Просмотр полной версии : Ги ~TheEnd~
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
жжете) ))))) читаю вас и усыкаюсь)))
жжете) ))))) читаю вас и усыкаюсь)))
прибрать за собой незебудь :(
Zanudochka
20.08.2011, 10:08
за Мела встали на защиту все Лукаши (да и не только Лукаши) кто был тогда на форуме, хоть он и не просил, а вот за Вас по-началу никто, а потом только некоторые (хотя вспомни мой пост в теме гвг о детях, как ни крути, но тож за вас впряглась, по-крайней мере это так выглядело) и возникает вопрос, либо Вашим на это было просто плевать? или вы, действительно, были не правы по отношению к нему?
Катюш,не совсем логично твое "или или".У меня возникает еще несколько вариантов ответов:
1.В Вашем окружении больше людей,которым приятно поливание друг друга...
2.Юра с Галей достаточно сильные духом,и в состоянии постоять за себя самостоятельно,без чьей либо поддержки.
3.У меня в то время не было форумного аккаунта
Это только то,что сразу пришло в голову..Думаю,если покопаться.то можно будет приписать еще несколько пунктов,но волшебное слово "рейты" не дает засиживаться на форуме.
Тебе чупа-чупс(в качестве сладко) дать пососать или *у* по больше(по горче) полизать. Выбирай ;)
Не будь ток слоупоком :) Сфейлишься по-страшному
Тебе конечно как специалисту лучше знать что и как на вкус,в каких делах еще приуспел в последнее время?
Катюш,не совсем логично твое "или или".У меня возникает еще несколько вариантов ответов:
1.В Вашем окружении больше людей,которым приятно поливание друг друга...
2.Юра с Галей достаточно сильные духом,и в состоянии постоять за себя самостоятельно,без чьей либо поддержки.
3.У меня в то время не было форумного аккаунта
Это только то,что сразу пришло в голову..Думаю,если покопаться.то можно будет приписать еще несколько пунктов,но волшебное слово "рейты" не дает засиживаться на форуме.
1. Такие люди есть везде. У вас это не только Галя и Юра.
2. Светуль.. ну что говорить, если на защиту Мела встал даже (да я не боюсь это сказать) РИО!!! (насколько он негативно относится и к нему и к Лукашам в целом, по-крайней мере к большинству - мы знаем, однако...) Помню, как ткнул квадратика носом, чтоб тот извинился за маму (Да Светик, Ваня тоже поучавствовал)... Далее будем решать кто все-таки не прав?
3. У меня время есть, рейты не вставляют.
Приведу пример, куда бы были посланы мы, если б начали защищать Нейма от Волко? (Нея защищала концов от Мела) - примерно равное отношение.. Представили? Еще вопросики будут, пишите, отвечу) А пока поеду по магазинчикам, всем приятной игры и удачного фарма)))
2. Светуль.. ну что говорить, если на защиту Мела встал даже (да я не боюсь это сказать) РИО!!! (насколько он негативно относится и к нему и к Лукашам в целом, по-крайней мере к большинству - мы знаем, однако...) Помню, как ткнул квадратика носом, чтоб тот извинился за маму (Да Светик, Ваня тоже поучавствовал)... Далее будем решать кто все-таки не прав?
Приведу пример, куда бы были посланы мы, если б начали защищать Нейма от Волко? (Нея защищала концов от Мела) - примерно равное отношение.. Представили? Еще вопросики будут, пишите, отвечу) А пока поеду по магазинчикам, всем приятной игры и удачного фарма)))
Приятно что за год так ничего и не поменялось...как я писал Лукоморцы как один питаются ромашками и какают бабочками и низзя иметь свою точку зрения если она не схожа с мнением руководства Лукоморья(не ну конечно можно...но высказывать ее на оффе -нее это нельзя не в коем случае), а если случится чудо и кто то с Лукоморья накосячит...придет мудрая Катя которая всех пожурит(ну типа неодекваты есть везде и все хороши) и снова пойдет все как раньше и это радует господа и дамы...:p
fomochka87_irina
20.08.2011, 12:19
Так прекрасно что все радуются...и все довольны и счастливы.
ИМХО, есть главный момент - Личность и не важно какой клан она представляет, пишет то она от себя, а не от клана...
Лукаши/Концы/Дарки..трам пам пам.... Не суть, Рио всегда будет Рио, Пара - Транслитика и БыдлоНуба всегда такой же РОошной парой.. и прочие прочие тела... Если, к примеру, Гала с Юрцом свалят в ГИ Вольные ))хДД отношение к ним ни у кого не поменяется. Так ведь?
...и выходит всегда здесь ОСНОВНОЙ это срач личностей, и без разницы всем их клановая принадлежность.
Так прекрасно что все радуются...и все довольны и счастливы.
ИМХО, есть главный момент - Личность и не важно какой клан она представляет, пишет то она от себя, а не от клана...
Лукаши/Концы/Дарки..трам пам пам.... Не суть, Рио всегда будет Рио, Пара - Транслитика и БыдлоНуба всегда такой же РОошной парой.. и прочие прочие тела... Если, к примеру, Гала с Юрцом свалят в ГИ Вольные ))хДД отношение к ним ни у кого не поменяется. Так ведь?
...и выходит всегда здесь ОСНОВНОЙ это срач личностей, и без разницы всем их клановая принадлежность.
В постоянстве и стабильности- есть своя положительная сторона и только... а люди всегда остануться людьми со своими достоинствами и недостатками... а дальше кос-лист для Рио и всех личинок данного тела:cryout:
CrazyGlina
20.08.2011, 12:53
Не суть, Рио всегда будет Рио, Пара - Транслитика и БыдлоНуба всегда такой же РОошной парой.. и прочие прочие тела... Если, к примеру, Гала с Юрцом свалят в ГИ Вольные ))хДД отношение к ним ни у кого не поменяется. Так ведь?
А Риша,останется Ришой :) Все логично и доступно понятно :)
З.Ы: Только с Ги Вольные не угодала.. Хотя нам всегда есть куда идти.. Что не сказать о тебе..
З.Ы.Ы: Если Лукоморье будет падать,то Риша поидет возраждать Саботаж :D В очередной раз...
fomochka87_irina
20.08.2011, 12:59
А Риша,останется Ришой :) Все логично и доступно понятно :)
З.Ы: Только с Ги Вольные не угодала.. Хотя нам всегда есть куда идти.. Что не сказать о тебе..
З.Ы.Ы: Если Лукоморье будет падать,то Риша поидет возраждать Саботаж :D В очередной раз...
Юр, всё было только примером )))) не надо так дергаться, к чему это?
Я вот вас вообще не понимаю...медовый месяц по идее...а вы вместе отдыха и обожания друг друга на форуме гадите...
А вот ты уж точно нифига не Ванга ))) при чем тут Саботаж и его возрождение...Хдд
http://s55.radikal.ru/i150/1108/fb/1a58077aa730.jpg (http://www.radikal.ru)
Юр, всё было только примером )))) не надо так дергаться, к чему это?
Я вот вас вообще не понимаю...медовый месяц по идее...а вы вместе отдыха и обожания друг друга на форуме гадите...
А вот ты уж точно нифига не Ванга ))) при чем тут Саботаж и его возрождение...Хдд
Тебе чупа-чупс(в качестве сладко) дать пососать или *у* по больше(по горче) полизать. Выбирай ;)
Не будь ток слоупоком :) Сфейлишься по-страшному
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............
Уай, у бабульки кажись истерика)
Не рыдай. И так на 40+ выглядишь)))) еще хуже будет)
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...
fomochka87_irina
20.08.2011, 13:22
ахаха... баба новомолодеженка со старыми трещинами Гала. Кроме шуток про якобы лишний вес есть ещё что то?
Давай...порадуй публику, я в тебя верю!!!
ахаха... баба новомолодеженка со старыми трещинами Гала. Кроме шуток про якобы лишний вес есть ещё что то?
Давай...порадуй публику, я в тебя верю!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1108/8b/ee95a1d7e768.jpg (http://www.radikal.ru)
есть тут у нас одна такая свинья (забыла как зовут...:)))) короче СВИНЬЯ!!!!), которая еще и гордится своим свинством, считая себя главной свиньей во всем свинарнике. И называет онa свое свинство – цивилизованностью!
ЧТО со СВИНЬЯМИ на сайте делать? свиноферма скоро разведется...:))))))
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...
:) И снова Нея видит только какахи в свой адрес - свои какахи она считает шуточками. Галя - они ПОШУТИЛИ:D ты явно увидела в постах совсем не то что имели ввиду.
по теме: утомила, каждый останется при своем мнении, ты для себя будешь невинной жертвой с кучей РО (за свои шутки наверно, админы их тоже не понимают, как и многие другие), мы будем полным г... )) мы поняли)
:) И снова Нея видит только какахи в свой адрес - свои какахи она считает шуточками. Галя - они ПОШУТИЛИ:D ты явно увидела в постах совсем не то что имели ввиду.
по теме: утомила, каждый останется при своем мнении, ты для себя будешь невинной жертвой с кучей РО (за свои шутки наверно, админы их тоже не понимают, как и многие другие), мы будем полным г... )) мы поняли)
мм так че ты оправдываешься ? я вот посмеялясь ;) и тебя решила повеселить вашими петросянами :o
раслабся и лови кайФ :D :D
p.s. Раз тема утомила, что ты агришься на каждый пост и все доказываешь и доказываешь.... Мы ужЭ понели :D :D
fomochka87_irina
20.08.2011, 13:39
что ты агришься на каждый пост и все доказываешь и доказываешь.... Мы ужЭ понели :D :D
Ахаха... бабулечка... встань перед зеркалом и себе сама это скажи )) и заодно усики себе выщипай...))))
