Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 25.02.2011-27.02.2011
nickenergy
24.02.2011, 12:12
Новая неделя, новые интриги. Ваши предположения?))
А что тут предпологать
ДС идут на Вертиков
Концы идут на вертиков
Акак концов на вертиков
Лукоморье на ДС
Вот и все
Новая неделя, новые интриги. Ваши предположения?))
уже 2 клана сделало 200кк
кэп намекает, очень тонко, что интриги на ставках не будет:)
[QUOTE=resolt;4383980]уже 2 клана сделало 200кк
кэп намекает, очень тонко, что интриги на ставках не будет:)[/QUOTE
Пока нет возможности зайти в игру.... кто 200кк и на кого...?
[QUOTE=resolt;4383980]уже 2 клана сделало 200кк
кэп намекает, очень тонко, что интриги на ставках не будет:)[/QUOTE
Пока нет возможности зайти в игру.... кто 200кк и на кого...?
енды+дс на веритас по 200
Kondratuk
24.02.2011, 15:00
ну добалю что веритас скорее всего пойдет на концов, так как все шансы их порвать))
есть интрига, кто пойдет на джустиков и хоупов
ну добалю что веритас скорее всего пойдет на концов, так как все шансы их порвать))
У наркоманов ещё 1 терра осталась,которая с вериками граничит.Думаю на них пойдут
а если веритасам идти на 34 терру , которую прошлые недели твинковали на 200кк , там будет дабл с лукоморьем?
а если веритасам идти на 34 терру , которую прошлые недели твинковали на 200кк , там будет дабл с лукоморьем?
легче поставить на ГП, будет дабл все равно ставить просто легче, но в таком случае дс твинканутся своей акой или наймут клан для твинкования
Avlacogen
24.02.2011, 15:59
Хаа, Давайте давайте, я жду !
Неужели вы думаете что Концов можно порвать ? Наивные.
Оу,щет мы же забыли.Концы-великие боги с кнопкой "всехнагнуть",безоткатными хирками и аое с радиусом 200 метров
p.s.не в обиду,просто не удержался:D
lainess003
24.02.2011, 16:14
Оу,щет мы же забыли.Концы-великие боги с кнопкой "всехнагнуть",безоткатными хирками и аое с радиусом 200 метров
ahahaha lol
Kondratuk
24.02.2011, 16:49
тогда как вы всирали веритасам на гвг?)да лан не обижайся)))я вить правду говорю)шансы есть всегда)))даже у оверов были, когда они вам пол кристала снесли)
тогда как вы всирали веритасам на гвг?)да лан не обижайся)))я вить правду говорю)шансы есть всегда)))даже у оверов были, когда они вам пол кристала снесли)
Мы нубы. Этим всё сказано :(
Но б4т,обиженный когда то на клан что они ему ничем не помогали(вспоминаем прошлый эмомод) как всегда включил петросян-мод...
Моя плакать, я не могу..уберите от сюда Б4т
P.s надеюсь встретимся на гвг., вы прям интригуете.
Хой, а где ставки папок на Лккоморье?
Нету ставок на нас..они на этой неделе только атаку от нас хотят.
Очень жаль Дэн, а почему бы не поставить на нубов которые сливаются за 5мин 200кк
Очень жаль Дэн, а почему бы не поставить на нубов которые сливаются за 5мин 200кк
:spy:
Может быть, но я в этой терре невижу стратегического хода для ДС.
Хотя может быть нет просто стратегии.
за 5 минут веритасы никак не сольются, но конечно если они пойдут на эндов то сольется пустой кристал
Дэн, мы все люди, зачем же так резко менять мнение об аутсайдерах, т.е. о нас
Razor3210
24.02.2011, 17:49
за 5 минут веритасы никак не сольются, но конечно если они пойдут на эндов то сольется пустой кристал
Имелось ввиду Лукоморье
BirthRigth
24.02.2011, 18:13
Дэн, мы все люди, зачем же так резко менять мнение об аутсайдерах, т.е. о нас
а вы кто?
011010100
btw: у меня есть выбор кем овнить дс'ок на гевегешечке:3
+++ посмотрим что получится
я не про Веритас, я про Лукоморье
BirthRigth
24.02.2011, 19:44
этасамое... мне кажется или дс выхватит мегалюлей в субботу? :3
Tristanchik
24.02.2011, 19:45
ну что,как там со ставками,кто на кого и во сколько?)))
Дабл на дс от веритасов и лукашей :)
chipalinko
24.02.2011, 19:47
этасамое... мне кажется или дс выхватит мегалюлей в субботу? :3
да бро палюбому выхвотят))
а теперь по сабжу: каким надо быть депилом, чтобы расчитывать на трипл 41 42 и 38, потому что при раствинковки трипла там ну ни как не получаеться)
да бро палюбому выхвотят))
а теперь по сабжу: каким надо быть депилом, чтобы расчитывать на трипл 41 42 и 38, потому что при раствинковки трипла там ну ни как не получаеться)
Не учи концов и ДС плохому..пусть нубят хд
chipalinko
24.02.2011, 19:49
Не учи концов и ДС плохому..пусть нубят хд
там все настолько плохо что помоему учить бесполезно)
Ох жесть...
Атака дс - 14 00 суббота
Деф концы - 20 00 суббота
Деф дс+джастисы - 14 00 воскресень
И еще завтра деф от аки концов(хоть 10кк отымеем :D)
жеесть)
там все настолько плохо что помоему учить бесполезно)
Ну моя думает да. раз пропустили ставку 1кк хд
степа вы обидели меня, моя и то больше поставила)
KykyshkaPW
24.02.2011, 19:55
Может быть, но я в этой терре невижу стратегического хода для ДС.
Хотя может быть нет просто стратегии.
Если мы и концы захватят терры у веритасов, то будет закрыт ГП. Так что бессмысленности тут нет, вроде как
степа вы обидели меня, моя и то больше поставила)
по поводу битвы за 1кк? :D
по поводу битвы за 1кк? :D
дело то даже не в цене, дело в принципе....
и если после удачных гвг Лукоморье расслабилось, это гвг покажет....
дело то даже не в цене, дело в принципе....
и если после удачных гвг Лукоморье расслабилось, это гвг покажет....
