Просмотр полной версии : Ги ~TheEnd~
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Mirabelle
13.07.2011, 12:39
Света тоже молодец) являясь сторонним человеком на сайте эндов весьма резко и грубо сказала человеку кхм... замолчать. На что и была такая реакция со стороны сокланов. Кстати если мне память не изменяет ей уже открытым текстом в какой то теме говорили не лезть, ибо твинка больше в клане нет. Резко, но справедливо. А если сокланы продолжили провоцировать (я ** я потом спать ушла, а на утро темы не было), то это забота руководства и нашим неф туда лезть, у нас и своих проблем хватает)
Кстати со стороны эндов тоже порадовали высокоинтелектуальные индивидумы в виде неадекватной деффачки кинувшей лв, для прикола глянула список ее лв... явно говорит о ее натуре. да и твинком пересекалась... вот уж и впрямь рот помойное ведро=(
Вань делается проще если дите не угомонилось ее можно в кос засунуть, делов то.
Kondratuk
13.07.2011, 12:50
Света тоже молодец) являясь сторонним человеком на сайте эндов весьма резко и грубо сказала человеку кхм... замолчать. На что и была такая реакция со стороны сокланов. Кстати если мне память не изменяет ей уже открытым текстом в какой то теме говорили не лезть, ибо твинка больше в клане нет. Резко, но справедливо. А если сокланы продолжили провоцировать (я ** я потом спать ушла, а на утро темы не было), то это забота руководства и нашим неф туда лезть, у нас и своих проблем хватает)
Кстати со стороны эндов тоже порадовали высокоинтелектуальные индивидумы в виде неадекватной деффачки кинувшей лв, для прикола глянула список ее лв... явно говорит о ее натуре. да и твинком пересекалась... вот уж и впрямь рот помойное ведро=(
Наташ, пробдлема втом что у Светы там есть твинк, и многие об етом знают
The_Cockroach
13.07.2011, 13:19
Наташ, пробдлема втом что у Светы там есть твинк, и многие об етом знают
Многие кто, ДС?.. До вчерашнего дня, большая половина клана ~TheEnd~ даже не подозревала о том, почему у Занудки стоит группа патилидера на их форуме.
Kondratuk
13.07.2011, 13:23
Многие кто, ДС?.. До вчерашнего дня, большая половина клана ~TheEnd~ даже не подозревала о том, почему у Занудки стоит группа патилидера на их форуме.
из дс знало не много людей, а вот ваших знало больше чем достаточно, и они же сказали что есть и ник персонажа, а то что люди не интересуются тем, почему у персонажа есть дсотуп основы, и даже титул пати лидера - это только ваши недочеты
The_Cockroach
13.07.2011, 13:29
Кстати, можно вопрос, а что за "деффачка" кинувшая лв?
Mirabelle
13.07.2011, 13:32
что то вроде Ульф Джек.. че то подобный ник, сайт эндов не грузится счас, ну я думая, поймешь о ком речь у нее еще ава со злющей черной собакой)
The_Cockroach
13.07.2011, 13:37
Угу, поняла;)
что то вроде Ульф Джек.. че то подобный ник, сайт эндов не грузится счас, ну я думая, поймешь о ком речь у нее еще ава со злющей черной собакой)
Наталья, это "чудо", про которое Вы упомянули известно всему серву. А конкретнее посмотрите дипотделы всех ги на серве и найдете этого персонажа. Особо исключительный случай это жалоба за слив на ЗГД. Так о какой адекватности этого человека может идти речь? Просто запомните этот ник и улыбнитесь если встретите его у себя на форуме. У девочки много амбиций, которые она пытается реализовать в ПВ, так даввайте пожелаем ей удачи в её не легком начинании.
P.S, Да я Лукаш, вот лижу ДС наверное к ним собрался. Это для тех кто начнет задавать глупые вопросы.
kind_magician
13.07.2011, 15:10
А нук отстаньте от пернатого =))) Даже находясь в ДГ - он не позволял себе высеров.. А ведь он по-моложе многих обитателей форума ;) Учитесь...
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_01smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Пойду что ли сам почитаю)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_47chuckle.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Не обращай внимания на Юру, просто у кого то зудит, что я засираю концов, а не лукашей))
Мальчик подрос видимо.)
Да и глубоко всеравно кого ты защищаеш, лично нам Концам, такой защитник нафиг ненада )) вериш?))
И да, Ulf_Джек, хорошая и адекватная девушка, я уже не первую неделю с ней в клане общаюсь, и могу с уверенностью такое сказать про неё. А то что она 90% времени на фришках проводит, а потом на неё все жалуются, это не причина считать её "неадекваткой".
kind_magician
13.07.2011, 15:14
tverd79
Cкройся с форума как ты это сделал в темке про ГвГ
Когда я тебя попросил задать мне вопрос от "которого все концы убегают с форума и заходят только гостями сюда" (ваши слова)
scandalous_cat
13.07.2011, 15:16
многие "концы" не знают,что у Светы есть персонаж в нашей Ги, сама узнала случайно,кстати,в аналогичной ситуации...
tverd79
Cкройся с форума как ты это сделал в темке про ГвГ
Когда я тебя попросил задать мне вопрос от "которого все концы убегают с форума и заходят только гостями сюда" (ваши слова)
Юрочка, солнышко вопрос был задан членам ги "Лукоморье", а не тебе. И с Томасом мы пообщались, причем довольно культурно. А ты вообще можешь офнутся с форума если у тебя нет желания видеть меня здесь. Затролить весь Пегас тебе вряд ли удастся. А как я вижу по форуму ты расположил к себе очень многих его обитателей.
И да, Ulf_Джек, хорошая и адекватная девушка, я уже не первую неделю с ней в клане общаюсь, и могу с уверенностью такое сказать про неё. А то что она 90% времени на фришках проводит, а потом на неё все жалуются, это не причина считать её "неадекваткой".
Уважаемый Юра жалуются не на девочку, к твоему сведению, а жалуется девочка,
Lol.
kind_magician
13.07.2011, 15:38
Уважаемый Юра жалуются не на девочку, к твоему сведению, а жалуется девочка,
Lol.
К чему это ты написал? Обьясни мне.
О ней зашел разговор выше, я написал что вполне адекватный человек, и что?
К чему тут написаный тобой пост??
Юрочка, солнышко вопрос был задан членам ги "Лукоморье", а не тебе. И с Томасом мы пообщались, причем довольно культурно. А ты вообще можешь офнутся с форума если у тебя нет желания видеть меня здесь. Затролить весь Пегас тебе вряд ли удастся. А как я вижу по форуму ты расположил к себе очень многих его обитателей.
Да что ты говориш, зайдем ка в тему ГвГ той недели, страницу так на 14, и там увидим мой пост.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4873357&postcount=132
После моего поста ты замок, и на протижении 9 страниц ничего не ответил, покат ему не закрыли
А так хотелось от чего уходят с форума все концы.
lainess003
13.07.2011, 15:58
Ульф джек оказывается она...как теперь отучить себя от привычки называть её ОНО....пичалька....от сей "адекватной" особы такие лулзы в лолчатик увидеть порой можно..зачитаешься :D ещё скажи Юр опять нервы шалят. Прийду вечером-почитаю,что накалякаешь)
http://s003.radikal.ru/i203/1107/72/9a303a026a9f.jpg
Даёшь срач:D
BirthRigth
13.07.2011, 16:07
детище Волко вышло из под контроля и всасывает в себя родительский клан
тащемто таг DarkEnd все более реален
http://s003.radikal.ru/i203/1107/72/9a303a026a9f.jpg
Даёшь срач:D
Да лан) после того маразма на их(концовском) форуме я бы тоже лв кинул)(но концы то вар клан,какой толк то :D)
Причем здесь лв и всасывание родительского клана?О_о
onemanarmy
13.07.2011, 16:29
ох Ваня Ваня...:D
Ульф всё таки девушка?О________о
бло(
BirthRigth
13.07.2011, 16:32
Причем здесь лв и всасывание родительского клана?О_о
не для кого не секрет что текущий клан фалосов это детище волко и в свое время дс оказывали им поддержку
теперь дс накрывает опа настолько огромная насколько мал мозг у руководства эндов
энды грубо говоря имеют дс в плане приглашения офицеров дс на гвг например (это единственное в чем я уверен наверняка и лично в этом убедился руководя гвг), в чем еще поимели энды дс в принципе можно догадаться, но фактического подтверждения нет
на эндов обижается верхушка дс (например квадратик, хотя учитывая его познания это юнит максимум запаса, дальше я бы не пускал ибо зачем позориться) они останутся в дс, либо уйдут в анвил либо напишут в лукаши либо верики где и там и там их пошлют на йух
когда клан останется без ничего, потянутся рядовые мемберы. а куда они потянуться? верно, в единственный антиклан лукашей и вериков: кто то из лютого батхерта, когда уже не помогают и свечки, ктото под предлогом, что хотят интересной игры
чем не всасывание? помоему это культурный и завуалированный синоним наглому переводу из 1ого клана в другой под предлогом обьявления вара меж кланами с одинаковым вар кланом
ведь квадратик и не грусти как бы там руководящие, поэтому лв они не обойдутся
Kondratuk
13.07.2011, 16:48
не для кого не секрет что текущий клан фалосов это детище волко и в свое время дс оказывали им поддержку
теперь дс накрывает опа настолько огромная насколько мал мозг у руководства эндов
энды грубо говоря имеют дс в плане приглашения офицеров дс на гвг например (это единственное в чем я уверен наверняка и лично в этом убедился руководя гвг), в чем еще поимели энды дс в принципе можно догадаться, но фактического подтверждения нет
на эндов обижается верхушка дс (например квадратик, хотя учитывая его познания это юнит максимум запаса, дальше я бы не пускал ибо зачем позориться) они останутся в дс, либо уйдут в анвил либо напишут в лукаши либо верики где и там и там их пошлют на йух
когда клан останется без ничего, потянутся рядовые мемберы. а куда они потянуться? верно, в единственный антиклан лукашей и вериков: кто то из лютого батхерта, когда уже не помогают и свечки, ктото под предлогом, что хотят интересной игры
чем не всасывание? помоему это культурный и завуалированный синоним наглому переводу из 1ого клана в другой под предлогом обьявления вара меж кланами с одинаковым вар кланом
а по русски и без столь безсмысленого количества букв?ато нифига не понял про себя
а по русски и без столь безсмысленого количества букв?ато нифига не понял про себя
По-русски : ты-нуб! :D
Kondratuk
13.07.2011, 16:54
По-русски : ты-нуб! :D
нифига, нуб ты, а я нупася
onemanarmy
13.07.2011, 16:55
http://www.laymark.com/i/m/m102.gif Ваня нупас рас рас
нифига, нуб ты, а я нупася
Одна хрень.
kind_magician
13.07.2011, 17:00
хм, а ты прав скорей всего
Kondratuk
13.07.2011, 17:13
Одна хрень.
не, не одна, ты син, я танк
kind_magician
13.07.2011, 17:22
не, не одна, ты син, я танк
%)
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
К чему это ты написал? Обьясни мне.
О ней зашел разговор выше, я написал что вполне адекватный человек, и что?
К чему тут написаный тобой пост??
Да что ты говориш, зайдем ка в тему ГвГ той недели, страницу так на 14, и там увидим мой пост.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4873357&postcount=132
После моего поста ты замок, и на протижении 9 страниц ничего не ответил, покат ему не закрыли
А так хотелось от чего уходят с форума все концы.