мм так че ты оправдываешься ? я вот посмеялясь ;) и тебя решила повеселить вашими петросянами :o
раслабся и лови кайФ :D :D
p.s. Раз тема утомила, что ты агришься на каждый пост и все доказываешь и доказываешь.... Мы ужЭ понели :D :D
утомила
Не тема, а ты =))))
Просто жду высеров, да по-краше в свою сторону от тебя, думаю будут они или нет) Основную часть написала Выше, жду заключительный пост, чтоб поставить точку на психологическом портрете =) Наблюдаю))));)
Не тема, а ты =))))
Просто жду высеров, да по-краше в свою сторону от тебя, думаю будут они или нет) Основную часть написала Выше, жду заключительный пост, чтоб поставить точку на психологическом портрете =) Наблюдаю))));)
мм а ты то тут причем, тебя я уважаю, даже за то, что ты засчисчаешь своих соклан.
3f1vZ_kdvyc
мм а ты то тут причем, тебя я уважаю, даже за то, что ты засчисчаешь своих соклан.
Ну ладно, хоть я не г... и на этом спасибо.. значит не все Лукаши такие "нехорошие".. Есть среди нас люди наверно, а не свиньи, (цензура), (цензура), (цензура) и еще кто/что-либо.. Есть те кто обидел, задел, а есть те кто и слова гадкого не сказал.. А тож мы к Вам по именам, выделяем, а нас всех одним словом - Лукаши такие, сякие...
Этого достаточно, принцип подразделения на "Танки отдельно, конфеты отдельно" присутствует и это не может не радовать. Спс за внимание, удаляюсь =)
Ахаха... бабулечка... встань перед зеркалом и себе сама это скажи )) и заодно усики себе выщипай...))))
Не какай где попало и на кого попало ........
E8pvx1fHFwM&feature
Ну ладно, хоть я не г... и на этом спасибо.. значит не все Лукаши такие "нехорошие".. Есть среди нас люди наверно, а не свиньи, (цензура), (цензура), (цензура) и еще кто/что-либо.. Есть те кто обидел, задел, а есть те кто и слова гадкого не сказал.. А тож мы к Вам по именам, выделяем, а нас всех одним словом - Лукаши такие, сякие...
Этого достаточно, принцип подразделения на "Танки отдельно, конфеты отдельно" присутствует и это не может не радовать. Спс за внимание, удаляюсь =)
Я не агрюсь на всех подряд и безпричинно. Но кто захотел со мной пообщатса я не против подсказать им их достоинства. Интерестно, в теме про ТоП танков Пегаса обизательно было гадить Рише? И что заставило ее там облегчитса..... я ведь в темке о друльках не пишу , что Ришке долеко до Топов так как она жирная или следовало ? :o
fomochka87_irina
20.08.2011, 14:21
Я не агрюсь на всех подряд и безпричинно. Но кто захотел со мной пообщатса я не против подсказать им их достоинства. Интерестно, в теме про ТоП танков Пегаса обизательно было гадить Рише? И что заставило ее там облегчитса..... я ведь в темке о друльках не пишу , что Ришке долеко до Топов так как она жирная или следовало ? :o
Я реальную личность Юры в теме о танках не затрагивала, только игровые дела.
Тебе конечно как специалисту лучше знать что и как на вкус,в каких делах еще приуспел в последнее время?
+ к к слоупокам. кто еще?
:D :D :D (десять ржущих смайлов)
:D :D :D (десять ржущих смайлов)
+ к к слоупокам. кто еще?
ч.т.д.
10 символов
ч.т.д.
10 символов
а кому доказывал и что? :lol::lol::lol: выдай еще чтонить вечное....
а кому доказывал и что? :lol::lol::lol: выдай еще чтонить вечное....
не попугай...чтобы дублировать, посему тебе домашнее задание:
Задача:
Ляпнул ты не в тему гимнишко. Вопрос: почему? Решение: жду от тебя ответ.
П.С. еще терзает надежда, что малая часть твоего мозга сохранилась в результате деградатации.
не попугай...чтобы дублировать, посему тебе домашнее задание:
Задача:
Ляпнул ты не в тему гимнишко. Вопрос: почему? Решение: жду от тебя ответ.
П.С. еще терзает надежда, что малая часть твоего мозга сохранилась в результате деградатации.
Феня ...ты меня прости,но клоун тут один -это ты...потому отрабатывай свое почетное звание,я скромно постою в сторонке и погреюсь в лучах твоей славы остроумного шута...жги паяц:p
Ksanka18
20.08.2011, 19:59
Да заканчивайте уже.
CrazyGlina
20.08.2011, 22:05
Нужна мировая :D
kind_magician
20.08.2011, 22:50
угу, на пару недель мир между всеми топ кланами)
без гвг, форума, мира и сливов где бы это небыло хД
Я реальную личность Юры в теме о танках не затрагивала, только игровые дела.
Ничего личного только поднять настроение ;)
i0Q4v1-ooqw&feature
CrazyGlina
21.08.2011, 00:14
i0Q4v1-ooqw&feature
Лукаши на фришке мухаха :lol:
интересное видео)
ночной апик темке))))
i0Q4v1-ooqw&feature
Дай бог некоторым худышкам такую пластику как у этих женщин) великолепные пухлики)
Ksanka18
21.08.2011, 15:40
Я вот не пойму...
Почему к полным людям такое отношение?Руки,ноги,голова...всё так же,как у худых.И в большей своей массе они очень позитивные и отзывчивые люди.Не такие заносчивые и любят посмеяться над собой.
Будьте толерантнее,товарищи.
Типа ап.
Я вот не пойму...
Почему к полным людям такое отношение?Руки,ноги,голова...всё так же,как у худых.И в большей своей массе они очень позитивные и отзывчивые люди.Не такие заносчивые и любят посмеяться над собой.
Будьте толерантнее,товарищи.
Типа ап.
Полностью согластна :o
Мне нет разницы как человек выгледит, только как себя ведет тут и вопрос.
Ап :o
ивка , трейсер .... кто следующий из ваших побежит заявку к нам писать? :D
blackdoter
21.08.2011, 21:47
Elpond ...
трейсер )))) после того что онсегодня вчудил нам на гвг - скатертьюдорога, и удачи
kind_magician
22.08.2011, 00:44
Его тоже в аку засуньте, не пожалеете, верный игрок)
Elpond ...
Если его примут, то выйдет 97% Лукоморья, останутся только шпиЁны...
Так вот он :spy: .. грандиозный, коварный план по развалу Лукашей:D
CrazyGlina
22.08.2011, 15:26
ИВКА сама по себе выходец Лукашовский.. Потусовалась в Ендах,пока побеждали,теперь снова вернулась..
Трейсер,так этот тип вообще правду матку рубит в свои 16 :D
Kondratuk
22.08.2011, 15:29
Если его примут, то выйдет 97% Лукоморья, останутся только шпиЁны...
Так вот он :spy: .. грандиозный, коварный план по развалу Лукашей:D
не, 50% клана точно останутся))
ИВКА сама по себе выходец Лукашовский.. Потусовалась в Ендах,пока побеждали,теперь снова вернулась..
Трейсер,так этот тип вообще правду матку рубит в свои 16 :D
Юр, может я что-то пропустила, а когда это Ивка в Лукашах была? :spy:
не, 50% клана точно останутся))
:o Ну да.. Ваши твинки.. Как те последнее гвг с концами то? Соскучился?))) :D
CrazyGlina
22.08.2011, 16:20
Юр, может я что-то пропустила, а когда это Ивка в Лукашах была? :spy:
Имеются скрины :) Дать? :D
Имеются скрины :) Дать? :D
Давай =) Правда не помню :)
CrazyGlina
22.08.2011, 16:31
Давай =) Правда не помню :)
http://s51.radikal.ru/i134/1108/66/43f5e1157e72.bmp (http://www.radikal.ru)
Она туда случайно попала :D У Гали глюк был,что я бeз полета лечу и решила сфоткать :D
Юра.. не путай ИВЕЮ и Ивку
первая у нас всегда была - пристка, до сих пор у нас и ни разу не выходила...
А Ивка - друид =)
Уря.. с моей памятью все в порядке =)
CrazyGlina
22.08.2011, 16:37
Юра.. не путай ИВЕЮ и Ивку
первая у нас всегда была - пристка, до сих пор у нас и ни разу не выходила...
А Ивка - друид =)
Я подумал ИВКА это Ивея сокращенно :D Тогда извиняюсь :)
Я подумал ИВКА это Ивея сокращенно :D Тогда извиняюсь :)
Ничу страшного) Бывает)
ночной апик темке
спасибо лукоморью и веритасам за замесик вместо ежи)
Джерси так вас тока перед ежей и найти можно(
Но к сожалению страна большая а на след день на работу((((
Но на Тигров мы к вам теперь будем постоянно приходить)
ночной апик темке
спасибо лукоморью и веритасам за замесик вместо ежи)
И вам спасибо))) жаль, ближе к часу ночи нас осталось 7 человек (спать все ушли) :D и это было больше похоже на избиение большим кол-вом меньшего :) Хотя все равно было забавно :o правда Джерси?