а может гвг будет совсем коротенькое, все таки день, онлайн больше 100 не наберете, по 50 на каждого чтоли
Razor3210
24.02.2011, 21:29
а может гвг будет совсем коротенькое, все таки день, онлайн больше 100 не наберете, по 50 на каждого чтоли
Но и вы неизвестно сколько наберёте;)+у вериков 100% фула не будет,так что всё может быть
Джеральд мы с тобой в одной ги (если что), а так мне просто тинтересны стратегические действия Наших противников
Но и вы неизвестно сколько наберёте;)+у вериков 100% фула не будет,так что всё может быть
почему же у вериков не будет фула? у нас наберется человек 75 100%, в прошлый раз 90 было днем
Джеральд мы с тобой в одной ги (если что), а так мне просто тинтересны стратегические действия Наших противников
если бы это действительно была твоя ГИ то ты бы не писал лукоморье а писал бы мы
если бы это действительно была твоя ГИ то ты бы не писал лукоморье а писал бы мы
ты не поверишь, но это действительно так
.... и еще, эта Ги Дэна и оспаривать это могут только враги, а я в свою очередь буду тоько по своим силам и возможностям противьстьять ИМ
P.S. кто ломанул акк ваше право, но взлом одного перса ни коем образом не отразится на НОРМАЛЬНОМ клане
BirthRigth
24.02.2011, 21:54
какой то нервный аккаунтик однако D:
мы 90 набирали на атаке на гп :spy:
Но 90 на дабл вы+нарики в любом случае не хватит. А на дабл 2 фулл гвг....
Ну всё равно на нас ведь пойдёте основными игроками,а нубов каких-нить на лукоморье :D
BirthRigth
24.02.2011, 21:57
... на которых скорее всего лукоморье сфейлится ибо ожидаются потери и жесткие недоборы в патях
btw: не успеем со школы придти D:
vovalokomotiv
24.02.2011, 22:01
В игру зайти не смогу, скажу одно - Дс струсили малясь xD. Поняли что съесть разом не получится Лукоморье решили задавить другого врага, чтобы потом не воевать на 2 фронта)))) Не споря с точки зрения стратегии грамотно, с точки зрения постов на форуме за послдение 2 месяца мол время гвг стремится к рекордным 5 минутам, Лукоморье отвязываются от тер итп, это смешно)
В игру зайти не смогу, скажу одно - Дс струсили малясь xD. Поняли что съесть разом не получится Лукоморье решили задавить другого врага, чтобы потом не воевать на 2 фронта)))) Не споря с точки зрения стратегии грамотно, с точки зрения постов на форуме за послдение 2 месяца мол время гвг стремится к рекордным 5 минутам, Лукоморье отвязываются от тер итп, это смешно)
Сам понял чу написал ? :D
Razor3210
24.02.2011, 22:28
мы 90 набирали на атаке на гп :spy:
Но 90 на дабл вы+нарики в любом случае не хватит. А на дабл 2 фулл гвг....
Ну всё равно на нас ведь пойдёте основными игроками,а нубов каких-нить на лукоморье :D
Стоп,я что-то туплю,дабл на нас вечером чтоли?Я думал днём:(
Razor3210
24.02.2011, 22:31
Зато ваша секта окончательно разбежалась по лукашам и верикам:)
Вообще то днем о_О
днём :spy:
и на атаку на гп мы собирали днем :spy:
Razor3210
24.02.2011, 22:38
Ладно пофиг,посмотрим что будет
Ладно пофиг,посмотрим что будет
да мы нубы11У вас 160 онлайн будет :)
Вау. Какие интересные выходные предстоят :)
Надеюсь видео будут :)
Соболезную Веритас... два дабла это уж больно круто :lol:
Всем кланам удачи на Гвг.
З.Ы: Подскажите,Веритас объявило вар Ендам и Хопам??
Razor3210
25.02.2011, 08:54
Эндам да,хопам-xз
necrolik08
25.02.2011, 09:05
Сам понял чу написал ? :D
ты тока заметил, что он пишет не думая) хД привет всем, давно не виделись) Грац меня с отличным закрытием сессии, закончу свои дела и вернусь в ПВ) ждите в воскресенье или понедельник) жаль на дабл не попаду) а неделька и вправду интересненькая)
Razor3210
25.02.2011, 09:11
Грац чо :)
Razor,онлайн наберете то на дабл?
Razor3210
25.02.2011, 11:49
Без понятия если честно.Надеюсь,что да
Ну по сути дела, не знаю . онлайн должен быть 140-150 чел минимум, на мой взгляд
Чтобы на нас пустить 80 чел основых сил, остальные на вертики. Это на мой взгляд
Хотя может быть и по другому 50 на нас остальные на вертики, чтобы нас задержать и мы не снесли кристал за 4.50.
Интересно, самому узнать, что и как будет..надеюсь на нас выйдут. Так как с вами очень интересное гвг. ДА и ради этого мы тут и находимся гвг - общение. А тупо кристалл бить не интересно. Но при этом я не буду ждать вас если, вы все пойдете на вертиков.
А и совсем забыл, у вас есть еще 1 вариант, даже с нбольшим онлайном - это за 6 мин вынести Вертиков.
Т.е 1 атака и 1 вынес, если вы это сможете сделать, то по сути дела дабл не страшний.
А и совсем забыл, у вас есть еще 1 вариант, даже с нбольшим онлайном - это за 6 мин вынести Вертиков.
Т.е 1 атака и 1 вынес, если вы это сможете сделать, то по сути дела дабл не страшний.
Ну я думаю что мы всё-таки не настолько нупы :spy:
Бьерна нет=уже намного меньше хлопот.
З.Ы: Подскажите,Веритас объявило вар Ендам и Хопам??
Ага,хопам больше 40кк денег некуда девать.
Небось потом волко будет на них,как и на кайман наезжать :lol: (или хоупы вар клан дс?)
Razor3210
25.02.2011, 13:11
Небось потом волко будет на них,как и на кайман наезжать :lol: (или хоупы вар клан дс?)
есть у нас вар с хопами
;)
Степа ну ты главный нуп)) мы же знаем это)
vovalokomotiv
25.02.2011, 13:42
Миш а что именн те в моей посте непонятно? Я написал о том что дарки выеживались что лукоморью пиндец и вопрос лишь времени как быстро они улетят с карты, а получив люлей сразу переключили внимание на дргого осперника, тихот отсижживаясь в сторонке) Ну Разор секта не секта, но я по крайней мере не бегу туда где теплее , унюхав что пахнет жареным в отличии от некоторых)))))
Дестр доооо я то уж точно не думаю когда пишу что-либо. Просто если твой засаренный мозг меня не понимает это вопрос в тебе а не во мне))
Усе всем отвеил кому то нагадил пойду поем)))
nickenergy
25.02.2011, 14:05
не думаю, что Волко будет на кого-то наезжать...
P.S. Хопы наш вар-клан.
