Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 25.02.2011-27.02.2011
ElpondTheEnd
27.02.2011, 15:49
Да ну вас с вашими треньками....))
Спасибо ОГРОМНОЕ за фан,спасибо за то что подождали нас,спасибо за 200кк!
грац вериков)) хоть сеня порадовали))
ыыы хд.
По ходу больше тренировок у ДС не будет.
Persuha911
27.02.2011, 16:42
гц верики
мы знали что так и будет
Это пипец.
15к хп ОСТАВИЛИ НА КРИСТАЛЛЕ нам час назад!Жесть! К концу гвг был у нас 5.8кк
Если бы нам раздавали хирки,не думаю что выиграли бы мы)))(да-да именно это)
chipalinko
27.02.2011, 16:48
Грац Веритас) Возможно ли услышать комментарии по вссем гвг от главнокомандующего темными силами?)))
kriper11
27.02.2011, 16:49
стпн гвори давай че как результаты , смотрю выйграли а у кого?
Крипер возращайся, а то нам кроме тебя видюх не кому снимать на гвг :(
kriper11
27.02.2011, 16:51
Крипер возращайся, а то нам кроме тебя видюх не кому снимать на гвг :(
экзамены >< вот щас сижу информатику учу :)
Концам просрали,у дарков выиграли(атака и деф) :spy:
1Simbioz1
27.02.2011, 16:52
грац, и один недочет ДАЙТЕ ВИДООС http://www.laymark.com/i/m/m144.gif (http://www.laymark.com)
экзамены >< вот щас сижу информатику учу :)
Ты хотя на выходных заходил часика на 2 :(
kriper11
27.02.2011, 16:54
Концам просрали,у дарков выиграли(атака и деф) :spy:
от дс в дабле отдефились? )
Ты хотя на выходных заходил часика на 2 :(
я еле держусь, а ты меня еще подстрекаешь ;D вчера начал устанавливать клиент и нажал отмену на половине ;3
ДАЙТЕ ВИДЕО!! я хочу видеть как ДС умудрились проиграть
я еле держусь, а ты меня еще подстрекаешь ;D вчера начал устанавливать клиент и нажал отмену на половине ;3
ДС нас дождались на наших столбах, начали воевать только после нашего захода на терру.
Волко хороший) он подождал нас пока мы прийдём с джустиков)
stibaslo73
27.02.2011, 16:55
ДС подождали нас:) Джастики ушли за 6 минут,потом зашли на ДС
kriper11
27.02.2011, 16:56
ДС нас дождались на наших столбах, начали воевать только после нашего захода на терру.
хотели потренироваться или проявили благородство? :)
stibaslo73
27.02.2011, 16:57
Скорее всего нерасчетали свои силы.У джедаев же по воскресеньям каты по фень шую не идут
хотели потренироваться или проявили благородство? :)
Ну я написал волко "Потренируй нупов "смайл милый",он сказал "А я что делаю?"
Потом как у них на где то 40й минуте осталось 1.5кк пишу "Это чо?" в ответ молчание.
Так что не знаю...
Ах да) адриуса не было :lol: и я был,не вылетал даже. Это тоже причина победы :D
Но видео с НАШЕЙ стороны видео на нивал выложено не будет(если конечно шпионЭ не выложит ))) )
Грац веритас,молодцы.
а комментарии? отмазки? кто оглох от криков джедая волко?
а комментарии? отмазки? кто оглох от криков джедая волко?
Я оглох и чуть не...а ладно не буду писать. Вообщем оглох от наших катоводов после фразы победа :lol: (фулл громкость блин стояла)
Дихлофос вообще еле выстоял. В туалет хотел :lol:(только тшш)
Stealth_F-117
27.02.2011, 17:07
Грац нас) а Миша нуп, на во время гвг на офф форуме отписывался :o
Persuha911
27.02.2011, 17:14
джедаи нЭгодуют
ещё раз грац вериков!!
требуем видео
Грац нас) а Миша нуп, на во время гвг на офф форуме отписывался :o
Тебе завидно? :lol:
У меня опера постоянно открыта
stibaslo73
27.02.2011, 17:24
Вот нуб.В пати орёт я лагаю,а опера открыта у него.
stibaslo73
27.02.2011, 17:28
А где же прородитель пвп Разя?Вы уж его подготовьте как то...Его слабое сердце может не выдержать такого удара.А я говорил,Разя ты уже летел....вот и приземлился.Теперь плавай:)
А где же прородитель пвп Разя?Вы уж его подготовьте как то...Его слабое сердце может не выдержать такого удара.А я говорил,Разя ты уже летел....вот и приземлился.Теперь плавай:)
Рази в сети не было) :D
Вот нуб.В пати орёт я лагаю,а опера открыта у него.
Ну у меня чот в игре лагало(фз почему. Вообще никого не видно было. только ники),а сам интернет нормально работал
stibaslo73
27.02.2011, 17:32
Тoчно нуб цитаты перепутал:)
Stealth_F-117
27.02.2011, 17:33
Тебе завидно? :lol:
У меня опера постоянно открыта
меня 6 раз за гвг инет отрубался, так что завидно, мне не до оперы было :D
спешл фо киллер93, только что смотрел видео нашего гвг, так вот я умер всего 3 раза, и ниразу от тебя, от кура от динозавра и от кравы в замке)))
PwFluder
27.02.2011, 18:06
Искренне рад за Веритас http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif порадовали )
А мне вот интересно что такого случилось в дс что они проигрывают ? То по 6 минут каждый клан , а тут и отдали деньги и теры ...
З.Ы: Все таки Пегас ожил) причем серйозно http://xsmile.ru/z/Pig/faint.gif
vovalokomotiv
27.02.2011, 18:09
Просто у Джедаев разрядились их светящиеся мечи и они проиграли)))
блеать вот чо за херня твориться то?
уася,при чём тут пвп и гвг?Как на моём умении пвп отразится фейлы на гвг?Я один раз нагнул сервер,а будет ли ещё 1 раз мне пофиг впринципе.В отличии от тебя я как ДГшник не смог бы быть в клане с троллями и саботажниками...
ElpondTheEnd
27.02.2011, 18:32
В принципе логично, что 38 мне твинковать уже смысла нет.
жаль что не получилось зажать Veritas в углу, а потом отдать даркам порт мечты.
надеюсь - ситуация изменится.
rita2406
27.02.2011, 18:33
блеать вот чо за херня твориться то?
уася,при чём тут пвп и гвг?Как на моём умении пвп отразится фейлы на гвг?Я один раз нагнул сервер,а будет ли ещё 1 раз мне пофиг впринципе.В отличии от тебя я как ДГшник не смог бы быть в клане с троллями и саботажниками...
сколько пафоса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Да, отдай даркам Порт с барского Эндовского стола :)
stibaslo73
27.02.2011, 18:35
Уася тут ты дружок.Твои выкрики о слаженном клане,о выходе всех"отцов" от нас.Куда всё это делось?И ещё блеать скажи,что вы тренеровались подарив 200кк.
Что касается тролей...нейма нет,и никогда не будет у нас,на остальных мне поф.Саботаж-а ты знаеш эти люди были отчасти правы.Конечно доступа к мастеру они требовать не имели права,но то,что казна утекала из ДГ это факт,и если ты этого не понял до сих пор мне тебя жаль.
Зато ты как "ДГшник" смог пойти в ДС да?)))) И хватит уже приплетать ДГ куда не попадя.Я в этом клане был не меньше тебя,и сделал не меньше чем ты<так что рот офф.
vovalokomotiv
27.02.2011, 18:39
Разя уж не позорься до конца а? Ну фейл есть фейл одни радуются другие огорчаются, нет вот терь нужо свой агрегат из штанов достать и напомнить всем что ты был мембером Дг и что они захватили карту)))) А твой пост ни о чем что я не мог бы быть в компании троллей и саботажников ты просто пошел в дарки на готовенькое, а не стал поднимать веритас вот и все()))))) Фейл разя такой фейл))
Я тоже был мемберов дг. Памятник мне! :lol:
rita2406
27.02.2011, 18:43
он пошел не на готовенькое, а на светлое изгнание)
только он им как-то не особо пользуетца)
scandalous_cat
27.02.2011, 18:44
Вы кажется чего то попутали))) Ничего подобного на гвг ДС - ОверТроу не было. Если вы о последнем гвг - то на ОверТроу был фуллзерг со стороны ДС. А так как перед этим уже начались эмомоды, после неудачной попытки с концами, то в оправдание оверов можно привести весомый аргумент - на гвг Оверы-ДС - не было ни мастера ни маршала.
Что то о варе - который якобы стопорил деф помню, это было на гвг с Лукоморьем кажется, и кто то то ли Эльп то ли Волко грозился проделать такое с Оверами. Но у Оверов всегда были четкие инструкции, если вар ли, прист ли, танк ли - на иммуне - ассист переключается.
Ваш пост - ниачём короче.
няхахаха,уважаемый(ая), видимо один(на) Вы не слушали запись в ВТ троллей после фейла на гвг с дарками...жаль,очень жаль...
lainess003
27.02.2011, 18:46
Ну да куда уж нам до вас -тех, кто привыкли идти туда, где потеплее...в отличие от тебя, люди, которые сидят в тобою ненавистных Лукашах и Вериках пытались что-то сами изменить в ситуации прежде чем опускать руки ,и теперь это даёт свои плоды. Слив засчитан.
lainess003
27.02.2011, 18:46
Рит одно другому не мешает)
scandalous_cat
27.02.2011, 18:48
а мне понравилось как к концу второго часа друли вместо фенов доставали бао хД
типо приказ был
scandalous_cat
27.02.2011, 18:50
тему офаю до завтра. (до сегодня до часиокв 15).
