PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 25.02.11-27.02.11.

Страницы : [1] 2

raz2tri
24.02.2011, 11:38
таки пыщ (10)

Отдельное спасибо Адрону, что лишил наш союз хоть какого-то тв. :)

SiorMaschera
24.02.2011, 12:26
таки пыщ (10)

Отдельное спасибо Адрону, что лишил наш союз хоть какого-то тв. :)

ктото мешает ревивал-юми-вальхалла нападать на Априори?

kruid
24.02.2011, 12:29
200кк от Ада немножко мешают.))

А вообще, драматизировать не стоит, что-нибудь придумаем.))

poohgo
24.02.2011, 12:30
+1 (10покемонов)

raz2tri
24.02.2011, 12:40
200кк через 2 секунды после начала ставок*

а то есть тут любители говорить "а чтож вы первыми не поставили" :)

Leva101
24.02.2011, 12:52
200кк от Ада немножко мешают.))

А вообще, драматизировать не стоит, что-нибудь придумаем.))

Эта лока (41-я) будет передана на следующей неделе любой нейтральной гильдии (атакующая гильдия не должна состоять в нашем вар-листе), которая сделает туда ставку и выиграет на торгах. Подчеркиваю, любую ставку, ибо мы не будем защищать эту локу от нейтральной гильдии даже при ставке в 200кк.

Искренне надеюсь, что рррф (а также, другие наши противники) не будут делать ставки на эту локу и/или разгонять на ней время. Хотелось бы, чтобы она была у нейтралов для их внутренних разборок. И осталась вне основного противостояния. Пойдут ли на это наши противники - это уже у них спрашивайте.

Cess
24.02.2011, 13:10
Эта лока (41-я) будет передана на следующей неделе любой нейтральной гильдии (атакующая гильдия не должна состоять в нашем вар-листе), которая сделает туда ставку и выиграет на торгах. Подчеркиваю, любую ставку, ибо мы не будем защищать эту локу от нейтральной гильдии даже при ставке в 200кк.

Искренне надеюсь, что рррф (а также, другие наши противники) не будут делать ставки на эту локу и/или разгонять на ней время. Хотелось бы, чтобы она была у нейтралов для их внутренних разборок. И осталась вне основного противостояния. Пойдут ли на это наши противники - это уже у них спрашивайте.

Ну и не ставил бы.
Разбирались бы они сами с этой локой.

LLIuLLIka
24.02.2011, 13:48
Априори поставили и захватили, низя им терру, не заслужили, можно конечно такой же визг поднять, как вы после первой осады ГД, но это как-то даже не солидно)

alisija
24.02.2011, 14:22

наконец то вы дошли до того с чего всё начиналось- нейтралы тоже имеют право на тв. правда шли к этому красивому жесту несколько лет, раздавая за нейтральные ставки вары... только вот незадача то- нейтральных ги много больше чем одна территория. может и хорды скинут ещё 1 территорию с барского плеча...

Leva101
24.02.2011, 14:40
Ну и не ставил бы.
Разбирались бы они сами с этой локой.

Они (нейтралы) и будут опять разбираться, начиная со следующей недели. Если, конечно, вы не начнете эту локу двигать по времени пустышками, либо отставлять ее основами. Т.е. если каких-то закрывающих/разбивающих дубли ставок от нас не понадобится.

Гильдия Априори (для нас) не является нейтралом, а напрямую связана с РРРФ. Присутствие же на карте РРРФ (и дружественных им гильдий) не допустимо. Поэтому Априори на этой неделе мы выбьем. И спокойно отдадим эту локу нейтралам на следующей неделе.
И очень прошу - не стОит опять заводить бадягу, что Априори сами по себе и "типа нейтралы". Уже обсасывали эту тему с полгода назад.

Все просто, Арлекин. Не ставьте на эту локу вообще. И будут у нейтралов ТВ между собой. Адекватными друг другу составами. И без участия в нашем противостоянии. Ведь несколько раз на 200кк они эту локу закрывали от вас, а не от нас. Мы ее очень давно могли захватить, но принципиально этого не делали.
Андрон же, по-видимому, решил понтануться перед нейтралами на той неделе, мускулами поиграв. Это, конечно, круто, учитывая, что защитник даже фул-состав против него выставить не мог.
Ну пусть на этой недельке перед нами "мускулами поиграет" ;)

Cess
24.02.2011, 14:54
Они (нейтралы) и будут опять разбираться, начиная со следующей недели. Если, конечно, вы не начнете эту локу двигать по времени пустышками, либо отставлять ее основами. Т.е. если каких-то закрывающих/разбивающих дубли ставок от нас не понадобится.

Гильдия Априори (для нас) не является нейтралом, а напрямую связана с РРРФ. Присутствие же на карте РРРФ (и дружественных им гильдий) не допустимо. Поэтому Априори на этой неделе мы выбьем. И спокойно отдадим эту локу нейтралам на следующей неделе.
И очень прошу - не стОит опять заводить бадягу, что Априори сами по себе и "типа нейтралы". Уже обсасывали эту тему с полгода назад.

Все просто, Арлекин. Не ставьте на эту локу вообще. И будут у нейтралов ТВ между собой. Адекватными друг другу составами. И без участия в нашем противостоянии. Ведь несколько раз на 200кк они эту локу закрывали от вас, а не от нас. Мы ее очень давно могли захватить, но принципиально этого не делали.
Андрон же, по-видимому, решил понтануться перед нейтралами на той неделе, мускулами поиграв. Это, конечно, круто, учитывая, что защитник даже фул-состав против него выставить не мог.

Мне пофиг и на Априори и на эту локу. Лично я Априори не считаю за союзников. Единственное общее у нас с ними - это кос с ХАГ, так таких кланов кроме Априори еще море.
Ставить туда я вообще не собирался и не буду ни при каких обстоятельствах. Она мне не нравится (это личный бзик). :)
А вот что ты с этим принципом делать будешь если Адрон ее потом опять у нейтралов схарчит? По новой отбирать или откатником у нейтралов на этой локе работать станешь?
По этому и говорю - забейте. Ну их в пень, сами разберутся. Да и для нейтралов Априори подходящий противник, пусть фанятся.

PWgasH
24.02.2011, 15:08
Эх...неуспели одну теру отдать, уже кричат: "Дайте 2".Дальше что? Мирового пита дать? На ГТЗ пойдем с лозунгом- каждому нейтралу по питу?

Leva101
24.02.2011, 15:15
наконец то вы дошли до того с чего всё начиналось- нейтралы тоже имеют право на тв. правда шли к этому красивому жесту несколько лет, раздавая за нейтральные ставки вары... только вот незадача то- нейтральных ги много больше чем одна территория. может и хорды скинут ещё 1 территорию с барского плеча...

Мой тебе совет, красавица. Поменьше читай бредни представителей рррф. Особенно перед сном.
А если никак без этого не можешь, то хотя бы иногда слушай и другую сторону.

StimPack
24.02.2011, 15:25
...может и хорды скинут ещё 1 территорию с барского плеча...

Слушайте, у нас не фонд благотворительности и поддержки малоимущих и немощных. Нужна территория - завоюйте её сражаясь в боях и тратя при этом хирки и химию. Ишь ты, скинут с барского плеча :spy:

DeviantL
24.02.2011, 15:27
Слушайте, у нас не фонд благотворительности и поддержки малоимущих и немощных. Нужна территория - завоюйте её сражаясь в боях и тратя при этом хирки и химию. Ишь ты, скинут с барского плеча :spy:

так вон гусям же кинули косточку :D

LLIuLLIka
24.02.2011, 15:29
Cтим, она не нейтрал, просто думает о народе... всё чаще и чаще xDD

kruid
24.02.2011, 15:34
Это, конечно, круто, учитывая, что защитник даже фул-состав против него выставить не мог.

Говоря объективно, забрать (или попробовать забрать) эту терру у Априори было бы для нас интереснее. Мы достаточно сильно изголодались по тв, и на равного противника в состоянии собрать фулл-состав. По сыгранности и опыту он, правда будет уступать, но это дело наживное.
При определённой мобилизации своих и союзных сил, думаю, это было бы нам по силам. Правда, возможно, не с первой попытки.

если Адрон ее потом опять у нейтралов схарчит?

Если на терре будем мы, то нам, в целом, интересны такие атаки: лишний повод для мобилизации, тренировка и фан. Если и не отдефить, то дать интересный бой Априори мы должны, если нормально подойдем к подготовке и самому тв. :)

P.S. Но в целом, претензий ни к действиям Андрона ни к раскладу в целом нет, все делают то, что считают нужным, не вижу в этом ничего зазорного.)

StimPack
24.02.2011, 15:34

Если вы имеете ввиду гильдию gosu - то это равноправный союзник, развитие которого выгодно во всех союзнических отношениях. Гильдия стремится к уровню AD и Horde для полноценного участия в противостоянии, а для этого, как вы надеюсь понимаете, нужны определенные действия.

alisija
24.02.2011, 15:55
сплошные штампы, обобщения и превосходные наклонения). если ррф- то бредни, если хагис то догмы... именно это и отталкивает.
мастер гильдии должен прочитывать и понимать события несколько шире и глубже, чем многие посетители данного форума. и писать иначе...тем более, если это мастер одной из ведущих гильдий сервера.
то что у хагис есть вары за ставки на территории отрицается и вам поверят. теперь вы перекраиваете историю сервера на свой лад и для своего облагораживания. а кто не согласен тот враг и подлежит обсмеиванию и ненависти...
#Гильдия стремится к уровню AD и Horde для полноценного участия в противостоянии, а для этого, как вы надеюсь понимаете, нужны определенные действия.#StimPack
противостоять кому)? у ррф отток. все хотят рулить и бибикать. все рвутся в хагис на готовое. будет еще одна академка в запасе. а дальше что? дружеские тв)?

ninez
24.02.2011, 15:59

бггг
они откопали там источник энергии и под надёжным прикрытием высасывают(сосут) энергию доблестной земли ГМ.супостатов рано или поздно попрут с того места!

Leva101
24.02.2011, 16:00
...
А вот что ты с этим принципом делать будешь если Адрон ее потом опять у нейтралов схарчит? По новой отбирать или откатником у нейтралов на этой локе работать станешь?
...
Это уже во многом от Андрона зависит. Если он нормальный мужик, то не поставит (без обид).
А если поставит, то пока не знаю, что будем делать. Подумаем сегодня на ставках вместе с Анубисом.

Естественно, надо понимать, что с нашей стороны далеко не все приветствуют эту передачу локи. Ибо локи боем забираются и большими трудами удерживаются. А не с небес падают.
Но, возможно, обеспечение наличия на карте такой локи - это цена, которую доминирующая сторона должна уплачивать за то, чтобы сервер не умирал. Чтобы появлялись новые гильдии, чтобы жизнь не застаивалась. Ведь адекватной альтернативы ПВ на горизонте так пока и не появилось (всякие йайки, терры и т.п. мутотень прошу не упоминать). Т.е. всем нам тут вариться еще очень долго. ИМХО, года полтора-два, а может и больше.

Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы противники были достаточно благородны, чтобы тоже все это осознавать...

kruid.
Услышано. Обсудим и это тоже.
Только вам надо четко понимать, что наличие рррф на карте нам глаза режет. Но если вы хотите сами от них дефиться (объективно - может быть против Априори у вас какие-то шансы и есть, но против тех же Реборн или Райзен, просто поверь, у вас шансов никаких нет), то лично я совсем не против. Вопрос этот не только я решаю. Но на ставках сегодня мы его обсудим.

Понимаешь, если на этой неделе у нашей стороны все получится, то это будет означать 100%-ю победу, которая будет зафиксирована полным стиранием рррф с карты. Мы к этому слишком долго шли - остался всего 1 шажок. Получится или нет? Выходные покажут.
На этих выходных будут эпик-ТВ, ибо биться все будут не за локи, но за честь и за престиж! Все, каждая гильдия с каждой стороны!
Если у нас все получится, то потом, в принципе, можно будет и посмотреть спокойно на атаки рррф по нейтралам.

Но я увлекся... этот шажок еще надо сделать...

Cess
24.02.2011, 16:04
................

Если на терре будем мы, то нам, в целом, интересны такие атаки: лишний повод для мобилизации, тренировка и фан. Если и не отдефить, то дать интересный бой Априори мы должны, если нормально подойдем к подготовке и самому тв. :)

P.S. Но в целом, претензий ни к действиям Андрона ни к раскладу в целом нет, все делают то, что считают нужным, не вижу в этом ничего зазорного.)

Неделю АД отбирает терру, вторую - отдает нейтралам (ТВ как такового нет). Потом ТВ с априори (если нейтралы не закроются на 200кк), потом АД опять отбирает.....
Итого для нейтралов одно ТВ в три недели :)
Впрочем на безрыбье и рак рыбой становится :)

А по сабжу - правильно.
Все делают то, что считают нужным. И что бы мы тут не говорили, каждый поступит по своему.

Cess
24.02.2011, 16:10
...............
На этих выходных будут эпик-ТВ, ибо биться все будут не за локи, но за честь и за престиж! Все, каждая гильдия с каждой стороны!
Если у нас все получится, то потом, в принципе, можно будет и посмотреть спокойно на атаки рррф по нейтралам.

Но я увлекся... этот шажок еще надо сделать...

Блин.
Ну не с Априори же эпикТВ устраивать вам?
Отдали бы терру Равензам, и отобрали бы у нас. А потом попытались отобрать у Равов. вот это было бы стирание и эпикТВ, а так - как то стрёмно выглядит этот эпик, не эпично:(

Надеюсь что ваши консультации и тренировки пошли Хантерсам на пользу и со своей стороны постараюсь сделать ТВ с ними подольше. Но 100% гарантии длительного ТВ дать не могу. Это зависит не только от нас, но и от противника. Будет раш - будет короткое ТВ, будут обе стороны сносить все башни - значит ТВ затянется.
Хорошего фана обеим сторонам :)

seriynyashka
24.02.2011, 16:25
не ну дед сказал дед сделал, против его решений даже сейчал не попрут те кто забил я так думаю)

Leva101
24.02.2011, 16:27
Блин.
Ну не с Априори же эпикТВ устраивать вам?
Отдали бы терру Равензам, и отобрали бы у нас. А потом попытались отобрать у Равов. вот это было бы стирание и эпикТВ, а так - как то стрёмно выглядит этот эпик, не эпично:(

Надеюсь что ваши консультации и тренировки пошли Хантерсам на пользу и со своей стороны постараюсь сделать ТВ с ними подольше. Но 100% гарантии длительного ТВ дать не могу. Это зависит не только от нас, но и от противника. Будет раш - будет короткое ТВ, будут обе стороны сносить все башни - значит ТВ затянется.
Хорошего фана обеим сторонам :)

А что Равенз, Реборн и вы сами (вы все вместе с вашими академками, фарм-составами и дружественными гильдиями) атакующих ставок делать не будете чтоли? О_о

Я имел ввиду все ТВ - и атакующие, и дефовые. Нам не просто надо Априори победить, Хантерс не только надо у вас теру забрать. Но всем нам надо еще и не проиграть ничего (даже в дублях) - об этом речь была!
Полная, 100%-я победа - она либо получится, либо нет. И она может случиться именно на этой неделе! Потому я и сказал про эпик-ТВ за честь и престиж на этих выходных.

StimPack
24.02.2011, 16:36
противостоять кому)? у ррф отток. все хотят рулить и бибикать. все рвутся в хагис на готовое. будет еще одна академка в запасе. а дальше что? дружеские тв)?

Вашу позицию я понял, вопросов не имею больше и ответов тоже.

ninez
24.02.2011, 16:40
Я имел ввиду все ТВ - и атакующие, и дефовые. Нам не просто надо Априори победить, Хантерс не только надо у вас теру забрать. Но всем нам надо еще и не проиграть ничего (даже в дублях) - об этом речь была!
Полная, 100%-я победа - она либо получится, либо нет. И она может случиться именно на этой неделе! Потому я и сказал про эпик-ТВ за честь и престиж на этих выходных.

хунтерсы такие суровые?а ведь на тв не получиться позвать союзников для *дружеской* помощи

LLIuLLIka
24.02.2011, 17:11
Такой же сарказм можно применить, когда Ризен на Орду ставит, это глупо и совсем не обидно. Победу одерживает лишь тот, кто сражается, но не тот, кто на форуме высирается xD

masterm
24.02.2011, 17:57
клан НЯШКИ всех победит и точка :smokie:

cavillator
24.02.2011, 19:22
Мы кадется стали забывать, что сервером правит ги [PAIN]

hockeist96
24.02.2011, 19:32
Мы кадется стали забывать, что сервером правит ги [PAIN]

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

cavillator
24.02.2011, 19:38
hockeist96 почитай темку противостояния за ту неделю. Они обещали заовнить обе стороны противостояния

Кстати, а чо за долбонутое обновление нивал подкинул? Куда делся мною созданый клан Troll`s ? Ща захожу в игру а над ником ни гуя нет Оо

TANK_HORDE
24.02.2011, 19:53
Скажите плз кто куда поставил:-/

Romanelf
24.02.2011, 20:18
любой мастер тп в состоянии предоставить тебе такую картину

TANK_HORDE
24.02.2011, 20:32
Не могу зайти в игру уже второй месяц

Romanelf
24.02.2011, 21:59
Ну-с, я нейтрал полнейший(даже ноуклан) поэтому скринов от мну не ожидаетсо

rostok1
25.02.2011, 06:55
Скажите плз кто куда поставил:-/

Основные ставки - RavenZ на Horde, Risen на Horde(по-моему, Равенз и Ризен - не дабл, Равензы вроде идут даблом с Сансарой (могу ошибаться, в игру пока не могу зайти)), Reborn на AD, HUNTERS на Risen, AD на Априори.

Pavel713
25.02.2011, 07:23
Видимо, самое интересное будет Хантерс - Рисен. Неделя на эпик не тянет. Хотя раз в год - и палка стреляет.

TANK_HORDE
25.02.2011, 08:15
Основные ставки - RavenZ на Horde, Risen на Horde(по-моему, Равенз и Ризен - не дабл, Равензы вроде идут даблом с Сансарой (могу ошибаться, в игру пока не могу зайти)), Reborn на AD, HUNTERS на Risen, AD на Априори.

спасибо.Удачи Хантерсам.

Adron01
25.02.2011, 11:14
В своей ставке на 41 терру наш клан хотел предложить союзу ВЮР интересные для них ТВ, а не только катание хирок союзникам.
Но видимо по отзывам в теме - приятнее передавать терру чем фан от ТВ.

Сегодня наш клан не выйдет на ТВ, дабы позволить союзу ХАГХ сделать “знак благосклонности” и отдать терру для ТВ нейтралов.

P.S. Не отрицаю что через неделю мы можем поставить туда же.

Приятно, что хоть кто-то понял нас.

Это уже во многом от Андрона зависит. Если он нормальный мужик, то не поставит (без обид).

И вообще распустит клан, не будет воевать с ХАГХ и т.д. )

Romanelf
25.02.2011, 11:25
Та всем удачи, китайского рандома, и тупых башен у противника на центр входе =)

silkytail
25.02.2011, 11:25
не попал дедуля в тему, неудача. Думал, наверное, выедет щас такой весь властелин мира, на белом коне, отберет у одного мальчика машинку и благородно отдаст другому мальчику.
А мальчики дедулю в жопy послали, чо ты лезешь, говорят, со своей кобылой, у нас тут турнир в честь машинки, без сопливых разберемся :)

Pavel713
25.02.2011, 11:27
По поводу "если нормальный мужик" - явный перебор. Если нормальный мужик и правильный ГЛ, то будет делать так, как лучше гильдии. Арлекин уже все тут написал. Так делают все ГМы. Сомневаюсь, что от этого они перестают быть нормальными мужиками.

Romanelf
25.02.2011, 11:30
Все делают как лучше им и их Ги

Kitarlis
25.02.2011, 11:40
Сегодня наш клан не выйдет на ТВ, дабы позволить союзу ХАГХ сделать “знак благосклонности” и отдать терру для ТВ нейтралов.
(прослезилась от восторга)
Это же так благородно, что Андрон позволит Аду забрать эту терру!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Хотя по мне, что пустой кристалл, что три андроновских калеки на респе - одногхырственно.

На самом же деле вам, кажется, уже вполне доступно объяснили, что выносить с карты Априори будут Орда или Ад, хотя бы в силу того, что соседствовать с вами на карте ни у тех, ни у других нет желания. И, следуя старой доброй поговорке "хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам", на нейтралов в деле устранения неприятного соседства никто рассчитывать не станет.

Adron01
25.02.2011, 11:45
Хотя по мне, что пустой кристалл, что три андроновских калеки на респе - одногхырственно.

Вроде тема о ТВ , давай не будем вспоминать твой клан Fallen.
О Прирожденный лидер (с) - Твой статус под ником)

Pavel713
25.02.2011, 11:50
Тогда вырисовывается забавный вариант. Раз в две недели Ад разбивает пустой кристалл, раз в две недели отдают терру без боя Юми/Вальхалле/Ревайвал, раз в две недели у Юми/Вальхалла/Ревайвал интересное тв либо друг с другом, либо с Априори. Если у Ад действительно цель дать фан нейтралам, вариант бесполезный. Либо придется мириться с наличием терры у Априори в какой-то момент времени, либо придется мириться с тем, что нейтралы останутся без тв.

