Просмотр полной версии : Ги ~TheEnd~
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1Simbioz1
01.08.2011, 03:25
да, чу я сделал оО?
Stealth_F-117
01.08.2011, 03:27
а чу ты сделал? Оо хД
все темки апают, тож апну тогда
kind_magician
06.08.2011, 23:22
Сила Барса с нами :D
p.s. всем спасибо все молодцы, жаль лагало сильно ((
blackdoter
09.08.2011, 23:10
юру нуп купи комп)
deventor2
10.08.2011, 00:25
Слава Барсу! Да святится имя твоё!
ну я как бы говорил что так будет
blackdoter
10.08.2011, 00:27
ооо да ты прям ностордамус
kind_magician
10.08.2011, 00:28
пшел вон с темки вместе с своими "умными" постами
deventor2
10.08.2011, 00:36
пшел вон с темки вместе с своими "умными" постами
ох плеа, да тыж опасен!
kind_magician
10.08.2011, 00:48
ох плеа, да тыж опасен!
ох плеа, да ты чертовски прав!!11
deventor2
10.08.2011, 01:00
ох плеа, да ты чертовски прав!!11
тогда услуга за услугу
там в тру-темке твой песик нагадил, выгулял - прибери с собой.
blackdoter
10.08.2011, 11:33
гениально чувак
http://s006.radikal.ru/i215/1108/7f/6f48c83f3e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Отец адекват Эндов
http://s006.radikal.ru/i215/1108/7f/6f48c83f3e2b.jpg
kind_magician
13.08.2011, 23:55
Отец адекват Эндов
И чё ты этим хочешь сказать ?
Отец адекват Эндов
http://s006.radikal.ru/i215/1108/7f/6f48c83f3e2b.jpg
Пфф не удивил. У него при виде мемборов лукоморья стандартно начинаются выбросы в лол чатик
Бывший придворный шут концов ,а ныне занимающий новую должность лукоморской подстилки снова борется за справедливость....Да кстати ,Газай -брысь в будку(Морпех просил передать)
Бывший придворный шут концов ,а ныне занимающий новую должность лукоморской подстилки снова борется за справедливость....Да кстати ,Газай -брысь в будку(Морпех просил передать)
уворот хромает, но в шавках держишься достойно :)
Дайте еще пищи посте бе м ся над Вами, о великие АццЫ...
СМР, Ивка, Сатана.... уже смеёмсо...кто следующий? кого упустил? У Вас Nifiza рулить, мать такая прям или такую :))))
kind_magician
14.08.2011, 01:16
уворот хромает, но в шавках держишься достойно :)
Дайте еще пищи посте бе м ся над Вами, о великие АццЫ...
СМР, Ивка, Сатана.... уже смеёмсо...кто следующий? кого упустил? У Вас Nifiza рулить, мать такая прям или такую :))))
Дурачёк ) И над чем вы там стебё_тесь ? )) Или просто ляпнуть нечего? ))
Да, то что такой шут как ты, считает нас отцами и где то там смеется над нами, для нас много значит ) веришь, нет?
По поводу выходов или на чем ты там пытался нас упрекнуть, это наше дело и тебя это вообще никак не должно касаться)
P.S. По поводу шавок, сидишь сам в акке, как чмо последнее, так сиди молча хотябы, и не говори называй других "шавками" когда сам такой)
Да, то что такой шут как ты, считает нас отцами и где то там смеется над нами, для нас много значит ) веришь, нет?
По поводу выходов или на чем ты там пытался нас упрекнуть, это наше дело и тебя это вообще никак не должно касаться)
Сер или Сэр...в общем, Вы сейчас вмешиваетесь в диалог двух людей. Так что брысь ;) Не уподабайся шавочной манере.. хотя что я там, тебя уже давно на нужную или в нужнуу позицию поставили :) Хутя. Бри, Кристи.. и да, ты вроде не собирался со мной общаться. в боллее ранних постах..
Ох не по пацанскиии как-то.... пошавочно?
Да нет дружок...не в отцы и не в тролли меня записывать не надо...хотел правды от меня-ты ее услышал...ничего более...шавка и мелкий пакостник в данный момент тут тока один,или котом стоит или гадит всем кто его бедного в этой жизни обидел -честь и совесть данного серва :spy: По поводу подстилки-думаю погорячился( тот человек которого ты поливал грязью единственный кто сказал мне что то хорошее про тебя...) Удачи Фен в новом клане, надеюсь ты найдешь в нем то что искал и не нашел у нас,больше предлагаю на оффе друг друга не замечать....про фришки и не мечтай...аптеки из цунами я на тебя никогда не пожалею:D
Да нет дружок...не в отцы и не в тролли меня записывать не надо...хотел правды от меня-ты ее услышал...ничего более...шавка и мелкий пакостник в данный момент тут тока один,или котом стоит или гадит всем кто его бедного в этой жизни обидел -честь и совесть данного серва :spy: По поводу подстилки-думаю погорячился( тот человек которого ты поливал грязью единственный кто сказал мне что то хорошее про тебя...) Удачи Фен в новом клане, надеюсь ты найдешь в нем то что искал и не нашел у нас,больше предлагаю на оффе друг друга не замечать....про фришки и не мечтай...аптеки из цунами я на тебя никогда не пожалею:D
Пасибо :) на сегодняшний день нашел.
Ну,если Ваши сдержаней станут - не пересечемся ;) Как видишь. я здесь люблю собирать сборник "скринов с гнидовыкриками", Все в ваших руках.
И да, фаниться на фри с отличными синами мне приятно, не важно кто по ту сторону вы или ДС. или любой другой кос :) Кстати, а мне нравится, сколько аптеки съедается ради нас, синов, в частности. Нам это льстит ;)
Ну,если Ваши сдержаней станут - не пересечемся ;) Как видишь. я здесь люблю собирать сборник "скринов с гнидовыкриками", Все в ваших руках.
И да, фаниться на фри с отличными синами мне приятно, не важно кто по ту сторону вы или ДС. или любой другой кос :) Кстати, а мне нравится, сколько аптеки съедается ради нас, синов, в частности. Нам это льстит ;)
Ну считай пока я гамаю -не важно в каком ты клане...будешь сидеть в инвизе и выпрыгивать на меня с толпой ....или дохнуть, я не Элпонд-я в тебе ничего хорошего не увидел как не пытался....те кадры что из твоих новых друзей- выдают ничуть не меньше перлов в мир,так что не стоит тут девственницу из себя строить...до встречи на фришках,больше беседовать с тобой мне не о чем.
Ну считай пока я гамаю -не важно в каком ты клане...будешь сидеть в инвизе и выпрыгивать на меня с толпой ....или дохнуть, я не Элпонд-я в тебе ничего хорошего не увидел как не пытался....те кадры что из твоих новых друзей- выдают ничуть не меньше перлов в мир,так что не стоит тут девственницу из себя строить...до встречи на фришках,больше беседовать с тобой мне не о чем.
Смотри - один уже сфейлился " не по-пацански"....
Тебе никто не запрещает фиксить перлы "моих друзей", если удастся :lol:
kind_magician
14.08.2011, 02:07
Смотри - один уже сфейлился " не по-пацански"....
Тебе никто не запрещает фиксить перлы "моих друзей", если удастся :lol:
Ты так повышаешь свою самооценку? Да кому ты нафиг нужен
С тобой человек элементарно общаться не хочет а ты сразу "сфейлился" опустись
kind_magician
14.08.2011, 02:11
Ну,если Ваши сдержаней станут - не пересечемся ;) Как видишь. я здесь люблю собирать сборник "скринов с гнидовыкриками"
, Все в ваших руках.
Заявки давно свои читал ? вот там скринов можно наделать. Стыдно мне было бы писать такое и на таком ловить людей, когда в собственной основе быдла полно.)
И да, фаниться на фри с отличными синами мне приятно, не важно кто по ту сторону вы или ДС. или любой другой кос :) Кстати, а мне нравится, сколько аптеки съедается ради нас, синов, в частности. Нам это льстит
;)
Льстишь ты только сам себе, не более, наверно из за недостатка внимания.
douBLE
Заявки давно свои читал ? вот там скринов можно наделать. Стыдно мне было бы писать такое и на таком ловить людей, когда в собственной основе быдла полно.)
tRIPle
Fail
Комментатор - это хорошо, но не нуждаюсь в оном....
douBLE
tRIPle
Fail
Комментатор - это хорошо, но не нуждаюсь в оном....
Фен ты реально убогий тип...
все что я тебе хотел сказать-я сказал в теме про шута, по поводу слива или фейла....ты в данный момент в клане где модно говорить на языке слоупоков( прошу прощеня...мне это сленг мало знаком-мог ошибится в написании) -я тут не тролю ...говорю как есть-хочешь выставлять себя идиотом ,твое право
я не Элпонд
Да,ты не он :D
Он намного ватнее тебя :lol:
Да,ты не он :D
Он намного ватнее тебя :lol:
Ай шутканул...Ай молодца...
Мишань...а че с Кирюшей происходит? чую щас и Отруйный на тапок встанет
blackdoter
14.08.2011, 13:54
чу чу писда клану пришла чу)жалко стпн такой клан засрал
Ksanka18
14.08.2011, 14:03
Отруйного вроде Андреем звать,не?
Чу,о5 верики эмомодят?
P.S. По поводу шавок, сидишь сам в акке, как чмо последнее, так сиди молча хотябы, и не говори называй других "шавками" когда сам такой)
тяф-тяф..как на тебя похоже....голос - выучил такую команду - или твой хозяин,ой...мастер..не научил еще?
тяф-тяф..как на тебя похоже....голос - выучил такую команду - или твой хозяин,ой...мастер..не научил еще?
Надо Мелку или Хута позвать с совочком...пусть за песиком приберут...у песика понос
Странно? Если Фенька Вам не нужен, так зачем же подставлять его в мир чате? Типо он сливает инфу. Скажу сразу была масса негатива к этому персонажу, но прошла, т.к. данный человек довольно корректно изъясняется.
не опускайся до его уровня , или ты шестерка теперь его?
trtr_brbr
14.08.2011, 15:18
////////summon more drama
Лирическое отступление:
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-2370-1 - энды у вас за этот бред в дипломатии никаких штрафов не предусмотрено?
http://s55.radikal.ru/i147/1108/4d/e34c99730a1c.jpg
Штрафов за флуд в дипломатии у нас нет....есть тумаки от димы...
не опускайся до его уровня , или ты шестерка теперь его?
Маршал концов быдло и неодекват-Орбита не расказывала? Черт...я разочарован
Ай шутканул...Ай молодца...
Как бэ он реально ватный О_О
Особенное когда стал недокастетом с 2.5 аспд
У него спроси,я то тут причем?Я не вот чтобы хорошо лажу с ним :spy:
я как то тоже с ним не сдружился....просто любопытно
Ksanka18
14.08.2011, 16:05
Дим,я о тебе никому не рассказываю :p :D
Вот веть дрянь такая....а я думал что я знаменит в узких кругах....а оказалость так-погулять вышел :shuffle:
blackdoter
14.08.2011, 16:30
нашивки или конфеты с шопа сдай...
Ksanka18
14.08.2011, 16:42
Вот веть дрянь такая....а я думал что я знаменит в узких кругах....а оказалость так-погулять вышел :shuffle:
Ну что поделать?Тебя и без меня обсуждают частенько,так что не расстраивайся :D
Завидуйте молча :) я думаю, что многие вас за умных считать начнут. Хотя шизофрения,мания преследования и
не лечатся.. приятно, что человек еще умеет себя ценить - но не на таком же уровне.согласись ;) Дай пожалею тебя.... на шоколадку - мозг развивает
Завидуйте молча :) я думаю, что многие вас за умных считать начнут. Хотя шизофрения,мания преследования и
не лечатся.. приятно, что человек еще умеет себя ценить - но не на таком же уровне.согласись ;) Дай пожалею тебя.... на шоколадку - мозг развивает
Снова песик прибежал гадить...тема его не касалась...а всеравно норовит облаять и насрать :D ну ка фу:D бегом в будку
Ksanka18
14.08.2011, 17:16
Оба фу,хватит ругаться :D
Так не ругается никто....собака лает-караван идет:D
Снова песик прибежал гадить...тема его не касалась...а всеравно норовит облаять и насрать :D ну ка фу:D бегом в будку
как-то,вроде Вам со мной не о чем беседовать. но животно-собачий инстинкт Вас вынуждает лаять на проходящих...мой соболезнования... шоколадка не поможет...может ветеринара вам?
вот веть песик неугомонный попался...Ксю есть ветеринар в москве знакомый:D ,я оплачу по старой памяти....надо усыпить животное...все гадит и гадит....
