Просмотр полной версии : ТВ 25.02.11-27.02.11
Ставки , срачь , унылые ТВ ,
мертвая политическая жизнь ,
абошан пускает ростки на ГЦ ,
что ждет нас на этой неделе ? =Р
Понеслось ......
LilithMyPain
24.02.2011, 06:30
Нет.На ГЦ будет заповедник.Мы туда пропустим коренных Домов,которые наконец поймут,что Сандро_М мудак и если так дальше пойдет,то он развалит все что сделал Мрак.
На это тв с Дримом,я даже возьму аптеку,так что мой прогноз 16 минут.
AmorousA
24.02.2011, 08:19
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (С) xD
LilithMyPain
24.02.2011, 08:28
Сказал светлый маг который мне горой на гвг всадил 3к.Интересно,когда он поймет,что если выбрал свет,то надо ток драконом ***чить?
LilithMyPain
24.02.2011, 08:41
Он щас не ответит поддержав свой статус псевдоинтеллигента.На мой взгляд Индиго и то лучше притворяется.
Krendel-VataVata
24.02.2011, 08:43
Ты что то имеешь против светлых магов? мы так и не доспорили на сходке : (
16 минут? Хмм... Приложу все усилия чтобы твой прогноз не сбылся.
Flatryatina
24.02.2011, 09:01
Ну темный тебе всадил бы 2.5 разница?^^ крит бажится... А про доминион. Развалить не удастся... Клан был распущен и больше его нет.
Flatryatina
24.02.2011, 09:02
2летос:
Ты на нежик сегодня на адаре женишься?^^ позови на свадьбу всех нас^^
LilithMyPain
24.02.2011, 09:06
Нет.У меня как бе светлый маг на Адаре.Но каждый класс пляшет от самого имба скила.Светлый друид от чистки,темный от саранчи и дебафа на физдеф,темный танк от армы и т д.Поэтому светлый маг это несогласие и дракон.А не то что делает Стасик.
Сказал светлый маг который мне горой на гвг всадил 3к.Интересно,когда он поймет,что если выбрал свет,то надо ток драконом ***чить?
****аболит тёмный танк кинувший армаг на 1.5к, и убежавший за абашаном взамен того чтоб раздемажить под 2 башнями:spy:
п.с. Летос за 2 года как ходили каты 3 у нас в замке 1 ток вылазит из вашего так и ходят, лучше поплачь как всегда и свали опять куданить:D
п.п.с. Чушь не пиши ток ты знаешь что мне посрать
LilithMyPain
24.02.2011, 09:10
2летос:
Ты на нежик сегодня на адаре женишься?^^ позови на свадьбу всех нас^^
Во-первых в пятницу,во-вторых некий Вадим видимо трепло,в-третих с тем о чем вы там думаете это совершенно не сопряженно.Решение назрело давно.Ты помнишь мы тогда с тобой на арене болтали об этом.Так вот мои силы и нервы иссякли.Я хочу просто играть без всяких загонов,когда я знаю,что никогда от человека нож в спину не получу.И он не будет угрожать мне сломать мою репутацию,которой к слову и так уже нет.
P.s.Дам сина на адаре,если будешь на гвг ходить.Полосатый не захотел.Есть еще вар,но одет ни о чем,80-.
LilithMyPain
24.02.2011, 09:15
****аболит тёмный танк кинувший армаг на 1.5к, и убежавший за абашаном взамен того чтоб раздемажить под 2 башнями:spy:
Пруфни или балабол.Гора Мэта и мое хп видно на обоих видео.Того что я тебе бью армой нет.И я абсолютно четко помню как я хотел засадить тебе армой в магсутру,но еле перетерпел.Нельзя тратить 2 чи на одну цель,какой бы ненавистной она не была.И убежал я не за Абошаном,а за Скифко который кричал что нужен баф(на видео тоже это есть).И дамажить тебя задача дефа,а не моя.
Чёрт Сашка ты гад я такой злой сидел а твой пост всё портит не по ругатся((( пати дефа у вас с этим справлялась я ток после гвг понял ошибку((( зря не увёл пати после того как ваши в антистане зажгли 3 чи.
п.с. соски на физ деф ставлю обычно от такого после того как слон на гвг бил по 9к в сутру
п.п.с. неужели и вправду летос решил остепенится, и гвг будет не 15 минут а больше
кста я не снимаю видео комп непозволяет это нормально делать так что немогу нечего потвердить или оправергнуть.
и неужели сегодня обнова большая или так?
LilithMyPain
24.02.2011, 09:23
Гвг будет от 15 минут и до получаса.Другое дело с каким исходом.Обнова большая,три чи крысам из кустов,и прочее плюшки им.Ну и сундуки уберут.А из за чего мы с тобой поссорились?Я всегда врагом на мире только Браяна считал.
ты пьяный написал что то когда гтз шло я ответил и понеслось вроде потом на форуме и тд. потом друзья попросили прекратить лишний флуд на форуме я согласился и тут небыл больше ток видео качал, а тут обижат светлый магов которые мне нравятся(как класс) вспомнил пароль ввёл ток немогу профиль настроить пока
LilithMyPain
24.02.2011, 09:29
Елки палки.Я Стаса,обижаю а не светлых магов)Светлый маг в прямых руках,тру.Хотя я где то видел подпись у кого-то.Мол, что с кривыми руками тысячную купюру в автомат не вставить.
подпись была про евгена у когото из бывших мибов после гвг с ними вроде))
гора даёт стан смысл от дракона даже если крит, с той бравки ушли вары почти все поэтому гора наиболие оправданна была в кидании по нашей бровке.
Flatryatina
24.02.2011, 10:38
Вообще ты какие то левые скилы описал ^^ дебаф светлого друида тоже не фигня^^ и чтобы иметь крит не обязательно кидать дракона... одень топоры во время каста^^ будешь удивлен) а вадим не трепло^^ узнал я не от него первого) ибо с астры осталось много знакомых скорее та кто нож в спину не сует рада и не может скрыть радость^^ , а то что сдался расстраивает^^
LilithMyPain
24.02.2011, 10:54
Тут была херня которую не стоит выносить на офф форум.
Creonikjull
24.02.2011, 11:55
Летос,ты дурачеГ=)
Если бы мне предложили поиграть светлым магом,я бы поиграл не задумываясь и нагибал всех и вся=)
LilithMyPain
24.02.2011, 12:13
Крео сам дурачок.Я же гоню не на светлых магов,а на Мэта конкретно.
Вытащили луку светлый раскол,убежал в шахты на адаре.
Creonikjull
24.02.2011, 12:35
Крео сам дурачок.Я же гоню не на светлых магов,а на Мэта конкретно.
Вытащили луку светлый раскол,убежал в шахты на адаре.
Скажу конкретно про мэта это 2-ой светлый маг который умеет рулит чаром,светлым магом=)
Был еще один,но он был первым на сервере=)
LilithMyPain
24.02.2011, 14:00
Ладно.Короче это как Ранинг.Для всех он пипец прямой,и ток я его режу не напрягаясь.