Наиболее вероятный вариант - второй. Поэтому, можно было даже не затевать этой передачи - толку от нее все равно не будет, гадкие Априори, по-видимому, будут ставить по-прежнему, если у нейтралов появится терра)

Кстати, статус Априори интересен - в РРРФ их нет, но с ХАГ воюют как РРРФ. При этом сами РРРФ союзничество не признают как и Априори. Когда гильдия только появлялась, я предполагал, что со временем Априори перейдут на сторону к Орде. Правда Стренж любезно сделали выбор за Априори, а Орда и Ад поддержали союзника. С Тринити войну кстати тоже Стренж начали:)

Вот и получается, что Стренж давно не существует, а война Априори-Орда/Ад все еще идет. А так - были бы Априори в союзе с теми же Вальхаллой и Юми, может быть, и фанились бы на тв)

upd По статусу под ником я получаюсь неопределившимся хД

Kitarlis
25.02.2011, 11:56
Вроде тема о ТВ , давай не будем вспоминать твой клан Fallen.
О Прирожденный лидер (с) - Твой статус под ником)
Мы зато можем вспомнить клан Horde. Обещаю, если у нас будут ТВ, я приложу максимум усилий, чтобы поприветствовать вас хотя бы дятлом. Надеюсь, и вы не обойдете вниманием рыжий комок шерсти, которому дико обидно, что хирку ей катает предкристальная башня, а не фраг.

P.S. Гроза бездушных и Защитник Города Драконов мне нравились больше, но у форума свое мнение, определяемое количеством сообщений.

Romanelf
25.02.2011, 12:00
Не, если все нейтралы да Априори бы собрались под одним альянсом, не союзничая ни с хагами, ни с рррф, было бы весело как миниум, ибо приходилось бы всем учитывать не один враждебный альянс, а два, что уже напрягает, о и создает фан-элемент. Если нейтралам надо, они не просто могут тв запросить, а объединившись, вынести даже хаг/рррф
А так получается, что лишь "жесты"....

Kitarlis
25.02.2011, 12:04
Если нейтралам надо, они не просто могут тв запросить, а объединившись, вынести даже хаг/рррф
Флаг им в руки, паровоз навстречу.
Последняя такая попытка называлась Дест и слилась в пламенном экстазе с Райзенами.

cavillator
25.02.2011, 12:13
Тогда вырисовывается забавный вариант. Раз в две недели .................

Я тебя обрадую НО возможно скоро (в мае) онлайн игры вообще запритят, как и Анимэ (анимэ единарасты собираются выпилить в апреле). Так что возможно, что до прихода к власти антипутинской коалиции вам прийдётся позабыть про онлайн игры.

Cess
25.02.2011, 12:17
Флаг им в руки, паровоз навстречу.
Последняя такая попытка называлась Дест и слилась в пламенном экстазе с Райзенами.

Тут не помешало бы процитировать слова Адрона про Фаллен :)

Kitarlis
25.02.2011, 12:21
Еще в принципе можно процитировать слова Крошки Майки про кратеры. Примерно с той же степенью будет относиться к теме.

TANK_HORDE
25.02.2011, 12:36
Хотя по мне, что пустой
кристалл, что три
андроновских калеки на
респе -
одногхырственно.

Убило.

Romanelf
25.02.2011, 12:51
Ну что же, да будет срач- сегодня пятница, и это означает что чьи-то амбиции окажутся брехней, а чьи-то- не словом, но Делом.

cavillator
25.02.2011, 12:58
Ну что же, да будет срач- сегодня пятница, и это означает что чьи-то амбиции окажутся брехней, а чьи-то- не словом, но Делом.

*рукалицо* Какие собсно амбиции? У кого? Всё просто и ясно, ни каких интриг на этой неделе нет.

kruid
25.02.2011, 13:13
kruid.
Услышано. Обсудим и это тоже.
Только вам надо четко понимать, что наличие рррф на карте нам глаза режет. Но если вы хотите сами от них дефиться (объективно - может быть против Априори у вас какие-то шансы и есть, но против тех же Реборн или Райзен, просто поверь, у вас шансов никаких нет), то лично я совсем не против. Вопрос этот не только я решаю. Но на ставках сегодня мы его обсудим.

Понимаешь, если на этой неделе у нашей стороны все получится, то это будет означать 100%-ю победу, которая будет зафиксирована полным стиранием рррф с карты.

Да, я вполне осознаю, что ни для Реборна ни для Райзена мы на данный момент не противники, поэтому как дефиться от них, так и атаковать их особого смысла нет. Впрочем, лично я не вижу для них смысла в 41й терре, ограниченной 3мя направлениями атаки. Поэтому мне не кажется, что эта терра в зоне их интересов.

В любом случае, я вполне нормально отношусь как к вашей ставке, так и решению о передаче терры. Вполне вероятно, что если бы на карте был мой стратегический противник, я бы поступил также.

У меня нет недовольства ни действиями Ада, ни к действиям Априори, у всех своя политика и свои интересы, было бы глупо не соблюдать их.

В своей ставке на 41 терру наш клан хотел предложить союзу ВЮР интересные для них ТВ, а не только катание хирок союзникам.

Немножечко лукавства всё же есть, поскольку для атаки был выбран самый младший клан союза, который еще не набрал достаточно массы, чтобы этот фан дать.)

Однако ничего плохого в вашей ставке я не вижу, пользоваться моментом в ситуации было логично, если это на пользу гильдии. Почему нет?

В свою очередь, не могу обещать, что если мы будем на терре, то не будем закрываться. В зависимости от готовности, присутствия ключевых фигур, кто из союза на территории и будет приниматься решение.)

Нам действительно интересно ТВ с вами, но было бы глупо принимать его не готовыми. Как ни как, а тв опыта как в целом, так и у ключевых фигур у вас больше.)

не попал дедуля в тему, неудача. Думал, наверное, выедет щас такой весь властелин мира, на белом коне, отберет у одного мальчика машинку и благородно отдаст другому мальчику.
А мальчики дедулю в жопy послали, чо ты лезешь, говорят, со своей кобылой, у нас тут турнир в честь машинки, без сопливых разберемся :)

Ну, в общем-то, с нашей стороны никто никого не слал. Набор массы для выхода на тв с участниками на карте занял бы достаточно долгое время. Которое пришлось бы проводить без ТВ или с ТВ с минимумом фана.
А винить Деда в ставке на свой вар-лист мне кажется несколько странным занятием.))

Поэтому, думаю, что нейтралов в целом да и нас расклад устраивает. Полагаю, что свой фан мы и Априори друг с другом рано или поздно получим. :)

PWgasH
25.02.2011, 14:00

Пичаль...надеюсь Реборны не последуют дурному примеру.

StimPack
25.02.2011, 14:08
Пичаль...надеюсь Реборны не последуют дурному примеру.

Можно подумать большая разница... или выносить кристалл с Априори или без них :laugh:

rostok1
25.02.2011, 14:28

Приятно, что хоть кто-то понял нас.

И вообще распустит клан, не будет воевать с ХАГХ и т.д. )

Пост Адрона доставляет. Я долго смеялся.:laugh:

О великий адрон, благодарим тебя, что соизволил отдать терру AD'y без боя. Адовцы, наверное, вздохнули с облегчением.
*На правах сарказма*

По теме - желаю HUNTERS'ам удачного и фанового ТВ.

DrulyaZlo
25.02.2011, 14:39
Адовцы, наверное, вздохнули с облегчением.
*На правах сарказма*

Нет! Тут только Стимпак - кощей над златом чахнет :D

Kitarlis
25.02.2011, 14:51
Нет! Тут только Стимпак - кощей над златом чахнет :D
Вы хоть, если шутите, делайте скидку на то, что не все на этом форуме столь интеллектуально одарены, как вы, и пишите в скобочках то ключевое слово, после которого надлежит смеяться.

ninez
25.02.2011, 15:06
Вы хоть, если шутите, делайте скидку на то, что не все на этом форуме столь интеллектуально одарены, как вы, и пишите в скобочках то ключевое слово, после которого надлежит смеяться.

смеяться надо у кремера на сайте,а тут-плакать:)

cavillator
25.02.2011, 15:19
Всем класть и на кремера и на его говносайт.

ninez
25.02.2011, 15:23
Всем класть и на кремера и на его говносайт.

3000 просмотров и 500 комментов говорят,что не всем:D

Li007
25.02.2011, 15:24
Погоныч привед

ninez
25.02.2011, 15:31
Погоныч привед
оО а ты какими судьбами тут?:D

Li007
25.02.2011, 15:43
Да вот решил в очередной раз почитать этот форум и тебя увидел.

Kitarlis
25.02.2011, 15:56
смеяться надо у кремера на сайте,а тут-плакать:)
Так смейтесь там, тут-то что забыли?

ninez
25.02.2011, 16:42
Так смейтесь там, тут-то что забыли?

читай свой предыдущий пост

JustJack
25.02.2011, 17:13
Погоныч привед

оО а ты какими судьбами тут?:D

пацаны здорова=)как житуха?

cavillator
25.02.2011, 17:35
Погоныч, Рево, вы чо такие никультурные? с Вами корефан поздоровался, а вы молчите ?!

seriynyashka
25.02.2011, 17:46
Погоныч, Рево, вы чо такие никультурные? с Вами корефан поздоровался, а вы молчите ?!

однокласников привел? или да?)

cavillator
25.02.2011, 17:48
http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)

TANK_HORDE
25.02.2011, 18:10
пацаны здорова=)как житуха?

Подлизал)))

Li007
25.02.2011, 18:16
Танк хорд и серый няшка вы кто такие? я вас не звал!идите нафиг!
Дирекс почуствуй силу бороды хДД
Псет привет -_-.

ninez
25.02.2011, 18:28
человек поздоровался и сразу сколько негатива Оо
и тебе привет)
нутк чо там по тв слышно?

Leva101
25.02.2011, 18:28
...

...
Андрон, спасибо, что "позволите" ;)

TANK_HORDE
25.02.2011, 18:34
Псет привет -_-.

Я танк из хорд оО

JustJack
25.02.2011, 18:37
человек поздоровался и сразу сколько негатива Оо
и тебе привет)
нутк чо там по тв слышно?

долбоны если ули.....калаватор жду пвп

cavillator
25.02.2011, 19:12
долбоны если ули.....калаватор жду пвп

http://s015.radikal.ru/i333/1102/01/ed519ed7f762.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1102/05/650199d920f0.jpg

JustJack
25.02.2011, 19:28
http://s015.radikal.ru/i333/1102/01/ed519ed7f762.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1102/05/650199d920f0.jpg

Ты жутко оригинален

Loreley_Lee
25.02.2011, 19:31
Как будто у вас и так на каждом тв с нами или АДом не пустая терра каждый раз последние полгода.

seriynyashka
25.02.2011, 19:43
Псет привет -_-.