как-то,вроде Вам со мной не о чем беседовать. но животно-собачий инстинкт Вас вынуждает лаять на проходящих...мой соболезнования... шоколадка не поможет...может ветеринара вам?
Так не суйся шут ко мне...ходи спокойно мимо, и будет тебе мир и покой...но тебе же как шкодливой собаке нужно каждый столб обоссать.;)
...
У Вас болезнь Альцгеймера я гляжу :))) батюшки.....несчастный...
Ksanka18
14.08.2011, 17:46
:eek: Дима,садюга...
Dark_storm
14.08.2011, 19:06
У вас гляжу весело.
Привет Дим...не скучно-это главное,еще два часа работать и это пичаль...
Ksanka18
15.08.2011, 18:15
:spy:
вот это цирк... http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-2329-2
Дим,кого вы в аке держите,что это за гопобыдло?:D
:o забанили меня на сайте у себя,ататашки вам.
KykyshkaW
15.08.2011, 21:59
такое бывает, когда гре бут всех подряд=)
почитай темку изза которой карлос у вас в косе....ето к набору всех подряд и гопобыдло
deventor2
15.08.2011, 23:57
почитай темку изза которой карлос у вас в косе....ето к набору всех подряд и гопобыдло
чётенько, свои гопники ведь ближе к телу :D вон даже карлос в группе друзья у вас :D
http://savepic.net/1849463.jpg
чётенько, свои гопники ведь ближе к телу :D вон даже карлос в группе друзья у вас :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F1849463 .jpg
После нескольких высеров от этого чуда мне в ПМ - кинула в чс и не парюсь =) Это он для концов старается, не обращай внимания)))
А так-то... хмм.. кто-то сказал мне: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Здесь это более чем актуально =)
Ап вам.
я не про то что карлос любитель посрать матом, я про того на кого он жалобу накатал
kind_magician
16.08.2011, 04:06
После нескольких высеров от этого чуда мне в ПМ - кинула в чс и не парюсь =) Это он для концов старается, не обращай внимания)))
А так-то... хмм.. кто-то сказал мне: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Здесь это более чем актуально =)
Ап вам.
Только почему то вы с успехом берете всех Эндов к себе ))
За последнее время я не увидел ни одной отказанной заявки от бывшего Энда к вам ))
Чем же вы лучше, мне вот это интересно ))
Если людей тех же берете к себе ))
(могу и ошибаться конечно, я щас там забанен и новый акк создавать лень.)
deventor2
16.08.2011, 07:49
За последнее время я не увидел ни одной отказанной заявки от бывшего Энда к вам ))
да аналогично братюнь - не видел ни одной отказанной заявки от бывшего Лукоморца к вам :lol:
а вот карлос к успеху идет. соберите побольше таких последователей :D
После нескольких высеров от этого чуда мне в ПМ - кинула в чс и не парюсь =)
он тоже у меня в чсе после этого высера. как видишь скрин довольно старый)
дата темки 17 сентября 2010 года, когда только создали лукоморье, тогда брали людей без заявок.
защищать карлоса - это уже батенька клинический случай. он кстати у вас чтоли?
Ну вчера или позавчера еще ноу клан был.Не берут не куда адекватного приста.
Ksanka18
16.08.2011, 12:33
)
Мы берём лишь тех,кто не отличился в своих языковых и умственных способностях.:D
blackdoter
16.08.2011, 15:06
ааа типа все вундеркинды покидают клан и идут в вар
Мы берём лишь тех,кто не отличился в своих языковых и умственных способностях.:D
Вот всетаки фену везет...в концах шутом окрестили,в лукоморье бабушка Ксана немым идиотом выставила(правда других не берут?):D
MIHAMAGH
16.08.2011, 18:18
Впервые наверно согласен,на йух их надо всех :)
Милый Юрий, в каждой вар ГИ есть люди которые адекватны, т.е с ними можно найти общий язык, вар клан для них всего лишь вар клан, с такими же игроками, есть те кто не адекватны - для этой категории вар ГИ - это цензура, цензура, цензура, и не важно кто - парень ли, девушка - это вар клан и высраться им в ПМ такие индивидумы считают своим священным долгом, тут и помощь психотерапевта не поможет наверно, к сожалению...
Я глубоко сомневаюсь, что вы бы приняли наших неадекватиков, которые у нас все-таки присутствуют, и с этим нельзя не согласиться, к себе в ГИ с учетом их высеров в ваши ПМ. Так же и у нас, есть категория вар игроков, которых в нашей ГИ не будет 100% (по крайней мере основой, твинка сейчас прокачать не проблема).
Поэтому давайте не будем всех-то под один гребень)) окЕ? У вас есть очень приятные для общения товарищи, которых я бы с удовольствем наблюдала у нас)
дата темки 17 сентября 2010 года, когда только создали лукоморье, тогда брали людей без заявок.
защищать карлоса - это уже батенька клинический случай. он кстати у вас чтоли?
фишка в том что неадеквата сразу отличить от адеквата сложно, и такие попадают и к нам и к вам...то был просто пример
а клинический случай ето найти гдето в моих постах защиту карлоса
Ksanka18
16.08.2011, 20:32
Вот всетаки фену везет...в концах шутом окрестили,в лукоморье бабушка Ксана немым идиотом выставила(правда других не берут?):D
Бабушка Ксанка никого "немым идиотом" не выставляла,просто дедушка Дима так и не научился читать между строк. :p
фишка в том что неадеквата сразу отличить от адеквата сложно, и такие попадают и к нам и к вам...то был просто пример
а клинический случай ето найти гдето в моих постах защиту карлоса
такого как карлоса отличить сразу очень даже возможно. а твои предыдущие посты очень смахивают на защиту вышеупомянутого
http://endrevival.ucoz.ru/forum/23-2413-1
до слез
такого как карлоса отличить сразу очень даже возможно. а твои предыдущие посты очень смахивают на защиту вышеупомянутого
омг.....в теме карлоса фигурируют двое....я говорил про того танка, на которого карлос заяву накатал.....и карлоса я ни в одномпостене защищал......
омг.....в теме карлоса фигурируют двое....я говорил про того танка, на которого карлос заяву накатал.....и карлоса я ни в одномпостене защищал......
значит мне показалось, не нервничай) и в следующий раз смотри даты на темках)
kind_magician
16.08.2011, 21:50
да аналогично братюнь - не видел ни одной отказанной заявки от бывшего Лукоморца к вам :lol:
ммм, а много заявок было ? я так как то ни одной заявки не помню от вас к нам ))
хотя, думаю если бы человек был хорошо одетым и "без гомна" к нам относился раньше
думаю без проблем взяли бы, а что такого то ))
но, вы говорите всё Энды гАмной, но при этом берете ВСЕХ Эндов к себе )) кто же вы щас?)) чем вы лучше ребята?))
какой неугомонный.... завидуешь что взяли, не получилось подставить - завидуй молча, что кому-то хорошо,..твою бы силушку, да на пользу ги - глядишь сделали бы из ги снова нормальный достойный клан дедушка Дима...
А то, за гимном, как ленин например, хорошие люди страдают
kind_magician
16.08.2011, 22:00
Милый Юрий, в каждой вар ГИ есть люди которые адекватны, т.е с ними можно найти общий язык, вар клан для них всего лишь вар клан, с такими же игроками, есть те кто не адекватны - для этой категории вар ГИ - это цензура, цензура, цензура, и не важно кто - парень ли, девушка - это вар клан и высраться им в ПМ такие индивидумы считают своим священным долгом, тут и помощь психотерапевта не поможет наверно, к сожалению...
Я глубоко сомневаюсь, что вы бы приняли наших неадекватиков, которые у нас все-таки присутствуют, и с этим нельзя не согласиться, к себе в ГИ с учетом их высеров в ваши ПМ. Так же и у нас, есть категория вар игроков, которых в нашей ГИ не будет 100% (по крайней мере основой, твинка сейчас прокачать не проблема).
Поэтому давайте не будем всех-то под один гребень)) окЕ? У вас есть очень приятные для общения товарищи, которых я бы с удовольствем наблюдала у нас)
Давай вспомним заявку ДеадБова или как то так, лук наш бывший в общем
В заявке к вам было не раз написано, что он срал в ПМ вашим же сокланам
Но тем не менее, у него палач +9 и сет 99й
Думаю где он щас тебе не нужно говорить
Так же, тот же Сибириум (он же вар 0ne) не однократно писалось о его высерах в ПМ (или ты не веришь своим же сокланам?) но тем не менее у него отлично одетый вар, который успешно сидить у вас в основе)
Мб, есть ещё случаи, а они есть скорей всего, но по причине моей банально лени регенится у вас, не могу щас следить за заявками, да и уже не сильно интересно, все как у всех - одетые в клан (и поф что там было) а не одетые в аку, а если за неодетым был как то залёт, то все, в лес )
kind_magician
16.08.2011, 22:02
какой неугомонный.... завидуешь что взяли, не получилось подставить - завидуй молча, что кому-то хорошо,..твою бы силушку, да на пользу ги - глядишь сделали бы из ги снова нормальный достойный клан дедушка Дима...
А то, за гимном, как ленин например, хорошие люди страдают
Мы все тебе завидуем дАрАгой, каждый с основы и вся ака тебе завидует )
К 1081 посту:
Барс,фуз тебе на заметку
Более не могу на данный момент перечислить,т.к. в вашем архиве влом копаться
kind_magician
16.08.2011, 22:03
К 1081 посту:
Барс,фуз тебе на заметку
Много от Барса или даже от Фуза высеров видел ?
Много НА барса и НА фуза высеров видел от ваших(видимо за дело не?). От фузи видел высеры,барс обычно высерается если его сольют :lol:
kind_magician
16.08.2011, 22:09
Много НА барса и НА фуза высеров видел от ваших(видимо за дело не?). От фузи видел высеры,барс обычно высерается если его сольют :lol:
Да? А я вот не видел, ни на них ни от них
Читай мой недавний скрин от ленина достаточно одного . Но он же трумегакатавод - сливающийся от двух нупосинов :)))))))
Про барса вы уже достаточно сфейлились по косу. хотя тоже гимнится при сливе от сина или лука...
за Вессофа с женой и смока переиваю,не поверишь - таких людей в гимне погр****...эхххх
kind_magician
16.08.2011, 22:15
Читай мой недавний скрин от ленина достаточно одного . Но он же трумегакатавод - сливающийся от двух нупосинов :)))))))
Про барса вы уже достаточно сфейлились по косу. хотя тоже гимнится при сливе от сина или лука...
за Вессофа с женой и смока переиваю,не поверишь - таких людей в гимне погр****...эхххх
Дурачёк ты точно, или шут, незнаю )
При чем тут все эти люди?? при чем тут КОС Барса???
Ленин тебя обосрал в ПМ ? Да и пусть, я бы и сам так же сделал, хватит уже ныть по этому поводу, или так задело??
Если ты не понял, мы с Муамур, говорили о другом
deventor2
16.08.2011, 22:23
ну чижа ведь норм приняли, не смотря на его изливания в вашу сторону будучи в братстве\лукоморье.
fail юра :lol:
kind_magician
16.08.2011, 22:26
ну чижа ведь норм приняли, не смотря на его изливания, будучи в братстве\лукоморье.
fail юра :lol:
Ога, фэйс 100%
Ты тру )
Только что за Чиж ?
Если ты о присте Чижике, то его за моей памяти небыло в Эндах
deventor2
16.08.2011, 22:27
Ога, фэйс 100%
Ты тру )
Только что за Чиж ?
Если ты о присте Чижике, то его за моей памяти небыло в Эндах
мб потому что тебя тогда небыло в концах? :D
Давай вспомним заявку ДеадБова или как то так, лук наш бывший в общем
В заявке к вам было не раз написано, что он срал в ПМ вашим же сокланам
Но тем не менее, у него палач +9 и сет 99й
Думаю где он щас тебе не нужно говорить
Так же, тот же Сибириум (он же вар 0ne) не однократно писалось о его высерах в ПМ (или ты не веришь своим же сокланам?) но тем не менее у него отлично одетый вар, который успешно сидить у вас в основе)
Мб, есть ещё случаи, а они есть скорей всего, но по причине моей банально лени регенится у вас, не могу щас следить за заявками, да и уже не сильно интересно, все как у всех - одетые в клан (и поф что там было) а не одетые в аку, а если за неодетым был как то залёт, то все, в лес )
Давай вспомним) теперь открою маааааненький секрет) Прежде чем писать заявку - он прошел фейсконтроль лично у меня =) И ты знаешь - как я там писала : с кем можно найти общий язык. Все доступно было объяснено, пересмотр взглядов. И да, я знаю где он - он в академии, и думаю достаточное время еще там просидит) и пилевать палач там или нет) Персонажи одетые и по-хуже - сидят в основе =) Так что шмот не столь важен =)
Относительно Сиба - ;) как Вы его назвали? Не знаешь? А вот маршал ваш, когда Сиб был ноклан и ассистил то ДС против вериков, то нам против вас - назвал его Лукоморской шлюхой, обиделся наверно, что кату потеряли, даж скрины выкладывали =)))))) И обозленного на концов вара грех не принять, тем более что руки прямые, опять-таки - обрати внимание о чемя говорю? Об отношении, руках, такие слова как "точка", "шмот" видишь? нет..