Вот крабы)
Чеж вас днем то без дивана и эльпа не вынимает на фришки?
Приходи конечно...можешь даже с пол часика меня подождать...с работы долгои в будни ехать
И вам спасибо))) жаль, ближе к часу ночи нас осталось 7 человек (спать все ушли) :D и это было больше похоже на избиение большим кол-вом меньшего :) Хотя все равно было забавно :o правда Джерси?
Ну пати хилых Эндов двумя патями пинать,это конечно весело...потом когда патя с ежи подошла...всем резко спать захотелось...правда Мяу?:shuffle:
Ну пати хилых Эндов двумя патями пинать,это конечно весело...потом когда патя с ежи подошла...всем резко спать захотелось...правда Мяу?:shuffle:
Я в отпуске - мне не хотелось)))) Да и до ежи Вас там явно не пати была, я только друлей шт 4 насчитала, правда Дим?:shuffle:
И почему подмигнула Джерси - он знает))))
fomochka87_irina
23.08.2011, 15:45
Джерси себе фенчика купил...какой умничка )))) и на скринчиках лвл замазал ))) Детка, скажи где собрался его качать - придём помогать )))
ой да ладно, когдато помнится хутя и берн вдвоем против нашей пати фанились и ниче))))
Вот крабы)
Чеж вас днем то без дивана и эльпа не вынимает на фришки?
мишаня ты конешно извини но наулице лето, днем в игру както не тянет да и у многих работа
Джерси себе фенчика купил...какой умничка )))) и на скринчиках лвл замазал ))) Детка, скажи где собрался его качать - придём помогать )))
я его теперь качаю в орхидеях, у озера и на ЗГД когда компания есть и есть смысл высовыватся
фз как для вас,но мне такой фан неподуше так как от етого страдают нейтралы, попав**е под мас.....на фришках по сути бывает также но на то они и фришки
fomochka87_irina
23.08.2011, 17:33
ахах... забавно ))) политика я одын совсем одын никуда не хожу до сих пор в действии?
ахах... забавно ))) политика я одын совсем одын никуда не хожу до сих пор в действии?
можна подумать ва** по одному ходят, та и руки у мня слышком кривые чтоб с серезными ребятами фанится)
ой да ладно, когдато помнится хутя и берн вдвоем против нашей пати фанились и ниче))))
ну мы вчера тоже нормально пофанились, ниче) цап по 1-2 и нормик =)) Никтож не жалуется))) Мне понравилось наоборот)))) :o оказывается так даже интереснее =) Пусть и сливаешься (лог урона 8 ников одновременно меня вчера порадовал), но 1-2 из толпы идут на респ вместе с тобой :D Особенно когда вылетают с респа одновременно...:shuffle:
Седня, к сожалению, планы без фана на вечер =) Надо бы мужу 102 апнуть) а лучше 103 :D
fomochka87_irina
23.08.2011, 17:39
можна подумать ва** по одному ходят, та и руки у мня слышком кривые чтоб с серезными ребятами фанится)
Кхм...можно подумать ходят ))) как ни странно. Да и ваши ходят. Я как не ко всем обращаюсь, а к тебе лично.
Эльпондика с Днем Рождения! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs13.rimg.info%2F1ba48 11699afab6d55ccc82c464d5152.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-827538951.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1108/74/a80a34c32cca.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
1strendj1
25.08.2011, 12:11
http://s12.rimg.info/73578ded3689298034c9b39657af1138.gif (http://smajliki.ru/smilie-807181383.html) Где мои подарки? (с) Эльп http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082799495.html)
ап клану, выбившему еще один скипетр )))))))
Что вы и из кого выбили)?
И как это у вас получилось что то выбить?
fomochka87_irina
26.08.2011, 13:38
Как это из кого? Министра в хх они замучали ))) А получается у них просто - дротят хх круглосуточно с перерывом на просрать утреннее гвг ))))
kind_magician
26.08.2011, 14:59
Как это из кого? Министра в хх они замучали ))) А получается у них просто - дротят хх круглосуточно с перерывом на просрать утреннее гвг ))))
Зависть такая зависть )))
Выбили Скипетр Могущества Заката (голд рес на Иллюзию Сен Луо)
Мы все же крабы )) хДД
Есть чем гордится))
Hopesoplol
26.08.2011, 15:08
А чУ...так редко падает скипитр этот?
fomochka87_irina
26.08.2011, 15:08
Мы все же крабы )) хДД
Есть чем гордится))
Юр, оранж рес
kind_magician
26.08.2011, 15:14
А чУ...так редко падает скипитр этот?
Очень редко )
Юр, оранж рес
Спасибо Риш, забылся (
fomochka87_irina
26.08.2011, 16:33
Очень редко )
Спасибо Риш, забылся (
тююю )) та не за что ))
1Simbioz1
26.08.2011, 18:03
УЧИТЕСЬНАХ xD (с)
УЧИТЕСЬНАХ xD (с)
Грац конечно, от всей души) дело хорошее))
Только вопрос.. а зачем он сейчас нужен? Проще нирвану 2 грейд собрать.. для пухи-то.. По цене почти равносильно и не уступает)
kind_magician
26.08.2011, 21:32
Грац конечно, от всей души) дело хорошее))
Только вопрос.. а зачем он сейчас нужен? Проще нирвану 2 грейд собрать.. для пухи-то.. По цене почти равносильно и не уступает)
2й грейд??
1 = 100 кристаллов
2 = 150 кристаллов
250 кристаллов по 2.1кк = 525кк + сама пуха где то 30кк и того 555кк))
по моему Сен Луо лучше сделать ))
Ksanka18
26.08.2011, 22:30
2й грейд??
1 = 100 кристаллов
2 = 150 кристаллов
250 кристаллов по 2.1кк = 525кк + сама пуха где то 30кк и того 555кк))
по моему Сен Луо лучше сделать ))
Сен Луо: http://pwcalc.ru/6f828d1247d2a025
Нирванопуха 2 грейда: http://pwcalc.ru/01bbfd65171985aa
Один к дамага фигня конечно же,да...:Dя уже не говорю о таких вкусных доп статах,как +20 показателя атаки,крит,пение...
Один к дамага фигня конечно же,да...:Dя уже не говорю о таких вкусных доп статах,как +20 показателя атаки,крит,пение...
а еще какие там вкусности выпадают то : мана, статы (инт норм а остальные уже по ситуацый), а аткже показатели атаки/защиты +1 / 2, при том перековка на случай ла** дело не копеешное а в иллюзии всегдахоро**е статы и всегда 2 дыры, + ко всему разницу в ценеюра уже показал
да и в какойто темке я читал чтоо вкусах не спорят :)
kind_magician
26.08.2011, 22:59
Сен Луо: http://pwcalc.ru/6f828d1247d2a025
Нирванопуха 2 грейда: http://pwcalc.ru/01bbfd65171985aa
А с чего ты ржешь ? (оч. интересно)
Крит ? Пение ? ммм, в иллюзии этого нет (((
Единственный и правда ценный бонус которого нет в иллюзии, это показатель атаки +20, правда круто, но с ним нужно ещё чтоб повезло, а это ещё кристалы восприятия для перековки )
В итоге, Иллюзия в два раза дешевле получается, а то и больше чем в два.. да проиграем в дамаге... не спорю, но 200-300кк для простого человека не мало важный фактор ))
Ksanka18
26.08.2011, 23:11
А с чего ты ржешь ? (оч. интересно)
Крит ? Пение ? ммм, в иллюзии этого нет (((
Единственный и правда ценный бонус которого нет в иллюзии, это показатель атаки +20, правда круто, но с ним нужно ещё чтоб повезло, а это ещё кристалы восприятия для перековки )
В итоге, Иллюзия в два раза дешевле получается, а то и больше чем в два.. да проиграем в дамаге... не спорю, но 200-300кк для простого человека не мало важный фактор ))
ммм,Юр,я смотрю ты продолжаешь агриться на ровном месте ;)
Во-первых настроение у меня хорошее,а во-вторых я не ржу,ржать удел лошадей,окда?:)
Пение и крит есть и в иллюзии,не спорю,но во 2м грейде может выпасть несколько больше ;)
Да,Слав,о вкусах не спорят,я лишь указала на разницу в дамаге и прочие вкусняшки.
kind_magician
26.08.2011, 23:17
ммм,Юр,я смотрю ты продолжаешь агриться на ровном месте ;)
Во-первых настроение у меня хорошее,а во-вторых я не ржу,ржать удел лошадей,окда?:)
Пение и крит есть и в иллюзии,не спорю,но во 2м грейде может выпасть несколько больше ;)
Да,Слав,о вкусах не спорят,я лишь указала на разницу в дамаге и прочие вкусняшки.
Конечно, я посмотрю на твою пуху с больше чем 6 пения или больше чем 4 крита)
И ты в том посте ржала ) По-другому это не назвать, прости уж )
рас уж заговорили про высокий дамаг http://pwcalc.ru/9aae9ac600898988 тогда вот, но зачем платитьбольше?