Юра, а ты меня ни о чем не спрашивал. Вопрос задал Томас, я хотел чтобы он ответил за свои слова, ТЫ то тут причем? Из моего поста видно, что я поговорил с Томасом и его ответы мне тебя не касаются, как и не касаются мои ответы на его вопросы. Цель, не сам вопрос-ответ, цель - выяснение адекватности оппонента.
Скажу тебе прямо Томас адекватный человек, несмотря на наши, с ним расхождения во взглядах на ситуацию. Хоть и говорил с Томасом в пм, но к этому человеку у меня есть уважение, в отличии от тебя.. Своим бестолковым базаром ты можешь только порадовать своих воздыхателей, а если бы ты действительно ждал меня в темке для выяснения заданного мной вопроса, проще было бы прочитать всю темку. Или многабукафффф?
Хут не соглашусь с тобой на счет ДаркЭнд, это всего лишь отдельные члены , отдельных ГИ.
BirthRigth
13.07.2011, 18:08
Хут не соглашусь с тобой на счет ДаркЭнд, это всего лишь отдельные члены , отдельных ГИ.
если они преследуют интересную игру и цель стать доминатами карты они (мемберы дс для тех кто не уловил сути)
1.
а) станут ДаркЭндами ради войны с текущими доминатами карты тем самым преследуя интерес к игре
б) уйдут к нам (что мало вероятно с точки зрения "они развалили мой клан-я иду к ним") во всяком случае я бы так не сделал точно
2.
останутся в своем клане дальше, станут подобием Фентези у которых вар по моему со всеми топами серва
3.
пойдут в анвил ради войны с эндами (точнее, в анвилах пропаганда что эльпонд ниочень, поэтому действий против его клана ожидать приходится скоро)
если все выше им не интересно (что мало вероятно как я сказал выше, ибо игроков дс уже поглотил интерес к вару на локах/ивентах/за территории) они просто выйдут из схватки за правление над картой и станут каким нидь тихим кланом/семьей, который рано или поздно примкнет к той или иной стороне за господство на сервере и будет снова выбор из 3ех вариантов выше
так уж заведено и не наш первый сервер сталкивается с подобным явлением
kind_magician
13.07.2011, 18:09
Юра, а ты меня ни о чем не спрашивал. Вопрос задал Томас, я хотел чтобы он ответил за свои слова, ТЫ то тут причем? Из моего поста видно, что я поговорил с Томасом и его ответы мне тебя не касаются, как и не касаются мои ответы на его вопросы. Цель, не сам вопрос-ответ, цель - выяснение адекватности оппонента.
Скажу тебе прямо Томас адекватный человек, несмотря на наши, с ним расхождения во взглядах на ситуацию. Хоть и говорил с Томасом в пм, но к этому человеку у меня есть уважение, в отличии от тебя.. Своим бестолковым базаром ты можешь только порадовать своих воздыхателей, а если бы ты действительно ждал меня в темке для выяснения заданного мной вопроса, проще было бы прочитать всю темку. Или многабукафффф?
Не уважаеш меня? ах какое горе, пойду поплачу)
А что с твоего бредовго поста видно то? Там ясно написано "я им уже задавал вопрос и они офнулись с форума" где там упоминание про Томаса?
Да я хотел выяснить что там за вопрос такой, но перечитывать 14 страниц из за тебя? - уволь, не стоит оно того, темболие если бы и перечитал, ответ бы не получил, а очередной сьезд или бред.
ALTAIR2947
13.07.2011, 18:10
Мы Тру http://www.sestrenka.ru/smile/pic/295.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)
CrazyGlina
13.07.2011, 18:12
кто-то явно заменил слова Лукоморье/Веритас на ДС/ЗеЕнд...
Но смысл верен. Это пять :)
CrazyGlina
13.07.2011, 18:17
они просто выйдут из схватки за правление над картой и станут каким нидь тихим кланом/семьей
Эта тоже пять :) Чем-то напоминает Братсво.
хм, а ты прав скорей всего
Хут ты Отец. С твоим постом согласился Юрий.
Юр меня троллить бесполезно.
kind_magician
13.07.2011, 18:42
Хут ты Отец. С твоим постом согласился Юрий.
Юр меня троллить бесполезно.
Тебя не тролить бесполезно, говорить с тобой бесполезно.
А Хут все верно описал, на мое мнение, я и согласился, что тут такого
Кстати уже все идет полным ходом ) Кандрат асистит вам на ЗГД )
Roomba666
13.07.2011, 18:43
оО Ашот, какая у нас пропаганда?
Хутик, да ты фантазер))
BirthRigth
13.07.2011, 18:48
Хутик, да ты фантазер))
спроси у своего мастера отношение к мастеру фалосов и тебе придется слиться отсюда(
а мнение мастера это идея всего клана
если у вас не так, твой клан не является кланом а лишь сбором друзяшек+хламом серва для массовки
спроси у своего мастера отношение к мастеру фалосов и тебе придется слиться отсюда(
если у вас не так, твой клан не является кланом а лишь сбором друзяшек+хламом серва для массовки
К успеху идёшь
Mirabelle
13.07.2011, 18:58
Юра, ты возможно сталкивался с этой деффачкой именно на правах соклана, я с ней столкнулась и иных условиях будуче в нейтральном клане и твинком 70+... ее случайно задели ребята из клана, где твинк массом и извинились... там такой высер и словестная диарея началась...
Ну а по факту Юр... посмотри список ее лв, много людей бывает у вас на фришках, ну сравни списки для прикола, такой список варов явный показатель... я бы может и сочла еще, что она кидает лв всем кто после слива ноет в пм, я то просто забью на фиг на нытиков... но Юр если бы я не столкнулась с ее поведением сама.
Mirabelle
13.07.2011, 19:00
Че-то вас реально в степи понесло и теперь какие-то теоррии аля вселенкского заговора рисуете Оо
BirthRigth
13.07.2011, 19:01
2кофеин и румба
Master Kill
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4880537&postcount=4667
из поста, пусть и ненаписанного в стиле "я бог ты лох" многое можно черпнуть ):
К успеху идёшь
ты прав как никогда аккаунтик :3
2кофеин и румба
Master Kill
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4880537&postcount=4667
из поста, пусть и ненаписанного в стиле "я бог ты лох" многое можно черпнуть ):
ты прав как никогда аккаунтик :3
Пришла....
И да Nice Joke
BirthRigth
13.07.2011, 19:06
у/с
2/0
looking for next target
Roomba666
13.07.2011, 19:17
Не желание заключать союз и недоверие еще не является неприязнью и желанием вести агрессивную политику.
Подумай на досуге Ашотик. Платочки для очищения поверхности от остатков мозгов оплачу))
б) уйдут к нам (что мало вероятно с точки зрения "они развалили мой клан-я иду к ним") во всяком случае я бы так не сделал точно
на счет развала написанное тобой- бред сивой кобылы)
BirthRigth
13.07.2011, 19:28
Не желание заключать союз и недоверие еще не является неприязнью и желанием вести агрессивную политику.
Подумай на досуге Ашотик. Платочки для очищения поверхности от остатков мозгов оплачу))
пруф или балабол?
во всяком случае моим словам пруф найден, с твоей же стороны пустые слова+переход на личность
score: аргумент+пруф=батхёрт %NICKNAME%
ну в данном случае румбы
рабочая схема же!
lainess003
13.07.2011, 19:29
Для слоупока речь шла о развале не как о конкретном роспуске клана,сколько о стимулировании слива значительной части основного состава в другой клан.
Тебя не тролить бесполезно, говорить с тобой бесполезно.
А Хут все верно описал, на мое мнение, я и согласился, что тут такого
Кстати уже все идет полным ходом ) Кандрат асистит вам на ЗГД )
Хут, зачем ты описал мнение Юры? Ай - йа - яй, неужель не добежал?
Кандрат(ха-ха-ха) никогда не питал симпатий к нашей ги, да и его сольные действия не могут являться ассистом нам. Его бы Кандрат выщел га фришку его бы лили вперед Вас.Ну есть у него ЛВ в Вашей ГИ, они же разрешены?, в чем проблема?
Юра, а что ты пытаешься доказать?
Roomba666
13.07.2011, 19:36
Ну прямого текста ты не нашел, лишь утрировал сказанное другим человеком и интерпретировал это в своих целях. Я прекрасно знаю как Армани относится к Эльпу. Никакой неприязни в этом нет. Просто Эльп нам не попутчик, он ходит другими тропинками. Я же с Эльпом веду дружественную политику. Как и с Дуняшей. Хотя не спорю, Ден куда контактней и поболтать с ним порой интересно.
Кроме того, я хорошо отношусь к Степе, он же Миша)) и Адриусу. Поэтому твои прогнозы совершенно голословны.
Не зная броду, не суйся в воду, милый.
Эльп норм маршал в концах был на альтаире, но прямо или косвенно это последователь |Flame (Кто в теме поймет о чем я)
Я достаточно хорошо знаком с историей откуда появился клан ~TheEnd~, то что тут на пегасе это подобием тех ендов что были на альтаире назвать трудно, но тем не менее в памяти отложились определенные впечатления.
Тропинки разные это факт, а так ничего против ендов не имею т.к времени прошло достаточно.Да и повторюсь енды пегаса сильно отличаются от ендов на альтаире, за что собственно и рад.
Да Юра этот пост лично тебе.
Кого ты пыпаешься заагрить?
Меня? А зачем тебе это? Я не такой частый гость на форуме, я всего лишь член ГИ "Лукоморье" и никогда не буду офицером, т.к. у меня нет не времени ни желания.
А ты то кто? Может научишь меня хорошему?
BirthRigth
13.07.2011, 19:47
2армани и румба
вы такие наивные будто первый день в пв играете ):
ладно бы вы были амбициозны и были способны выбрать свой путь развития и не зависеть от кого либо и чертить свою линию развитию клана, который потом будет иметь серьезную силу чтобы противостоять грандам сервера, вот только дело в том что заварушка уже есть и идет без вас, и вы можете либо попасть в эту рубку под чьим либо Али-тагом либо обойти ее, чему я верю меньше
вы не те люди которые будут сидеть в тени, как не крутите
а исходя из того поста армани, у меня уже есть подозрения относительно ваших отношений с кем либо
скорее всего вы не сможете сами противостоять, а лишь будучи в али с кем то или под новым тагом
как бы вы тут не исходили из себя не пытались обьясниться
след отношения есть и он существует на странице форума и запостен не кем либо а мастером
Roomba666
13.07.2011, 19:51
Время всё покажет Ашотик))
lainess003
13.07.2011, 19:53
Его Серёжа зовут *негодую*
На сервере может быть только 2 системы
1.однополярная (Рулит 1 клан - захвачены все теры, конкуренции 0)
2.двухполярная (Рулят 2 сильных клана, карта поделена на 2 части)
Если текущая ситуация этому не соответствует, то рано или поздно мы к этому придем.
Лично я предпочитаю второй вариант.Это интересные гвг, интересный сервер и все что отсюда вытекает.В пример можно взять Орион (RavenZ vs Horde)
Это идеал сервера.Постоянные битвы, интриги и т.д.
Все остальное тухоль.
Поэтому я не любитель выступать под чьим то али-флагом.Если и будет позиция, то она будет исходить только от Anvil.
Roomba666
13.07.2011, 19:58
Кристи, я негодовала когда он себя Олей назвал. Так что Ашот он самый натуральный.
Для слоупока речь шла о развале не как о конкретном роспуске клана,сколько о стимулировании слива значительной части основного состава в другой клан.
если они преследуют интересную игру и цель стать доминатами карты они (мемберы дс для тех кто не уловил сути)
1.