Относительно "к вам"))))) Чижик92 пример, за 2 дня до подачи заявки в концы расписывал у нас на сайте как он их ненавидит, кто они и т.д. С обидки подал заявку, и о чудо! Несмотря на то что он опускал Юни, многих концов как в ПМ и на форумах - его приняли :D А ведь это Браток - кровный враг. причина принятия знаешь какая была? Рукастый прист не помешает. (тебя в ГИ еще небыло, ты был где-то на перепутье Веритас-ДС)
Так что не тыкаете в нас своим... Оке?
И да.. после него, если не ошибаюсь, от нас была всего 1 заявка в концы (это был Барс).
А теперь задумайтесь, почему ОТ ВАС люди бегут К НАМ?
Дурачёк ты точно, или шут, незнаю )
При чем тут все эти люди?? при чем тут КОС Барса???
Ленин тебя обосрал в ПМ ? Да и пусть, я бы и сам так же сделал, хватит уже ныть по этому поводу, или так задело??
Если ты не понял, мы с Муамур, говорили о другом
Барс, вам уже указали на все фэйлы и тебе сейчас не резон на эту тему мнение отстаивать. Причем, прочитай свои же посты и Кати и поймешь.
Лени. при том что вы набираете или держите неадекватов
ну.про фуза уже писали.
Про Ульфи с высирами тоже писали..
Ивка про Нифизу уже упоминала, ток слава богу не тут.
Роксиус интересно с армии вернется - тоже небось примите :))
Хотя, зачем далеко ходить, тему на главной странице мастера все помнят. Посему вывод сделанный ранее перефразировав "скажите кто ваш мастер и я скажу кто ты" уместна. Или не "Мастер - лицо клана". А да, ранее вспоминались лички фром dinanv - тоже мега лицо клана. Ну я, правда, боюсь тоже мастера b4t вспоминать. там рыдать иной раз надо было :))))))))
Да действительно, какая разница что барс находился в косе на момент вступления к вам))
Веселые высеры кончиков очень поднимают настроение после непростого дня))
Ульф Джек отдельный пункт, тут уже ни один врач не поможет, хотя ее бред в дипломатии постоянно забавляет))
kind_magician
16.08.2011, 22:49
Давай вспомним) теперь открою маааааненький секрет) Прежде чем писать заявку - он прошел фейсконтроль лично у меня =) И ты знаешь - как я там писала : с кем можно найти общий язык. Все доступно было объяснено, пересмотр взглядов. И да, я знаю где он - он в академии, и думаю достаточное время еще там просидит) и пилевать палач там или нет) Персонажи одетые и по-хуже - сидят в основе =) Так что шмот не столь важен =)
Относительно Сиба - ;) как Вы его назвали? Не знаешь? А вот маршал ваш, когда Сиб был ноклан и ассистил то ДС против вериков, то нам против вас - назвал его Лукоморской шлюхой, обиделся наверно, что кату потеряли, даж скрины выкладывали =)))))) И обозленного на концов вара грех не принять, тем более что руки прямые, опять-таки - обрати внимание о чемя говорю? Об отношении, руках, такие слова как "точка", "шмот" видишь? нет..
Относительно "к вам"))))) Чижик92 пример, за 2 дня до подачи заявки в концы расписывал у нас на сайте как он их ненавидит, кто они и т.д. С обидки подал заявку, и о чудо! Несмотря на то что он опускал Юни, многих концов как в ПМ и на форумах - его приняли :D А ведь это Браток - кровный враг. причина принятия знаешь какая была? Рукастый прист не помешает. (тебя в ГИ еще небыло, ты был где-то на перепутье Веритас-ДС)
Так что не тыкаете в нас своим... Оке?
И да.. после него, если не ошибаюсь, от нас была всего 1 заявка в концы (это был Барс).
А теперь задумайтесь, почему ОТ ВАС люди бегут К НАМ?
О чем ты разговаривала лично с ДеадБов я не знаю)) И знать не мог)) да и какая разница, высеры в ПМ были? вы его в клан взяли? вот и все, дальше я спорить не буду
И Сибом тоже самое высеры были? в клан взяли? все. И да за два - три дня подачи заявки к вам, он асистил нам в деревне, при мне это было, так что могу сказать на 100%) но он у вас
Насчет Чижика я х.з. кто это и когда он был в Эндах, я в клане два месяца + , за это время могу говорить, что было до меня я толком не знаю, т.к. даже и не играл в том время нормально.)
Барс, вам уже указали на все фэйлы и тебе сейчас не резон на эту тему мнение отстаивать. Причем, прочитай свои же посты и Кати и поймешь.
Лени. при том что вы набираете или держите неадекватов
ну.про фуза уже писали.
Про Ульфи с высирами тоже писали..
Ивка про Нифизу уже упоминала, ток слава богу не тут.
Роксиус интересно с армии вернется - тоже небось примите :))
Хотя, зачем далеко ходить, тему на главной странице мастера все помнят. Посему вывод сделанный ранее перефразировав "скажите кто ваш мастер и я скажу кто ты" уместна. Или не "Мастер - лицо клана". А да, ранее вспоминались лички фром dinanv - тоже мега лицо клана. Ну я, правда, боюсь тоже мастера b4t вспоминать. там рыдать иной раз надо было :))))))))
Ты мало того что в лез в чужой разговор, так ещё и не доганяешь совсем того о чем мы говорим
Да действительно, какая разница что барс находился в косе на момент вступления к вам))
Веселые высеры кончиков очень поднимают настроение после непростого дня))
Ульф Джек отдельный пункт, тут уже ни один врач не поможет, хотя ее бред в дипломатии постоянно забавляет))
Подружись с Фениксом, вам вместе будет о чем поговорить
я в клане два месяца + , за это время могу говорить, что было до меня я толком не знаю, т.к. даже и не играл в том время нормально.)
Знаешь что саме печальное? Ты вот так яростно защищаешь свою ГИ, это похвально, очень даже, НО! cказать тебе (Вам ГИ ~TheEnd~) основную причину выхода вышеперечисленных (и не только) из вашей ГИ? Ивка обобщила все в 1 целое:
10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Soprano – распад, Протест – распад, Nice – распад, ~TheEnd~ во-первых, устав, который не включает в себя никаких наказаний, за что бы то не было, и во-вторых, тяжело находиться в клане, когда там негативная атмосфера, вечная ругань и разборки в кч, когда позволяют себе переходить на личности и оскорблять, итог - разочарование в клане и руководстве.
И раз ты так защищаешь свою ГИ от других - может стоит начать с того, чтобы защитить ее изнутри от самих себя? У тебя возможно даже получится, хватка есть) Это так.. совет со стороны, хотя советы ты наверно тоже принимаешь только от сокланов =)))
Приятного вечера =)
И да, Юр...
Пока, исходя из всего вышеописанного ты получаешься придворным локкеем ~TheEnd~, пытающимся прибрать все гимно клана, для олицетворения ги, как самой светлой и распрекрасной ;)
Ksanka18
16.08.2011, 23:12
но, вы говорите всё Энды гАмной, но при этом берете ВСЕХ Эндов к себе )) кто же вы щас?)) чем вы лучше ребята?))
Ололо,я водитель нло?
Ткни мне пальцем хоть в один пост,где мы пишем,что ВСЕ(!!!) концы гумно?:D
kind_magician
16.08.2011, 23:13
Знаешь что саме печальное? Ты вот так яростно защищаешь свою ГИ, это похвально, очень даже, НО! cказать тебе (Вам ГИ ~TheEnd~) основную причину выхода вышеперечисленных (и не только) из вашей ГИ? Ивка обобщила все в 1 целое:
И раз ты так защищаешь свою ГИ от других - может стоит начать с того, чтобы защитить ее изнутри от самих себя? У тебя возможно даже получится, хватка есть) Это так.. совет со стороны, хотя советы ты наверно тоже принимаешь только от сокланов =)))
Приятного вечера =)
Я на Пегасе с первого дня
Я был в почти во всех топ кланах Пегаса
И знаешь что я заметил
Срачи и ссоры есть везде
В любом клане
Не могут 200 человек прижится на 100% все люди разные
По этом я более чем уверен что у вас все тоже самое
И да, Юр...
Пока, исходя из всего вышеописанного ты получаешься придворным локкеем ~TheEnd~, пытающимся прибрать все гимно клана, для олицетворения ги, как самой светлой и распрекрасной ;)
иди в лес
И знаешь что я заметил
Срачи и ссоры есть везде
В любом клане
конечно без ссор никуда.. Они есть везде) Только решаться они должны в вт, пм 1х1, а не на всеобщем обозрении, но если такое случается - что устроили в кч, к примеру, тут уже кнут должно взять руководство, дабы на будущее было не повадно...
Хотя о чем я говорю... Мы ж (Лукаши) это.. бессердечные, бесчувственные, сухие хд)))) Вычитала в какой-то заявке у вас =))))
kind_magician
16.08.2011, 23:29
Ололо,я водитель нло?
Ткни мне пальцем хоть в один пост,где мы пишем,что ВСЕ(!!!) концы гумно?:D
НЛО, читай свою же подпись
Ksanka18
16.08.2011, 23:37
НЛО, читай свою же подпись
:spy: Причём тут моя подпись?
О5 сфейлился и стрелки переводишь?:D
kind_magician
16.08.2011, 23:41
конечно без ссор никуда.. Они есть везде) Только решаться они должны в вт, пм 1х1, а не на всеобщем обозрении, но если такое случается - что устроили в кч, к примеру, тут уже кнут должно взять руководство, дабы на будущее было не повадно...
Хотя о чем я говорю... Мы ж (Лукаши) это.. бессердечные, бесчувственные, сухие хд)))) Вычитала в какой-то заявке у вас =))))
У вас руководство всегда в сети?
У нас нет , есть личная жизнь , реал...
Вот и в промежутках, бывают ссоры (как и у всех)
kind_magician
16.08.2011, 23:41
Про дебила, прочитай внимательно
У вас руководство всегда в сети?
У нас нет , есть личная жизнь , реал...
Вот и в промежутках, бывают ссоры (как и у всех)
Рук-во это не только маршал и мастер(если что)
kind_magician
16.08.2011, 23:53
Рук-во это не только маршал и мастер(если что)
пасиб Миш )
deventor2
16.08.2011, 23:55
я тоже нифига не понял :D
kind_magician
16.08.2011, 23:56
Кто бы сомневался :D
Ksanka18
17.08.2011, 00:24
Андрюх,нас сейчас пытаются выставить идиотами,мол я такой умный сп*зднул фуйню типа умную,а вы ничего не поняли,слоупоки,muhahahah :lol:
deventor2
17.08.2011, 00:24
Кто бы сомневался :D
когда я захочу с тобой пообщаться - я тебя процитирую.
а пока не лезь в чужой разговор ;)
Андрюх,нас сейчас пытаются выставить идиотами,мол я такой умный сп*зднул фуйню типа умную,а вы ничего не поняли,слоупоки,muhahahah :lol:
это он типа потролел - "найди смысл в слове дибил" :D
kind_magician
17.08.2011, 00:28
Вообще то разговор я вел с Катей (если я не ошибаюсь)
А вы 5 "помошничков" вмешались
Так что в лес к Фениксу и Джеральду
deventor2
17.08.2011, 00:37
http://lurkmore.ru/images/thumb/e/e0/Advicedog_obosnuy.png/120px-Advicedog_obosnuy.png
Ksanka18
17.08.2011, 00:44
У вас приватная беседа?Нет,вы разговариваете на форуме(!!!),так что не возникай,что тут кто-то начинает высказывать своё мнение и прекращай всех затыкать.
Хочешь приватно побеседовать,пиши мамуле в пм.;)
И знаешь что я заметил
Срачи и ссоры есть везде
В любом клане
иди в лес
Mission complete
Человек уже настолько изжил себя и выставил идиотом, что ему уже нечего терять - весели народ и не умирай...окда?
