Просмотр полной версии : Процион - ТВ 25.02 - 27.02.
igorpooh
24.02.2011, 12:24
А чу темку до сих пор не создали ?
igorpooh
24.02.2011, 13:27
Хм... а вдруг.... :D
CapitanShadow22
24.02.2011, 13:54
Я думаю ставку выше 30кк перебивать никто не станет, в противном случае нас ждет неделя без гвг.
Не понимаю позицию изо, почему бы не сделать ставку скажем 50кк, доход с терр позволяет, силы превосходят.
Имхо гвг инсолент-альянс состоится, имхо победа изо за 1-1.5 часа.
Надеюсь что атака и защита будут. В качестве компенсации за прошлую неделю.
если у марса очко не сожмется, гвг будет :)
KUKUFKA007
24.02.2011, 17:38
Я думаю ставку выше 30кк перебивать никто не станет, в противном случае нас ждет неделя без гвг.
Не понимаю позицию изо, почему бы не сделать ставку скажем 50кк, доход с терр позволяет, силы превосходят.
Имхо гвг инсолент-альянс состоится, имхо победа изо за 1-1.5 часа.
Уверен что победа ИЗО??? ОООООчень сильно сомневаюсь...
Valter1111
24.02.2011, 17:43
если у марса очко не сожмется, гвг будет :)
Ну если что, Ботаник нам поведает о всех перепитиях сжимания очка, как на прошлой неделе. Человек явно с опытом.
Ну если что, Ботаник нам поведает о всех перепитиях сжимания очка, как на прошлой неделе. Человек явно с опытом.
не надо иметь опыт, чтобы видеть очевидное :D
Assassins77
24.02.2011, 19:15
Хд вы хоть смените ставочника ото Ботан опять проепет ставку...
Дагах те самому не смешно вы могли взять халявную теру можно сказать при том пожелелил бабки а мы сделали все легко и просто нам гвг ненужно было мы этого добились... это не очко это тактический ход называется Дагах хотя тебе все ровно не понять....
Лан ждем результата ставок Правда Этерналы удевили я думал на Амальгаму поставят
Пупсики, вы не обеднели там? А то как увидил ставку в 500к - чуть слеза не накотилась :laugh: Хорошо хоть прайс повысили до 33 лямов ~__~
Ждём интресной развязки, если конечно это не очередной тактической ход в стиле "дать по тапкам" :D
да ты прав )) мне глубоко пофигу на твои объяснения, ибо бред :)
Деньги перебить еще 1 ставку не нашлось :D да будет гвг
Assassins77
24.02.2011, 19:52
Норм деф атака....как по заказу....
Ну наконец то... Я думала самая тру ставка стала в 500к за последнее время, ан нет повысились О_о Прям даже не привычно смотреть на столько ноликов...
Да будет фан=))))))))
HepburnHeights
25.02.2011, 00:24
Лан ждем результата ставок Правда Этерналы удевили я думал на Амальгаму поставят
этерналы настолько брутальны, что забирают теры только у изы =)
А вы настолько брутальны, 4то курите с на4ала серва xD
Интересно на серве еще есть люди кто с4итает, 4то Джагесы, могут держать хоть одну терру=) Ну да ладно=)
Stalker_inc
25.02.2011, 01:41
Ну хоть видео посмотрим от шустрого мага -)))
Маг и правда шустрый. Я, кстати, тоже попробую снять видео в эти выходные .
Будет что-то вроде того, что снимал Бифидок.
imprecatio
25.02.2011, 02:27
А вы настолько брутальны, 4то курите с на4ала серва xD
Интересно на серве еще есть люди кто с4итает, 4то Джагесы, могут держать хоть одну терру=) Ну да ладно=)
А в чем проблема? Заберите нашу терру :)
Kadabr10
25.02.2011, 04:16
Ничотак на 1 терре сидеть 3 месяца, да? :D
Капитан подсказывает отличный выход - распустить клан и пересобрать. Заодно от балласта избавитесь :o
serpantin74
25.02.2011, 05:08
Тенденция. Изо сдает позиции. Да-да. Или подстава?
Ну хоть видео посмотрим от шустрого мага -)))
Удел хиркоэкономщика :D, смотреть гвг по видяшкам да. :laugh:
Иди донь на разбан чучело. :spy:
Stalker_inc
25.02.2011, 09:09
о_О (10 символов)
TheAlvasete
25.02.2011, 11:35
Этерналы удевили я думал на Амальгаму поставят
два умника ) отвязать обоих для совместного с армянсом трипла ?
в Insolent дурачки сидят ? бугага
KUKUFKA007
25.02.2011, 11:52
Грул хироэконмщик???? 0_О
Отсыпь
Не, РОКЭ, походу они одних грибов поели=)
Amalgama может отвязаться в любую неделю если это будет нужно) Judges же неотвязать) (они на десерт у Insolent) А передача тер Insolent Enternal(y) вообще непонятна)
Amalgama может отвязаться в любую неделю если это будет нужно) Judges же неотвязать) (они на десерт у Insolent) А передача тер Insolent Enternal(y) вообще непонятна)
Мы рады за Амальгаму. И как ты себе представляешь: Амальгама и Альянс - дабл на Инсолент. Это всёравно что Конкорд или Годс :D
И с чего ты взял что Джуджес не отвязать? Всего лишь нужно захватить две соседствующие терры любым твинкокланом :lol:
Assassins77
25.02.2011, 16:08
Я о Судьях ваще не чо не говорил это и так ясно почему вы их привязали к ГМ...
На счет Амальгами а толку если даже каким-то чудом мы сделаем табл какой толк от него будет?
РОКЭ покажи хоть 1 пост где я назвал бы твой клан "дурачками"))))
Ладно удачного гвг фсем, да будет много фана=))))
jamert82
25.02.2011, 16:11
На той неделе не было ни одного масштабного ТВ,а нафлудили 9 страниц,жаловались что нету темы для флуда0нету самого ТВ))) теперь аж 2 штуки,а флуда 3 странички((( ЧО такое?((( даже на работе почитать нечего(((
FreeZerovshic
25.02.2011, 19:34
Я о Судьях ваще не чо не говорил это и так ясно почему вы их привязали к ГМ...
На счет Амальгами а толку если даже каким-то чудом мы сделаем табл какой толк от него будет?
РОКЭ покажи хоть 1 пост где я назвал бы твой клан "дурачками"))))
Ладно удачного гвг фсем, да будет много фана=))))
Удивило слово чудо:)вам реально сделать дабл с судьями:)просто надо уметь кое чо :)
igorpooh
25.02.2011, 23:55
Хд вы хоть смените ставочника ото Ботан опять проепет ставку...