пьем. гуляем расслабляемся.
По теме : завтра ДС -Веритас - 30 минут максимум. В сторону ДС.
Ванга.(10 раз Ванга)
KykyshkaPW
27.02.2011, 18:52
Зато ты как "ДГшник" смог пойти в ДС да?)))) И хватит уже приплетать ДГ куда не попадя.Я в этом клане был не меньше тебя,и сделал не меньше чем ты<так что рот офф.
а как ты мог пойти в лукоморье, когда будучи в ДГ их люто ненавидел и требовал вара?)) Да и сейчас я смотрю у вас(веритасов) уж больно тесные отношения с ними...
rita2406
27.02.2011, 18:53
типа сегодня я тоже бегала с бао Оо
порадовало х)
rita2406
27.02.2011, 18:54
а как ты мог пойти в лукоморье, когда будучи в ДГ их люто ненавидел и требовал вара?)) Да и сейчас я смотрю у вас(веритасов) уж больно тесные отношения с ними...
а разве Веритас это ДГ?Оо
а на счет тесных отношений... у вас с кончиками любовь до гроба и все такое^^
scandalous_cat
27.02.2011, 18:58
Устаем повторять: Веритас - не ДГ ;)
chipalinko
27.02.2011, 19:07
Грац еще раз Веритас, помоему никто не ожидал)
Теперь по сабжу:
Эльп выполз на форум с пафосом=) Иди учи своих лобков, а то вары простанят в антистан, улетят в 1 комнату и потом в пмку как так я же станил=))
Теперь в к всяким кондратикам, дустроерам и т.п, где вы все, наверное изза певешечки сдаете долги, или к вам приехали родственики и нету времени зайти на форум=( пещалькамэ.. Разя тут за всех одуваеться бедолага( Еще не могу не вставить слова Накажу(непомню кому говорил)"Нас епут, а мы крепчаем!") Так что все будет хорошо, хотя какой хорошо минус мораль давит, щас народу срочно в реал надо будет, потом 6 минутные гвг, срач в кч и все(надеюсь что так не будет)
Если что ни кого не хотел обидеть))
Кукуш меня тож не лю... http://www.laymark.com/i/m/m142.gif (http://www.laymark.com) Мы все грязные Лукоморцы.. смерть нам... Пойду убъюсь... http://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com) Шутка, не дождетесь.
Солнц, а знаешь почему тесные отношения? потому что общаемся на равных, не врем и не шантажируем) А почитать посты ваших.. и ваших союзников... Так вы пупы земли, Эльпонд вон вообще террами с Барского плеча раскидался:lol:))
:laugh: Женя Эльпонд - дык ты подари пару терр Даркам, раз щедрый такой, от вас не убудет)))) (прошу прощения, после его поста не сдержалась)
А по теме.. Спс всем за интересные выходные. Всем удачи и приятной игры. http://www.laymark.com/i/m/m045.gif (http://www.laymark.com)
Фу,версус,противный,ты со своими критами достал вчера ;D
Ващще,ваша пати луков мне не нравится,мясорубка,итить...
:D:D:D:D:D
Socket_2010
27.02.2011, 19:14
няхахаха,уважаемый(ая), видимо один(на) Вы не слушали запись в ВТ троллей после фейла на гвг с дарками...жаль,очень жаль...Мурка, о каком гвг вы тут глаголите))) Есче раз вам повторяю, когда последний раз Оверы пошли на ДС (не наоборот) Нейма в помине не было в вентре. Потому как Оверы шли сами без командующего.
Вара выпускали против Лукоморья.
P.S. Ну и чтобы вы уж впредь снова не писали подобную чушь читаем внимательно цитату Адриуса в теме гвг от начала февраля:
"Что ж, рутинная неделя) никаких интересностей, во всяком случае, по итогам ставок. Интересно, получится ли на оверах опять сагрить весь их деф на 1 вара? или лучше взять друльку в купальнике?)))" (с) Адриус
В общем вы слышали звон про вара, что он где то был, слышали что хотели проделать такое с оверами, это понятно))) Но как вы Нейма в вентре услышали когда его там не было?))) Да еще и проанализировали, о-о)))
lainess003
27.02.2011, 19:14
"Нас епут, а мы крепчаем!")
:D:D:D:D:D
Теперь по сабжу:
Эльп выполз на форум с пафосом=) Иди учи своих лобков, а то вары простанят в антистан, улетят в 1 комнату и потом в пмку как так я же станил=))
Теперь в к всяким кондратикам, дустроерам и т.п, где вы все, наверное изза певешечки сдаете долги, или к вам приехали родственики и нету времени зайти на форум=( пещалькамэ.. Разя тут за всех одуваеться бедолага( Еще не могу не вставить слова Накажу(непомню кому говорил)"Нас епут, а мы крепчаем!") Так что все будет хорошо, хотя какой хорошо минус мораль давит, щас народу срочно в реал надо будет, потом 6 минутные гвг, срач в кч и все(надеюсь что так не будет)
Наши там слушали их вентру) рассказывали. Жость :lol:
На след. неделе небось опять по 200кк ткнут дабы отыграться. Но если опять будет дабл, на нас,то никто уже как джентльмен ждать не будет)))
Вообщем посмотрим. Будет ли эльп с волко на следующей неделе кликер юзать али нет)
На счет людей в кланах: я могу привести кучу примеров людей в разных кланах. Но это разве кого то интересует? Так что не заикайтесь вообще на эти темы))
Уася тут ты дружок.Твои выкрики о слаженном клане,о выходе всех"отцов" от нас.Куда всё это делось?И ещё блеать скажи,что вы тренеровались подарив 200кк.
Что касается тролей...нейма нет,и никогда не будет у нас,на остальных мне поф.Саботаж-а ты знаеш эти люди были отчасти правы.Конечно доступа к мастеру они требовать не имели права,но то,что казна утекала из ДГ это факт,и если ты этого не понял до сих пор мне тебя жаль.
А при чём тут слаженный клан и гвг?Нет,взаимосвязь конечно есть,но можно фейлится на гвг,но быть слаженым кланом(вам напомнить кто питов последнее время фармит?).Нейма сегодня нет,завтра есть,выж с ним союз мутили даже,чож не принять когда вернётся,тру командующий дефом будет:D.По поводу казны я это понял чуть-ли не 1-й,но по поводу саботажа я прекрасно запомнил то утро,когда в клане было человек 80-90 и сообщение "всё будет нормально" от Леры и мне даже пофиг были они правы или нет,факт в том что они свалили перед важным гвг с анвилом,фактически подвели людей,которые им доверяли.
Да,переход в ДС дался мне нелегко,но тем не менее я в отличии от тебя не побежал к Лукашам,с которыми ты провоцировал вар будучи в ДГ(вот ненадо втерать что клан другой был) причём не просто действиями а обсеранием их в мире,на форуме ДГ и нивала(ага,причём матом),а потом ВНЕЗАПНО поменял своё мнение:D
p.s.Я ДГ привлёк куда не попадя?Это ты написал что у меня теперь вселенская пичаль будет из-за фейлов,а я лишь объяснил что мне на них впринципе пофиг(ну досадно слегка) по причине того что я уже завоевывал сервер;)
p.p.s."не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с)
chipalinko
27.02.2011, 19:31
Наши там слушали их вентру) рассказывали. Жость :lol:
На след. неделе небось опять по 200кк ткнут дабы отыграться. Но если опять будет дабл, на нас,то никто уже как джентльмен ждать не будет)))
Вообщем посмотрим. Будет ли эльп с волко на следующей неделе кликер юзать али нет)
На счет людей в кланах: я могу привести кучу примеров людей в разных кланах. Но это разве кого то интересует? Так что не заикайтесь вообще на эти темы))
а записи нет?))
Разя уж не позорься до конца а? Ну фейл есть фейл одни радуются другие огорчаются, нет вот терь нужо свой агрегат из штанов достать и напомнить всем что ты был мембером Дг и что они захватили карту)))) А твой пост ни о чем что я не мог бы быть в компании троллей и саботажников ты просто пошел в дарки на готовенькое, а не стал поднимать веритас вот и все()))))) Фейл разя такой фейл))
А чож я в лукаши тогда не пошёл(ведь на них большинство ставку делали до гвг)?Для того чтобы не сложилось такое мнение я подал заявку в ДС ЗА ДЕНЬ до первого гвг ДС vs Лукоморье.Поднимать веритас я не остался потому-что творилось хрен знает что,клан превращали в пве(отмена варов с ДС и концами,ставился вопрос об отмене фришек),что для меня как пвпшника было неприемлимо и я думал что он просто деградирует до уровня пве клана(какими в то время были Демиурги и ещё парочка).Я ошибался
он пошел не на готовенькое, а на светлое изгнание)
только он им как-то не особо пользуетца)
Ну если вам(верикам) с такой мыслью легче жить то пожалуйста думайте так;)
rita2406
27.02.2011, 19:37
Ну если вам(верикам) с такой мыслью легче жить то пожалуйста думайте так;)
мне по сути вообще фиолетово)
Теперь по сабжу:
Да ваще ужас,привычка собирать на меня зерги(ну или 2-3 человека хотя бы) с ПВ перешла на форум:D
Спасибо Веритас за гвг) МЫ нубы, и ето фейл)) Если ничего не изменится в нашей тактике,то ето будет Epic-фейл.. Но з другой сторони ентересние гвг, фан, нету банальности.... Мне нравится.
ЗЫ: =Юра=, Dynk@ или как то так, вам привет от моей арми хДДД
ЗЗЫ: Crazy_Rus мешоГ с хп @_@
Ну да куда уж нам до вас -тех, кто привыкли идти туда, где потеплее...в отличие от тебя, люди, которые сидят в тобою ненавистных Лукашах и Вериках пытались что-то сами изменить в ситуации прежде чем опускать руки ,и теперь это даёт свои плоды. Слив засчитан.