Миш а что именн те в моей посте непонятно? Я написал о том что дарки выеживались что лукоморью пиндец и вопрос лишь времени как быстро они улетят с карты, а получив люлей сразу переключили внимание на дргого осперника, тихот отсижживаясь в сторонке) Ну Разор секта не секта, но я по крайней мере не бегу туда где теплее , унюхав что пахнет жареным в отличии от некоторых)))))
Дестр доооо я то уж точно не думаю когда пишу что-либо. Просто если твой засаренный мозг меня не понимает это вопрос в тебе а не во мне))
Усе всем отвеил кому то нагадил пойду поем)))
Ты по-китайски пост просто написал
не думаю, что Волко будет на кого-то наезжать...
P.S. Хопы наш вар-клан.
Не будет?)Ага да)
На кайманов же наехал когда они нас твинканули :laugh:
vovalokomotiv
25.02.2011, 14:37
Миш я скорее по китайски свой второй пост написал )))) ща посмотрел аж страшно))) Насчет Волко Миш они так же слепо верят ему как и нейму мы верили ты им ничего не тдокажешь) И естественно ща те скажут что ни накого Илья не наезждал xD
Razor3210
25.02.2011, 14:56
Не будет?)Ага да)
На кайманов же наехал когда они нас твинканули :laugh:
А вы бы не наехали?:)
vovalokomotiv
25.02.2011, 15:11
Пффф кайманы и вам подстилку делали, так что винить их в этом можно только с той стороны, если у вас договоры были)
А вы бы не наехали?:)
Пока не наезжали, но скоро будем:spy:
Интересненькая неделя выдалась)))))
С нетерпением жду результата выходных)))))
vovalokomotiv
25.02.2011, 21:52
А я с нетерпением ждду результатов гвг как бэээээ Результаты выходных я се могу представить))
Versys2013
25.02.2011, 21:57
Интересненькая неделя выдалась)))))
С нетерпением жду результата выходных)))))
Прочувствуй разницу между нормальным кланом, и кланом волчары ( это я про твою подпись)
На гвг не попадаю работа( пичаль(
А я с нетерпением ждду результатов гвг как бэээээ Результаты выходных я се могу представить))
Не пали нупь))))))) я не много не то написал)))))
Прочувствуй разницу между нормальным кланом, и кланом волчары ( это я про твою подпись)
Оверы были нормальным кланом...ты не можешь оценить клан не побывав в нем))))
Загони "заменитель" :D
Не давай ей запвенупить :)
Versys2013
25.02.2011, 22:08
Загони "заменитель" :D
Не давай ей запвенупить :)
Да мне уже погрызил мозг(( "Научи меня пвп!сегодня!" ; АпРайт "научи ты её пвп,а то пакость устрою"
И не волнует что с работы в 9 вечера препираюсь...
Злыдни чо
Да мне уже погрызил мозг(( "Научи меня пвп!сегодня!" ; АпРайт "научи ты её пвп,а то пакость устрою"
И не волнует что с работы в 9 вечера препираюсь...
Злыдни чо
:lol:
Мне чтоли научить нупаську? :)
Блин щас за оффтоп будут считать...
Вообщем делаем ставки сколько у дс -терр за дабл :
1) -0 терр
2) - 1 терра
3) -2 терры
НА правах неоффтопа :D
Ахда! И сколько - терр у нас за выходные:
1) -0
2) - 1
3) - 2
3) - 3
4) более 3х
5) йа петон(-все оставшиеся терры)
vovalokomotiv
25.02.2011, 22:16
Кланы волчары были нормальными кланами, а человек оказался не очень раз. Веритас - не сомневаюсь клан хороший но оценить клан за 10 часов - значит тупо сказать что ты нуп. Сделайти Мише онли рид)))) а так я надеюсь на минус 1 терру)
Versys2013
25.02.2011, 22:24
Да она вроде когот уже сегодня/вчера гоняла...
Друля конешн посложнее двухкнопочного танка (вызов/стан/защитник/арма) , но ни чего сверх
Гм У нас я думаю -1( За неделю внутренние проблемки не решить
У вас тоже -1
ну и Йа петон ясень пень
nickenergy
25.02.2011, 22:29
Кланы волчары были нормальными кланами, а человек оказался не очень.
Только не говори, что тебя не предупреждали...
По теме ГвГ:
Жду дабл на ДС. Посмотрим, изменилось ли что-то за неделю.
vovalokomotiv
25.02.2011, 22:46
Господи Коль то что вы плевались в Волчару что делает вас Вангами чтоль?)))) Ты вообще Нейма не видел не слышал не общался а пулялся в него какашками прсото потмоу что слышал через третьи руки)))) Я не спорю вы были правы на счет нейма но пост ни о чем)
Господи Коль то что вы плевались в Волчару что делает вас Вангами чтоль?)))) Ты вообще Нейма не видел не слышал не общался а пулялся в него какашками прсото потмоу что слышал через третьи руки)))) Я не спорю вы были правы на счет нейма но пост ни о чем)
да были правы о волчаре , но когда он сидел в вентре дс летом никто ему ниче не говорил против.
так что закройте его тему и всё.
necrolik08
26.02.2011, 05:34
чу вы заладили( Волчара, Волчара..... сгорела у него проводка, оффнул человек игру, денег видать на ремонт нету, а таких людей, как Волко, чтобы пересылать ему денег для подъема, уже не осталось хД
по поводу голосовалки СТПН насчет - тер, Мих ты петон :D
Avlacogen
26.02.2011, 10:20
Блин щас за оффтоп будут считать...
1) -0 терр
2) - 1 терра
3) -2 терры
НА правах неоффтопа :D
Ахда! И сколько - терр у нас за выходные:
1) -0
2) - 1
3) - 2
3) - 3
4) более 3х
5) йа петон(-все оставшиеся терры)
На 1 вопрос скажу что -1 тера, хотелось бы 1 вариант но увы реалистичен втрой. 2 теры Дарки полюбому не проиграют.
На 2 вопрос 100% вариант 5. Не на этой недели, но вообще Веритас останется без тер.
Ну и конечно же Ты петон, по этому однозначно 5
На 1 вопрос скажу что -1 тера, хотелось бы 1 вариант но увы реалистичен втрой. 2 теры Дарки полюбому не проиграют.
На 2 вопрос 100% вариант 5. Не на этой недели, но вообще Веритас останется без тер.
Ну и конечно же Ты петон, по этому однозначно 5
конечно вы затащите всех рас рас, ведь у вас стоко терр ооо (поф что у нубокланов забрали)
ElpondTheEnd
26.02.2011, 10:35
2) - 1 терра (за дабл, в общей сумме - ровно)
Ахда! И сколько - терр у Veritas за выходные:
3) - 2
И да, ты петон.
по теме: при взятии лукашами 34, у веритас будет выход на дс только на 38, которую я буду твинковать максималкой, таким образом следующие недели - гвг Veritas - Энды, ДС - Лукоморье.
vovalokomotiv
26.02.2011, 10:46
2) - 1 терра (за дабл, в общей сумме - ровно)
Ахда! И сколько - терр у Veritas за выходные:
3) - 2
И да, ты петон.