Дагах те самому не смешно вы могли взять халявную теру можно сказать при том пожелелил бабки а мы сделали все легко и просто нам гвг ненужно было мы этого добились... это не очко это тактический ход называется Дагах хотя тебе все ровно не понять....
Ты сам-то хоть веришь в то что говоришь ?
Сделали два откатника в 50кк..... И нам в 30кк...
Где там ваша смелость? Может по 200кк GvG ? Или сфинктр сжимается ?
И время берём, чтоб норм ?
Assassins77
26.02.2011, 10:08
Отвечу вопросом на вопрос а что вы не сделали ставку 200кк? Зачем вы твинковались по 50кк? Мы то хоть твинковались что бы табл не получить...
Про время ваще печаль так и не понял о чем ты ХД
igorpooh
26.02.2011, 13:31
Где-то и когда-то эту песню я уже слышал.....
Табл ? От кого ? :)
Автопоты не помогают, в ход идут таблы ? :D
Тенденция. Изо сдает позиции. Да-да. Или подстава?
ПолюбЭ, 4увак xD
jamert82
26.02.2011, 14:51
"дневное,утреннее,пятничное и воскресное ТВ-не показатель!!!" (с)
Ждем вечернего дефа Инсов)))
Маг и правда шустрый. Я, кстати, тоже попробую снять видео в эти выходные .
Будет что-то вроде того, что снимал Бифидок.
Очень ждём видео, интересно взглянуть )
Только что пересматривала запись. Зашли на гвг, Сёма вылетел из игры. Но в пати у нас остался и ПЛ у него. Зашёл обратно в игру - всё ещё в пати, мы видим все дебафы на нём и так далее, хотя у него отображалось что он бегал один. И при этом учётка в вентре была удалена, ему пришлось создавать новую чтобы зайти. И просить перетащить, а всё это время. В общем на гвг основная пати дефа фактически бездействовала, да и сам деф остался без руководителя. Путаница с Сёмой вышла. Странно как-то.
Stalker_inc
26.02.2011, 15:38
Баги в игре еще ладно, а с учеткой и правда странно -(
Печально....
Скоро будет видео от Лучшего, выложу как смонтируем=)
Lotuspiterskiy
26.02.2011, 16:12
Мдэ....=)(10 символов)
sauce_kgd_
26.02.2011, 16:13
Мдэ....=)(10 символов)
Хера ты академик.
Tropos777
26.02.2011, 16:19
Только что пересматривала запись. Зашли на гвг, Сёма вылетел из игры. Но в пати у нас остался и ПЛ у него. Зашёл обратно в игру - всё ещё в пати, мы видим все дебафы на нём и так далее, хотя у него отображалось что он бегал один. И при этом учётка в вентре была удалена, ему пришлось создавать новую чтобы зайти. И просить перетащить, а всё это время. В общем на гвг основная пати дефа фактически бездействовала, да и сам деф остался без руководителя. Путаница с Сёмой вышла. Странно как-то.
Война хакерюг, не иначе... )
Обратитесь к крестику, он знает как и кого с игры выбить. ))
У вас много админов в вентре, способных удалять у4етки?
Это вы не общественности должны писать, а разбираться между собой. У вас же не пол сотни админов.
Наверно О_о
И уж игра никак с вентрой не связана. А то выходит вселенский заговор.
Видео делай давай, про сёму поржал, хорошая фантазия. Крестик перестарался походу немного.
Stalker_inc
26.02.2011, 16:33
Предлагаю вам начинать врубать эмо моды, а то опять застой на гвг будет -)))
CharMiiii
26.02.2011, 16:57
Типа последняя надежда?:(
Я сеня перед гвг чуть не вышел...
Копался в гильд листе нажал кнопку выйти и по инерции кликнул в кнопку "да", но промазал :D
Stalker_inc
26.02.2011, 17:13
Копался в гильд листе нажал кнопку выйти и по инерции кликнул в кнопку "да", но промазал :D
А счастье было так рядом -)))))))))
А счастье было так рядом -)))))))))
Выйди с клана не грузись, игра должна приносить удовольствие =)
Даги, так давай выходи=))) Примим в ги Кидосы, ты как раз по лвл подходишь=)))
:( Кто такие Ги Кидосы ? Откуда они ?? С кого сняли заточку ?? Почему в мир-логе все кидали друг другу Л.В. ?? Где Варя ?! Как создать макрос ?!
Stalker_inc
26.02.2011, 17:30
Выйди с клана не грузись, игра должна приносить удовольствие =)
Да мне и приносит удовольствие -) мне нравица за что-то бороца -)
я не достоин, я еще не достиг вершин просветления :(
Да мне и приносит удовольствие -) мне нравица за что-то бороца -)
Вот и боритесь, мы только за.
:( Кто такие Ги Кидосы ? Откуда они ?? С кого сняли заточку ?? Почему в мир-логе все кидали друг другу Л.В. ?? Где Варя ?! Как создать макрос ?!
в ги Кидосы входят 3 человека=))) Тейла, Коша и Эвелини, набор 102+=))) Тостик пошли с нами, ты тоже подходишь=))
Tropos777
26.02.2011, 17:42
в ги Кидосы входят 3 человека=))) Тейла, Коша и Эвелини, набор 102+=))) Тостик пошли с нами, ты тоже подходишь=))
А меня возьмете? ))
А меня возьмете? ))
Бугага=))) Ромочка, куда же без тебя=)) Надо обсудить это с офицерами клана=))))
Маил этот тот самый клан который(забравший теру) будет всех пячить?
Stalker_inc
26.02.2011, 20:27
И появился клан из не откуда и попячил иродов и будет слава за ними -))))))))))
А по делу может я тоже твинко клан какой сделаю и вы мне терру подарите -))) и я буду довольный и тут флудить не буду -)))
dead_soul91
26.02.2011, 20:39
О_о инсы теру потеряли роковой город
DuStirbst
26.02.2011, 21:28
Всем добрый вечер.
По вопросу гвг, оно было честным, мы просто поставили 500к на терру, ни на что не надеясь. Мы с женой сами в шоке.
P.S. те, кто считают, что терра была куплена, особенно ги Метеор. Во-первых, в чём смысл? Во-вторых, учитесь завидовать молча.
P.P.S. наш клан нейтрален по отношению к Альянсу и Изоленте. Не надо думать, что мы твинки, черный союз, и т.д. Просто минигвг с Изолентой - это своего рода тренировка. Почему Изо? Потому что остальные кланы твинкуются, а мы не располагаем большими финансами.