о5 срач втеме(((
потеме: удачи ивке в лукоморье)))))
п.с. Юр чс тащит
deventor2
17.08.2011, 07:55
о5 срач втеме(((
потеме: удачи ивке в лукоморье)))))
п.с. Юр чс тащит
ему ведь некому тогда будет чтото доказывать :\
типо ап
От Ивки не было срача, написала грамотную заявку, которую приятно читать, почему бы и не принять?
Юра, печально что ты таким стал в эндах.
deventor2
17.08.2011, 10:57
От Ивки не было срача, написала грамотную заявку, которую приятно читать, почему бы и не принять?
Юра, печально что ты таким стал в эндах.
я думаю это беда чуть менее чем всех, кто вступил в концы.
был у меня знакомый тут, еще с таразеда. помогал ему тут во всем как мог. однако после ухода в концы пасана как поменяли - в пис-зоне близко подходить боялся, ибо вдруг изза этого выгонят...:spy:
тиак никто ж и не спорит....если человек адекватный то почему б и не принять )))))))
тиак никто ж и не спорит....если человек адекватный то почему б и не принять )))))))
без намеков типа)))
~TheEnd~ во-первых, устав, который не включает в себя никаких наказаний, за что бы то не было, нет возрастных ограничений на принятие в клан и во-вторых, тяжело находиться в клане, когда там негативная атмосфера, вечная ругань и разборки в кч, когда позволяют себе переходить на личности и оскорблять, итог - разочарование в клане и руководстве. (с) Ивка
Кстати почему 6вульф6 ушел?
без намеков типа)))
~TheEnd~ во-первых, устав, который не включает в себя никаких наказаний, за что бы то не было, нет возрастных ограничений на принятие в клан и во-вторых, тяжело находиться в клане, когда там негативная атмосфера, вечная ругань и разборки в кч, когда позволяют себе переходить на личности и оскорблять, итог - разочарование в клане и руководстве. (с) Ивка
Вульф же в дс был?
А так - ушел в реал,некогда играть. Если ушел из дс скоро будет в концах :lol: (Последователь лапки детектед)
без намеков типа)))
естественно что без намеков))))
а вульфа в клане, как миша и сказал, небыло, и судя по его разговору с читахом на ЗГД, врятли будет.....хотя зарекатся нестану
п.с. почему в вериковской вт ни я никого не слишу, ни меня никто не слы**т?
Вульф же в дс был?
А так - ушел в реал,некогда играть. Если ушел из дс скоро будет в концах :lol: (Последователь лапки детектед)
а мне казалось что они с лапкой в эндах... перепутал значит
Ksanka18
17.08.2011, 12:25
Вульф же в дс был?
Не думаю,что Саша пойдёт в энды...Разве что если Оля его пихнёт туда.
без намеков типа)))
мм с каких пор Джеральд начал рекламировать Ендов? Oo:eek::eek:
У вас приватная беседа?Нет,вы разговариваете на форуме(!!!),так что не возникай,что тут кто-то начинает высказывать своё мнение и прекращай всех затыкать.
Хочешь приватно побеседовать,пиши мамуле в пм.;)
Обалдеть, так прикольно получаетса :D
Ksanka18
17.08.2011, 12:47
мм с каких пор Джеральд начал рекламировать Ендов? Oo:eek::eek:
Эм...Ивка так то в сказке уже.
Эм...Ивка так то в сказке уже.
мне дела нет до ивки и до Ендов, прикольно только читать, как вы тут пыхтите, как всегда чет доказываете :o
Это ведь реклама.... дaж очень обалдена, я незнаю даже че типерь оtдала ради срача в клан чате :D :D :D
Ksanka18
17.08.2011, 13:02
мне дела нет до ивки и до Ендов, прикольно только читать, как вы тут пыхтите, как всегда чет доказываете :o
Это ведь реклама.... дaж очень обалдена, я незнаю даже че типерь оtдала ради срача в клан чате :D :D :D
Ну...я бы не назвала это рекламой...антирекламой,да.
Да и никому мы ничего не доказываем.Эти слова человека,который довольно таки давно был в эндах,взгляд изнутри так сказать.:)
Да и никому мы ничего не доказываем.Эти слова человека,который довольно таки давно был в эндах,взгляд изнутри так сказать.:)
:D:D:D:D:D:D
прости, несдержался(
Взгляд из нутри- мм довольно давно был в Ендах..... прикольно, что за человек, довольно давно находясщийся в ги, выходя еще и плохо отозвался о клане, в котором довольно давно находился, но это так. угу, переход Барса меня больше позабавил с эго слов у вас тоже срач по полной, или он трололо которое, так спиČдело? Вы только не ругайтесь в клан чате, то Ивка покинет вас и напишет заявку в енды со словами в Лукошах ругаютса поболие :D :D
Ksanka18
17.08.2011, 13:39
Взгляд из нутри- мм довольно давно был в Ендах..... прикольно, что за человек, довольно давно находясщийся в ги, выходя еще и плохо отозвался о клане, в котором довольно давно находился, но это так. угу, переход Барса меня больше позабавил с эго слов у вас тоже срач по полной, или он трололо которое, так спиČдело? Вы только не ругайтесь в клан чате, то Ивка покинет вас и напишет заявку в енды со словами в Лукошах ругаютса поболие :D :D
Барс :D
Человек,котрый кроме как на гвг(без вт и частенько без пати) ни на какие клановые мероприятия не ходил и с людьми вообще не общался.Да и ругаются везде,в любом клане.Речь не о сраче в чате,а об отношении офицеров к рядовым мемберам.Ну это так...
Слав,смейся,смейся,говорят,что это жизнь продлевает,ога.
Барс :D
Человек,котрый кроме как на гвг(без вт и частенько без пати) ни на какие клановые мероприятия не ходил и с людьми вообще не общался.Да и ругаются везде,в любом клане.Речь не о сраче в чате,а об отношении офицеров к рядовым мемберам.Ну это так...
я лично не знаю Барса, но сестра говарила он кластый парень :D
Это специально процитировал для НеИ почему была приведена цитата из заявки Ивки. И грац с прошедшим бракосочетанием, 12 августа было, да?
Ксю, все что я скажу будет перекручено против меня...поетому я просто посмеюсь с ситуацыи и посмотрю что будет)
Ksanka18
17.08.2011, 13:58
Ксю, все что я скажу будет перекручено против меня...поетому я просто посмеюсь с ситуацыи и посмотрю что будет)
Слава,это форум :D
deventor2
17.08.2011, 13:59
одна бабка другой сказала :D
привет кстати
Ksanka18
17.08.2011, 14:01
Что ещё сестра может сказать про брата?Конечно же в её глазах он отличный парень.Хотя,может так и есть...Я с ним не общалась.
Слава,это форум :D
я знаю ;D поетому и несобираюсь комуто-чтото доказывать :(
Ksanka18
17.08.2011, 14:01
я знаю ;D поетому и несобираюсь комуто-чтото доказывать :(
Умничка :p
Что ещё сестра может сказать про брата?Конечно же в её глазах он отличный парень.Хотя,может так и есть...Я с ним не общалась.
а тут не скажи, у меня есть сестра, я знаю что говорю....люди разные, мнения разные
Бывает всякое...но поповоду поведения данного человека и то насколько он хорошо знает клан из нутри-тут вопрос спорный. Спроси Сибириума...он тебе может раскажет его историю выхода из Концов...:D и какое там участие Ивка приняла
nykanyka8199
17.08.2011, 14:20
:laugh: Не поверите, но все кто в шелка одеты и икру едят -такие классные для 80% сервера) Даже у феди, который ну откровенно на 100% кидала и г.внюк есть доброжелатели и кореша)(было дело в дарках...)
А в целом я тут по сайтам походила, просто народ в голосовании почитайте в концах...вот они гонорары Петросяна :D
Пардон ма шерри, встает настроение сразу)
:laugh: Не поверите, но все кто в шелка одеты и икру едят -такие классные для 80% сервера) Даже у феди, который ну откровенно на 100% кидала и г.внюк есть доброжелатели и кореша)(было дело в дарках...)
А в целом я тут по сайтам походила, просто народ в голосовании почитайте в концах...вот они гонорары Петросяна :D
Пардон ма шерри, встает настроение сразу)
не все то золото -что блестит,не все то солнышко -что встает
nykanyka8199
17.08.2011, 14:37
не все то золото -что блестит,не все то солнышко -что встает
:spy: поиграем в идиомы, кэп?
ни к селу, ни к городу:D
Та не обижайтесь, ну право слово, читать одно удовольствие)
могу тока процитировать бабу Ксану
Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,дебилу не докажешь.
Ksanka18
17.08.2011, 14:51
Опа,меня уже цитируют.:D
nykanyka8199
17.08.2011, 14:55
могу тока процитировать бабу Ксану
Не стоит быть таким нервным, потенцию потом не восстановишь)
Воздержись и не опускайся до хамства, поверь у меня всё в порядке с лексиконом и фразеологическими оборотами, могу нанести глубокую душевную травму с отягчающими ,возможно смертельными для мозга, последствиями)
А по существу, я конечно вижу какой дикий дисбалланс у вас в составе, конечно много сил прикладывается к успокоению данной волнующейся массы, тут и самые железные запаникуют)
Просто почитала заявку -ворон, где видно насколько разобщены мемберы и хаотичны мнения. И нет, не везде так....и да похвально что сглаживаете конфликты)
одна бабка другой сказала :D
привет кстати
Привет :o :fear:
мм какой брат ? Oo
Воздержись и не опускайся до хамства, поверь у меня всё в порядке с лексиконом и фразеологическими оборотами, могу нанести глубокую душевную травму с отягчающими ,возможно смертельными для мозга, последствиями)
А по существу, я конечно вижу какой дикий дисбалланс у вас в составе, конечно много сил прикладывается к успокоению данной волнующейся массы, тут и самые железные запаникуют)
Просто почитала заявку -ворон, где видно насколько разобщены мемберы и хаотичны мнения. И нет, не везде так....и да похвально что сглаживаете конфликты)
м эт типо Енды становятса Саботажем ?
эт все фигня я эт кофе хочу, а любимый читает мою ересть и не делает :(
p.s. помогло буду пить кофЭ :o
nykanyka8199
17.08.2011, 15:12
м эт типо Енды становятса Саботажем ?
Просто цитирую ответы:
-carlos3:Давно знаю как человек нормальний и адекватний
-fish: минус.данный персонаж не раз мешал качаться в 3ем хроне со словами пшел на . чу забыл как она в 3ей локе матюгалась?)как мы бегали сливали ее
-carlos3: Фиш я незабил она скакала но я ейо вечно ложил и ганял там,за слова в свою сторону тож обид не держу бо я тож не святой , Фиш тиже помниш что тогда в 3 хроно творилося Каждий пинал кого хотел и материл также Тимболие било полгода назат забей и мирися епте нечого там страшного небило
Кстати природная и оригинальная лексика сохранена)
То есть это оказывается норма адекватности и эталон поведения, а мы то и не знали)
Баба Ксана...нука раскажи -какой я ранимый и как легко меня обидеть....поведай всем о моей эллигоричной натуре :shuffle: С лексиконом у меня тоже все нормально,моя нездоровая психика 31 обалдуя думаю выдержит-так что не стесняйся Золотко
Ksanka18
17.08.2011, 15:18
мм какой брат ? Oo
Брат,сват,дед...поди вас разбери.:D
Просто цитирую ответы:
-carlos3:Давно знаю как человек нормальний и адекватний
-fish: минус.данный персонаж не раз мешал качаться в 3ем хроне со словами пшел на . чу забыл как она в 3ей локе матюгалась?)как мы бегали сливали ее
-carlos3: Фиш я незабил она скакала но я ейо вечно ложил и ганял там,за слова в свою сторону тож обид не держу бо я тож не святой , Фиш тиже помниш что тогда в 3 хроно творилося Каждий пинал кого хотел и материл также Тимболие било полгода назат забей и мирися епте нечого там страшного небило
Кстати природная и оригинальная лексика сохранена)
То есть это оказывается норма адекватности и эталон поведения, а мы то и не знали)
Насколько я знаю в Ендах то 2 или 1 место, можно и по строже, а так какое нам дело до них ,
пусть берут, как на форуме писали - причешут, помоют и будет им счастьЭ :o
Ksanka18
17.08.2011, 15:19
Баба Ксана...нука раскажи -какой я ранимый и как легко меня обидеть....поведай всем о моей эллигоричной натуре :shuffle: С лексиконом у меня тоже все нормально,моя нездоровая психика 31 обалдуя думаю выдержит-так что не стесняйся Золотко
Баба Ксанка не знает настолько деда Диму,чтобы об этом говорить...Хотя...Мне кажется тебе на всё по...:D
Брат,сват,дед...поди вас разбери.:D
Сестра моЯ, а Барса Я НЕзнАйкО . епт Ксан ты че это ?
