут, может так и было бы, а может и нет
из всех существующих сейчас кланов нет ни одного, ктоб не прикрывался ДГ\сабами\голденами вначале

The_Cockroach
07.03.2014, 14:51
а и совсем забыл
Когда мы начали тащить ДС у них произшли проблемы, то я общался с Волко и мне он сказал Денис давай мы тебе дадим проход к концам и ты будеш на них ставить, на что я сказал нет. Так как у меня на тот момент игры было желание уничтожить ДС и я к этому стремился.
Вот если бы я такой ситуацией раньше воспользовался Концов я думаю и теперь бы не было хд, так как ДС не были развалившимся кланам и могли решть свои проблемы.

А Концы - без обид но гвг по утрам вечно делать вы маньяки без лично жизни. Вы нашли нашу слабость утренние гвг они наверное вас возбуждалии.

Не мы делали эти гвг хд
я лично каждое воскресенье жутко материлась вставая в единственный выходной в 8 утра, но чо поделать

romik2223
07.03.2014, 14:52
Разбазарились прям оО а у кого планы то были, у варденчика чтоль? :D ну да лан, надеюсь, что ошибаюсь и дошираки смогут что то показать на тв

dmikhnov
07.03.2014, 14:52

К сожелению я)
Но могу сообщить сразу. Все это было запланировано на той неделе.
Если бы я знал что Диван уйдет я бы на город сразу ставил с чистой душой)

risenak
07.03.2014, 14:53

Это всё Янг

... плин Ден раньше ответил... ррррррр...

risenak
07.03.2014, 14:58
Мне вот интересно.. будут ли выходцы развивать клан? Этож стока надо сделать.. Один кх чего стоит.. Начать с 0 сейчас не каждый может. Или же все-таки вермишельки - это временное пристанище и через пару недель бунта все вернется на круги своя? Или разбредетесь по разным ГИ? Какие планы то?

The_Cockroach
07.03.2014, 14:59
Да конечно он не будет давать такие же полномочия!С какого кхм...?Женя знает Диму лет 5-6, доверил вон ему основу и ушел заниматься акой, потому что знает, что тут ничего глобального не случиться, ибо Дима все разрулит.Нужно время, чтобы завоевать такое же безграничное доверие.
И кстати, Влад, с хера ли (уж простите мне мой французский) мастер будет передавать вам данный чин?Вот с чего вы это взяли, что он это сделает?Элп не бросил клан, как б4т.Начал заниматься акой, поставил туда майоров, вел гвг в основе.Убил все свое время, силы, нервы на этот клан, потерял в реале важных людей и думаете он захочет хоть кому-нибудь отдать мастера?Боже, почему вы настолько наивны?Да поставьте себя на его место, а потом уже балабольте херню всякую.

Ты уж прости, но про балабольство заливай кому-нибудь другому хд

The_Cockroach
07.03.2014, 14:59
Мне вот интересно.. будут ли выходцы развивать клан? Этож стока надо сделать.. Один кх чего стоит.. Начать с 0 сейчас не каждый может. Или же все-таки вермишельки - это временное пристанище и через пару недель бунта все вернется на круги своя? Или разбредетесь по разным ГИ? Какие планы то?

У нас уже есть кх :hamster_35: Великое будущее :D

NoDrUgSs
07.03.2014, 15:01
Опять тема ни о чём. Эльп ща соберёт пожитки с оставшихся тер пока их не раздербанили те же концы,но теперь вермешели и адиос. Клан распался ,ежу понятно гвг тащить щас не кому будет.Короче берите и пишите коллективное письмо Динаву мож разжалобите и всё наладиться.Некоторые могут даже помолиться. А так кусками вы уж простите ни кто и звать вас теперь ни как((( Сжираете сами себя,очень весело смотреть на это со стороны.

ward9871
07.03.2014, 15:05
а и совсем забыл

Был момент,когда между вами и нами была одна тера дс, в клане был опрос на тему дальнейшего движения по карте, был выбор идти помогать даркам(через ту теру,если я не ошибаюсь это была 4ая или 5ая тера ), либо идти на вереков. Кто-то хотел помочь даркам(лично я один из тех), кто-то хотел на вериков, большинство выбрало вериков. Поэтому неизвестно,что было бы,если бы в тот момент мы пошли помогать даркам.
Утренние гвг обычный элемент борьбы, было нам проще(в какие-то моменты да) или нет, точно сказать не могу, т.к. сам вставал в 7 утра.

Great_MAXHO
07.03.2014, 15:05
Сжираете сами себя,очень весело смотреть на это со стороны.

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png

risenak
07.03.2014, 15:06
У нас уже есть кх :hamster_35: Великое будущее :D

Шустро вы =) Чтож, удачи в начинаниях =))

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:09
Лиля, а ты считаешь что это умные мысли?Даже люди с вар кланов понимают, что мы оказались в важный ответственный момент никем друг другу.Это у них умные сообщения.Это они реально понимают, что мы даже не ЗАХОТЕЛИ договориться с Элпом.Мы палец о палец не ударили, чтобы постараться продержаться первое время, пока наладиться быт так сказать.А теперь вы еще смеете говорить что "клан это люди".А вы о нас о "людях" то подумали?Да вы о себе только и думали и как насолить Элпу за то, что он РАЗУМНО не захотел отдать мастера.Мало того что бред полный а именно балабольство так еще и лицемерие сплошное...

RJKBPTQ
07.03.2014, 15:09
Варден,прием есть в клан? Готов пройти собеседование там,все дела.

dmikhnov
07.03.2014, 15:10
Был момент,когда между вами и нами была одна тера дс, в клане был опрос на тему дальнейшего движения по карте, был выбор идти помогать даркам(через ту теру,если я не ошибаюсь это была 4ая или 5ая тера ), либо идти на вереков. Кто-то хотел помочь даркам(лично я один из тех), кто-то хотел на вериков, большинство выбрало вериков. Поэтому неизвестно,что было бы,если бы в тот момент мы пошли помогать даркам.
Утренние гвг обычный элемент борьбы, было нам проще(в какие-то моменты да) или нет, точно сказать не могу, т.к. сам вставал в 7 утра.

Именно в тот момент.
Волко хотел договориться, о том что у нас нейтралитет по гвг, а мы идем на вас)
И в тот момент, ДС бы на нас не ставило.
Так как Волко всегда держал свое слово и когда мы с ним чт-то где-то решали, как мастер он был хороший и его было за что уважать.

Great_MAXHO
07.03.2014, 15:10
В скайпе показать что надо хд

romik2223
07.03.2014, 15:11
Лиля, а ты считаешь что это умные мысли?Даже люди с вар кланов понимают, что мы оказались в важный ответственный момент никем друг другу.Это у них умные сообщения.Это они реально понимают, что мы даже не ЗАХОТЕЛИ договориться с Элпом.Мы палец о палец не ударили, чтобы постараться продержаться первое время, пока наладиться быт так сказать.А теперь вы еще смеете говорить что "клан это люди".А вы о нас о "людях" то подумали?Да вы о себе только и думали и как насолить Элпу за то, что он РАЗУМНО не захотел отдать мастера.Мало того что бред полный а именно балабольство так еще и лицемерие сплошное...

А кому его отдавать то? Реально кандидаты были чтоль?)

mariclea
07.03.2014, 15:11
а и совсем забыл

Я так понимаю это было уже после того как вас щемили Дарки в левом верхнем углу и вы с мароней приходили договариваться ставить вместе...со словами Дарки не с кем делится не будут ....дааа летит время ...летит...махно тогда еще даже мутным пикселем нигде не болтался...

danel939
07.03.2014, 15:13
удачи оставшимся эндам продолжить развивать клан,
интересна конкретика про ушедших,скок играю со времён ДГ анвилов и т.д
когда энды взяли 1ые 2 терры в районе сначало аркадии,потом вроде ниже Ги,смена мастера на маршала пошла,б4т ушёл оставив мастера эльпу,
а так энды похоже на вериков,которые разделились и ушли в железо,кстати от того что энды некоторые ушли в железку,ощутили больше асиста от бывших союзников... да вовчики? хД

dmikhnov
07.03.2014, 15:15
Я так понимаю это было уже после того как вас щемили Дарки в левом верхнем углу и вы с мароней приходили договариваться ставить вместе...со словами Дарки не с кем делится не будут ....дааа летит время ...летит...махно тогда еще даже мутным пикселем нигде не болтался...