С уважением, маршал Ги Wahrheit.
Valter1111
26.02.2011, 21:31
Всем добрый вечер.
По вопросу гвг, оно было честным, мы просто поставили 500к на терру, ни на что не надеясь. Мы с женой сами в шоке.
P.S. те, кто считают, что терра была куплена, особенно ги Метеор. Во-первых, в чём смысл? Во-вторых, учитесь завидовать молча.
P.P.S. наш клан нейтрален по отношению к Альянсу и Изоленте. Не надо думать, что мы твинки, черный союз, и т.д. Просто минигвг с Изолентой - это своего рода тренировка. Почему Изо? Потому что остальные кланы твинкуются, а мы не располагаем большими финансами.
С уважением, маршал Ги Wahrheit.
Прием с какого лвл? :D
пстц :D:D жужки сильнее аленеводов :D:D:D
Robert_Zombie
26.02.2011, 21:35
80+
Сталкеру из Метеор хотелось бы посоветовать думать, перед тем как писать что-то в мир ;) учитывая, что, если не знаешь - лучше молчать.
Хочу коментариев с гвг Judges vs Insolent
пстц :D:D жужки сильнее аленеводов :D:D:D
Наверное у Судей просто руководитель дефа никуда не девался...
Mistik92
26.02.2011, 21:51
наверно позорно было проиграть теру нупоклану в 1 атаку?)
наверно позорно было проиграть теру нупоклану в 1 атаку?)
наверно такому крутому клану как у тебя было позорно проиграть в 1 атаку?
Anko-san
26.02.2011, 21:55
Моб, ты извини конечно...
Я понимаю, обидили, траума не взяли когда ты за него так ратовал, твинка слили, но ты своими какахами в сторону инсолент вызываешь недоумение даже у терпеливой меня... )
Наверное позорно вести себя как обиженная девочка и поливать г-ом людей которые тебя уважали?)
alexmak2005
26.02.2011, 21:56
судьи, спс за тв. с вами гораздо интереснее, чем с альянсом
Mistik92
26.02.2011, 21:57
в каком месте г-но? я седня даже вас поздравил в мире с победой, ес не увидели - рекомендую протереть очки, говорят помогает
Mistik92
26.02.2011, 21:59
я вам к гвг завтра фена 102 апну и покажу кузькину мать ыыы
спс Insolent за гвг! Хорошо пофанились
Anko-san
26.02.2011, 22:04
Ой, да ладно) Самому не смешно? ты думаешь я только про сегодня?
Наверное я в розовых очках, но что-то ты раньше не такой говорливый был, а теперь что не замес/гтз/что-то еще, так я от тебя столько всего читаю... Вот даже в кч спросила, не одна я так считаю.
В следующий раз буду скринить, удачки.
Stalker_inc
26.02.2011, 22:15
Судьи молодцы -) завтра надеюсь глюков не будет и в том же духе проведем -)
Mistik92
26.02.2011, 22:15
вот скринь скринь) йа адекватЭ ЗЫ до сих пор ржу над вашим проигрышем нупоклану)
Да я повешусь, если опять такая *опа с Брунцом будет. Куда потом 100500 штук химии девать?...
Lanselot1981
26.02.2011, 22:16
За своими следи и скринь, а то ишь разговорилась.
Предлагаю начать скринить Би4у =)
А кто то из клана Wahrheit снимал видео гвг?
Мне сказали, что на это гвг инсы вообще не вышли. Если так, то на что там смотреть?...
вот скринь скринь) йа адекватЭ ЗЫ до сих пор ржу над вашим проигрышем нупоклану)
а мы то над вами как ржем, клан более одетый, переточенный, просирает всухую.
За своими следи и скринь, а то ишь разговорилась.
гавно не спрашивали, кышь :)
Mistik92
26.02.2011, 22:18
а шо там снимать?) пришли увидели 1-2 пати ленты или вообще пустой кристал и взяли теру)
ZeroSteep
26.02.2011, 22:21
Всем большое спасибо за фан)) мне понравилось)) все кроме пару моментов, а именно
это дибильные лаги спуска с бровок, я пока спускался ката уже в замок ушла ***... плюс еще я ** че это и как но кого то бил на левой бровке скил обрубает (так же как и когда пытаешься бить кого то в писе) ))
ну И главный момент ** на какой минуте но встал серв.. это было *** но радует что не только у нас по ходу, Александра добил))
P.S. По больше таких бы гвг))
а шо там снимать?) пришли увидели 1-2 пати ленты или вообще пустой кристал и взяли теру)
Моб,, тоже самое могу сказать про гвг с вами. пришёл ,увидел, победил. даже жужи больше сопротивлялись.
Спасибо судьям за гвг... Было хорошее гвг. Лично я, была поражена разницей между Аликами и Судьями.
Тост, Капен - красавцы вообще.
Серв, собака засис на 2 минуты, уверена что это было не только у нас, но и у судей.
Ах, да, Александр, красавец, один стоял на кристале и добил его. Тру танчик=))))
Anko-san
26.02.2011, 22:25
Уважаемый, мы с вами слава Богу на брудершафт не пили, чтоб мне тыкать. Так что завязывайте с фамильярностью.
Если бы я тут наезжала например на вас, и ваши высказывания...
Я тут вроде как разговаривала с мобом, он мой первый гвгшный пл, и вообще няка (как я до определенного момента думала) и если на ваши какахи мне плевать с высокой колокольни, то его слова меня иногда действительно вымораживают, андестенд?
Robert_Zombie
26.02.2011, 22:32
А кто то из клана Wahrheit снимал видео гвг?
Интересного в этом мало)
Спасумоба, а кто Вам давал право называть нас нупокланом?) Вы так активно это повторяете, наверное, самому противно должно быть, что друль 102 лвла не научился общаться с людьми и не ставить себя выше других?)
ZeroSteep
26.02.2011, 22:33
Спасибо судьям за гвг... Было хорошее гвг. Лично я, была поражена разницей между Аликами и Судьями.
Мой капенчик)) красавчеГ... такие цыфорки красота))
Mistik92
26.02.2011, 22:34
да не, просто до меня донесли надежные источники что вы эту туру купили за реал, почему бы мне не пост*****ся над лентой?) туру то они отдали)
Mistik92
26.02.2011, 22:35
добафлю) если бы вы не купили эту туру то уже былибы в косе у ВЕЛИКОЙ ленты)
добафлю) если бы вы не купили эту туру то уже былибы в косе у ВЕЛИКОЙ ленты)
Прости, мы не стадо быдло-гапников типа Вас, кидать вары за ставки.
