Вход

Просмотр полной версии : Ги ~TheEnd~

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

zlobniy
20.07.2011, 17:51
Кстати немного меняю русло темки... Барся, а нафига тебе ресы Т2 в сумке Оо а именно очищенное масло

Смазку для эльпа делает :D

А вообще: Могу ошибаться,но по-моему такая аптека вроде есть(но могу сильно ошибаться,т.к. нубскую аптеку не помню). Но если это реально т2(нафиг 72штуки то?) - тогда фз :D
Хотя может крафт качал себе О_о

Bunus
20.07.2011, 18:04
Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер :o :D когда я был в голденкексе в начале сервера и у нас была треть карты, нам Витя реально выплачивал зарплату. по почте слал каждую неделю. Кто больше левел апал, тому больше приходило Тогда еще китай ящики не ввели и голд стоил меньше двух сотен, во красота была.

Bars012
20.07.2011, 18:13
А вот за репутацию всего клана (потому как это не только мастер, с которым ты в ссоре) могут постоять и другие, это я думаю ты уже понял :)

Ну отстояла а толку? Те кто в вашу ги вступит и так поймет что она из себя представляет внутри ты этого не скроешь. По поводу меня что я ни с кем не общался и т д как это уже достало слышать блин. Еще над заявкой в концы смеялись а ведь я вам точно такую же писал. Меня изначально интересовало только гвг я этого не скрывал. Что в итоге? На момент моего вступления у Лукоморья было 2 теры и просирали каждое гвг дс. После моего вступления 3 часовой деф и следущее гвг победа над дс.Совпадение да? Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим. Далее ДС просто развалились (ну или в отпуске **) и всем поф стало можно меня и выкинуть. После моего выхода тут же отдали терру концам. Опять совпадение? Ну я вам обещаю еще мноого таких совпадений до полного вашего вылета с карты. Потому что ваши самодостаточные мемберы без хир на гвг это 2 нюка для моего шамана и тут не спасет даже ваш великий Монарх с его великой тактикой когда из отпуска приедет. Только обматерит вас хорошенько что вы и заслужили в принципе.. По поводу твоего и Ксанки мнение обо мне честно не стоит надрываться мне глубоко все равно и даже отвечать не буду хотя знаю ваше слабое место. Это ваше тупое мнение ни больше не меньше. Да эгоизм присутствует но я никого не использую, никого ни о чем не прошу, друзей никому не кидаю и не обсираю их потом на форуме. Клану я только давал взамен ничего не просил. То что я высказал о вас мнение как о дерьмовом клане это мое право. А вот вам упрекнуть меня не в чем только тупо высираться и рассуждать что я за человек можете..

Кстати немного меняю русло темки... Барся, а нафига тебе ресы Т2 в сумке Оо а именно очищенное масло

http://s008.radikal.ru/i303/1107/1b/59a9d98468c4.jpg
Мне эта штука не 1 раз жизнь спасла и мне поф на че она похожа.

zlobniy
20.07.2011, 18:15

Ну впринципе я ошибся,но был близок(не аптека,а пилюли на реген хп и мп)

RANIKA
20.07.2011, 18:17
Никто не давал тебе этого права :)

pava21
20.07.2011, 18:17
:D когда я был в голденкексе в начале сервера и у нас была треть карты, нам Витя реально выплачивал зарплату. по почте слал каждую неделю. Кто больше левел апал, тому больше приходило Тогда еще китай ящики не ввели и голд стоил меньше двух сотен, во красота была.

Да Витя тогда норм донатил )) , вот и все

deventor2
20.07.2011, 18:18
http://savepic.ru/2852917.jpg
Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких.

http://savepic.ru/2858037.jpg
Терпеть не могу вранье.

http://savepic.ru/2852917.jpg
Клан Лукоморье тупое стадо которое пашет на своего мастера который уже считает себя всемогущем монархом и оскорбляет вас в кч. По поводу вранья покажи хоть одно слово где я соврал.

http://savepic.ru/2858037.jpg
вот тут соврал.

http://savepic.ru/2847797.jpg
По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал

//////////fixed

rusengan9444
20.07.2011, 18:18
Ну отстояла а толку? Те кто в вашу ги вступит и так поймет что она из себя представляет внутри ты этого не скроешь. По поводу меня что я ни с кем не общался и т д как это уже достало слышать блин. Еще над заявкой в концы смеялись а ведь я вам точно такую же писал. Меня изначально интересовало только гвг я этого не скрывал. Что в итоге? На момент моего вступления у Лукоморья было 2 теры и просирали каждое гвг дс. После моего вступления 3 часовой деф и следущее гвг победа над дс.Совпадение да? Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим. Далее ДС просто развалились (ну или в отпуске **) и всем поф стало можно меня и выкинуть. После моего выхода тут же отдали терру концам. Опять совпадение? Ну я вам обещаю еще мноого таких совпадений до полного вашего вылета с карты. Потому что ваши самодостаточные мемберы без хир на гвг это 2 нюка для моего шамана и тут не спасет даже ваш великий Монарх с его великой тактикой когда из отпуска приедет. Только обматерит вас хорошенько что вы и заслужили в принципе.. По поводу твоего и Ксанки мнение обо мне честно не стоит надрываться мне глубоко все равно и даже отвечать не буду хотя знаю ваше слабое место. Это ваше тупое мнение ни больше не меньше. Да эгоизм присутствует но я никого не использую, никого ни о чем не прошу, друзей никому не кидаю и не обсираю их потом на форуме. Клану я только давал взамен ничего не просил. То что я высказал о вас мнение как о дерьмовом клане это мое право. А вот вам упрекнуть меня не в чем только тупо высираться и рассуждать что я за человек можете..

оптай ***тай у тебя всег 3к ЖС?Оо

zlobniy
20.07.2011, 18:22

Шмот снят.
7.3к хп если не путаю

rusengan9444
20.07.2011, 18:23
Шмот снят.
7.3к хп если не путаю
Фуф
А то я чет со стула не епнулся оО

Bars012
20.07.2011, 18:27

А ты думал? яж фулинт мы живем интелектом а не ЖС.

Mel, а ты наверно щас себя ахрененно умным считаешь, теперь покажи где связь между скринами?
Где я писал что Лукоморье никому хирок не дает?
Или ты смайлы вставил чтоб на них отвлеклись и не поняли что ты придурок?
У тебя не получилось иди тренируйся дальше.

Ksanka18
20.07.2011, 18:40
Барс у нас оказывается миротворец. :D
Ну и мы с Катюхой на твоё мнение кхм-кхм с высокой колокольни.
Да и будь бы наш клан таким гумном,как ты пишешь,будь бы у нас мастер таким тираном,как ты считаешь,торчало бы нас в клане человек сорок,а не 180+...
Хотя да,чего это я перед обиженным мальчиком тут распинаюсь.

deventor2
20.07.2011, 18:48
Где я писал что Лукоморье никому хирок не дает?

Ден не только не дает хирок на гвг всем, а не только мне он еще и просил скринить кто на гвг без хирки придет чтоб выкидывать из клана таких.

////////fixed

Или ты смайлы вставил чтоб на них отвлеклись и не поняли что ты [цензура]?

ну по постам вроде человек адекватно и правдиво ответил что к чему

Хз ну почему этому парню я верю ,что как оно и есть . хотя по сути на все поф , ну сообщение написал правдоподобно)

oh really?

Bars012
20.07.2011, 18:59
////////fixed

oh really?

1 пост Ключевая фраза просил скринить кто на гвг без хирок на этом основании я и предположил что на гвг ВСЕ ОБЯЗАННЫ быть со СВОИМИ хирками и это реальная политика Лукоморья, а не мое вранье.
По поводу катоводов тема отдельная под словом ВСЕМ я не о них писал (так же как и о руководстве) Я имел ввиду всех обычных членов клана скажем так.

Mirabelle
20.07.2011, 19:00
Ну хорошо.. а то мало ли, помню у Айсмена был полный инвент итемов за гео Оо

deventor2
20.07.2011, 19:01
1 пост Ключевая фраза просил скринить кто на гвг без хирок на этом основании я и предположил что на гвг ВСЕ ОБЯЗАННЫ быть со СВОИМИ хирками и это реальная политика Лукоморья, а не мое вранье.
По поводу катоводов тема отдельная под словом ВСЕМ я не о них писал (так же как и о руководстве) Я имел ввиду всех обычных членов клана скажем так.

отмазы пошли

zlobniy
20.07.2011, 19:02

А у концов хирки на гвг выдают чтоли?
Лично мы только катаводов и вроде стан патям выдаем хирки О_О
Остальные должны идти на самообеспечении

kind_magician
20.07.2011, 19:03
отмазы пошли

Скорей не отмазы
Он просто намекнул на то что ты не внимательно прочитал его сообщения
Или просто не захотел улавливать всю их суть повернув их как выгодно тебе

gazayyy
20.07.2011, 19:03
После моего выхода тут же отдали терру концам. Опять совпадение? Ну я вам обещаю еще мноого таких совпадений до полного вашего вылета с карты.

WTF ?????????

kind_magician
20.07.2011, 19:15

Ну мне (магу с дефа) не выдают, катам и варам вроде как и у вас, дают
Но у нас и нету обезательных ивентов и питов )
У нас если фармят питов и ивенты, все деньги с фарма делятся между теми кто фармил и все
А не в казну клана или ещё куда то там
Как по мне большой плюс

Bars012
20.07.2011, 19:15

Ну как ты своего сина одел я не сомневался.. Ну хотя чтоб голословным не быть покажи скрин лога своего доната за последний месяц любопытно проверить.

trtr_brbr
20.07.2011, 19:24
. После моего выхода тут же отдали терру концам.
этапять :D
Ну что товарищи "концы" съели? БарсЭ раскрыл вам глаза!!!! Вы на самом деле ниочем, это не вы выиграли это все он один, а вы так массовка ага, бледный фон предназначенный подчеркнуть его лучезарность. Готовьтесь, когда повелитель всея сервера уйдет еще куда нибудь вы присоединитесь к нам в славных рядах обозначенных мистером я-соло-тащу-гвг-а-фсе-кланы-никто как "тупое стадо".

- Вы страдаете от мании величия?
- Что вы великие люди ей не страдают.(c)

Ksanka18
20.07.2011, 19:25
Ну как ты своего сина одел я не сомневался.. Ну хотя чтоб голословным не быть покажи скрин лога своего доната за последний месяц любопытно проверить.

Т.е. ты считаешь,что топ игроки кроме как донатом,либо обманом кого либо одеться не могут?
Фарм,фарм и ещё раз фарм.