я человек О_о
а ты шо такое О_о ну что подружка псета я понял а дальше раскрой своего персонажа через диалог школоты с матами)

Li007
25.02.2011, 20:00
Ты не человек а грязная нон факторная обезьяна=) Не дождешься чтобы я начал ругаться матом в твою сторону - ты недостоин этой почести=)
Какая агрессия в мою сторону то..подружка Псета..школота..я так понял ты очередная обиженка , будь проще это игра не воспринимай так близко сливы.

seriynyashka
25.02.2011, 20:02
Ты не человек а грязная нон факторная обезьяна=) Не дождешься чтобы я начал ругаться матом в твою сторону - ты недостоин этой почести=)
Какая агрессия в мою сторону то..подружка Псета..школота..я так понял ты очередная обиженка , будь проще это игра не воспринимай так близко сливы.

более года не играю обламись)

Li007
25.02.2011, 20:12
Спс хордам за тв.

Varchic
25.02.2011, 21:54
Можно подумать большая разница... или выносить кристалл с Априори или без них :laugh:

Понтов то скока 8-/ Сильно интересно так, да?

Специально для Деда "Андрон, спасибо, что "позволите"" - сам себе устроил такое ТВ, кто мешает направить на ТВ 2й или 3й состав и вам тренировка( ну тем, кого обычно на ТВ не берете) и вам же фан, да и вам же победа, ну если не халтурить, конечно))) а так, не надоело еще из ПВ делать DUCK HUNTER так , вродь игра про уток называлась? Оо, да и в тир интереснее в реале ходить

Varchic
25.02.2011, 21:55
Как будто у вас и так на каждом тв с нами или АДом не пустая терра каждый раз последние полгода.

Еше одна понтоватая

DeviantL
25.02.2011, 22:09
это же хорды)) они ни проигрывать достойно не умеют,ни выигрывать. за то и весь сервер и не любит. ага и именно поэтому все ржали над их фотками))

cavillator
25.02.2011, 22:32
И тут Остапа понесло....

Shargoroth
25.02.2011, 22:37
ни выигрывать)

Жмем "М" и о чудо! :D

Vredna666
26.02.2011, 00:02
это же хорды)) они ни проигрывать достойно не умеют,ни выигрывать. за то и весь сервер и не любит. ага и именно поэтому все ржали над их фотками))

а от твоей фотки стало быть плакать надо от увиденного ужаса?

Loreley_Lee
26.02.2011, 00:28
Еше одна понтоватая
Зато ты беспонтовый. Вон и нытики девиантные тебе подвывают, это тревожный симптом!

Adron01
26.02.2011, 00:39
http://bomz.org/i/cache/demotivator_452514-2011.02.25-07.30.16-bomz.org-demotivator_dominaciya_a_chto_tiy_sdelal_dlya_neyi tralov.tmp

cavillator
26.02.2011, 00:57
у нас отняли терру, хнык - хнык
http://i035.radikal.ru/1102/5f/35116c7f6dce.jpg (http://www.radikal.ru)

185014
26.02.2011, 02:02
Для нас с Дрю и неустра** это будет первое важное тв за ближайшее время. Я вижу, что хантерсов серьезно готовили. Надеюсь что все останутся довольны вне зависимости от результатов. Со своей стороны, естественно, приложу все усилия для победы, иначе и быть не может. Будет день и будет пища, с нетерпением жду вечера.

DeviantL
26.02.2011, 05:52
а от твоей фотки стало быть плакать надо от увиденного ужаса?

наши фотки у вас на форуме в открытом доступе лежали. так что убейся :D

Зато ты беспонтовый. Вон и нытики девиантные тебе подвывают, это тревожный симптом!

лора,ты че злая такая?

JustJack
26.02.2011, 07:20
лора,ты че злая такая?

на 23 ему куклу подарили

fluderty
26.02.2011, 10:07
чо на тв с рисенами было? как всегда?

Kitarlis
26.02.2011, 11:31
На ТВ с Risen было "чорд, в каких огородах они на этот раз затерялись?"

Archy74
26.02.2011, 13:22
Для нас с Дрю и неустра** это будет первое важное тв за ближайшее время. Я вижу, что хантерсов серьезно готовили. Надеюсь что все останутся довольны вне зависимости от результатов. Со своей стороны, естественно, приложу все усилия для победы, иначе и быть не может. Будет день и будет пища, с нетерпением жду вечера.
Не смотря на всю готовку шансов у хантерсов не много. имхо.

LLIuLLIka
26.02.2011, 13:33
Хорды не умеют достойно выигрывать, они не пишут "чпок" или "я вас всех обоссал" или "как зверей" и т.п. =((( поэтому над фотками хордов ржут на сайте мад догс ((

А весь сервер, который не любит Орду, это опять много всяких твинков в лол чате? Старая не оправдавшая себя стратегия хавасей))

DeviantL
26.02.2011, 14:09
понятно теперь откуда у вашей обиды ноги растут)) бедных хордиков навегда травмировало наше коронное "ЧПОК"))

поэтому над фотками хордов ржут на сайте мад догс ((

кстати шишка ты не прав - на твою фотку я до сих пор без слез смотреть не могу :lol:

cavillator
26.02.2011, 14:19
понятно теперь откуда у вашей обиды ноги растут)) бедных хордиков навегда травмировало наше коронное "ЧПОК"))

А про какую обиду идёт речь? Вас же отдоминировали во все перья, а не вы. У вас ни терр ни цвета, вы ничего не смогли добится в конечном итоге.

melir
26.02.2011, 14:28
за все 11 страниц, приятно было почитатть Деда. Остальное все тодже самое, что и каждую неделю.
DeviantL, ты уныл.

Novasul
26.02.2011, 14:33
Хорды не умеют достойно выигрывать, они не пишут "чпок" или "я вас всех обоссал" или "как зверей" и т.п. =((( поэтому над фотками хордов ржут на сайте мад догс ((

А весь сервер, который не любит Орду, это опять много всяких твинков в лол чате? Старая не оправдавшая себя стратегия хавасей))

Над фотками ржут только недоумки. Хорды в данный период истории ведут себя вполне нормально: учли свои ошибки и не сливали нейтралов на последней осаде. И вообще ХА по отношению к нейтральным кланам стараются быть доброжелательными: вот Дед уже декларирует создание песочницы для тв между лояльными ХА кланами.
Конечно, весь сервер, который не любит Орду - это неправда. Впрочем, считать количество противников Орды по количеству злых или неадекватных реплик в лол чате тоже смешно. Я за то, чтобы ХА забрали бы наконец себе все теры. Это эпическое событие должно дать начало новому витку истории сервера. Карта "почти вся их" или "вся их" - в этом есть большая психологическая разница. Игроки (те из них, кто пока еще нейтрален, но хотят пвп игры), должны будут определиться - пойти за теми, у кого уже все есть, или бросить вызов. Что второе интереснее, очевидно. Для игроков "против ХА" , не желающих еще покинуть игру, есть повод серьезно подумать о причинах поражения, сделать выводы и работать над изменением ситуациию.
А то, что идеология хавасей привела к краху - это отрадно. Только не забывайте, дети мои, не умерла она, ее зерна повсюду, вокруг нас и внутри нас. И в Орде, и в ее союзниках. Так что будье бдительны.

loed2135
26.02.2011, 14:41
Игроки (те из них, кто пока еще нейтрален, но хотят пвп игры), должны будут определиться - пойти за теми, у кого уже все есть, или бросить вызов. Что второе интереснее, очевидно.

Но подавляющее большинство почему-то выбирает первый путь :)

Novasul
26.02.2011, 14:44
Но подавляющее большинство почему-то выбирает первый путь :) Но историю двигают не они;)

DeviantL
26.02.2011, 15:00
все хотят рулить и бибикать и даже готовы ради этого пойти в гей-клан :lol:

cavillator
26.02.2011, 15:18
все хотят рулить и бибикать и даже готовы ради этого пойти в гей-клан :lol:

Да я уж заметил, что в гей клан RavenZ идёт всякий сброд, но вот только рулить и бибикать в там уже не можете. А завлекали вы народ фотками Дюкера-розовой феи. Так сразу контингент отфильтровать можно, чтоб не дай Бог к вам какой натурал не попал :D

DeviantL
26.02.2011, 15:32
меня всегда интересовало почему ты так хордов любишь. вроде в основе даже не был никогда

Varchic
26.02.2011, 15:46

А по теме? Тебе лично правда интересно ходить на заведомо неравные ТВ, а после этого еще и закидывать какахами противника? Мне вот нет, наверное это признак безпонтовости, ага:lol:

cavillator
26.02.2011, 16:01
меня всегда интересовало почему ты так хордов любишь. вроде в основе даже не был никогда

Я был в основе AD, но не в этом суть. Суть вся в том, что ХАГ в отличии от РРР имеет моральные качества и правильную реализацию своих целей. Это кланы с честью. В то же время их оппоненты (РРР) не имеют ни чести, ни достоинства, ни моральных устоев. По сути РРР - кодла безпридельщиков. Идёт противостояние "порядка" и "хаоса". В этом противостоянии я на стороне порядка.

DeviantL
26.02.2011, 16:04
Я был в основе AD, но не в этом суть. Суть вся в том, что ХАГ в отличии от РРР имеет моральные качества и правильную реализацию своих целей. Это кланы с честью. В то же время их оппоненты (РРР) не имеют ни чести, ни достоинства, ни моральных устоев. По сути РРР - кодла безпридельщиков. Идёт противостояние "порядка" и "хаоса". В этом противостоянии я на стороне порядка.