Ага,например побегать по кланам(сидящие в вериках оверы и саботажники:D).Какой слив,о чём ты?По первой части поста я уже написал выше,думайте что хотите,мне стене проще что-то доказывать,чем вам(не раз уже пробывал,безтолку)
chipalinko
27.02.2011, 19:40
Да ваще ужас,привычка собирать на меня зерги(ну или 2-3 человека хотя бы) с ПВ перешла на форум:D
Да я так пришел, уж не могу не отписаться после таких эпик фейлов, позови волко пусть откоментит)))
а записи нет?))
+1 к вопросу
rita2406
27.02.2011, 19:47
Спасибо Веритас за гвг) МЫ нубы, и ето фейл)) Если ничего не изменится в нашей тактике,то ето будет Epic-фейл.. Но з другой сторони ентересние гвг, фан, нету банальности.... Мне нравится.
гг...я им передам приветы)
хоть кату бы подобрал ради приличия...а то как г**но в проруби метался х)
:D
Ельпондик - а подариш нам пару терр, особенно ГИ мне нравится и что около по кругу)
http://www.laymark.com/i/m/m190.gif (http://www.laymark.com) вы зачем на Разю зерг собрали?
он никогда не кричал что ДС нагнет сервер, всегда благодарил за гвг и радовал нас своими мувиками
а на тему того в каком клане он наХодится, я так думаю это не должно касаться никого кроме него самого. Вообще что за бредовые агры?
vovalokomotiv
27.02.2011, 19:55
Слушай разь ты надеол честно.... Я видимо зря считал тебя самым адекватным флудером у дс..... начинаешь жит по правилам кандарата и дестроера - кто то что-то где-то ляпнул я услышал и давай писать. Люди которые сейчас сидят в вериках из оверов или саботажа пришл туда буквально на днях и еще может придет кто.... назови мне хоть одного прыгающего по кланам? Не пиши хрень если ты вообще информацией не владеешь плиз и то что в веритас перешли остатки оверов это не потому что у веритас есть теры аптека или еще хрень какая то, Вот скажу лично от себя и пускай никто на меня не будет в обиде, когда отчаялся в попытке поднять оверов - выбор стоял между лукоморьем и веритасами, ибо куда я без вара с вами о великими имогучими))) В веритас пошел просто потомучто клан симпотичен больше и друзей там больше вот и все и таких как я не один человек, а те прыгуны которые выходили с оверов и при нейме и уходили с саботажа , когда кто-то пытался что-то делать, их я вообще не помню особо. Так что плиз не падай дальше в моих глазах и говори об информции которой точно владеешь, ибо я сам помню как месяц назад сфейлился тут на форуме когда вы же мн ткнули в мой пост(не помню содержания) который я писал не зная по сабжу ничего.
Хватит правда на Разю наезжать..
Хоть кто, но с ним даже после фана потрещать можно хд.
А не слышать как от многих ДС раньше, увидемся на гвг.
Слушай разь ты надеол честно.... Я видимо зря считал тебя самым адекватным флудером у дс..... начинаешь жит по правилам кандарата и дестроера - кто то что-то где-то ляпнул я услышал и давай писать. Люди которые сейчас сидят в вериках из оверов или саботажа пришл туда буквально на днях и еще может придет кто.... назови мне хоть одного прыгающего по кланам? Не пиши хрень если ты вообще информацией не владеешь плиз и то что в веритас перешли остатки оверов это не потому что у веритас есть теры аптека или еще хрень какая то, Вот скажу лично от себя и пускай никто на меня не будет в обиде, когда отчаялся в попытке поднять оверов - выбор стоял между лукоморьем и веритасами, ибо куда я без вара с вами о великими имогучими))) В веритас пошел просто потомучто клан симпотичен больше и друзей там больше вот и все и таких как я не один человек, а те прыгуны которые выходили с оверов и при нейме и уходили с саботажа , когда кто-то пытался что-то делать, их я вообще не помню особо. Так что плиз не падай дальше в моих глазах и говори об информции которой точно владеешь, ибо я сам помню как месяц назад сфейлился тут на форуме когда вы же мн ткнули в мой пост(не помню содержания) который я писал не зная по сабжу ничего.
Ну смотри,стандартный путь одного из оверов(не из тех кого вы набирали через ПМ,а именно из окружения Волчары):
1.Анвил(да распался,но можно было остаться и пытаться вытянуть)
2.Саботаж(у многих)
3.Оверы
4.ДС
5.Оверы
6.Лукаши(заявки подовали все)
7.Веритас
Возможно где-то ошибся,но не думаю что сильно
Мало?
ниет мы нубы!!11
Ну смотри,стандартный путь одного из оверов(не из тех кого вы набирали через ПМ,а именно из окружения Волчары):
1.Анвил(да распался,но можно было остаться и пытаться вытянуть)
2.Саботаж(у многих)
3.Оверы
4.ДС
5.Оверы
6.Лукаши(заявки подовали все)
7.Веритас
Возможно где-то ошибся,но не думаю что сильно
Мало?
Разя, насчет Лукашей погорячился, заявки подали не все, возможно и подали бы все (в чем я сомневаюсь, причем очень сильно) - еслиб небыло отказов. А так.. слухи, ложь и провокация :)
vovalokomotiv
27.02.2011, 20:25
Вот лично у меня круг несколько меньше и состоит весго из 3ех кланов - веритас 4ый да и в лукаши не писал я заявку, но я тебе могу сказать что по крайней мере я и мои друзья никогда не бежали туда где теелее а ты говоришь именно об этом а те кто бегали и там и ся м ну это их дело
chipalinko
27.02.2011, 20:30
Вот лично у меня круг несколько меньше и состоит весго из 3ех кланов - веритас 4ый да и в лукаши не писал я заявку, но я тебе могу сказать что по крайней мере я и мои друзья никогда не бежали туда где теелее а ты говоришь именно об этом а те кто бегали и там и ся м ну это их дело
1) чтото до Саботажа
2) Саботаж
3)Оверы
4)ДС
5)Псевдосаботаж
6)Оверы
7)Веритас
совсем маленький список)))
vovalokomotiv
27.02.2011, 20:32
Что-то до саботажа это дс это раз, однако я не покидал ни 1 клан по причине того что гдето было теплее и со мной таких знакомых много и нефиг гнать без достоверной инфы
мы сейчас не говорим о причинах,мы говорим о фактах,я же не назвал вас "бегающими туда где потеплее",я просто сказал что оверы,находящиеся щас в вериках много бегали по кланам(если честно меня ваши причины не заботят.Считаете "Нейм ушёл из клана" объективной причиной-пожалуйста),а факты в том,что до сегодняшнего места дислокации вы сменили n-ое кол-во кланов
vovalokomotiv
27.02.2011, 20:41
Не ну по крайней мере я к врагам не уходил никогда)))) Намек понят?)
Какая у вас насыщенная клановая жизня :)
А у мну только Анвил - ДГ - Веритас :(
Да, спасибо за фан :) за острые очучение от почти убитого кристалла :)
unisoleil
27.02.2011, 20:45
Разя, прекращай тут отписываться, ты в игре нужен))))
ПыСы: Вова нупаська))))
ниет мы нубы!!11
а никто и не спорит)
кто там о кате писал, мне запол года надоело таскать) первое гвг не в катах, и мне понравилось)
kriper11
27.02.2011, 20:49
Какая у вас насыщенная клановая жизня :)
А у мну только Анвил - ДГ - Веритас :(
Да, спасибо за фан :) за острые очучение от почти убитого кристалла :)
почти также ;D сопрано дг веритас)
Не ну по крайней мере я к врагам не уходил никогда)))) Намек понят?)
Ты не уходил,но остальные твои бывшие сокланы(и офицеры) оверов подавали заявки в вар клан
p.s.Ну если рассматривать мой переход в ДС чисто по дипломатическому признаку то я ушёл в нейтральный клан;)
Не выдержал ты "зимней спячки" Веритас, Разор ))) Весна на носу, учимся фармить на вар-кланах :)
lainess003
27.02.2011, 20:55
Разя Петросян,троллинг тебе не к лицу...подразумевая слова "что-то сделать" я как раз имела в виду НЕ уходя при этом из клана.
почти также ;D сопрано дг веритас)
аналогично=)) Драконы-Братство-Гоп Дроп(похулиганить)-Братство- Лукоморье. Ну еще Сказка была, но это тоже наш Лес=))
ПыСы: Разя нупик=)
vovalokomotiv
27.02.2011, 21:01
Лен я нуп доооо))) А ты вообще нупЭ ПупЭ новый сезон скоро )))
Разя Петросян,троллинг тебе не к лицу...подразумевая слова "что-то сделать" я как раз имела в виду НЕ уходя при этом из клана.