Юра,у нас клановое имущество делится не межу ВСЕМ кланом,а между теми людьми,кто проявляет активность(рб,ивенты).Так что у вас такая же система,что и у нас,с одной разницей,что у нас упорядоченная система баллов и премирования.Вот и всё.

kind_magician
20.07.2011, 19:27
Ну что товарищи "концы" съели? БарсЭ раскрыл вам глаза!!!! Вы на самом деле ниочем, это не вы выиграли это все он один, а вы так массовка ага, бледный фон предназначенный подчеркнуть его лучезарность. Готовьтесь, когда повелитель всея сервера уйдет еще куда нибудь вы присоединитесь к нам в славных рядах обозначенных мистером я-соло-тащу-гвг-а-фсе-кланы-никто как "тупое стадо".

Сьели вы на прошлом ГвГ
Вы без Дена ниочем
Ага ?)

Ksanka18
20.07.2011, 19:35
Ой,всё,хватит промежностями мериться,время покажет,кто папка :D

trtr_brbr
20.07.2011, 19:37
Сьели вы на прошлом ГвГ
ты понял аж половину моего поста отличное начало. тебе осталось убавить градус праведного гнева и ты поймешь весь.

ПЫСЫ: даю подсказку сарказм кабэ насчет мании величия у Барса, а не про вашу ГИ.

Fort_pro
20.07.2011, 19:38
Bars012
1. что из себя представляет наш клан тебе не понять никогда , даже с учетом что там присутствовал(ога именно так,ни разу не видел ни в кч ни в вт кроме гвг)
2. ты не пупок земли чтобы лично из за тебя проигрывать гвг, ни говори о чем не знаешь хД слишком много о себе мнишь
3. ты настолько суров что оделся в нирвану но вышел с клана (одна из названых причин) из за того что тебе на гвг хотя бы бронзы не давали хД
и удовлетвори свое любопытсво и скромно посчитай сколько у мастера уходит на твинкование\аптеку\хирки катам\\ и сколько при этом останеся мастеру
4. ну и самое интересное почему ж ты свалил с клана..по верикам ему не асистили после того как ты сказал что хочу к вам в клан и ихбить не буду... \\ пристом

ИТОГ: да пошли вы все на (цензура) я вдонатил больше всех а вы мне вериков бить не даете ;( нате вам асист шамом (епт он же в анвиле!) вы и еще и выгнать меня хотите??!! МЕНЯ??!!! ты вылез на офф

печаль

zlobniy
20.07.2011, 19:38
Ну мне (магу с дефа) не выдают, катам и варам вроде как и у вас, дают
Но у нас и нету обезательных ивентов и питов )
У нас если фармят питов и ивенты, все деньги с фарма делятся между теми кто фармил и все
А не в казну клана или ещё куда то там
Как по мне большой плюс
У вас доход в 300кк с терр каждую неделю(учитывая ситуацию на данный момент) или у нас?:)
Идиотское сравнение

Я сина за последний месяц одевал чтоли?О_о
Тебе я не собираюсь давать скрин моих платежей. Ты мне кто?НИ КТО. Да и я не обязан отчитываться ПЕРЕД ТОБОЙ.
Я же не тыкаю на скандал с эльплолом в вашем дипе,где явно указывалось что доходы налево уходят...
Чо думаешь у меня там на мастере миллиарды лежат?А ты не думал сколько на твинковку уходит?Сколько на хирки даже катам и сп?Это намного больше чем нынешний доход с терр. А с рб не 100500 камней 9х падает(да и стоят они сейчас копеечно).
Но ты то этого правда не поймешь.Тебе эти деньги - копейки(насколько я осведомлен).

kind_magician
20.07.2011, 19:39
ты понял аж половину моего поста отличное начало. тебе осталось убавить градус праведного гнева и ты поймешь весь.

ПЫСЫ: даю подсказку сарказм кабэ насчет мании величия у Барса, а не про вашу ГИ.

Всю суть твоего "сарказма" я понял
Просто я ответил тем же

Bars012
20.07.2011, 19:41

Конечно я понимаю что 1 человек 80 не раскидает но при равных силах по моему любое преимущество становится решающим.

Найдя что то к чему можно прицепиться дальше читать не надо?

гвг это победа 80 человек исход зависит как бы от всех. Взять гуй например там вроде 6 человек а убрать любого из них и гуй завален.

kind_magician
20.07.2011, 19:41
У вас доход в 300кк с терр каждую неделю(учитывая ситуацию на данный момент) или у нас?:)
Идиотское сравнение

Не идиотское сравнение, я вообще не сравнивал
Я просто ответил на твой вопрос "А у концах всем хирки выдают что ли ?"

zlobniy
20.07.2011, 19:42
Не идиотское сравнение, я вообще не сравнивал
Я просто ответил на твой вопрос "А у концах всем хирки выдают что ли ?"
Ну поф тогда :D
Мне влом весь этот маразм читать.
Пойду за попкорном,барс потом прийдет небось плеваться дальше.

trtr_brbr
20.07.2011, 19:48
Просто я ответил тем же
оу прошу прощения твой пост был так похож на запоздалую радость победы, что я понял не так
и да на будущее во избежание недоразумений я не оправдываю никак наше поражение и не занижаю ваших заслуг, меня позабавило как ты надеюсь понял совершенно иное

Bars012
20.07.2011, 19:56
Я сина за последний месяц одевал чтоли?О_о
Тебе я не собираюсь давать скрин моих платежей. Ты мне кто?НИ КТО.
Чо думаешь у меня там на мастере миллиарды лежат?А ты не думал сколько на твинковку уходит?Сколько на хирки даже катам и сп?Это намного больше чем нынешний доход с терр. А с рб не 100500 камней 9х падает(да и стоят они сейчас копеечно).
Но ты то этого правда не поймешь.Тебе эти деньги - копейки(насколько я осведомлен).

Я же говорю не сомневался)) Просто не стоило упоминать про веритас вообще я тут тебя трогать то и не собирался даже а ты сам вылез. Хоть у вас и небыл но по поводу дележа ваших денег наслышан достаточно)) По поводу меня я фармлю и рб и гтз. А раз фармлю значит не копейки наверно.

zlobniy
20.07.2011, 19:58
Я же говорю не сомневался)) Просто не стоило упоминать про веритас вообще я тут тебя трогать то и не собирался даже а ты сам вылез. Хоть у вас и небыл но по поводу дележа ваших денег наслышан достаточно)) По поводу меня я фармлю и рб и гтз. А раз фармлю значит не копейки наверно.

Т.е. я тебя эээ..."заагрил" постом про хирки?Это был вопрос и ничего более. Просто был фактически "наезд" что будето в лукашах хирки не выдают,а в концах(такое ощущение что так звучал твой пост) их выдают всем и еще додают если мало...
Спросил про хирки,а ты про одежку моего сина речь завел О_О
Мистика...

Bars012
20.07.2011, 20:04
Т.е. я тебя эээ..."заагрил" постом про хирки?Это был вопрос и ничего более. Просто был фактически "наезд" что будето в лукашах хирки не выдают,а в концах(такое ощущение что так звучал твой пост) их выдают всем и еще додают если мало...
Спросил про хирки,а ты про одежку моего сина речь завел О_О
Мистика...

Да не то что заагрил насмешил просто)) Ну это все равно чтоб щас Мавроди вылез и написал ** че там в Лукоморье а у нас в МММ все по чесноку!

adzeli
20.07.2011, 20:16
Сьели вы на прошлом ГвГ
Вы без Дена ниочем
Ага ?)

это ты в яблочко :D :D :D

KykyshkaW
20.07.2011, 20:29
Идиот ? хм... )
Я бы поспорил )
Вполне хороший пиар ход
+ ещё вар кланы задело, и не на шутку задело (уже не первый день и не первую страницу обсуждается)
Так что все вполне грамотно сделано :D

Хороший пиар ход? Ну если учитывать что Эльп реально идиот, то возможно он хорош...
Поспоришь?
или может сам этой "деятельностью" займешься, дабы Эльп не скучал... раз уж это так "хорошо" для вас...

kind_magician
20.07.2011, 20:40
Хороший пиар ход? Ну если учитывать что Эльп реально идиот, то возможно он хорош...
Поспоришь?
или может сам этой "деятельностью" займешься, дабы Эльп не скучал... раз уж это так "хорошо" для вас...
Эльп реально идиот ?
Да ты путаеш что то
Эльпонд мастер топ ГИ Пегаса
А ты троль форумный
Не тебе его идиотом называть

Alex-Scorpion
20.07.2011, 20:42
Эльп реально идиот ?
Да ты путаеш что то
А ты троль форумный

Что-то мне это напоминает...

Fenbka
20.07.2011, 20:45
Эльп реально идиот ?
Да ты путаеш что то
А ты троль форумный

Начнем с того, что "уже" Мастер топ-клана

kind_magician
20.07.2011, 20:47
Начнем с того, что "уже" Мастер топ-клана

Не "уже"
А давно
И клан он делал этот с первый дней Пегаса
И долго работал над ним и поднимал его
Так что давайте не будем идиот или нет
На себя посмотрим

trtr_brbr
20.07.2011, 20:47
Что-то мне это напоминает...
тссс низя о таком говорить вслух это же не тактично :D

kind_magician
20.07.2011, 20:49
Ну скажите, я за свои слова всегда готов ответить и обосновать их.

KykyshkaW
20.07.2011, 20:55
Эльп реально идиот ?
Да ты путаеш что то
А ты троль форумный

И что, что он мастер? Ведет себя как... ну я уже говорил.Я унижать кого то не будуВ отличии от быдло-мастера топ ги. Мне его идиотом называть, т.к. концы молчат в тряпочку боясь потерять место в клане.

Ну скажите, я за свои слова всегда готов ответить и обосновать их.

А ха слова Эли?

kind_magician
20.07.2011, 21:01
И что, что он мастер? Ведет себя как... ну я уже говорил.Я унижать кого то не будуВ отличии от быдло-мастера топ ги. Мне его идиотом называть, т.к. концы молчат в тряпочку боясь потерять место в клане.

Концы молчат потому что их все устраивает. И мастер. И клан в целом.
А то что ты "небудеш кого то унижать" дело твое
Я ещё раз повторяю ты НИКТО, форумный троль, он мастер топ ГИ, разницу улавливаеш? (я щас именно про ПВ а не про реал, не хочу обидить.)
Может если бы ты был мастером топ ГИ ты бы понял что то
А так пустые слова не особо умного ребенка

kind_magician
20.07.2011, 21:03
А ха слова Эли?