Выши почитай.
Я вардану ответил.
А когда нас щемили ДС - верики нам не помагали да и никто не помогал хд

ward9871
07.03.2014, 15:17
Разумно было слушать вчера вт, когда он дословно говорил "я пытался бросить игру несколько раз", но вот почему-то не получилось, если пытался бросить надо было скинуть брозды правления, а не пропадать на месяца.

ward9871
07.03.2014, 15:17
Варден,прием есть в клан? Готов пройти собеседование там,все дела.
На след. неделе будет видно.

kapkyt4561
07.03.2014, 15:18
До одного нуба, дошла инфа что динанв ливнул с проекта. Шомогусказать, думал что это случится раньше, ибо при моем присутствии в клане хоть коим образом(уже и после бана перса), все что не делалось в клане - делалось им\благодаря ему. Эльп - овощ, по-сути. Сомневаюсь что концы будут что-то из себя представлять без него. До этого прочел несколько страниц, "начала событий" в этом топике. Лукаши с уходом Дена(как раз в те, в которые вступил в первый раз, лол) тащили на энтузиазме и желании нагибать и прочих ободряющих факторов, а в концах я такого не помню, все делалось с пинка дивана(сейчас не знаю, может что и поменялось, хотя сомневаюсь)
P.S: Скромное поверхностное мнение, человека который уже далек от всего этого
P.S.S: В общем. Удачи Диме в реале. Реал милый :3

The_Cockroach
07.03.2014, 15:18

Я не один год была в концах, и не надо мне рассказывать про какие то разумные договоры с элпом, он человек, который слушать и принимать позицию других не умеет, я в этом давно убедилась. Насолить ему? хд Да мне плевать на него, как и на ту часть клана, которая недавно пришла и кроме кх ничем не занимается. Почему я должна думать о них? И о тех людях, которые мило улыбаясь мне пока я была с вами, после выхода начали поливать всех грязью. И ты говоришь о лицемерии? Противно

romik2223
07.03.2014, 15:22
Разумно было слушать вчера вт, когда он дословно говорил "я пытался бросить игру несколько раз", но вот почему-то не получилось, если пытался бросить надо было скинуть брозды правления, а не пропадать на месяца.

так кому скинуть то? Динанву? так он и так руководил норм, и ставки были. А в нынешней ситуации я например не вижу никого, кроме эльпа, мастером концов(а уж старожил то я знаю не по наслышке, да).., глядишь парень бы и взялся за руль ответственно, вы даже времени ему не дали, или ты типо лучше мастерить будешь? :D хотя черт его знает, поглядим :)

lainess003
07.03.2014, 15:29
Ну вы ПпЦ построчить на форуме...после 357 страницы кончилось терпение читать...ушла собираться к маме:D

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:30
Вт я слушала прекрасно и запомнила каждое слово.Факт в том, что Элп играет на данный момент тогда какого лешего он должен отдать мастера?Кланом на тот момент, когда он пропадал было кому заниматься и Элп это знал.Я думаю если бы он совсем ушел и не вернулся то, мастера отдал бы Диме.
Вот я о том же, что не надо говорить, что "клан это люди", потому что вы думаете только о своей кучке людей, с которой дружите.

ward9871
07.03.2014, 15:31
так кому скинуть то? Динанву? так он и так руководил норм, и ставки были. А в нынешней ситуации я например не вижу никого, кроме эльпа, мастером концов(а уж старожил то я знаю не по наслышке, да).., глядишь парень бы и взялся за руль ответственно, вы даже времени ему не дали, или ты типо лучше мастерить будешь? :D хотя черт его знает, поглядим :)
Я и не хотел "мастерить", была бы возможность, а достойные нашлись бы.

The_Cockroach
07.03.2014, 15:33
Вт я слушала прекрасно и запомнила каждое слово.Факт в том, что Элп играет на данный момент тогда какого лешего он должен отдать мастера?Кланом на тот момент, когда он пропадал было кому заниматься и Элп это знал.Я думаю если бы он совсем ушел и не вернулся то, мастера отдал бы Диме.
Вот я о том же, что не надо говорить, что "клан это люди", потому что вы думаете только о своей кучке людей, с которой дружите.

Ну давай, расскажи мне, как я не думала о клане, и заботилась только о себе :) Еще бы сказала, что нас только деньги волновали.

romik2223
07.03.2014, 15:34
у вас прям почти как на Украине.., жаль правда, что захвата власти и доступа к баблу вам не видать:(

ward9871
07.03.2014, 15:35
Как он играет мы все наслышаны,например с момента ввода морая прошло 2а года, на данный момент у него нет ни одного фракционного скила. Вот так он и вас поведёт.

ward9871
07.03.2014, 15:36
у вас прям почти как на Украине.., жаль правда, что захвата власти и доступа к баблу вам не видать:(
Та вроде вышли не бедные люди.

romik2223
07.03.2014, 15:36
Как он играет мы все наслышаны,например с момента ввода морая прошло 2а года, на данный момент у него нет ни одного фракционного скила. Вот так он и вас поведёт.

а наличие морайских скиллов как то показывает работу мастера над кланом?

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:39
Да какие нахер деньги.Задрали со своими деньгами.
Я просто что ты когда выходила и выходила Люба и остальные....Вы думали о том как завтра мы будем отбиваться от 4 кланов?

ward9871
07.03.2014, 15:39
а наличие морайских скиллов как то показывает работу мастера над кланом?
Это показывает насколько ему интересно заниматься своим персом и как следствие кланом.

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:41
Игнат вспомни истерики б4т, если ты это видел.Что лучше мастер, который при очередном пмс выходит с клана или мастер у которого нет морайских скиллов?

romik2223
07.03.2014, 15:44
Это показывает насколько ему интересно заниматься своим персом и как следствие кланом.

Так занимался ж акой вроде и продуктивно, пока не шли волны переводов, а в основу не лез ибо был динанв. А вы просто показали, что вам самим накакать было на этот клан своим перебазированием. Тем более человек, насколько я знаю, был готов принять ваши предложения, кроме сброса мастера.., так посидели бы 3 недельки на попе ровно и поглядели, что и как будет, а вы же сделали, как говориться, не себе, не людям.. ну.., ваше право :)

The_Cockroach
07.03.2014, 15:45
Да какие нахер деньги.Задрали со своими деньгами.
Я просто что ты когда выходила и выходила Люба и остальные....Вы думали о том как завтра мы будем отбиваться от 4 кланов?

Многие из этих людей не думают, как мы отбивались от даблов по утрам. Почему мы должны думать о них? [2]

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:47
Откуда у вас такое следствие?Да можем сейчас всем людям это следствием приделать.Вы вышли потому что вам пофиг на людей и как следствие на клан в целом

ward9871
07.03.2014, 15:49
Игнат вспомни истерики б4т, если ты это видел.Что лучше мастер, который при очередном пмс выходит с клана или мастер у которого нет морайских скиллов?
Я не помню,что было при б4т, ибо в то время я не особо вникал в личностные качества людей, но я помню, что когда я вступал он занимался кланом и это было видно. Но с того время как была взята карта он планомерно ушёл вникуда, а кому нравится мастер,который не развивает перса и мягко говоря кладёт болт на клан только потому что есть добрый Дима, который всё разрулит.