а) станут ДаркЭндами ради войны с текущими доминатами карты тем самым преследуя интерес к игре
тыкни пальцем где я написал о роспуске и тыкни пальцем где стимулирование, меня пункт б интересует где лукоморье развалило клан
BirthRigth
13.07.2011, 20:02
На сервере может быть только 2 системы
1.однополярная (Рулит 1 клан - захвачены все теры, конкуренции 0)
2.двухполярная (Рулят 2 сильных клана, карта поделена на 2 части)
Если текущая ситуация этому не соответствует, то рано или поздно мы к этому придем.
Лично я предпочитаю второй вариант.Это интересные гвг, интересный сервер и все что отсюда вытекает.В пример можно взять Орион (RavenZ vs Horde)
Это идеал сервера.Постоянная битвы, интриги и т.д.
Все остальное тухоль.
Поэтому я не любитель выступать под чьим то али-флагом.Если и будет позиция, то она будет исходить только от Anvil.
вариант №1 пегас уже пережил, карта была полностью захвачена и поделена новыми кланами
вариант 2 это что уже нас ждет (дс привяжут к 1ой терре которую отобрать не сможет никто кроме нас "не трудно догадаться к какой" остальные заберут лукаши а именно 4 терры, концы отвяжут веритас от карты там осталось 3 терры)
учитывая ситуации в дс и веритас, через месяц их можно будет списать с гонки за доминацией на сервере, поэтому будет 2 мощные гильдии
я бы еще выделил вариант 3 это создание фракций/альянсов или хотябы образование 3ей стороны
например при текущей ситуации к ней бы идеально отнеслись фентези, дс и например анвил
BirthRigth
13.07.2011, 20:03
Кристи, я негодовала когда он себя Олей назвал. Так что Ашот он самый натуральный.
ahahahaha OH WOH
чесн слово stupid dick
уже все знают к чему этот прикол, одна румба себе на уме
хочется вставить мем про банку сгущенки и петушка который кукарекает, но зачем до конца овнить этого аккаунтика
lainess003
13.07.2011, 20:04
Ну я его в шутку тож иногда Олей называю :D дада мы "милая лесби -семья "(с) :lol: Так что ничу не Ашот,я свою жену лучше знаю :D
чисто такой русский москвич?
Roomba666
13.07.2011, 20:07
Кристи, зай, он не только себя за неё выдал, но и наговорил кучу гадостей. Знаешь как больно такое от подруги слышать. К счастью Оля у меня в скайпе есть, всё разрешилось. Но той боли я ему не прощу. За такое даже как к человеку относиться не могу.
lainess003
13.07.2011, 20:07
тыкни пальцем где я написал о роспуске и тыкни пальцем где стимулирование, меня пункт б интересует где лукоморье развалило клан
о Боже...я смотрю на работе грузчика мозги совсем не применяются,налицо атрофирование...поясняю для слоупока "Развал ДС подразумевал не роспуск клана,а помощь Лукоморья в том что основная часть слилась в концы".Пистец народ "умный пошёл",разжёвывать всё надо как 8милетним....
lainess003
13.07.2011, 20:09
И всё равно его Серёжей зовут :D рассказывай чу он там начудил,буду применять наказания в форме физического насилия :D
BirthRigth
13.07.2011, 20:11
Кристи, зай, он не только себя за неё выдал, но и наговорил кучу гадостей. Знаешь как больно такое от подруги слышать. К счастью Оля у меня в скайпе есть, всё разрешилось. Но той боли я ему не прощу. За такое даже как к человеку относиться не могу.
пруф или балабол?
нету пруфа? ну зато болтать всякую чушь конечно же удобнее особенно на пустой почве
поэтому иди на йух
lainess003
13.07.2011, 20:13
Серёжа *цензура*,не будь зёпой....
о Боже...я смотрю на работе грузчика мозги совсем не применяются,налицо атрофирование...поясняю для слоупока "Развал ДС подразумевал не роспуск клана,а помощь Лукоморья в том что основная часть слилась в концы".Пистец народ "умный пошёл",разжёвывать всё надо как 8милетним....
как слоупок слоупоку говорю, что ты несешь ересь) после какого события личности из дс поперли в концы? правильно, после ухода Волко в реал, и каким боком тут вписалось лукоморье не понятно. А как ты говоришь "Развал ДС подразумевал не роспуск клана" тут вообще наверное лучше было на пианино играть чем писать такое) да конечно лукоморье распустило дс из этого следует, помоему глупо да? вот и думай прежде чем что то написать
lainess003
13.07.2011, 20:41
Не надо мне байки рассказывать) Не на одном мастере клан держится...хотели бы-продолжили...вопрос только насколько сильно этого хотелось....не хотелось...а почему же?Догадайся сам.
З.Ы. харош пить,а то остатки содержания черепной коробки в унитаз спустишь
Не надо мне байки рассказывать) Не на одном мастере клан держится...хотели бы-продолжили...вопрос только насколько сильно этого хотелось....не хотелось...а почему же?Догадайся сам.
З.Ы. харош пить,а то остатки содержания черепной коробки в унитаз спустишь
ух ты как заговорила) покажи хоть один клан на сервере который существует после ухода мастера на нашем сервере)
Кто пьет, тот на утро мочится своими мозгами - это железный факт
ух ты как заговорила) покажи хоть один клан на сервере который существует после ухода мастера на нашем сервере)
DarkSide - МОЛИТЕСЬ изначальный мастер.
BirthRigth
13.07.2011, 20:58
веритас (основатель рохи, его теперь нет)
ватафак да?
lainess003
13.07.2011, 20:58
*Снимает лапшу с ушей*
lainess003
13.07.2011, 20:59
DarkSide - МОЛИТЕСЬ изначальный мастер.
Кста да оО чу-то я запамятовала =/
веритас (основатель рохи, его теперь нет)
ватафак да?
ffs? yes!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
ffs? yes!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
К успеху идешь
ШуткЭ )
А вообще интересно:
Член клана Эндов объявляет ЛВ ДСу - все. в кос ДС его(у нас лв запрещены)
Член клана ДС объявляет ЛВ Энду - устав? Что такое устав? все нормально.
Итого:
+3 ДС
-1(пока вопрос с Гелиос не закрыт, а то будет -2) - Энды(элп)....
Очередной прогиб засчитан. Заказываем вагон поп-корна
BirthRigth
13.07.2011, 21:04
грууузчик, груууузчик, парень работяяяяящий
чувствую будет агонь из серии "вы все говно, я так и задумывал чтобы вы мне напомнили"
дарксайд реанимировался помоему 2 раза за время существования, веритас были на грани полного распада, путем мира с дарксайд и захода с другой стороны карты удалось вернуть статус как бы)
но так посмотреть это уже другие кланы с другой политикой))))
lainess003
13.07.2011, 21:35
Отмазки такие отмазки :D
Ksanka18
13.07.2011, 21:37
Бло...Юр...я тебя умаляю...
Жалко,что сижу на ноуте...сечас бы я тебе скинула красивые скрины с батхертом этой "девушки"(кстати говоря,оно мне недавно призналось в пм,что оно не девушка :lol: оно по ходу страдает раздвоением личности,либо не определилось в своей половой принадлежности...).
Очень тебя прошу,прекращай общаться с отбросами,а то начнёшь деградировать...
не отмазки это, а выход из положения.
BirthRigth
13.07.2011, 21:40
селфовнед это
расскажи, что поменялось после ухода роххирима в веритас?
хочешь сказать что все как было так и осталось?
lainess003
13.07.2011, 21:56
Тебе задали конкретный вопрос...
Спросил какие остались-тебе ответили...слился-веди себя прилично :)
BirthRigth
13.07.2011, 21:57
любитель заовниться и отвечать вопросом на вопрос
ок
ну а каким ты помнишь веритас и его цель, как клана, чтобы говорить что что-то поменялось?
Тебе задали конкретный вопрос...
Спросил какие остались-тебе ответили...слился-веди себя прилично :)
кажется в вашем посте есть неточности, поправьте их)
любитель заовниться и отвечать вопросом на вопрос
ок
ну а каким ты помнишь веритас и его цель, как клана, чтобы говорить что что-то поменялось?
взаимно как то вопросом на вопрос отвечаете, сударь)
цели у клана какие были вроде такие и остались, изначально веритас создавался для сохранения демигодс, большей его части. я же говорю за состав и политику клана, вы мне втираете про цели.
BirthRigth
13.07.2011, 22:12
селфовнед это
взаимно как то вопросом на вопрос отвечаете, сударь)
цели у клана какие были вроде такие и остались, изначально веритас создавался для сохранения демигодс, большей его части. я же говорю за состав и политику клана, вы мне втираете про цели.
грузчик идиот или первое?
так что изменилось?
красиво замутило, еще осталось 1пост убрать и ты победил)))) одно но пост то останется в моей цитате, так что, троль неудачник, я удаляюсь, дабы не кормить вас)
kind_magician
13.07.2011, 22:33
Да Юра этот пост лично тебе.
Кого ты пыпаешься заагрить?
Меня? А зачем тебе это? Я не такой частый гость на форуме, я всего лишь член ГИ "Лукоморье" и никогда не буду офицером, т.к. у меня нет не времени ни желания.
А ты то кто? Может научишь меня хорошему?
У тебя умоля, нафиг ты мне упал
Тебя агрить? Вообще ненада мне, это ты кидаешся с глупыми постами, да ещё и кукушку защищаеш %)
Бло...Юр...я тебя умаляю...
Жалко,что сижу на ноуте...сечас бы я тебе скинула красивые скрины с батхертом этой "девушки"(кстати говоря,оно мне недавно призналось в пм,что оно не девушка :lol: оно по ходу страдает раздвоением личности,либо не определилось в своей половой принадлежности...).
Очень тебя прошу,прекращай общаться с отбросами,а то начнёшь деградировать...
Не считаю, именно девушку "отбросом"
Может просто недоводилась быть против неё
А как то все время по одну сторону были
BirthRigth
13.07.2011, 22:34
красиво замутило, еще осталось 1пост убрать и ты победил)))) одно но пост то останется в моей цитате, так что, троль неудачник, я удаляюсь, дабы не кормить вас)
омг
перевожу: сказал херню и слился
и ах да, грузчик идиот
окок
Попкорн так и не привезли
KykyshkaW
13.07.2011, 22:52
от накакали тутhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_37avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Попкорн так и не привезли
+1. Мне в вашей теме что-то тоже...плохо довозка работает =\
lainess003
13.07.2011, 23:47
Доставка нуп :D
+1. Мне в вашей теме что-то тоже...плохо довозка работает =\
Да уж запустили форум.
Mirabelle
14.07.2011, 06:34
Юр, солнц, найди мой пост и прочитай.. Одно дело вар клан, другое дело, что говорят нейтральные люди.. кстати пересеклась я с ней не на фришке, а на локе, так что делаем выводы.
Хотя.. сколько ей там лет? 15? ну максимум 16... видимо у нее так тяжело юношеский максимализм проходит, надеюсь к 20-ти годам исправит ее жизнь.
Ну я на месте ДС тоже на такого союзника зубы точил.ДС прикрыло в свое время щитом от других кланов.
Энды под этой опекой пока ДС билось с Лукоморьем а Веритас отбивали терры у ....черт забыл как клан называлься ) .Захватил кучу терр и вместо того что бы развернуться и помочь ДС .Когда у них начались провалы на гвг .Они идут и дальше отберают терры у Веритас.
Так что поступок Кондрата меня не удевил.
По поводу Анвила.
Если Мастер клана Анвил скажет что решил просто собрать клан друзей.НЕ ПОВЕРЮ.
Собираеться клан с прикидками на ТОП-клан.
а теперь отличия Топ-клана от семейного.