За слова Эльпонда, будет отвечать Эльпонд а не я.

lainess003
20.07.2011, 21:06
Какая жалость,что у меня слишком лиричное настроение,чтобы лезть в этот срач :) скажу только одно Юр,твоя ошибка в том что ты будешь поощрять/спускать своим сокланам любые поступки,насколько бы аморально они не поступали.

risenak
20.07.2011, 21:07

http://s008.radikal.ru/i303/1107/1b/59a9d98468c4.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s008.radikal.ru/i303/1107/1b/59a9d98468c4.jpg)

В чем толк? :D в том что мое мнение, как члена, офицера ГИ Лукоморье - обосновано и доступно доказано. А твое, как человека вообще считавшим себя ноклан и заходившим почти онли на гвг - пустой звук. Вот и все) И кстати, никто ничего и не скрывает, смотреть надо просто не через "призму своих очков", окЕ?

На момент твоего вступления - было 3 терры. О да, я забыла (что-то прям с памятью сегодня), ты же следил за клановой жизнью... или не.. тут другое.. ты следил за своей жизнью в клане..

Тебя и упрекать-то никто не собирался, ушел - значит ушел... Дело твое.. А вот то что ты высираться в сторону совсем тебе неизвестных людей начал - это другое дело) За это придется читать и что думают, и что будут думать, хочешь ты того или нет.

Забыла добавить... слово ВСЕМ - означает именно ВСЕМ, а не тем-то за исключением тех-то... ))

Самое забавное, что в отпуске сейчас Ваш любимый монарх, а не наш ;Р

Думаю доступно обменялись любезностями.

Ты печален Женя.

kind_magician
20.07.2011, 21:09
Какая жалость,что у меня слишком лиричное настроение,чтобы лезть в этот срач :) скажу только одно Юр,твоя ошибка в том что ты будешь поощрять/спускать своим сокланам любые поступки,насколько бы аморально они не поступали.

Кристин а то что Кукушка называет человека идиотом - человека которого даже примерно не знает и никогда наверно не общался. Это не нормально ? я считаю нет. (и да, твои сокланы тоже так делают)

lainess003
20.07.2011, 21:14
Впечатление о себе Эля создаёт сам,своими поступками/словами :)
З.Ы. не бывает чего-то просто так =)

KykyshkaW
20.07.2011, 21:20
Концы молчат потому что их все устраивает. И мастер. И клан в целом.
А то что ты "небудеш кого то унижать" дело твое
Я ещё раз повторяю ты НИКТО, форумный троль, он мастер топ ГИ, разницу улавливаеш? (я щас именно про ПВ а не про реал, не хочу обидить.)
Может если бы ты был мастером топ ГИ ты бы понял что то
А так пустые слова не особо умного ребенка

Устраивает? Ну тогда ваш клан не лучше самого мастера...

Я может и никто, но до такой низости не опускаюсь...
В чем разница? я где то вылаживал высеры в виде скринов? Нет. Тут и сравнивать нечего. Я вообще то каждый день в игре, я член ги ДС. А это уже поболее будет, чем никто...

И почему, с кем бы я ни спорил, всё выливается в мой реал?...

Надо вызывать врача на наблюдение...

zlobniy
20.07.2011, 21:22
В чем разница? я где то вылаживал высеры в виде скринов? Нет. Тут и сравнивать нечего. Я вообще то каждый день в игре, я член ги ДС. А это уже поболее будет, чем никто...
.

*выкладывал :D

kind_magician
20.07.2011, 21:28
Устраивает? Ну тогда ваш клан не лучше самого мастера...

Я может и никто, но до такой низости не опускаюсь...

И почему, с кем бы я ни спорил, всё выливается в мой реал?...

Надо вызывать врача на наблюдение...

Твой реал? Я где то хоть слово сказал про твой реал?
Я написал "я щас про ПВ а не про реал" чтоб ты случайно так не подумал (да и остальные "читатели") что я пытаюсь унизить тебя словами про реал, ничего подобного, я сам к этому плохо отношусь. Это личное дело каждого.

И, да, наш клан хуже мастера?)) ммм))
Думаю тех кто в нем, а это не мало людей, и довольно таки взрослых и поменьше, все устраивает
Ты не знаеш что это за клан, тебя в нем нет ))
Хотя да со стороны видней"
Но поверь, клан и правда не такой уж плохой )

kind_magician
20.07.2011, 21:29
*выкладывал :D

А Миха все жует попкорн и угарает над нами дурачками :D

Fenbka
20.07.2011, 21:33
Этот поступок, как минимум, аморален :)
По поводу того. когда он стал мастером - когда уже были терры....;)
По поводу его "балаболов.идиотов и т.д." уже мусолили...
Юра, со стороны-то и правда мир через другую видится

kind_magician
20.07.2011, 21:35
Этот поступок, как минимум, аморален :)
По поводу того. когда он стал мастером - когда уже были терры....;)
По поводу его "балаболов.идиотов и т.д." уже мусолили...
Юра, со стороны-то и правда мир через другую видится

ммм)) когда терры были он стал мастером
а ничего что он как я уже сказал выше, поднимал клан и развивал с первых дней пегаса?
да он на должности мастера не был, он был маршалом всегда
но поверь делал значительно больше маршалом чем на тот момент мастер.

lainess003
20.07.2011, 21:36
Куплю апельсиновый сок вместо попкорна ,only с доставкой на дом

kind_magician
20.07.2011, 21:38
Куплю апельсиновый сок вместо попкорна ,only с доставкой на дом

Если доставлю поделишься соком ?)
А то устал писать, хочу и почитать немного ))

lainess003
20.07.2011, 21:43
Тавай пиши, уж слишком увлекательны ваши разборки :D а так не жадная)

Fenbka
20.07.2011, 21:47
Делал. молодец... только это не освобождает его от ответственности за "выдаваемые "перлы""

risenak
20.07.2011, 21:50
Кристин а то что Кукушка называет человека идиотом - человека которого даже примерно не знает и никогда наверно не общался. Это не нормально ? я считаю нет. (и да, твои сокланы тоже так делают)

Я общалась, печально то что ради достижения цели - человек готов на все, подделка ников, оскорбления, шантаж... А так ничу, спокойный, интересный собеседник.
Кстати, насколько стало известно, балаган в дип. отделе, с чего и начались все терки - это было спровоцировано под нажатием ДС, дабы был вар у ~TheEnd~ c Лукоморьем. Аля Энды долго не могли вар кинуть... Тож печально. Но.. на тот момент другого выбора у них небыло. Либо вар не только с нами, но и ДС бы поджали, либо только с нами. Далее Ставка на аку, т.к. она слабее основы, захват терр аки, закрытие прохода для нас к Эндам Дарками. И тю-тю =))
А по-большому счету "Короля сыграла свита", как сказал мне один вуууумный человечик)

KykyshkaW
20.07.2011, 21:57
Твой реал? Я где то хоть слово сказал про твой реал?
Я написал "я щас про ПВ а не про реал" чтоб ты случайно так не подумал (да и остальные "читатели") что я пытаюсь унизить тебя словами про реал, ничего подобного, я сам к этому плохо отношусь. Это личное дело каждого.

И, да, наш клан хуже мастера?)) ммм))
Думаю тех кто в нем, а это не мало людей, и довольно таки взрослых и поменьше, все устраивает
Ты не знаеш что это за клан, тебя в нем нет ))
Хотя да со стороны видней"
Но поверь, клан и правда не такой уж плохой )

"А так пустые слова не особо умного ребенка"

Пусть будет так=) Но

Я не говорил что клан хуже мастера. Но и не лучше, раз уж им плевать на такие действия своего мастера.
Да, может я и не знаю точ это за клан, но я вижу ваше отношение в вар клану, к людям в первую очередь. не всем это дано понять. Жаль.

Со стороны всегда видней.

trtr_brbr
20.07.2011, 22:00
Кстати о публичности куда дели эпичную тему в дипе концов? Чтото на манер Elpond VS akaFenix. Она мне ежедневно подымала настроение с утра на работе :(

kind_magician
20.07.2011, 22:01
Я общалась, печально то что ради достижения цели - человек готов на все, подделка ников, оскорбления, шантаж... А так ничу, спокойный, интересный собеседник.

ммм) слова или есть доказательства ?)
про подделку ников и шантажа интересно очень ))

Fenbka
20.07.2011, 22:02
Ну,Элп в отпуске.... успрятали :) и диалог встал, он же не извинился :)

Fenbka
20.07.2011, 22:03
ммм) слова или есть доказательства ?)
про подделку ников и шантажа интересно очень ))

А зачем тебе? :) кстати, не поверишшь, но док-ва у нее есть :))))

kind_magician
20.07.2011, 22:03
Кстати о публичности куда дели эпичную тему в дипе концов? Чтото на манер Elpond VS akaFenix. Она мне ежедневно подымала настроение с утра на работе :(

Для поднимания настроения заявки свои почитай
Тоже помагает неплохо

lainess003
20.07.2011, 22:05
Тоже помагает неплохо

У нас там пустааа :(

kind_magician
20.07.2011, 22:06

Пусть будет так=) Но

Я не говорил что клан хуже мастера. Но и не лучше, раз уж им плевать на такие действия своего мастера.
Да, может я и не знаю точ это за клан, но я вижу ваше отношение в вар клану, к людям в первую очередь. не всем это дано понять. Жаль.

Я понял тебя
Тебе нас жаль, все хватит об этом уже
Я рад что ты в ДС и у тебя все прекрасно

kind_magician
20.07.2011, 22:06
У нас там пустааа :(

Ну тада архив заявок)

kind_magician
20.07.2011, 22:07
А зачем тебе? :) кстати, не поверишшь, но док-ва у нее есть :))))

Ну хочу посмотреть просто, да и интересно реальные её слова или просто выдумки
Хотя зная её, я бы не подумал что она выдумывает
А если есть это даже хорошо %)

Razor64
20.07.2011, 22:11
Ну вообще мастер всегда считается лицом клана, и если он позволяет себе выкладывать всякую хрень...ну чтож,значит у концов такое лицо:D

trtr_brbr
20.07.2011, 22:14
Тоже помагает неплохо
Нэ повериш, каждый день почти так настроение подымаю, но черт побери подлая человеческая натура всегда требует еще в любых аспектах бытия а тем паче в развлечениях.

Пусть будет так=) Но

вот ведь тебе не влом то все разжевывать каждому заагренному у меня бы терпения не хватило.

risenak
20.07.2011, 22:15
Ну хочу посмотреть просто, да и интересно реальные её слова или просто выдумки
Хотя зная её, я бы не подумал что она выдумывает
А если есть это даже хорошо %)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4672165#post4672165 читаем, вникаем, смотрим скрин заодно :o

http://endrevival.3dn.ru/forum/31-3077-3 читаем, вникаем, смотрим скрин и требования :o Вторая темка там рядышком =)

kind_magician
20.07.2011, 22:21
Ну вообще мастер всегда считается лицом клана, и если он позволяет себе выкладывать всякую хрень...ну чтож,значит у концов такое лицо:D

Да мы просто милашки :D

lainess003
20.07.2011, 22:22
Можна я не буду читать все эти много букафф :o я своё мнение и так уже сформировала....