The_Cockroach
07.03.2014, 15:49
Давай, продолжай мне рассказывать, как мне пофиг было на клан. Я посмеюсь :) Я же 3 с лишним года там просто так сидела, а на самом деле мне все равно было

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:50
Хорошо, ТЫ думала обо мне, Кошке, Бимонке, Фантоме, Сатане, Шелдоне, Девиле, Наташе и всех кто вставал в 7 утра на гвг, сидели с тобой на кх, сидели с тобой на замесах, помогали в морае.ТЫ подумала о том как МЫ будем завтра отбиваться?

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:51
Я не говорю за три года.Я говорю за вчера(!) когда ты выходила.Ты думала об этом?

The_Cockroach
07.03.2014, 15:52
Почему я должна об этом думать? У вас есть замечательный мастер, который, как я слышала, вообще забил на завтрашнее гвг

romik2223
07.03.2014, 15:52
зато обо мне подумала :3 я тоже вставал в 7 утра на даблы, не думал, что мне это зачтется где то еще :0

ward9871
07.03.2014, 15:54
Так занимался ж акой вроде и продуктивно, пока не шли волны переводов, а в основу не лез ибо был динанв. А вы просто показали, что вам самим накакать было на этот клан своим перебазированием. Тем более человек, насколько я знаю, был готов принять ваши предложения, кроме сброса мастера.., так посидели бы 3 недельки на попе ровно и поглядели, что и как будет, а вы же сделали, как говориться, не себе, не людям.. ну.., ваше право :)
На счёт продуктивности можно поспорить, но есть с чем сравнить,как продуктивно занимаются и не продуктивно.

Riiko_Ikari
07.03.2014, 15:57
Вот Лиля и я о том же тебе)Что вы вышли потому что вы думали о себе.И не надо лицемерить и говорить, что клан это люди

romik2223
07.03.2014, 15:58
На счёт продуктивности можно поспорить, но есть с чем сравнить,как продуктивно занимаются и не продуктивно.

академия лукоморья на тот момент побеждалась, в даблах нормас оттягивал , свежий народ в ущерб себе поставлялся, вполне продуктивно по сути

The_Cockroach
07.03.2014, 16:01
Вот Лиля и я о том же тебе)Что вы вышли потому что вы думали о себе.И не надо лицемерить и говорить, что клан это люди

***** это ты мне будешь говорить о лицемерии?
Во-первых, я не говорила что клан это люди, и не надо мне эту хрен пойми откуда взятую фразу тыкать
Во-вторых да, за 3 года я наконец то хочу подумать о себе, а не трепать себе нервы по поводу чести клана, в котором я нахожусь
В третьих, сначала на себя взгляните, почитайте свой кч, люди в котором очень любезно пишут мне в пм, а в клан чате рассказывают, какие мы эгоисты, бараны, и еще несколько определений

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:03
Вы не опровергаете Ромины посты о том что "вам накакать", вы не опровергаете посты о том, что вы даже не попробовали заняться должностями маршала и майоров, даже не опровергаете, что вам впринципе то срать на тех кто остался по ту сторону баррикад, потому что у вас есть своя команда.Правильно, лучше все свалить на Женю, что он говнюк такой.Вот так вот вы и относились видимо к остальным все это время.И еще смеете говорить что Женя плохой...а сами ничем не лучше

The_Cockroach
07.03.2014, 16:05
У меня чувство, что я говорю со стенами.

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:06
Люди это написали, потому что вы свалили всем скопом, даже не решив бороться ни капельки.Если бы ты была теми, кто остался ты бы написала так же.

migusj
07.03.2014, 16:07
Это игра. От игры я получаю удовольствие, почему я должна делать то, что мне не нравится? Вот не хочется мне быть под руководством эльпонда, не нравится. Мне под руководством Димы нравилось играть в клане. Почему я должна делать себе что то не в угоду? Люди все эгоисты. И как правильно замечено, мастера на гвг не будет(по каким причинам мне не интересно). Так вот мастера не будет, а мы такие нехорошие ушли, не подумали о клане о гвг...

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:07
Это я разговариваю со стенами.Вы только и ноете, что Элп такой козел нехороший, мастера не дал и сидит без морайских скиллов и нихера не делает.А вы что-то сделали?А ну да, предложили ему свалить нахрен.

The_Cockroach
07.03.2014, 16:08
Не надо за меня говорить, что я писала бы, а что нет. Боритесь, пожалуйста, флаг вам в руки и барабан на шею. Но нехрен обсуждать и осуждать тех, у кого есть свое мнение на этот счет.

The_Cockroach
07.03.2014, 16:09
Я хотя бы читаю и вникаю в твои посты, а ты мои походу даже не читаешь, заладила "клан это люди" "вы лицемеры" "Женя хороший вы плохие эгоисты" никакой другой инфы я не вынесла из твоих сообщений

The_Cockroach
07.03.2014, 16:11
Если тебе охота пахать ради пополнения кармана элпа-пожалуйста, я же не навязываю тебе свое мнение

unisoleil
07.03.2014, 16:12
Мда, а лукаши смотрят на этот срач бывших сокланов и потирают ручки, эх(((

dmikhnov
07.03.2014, 16:14
Ну это ты зря) мы на кх сейчас.
мы же прекрасно понимаем, что это все на время.
Когда я ушел - я прекрасно знаю что и как было дальше без меня)
по этому месяц другой и будет все ясно, что и как.
А то что тут расписывают, у каждого своя точка зрения - кто-то прав, кто-то нет.
Но по мне надо было после гвг выйти людям, тут я с камилой солидарен хд

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:16
А я вижу в твоих постах и в постах остальных только то, что Женя козел, при том что вы сами нихера не сделали и не можете признать это потому что гордость же глаза застилает.

migusj
07.03.2014, 16:17
о Госпади (10)

The_Cockroach
Мне очень жаль, что из всего того, что я здесь писала, ты вынесла только одну мысль

unisoleil
Ну это ты зря) мы на кх сейчас.

Задроты)))) А я еще на работе, но уже собираюсь ибо сегодня на хоккей)))

lainess003
07.03.2014, 16:20
Более чем,доставляет смотреть как грызут друг друга бывшие "друзяшки"

dmikhnov
07.03.2014, 16:20
Задроты)))) А я еще на работе, но уже собираюсь ибо сегодня на хоккей)))

Да может быть и не ****одствовали) вот народ в рейте будет ****одствовать.
Просто к сожелению, ставки на простые терры нам дорого обходиться хд

scandalous_cat
07.03.2014, 16:21
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs314923.vk.me%2Fv3149 23841%2F845b%2FgUfGAGTEuiA.jpg

Я так понимаю некоторые люди остались в концах со своим личным интересом? Если актив вышел с лозунгом - "не будем работать на пособие баранам" , то пассив собирается доссосать казну до конца или будет пахать на парня в трусах, который клал на вас всех? или чво там :3

махнатый, о боже, неужели ты тот человек, который понял ВСЕ?

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:22
А что не так что ли?Ты осуждаешь Элпа и всеее.Больше ты ничего не делаешь.

danel939
07.03.2014, 16:23
да уж весело)пост выше порадовал,пахать на карман эльпа)а до этого вы что делали?
интересно же

The_Cockroach
07.03.2014, 16:24
А что не так что ли?Ты осуждаешь Элпа и всеее.Больше ты ничего не делаешь.

Я и не должна больше ничего делать. Я больше не конец, и не хочу им быть :) Я вчера и сегодня достаточно начиталась про себя, какая я плохая. Спасибо любимым сокланам)

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:25
Махно ты определись.Ты вроде кричал, что все сосут у Динанва и что он обогащается за счет нас.