1.РБ -Не ДС.НЕ Энды НЕ Лукоморье своих питов не отдаст.Если начнете отбивать у Веритас)Пару патти в поддержку от Лукоморья Веритас получат.Посто по фразе-Есть фан.
2 Ивенты-не ГТЗ не на Ремесле Анвил пока не видно.
3 Костяк клана 30-50 человек.ХМ даже не смешно .Состав собран с миру по нитке .И реально 80 проц тех кого не взял в имеющие ТОп-кланы.
4 ГВГ Я верю что у большинства из Анвилов не малый опыт в ГВГ.Но для захвата терр у тех кто уже имеет нужен сработанный онлайн не менее 80 ч.С учетом того что своих терр с банками и аптеками у Вас нету.Казны нету./Ну если кто то не удариться в донат.Хотя с нынешним курсом голда это почти беессмысленно/ То есть Вашим бойцам сбор на гвг будет обходиться на порядок дороже.
И как пример.ДС пере**вает не самые лучшие времена .Но дос сих пор очень быстро отбивает атаки Фэнтези
Единственное если станете твинком Эндов и Вам в дабле позволят воспользоваться шансом отбить терру.
То есть по всем фактам .Вы пока клан друзей.С большими омбициями не потвержденными не чем реальным.Блеф.
Mirabelle
14.07.2011, 10:00
Вы опять что-то перепутали.. Энды нам не союзный клан, достаточно открыть раздел дипломатий наших кланов, вот к примеру зайди на сайт Эндов и напротив надписи союз увидишь тупо прочерк.
То, что у нас встречались общие цели, общие враги еще не делает нас союзниками... просто дружественный клан... Отсюда и вывод.. мы воевали и это была наша война, Энды преследовали другие цели, а именно расширение и укрепление клана.
Я к тому, что мы им ничего не должны и не обязаны, ровным счетом как и они нам.
Знаю, счас выплывет факт о ремесле и гтз и скажу так простая взаимовыгодная договоренность, лучше уж так, чем отдавать приз общему врагу.
Скорей всего мое отношение диктуется печальным опытом отношений ДГ - Братство, а именно тем, что мы тоже считали клан союзным и помогали, а по факту что вышло?
Mirabelle
14.07.2011, 10:01
Кстати про Анвил если речь зашла... научите Эффесерга ставить адекватные цены, а то ей богу кот цирковой... можно назвать "Повесели публику", цены еще выше чем у общепризнанных барыг Пегаса)
.Но дос сих пор очень быстро отбивает атаки Фэнтези
.
Фэнтази это по-моему "укороченные" джустики :)
Почему их не смогли бы отбивать?)
Костяк клана 30-50 человек.ХМ даже не смешно .Состав собран с миру по нитке .И реально 80 проц тех кого не взял в имеющие ТОп-кланы.
.
И опять 25...ники тех 80% назвать сможешь?Конечно нет т.к то что ты описываешь не соответствует реальности.
Ребята вытягиваются либо из реала, других серверов или из текущих топ кланов.Собирается именно прежний Anvil!
Про становление твинком ендов вообще порадовал) К успеху идешь)
Армани.Просто у ГИ The End есть такая привычка.Затаскивать под свое крылышко все что можно.Пользоваться а потом забывать о тех кого использовало.И это по большей части не относиться к рядовым мемберам.Я пару раз ходил на ежу с Концами.И что то не кто из них не горел желанием видеть в своих рядах Барса.
Ну и так же почитай пост Мирабеллы выше.
что мы тоже считали клан союзным и помогали, а по факту что вышло?
Фэнтези вроде пока избежало данной учести потому как Сладкий почти сразу залез в вар с ними.
Рядовые мемберы Эдемов вообще не в курсе про Вар с лукоморьем.Забавно наблюдать что сливая Эдема.Потом пишешь в пм.Причину и человек становиться ноу кланом.
Так же Негатив. Тоесть зовут на Эвенты и дружный коллектив.А в итоге на бойню.
Вот за это такая не любовь к руководству Эндов.Они втягивают в свою войну всех кого могут.Не предупреждая человека о последствиях.
И опять 25...ники тех 80% назвать сможешь?Конечно нет т.к то что ты описываешь не соответствует реальности.
Ребята вытягиваются либо из реала, других серверов или из текущих топ кланов.Собирается именно прежний Anvil!
Хм и кто из Топ кланов ушел.Из Лукоморья только Коша77.Так его кикнули.Ребята из Веритас?Хм.К сожалению там много кто ушел.
И кто уйдя в реал вытянулься обратно в ПВ ради возрождения умершего клана?
Агась^^ надо было написать Cool story bro
deventor2
14.07.2011, 13:15
а так же если что воруете Ребят из больницы, под капельницу и к компу :lol:
////////ирония, да.
это и есть - с миру по нитке, милок.
а так же если что воруете Ребят из больницы, под капельницу и к компу :lol:
////////ирония, да.
это и есть - с миру по нитке, милок.
Troll Detected. Facepalming Process Initiated.
deventor2
14.07.2011, 13:20
Кстати Армани, вчера на замесе с концами видел танчика вашего, Гинеколог (как то так). странно что он никого не полез в драку (зачем тогда на фришке быть), учитывая что ты описывал свою ги как третью конфликтную сторону. конечно судить по одному мемберу сложно, но тут создается впечатление о нейтрал семейной ги
drullait
14.07.2011, 13:21
Рядовые мемберы Эдемов вообще не в курсе про Вар с лукоморьем.Забавно наблюдать что сливая Эдема.Потом пишешь в пм.Причину и человек становиться ноу кланом.
.
мм прикольно академка Эдема о варе с лукошами знает, а основа типо нет ? :D :D :D
Кстати Армани, вчера на замесе с концами видел танчика вашего, Гинеколог (как то так). странно что он никого не поддержал, учитывая что ты описывал свою ги как третью сторону. конечно судить по одному мемберу сложно, но тут создается впечатление о нейтрал семейной ги
Еслебы он вышел снова бы в пм летели слёзы "вы асистите темто"
deventor2
14.07.2011, 13:23
мм прикольно академка Эдема о варе с лукошами знает, а основа типо нет ? :D :D :D
были случаи когда сливами доводили их офицеров до ухода с ги. не велика честь, но лулз кошерен.
BirthRigth
14.07.2011, 13:24
...и потом вас бы пистили везде, и ваши задние проходы расширялись так что можно было бы прятать банку со сгущенкой
бедняжки анвил (:
...и потом вас бы пистили везде, и ваши задние проходы расширялись так что можно было бы прятать банку со сгущенкой
бедняжки анвил (:
nice joke
я 70 лвл мне наверно в топях качатся ненадут.... пайду пофапаю в на данжи... ))
BirthRigth
14.07.2011, 13:28
чар лоу и амбиции лоу
все сходится, зато пистоболии на форуме ну просто завались ):
трек в тему
PRcJS1QUUzY
чар лоу и амбиции лоу
все сходится, зато пистоболии на форуме ну просто завались ):
ты как всегда прав бро
BirthRigth
14.07.2011, 13:32
я бог ты лох, очевидно же
я бог ты лох, очевидно же
а тимати слушаеш?
drullait
14.07.2011, 13:35
были случаи когда сливами доводили их офицеров до ухода с ги. не велика честь, но лулз кошерен.
у них набор ведетса через мир чат, ты ожидал чего то другого в таком случае?
BirthRigth
14.07.2011, 13:38
а тимати слушаеш?
justin bieber?
no way =/
justin bieber?
no way =/
Jessica Simpson?
go away
Кстати вспомнил прикольный момент.Был трипл акаЭндов и оба Эдема.Эндов отбили.Залетаю на Эдем.И тут картина маслом.Стоит Эдемовский танк и долбасит наш кристалл топорами.Такой няшка.
надо было его облететь)Пусть потрудиться. Да наши друли прилетели и бедного на респ отправили.
drullait
14.07.2011, 13:45
Кстати вспомнил прикольный момент.Был трипл акаЭндов и оба Эдема.Эндов отбили.Залетаю на Эдем.И тут картина маслом.Стоит Эдемовский танк и долбасит наш кристалл топорами.Такой няшка.
надо было его облететь)Пусть потрудиться. Да наши друли прилетели и бедного на респ отправили.
угу бывает приколов :D не помню катаводы чего клана, тенули каты на двух лапах и армой палили на ходу, ну бывает всего :D
BirthRigth
14.07.2011, 13:45
Jessica Simpson?
go away
чтож такие неудачники пошли болтливые которые ничего из себя не представляют в этом мирке но покуражиться на форуме первое дело =/
пересмотри снова ):
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4888531&postcount=617
чтож такие неудачники пошли болтливые которые ничего из себя не представляют в этом мирке но покуражиться на форуме первое дело =/
пересмотри снова ):
быстро сдулся...
а Лену и Полину ты знаеш?
Армани.Просто у ГИ The End есть такая привычка.Затаскивать под свое крылышко все что можно.Пользоваться а потом забывать о тех кого использовало.И это по большей части не относиться к рядовым мемберам.Я пару раз ходил на ежу с Концами.И что то не кто из них не горел желанием видеть в своих рядах Барса.
Ну и так же почитай пост Мирабеллы выше.
что мы тоже считали клан союзным и помогали, а по факту что вышло?
Фэнтези вроде пока избежало данной учести потому как Сладкий почти сразу залез в вар с ними.
Так же Негатив. Тоесть зовут на Эвенты и дружный коллектив.А в итоге на бойню.
Вот за это такая не любовь к руководству Эндов.Они втягивают в свою войну всех кого могут.Не предупреждая человека о последствиях.
Хм и кто из Топ кланов ушел.Из Лукоморья только Коша77.Так его кикнули.Ребята из Веритас?Хм.К сожалению там много кто ушел.
И кто уйдя в реал вытянулься обратно в ПВ ради возрождения умершего клана?
Из реала вышел хотя-бы КоФеиН, Незнайка, я.Уважаемые люди между прочем) С ендами ты ловко провоцируешь, но перед этим справки бы навел обо мне ок?)
Сладкий кстати из Anvil...был бы рад его видеть снова у нас.
Клан не умерший, это знаешь как в боксе.Ты был легендой и тебе надавали по голове, но ты вернулся и решил взять реванш.Вот примерно так)
Если ты ушел непобежденным (DemiGods) - это одно, а когда ты ушел поверженным - это другое.Из этого следует что идея реанимации Anvil вовсе не так глупа как кажется, а где-то даже интересна.Учитывая последние события и тех людей которые вернулись - все идет к успеху.Сомнений полагать иначе просто не существует и любые подозрения в обратном просто не обоснованы или вовсе выдуманы кем-то.
BirthRigth
14.07.2011, 13:49
быстро сдулся...
а Лену и Полину ты знаеш?
ок, снова посмотри ):
Из реала вышел хотя-бы КоФеиН, Незнайка, я.Уважаемые люди между прочем) С ендами ты ловко провоцируешь, но перед этим справки бы навел обо мне ок?)
Сладкий кстати из Anvil...был бы рад его видеть снова у нас.
Клан не умерший, это знаешь как в боксе.Ты был легендой и тебе надавали по голове, но ты вернулся и решил взять реванш.Вот примерно так)
Если ты ушел непобежденным (DemiGods) - это одно, а когда ты ушел поверженным - это другое.Из этого следует что идея реанимации Anvil вовсе не так глупа как кажется, а где-то даже интересна.Учитывая последние события и тех людей которые вернулись - все идет к успеху.Сомнений полагать иначе просто не существует, а любые подозрения в обратном не обоснованы или вовсе выдуманы кем-то.