Mistik92
26.02.2011, 22:41
хм а кто же тогда в мир писал что типа кланы который попадут в даблы/триплы будут заноситься в кос) поржал)
хм а кто же тогда в мир писал что типа кланы который попадут в даблы/триплы будут заноситься в кос) поржал)
Может и было, не помню, 4естно. НО мы решили это убого и ваш удел.
Mistik92
26.02.2011, 22:43
валю спать, горшок звенит, увидимся завтра на гвг
dead_soul91
26.02.2011, 22:44
купили теру ахахаха))))я думал такой "грандиозной" сообразительностью отличаются только нупы из клана метеор, однако 102 друль меня решил немного поразить))))
это писали жужи умник
это писали жужи умник
это писали метеоры нупик) и еще другие но не судьи
Lanselot1981
26.02.2011, 23:07
Да мне похер, волнует тебя моё мнение или нет. Просто это верх тупости обвинять другие кланы в хамстве, находясь в клане с бичей и даггашком-лопушком.
:shuffle: Я же только 101 ... :( Не смешно ... ведь поверить могу, что примете ) А кто мастер у Вас ? Не Шмель случайно, танк такой был раньше на Проце :lol: Он разводил даже тех, кто разводил нубов, легенда...
:shuffle: Я же только 101 ... :( Не смешно ... ведь поверить могу, что примете ) А кто мастер у Вас ? Не Шмель случайно, танк такой был раньше на Проце :lol: Он разводил даже тех, кто разводил нубов, легенда...
О да, помню такого=))) Мастера не пропалю=)))
DuStirbst
26.02.2011, 23:19
Спасумоба, если хочешь поиздеваться над Инсолент, то утрудись сделать это так, чтобы под аое твоего "стёба" не попадали другие кланы, в частности наш.
Anko-san
26.02.2011, 23:21
Ох, по нормальному человек не понимает... Перейдем на то что ближе...
Читать умеешь, не? Хами, истери, сучи по полу ножками, мне на тебя и тебе подобных аналогично 'похер'... Именно по этому бибизяна ты такая, я и не обращалась к тебе, надеюсь на этот раз понятно?
Или еще разок обьяснить принципиальную разницу между тобой и мобом в моих глазах?
Robert_Zombie
26.02.2011, 23:22
купили теру ахахаха))))я думал такой "грандиозной" сообразительностью отличаются только нупы из клана метеор, однако 102 друль меня решил немного поразить))))
ахахах, согласна)
Знаешь, для человека, который ни копейки не вложил в игру, с моей стороны было бы нелепо покупать терры за реал. и еще раз повторю, аж капсом НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ. Смысл бред писать и обвинять в том, чего нет?
Сказать глупость из "надежных источников" любой может, а подтвердить никто, ибо нечем.
Это невнимательность Инсолент, но никак не другие факторы. Все совершают ошибки, но приятно хоть неделю быть мастером клана с террой ^_^
Lanselot1981
26.02.2011, 23:33
Ну вот видишь, деточка, и ты оказалась одной из тупеньких хамоватых членов клана голубой ленты:) как оказалось легко вынудить тебя проявить свою сущность:) ты всё еще продолжишь обвинять других в хамстве?:)
Lotuspiterskiy
26.02.2011, 23:39
Ги Wahrheit. Жаргонные словечки в сторону Insolent я припомню, помните убью любого из вас во фри зонах. Если вам круто повезло, это не значит что вам разрешат вылезти из той норы в которой вы существуете.
Leonxart
26.02.2011, 23:43
Да мне похер, волнует тебя моё мнение или нет. Просто это верх тупости обвинять другие кланы в хамстве, находясь в клане с бичей и даггашком-лопушком.
Верх тупости говорить это тебе))
А вообще,меня порадовали крики в мир,о каких-то проигрышей твинам...Почему-то это все уже повторяется фз какой раз,вар кланы инсов так и будут жить прошлыми фейлами и тыкать ими везде,всирая свои гвг)Смешно получается,мы всрали тв,но вы пол года назад сфейлились уточкам!111.Напоминает шарманку в стиле:"Щас нам надо подняться на ноги"...прошло пол года-"мы еще не подънялись до конца"
Самим то уже не смешно?Пукнуть,показав свой охеренный интелект,а как не важно)
Anko-san
26.02.2011, 23:45
Если ты перечитаешь мои посты, душечка моя, то ты вероятно увидишь, что я уже упоминала о причинах моих так сказать претензий именно к мобу. И да, гордись собой, ты вынудил меня перейти с вежливости на хамство, когда я все уже обьяснила, а ты начал влезать с совершенно неуместными комментариями, однако специально для тебя, свет моих очей, я пояснила, что перехожу на подобный стиль общения, с единственной целью, сделать смысловую нагрузку моих постов ближе и понятнее тебе, милый мой пирожочек... :)
Robert_Zombie
26.02.2011, 23:45
ГИ Ги Wahrheit. Жаргоный словечки в сторону Insolent я припомню, помните убью любого из вас во фри зонах. Если вам круто повезло, это не значит что вам разрешат вылезти из той норы в которой вы существуете.
о чем ты? покажи скрин, где кто-то из нашей ги говорит что-то плохое? Если это так, то он будет наказан, если же нет, то...
Слово "невнимательность" думаю, не жаргонное и правда )
Мы существуем не в норе, а вполне нормально живем на просторах идеального мира)
Похер на чужие мнения не имея своего Оо оригинальный дибилушка :D
Вякни еще че-нить бесполезный :D дада, я прекрасно помню недавнюю тему где ты ни привел ни 1 своей полезности.
Stalker_inc
26.02.2011, 23:49
о чем ты? покажи скрин, где кто-то из нашей ги говорит что-то плохое? Если это так, то он будет наказан, если же нет, то...
Описали бы гвг, сколько патек от из было, как вы их продавили?) не давали с респа выходить?)
Robert_Zombie
26.02.2011, 23:50
Ги Инсолент не пришли на гвг, уже Фокси сказала об этом)
Ну забыли люди, опомнились - поздно было. На следующей неделе захватят, что такого в этом?
Странно, по идее когда их кристал вы раздамаживали, у изо должны были быть оповещения в кч :)
DuStirbst
26.02.2011, 23:54
Что за люди пошли. Обижаются на нас из-за того, что Инсолент не пришли нашу атаку отбивать. Смех, да и только.