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:27
Лиля и я тебе от том же.Ты во всех постах осуждаешь Элпа и больше никакой информации другого направления там нет.Я тебе говорю ровно тоже что и ты мне

RJKBPTQ
07.03.2014, 16:27
Как вас величать теперь? клан вроде как уже лапшой прозвали. Кого только нет на Пегасе - фаллосы,фантики,ржавые,ужс.

a9104242874
07.03.2014, 16:29
Теперь сходу ответь мне, Камила, какой смысл находится в клане, в котором мастер - не мастер и за него все должен делать маршал\майоры, который только может толкать красивые речи в вт... который не разбирается в гвг и тактиках , который не посещает замесы, не имеет никакого личного скила игры за своего перса, а лишь сидит на твинах в академке и вот с таким мастером нам надо жить?

The_Cockroach
07.03.2014, 16:29
Мы не лапша, а вермишельки :(

migusj
07.03.2014, 16:31
Вермими мне больше понравилось хд

RJKBPTQ
07.03.2014, 16:31
Ну тоже норм,вермишельки.
С концами нейтралитет? А то ваши писали вчера в пм - давите концов,там истеричка фантом оО

The_Cockroach
07.03.2014, 16:34
Лиля и я тебе от том же.Ты во всех постах осуждаешь Элпа и больше никакой информации другого направления там нет.Я тебе говорю ровно тоже что и ты мне

Смысл что-то говорить тебе, когда ты даже мои посты не читала. Бестолку кароч, думай что хочешь

romik2223
07.03.2014, 16:35
Мы не лапша, а вермишельки :(

Дошираки. (10)

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:36
Ну жили елки-палки последние 2 года так.И че?Кто-то устроил бунт и вышел?Да никто не вышел потому что был другой лидер в клане.И все сидели и делали и работали.Никто не заорал что не будет работать с таким мастером.Хотя разговоры против Элпа ведутся уже очень давно.Я тоже его не поддерживаю.Но мы блин были отличной командой!И у нас по сути было все для того чтобы дальше держаться.Хотя бы попытаться прожить недельку без Димы.

Riiko_Ikari
07.03.2014, 16:38
И конечно соклане теперь очень обижены.А что вы ожидали?Они вам скажут "пока родные, любимые, спасибо что вышли в тяжелый момент для клана"?

The_Cockroach
07.03.2014, 16:40
ну чо могу сказать, обижайтесь дальше хд

AndreyDanilov
07.03.2014, 16:53
Норм дела.
В итоге лукаши пару раз развалились, дарки, верики, вот теперь концы щас, одни фантазеры, красавы, без развалов и массовых уходов :D :D :D
Го все к нам! У нас хорошо! :D

danel939
07.03.2014, 17:03
хрон своих промолчал,как вас не величали только и лохоши и лолкаши и лохошмарьё и смазка ой блин,пално всего
Андрей 1 раз фентези собирались и сразу быстро разваливались когда был сладкий мастер)

lainess003
07.03.2014, 17:07
Норм дела.
В итоге лукаши пару раз развалились

Мне кажется или у кого-то уже белая горячка

Кста касательно названия Вермилион что-то знакомое....

scandalous_cat
07.03.2014, 17:08
О боже, как же вы меня бесите, можете прочитать сейчас этот мой словесный бомбеж,а потом дальше сочинять сказки про слитые пати нейтралов на еже - мне фиолетово,чего там надумает любой из вас, выскажу свою позицию относительно ВСЕГО :D
оказавшись в эндах, была удивлена: офицеры ничего не делают, их дают "за красивые глаза", "за грудь в скайпе", "за то,что старичок" - ничего не поменялось, добавилось разве что номинация " за сборы на кх". мне прямым текстом было сказано, что клан распи...ев. соответственно, тащилось все 1 человеком: финансы, организация в целом и организация гвг, воспитательные беседы, утирание соплей ( это меня касается в первую очередь,ахаха). Дима совершал титаническую работу. Он был для нас ВСЕМ. Мастер лишь доказывал, что: на гвг надо быстрее сливать каты ( каты, бл!"№;дь, деревянные,с!"№;а,  катапульты), что пати из непонятно чего в дефе- это охрененно, что деф, работающий по 1 ассисту - нам это не надо, что 2 пати атаки - помогайте дефу, что сансара ему не нужна, что морайские прыжки на гвг не тащат и вообще ему это не надо. Зато мы можем качнуть для фарма физовой, интовой нирваны 250 персонажей, забросив каждого поочередно,потому что афкать не получается же.  ЧТО?!  Человек, очнись, что ты делаешь? Он мог кричать,что нам выдают слишком большие займы, но при этом брать миллиардами, и просить своим друзяшам выдавать по 500кк (поручитель,когда расплачиваться будем с верными сокланами?) Все терпели по 1 причине, Дима всегда говорил нам, что этот человек остался в клане, когда ушел б4т, это ему мы обязаны тем, что клан вообще есть. Актив клана уже давно опустил руки по основной причине: ходить на гвг, готовиться к нему, одевать хирки на замесы - это не для 4/5 клана, им надо одеть 10го твинка в р8р, сделать ВСЕ существующие квесты в игре, пофилософствовать на тему "зачем брать ассист и юзать перья". Клан превращается в овощей, которые выходят из сети перед гвг, которые не могут лететь на ускоренном полете, которые не могут слушать ПЛа. Лучше устроить ПВП 1 на 1 на бровке, это очень важно ведь. Не принимаются никакие изменения и кардинальные решения в плане тактики,организации (вот вам миллиардная часть из знаменитых уже на весь форум "палок в колесах"), всех надо отправлять работать пинками, а из-под палки никто работать не будет. Маразматический отбор при приеме в клан с проверкой страницы выбора персонажа - что за хрень?! Почему Дима должен рвать ****? Почему арни должен ходить в катах? Почему Игнат и Оля должны бегать,как в **** раненные вместо атаки - в деф? Почему в дефе работают 3 друида и пара магов? Потому что всем остальным НАСРАТЬ. Вот и высасывайте последнее с терр, пока можно.Теперь мне лично насрать на вас.

И да, авторы сочинений на тему " они хотели власти": я уже больше года думала о своем клане, сидела я в эндах из-за 1 человека, который сделал для меня больше, чем все вместе взятые персонажи на сервере - это Дима. Мы все знали, что неуважаемый мной мастер положит большой и толстый член на гвг и иже с ним. Здесь же актуальна фраза махно, которую я цитировала выше. Со временем в клане останутся те, которым и так было пофигу на все: сидели в кч пофлудить. Замечательно, достойный конец. Я в этом участвовать не собираюсь.

PS я повторю это здесь,если кто-то не слышал, как вы могли сидеть в ВТ и безропотно слушать, что Эльп обосрал Диму? После всего,что Дима для вас сделал? гавно вы тогда,а не люди, приспособленцы хреновы.

AndreyDanilov
07.03.2014, 17:12
Мне кажется или у кого-то уже белая горячка

Кста касательно названия Вермилион что-то знакомое....

Я здесь имел ввиду массовые выходы из ги.

Дань, для меня фентези начинается с мегана, а сладкий, **, помню ток как он катался на пете вокруг рб, пока мы пинали боса, кстать последнее его действия в фентези :D

slayer2828
07.03.2014, 17:13
Как вас величать теперь? клан вроде как уже лапшой прозвали. Кого только нет на Пегасе - фаллосы,фантики,ржавые,ужс.
Лохоморье забыл...

1Simbioz1
07.03.2014, 17:16
Вы хотели, чтобы серв ожил?
- Да, пожалуйста.
Данная ги будет независима от Лукашей и прочих, кто хочет из олд игроков быть вместе - всегда welcome.

lainess003
07.03.2014, 17:17
Я здесь имел ввиду массовые выходы из ги.