да погоди ты) патом с "оцами" поговариш ^^
ок, снова посмотри ):
Рас ты так настаиваеш на лоу давай я апну за 20 секунд 96 а ты в свою очередь ну или тот каторый не лоу будет на ето фапать?
BirthRigth
14.07.2011, 13:58
Рас ты так настаиваеш на лоу давай я апну за 20 секунд 96 а ты в свою очередь ну или тот каторый не лоу будет на ето фапать?
форумные кричалки/балаболки не мой профиль+слово "фапать" в каждом посте настораживает както (:
а так в н-ый раз предлагаю тебе пересмотреть
форумные кричалки/балаболки не мой профиль+слово "фапать" в каждом посте настораживает както (:
а так в н-ый раз предлагаю тебе пересмотреть
BirthRigth такой BirthRigth ^^ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4888604&postcount=627 где в этом посте "фапать"?
А булочку с маком мне предложиш?
BirthRigth
14.07.2011, 14:05
BirthRigth такой BirthRigth ^^
А булочку с маком мне предложиш ?
а где слово "фапать"? =/
не теряй марку
ну ладно, введи вконтактике ленинград - прощай, мб так дойдет ):
а где слово "фапать"? =/
не теряй марку
Его не интересуют твои сексуальные предпочтения касательно этой группы) А нука брысь)
а где слово "фапать"? =/
не теряй марку
А юлию савичеву можно ввести?
Фап Фап
В боксе с пенсии не возращяются.Тем более в активный бой с молодым боксером. 90 из 100 что после этого отправят надолго в больницу.
В боксе с пенсии не возращяются.Тем более в активный бой с молодым боксером. 90 из 100 что после этого отправят надолго в больницу.
посматри на матч Лебедева и Роя
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D0%BE%D0%B9%20%D0%94%D0%B6% D0%BE%D0%BD%D1%81&c%5Bsection%5D=video - Рой в молодости)
drullait
14.07.2011, 14:47
Закуй вы Ашотика овните, негодники? :(
lainess003
14.07.2011, 15:19
У Серёжи имун :D
P.S. не надоело Лукашам в пм писать с просьбой о переходе и быть посланными нафуй?)мм?) или прёт?)
сибаро и про реванш мухамеда али ты тоже не знаешь?)
drullait
14.07.2011, 15:37
послать
нафуй, это так по взрослому...
Да и еще сибаро - по поводу людей которые вернулись с реала..
Привет Ребят! Рад Вас видеть)) Никак же ожидал такого поворота)
Ушел с серва сразу как не стало Анвилов, а заметив тему на офф форуме, сразу решил вернуться))
Но набор у вас смотрю с 100, а я только 90((
http://i016.radikal.ru/1107/d7/8544993c3ede.bmp
http://i041.radikal.ru/1107/e7/d822e0a0de25.bmp
http://s52.radikal.ru/i136/1107/09/935c26d39532.bmp
(с) взято с сайта pwanvil.ru
BirthRigth
14.07.2011, 15:45
послать , это так по взрослому...
сказало быдло, ок D:
deventor2
14.07.2011, 15:46
cпросить
Закуй
, это так по взрослому...
drullait
14.07.2011, 15:58
Оо кого то зацепило... обалдеть...
lainess003
14.07.2011, 16:08
Народ как бэ намекает на себя посмотри :)
P.S. слова кто и куда кого отправил лишь цитата)
kind_magician
14.07.2011, 16:12
Ты что болееш?)) или тебе так из за Барса обидно что бред всякий пишеш))
"Я пару раз ходил на ежу с Концами.И что то не кто из них не горел желанием видеть в своих рядах Барса"
ахаххаах
А тебе на ежи должны были писать? - "блооооо у вас есть Барс, блоооо как же мы хочем чтоб он к нам вступил" ?)
Так должно было быть?)))
lainess003
14.07.2011, 16:14
Ну да когда они его матом кроют они определенно хотят чтоб он был у них :D
kind_magician
14.07.2011, 16:17
Как твой "падонок" любит говорить
Скрин или балабол ?))
Да и крытье матом не говорит о желании или нежелании видить персонажа в ГИ. хДД
lainess003
14.07.2011, 16:19
Я скриню высеры ток в свою сторону...и собираю в пикчу :D
под матом подразумеваю когда уями обкладывают....
kind_magician
14.07.2011, 16:25
Я скриню высеры ток в свою сторону...и собираю в пикчу :D
под матом подразумеваю когда уями обкладывают....
Ну а зачем тогда говорить это
Если впринципе ни доказательств ни подстав нету для этого
Барс весьма адекватный человек, не первый год знакомы, я не думаю что его кто то просто так с нашей ГИ мог крыть матом =)
lainess003
14.07.2011, 16:36
кто то просто так с нашей ГИ мог крыть матом =)
ahaha oh wow :lol:
drullait
14.07.2011, 16:38
мм лукаши, что на меня равняютса? Если я что то делаю - это не означает, что всем типерь можно :D
lainess003
14.07.2011, 16:40
Да при чём тут равняются,дословно речь идёт: "Не придирайс,если у самой рыльце в пуху"
BirthRigth
14.07.2011, 16:46
мм лукаши, что на меня равняютса? Если я что то делаю - это не означает, что всем типерь можно :D
кто в курсе а что она делает? ну помимо бессвязных тихих пуков на форуме конечно
drullait
14.07.2011, 17:00
Обалдеть, все такие умные и послать уже не кого ....
kind_magician
14.07.2011, 17:03
ahaha oh wow :lol:
Кристин, а ты падаеш все ниже
Вырывать фразу из всего контекста
Чтоб хоть как то оправдатся...
Ну фз, оно того стоит ?
BirthRigth
14.07.2011, 17:07
просто если бы она вставила фразу полностью после запятой, то первые слова были бы
я не думаю что его кто то просто так с нашей ГИ мог крыть матом =)
ну и +конечно же твой никнейм в цитате
мне кажется она даже сделала как лучше относительно тебя ):
kind_magician
14.07.2011, 17:10
Она не сделала как лучше
Я имелл ввиду Барса никто просто так бы и не крыл матом, что собственно я и написал
А она процетировала лиш вторую половину где я написал
"кто то просто так с нашей ГИ мог крыть матом =)"
Это она обобщила
А я имел ввиду (опять же как и написал выше) конктено по отношению к Барсу
lainess003
14.07.2011, 17:41
Я падаю?)Ну а ты приобретаешь концовскую пассивку...смотри скоро после слова адский пропишется слово идиот ...или уже прописалось?) Какая разница по отношению к Барсу или к другому мемберу....я тихо фигею какие концы оказывается белые и пушистые :D
kind_magician
14.07.2011, 17:58
Я падаю?)Ну а ты приобретаешь концовскую пассивку...смотри скоро после слова адский пропишется слово идиот ...или уже прописалось?) Какая разница по отношению к Барсу или к другому мемберу....я тихо фигею какие концы оказывается белые и пушистые :D
Фигей дальше
Только если пишеш то пиши проверенные факты в которых уверенна хотябы
А не все подряд лиш бы нагадить концам
Ну это как бы совет
Указывать что и как писать я не могу тебе
И да, что значит какая разница? если я говорю о чем то я это имею ввиду
Зачем перекривлять мои слова и делать их корысными для себя
Начинали мы ведь с чего ?
Ты что болееш?)) или тебе так из за Барса обидно что бред всякий пишеш))
"Я пару раз ходил на ежу с Концами.И что то не кто из них не горел желанием видеть в своих рядах Барса"
ахаххаах
А тебе на ежи должны были писать? - "блооооо у вас есть Барс, блоооо как же мы хочем чтоб он к нам вступил" ?)
Так должно было быть?)))
а закончилось как ?))
Ksanka18
14.07.2011, 18:17
да хватит уже о барсе,слишком много чести...
Крис,Серёг :kiss:
Юра,ты падаешь...;)
kind_magician
14.07.2011, 18:33
да хватит уже о барсе,слишком много чести...
Крис,Серёг :kiss:
Юра,ты падаешь...;)
Для Вас я всегда буду падать )
Свой соклан всегда ближе, и темболие давно знакомый
Чем вар клан
Кристина заступилась за Сибаро, на что ей был честко задан вопос
С которым она не справилась
А перешла на личности
Так что в данном случае мне кажется я не падаю никак
Я никого не унижал, и сам не унижался
А то что я уперто стою за клан, в котором состою...
Ну простите такой уж я %)
Ksanka18
14.07.2011, 18:47
Для Вас я всегда буду падать )
Свой соклан всегда ближе, и темболие давно знакомый
Чем вар клан
Так что в данном случае мне кажется я не падаю никак
Я никого не унижал, и сам не унижался
А то что я уперто стою за клан, в котором состою...
Ну простите такой уж я %)
Падаешь,Юр :)
Хм...т.е. ты будешь рвать задницу за своих сокланов,даже если они будут полным гумном?Мощно...
Надо оставаться человеком не зависимо от того,в каком клане ты наХодишься.Я уважаю многих из ДС и единиц из эндов,(Хотя это два наших вар клана.)некоторых даже больше,чем некоторых своих сокланов(у нас тоже есть нехорошие люди в клане).
А упорото покрывать своих лолсокланов-глупо.Ну это конечно моё имхо,а ты можешь продолжать выставлять себя идиотом,это твоё дело.
kind_magician
14.07.2011, 19:19
Падаешь,Юр :)
Хм...т.е. ты будешь рвать задницу за своих сокланов,даже если они будут полным гумном?Мощно...
Надо оставаться человеком не зависимо от того,в каком клане ты наХодишься.Я уважаю многих из ДС и единиц из эндов,(Хотя это два наших вар клана.)некоторых даже больше,чем некоторых своих сокланов(у нас тоже есть нехорошие люди в клане).
А упорото покрывать своих лолсокланов-глупо.Ну это конечно моё имхо,а ты можешь продолжать выставлять себя идиотом,это твоё дело.
Полное гумно? среди своих сокланов таких ещё не видел
И давай без оскроблений, я никого вроде не оскарблял
Идиотом? Где я себя идиотом выставил?
Я лиш попытался получить доказательства слов Кристины, у неё же самой и просил доказательст
Для тебя и твоих сокланов я другим небуду, наверно
lainess003
14.07.2011, 20:09
Очень удобно устроился....вот я по миру бегаю и всё скриню...скриню :D вот мне делать больше нефуй прости Господи...а что изменилось то Барс/не Барс...или у вас к нему отношение какое-то особенное :lol:
З.Ы. когда ушёл в концы мы тебя пожалели..из серии "толковый маг в концы,жаль...." чем больше,тем дальше начинаю понимать,что попал туда куда надо :) не все у вас плохи...взять хотябы Вардена Игната...хороший парень...жаль канеш,что его конста у вас...но он в моих глазах от этого не падает.
Ksanka18
14.07.2011, 22:05
Полное гумно? среди своих сокланов таких ещё не видел
И давай без оскроблений, я никого вроде не оскарблял
Идиотом? Где я себя идиотом выставил?
Я лиш попытался получить доказательства слов Кристины, у неё же самой и просил доказательст
Для тебя и твоих сокланов я другим небуду, наверно
Юр,я тебя не оскорбляла,если ты сам себя идиотом выставляешь,кто же виноват в этом?
Это раз.
Глаза шире открой,ну или очки купи,может тогда увидишь.
rita2406
14.07.2011, 22:07
Юр, я смотрю тебя девочки совсем заклевали)
kind_magician
14.07.2011, 22:16
Юр,я тебя не оскорбляла,если ты сам себя идиотом выставляешь,кто же виноват в этом?
Это раз.
Глаза шире открой,ну или очки купи,может тогда увидишь.
Ксюш, вот теперь не упрекай меня в жизни за то что я "опустился" ) ога?))