А что может сделать простой мембер?Ходить на питов\замесы\эвенты?Я ходил,но когда на питах чуть больше пати,а на замесах и патька не набирается невольно начинают опускаться руки,а руководитель из меня не очень(на веге с другом пытались поднять свой клан,не вышло),а что зависило от меня как от исполнителя я выполнял получше многих
unisoleil
27.02.2011, 21:04
Лен я нуп доооо))) А ты вообще нупЭ ПупЭ новый сезон скоро )))
Дооо, я тя найду какаха))))
Ну и чтобы не отрываться от коллектива: ДС - Сабы - ДС)))))
lainess003
Разя я отношусь к тебе лояльно только хотя бы потому что когда уходил все знали,что ты идёшь в ДС)а не как некоторые личности-вы все авно,я лучше буду один/одна и оп через пару часов заявка в дс)
kriper11
А чож я в лукаши тогда не пошёл(ведь на них большинство ставку делали до гвг)?Для того чтобы не сложилось такое мнение я подал заявку в ДС ЗА ДЕНЬ до первого гвг ДС vs Лукоморье.Поднимать веритас я не остался потому-что творилось хрен знает что,клан превращали в пве(отмена варов с ДС и концами,ставился вопрос об отмене фришек),что для меня как пвпшника было неприемлимо и я думал что он просто деградирует до уровня пве клана(какими в то время были Демиурги и ещё парочка).Я ошибался
заметь это было при руководстве вулфа, который сейчас у вас майор :) и который не раз сказал что не пойдет в дс ;)
unisoleil
27.02.2011, 21:08
заметь это было при руководстве вулфа, который сейчас у вас майор :) и который не раз сказал что не пойдет в дс ;)
как говорится "никогда не говори никогда"))))
У меня самый коротенький списочек: FrauS->VeritaS
И пусть кто-то хоть попробует опровергнуть:D
ЗЫ: Спасибо за фан и скатаную платину:(
Ну если бы мне кто-то год назад сказал,что я буду в ДС я бы посмеялся:)
stibaslo73
27.02.2011, 21:34
А я многоуважаемый Кукушка,****ой не вилял,как некоторые.Заявку мою в Лукаши мог бы и почитать.Почему ушёл?Небыло возможности вернуться в клан(Веритас),и это не от меня зависело.Поэтому пошёл в Лукаши.Как говорится враг моего врага,мой друг.А ДС мне всегда врагами были.А примеры и я тебе натыкать могу,правильный ты наш.Вам не стрёмно было идти в ДС к Сибириуму,который крысанул в ДГ в своё время а?Вы же у нас такие правильные "ДГшники"
Avlacogen
27.02.2011, 21:35
Как так ? оказалось ПВЕ крабы на этой недели сильнее всех ?
В предвкущении жду ГВГ с Лукоморьем )))
На заметку, уже подал заявление, в среду мен сменят провайдера ..... косячить на ГВГ больше не буду .
Avlacogen
27.02.2011, 21:36
Пойду трезветь, брится и заканчивать с личными проблемами )))))
На заметку, уже подал заявление, в среду мен сменят провайдера ..... косячить на ГВГ больше не буду .
Ну если бы мы не пронубили с 5й точкой(не путаем с опой),то и вас бы впринципе отдефили.
А так да. Пве нупы рулят,рулили и будут рулить :lol:
Или может вы пронубили,т.к. вы заветную кнопку "В АТАКУ НУБЫ !!1111" сделали только за час?
stibaslo73
27.02.2011, 21:41
А при чём тут слаженный клан и гвг?Нет,взаимосвязь конечно есть,но можно фейлится на гвг,но быть слаженым кланом(вам напомнить кто питов последнее время фармит?).Нейма сегодня нет,завтра есть,выж с ним союз мутили даже,чож не принять когда вернётся,тру командующий дефом будет:D.По поводу казны я это понял чуть-ли не 1-й,но по поводу саботажа я прекрасно запомнил то утро,когда в клане было человек 80-90 и сообщение "всё будет нормально" от Леры и мне даже пофиг были они правы или нет,факт в том что они свалили перед важным гвг с анвилом,фактически подвели людей,которые им доверяли.
Да,переход в ДС дался мне нелегко,но тем не менее я в отличии от тебя не побежал к Лукашам,с которыми ты провоцировал вар будучи в ДГ(вот ненадо втерать что клан другой был) причём не просто действиями а обсеранием их в мире,на форуме ДГ и нивала(ага,причём матом),а потом ВНЕЗАПНО поменял своё мнение:D
p.s.Я ДГ привлёк куда не попадя?Это ты написал что у меня теперь вселенская пичаль будет из-за фейлов,а я лишь объяснил что мне на них впринципе пофиг(ну досадно слегка) по причине того что я уже завоевывал сервер;)
p.p.s."не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с)
Союз с ним мутил,как раз Саша вульф(ваш майор)И можеш спросить,как я матерился в вт,когда узнал об этом союзе,что в конечном итоге дало свои плоды.И вары с ДС и Концами отменял тот же Саша.Ведь ты из за этого уходил то ага?И вот чудо Саша в ДС за неделю получил майора.Случайности,такие случайности.
мы тоже очень ждем гвг с вами
stibaslo73
27.02.2011, 21:46
Ну если бы мы не пронубили с 5й точкой(не путаем с опой),то и вас бы впринципе отдефили.
А так да. Пве нупы рулят,рулили и будут рулить :lol:
Или может вы пронубили,т.к. вы заветную кнопку "В АТАКУ НУБЫ !!1111" сделали только за час?
Да просто мы с тобой Мишаня вылетели под конец:) Я вобще в шоке был,когда на форум зашёл и прочитал о фейле.Думал уж 45 минут моно было в дэфе то их продержать....
Союз с ним мутил,как раз Саша вульф(ваш майор)И можеш спросить,как я матерился в вт,когда узнал об этом союзе,что в конечном итоге дало свои плоды.И вары с ДС и Концами отменял тот же Саша.Ведь ты из за этого уходил то ага?И вот чудо Саша в ДС за неделю получил майора.Случайности,такие случайности.
И что мне из-за этого кикнуться чтоли?)Тем не менее он эти решения один принимал?Нет.Тогда нафига всё на него валить?Так просто удобнее,не спорю,но всё-таки
Socket_2010
27.02.2011, 21:55
хронику выложилФиговая хроника у нас, если честно. Предвзятая, неправильно написаны названия кланов. Что за "джустисы"? Джастис. И самое главное и обидное - неполная(((
А я многоуважаемый Кукушка,****ой не вилял,как некоторые.Заявку мою в Лукаши мог бы и почитать.Почему ушёл?Небыло возможности вернуться в клан(Веритас),и это не от меня зависело.Поэтому пошёл в Лукаши.Как говорится враг моего врага,мой друг.А ДС мне всегда врагами были.А примеры и я тебе натыкать могу,правильный ты наш.Вам не стрёмно было идти в ДС к Сибириуму,который крысанул в ДГ в своё время а?Вы же у нас такие правильные "ДГшники"
Бло,Сибириум 1 человек,а у вас тех,с кем я не хочу быть в одном клане ни при каких условиях побольше десятка наберётся
kriper11
27.02.2011, 21:58
Бло,Сибириум 1 человек,а у вас тех,с кем я не хочу быть в одном клане ни при каких условиях побольше десятка наберётся
помнишь наш разговор в пм на счет этого? Так вот может стоит лучше узнать человека и тогда мнение о нем изменится ;)
Фиговая хроника у нас, если честно. Предвзятая, неправильно написаны названия кланов. Что за "джустисы"? Джастис. И самое главное и обидное - неполная(((
комментарии составлены от меня, мое мнение, можете вести свою хронику со своим мнением, только предупредите заранее. а о том чем она неполная напишите пожалуйста.
п.с. многие говорили мне про то что это читается как джастис и так далее но привычка сильнее
Ksanka18
27.02.2011, 22:01
Анвил-ГА-Маэстус-Фиар-ДД-Веритас...
В том,что люди ходят по кланам я не вижу чего-то плохого... Люди ищут коллектив,который им больше подходит,вот и всё (я не говорю о людях,которые реально хотят пристроить свою попу,туда,где реально потеплее и кормят повкуснее)
ПыСы:что-то мы от темы отклонились...
scandalous_cat
27.02.2011, 22:04
Мурка, о каком гвг вы тут глаголите))) Есче раз вам повторяю, когда последний раз Оверы пошли на ДС (не наоборот) Нейма в помине не было в вентре. Потому как Оверы шли сами без командующего.
Вара выпускали против Лукоморья.
P.S. Ну и чтобы вы уж впредь снова не писали подобную чушь читаем внимательно цитату Адриуса в теме гвг от начала февраля:
"Что ж, рутинная неделя) никаких интересностей, во всяком случае, по итогам ставок. Интересно, получится ли на оверах опять сагрить весь их деф на 1 вара? или лучше взять друльку в купальнике?)))" (с) Адриус
В общем вы слышали звон про вара, что он где то был, слышали что хотели проделать такое с оверами, это понятно))) Но как вы Нейма в вентре услышали когда его там не было?))) Да еще и проанализировали, о-о)))
писец,где вы увидели МОИ слова о ПОСЛЕДНЕМ гвг троллей с дарками?! это было одно из ПЕРВЫХ гвг. Кстати да, фраза про тактику - в принципе шутка, и еще,дабы не быть балаболкой:
http://narod.ru/disk/2261039001/ОверыГВГФейл.MP3.html
вот,о чем я говорю
ну раз вы тут свою клановую историю выкладываете то и я пожалуй выложу:
ультима-анвил-маэстус-лукоморье
PwFluder
27.02.2011, 22:12
комментарии составлены от меня, мое мнение, можете вести свою хронику со своим мнением, только предупредите заранее. а о том чем она неполная напишите пожалуйста.