KykyshkaW
20.07.2011, 22:23
вот ведь тебе не влом то все разжевывать каждому заагренному у меня бы терпения не хватило.

Да делать больше нечего... в коте и так сутками сижу... в кч молчани в вт никого... а тут хоть какое общение

Fort_pro
20.07.2011, 22:24

доказательства того что эльп идиот у вас на главной странице, такие дела
мастер топ ги пегаса высрался на своем сайтике ну не идиот ли?

Bars012
20.07.2011, 22:26
На момент твоего вступления - было 3 терры.

Забыла добавить... слово ВСЕМ - означает именно ВСЕМ, а не тем-то за исключением тех-то... ))

Да конечно еслиб я написал всем кроме паре форумных крыс это бы изменило суть моего сообщения?
А вообще по моему идиоту понятно что когда пишу о других я пишу свое мнение и добавляю на чем оно основано я же не говорю что я экстрасенс и знаю все что кто кому дает. И так понятно что я пишу то в чем на 100% уверенным быть невозможно но есть очевидные факты на которых мое мнение образовалось. Но расписывать это было бы долго вот я и сократил а ты тупо к слову прицепилась

Fenbka
20.07.2011, 22:26
http://s55.radikal.ru/i147/1104/6c/550dc6d464f9.jpg куда приятнее :)))

Fort_pro
20.07.2011, 22:28
Bars012
твое мнение основано лишь на том что тебе запретили лить вериков и после выхода с ги не упаскали случая слить тебя на згд,пускай и патей

KykyshkaW
20.07.2011, 22:29
доказательства того что эльп идиот у вас на главной странице, такие дела
мастер топ ги пегаса высрался на своем сайтике ну не идиот ли?
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

lainess003
20.07.2011, 22:29
Госпадя Барсик....без обид....но твоё желание доказать всем и вся что лукаши -тупое стадо баранов (при том что ты даже не знаешь социальные связи в клане) а их мастер крыса ....как бы....сказать...утомляет...не сколько раздражает...сколько действительно утомляет....ну заметили мы ,что ты ушёл..ну будь ты уже доволен..нет блин тебе всё мало :) Кому ты что пытаешься доказать,а главное зачем?

risenak
20.07.2011, 22:31
Да конечно еслиб я написал всем кроме паре форумных крыс это бы изменило суть моего сообщения?
А вообще по моему идиоту понятно что когда пишу о других я пишу свое мнение и добавляю на чем оно основано я же не говорю что я экстрасенс и знаю все что кто кому дает. И так понятно что я пишу то в чем на 100% уверенным быть невозможно но есть очевидные факты на которых мое мнение образовалось. Но расписывать это было бы долго вот я и сократил а ты тупо к слову прицепилась

Хорошо сокращаешь однако... Только когда сокращение развернули - оказалось что оно не только у нас так, а в каждой ГИ, являющейся топовой. Так что получается? Все одинаковые?
Думаю далее говорить не о чем.

Bars012
20.07.2011, 22:48
Госпадя Барсик....без обид....но твоё желание доказать всем и вся что лукаши -тупое стадо баранов (при том что ты даже не знаешь социальные связи в клане) а их мастер крыса ....как бы....сказать...утомляет...не сколько раздражает...сколько действительно утомляет....ну заметили мы ,что ты ушёл..ну будь ты уже доволен..нет блин тебе всё мало :) Кому ты что пытаешься доказать,а главное зачем?

Если не понял что я пытаюсь доказать ненадо выдумывать за меня.
Начну сначало: во время профилактики наткнулся на следущее

Или ваш мастер реально поверил словам барса,что Ден не даёт хирки на гвг? :lol:

:shuffle: Ну так он не соврал, Ден и правда не давал Барсу хирок на гвг, всегда думал, что парень самообеспеченный и хирки важнее для тех у кого и правда напряги с материальными средствами :o

Ну как бы меня во лжи упрекнули вот я доказываю что я не врал, а не то что ты придумал.
Я за свои слова отвечать никогда не отказываюсь. Вот кстати интересно у кого же у вас в клане напряги с материальными средстами и его за это не выгнали и еще и хирки дают?

lainess003
20.07.2011, 22:53
Наверное катоводы. КО негодует
(иногда кстати к Дену некоторые обращаются у кого денег нет на хирки.Вентру бы послушал...ну или клан чат посмотрел бы чтоли)

risenak
20.07.2011, 22:59
Ну как бы меня во лжи упрекнули вот я доказываю что я не врал, а не то что ты придумал.
Я за свои слова отвечать никогда не отказываюсь. Вот кстати интересно у кого же у вас в клане напряги с материальными средстами и его за это не выгнали и еще и хирки дают?

А кого-то выгнали за отсутствие хирки на гвг? ммм? Или те люди просто получили выговор от Дена?
Насчет малоимущих.. Язык-то у них думаю есть) И "чтоб без хирок никого не видел на гвг" - означает что "чтоб без хирок никого не видел на гвг", т.е без них на гвг не заходить.. а теперь вот и встает финансовый вопрос - либо сказать мастеру что "ну плин, правда напряг с деньгами, я без хиры" и мастер ее выдаст, либо купить самостоятельно если есть денефка своя, дабы хирка досталась тому кому она действительно в данный момент нужна бесплатно (клановая) т.к. и правда нет денег, ну бывают такие случаи. И таких достаточно.

Я ответила на твой вопрос?

Bars012
20.07.2011, 23:50
Наверное катоводы. КО негодует
(иногда кстати к Дену некоторые обращаются у кого денег нет на хирки.Вентру бы послушал...ну или клан чат посмотрел бы чтоли)

Ой чето нет желания нытье чье то слушать. Ну если дает то неудивительно почему потом козлами называет))
Только вот деньги эти заработаны не им и тем более не нытиками без хир а теми кто гвг от начало и до конца на своих хирках стоит. Но на раздачи у вас только нытики которые принципиально донатить не хотят.
Хотя сколько на гвг был у вас море народу без хир с первой же минуты или все робкие такие что попросить стесняются? Ну пофиг не буду второй раз начинать спорить чтоб некоторые опять за слова не цеплялись. Что ваш клан говно это мое личное мнение основанное на тупых представлениях о морали. Кстати больше всего противно дерьмо которое мне друзей кидало т к отказывать просто не удобно было а что вы за люди понимал прекрасно (это не ко всем относится). Ну а ваше мнение не буду читать даже. Мне реально пофигу сколько людей столько и мнений просто одни люди другим не нравятся вот и все..

deventor2
21.07.2011, 00:05
Ой чето нет желания нытье чье то слушать. Ну если дает то неудивительно почему потом козлами называет))
Только вот деньги эти заработаны не им и тем более не нытиками без хир а теми кто гвг от начало и до конца на своих хирках стоит. Но на раздачи у вас только нытики которые принципиально донатить не хотят.
Хотя сколько на гвг был у вас море народу без хир с первой же минуты или все робкие такие что попросить стесняются? Ну пофиг не буду второй раз начинать спорить чтоб некоторые опять за слова не цеплялись. Что ваш клан говно это мое личное мнение основанное на тупых представлениях о морали. Кстати больше всего противно дерьмо которое мне друзей кидало т к отказывать просто не удобно было а что вы за люди понимал прекрасно (это не ко всем относится). Ну а ваше мнение не буду читать даже. Мне реально пофигу сколько людей столько и мнений просто одни люди другим не нравятся вот и все..

это ты сейчас ноешь, что ден такой редиска неправильно управляет кланом (в жизни которого ты не участвовал) и клан у него гумно. ндцать страниц уже кипишь об этом. молодец что отвел свою душу, твое имхо важно только для тебя одного. :D

Fort_pro
21.07.2011, 00:14
барс от тебя скрывали что клан на самообеспечении и на гвг без хир не приходить? нет ? так кули ты ноешь?
если клан такое унылое гамно так почему там почти фулл состав? мистика чо
и самое интересно какого лешего ты судишь о людях которых не знаешь?

обидели бедного...

свалил с темы, обиженка помножена на шмот и точку.. бесполезно о чем то говорить

deventor2
21.07.2011, 00:23
барс от тебя скрывали что клан на самообеспечении и на гвг без хир не приходить? нет ? так кули ты ноешь?
если клан такое унылое гамно так почему там почти фулл состав? мистика чо
и самое интересно какого лешего ты судишь о людях которых не знаешь?

обидели бедного...

свалил с темы, обиженка помножена на шмот и точку.. бесполезно о чем то говорить

да лан форт, посону просто обидно что его не носили на руках :D

BirthRigth
21.07.2011, 01:26
ящитаю, на всю ту хрень что пишет барс нужно отвечать так

http://s51.radikal.ru/i132/1107/31/1c528ea2161c.jpg (http://www.radikal.ru)

seajer
21.07.2011, 01:30
ящитаю, на всю ту хрень что пишет барс нужно отвечать так

http://s51.radikal.ru/i132/1107/31/1c528ea2161c.jpg (http://www.radikal.ru)

в твоем посте б заменить барс на хут/мел/форт/ид79/джерси/кукуха/ и я б с тобой согласился

BirthRigth
21.07.2011, 01:34
я конечно понимаю, горящие стулья, дыры в одежде ниже копчика и другие последствия батхёрта вынуждают к селфовнедам и фейлам

but.....

в твоем посте б заменить барс на хут/мел/форт/ид79/джерси/кукуха/ и я б с тобой согласился

так себя не уважать нельзя же =/

KykyshkaW
21.07.2011, 01:39

и меня сюда вписали... от блин))) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

seajer
21.07.2011, 01:39
так себя не уважать нельзя же =/

кто сказал что неуважаю? прост трезво оцениваю ситуацыю :)

BirthRigth
21.07.2011, 01:45
и меня сюда вписали... от блин))) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

не говори...

вот как теперь постить что энды говно если ты не уверен и это никому не интересно? =/

kind_magician
21.07.2011, 02:49
не говори...