Ненастолько массовые,чтобы назвать их развалами.Не припомню чтобы выходило по 20 человек разом;) Так что простая отсебятина.
З.Ы.Ну карта теперь будет какое-то время цветная...это конечно не взятие терр у мобов,но всё же разнообразие для сервера на котором можно сказать бодаются только Лукаши с Концами

Bunus
07.03.2014, 17:19
Дааа, почитаешь, так Динанвыч был ендам и папой, и мамой, разве что их грудью не вскармливал :pig_2: Ему по случаю ухода в реал на ящик коньяка скинулись, или хотя бы на бутылку?

slava-m85
07.03.2014, 17:19
трали вали тра та та бред несёш

vladfrod144858335
07.03.2014, 17:21
первый абзац мурки можно сократить до 3 слов ( он был нянькой) хд
мы как-то даже в вт перетирали,что это единственное,за что его можно было уважать)

mariclea
07.03.2014, 17:22
О боже, как же вы меня бесите, можете прочитать сейчас этот мой словесный бомбеж,а потом дальше сочинять сказки про слитые пати нейтралов на еже - мне фиолетово,чего там надумает любой из вас, выскажу свою позицию относительно ВСЕГО :D
оказавшись в эндах, была удивлена: офицеры ничего не делают, их дают "за красивые глаза", "за грудь в скайпе", "за то,что старичок" - ничего не поменялось, добавилось разве что номинация " за сборы на кх". мне прямым текстом было сказано, что клан распи...ев. соответственно, тащилось все 1 человеком: финансы, организация в целом и организация гвг, воспитательные беседы, утирание соплей ( это меня касается в первую очередь,ахаха). Дима совершал титаническую работу. Он был для нас ВСЕМ. Мастер лишь доказывал, что: на гвг надо быстрее сливать каты ( каты, бл!"№;дь, деревянные,с!"№;а, *катапульты), что пати из непонятно чего в дефе- это охрененно, что деф, работающий по 1 ассисту - нам это не надо, что 2 пати атаки - помогайте дефу, что сансара ему не нужна, что морайские прыжки на гвг не тащат и вообще ему это не надо. Зато мы можем качнуть для фарма физовой, интовой нирваны 250 персонажей, забросив каждого поочередно,потому что афкать не получается же. *ЧТО?! *Человек, очнись, что ты делаешь? Он мог кричать,что нам выдают слишком большие займы, но при этом брать миллиардами, и просить своим друзяшам выдавать по 500кк (поручитель,когда расплачиваться будем с верными сокланами?) Все терпели по 1 причине, Дима всегда говорил нам, что этот человек остался в клане, когда ушел б4т, это ему мы обязаны тем, что клан вообще есть. Актив клана уже давно опустил руки по основной причине: ходить на гвг, готовиться к нему, одевать хирки на замесы - это не для 4/5 клана, им надо одеть 10го твинка в р8р, сделать ВСЕ существующие квесты в игре, пофилософствовать на тему "зачем брать ассист и юзать перья". Клан превращается в овощей, которые выходят из сети перед гвг, которые не могут лететь на ускоренном полете, которые не могут слушать ПЛа. Лучше устроить ПВП 1 на 1 на бровке, это очень важно ведь. Не принимаются никакие изменения и кардинальные решения в плане тактики,организации (вот вам миллиардная часть из знаменитых уже на весь форум "палок в колесах"), всех надо отправлять работать пинками, а из-под палки никто работать не будет. Маразматический отбор при приеме в клан с проверкой страницы выбора персонажа - что за хрень?! Почему Дима должен рвать ****? Почему арни должен ходить в катах? Почему Игнат и Оля должны бегать,как в **** раненные вместо атаки - в деф? Почему в дефе работают 3 друида и пара магов? Потому что всем остальным НАСРАТЬ. Вот и высасывайте последнее с терр, пока можно.Теперь мне лично насрать на вас.

И да, авторы сочинений на тему " они хотели власти": я уже больше года думала о своем клане, сидела я в эндах из-за 1 человека, который сделал для меня больше, чем все вместе взятые персонажи на сервере - это Дима. Мы все знали, что неуважаемый мной мастер положит большой и толстый член на гвг и иже с ним. Здесь же актуальна фраза махно, которую я цитировала выше. Со временем в клане останутся те, которым и так было пофигу на все: сидели в кч пофлудить. Замечательно, достойный конец. Я в этом участвовать не собираюсь.

PS я повторю это здесь,если кто-то не слышал, как вы могли сидеть в ВТ и безропотно слушать, что Эльп обосрал Диму? После всего,что Дима для вас сделал? гавно вы тогда,а не люди, приспособленцы хреновы.

И самое что смешное...мы давали лукашам в щи и не раз....при всей этой бодяге....как еще махно об стену не убился :fox_2:

lainess003
07.03.2014, 17:22
мы как-то даже в вт перетирали,что это единственное,за что его можно было уважать)
А я всё прочитала :P

AndreyDanilov
07.03.2014, 17:23
Ненастолько массовые,чтобы назвать их развалами.Не припомню чтобы выходило по 20 человек разом;) Так что простая отсебятина.
З.Ы.Ну карта теперь будет какое-то время цветная...это конечно не взятие терр у мобов,но всё же разнообразие для сервера на котором можно сказать бодаются только Лукаши с Концами

Каждый останется при своем мнении.

scandalous_cat
07.03.2014, 17:24

ты про Эльпа забыл :С

dmikhnov
07.03.2014, 17:26
Вы хотели, чтобы серв ожил?
- Да, пожалуйста.
Данная ги будет независима от Лукашей и прочих, кто хочет из олд игроков быть вместе - всегда welcome.

Может сервер и хотел(это что касается кланов слабых)
Будет хорошее гвг только за, а так не будет будет скучно.
Вы будете независимыми - конечно будете, главное народ перетащите по больше, а то скучно будет в 20-30 чел играть.

slava-m85
07.03.2014, 17:28
Люди это написали, потому что вы свалили всем скопом, даже не решив бороться ни капельки.Если бы ты была теми, кто остался ты бы написала так же.
я нехочу быть под руководством эльпонда и да кто ушол это было не стадное чувство как писала нефтис вроде в кч а каждый обдумал сие решение

lainess003
07.03.2014, 17:33
Каждый останется при своем мнении.
Это называется ляпнул не подумав :D а не мнение

я нехочу быть под руководством эльпонда и да кто ушол это было не стадное чувство как писала нефтис вроде в кч а каждый обдумал сие решение
З.Ы. предполагаю,что над таким решением долго не думали

Stealth_F-117
07.03.2014, 17:40
не правильно предполагаешь, думали достаточно)
ну и нафлудили, еле дочитал :с

lainess003
07.03.2014, 17:42
Я страниц 20 пропустила...как правило весомая доля эмоций в таких решениях всё таки присутствует...но на это так-то пофиг ;) Просто скучно мине

1Simbioz1
07.03.2014, 17:42
Почему же)

Патриотизм? Он был, есть и будет, но, когда во главе стоит человек, на которого прийдеться работать - я против.
Для меня клан Энды на протяжении 3-4 лет стал "домом", сейчас планируется развивать нью ги, практически со старым составом, и людьми которые желают продолжать играть в компании старичков и "новой силы", против старый врагов.

dmikhnov
07.03.2014, 17:45
Патриотизм? Он был, есть и будет, но, когда во главе стоит человек, на которого прийдеться работать - я против.
Для меня клан Энды на протяжении 3-4 лет стал "домом", сейчас планируется развивать нью ги, практически со старым составом, и людьми которые желают продолжать играть в компании старичков и "новой силы", против старый врагов.