п.с. многие говорили мне про то что это читается как джастис и так далее но привычка сильнее
Просто девушка говорит о том что описаны не все гвг ) Это как бы хроника - история , а в истории нельзя умалчивать )Если не трудно напиши хотя бы пару строк про каждое гвг ) там твинко ги , ну и т.д не нам тебя учить )
З.Ы: а ну и
лук : сансет- протест - дд - дг
дру ги КОР :D
и вар драконы - адреналин
Просто девушка говорит о том что описаны не все гвг ) Это как бы хроника - история , а в истории нельзя умалчивать )Если не трудно напиши хотя бы пару строк про каждое гвг ) там твинко ги , ну и т.д не нам тебя учить )
по моему я уже делаю не первую хронику, и давно уже кэпу известно что я комментирую только интересные непредсказуемые гвг
Кстати,если возможно поправь,у концов уже после развала ДГ были норм гвг с Веритас
PwFluder
27.02.2011, 22:20
по моему я уже делаю не первую хронику, и давно уже кэпу известно что я комментирую только интересные непредсказуемые гвг
Ну тебе написали что не полная , я тебе ответил меня лично не интересует твинки и т.д и т.п ) но все же считаю что записано должно быть все )
все про себя говорят:D
анвил !!!!!1111111
Кстати,если возможно поправь,у концов уже после развала ДГ были норм гвг с Веритас
точно вот я нуп... поправил
ну раз на то пошло
ДГ-Зло-Веритас-ДС
Ну тебе написали что не полная , я тебе ответил меня лично не интересует твинки и т.д и т.п ) но все же считаю что записано должно быть все )
это ваши догадки? я делаю хронику так как считаю нужной, никому не будет интересно читать чтото типо этого: ДС и ДЖЫДАЙ1! твинкование победитель время....
ладно покидаю вас на сегодня
ну раз на то пошло
ДГ-Зло-ДС
А про веритас забыл :(
Действительно,как я мог забыть?:D
p.s.поправил
scandalous_cat
27.02.2011, 22:26
ну и я чтоли)
7Legion - DD/DG - Ashes - DD/DG - VeritaS
У кого длинней?
Нубо клан - дд - дг - вс :lol:
Модер придёт и даст по щам)
stibaslo73
27.02.2011, 22:30
И что мне из-за этого кикнуться чтоли?)Тем не менее он эти решения один принимал?Нет.Тогда нафига всё на него валить?Так просто удобнее,не спорю,но всё-таки
Прикинь именно один он их и принимал.А потом уже увидев негодование решил не обострять.Вот так то Разя.
Ты и не разберался в ситуации,и как ты сам говориш тебе плевать:) Ты **** свою пристроил просто вот и всё.И пиши тут хоть 1000 раз,о том какой ты у нас прекрасный друль "со светлым изгнанием" rofl. и какие мы падонки и нубы,вымирающие пве крабы.Мне вобще на тебя срать с колокольни:)
Прикинь именно один он их и принимал.А потом уже увидев негодование решил не обострять.Вот так то Разя.
Если честно не верится,потому что как утверждалось "Вульф взял мастера т.к. у него одного доступ к Рохи был",и в тот день в офицерской комнате он сидел явно не один... хотя опять же утверждать что он не один принимал эти решения я тоже не могу
1Simbioz1
27.02.2011, 22:39
Действительно,как я мог забыть?:D
p.s.поправил
xDD Луком Братство - после Sold:D
Варом DD - DG - VeritaS - Энды :slon:
stibaslo73
27.02.2011, 22:41
Юля будучи маршалом была не в курсе,и мы с ней узнали одновременно и оба были в шоке.С кем он ещё мог такие решения принимать?А хотя есть такой человек:) Волко
ну и я чтоли)
7Legion - DD/DG - Ashes - DD/DG - VeritaS
Забыла еще между DD/DG-Ashes-DD/DG еще пару раз Ashes xD
Вот вы фанаты дела прошлого года поперетирать :)
Всем привет кстати 0_о я вернулся на этот форум...ненадолго...
Лысь,эт еще фигня,вот они скоро начнут говорить про то что ДГ-то с читами у мобов терры отбирало!11 :)
И это уже дела позапрошлогодние xD
Привет :) Я все не пойму - чегой ДС так сфэйлились?
Когда мы первую атаку отбили, то было очучение, что они ни фига не готовились к ГВГ.
lainess003
27.02.2011, 22:50
Я вообще если честно до сих пор так и не поняла что в нас/них так изменилось оО
По словам хрониста,дарки на предыдущий фулл зерг даже башни не ставили,что ведет к некоторым плачевным для них выводов.А я как "нейтральный нуп-эксперт"(с)MYRKA! скажу,что просто после влива выкидышей выбросов в Веритас и некоторых других клановых изменений...
По словам хрониста,дарки на предыдущий фулл зерг даже башни не ставили,что ведет к некоторым плачевным для них выводов.А я как "нейтральный нуп-эксперт"(с)MYRKA! скажу,что просто после влива выкидышей выбросов в Веритас и некоторых других клановых изменений...
На дабле да, был фатальный косяк с башнями, но тут-то они нас ждали на наших башнях, времени хоть отбавляй было и чи набить, и набафаться.
scandalous_cat
27.02.2011, 22:59
Забыла еще между DD/DG-Ashes-DD/DG еще пару раз Ashes xD
врешь,нупосятина, выходила - да (^^), но не в ашес
Ksanka18
27.02.2011, 23:10
Да...кстати...
Энды,выпрямите руки своему Тёмычу,а то его фуллконнуподру без фена нагибает,нипарядок... 100 или 101 прист,фатально кривые руки(((
lainess003
27.02.2011, 23:20
Да...кстати...
Энды,выпрямите руки своему Тёмычу,а то его фуллконнуподру без фена нагибает,нипарядок... 100 или 101 прист,фатально кривые руки(((
Ты не видела как я зашла в 34 комнату он врубил 3 чи ииииии...слился)))
1Simbioz1
27.02.2011, 23:37
ну грац вас чО))) чем же вам так Темка насолил)))) xD
Ksanka18
27.02.2011, 23:51
ну грац вас чО))) чем же вам так Темка насолил)))) xD
Да ни чем,просто он кривой до жути ;D
Очередное док-во того,что точка/шмот/пуха ничего не решает...
Крис,он от меня тоже сливался в кубе...бедняга...
NAGIBALA
27.02.2011, 23:55
Ксюха мамка нагибает всех на Пегасе :D:D:D
Привет кстати :)
1Simbioz1
28.02.2011, 00:03
поздравляю зайк xDD)))));)
KykyshkaPW
28.02.2011, 00:10
А я многоуважаемый Кукушка,****ой не вилял,как некоторые.Заявку мою в Лукаши мог бы и почитать.Почему ушёл?Небыло возможности вернуться в клан(Веритас),и это не от меня зависело.Поэтому пошёл в Лукаши.Как говорится враг моего врага,мой друг.А ДС мне всегда врагами были.А примеры и я тебе натыкать могу,правильный ты наш.
Небыло возможности? тем не менее ты сейчас там.
«Если крокодил съел твоего врага, то это еще не означает, что крокодил – твой друг».
Вам не стрёмно было идти в ДС к Сибириуму,который крысанул в ДГ в своё время а?Вы же у нас такие правильные "ДГшники"
Из всех вар кланов ДГ, я мог выделить только ДС, как достойного врага. Которого я уважал куда более чем тоже братство/сабы/троли/лукоморье которые любят и в мир покакать после гвг, и в пм нагадить после слива... Что и сейчас я часто вижу. Но и всё же и там есть много замечательных людей.
Да и взять тот же веритас... Там от силы осталось десяток-два активно играющих экс-ДГшников. Остальные где? убежали на адару... а сейчас так 50%+ составляют неивестные мне персы+бывшие вар кланы которых я не хотел бы видеть будучи в одном клане...
stibaslo73
28.02.2011, 00:32
Для тех кто в танке.Находясь в КОС листе ДС я не мог на тот момент вернуться в Веритас.Кстати КОС вобще необоснованный.За то,что назвал ваш клан цвета детской неожиданности(что по сути так и есть)Клан который считает себя ТОПом,и в уставе которого разрешён слив любого игрока без клана если он имеет статус пк.rofl...
Я Вас не упрекал.Пиздуйте куда хотите,дело каждого.Но когда уже пафос начинает в слова на форуме вытекать,это уже перебор..
ElpondTheEnd
28.02.2011, 00:36
до конца еще не дочитал. но не понял, причем тут пафос? подарки с барсокго плеча и т.д.?
я на тему о следующих ставках пишу.
stibaslo73
28.02.2011, 00:36
Да и взять тот же веритас... Там от силы осталось десяток-два активно играющих экс-ДГшников. Остальные где? убежали на адару... а сейчас так 50%+ составляют неивестные мне персы+бывшие вар кланы которых я не хотел бы видеть будучи в одном клане...
Убежали как раз такие,как ты.Убежали ещё до того,как открылась Адара.Так что не приплетай адаровцев сюда.Они ушли со статусом непобеждённых,и будет тебе известно до сих пор некоторые заходят на гвг,хотя их давно уже не просят об этом.
stibaslo73
28.02.2011, 00:39
Назови мне 10 человек с Веритас"с кем бы ты так уж прям ооочень нехотел быть в одном клане"и причины желательно.А я тебе назову твоих сокланов
Ksanka18
28.02.2011, 00:56
«Если крокодил съел твоего врага, то это еще не означает, что крокодил – твой друг».
Из всех вар кланов ДГ, я мог выделить только ДС, как достойного врага. Которого я уважал куда более чем тоже братство/сабы/троли/лукоморье которые любят и в мир покакать после гвг, и в пм нагадить после слива... Что и сейчас я часто вижу. Но и всё же и там есть много замечательных людей.
Что-то я не видела ни разу,чтобы Лукоморье после гвг "гадило" в мире...
Вот тролли/джустики частенько троллят(или) в мир после гвг...
Энды замечались в троллинге ДО гвг ( в частности перед гвг ВС/Энды за ГО) фразы типа "Веритас гумно,сосните ...( эм ) тунца (цензура) " или "Веритас,хапните гумна!11!!!"