вот как теперь постить что энды говно если ты не уверен и это никому не интересно? =/

Для себя это делай, тебе же это интересной

Stealth_F-117
21.07.2011, 04:16
ну то, что Эльп мудак я и раньше говорил, б4т оставил после себя достойную замену.
по поводу Барса, Жень, будь мужиком, скажи реальную причину ненависти к нам, видно же что байка про клановые деньги(которую Мяу уже оспорила) тут прописана ради повода. да и можно было тихо и спокойно уйти, без обсиралова клана

Sibar-s
21.07.2011, 08:53
Я не понимаю смысл отвечать на наезды Барса.
Человек который.Не был не на ивентах.Не на сайте.Даже в ВТ не заходил.Тоесть тот -кто заходил на час в неделю .Максимум на два.
И после этого .В меру своей испорченности думает о клане.
Что ты САМ создал:?Ты только убиваешь СВОИХ врагов.Ты обычный убийца.Который переходит на ту сторону на чью ему удобно.
А Энды приняв тебя не подумали что когДА ОНИ перестанут быть тебе удобными.То снова начнешь лить их.
А проигранный бой)Это нечто в цепи сражений.Только Лукоморье.ДС.Энды.Веритас.Бьються ради цели.И за кого то. Ты просто режишь всех кого можешь.
Так понимаю.Что все 4 пвп клана навряд ли когда не будь будут жить в Мире).Нормально общяться?Думаю Да.
Но Скоро будет так.Когда мембер ДС и Лукоморья.Увидев тебя.Буду прекращять бой и переключяться на тебя.И тогда ты поймешь свою разницу между собой и нами.Адье.

adzeli
21.07.2011, 09:22
общественность уже в курсе о моем мнении о мнении общественности (как то так).

:D :D :D :D

Daragan1
21.07.2011, 10:01
Я не понимаю смысл отвечать на наезды Барса.
Человек который.Не был не на ивентах.Не на сайте.Даже в ВТ не заходил.Тоесть тот -кто заходил на час в неделю .Максимум на два.
И после этого .В меру своей испорченности думает о клане.
Что ты САМ создал:?Ты только убиваешь СВОИХ врагов.Ты обычный убийца.Который переходит на ту сторону на чью ему удобно.
А Энды приняв тебя не подумали что когДА ОНИ перестанут быть тебе удобными.То снова начнешь лить их.
А проигранный бой)Это нечто в цепи сражений.Только Лукоморье.ДС.Энды.Веритас.Бьються ради цели.И за кого то. Ты просто режишь всех кого можешь.
Так понимаю.Что все 4 пвп клана навряд ли когда не будь будут жить в Мире).Нормально общяться?Думаю Да.
Но Скоро будет так.Когда мембер ДС и Лукоморья.Увидев тебя.Буду прекращять бой и переключяться на тебя.И тогда ты поймешь свою разницу между собой и нами.Адье.

Как бы, после набора полотна, не ленись перечитай его))
Зы, столько вайна на "тему Барса", а раньше все было ништяк, не так ли?))

deventor2
21.07.2011, 10:17

Он ее не только выразил (еслиб просто выразил - я б и слова не сказала), но и яростно отстаивает, причем везде, где это уместно =) А это разные вещи. Я его просто попыталась вернуть с головы на ноги, а так... захочет - перевернется :)
Терпеть не могу вранье. Ладно когда врут зная о чем, но когда мало того что не знают, да еще и выставить вверх ногами все пытаются - это уже слишком)

Как бы, до набора поста, не ленись перечитать суть холивара. Барс жил в ги по 1 часу в неделю и пока находился в ги не жаловался(при вступлении признал что будет приносить нам некоторые проблемы своим лв). как вышел - вылил ведро гавна не поделу и теперь идет на попятную.
грех не постeбать неудачника.

Sibar-s
21.07.2011, 10:34
Как можно жалеть об уходе человека.О котором не чего не знаешь?
Он соответсвенно о нас тоже.Так почему ты не удивилься что он из нечего излилься?

Kridi66
21.07.2011, 12:54
Сиб красиво про Барса написал)) Мяу так просто респектище))
Хут, Мелка, Моли, Кристи и Ксанка улыбаете хД))

А по темке Барса, читать конечно интересно (особенно на сытый желудок после обеда), хехе но мне вот одно непонятно как он в своих врагах не запутался еще)) ну да у богатых свои причуды

да и пожалуй хватит ему столько внимания уделять))

всем здоровья и удачных скорых выходных

lainess003
21.07.2011, 12:56
Какие люди к нам,простым форумным жителям, заглянули :o

Kridi66
21.07.2011, 13:01
хД)) так с этой офисной работой я похоже здесь надолго)) главное не лыбиться, а то сцук палево)) ахах

Sibar-s
21.07.2011, 13:06
Не чего Крид.У меня уж не удевляються)))))Главное что колонок нету.А то порой видюхи смотрю.И если звук не отключить.))Думаю звуки много кого удивят.Меня и так крейзи считают)))

BirthRigth
21.07.2011, 13:28
прям рейд на концовскую тему и никто не сказал что концы говно =/

lainess003
21.07.2011, 13:29
Просто потому что думаю это ни к чему =/

BirthRigth
21.07.2011, 13:32
а мне кажется

это вызовет тонну ненависти, придет зерг концов а мы поржем

:3

kind_magician
21.07.2011, 14:05
а мне кажется

это вызовет тонну ненависти, придет зерг концов а мы поржем

:3

С себя поржи лучше
То что ты скажешь концы "говно"
Мало что поменяет, т.к. ты и сам не лучше
В постах с подобным содержанием замечен не раз
Это никого не удивит

trtr_brbr
21.07.2011, 14:06
зерг видимо размышляет чего бы такого эдакого сказать да позлобнее
ну а я домой раз все равно шоу нет, а рабочий день окончен

UPD: пока пост писал зер уже НаБижаЛ будет что дома почитать хДД

BirthRigth
21.07.2011, 14:15
С себя поржи лучше
То что ты скажешь концы "говно"
Мало что поменяет, т.к. ты и сам не лучше
В постах с подобным содержанием замечен не раз
Это никого не удивит

абидилса и пиривел стлелку

а па сачнее што неть?

zlobniy
21.07.2011, 14:28
http://upyachka.ru/img/kot/11.gif

kind_magician
21.07.2011, 14:36
абидилса и пиривел стлелку

а па сачнее што неть?

да ты меня обидел ((
теперь даже сказать нечего ((
ты пАбЭдил

zlobniy
21.07.2011, 14:40
да ты меня обидел ((
теперь даже сказать нечего ((
ты пАбЭдил

http://upyachka.ru/img/kot/88.gif
Ой меня прут эти смайлы :lol:

lainess003
21.07.2011, 15:06
http://emo.s2u.vn/Hamtaro/scratching.gif

deventor2
21.07.2011, 16:03
Мишань, апасносте! упячкот не по децки подсаживает
http://lurkmore.ru/images/f/fa/Hypnotoad_1.gif

KykyshkaW
21.07.2011, 16:14
и почитать особо нечего... За день так и не накакали...

seajer
24.07.2011, 03:36
через 4 часа сбор на гвг :( идти спать или не идти?

seajer
26.07.2011, 13:47
скучно на форуме

в теме лукашей о5 батхер, у анвила о5 терки с лукашами, у веритасов все спокойно

уйдука я отсюда :(

zlobniy
26.07.2011, 13:57
Мы же няшки :D

KykyshkaW
26.07.2011, 20:04
скучно на форуме

в теме лукашей о5 батхер, у анвила о5 терки с лукашами, у веритасов все спокойно

уйдука я отсюда :(

ну как только эльпонд выкинет ещё свой высер, так и у нас покакаем

seajer
26.07.2011, 21:24

а вы тут каким боком? к чему вопше пост?

Fenbka
26.07.2011, 23:15

Ну умудриться так сделать после отпуска, отдохнувши - потянет на "мастера спорта"

kind_magician
26.07.2011, 23:22
Ты ещё не вступил в лукаши, но уже обсираешь Эльпа и лижишь лукашам?))
Зачетный ты пацан, далеко по жизни пойдешь))

deventor2
26.07.2011, 23:25

забываешься братюнь. срать на концов могут не только лукаши и заявители :D
мир к счастью наполняют разные люди, которым со стороны видней откуда помойкой тянет

зы: чтож вы карлоса не приняли? пасан так активно лижет, а вы его отшили по глупой причине.

kind_magician
26.07.2011, 23:28
забываешься братюнь. срать на концов могут не только лукаши :D

я не спорю, но дело в том что он перед тем как к вам пойти у нас был
и вы щас берете к себе уже не первого "конца" (да да концы, вы нас ток тут обсираете, а на деле рады видить в своих рядах :D)
к чему я виду собственно
он мало того что убегает в вар клан
так ещё и обсирает бывшего мастера и с ним клан )
очень хороший у вас соклан будет, вам такой человек пригодится :D
сделаете ещё одну комнаду "Вата"

BirthRigth
26.07.2011, 23:28
херня все это

в теме лукашей о5 батхер

вот это сделало мой день

концы настолько глупые не то что своего придумать даже перенять не могут осмыслив http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

kind_magician
26.07.2011, 23:29
мир к счастью наполняют разные люди, которым со стороны видней откуда помойкой тянет

зы: чтож вы карлоса не приняли? пасан так активно лижет, а вы его отшили по глупой причине.

У нас нет проблем с кадрами, и мы выбираем кого брать а кого нет (в отличии от вас)
Что там с Карлосом было я не знаю, вроде нормальный парень, на фришках часто видел
А так особо и не знаю

deventor2
26.07.2011, 23:29
(да да концы, вы нас ток тут обсираете, а на деле рады видить в своих рядах :D)

сил нет как рады :lol:

http://s006.radikal.ru/i215/1107/14/ac48067edff6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i058.radikal.ru/1107/93/1b5ce20fb5dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап, топ ГИ Пегаса.

kind_magician
26.07.2011, 23:31
херня все это

вот это сделало мой день

концы настолько глупые не то что своего придумать даже перенять не могут осмыслив http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

быдло уйди в свою тему или пиши по теме тут) а не чушь всякую которая тебе ток понятна и ещё тройке остроумов с твоего же клана

BirthRigth
26.07.2011, 23:31
вот это не до конца сделало мой день

фиксед

Что там с Карлосом было я не знаю, вроде нормальный парень,

а вот это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

deventor2
26.07.2011, 23:32
Что там с Карлосом было я не знаю, вроде нормальный парень

ТЫ ОТЖОГ!!11

:lol: :lol: :lol:

trtr_brbr
26.07.2011, 23:34
Что там с Карлосом было я не знаю, вроде нормальный парень
теперь все посты этого аккаунтика понятны
. :D

kind_magician
сил нет как рады :lol:
Дурачек, эти цитати с заявок которые в конце закончились знаешь как?
"В АКУ НА ИС"
А знаешь почему?
Перечитыем пост без слюней

я не спорю, но дело в том что он перед тем как к вам пойти у нас был
и вы щас берете к себе уже не первого "конца" (да да концы, вы нас ток тут обсираете, а на деле рады видить в своих рядах :D)
к чему я виду собственно
он мало того что убегает в вар клан
так ещё и обсирает бывшего мастера и с ним клан )
очень хороший у вас соклан будет, вам такой человек пригодится :D
сделаете ещё одну комнаду "Вата"

kind_magician
теперь все посты этого аккаунтика понятны
. :D

аккаунтик ты, у меня есть подпись и все знаю с кем разгоаривают
в отличии от тебя

trtr_brbr
26.07.2011, 23:37
у меня есть подпись и все знаю с кем разгоаривают

мания величия этого аккаунтика прогрессирует
немедленно на процедуры

kind_magician
26.07.2011, 23:39
Кстати, раз вы тут собрались у нас в темке
Может объясните мне не посвященному
Чем Карлос такой плохой для меня должен быть ?
Тем что вас оскорбляет и нам асистит?)) мм, да уж ))
Или что гадости пишет вам?? ммм тоже не причина, смотрим скрин выше про быдло команду "вата"
Так почему же?
Жду ответа нормально а не хутобред)

kind_magician
26.07.2011, 23:39
мания величия этого аккаунтика прогрессирует
немедленно на процедуры

Было бы неплохо, если бы и ум твой так же прогрессировал
Пока что он желает лучшего

deventor2
26.07.2011, 23:44
Или что гадости пишет вам?? ммм тоже не причина, смотрим скрин выше про быдло команду "вата"
Так почему же?

