Просмотр полной версии : ТВ Орион 25.02.11-27.02.11.
StimPack
28.02.2011, 06:10
я както не очень то догоняю О_о как равы захватили теру? был трипл?
Просто взяли и захватили :) Мне, кстати, понравилось. В дефе было жарко, матерился в бинд и нервно тыкал по клавишам... :D
Pavel713
28.02.2011, 08:03
Какое-то разнообразие.
Elena311
28.02.2011, 08:13
Лоло, ну уж чья бы корова мычала. Вы с противником более сильным по составу, тоже не били башни, а тут видетели вам не бьют. Как так ?)
На тв с Ордой (с более сильным противником!) мы били башни http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/shy.gif
1Moreman1
28.02.2011, 10:23
На тв с Ордой (с более сильным противником!) мы били башни
Вы вот это вот счас серьезно? То есть безо всяких шуток бутафорское ТВ в пример приводите?
Elena311
28.02.2011, 10:31
Это у вас бутафорское тв, а нас проводятся самые настоящие боевые тв, ограниченные только определенным количеством хп на кристале (что-то около 3%). И кстати, Равензы такие Равензы, пишите, прикрываясь анонимными форумными акками, видимо стыдно свой игровой ник называть.
Kitarlis
28.02.2011, 10:32
Вы вот это вот счас серьезно? То есть безо всяких шуток бутафорское ТВ в пример приводите?
На этих "бутафорских" ТВ в AD почему-то и хирок побольше уходит, и химии больше тратится, и смертей поболее, чем на "серьезных" ТВ с птичками и прочими пернатыми. С равами нынче состязание, кто первым добежит до кристалла и дольше там продержится. В случае с остальными - гадание, соизволят тебя, наконец, почистить и убить, или так и придется оплакивать откатываемую башнями хирку.
Kitarlis
28.02.2011, 10:36
Ни разу. Суровая реальность.
прочитайте свой пост выше, со стороны, отложив в сторону не любовь к противнику :)
Kitarlis
28.02.2011, 11:11
Вы бы тоже попробовали так сделать.
по возможности собеседника, так и поступаю... Но не всегда.
Kitarlis
28.02.2011, 11:33
(философски): Ну, пафос, так пафос. Смысл-то от этого все равно не меняется.
Outstander
28.02.2011, 12:00
Так и не написал - замотался...
СПАСИБО РАВЕНЗ ЗА ТВ !!!
Было нереально няшно))
umkanich
28.02.2011, 14:03
Чу вы хотите от равенз, АД некогда навязал нам эту тактику..) И как вы себе это представляете вообще отказ от такой тактики. Приходят равензы и бьют все башни, а орда быстренько в 2 атаки убивает кристалл без башен, также и с АД. Или нам Верду послать к Анубису перед ТВ и обсудить все тонкости, как вы делаете на "ни-разу-не-бутофорских ТВ, где катается хирка" - посылая туда Деда?) *все написанное моё имхо и не значит, что руководство в ближайщем времени собирается бить все башни.
LLIuLLIka
28.02.2011, 16:02
Бить все башни обязательно? Или это такой своеобразный кодекс чести?) Кто как хочет или умеет, тот так и воюет, и победителей не судят... а вообще просто меня на тв небыло, потеря потерь, не так ли? ((
JustJack
28.02.2011, 17:43
Бить все башни обязательно? Или это такой своеобразный кодекс чести?) Кто как хочет или умеет, тот так и воюет, и победителей не судят... а вообще просто меня на тв небыло, потеря потерь, не так ли? ((
прочетал повесть Шишкин Бизнес, понятно почему тебя на ТВ не было
seriynyashka
28.02.2011, 18:40
прочетал повесть Шишкин Бизнес, понятно почему тебя на ТВ не было
а ты был на ТВ О_о значит чудеса на 8 марта тоже встречаются))
cavillator
28.02.2011, 20:26
а ты был на ТВ О_о значит чудеса на 8 марта тоже встречаются))
На коком ТВ? кто его в топ-клан то примет? Он и понятия не имеет, что такое ТВ, кроме темки на форуме :D
seriynyashka
28.02.2011, 20:34
На коком ТВ? кто его в топ-клан то примет? Он и понятия не имеет, что такое ТВ, кроме темки на форуме :D
значит его маленького чуда на 8 марта не случилось((( печалька((((
Nestle777
01.03.2011, 16:44
АД некогда навязал нам эту тактику..)
Ад вам ничего не навязывал.
И как вы себе это представляете вообще отказ от такой тактики.
Можно представить его с разных точек зрения? Ты не прав.
Приходят равензы и бьют все башни, а орда быстренько в 2 атаки убивает кристалл без башен,
Да! upd. По пальцам пересчитываю ваши тв с Ордой.
также и с АД.
Снова ты не прав.
Или нам Верду послать к Анубису перед ТВ и обсудить все тонкости, как вы делаете на "ни-разу-не-бутофорских ТВ, где катается хирка" - посылая туда Деда?) *все написанное моё имхо и не значит, что руководство в ближайщем времени собирается бить все башни.
Смеялся до слёз.
Pavel713
02.03.2011, 09:10
По пальцам пересчитываю ваши тв с Ордой.
Много у тебя пальцев)
umkanich
02.03.2011, 15:46
Ад вам ничего не навязывал.
Можно представить его с разных точек зрения? Ты не прав.
Да! upd. По пальцам пересчитываю ваши тв с Ордой.
Снова ты не прав.
Смеялся до слёз.
И тебе привет местный тролль, потрудись хотябы, ну хоть крупицу смысла в сообщение вносить.
ЗЫ:По поводу навязывания/ненавязывания, вон даже вашим любимчиках- хордикам пришлось таки не бить башни, хотя тут на форуме пальцв гнули что такого не будет.
Nestle777
02.03.2011, 16:28
потрудись хотябы, ну хоть крупицу смысла в сообщение вносить.
<umkanich mod> Привет, тролль, лжец и хороший человек. З.Ы. Потрудись ну хотьбы смысл вложить в свои смысленные посты.</umkanich mod>
Тебя, похоже, не учили, что говорить слова, значение которых не знаешь сам, ненужно. Тыкц. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Смысл)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смысл
Теперь, когда ты узнал правду, поясняю.
В твоих постах, иногда, много слов, но смысла нет. Если в некоторых есть, то какой-то странный и совсем уж непростой. В моих, наоборот, слов мало, но смысла много. Он имеет одно, очевидное значение. Не видишь вообще или видишь больше - прювет. ;)
Пока что "по теме" ты и рот раскрыть не смог. Слив засчитан, конечно.
Много у тебя пальцев)
У меня ещё и рук много. Целых две. ;)
Pavel713
02.03.2011, 16:34
У меня ещё и рук много. Целых две. ;)
Я явно тебя недооценил:)
Nestle777
02.03.2011, 16:38
Я явно тебя недооценил:)
Я не воевал. :(