мм я и сама не прочь иногда шарики за ролики :D :D :D Апик и не скучайте :kiss:
Ksanka18
17.08.2011, 15:27
Сестра моЯ, а Барса Я НЕзнАйкО . епт Ксан ты че это ?
та чот туплю сегодня с самого утра...больше,чем обычно...:D
Баба Ксанка не знает настолько деда Диму,чтобы об этом говорить...Хотя...Мне кажется тебе на всё по...:D
Умница....
та чот туплю сегодня с самого утра...больше,чем обычно...:D
А обычно?:spy:
Ksanka18
17.08.2011, 15:32
Дим,ты это...сильвию удовлетвори,а то она уже мои фотки требует у моих соклан.Не нравится мне это:D
Ksanka18
17.08.2011, 15:37
А обычно?:spy:
Обычно тоже туплю,но сегодня прямо что-то кошмарно :D
nykanyka8199
17.08.2011, 15:51
моя нездоровая психика 31 обалдуя думаю выдержит
Себя не похвалишь...)
Кто тебя уже тут несчастного так довел ?
Ай орбита, плохая девочка, атата)
Констатация факта не имеет оттенка положительного или отрицательного, хотя ответ на него вполне эффективно понижает мнение о клане) Получается что даже не надо ничего делать, само всё всплывает) Советую у Мурмяу стажироваться)
Ksanka18
17.08.2011, 15:55
Себя не похвалишь...)
Констатация факта не имеет оттенка положительного или отрицательного, хотя ответ на него вполне эффективно понижает мнение о клане) Получается что даже не надо ничего делать, само всё всплывает) Советую у Мурмяу стажироваться)
Чу Орбита то сразу?Я в этом не виновата:lol:
ps:Мяумур :o
Себя не похвалишь...)
Ну давайте попорядку...
1.Меня никто не доводил...я сам сюда пришел
2.Всплывает обычно по весне ,а так же то что вроде золото....но всетаки не золотко:D
Я никогда и никому не пытался ничего доказать ...так же не стремился получить от кого либо анализ своего поведения, но спасибо за старания-было интерестно почитать.
deventor2
17.08.2011, 16:23
:popcorn: .
nykanyka8199
17.08.2011, 16:26
Ну давайте попорядку...
1.Меня никто не доводил...я сам сюда пришел
...я сам себя сюда наложил)
2.Всплывает обычно по весне ,а так же то что вроде золото....но всетаки не золотко:D
Тут что-то хотел вроде как наострить но опять получилось-наложить, природу не обманешь)
Я никогда и никому не пытался ничего доказать ...так же не стремился получить от кого либо анализ своего поведения, но спасибо за старания-было интерестно почитать.
Итого: анализ наложенного положительный или меконий превосходный) Очень за вас рада)
ps:Мяумур :o
Ой звиняйте, забыла)
Пысы: ностальжи) любимый мем)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fapikabu.ru%2Fimg_n%2F 2011-07_2%2F9029eb.jpg
...я сам себя сюда наложил)
Тут что-то хотел вроде как наострить но опять получилось-наложить, природу не обманешь)
Итого: анализ наложенного положительный или меконий превосходный) Очень за вас рада)
Ой звиняйте, забыла)
Пысы: ностальжи) любимый мем)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fapikabu.ru%2Fimg_n%2F 2011-07_2%2F9029eb.jpg
Если возникнет желание глубже продолжить исследование моего мекония(прости я не смогу оценить всю красоту фразы-я далек от высокого) приносите тару...
Но есть один вопрос ....я ужастно любопытный по сути человек....какую часть вашего детородного органа вы собирались использовать в качестве оси :spy: или есть некоторые аспекты о которых мы не знаем?:spy:
nykanyka8199
17.08.2011, 17:32
Если возникнет желание глубже продолжить исследование моего мекония(прости я не смогу оценить всю красоту фразы-я далек от высокого) приносите тару...
Оставляю вам самокопание и самовкушение) Я не проктолог, вылечить вас не в силах)
Но есть один вопрос ....я ужастно любопытный по сути человек....какую часть вашего детородного органа вы собирались использовать в качестве оси :spy: или есть некоторые аспекты о которых мы не знаем?:spy:
Я человек вежливый, могу только намеками указать)
прости я не смогу оценить я далек от высокого) поднимайтесь по ступеньками эволюции, моя дорогая инфузория) тогда возможно вы самоогуглитесь и узнаете о существовании такого термина как "метафора") :D
пысы: на словах он Лев Толстой, ну а так......конец простой)
спасибо за внимание, продолжим наши опыты завтра)
ориведерчи, машер)
deventor2
17.08.2011, 18:29
...А он, плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно
На мне его лицо его имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены...
:D
О_о фигасе нафлудили......с чего вдруг?
Бывает всякое...но поповоду поведения данного человека и то насколько он хорошо знает клан из нутри-тут вопрос спорный. Спроси Сибириума...он тебе может раскажет его историю выхода из Концов...:D и какое там участие Ивка приняла
Дим ну нафига ты про ето заикнулся :D:D:D:D? ща ж ведь начнут какая она хорошая а мы бяки ее гумном низачто поливаем.........хотя да, сиб им роскажет))))))
Дим ну нафига ты про ето заикнулся :D:D:D:D? ща ж ведь начнут какая она хорошая а мы бяки ее гумном низачто поливаем.........хотя да, сиб им роскажет))))))
ну а почему вы нам не расскажите?)) интересней слушать из ваших уст, да и забавнее)
http://endrevival.ucoz.ru/forum/23-2420-18
Я в шоке .....
Да простят меня небеса, но Риша видать села на диету :eek: :eek: :eek: и Это чудо мне еще что то пытается вякать я чуть со стула не упала, мать моя женщина что будет в 30 с этим чудом?
Ksanka18
18.08.2011, 00:12
Мурка: - Ребята,не уподобляйтесь лукашёвскому быдлу//////text wall
спустя несколько постов уже сама мурка уподобилась "лукашёвскому быдлу"...не долго музыка играла :D
Дим,всё ещё зудит что ли?Я то думала ты мне всё простил :D
Жесть =\
Прочитал все 26 страниц,если честно,то такая тема-бред идиота(извините,не сдержался)
Хотя читаю темки форума-то тут не лучше :D
Выкладывать фото на всеобщее обозрение и сидеть обсуждать(угарать?)их(над ними) это надо иметь талант.
Какая разница кто как выглядит(не понимаю =\ ),каждый выглядит как он выглядит,у каждого свои гены и тд.
Игра-есть игра.не надо к ней приписывать людей(и их внешность.ага)к игре.вы играете с персонажами(!).Реал-совсем другое дело.кто то встречается друг с другом(типо сходок).Но эт другое немного(Чет меня понесло :D )
Срач-срачем,но не надо опускаться до такой степени(я про тему концов)
Короче-живите дружно и радуйтесь жизни. :D
PS да я пишу бред :D я знаю :D кто поймет-тот поймет ;)
Это всего лишь игра :)
Ksanka18
18.08.2011, 02:10
Забей,Лёх,пусть ржут :D
Ты это,на сходку идёшь,не?
Не Ксюх,не хочу)
да и меня никто и не оповещал :D только Маша вчера :)
но все равно не пойду :D
Мурка: - Ребята,не уподобляйтесь лукашёвскому быдлу//////text wall
спустя несколько постов уже сама мурка уподобилась "лукашёвскому быдлу"...не долго музыка играла :D
Дим,всё ещё зудит что ли?Я то думала ты мне всё простил :D
Мои нервы...как стальные канаты,Ксения-у меня никогда не зудит.Если у меня есть вопрос-я не стесняюсь его задаю,правду тоже предпочитаю в лицо говорить...правду говорить никогда не стыдно-я уже тебе раз это говорил:D
Ksanka18
18.08.2011, 03:05
Не Ксюх,не хочу)
да и меня никто и не оповещал :D только Маша вчера :)
но все равно не пойду :D
фу на тебя...
ну у тебя есть ещё время до 27 подумать,ждём тебя(мы если что на Кузне встречаемся...) :p
Дим,ты понял о чём я ;)
Что ж ты своё фото не выложил,ты же обещал :D
KykyshkaW
18.08.2011, 08:56
Жесть =\
Прочитал все 26 страниц,если честно,то такая тема-бред идиота(извините,не сдержался)
Хотя читаю темки форума-то тут не лучше :D
Выкладывать фото на всеобщее обозрение и сидеть обсуждать(угарать?)их(над ними) это надо иметь талант.
Какая разница кто как выглядит(не понимаю =\ ),каждый выглядит как он выглядит,у каждого свои гены и тд.
Ну это же концы=)))
а тема не бред идиота, просто там таких, как мастер, немало=)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_11shocked.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Вот на досуге и обсуждают кто как выглядит))
Концы, не падайте, держите марку. Далеко уйдете, надеюсь не вернетесьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_41shutup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Ну это же концы=)))
а тема не бред идиота, просто там таких, как мастер, немало=)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_11shocked.g if (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Вот на досуге и обсуждают кто как выглядит))
Концы, не падайте, держите марку. Далеко уйдете, надеюсь не вернетесьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_41shutup.gi f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
А меня не обсуждают =(((( Чёрд... недостаток внимания теперь испытываю :laugh:
Нужно наверно сделать пиар акцию для сайта и открыть на сутки фотоальбом для всех зарегестрированных пользователей :D
Сразу вся интрига по фотоальбому Лукашей пропадет :o
На правах апа;)
Zanudochka
18.08.2011, 10:23
Ну это же концы=)))]
Дим,а почему именно концы?Вспомни как лукашата долго и смачно обсуждали фотки Неи и Накажу,
кто то даже постоянно выкладывал свою рожицу с надутыми губами,пытаясь поднять рейтинг.
Каждый самоутверждается в меру своих психологических потребностей.
Мне больше понравилось,как Хилч послала Зёпу на свой сайт :D
Я в шоке .....
Да простят меня небеса, но Риша видать села на диету :eek: :eek: :eek: и Это чудо мне еще что то пытается вякать я чуть со стула не упала, мать моя женщина что будет в 30 с этим чудом?
И это пишешь ты которая называла нас тварями свиньями и тому подобными после обсуждения фотки твоего мужа? Сама ты уж точно не лучше
Zanudochka
18.08.2011, 10:29
И это пишешь ты которая называла нас тварями свиньями и тому подобными после обсуждения фотки твоего мужа? Сама ты уж точно не лучше
Джералда видно тоже задело,что забыли про их публичные обсуждения :D
Дим,а почему именно концы?Вспомни как лукашата долго и смачно обсуждали фотки Неи и Накажу,
Светик-семицветик =) Я своих не защищаю, но! Ты видимо пропустила ПОЧЕМУ к ним обоим было такое внимание... Лишнее, на мой взгляд, но заслуженное. Тем более что свои фото они и не скрывали (Неечка даже сама фотку эротического характера выложила, довольно симпатичную:)). Юру начали тыкать фоткой в купальнике только после того, как у него заело слово pediki по отношению к ГИ Лукоморье (и ты, будучи офицером, на это приспокойно смотрела)Так сказать порекомендовали посмотреть в зеркало =)
Так что... Все остальное что и было - было оно в закрытых разделах, скрытых от ваших глаз (для большинства ваших глаз) =)
Кстати, персонально для Ульфи. После сообщения мне в ПМ со скрином сообщения от Дориана, с ним была проведена приватная беседа. Вину свою признал, пообещал, что более такого не повторится. Теперь вопрос... Ваши офицеры вам люлей за срачи в ПМ вставляют?
nykanyka8199
18.08.2011, 11:17
Жесть =\
И я несдержалась) Читаю...
выложили фото, начали глумиться (только один человек высказал собственное мнение в стороне от основного стада),
после чего мурка ага, на 4 странице пишет:
Ребята, такое поведение отдельных игроков Лукоморья вполне объяснимо: дети пытаются выглядеть круто, быть популярными, отдельные личности пытаются таким образом привлечь к себе внимание. Это,блин,возрастное) Те,кто унижают других людей,сами чувствуют себя полнейшим ничтожеством и самоутверждаются за счет других.
Не пойму зачем советы самой себе озвучивать? :lol:
Юра понравился :"Я не понял, ты что такое неуебаца спортсмен и красавиц?
Чтоб судить других " XD
А чем так Мел наш так эт(у) Джек разобидел?
Мел ты заканчивай насиловать чужих женщин и тырить их бабки XD
Чтож постеснялась на офе создать темку?