есть определенные рамки в общении.

когда оскорбляют твою мать и родственников OR когда просто посылают накер - ящитаю это слегка разные категории.

кстати об вменяемостях стариков кончиков:
http://savepic.net/1645156.jpg

BirthRigth
26.07.2011, 23:45
Урок первый
что такое батхерт(бугурт, батхёрт)

Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили.

пример

Так почему же?

....

PROFIT

trtr_brbr
26.07.2011, 23:48
как и у большинства концов пубертатный период ограничивает мой словарный запас и набор возможных реакций, зато у меня есть подпись там написано что я юра да

бывает братюнь где то в глубине души мы сочувствуем честно

BirthRigth
26.07.2011, 23:55

мел создал твинка козел(

kind_magician
26.07.2011, 23:58
бывает братюнь где то в глубине души мы сочувствуем честно
себе посочувствуй
кстати может ты между всем написанным тобой бредом все же представишься?))

deventor2
27.07.2011, 00:10
мел создал твинка козел(

если бы :D

этот кадр и не такое выдает, жаль скрины не на всё есть :D

deventor2
27.07.2011, 00:15
ВБРОСИМ ЕЩЕ!

http://savepic.net/1663608.jpg

посоны, да мы же с огнем тут играем :O

BirthRigth
27.07.2011, 00:23
ВБРОСИМ ЕЩЕ!

http://savepic.net/1663608.jpg

посоны, да мы же с огнем тут играем :O

тебе дико повезло братюнь

trtr_brbr
27.07.2011, 00:23
подо мной дымится стул, но я буду фелиться снова и снова по одной и той же схеме, не смотря ни на какой батхерт, ведь кто то не прав в интернете И У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДПИСЬ

EPIC FACEPALM же

ну для особо упертых неймфагов меня уже десятки раз тут называли и по нику и по имени сокланы, не моя вина, что ты читаешь внимательно лишь посты с красочными картинками
и да приносить батхерт одной лишь подписью без ника неимоверно доставляет

предсказание: сейчас последует новая волна батхерта с непременным заеданием на подписи и указанием что такие значительные личности серва(с подписью же) не имеют времени искать посты с чьим то там ником
пища же :D

Fenbka
27.07.2011, 00:44
Юра. Попроси темку со штаба :) не поверишь, но обсирралово(как ты это назвал) - есть ни что иное, как переосмысливание сущего, начатое во время моего присуттсвия в клане, с последующим(занедельнопредупрежденным-отжЕг) выходом.
сфейлился ты зачЕтно,...особенно когда лепишь не зная ;)

kind_magician
27.07.2011, 00:47
EPIC FACEPALM же

ну для особо упертых неймфагов меня уже десятки раз тут называли и по нику и по имени сокланы, не моя вина, что ты читаешь внимательно лишь посты с красочными картинками
и да приносить батхерт одной лишь подписью без ника неимоверно доставляет

предсказание: сейчас последует новая волна батхерта с непременным заеданием на подписи и указанием что такие значительные личности серва(с подписью же) не имеют времени искать посты с чьим то там ником
пища же :D

А ты чертовски прав )
Ты - никто ) Даже ник свой стыдишься показать )
Нафиг мне на такого человека тратить время свое золотое ? :D
Фас! "аккаунтик" )

BirthRigth
27.07.2011, 00:50
саня ты никто (:

я разочаровался (:

trtr_brbr
27.07.2011, 00:53
и снова таже схема

1.

предсказание: сейчас последует новая волна батхерта
2.

Ты - никто )
3.??????
4.PROFIT

работает же

и побольше смайлов твои мысли неярки

trtr_brbr
27.07.2011, 00:58
саня ты никто (:
И в самом деле КАКТИПЕРЬМНЕЖИТЬ

BirthRigth
27.07.2011, 01:10
не знаю... убейся об ульф джека или карлоса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

trtr_brbr
27.07.2011, 01:17
*ушел искать ульф_джека или карлоса*

seajer
27.07.2011, 02:14
ех, своей темы мало и тут нагадили:(

KykyshkaW
27.07.2011, 02:23

Обоснуй, почему я должен идти в лукаши? о0

потому что сру в сторону Эльпонда?

У нас нет проблем с кадрами, и мы выбираем кого брать а кого нет (в отличии от вас)

что-о? о0http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

тут помойму любой другой клан, выбирает кого брать а кого нет, но только не вы...

ех, своей темы мало и тут нагадили:(
та кому тогда ещё темку апать

seajer
27.07.2011, 02:31

кукуш ето он акафену

KykyshkaW
27.07.2011, 02:40
кукуш ето он акафену

а помойму на меня=\ это уже не впервой я слышу от него

lightsu
27.07.2011, 02:42
угощали бы попкорном при прекрасном сраче эндов и дс)
скрытый ап)

seajer
27.07.2011, 02:44
а помойму на меня=\ это уже не впервой я слышу от него

точно акафену , поверь наслово

kind_magician
27.07.2011, 02:46

ты что тут при чем ? он заявку туда подал просто
его ещё не взяли а он уже тут *делает то что я написал выше*

что-о? о0http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

тут помойму любой другой клан, выбирает кого брать а кого нет, но только не вы...

Да ты что, лукаши многим отказали? (с Эндов) помойму все идут с улыбкой на лице в аку на ИС

KykyshkaW
27.07.2011, 02:54

ну да, ошибся, бывает =)

Да ты что, лукаши многим отказали? (с Эндов) помойму все идут с улыбкой на лице в аку на ИС
Ну вот гелиосу отказали, да за последнее время, я увидел всего то 2 заявки концов в лукаши...
Также и у вас идут все варкланы в аку на ИС... хотя не, не все, барс вон сразу в основу))) да и ещё всё гвг затащил)
П.С. ну они то хоть кому то отказывают, когда концы гр**** всех... одно удивляет, откуда у вас столько мест...

Stealth_F-117
27.07.2011, 03:21
Так почему же?

Юра, если ты уважаешь людей, которые в 20+ лет развили речь только до состояния "я твою маму и бабушку **" то ты сильно упадешь в моих глазах) и даже не пытайся его защищать

Ksanka18
27.07.2011, 04:24
Молли,да вставь ты уже в подпись свой ник,а то аккаунтики беситься начинают,что не ведают,с кем беседу ведут.

Оо карлосу 20 лет?Я думала лет 12,не больше.Пацанчик со словарным запасом,как у пятилетнего ребёнка и интеллектом,как у амёбы...И всё таки,почему его не приняли к энды? :D

ПыСы:У меня есть ПОДПИСЬ,теперь я КТО-ТО?!!1!!111Или всё ещё тварь дрожащая?:lol:

trtr_brbr
27.07.2011, 06:55
Молли,да вставь ты уже в подпись свой ник,а то аккаунтики беситься начинают,что не ведают,с кем беседу ведут.
зачем если всего лишь НЕ написав, что либо с них уже можно словить много лулзов :D
Цимес в том, что пишешь что либо и они испражняются кирпичами, а НЕ пишешь испражняются битоноплитами. Больше ненависти = больше лулзов. PROFIT ^_^

И всё таки,почему его не приняли к энды? :D
Насколько я помню ту эпичную заявку, там было выяснено, что его(Карлоса) язык привел его к очередному ЛВ, но на сей раз с действительным мембером концов и Ельпонд дабы не получить еще один внутренний конфликт прикрыл заявку с отказом несмотря на многочисленные оценки в стиле "плюс плюс плюс атличный пацанчег нам асистит".

deventor2
27.07.2011, 07:09

это чтото меняет?

Fenbka
27.07.2011, 09:46
Ну вот, "что-то как-то где-то" не получился диалог с Юрой....
Юрец, не стесняйся, отвечай на мой пост :) Я в ожидании..

5983016
27.07.2011, 11:18
есть определенные рамки в общении.

когда оскорбляют твою мать и родственников OR когда просто посылают накер - ящитаю это слегка разные категории.

кстати об вменяемостях стариков кончиков:
Я уж грешным делом подумал что не заскринил...все ждал когда выложишь:D вечером такойже выложу тока с твоим участием:D -щас на работе просто

deventor2
27.07.2011, 11:22
Я уж грешным делом подумал что не заскринил...все ждал когда выложишь:D вечером такойже выложу тока с твоим участием:D -щас на работе просто

выкладывай конечно же. титул тапка-неадеквата надо же подкреплять :D

blackdoter
27.07.2011, 11:30
а мел ты наверно рад что такое в пм увидел от 'такого' человека?сразу на форум побежал типа смотрите че творят)весело) хоть словами давите)

5983016
27.07.2011, 11:30
Не вопрос,а по поводу вменяемости....:D думаю мои отжиги уже и так всем хорошо известны,но если тебе уж так выплеснуть хочется -то что тебя так сильно переполняет :D ты пиши без скринов не стесняйся ,я если правда под авторством подпишусь:D

zlobniy
27.07.2011, 11:43
Фунупы)
НУ фантом мне тоже высерался в пм,но мне выкладывать влом :D
тама поинтереснее

deventor2
27.07.2011, 11:43
а мел ты наверно рад что такое в пм увидел от 'такого' человека?сразу на форум побежал типа смотрите че творят)весело) хоть словами давите)

коты разговаривают....видать к дождю

Не вопрос,а по поводу вменяемости....:D думаю мои отжиги уже и так всем хорошо известны,но если тебе уж так выплеснуть хочется -то что тебя так сильно переполняет :D ты пиши без скринов не стесняйся ,я если правда под авторством подпишусь:D

ок, я дам знать когда мне понадобится твоя подпись :)

kind_magician
27.07.2011, 14:07
Ну вот, "что-то как-то где-то" не получился диалог с Юрой....
Юрец, не стесняйся, отвечай на мой пост :) Я в ожидании..
Я все сказал в первом посте о тебе
Хочешь перечитай ещё раз
Смысла продолжать диалог с тобой не вижу

blackdoter
27.07.2011, 16:05
коты разговаривают....видать к дождю

ок, я дам знать когда мне понадобится твоя подпись :)

дак лето же

а ты не знал что летом бывают дожди?