Ksanka18
27.08.2011, 00:23
Конечно, я посмотрю на твою пуху с больше чем 6 пения или больше чем 4 крита)
И ты в том посте ржала ) По-другому это не назвать, прости уж )
да как твоей душе угодно,только спли вытри ;)
Атата,Юре сказали,что скипетр и сен луо больше не профит,ты только не реви,ок?Не выношу мужских слёз :(
апик нам
Атата,Юре сказали,что скипетр и сен луо больше не профит,ты только не реви,ок?Не выношу мужских слёз :(
Ксю не агри Юру .......достали
kind_magician
27.08.2011, 02:33
Мне жаль тебя, чисто по человечески жаль, прости что обижал тебя, больше не буду
CrazyGlina
27.08.2011, 02:39
Какая разница что лучше.. Скипетр все равно выкупил тот,кто выбил.. А этому челвоеку давно пора было менять пушку.
kind_magician
27.08.2011, 09:54
грац нас с победой )
Ksanka18
27.08.2011, 10:07
Мне жаль тебя, чисто по человечески жаль, прости что обижал тебя, больше не буду
lold
ты?меня?обижал?много на себя берёшь :)
Я не ранимый человек и поверь,такие люди как ты меня не сколько не трогают.
Ничего личного,только троллинг :D
1Simbioz1
27.08.2011, 10:10
Хватит Вообще Сраться+ Ксюнька спать, ды =* D
Ksanka18
27.08.2011, 10:23
Хватит Вообще Сраться+ Ксюнька спать, ды =* D
Командир полка :D
blackdoter
28.08.2011, 10:25
lold
ты?меня?обижал?много на себя берёшь :)
Я не ранимый человек и поверь,такие люди как ты меня не сколько не трогают.
терминатор?
Ksanka18
28.08.2011, 13:19
терминатор?
называй меня,как хочешь,только сос* почаще (с);)
называй меня,как хочешь,только сос* почаще (с);)
фу как грубо...тем более пальму первенства в данном вопросе у вас никто не оспаривал...сидите на ней или под ней и вещайте дальше...
P. c фу такой быть :shuffle:
blackdoter
28.08.2011, 13:27
и все-таки она обиделась(довели до слез девочку
пора быть вежливым
Ksanka18
28.08.2011, 13:47
и все-таки она обиделась(довели до слез девочку
пора быть вежливым
:spy:чО?
Меня может обидеть только мама,ремешком по попе,а чужие дядьки мне до...
Ksanka18
28.08.2011, 14:35
фу как грубо...тем более пальму первенства в данном вопросе у вас никто не оспаривал...сидите на ней или под ней и вещайте дальше...
P. c фу такой быть :shuffle:
:spy:С каких пор ты заговорил о нравственности,Дим?:D
:spy:С каких пор ты заговорил о нравственности,Дим?:D
я смотрю у тебя тоже сложности с чтением между строк:D, и где там хоть слово о нравственности?:D
Ksanka18
28.08.2011, 16:24
я смотрю у тебя тоже сложности с чтением между строк:D, и где там хоть слово о нравственности?:D
Ну...я же глупая овца,понимаю всё буквально.Делай поблажку для бабки Ксю,приписывай в конце для меня,что читать надо между строк или справа налево...
blackdoter
28.08.2011, 16:27
у тебя мама есть?странно мне говорили что он сдохла-ты ей водицы не принесла в пв играла...лан срач офф а то ведь и так задел
Ну...я же глупая овца,
вот так то лучше
у тебя мама есть?странно мне говорили что он сдохла-ты ей водицы не принесла в пв играла...
:spy: о хосподе...
Ksanka18
28.08.2011, 17:01
у тебя мама есть?странно мне говорили что он сдохла-ты ей водицы не принесла в пв играла...лан срач офф а то ведь и так задел
Братюнь,да ты маргинал.
Мне тебя жаль.
:spy: о хосподе...
да Миша :D
у кого то уже крыша едет :D
Ни ума ни фантазии емана :(
Ksanka18
28.08.2011, 17:57
Подо мной дымиться стул
Братюнь,я могу тебе посоветовать "Жопозаживин".
http://s47.radikal.ru/i115/1108/ae/e791b93f4108.jpg (http://www.radikal.ru)
blackdoter
28.08.2011, 20:22
ой обосрали( стыдно то как(
наверно ты и вправду обиделась
Ksanka18
28.08.2011, 20:32
ой обосрали( стыдно то как(
наверно ты и вправду обиделась
http://i039.radikal.ru/1108/39/761a157f9aae.jpg (http://www.radikal.ru)
deventor2
28.08.2011, 20:48
ап нашим красоткам
blackdoter
28.08.2011, 21:31
http://i039.radikal.ru/1108/39/761a157f9aae.jpg (http://www.radikal.ru)
научилась картинки делать?грац)ну да по сравнению с тобой-то куда мне тягаться)главное чтоб ты была довольна)а то опять плакать начнешь
у тебя мама есть?странно мне говорили что она сдохла-ты ей водицы не принесла в пв играла...лан срач офф а то ведь и так задел
А мы еще Апраксина воспитать пытались =)
Да, Сереж) Это пять....
далее без комментариев =)
KykyshkaW
28.08.2011, 21:47
у тебя мама есть?странно мне говорили что он сдохла-ты ей водицы не принесла в пв играла...
ну не дебил ли?
Сказал син 105 лвла
deventor2
28.08.2011, 22:06
Сказал син 105 лвла
:D:D:D:D:D
Он 104 как бэ)
Но бедненький играет в разрешении 800х600 или 1024х768 судя по скринам :(
blackdoter
28.08.2011, 23:08
640х480 видюха не тянет
640х480 видюха не тянет
Пичаль. Видюху стоит купить 3тыщи рублей(Я свою GTX460 868MB за 5 брал и тянет все новые игры). Неужели нету :spy: ?
Бюджетную хрень какую-нить
Ksanka18
28.08.2011, 23:25
научилась картинки делать?грац)ну да по сравнению с тобой-то куда мне тягаться)главное чтоб ты была довольна)а то опять плакать начнешь
Я дизайнер по профессии,мне положено ;)
Тебе нравятся плачущие девочки?Фетишист?
Ksanka18
28.08.2011, 23:26
Пичаль. Видюху стоит купить 3тыщи рублей(Я свою GTX460 868MB за 5 брал и тянет все новые игры). Неужели нету :spy: ?
Бюджетную хрень какую-нить
Мишань,про спонсируй его,а то дротить на гумне не удобно наверное...
Мишань,про спонсируй его,а то дротить на гумне не удобно наверное...
Ага,щас...я лучше 3куска добавлю себе в деньги на телефон поновее) Чем эти же 3куска ему дам :D
blackdoter
28.08.2011, 23:36
жадобка(((
вот так то лучше
Кащенко по тебе плачат. Друг говорит, ты бы им там пригодился. соболезную твоему горе-мозгу. И куда все Эндовцы пропали? ИЛи теперь Радон - это Г***Рандон, а не их соклан?
Ksanka18
29.08.2011, 22:41
Кащенко по тебе плачат. Друг говорит, ты бы им там пригодился. соболезную твоему горе-мозгу. И куда все Эндовцы пропали? ИЛи теперь Радон - это Г***Рандон, а не их соклан?
Фень,если бы они появились тут и начали защищать своего недоделанного соклана,можно было бы их под одну гребёнку...
Фень,если бы они появились тут и начали защищать своего недоделанного соклана,можно было бы их под одну гребёнку...
Ну. погодь, через месяц снова выползут.... типа все забудется. агада :)(или когда выйдет с клана/кикнут скажут. мы его не знаем и проблемы его)
Ksanka18
29.08.2011, 22:49
Ну. погодь, через месяц снова выползут.... типа все забудется. агада :)(или когда выйдет с клана/кикнут скажут. мы его не знаем и проблемы его)
Датышо,они "боевые единицы" не кикают.:D
Ну это как с апраксиным было,вроде как забылись уже его высеры в пм евушке,а вроде и нет.
1Simbioz1
29.08.2011, 23:24
ФЕНЯ ДРУЖОК!11 Жопашнег ты чо в ПМ не отвечаеш? атца кусок?:D
Датышо,они "боевые единицы" не кикают.:D
Ну это как с апраксиным было,вроде как забылись уже его высеры в пм евушке,а вроде и нет.
ты меня вогнала в стопор. А причем тут "крабщик баго-центурионов" и "боевая единица" ? оО
Кстати, заметил картину:
Перс в аке(не твинк) - рубится на замесах - пыхтит..... ушел в основу - 2-3 вылазки и пропал... во пло там черная дыра.
Тут, один человек прально сказал:
Если бы ХХ и Иней были бы ограниченные(в пример гуя,гбп,нирваны), то весь сервер не смог бы из-за них "боевых единиц" войти в инсты :))))))
1Simbioz1
29.08.2011, 23:29
Феня Дружок Отвечай:lol::lol: дятел комнатный, а не игнорь : (
О, кстати, пользуясь случаем, передаю привет всем тем, кто made my day(с)Хут
1Simbioz1
29.08.2011, 23:51
Ещё Один недохутик :( ох воу
А и да, спасибо за фан на небожителях. Было funny
1Simbioz1
29.08.2011, 23:58
еппа ты дятел:lol::lol:
Пло, думаю эта раса Гномов для "боевых единиц" самая зачОДная. Гномпеха в лидеры :))
Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в мифологии «мужские гномы обыкновенно безобразны, женские (гномиды) красивы».
В популярном русском языке нет однозначного слова для обозначения женщины-гнома. У разных переводчиков и авторов можно встретить варианты: «гнома», «гномиха», «гномка», «гномесса», «дварфийка».
Гномпех? оО
///fixed
1Simbioz1
30.08.2011, 00:07
Вот скажи, Даже Нифизка спрашивает ты понял чо написал ?