Да Маргош
Девченки с Лукоморья невзлюбили меня)
Ksanka18
14.07.2011, 22:58
Привет,Маргош :kiss:
rita2406
14.07.2011, 23:09
Юра, иди ко мне, я тебя спрячу от этих злых сючек))))
Ксю, Кристь) :p:p:p
Сорри за мат.Юр ****ец полный.Ты включяешь быка и прешь прямо не чего не замечяя.
Короче Ваш клан. Берите всех кого хотите и покрывайти их действия как хотите.А я посмотрю где ты будешь если Энды потеряют терры.И как будешь выражаться тогда.
Пока вижу как ты ушел из ДС когда закончилось предыдущее появление на карте.Потом из Веритас когда их начали жать.
Армани .Ты Типа сравнил себя с двумя Легендами? Ты написал двоих.Думаю при желание еще можно добавить.
А сколько унесли на носилках?
И я не против Вашего желания создать клан .Мне лично не понравилось Ваше приравнивание к тем кто уже давно в основных кланах сервера.Не имея не чего.пытаться встать рядом.
Армани .Ты Типа сравнил себя с двумя Легендами? Ты написал двоих.Думаю при желание еще можно добавить.
А сколько унесли на носилках?
И я не против Вашего желания создать клан .Мне лично не понравилось Ваше приравнивание к тем кто уже давно в основных кланах сервера.Не имея не чего.пытаться встать рядом.
К успеху идешь
Ты когда на пегасе стал играть?
Stealth_F-117
15.07.2011, 12:17
А ты когда перестал играть на пегасе?
будь проще и выключи папкомод, не заслужил еще папковаца.
Юра, не надо защищать весь клан и всех сокланов. у вас есть нормальные люди, а есть отбросы серва и не скидывай их в одну кучу, крича "Никто из наших не мог так сделать просто так"
Roomba666
15.07.2011, 12:46
Зато все лукаши заслужили, правда Русь?))
kind_magician
15.07.2011, 12:48
Сорри за мат.Юр ****ец полный.Ты включяешь быка и прешь прямо не чего не замечяя.
Короче Ваш клан. Берите всех кого хотите и покрывайти их действия как хотите.А я посмотрю где ты будешь если Энды потеряют терры.И как будешь выражаться тогда.
Пока вижу как ты ушел из ДС когда закончилось предыдущее появление на карте.Потом из Веритас когда их начали жать.
Если Энды потеряют терры, как будто в Энды я из за терр пошел
Изначально я с ДС ушел когда уходил в реал, более чем на пол года
Как пришел вступил в Веритас - вышел не когда их жать начали, а когда они вполне достойно давали отпор Эндам и ДС, причины выхода как таковой нет, просто не прижился
Да и темке ТВ я отписался по этому поводу.
Roomba666
15.07.2011, 12:49
Папковаться некрасиво никогда и ни за какие заслуги)
Человек лишь уточнил когда другой многоуважаемый игрок уделил внимание нашему серверу.
Твой агрессивный настрой правит твоей интерпретацией.
Не стоит рычать, солнце.
Stealth_F-117
15.07.2011, 13:17
Зато все лукаши заслужили, правда Русь?))
Жень ну я сужу по себе, лично я чет не позволяю себе папковаца)
Папковаться некрасиво никогда и ни за какие заслуги)
Человек лишь уточнил когда другой многоуважаемый игрок уделил внимание нашему серверу.
Твой агрессивный настрой правит твоей интерпретацией.
Не стоит рычать, солнце.
я не про его пост, а в общем) я лишь увидел модель его общения в вашей темке, вот и сложилось мнение о нем как о парнишке, который полтора года назад ушел, но не понимающего что сейчас не то время и щас он никто чтобы гнуть тут пальцы
К успеху идешь
Если это важно то с начала января 2010 Очень долго был пве игроком.Получяя удовольствие от данджей и общения. С конца прошлого года в ГИ Лукоморья .
Достаточно подробно ответил?
Если это важно то с начала января 2010 Очень долго был пве игроком.Получяя удовольствие от данджей и общения. С конца прошлого года в ГИ Лукоморья .
Достаточно подробно ответил?
Вполне достаточно
ну вам тоже наверное надо кинуть) у нас это прям как спам ссылкаXDD
http://magicstar.clan.su/publ/klan/zametki_masterov/konfliktnye_situacii_chast_2/3-1-0-4
Вобщем, концы, берите ценный кадр, для победы все методы хороши, и поф что Барс это тот, на кого вы за 2 минуты собирали 2 пати, и слившись об него говорили какой он переточенный мудак и переходя на его личную жизнь что он продал квартиру и т.д и т.п.
Да поxер,они эту тактику юзают уже не первый месяц:D
Я не мог пройти мимо...ну никак...История сериала:
Занудка просит "засунуть язычок по глубже" арни
Арни отправляет погулять
Мур Грозит Кос ДС за оскорбление.
Арни извиняется.
А тЭпЭрь финиш...
Занудке извиняться нЭ надо....Прогиб. в виде удаления этой темы(барса) засчитан.
Итого результат:
ДС +2(позиция сверху-доминантная)
ЗеЭнд - -1 тема удалена без извинений, столь же публичных, как и оскорбление
по поводу случая с арни: была заявка славона если не ошибаюсь(он же гера).Там Света высказала своё мнение(как член клана,в то время её шаманка была в концах),на что арни кхм.. мягко говоря её заткнул.Собственно мб позже и последовала такая фраза,но весь срач начал арни. По барсу не осведомлён,но опять же без веской причины резко она бы высказываться не стала.А вообще концы щас превращаются в сброд типо саботажа или дс времён Волчи, только вместо цели "нагнём ДГ!111"-"нагнём лукашей!!11"
по поводу случая с арни: была заявка славона если не ошибаюсь(он же гера).Там Света высказала своё мнение(как член клана,в то время её шаманка была в концах),на что арни кхм.. мягко говоря её заткнул.Собственно мб позже и последовала такая фраза,но весь срач начал арни. По барсу не осведомлён,но опять же без веской причины резко она бы высказываться не стала.А вообще концы щас превращаются в сброд типо саботажа или дс времён Волчи, только вместо цели "нагнём ДГ!111"-"нагнём лукашей!!11"
Немного не так Разя...всего расказать не могу-но на ряд вопросов думаю смогу ответить(если конечно интерестно). А по поводу нагнуть Лукашей...да ну их лесом,мне как то ровно до них...вар клан и вар клан-фанимся,фармим,ходим на гвг.Считают нас сбродом-их право...я своих ребят таковыми не считаю.
селфовнед это
Прогнулись под ДС и концов, начался набор сброда и предателей,в следствии этого была уничтожена вообще цель создания клана Веритас(сохранение людей,бывших в ДГ).Сколько щас ДГ в Веритас(не тех,кто пришёл в последние месяц-два в клан,который всех гнул, и которые потом ныли "Лера редиска,ДГ распускать нельзя,мыж ещё не нарулились\заточились\почувствовали себя мегоатцами"),а тех,кто именно поднял ДГ на уровень недостижимого для других топ клана?Я даже человек 5 затруднюсь назвать...
BirthRigth
16.07.2011, 16:14
Прогнулись под ДС и концов, начался набор сброда и предателей,в следствии этого была уничтожена вообще цель создания клана Веритас(сохранение людей,бывших в ДГ).Сколько щас ДГ в Веритас(не тех,кто пришёл в последние месяц-два в клан,который всех гнул, и которые потом ныли "Лера редиска,ДГ распускать нельзя,мыж ещё не нарулились\заточились\почувствовали себя мегоатцами"),а тех,кто именно поднял ДГ на уровень недостижимого для других топ клана?Я даже человек 5 затруднюсь назвать...
насколько мне известно, "дгшников" на пегасе в принципе мало, именно тех которые поднимали дг, не то что в веритасе
если бы была цель сохранения дгшников, после распада дг не было бы кланов-оппозиций между бывшими сокланами (там вроде у кокаина был какой то клан, у рохихирима и что то еще)
я если честно не помню были ли при рохихиме гвг, если были, то я не думаю что есть смысл говорить об изменении клана
а касательно набора... текучка кадров была есть и будет
KykyshkaW
16.07.2011, 17:15
Я даже человек 5 затруднюсь назвать...
стпн...стпн...стпн...стпн...и ещё раз стпн=)
Roomba666
16.07.2011, 17:24
хД кукуха жжешь))
Всё таки ты милашка в свей категоричности к людям))
Больше всего меня радует, что рядом с тобой прям Дартаньяны))
Разя, очень тебя уважаю, но вынуждена возразить. Своими постами руководство ДС себя конкретно унизило. Абсолютно не сдержанная политика "потому что гладиолус". олее или меняя адекватен был только Тропик.
А вообще огорчило, отбежала за попкорном, вернулась, а кино кончилось, тема удалена/зспрятана в закрытых разделах. Плак плак.
KykyshkaW
16.07.2011, 17:31
бсолютно не сдержанная политика "потому что гладиолус". олее или меняя адекватен был только Тропик.
Ну как сказать=)
Кандрат конечно как всегда в своем репертуаре=)) не зря говорят "язык мой - враг мой"... Ну а Света... Ничего страшного, можно было обойтись и без тех оскорблений в адрес Светы=) Наверно просто потому что быдло)
unisoleil
16.07.2011, 17:44
Так почитаешь форум эндов и посты эльпонда и сразу узнаешь того старого полосатого элю с альтаира, все же люди не меняются))))
blackdoter
16.07.2011, 18:14
все же люди не меняются))))
ну да как некоторые были криворучками так и остались) и про себя я)
Kondratuk
16.07.2011, 18:17
Ну как сказать=)
Кандрат конечно как всегда в своем репертуаре=)) не зря говорят "язык мой - враг мой"... Ну а Света... Ничего страшного, можно было обойтись и без тех оскорблений в адрес Светы=) Наверно просто потому что быдло)
а чу сразу кандрат??я диме в личку все писал, так что не нун=)
зы: ру, а может ет ты опозорилась??причем давно и там же=)
Так почитаешь форум эндов и посты эльпонда и сразу узнаешь того старого полосатого элю с альтаира, все же люди не меняются))))
меняются =) врятли у полосатого эльпа была привычка афкать ((((
CrazyGlina
17.07.2011, 03:42
Ап вам...
Кто-нить передайте девушке(ник не помню),каторая умерла от моей руки этой ночью в 14 и 34 комнате,мои извинения.. Не хотел,чтобы так вышло.. Просто спешил.. И разбирать кто зашел не было времени...
Ellee_Naf
17.07.2011, 15:59
извинения принимаются. оставляю за собой право игнорировать дружественность кланов в любой фри-пвп зоне.
У эльпа с головой ТОЧНО все в порядке?
http://endrevival.ucoz.ru/news/2011-07-16-27-0-2-1311016989(вверху)
Скрин из этой темы. Это уже ни в какие рамки по-моему не лезет...и ЭТО МАСТЕР ТОП ГИ(смайл "шок")
Скрин из этой темы. Это уже ни в какие рамки по-моему не лезет...и ЭТО МАСТЕР ТОП ГИ(смайл "шок")
посмотри на название топика и сразу понятно что тут мало у кого с головой впорядке.
deventor2
19.07.2011, 00:48
посмотри на название топика и сразу понятно что тут мало у кого с головой впорядке.