по теме: при взятии лукашами 34, у веритас будет выход на дс только на 38, которую я буду твинковать максималкой, таким образом следующие недели - гвг Veritas - Энды, ДС - Лукоморье.
Слухай а мона Волко позвать который вопит все время что они не твинкуют концов а концы их? xD
ElpondTheEnd
26.02.2011, 10:56
Твинкуя 38 - я буду защищать свои интересы - чтобы никто проход к ГЦ мне не перекрыл.
хочешь - зови. кстати, а когда ДС твинковало концов?
к слову, ставки на Veritas:
Фраус -твинкование,
Сказка (ака лукашей) - твинкование
Хопы - твинкование.
Вопрос к великоумным - зачем было на 42 ставить 50кк? всё равно ж не трипл и никто не ставил бы на нее... при разумном твинковании..
конечно вы затащите всех рас рас, ведь у вас стоко терр ооо (поф что у нубокланов забрали)
а что стыдного в том что мы крабы/нубы/сливаемся все онлайном об мела/твинкуем дс/не вылазим из хх/нету своей темы ?
о боже.
Слухай а мона Волко позвать который вопит все время что они не твинкуют концов а концы их? xD
вован а ты где щас пропадаешь?
vovalokomotiv
26.02.2011, 11:26
Элпонд ну до настоящего момента не было и смысла вас твинковать, у вас и соперников то на дабл даже не было, это раз а вот волко орал что неееее никких твинков от концов)
vovalokomotiv
26.02.2011, 11:26
В веритас Дружище)
В веритас Дружище)
схлестнемся седня:duel:а потом по пивасу ХД:beer:
vovalokomotiv
26.02.2011, 11:48
Не получится(( Во-первых не пью, во-вторых я на гвг на это не попада, 100 часов нет, В-третьих я в Моску через час еду)))
Элпонд ну до настоящего момента не было и смысла вас твинковать, у вас и соперников то на дабл даже не было, это раз а вот волко орал что неееее никких твинков от концов)
О каком дабле Вы говорите? Их небыло вообще- соперников)))) Состав ГИ сильный, нубокланчики в расчет никто не берет - хотя Сказка, Фраус, Оверы, о дааааа - это страшный противник) А вот от нас Лукашей закрылись - 5 терра, попросили ДС)) И это не секрет) Дабл в помощь ДС от ~TheEnd~ был) вспомним аку? хоть какой, но дабл))
По теме: Удачи всем на гвг.
ElpondTheEnd
26.02.2011, 13:27
Не вижу логической связки между данными высказываниями. Наверно нуп и Апозорился.
Дабл в помощь ДС от ~TheEnd~ был) вспомним аку? хоть какой, но дабл))
номера терр пожалуйста, по которым был дабл.
А вот от нас Лукашей закрылись - 5 терра, попросили ДС)) И это не секрет)
т.е. до ставки ДС на 5ую терру, что -то мешало вам пройти через нее - т.е. Энды были не закрыты.
Потом ДС взяли 5ую и вам что-то мешало, допустим, на той неделе поставить на 5ую? Или ДС на пятой терре и ДС на 18ой - это разные ДС?
и напоследок юридически - твинкование ДС эндов и наоборот - можно было бы увидеть стрелочкой от терр ДС на эндов и, соответственно, наоборот.
Ну да ладно, сейчас не об этом) побрел в тему Veritas тыкать их носиком в топики про "чо, концы, не в дабле сыкаетесь" ))) утыкаю даблом веритас и лукаши) кхм.. ну или просто похихикаю.
6 минут
Грац нас чо. Не бойтесь даблов дальше :lol:
Так что в лучшем случае уже не -2 терры за выходные,а 1 у нас
Настолько суровы,что вы даже башни не поставили :lol:
kriper11
26.02.2011, 14:27
миша у дарков - тера? а то я даже зайти псомотреть не могу клиент удалил)
миша у дарков - тера? а то я даже зайти псомотреть не могу клиент удалил)
- терра(+нам терра).
Если щас лукаши еще захватят,то волко пойдёт медитировать :lol:
kriper11
26.02.2011, 14:29
- терра(+нам терра).
Если щас лукаши еще захватят,то волко пойдёт медитировать :lol:
рад за вас)
Versys2013
26.02.2011, 14:29
6 минут
Грац нас чо. Не бойтесь даблов дальше :lol:
Так что в лучшем случае уже не -2 терры за выходные,а 1 у нас
Настолько суровы,что вы даже башни не поставили :lol:
Мих ну ты же понимаешь что приоритет не вы -) приоритет лукаши, если сможем бить их , то ам опять ни чего не страшно
Мих ну ты же понимаешь что приоритет не вы -) приоритет лукаши, если сможем бить их , то ам опять ни чего не страшно
Вы жутко зафэйлились с башнями :lol:
номера терр пожалуйста, по которым был дабл.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4208499&postcount=62
т.е. до ставки ДС на 5ую терру, что -то мешало вам пройти через нее - т.е. Энды были не закрыты.
Потом ДС взяли 5ую и вам что-то мешало, допустим, на той неделе поставить на 5ую? Или ДС на пятой терре и ДС на 18ой - это разные ДС?
А зачем вам создавать удобство? да и почему не пошли, на то есть причины, о которых я не собираюсь распростронятся) дело принципа так сказать, кому надо тот поймет) ;)
Versys2013
26.02.2011, 14:34
Вы жутко зафэйлились с башнями :lol:
гм я без понятия что там творится/творилось , на поле не я -)
Versys2013
26.02.2011, 14:36
:help: расскажите что там творится
Как сообщил источник близкий к воюющим сторонам Лукоморье в более выигрышной ситуации - их кристалл нетронут, кристалл ДС где-то 60%.
NAGIBALA
26.02.2011, 14:51
Чу с дарками случилось что так фейлятся ?
:help: расскажите что там творится
600к у вас осталось(14:52)
Скоро бб терра :)
stibaslo73
26.02.2011, 15:00
Лолшто.
з.ы.Эльп ты не внук ванги?
:shuffle: как я и говорила.. у ДС каты не по феншую встали))))):o
Razor3210
26.02.2011, 15:01
На вериках башни не поставили,поэтому и всрали.Всё
scandalous_cat
26.02.2011, 15:03
Разь,не пичалься =*
расскажу о гвг умер за все время я 2 или 3 раза в начале и 2 раза на крисстале у дс... каты дс ниразу не вставали на кристалл короче нормальное гвг но странно что с дарками произошло зачем они оттдали терру верикам сразу непонятно. или это незапланировано было?