и Фенька дружок лах ты позорный ты хотябы в ПМ научись отвечать и не, выябуйся
слИЩИЩ ЖОРА НЕ ВЫЯБУЙСЯ:D
да п.с жду РО
1Simbioz1
30.08.2011, 00:10
П.с Пишеш куйню для того чтобы написать (с) Нифизка
так жи ТЫ НЕУДА4НАЯ падла усатая(с) Вт xD
Согласно Энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона в мифологии «мужские гномы обыкновенно безобразны, женские (гномиды) красивы».
В популярном русском языке нет однозначного слова для обозначения женщины-гнома. У разных переводчиков и авторов можно встретить варианты: «гнома», «гномиха», «гномка», «гномесса», «дварфийка».
Гномпех? оО
///fixed
Интересно, когда он прочитал, он раньше обиделся на первое или на второе. Видимо одному "Гномобогу" известно :lol:
1Simbioz1
30.08.2011, 00:18
Милаш ты на Своей волне штоли? куйню несеш и думаеш что прав :О
Аднака
Вчитайся :D и поймеш смысл сея
пруф?!
тащим-то...Гнопехи еще и психикой владеют, правда такая, детская, психика. как видно у них быстро крошится. Впрысни ...сделай нам шоу.
10 символов ......
Ох как шторит жутко :lol:
Продолжайте. Завтра поржу :D
1Simbioz1
30.08.2011, 00:26
Мишаня хДД тебе надо в нашу Вт:lol:
а Так Жи Феня Дружок,, Читаем дальше ? ок
СТёп, урок троллинга окончен :)
Пруфа тут не будет
Милаш ты на Своей волне штоли? куйню несеш и думаеш что прав :О
Пора отдыхать. Скоро на работу, опричников озадачивать :)
Меня учить не над :D
PS: Неф мне у вас в вт делать. Там маразм и эльпом пахнет ;D
Меня учить не над :D
PS: Неф мне у вас в вт делать. Там маразм и эльпом пахнет ;D
Я для зрителей, Гномпеха выступал в роли "подопытной крысы". И ты знаешь. надо ему печеньку дать. Он справился :)
1Simbioz1
30.08.2011, 00:31
А я Думал ты не сдашся ФеняДружок : ((((
да ну посиди до утра ) мне поотвечаеш на 1н и тот же пост :О
да, а что тут Пруфать?) лашка который как обиженкО сбежал в Лукаши?) ну думаю тут и так все видно на лицо :С
так что
на последок
1Simbioz1
30.08.2011, 00:31
ЛАХ Внимательно читай пост выше и не выя6уйся : ((
scandalous_cat
30.08.2011, 00:33
теперь я поняла,зачем Фену завещание... бедный фен, с головкой уже проблемы :(
это было бы очень смешно,если бы не было так печально
1Simbioz1
30.08.2011, 00:35
Сладких Сноф ФЕНЯДружок:lol::lol:
http://forum.gipsyteam.ru/external/d/4/1/c/1dcd201b5a5903b52d68c52708bc.jpg?1
KykyshkaW
30.08.2011, 01:18
сначало мастер быдлоэля с такой же быдло картинкой, потом такие же быдлоличности обсуждают фото игроков пегаса, на своем форуме... теперь и радон также проявив признаки отсталости. молчу уже о динанве...
И это лишь то, что не скрыто, и то что ещё не забыл...А ведь можно ещё много чего сюда приписать. И вот как можно назвать такой клан?
Ksanka18
30.08.2011, 01:46
сначало мастер быдлоэля с такой же быдло картинкой, потом такие же быдлоличности обсуждают фото игроков пегаса, на своем форуме... теперь и радон также проявив признаки отсталости. молчу уже о динанве...
И это лишь то, что не скрыто, и то что ещё не забыл...А ведь можно ещё много чего сюда приписать. И вот как можно назвать такой клан?
~TheEnd~ :D
Я боюсь представить,что твориться в их маленьких головках,если там вообще какие-то процессы происходят.Видимо,когда Бог раздавал мозги,они стояли в очереди за гиперами.
Не все там такие плохие,есть весьма приятные личности,но их,увы мало...
ПыСы:Муш останеццо без сладкого :spy:
Топ Гильдия Пегаса ~TheEnd~
хд)) Седня на ежик ходила с бывшим кончиком, вышел с ГИ.. Спросила: что так?
Смайлик в пм улыбнул :D
Димка, Димка, а что им еще остается? Злость и ненависть.. Они разрушают изнутри.. Таких людей жалеть надо..
Держите... Энды.........
http://s58.radikal.ru/i159/1108/9e/77f00b136668.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
KykyshkaW
30.08.2011, 02:15
Димка, Димка, а что им еще остается? Злость и ненависть.. Они разрушают изнутри.. Таких людей жалеть надо..
Держите... Энды.........
http://s58.radikal.ru/i159/1108/9e/77f00b136668.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
а мне по чем знать что им ещё остается, но при злости и ненависти, нормальный человек выключит комп...делами займется...
Увы, не каждому дано, и это мы и наблюдаем=) А жалеть..Кого жалеть? разе что
есть весьма приятные личности,но их,увы мало...
Возможно ты и прав) Спать пошли, философ =)
KykyshkaW
30.08.2011, 02:26
Возможно ты и прав) Спать пошли, философ =)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Какое спать, ночка в самом разгаре=))))
vbridgetv
30.08.2011, 02:26
~TheEnd~ :D
Я боюсь представить,что твориться в их маленьких головках,если там вообще какие-то процессы происходят.Видимо,когда Бог раздавал мозги,они стояли в очереди за гиперами.
Не все там такие плохие,есть весьма приятные личности,но их,увы мало...
ПыСы:Муш останеццо без сладкого :spy:
Омг,Орбиточка похоже когда раздавали внешность, ты в очереде за компом стояла. Сходи в спорт зал,вылези из-за компа,займись собой...
vbridgetv
30.08.2011, 02:27
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Ksanka18
30.08.2011, 02:42
Омг,Орбиточка похоже когда раздавали внешность, ты в очереде за компом стояла. Сходи в спорт зал,вылези из-за компа,займись собой...
О,великое онАнимкО,засунь свой совет себе в клоаку поглубже ;)
Кроме как обсуждать мою внешность вы что-нибудь умеете вообще?Или это у вас от недостатка личной жизни?
Ладно,я на обездоленных умом и фантазией не обижаюсь,беги с миром,животинка.
Держите... Энды.........
Злость и Ненависть :D....ты знаешь,они были...но когда я прочитал как то ваш миничат,поглядел что там Дихлофос с Брианой изобразил и Орбита поддакнула :D у меня осталось только жалость...Чего ты добиваешся -мне понятно,чего Кукушка высерается...мне как то не интерестно....а спать действительно пора...скоро на работу
Кроме как обсуждать мою внешность вы что-нибудь умеете вообще?Или это у вас от недостатка личной жизни?
Ксюнь...если всетаки когданить соберешь в свое пустое лукошко на плечах все то немногое чем одарила тебя природа-возможно ты поймешь что уподобляться собеседникам стоит не всегда. Хотя если тебе это по душе и роль тролля тябя вставляет:D....выходит у тебя неплохо-это факт
KykyshkaW
30.08.2011, 02:57
Злость и Ненависть :D....ты знаешь,они были...но когда я прочитал как то ваш миничат,поглядел что там Дихлофос с Брианой изобразил и Орбита поддакнула :D у меня осталось только жалость...Чего ты добиваешся -мне понятно,чего Кукушка высерается...мне как то не интерестно....а спать действительно пора...скоро на работу
Как раз таки высираетесь вы, мемберы вашего "быдлоклана"? а я всего лишь подвожу итог.
Ты, Эльпонд... руководство клана...лицо клана в конце концов... а на деле что мы видим?дурной пример заразителен...
Да нет ...Дмитрий ( если я не ошибаюсь) как не печально -все что не писал кому :D писал только правду и уж твое дело принимать ее или нет...Хотя мне искренне любопытно на каких моих шедеврах ты составил такое мнение обо мне? может просветишь? или ты так просто поддакиваешь- ибо это нынче модно концов гамном поливать?
KykyshkaW
30.08.2011, 03:21
Да нет ...Дмитрий ( если я не ошибаюсь) как не печально -все что не писал кому :D писал только правду и уж твое дело принимать ее или нет...Хотя мне искренне любопытно на каких моих шедеврах ты составил такое мнение обо мне? может просветишь? или ты так просто поддакиваешь- ибо это нынче модно концов гамном поливать?
я видел достаточно, что бы составить своё личное имхо... чего уж тут, все это видели. Может мы и смотрим через разные призмы... Ведь упрекнуть соклана - штука тяжелая, обидется ещё кто. А вот срать на вар клан - всегда пожалуйста... Разве не так?
ибо это нынче модно концов гамном поливать?
модно? а разве сейчас можно обсуждать фото людей? или тот пост радона? модно?
ибо нынче не модно, а просто кто то поступает, "словно быдло"? или это у вас норма?
П.С. пора спать. Работа не дремлет.
ибо нынче не модно, а просто кто то поступает, "словно быдло"? или это у вас норма?