Flavit
27.07.2011, 18:53
929 дотер инфа 100%

Ап концам

Fenbka
27.07.2011, 19:14
Я все сказал в первом посте о тебе
Хочешь перечитай ещё раз
Смысла продолжать диалог с тобой не вижу

Пока, даже тяжело назвать, уважаемый(но уже известный :lol:), Вы показываете себя в роли балабола :) и явно не достаточно адекватного "мальчика". Ниже поясню…
Ту еще не вступил в лукаши - это куда,простите?
...но уже обсираешь Эльпа - прошу заметить, что это констатация факта, предполагающая продолжение, после проделанной работы Вашим "лицом клана",основанная на скринах и темах
...лижишь лукашам - кому? обоснование? лишь бы ляпнуть? Попробую "угадать" - высказывание мнения, совпадающего с мнение кого-либо, состоящего в клане Лукоморье(а так же ДАЖЕ ваших дружественных ДС), есть ничто иное, как совпадение взглядов и мнений. Ах да, и судя по вашей логике, любое Ваше высказывание, Вы сами же расцениваете как собственное «вылизывание»? Пример: "вы нубло, мой мастер золото", "вы не правы, он не такой". Как удобнее....

Зачетный ты пацан - спешу Вас огорчить, что не обоснованная фраза, с моей стороны понимается так, из выше описанного:
половая незрелость/неполноценность*, вызывает у вас сперматоксикоз, бьющий в голову и не позволяющий мозговым клеткам, отвечающим за мышление и формулирование фраз в должном, для общества, виде.
В данной ситуации, я Вам соболезную, ибо мне не знакомо то, с чем Вы столкнулись и я даже не в курсе - есть ли спасение.
П.С. однако как можете быть магом без такого кол-ва "инты" - снова соболезную.

* - отсутсвие половой близости вообще или на долгом промежутке времени

kind_magician
27.07.2011, 19:32
Пока, даже тяжело назвать, уважаемый(но уже известный :lol:), Вы показываете себя в роли балабола :) и явно не достаточно адекватного "мальчика". Ниже поясню…
Ту еще не вступил в лукаши - это куда,простите?
...но уже обсираешь Эльпа - прошу заметить, что это констатация факта, предполагающая продолжение, после проделанной работы Вашим "лицом клана",основанная на скринах и темах
...лижишь лукашам - кому? обоснование? лишь бы ляпнуть? Попробую "угадать" - высказывание мнения, совпадающего с мнение кого-либо, состоящего в клане Лукоморье(а так же ДАЖЕ ваших дружественных ДС), есть ничто иное, как совпадение взглядов и мнений. Ах да, и судя по вашей логике, любое Ваше высказывание, Вы сами же расцениваете как собственное «вылизывание»? Пример: "вы нубло, мой мастер золото", "вы не правы, он не такой". Как удобнее....

Зачетный ты пацан - спешу Вас огорчить, что не обоснованная фраза, с моей стороны понимается так, из выше описанного:
половая незрелость/неполноценность*, вызывает у вас сперматоксикоз, бьющий в голову и не позволяющий мозговым клеткам, отвечающим за мышление и формулирование фраз в должном, для общества, виде.
В данной ситуации, я Вам соболезную, ибо мне не знакомо то, с чем Вы столкнулись и я даже не в курсе - есть ли спасение.
П.С. однако как можете быть магом без такого кол-ва "инты" - снова соболезную.

* - отсутсвие половой близости вообще или на долгом промежутке времени

Зря стараешься, свое мнение о тебе у меня уже есть
И твои оправдания и попытки выставить меня дураком / унизить ничего не изменят
Если с закоренелыми братками/лукашами есть ещё желание поспорить
То с человек вроде тебя желания вообще нету
Я ясно выражают или недостаточно научно ?

zlobniy
27.07.2011, 21:53
Снова фэйл на гтз?:D
Меня астен задалбал :lol:
Пишет что у вас 600 звезд,а потом орет в пм что мы какашки

deventor2
27.07.2011, 22:19
Снова фэйл на гтз?:D
Меня астен задалбал :lol:
Пишет что у вас 600 звезд,а потом орет в пм что мы какашки

кто сколько вытянул-то?

я ток с работы пришел

KykyshkaW
27.07.2011, 22:23
кто сколько вытянул-то?

я ток с работы пришел

1 верики, 3 лукаши

Olegg62
28.07.2011, 12:35
давно тут не был....хотя ничего не меняется...
вверх ёпт!

zlobniy
28.07.2011, 12:53
1 верики, 3 лукаши

Было б 2. ЛУтер с 500+ звездами в 30 мин вылетел =\

Sibar-s
28.07.2011, 13:01
Энды походу стали отцами ПВП и на ивенты забили.

blackdoter
28.07.2011, 13:26
Энды походу стали отцами ПВП и на ивенты забили.

гтз пвп ивент?бАТЕК че

Razor64
28.07.2011, 13:30
Радон стал переживать за клан и начал защищать его на оффоруме?Внезапно чо:D

trubetskoy559310
28.07.2011, 13:50
Саня не 3.14сдеть на Радю!11 хД Ака феникс Тоже в Лукашах?) ох вот это DDD... хотя да ., Туда ему дорога хД

Razor64
28.07.2011, 14:20
Ну просто это действительно странно.Учитывая сколько кланов он сменил варом

trubetskoy559310
28.07.2011, 14:29
Ну просто это действительно странно.Учитывая сколько кланов он сменил варом

ну мб Человек Изменился, ) нравиться ему и все D
***.. как жарко то.... почти 40 градусов ><
Кстати.. От кого от кого.. но от Деда заявку туда я неожидал)
как отчаянно он высирался что Лукаши нубы и тд) хДДД это надо было скринить)

kind_magician
28.07.2011, 15:07
ну мб Человек Изменился, ) нравиться ему и все D
***.. как жарко то.... почти 40 градусов ><
Кстати.. От кого от кого.. но от Деда заявку туда я неожидал)
как отчаянно он высирался что Лукаши нубы и тд) хДДД это надо было скринить)

В след. раз как кто то будет подозрительно сильно обсирать лукашей делай скрин
Не исключено что того человека они скоро возьмут к себе ))

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:11
В след. раз как кто то будет подозрительно сильно обсирать лукашей делай скрин
Не исключено что того человека они скоро возьмут к себе ))

D да Пусть Берут))) Нам же лучше) 1м уг Больше .. Другим уг Меньше..)) нам их не понять DDD:

lightsu
28.07.2011, 15:18
санта барбара неплохая у вас в дипломатии с барсом)) жалко что подтерли первые посты
скрытый ап

lightsu
28.07.2011, 15:19
D да Пусть Берут))) Нам же лучше) 1м уг Больше .. Другим уг Меньше..)) нам их не понять DDD:

да? а я думаю кому как не тебе понимать такое поведение))
ЗЫ братство - ДГ)

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:20
санта барбара неплохая у вас в дипломатии с барсом)) жалко что подтерли первые посты
скрытый ап

Вы я вижу наши поклонники DDD: радует

lightsu
28.07.2011, 15:21
Вы я вижу наши поклонники DDD: радует

конечно)) очень весело, ей-богу, читать многие ваши заявки, а в дипломатии ещё интереснее бывает))

kind_magician
28.07.2011, 15:22
конечно)) очень весело, ей-богу, читать многие ваши заявки, а в дипломатии ещё интереснее бывает))

Наши весело ? )
Ты видать свои заявки давно читал

На протежении все заявки "минус", "минус асистил эндам", "минус он нас лил!!1", "минус конец!1"
А в конце от дена "В аку на ИС!!!!11"

Ksanka18
28.07.2011, 15:23
Саш,привет и тебе,пупсик мой.
По поводу уг я промолчу...А то полетят какашки по закоулочкам...
Лично я Разю рада буду видеть в основе.
Что насчёт деда...ну не знаю,лично не общалась.Поживём,увидим.

(Скриньте,скриньте,пусть ваш хард будет забит ненужными картинками :o)

Типа ап.

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:25
ну Ребят , Курите Меньше чтобы не весело было читать заявки =///
но Фэны вижу у вас есть хД
ах, да приветь Ксю)
с Хардом все норм DD места на такое всегда хватит=)

kind_magician
28.07.2011, 15:25
Саш,привет и тебе,пупсик мой.
По поводу уг я промолчу...А то полетят какашки по закоулочкам...
Лично я Разю рада буду видеть в основе.
Что насчёт деда...ну не знаю,лично не общалась.Поживём,увидим.

(Скриньте,скриньте,пусть ваш хард будет забит ненужными картинками :o)

Типа ап.

Почему ненужными, потом вместе поугараем над тем какие вы принципиальны)

lightsu
28.07.2011, 15:31
Наши весело ? )
Ты видать свои заявки давно читал

На протежении все заявки "минус", "минус асистил эндам", "минус он нас лил!!1", "минус конец!1"
А в конце от дена "В аку на ИС!!!!11"

Выдержка из устава
1.1. Мастер Клана всегда прав. Решения Мастера окончательны и обсуждению/обжалованию не подлежат.
ещё квестченс есть?

kind_magician
28.07.2011, 15:36
Выдержка из устава
1.1. Мастер Клана всегда прав. Решения Мастера окончательны и обсуждению/обжалованию не подлежат.
ещё квестченс есть?

Нафиг мне ваш устав ? К чему эта цитата?
Я лишь показал что вы для него никто и срать он хотел на ваши мнения )

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:36
Выдержка из устава
ещё квестченс есть?