Вместе бы посмеялись)
XD
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5777.vkontakte.ru%2 Fu17388734%2F133145625%2Fx_c45a1b67.jpg
И да мне понравился коммент относительно собственных фото:D
Очень напомнило)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoyreactor.ru%2Fpics% 2Fpost%2F%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD% 25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B5-48976.jpeghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoyreactor.ru%2Fpics% 2Fpost%2F%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD% 25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B5-48976.jpeghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoyreactor.ru%2Fpics% 2Fpost%2F%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD% 25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B5-48976.jpeghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnextsoft-obmen.at.ua%2F_ph%2F1%2F926316276.jpg
:o имхо, такще батхерд офф)
Zanudochka
18.08.2011, 11:24
Катюш,я уже привыкла,что мои посты воспринимаются поверхностно,на каком бы форуме они не находились.Помню как Чудо-Волчица перекладывала их на нормальный язык, для лучшего понимания,на форуме концов(за что огромное ей спасибо).
Я не хочу разгрeбать чужое овнецо,что бы доказывать у кого больше прав на обсуждение других личностей...
Всего лишь хотела показать Кукухе,что данный факт присущ многим людям,независимо от клановой принадлежности.Вот :)
deventor2
18.08.2011, 11:43
А чем так Мел наш так эт(у) Джек разобидел?
ящитаю сабж сам не в курсе почему обижен - вразумительного ответа я не добился.
Мел ты заканчивай насиловать чужих женщин и тырить их бабки XD
http://lurkmore.ru/images/thumb/b/bc/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg/120px-%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg
Чтож постеснялась на офе создать темку?
Вместе бы посмеялись)
XD
и по новой, только с другими полюсами, ога
Катюш,я уже привыкла,что мои посты воспринимаются поверхностно,на каком бы форуме они не находились.Помню как Чудо-Волчица перекладывала их на нормальный язык, для лучшего понимания,на форуме концов(за что огромное ей спасибо).
Я не хочу разгрeбать чужое овнецо,что бы доказывать у кого больше прав на обсуждение других личностей...
Всего лишь хотела показать Кукухе,что данный факт присущ многим людям,независимо от клановой принадлежности.Вот :)
Я прекрасно поняла твой пост, Свет) Все хороши) Да и Вы тоже, чего таить)
Есть небольшая разница для чего это делают.. 1 вариант - притормозить, остановить, заставить задуматься. 2 вариант - унизить, оскорбить. Оба неприятны, но цели у них разные.
У меня отдельное спасибо Ульфе за создание темы, НО только на первый пост со скринами оскорблений (это 1 вариант), все остальное - обсуждение фоток, внешнего вида игроков(2 вариант) - не более чем стёб над игроками, кои даже не общаются с ними, причем злой стёб и ГЛАВНОЕ что на публику)
РазгрЕбать не надо, Светик, нужно видеть косяки своих сокланов и давать им за это по шапке... Только и всего. К сожалению данный аспект у ~TheEnd~ почему-то упущен, как у Вас не знаю, своим высказываю.
nykanyka8199
18.08.2011, 12:09
ящитаю сабж сам не в курсе почему обижен - вразумительного ответа я не добился.
Что-то пела про личную жисть, много внимания и богатое воображение :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5607%2Fipkids.4d%2F0_67af0 _87c47587_XL.jpg
Прям ф панике XD
Помню в школе у нас был мальчик-ботаник. Рост малюсенький, личико крысиное, губки тоненькие, носик остренький, лобик прыщавенький - в общем, не натурщик для Микилянджело))) Прибавим сюда очки с точкой на +6 и лёгкое заикание - портрет готов! Сами понимаете, что жизнь его была грустна и печальна... Не глумился над ним только ленивый. Так вот однажды на уроке физкультуры он сиротливо висел на перекладине пытаясь подтянуться в третий раз, один из основных хулиганов класса подбежал с сдёрнул с него трусы...
Трудная была минута... Девочки увидели то, что было скрыто, а мальчики... Мальчики получили свой основной комплекс неполноценности))))
Это я к тому, что с лица воду не пить. Надежда Константиновна Крупская была не красавица, а какого парня отхватила)))
А по поводу обсуждения, я вот думаю, насколько должен быть убог уровень интеллекта, если фото обыкновенного человека вызывает желание ст.еб.ать.ся? Посмотрел фотку, написал "вот же урод!" и либидо от содеянного побежало по жилам... п.п.ц....
Обсуждение фотки Накажу, тоже не айс. Я считаю, что фотографировать надо поступок, частичку жизни, событие или шутку; а ни как не портреты на фоне цветочков и зданий. Меня картинка в лифчике порадовала - действительно прикольно! И много лет спустя она вызовет гораздо больше тёплых воспоминаний, чем просто банальный анфас! Вообще не вижу причин для стёба(((
И по поводу споров. В каждом клане есть разные люди, с разным уровнем интеллекта и воспитанием. Мяу, Кукуша,Не Грусти, Барс, Димка своими 140 ед IQ (на каждого!) не вытянет на своих плечах толпу... Ибо коэффициент интеллекта толпы всегда определяется по самому тупому! Остаётся одно - воспитание и перевоспитание. Или есть ещё один вариант: молчи, за умного сойдёшь)))
Рада увидеть на форуме Светлану - отдельный большой привет!
Zanudochka
18.08.2011, 12:37
ПриветсТвую)))
Сарочка.я люблю,просто глаз режут очепятки)))
Ksanka18
18.08.2011, 14:05
Запомнился мне один пост с их форума...
xxx:Опустим их самооценку,а то они такие говорливые на оффоруме,а выглядят как...///text wall
:D Моя плакаль...т.е. эти товарищи действительно думают,что выкладывая не самые лучшие фото своих так сказать врагов они как-то подобьют их самооценку,заставят замолчать,а то и вовсе пойти в угол плакать?Во истину глупые дети.
Лично я поржала с этой темы,не более.
Мамуля :kiss:
Ksanka18
18.08.2011, 14:10
Ммм...темку таки подтёрли или я о5 ослепла?:D
Джералда видно тоже задело,что забыли про их публичные обсуждения :D
читай мой пост заново, твой характер не соответствует нику)
И да, ты не в теме, девочка) Почему мы глумились над фото накажу ты знаешь? Нет, поэтому с тобой об этом нечего разговаривать) А вот нея сама ведет себя также, коих называла тварями и тому подобными, хотя, повторюсь, ситуация с накажу была отдельной историей.
Zanudochka
18.08.2011, 15:14
Джералд улыбнул своей залихватской папковитостью)))Повторяю для танкистов:меня не интересуют ваши лифчики,трусики и прочее бельишко...меня не трогает ваше слово "почему".Я переросла тот нежный возраст,когда плача показывают пальчиком со словами:"А он меня первый обозвал".Я лишь констатировала тот факт ,что "глумились",который ты не отрицаешь.
Джералд улыбнул своей залихватской папковитостью)))Повторяю для танкистов:меня не интересуют ваши лифчики,трусики и прочее бельишко...меня не трогает ваше слово "почему".Я переросла тот нежный возраст,когда плача показывают пальчиком со словами:"А он меня первый обозвал".Я лишь констатировала тот факт ,что "глумились",который ты не отрицаешь.
Рад, что заставляю людей улыбатся) Ну тогда раз вас не интересуют причины, то также возьмите себе на заметку что нея делает то, что по ее словам могут делать только твари)
Zanudochka
18.08.2011, 15:25
Рад, что заставляю людей улыбатся) Ну тогда раз вас не интересуют причины, то также возьмите себе на заметку что нея делает то, что по ее словам могут делать только твари)
Да да,я запишу в блокнотик,и мы с тобой поставим ее в угол,как только увидим
Да да,я запишу в блокнотик,и мы с тобой поставим ее в угол,как только увидим
Эко вас расперло после "девочки"
Zanudochka
18.08.2011, 15:43
Эко вас расперло после "девочки"
Ответила в духе твоего обращения :D
Джералд,солнышко,я обратила внимание на твой пост только потому ,что он был написан сразу после моего,и являлся как бы подтверждением моих слов,высказанных Кукушке.
Джералд я понимаю, что ты ко мне не равнодушен, но я ничего не делала, я не выкладывала фотки и не стебалась с них (исключениэ Юля, хотелос показат как это быт звездой) и не пыталась поднять самооценку таким образом, я полноценая женщина. Ришка меня просто удивила, я не понимаю людей которые долеко от идеала, а ст****са с других и так пытаютса быт лутше. Я просто в шоке от таких свинок, которыэ пытаютса меня или моих любимых в чемто упрекнуть когда самим над собой работат и работать, может ты меня и не понимаешь, что я хочу сказать. Да может я и тварь, когда говарю о девушке как о свинье, но мне не стыдно так говарить о Ришке после её поста
Нака)|(у ...кто запихнул человека-лифчика с СС+12 в этот список.... !? Саша ты официально нуп и опозорился ))))
Отдала свой голос Ангелу... )) ничо не знаю, тапки не кидать и после многих других, когда я говарила об Андрейке (Но нейме) а она пиарила мой возраст и внешность. Да может я и тварь типерь... Можешь осуждать меня и мою семю или это вы Лука** стерли с памяти, о Юрике педафиле, о мне стервозной матери..... Слишком много умна вы вылили в мою сторону и думаю не вам Лукошам мне говарит о тварях.....
Ксанка, забавная девушка которая умеет посмеятса и пошутит в меру, не перегибая палки и не переходя границы разумного.... Она всегда мне была симпатична, хоть мы не раз цапалис на офффе, но это ради смеха, но она не искала возможности выкинут подлост, вот что отличает её от свиньи, не в весе дело Джеральд....
Типерь многие осуждают Ендов, но я полностю их понимаю, ни кто не хочет чтоб кто то стебался над их личной жизню, как вы делали над автором той ужастной темы....
И не переводи на меня стрелки.
Светик-семицветик =) Я своих не защищаю, но! Ты видимо пропустила ПОЧЕМУ к ним обоим было такое внимание... Лишнее, на мой взгляд, но заслуженное. Тем более что свои фото они и не скрывали (Неечка даже сама фотку эротического характера выложила, довольно симпатичную:)). Юру начали тыкать фоткой в купальнике только после того, как у него заело слово pediki по отношению к ГИ Лукоморье (и ты, будучи офицером, на это приспокойно смотрела)Так сказать порекомендовали посмотреть в зеркало =)
Так что... Все остальное что и было - было оно в закрытых разделах, скрытых от ваших глаз (для большинства ваших глаз) =)
Кстати, персонально для Ульфи. После сообщения мне в ПМ со скрином сообщения от Дориана, с ним была проведена приватная беседа. Вину свою признал, пообещал, что более такого не повторится. Теперь вопрос... Ваши офицеры вам люлей за срачи в ПМ вставляют?
Мур Мур, вам педафилизм и моё отношение к моему ребёнку напомнить? Типерь вы пытаетесь доказать , что я сама напросилась? Обалденая логика, агритса на меня и потом тупо отнекиватса "Она сама попрасила"
я после того как ваши шпионы стегивали с нашего сайта мои фотки и их обсуждали на оффе, кто из нас мама а кто сынок, какой мой нос и какая грудь..... попрасила фотоалбом ДС форума сделать закрытым.
Я наверноэ у Фа просто умоляла на коленях об этом.....
Или все забыли и сделали так что я и Юра сами виноваты.... Ну спасибо.
Джералд я понимаю, что ты ко мне не равнодушен, но я ничего не делала, я не выкладывала фотки и не стебалась с них (исключениэ Юля, хотелос показат как это быт звездой) и не пыталась поднять самооценку таким образом, я полноценая женщина. Ришка меня просто удивила, я не понимаю людей которые долеко от идеала, а ст****са с других и так пытаютса быт лутше. Я просто в шоке от таких свинок, которыэ пытаютса меня или моих любимых в чемто упрекнуть когда самим над собой работат и работать, может ты меня и не понимаешь, что я хочу сказать. Да может я и тварь, когда говарю о девушке как о свинье, но мне не стыдно так говарить о Ришке после её поста и после многих других, когда я говарила об Андрейке (Но нейме) а она пиарила мой возраст и внешность. Да может я и тварь типерь... Можешь осуждать меня и мою семю или это вы Лука** стерли с памяти, о Юрике педафиле, о мне стервозной матери..... Слишком много умна вы вылили в мою сторону и думаю не вам Лукошам мне говарит о тварях.....
Ксанка, забавная девушка которая умеет посмеятса и пошутит в меру, не перегибая палки и не переходя границы разумного.... Она всегда мне была симпатична, хоть мы не раз цапалис на офффе, но это ради смеха, но она не искала возможности выкинут подлост, вот что отличает её от свиньи, не в весе дело Джеральд....