Сейчас будет фраза " мы не в ответе за то, что каждый говорит СВОЁ имхо" :))
Апорт, Гномпех...или еще кто :confused:
Утра доброго всем.
blackdoter
30.08.2011, 10:11
да все-таки пв это игра а не какой-нибудь форум....вас сольют и вы сразу бежите сюда пытаетесь словами оскорбить)надеюсь вам легче)хотябы тем что щас в меня запустите какашек)
да все-таки пв это игра а не какой-нибудь форум....вас сольют и вы сразу бежите сюда пытаетесь словами оскорбить)надеюсь вам легче)хотябы тем что щас в меня запустите какашек)
Мну тоже слили вчера :( какахи, без психотерапии неоправлюсь :D :D
blackdoter
30.08.2011, 10:31
Мну тоже слили вчера :( какахи, без психотерапии неоправлюсь :D :D
пофлуди немного по отвечаей на посты мела акафеникса и других батек и полегчает 100%
пофлуди немного по отвечаей на посты мела акафеникса и других батек и полегчает 100%
:lol: :lol: Та уже отпускает, еще пару постов и усо я здаров :D
Забавно однако выходит.. =) Свой миничат мы не смотрим =) Все что там пишут - это прекрасно и высокоинтеллектуально, особенно в сторону вар ГИ =)))))) Зато сутками сидим на сайте Лукашей и ждем высеров, чтоб потом упрекнуть =)))) Высрались в нашу сторону - получили в ответ, неприятно, правда? Высрались второй раз - мы игнорим. Кто в данном случае умнее? Мне не доставляет удовольствия читать некоторые посты соклан, я лично высказываю.. И за высеры в ПМ, и в лолчатике сайта, а про Мир и уж ТЕМ БОЛЕЕ Горн - они б получили таких пи...., что "мама не горюй", И получают, если такое происходит =) Вам же на свою репутацию глубоко плевать, судя по всему. Тыб хоть Радона носом ткнул в пост.. маршал.. Ан нет, 104 син важнее мнения о ГИ других игроков :).
Я отвечаю только за свои поступки - это моя фраза, кому интересно. Это действительно так, но отвечаю я перед кем? Перед обществом в котором нахожусь.. И дабы в нем ужиться - отвечать придется по-полной. Об этой сносочке кто-то забыл.
Кстати.. относительно поста Радона о маме Ксанки.. Вчера говорила с одним из старичков Эндов.. Напрямую спросила.. Еслиб это было написано твоей жене, чтоб ты сделал, извиниться бы заставил?
Ответ: ну заставть не засавишь,далеко друг от друга....но все высказал бы и скорее всего не находился с ним в клане,как то стремно не приятно омерзительно
Да.. их действительно мало..
Забавно однако выходит.. =) Свой миничат мы не смотрим =) Все что там пишут - это прекрасно и высокоинтеллектуально, особенно в сторону вар ГИ =)))))) Зато сутками сидим на сайте Лукашей и ждем высеров, чтоб потом упрекнуть =)))) Высрались в нашу сторону - получили в ответ, неприятно, правда? Высрались второй раз - мы игнорим. Кто в данном случае умнее? Мне не доставляет удовольствия читать некоторые посты соклан, я лично высказываю.. И за высеры в ПМ, и в лолчатике сайта, а про Мир и уж ТЕМ БОЛЕЕ Горн - они б получили таких пи...., что "мама не горюй", И получают, если такое происходит =) Вам же на свою репутацию глубоко плевать, судя по всему. Тыб хоть Радона носам ткнул в пост.. маршал.. Ан нет, 104 син важнее мнения о ГИ других игроков :).
Я отвечаю только за свои поступки - это моя фраза, кому интересно. Это действительно так, но отвечаю я перед кем? Перед обществом в котором нахожусь.. И дабы в нем ужиться - отвечать придется по-полной. Об этой сносочке кто-то забыл.
Анегдотик с утра :o так мило с вашей стороны ;)
Анегдотик с утра :o так мило с вашей стороны ;)
Все для Вашего настроения, милая =) Это действительно смешно, писать в данной теме такие вещи :D
Все для Вашего настроения, милая =) Это действительно смешно, писать в данной теме такие вещи :D
Та не смешно, что взрослая тетка а так пи$дит :D :D :D
Пруф или балаболка?
dagenniger
30.08.2011, 10:55
гляжу у вас у всех талант писать огромные посты ни о чём :D
гляжу у вас у всех талант писать огромные посты ни о чём :D
:shuffle: Кто-то агрит оскорблениями, кто-то большими постами)) Кстати, на большие посты агров наааамного больше чем на высерки в 3 слова:D
Пруф или балаболка?
Oo обиделась эпт я не хотела :o
Та вам доказывать это как Рише что она жирная, все равно не верите :lol:
Мур Мур, на /Ришу пруф выложить или эт токо Вашим ангелочкам мона? :o
Oo обиделась эпт я не хотела :o
Пруф или балаболка?
Я жду :) У тебя есть 3 часика, пока я с племянником гулять буду =)
Приятного рабочего дня всем =)
Я жду :) У тебя есть 3 часика, пока я с племянником гулять буду =)
Приятного рабочего дня всем =)
Я тебе уже ответила и пруф предоставила если Ты проигнорила эт уже трое дело, Та игнор ты включаешь часто :)
Хорошо погулять и сoлнышка вам :o
CrazyGlina
30.08.2011, 11:38
Пруф или балаболка?
К чему пруф? К тому что ты толсто троллишь? :) Слово *пи$тишь* в твоем случае никак не означает,что ты врешь :) ты просто много и толсто это делаешь :D по тому и анекдот ;)
К чему пруф? К тому что ты толсто троллишь? :) Слово *пи$тишь* в твоем случае никак не означает,что ты врешь :) ты просто много и толсто это делаешь :D по тому и анекдот ;)
Котя, дохлый номер им что то доказывать.:lol: Зайди вконтакт лутше :kiss:
CrazyGlina
30.08.2011, 11:42
Котя, дохлый номер им что то доказывать.:lol: Зайди вконтакт лутше :kiss:
Что в лоб,что полбу :) Щас заиду..
Что в лоб,что полбу :) Щас заиду..
Та зато Енды без зaявки примут :lol: Я хороший екземпляр :lol:
Ksanka18
30.08.2011, 12:15
Ксюнь...если всетаки когданить соберешь в свое пустое лукошко на плечах все то немногое чем одарила тебя природа-возможно ты поймешь что уподобляться собеседникам стоит не всегда. Хотя если тебе это по душе и роль тролля тябя вставляет:D....выходит у тебя неплохо-это факт
Дмитрий,чешется?Супрастин выпей,поможет.
И да,посмотри лучше в свое ПОЛНОЕ лукошко,во всех смыслах этого слова.И прежде,чем тыкать мне моей внешностью к зеркалу подойди и на весы встань,там явно за 120 зашкаливает ;)и мне не важно,сколько ты,черт возьми весишь,какой у тебя рост и цвет волос,да будь ты трижды мистер планета,ты как был быдлом,так им и останешься.
Я понимаю,что когда у вашего скудного коллективного интеллекта заканчиваются аргументы,то вы начинаете переходить на личности,обсуждаете чужие фото,оскорбляете чужих родителей,начинаются угрозы в реале с вашей стороны.Вы хотя бы иногда смотрите на себя со стороны.
Моя роль,это моя роль,будь то роль троля,борца за справедливость или вообще Капитана Америки.
Пысы:всем доброго утра.
Мона я кепом буду, ну плиззз :lol:
Мембер Ендов и создал темку как ответ на высеры Лукошей в ее сторону....Какого Х.. Луковки пытаютса доказать что они светошки и на личности не переходят? Хто кепом будет и мне это обьяснит? :o
vbridgetv
30.08.2011, 12:38
Орбит,да ты не обижайся,это просто совет )))
Конечно дорогая мы ещё что-то умеем помимо того что сидеть на форуме и чесать языком,а про недостаток личной жизни...кхм солнце ну могла бы ты промолчать,а то опять всплывает перед глазами твоя замечательная фотография...ах да доброе утро
мм да нащет внешности зайдите на любой нейтральный форум и спросите у народа, не зависайте уж на пв настолько :lol: Та во двор выйдите епт и на реакйию народа поглядите.
Та еще есть такое - человек выгладить в зависимости от целей :o
trtr_brbr
30.08.2011, 12:54
advice dog рекомедуЭ
http://images.memegenerator.net/instances/500x/9657499.jpg
Ksanka18
30.08.2011, 12:57
Мона я кепом буду, ну плиззз :lol:
Мембер Ендов и создал темку как ответ на высеры Лукошей в ее сторону....Какого Х.. Луковки пытаютса доказать что они светошки и на личности не переходят? Хто кепом будет и мне это обьяснит? :o
в ее сторону?ты про джека что ли?
Высеры лукашей?ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз.И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков...итс зер гут,да Галь?
а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают.
помню пост Днепра,что он марально уничтожает своих противников.Видимо остальные тоже пользуются его методикой,жаль только,что она работает только на детской неокрепшей психике...
Охтыжтвоюматьнафлудилито :spy:
в ее сторону?ты про джека что ли?
Высеры лукашей?ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз.И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков...итс зер гут,да Галь?
а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают.
помню пост Днепра,что он марально уничтожает своих противников.Видимо остальные тоже пользуются его методикой,жаль только,что она работает только на детской неокрепшей психике...
1 ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз. - у вашич мемберов я конфет не отбирала, заметь ты сама сказала.
2 И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков.- да и в мини чате, та лутше в пм обсерать, ни кого не напоминает?