Все не без греха и,как говорится "в семье не без урода".
deventor2
28.02.2011, 01:07
Что-то я не видела ни разу,чтобы Лукоморье после гвг "гадило" в мире...
Вот тролли/джустики частенько троллят(или) в мир после гвг...
Энды замечались в троллинге ДО гвг ( в частности перед гвг ВС/Энды за ГО) фразы типа "Веритас гумно,сосните ...( эм ) тунца (цензура) " или "Веритас,хапните гумна!11!!!"
ну вот, взяла и вскрыла фатальную для него правду.
в своем бревне и дупла не заметит или ка там?))
http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
28.02.2011, 01:08
1 единственный раз помню в мир срач от аддд и то всем кланом в кч сказали заткнуться)Так что кукушка не 3.14зди=)
lainess003
28.02.2011, 01:09
проще...система двойных стандартов)такая система двойных стандартов=)
deventor2
28.02.2011, 01:11
вообще забавно наблюдать такую тактику: придет свеженький форумный таргет, выложит сотни ненависти и гумна в клановый топик, а потом заявляет что ему нагрубили. бро...
Ksanka18
28.02.2011, 01:29
В своём дупле не видит бревна http://www.laymark.com/i/m/m039.gif (http://www.laymark.com)
Ksanka18
28.02.2011, 01:30
вообще забавно наблюдать такую тактику: придет свеженький форумный таргет, выложит сотни ненависти и гумна в клановый топик, а потом заявляет что ему нагрубили. бро...
Обиженки,такие обиженки...
KykyshkaPW
28.02.2011, 01:31
Для тех кто в танке.Находясь в КОС листе ДС я не мог на тот момент вернуться в Веритас.Кстати КОС вобще необоснованный.За то,что назвал ваш клан цвета детской неожиданности(что по сути так и есть)Клан который считает себя ТОПом,и в уставе которого разрешён слив любого игрока без клана если он имеет статус пк.rofl...
Я Вас не упрекал.Пиздуйте куда хотите,дело каждого.Но когда уже пафос начинает в слова на форуме вытекать,это уже перебор..
Ну так в веритас ты вернулся ещё до вара, будучи в косе у ДС, или не?
Назови мне 10 человек с Веритас"с кем бы ты так уж прям ооочень нехотел быть в одном клане"и причины желательно.А я тебе назову твоих сокланов
хе-хе, а оно мне надо?
Убежали как раз такие,как ты.Убежали ещё до того,как открылась Адара.Так что не приплетай адаровцев сюда.Они ушли со статусом непобеждённых,и будет тебе известно до сих пор некоторые заходят на гвг,хотя их давно уже не просят об этом.
Убежали? я убежал?Куда? - в реал. Ты уж извени но на момент распада ДГ, небыло ни единого клана в котором я мог бы находится. Я не пошел ни в ДС ни в веритасы ни куда либо ещё.
Верно, но что это за семья что тычет пальцем в "урода"?
Боюсь это не ко мне=)Я всё прекрасно вижу, но ввиду того что это соклан, я не стану ему что либо на этот счет писать. Пусть это делают другие.
1 единственный раз помню в мир срач от аддд и то всем кланом в кч сказали заткнуться)Так что кукушка не 3.14зди=)
Ну надо же когда нибудь начинать=)
Надоело быть "Правельным" (С) DaMaGe
И вообще, что это ещё за ночное обострение=\
rita2406
28.02.2011, 01:44
осилила таки ваш флуд ниочем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
все прямо так на Оверов и Сабов гонят шо ***.
А вы не думали о том что есть уже просто определенные круги друзей и знакомых, которые не хотят играть раздельно по разным кланам и держатся друг за друга? ДГшники избалованы победами и удачей, а мы испытали проблемы поражений, взлетов и падений. Нам гораздо проще смириться с проигрышами чем вам, и не эмомодить после гвг выходами с клана и прочей ерундой) Большинство ДГшников сидят там где тепленько, вот и перешли на темную сторону под левыми отмазами) но место остывает) куда же дальше ломанетесь?)
lainess003
28.02.2011, 01:44
Кукушка я в этом клане 3 с ...месяца)так что рассказывай кому-нить другому свои сказки)
Насчёт срачей в мир, помню мир чат после первого поражения ДС (3 часовой деф лукашей).
Некий субъект из ДС написал в мир открытым текстом "Лукоморье со**те [ВЦ]", и при этом в чате были десятки сообщений от дарков с одинаковым содержанием "Лукоморье заткните своих неадекватов":D
stibaslo73
28.02.2011, 01:55
Да,вернулся до вара,но за это время,что отсутсвовал было голосование клановое+ внесение ДСом в КОС лист некоторых мемберов Веритаса (Ilyich85 БАТЮШКА)+ Дип отдел,в котором ежедневные агры и скрины с фразами"да достали эти верики" "да вар им кинуть,чем не повод" Поэтому моё нахождение в вашем косе и невозможность вступить в Веритас из за нарушения устава,отпала сама собой.От оно как.
Ах да,прости ты же у нас ушёл в реал...а потом вдруг вернувшись решил,что всё же ДС это твоё!Мужик ога.
Ну к тебе у меня особых притензий нет.Ты язык не распускаеш вроде.Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!
stibaslo73
28.02.2011, 02:04
Ёпть 2 часа уже,надо закругляться :)
Хорошая неделя,надеюсь следующая будет не хуже.В конце концов мы все ради этого и играем тут чёрт возьми!Всем сладких,удаляюсь.
Ksanka18
28.02.2011, 02:04
Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!
Вот ты Аполошу спалил,Дим http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
2 Кукушка: Так семья не тычет в своего "урода" каждый тычет в чужого,а своему попу прикрывает...
Вот именно из-за таких прикрываний поп и получился вар ВС/ДС и ВС/Энды.
"В своём бревне и дупла не заметят " (с) Мел
BloodAngel000
28.02.2011, 02:12
очень интересно :) только 1е: Veritas не DemiGods, 2е: кто помнит историю DarkSide? если кто то забыл могу напомнить они обьяденились с оверами когда на карте оставалось несколько терр ДС, онлайн зашкалил до 100 человек результат фейл от ДГ, дальнейшие ситуации, даблы на ДГ от ДС и таак далее, результат фейл. Ave DemiGods. да когда VeritaS только были основаны было и то что около 80% "ДГашников" были именно там, после открытия Адары кто то ушел покорять новый серв, а кто то же ушел в ДС при том что находясь в ДГ люто их ненавидил. так же вспомним мир чат после обьявления вара с ГИ ~TheEnd~ Эльпонд или как то так (всегда не знал как правильно читается) что за детский сад от твоих "ТРУ-ОТЦОВ" был? или что великие энды не смогли достойно принять вар? что касается Лукоморья по сравнению с ДС и Энедами они куда дипломотичнее вас, или вы забыли раздел дипломатии клана VeritaS до обьявления вара с ДС и далее с вами? Волко что касается относительно тебя ты стал "Тру-Отцом" поджавшим хвост под ДГ, и только после распада ДГ вы что то стали из себя представлять а дальше вы, а может быть даже ты загордился тем что вас ни кто больше не гнет xD но запомни на свервере не все люди любят ДС из за их агров и неодекватного поведения, помница как некий клан Fenrir сделал ставку на LS и опа на реакция "великие" ДС обьявили вар клану где онлайн был до 30ти человек при этом 80- не смешно ли? конечно я благодарен вам за то что вы ждали нас на ГВГ 27,02,2011г. тут ты проявил благородство, и у вас даже почти полу чилось вынести нас, но увы дальше факты не в вашу сторону. а в целом спасибо эндам ДС и Джастис за интересное ГВГ
BloodAngel000
28.02.2011, 02:16
:) знаю много написал просто цитировать вас лень, да и не удержалси йа xD
KykyshkaPW
28.02.2011, 02:18
осилила таки ваш флуд ниочем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
А вы не думали о том что есть уже просто определенные круги друзей и знакомых, которые не хотят играть раздельно по разным кланам и держатся друг за друга? ДГшники избалованы победами и удачей, а мы испытали проблемы поражений, взлетов и падений. Нам гораздо проще смириться с проигрышами чем вам, и не эмомодить после гвг выходами с клана и прочей ерундой) Большинство ДГшников сидят там где тепленько, вот и перешли на темную сторону под левыми отмазами) но место остывает) куда же дальше ломанетесь?)
Не суди других по себе=)
Кукушка я в этом клане 3 с ...месяца)так что рассказывай кому-нить другому свои сказки)
Сказки не по моей части=)
Насчёт срачей в мир, помню мир чат после первого поражения ДС (3 часовой деф лукашей).
Некий субъект из ДС написал в мир открытым текстом "Лукоморье со**те [ВЦ]", и при этом в чате были десятки сообщений от дарков с одинаковым содержанием "Лукоморье заткните своих неадекватов":D
был один мембер который писал "мол угомоните своих неадекватов". Тут не спорю. было. Но не от 10-ка людей так это точно.
Ну а вообще, как упоминалось выше, во всех кланах есть люди любяие покакать в мире.
Да,вернулся до вара,но за это время,что отсутсвовал было голосование клановое+ внесение ДСом в КОС лист некоторых мемберов Веритаса (Ilyich85 БАТЮШКА)+ Дип отдел,в котором ежедневные агры и скрины с фразами"да достали эти верики" "да вар им кинуть,чем не повод" Поэтому моё нахождение в вашем косе и невозможность вступить в Веритас из за нарушения устава,отпала сама собой.От оно как.
Ах да,прости ты же у нас ушёл в реал...а потом вдруг вернувшись решил,что всё же ДС это твоё!Мужик ога.