почитай что лора на форуме пишет. в каждом посте прямо куча чести и достоинства :D

cavillator
26.02.2011, 16:08
почитай что лора на форуме пишет. в каждом посте прямо куча чести и достоинства :D

А ты проанализируй её ответ, посмотри, на что он даётся и чем обоснован, тогда и поймёшь, что он дан именно такой, каким он и должен быть. Но ты пытаешся вырывать слова из предложений, подменяя общий смысл, а такие каламбуры тут давно не канают.

ninez
26.02.2011, 16:42

суть вся в том, что ты вылизываешь пустую тарелку, после того как в ней побывали мордочки бывалых боевых *щенков*(лора,китарлис,шишка и т.д.)! и со своими лозунгами о чести и достоинстве-можешь сделать плакат,повесить на стену и долбиться в него головой до тех пор пока не поймешь, что *каждый хозяин хвалит свою лошадь*...тут любой может написать,что его клан тру-остальные УГ !!!
а твои слова про порядок и хаос смешны и похожи на это http://smotri.com/video/view/?id=v59566573c9
тепрь агрись

Shargoroth
26.02.2011, 16:45
суть вся в том, что ты вылизываешь пустую тарелку, после того как в ней побывали мордочки бывалых боевых *щенков*(лора,китарлис,шишка и т.д.)! и со своими лозунгами о чести и достоинстве-можешь сделать плакат,повесить на стену и долбиться в него головой до тех пор пока не поймешь, что *каждый хозяин хвалит свою лошадь*...тут любой может написать,что его клан тру-остальные УГ !!!
а твои слова про порядок и хаос смешны и похожи на это http://smotri.com/video/view/?id=v59566573c9
тепрь агрись

Погон убог и как чар, и как человек :lol:

Novasul
26.02.2011, 16:53
Хорошо, очень хорошо! Прекрасно, что "добро должно побеждать зло" становится идеей, которую не только не стыдно высказать, но которая может стать рекламным лозунгом клана. Это говорит о позитивных изменениях, происходящих в нашем (реальном) обществе. О как.
Но в истинно гуманистическом игровом обществе не место неспортивному поведению. То есть, "нагибать слабых"- это именно неспортивно и бесчестно, но очень хорошо практиковалось и в ХА.
Что касается игры слов в названии гильдий. Конечно, вопрос, злом или благом была Орда, лучше отдать на откуп поклонникам и оппонентам Гумилева. Но "Хаос" - это теперь название мелкой академки, о былой славе этого клана помнят лишь старожилы, хотя дух Хаоса до сих пор витает в Равензах, но это уже так, запашок просто. Но вот с АД как ни верти, нехорошо выходит. Либо место для нехорроших людей, либо "нагибали, нагибаем, и нагибать будем!" Не случайно есть неологизм "отдоминировать". Дед, чему ты учишь своих адептов? Ведь хочешь - не хочешь, а ты, как гм, воспитываешь часто еще несформировавшиеся личности в нехорошем духе.

ЗЫ О том, что значит, "нагибать слабых" отвечу, когда начнете троллить.

Booone
26.02.2011, 17:13
Удачи нам и фана всем :)

Самые веселые слухи: Орда взяла на ставку, ну это цвяточки; Орда с Адом на ТВ даст шмот Хрюнтерсам)

Li007
26.02.2011, 17:13
Shargoroth мб ты свой ник нам откроешь? нонфакторный подсос.

Shargoroth
26.02.2011, 17:16
Да нет, Рево, подсасывать это твоя участь. Признай же, что именно таким способом ты оказался в Ризен :D

Li007
26.02.2011, 17:24
Деффка раскрой ник=) Пол форума обиженных хагов боящихся раскрыть свой ник , куда катится мир. Я не удивлюсь если тебя в миру Погон упер раз эдак 25 и ты теперь анонимно пытаешься его облить грязью. Ты не любишь нас?знай это делает нас сильнее. Скрывай дальше свой ник..ты не мужчина..ты что-то ниже чином.

Shargoroth
26.02.2011, 17:29
Обиженных? На что? На вашу небоеспособность? :D

ninez
26.02.2011, 17:46
Обиженных? На что? На вашу небоеспособность? :D

ты скажи свой ник и потом будем решать кто *боеспособен* хД ,боец

JustJack
26.02.2011, 17:53
кавилатор буш ПВП или ты сыкло обосанное?

cavillator
26.02.2011, 18:25
кавилатор буш ПВП или ты сыкло обосанное?
[

http://s59.radikal.ru/i165/1102/14/4e15f40babe3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с тебя реально ржу :lol:

http://s46.radikal.ru/i111/1102/99/480f4711ce91.png (http://www.radikal.ru)

PSet2 помоему мемы про нубов и школоту писали с тебя :D

JustJack
26.02.2011, 18:29
http://s59.radikal.ru/i165/1102/14/4e15f40babe3.jpg (http://www.radikal.ru)

Я с тебя реально ржу :lol:

http://s46.radikal.ru/i111/1102/99/480f4711ce91.png (http://www.radikal.ru)

PSet2 помоему мемы про нубов и школоту писали с тебя :D

все понятно сикунок, тока понтов с тебя на форуме, а в игре и скорее всего в жизни получаешь звиздюлей от каждого встречного

cavillator
26.02.2011, 18:38
Ухахаха :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот это жесть.

Ногебатель :D

http://s49.radikal.ru/i125/1102/aa/948a01f71585.jpg (http://www.radikal.ru)

JustJack
26.02.2011, 18:39
Ухахаха :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот это жесть.

Ногебатель :D

докажи мне обратное ,ярый лизатель волосатого очка ХАГиСов
насчет фото, я хоть с нормальными глазамиХ)

cavillator
26.02.2011, 18:42
жизни получаешь звиздюлей от каждого встречного
http://s58.radikal.ru/i160/1102/e6/b6424242748d.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут даже говорить неочем :lol:

JustJack
26.02.2011, 18:51
http://s58.radikal.ru/i160/1102/e6/b6424242748d.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут даже говорить неочем :lol:

внатуре опущенка, те самому не стыдно?

cavillator
26.02.2011, 18:53
Мне за тебя стыдно. :D
Ты редкой породы дегенерат. Не сомневаюсь, что на раёне ты пользуешся редкой популярностью. Вшколе наверно на каждой перемене сидишь в классе под партой, чтоб тебя за твою очередную глупость в туалете священной водой не крестили :D

JustJack
26.02.2011, 18:55
Мне за тебя стыдно :D

а ну да, у тебя же больше мозгов не на что не хватает .я то думал ты мне глазки красные подрисуешь.....

cavillator
26.02.2011, 19:00
Моя тебе рекомендация - удались с сего форума навсегда и ни кому, ни где ни чего не пиши - твой ник уже синоним дауна ;) А по жизни старайся меньше говорить - может для тебя всё будет менее печальней, чем сейчас

JustJack
26.02.2011, 19:01
Мне за тебя стыдно. :D
Ты редкой породы дегенерат. Не сомневаюсь, что на раёне ты пользуешся редкой популярностью. Вшколе наверно на каждой перемене сидишь в классе под партой, чтоб тебя за твою очередную глупость в туалете священной водой не крестили :D

харош свою биографию описывать, смотря на то как ты тут яро лижишь ХАгу. такое можно сказать только о тебе, ты надеешься что они тебя защитят?или при достойном лизании выделят тебе теру как госу?нет высерок, ты не прав, как только на твоем языке вырастет большая мазоль, и ты попросишь передохнуть, они обоссут тебя как использованый контрацептив.я более чем уверен, если бы на данный момент доминировали РРРФ ты лизал бы им.так что можешь пойти вскрыть себе вены ущербный жеполизатор, твои дурацкие картиночки и стрелочные посты никому ничего не доказывают. ты оглянись вокруг себя, на твоей аве позади какой-то бичевник. так что задумайся над тем кто ты и сколько тебе лет.(для начали сходи помойся).я более чем уверен что на той фотке орды,даже обиженные жизнью отбросы выгребной ямы .хоть своими далекими чертами напоминают людей, но увы ты там и близко не стоищь сын макаки с красной жёпой

cavillator
26.02.2011, 19:03
харош свою биографию описывать

Правда глаза колит, так решил стрелки пометать? не хорошо, даже толсто

Или ты думаешь, что мы не учились в школе и не помним, что происходит с такими клоунами, как ты? В моём классе был один такой, который любил гнать чушь и за это на переменах убегал вслед за учительницей, чтоб не озвездюлится. И глядя на тебя я вспомнитл его, вы ксатит сним очень похожи (как братья близнецы, ток он постарше и в очках)

JustJack
26.02.2011, 19:14
Правда глаза колит, так решил стрелки пометать? не хорошо, даже толсто

Или ты думаешь, что мы не учились в школе и не помним, что происходит с такими клоунами, как ты? В моём классе был один такой, который любил гнать чушь и за это на переменах убегал вслед за учительницей, чтоб не озвездюлится. И глядя на тебя я вспомнитл его, вы ксатит сним очень похожи (как братья близнецы, ток он постарше и в очках)

ага ,наверное скорее всего от тебя разбегался весь класс, видя такое существо с кразными глазами,опухшим языком и с раздолбленным анусом. ты прят так говаришь о том что я получаю, да ты то полюбому в классе самыс сильным был? да?

JustJack
26.02.2011, 19:15
Игнор выглядит так http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...52b96b16c2.jpg
мои фотки!
мои посты!
ты чо реальный ГЕЙмер?

cavillator
26.02.2011, 19:16
ты надеешься что они тебя защитят?или при достойном лизании выделят тебе теру как госу?
я давно ушёл с большой политики и не состою ни в одном клане (кроме личного клана на 1го человека) Так что я никому ничего не лижу в отличии от тебя

я более чем уверен, если бы на данный момент доминировали РРРФ ты лизал бы им.
Я пошёл в академку орды в январе 2008, когда у Орды был пик проигрышных ТВ, что как бы намекаетна то, что я выбирал сторону не по силе и террам

так что можешь пойти вскрыть себе вены ущербный жеполизатор, твои дурацкие картиночки и стрелочные посты никому ничего не доказывают. ты оглянись вокруг себя, на твоей аве позади какой-то бичевник. так что задумайся над тем кто ты и сколько тебе лет.(для начали сходи помойся).я более чем уверен что на той фотке орды,даже обиженные жизнью отбросы выгребной ямы .хоть своими далекими чертами напоминают людей, но увы ты там и близко не стоищь сын макаки с красной жёпой

Это БАТТХЕРТ 100%

мои фотки!
мои посты!

У меня целая база информации на каждого РРР + инсейн. Я делаю социологическое исследование такой группы людей ;)

ты прят так говаришь о том что я получаю, да ты то полюбому в классе самыс сильным был? да?
Не самый, но выше среднего. Суть в том, что у нас был коллектив порядочных пацанов, ты же представитель изгоев.

JustJack
26.02.2011, 19:22
У меня целая база информации на каждого РРР + инсейн. Я делаю социологическое исследование такой группы людей ;)

зделай себе модельную стрижку и побрейся

JustJack
26.02.2011, 19:27
Не самый, но выше среднего. Суть в том, что у нас был коллектив порядочных пацанов, ты же представитель изгоев.

пло, вот меня бесит твоя уверенность, ты прям как бабка всевидещяя.ты хоть со мной общался? ты хоть знаешь как меня зовут? если я обсираю на форуме ущербных недоносков типо тебя, это значит что я такой?что Кремер тако? что погон такой же как они?ты хоть иногда мозгом пытайся шевелить, а то он окончательно привратиться в простоквашу...

cavillator
26.02.2011, 19:31
Люди не следящие за базаром, типо тебя и даже кремера ни могут не отвечать за слова. Есть правда вариант, что они гонят только в сети, но это их не облагораживает

DeviantL
26.02.2011, 19:40
А ты проанализируй её ответ, посмотри, на что он даётся и чем обоснован, тогда и поймёшь, что он дан именно такой, каким он и должен быть.