на главной странице концов:
20:03 - атака на Лукоморье
20:18 - деф от Лукоморья
---------------------------------------------
в копилку про моск эли :D
Ksanka18
19.07.2011, 01:21
:spy: не,ну тут на лицо высокое интеллектуальное развитие,причём не только у топикстартера,но и у всех комментирующих :D
kind_magician
19.07.2011, 01:50
:spy: не,ну тут на лицо высокое интеллектуальное развитие,причём не только у топикстартера,но и у всех комментирующих :D
Да... жестокая... но такая вот она
Правда :D
А то ты вы не хотите воспринимать её, ваше дело )
KykyshkaW
19.07.2011, 08:56
Врач и за вами наблюдает...
http://endrevival.ucoz.ru/news/2011-07-16-27-0-2-1311016989 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://endrevival.ucoz.ru/news/2011-07-16-27-0-2-1311016989)(вверху)
оГА Автор сея поздравления МАСТЕР ТОП ГИ =)))) далее без комментариев..
хмм.. кстати.. вменяемость мастера ГИ ~TheEnd~, после данного поступка, обсуждаем уже не только мы, но и его подчиненные :shuffle:
Ап Эндам =))
на главной странице концов:
20:03 - атака на Лукоморье
20:18 - деф от Лукоморья
---------------------------------------------
в копилку про моск эли :D
Эм...это старая неделя атакодеф. Или я не понял шутки
Эм...это старая неделя атакодеф. Или я не понял шутки
да, она самая, в расписании перепутаы деф и атака.
Т.е. когда у них был деф их терры (1 время) - они нас атаковали вместо того чтоб встать на деф.
А когда был наш деф (2 время) - они почему-то не хотели выходить из своего замка =(
kind_magician
19.07.2011, 14:41
Уже некчему докопатся
Так вы к опечаткам на сайте пристали :D
Уже некчему докопатся
:shuffle: Не Юра, просто мы думали, что "отцы" (не люблю это слово:(), а оказывается это все опечатка виновата:o
для долгих - это был стёб
deventor2
19.07.2011, 15:08
Уже некчему докопатся
это не опечатка, это по сути причина вашего проигрыша на прошлой неделе, т.к. ваша тактика полностью соответствовала расписанию :D
зы: не тролинга ради. просто еще один штрих к личности эли
kind_magician
19.07.2011, 15:19
Да ребята вы права
Вся наша тактика ГвГ
Всегда написала и обновляется у нас на главной странице :D
К которой конечно же, доступ у каждого желающего )
Ksanka18
19.07.2011, 19:11
Да... жестокая... но такая вот она
Правда :D
А то ты вы не хотите воспринимать её, ваше дело )
Юр,ты сам понял,что сейчас ляпнул?
Или ваш мастер реально поверил словам барса,что Ден не даёт хирки на гвг? :lol:
:shuffle: Ну так он не соврал, Ден и правда не давал Барсу хирок на гвг, всегда думал, что парень самообеспеченный и хирки важнее для тех у кого и правда напряги с материальными средствами :o
Меня не столько фраза удивила, сколько картинка.. Из миллиона картинок в интернете он выбрал именно ту, где обезьянка оттягивает свой конЭц :D (по-крайней мере это так выглядит)
KykyshkaW
19.07.2011, 20:09
:shuffle: Ну так он не соврал, Ден и правда не давал Барсу хирок на гвг, всегда думал, что парень самообеспеченный и хирки важнее для тех у кого и правда напряги с материальными средствами :o
Меня не столько фраза удивила, сколько картинка.. Из миллиона картинок в интернете он выбрал именно ту, где обезьянка оттягивает свой конЭц :D (по-крайней мере это так выглядит)
В семье не без урода=)(с)
В семье не без урода=)(с)
Ты про первый абзац или второй ?:D жара страшная штука...
KykyshkaW
19.07.2011, 20:28
Ты про первый абзац или второй ?:D жара страшная штука...
про картинку=)
... это до чего надо упасть что бы такое показывать на своем сайте))) будь оно на нашем я бы засрал автора по самое...
про картинку=)
... это до чего надо упасть что бы такое показывать на своем сайте))) будь оно на нашем я бы засрал автора по самое...
тссссс тока не подсказывай.. еще и на главной странице... лицо сайта...:tfm:
Та и Бог с ними))))) Знаю, что не всем с их ГИ на это пофиг, просто высказаться боятся - ну да и то ладно)
KykyshkaW
19.07.2011, 20:40
тссссс тока не подсказывай.. еще и на главной странице... лицо сайта...:tfm:
Та и Бог с ними))))) Знаю, что не всем с их ГИ на это пофиг, просто высказаться боятся - ну да и то ладно)
Да ничего не боятся, просто сказать своему мастеру что то типа - ты идиот - не каждый сможет. А это уже к месту.
Да ничего не боятся, просто сказать своему мастеру что то типа - ты идиот - не каждый сможет. А это уже к месту.
Никогда за это не карал, более того удивлялся что меня боятся. Даже за обвинения в крысятничестве никаких репрессий не было. А так погляжу по темам я всё ещё на слуху)))) Даж приятно где-то)
kind_magician
20.07.2011, 14:04
Идиот ? хм... )
Я бы поспорил )
Вполне хороший пиар ход
+ ещё вар кланы задело, и не на шутку задело (уже не первый день и не первую страницу обсуждается)
Так что все вполне грамотно сделано :D
Как вам врать не стыдно. Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких. И не только мне в пм а в кч неоднократно видел как он писал что кто не может купить хирку на гвг пусть пв удаляют. Хотя смешнее было когда он 9е камни в кч продавал, при том что на рб как и я не ходит, а на гтз когда сином фармить еще начинал у него совета спрашивал. Судя по ответам он ваще не знает че такое гтз. По поводу денег я даже знаю куда они идут. Есть такая мечта у Дена.. Кто знает тот поймет) Кто не знает верьте дальше что вам на хирки мне не жалко.. По поводу обезьянки не вижу ничего страшного некоторые люди гораздо противнее и без письки во рту.
Как вам врать не стыдно. Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких. И не только мне в пм а в кч неоднократно видел как он писал что кто не может купить хирку на гвг пусть пв удаляют. Хотя смешнее было когда он 9е камни в кч продавал, при том что на рб как и я не ходит, а на гтз когда сином фармить еще начинал у него совета спрашивал. Судя по ответам он ваще не знает че такое гтз. По поводу денег я даже знаю куда они идут. Есть такая мечта у Дена.. Кто знает тот поймет) Кто не знает верьте дальше что вам на хирки мне не жалко.. По поводу обезьянки не вижу ничего страшного некоторые люди гораздо противнее и без письки во рту.
Хз ** ну почему этому парню я верю ,что как оно и есть . хотя по сути на все поф , ну сообщение написал правдоподобно)
kind_magician
20.07.2011, 14:50
Хз ** ну почему этому парню я верю ,что как оно и есть . хотя по сути на все поф , ну сообщение написал правдоподобно)
Конечно правдоподобно
Он же не один день был в лукоморье
Жень)))) Вот честно, знаешь на кого ты щас похож? При всем уважении.. На малолетнего обиженку, избалованного ребенка, который всю жизнь думает только о себе любимом, не замечая никого вокруг, и если кто-то высказывает свое мнение, которое тебя не устраивает, тот становится твоим врагом. (не исключаю, что таковой стану и я после всего сказанного) Прости конечно, но на этот пост уже я сагрюсь, хотя хотела не лезть.
Итак..
Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА. На деле видим совершенно другое. Почему Ден не может ругаться на сокланов, т.к. они ему соврали? м? Если ты самодостаточный игрок - путь добр обеспечивать себя сам.. Или ты наемник, которому нужно платить за твои услуги в гвг?
далее.. "Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще? Насколько мне помнится фраза "Я тут только из-за гвг чтоб пинать ДС и концов, клан мне не нужен и ни на какие Эвенты я ходить не собираюсь" и какое право Вы, уважаемый Евгений имеете чтобы кого-то в чем-то упрекать, да и еще насчет клановых трат - если по сути Вам любой клан нафиг не нужен. Вы никокогда не вдавались в дела ГИ, Вас это не интересовало. Щас смотрю заинтересовало, тогда поясню - Когда оставалось 3 терры - с чего он делжен был ставки делать, когда их перебивали? (новой системы еще небыло) Свои бы вкладывал? Так он достаточно вложил в ГИ - поверьте мне наслово. Или это нужно было всем? И народ даже если и был против, но все понимали для чего это делается, кроме Вас Евгений (которому сама ГИ по сути дела была пофиг) - недовольных нет.
А насчет обезьянки - согласна с Вами, есть люди и по-неприятнее.
Да только у других хватает ума их не оскорблять.
Конечно правдоподобно
Он же не один день был в лукоморье
А Юра по зёпе тапком получит :D
P/S/ Это Крис..сижу у подруги.Лень разлогиниватсо
kind_magician
20.07.2011, 15:32
да да, накажи меня :D
Никогда за это не карал, более того удивлялся что меня боятся. Даже за обвинения в крысятничестве никаких репрессий не было. А так погляжу по темам я всё ещё на слуху)))) Даж приятно где-то)
За "мастер - идиот" наоборот поощрять надо :D
Жень)))) Вот честно, знаешь на кого ты щас похож? При всем уважении.. На малолетнего обиженку, избалованного ребенка, который всю жизнь думает только о себе любимом, не замечая никого вокруг, и если кто-то высказывает свое мнение, которое тебя не устраивает, тот становится твоим врагом. (не исключаю, что таковой стану и я после всего сказанного) Прости конечно, но на этот пост уже я сагрюсь, хотя хотела не лезть.
Итак..
Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА. На деле видим совершенно другое. Почему Ден не может ругаться на сокланов, т.к. они ему соврали? м? Если ты самодостаточный игрок - путь добр обеспечивать себя сам.. Или ты наемник, которому нужно платить за твои услуги в гвг?
далее.. "Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще? Насколько мне помнится фраза "Я тут только из-за гвг чтоб пинать ДС и концов, клан мне не нужен и ни на какие Эвенты я ходить не собираюсь" и какое право Вы, уважаемый Евгений имеете чтобы кого-то в чем-то упрекать, да и еще насчет клановых трат - если по сути Вам любой клан нафиг не нужен. Вы никокогда не вдавались в дела ГИ, Вас это не интересовало. Щас смотрю заинтересовало, тогда поясню - Когда оставалось 3 терры - с чего он делжен был ставки делать, когда их перебивали? (новой системы еще небыло) Свои бы вкладывал? Так он достаточно вложил в ГИ - поверьте мне наслово. Или это нужно было всем? И народ даже если и был против, но все понимали для чего это делается, кроме Вас Евгений (которому сама ГИ по сути дела была пофиг) - недовольных нет.
А насчет обезьянки - согласна с Вами, есть люди и по-неприятнее.
Да только у других хватает ума их не оскорблять.
Уважаемая Myaumurr а вы не подумали что барсу поф на все эт он ток выразил свою точку мнения , о Ги Лукоморье , ее минусы. Уж думаю он придет и поймет минусы ост Ги и их минусы.
( Это чисто мое мнение и не более не за кого не заступаясь . )
За "мастер - идиот" наоборот поощрять надо :D
Степа нупас ****от ты аще, когда 103 будет :) ?
Уважаемая Myaumurr а вы не подумали что барсу поф на все эт он ток выразил свою точку мнения , о Ги Лукоморье , ее минусы. Уж думаю он придет и поймет минусы ост Ги и их минусы.
Он ее не только выразил (еслиб просто выразил - я б и слова не сказала), но и яростно отстаивает, причем везде, где это уместно =) А это разные вещи. Я его просто попыталась вернуть с головы на ноги, а так... захочет - перевернется :)
Терпеть не могу вранье. Ладно когда врут зная о чем, но когда мало того что не знают, да еще и выставить вверх ногами все пытаются - это уже слишком)
BirthRigth
20.07.2011, 16:20
да да, накажи меня :D
разрешаю, можете не стесняться
Ты перед тем отвечать вообще читаешь или только цитируешь?