Причем,ладно бы да я магов ваших засирал.А то я ведь прям уважаю Никса,он по форумам не лазит,а просто дает щей на гвг.Мне кажется не было из атаки никого на этом гвг у кого не было бы надписи вас убил персонаж Никс.При этом этот подлец еще и не умирает.
Creonikjull
24.02.2011, 14:09
Лето, гоу как нибудь пвп,я буду пристом,а ты своим танчегоМ?
LilithMyPain
24.02.2011, 14:22
Хоть сегодня вечером.Только сразу скажи за какого приста?
Krendel-VataVata
24.02.2011, 14:59
Светлые маги тащат из за многих скиллов =)
Я считаю что темные маги рулят только из за щита...ну и безмятежности
Я готов часами спорить на тему того, что светлые маги лучше в разы=)
Конечно да, у них минус, что нужно разгонять много пения от шмота, но сейчас 50+ пения можно сделать спокойной. с физ бижой
Creonikjull
24.02.2011, 15:01
Хоть сегодня вечером.Только сразу скажи за какого приста?
Ну у меня один прист друг
LilithMyPain
24.02.2011, 15:06
Начинается.
Slavik8695
24.02.2011, 19:45
Конечно да, у них минус, что нужно разгонять много пения от шмота, но сейчас 50+ пения можно сделать спокойной. с физ бижой
ну темные маги скорее тащут изза более сильного контроля - стан темной жертвы, увеличенный шанс рута от ускользающей и ливня, небольшой шанс стана от маленького камня. Каких то имба-плюшек у светлого мага в принципе нет) баговать дракона это долго а на тв от горы толку и впрямь больше) светлое несогласие конечено на тв неплохо, но на замесах применение ему это в основном только если тебя окучила толпа милишников(хотя тут можно и на антистане отпрыгнуть) или же когда ты первый нападаешь на друлю, чтобы кляпнуть сразу и фена и друлю, в остальном уменьшеный откат темного ничуть не хуже) гора с морем конечно получше у светлого ну хотя как посмотреть. если например цель убегает, а прыжок в откате можно схавать громовой и юзануть темную гору с увеличенной дальностью прокаста, а там и догнать. Не знаю что еще тебе сказать:)
Krendel-VataVata
24.02.2011, 20:25
Вы немного не понимаете абилку темной горы,она идет не дальность, а радиус вокруг того места, куда она упала. Контроль у темных хороший, согласен. Но возьмем пример, темный щит стоит от 200кк, его очень сложно найти, очень... Светлый щит, стоит от 20кк, найти можно, если постараться. Разница 30%, кто незнает, у светлого щита 120% физы дает, т.к. 11 скилл. И поэтому я лучше предпочту с 120% физы бегать уверенно, а не с 100%, но думать "вот я куплю его годика через 2 и буду всех НОГЕБАТЬ".
Дальше светлые дебафы. Очень полезная вещь, конечно со вводом 79 они немного потеряли свою актуальность, но эти скиллы довольно интересные тем, что не обязательно узать 79 скилл. Механика в том, что идет сначало дебаф, а потом уже дамаг в этот дебаф, поэтому бить клеймом удобно в мать и дитя. Дракона не обязательно бажить, у него и так оооочень неплохой дамаг. Так же удобро бить перед этим ударив ледяным, дамаг на некоторое кол-во хп, что позволяет убивать критом через хирку с крита бракона. Далее, пасивки. Я предлопичаю большее стабильный дамаг(а он очень заметен) чем какие то пасивки по 1% крита. Как то так
Krendel-VataVata
24.02.2011, 20:30
Ах да, безмятежности....Если сравнивать, то лидирует конечно темная, НО...светлая тоже довольно вкусная =)
Slavik8695
24.02.2011, 20:47
нет, гора кидается с расстояния 35метров, десятая с тридцати. если бы радиус, то 35метров радиус:D это не просто доxера). Темный щит - дело времени, рано или поздно он все равно будет в арсенале. Ну рай пассивки да, получше адских, магов тут обделили, у пристов вот адская пасивка 2 крита дает, если выбирать между 5% дамага и 2 крита то меня бы больше привлекал крит. Ну а на счет райской безмятеги) абсолютно бесполезна имхо, т к от 100 скила гейзера толку гораздо больше и висит он, если мне память не изменяет, дольше, да и вообще в принципе вспышка1чи больше дамагу дает, пусть и висит меньше по времени
LilithMyPain
24.02.2011, 20:49
А ставки были?Если да то куда поставили Стронги\Мибы\Дримы\Дом2?Нво то по любому на ГМ\Флейм на ГД.
Slavik8695
24.02.2011, 20:55
стронги на дрим, мибы на ГП, дримы на 34ую мибов, дом2 на тундер, нво на ГМ, орифлейм на гд
LilithMyPain
24.02.2011, 20:55
Это конечно дальновидность Дримов и грамотная игра на карте,и они не просто обоссались того что я с аптекой на гвг приду.
Ты наказан, ублюдок.
Уму-разуму учишь, учишь, а он всё как дятел.
Krendel-VataVata
24.02.2011, 21:48
Она считает, что темные маги тащат. а я, что светлые. Весело у нас.
опять весёленькие выходные)
25 дабл, 27 атака...
Фак, главное завтра успеть до компа добраться(
Куда пойти? Куда податься? : (
У доминиона снова дабл миб + тундра...хм
Вы будете смеяться, но и у Флейма 25 дабл).
надеюсь 26 днем ничего нет :/ позже зайду гляну.
Обнова большая,три чи крысам из кустов,и прочее плюшки им.Ну и сундуки уберут.
Летос и ложь, вы всегда вместе, так мило)
Ненавижу пятничные гвг...
Удачно найтам проиграть, к сожалению по ходу без моего участия :-(
Млин Саня, о чем ты говоришь?) Ставите на академку и что то говоришь про обсыкание... Примерно год назад такая же ситуация была, где вы ссали ставить на основу и отбирали теру у нас =) А сейчас ты герой, канеш =) Ну ничо, как только будет ряд неудач стронги снова сникнут и уйдут на разные сервера, ведь теперь есть куда. А мы также будем ходить на ТВ с МИБами/тундрой, и тренироваться с ними=)
Млин Саня, о чем ты говоришь?) Ставите на академку и что то говоришь про обсыкание... Примерно год назад такая же ситуация была, где вы ссали ставить на основу и отбирали теру у нас =) А сейчас ты герой, канеш =) Ну ничо, как только будет ряд неудач стронги снова сникнут и уйдут на разные сервера, ведь теперь есть куда. А мы также будем ходить на ТВ с МИБами/тундрой, и тренироваться с ними=)
Мой прогноз на начало года сбылся)
Тандеры, геарбоксы Мибы, Пенты, вы никто в борьбе с альянсом доминион, просто покудахтались у вас нету единой цели.. вы по отдельности не кто , как это не печально признать.. в ближащий месяц вы потеряете все что у вас есть.. и плавно перетечете в тот же альянс Домов)или порасбежитись кто куды)
Ну что сказать про Нво там осталось еще небольшая кучка пряморуких бойцов, но их мало, все остальные разбежались по разным вышеперечисленным кланам возомнив из себя пупов земли тем самым обретя себя на безызвестное существование , им осталось жить недолго) Так что домы переманивайте к себе лучшее что там еще осталось)
Стронги собранные из старых активистов и нового пороха взяв пару терр у дримов ну в ближащий месяц может и у домов возьмут) распадутся при первых же неудачах с главным составом альянса.. наф вообще было возрождать то что с самого начала было провальным)...