Типерь многие осуждают Ендов, но я полностю их понимаю, ни кто не хочет чтоб кто то стебался над их личной жизню, как вы делали над автором той ужастной темы....
И не переводи на меня стрелки.
педофиле? стервозной матери? девушка, вам не мерещится? пора сходить к невропатологу и к психотерапевту заодно. я прекрасно помню почему все стебались над фоткой твоего мужа, как мяу выше упомянула, он постоянно называл нас pedikami за что собственно и поплатился стебом над ним (кстати, прошу заметить что помогло, он больше так не пишет). А все тут твои распинания и бредни похожи на истерику
Уай, у бабульки кажись истерика)
Не рыдай. И так на 40+ выглядишь)))) еще хуже будет)
Уай, у бабульки кажись истерика)
Не рыдай. И так на 40+ выглядишь)))) еще хуже будет)
педофиле? стервозной матери? девушка, вам не мерещится? пора сходить к невропатологу и к психотерапевту заодно. я прекрасно помню почему все стебались над фоткой твоего мужа, как мяу выше упомянула, он постоянно называл нас pedikami за что собственно и поплатился стебом над ним (кстати, прошу заметить что помогло, он больше так не пишет). А все тут твои распинания и бредни похожи на истерику
она сказала лишь про твой возраст, я лично не помню чтобы про тебя говорили чтото как о матери, а про юру про то что он педофил. помню только нестареющую шутку с лифчиками) короче, будь проще, и не истери (уж не знаю и правда ли, но очень похоже), да и не думал что ты со своей стороны вместо того, чтобы не обращать внимание будешь делать то же самое, цитата поступок достойный только твари - твои слова) Удачи, я все сказал)
П.С. Ксан твоя подпись пользуется большим успехом)
она сказала лишь про твой возраст, я лично не помню чтобы про тебя говорили чтото как о матери, а про юру про то что он педофил. помню только нестареющую шутку с лифчиками) короче, будь проще, и не истери (уж не знаю и правда ли, но очень похоже), да и не думал что ты со своей стороны вместо того, чтобы не обращать внимание будешь делать то же самое, цитата поступок достойный только твари - твои слова) Удачи, я все сказал)
П.С. Ксан твоя подпись пользуется большим успехом)
http://i014.radikal.ru/1108/14/25d264a04f67.bmp (http://www.radikal.ru)
Без коментариев.
http://s45.radikal.ru/i109/1108/4a/e0ed090182e2.bmp (http://www.radikal.ru)
Мне такой понт ближе и нет разницы в каком ты клане и какой у тя вес и рост
Это просто игра:o
http://i014.radikal.ru/1108/14/25d264a04f67.bmp (http://www.radikal.ru)
Без коментариев.
Где тут про педофилию и стервозность? На этом скрине я вижу лишь мою попытку успокоить тебя.
Мур Мур, вам педафилизм и моё отношение к моему ребёнку напомнить? Типерь вы пытаетесь доказать , что я сама напросилась? Обалденая логика, агритса на меня и потом тупо отнекиватса "Она сама попрасила"
я после того как ваши шпионы стегивали с нашего сайта мои фотки и их обсуждали на оффе, кто из нас мама а кто сынок, какой мой нос и какая грудь..... попрасила фотоалбом ДС форума сделать закрытым.
Я наверноэ у Фа просто умоляла на коленях об этом.....
Или все забыли и сделали так что я и Юра сами виноваты.... Ну спасибо.
Милая Нея))) вспомним с чего все началось? С 1 милого поста, что ты мама и у тебя очаровательная доча. На что Ваша реакция была -"да вы г.. нахрена в мою личную жизнь лезете???" было? было.. А дальше уже покатилось) Изначально никто в твой реал не лез, в отличии от тебя, ты ПЕРВАЯ (да я не стесняюсь ворошить) начала переходить на личности - после создания темы Мелом про Эндов) Было? опять-таки было.. Кто в его личную жизнь первый полез? Явно не Лукаши... Я лично Вас остановить пыталась? Думаю да. Куда меня послали мысленно помните? Помните наверно.. Теперь о фотках, начиналось-то с картинок... Разница с Эндами лишь в том, что мои за их выходки получили "пинды" со всеми вытекающими, про упоминание о педофилии я вообще промолчу. А вот ни Вы, ни концы замечены своими офицерами не были, хотя вернее вас то заметили, но сказали - это оффорум и троллинг и даже останавливать ваш срач в нашу сторону не станут, пусть делают что хотят - это офф, а концам вообще пофиг походу.
KykyshkaW
18.08.2011, 22:23
кто то даже постоянно выкладывал свою рожицу с надутыми губами,пытаясь поднять рейтинг.
Каждый самоутверждается в меру своих психологических потребностей.
Мне больше понравилось,как Хилч послала Зёпу на свой сайт :D
я ничего не говорил про лукашей, у них не лучше, а может и хуже...
данный факт присущ многим людям,независимо от клановой принадлежности.Вот :)
Если от них, лукоморья, подобное видеть дело привычное, то концы совсем упали...до их уровня?
Ваши офицеры вам люлей за срачи в ПМ вставляют?
здесь всё более чем очевидно=)
Ksanka18
18.08.2011, 22:37
концам вообще пофиг походу.
Можно было ограничится этими словами :D
deventor2
18.08.2011, 23:05
Где тут про педофилию и стервозность? На этом скрине я вижу лишь мою попытку успокоить тебя.
джер, оставь. это ведь стихийное - сегодня скажет что я мудaк, завтра что она этого не говорила.
плавали, знаем.
ни Вы, ни концы замечены своими офицерами не были, хотя вернее вас то заметили, но сказали - это оффорум и троллинг и даже останавливать ваш срач в нашу сторону не станут.
один хитроумный представитель концов пояснял, что он своим срачем в пм просто пытался добить врага морально :D и прокатило..и не раз :D
Милая Нея))) вспомним с чего все началось? С 1 милого поста, что ты мама и у тебя очаровательная доча. На что Ваша реакция была -"да вы г.. нахрена в мою личную жизнь лезете???" было? было.. А дальше уже покатилось) Изначально никто в твой реал не лез, в отличии от тебя, ты ПЕРВАЯ (да я не стесняюсь ворошить) начала переходить на личности - после создания темы Мелом про Эндов) Было? опять-таки было.. Кто в его личную жизнь первый полез? Явно не Лукаши... Я лично Вас остановить пыталась? Думаю да. Куда меня послали мысленно помните? Помните наверно.. Теперь о фотках, начиналось-то с картинок... Разница с Эндами лишь в том, что мои за их выходки получили "пинды" со всеми вытекающими, про упоминание о педофилии я вообще промолчу. А вот ни Вы, ни концы замечены своими офицерами не были, хотя вернее вас то заметили, но сказали - это оффорум и троллинг и даже останавливать ваш срач в нашу сторону не станут, пусть делают что хотят - это офф, а концам вообще пофиг походу.
Свое гумно не воняет..... или вы все в противогазах?
"Кто в его личную жизнь первый полез?" - его личная жизнь у мамы под юбкой? Спасибо что просветили да и с этого все и начилось, а не с тем про ендов.
Да читай подпись ксанки очень вам актуально :D
CrazyGlina
19.08.2011, 02:33
Меня вот,что улыбает.. Не смотря на всю эту эпопею,в каторой была якобы упомянута Мела мама.. *хотя я лично этого не увидел* он почему то лично был уверен в этом.. может неправильно понял смысл поста??? Хотя врятли он задумывался об этом... И тут за парня начали впрегаться только девушки : Ксанка,Риша,Фа,МурМяу,Сара,Кристина,Хутик.. А сам он тупо засунул язык в жо_пу и только иногда высерал пару баянов.. вместо того,чтобы разобраться в ситуацие,а не разводить детский плач на форуме.. где сбежались все женщины и встали за него горой :D Сразу видно русские жинщины. За детей горой!!!
Как мы можем наблюдать со стороны(тема у Ендов),те кто высерал тут,на самом деле недолеки от того,кого сами называли... ну типо коровник.. господа,если в ДС коровник,то в Лукашах свинарник... В сторону личности.. беру в массы.
По этому лучше бы вы зыкрыли разговор о реале,а перешли бы на игровые темы.. А тех кого мы ещё не видели,то обязательно увидем :) Почему-то я в этом уверен :)
Ksanka18
19.08.2011, 04:28
Хватит считать чужие волоски на голове,лобке и подмышками,обсуждать чужой размер груди и попы.Собой займитесь,а если вы так идеальны,то выложите свои фото,мы все вместе посмотрим на вас и может даже позавидуем вашей идеальной красоте.
Ну это я так...мысли вслух.:D
Как мы можем наблюдать со стороны(тема у Ендов),те кто высерал тут,на самом деле недолеки от того,кого сами называли... ну типо коровник.. господа,если в ДС коровник,то в Лукашах свинарник... В сторону личности.. беру в массы.
Юр,мы в игру играем или в конкурсе красоты участвуем?м?
Ребят Вы бы еще вспомнили кто первый кого и куда послал.
Теме уже больше года.Может и меньше но сто пудов давняя.
Энды Вам мою фотку скинуть?Если вам так охото языками почесать.
Меня вот,что улыбает.. Не смотря на всю эту эпопею,в каторой былаякобы упомянута Мела мама.. *хотя я лично этого не увидел* он почему то лично был уверен в этом.. может неправильно понял смысл поста??? Хотя врятли он задумывался об этом...
Свое гумно не воняет..... или вы все в противогазах?
"Кто в его личную жизнь первый полез?" - его личная жизнь у мамы под юбкой? Спасибо что просветили да и с этого все и начилось, а не с тем про ендов.
Да читай подпись ксанки очень вам актуально :D
Ога, да, и вам доброго утра :D
Юр, знаешь что еще самое забавное? Что за Мела встали на защиту все Лукаши (да и не только Лукаши) кто был тогда на форуме, хоть он и не просил, а вот за Вас по-началу никто, а потом только некоторые (хотя вспомни мой пост в теме гвг о детях, как ни крути, но тож за вас впряглась, по-крайней мере это так выглядело) и возникает вопрос, либо Вашим на это было просто плевать? или вы, действительно, были не правы по отношению к нему?
Привет, Юра!
Можно для внесения ясности в предыдущие события (мож я что пропустила...) задать тебе один вопрос?
... и только иногда высерал пару баянов..
Вот эта фраза мне понятна. Под такое определение можно подогнать 97% постов данного форума.
А вот это высказывание меня заинтерисовало:
...а не разводить детский плач на форуме..
Я не нашла примеров слёз и посыпания главы пеплом от Мела, как ни искала. Могу, конечно, заточить свои очки на +12 и ещё поискать... Но может ты сам пример приведёшь, а? Ты ж не просто так брякнул, у тебя же наверняка есть убедительные примеры?
claymaster
19.08.2011, 11:15
Проходил мимо. Подброшу пожалуй:
http://s014.radikal.ru/i327/1108/88/03242803ce8f.jpg
Почему никто не удивлен?))))
deventor2
19.08.2011, 12:33
Вот я и пришел.
Радует, что мой ник на слуху у большинства игровых врагов. К излюбленным вами темам "Мел-школоло; Мел-маменькинсынок; Мел-неадекват; Мел-троль" я уже попривык и они меня порой даже веселят. Привык я и к двойным стандартам своих оппонентов (все лулзы перечислять не буду - тысячи их).
Но, Юрий и Галина Такие-то, обращаюсь сейчас сугубо к вам.
Из всех людей, что приходят сюда на Пегас пообщаться, от вас двоих переходов на личности больше чем от остальных вместе взятых - что подтверждается количеством ваших забаненых и поРОшеных аккаунтиков на оффоруме. Регулярные апы Юрия в стиле "Vi Pediki" (больное место вероятно), нападки Галины на честь моих родителей (конечно же ты это теперь отрицаешь, стыдно стало) - всё это как то чересчур для виртуальной междоусобицы. Я сам не ангел и отвечаю на ваши излияния как считаю уместным в тот момент (фотка-лулз Юрия появляется каждый раз при его "свойском" апе, он сказал что не против).
Считаете что я прячусь за девчонок? По такой логике, Юрий, ты сам за юбкой своей жены (она тут частый гость и каждый твой пост защищает изо всех сил, муж же). Мне помощь в общении не требуется, но у меня тут много друзей (в клане и вне) и все друг за друга горой, вот вы и наблюдаете их коменты про ваши лулзы.
Вы оба вероятно не заметили, но на вашу темку я еще с НГ положил болт. После этого у вас стало тише и вы потянулись к нам за общением, а за хождение по чужой территории нужно платить - вы ведь помните как редактировали мои посты у себя на сайте? Так что не удивляйтесь, что вам не рады - свою легенду вы написали сами.