Одним словом - вы как раньше те же ДГ и саботаж и т.п.
Все свелось к одно к власти суть не меняется.
Ничего нового.

slava-m85
07.03.2014, 17:45
Это я разговариваю со стенами.Вы только и ноете, что Элп такой козел нехороший, мастера не дал и сидит без морайских скиллов и нихера не делает.А вы что-то сделали?А ну да, предложили ему свалить нахрен.
камил скажи это мне что я ничего не делал для клана ,для гвг, для пати своей? скажи это и другим кто делал многое для клана

Stealth_F-117
07.03.2014, 17:49
у Камиллы все предатели, у Дена все хотят власти
а я просто знаю что за 2013-й год на 2,4ккк можно было сделать норм обвес и бить врагов с сокланами и было бы все гут :3

dmikhnov
07.03.2014, 17:51
у Камиллы все предатели, у Дена все хотят власти
а я просто знаю что за 2013-й год на 2,4ккк можно было сделать норм обвес и бить врагов с сокланами и было бы все гут :3

Именно я так тоже считаю.
Но это ошибка всего вашего клана и руководство.
По это все сводиться к власти.
У вас своя правда, но правда та - что не было получено власть.
А если бы вы решили что и как. буедт куда и что уходит по средствам не имеет значения. Сидели вы бы дружно вот и все.
Просто вы смотрите под другим ракусом, но суть не меняется.

Stealth_F-117
07.03.2014, 18:00
Суть меняется, это ты все сводишь к власти, нам было бы пофик, если б средства уходили на тот же его обвес(нам же легче было б на гвг), а не туда куда они уходят
хочешь получать деньги - работай, а не твинков качай пока твои сокланы горбатятся и сливают бабло на хиры\аптеку чтоб у тебя терра была

dmikhnov
07.03.2014, 18:03
Суть меняется, это ты все сводишь к власти, нам было бы пофик, если б средства уходили на тот же его обвес(нам же легче было б на гвг), а не туда куда они уходят
хочешь получать деньги - работай, а не твинков качай пока твои сокланы горбатятся и сливают бабло на хиры\аптеку чтоб у тебя терра была

почитай внимательно выше сообщение.
Если вы не рапределяли, что куда уходити как уходит - это вина вашего руководство и клана.
Если ты этого не понимаешь, то печально.

perezaryadka
07.03.2014, 18:04
Интересно, и чего вы тогда 2 года выжидали? Если так все плохо было.

scandalous_cat
07.03.2014, 18:05
перечитай мой пост выше

Stealth_F-117
07.03.2014, 18:09
в большущем сообщении Мурки все написанно, пока был у руля Дима - мы знали что все идет куда нужно и что мы не зря стараемся

perezaryadka
07.03.2014, 18:11
Взяли бы динанва и создали бы свой клан, со своей фуллкартой, если Эльп вам поперек был, и он такой нехороший.
А сейчас уже поздно пить боржоми, когда печень отвалилась)))

BRICH
07.03.2014, 18:21
Ещё десяток страничек . Что бы вы господа ща не писали , как бы пятками себя в грудь не били , всё элементарно сводится к баблу и соответственно к власти. Не вам ли предрекали такой конец? Помню как то на замесе махно крикнул ..молитесь на дивана. За пол дня уничтожить клан , да ещё и начать кушать друга друга , вот она ваша суть , как это и не грубо звучит . Диван прям святым ща выглядит , только боюсь это он вас и привёл за ручку к этому финалу.

slava-m85
07.03.2014, 18:39
ивга ифка фифка или как там тебя типа модер дай банчик на недельку)))(модер если что которая) отдохну, кстати у тебя в пописи норм написано соответсвуеш подписи

romik2223
07.03.2014, 18:47
Я вам тут искренне сочувствую, а меня прогоняют :( извини славашка, придется терпеть мое присутствие( весьма досадно терять хорошего соперника.., но и есть доля ободрения, ибо приятно понимать, что ваш клан сдохнет в точности так, как я и предполагал :)

unpeR
07.03.2014, 18:54
нам было бы пофик, если б средства уходили на тот же его обвес(нам же легче было б на гвг), а не туда куда они уходят
то есть дело банально деньгах? При диване вы такую политику терпели, о чем кто-то выше написал из ваших. И ты же ранее тут писал, мол офицерам платят в 10 раз меньше маршала и работать офицером фигово.
Я не утверждаю, но с твоих постов складывается впечатление, что диван отстегивал вашей консте выходцев (или большей ее части) хороший куш, а как источник ушел, то либо в мастера, чтобы иметь всё, либо ноклан, ибо так и так ничего)

Volbas
07.03.2014, 18:55
:D дуня одержим демонами власти, это мы уже поняли. просто настоящая idea fixa.

что касаемо выхода значительного количества людей... жаль, но это их выбор, на который они имеют полное право, так же как и те, кто предпочел остаться и бороться дальше. отчаянные времена требуют отчаянных решений.
ну а по поводу того, что Женя отказался отдать мастера, на мой взгляд все просто. еще давным давно то ли он, то ли Дима написал на форуме фразу: "вы что, демократию тут почуяли?" и это правильно, потому что советчиков и активистов всегда много, но ответственность несет только руководитель. дай Бог Жене собраться и не забить болт в трудное для клана время.
а тех, кто радуется по поводу "развала" Эндов, вынужден огорчить: в клане еще достаточно людей, которые готовы тащить его на себе, так что не расслабляйте булки, граждане противники.

zlobniy
07.03.2014, 18:57
отчаянные времена требуют отчаянных решений.
Таких как прием твоих твинков в энды

slava-m85
07.03.2014, 18:59
вижна вижна)) смотри не перестарайся

BRICH
07.03.2014, 19:00
хося тащун же хД

romik2223
07.03.2014, 19:03
вижна вижна)) смотри не перестарайся

Ну, я как нибудь справлюсь хд это вам теперь стараться придется, кх там с нуля, на ставочки фармить ;)

dmikhnov
07.03.2014, 19:08
Ну, я как нибудь справлюсь хд это вам теперь стараться придется, кх там с нуля, на ставочки фармить ;)

Я думаю там не надо особо будет фармить) чувство у меня такое) поверь - в начале точно)

dmikhnov
07.03.2014, 19:09
:D дуня одержим демонами власти, это мы уже поняли. просто настоящая idea fixa.

Хосе - потроль по интереснее хд)
Я там читал твои посты - они такие веселые всегда)

romik2223
07.03.2014, 19:13
Я думаю там не надо особо будет фармить) чувство у меня такое) поверь - в начале точно)

нам же интереснее, коли так

Capsi
07.03.2014, 19:13
Хватит столько флудить. Думала не осилю все х_х

dmikhnov
07.03.2014, 19:26
нам же интереснее, коли так

Прочти пост нафига, он правильно все расписал)
Да и сразу как-то казна пустая стала)

Volbas
07.03.2014, 19:50
Хосе - потроль по интереснее хд)
Я там читал твои посты - они такие веселые всегда)
разве это троллинг? у тебя в каждом посте все власть, власть, власть... А ПОРОЙ ЕЩЕ И КАПСОМ!!!!1111расрас
на вот тебе, а то ты небось негодуэ, что буквы нельзя сделать еще больше :D http://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode
примерно так: ВЛААААААААСТЬ!!!!

dmikhnov
07.03.2014, 19:52
разве это троллинг? у тебя в каждом посте все власть, власть, власть... А ПОРОЙ ЕЩЕ И КАПСОМ!!!!1111расрас
на вот тебе, а то ты небось негодуэ, что буквы нельзя сделать еще больше :D http://pw.mail.ru/forums/misc.php?do=bbcode
примерно так: ВЛААААААААСТЬ!!!!

Спасибо за информацию буду знать, вот видишь на что-то ты хоть пригодился.
Ты рассказывай, как тебя снова в концы приняли варом или обманывают люди?:)

AveDelParaiso
07.03.2014, 20:00
Читаю посты истеричек. Все годы игры считала Дануна самодуром, но тут не согласиться с ним просто не возможно. Это же надо, так хотеть тешить свое ЧСВ, что срать на всех кто был дорог и близок не один год. Обидно даже за ребят. Эльп создал клан и был мастером, чтобы его сдвигать или считать что имеете право создавать революцию, это верх дебилизма просто. Не могу сказать, что его фанатка, но чтобы критиковать его работу, вспомните свою. Слышу только, что Дима все делал. А вы??? Что сделали вы сами? Не понимаю что дает лычка мастера или маршала, если человек пуст и не понимает смысла клана и его полной работы без перебоя. Как раз с уходом Димы, единственный, кто может направить ход работы, это Эльп и никто иной. Толку что вы отбились в стайку обиженок? Столько примеров кругом, неудачная идея. Примером Веритас, что получил Степа? Ничего и другим играть не дал и себе репутацию испоганил.
ПС: не гонитесь за властью, это ничего хорошего, кроме головной боли не даст. Научитесь работать и налаживать атмосферу там, где живете.
Всем добра, а девочек с наступающим!