Мирида самый жалкий клан про него вообще писать нету смысла..4-5 состав альянса доминион)
Мой прогноз на начало года сбылся)
Тандеры, геарбоксы Мибы, Пенты, вы никто в борьбе с альянсом доминион, просто покудахтались у вас нету единой цели.. вы по отдельности не кто , как это не печально признать.. в ближащий месяц вы потеряете все что у вас есть.. и плавно перетечете в тот же альянс Домов)или порасбежитись кто куды)
Ну что сказать про Нво там осталось еще небольшая кучка пряморуких бойцов, но их мало, все остальные разбежались по разным вышеперечисленным кланам возомнив из себя пупов земли тем самым обретя себя на безызвестное существование , им осталось жить недолго) Так что домы переманивайте к себе лучшее что там еще осталось)
Стронги собранные из старых активистов и нового пороха взяв пару терр у дримов ну в ближащий месяц может и у домов возьмут) распадутся при первых же неудачах с главным составом альянса.. наф вообще было возрождать то что с самого начала было провальным)...
Мирида самый жалкий клан про него вообще писать нету смысла..4-5 состав альянса доминион)
Знаешь, не соглашусь насчет МИБов и тандеров, я ненавижу их, особенно МИБов, но стоит отдать им должное, они самые упорные, жили во время НВО немного в стороне, воевали, поэтому тем не менее тоже считаю одним из ТОП-кланов, примерно с нами они наравне, мы чуть сильнее по составу может быть, а они более опытнее, скорее всего за счет Зимнего и Гарбага и других бывших стронгов. А текущие Стронги... Поживем - увидим в принципе, что с ними будет.
Ramon_killer
25.02.2011, 11:31
а я всех ненавижу.
Ramon_killer
25.02.2011, 11:32
Крестьян особенно) самый клевой из мириды, жалко вышел, это бордер, который не ходит на ежедневки с людьми, которые убивают (с)
Rahmonchik
25.02.2011, 11:32
а я всех ненавижу.
и мир отвечает тебе взаимностью :)
Ramon_killer
25.02.2011, 11:33
а вообще срача хочеться)
Rahmonchik
Крестьян особенно) самый клевой из мириды, жалко вышел, это бордер, который не ходит на ежедневки с людьми, которые убивают (с)
то есть он на ежи в 1 харю ходит. Крут че. :D
Ramon_killer
вот он, иди в свою темку циркач
Rahmonchik
25.02.2011, 11:34
а вообще срача хочеться)
прими слабительное...и мечта сбудется.
Бордер ваше кадр таких педантов мир не видовал.
А кто такой Крестьянин:?
Ramon_killer
25.02.2011, 11:34
ты клевый, на банан, оп я пошутил, *****.
то есть он на ежи в 1 харю ходит. Крут че. :D
ему 5.0 на сельфе жмет очко вот и ходит в соло
Ramon_killer
25.02.2011, 11:36
Мирида (10 крестьян)
Rahmonchik
25.02.2011, 11:37
ему 5.0 на сельфе жмет очко вот и ходит в соло
5.0 у лка - это не страшно, а смешно....по силе равен кастету с 2,5
Ramon_killer
25.02.2011, 11:38
Рахмончи не обижайся :( я в след раз подганю тебе банан, но ты должен будешь еще так же клево пошутить.
5.0 у лка - это не страшно, а смешно....по силе равен кастету с 2,5
ну там же точка 9 круг нирвана шмот 11е камни 14к хп ему жмет ваше я тебе говорю так жало ,что из клана вышел
Rahmonchik
25.02.2011, 11:40
Рахмончи не обижайся :( я в след раз подганю тебе банан, но ты должен будешь еще так же клево пошутить.
я не хочу у ребенка отбирать еду, поэтому оставь банан себе :)
Rahmonchik
25.02.2011, 11:41
ну там же точка 9 круг нирвана шмот 11е камни 14к хп ему жмет ваше я тебе говорю так жало ,что из клана вышел
Я видел его...не опасен. Армагу плевать на его хп =))))
Может вы его обидели чем-то...вот он и вышел.
Да я его обидел сказав страшный мат в клан чат в виде слова " бло " ;)
Ramon_killer
25.02.2011, 11:43
на гео убивали)
ну армагов удариш 25к да в соску вылетит 12к и он жить останеться ,так что хп не насрано)
Rahmonchik
25.02.2011, 11:46
ну армагов удариш 25к да в соску вылетит 12к и он жить останеться ,так что хп не насрано)
Ты не кушай сыр хохланд больше, а то фантастику нам рассказываешь =)
Slavik8695
25.02.2011, 11:52
а довести перед армагом хп процентов до 60 не?:)
А ты то сам кто ? жалка шавка с жирбоксов соснувщая толстого xyйца? Делаешь такие выводы не имея понятия о политической ситуации
Я Твой папа который каждый вечер тебе этот самый **рдец в рот сует для профилактики, но это тебе не помогает).. случай не тот
Я Твой папа который каждый вечер тебе этот самый **рдец в рот сует для профилактики, но это тебе не помогает).. случай не тот
Ты до папы не дорос сынуля ты не видишь ни чего дальше своего xyя
Ты до папы не дорос сынуля ты не видишь ни чего дальше своего xyя
Конечно я в отличие от вас на чужие ху ии не заглядываюсь)
Додик чё беспалезно с такими говорить кури пекусы пока
Но но, потише тут выражайтесь, тут дамы ^_^
Читая я тебя холи и если честно.лутшеб ты ушел чем Борд.
LilithMyPain
25.02.2011, 18:14
Стесняюсь спросить а когда гвг Дрим вс Стронгс?
Ту Эни-прекрати мне адекватно отвечать,последний раз прошу.
Krendel-VataVata
25.02.2011, 18:17
Блять!1 в ветке миры научились выдавать РО!1
Он просто не поставил подпись.
Ту Эни-прекрати мне адекватно отвечать,последний раз прошу.
А ты вспомни, что пьянки в разъeбaями-соседями по общаге, питание блюдами из картошки, стычки с выходцами гор бывают только один раз в жизни и свали отсюда. IRL, а не на адару
LilithMyPain
25.02.2011, 18:28
Откуда у него столько ненависти?
Ты должен этим гордиться. Лучше пройти это сейчас, чем превратиться в бытового 30-летнего алкоголика-менеджера, после детства, проведенного на скейте под музы4ку rусского репа, втихаря бьющего жену и ненавидящего свою жизнь!
LilithMyPain
25.02.2011, 18:58
Я не понял о чем ты,но это не про меня.Надеюсь и не про тебя тоже.Когда я пытался в вт доказать что Индиго мудак,ты мне казался абсолютно нормальным
Ну я тоже помню. Но ты же понимаешь суть общаги? Либо пьешь со всеми, либо становишься изгоем, которого гоняют за водкой и который обнаруживает на своей постели в лямки ужратого друга пьющих соседей и отправляется ночевать к немногочисленным друзьям.