Razor3210
26.02.2011, 15:05
Да *** обидно.Ладно бы всрали из-за того что не успели\не смогли\не хватило онлайна,а по нубству,причём пздц какого.Ладно офф на пару часов
scandalous_cat
26.02.2011, 15:05
то,что я видела: на маунте на 6 точку прискакал волко,за ним,разор,рафорен,славам и т д... башни они не ставили, хотели зерг на зерг,видимо...
scandalous_cat
26.02.2011, 15:06
дефа кстать,тож не было, тупо очистили замок
вначале гвг когда даже деф стоял почти у дарковского замка башен справа у ДС и в помине не было
Razor3210
26.02.2011, 15:08
Да,был фулзерг,но башни то ставить надо было,а кто это толи забыли толи ещё что-то короче **
BirthRigth
26.02.2011, 15:09
3а сколько времени дс'ок дунули?
stibaslo73
26.02.2011, 15:10
Волко на маунте был на нашей точке одновременно с нами,но пробегая мимо своих 6 башен,забыл их поставить:) Расчёт видимо был на то,что мы увидев джедая на коне кинемся вспять,бросая оружие на поле боя.Ну ничё так,я поржал.Всем спасибо:)
Да,был фулзерг,но башни то ставить надо было,а кто это толи забыли толи ещё что-то короче **
:lol: не печался. Это всё джедай виноват. Попёрлись зергом,а башни не ткнули.
Глав. джедай пошёл брить ноги наверное...(не в обиду. Но это уже смешно. Завтра наверно на пустом кристалле будете технику менять. Я прав?)
BirthRigth
26.02.2011, 15:15
не ну а что... отработка постановки башен D:
не ну а что... отработка постановки башен D:
А,точно...отработка постановки башен на пустом кристалле.
Может они еще и нас с джастисов дождутся?))(замечтался я что то)
разор не в обиду тебе, ты сам придумал - все короче и короче (с)
BirthRigth
26.02.2011, 15:21
и вообще, ящитаю, с такими темпами еще месяц и появится клан Dark End
0/
Razor3210
26.02.2011, 15:30
Dark End:D апасно:D
и вообще, ящитаю, с такими темпами еще месяц и появится клан Dark End
0/
ну если сеня концов попячим(и кач-во работы идумаю тактика одинаковы и обоих кланов,но мы ж нубы))) )то думаю появится :lol:
ну если сеня концов попячим(и кач-во работы идумаю тактика одинаковы и обоих кланов,но мы ж нубы))) )то думаю появится :lol:
ну нескажи, у концов ниодного важного гвг не было, а у ДС хоть отбавляй
ну нескажи, у концов ниодного важного гвг не было, а у ДС хоть отбавляй
я про нас и концов
ЗЫ: Прятайте каты дальше,дарки. Вас спалили :lol:
MIHAMAGH
26.02.2011, 15:51
Разя начал материться :D видно у ДС дела плохи.
chipalinko
26.02.2011, 16:04
а теперь по сабжу: каким надо быть депилом... ?
А теперь ответ на вопрос: таким же как темный джедай)))
Ну грац темных с -2;)
По поводу гвг - что-то не так было.
Наши тоже расслабились, многие только проснулись, так как я видел был вариант снести за 2-3 атаки, но немного растянулись наши.
А так странно, конечно что веритасам отдали за 6 минут..хд рекорд ничего не скажеш.
Видео кто-то из наших снимал. надеюсь будет интересно посмотреть...хотя я что-то не понял ДС тактика изменилась к тому, что начали бегать по правой и левой стороне и каты прятать за деревья и выжидать время, чтобы деф их не находил. и пару раз каты забегали в наш замак без поддержки и просто падали.
Если эта тактика , то будет наш деф прятаться в деревьях.
По поводу гвг - что-то не так было.
Наши тоже расслабились, многие только проснулись, так как я видел был вариант снести за 2-3 атаки, но немного растянулись наши.
А так странно, конечно что веритасам отдали за 6 минут..хд рекорд ничего не скажеш.
Видео кто-то из наших снимал. надеюсь будет интересно посмотреть...хотя я что-то не понял ДС тактика изменилась к тому, что начали бегать по правой и левой стороне и каты прятать за деревья и выжидать время, чтобы деф их не находил. и пару раз каты забегали в наш замак без поддержки и просто падали.
Если эта тактика , то будет наш деф прятаться в деревьях.
:lol: Тактика - найди врага за деревом
Ksanka18
26.02.2011, 16:21
Ога,ставим палатки в кустарнике,ждём каты противника и нервно курим http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)
грац лукоморье и веритас :)
даркам скажу одно только
http://images.netbynet.ru/direct/c8664e6720535f5cfa2ee4743ee01a27.jpg
тактика кат дс на сегодняшнем гвг
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw&feature=player_embedded
Stealth_F-117
26.02.2011, 16:46
главное, это сила земли хД
Отомстил всем варам по чуть чуть)) даж момент был когда ща мной гонялись)
ElpondTheEnd
26.02.2011, 17:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4208499&postcount=62
А зачем вам создавать удобство? да и почему не пошли, на то есть причины, о которых я не собираюсь распростронятся) дело принципа так сказать, кому надо тот поймет) ;)
Номера терр пожалуйста. в том числе и в вашем примере.
по вашему примеру
мы на веритас
дс - на лукашей.
вы на аку....
простите, в чем дабл? оО
Номера терр пожалуйста. в том числе и в вашем примере.
по вашему примеру
мы на веритас
дс - на лукашей.
вы на аку....
простите, в чем дабл? оО
11 и 17, и придуриватся не надо
ElpondTheEnd
26.02.2011, 17:50
ах вот откуда такие силы у лукашей...
ElpondTheEnd
26.02.2011, 17:52
11 и 17, и придуриватся не надо
да не.. какой ассист.. акой... мы твинковали лукашей.. 100500... пока они искали волшебный огурец.
да не.. какой ассист.. акой... мы твинковали лукашей.. 100500... пока они искали волшебный огурец.
мда запущено тут у вас все... всю грядку залили...
scandalous_cat
26.02.2011, 18:05
Я понялаааа! Секрет тактики ДС раскрыт,анализируя реплики Волчары в ВТ и вспоминая сегодняшнее гвг,я сделала вывод: они пускают вперед вара, который " будем считать,что находился во всемирном косе", а когда противник начинает дубасить бедного вара,то подтягивается основной зерг. Ток с троллями вышло,а с нами не особо. =/
Я понялаааа! Секрет тактики ДС раскрыт,анализируя реплики Волчары в ВТ и вспоминая сегодняшнее гвг,я сделала вывод: они пускают вперед вара, который " будем считать,что находился во всемирном косе", а когда противник начинает дубасить бедного вара,то подтягивается основной зерг. Ток с троллями вышло,а с нами не особо. =/
Жаль рохи не играет :(
Запустили бы оленевода в стан врага,дабы собрал весь зерг :lol:
scandalous_cat
26.02.2011, 18:11
;D оленевод может)
Tristanchik
26.02.2011, 18:39
Жаль рохи не играет :(
Запустили бы оленевода в стан врага,дабы собрал весь зерг :lol:
вот по закону подлости все самое интересное началось,когда я свалил)))
даёшь Степу в оленеводы!!111
Avlacogen
26.02.2011, 19:05
Ну что ж . Пришло время надрать вам задницу!