Robert_Zombie
26.02.2011, 23:57
Оповещения и были, просто мы знаем, что делать на гвг, и что 4 каты раздамаживают кристаллик за 3 минуты) А за такое время надо было собрать несколько пати, чтоб прислать их к нам) При том, что все заняты Судьями и Метеор.
Странно, по идее когда их кристал вы раздамаживали, у изо должны были быть оповещения в кч :)
высвечиваются только у участников гвг
Еще б вы не знали, помню 3-х часовое гвг нью эры и амальгамы :)
Robert_Zombie
26.02.2011, 23:59
высвечиваются только у участников гвг
ааа да? ну вот, тем более xD
Fernol, ага, это было круто ^__^
Stalker_inc
27.02.2011, 00:05
Ну забыли люди, опомнились - поздно было. На следующей неделе захватят, что такого в этом?
Жесть -) главное, что на другие твинкокланы пришли) а на вас играющих нет )) ну в жизни се бывает -)
спс поржал
ыыыы=))) печально
Lanselot1981
27.02.2011, 00:12
Тему назад ты просил привести скрины твоего тупого хамства в пм моему твинку. Я тебе их привел, после чего ты включил свой и любимый образ дебила, и начал оправдываться. Измеряя свою полезность в пикселях ты вызываешь лишь жалость, убогий ****от.
Robert_Zombie
27.02.2011, 00:14
Нельзя же знать все о_О
Lotuspiterskiy
27.02.2011, 00:16
Убогое ты существо прочитай свои посты, "изолентой" ты себе пасть свою замотай.
Robert_Zombie
27.02.2011, 00:18
Вообще это не я писала, но да ладно) Не буду продолжать это, бесполезно же)
Хамить любой умеет на форуме и в пм, правда? А вот в реале сказать такое мало кто посмел бы.
столько людей из цивилизованной страны оскорбляют друг друга и проявляют худшие черты своего характера из-за детской игры.... стоит ли оно того если делает вас такими?
Robert_Zombie
27.02.2011, 00:22
столько людей из цивилизованной страны оскорбляют друг друга и проявляют худшие черты своего характера из-за детской игры.... стоит ли оно того если делает вас такими?
согласна))
Stalker_inc
27.02.2011, 00:27
Ты бы представился -))) а то они и не поймут, кто их там нагибать будет -)))
fantasy7771
27.02.2011, 00:33
ахахах, согласна)
Знаешь, для человека, который ни копейки не вложил в игру, с моей стороны было бы нелепо покупать терры за реал. и еще раз повторю, аж капсом НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ. Смысл бред писать и обвинять в том, чего нет?
Сказать глупость из "надежных источников" любой может, а подтвердить никто, ибо нечем.
Это невнимательность Инсолент, но никак не другие факторы. Все совершают ошибки, но приятно хоть неделю быть мастером клана с террой ^_^
То, что вы купили терру за реальные деньги не секрет ни для кого... Деньги у тебя появились после 23 февраля, что порождает вопросы касательно твоего пола или ориентации. Поздравлю тебя, грац мастер с террой, ну пусть и на недельку, как ты выразился - выразилась.
Robert_Zombie
27.02.2011, 00:37
Пол у меня женский, и все это знают) если до тебя не дошли эти сведения, то есть скайп и контакт с фотками, чтоб в этом убедиться. Хамить относительного этого не стоит.
А насчет "представился" хорошая мысль)
Почему некоторые такие злые? Это игра, она не должна заменять реал, и важно то, кто ты именно в реальной жизни, а не тут. Ведь правда?) Если кто-то что-то хочет сказать, говорите пожалуйста в скайп) попросить его можно в лс, не надо на форуме такое устраивать.
Там и посмотреть проще, кто и что из себя представляет.
fantasy7771
27.02.2011, 00:38
Любящая-любящий своего Виктора, либо ты полный идиот, либо шесть тысяч рублей (которые ты перевел БОТАНИКУ на яндекс деньги) для тебя просто копейки и тебе стоит позавидовать, а так же порадоватся за столь преданного и фанатичного поклонника игры и клана, что за неделю нахождения на карте!!!! заплатить 200 баксов. Слов просто нет....
DuStirbst
27.02.2011, 00:39
Убогое существо это тот, кто способен хамить девушке. Я не думаю, что ты пасть заматываешь всем, кто твой клан изолентой называет.
Если бы вы хотели фана - вы бы вышли на гвг ПОСЛЕ важный для Инсолента сражений. Я считаю, что вы клан крыс. И не более.
То, что вы купили терру за реальные деньги не секрет ни для кого... Деньги у тебя появились после 23 февраля, что порождает вопросы касательно твоего пола или ориентации.
Шерлок ты ли это? :)
Stalker_inc
27.02.2011, 00:42
Пол у меня женский, и все это знают) если до тебя не дошли эти сведения, то есть скайп и контакт с фотками, чтоб в этом убедиться. Хамить относительного этого не стоит.
А насчет "представился" хорошая мысль)
Почему некоторые такие злые? Это игра, она не должна заменять реал, и важно то, кто ты именно в реальной жизни, а не тут. Ведь правда?) Если кто-то что-то хочет сказать, говорите пожалуйста в скайп) попросить его можно в лс, не надо на форуме такое устраивать.
Там и посмотреть проще, кто и что из себя представляет.
Выкладывай ссылку в контакте) по любуемся -)
Lotuspiterskiy
27.02.2011, 00:45
Траум ну ты отжоГггг я давно так не ржал)
Что касается моей персоны кому надо тот узнал меня и мои реплики и мою тактичность и вежливость.
P.S Traum XD раскрой секрет как приходят тебе в голову такие идеи?
200 баксов за терру? всего-то. Мало вы с Этернала берете. Может на свою днюху прикуплю себе террку тогда. :)
что за тупость не кто не чеего не покупаал очниись....если не чеего не знааете чо тогда лезти с нелепыми коментами?
Stalker_inc
27.02.2011, 00:48
Траум знает все!
Anko-san
Котеночек? О_о
fantasy7771
Траум ну ты отжоГггг я давно так не ржал)
Что касается моей персоны кому надо тот узнал меня и мои реплики и мою тактичность и вежливость.
P.S Traum XD раскрой секрет как приходят тебе в голову такие идеи?
Дедукция............. Но вернемся к потери 200 (двухсот) баксов из семейного бюджета мастера и Виктора (XZ кто это, но у них любофф :o).