Так кто же ты, Летос?
LilithMyPain
25.02.2011, 19:14
К огромному счастью я прошел на первом\втором курсе стадию Либо пьешь со всеми.А на третьем живу в комнате где один человек приходит в 23,уходит в 6 утра.А второй ****ачивает сорокатысячник и читает сутками лурку.
Ну а как насчет других соседей? Знаешь, такие..ну которые приезжают учиться как беженцы, но на самом деле с первого дня забивают на учебу. И любят таскать с собой ножи, потому что у них "так принято".
Ну ты понел. Когда такого запинываешь к батарее, появляется весь аул.
LilithMyPain
25.02.2011, 19:29
А,ну бывает и такое когда с утра идешь умыться,а там в крови всё.Но я с такими не общаюсь,хотя их весь этаж.И в туалете на двери фразы а-ля Даг с ножом страшнее танка,а без ножа он просто танк.
То есть угрожая допустим мэтту ударом в лицо, ты ничего не предпринимаешь IRL, чтобы личности типа "Даг с ножом" обходили твой этаж стороной?
Для справки даги таки самые адекватные, да. Так что надпись фейк.
Чего там бояться, Летос? Они же все борцы, так не подпускай их ближе полуметра! Хук слева, хук справа, всё равно пропустит! Ты же знаток тактики!
LilithMyPain
25.02.2011, 20:04
Где это я Мэту угрожал ударом в лицо ииииии,я кажется опять перестал тебя понимать.
Slavik8695
25.02.2011, 20:17
То есть угрожая допустим мэтту ударом в лицо, ты ничего не предпринимаешь IRL, чтобы личности типа "Даг с ножом" обходили твой этаж стороной?
Для справки даги таки самые адекватные, да. Так что надпись фейк.
обезьяны - они и в африке обезьяны, че азеры че таджики че даги - борцуха:)про адекватность можно и не заикаться
Slavik8695
25.02.2011, 20:18
мибы дрим не отдефили =\
papiroska
25.02.2011, 20:34
ахахах)
Бастион пал(с)
24 минуты для дабла-маловато((
вам даже 100 кат не помогут((
и да, луковая сноровка теряется((
Грац)
З.Ы. боюсь представить, что будет на ГД.....
twix_63rus
25.02.2011, 20:46
100500 кат!!! 1 атака! кто меньше?
100500 кат!!! 1 атака! кто меньше?
ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
смотри не кончи
Где это я Мэту угрожал ударом в лицо ииииии,я кажется опять перестал тебя понимать.
Летос, ты тогда не только ударом в лицо Мэту угрожал. Ты там много еще чего писал.
А по теме- еще раз спасибо НВО за ТВ. И спасибо Сандро за то, что поставил меня в дефе. Отбивать 6 кат при нынешнем положении в НВО думаю веселее в дефе, чем в атаке).
LilithMyPain
25.02.2011, 21:05
Когда тогда?Омг.
cgtwdepfdnjvfnbrf
25.02.2011, 21:06
Вопрос конечно не по теме но никто не знает сколько стоит (Форма древнего шлема) http://www.pwdatabase.com/ru/items/23576.
Неадекватный ленивый лук, которому лень одеваться, точиться и так далее, любящий флудить на форуме и всех доставать, вступит в клан xD
Krendel-VataVata
25.02.2011, 22:03
http://ice-pw.clan.su
Неадекватный ленивый лук, которому лень одеваться, точиться и так далее, любящий флудить на форуме и всех доставать, вступит в клан xD
Creonikjull
26.02.2011, 07:21
Нво унылы.
На последнюю атаку я даже хирку танку не одевал=)Интересно посмотреть гд=)
LilithMyPain
26.02.2011, 07:33
Так и я о чем.В НВО из старых бойцов осталось 5-6 человек.Остальное молодежь,как и Дриме,которая нихера не может и которую так упорно защищает Эни.
LilithMyPain
26.02.2011, 08:51
А вообще конечно мне уже все равно.Я подавлен,разбит и уничтожен одновременно.Теперь буду социопатом с огромной ненавистью.
А можно быть простым, обычным добродушным человечком. Правда все равно почти всем будет пофиг. Но себе как то для совести быть хорошим комфортнее, хотя бы просто, в игре, ибо в реале и так дофига гамна.
Дрим я защищал всегда и буду всегда, воть. Мы умеем и многое. Нам не хватает просто опыта и чуток возможностей. Жду воскресное ТВ.
LilithMyPain
26.02.2011, 09:42
Вам не хватает рукодоителя,забавная опечатка,я даже улыбнулся второй раз за неделю)Первый раз когда услышал фразу Любишь трахаться,люби и сумерки смотреть.
А вообще конечно мне уже все равно.Я подавлен,разбит и уничтожен одновременно.Теперь буду социопатом с огромной ненавистью.
только не говори что и у тебя депрессия...тебя то кто до нее довел? ><
Coldestfire
26.02.2011, 14:41
Аааась, пашликнам :3
papiroska
26.02.2011, 16:31
Я думал что хотя бы на нивале до такого не дойдет -_-
Coldestfire
26.02.2011, 17:30
Чтотакоео5?
Coldestfire
26.02.2011, 18:05
Наверн он считает что у нас слишком развит отдел вербовки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png
papiroska
26.02.2011, 19:03
Оо
А что я, я ничего?
Ниняш, да?(
Coldestfire
26.02.2011, 19:39
Ниняш что ушел.
papiroska
26.02.2011, 20:15
4 минуты, 47 секунд.
Олрайт гайс)
Крапи, прасти((((
goodfanat
26.02.2011, 20:20
Эт как так оО
goodfanat
26.02.2011, 20:21
Видио со стороны фламов будет?
tyrael24
26.02.2011, 20:37
а чего там снимать? заехали 8 кат на чип и сбрили его.
KozaNonstra
27.02.2011, 02:31
хм дабл говорите взяли грац чу) 23 человека НВО2 против 30 флеймов.Итог : 7 минут тв,после тв не все кто был на НВО2 заходят на тв с НВО. Вывод : онлайн флэймов позволял так сделать (молодцы),7мь минут плохо ) значит можно пробывать вас сдерживать по чуть чуть сного и сного.
ГД в одну калитку чтож тут не спорю,порвали как говорится "как тузик грелку", не буду говорить про онлайн про опыт тех кто был или может про точку и шмот всё эт будет выглядеть как глупые отмазы.Проиграли и проиграли,но то что на след недели будем пробывать о5 никто не отрицает . И да есле не можем взять в даблах по тем или иным причинам, будем делать триплы, не сможем в триплах будем делать ** что, но точно будем делать, Велико-отечественная шла 4 года мы покачто ведём войну 2.5 года)
6bIBaJIbIu
27.02.2011, 08:35
Велико-отечественная шла 4 года мы покачто ведём войну 2.5 года)
Только кoнчeнный yщeрб будет приводить такие сравнения, войну, где погибли миллионы людей в реале и какую то пиксельку.