в последнее время лора хамит почти в каждом посте. при том даже на вполне невинные замечания. по-твоему хамство -это такой ответ,который и должен быть?

cavillator
26.02.2011, 19:56
в последнее время лора хамит почти в каждом посте.

Пруфлинк плиз, а то читая сообщения в профиле Лоры Ли я там неадеквата не обнаружил. Если смотреть по сообщениям ХАГ и РРР то тут соотношение какого илбо неадекватства 1 к 99.

Noobosan
26.02.2011, 20:14
ВОТЭТОПРИКОЛ оО

ninez
26.02.2011, 20:14
равы грац )))

1Moreman1
26.02.2011, 20:18
Дед мощно выступил я считаю

AlienMag
26.02.2011, 20:20
Грац RavenZ, верните Чок и Дрю =_=

loed2135
26.02.2011, 20:24
Грац RavenZ с победой :)

masterm
26.02.2011, 20:25
общественность ждет подробностей ТВ RavenZ vs Horde :smokie:

Booone
26.02.2011, 20:32
Спасибо за ТВ, за две атаки легли :)

DarkShelest
26.02.2011, 20:35
равензам повезло с цветом на карте) что же, пусть останется подольше)

DrAlban345
26.02.2011, 20:38
заливаю видео скоро будет

Vilen_Adlersky
26.02.2011, 20:44
Наверно можно было с Априорями неторопится) Неполучилось то, что на этой неделе запланировали)

Excellent_bubu
26.02.2011, 20:52
Не особо понимаю людей, которые пытаются _НОРМАЛЬНО_ отвечать товарищу PSet_2.
Вы что, даже себя не уважаете? :)

Loreley_Lee
26.02.2011, 20:54
Тебе лично правда интересно ходить на заведомо неравные ТВ, а после этого еще и закидывать какахами противника? Мне вот нет, наверное это признак безпонтовости, ага:lol:
Признак беСпонтовости - это за полгода не появиться ни на одном тв, которые случались каждую неделю, а потом пафосно так заявить: "Мы сдадим вам терру без боя". Вы с Адроном сто лет уже сдаёте всё без боя, что с заявлениями, что без. Так что могли бы уж промолчать и сойти за умных.
Я доступно излагаю?

Скрывай дальше свой ник..ты не мужчина..ты что-то ниже чином.
Иди это девиантному убожеству скажи, ага.

Наверно можно было с Априорями неторопится) Неполучилось то, что на этой неделе запланировали)
Выиграли вы целых 2-3 удара катой. При вашей тактике от отчаяния "побежали-побежали, все-все, быстро-быстро!11" вам время от времени будет улыбаться фортуна, несомненно ;)

Грац вас, молодцы, умницы.

Excellent_bubu
26.02.2011, 20:56
При вашей тактике от отчаяния "побежали-побежали, все-все, быстро-быстро!11"

Больше нравится вариант этой фразы от Кристо, про тактику Реборнов. :))))
з.ы. попросите MasterM зайти на форум, пожалуйста. :)

DeviantL
26.02.2011, 21:01
Иди это девиантному убожеству скажи, ага.

лора опять в неудовлетворенном состоянии на форум вылезла? :laugh:

Daymer_far
26.02.2011, 21:03
лора не важно как мы выиграли... 10% на нашем чипе оставалось при надписи победа) это как минимум 12 ударов каты)))) главное выиграли, да и катоводов ваших хорошо вырезали) ибо в 1ую атаку мы намного дольше простояли)

seriynyashka
26.02.2011, 21:04
http://res.nimg.jp/img/base/head/icon/nico/

silkytail
26.02.2011, 21:04
последние несколько страниц со всякими каловаторами и прочим анонимным уг мя пролистал.
Дедуля скажи "упс" :)
Лора а зачем вы опять к кристаллу несетесь как наскипидaренные? Вы бейте башенки-то, бейте,.а то, не успеешь обернуться, как скилл "побежали-побежали" вы лучше всех натренируете.

GERI22
26.02.2011, 21:06
равензам повезло с цветом на карте) что же, пусть останется подольше)

А что с цветом то ?+__+ ---> http://savepic.ru/2407178.jpg зеленый,не ?
Спасибо за ТВ.

Loreley_Lee
26.02.2011, 21:06
Лора а зачем вы опять к кристаллу несетесь как наски*****енные?
Силки, ты настолько же туп, как девиация?
Ну так кэп тебе намекнёт на ваши даблы. Приходите соло, будем выносить всё и всех ;)

JustJack
26.02.2011, 21:14
Ну так кэп тебе намекнёт на ваши даблы. Приходите соло, будем выносить всё и всех ;)

и вот в голосе лоры, уже помаленьку начинает проявляться мужская сущность. таким образом лора помаленьку начинает ходить писать стоя, и тихо-тихо быковать на форуме. вот уже совсем скоро на форумной аватарке лоры появиться толстый, щетинистый и потный мужик.(ах бедный савьер)

DeviantL
26.02.2011, 21:16

ну ты-то уж по степени тупости пребываешь так и восвсе вне конкуренции. по поводу вышек хватит балаболить уже)) сначала орали на весь форум "мы будем бить все вышки!!11". когда стало припекать от своих слов тут же отказались с тупой отмазкой "вы первые начали". а теперь выдумали новую "приходите соло,тогда будем бить вышки!1". в следующий раз на положение звезд спишите, навернео?

ninez
26.02.2011, 21:23
А что с цветом то ?+__+ ---> http://savepic.ru/2407178.jpg зеленый,не ?
Спасибо за ТВ.

2 кида я бы сказал бирюзовый цвет и кстати приятный
всякие унылые Г. могут ввести на сайте google.com название цвета и, неожиданно для себя, обнаружить там такой же как у равенз

silkytail
26.02.2011, 21:26
Приходите соло, будем выносить всё и всех ;)

ой-ой, неужели от дабла с сансарой у хордов коленки трясутся? От атаки академки клана, который на тв "как всегда ниочем"? Вы это серьезно? Хорды считают себя топ-кланом, я ничего не путаю?

StratoKaster
26.02.2011, 21:31
лора не важно как мы выиграли... 10% на нашем чипе оставалось при надписи победа) это как минимум 12 ударов каты)))) главное выиграли, да и катоводов ваших хорошо вырезали) ибо в 1ую атаку мы намного дольше простояли)

900к у вас оставалось. Кэп как бы намекает, что в кч не пишеца состояние чипа меньше 10%, только то, что он уничтожен.

artmanei
26.02.2011, 21:34
Спасибо Хантерсам за ТВ.

DarkShelest
26.02.2011, 21:44
лора не важно как мы выиграли... 10% на нашем чипе оставалось при надписи победа) это как минимум 12 ударов каты))))

при вашей надписи победа на чипе было 800 или 900к. как только я реснулась на базу в вентре прозвучала фраза, что чип добили

GERI22
26.02.2011, 21:44
2 кида я бы сказал бирюзовый цвет и кстати приятный
всякие унылые Г. могут ввести на сайте google.com название цвета и, неожиданно для себя, обнаружить там такой же как у равенз

не, мне ваще никакие оттенки зеленого не нравяЦа +_+ розовый круче был.

http://savepic.net/583192.jpg
кстати, тот что бирюзовый,если не ошибаюсь долгое время был у АД когда я еще только пришла в равенз . Даже вара еще небыло :)

ninez
26.02.2011, 21:47
вобщем на этой неделе у сказки щастливый конец хД : )

Daymer_far
26.02.2011, 21:48
да не важно сколько у нас осталось... на предыдущих тв у вас тоже и по 35% оставалось и меньше... есть победители, есть проигравшие... а победителей не судят

Aresik_AID
26.02.2011, 21:49
Да не важно сколько у них к(кк) осталось на чипе, мы проиграли ,они выйграли..Спасибо за тв..ждемс след. недели)
PS пока печатал, Даймер_фар написал похожий пост оО Кыш из моей головы

StratoKaster
26.02.2011, 21:52
не, мне ваще никакие оттенки зеленого не нравяЦа +_+ розовый круче был.

http://savepic.net/583192.jpg
кстати, тот что бирюзовый,если не ошибаюсь долгое время был у АД когда я еще только пришла в равенз . Даже вара еще небыло :)

Как говорит эта (http://kakvse.net/service/polezno/kody_tablica_cvetov.php) таблица - цвет нефритовый.

да не важно сколько у нас осталось... на предыдущих тв у вас тоже и по 35% оставалось и меньше... есть победители, есть проигравшие... а победителей не судят

А никто и не говорит, что важно. Важно то, что деза с твоей стороны слишком сильна.

185014
26.02.2011, 21:54
если честно ожидала чего-то бОльшего...
тем не менее спасибо хантерс за ТВ

Daymer_far
26.02.2011, 22:00
деза в 300 к чипа )) ужас

ninez
26.02.2011, 22:03
Как говорит эта (http://kakvse.net/service/polezno/kody_tablica_cvetov.php) таблица - цвет нефритовый.

явно не голубой,как поспешили всякие шафки в мир орать сразу после тв

Loreley_Lee
26.02.2011, 22:13
ой-ой, неужели от дабла с сансарой у хордов коленки трясутся? От атаки академки клана, который на тв "как всегда ниочем"? Вы это серьезно? Хорды считают себя топ-кланом, я ничего не путаю?
И всё-таки туп, и таки именно настолько.
Работай над собой дальше, уровень девиации покорён, а до уровня псета тебе ещё есть куда падать.

У Равенз кпд в даблах 33%. От одной победы из трёх заходов не один на один у равензов от радости сносит крышу.
Равензы считают себя топ-кланом, я ничего не путаю?

JustJack
26.02.2011, 22:17
Работай над собой дальше, уровень девиации покорён, а до уровня псета тебе ещё есть куда падать.

У Равенз кпд в даблах 33%. От одной победы из трёх заходов не один на один у равензов от радости сносит крышу.