Ну к тебе у меня особых притензий нет.Ты язык не распускаеш вроде.Мне больше доставляют(с)R1O такие,как Разя,Аполоша.Вот кстати ещё один ярый пример истинного "ДГшника" Помню когда его принимали в ДГ,Рохи за него попу рвал.Вот мол человек!Ненавидит ДС и шпионил там у них всё это время на нас,и даже бабки нам свои личные давал,когда была необходимость в клане.Примите его в семью ребята,он наш!
Допустим тут ты ситуацию мне прояснил с косом. Идем дальше, вот так вдруг на обум я ничего и никогда не решаю. Я следил за политикой, за приемом мемберов у ДС и веритас с момента развала ДГ. В следствии чего я и делал свой , уже темный выбор.(в другие кланы существующие сейчас на карте я не пойду никогда.)
Что тут ещё сказать... Удивило что ко мне претензий нет=) я вообще добрый=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
deventor2
28.02.2011, 02:23
ребят, флудить на тему флудерастов можно сколько угодно. но право, когда приходите в гости в чужую тему, хоть здоровайтесь и люди к вам будут лицом...а не спиной пониже. можете еще и про терки 100 летней давности по охать. хотя я вам про канонекано не тычу, а ведь неприятно ога?
про меня тут говорят, мол троль еще тот, хотя как так, учитывая, что я не писал ничего в чужих темах с того времени как сам же выпилил тему для концов нипанятна. видать обиженки такие обиженки.
KykyshkaPW
28.02.2011, 02:30
2 Кукушка: Так семья не тычет в своего "урода" каждый тычет в чужого,а своему попу прикрывает...
Вот именно из-за таких прикрываний поп и получился вар ВС/ДС и ВС/Энды.
"В своём бревне и дупла не заметят " (с) Мел
Не замечают потому что им(мне в частности) это не надо. Неужели кому то хотелось бы поливать соклана грязью? или ещё чем, сдавать его, мол туда и туда не сходил т.к. был в гуе и т.д. и т.п.
В семье должно быть доверие, взаимовыручка и много всего остального... но и заставить других не какать на вар кланы не в моих возможностях. А так, я всегда был против каких либо обсираний вар кланов, будучи как и в ДГ, так и в ДС. В игру прихожу в первую очередь за фаном и общением, а покакать можно и в другом месте.
можете еще и про терки 100 летней давности по охать. хотя я вам про канонекано не тычу, а ведь неприятно ога?
убил=)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
deventor2
28.02.2011, 02:36
убил=)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
смех без причины помнится не есть гуд, но если это продлевает тебе жизнь всё норм)
испинали тут труп DG на 10 страницах, ребят, хватит прошлое ворошить. хотите обсуждать дг дальше - вам на форум адары
Ksanka18
28.02.2011, 02:59
Не замечают потому что им(мне в частности) это не надо. Неужели кому то хотелось бы поливать соклана грязью? или ещё чем, сдавать его, мол туда и туда не сходил т.к. был в гуе и т.д. и т.п.
В семье должно быть доверие, взаимовыручка и много всего остального... но и заставить других не какать на вар кланы не в моих возможностях. А так, я всегда был против каких либо обсираний вар кланов, будучи как и в ДГ, так и в ДС. В игру прихожу в первую очередь за фаном и общением, а покакать можно и в другом месте.
Кукуш,я имею ввиду внешнюю политику,то,что там творится у вас в клане,кто там куда не ходит или ходит,это ваше личное,клановое дело.
Вот скажи,если ты увидишь,что твой соклан реально не прав и поступает аморально по отношению к другим игрокам/сокланам,кидает там,или грубит/переходит на личности/задевает родителей...Ты ничего совсем не сделаешь?Офицерам не сообщишь?
Да,что-то мы отклонились от темы...темка то про гвг...
Stealth_F-117
28.02.2011, 03:03
А вот и я :shuffle: Раз уж тут пошла терка о кол-ве переходов из клана в клан, то ловите:D
Asgard - Company - ~The End~ - DS - Sabotage - Братство - DS(пару тройку выходов туда сюда) - DD - Секасный - Лукоморье - Sabotage - Veritas
даешь мне приз :rtfm:
Ksanka18
28.02.2011, 03:10
А вот и я :shuffle: Раз уж тут пошла терка о кол-ве переходов из клана в клан, то ловите:D
Asgard - Company - ~The End~ - DS - Sabotage - Братство - DS(пару тройку выходов туда сюда) - DD - Секасный - Лукоморье - Sabotage - Veritas
даешь мне приз :rtfm:
Шоколадная медалька подойдёт? http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)
Stealth_F-117
28.02.2011, 03:14
Шоколадная медалька подойдёт? http://www.laymark.com/i/m/m009.gif (http://www.laymark.com)
если вкусная, то пойдет =Р
lainess003
28.02.2011, 03:52
Рит ню я щас тада с истории приста начну Angels-Worms-DS-DS-Sabotage-DS-Awards(тут уже друлей)-Sabotage-Секасный-Лукоморье =P
Ksanka18
28.02.2011, 04:01
Рит ню я щас тада с истории приста начну Angels-Worms-DS-DS-Sabotage-DS-Awards(тут уже друлей)-Sabotage-Секасный-Лукоморье =P
А Крис нупь,это Руся,а не Марго http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
28.02.2011, 04:30
оооо всёё...оО крыша едет не спеша тихо шифером шурша...Руся брысь с форума я вас с Риткой из-за аватар путаю)))
оооо всёё...оО крыша едет не спеша тихо шифером шурша...Руся брысь с форума я вас с Риткой из-за аватар путаю)))
вот и я их путаю >_<
З.Ы: Анвил-Саботаж-ДС-Демиурги-Сказка, чуй то оказывается я много кланов сменила)
Stealth_F-117
28.02.2011, 06:33
вывсенупы!1 я победил :D и че нас путать? авы то разные :rtfm:
rita2406
28.02.2011, 06:34
DS - DG- SABOTAGE- Братство- DS- Секасные - SABOTAGE- Секасные- Лукоморье- VeritaS
ыть) и мне медальку)
И, кстати, горжусь своим списком)
Aljazeera1
28.02.2011, 07:31
Ужс за ночь 10 страниц идиотизма понаписали >_< фу такими быть
И всё таки зря дарки ждали веритасов, они этого не достойны, судя по постам после выйгранного гвг
Ужс за ночь 10 страниц идиотизма понаписали >_< фу такими быть
И всё таки зря дарки ждали веритасов, они этого не достойны, судя по постам после выйгранного гвг
http://i036.radikal.ru/1102/37/38bae980cf67.jpg (http://www.radikal.ru)
Aljazeera1
28.02.2011, 08:14
тролли такие неочёмные нынче. кэпы уже не в моде
rita2406
28.02.2011, 08:22
http://i036.radikal.ru/1102/37/38bae980cf67.jpg (http://www.radikal.ru)
Марти, лучше не пиши ничего)
lainess003
28.02.2011, 11:29
...умнее казаться будешь=)
LS - DS - Anvil - OverThrow(пара выходов) - DS- OverThrow - [A16] - SABOTAGE- OverThrow- Сказка - OverThrow -VeritaS
Папка всех сделал :spy:
Эт за обоих персов :D
Stealth_F-117
28.02.2011, 13:32
я если за всех персов напишу, офигеешь :-Р
у мну тоже не 2 перса)))))
А что не за что гнать?:)
У меня есть причины гнать как на вас(кинувшиx клан перед важным гвг,оставив его без половины гвг состава),как и на оверов(личная неприязнь ко многим телам оттуда,срач в сторону ДГ во все возможные чаты).Скажешь это не причины?Суть в том,что в отличии от ДГшников,которые не запятнали свою репутацию, вам и ломануться то некуда и вы идёте не куда хотите,а куда примут,и после развала вериков вам и идти не куда
Лукаши не возьмут(или возьмут не всех,но вы же "круг друзей",делиться не будете)(хотя оверы разделились,у них круг не такой сильный наверное...:D),Концы не возьмут,т.к. многие из вас у них в ЧС,вот вам и остаётся сидеть в последнем клане,который вас принял.
lainess003
28.02.2011, 15:39
Бред такой бред)никогда не думал,что они пошли туда потому что хотели туда пойти?)мм?)по-ходу нет...да и сам задумайся-а есть ли тебе самому куда идти?)или наболело?)))
Бред такой бред)никогда не думал,что они пошли туда потому что хотели туда пойти?)мм?)по-ходу нет...да и сам задумайся-а есть ли тебе самому куда идти?)или наболело?)))