Robert_Zombie
27.02.2011, 00:49
Любящая-любящий своего Виктора, либо ты полный идиот, либо шесть тысяч рублей (которые ты перевел БОТАНИКУ на яндекс деньги) для тебя просто копейки и тебе стоит позавидовать, а так же порадоватся за столь преданного и фанатичного поклонника игры и клана, что за неделю нахождения на карте!!!! заплатить 200 баксов. Слов просто нет....
Траум, БРЕД ТО НЕ ГОВОРИ.
Приснилось или придумал?)
Умные люди давно поняли, что это не так)
А страничка вконтакте, если нужна, сейчас в подписи будет.
Трааум только ты способет тратить такие деньги на игру.....со своей дидукцией)))
dead_soul91
27.02.2011, 00:56
обсуждение результата гвг свелось к срачу, почему то я не удивлён, это проционовская традиция))
fantasy7771
27.02.2011, 00:58
Им по 17 лет, какие 6к ?)))
23 февраля Миш. Что как - бы намекает...
Robert_Zombie
27.02.2011, 00:59
Траум, извини конечно, но ты больной) мне уже смешно стало)
Траум откуда ты такой недалугиий вылез то?)))из оопы что ли?или ты жертва оборта?
DuStirbst
27.02.2011, 01:02
23 февраля? Ой, Траума не поздравил никто наверное, за живое зачем же так его (( Гитлер игрушечный ) Даже в игре изгой, я боюсь представить, что ты из себя представляешь в реале.
DuStirbst
27.02.2011, 01:06
Ладно, сладких снов, процион, мы спать =)
LeXaFooX
27.02.2011, 01:06
мде...мне вот интересно обычным мембром не стремно находиться в инсолент...какие вообще у вас цели в этом сгнившем клане?
Ребята из Wahrheit, по-моему Траум вас тупо троллит. Стоит ли вестись?
fantasy7771
27.02.2011, 01:07
23 февраля? Ой, Траума не поздравил никто наверное, за живое зачем же так его (( Гитлер игрушечный ) Даже в игре изгой, я боюсь представить, что ты из себя представляешь в реале.
Флейм - последнее пристанище для неудачников и ущербов, особенно если они осознают свое истинное значение и им нечем ответить. За терру мадам - мистер мастер сам (а) платил (а) или вы скинулись? :spy: Акстись, ведь пожалеете же, или папа с мамой богатые? Снайпер номер два да? 200 баксов мелочь))
Robert_Zombie
27.02.2011, 01:09
не стоит, спасибо за поддержку)
DuStirbst
27.02.2011, 01:10
Соглашусь с Фокси =) Троллям лес, траумам чс. )
sauce_kgd_
27.02.2011, 01:12
Ну все испортила
fantasy7771
27.02.2011, 01:15
не стоит, спасибо за поддержку)
Кароч про 200 баксов забудь, жаль конечно, но все,,,,пропали денежки. Ты это, иди в КОНТАКТ. Ты его я помню любишь. :o
P.S. Мораль сей басни такова - ВСЕ В КОНТАКТ!!!
мде...мне вот интересно обычным мембром не стремно находиться в инсолент...какие вообще у вас цели в этом сгнившем клане?
дятел,что ты хотел этим сказать?
помоему у всех кланов одна цель заовнить серв. только удаётся это более лучшим. тебе не кажется? к чему мы и стремимся. а на сгнивший клан ты можешь посмотреть у себя в клан листе. Который сегодня днём засох прям на гвг за 15 мин. Хотя Марс в 3 хроно весь день кричал что нас ждёт месиво на гвг. Видимо это из за таких как ты вы проигрываете)
помоему у всех кланов одна цель заовнить серв. только удаётся это более лучшим. тебе не кажется? к чему мы и стремимся. а на сгнивший клан ты можешь посмотреть у себя в клан листе. Который сегодня днём засох прям на гвг за 15 мин. Хотя Марс в 3 хроно весь день кричал что нас ждёт месиво на гвг. Видимо это из за таких как ты вы проигрываете)
Причина проигрыша уже не раз упоминалась в этой теме, в том числе мной.
Всем спокойной ночи, увидимся завтра на гвг.
Посмотрим, закончится ли оно за 15 минут, если не будет форс мажоров.
О Великий Traum, обращаюсь к тебе.
Прочитав про твой метод дедукции, вспоминается мне, что Шерлок Холмс раствором кокса внутримышечно баловался...
видимо ты тоже под чем-то был, когда тебе пришло видение о покупке терры за 200 $. Так как разумно и адекватно мыслящий человек до такого бреда не додумается.
Есть такая пословица "По себе людей не судят". Если ты привык что-либо покупать, т.к. своим умом достигнуть чего-либо для тебя проблематично видимо, раз тобой выдвигаются подобные предположения, полученные из "достоверных источников" (смешно читать было, прям шпионская сеть какая-то), то это не значит, что все все покупают в этой жизни.
Я прекрасно понимаю, что прочитав все это, в твоей головушке не прибавится умных мыслей, скорее наоборот, желчь попрет дальше. При этом ничего нового ты тоже скорее всего не скажешь, будешь мусолить все вышесказанное тобой (не раз причем), как попугай. Видимо придумать хоть какую-нибудь аргументацию, хоть как-то подтверждающую твое высказывание, для тебя действительно проблема, поэтому и талдычишь одно и то же в надежде, что этим самым сможешь кого-нибудь довести и обратить внимание на себя любимого. Я все это прекрасно понимаю, но все же искренне надеюсь, что когда-нибудь наступит счастливый день и в твою голову чудесным образом попадет-таки хотя бы малая толика разума и ты осмыслишь весь тот бред, что ты постоянно несешь и пытаешься убедить окружающих в своей правоте и "умности" и твоя мелкая, меркантильная душонка наконец-то встанет на путь истинный...
А на сегодняшний день - ты печален.
и это Правда...
lotuspiterskiy
Ваши угрозы и обвинения тоже заставляют задуматься о вашем интеллекте. Я понимаю, вам видимо очень неприятно слышать такую интерпретацию названия вашего клана, но я не побоюсь сказать, что 80% сервера вас называют именно "Изолента", а не "Инсолент". Вы на всех зуб точите или выборочно только?
Это вполне нормальная ситуация, вас так называют с момента создания клана, пора бы уже привыкнуть, за год..
Жужло, Мымры, Изолента, Алики - каждый топ-клан практически, терпит тоже самое, поэтому психовать и брызгаться слюной, а также !!! ругаться и хамить девушке, вы уж меня извините за прямоту, но это вы "хам и грузчик" и по попе вам дать мало за такие слова и замотать вам что-нибудь тоже не мешало бы...