LilithMyPain
27.02.2011, 09:40
Не согласен я,ну да ладно.
kirill125
27.02.2011, 11:46
Только кoнчeнный yщeрб будет приводить такие сравнения, войну, где погибли миллионы людей в реале и какую то пиксельку.
+1,не представляю каким надо быть идиотом чтоб сравнить такие вещи.
LilithMyPain
27.02.2011, 11:50
Серж,ну ты то хоть адекватный человек,ты понимаешь что вот этот Кирилл с цифрами в нике не имеет своего мнения по этой проблеме,а просто подлизнул тебе)
kirill125
27.02.2011, 11:54
Серж,ну ты то хоть адекватный человек,ты понимаешь что вот этот Кирилл с цифрами в нике не имеет своего мнения по этой проблеме,а просто подлизнул тебе)
Если ты считаешь что присоедениться к умному мнению это "подлизнуть" то ты мягко говоря идиот.
LilithMyPain
27.02.2011, 11:58
Я считаю,что ты развенчиваешь мое мнение о том,что люди,выбравшие ник с цифрами-лишены фантазии и в школе плохо учились,во многих сложных словах не ошибся.Обосновал свою позицию,что мне придется признать свою неправоту,но с запятыми пока проблемы,читать очень сложно,и смысл исказиться может.
kirill125
27.02.2011, 12:02
Я считаю,что ты развенчиваешь мое мнение о том,что люди,выбравшие ник с цифрами-лишены фантазии и в школе плохо учились,во многих сложных словах не ошибся.Обосновал свою позицию,что мне придется признать свою неправоту,но с запятыми пока проблемы,читать очень сложно,и смысл исказиться может.
Про запятые учту,а про ник...я решил не придумывать велосипед и просто использовал своё имя и любимое число.
LilithMyPain
27.02.2011, 12:06
Обалдеть,откуда такое любимое число?????
kirill125
27.02.2011, 12:25
Просто один раз на каком то форуме использовал эти цифры-124,ну а потом стал использовать на всех форумах,ну и в играх.
papiroska
27.02.2011, 12:54
хм дабл говорите взяли грац чу) 23 человека НВО2 против 30 флеймов.Итог : 7 минут тв,после тв не все кто был на НВО2 заходят на тв с НВО. Вывод : онлайн флэймов позволял так сделать (молодцы),7мь минут плохо ) значит можно пробывать вас сдерживать по чуть чуть сного и сного.
ГД в одну калитку чтож тут не спорю,порвали как говорится "как тузик грелку", не буду говорить про онлайн про опыт тех кто был или может про точку и шмот всё эт будет выглядеть как глупые отмазы.Проиграли и проиграли,но то что на след недели будем пробывать о5 никто не отрицает . И да есле не можем взять в даблах по тем или иным причинам, будем делать триплы, не сможем в триплах будем делать ** что, но точно будем делать, Велико-отечественная шла 4 года мы покачто ведём войну 2.5 года)
Да у вас ничего нету.
ни людей, ни эквипа, ни точки, ни пвпчаров, ни плов.
вообще ничего.
просто нищие и бесполезные игроки 100+ уровня, среди которых есть несколько мамок и папок с 7+ в круг, а так да, все остальные на нуле и на хирочку фармят гуи перед тв.
аналог с ВОВ - просто бред и чепуха.
кстати, да, если брать отправные точки ВОВа, как Сталинград и Курская дуга, то они были через 1.5 и 2 года от начала войны соответственно, а через 2.5 года, как вы говорите, уже был освобожден Ленинград.
так что знание исторических фактов у тебя тоже "ноль", и это печально(((
Slavik8695
27.02.2011, 20:38
грац нас с победой:) 20 минут, 30% криса нам снесли
twix_63rus
27.02.2011, 20:53
ну это пока что))) Дрим еще не на столько натаскан на серьезные гвг))) скоро и вы будете жариться за 4 минуты)))
хД Как быстро Славик отписался =) Где Санька, ну как тебе ТВ, Летос?) Я же говорю учимся =) А насчет стадности теперь могу сказать и про вас такое же, забыл нажать кнопку записи, я бы показал кучу интересных моментов =) Млин жаркие ТВ с вами, мне очень понравилось если честно, спасибо, Стронги за ТВ =)
LilithMyPain
27.02.2011, 21:10
Отстой а не гвг.Возвращаясь из первой атаки немножко прифигел,что у нас башни по центру не стоят,пришлось строить на последние деньги,вторую построил человек из пати.Не учитесь вы абсолютно ничему.Я думал хоть в этот раз зарашите слева\справа,а опять тупой зерг по центру,отбивающийся на ура.Опять перегруженная правая бровка и пустая левая.Все один в один как неделю назад,но в этот раз все прошло быстрее.Хоть и на 7 минут больше прогноза.Армагов пустил интересных меньше,зато моя пати всегда была в бафе.И наконец-то убил Никса на кристалле.Присты катные бегающие по земле просто жара.Аквалайф бы им руки оторвала.Прист должен сочетать воздух и землю.Но щас не об этом.Мне интересно что с Миридой?Кто дал рулить Браяну?Пошел после ГВГ в второе прошлое,убили быстренько Мириду,хотя клан всегда славился общностью и тем что их на питах дофига,но видать с Браяном на питов ходить не хотят.
Стоп, я на левой бровке в патьке варов, сегодня мы там почти все счистили, ну да ладно, имеется куча других косяков, о которых повествовать не буду, вообщем мне ТВ понравилось, у нас есть возможность затащить вас, я это сегодня увидел, чего не видел на предыдущем ТВ, ребята из кат говорили что снесли вам на кристалле 60% еси чу, просто приехали поздно =( Короче хочу следующей недели =)
Мне интересно что с Миридой?
С Миридой всё в порядке, у народа реквип в Нирвану идёт, питы пока второстепенно. Это на взгляд орка изредка заходящего в игру ))
Ну а так всё по старому.
Раз интересных видео не снимали, вот вам скучное, за то короткое http://www.youtube.com/watch?v=M0ogj3klZX0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=M0ogj3klZX0)
Оператор и монтажёр lololo1
Пришла за фаном на тв, я его получила, +/- терра не важно, интересен сам процесс, спасибо стронгам. =))
LilithMyPain
27.02.2011, 21:24
63% на кристалле на момент окончания тв.Все что дамажится после слова ПОБЕДА\ПОРАЖЕНИЕ,можно считать сладким утешением.Ты очень хороший,у вас есть еще пару десятков таких ребят типа Дакоты и Лехиволка(второе гвг за ним гоняюсь,но он оказывается знает что такое перья).Но папки которые сидят,за Эску,Ктулху,Мэта и.т.д. вам все портят,потому что они считают что только они знают как надо действовать на гвг.Если бы вы отделились от них,поверь эффект был бы офигенным.
P.s.Хельга,я тебя обожаю.ТЫ(ну никс мужик,его можно не считать) единственная кого я не пречисляю к папкам которые мешают Дриму побеждать.Твоя саранча просто арррр.