3 а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают. - Не лутше про мужа педофила писать :lol:
Ksanka18
30.08.2011, 13:08
Орбит,да ты не обижайся,это просто совет )))
Конечно дорогая мы ещё что-то умеем помимо того что сидеть на форуме и чесать языком,а про недостаток личной жизни...кхм солнце ну могла бы ты промолчать,а то опять всплывает перед глазами твоя замечательная фотография...ах да доброе утро
:spy: я же вроде писала уже,что на глупых анОнимАг не обижаюсь,обидетьь меня могут лишь люди,чье мнение для меня авторитетно.
Я тебе уже писала,куда тебе засунуть свой совет,или у тебя передозировка слоупокаина?
И да,я очень рада,что мои старые фото вам так нравятся.Могу подкинуть еще парочку,а то вам,бедненьким друг с дружкой и поговорить то не о чем,кроме как о моей внешности.
advice dog рекомедуЭ
это отмазка людей которые забили на себя.
Лутше перса сделают
Ну я сама достаточно взрослая ))) Друлька делалась под хозяйку ))
Хочу пруф или болобол? :lol:
И да,посмотри лучше в свое ПОЛНОЕ лукошко,во всех смыслах этого слова.И прежде,чем тыкать мне моей внешностью к зеркалу подойди и на весы встань,там явно за 120 зашкаливает ;)и мне не важно,сколько ты,черт возьми весишь,какой у тебя рост и цвет волос,да будь ты трижды мистер планета,ты как был быдлом,так им и останешься.
Я понимаю,что когда у вашего скудного коллективного интеллекта заканчиваются аргументы,то вы начинаете переходить на личности,обсуждаете чужие фото,оскорбляете чужих родителей,начинаются угрозы в реале с вашей стороны.Вы хотя бы иногда смотрите на себя со стороны.
Моя роль,это моя роль,будь то роль троля,борца за справедливость или вообще Капитана Америки.
рост 194,вес 164кг,черты лица европейские,блондин,телосложение шкафообразное-квадратное,имеется живот....обзору половых органов не мешает,характер скверный- не женат.Фото или видео(ролики не очень свежие) могу выложить позже. По поводу тебя-фото твое выложил после твоих высеров в сторону Гали( где ты распиналась какая ты охрененная и как у тебя все хорошо отросло...всмысле все на месте выросло)ну так чтоб было с чем сравнивать.
Ksanka18
30.08.2011, 13:12
1 ну допустим.А фото наших мемберов тут причем?Это похоже на поведение маленьких детей,когда у них отняли конфетку или просто обидели.Сказать в ответ что-то умное они не могут,а какашку кинуть в самый раз. - у вашич мемберов я конфет не отбирала, заметь ты сама сказала.
2 И тут так же,собралась кучка обиженок,которая на просторах пв своим оппонентам ничего сделать не могут,а вот на своем форумчике,в окружении таких же маргинальных личностей глумиться над внешностью своих обидчиков.- да и в мини чате, та лутше в пм обсерать, ни кого не напоминает?
3 а писать про родителей,то они умерли?Это тоже нормально?не удивлюсь,если им за это еще и конфетки выдают. - Не лутше про мужа педофила писать :lol:
Галя,у тебя мания величия что ли?Вас с Юрой давно не обсуждают,почему ты все время одеяло на себя тянешь и стрелки переводишь?Или ты таким образом внимание привлекаешь?
Нипанятна.
конфетку может и не отбирала,но толсто троллила и на личку переходила.Да и разобраться сейчас,кто там первый начал не представляется возможным.Да и как бы разговор сейчас не о тебе ;)
Галя,у тебя мания величия что ли?Вас с Юрой давно не обсуждают,почему ты все время одеяло на себя тянешь и стрелки переводишь?Или ты таким образом внимание привлекаешь?
Нипанятна.
конфетку может и не отбирала,но толсто троллила и на личку переходила.Да и разобраться сейчас,кто там первый начал не представляется возможным.Да и как бы разговор сейчас не о тебе ;)
м так получаетса Вам мона всех мешать до кучи, а тут фасуете :lol:
Ксю, та ладно пи$деть то :p
Срать про незнакомых людей (называть девушку шлюхой,концов -членами),обсуждать фото Юры и твое...это нормально,это говорит о здоровом чувстве юмора....если кто недай боже затронул их...эти люди подонки ....неодекваты и негодяи,все как обычно :D
vbridgetv
30.08.2011, 13:19
:spy: я же вроде писала уже,что на глупых анОнимАг не обижаюсь,обидетьь меня могут лишь люди,чье мнение для меня авторитетно.
Я тебе уже писала,куда тебе засунуть свой совет,или у тебя передозировка слоупокаина?
И да,я очень рада,что мои старые фото вам так нравятся.Могу подкинуть еще парочку,а то вам,бедненьким друг с дружкой и поговорить то не о чем,кроме как о моей внешности.
Твои старые фото мы тоже видели,они такой ужас не вызывали,наверное тогда ещё не знала что такое пв,правда?
Ник прочитай внимательно(это что касается глупых анОнимАг)...Или надо официально представиться? :)
И да начни с себя, пока не научилась свой язык держать за зубами,не пытайся затыкать других ;)
Срать про незнакомых людей (называть девушку шлюхой,концов -членами),обсуждать фото Юры и твое...это нормально,это говорит о здоровом чувстве юмора....если кто недай боже затронул их...эти люди подонки ....неодекваты и негодяи,все как обычно :D
Та все та жe песня о главном :lol:
Забавно однако выходит.. =) Свой миничат мы не смотрим =) Все что там пишут - это прекрасно и высокоинтеллектуально, особенно в сторону вар ГИ =)))))) Зато сутками сидим на сайте Лукашей и ждем высеров, чтоб потом упрекнуть =)))) Высрались в нашу сторону - получили в ответ, неприятно, правда? Высрались второй раз - мы игнорим. Кто в данном случае умнее? Мне не доставляет удовольствия читать некоторые посты соклан, я лично высказываю.. И за высеры в ПМ, и в лолчатике сайта, а про Мир и уж ТЕМ БОЛЕЕ Горн - они б получили таких пи...., что "мама не горюй", И получают, если такое происходит =) Вам же на свою репутацию глубоко плевать, судя по всему. Тыб хоть Радона носом ткнул в пост.. маршал.. Ан нет, 104 син важнее мнения о ГИ других игроков :).
Кстати.. относительно поста Радона о маме Ксанки.. Вчера говорила с одним из старичков Эндов.. Напрямую спросила.. Еслиб это было написано твоей жене, чтоб ты сделал, извиниться бы заставил?
Ответ: ну заставть не засавишь,далеко друг от друга....но все высказал бы и скорее всего не находился с ним в клане,как то стремно не приятно омерзительно
Да.. их действительно мало..
Много написала,прочел...подожди с ответом до вечера пжалуста...на работе проблематично дать развернутый ответ-отвлекают часто
1Simbioz1
30.08.2011, 13:22
никуя вы тут ?.. кхм.. Написали о_О
nykanyka8199
30.08.2011, 13:24
и как у тебя все хорошо отросло...
:lol: фраза убила напрочь...ешшо каламбуров http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmediaforum.twilightwa p.com%2Fclipart%2Fpopcorn.gif
ооо..а вот и отелло, понеслась кульминация)))
trtr_brbr
30.08.2011, 13:27
канцы забанили миня на сайте :(
йа атамсчу - зарегаю еще пару аков :D
Ksanka18
30.08.2011, 13:30
рост 194,вес 164кг,черты лица европейские,блондин,телосложение шкафообразное-квадратное,имеется живот....обзору половых органов не мешает,характер скверный- не женат.Фото или видео(ролики не очень свежие) могу выложить позже. По поводу тебя-фото твое выложил после твоих высеров в сторону Гали( где ты распиналась какая ты охрененная и как у тебя все хорошо отросло...всмысле все на месте выросло)ну так чтоб было с чем сравнивать.
ну и к чему эти подробности?мне не очень то интересно знать,мешает ли твой живот обзору половых органов...фото выкладывать тебя никто не просит,я уже составила твой портрет в своей светлой голове со слов моей одной хорошей подруги.
Мои высеры в сторону Гали?ммм...я разве писала,что она страшная?Привлекательная женщина,на мой взгляд.
что ж ты,Дима выбрал самую страшную фотку,где я веслила 75 кило,была сонная и с бодуна?Не,если тебе доставляет она,любуйся конечно,но у меня там есть фото поинтересней.
кстати,у меня есть много фото ваших мемберов,в том числе тех,кто ражал над нашими фотками.Мне по твоей логике тоже надо их выложить на всеобщее обзрение,чтобы остальные позабавились?
Толстячок :lol: :D
nykanyka8199
30.08.2011, 13:37
:D ку майн фюррер, хорошо хоть в сантиметрах не уточнил
Ksanka18
30.08.2011, 13:39
Твои старые фото мы тоже видели,они такой ужас не вызывали,наверное тогда ещё не знала что такое пв,правда?
Ник прочитай внимательно(это что касается глупых анОнимАг)...Или надо официально представиться? :)
И да начни с себя, пока не научилась свой язык держать за зубами,не пытайся затыкать других ;)
я не пойму,дорогая,тебе написать больше нечего,кроме,как про мою внешность опять же?
Я очень рада,если ты всегда выглядишь хорошо и на всех фото выходишь замечательно.
Я кого-то затыкала?Галюны,детка?