у лариски месяки началися....СПАСАЙСЯ БРАЦЫ

Booone
26.02.2011, 22:20

Я тоже так думаю. Тв понравилось, даже очень. Хотя слишком много потеряли сразу, а вторую атаку протупил деф.
Мне одно интересно, что у вас за байки ходили про "Орда дала Хантерсам шмот на тв", "Дали денег на ставку" и "Орда будет руководить ТВ"?)
Видимо слишком вы себя накрутили)

Excellent_bubu
26.02.2011, 22:22
давайте определимся, что значит "топ клан". :)

umkanich
26.02.2011, 22:39
Топ это орда, остальные недостойны этого звания. В понимании ТОП ЛУЧНИКА ОРИОНА ЛОРы-ЛИ. Вообще по ТВ, ТВ с сансарой еще не началось, даже было время чтобы уйти рунками, когда у орды был разрушен чип, при чем тут дабл?) Не будь бы дабла , вы- бъющие все башни- точняк бы сфейлились без шансов. Всем спс)

cavillator
26.02.2011, 22:43

Топ-клан? RavenZ? Это было давно и не правда :D .
Не, ну у них теоретически есть шанс догнать gosu и стать топами, но это если они смогут отстоять свою терру хотябы с месяц. А пока просто выскочки :lol:

давайте определимся, что значит "топ клан". :)
Топ клан - клан, владеющий террами продолжительное время (в условии ПВ не менее месяца)

silkytail
26.02.2011, 22:52

окей, окей, дабл с сансарой представляет опасность для хордов, я понял, монитор только слюнями не забрызгай :)

Топ клан - клан, владеющий террами продолжительное время (в условии ПВ не менее месяца)
госу топ-клан, еманарот

cavillator
26.02.2011, 22:56
госу топ-клан, еманарот

Ну относительно РРР получается так :D

Excellent_bubu
26.02.2011, 22:59

Мне вот интересно, откуда берутся эти стандарты и кто назначает срок, при котором клан становится топом. Что за бабуйня, хлопец? :(

Если уж Равенз не топ.. Я чего-то не понимаю в этой игре.

cavillator
26.02.2011, 23:06
Мне вот интересно, откуда берутся эти стандарты и кто назначает срок, при котором клан становится топом.

Ну подумай логически:
1) какой ТОП клан без территорий? Территория - цвет клана, так сказать флаг, знамя боевое.
2) если есть территория, то она должна быть защищена, чтоб не выходило так, что случайно в дабле/трипле/тетрипле/пентипле открысил кусочек и типа топ-клан. Свою терру нужно ещё и сохранить, чтоб в следующие же выходные её не отжали.

Loreley_Lee
26.02.2011, 23:10
Топ это орда, остальные недостойны этого звания. В понимании ТОП ЛУЧНИКА ОРИОНА ЛОРы-ЛИ.
Конечно. У нас же целых три пачки с пушками +12, правда, недоУмка? ;)
Давай ещё больше капса, чего мелочиться.

окей, окей, дабл с сансарой представляет опасность для хордов, я понял, монитор только слюнями не забрызгай :)
Всё ещё очень далеко до псета, ты должен быть более старательным!

ShadowAsasin
26.02.2011, 23:10
Ну подумай логически:
1) какой ТОП клан без территорий? Территория - цвет клана, так сказать флаг, знамя боевое.
2) если есть территория, то она должна быть защищена, чтоб не выходило так, что случайно в дабле/трипле/тетрипле/пентипле открысил кусочек и типа топ-клан. Свою терру нужно ещё и сохранить, чтоб в следующие же выходные её не отжали.

значит хорды проиграли и проигрывают с шансом 33%(пруф:лора) "не топ клану" ? позор хордам :(

cavillator
26.02.2011, 23:12
значит хорды проиграли и проигрывают с шансом 33%(пруф:лора) "не топ клану" ? позор хордам :(

Посмотри на это несколько иначе
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4395124&postcount=21338
помоему весьма логично всё объясняет.

Так же не стоит забывать, что у Хордов и АДа так много терр, что они решили внести небольшое разнообразие на карту: АДы отдают 1у терру на фан нейтралов, а Орда раз в месяц скидывает на недельку одну терру РРР чтоб те с сервака с горя не убёгли

1Moreman1
26.02.2011, 23:13
если есть территория, то она должна быть защищена, чтоб не выходило так, что случайно в дабле/трипле/тетрипле/пентипле открысил кусочек и типа топ-клан. .

Госу просто титанические усилия прикладывает, чтоб отстоять свою героически завоеванную терру

Excellent_bubu
26.02.2011, 23:15

Так же не стоит забывать, что у Хордов и АДа так много терр, что они решили внести небольшое разнообразие на карту: АДы отдают 1у терру на фан нейтралов, а Орда раз в месяц скидывает на недельку одну терру РРР чтоб те с сервака с горя не убёгли

по-моему, с тобой глупо даже пытаться спорить. :)

cavillator
26.02.2011, 23:17
по-моему, с тобой глупо даже пытаться спорить. :)

Просто у вас нет контраргументов ;)

Госу просто титанические усилия прикладывает, чтоб отстоять свою героически завоеванную терру

Люксембург не прилагает ни каких усилий для того, чтоб быть богатой и процветающей страной. Даже армии не имеет, а однако там просто воплощение комунистической мечты - богатые буквально все.

ShadowAsasin
26.02.2011, 23:18

твоя логика бессмысленна, и она не совпадает с логикой хордов которые отписываються здесь, к примеру судя по посту лоры и кристо они и не собирались проигрывать, как сказала лора, с шансом 33% на каждом тв равензы могут победить, так что слив по этому поводу, или ты предлагаеш верить твоим словам, а не словам самих хордов в таком случае ? )

Просто у вас нет контраргументов ;)

просто ты тупо агришься от нехватки тех же аргументов почему равензы "не топ клан", хотя по мне интересней когда топ клан сливаеться "не топ клану" :)

Loreley_Lee
26.02.2011, 23:22
Шадэ, а ты когда в Равенз заявку напишешь? А то прямо жалко на тебя бескланового смотреть :(

Excellent_bubu
26.02.2011, 23:23
Дед, должно быть, гордится.
АДовский 91 танк похоронил нас в 59 и сам слился на 3х _МОБАХ_.
Они еще удивляются, почему над ними посмеиваются.)

cavillator
26.02.2011, 23:25

Так вот откуда первоисточник твоих детских комплексов. Айяйяй

cavillator
26.02.2011, 23:26
твоя логика бессмысленна, и она не совпадает с логикой хордов которые отписываються здесь, к примеру судя по посту лоры и кристо они и не собирались проигрывать, как сказала лора, с шансом 33% на каждом тв равензы могут победить, так что слив по этому поводу, или ты предлагаеш верить твоим словам, а не словам самих хордов в таком случае ?

Это они пытаются вас не спугнуть :D

Excellent_bubu
26.02.2011, 23:28
Так вот откуда первоисточник твоих детских комплексов. Айяйяй

Какие комплексы? какое детство?
Ты кто вообще такое-то, чтобы так со мной говорить, туловище? :)
Я уже убедился в твоих супер логичных аргументах, ты для меня не представляешь интереса. Пальцем в небо ты не попал.

cavillator
26.02.2011, 23:30
Какие комплексы? какое детство?

OLOLO

Я уже убедился в твоих супер логичных аргументах, ты для меня не представляешь интереса. Пальцем в небо ты не попал.
Ну так чо отвечаешь?

Excellent_bubu
26.02.2011, 23:33
OLOLO

Ну так чо отвечаешь?

душевнобольные люди нуждаются в общении. говорят, так они идут на поправку быстрее.

cavillator
26.02.2011, 23:35
Тебе в палату комп с инетом провели или ты с мобилы тут сидишь?

seriynyashka
26.02.2011, 23:44
душевнобольные люди нуждаются в общении. говорят, так они идут на поправку быстрее.

странная фраза если её обдумать со всех сторон

cavillator
26.02.2011, 23:45

Особенно на этом форуме :D

Excellent_bubu
26.02.2011, 23:46

очень много фраз становятся странными, если начинать обдумывать их СО ВСЕХ СТОРОН. :)
к сожалению, некоторые товарищи не в силах хотя бы поверхностно думать. так, "абышоляпнуть". ;)

cavillator
26.02.2011, 23:50
к сожалению, некоторые товарищи не в силах хотя бы поверхностно думать. так, "абышоляпнуть". ;)

так не ляпай абы что, мы не против.

JIeB4uK
27.02.2011, 00:15
Так же не стоит забывать,что у хордов и ада так много терр,потому что весной прошлого года Равензам стало их жалко и они решили скинуть им пару десятков терр,тем самым внести небольшое разнообразие на карту,чтоб те с сервака с горя не убёгли ;)

rroze
27.02.2011, 00:15
Помнится, до этого еще писал, что сквозь башни бегать - это действительно уныло. Однако, так же заметил, что против такого расклада на тв ничего особо сделать нельзя, ибо по времени выигрывает тот, кто бежит к кристаллу первым. Поэтому либо приспосабливайся, либо проигрывай. Такое тв - рулетка. Кто сдержит танков дольше, за тем и кубок. Логично, что выбрали приспособление.

Доставляет, что игнорируя посты, народ с великим энтузиазмом "агааааааа хорды, чтож вы сквозь башни-то бегаете, сами-то говорили не будете!". На все это раньше отвечалось, только зачем на такие посты смотреть, на них же все нормально и доходчиво объяснили заранее. Главное лишний раз засветиться со своим авторитетным мнением, не читая ничего вообще =) Малацы, коцаны.

cavillator
27.02.2011, 00:20
Так же не стоит забывать,что у хордов и ада так много терр,потому что весной прошлого года Равензам стало их жалко и они решили скинуть им пару десятков терр,тем самым внести небольшое разнообразие на карту,чтоб те с сервака с горя не убёгли ;)

Ну вот это действитеьно толсто

http://s54.radikal.ru/i144/1102/e8/b471f433cd94.jpg (http://www.radikal.ru)

Varchic
27.02.2011, 00:32
Признак беСпонтовости - это за полгода не появиться ни на одном тв, которые случались каждую неделю, а потом пафосно так заявить: "Мы сдадим вам терру без боя". Вы с Адроном сто лет уже сдаёте всё без боя, что с заявлениями, что без. Так что могли бы уж промолчать и сойти за умных.
Я доступно излагаю?

Я не априори, "Так что могли бы уж промолчать и сойти за умных.
Я доступно излагаю?" (С)
Про сказанное об непоявлении на ТВ согласен, речь не об этом шла, а о ваших высказываниях, так что фз, что у вас наболело то и слышите

Nestle777
27.02.2011, 01:30
Наркоманы.

fluderty
27.02.2011, 01:43
неделя у хаг зафейлилась xD посмотрим на результат реборнов =)

JustJack
27.02.2011, 06:10
Весь мир бардааак, все хорды лядиииии

GERI22
27.02.2011, 08:06
Помнится, до этого еще писал, что сквозь башни бегать - это действительно уныло. Однако, так же заметил, что против такого расклада на тв ничего особо сделать нельзя, ибо по времени выигрывает тот, кто бежит к кристаллу первым. Поэтому либо приспосабливайся, либо проигрывай. Такое тв - рулетка. Кто сдержит танков дольше, за тем и кубок. Логично, что выбрали приспособление.

вы хотяб читайте друг друга :) одни пишут что башни выносить будут как только мы придем в соло (даже если с нами в дабл попадет клан Росянки случайно, это будет уже дабл) другие утверждают что это приспособленная тактика.

Мне так в принципе пофиг бьете вы башни или нет, но интересно, если мы придем соло и вы пробежите сквозь башни к чипу, что скажет ваша понтовоумная Лора ? А то она уже вторую неделю всех носом тыкает на даблы, обзывая тупыми и беспонтовыми.

ninez
27.02.2011, 08:27
cavillator -залазь глубже!
лора-посланник доброй воли на форуме, чтобы нести в массы политику порядка (с) хД
в конце то концов ей за это платят-результат должен быть!