Slavik8695
27.02.2011, 21:25
ребята из кат говорили что снесли вам на кристалле 60% еси чу, просто приехали поздно =(
Это уже после надписи "сражен")
papiroska
27.02.2011, 21:31
Отстой а не гвг.Возвращаясь из первой атаки немножко прифигел,что у нас башни по центру не стоят,пришлось строить на последние деньги,вторую построил человек из пати.Не учитесь вы абсолютно ничему.Я думал хоть в этот раз зарашите слева\справа,а опять тупой зерг по центру,отбивающийся на ура.Опять перегруженная правая бровка и пустая левая.Все один в один как неделю назад,но в этот раз все прошло быстрее.Хоть и на 7 минут больше прогноза.Армагов пустил интересных меньше,зато моя пати всегда была в бафе.И наконец-то убил Никса на кристалле.Присты катные бегающие по земле просто жара.Аквалайф бы им руки оторвала.Прист должен сочетать воздух и землю.Но щас не об этом.Мне интересно что с Миридой?Кто дал рулить Браяну?Пошел после ГВГ в второе прошлое,убили быстренько Мириду,хотя клан всегда славился общностью и тем что их на питах дофига,но видать с Браяном на питов ходить не хотят.
Браян еще тот алкоголик истеричка, считающий себя пупом земли.
Для нежных фарморук такой руководитель очень жесток, и они не могут ничего поделать(
LilithMyPain
27.02.2011, 21:34
Браян еще тот алкоголик истеричка, считающий себя пупом земли.
Прям как я.Но я все ж таки попрямее слегка,правда?
О Сань, вон еще Мельник, твой старый друг, к нам заявку пишет, меня заменит, а из меня никудышный вар был, теперь будет никудышная килька, но дамажная хД Лан всем еще раз пасяб, просто нереальный позитив получил от ТВ сегодня=)
LilithMyPain
27.02.2011, 21:40
Блоооооооо,он хотя бы за Майкла играет?Или за своего никудышного вара?Если интересует мнение по варам,то все кроме Лаврика и Зорга у вас молодцы.Я пытаюсь с уважением к врагу относится,но Зорг пробегающий через рутящие башни в течение 4-5 минут просто меня под стол опрокинул.
Хватит слов. Требую видео.
Больше всего интересует, как обстояли дела с DominioN vs MiB.
Melnik737
27.02.2011, 23:03
Блоооооооо,он хотя бы за Майкла играет?Или за своего никудышного вара?Если интересует мнение по варам,то все кроме Лаврика и Зорга у вас молодцы.Я пытаюсь с уважением к врагу относится,но Зорг пробегающий через рутящие башни в течение 4-5 минут просто меня под стол опрокинул.
Я тебя тоже люблю.
Unearthly_Angel
28.02.2011, 00:05
Александр (он же Летос) тру-папки папки вроде тебя портят всё впечатление о клане и засерают форум своими высказываниями(назовём их так чтоб всё таки соблюдать цензуру), вот блин не хотелось грубить но вынудил .
Гвг в целом понравилось,ошибки которые были,учтем и более постораемся не повторять =)
Вау, Летос почуствовал себя папком ГвГ после пару выиграных ТВ). Только стоит вас пару раз в асфальт закатать- опять сбежиш куда нибудь? Летос- какая отмаза будет? Уход в реал уже было. Адара)?
LilithMyPain
28.02.2011, 00:29
Иффус,я на Адаре бегаю в плаще как у тебя на мире)
papiroska
28.02.2011, 00:58
Лейки потрепали нервы, но всё хорошо, что хорошо кончается.
Это такой оффтоп, который наверно поймут единицы)
Думается, эти выходные ТВ всем понравились)
спасибо МИБам за ТВ,было долго,интересно и даже немного волнующе))давно такого не было)
кто-нибудь писал видео Dominion -MiB хоть с одной,хоть с другой стороны?залейте,поалуйста,интересно было бы снова глянуть
Не не не, не шкни на них, два отличных вара, просто они походу тебя часто контроллили, ты обычно выделяешь тех кто тебе неугоден в целом, а не тех, кто менее пряморук, поэтому ребята скорее всего просто тебе чем то насолили=)
кто-нибудь писал видео Dominion -MiB хоть с одной,хоть с другой стороны?залейте,поалуйста,интересно было бы снова глянуть
пыталась зафрапсить дрим и стронгов, но очень уж залагало, причем сначала, потому сразу же отключила, думаю на вашем тв было что-то подобное и если кто-то всё таки снял видосик, завидую его компу *_*
LilithMyPain
28.02.2011, 10:13
Не не не, не шкни на них, два отличных вара, просто они походу тебя часто контроллили, ты обычно выделяешь тех кто тебе неугоден в целом, а не тех, кто менее пряморук, поэтому ребята скорее всего просто тебе чем то насолили=)
Нет.Он правда просто застрял между башен.Слово истины\волна(или как там бегалка у вара)\прыжок вперед какого то дракона там ему не ведомы.
кстати,да,вообще у меня комп позволяет фрапсить и на максимальных настойках без особых проблем, но на этом ТВ по непонятным для меня причинам лагало и без записи
Если споймал рут, не поможет ни слово истины ни вздымающаяся волна. Вздымающаяся волна защитит от рута, а вот слово истины нет. Ну это так... Просто, для справки.
LilithMyPain
28.02.2011, 10:51
Блоооооооо.Между рутами от башен на слове истины успеваешь убежать.
Да, я и не писал что нельзя успеть пробежать. Просто если все таки попал в рут, то только прыжками добираться хД или ждать под вздымающейся пока спадет рут =)
Эни, не агрись на него. А то уйдёт с форума - посмеяться не с кого будет хД. Запомни: он идеален и безупречен.
Под башнями - я в действительности стою, специально. Причина - жду армага от величайшего бублера.
ОкСветы нет - совсем скучно. http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
И спасибо Стронгам за ТВ - было интересно. (без Летоса проиграли бы http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/quiet.gif )
Да не я не агрюсь, прикольно общаться с варкланами, притом я добродушен даже к Летосу хД =) Сашка, а кроме тебя (ну и Славика) кто нить из стронгов общается на форуме, твои мысли понятны, а как другие стронги, им то ТВ понравилось?) Абошан не сильно кричал, когда у вас атака захлебнулась у нас в замке?
LilithMyPain
28.02.2011, 14:00
Абошан не командует ГВГ.
кстати,да,вообще у меня комп позволяет фрапсить и на максимальных настойках без особых проблем, но на этом ТВ по непонятным для меня причинам лагало и без записи
ну насколько знаю админы нам обнову грузят, ждем апгрейда, потому и лагает.
я очень хочу почитать рассуждения Летоса о тактике после гвг стронгов с Флэймом.
У Дакоты клевый друид, мне понравилось за него играть на гвг
LilithMyPain
28.02.2011, 18:54
Я тебе заранее описать всё могу)Переточенный зерг с лучшими катаводами серва встает на кристалл.У нас нет в дефе людей способных раздамажить изюма\хопра.
Creonikjull
28.02.2011, 18:56
Я тебе заранее описать всё могу)Переточенный зерг с лучшими катаводами серва встает на кристалл.У нас нет в дефе людей способных раздамажить изюма\хопра.