Пойду на сбор .... Буду снимать видео )
lainess003
26.02.2011, 19:17
Пришло время надрать вам задницу!
Сколько клоунов развелось http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)
Сколько клоунов развелось http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)
Забыла?) Мы же нубы)
я на долгое гвг не расчитываю)
ух гвгешечка через 20 мин:D:D:D
нупас(стпн) варом или сином ходишь ?
Socket_2010
26.02.2011, 19:55
Я понялаааа! Секрет тактики ДС раскрыт,анализируя реплики Волчары в ВТ и вспоминая сегодняшнее гвг,я сделала вывод: они пускают вперед вара, который " будем считать,что находился во всемирном косе", а когда противник начинает дубасить бедного вара,то подтягивается основной зерг. Ток с троллями вышло,а с нами не особо. =/Вы кажется чего то попутали))) Ничего подобного на гвг ДС - ОверТроу не было. Если вы о последнем гвг - то на ОверТроу был фуллзерг со стороны ДС. А так как перед этим уже начались эмомоды, после неудачной попытки с концами, то в оправдание оверов можно привести весомый аргумент - на гвг Оверы-ДС - не было ни мастера ни маршала.
Что то о варе - который якобы стопорил деф помню, это было на гвг с Лукоморьем кажется, и кто то то ли Эльп то ли Волко грозился проделать такое с Оверами. Но у Оверов всегда были четкие инструкции, если вар ли, прист ли, танк ли - на иммуне - ассист переключается.
Ваш пост - ниачём короче.
нупас(стпн) варом или сином ходишь ?
варом(1 нуп с скт:))
варом(1 нуп с скт:))
на нашу аку он сином прибегал :o
Нет наверное,времени делать нету:(
как там гвг энды и верики?
Socket_2010
26.02.2011, 21:09
как там гвг энды и верики?Никак пока, Энды все таки ждали Веритас как я поняла, нужно отдать должное Эльпу.
Никак пока, Энды все таки ждали Веритас как я поняла, нужно отдать должное Эльпу.
ждать с хоупов которые их твинковали? хм врятли эльп станет ждать
Socket_2010
26.02.2011, 21:11
Вопрос. Почему Волко перестал отписываться в теме гвг. Волко приди - поддержи своих сколанов.
Хоть вы и гнали на Нейма, он всегда, даже проиграв - отписывался и обсуждал свои промахи и недочеты.
Socket_2010
26.02.2011, 21:13
ждать с хоупов которые их твинковали? хм врятли эльп станет ждатьДа. Ну придут Веритасы с гвг думаю сами отпишутся на этот счет.
Че там у них интересно жуть
lainess003
26.02.2011, 21:39
Со слов Тоши у них там мясо http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
26.02.2011, 21:40
Да. Ну придут Веритасы с гвг думаю сами отпишутся на этот счет.
Мой достоверный источник сообщил,что Хоупы их твинкуют=)
у нас в кч жесть что происходит, передают что у вериков
lainess003
26.02.2011, 21:42
Та я делами занимаюсь(некогда зайти на жрель...http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com) Джер напиши в лс что ли,а то не хочу Фузю теребить без повода(
Socket_2010
26.02.2011, 22:04
Мой достоверный источник сообщил,что Хоупы их твинкуют=)Ну и что? Из этого не следует что Энды не стали ждать Веритас.
Академия Эндов, кстати, ждала Джастис в дабле. Просто Джастисы не отписываются.
Подождем Веритас, думаю в этот раз было то же самое. Энды ждали Веритас.
Socket_2010
26.02.2011, 22:06
Хотя ждать думаю еще как минимум час))
джастисов энды ждали лишь потому что была договоренность между эндами и джустиками (договоренность была возможно именно изза вар клана веритас) а вар кланы ждут друг друга только в редких случаях, в этом случае я уверен что никто никого не ждал, просто 10 человек лишнего онлайна вериков или даже больеш пошли на хоуп и разбили кристал, так как сопротивления не было (твинкование)
Объясните нубу, почему это Енды ждали вертиков?
На Веритас как бы дабл вечером не было...так как хопы - твинковали.
Или моя че-то не допонимает?
Socket_2010
26.02.2011, 22:16
Объясните нубу, почему это Енды ждали вертиков?
На Веритас как бы дабл вечером не было...так как хопы - твинковали.
Или моя че-то не допонимает?Неее... Это йя - Петон http://www.laymark.com/i/o/45.gif (http://www.laymark.com)
P.S. Меня ввели в заблуждение http://www.laymark.com/i/o/20.gif (http://www.laymark.com)
Socket_2010
26.02.2011, 22:27
Энды - Веритас - победа Энды
ноу комментс
спасибо веритас мне понравилось )
простоял на кристале в предпоследней атаке 3-4 минуты в буре))
Энды - Веритас - победа Энды
ноу комментс
:lol: я вылетел просто за 7 мин до конца..
ну мож наши нупы чему-нить научатся)
ЗЫ: Первый час было нормально. Что случилось после 1го часа - не знаю. Может хирки,может еще что.
Но самое тупое. По 1-2 человека в деф пати выкинуло за посл. 20 мин :( :lol:
Ну и + состав не сыгранный,т.к. траблы с народом в патях было)
ЗЫ: Считайте за отговорку. мНе поф) Я пишу причины
Зато хорошая тренировка :)
ну что ж, грац Ендов, Лукашей и Вериков с взятием тер) Надеюсь что на след гвг будет чтото интересней и изменится.
ЗЫ: Джеральд по левой дороге мы снесли ваши башти и 400к баште которая у кристала, и лично тебя я слил 3 раза) Не перегибай палку)))
Долго что-то.Я расчитывал на час:(
Фармерщики енды сделали тазиков.
Сколько же каках было в сторону концов,аш жалко их было.
Socket_2010
26.02.2011, 22:41
:lol: я вылетел просто за 7 мин до конца..
ну мож наши нупы чему-нить научатся)
ЗЫ: Первый час было нормально. Что случилось после 1го часа - не знаю. Может хирки,может еще что.