Katy_Selena
07.03.2014, 20:03
Ой еле прочитала)))

По мне так клан не может держаться на 1м человеке, в конце концов если этот самый человек уйдет, то и те кто шел за ним,тоже уйдут). Кто-то на зло,другие по личным причинам реальным или придуманным и т.д.

Потом вендетта писала в некоторых своих постах,что мол зачем мне думать о тех, кто не думал о нас( это не дословно, а образно), тут я лично не согласна немного, так как к примеру не помогать тому, кто не помог когда то тебе глупо( всего лишь мое мнение,обсуждению не подлежит))))

На счет передачи мастера и назначении маршала, честно не знаю что там у Вас в клане происходило раньше и происходит сейчас, если ток по рассказам некоторых в вт, не особо интересуюсь(хоть иногда и правда было интересно,что же там такое)), мне больше важно что происходит у нас в клане(естественно после своего реала)). Так вот, что бы делать что-то для клана или же заниматься им, не обязательно быть офицером), но судя по вашим рассказам, офицеры то и не нужны были,все делал Динанв и конечно к этому все привыкли,доверяли ему,плакались и тд(из поста Мурки)). В этом может и вся проблема,убрали опору и посыпались, а ведь опорой всему клану должны быть обычные мемберы и их единение,общий интерес и одна цель, а офицеры лишь поддерживают эту опору,что бы никто не выпал, а если и выпадет, то можно было самому встать на это место или же заменить новым человеком)).

Ну и как писала выше,ничего не могу сказать по передачи мастера и тд., Эльп всегда был в тени,его не видно не слышно. Лан на МБД нун идти))лень писать дальше))))

1Simbioz1
07.03.2014, 20:14
Кому нужна власть в Эндах?
Есть 40-50 человек, желающих идти все так же в 1 направлении против Лукашей, но не хотящих, чтобы ими командовал человек такой-то, такой-то. Все, ваши накруты по поводу революций и т.д можете оставить при себе.

dmikhnov
07.03.2014, 20:18
Кому нужна власть в Эндах?
Есть 40-50 человек, желающих идти все так же в 1 направлении против Лукашей, но не хотящих, чтобы ими командовал человек такой-то, такой-то. Все, ваши накруты по поводу революций и т.д можете оставить при себе.

Да да да)
Ты лучше расскажи. куда деньги ушли, а то как вы ушли сразу бабки пропали)
Это твоя тема всегда любимая была на форуме в сторону меня)
Я её послушаю , ваши догадки)
Ты вроде в этом спец знаешь все у кого что уходит, кто сколько бабла зарабывает и т.п))

Great_MAXHO
07.03.2014, 20:21
Как это мило)) вы начинаете грызть сами себя))) ой какой кайф,завтра всё перечитаю:3

Great_MAXHO
07.03.2014, 20:25
Я пока спляшу на могиле вашего тупого клана

The_Cockroach
07.03.2014, 20:26
Ноги не сломай)

Kridi66
07.03.2014, 20:35
Я пока спляшу на могиле вашего тупого клана батя они не сдохли(( меня лично сегодня вертели как хотели в морае(( писддиешь и провокация((
Я пьян и я тоже танцую на вашей могиле111111111111111111111 алилуя
аминь ы (с)
хд я всегда воевал за своих соратников и друзей (Мокар, я почему то вспомнил тебя... ну и и не только тебя еще мно8о кого), а вы лишь тешили самолюбие "смотри карту"
концы говно (с) Хут 2012 АМИНЬ

1Simbioz1
07.03.2014, 20:41
Да да да)
Ты лучше расскажи. куда деньги ушли, а то как вы ушли сразу бабки пропали)
Это твоя тема всегда любимая была на форуме в сторону меня)
Я её послушаю , ваши догадки)
Ты вроде в этом спец знаешь все у кого что уходит, кто сколько бабла зарабывает и т.п))

Бабло? Я про него вообще не зарекался, когда куда то уходил\хотел идти\пойду. Я не офицер, мне не платили, я не просил, эм "долю" и это мне *** не надо, я еще в состоянии себе заработать на то, чего хочу :)

з.ы, всех так волнует тема бабок, аж страшно :D

dmikhnov
07.03.2014, 20:49
Бабло? Я про него вообще не зарекался, когда куда то уходил\хотел идти\пойду. Я не офицер, мне не платили, я не просил, эм "долю" и это мне *** не надо, я еще в состоянии себе заработать на то, чего хочу :)

з.ы, всех так волнует тема бабок, аж страшно :D

Тебя всегда это тема волновала в сторону меня и ты всегда знал ответы.
По этому я тебя и спрашиваю, кто у вас казну грабанул когда вы вышли.
Ты же всегда знаешь, как и что где, расскажи свои догадки.
Мне лично это интересно, как ты будешь в сторону своих рассказывать, ты же легко в сторону меня интересные истории рассказывал)

1Simbioz1
07.03.2014, 21:05
Тебя всегда это тема волновала в сторону меня и ты всегда знал ответы.
По этому я тебя и спрашиваю, кто у вас казну грабанул когда вы вышли.
Ты же всегда знаешь, как и что где, расскажи свои догадки.
Мне лично это интересно, как ты будешь в сторону своих рассказывать, ты же легко в сторону меня интересные истории рассказывал)

Твои догадки, и догадки твоих соклан, думаю не особо волнуют меня и моих сторонников.
"Грабанули казну клана", что? Как можно взять то, что находится на Nном человеке, под Nным паролем, который никто не знает, помимо мастера клана хД?
Читай посты выше, вышли те люди, которые хотят интересной игры, не под старым знаменем, не под человеком, который будет диктовать свои условия, чтобы вся выгода доставалась ему.
Эти люди, надеюсь, в скором будущем дадут вам фан на локах\гвг и так далее, к казне клана мы относимся таким же ровным счетом как и ВЫ - никак. :)

dmikhnov
07.03.2014, 21:13
Твои догадки, и догадки твоих соклан, думаю не особо волнуют меня и моих сторонников.
"Грабанули казну клана", что? Как можно взять то, что находится на Nном человеке, под Nным паролем, который никто не знает, помимо мастера клана хД?
Читай посты выше, вышли те люди, которые хотят интересной игры, не под старым знаменем, не под человеком, который будет диктовать свои условия, чтобы вся выгода доставалась ему.
Эти люди, надеюсь, в скором будущем дадут вам фан на локах\гвг и так далее, к казне клана мы относимся таким же ровным счетом как и ВЫ - никак. :)

Вот плохой Эльп не делился(
Так что удачи вам в поиске народу, хотя я представляю все как это будет проходит, зная кто у вас в клане)

Stealth_F-117
07.03.2014, 21:13
то есть дело банально деньгах? При диване вы такую политику терпели, о чем кто-то выше написал из ваших. И ты же ранее тут писал, мол офицерам платят в 10 раз меньше маршала и работать офицером фигово.
Я не утверждаю, но с твоих постов складывается впечатление, что диван отстегивал вашей консте выходцев (или большей ее части) хороший куш, а как источник ушел, то либо в мастера, чтобы иметь всё, либо ноклан, ибо так и так ничего)

нет, нам не платили, у нас деньги есть, про то кому платят ты тоже не правильно прочитал, для нас ничего не изменилось, просто казна теперь у эльпа и мы не собираемся пахать чтоб он ее тратил так как до этого тратил свою долю с терр, так что внимательней читайте перед выводами)
хотя 1 фик по 10-му разу повторять, перечитывайте посты, не хочу одно и тоже писать