не часто пишу такие длинные посты, так что жду комменты в стиле "вот эта выброс!!1", хоть они и не уместны.
nykanyka8199
19.08.2011, 12:43
вы ведь помните как редактировали мои посты у себя на сайте?
:D та ладно тебе, вполне невинная и смешная шутка была)
Просто есть разница межу пикированием и мордобоем)
можно дуэлиться не падая лицом в удобрения ^^
deventor2
19.08.2011, 12:59
Просто есть разница межу пикированием и мордобоем)
разница действительно имела место быть:
я отредактировал откровенно вызывающие посты рази на одинаковую фразу, от извинений он отказался. вы отредактировали каждый мой пост подстраивая под тему про геев а на просьбу извиниться послали к своим излюбленным геям. Если это была шутка, то её поняли только вы.
сейчас будут посты про обиженку
можно дуэлиться не падая лицом в удобрения ^^
даже в такой вроде как равнозначной ситуации вы умудрились упасть лицом в удобрения
nykanyka8199
19.08.2011, 13:11
сейчас будут посты про обиженку
:D мне кажется ты и сам всё чудесно ощущаешь)
Вообще не помню негативных постов, врагов не имею, знаешь почему?
Для меня это игра в слова и не более,
не бери в голову-бери в...
не бери никуда каку оки?:D
Счас будет плоская шутка про то кто что куда берет XD
deventor2
19.08.2011, 13:14
:D мне кажется ты и сам всё чудесно ощущаешь)
вапще не помню негативных постов, врагов не имею знаешь почему?
Для меня это игра в слова и не более,
не бери в голову-бери в...не бери никуда каку оки?:D
кажется мы говорили про приемлемые границы ;)
если это было норм для вас - так и скажи. я пойму :)
а то не знаю как относится к тому, что мастер ДС, называет мою жену - женой мудaкa. Она ведь у него во френдах была.
на оффоруме как всегда срач без него и читать не интересно)))
nykanyka8199
19.08.2011, 14:02
кажется мы говорили про приемлемые границы ;)
если это было норм для вас - так и скажи. я пойму :)
Ругать тебя или твоих(папумамудядю, собаку, канарейку), по моему все достаточно четко определено).В остальном не вижу смысла дуться и придавать какое-то значение), путевку в лесной массив никто не отменял)
а то не знаю как относится к тому, что мастер ДС, называет мою жену - женой мудaкa. Она ведь у него во френдах была.
Фраза:"ты жена мудака" её то как оскорбляет?:D
У меня есть други которые друг друга совершенно не переваривают, тада я "подруга мудака"? При этом еще и с обеих сторон:D вендетта бло)
deventor2
19.08.2011, 14:09
Ругать тебя или твоих(папумамудядю, собаку, канарейку), по моему все достаточно четко определено)
её то как оскорбляет?:D
это оскорбляет меня. по моему все достаточно четко определено
какая прелесть, срачи лукоморья и дс в теме ендов:D:D
nykanyka8199
19.08.2011, 14:45
это оскорбляет меня. по моему все достаточно четко определено
вендетта бло):D:D:D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fanimashka.net%2Fimage s%2F7012471476099843_4978.gif
какая прелесть, срачи лукоморья и дс в теме ендов:D:D
Вас и отсюдова выселяют, пичалька(
:
Вас и отсюдова выселяют, пичалька(
ето врятли, пусь и дальше нам страницы набивают пока у нас попкорн не кончился))))
Фраза:"ты жена мудака" её то как оскорбляет?:D
Блин... Неожиданный вопрос...
Хочу задать встречный. Если на Ваших друзей повесят ярлык : "друзья сиповки хилой", имея, соответсвенно, Вас ввиду... Как это Вам покажется вкусным? Я считаю, что так какашничать оскорблениями недопустимо. Но может, просто Вы всеядны. Или планка общения в социуме ниже. ХЗ...ХЗ...
У меня есть други которые друг друга совершенно не переваривают, тада я "подруга мудака"? При этом еще и с обеих сторон:D вендетта бло)
Ну что ж, видимо всё-таки всеядность... Сукины сыновья, подруги мудаков, жены педофилов... Не-не, не вендетта, конечно! Просто на секунду показалось, что другие живут так же как и я, считая недопустимым пропускать прямые оскорбления в адрес близких людей.
Ksanka18
19.08.2011, 15:01
показалось, что другие живут так же как и я, считая недопустимым пропускать прямые оскорбления в адрес близких людей.
Сарра,это же интернет...тут каждый мелочный человечишко(в моральном плане конечно),дабы повысить ЧСВ,считает своим догом задеть за живое,а так как близкие люди для большинства воспитанных людей самое больное место,они этим и пользуются.
nykanyka8199
19.08.2011, 15:18
Блин... Неожиданный вопрос...
Хочу задать встречный. Если на Ваших друзей повесят ярлык : "друзья сиповки хилой", имея, соответсвенно, Вас ввиду... Как это Вам покажется вкусным? Я считаю, что так какашничать оскорблениями недопустимо. Но может, просто Вы всеядны. Или планка общения в социуме ниже. ХЗ...ХЗ...
А теперь внимательно читаем еще раз посты выше и думаем, думаем еще немного...ну как? Давайте пробовать выдирать взглядом не отдельные буквы а фразы в целом, да-они несут смысловую нагрузку)
Одно дело когда оскорбления сыпятся со стороны, а другое когда
например ссорятся друзья-родственники между собой.
Я так поняла что мастер дс был вашим другом? Не? Что тогда вы делали у него во френдах?
Но может, просто Вы всеядны.
не бери никуда каку оки?:D
Ну повнимательнее, а то меня арестуют за даблы)
Ну что ж, видимо всё-таки всеядность... Сукины сыновья, подруги мудаков, жены педофилов... Не-не, не вендетта, конечно! Просто на секунду показалось, что другие живут так же как и я, считая недопустимым пропускать прямые оскорбления в адрес близких людей. там было что-то про заточку очков) можно я не буду каждый раз себя цитировать, раз уж претендуете на роль умной девы, не заставляйте нас в этом сомневаться.
Ругать тебя или твоих(папумамудядю, собаку, канарейку), по моему все достаточно четко определено) Получается:слышу звон-не пойму где он, но кину какашку на всякий случай)
Не стоит, некрасиво)
unisoleil
19.08.2011, 15:22
Матч-поинт!))))
А теперь внимательно читаем еще раз посты выше и думаем, думаем еще немного...ну как? )
Что ну как? Виртуальный сеанс гипноза? "Думаем-думаем-думаем...ближе мысли...семь-восемь..."
Ок, будем считать гипноз оценила)))
Давайте пробовать выдирать взглядом не отдельные буквы а фразы в целом, да-они несут смысловую нагрузку))
Да уж, из песни слов не выкинешь))) Ну скажите, а каких буквах Вы говорите? По моему, я не цеплялась за мелочи. Пыталась аргументировать свою позицию относительно оскорблений. И даже надеялась, что мне это удалось)))
Я так поняла что мастер дс был вашим другом? Не? Что тогда вы делали у него во френдах?
А что, друзьям теперь позволено гадить мимо унитаза? Заниматься мастурбацией в моей гостинной на портрет Ломоносова? Совать свой нос без приглашения в мою личную жизнь? Или мы априори приглашая себе в душу друзей даём им право оскорблять других приглашенных??? ХЗ...ХЗ...
раз уж претендуете на роль умной девы, не заставляйте нас в этом сомневаться. )
Претендуют на что-либо только соискатели. А я просто так живу...
А вот про деву мне понравилось))) Улыбнуло. Спасибки от души)))
Получается:слышу звон-не пойму где он, но кину какашку на всякий случай)
Не стоит, некрасиво)
Ой, а где ж моя какашка-то кинутая на всякий случай? И в кого? Кому принести извинения?
CrazyGlina
19.08.2011, 15:54
Юр,мы в игру играем или в конкурсе красоты участвуем?м?
Честно сказать,в такое играть я не хочу... Просто есть среди вас те люди,каторым это нравится.. Просто,если раньше суда я заходил посраться :D то щас тут уже совсем другие разговоры...
Вернуть бы времена ДемиГодс.. Вот там были баталии :D
Ksanka18
19.08.2011, 15:56
Честно сказать,в такое играть я не хочу... Просто есть среди вас те люди,каторым это нравится.. Просто,если раньше суда я заходил посраться :D то щас тут уже совсем другие разговоры...
Вернуть бы времена ДемиГодс.. Вот там были баталии :D
Что было,того уже не вернуть.
Не те времена,не те нравы...
CrazyGlina
19.08.2011, 16:11
Что было,того уже не вернуть.
Не те времена,не те нравы...
Согласен. Но это можно избежать,а старое забудится.
ги Ендов сделала своё доброе дело показала Пегасу кто такие Лука**.
Я понела одно. Когда Лука** обсуждаут личную жизнь других надо смеятса это прикол так ради шутки, а вот когда Лукашиков высмеивают так ради шутки - ЭТО ЛЮДИ, ГРЕХ И ПОЗОР !!!!!!
Спасибо Ендам за тему и жалко что вы её убрали. Было б так как память для этих тварей, чоб не повадно было трогать других.
Апик
deventor2
19.08.2011, 16:44
ну вот всё и выяснилось :D
воспетая дарками еще с основания серва политика "Вы все гумно, а мы Д'Артаньяны" все еще у них в ходу.
:lol:
ги Ендов сделала своё доброе дело показала Пегасу кто такие Лука**.
Я понела одно. Когда Лука** обсуждаут личную жизнь других надо смеятса это прикол так ради шутки, а вот когда Лукашиков высмеивают так ради шутки - ЭТО ЛЮДИ, ГРЕХ И ПОЗОР !!!!!!
Спасибо Ендам за тему и жалко что вы её убрали. Было б так как память для этих тварей, чоб не повадно было трогать других.
Апик
Тебе чупа-чупс(в качестве сладко) дать пососать или *у* по больше(по горче) полизать. Выбирай ;)
Не будь ток слоупоком :) Сфейлишься по-страшному
CrazyGlina
19.08.2011, 22:40
ну вот всё и выяснилось :D
воспетая дарками еще с основания серва политика "Вы все гумно, а мы Д'Артаньяны" все еще у них в ходу.
:lol:
Ты бы лучше пробежался по тем местам,где засветился на фото. Ищейки рыщут. Скоро и с тебя поржем :D
Ksanka18
19.08.2011, 23:22
Ты бы лучше пробежался по тем местам,где засветился на фото. Ищейки рыщут. Скоро и с тебя поржем :D
Не найдёте :p
CrazyGlina
20.08.2011, 01:11
Не найдёте :p
Кто ищет тот всегда наидет :) Я и ваши не искал. Они сами как-то нашлись :)
CrazyGlina
20.08.2011, 04:52
Привет, Юра!
Можно для внесения ясности в предыдущие события (мож я что пропустила...) задать тебе один вопрос?
Вот эта фраза мне понятна. Под такое определение можно подогнать 97% постов данного форума.
А вот это высказывание меня заинтерисовало:
Я не нашла примеров слёз и посыпания главы пеплом от Мела, как ни искала. Могу, конечно, заточить свои очки на +12 и ещё поискать... Но может ты сам пример приведёшь, а? Ты ж не просто так брякнул, у тебя же наверняка есть убедительные примеры?
Привет. Сорри,что так долго не отвечал на твои пост. Времени нету на то,чтобы толсто троллить :)
Внесу ястность : из 97% постов нашего раздела я поделю на 30% Мела и 30% его друга Хутика.. Бутхел,епик феил,слился,перевел стрелки.. Вообщем бред.. Братья цирковые..
По поводу очков: не советую :) Зачем? Смысл? Но если тебе нужны посты старой давности,то я могу для тебе поискать. Как будет время заняться этим.. Но те кто когда-то в этом участвовали,врятли могут забыть... Разве что,если они не страдают ранеей стадией склероза..
Считаете что я прячусь за девчонок? По такой логике, Юрий, ты сам за юбкой своей жены (она тут частый гость и каждый твой пост защищает изо всех сил, муж же).]
По твоей логике следует,что,если я прячусь за юбкой своей,заметь,жены.. То получается,что у тебя этих юбок куда больше :D И у каждой юбка разного размера. Ты себя вообще нормально чувствуешь при этом? Я теперь начинаю понимать,что сквозь эти юбки,у тебя не хватает сил высказаться,от нехватки кислорода.. и ты выплескиваешь лишь баян,каторый никто не оценит.
З.Ы: Я не стал цитирывать весь твой толстый пост.. он ясности все равно не добавил.. Но я поражен,как это было толсто с твоей стороны :D