Бгг ты нуб.
Inqu1sitor
28.02.2011, 19:00
Ударь его по лицу, Летос!
LilithMyPain
28.02.2011, 19:14
Может я и нуб,но всё именно так и будет)
Inqu1sitor
28.02.2011, 19:15
А потом еще раз его поймаешь, распилишь, изнасилуешь труп и скормишь кишки бомжам.
" Переточеный зерг ". Вот теперь Стронги точно вернулись). Как вашего этого нытья не хватало раньше.
P.S. А хотя нет- не полностью вернулись. Нехватает еще Стилета с купленными админами. Летос, ты там ему передай- что мы его ждем).
пилять так нахер нунно было писать много букав про тактику гвг стронгов и дримов, если там почти такая же ситуация .И стронги тупо пробегали в замок и вставали на кристал
Inqu1sitor
28.02.2011, 19:53
ЛЕЕЕЕЕЕЕТОООООООСССССС!!!!! КОММЕНТИРУЙ!!!!111
Hhz9Aa6tDwk
LilithMyPain
28.02.2011, 20:14
пилять так нахер нунно было писать много букав про тактику гвг стронгов и дримов, если там почти такая же ситуация .И стронги тупо пробегали в замок и вставали на кристал
Состав Стронгов не ровня составу Флейм и Иддик со своими 21к в коте не ровня хоперу.Именно это позволяет мне говорить,что мы никак не должны так легко заходить на кристалл.Но в то же время наша атака и пати стана сильнее Дримовской,что позволяет рисковать и ехать на кристалл,а то что Дримы второй раз так же пытаются уже-бред.Дайте Крео перса в Дримах,он выиграет следующее тв,потому что сделает что то более изобретательное и нивилирующее разницу в составах Стронгов и Дримов.
LilithMyPain
28.02.2011, 20:15
" Переточеный зерг ". Вот теперь Стронги точно вернулись). Как вашего этого нытья не хватало раньше.
P.S. А хотя нет- не полностью вернулись. Нехватает еще Стилета с купленными админами. Летос, ты там ему передай- что мы его ждем).
Ни в коем разе Иффус я вас не критикую и не плачусь.У вас есть возможность так делать и вы это делаете,причем тут нытье?Нам никто не мешает также одеться.
Состав Стронгов не ровня составу Флейм и Иддик со своими 21к в коте не ровня хоперу.Именно это позволяет мне говорить,что мы никак не должны так легко заходить на кристалл.Но в то же время наша атака и пати стана сильнее Дримовской,что позволяет рисковать и ехать на кристалл,а то что Дримы второй раз так же пытаются уже-бред.Дайте Крео перса в Дримах,он выиграет следующее тв,потому что сделает что то более изобретательное и нивилирующее разницу в составах Стронгов и Дримов.
либо я плохо излагаю мысли,либо Летос меня не понимает=(я веду к тому что дефу дримов не хватает дамага что бы убивать ваши каты быстрее чем мы это делали ,ты мне говориш что хопер топовый катавоз...
LilithMyPain
28.02.2011, 21:06
Не соглашусь.Никс\Виракоча\Эске\Макарова\Дакота\Мэтт\ Димлис.даже их достаточно.Но их нерационально используют)Ты же видел наших катаводов.Они ну совсем тощие.
тру-папки папки вроде тебя портят всё впечатление о клане и засерают форум своими высказываниями(назовём их так чтоб всё таки соблюдать цензуру)
да! :D
:p Летос снова повеселил. теперь у меня нет личных предпочтений в кланах(ну почти), а ты не стал менее смешным.
Inqu1sitor
28.02.2011, 22:04
ну почти
http://s013.radikal.ru/i322/1102/a1/1c107bb567e5.jpg
Не соглашусь.Никс\Виракоча\Эске\Макарова\Дакота\Мэтт\ Димлис.даже их достаточно.Но их нерационально используют)Ты же видел наших катаводов.Они ну совсем тощие.
пять из семи перечисленных тобой это плы пать,да конечно рациональней будет снять их с пльства и поставить в одну пати ,может ты еще скажеш где найти равноценную замену им на должность плов ?
LilithMyPain
28.02.2011, 23:08
Ну вот мы и утыкаемся в то,с чего начинали.Эник говорит что их время пришло,а все на место старичков ПЛов ставить некого)Молодежь не та пошла,совсем не та.
papiroska
28.02.2011, 23:12
Ну вот мы и утыкаемся в то,с чего начинали.Эник говорит что их время пришло,а все на место старичков ПЛов ставить некого)Молодежь не та пошла,совсем не та.
По моему пати на ТВ, на то и пати на ТВ, что там опытный ПЛ, который может сориентироваться в той или иной ситуации и даст верные указания, а не человек, который на ТВ второй раз и не знает что такое биндинг или где какая бровки находятся.
Что в Доминионе/Флейме, что в том же ыНВыО, и в других кланах, Плов меняли редко.
Не вижу ничего постыдного в том, что у Дримов ПЛы такие люди. По крайней мере прогресс наверно в том, что они теперь правильно действуют по указанию, а пройдет еще немного времени, и сами будут ПЛами или смогут заменить своего...пф -_-
жалко примерно год назад тебе не дали руководить гвг в стронгах =( истори сервера могла бы быть иной...
у дримов на обоих бровках примрно одинаковое количество людей играет
Такс, я по моему вкурил, что про левую и правую бровки ты говоришь, это с твоей стороны. Соотношение ПЛов с Дрима и человечков с основы у нас примерно равное количество, но мы тренируем Дрим, уже в нашей пати не я ПЛю, а другой человечек...Также будет и с другими патьками.
Я же говорю, мы развиваемся. Может быть тебе не видно снаружи, но я хорошо вижу изнутри, что опыт какой был несколько недель назад и какой опыт Дрима на ТВ сейчас, почти имеют катастрофическую разницу. Да возможно у нас не хватает каких то маневров, тактических ходов, но все это будет, у Дрима то по сути всего месяц-полтора идет активная жизнь с территориальными войнами. До этого были лишь одиночные ниачомные ТВ.
Гвг Жири Vs Мирида
26.02.2011
http://www.youtube.com/watch?v=M0ogj3klZX0
Гвг Жири Vs Мирида
26.02.2011
http://www.youtube.com/watch?v=M0ogj3klZX0
Видел это... Игрок добегает до дальних привязок, а там никого)))) И только потом начинают добегать противники, вышки им так вроде и не дали поставить)))
Но папки которые сидят,за Эску,Ктулху,Мэта и.т.д. вам все портят,потому что они считают что только они знают как надо действовать на гвг.Если бы вы отделились от них,поверь эффект был бы офигенным.
Действительно, слово Летоса превыше. Только вот интересно было бы посмотреть на этот зерг дрима без людей, которые хоть что-то смыслят и руки не из жопы. 90% людей дрима пвешники, которые потрепаны мильеном других кланов, данжами и хаха.
И пом, когда ты в пати с ПЛом, который молчит в вт, он делает что хочет и пати разбросана по всем углам, разным бровкам, невольно задумываешься чего человек делает на ПЛе вообще.