Но самое тупое. По 1-2 человека в деф пати выкинуло за посл. 20 мин :( :lol:
Ну и + состав не сыгранный,т.к. траблы с народом в патях было)
ЗЫ: Считайте за отговорку. мНе поф) Я пишу причины
Зато хорошая тренировка :)
При чем тут отговорка))) Это игра))) Как грил Нейм, у всех есть возможность увидеть над головой перса табличку "Вы проиграли"))) Клан Концы не исключение, и тоже увидят такой TheEnd)))
ну что ж, грац Ендов, Лукашей и Вериков с взятием тер) Надеюсь что на след гвг будет чтото интересней и изменится.
ЗЫ: Джеральд по левой дороге мы снесли ваши башти и 400к баште которая у кристала, и лично тебя я слил 3 раза) Не перегибай палку)))
я про башни ничего не сказал потому что не помню какие и где, вы заставляли нас прыгать то на левую то на правую дороги, а насчет того что ты слил меня 3 раза - не ври, может 1 раз, помню точно что сливал вар кур 2 раза и ещё маг какойто динозавр вроде оо... и в замке у вас друид и крава
п.с ещё завтра гвг у вас с вериками
При чем тут отговорка))) Это игра))) Как грил Нейм, у всех есть возможность увидеть над головой перса табличку "Вы проиграли"))) Клан Концы не исключение, и тоже увидят такой TheEnd)))
ну у них то еще в чем +,так это пришли почти все основные игроки(которые по титулам),а у нас получилось по опытным игроками хуже,чем днем(фз почему :spy: обычно днём наоборот попа) и такие пати как МД и деф оказались ну с...ну вообщем не полностью укомплектованы "отцами" )
ну у них то еще в чем +,так это пришли почти все основные игроки(которые по титулам),а у нас получилось по опытным игроками хуже,чем днем(фз почему :spy: обычно днём наоборот попа) и такие пати как МД и деф оказались ну с...ну вообщем не полностью укомплектованы "отцами" )
а я во время гвг увидел в ГИ ихнюю варшу евву мне ее так жалко стало
а я во время гвг увидел в ГИ ихнюю варшу евву мне ее так жалко стало
у них онлайн на начало гвг было 130) полюбому кто то не влез :lol:
И вообще. Я просто вылетел за 7 минут до поражения!11А так бы фиг бы вам 200кк вернули111 :D
Миш,реально спасибо ребятам за фан...нам работать и работать.ждем следующей недели надеюсь обе стороны исправят свои ошибки а побегать дефу с лева направо вам придется....я лево с право путаю жестко:p
ElpondTheEnd
26.02.2011, 23:00
Недооценил. предполагал 3 зерга.
после часа - кнопочку в вт настроил)
Недооценил. предполагал 3 зерга.
после часа - кнопочку в вт настроил)
Называется "В АТАКУ НУБЫ!11111111" ? :D
Потому как только через час вы сумели что то серьезное сделать.
ну ничего. Если гвг 1 на 1 буит,то думаю будет еще интереснее(ваша аптека,больше хирок(если много гвг не будет на неделе) +опытные игроки с оверов)
Да и если бы не нубили,мы бы вам кристалл могли 3 раза(!!) разбить. 2 пати торчало в замке вашем минут 8 наверное,а кат всё не было...(и так раза 2-4 было :lol:)
Stealth_F-117
26.02.2011, 23:04
блин, мну Верс на гвг запарил, вечно у меня в логе урона по мне его ник высвечивался :D
PerfectNet
26.02.2011, 23:16
а мне понравилось как к концу второго часа друли вместо фенов доставали бао хД
Tristanchik
26.02.2011, 23:18
Рефлекс ПВЕ краба в действии)))
:spy: :spy:
Видел токо что у Лапки бао стоял :D
Aljazeera1
26.02.2011, 23:23
Стёп у вас видео кто нить снимал?
Стёп у вас видео кто нить снимал?
вообще не вкурсе))
На нивал обычно не выкладывают у нас
Aljazeera1
26.02.2011, 23:30
Ну ты там поспособствуй =)
Ksanka18
27.02.2011, 00:12
Спасибо эндам за гвг.
2 часа,это утомительно очень,под конец уже просто глаза не видят ничерта,руки не слушаются и хочется ругаться матом ;D
vovalokomotiv
27.02.2011, 00:19
Тока что приехал))) Грац нас с победой, а поражения всегда составляющие будущих побед)))) Русь ничО просто меня не было так я бы было первой нуповатой в таргете у верса а ты бы спокойно бегал по карте хвх :D
Stealth_F-117
27.02.2011, 00:25
Цук вы чем это чудо скуриваете? :D:D:D
Tristanchik
27.02.2011, 00:27
1 ката решает))))
p_e_p_s_i
27.02.2011, 00:33
спасибо веритасам за отличное гвг
ElpondTheEnd
27.02.2011, 00:49
пати b4t будет расформирована.
как минимум до нормального интернета у пати лидера.
пати b4t будет расформирована.
как минимум до нормального интернета у пати лидера.
спасибо конечно, но нам это зачем? форумом ошибся
1Simbioz1
27.02.2011, 01:01
xDD , сяп Веритас за интересные 2 с чем то часа фана), п с секрет задолбал критвать по 9-10к -_-
блин, мну Верс на гвг запарил, вечно у меня в логе урона по мне его ник высвечивался :D
старался :D:D:D
как тебе моя бурька ? ХДДД
ElpondTheEnd
27.02.2011, 01:27
Леша, ты пьян?
что за сор из избы? свяжись со мной.
перечитай еще раз мои сообщения.
свои расчеты.
и подумай: кто, что и чего пожгли при 3 на 4. В любом случае до очередного своего поста тут - свяжись со мной и переговори.
BirthRigth
27.02.2011, 01:33
Я вот не понимаю сейчас одного Женя, к чему ты это написал ?
Мне и во время ГВГ грозился маршал выгнать, я ему сказал выгоняй!
Я описал реальную проблему, которую исправлю. Описал я её для всеобщего понимания технических издержек со стороны нашего клана. 3 на 4 катапульты.
Или ты думаешь что я за эти ГВГ держусь что ли ? Щас вот в штанишки наделаю и пойду молить пати не распускать ?
Из бюджетного мне сегодня было выдана голд хира на ХП и 35 сосок на маг дэф.
Остальное - 150 пельменей, 50 банок, 25 аптеки на 2 чи, 25 аптеки на защитный порошок, 50 транквилизаторов, 18 призывов на катапульту и серебро на ХП было лично моим ! Знаешь что из всего этого осталось ? ничего!!!
Гразишься распустить пати которое ещё не сформировалось ? из моей пати только 2 человека постоянные в ней, варик и его жена прист. Остальных каждую неделю меняют! Хочешь распустить - распускай! Мне от этого хуже не будет, я просто как Денис забью на ГВГ и ходить на них не буду. Плохо от этого будет только тебе как руководящему кланом!