Опять ты со своими советами,зайка...Я же сказала,что обойдусь без них.Держать ли мне свой язык за зубами или молоть им чушь,это мое личное дело.
Ksanka18
30.08.2011, 13:41
Мишань,на вкус и цвет,как говорится...
Я бы предпочла толстячка,нежели суповой набор из костей :D
:D хорошо хоть в сантиметрах не уточнил
эт какраз плоХо :lol:
Нея, я просила пруф того, что мая (как ты выразилась в отношении меня) "пи$дит"
Пруфы на Ришу мне не нужны. Сагрилась на меня - отвечай мне =)
Или, цитируя мой пост, под взрослой тёткой, которая так п...т - ты подразумевала кого-то другого?
Юра, зачетный отмаз для жены, молодец, я даже приму его, причем с привеликим удовольствием)) Знаешь почему? Потому как судя из твоего поста - пусть я и троллю много (по вашему это называется по-другому) но зато правду и по делу=)
А так, добавить более нечего =)
ЗЫ: погодка супер =)
Я смотрю Вы тут опять за обсуждение внешнего вида принялись - удаляюсь) это не для меня =)
Нея, я просила пруф того, что мая (как ты выразилась в отношении меня) "пи$дит"
Пруфы на Ришу мне не нужны. Сагрилась на меня - отвечай мне =)
Или, цитируя мой пост, под взрослой тёткой, которая так п...т - ты подразумевала кого-то другого?
Ты умная тетка и я пережовывать, как ты это делаешь для своих неандерталецев, я не буду.
Не понела - сама виновата ;)
Я на те не агрилась , смешно мну просто и что типерь должна до гроба ? :lol:
p.s.: Когда я у Ришки пруф попрасила она мою фоту кинула :lol: :lol:
Та Лукошам надо еще тест на IQ проходоть, чтоб Мур Мур и Ксанке не потеть так на форуме :lol: +17 лет не показатель ;)
та если кто то не ленчует прилюдно своих мемберов это ничего не доказивает. Если ты играеш на публику эт твоё дело. я к примеру своего ребёнка ненаказываю в утеху другим :o
nykanyka8199
30.08.2011, 18:57
Концы упали...поднимаю XD
advice dog рекомедуЭ
Совести нет,комплексов тоже...одно из моих любимых видео ...жаль год 2005- хотя с того момента я как то не подрос...http://www.youtube.com/watch?v=ULQOPHFlDV8&feature=fvsr толстый хмырь с татуировкой на плече это я( монтировал друг -одна из лудших его работ)
nykanyka8199
30.08.2011, 20:00
Совести нет,комплексов тоже...толстый хмырь с татуировкой на плече это я( монтировал друг -одна из лудших его работ)
:spy: я чот невкуриваю мораль.
чесно...это к чему?
Что то типа к этому
Ksanka18
30.08.2011, 20:27
Что то типа к этому
Дим,тебя так сильно задел мой пост?
unisoleil
30.08.2011, 20:31
те, кто на ИГРОВОМ форуме начинают обсуждать чужую внешность по фотографии это, ИМХО, больные людиhttp://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
Совести нет,комплексов тоже...одно из моих любимых видео ...жаль год 2005- хотя с того момента я как то не подрос...http://www.youtube.com/watch?v=ULQOPHFlDV8&feature=fvsr (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ULQOPHFlDV8&feature=fvsr) толстый хмырь с татуировкой на плече это я( монтировал друг -одна из лудших его работ)
Димка, привет)))
Классный ролик! Даже захотелось бросить работу, и воспользовавшись последними тёплыми деньками, поехать на дачу покуражиться с друзьями)))
Често говоря, я тебя представляла другим. Знаешь, таким хмурым тёмноволосым парнем, поджарым и нос с горбинкой))) Посмотрела видео и поняла, как далеки были мои предположения от истины. Бабушка Ванга мне сказала: "Садись, неуч, "два" за прозорливость!"
Дим, ещё вопросец есть... Прости за любопытство... А почему после ролика стоит коммент, что вы не своими девушками отдохнули? Страшно подумать, что все эти весёлые дефффчёнки замужние леди)))) Или я что-то не допоняла в комментарии? :-))))
Дим,тебя так сильно задел мой пост?
Просто хотел сказать что стесняться мне нечего...но вот мой видать тебя задел.:D
Димка, привет)))
Классный ролик! Даже захотелось бросить работу, и воспользовавшись последними тёплыми деньками, поехать на дачу покуражиться с друзьями)))
Често говоря, я тебя представляла другим. Знаешь, таким хмурым тёмноволосым парнем, поджарым и нос с горбинкой))) Посмотрела видео и поняла, как далеки были мои предположения от истины. Бабушка Ванга мне сказала: "Садись, неуч, "два" за прозорливость!"
Дим, ещё вопросец есть... Прости за любопытство... А почему после ролика стоит коммент, что вы не своими девушками отдохнули? Страшно подумать, что все эти весёлые дефффчёнки замужние леди)))) Или я что-то не допоняла в комментарии? :-))))
Да нет ,все свои...не у всех все сложилось-но бывает общаемся, иногда выпиваем...хотя так уже давненько не веселились...тогда три дня жгли по черному
SecretRen
30.08.2011, 20:59
Классное видео.Парень в чёрной майке кажется ,что утонит в ней)Я тоже представлял динанва несколько...серьёзднее что ли)
Классное видео.Парень в чёрной майке кажется ,что утонит в ней)Я тоже представлял динанва несколько...серьёзднее что ли)
майка моя...пьяные все в жопень-народ три дня с нас угорал там...
Ksanka18
30.08.2011, 21:11
Просто хотел сказать что стесняться мне нечего...но вот мой видать тебя задел.:D
Дим,ты правда думаешь,что я стесняюсь своей внешности?:D
Ну не смеши.
SecretRen
30.08.2011, 21:18
На сайте демиков ,то ли вериков ,Ксанка выкладывала своё фото.Так вот Орбита это Ксанка вроде?Не понятно ,что за нападки на плохую внешность.Там она ни чё так была...
На сайте демиков ,то ли вериков ,Ксанка выкладывала своё фото.Так вот Орбита это Ксанка вроде?Не понятно ,что за нападки на плохую внешность.Там она ни чё так была...
Она.
Просто тут диван 1 фотку де "Она тогда весила 75кг и с бадуна была" выложил и вот :D
PS: Где шляешься то кстати?
SecretRen
30.08.2011, 21:42
В смысле где?В какой игре тоесть?Из он-лайновых не в какой.В герои 6 поигрываю)))
Ksanka18
30.08.2011, 21:43
Секрет,не пали кантору,баба Ксанка старая некрасивая женщина.
В смысле где?В какой игре тоесть?Из он-лайновых не в какой.В герои 6 поигрываю)))
вот это правильно
а я в аион 13 апаю :DDDDDDDDD
Ksanka18
30.08.2011, 21:58
Она.
Просто тут диван 1 фотку де "Она тогда весила 75кг и с бадуна была" выложил и вот :D
PS: Где шляешься то кстати?
Миша...ну никакой интриги с тобой,всё выложил...:(
ПыСы:Онотоле нубас.
1strendj1
30.08.2011, 23:56
один бред.....
придумайте уже новенькое что-то
дивана кто-то сдал :D
:shuffle: кто бы это мог быть.. аяяяй, а хто бы это мог быть)))
:shuffle: кто бы это мог быть.. аяяяй, а хто бы это мог быть)))
Нинаю кто.. но там же (в астрале и вне доступа) Морпех и Самвелка... Походу нас все-таки кто-то читает, кроме нас самих..
1strendj1
31.08.2011, 01:35
сдайте михалыча так =)
вот тогда я поржу =)
А чу меня сдавать?Я не матерюсь :D
nykanyka8199
31.08.2011, 10:41
А чу меня сдавать?Я не матерюсь :D
:D а тебя просто сдать, на опыты))
nykanyka8199
31.08.2011, 12:49
Случайно наткнулась на ваш штаб XDDDDDDDDD
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyasmile.ru%2Fuploads% 2Fposts%2F2011-05%2F1305151135_1305101603_znaki_14.jpg
Серьезно не спициально))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/36/basilv2.0/0_19d5c_ef629be6_L.jpg пардоне :D
http://www.youtube.com/watch?v=0KSDHTsir6k
видео специально для тру нагибатора всего пегаса...ктоб это мог быть....
и ненад говорить про то что ты был в сутре(адская сутра если кто то не нает почти не режет физу)..или то что по те был асист всех магов))
просто это были какие то мегачитыhttp://www.laymark.com/i/m/m177.gif (http://www.laymark.com)....
хотя скорее всего он просто ватаhttp://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
ах да...просьба к руководству убрать своего ребенка из моего пма
KykyshkaW
31.08.2011, 21:50
--->>>
вот так то лучше
--->>>
И приходит морпех -
ФЕНЯ ДРУЖОК!11 Жопашнег ты чо в ПМ не отвечаеш? атца кусок?:D
А на то, что сказал радончик... до лампочки...
Это же на сколько надо быть жалким типом...что бы оставлять такие слова без внимания, а Морпех?
Ему срать на все это с высокой колокольни(С)
Ksanka18
31.08.2011, 23:51
--->>>
--->>>
И приходит морпех -
А на то, что сказал радончик... до лампочки...
Это же на сколько надо быть жалким типом...что бы оставлять такие слова без внимания, а Морпех?
Полагаю,что Саша предпочитает не связываться с типилами,пусть даже это будут его сокланы...