чорд я неадекватно реагировал оказывается=(
Летос скажи кто знает о проблемах Дрима больше ты или те люди которые руководят аллиансом 2.5 года??? Аллиансом который доказал что головой в нем немного умеют думать... Люди которые знают что нужно делать на ГвГ, которые были почаше тебя на нем были... Которые прошли через даблы и триплы... Так что заканчивай с понтами и немножко начинай думать... И лучше всего начинай думать головой...
Ты с родителями до конца жизни планируешь жить?Чтобы они все объясняли,показывали тебе,говорили как правильно.Чтобы ты лоб не расшибал и на своих ошибках не учился?Конечно,куда правильнее держать стариков на месте ПЛа и кричать что Дрим развивается,хотя тащат его все равно старики,а молодежь ничему не учится.Разиэль оба гвг долбил по откату ласкающим например в антистан или имунку.Не удивлюсь увидев от него режущие на хэви класс.
Зато ЛехаВолк ваще нихрена не умел пристом играть,а щас я прибегаю его убивать армой,а он бац в перья,отбежал чутка,и бац яростью по трем-четырем персам-значит человек совершенствуется,но не благодаря тому что руководство Дрима этому способствует,а вопреки.Я пришел в Стронги,у меня ПЛ Аксахир,который когда я уходил(да простит он меня) не знал что у вара антистан родной есть и мы с ним срались по поводу того что он играть не умеет.Я пришел,он уже на 90% грамотно рулит варом и руководит пати на 4+.А Дримы что были,что стали.Школьники пляшущие под дудку дядек и тетек из Флейма.
Принципиально больше не читаю и не отвечаю на посты всех кроме Эни.Он адекватно реагирует на мои посты,потому что понимает что самая большая проблема в этом.
вообщето я писала к тому, что люди идут на тв не зная ничего. и ставить пл потому что он типа 100й танк на тв тупо. я не понимаю иногда политики высших сил. но да будет так. поэтому когда ты идешь и в пати тупо не знают что делать потому что сказали одно "снимать катавозов" и больше до конца тв ты от пл ничего не слышишь, то вопрос, чему он научился за это время?
и блин, я не понимаю как можно судить реакцию по напечатанным пиксельным словам в посте.
Принципиально больше не читаю и не отвечаю на посты всех кроме Эни.Он адекватно реагирует на мои посты,потому что понимает что самая большая проблема в этом.
Вау! Крутатенюшка крутатейная=) Сань, походу ты зря меня выделил, ибо я никакой проблемы не вижу =)
Уже в который раз утверждаю, что Дрим развивается: плов наших даже, как мне сказали, стало больше чем плов-ребят из основы. Также не вижу проблемы, чтобы ставить против вас, стронгов, превосходящих нас сил, ПЛами более опытных людей, побывавших на огромном количестве ТВ нежели нас, дримов. Ладно если бы это были равные нам по силам МИБы, тогда бы были возможны тренировки ПЛов и маневры и прочее. Но с вами, мы будем использовать все возможности, которые нам доступны. Имея лучших катовозов, тактиков и просто грамотных игроков сервера в основе, грех не просить их советов и помощи в борьбе с сильным противником. Притом это не в ущерб Дриму, как ты считаешь - из основы происходит лишь добор, основные активные из Дрима люди идут на ТВ.
Саш, я понимаю твое негодование, ибо Дрим становится сильнее от ТВ к ТВ, можешь утверждать обратное, но это так, и скоро, хотя это может даже быть не в ближайший месяц, мы затащим вас;).
Не трогай офицерский состав, я знаю ты любишь это делать - выделять неугодных - тогда на бедного Мельника, сейчас на Зорга, Разиэля. Это бесполезно;)
Темный лисиц, варов просто не хватало на этом ТВ, а так у нас с ними все чики пуки.:shuffle:
Виталюш, ты меня понял =) И на этом, и на предыдущем.
Дриму давно не доставало сильного соперника на гвэшечке, уж на войнах с минигильдиями форму не поддержишь
абошан пивет
... ибо Дрим становится сильнее от ТВ к ТВ, можешь утверждать обратное, но это так, и скоро, хотя это может даже быть не в ближайший месяц, мы затащим вас;).
На последнем тв, я вспомнил что забыл одеть хирку, только встав на ваш кристалл, при этом уничтожив две башни на вашей привязке. И как после этого воспринимать твою цитату всерьез?
Воспринимай как хочешь =)
Rahmonchik
02.03.2011, 10:01
На последнем тв, я вспомнил что забыл одеть хирку, только встав на ваш кристалл, при этом уничтожив две башни на вашей привязке. И как после этого воспринимать твою цитату всерьез?
отец! Хопер завидует тебе =)
Rahmonchik
02.03.2011, 10:26
Lethos, поведай мне...во сколько ты сегодня будешь в игре?
Rahmonchik
02.03.2011, 10:32
Да хоть щас,ток денег на хирку нет.Купи полики у меня.
:) Я сейчас не могу, на работе. Буду в игре после 21:00 по мск.
Дрим не становится сильнее от гвг к гвг.Один и тот же руководитель ГвГ пихает одну и ту же тактику которая с составом Флейма прокатывает,а тут нет.И я не побоюсь сказать что Дриму нас 1 на1 не одолеть никогда,если не
а)Влив народа из Флейма и Дом2
б)Открещение от Альянса и попытки думать своей головой.
Ох, Санька, ну ты сказочник =) Ни первого ни второго вариантов не будет, первого потому что у нас и так уже почти нет мест, второго не будет потому что мы сердце Альянса, да и просто у нас самый няшный значок в мире и нас все любят =) А головой мы думаем. Короче все будет как будет, воть, можно стопицот раз обсуждать но все выясняется на деле, на деле мы становимся лучше, воть.
Creonikjull
02.03.2011, 12:07
По твоей логике и логике некоторого MD,что все лгут,а я вроде лгу,если говорю что вы ни учитесь,то ты тоже лжёшь,и уже не во что не веришь.
ты атеЦ!
А что Бабош придумал нового?
Rahmonchik
02.03.2011, 12:13
Придумал давать ПЛов не папкам,которые на мире не появляются неделями и приходят ток на гвг,А людям которые играют , хоть и проигрывают по многим параметрам папкам.
а как папку определить? Я хочу у них уроки взять.
Creonikjull
02.03.2011, 12:15
Придумал давать ПЛов не папкам,которые на мире не появляются неделями и приходят ток на гвг,А людям которые играют , хоть и проигрывают по многим параметрам папкам.
Ну он труАтец=)
Вот только ему не поможет это =)
По твоей логике и логике некоторого MD,что все лгут,а я вроде лгу,если говорю что вы ни учитесь,то ты тоже лжёшь,и уже не во что не веришь.
Ну, "все лгут" и "всегда лгут" немного разные вещи =) Да и логика у меня немного другая от Хауса.
Летос, у меня ощущение того, что ты не просто обсираешь внутреннюю ситуацию в академии, а ...печешься и переживаешь ^^ ну же скажи, скажи, что нас любишь ^___^
Конечно любит, не даром он был в Доминионе когда-то)))