Утихомирь свой пафос. Делай что хочешь, но я тебе сразу прямо говорю - это бредятина !!!
Нашол кому писать ..... у меня свои интересы в этом клане, и если даже он потряет все теры, развалится - я его не покину. Пора уже осознать что некоторые люди нужны тебе а не ты им !
Понимаю ваше величество, крупная победа - можно повыпендриваться. Не прокатит !
FIRE IN THE HOLE!
ElpondTheEnd
27.02.2011, 01:48
тему офаю до завтра. (до сегодня до часиокв 15).
пьем. гуляем расслабляемся.
По теме : завтра ДС -Веритас - 30 минут максимум. В сторону ДС.
Stealth_F-117
27.02.2011, 01:59
старался :D:D:D
как тебе моя бурька ? ХДДД
признайся честно, ты копил 2 чи, чтоб придти и поставить на меня бурю? :D
Кстати грац меня с критом по катоводу в 20к =Р
BirthRigth
27.02.2011, 02:03
нубам ве3ет D:
Ksanka18
27.02.2011, 02:10
http://www.laymark.com/i/m/m077.gif (http://www.laymark.com)
Что вы б4т в вискас подливаете? http://www.laymark.com/i/m/m195.gif (http://www.laymark.com)
Socket_2010
27.02.2011, 02:27
Леша, ты пьян?
что за сор из избы? свяжись со мной.
перечитай еще раз мои сообщения.
свои расчеты.
и подумай: кто, что и чего пожгли при 3 на 4. В любом случае до очередного своего поста тут - свяжись со мной и переговори.Чу вы как дети? "Сор из избы" - фи.
Человек реально может переживает, может и пьян, но это форум, вот он и выссказался.
Socket_2010
27.02.2011, 02:29
1 ката решает))))Решает))) Задачка для учеников класса 4, кстати)))
признайся честно, ты копил 2 чи, чтоб придти и поставить на меня бурю? :D
1 раз ставил на танка , так он с перепугу в толпу вашей робы забежал :D:D:D:D
Ksanka18
27.02.2011, 03:35
Фу,версус,противный,ты со своими критами достал вчера ;D
Ващще,ваша пати луков мне не нравится,мясорубка,итить...
lainess003
27.02.2011, 04:02
оО сор из избы)Ельп ты зачем вообще заикнулся,что пати б4т будет расформирована?)ммм?) как нельзя кстати подходит пословица-в чужом глазу соринку узришь,в своём же бревна не заметишь.Тащем-та молодцы ребятки-работайте клоунами...развлекайте публику....
b4t..... тяжелые наркотики такие тяжелые))))
lainess003
27.02.2011, 04:27
А я просто думаю,что он чувствует себя преданным...
П.С.я ничего не употребляю))))просто домыслы.....
Aljazeera1
27.02.2011, 07:44
А я просто думаю,что он чувствует себя преданным...
П.С.я ничего не употребляю))))просто домыслы.....
Аха, 5 раз уже выходил из клана, 7 раз бросал пост мастера хд он у нас особенный
Если честно мне пофиг на ваши разборки,видос давайте:D
deventor2
27.02.2011, 08:08
Если честно мне пофиг на ваши разборки,видос давайте:D
обойдешси lol))
Ну вроде Верс говорил,что кто-то снимал:)
deventor2
27.02.2011, 09:14
Ну вроде Верс говорил,что кто-то снимал:)
я и снимал
но не вижу причин выкладывать
я и снимал
у тебя твинк в концах\вериках?
Спасибо веритас за ФАН!!! вы молодцы)))
тему офаю до завтра. (до сегодня до часиокв 15).
пьем. гуляем расслабляемся.
По теме : завтра ДС -Веритас - 30 минут максимум. В сторону ДС.
Как бэ если дарки подождут нас,то будет гвг. А так пусть технику прятания кат выполняют на пустом кристалле :lol:
deventor2
27.02.2011, 10:20
у тебя твинк в концах\вериках?
аааа, нет, я снимал ток своё, но не думаю что у них было интересно))
Как бэ если дарки подождут нас,то будет гвг. А так пусть технику прятания кат выполняют на пустом кристалле :lol:
а чу джустики такие всемогущие??? по мне так на них хватит человек 30 ваших добьют за 10 минут и на дс перейдут...
а сколько % веритас снесли кристала концов?
deventor2
27.02.2011, 11:03
Старый Сегодня, 11:35
Razor64
Это сообщение было удалено Razor64.
Старый Сегодня, 11:41
Avlacogen
Это сообщение было удалено Avlacogen.
Старый Сегодня, 11:42
Avlacogen
Это сообщение было удалено Avlacogen.
вах, зачем выпилили? хддд
а чу джустики такие всемогущие??? по мне так на них хватит человек 30 ваших добьют за 10 минут и на дс перейдут...
ну знаешь если они человек 50 наберут и зергом попрут,то ничего приятного нету.
Да и пусть дс на пустом кристалле потренируются :lol:
Вообщем я не знаю как там распределим. Посмотрим по онлайну
1Simbioz1
27.02.2011, 14:12
а сколько % веритас снесли кристала концов?
максимум чип наш, добегал до 8к, не больше)
1Simbioz1
27.02.2011, 14:15
я и снимал
будет от лица ВараЭ xD
удивило то что волко стал ждать вериков...
у вериков 7 у дарков 1,5
удивило то что волко стал ждать вериков...
у вериков 7 у дарков 1,5
уже у нас 1.5 у них 2.5 :D
Да мы проиграем. Нам хирки то не выдавали даже заранее))
уже у нас 1.5 у них 2.5 :D
Да мы проиграем. Нам хирки то не выдавали даже заранее))
че ж вы так? надеялись что вас не будут ждать чтоли
Ну как бы со своим над ходить) мы то с собой свое берем а вам жалко чтоли
Ну как бы со своим над ходить) мы то с собой свое берем а вам жалко чтоли
то то они сейчас у 1/4 людей кончились :lol:
Ну еще чо. Час 35.
Tristanchik
27.02.2011, 15:28
О_о че эт с дарками случилось?где великая "тёмная машина"?)))
и вообще что там у вас происходит ни х не пойму?)))
Вы не понимаете эта 1/4 учится выживать без хир, чтоб с хирками еще дольше жить)))) кстати че там с гвг том? Че происходит там?
вчера у ваших вроде тоже к концу второго часа не было хир уже у многих :shuffle:
О_о че эт с дарками случилось?где великая "тёмная машина"?)))
и вообще что там у вас происходит ни х не пойму?)))
они нам на кристалле помню 15к/12кк(!) оставили :lol:
у вериков 3кк гдето у дарков гдето 5