LeXaFooX
27.02.2011, 04:59
Господа "Лучшие" удачи вам в завоевание сервера___) ап вам!11
И отпустите наконец-то бичу обратно в психдиспансер...Его амарелле там уже заждался...ему все неймется хочет по 10 раз сервер завоевать, но ребят пожалейте его..курс лечения-то надо пройти...
НАсчет гвг да вы молодцы отрубили наш деф от вентры...ну да ладно привыкли к вашим тухлым подходам...
Знаешь в чем разница между вами и нами...вы без тер не сможете существовать от вас сразу все сбегут, поскольку идут к вам хоть хорошо точеные и одетые, но все же духом слабые людишки....А мы же и без тер будем вас втаптывать керзачами и не отступим пока последняя "проклятая" упырюга не сгинет обратно туда откуда вылупилась
sauce_kgd_
27.02.2011, 05:03
И отпустите наконец-то бичу обратно в психдиспансер...Его амарелле там уже заждался...ему все неймется хочет по 10 раз сервер завоевать, но ребят пожалейте его..курс лечения-то надо пройти...
НАсчет гвг да вы молодцы отрубили наш деф от вентры...ну да ладно привыкли к вашим тухлым подходам...
Знаешь в чем разница между вами и нами...вы без тер не сможете существовать от вас сразу все сбегут, поскольку идут к вам хоть хорошо точеные и одетые, но все же духом слабые людишки....А мы же и без тер будем вас втаптывать керзачами и не отступим пока последняя "проклятая" упырюга не сгинет обратно туда откуда вылупилась
Ну про вентру согласен. Ейную гадость шпийоны отрубили. Эти гады на все пойдут.
А упырюг будешь прям уничтожать? Святым словом, серебряными пулями или осиновым колом?
bifidochi
27.02.2011, 05:06
Друзья! Сколько оров и криков с обеих сторон =)) Я спокойно пошел в клуб с подругой, расслабился под тренс, зарядился под брейк и напоследок насладился любовью. Встав сутра пораньше решил прочитать форум, и тем самым взбодрился =) Относитесь к игре как к покеру - всегда будет против кого играть, всегда будет награда, всегда будет потери (материальные, моральные и др.) Удача меняет своего хозяина вопреки всему, и выиграет тот, кто сможет доказать, что его действиями изменен ход игры. Всего лишь...
з,Ы. Да! Я счаСтливыЙ Кеп! хД Обращался к дружественно настроенным игрокам =) Остальные могут пропустить мой пост =)
Stalker_inc
27.02.2011, 05:11
Я еще не ложился, а ты уже встал по раньше о_О
bifidochi
27.02.2011, 05:12
Широка Россия матушка хД
LeXaFooX
27.02.2011, 05:24
Ну про вентру согласен. Ейную гадость шпийоны отрубили. Эти гады на все пойдут.
А упырюг будешь прям уничтожать? Святым словом, серебряными пулями или осиновым колом?
Во-первых нужно отыскатьь жилище упыря, но поскольку существа они достаточно трусливые, то это сделать не так-то просто...и поэтому нужно искать их по запаху (ну очень ванючие существа)...Если все же вы обнаружили ванючую упырюгу есть несколько способов , чтобы убить ее нужно выстрелить в эту тварь освященным серебряным болтом и чем больше болт тем лучше....можно также в сердце упырюги засадить деревянный кол желательно осиновый. После этого обычно голову отсекали церковным мечом, а затем все части тела вместе с опоганенным колом сжигали, а пепел рассеивали по ветру.
Друзья! Сколько оров и криков с обеих сторон =)) Я спокойно пошел в клуб с подругой, расслабился под тренс, зарядился под брейк и напоследок насладился любовью. Встав сутра пораньше решил прочитать форум, и тем самым взбодрился =) Относитесь к игре как к покеру - всегда будет против кого играть, всегда будет награда, всегда будет потери (материальные, моральные и др.) Удача меняет своего хозяина вопреки всему, и выиграет тот, кто сможет доказать, что его действиями изменен ход игры. Всего лишь...
з,Ы. Да! Я счаСтливыЙ Кеп! хД Обращался к дружественно настроенным игрокам =) Остальные могут пропустить мой пост =)
Кстати, тоже сходил в клуб)) Только в пятницу. Жалко только транс был, хаус намного приятней Т_Т
Anko-san
27.02.2011, 08:17
Леха, у вас так много дней рожденья, или вы на этот раз от 23 все никак не отойдете? :)
Иначе я не могу понять ваших внезапных погружении то в мир второй мировой, то в какие-то сказки брянского леса... Вы давайте с аллегориями завязывайте, а то выглядит все это как-то по меньшей мере грязно.
У всех тут есть свои антипатии, но вы просто из ряда вон... Нести такой бред про минимум 200 не сильно знакомых вам людей, вы меня удивляете. Тут уж в пору говорить о вашей вонючести и гнили, раз вы себе такое позволяете...
Во-первых нужно отыскатьь жилище упыря, но поскольку существа они достаточно трусливые, то это сделать не так-то просто...и поэтому нужно искать их по запаху (ну очень ванючие существа)...Если все же вы обнаружили ванючую упырюгу есть несколько способов , чтобы убить ее нужно выстрелить в эту тварь освященным серебряным болтом и чем больше болт тем лучше....можно также в сердце упырюги засадить деревянный кол желательно осиновый. После этого обычно голову отсекали церковным мечом, а затем все части тела вместе с опоганенным колом сжигали, а пепел рассеивали по ветру.
прям отряд по уничтожению ведьм и колдунов века так 14-15.
или это бессильная злость?
мне вот интересно..вы что последнюю корову проиграли? так опускаться до бреда на форуме...
Если бы вы хотели фана - вы бы вышли на гвг ПОСЛЕ важный для Инсолента сражений. Я считаю, что вы клан крыс. И не более.
тут был ваш косяк) надо было либо выделить патьку или же обговорить все с мастером Ги Wahrheit) тогда бы и "репутацию неподмочили" и теру бы оставили)
То, что вы купили терру за реальные деньги не секрет ни для кого... Деньги у тебя появились после 23 февраля, что порождает вопросы касательно твоего пола или ориентации. Поздравлю тебя, грац мастер с террой, ну пусть и на недельку, как ты выразился - выразилась.
Омг трололошек обьелся? несешь бред сивой кобылы в лунную ночь.