"Ден продавал камни с РБ в кч" Уважаемый Евгений, а Вы хоть раз ходили на РБ вообще?
при том что на рб как и я не ходит
Я не скрываю что не ходил. Я не идиот чтоб тратить время для того чтоб вашего мастера одевать.Я про то он тоже не тратит. Мог хоть бы для при личия с вами на рб походить а потом уже камни продавать но ему даже помочь вам влом.Пашите сами я пока прдумаю куда камни сплавить и как деньги потратить. Ах да вы же самодосточные.
Начнем с хирок: При вступлении в ГИ каждому задается вопрос - самодостаточный ли вы игрок? Отвечают ессна все ДА.
И нихрена вам ненадо готовы тащить все гвг рб ивенты отдавая безвозмездно все деньги мастеру потому что вы самодостаточные. Согласен это не мое дело а ваш выбор я и не против же я только показываю реальное положение вещей. Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал. То что он писал в кч что вы КОЗЛЫ, то что не дает вам хирки, то что просил скринить кто без хир на гвг, то что на ивенты с кланом не ходит а только камни продает *на ставки* это я выдумал все?
разрешаю, можете не стесняться
Тут я думаю одного тапка будет мало =/
Ksanka18
20.07.2011, 16:32
Паш,человек обижен,обижен,как маленький мальчик обижается на маму,когда та ему не даёт съесть конфетку перед обедом.И какой бы хорошей она не была(а мне кажется,что вообще мама для каждого человека это самое святое и чистое) в данный момент она хуже всех на свете.И борщ у неё невкусный,и стирает она плохо,а ещё с ремешком наперевес ходит.
Вот так же сейчас обижен барс на Дена.Бедному мальчику не дали посливать своих же сокланов,попросили самокикнуться.(ах да,ещё и бронзу на гвг не дали,Жень,самому не смешно?:D)
Плюс один к посту Кати.
Каждый мембер,подавая заявку к нам в клан,пишет,что он самодостаточный.Сл-но способен за неделю нафармить себе на хирки/соски/аптеку.Так какого простите хрена люди ходят на гвг без хирок?И почему Ден не должен из-за этого ругаться? :)
Пока мяу сочиняет ответ небольшая игра найди 10 отличий
http://s008.radikal.ru/i306/1107/26/d5c36a780f02.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=NyLcDSGzh8E
Ты перед тем отвечать вообще читаешь или только цитируешь?
Я не скрываю что не ходил. Я не идиот чтоб тратить время для того чтоб вашего мастера одевать.Я про то он тоже не тратит. Мог хоть бы для при личия с вами на рб походить а потом уже камни продавать но ему даже помочь вам влом.Пашите сами я пока прдумаю куда камни сплавить и как деньги потратить. Ах да вы же самодосточные.
И нихрена вам ненадо готовы тащить все гвг рб ивенты отдавая безвозмездно все деньги мастеру потому что вы самодостаточные. Согласен это не мое дело а ваш выбор я и не против же я только показываю реальное положение вещей. Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал. То что он писал в кч что вы КОЗЛЫ, то что не дает вам хирки, то что просил скринить кто без хир на гвг, то что на ивенты с кланом не ходит а только камни продает *на ставки* это я выдумал все?
:lol: (10:lol:) вот тут соврал.
Хотя нет... не соврал, ты высказал свою точку зрения.. Точку зрения человека, который особо ни с кем не общался, хоть кто-то и пытался, не спрашивал, не интересовался ничем кроме себя, а с небольшой завистью наблюдал изподлобья куда уходят клановые деньги и оденется ли Ден лучше тебя или нет ;) последнее в точку наверно.
Так вот.. Да будет тебе известно... Не следует тут это говорить наверно, но все же скажу. Ден (мастер ГИ Лукоморье) не владеет ни камнями, ни наградами, ни кольцами. Удивлен наверно? Видимо представлял Дена сидящим над кучей 9-х камней, шапок, колец, пересчитывающим злато? Разочаровала? :shuffle: ой наверно тоже нет... Плииииин.. забыла насчет хирок.. ты, наверно, интересовался у каждого члена ГИ Лукоморье выдает ли Ден ему хирку на гвг? У кат, пристов в К-пати, у всех без исключения:D какой умничка. Опрос не делал в ГИ? у меня вот не спросил:( печаль...
Оскорблял в кч... :D да тех кто тогда забил на гвг, ладно б если предупредили, а то просто забили - я б и не так назвала.
PS: у нас даже есть система Баллов :spy: и все с ивентов раздается сокланам, кто как наработал. Ты этого тоже наверно не знал, а ну да.. ты же не учавствуешь в клановой жизни.. откуда тебе знать..
Мастеру не нужны вещи с эвентов на которые ходит клан, но если на РБ мешают вар ГИ - он приходит помогать и защищает, в отличии от тебя ;)
Паритет?
Ksanka18
20.07.2011, 16:40
Клан Лукоморье тупое стадо
fixed\\\\\\\
даю один юань,что через какое-то время этот аккаунтик будет писать про концов то же самое.
Хотя нет... не соврал, ты высказал свою точку зрения.. Точку зрения человека, который особо ни с кем не общался, хоть кто-то и пытался, не спрашивал, не интересовался ничем кроме себя, а с небольшой завистью наблюдал изподлобья куда уходят клановые деньги и оденется ли Ден лучше тебя или нет ;) последнее в точку наверно.
Он у меня в друзьях был я знал где он находится во время каждого ивента или рб, а с вами наверно его двойник фармил.
По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал но большинству точно. У меня в крестах с 1 террой на гвг все с хирками были включая 50е лвлы у Лукоморья хватит денег с терр обеспечить всех а не только каты и пристов.
Перебор смайлов в твоем сообщении уже на истерику похож не буду продолжать спор. Я написал что видел я с этим не спорю мб все на самом деле совсем все по другому просто совпадений слиишком много потому и сделал для себя такие выводы..
Так вот.. Да будет тебе известно... Не следует тут это говорить наверно, но все же скажу. Ден (мастер ГИ Лукоморье) не владеет ни камнями, ни наградами, ни кольцами. Удивлен наверно? Видимо представлял Дена сидящим над кучей 9-х камней, шапок, колец, пересчитывающим злато? Разочаровала? :shuffle: ой наверно тоже нет... Плииииин.. забыла насчет хирок.. ты, наверно, интересовался у каждого члена ГИ Лукоморье выдает ли Ден ему хирку на гвг? У кат, пристов в К-пати, у всех без исключения:D какой умничка. Опрос не делал в ГИ? у меня вот не спросил:( печаль...
Оскорблял в кч... :D да тех кто тогда забил на гвг, ладно б если предупредили, а то просто забили - я б и не так назвала.
PS: у нас даже есть система Баллов :spy: и все с ивентов раздается сокланам, кто как наработал. Ты этого тоже наверно не знал, а ну да.. ты же не учавствуешь в клановой жизни.. откуда тебе знать..
Мастеру не нужны вещи с эвентов на которые ходит клан, но если на РБ мешают вар ГИ - он приходит помогать и защищает, в отличии от тебя ;)
Паритет?
Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер :o
Он у меня в друзьях был я знал где он находится во время каждого ивента или рб, а с вами наверно его двойник фармил.
По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал но большинству точно. У меня в крестах с 1 террой на гвг все с хирками были включая 50е лвлы у Лукоморья хватит денег с терр обеспечить всех а не только каты и пристов.
Перебор смайлов в твоем сообщении уже на истерику похож не буду продолжать спор. Я написал что видел я с этим не спорю мб все на самом деле совсем все по другому просто совпадений слиишком много потому и сделал для себя такие выводы..
Женя он у меня тоже в друзьях и на каждом рб прописывает - все ли спокойно. Если проблемы - я ему сообщаю.
Так вот, ты написал что видел ты и это твои выводы... а свое мнение, особенно если оно не обосновано, сам знаешь, стоит держать при себе.. И уж тем более в таком случае не стоит хаить весь клан, мастера и т.д. Да, каждую ситуацию можно обсмотреть с 2-х сторон. То что ты хочешь видеть и что есть на самом деле. С учетом твоих разногласий с Деном - я понимаю и твой взгляд основанный на эмоциях. Личные терки должны быть между вами в личку, а не на всеобщем обозрении. А вот за репутацию всего клана (потому как это не только мастер, с которым ты в ссоре) могут постоять и другие, это я думаю ты уже понял :)
Приятной игры тебе.
Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер :o
:D мне это на Мире рассказывали (первый сервер) - а я даж поверила, наивная былааааа:lol:
kind_magician
20.07.2011, 17:05
:D мне это на Мире рассказывали (первый сервер) - а я даж поверила, наивная былааааа:lol:
Мне на Орионе :D
Дурак че я пошел оттуда
Щас бы багатым был :D
Ksanka18
20.07.2011, 17:15
Да я помню и у нас подобное практиковалось
Паш,человек обижен,обижен,как маленький мальчик обижается на маму,когда та ему не даёт съесть конфетку перед обедом.И какой бы хорошей она не была(а мне кажется,что вообще мама для каждого человека это самое святое и чистое) в данный момент она хуже всех на свете.И борщ у неё невкусный,и стирает она плохо,а ещё с ремешком наперевес ходит.
Вот так же сейчас обижен барс на Дена.Бедному мальчику не дали посливать своих же сокланов,попросили самокикнуться.(ах да,ещё и бронзу на гвг не дали,Жень,самому не смешно?:D)
Плюс один к посту Кати.
Каждый мембер,подавая заявку к нам в клан,пишет,что он самодостаточный.Сл-но способен за неделю нафармить себе на хирки/соски/аптеку.Так какого простите хрена люди ходят на гвг без хирок?И почему Ден не должен из-за этого ругаться? :)
Да ну ** Ксюх как там у вас в клане, да и барса толком не знаю, что за человек , ну по постам вроде человек адекватно и правдиво ответил что к чему, мб в защиту своих же бывших сокланов ( Лукоморцев ) лан не буду нубить , ибо мало информирован :) мало играю посмотрим :)) и аще вроде темка концов ) или тут можно все ?
kind_magician
20.07.2011, 17:18
Да ну ** Ксюх как там у вас в клане, да и барса толком не знаю, что за человек , ну по постам вроде человек адекватно и правдиво ответил что к чему, мб в защиту своих же бывших сокланов ( Лукоморцев ) лан не буду нубить , ибо мало информирован :) мало играю посмотрим :)) и аще вроде темка концов ) или тут можно все ?
Тут нет темок концов/лукашей/гвг
Сремся где попало )
я основой одного посона (нуба) в 51 кажись повел ,будучи в ДГ, парниша при ууел что не ууая себе его сам Демик ведет начал втирать мне о том вы там деньги чуть ли не жопой кушаете , че так уево одет , мат за матом от него, (по любому школьник) ну я ему так и сяк адекватно стараясь ответит что все не так , ну потом терпение лопнуло ушел из пати, в пм же пошло что я неадекват что все демики идараси и все такое , так что это не ново.
Таких уродов везде хватает :(
Демики савсем плохие!!1Какашки!!!
По теме: требую попкорна
rusengan9444
20.07.2011, 17:41
Пока мяу сочиняет ответ небольшая игра найди 10 отличий
http://s008.radikal.ru/i306/1107/26/d5c36a780f02.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=NyLcDSGzh8E
Утютю Ден на нервном срыве :lol:
Mirabelle
20.07.2011, 17:47
Кстати немного меняю русло темки... Барся, а нафига тебе ресы Т2 в сумке Оо а именно очищенное масло