Это кто ещё бред написал...Есть,но я не собираюсь уходить;)
lainess003
28.02.2011, 16:02
Убавь эгоизм..если тебя клан не привлекает,то это отнюдь не значит,что он не привлекает других...да и с чего вдруг они должны куда-то уходить...это кажись ваше тёплое место стынет :D
Допустим,но я же не навязываю своё мнение другим,не пишу "не идите в лукаши\верики".Я изложил своё мнение,а является оно ошибочным или нет мы не узнаем.
p.s.сегодня тепло у них,завтра у нас.Разница в том что у них уже были прецеденты выхода из кланов в тяжёлом положении,а у меня не было;)
chipalinko
28.02.2011, 17:07
А что не за что гнать?:)
У меня есть причины гнать как на вас(кинувшиx клан перед важным гвг,оставив его без половины гвг состава)
Разя перед каким гвг важным? Загляни в хронику, когда мы ушли ДГ ставило на униженых в то время дарков) Очень важное гвг:D
Насколько я помню ставка на Дарков и была из-за вашего выхода,т.к. клан сильно ослабел
necrolik08
28.02.2011, 17:51
сколько флуда то не по теме) модеров на вас нет))
chipalinko
28.02.2011, 17:55
Насколько я помню ставка на Дарков и была из-за вашего выхода,т.к. клан сильно ослабел
Нет ты как написал? "Кинули клан перед важным гвг" ну не прав же) И не пиши больше, а то похоже на бабкин треп, не знаешь причины выхода лучше молчи)
Нет ты как написал? "Кинули клан перед важным гвг" ну не прав же) И не пиши больше, а то похоже на бабкин треп, не знаешь причины выхода лучше молчи)
Я знаю вашу причину выхода(не потому-что не дали мастера;)),просто если бы вы не вышли то была бы ставка на анвил как и планировалось,а так Лере пришлось договариваться с Волчей о перерыве на неделю гвг между анвилом и дг,дабы не было ставки(посты 11-13 в хронике,Дг нагибает анвил,вы выходите,Лере приходится договаривариваться с Волчарой о ненападении(т.к. если бы была та атака возможно всё было бы по другому,мне до сих пор не понятен тот ход Волчи(благородство?:spy:мб),ДГ забирает терру у ДС,Анвил у ГА,ДГ ставит на Анвил,фейлится и тут вы появляетесь на карте).Так что вы именно кинули клан перед важным гвг с анвилом(а то что его не было это заслуга Леры),кинули людей которые вам доверяли:)
p.s.Чип,лучше не будет ворошить прошлое,всё-равно каждый останется при своей точки зрения
The_Scorpion
28.02.2011, 18:55
Как интересно разнообразилась рубрика тв Пегаса после последних результатов гвг) Жаль что по теме почти ничего
Как интересно разнообразилась рубрика тв Пегаса после последних результатов гвг) Жаль что по теме почти ничего
Маха,ведь это же тема пегаса! Здесь всегда так было :lol:
lainess003
28.02.2011, 20:40
Разя бедный саботаж/дг всё покоя не даёт.....
Tristanchik
28.02.2011, 20:48
а я застал лишь развал сабов,когда влился в ДГ,хотя по секрету я до этого болел за саботажников и уже готов был писать к ним заявку;)))
KykyshkaPW
28.02.2011, 20:53
а я застал лишь развал сабов,когда влился в ДГ,хотя по секрету я до этого болел за саботажников и уже готов был писать к ним заявку;)))
нупь что тут ещё скажешь=)))
Разя бедный саботаж/дг всё покоя не даёт.....
Меня спросили почему я так отношусь к оверам\саботажникам.Я ответил:)
Разница в том что у них уже были прецеденты выхода из кланов в тяжёлом положении,а у меня не было;)
Кто-нибудь в это верит? Где была та чудная цитата про дупло в бревне? Тут её не хватает.
В тот момент главной причиной было всё же не это
lainess003
28.02.2011, 22:29
Хм...я тут задумалась,а какая разница какая причина(тем более что твоя уж не такая смертельная)....опять же двойные стандарты,такие двойные стандарты ;)
Stealth_F-117
01.03.2011, 07:59
Прочитал.. бред хД Разя, вот ты винишь саботаж за типо выход перед важным гвг (типо клан подставили)
А сам то что сделал, переходя в ДС? ;-)
Снова обращаюсь к хронике:пост №58,ГвГ 17.12.10-19.12.10-Веритас забирают первую терру у нариков,а моя заявка в ДС датирована 16.12.10.Или ГвГ с джастисами крайне важное?:D А вообще даже если считаете что гвг было крайне важным то что клан потерял после ухода меня(ну потерял клан одного опытного гвгшника,заменили другим,всё-равно от действий одного человека мало что зависит на гвг) или потерял ДГ после ухода 40-50 человек основного состава ГвГ(у меня лично из пати ушёл ПЛ и ещё 2 чела).Так что сравнивать мой и ваш уход некорректно
Stealth_F-117
01.03.2011, 11:20
ушел не только ты, а такое же кол во человек, и все это после поражения от ДС. Мне теперь, как и ты, орать на весь форум, что вы нас кинули? Разь, я к тому клоню, что каждый видит свои причины, и не надо их выкладывать, как факты
Такое же?Человек 10 максимум ушло
necrolik08
01.03.2011, 11:41
вот вы нупы, все спорите, скоро новые ставки, вы ещё эту тему не оффнули хД
да врятли будут интересные ставки на этой неделе.
Вот,что значет вкус победы. Сколько же тут вас вылезло :lol:
Я думаю никто не против,если я вставлю свои 5 копеек 1965 года :D
Начну с того,что хочу поздравить Лукоморье и Веритас с выходными.
Опять же желаю удачи ДС снова окрепнуть и научиться все же завершать свои атаки.
__________________________________________________ _________________________________
И ещё,почитал о тех кто и куда переходил...
Не слушайте баб :lol: эти подстилки ещё ни раз поменяют кланы. Даже не смотря на то,в каком клане они будут кричать AVE..! И не нужно мне говорить,что вы не такие *барышни*.. Опыт есть и вы не первые... так же как и не последние.
И смешно читать тех ДСов,каторые были при Волчаре :lol:
Где-то в недрях это тошниловки писалось,что именно вы:
Вы- похронили ДС.
Вы- возраждали Саботаж (зачем только?)
Вы- затем перешли в Оверы(AVE Волч ----> вар ДС)
Вы- теперь непоими кто и где..
Запишите где-нить у себя и запомните - любой кипиш в клане и мыши начнут щемиться.
__________________________________________________ _________________________________
Всех с первым днем весны и маслянкой.
lainess003
01.03.2011, 12:13
Ну во-первых это не мы вылезли,это все разом попрятались оО
А Саботаж возрождали потому,что все мы хотели играть вместе....всё лето списывались...скучали по друг другу...=(
nickenergy
01.03.2011, 12:25
Почитал... Пришел к выводу, что у многих весеннее обострение...
Stealth_F-117
01.03.2011, 13:23
Крис, не обьсняй ничего, это свыше его понимания хД
lainess003
01.03.2011, 13:47
Крис, не обьсняй ничего, это свыше его понимания хД
Уже заметила=) оО у кого весеннее обострение...первый день же только....
lainess003
01.03.2011, 13:48
Кстати Рус последняя фраза в подписи для тебя))))хихик =P
Ksanka18
01.03.2011, 13:58
;D
Кройте тему,а то я начинаю думать,что маразм заразный...
Stealth_F-117
01.03.2011, 15:03
Ну разумеется...
Разь, то я не про тебя писал :Р
Stealth_F-117
01.03.2011, 15:05
Кстати Рус последняя фраза в подписи для тебя))))хихик =P
а ну сотри подпись! Жена офф читает :D
rita2406
01.03.2011, 15:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
ЕЕЕее Русю седня пакарают!!11 хДДД
lainess003
01.03.2011, 19:27
а ну сотри подпись! Жена офф читает :D
http://www.laymark.com/i/m/m145.gif (http://www.laymark.com)
А Саботаж возрождали потому,что все мы хотели играть вместе....всё лето списывались...скучали по друг другу...=(
Так скучали,что теперь друг другу надоели и разбежались кто куда.
lainess003
02.03.2011, 13:31
Как оказалось маразм всё таки заразный....никуда мы не разбежались,до сих пор общаемся...90% в веритас или со мной в лукашах .....и ты думаешь я буду тебе что-то объяснять,рассказывать....я сделаю проще-иди на *цензура* со своим сарказмом=)
кого забанили
Много кого :(
Но я атакэ!11йа не в бане 111
Пользуясь случаем скажу: Долго,Эльп,долго :lol:
Ставки нема
Чож вы нариков пошли щемить,а не нубов ДС?)
Чож вы нариков пошли щемить,а не нубов ДС?)
Ты не заметил что было на прошлых выходных? Нам такие даблы через пол карты не нужны :lol:
Ну пошли бы на 27,она с концами не граничит:)
Ну пошли бы на 27,она с концами не граничит:)
разя ты нуб. Им надо просто перерезать кислород чтобы на город не ставили :lol: (джастисам)
За хирки?Нет.Я даже не в курсах как их снимать( в вт объясняли 1 раз,нифига не понял(а можт не старался понять:D))
За хирки?Нет.Я даже не в курсах как их снимать( в вт объясняли 1 раз,нифига не понял(а можт не старался понять:D))
Грац ! Будет 2 нупа ходить :lol:
У нас чел 9 наверное в бан ушло)(правда в основном нупы)еще не все в игру правда дошли :lol:
lainess003
02.03.2011, 21:05
3 http://www.laymark.com/i/m/m191.gif (http://www.laymark.com)
У нас чел 9 наверное в бан ушло)(правда в основном нупы)еще не все в игру правда дошли :lol:
Я акк нашёл,пойду 5-ю расу на пви тестить пока:)
Tristanchik
02.03.2011, 22:27
О_о Лукоморье поставило на ГД?
вашу ж перемать,самые интересные гвг происходят,когда я свалил(((
ну мароня то не нуп ХДД
rita2406
02.03.2011, 23:13
Мароня с нами) уже)=Р
xMaronex
02.03.2011, 23:14
:spy: чу эт не нуп
xMaronex
02.03.2011, 23:15
я ваще вон стою ставки делаю, не надо наговаривать
я ваще вон стою ставки делаю, не надо наговаривать
доо :lol: делает ставки она
xMaronex
02.03.2011, 23:24
:shuffle: Мишаня, не пали
дарки говорят волко в бане нэ ?
дарки говорят волко в бане нэ ?
поговаривают) а у меня вообще инфа другая поступила. Волко не в бане,а клан банк под угрозой :lol:
кому верить - не знаю
xMaronex
03.03.2011, 00:06
поговаривают) а у меня вообще инфа другая поступила. Волко не в бане,а клан банк под угрозой :lol:
кому верить - не знаю верить можно только самому себе :) испытано на собственной шкурке