Great_MAXHO
07.03.2014, 21:22
Какие вы все мелочные крысята. 1 не стало - клана нет. Камила там или кто,если вы думаете что у вас что то получится в плане руководства- прощайте клоуны. Свободная касса!!!11 предлагаю бомбить ваши терры всем,ВСЕМ, кому не лень. Ничтожества

AveDelParaiso
07.03.2014, 21:32
Какие вы все мелочные крысята. 1 не стало - клана нет. Камила там или кто,если вы думаете что у вас что то получится в плане руководства- прощайте клоуны. Свободная касса!!!11 предлагаю бомбить ваши терры всем,ВСЕМ, кому не лень. Ничтожества
Так хочется послать излить всю грязь вашу в унитаз, да думаю мало толку. Столько гадости, отравитесь сами. Добрее надо быть к людям, тем более это всего лишь игра. Распинаетесь, как будто со свекровью разборки)))
И да, сам то много начудил, будучи у власти, вспомни))) Весь серв ржал, благо самодур вернулся, хоть поднял немного клан. Все познается в сравнении и эти мышата, что создали клан, скоро все поймут и их простят. Нет худа, без добра)))

Great_MAXHO
07.03.2014, 21:37
Так хочется послать излить всю грязь вашу в унитаз, да думаю мало толку. Столько гадости, отравитесь сами. Добрее надо быть к людям, тем более это всего лишь игра. Распинаетесь, как будто со свекровью разборки)))
Моя ненависть оправдана,той грязью которой выливали на меня и на мой клан. Я рад что вы- шакалы- упали под одной проблемой - дележка имущства,бабла. Вас ничто ни держало,ни дружба,ни дух - тряпки и 21 . Ваш клан был придатком лицемерия и умер в грязи \о

perezaryadka
07.03.2014, 21:51
Примером Веритас, что получил Степа? Ничего и другим играть не дал и себе репутацию испоганил.
ПС: не гонитесь за властью, это ничего хорошего, кроме головной боли не даст. Научитесь работать и налаживать атмосферу там, где живете.
Всем добра, а девочек с наступающим!Хдд, кто бы говорил, с вериками обломилось, не получили власти, которую так желали, фенрир - обломс, железка -обломс, концы - и тут обломс)))

AveDelParaiso
07.03.2014, 21:52
Моя ненависть оправдана,той грязью которой выливали на меня и на мой клан. Я рад что вы- шакалы- упали под одной проблемой - дележка имущства,бабла. Вас ничто ни держало,ни дружба,ни дух - тряпки и 21 . Ваш клан был придатком лицемерия и умер в грязи \о
Грязи было равно с обоих сторон, не надо ляля тут) Мне это как-то не интересно, что еще один зудер всея пв родился. И так их море. Всех высирашек и не упомнишь, но то что обе стороны не чисты это факт. Ненависть у него, поди полечись, а то пиксельная старость на носу.
Тут проблема клана и вы сами через пару недель со скуки помрете в этой же игре. Толку, если нет равного соперника, умные люди это понимают, а глупые как шакалы кидаются. Удачи вам с вашим мышлением в реале. Да только уверена, там пусто)

AveDelParaiso
07.03.2014, 21:57
Хдд, кто бы говорил, с вериками обломилось, не получили власти, которую так желали, фенрир - обломс, железка -обломс, концы - и тут обломс)))
ДенХарлей не меняется, хддд

dagenniger
07.03.2014, 21:58
Не помрут, не помрут. Просто другой клан появится вместо развалившегося. А Лукоморье развалится - вместо них другой появится.

Парадокс: на зло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям. :)

perezaryadka
07.03.2014, 22:00
ДенХарлей не меняется, хдддКак и Соня, желч прям через край у тя уже хлещет.

zlobniy
07.03.2014, 22:00
мадамсоня,вы ли это?
Простите что не дал вам власти,вовремя увидел,что за человек вы :(
Ничего,если вы не вышли,я думаю вам будут рады в эндах с вашими ПМСами :D

AveDelParaiso
07.03.2014, 22:01
Как и Соня, желч прям через край у тя уже хлещет.
не угадала детка, хд

perezaryadka
07.03.2014, 22:03
не угадала детка, хдДа неужели? Ну значит ее сестра-близнец, не иначе.

AveDelParaiso
07.03.2014, 22:05
мадамсоня,вы ли это?
Простите что не дал вам власти,вовремя увидел,что за человек вы :(
Ничего,если вы не вышли,я думаю вам будут рады в эндах с вашими ПМСами :D
хдд, пмсников ты вокруг собрал, жди удара. Хотя зачем и сам в спину любишь бить. Зуд, он такой зуд, что через год, как клоун в кос закинул людей. Это же надо, так чешется. И смешно и грешно, хдд

perezaryadka
07.03.2014, 22:12
Ну конечно, у кого-то ведь должно зудеть, раз у вас не зудит, даже после переходы через 3 клана, все еще СТПНа поминаете))) Какой-сякой, власти вам не дал, репутацию себе испортил, в кос "няшек" кинул.

AveDelParaiso
07.03.2014, 22:15
Ну конечно, у кого-то ведь должно зудеть, раз у вас не зудит, даже после переходы через 3 клана, все еще СТПНа поминаете))) Какой-сякой, власти вам не дал, репутацию себе испортил, в кос "няшек" кинул.
Вот именно поминаем, пирожков поели, хд. А вы все еще зудите.

perezaryadka
07.03.2014, 22:19
Угу, спим и видим, как бы на вас позудеть. Напомню, это вы тут нас коснулись, а не мы вас)))

AveDelParaiso
07.03.2014, 22:22
Угу, спим и видим, как бы на вас позудеть. Напомню, это вы тут нас коснулись, а не мы вас)))
вы лишь для сравнения падения клана подошли, так как самое последнее событие такого рода, как до этого были дарки. Маршалы во всех этих кланах играли очень большую роль. Никто конкретно на вас не зацикливал внимания, тема не ваша.

SailorPel
07.03.2014, 22:36
Вы все такие милашки :з

perezaryadka
07.03.2014, 22:37
В вериках никогда маршал особой роли не играл))) Вся власть была всегда в руках мастера.

AveDelParaiso
07.03.2014, 22:43
В вериках никогда маршал особой роли не играл))) Вся власть была всегда в руках мастера.
Конечно,хдд. Немой собирал на гвг и руководил? Вливания народа были, конечно же за счет него? Агитации?
Закроем тему, не ваша тема. Кому надо, тот в курсе. А что стало с Веритас и так все видят.

perezaryadka
07.03.2014, 22:45
Никто конкретно на вас не зацикливал внимания, тема не ваша.Спасибо что напомнила, а то мы не никак в толк взять не можем, при чем тут стпн, и кого он в кос кинул, с нашего молчаливого согласия.

Capsi
07.03.2014, 22:46
Астаротта ты тоже милая ^_^

AveDelParaiso
07.03.2014, 22:48
Спасибо что напомнила, а то мы не никак в толк взять не можем, при чем тут стпн, и кого он в кос кинул, с нашего молчаливого согласия.
Вот какие умнички. Аминь, хд

risenak
07.03.2014, 22:51
Астаротта ты тоже милая ^_^

А я?:fox_12:

danel939
07.03.2014, 22:53
я ненавижу вас всех, бд прошло а вы нафлудили на 15 страниц

perezaryadka
07.03.2014, 22:55
Кому надо, тот в курсе. Хорошо что это нам не надо, да.

Capsi
07.03.2014, 23:02
И ты :3 все милашки

romik2223
07.03.2014, 23:05

ладно ты..., а как же я? :(

SailorPel
07.03.2014, 23:09
ладно ты..., а как же я? :(

Все милашки, сказали же, ну :з