да, хотя .. нет, тут и так все ясно сказано(в вашем уставе) Что Дуняшенька гребет все под себя!11 DD как это было в Братках и .. ладно не буду задевать больную Тему)
Лето.. ОТдых :3...

kind_magician
28.07.2011, 15:38
да, хотя .. нет, тут и так все ясно сказано(в вашем уставе) Что Дуняшенька гребет все под себя!11 DD как это было в Братках и .. ладно не буду задевать больную Тему)
Лето.. ОТдых :3...

Цыть Сань
Пусть овцы пашут ) Ведь не за горами новая раса, Дену нада новые твинки )) :D

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:40
Цыть Сань
Пусть овцы пашут ) Ведь не за горами новая раса, Дену нада новые твинки )) :D

дапалюбому) Рабочая Сила нынче дорого стоит)) D:

kind_magician
28.07.2011, 15:41

да не сильно дорого
всего лишь точка +6 за 100+ убитых питов )) :D

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:44
да не сильно дорого
всего лишь точка +6 за 100+ убитых питов )) :D

нинада!1 они сейчас обидяться, и Ден прикажет собрать Зерг утихомирить неугомонных концов :(
Там +7 выдают я знаю!1 хД

Ksanka18
28.07.2011, 15:46
Таки да... http://s58.radikal.ru/i162/1107/14/b937b88002eb.jpg :lol:

kind_magician
28.07.2011, 15:46
нинада!1 они сейчас обидяться, и Ден прикажет собрать Зерг утихомирить неугомонных концов :(
Там +7 выдают я знаю!1 хД

Ну ты не спеши.. на +7 нада уже 200+ питов убить :D

kind_magician
28.07.2011, 15:47
Таки да... http://s58.radikal.ru/i162/1107/14/b937b88002eb.jpg :lol:

И что это с моей подписи на форуме взяла?)) умничка))

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:47
Ксю ну норм , и?),
млеядь Юр пишем Заявки Туда!11 я хачу +7 Линьку хД

lightsu
28.07.2011, 15:48

забавно) вы реально такие дурачки или прикидываетесь? кланом должны управлять, а главный в клане всегда будет мастер, и успех клана зависит в первую очередь от него.
про рабочую силу дешевую, если у вас так, то почему вы думаете что у остальных также?
http://i003.radikal.ru/1107/5e/7d5cdec3c364.jpg (взято из подписи юры на сайте эндов)
и напоследок для полного фэйла:
выдержка из устава эндов
нет, тут и так все ясно сказано(в вашем уставе) Что Дуняшенька гребет все под себя! (с) (дуняшенька, эльподяшенька)

seajer
28.07.2011, 15:49
Ксю ну норм , и?),
млеядь Юр пишем Заявки Туда!11 я хачу +7 Линьку хД

ток хад попробуй, лить тя буду :D и льнька +7 не спасет:D:D:D

lainess003
28.07.2011, 15:50
Ну ты не спеши.. на +7 нада уже 200+ питов убить :D

Юр тапком получишь.Сначало смотри как баллы начисляются,а потом уже с этим на оф лезь.

kind_magician
28.07.2011, 15:51
забавно) вы реально такие дурачки или прикидываетесь? кланом должны управлять, а главный в клане всегда будет мастер, и успех клана зависит в первую очередь от него.
про рабочую силу дешевую, если у вас так, то почему вы думаете что у остальных также?
http://i003.radikal.ru/1107/5e/7d5cdec3c364.jpg (взято из подписи юры на сайте эндов)
и напоследок для полного фэйла:
выдержка из устава эндов
нет, тут и так все ясно сказано(в вашем уставе) Что Дуняшенька гребет все под себя! (с) (дуняшенька, эльподяшенька)

Должны должны
Ты как никогда прав
Стадом тоже управлять должны

Ksanka18
28.07.2011, 15:52
И что это с моей подписи на форуме взяла?)) умничка))

Делать мне неуй твою подпись у вас на форуме искать,да.

trubetskoy559310
28.07.2011, 15:53
грац чО) забавно читать как Джеральд ищет что то в Нашем уставе чтобы мне и остальным что то доказать xD

Джерси , я как риальный мЭн в косе н1 у Лукоморья xD

Покормите злобных Лукоморских Троллей хД

kind_magician
28.07.2011, 15:57

Опять ты с уставами играешь
То что "Решения Мастера окончательны и обсуждению/обжалованию не подлежат." никто не спорит
Но это никак не значит что ему срать на нас и наши мнения (как это у вас щас), перед решением наш звешивет плюсы и минусы)
У нас ещё есть маршал (в отличии от вас) у которого тоже свое мнение есть
Так что пример не удачный

seajer
28.07.2011, 15:59
грац чО) забавно читать как Джеральд ищет что то в Нашем уставе чтобы мне и остальным что то доказать xD

Джерси , я как риальный мЭн в косе н1 у Лукоморья xD

Покормите злобных Лукоморских Троллей хД

пусть ищет:Dесли занятся нечем

Сань при кое-чьем желании ты оттуда пропадеш ;D также как и появляются там те кто "рожей не вышел" в некоторых глазах

trubetskoy559310
28.07.2011, 16:00

Сань при кое-чьем желании ты оттуда пропадеш ;D также как и появляются там те кто "рожей не вышел" в чйихто глазах

*уй Дуняшка вынесет мну из коса) и я лайк ит D

lightsu
28.07.2011, 16:02
Опять ты с уставами играешь
То что "Решения Мастера окончательны и обсуждению/обжалованию не подлежат." никто не спорит
Но это никак не значит что ему срать на нас и наши мнения (как это у вас щас), перед решением наш звешивет плюсы и минусы)
У нас ещё есть маршал (в отличии от вас) у которого тоже свое мнение есть
Так что пример не удачный

пример приведи чтобы минусов у нас в заявке было больше плюсов более чем на 1-2 и чтобы дэн вынес положительное решение) ждем, можешь ли ты не только говорить но и делать)

lightsu
28.07.2011, 16:03
Должны должны
Ты как никогда прав
Стадом тоже управлять должны

ну это чисто твое мнение, мне как то все равно.
а вот то что ты сам себя рабом признаешь это ты уже сам доказал)

lightsu
28.07.2011, 16:04

только это какаято банальная реакция на фэйл у тебя)

lainess003
28.07.2011, 16:04

Сань при кое-чьем желании ты оттуда пропадеш ;D также как и появляются там те кто "рожей не вышел" в некоторых глазах

Ну мы хотя бы выносим персов из своего коса прежде чем их принимать :D

trubetskoy559310
28.07.2011, 16:07
только это какаято банальная реакция на фэйл у тебя)

думаеш мне не по?) у кого какой фэйл?)
я сейчас отдыхаю и мну мало колышит ваши домыслы, догадки, и доказательства D

kind_magician
пример приведи чтобы минусов у нас в заявке было больше плюсов более чем на 1-2 и чтобы дэн вынес положительное решение) ждем, можешь ли ты не только говорить но и делать)
Меня у вас забанили
И уже не один раз)
Но иди почитай заявки Сибириума и Деада

Ksanka18

Тут надо пометить,что это был сарказм,а то у Ув.Эндов сейчас случится понос кирпичами. :D

lainess003
28.07.2011, 16:08
Да ну вас противных с вашим негативом,пойду пить чай и смотреть чебурашку с братом :o Юру вечером прийду-удавлю,можешь начинать готовиться :D

Ksanka18
28.07.2011, 16:08
Меня у вас забанили
И уже не один раз)

Ты считал там плюсы и минусы?
Нет,вот и не гоняй тут ветер в пустую.

seajer
28.07.2011, 16:12
Ты считал там плюсы и минусы?
Нет,вот и не гоняй тут ветер в пустую.

если мелка меня розбанит, я пощитаю и ему роскажу ;)

trubetskoy559310
28.07.2011, 16:13
Ксю!11 точняк Вспомнил)
надо сюда откопипастить пост про То как Берете у Концов) Кч Просто разорвало D:
ну а в вт .. чу творилось)Жаль Заявку удалили\Спрятали в Закрытыл разд. :(

seajer
28.07.2011, 16:13

пока** мне нупу кого мы приняли, с тех кто у нас в косе

Ksanka18
28.07.2011, 16:16
пока** мне нупу кого мы приняли, с тех кто у нас в косе

Фузз и Барс.
Весь сервер знает,а мемберы Эндов даже не слышали.
Эпиквин же.

Саш,ну попробуй запилить.Ты же знаешь,что с тобой потом будет.:o

seajer
28.07.2011, 16:18
Фузз и Барс.
Весь сервер знает,а мемберы Эндов даже не слышали.
Эпиквин же.

Саш,ну попробуй запилить.Ты же знаешь,что с тобой потом будет.:o

фузз? Оо ну я точно нуп

а по поводу барса: в посте выше я красненьким выделил, шамана в косе у нас небыло, а приста в клане нет

trubetskoy559310
28.07.2011, 16:19
лан ок-ок не буду) хдД Все уехал, вечером почитаю что вы тут накалякали :D

lightsu
28.07.2011, 16:22
Меня у вас забанили
И уже не один раз)

деад - 19 плюсов 20 минусов и более 3 поручителей.
про сиба - первая заявка отказано, вторая заявка примерно 40 плюсов и примерно 30 минусов при этом поручителей более 5.
в итоге я обосновал то что ты опровергал.
будут ещё предложения посмотреть заявки чьито, пиши. все равно пока в игру не могу зайти

lightsu
28.07.2011, 16:24
Джерси, а барса с заявкой приняли?

Ksanka18
28.07.2011, 16:24
фузз? Оо ну я точно нуп

а по поводу барса: в посте выше я красненьким выделил, шамана в косе у нас небыло, а приста в клане нет

А собственно какая разница прист или шаман?И тем и тем персонажем управляет один человек.

Мне наверное логику блондинок не понять.:D

Давай,Саш,хорошо тебе отдохнуть.

lainess003
28.07.2011, 16:28
Кстати про Фуза,передайте этому засранцу,что я его ненавижу и в 4 утра я могу за звонки на мобильный с просони и маршрут указать :D

zlobniy
28.07.2011, 16:29
Джерси, а барса с заявкой приняли?

С. Только ее потом перенесли в закрытый раздел(как и фузза в дс)

Olegg62
29.07.2011, 09:54
буду тему по утрам апать, что бы Вы продолжали
....ииии поогнаали

seajer
30.07.2011, 04:27
ночной апик, фз зачем

risenak
30.07.2011, 09:38
для профилактики

1Simbioz1
30.07.2011, 10:26
Катя нупка хД наконец могу писать с труАккаунтика DDDDDDD

risenak
30.07.2011, 13:18
Cама такая :р

onemanarmy
01.08.2011, 00:03
Саня нупас..удивил весь мир в день морского флотаhttp://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_101.gif

Ksanka18
01.08.2011, 00:55
Чу он сделал?Оо