Elena311
27.02.2011, 10:25
Дед, должно быть, гордится.

А я помню такой случай в 59: Люес, будучи 91 варом, слился от нескольких черепашек, а 2 друльки (70+ и 80+) спокойно их разложили +_+. До сих пор смеюсь как вспоминаю :shuffle:

По теме, когда равензы ушли с карты, они начали рваться к истокам - не вышло. Теперь попытка номер 2 - эпический поход на ГМ :help:

seriynyashka
27.02.2011, 10:36
Весь мир бардааак, все хорды лядиииии

а еще великие знатоки русского языка на меня накидывались) шо в AD шо тут)

mirtrud
27.02.2011, 10:51
сколько на кристалле оставили вам хантерс?и сколько вы снесли в первую атаку им?

185014
27.02.2011, 12:08
наши каты в первую атаку снесли около 80% если не ошибаюсь, во вторую атаку шли уже добивать. Хантерс в первую атаку снесли около 10%, вторую атаку по боковым мы в силу обстоятельств не совсем вовремя увидели, поэтому к моменту победы вторая атака хантерс была уничтожена и на нашем кристалле было около 50%

rroze
27.02.2011, 12:11
вы хотяб читайте друг друга :) одни пишут что башни выносить будут как только мы придем в соло (даже если с нами в дабл попадет клан Росянки случайно, это будет уже дабл) другие утверждают что это приспособленная тактика.

Мне так в принципе пофиг бьете вы башни или нет, но интересно, если мы придем соло и вы пробежите сквозь башни к чипу, что скажет ваша понтовоумная Лора ? А то она уже вторую неделю всех носом тыкает на даблы, обзывая тупыми и беспонтовыми.

Для вас любой один человек - мнение всех хордов единолично, когда появилось другое мнение из того же клана - сразу появилось предложение почитать друг друга. Ну почитал, и что с того? Человек просто может не знать всех нюансов. Да, чертовски неприятно это признавать, но пока господа оппоненты в вашем лице не перестанут бегать насквозь, мы, наверное, будет делать аналогично, так как нереально дефу выдерживать такие атаки дольше, чем 2-4 раза.

Что скажет Лора тут - это её дело. На тв сделает так, как попросит пл, наверняка. Все логично, каналья!

P.S. Очень доставляет тот факт, что мнение Лоры, несмотря на многие посты некоторых забавных существ из болот, все-таки интересует некоторых персон ^_^

DeviantL
27.02.2011, 13:32
P.S. Очень доставляет тот факт, что мнение Лоры, несмотря на многие посты некоторых забавных существ из болот, все-таки интересует некоторых персон ^_^

да лора там наверное вне себя от счастья,что на нее хоть кто-то обращает внимание :D

1Moreman1
27.02.2011, 13:53
На следующей неделе будет "стратегическая ставка" от Horde на Risen? Для поднятия духа и ЧСВ?

rroze
27.02.2011, 14:46
На следующей неделе будет "стратегическая ставка" от Horde на Risen? Для поднятия духа и ЧСВ?

Ответ на этот и многие другие вопросы мы получим в следующей серии ставок на Орионе!

Как тебе такое интересное решение твоих сомнений?!

1Moreman1
27.02.2011, 14:54
Ответ на этот и многие другие вопросы мы получим в следующей серии ставок на Орионе!

Как тебе такой интересный ответ?!

Ну Хорды всегда были сторонниками нападения на равного соперника, так что ничего удивительного в этой ставке не будет :)

rroze
27.02.2011, 14:58
С тобой, мой юный друг, мы сможем строить только предположения. Как решат большие дяди на ставках никому пока неизвестно. Ты со мной согласен?

POZETIV22
27.02.2011, 15:46
ЛОРА ЛИ где ты сосвоим письменами была когда вы тв проигрывали.А счас зашел почитать как была ты хамка такой и останешься.Удивительно че савер в те нашел чем ты его уговорила .Ваши опоненты хоть отписываются а вот вы точнее ты на джольку даж и не реагировала или новый гм вам дает такое право.Или вы с победами такие смелые стали.Интересно еси расклад поменяется ты тут также буш понтоватся.Невыдержал чес слово уф все спс за внимание.

POZETIV22
27.02.2011, 15:49
Чемто ты Франциску напоминаешь.

cavillator
27.02.2011, 15:57
Ну Хорды всегда были сторонниками нападения на равного соперника, так что ничего удивительного в этой ставке не будет :)

А ви таки ссытеcь кипятком от невозможности отстоять теггу? Ох как уже это кошегно :D

BlackKaligula
27.02.2011, 16:20
А ви таки ссытеcь кипятком от невозможности отстоять теггу? Ох как уже это кошегно :D

Да не, просто они о союзниках мнения, что те не могу бороться с ордой вот и все :) Не больше не меньше, а завуалированно(!!) назвали их слабаками :)

И единственным верным решением со стороны Ризен надо просто принять ставку и победить :)

Noobosan
27.02.2011, 20:28
Сколько у AD на кристалле осталось?

Selfirod
27.02.2011, 20:40
Вынесли в одну атаку(5 башен и чип) Реборн.

Leva101
27.02.2011, 20:57
Сколько у AD на кристалле осталось?

4,5кк +-копейки на нашем.

Мы выиграли за 1 атку. Снесли 5 башен+кристалл.
Нам (вроде бы) башни не били - Реборны сразу на наш кристалл вставали.
В любом случае, спасибо за ТВ.

NormaN777
27.02.2011, 21:09
Спасибо за тв и 7 100 печатей о_О.Я то рассчитывал на нормальное тв с нормальным дэфом,а тут опять любимая тактика реборна РАШИМ!!!!!В общем пичаль(

umkanich
27.02.2011, 21:26
Лоло, ну уж чья бы корова мычала. Вы с противником более сильным по составу, тоже не били башни, а тут видетели вам не бьют. Как так ?)

Selfirod
27.02.2011, 21:26
Госу держались лучше чем Реборн =)

silkytail
27.02.2011, 21:27
AD бьет башни, вотэтапаварот. А ведь как били-то себя пяткой в грудь, мол "цель тв разбить кристалл", "бить башни нам ненада" и прочее блабла. А суть то оказалась проста на самом деле - на тв с реборном ад осиливает бить башни, а на тв с равенз - только тактика "побежали-побежали" имеет какие-то шансы, что-то большее аду слабо.

опять любимая тактика РАШИМ!!!!!
ололо. AD такой AD.

Golge
27.02.2011, 21:38
ЛОРА ЛИ где ты сосвоим письменами была когда вы тв проигрывали.А счас зашел почитать как была ты хамка такой и останешься.Удивительно че савер в те нашел чем ты его уговорила .Ваши опоненты хоть отписываются а вот вы точнее ты на джольку даж и не реагировала или новый гм вам дает такое право.Или вы с победами такие смелые стали.Интересно еси расклад поменяется ты тут также буш понтоватся.Невыдержал чес слово уф все спс за внимание.

Ну это ты зря. Хамство, грубость, оскорбления надо держать в себе. а не выплескивать на всех "невыдержал чес слово". Вот вы пишете фигню всякую, а потом обижаетесь и вспоминаете о пмс, когда вам говорят, что вы такое. Тот же Псет, на фото нормальный паернь, студент типа. но пишет такое говно. Вот и возникает вопрос, если он такое себе позволяет тут, то что его сдерживает в реале? Трусость наверное, что если узнают, как он ощущает, что думает и чего ему хочется, то с ним знаться никто не захочет.
Ну да бог с вами. Невыдержал чес слово. :о)

По поводу тв.
Равензы молодцы. продавили качественно. Теперь осталось это повторить. много-много раз. :о)
Ну а мы постараемся, что бы у вас этого не получилось. А то играем на раслабоне. :о) Списали вас со счетов, а вы, еще ого-го оказывается.

seriynyashka
27.02.2011, 22:06
я както не очень то догоняю О_о как равы захватили теру? был трипл?

Feniksvsk
27.02.2011, 22:25
Надеюсь когда нить сделают имунитет кристалла пока не убили минимум 4 башни

Archy74
27.02.2011, 22:42
Надеюсь когда нить сделают имунитет кристалла пока не убили минимум 4 башни
первым же багом такой реализации станет бессмертный кристалл, если башни не ставить. :)

seriynyashka
27.02.2011, 22:57
первым же багом такой реализации станет бессмертный кристалл, если башни не ставить. :)

чи не проблема, даже привнедрении этой шняги поставят 2 else и всё

NormaN777
27.02.2011, 23:12
Когда же до вас дойдет(мы не рашим(Мы просто идем сквозь башни.Дэф не бежит с шашками наголо к вам на базу.Мне сегодня первый раз хирку откатили аж на кристалле...

Nestle777
27.02.2011, 23:17
AD бьет башни, вотэтапаварот. А ведь как били-то себя пяткой в грудь, мол "цель тв разбить кристалл", "бить башни нам ненада" и прочее блабла. А суть то оказалась проста на самом деле - на тв с реборном ад осиливает бить башни, а на тв с равенз - только тактика "побежали-побежали" имеет какие-то шансы, что-то большее аду слабо.

ололо. AD такой AD.

Ололо. Равенз такой равенз. Дальше неинтересно!
Снова приписываешь мнение каких-то отдельных пацанов, которые в гильдии не так уж и давно, к всеобщему мнению. Если вдруг окажешься совсем слоупок, а ты не подведёшь, знаю: решают, пробегать или нет - страшные дядьки, а не отдельные пацаны, отдельным же пацанам задачи ставит пл. %) Пурум-пум-пум.

seriynyashka
27.02.2011, 23:26
silkytail ололол фифенз такоф фифенз

Loreley_Lee
27.02.2011, 23:39
А суть то оказалась проста на самом деле - на тв с реборном ад осиливает бить башни, а на тв с равенз - только тактика "побежали-побежали" имеет какие-то шансы, что-то большее аду слабо.
Замени "АД" на "Равенз", "Равенз" на "Орду", распечатай, засунь в красивую рамочку, повесь над монитором и заучи как Отче наш, чтобы от зубов отскакивало.

Фейспалм такой фейспалм.

silkytail
28.02.2011, 00:12
Лора опять зря заплевала монитор? Я никогда писал, что бегать мимо башен - правильно.
В свою очередь можешь заменить "AD" на "Horde", засунуть себе куда-нибудь, и заучить наизусть.

seriynyashka
28.02.2011, 00:19
silkytail негодуе и бесится что его сделала женщина хД

Vredna666
28.02.2011, 01:26
silkytail негодуе и бесится что его сделала женщина хД

а силкитил разве не дефачка? Оо