Lotuspiterskiy
27.02.2011, 10:49
Что в игре то и на форуме ты глупец.... То что случилось в ВТ это случайность никто от нее не застрахован, я понимаю у тебя интелект карандаша, но подумай как Инсолент может вам грохнуть ВТ? Это невозможно ибо там сильная защита от подобных умельцев и нужна админка, а левую админку вы бы сразу спалили если не полнейшие балваны лишенные последней извилины.
Чувствую скоро вы будете Инсолент обвинять и в том что точку сбиваете, ибо кто как не они могли это сделать из за каварных побуждений и всемирного заговора Бугагагагага (Ой кажетсо я включил Траума)
Сраться не хочется, но хотелось бы сказать пару слов Лёхе и Фокси...
Лёха, я понять никак не могу, откуда в тебе столько говна? У тебя милая, умная жена, не поверю что бы она тебе не разу не говорила не оскорбляться своих врагов. Скорее всего говорила, но тебе тупо насрать на её просьбы. Ты с Амаром и с Бичей не разу в жизни не общался, ну если только посрался в пм, как всегда. Так же как и с большенством клана Insolent. Как ты можешь судить по человеку в игре?? Это не реально...Так вот, на будущее, прежде чем написать что то, подумай сначала как будешь выглядить именно ТЫ в этом посте. В моих глазах твои попытки кого то оскорбить, выглядят очень убого.
Фокси. По поводу дефа Альянса...Вылетил Сёма, печально, понимаю. Но неужели вы настолько без него безрукие? Командование на себя во время гвг никто не мог взять? Это такая чушь.Почему то раньше в Альянсе один заменял другого, если что. ПЕНДАЛЬФ был на гвг, лично его видела, он хороший командир и мог бы всё сделать не хуже Сёмы. Мне это рассказывать не надо. А если вы опустили руки после вылета Сёмы, это только ваши проблемы, говорит это о том, что любая форс мажорная обстановка, вас может вывести из колеи.
Это было сказанно не в обиду моему бывшему клану, я вас уважаю, со многими дружу... Просто не надо кого то винить и кидать левые намёки, если вы виноваты сами.
P/s начинайте кидать какахи
Дятел ты думаешь нам интересны гвг по 15 минут? и для этого нам надо вырубать вам вт?
На серве наконец то было появилась интрига для хороших гвг,а ты человек с интеллектом карандаша срёшся на форуме клоун про то что мы вам вт отрубаем. Заточи карандаш.
По моему ты травы принял. как когда то логоваз.
LeXaFooX
27.02.2011, 12:45
прям отряд по уничтожению ведьм и колдунов века так 14-15.
или это бессильная злость?
мне вот интересно..вы что последнюю корову проиграли? так опускаться до бреда на форуме...
А вы думали если название клана и картинку сменили вам отпустят все грехи_)
Святую инквизицию никто не отменял!
Фокси. По поводу дефа Альянса...Вылетил Сёма, печально, понимаю. Но неужели вы настолько без него безрукие? Командование на себя во время гвг никто не мог взять? Это такая чушь.Почему то раньше в Альянсе один заменял другого, если что. ПЕНДАЛЬФ был на гвг, лично его видела, он хороший командир и мог бы всё сделать не хуже Сёмы. Мне это рассказывать не надо. А если вы опустили руки после вылета Сёмы, это только ваши проблемы, говорит это о том, что любая форс мажорная обстановка, вас может вывести из колеи.
Это было сказанно не в обиду моему бывшему клану, я вас уважаю, со многими дружу... Просто не надо кого то винить и кидать левые намёки, если вы виноваты сами.
Дело не в том, что никто не смог принять командование дефом, а в потерянном времени. Мы далеко не сразу поняли, что вообще происходит, Сёма-то всё время был у нас в пати, а сказать в вт не мог, так как отсутствовала учётка. К тому времени, когда мы разобрались в ситуации, уже были снесены башни и вы фул зергом входили в наш замок. До этого момента у нас в дефе нормально функционировала только одна пати - пати Пендальфа, и то там отсутствовали древк и Бифидок, что тоже имеет значение. Общего командования в дефе не было, так как Пен, который мог бы заменить на этом поприще Сёму, тоже не сразу разобрался в ситуации, а пати Сёмы можно сказать вообще отсутствовала как пати - ни о каком ассисте речи не шло. Что же касается обвинений в ваш адрес, то от меня их не было. Я понятия не имею, кто виноват в глюках с вт и тыкать пальцем в небо не буду, а вот в том, что форс мажор выбил нас из колеи виноваты только мы, тут я с тобой соглашусь.
Бифидок
Ник подруги скажешь? Личный вар ей :p
LeXaFooX
27.02.2011, 12:50
Сраться не хочется, но хотелось бы сказать пару слов Лёхе и Фокси...
Лёха, я понять никак не могу, откуда в тебе столько говна? У тебя милая, умная жена, не поверю что бы она тебе не разу не говорила не оскорбляться своих врагов. Скорее всего говорила, но тебе тупо насрать на её просьбы. Ты с Амаром и с Бичей не разу в жизни не общался, ну если только посрался в пм, как всегда. Так же как и с большенством клана Insolent. Как ты можешь судить по человеку в игре?? Это не реально...Так вот, на будущее, прежде чем написать что то, подумай сначала как будешь выглядить именно ТЫ в этом посте. В моих глазах твои попытки кого то оскорбить, выглядят очень убого.
НАДЯ, я задал вполне безобидный впорос на что меня назвали дятлом и т.д....Я лишь ответил человеку, который придерживается мнения, что он "Лучший", а все гавно...
И так думает большинство твоих нынешних сокланов...я лишь напомнил кто эти "Лучшие" на самом деле...ПОвторюсь...Смена названия клана и картинки вашей сути не меняет
Kefirnii
27.02.2011, 13:16
Тейла ты вообще кто и что?Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг, такое ощущение что ты одна из тех кто эти победы делал.Сдесь могут отписываться истинные игроки инзолент, которые достойны уважения ( Коша , Лавруша, Алёна, Плазма их много вообщем даже бича неадекват). А такие как ты и тебе подобные ( Ермола , Чармерк, Лапа их тоже много) в лес и еще совет прежде чем что то писать в этой теме, подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно
Anko-san
27.02.2011, 13:16
Мама дорогая... Похоже та самая трава еще и способности к экстросенсорике пробуждает. Оо
Он знает о чем думают 200 человек!11
Самому не смешно? Няшку кто-то назвал дятлом, надо быстренько выср...написать два полных смысла поста про то что соперники упыри, сказать что вы будете затыкать их туда откуда они вылезли, и убивать изощренными путями...
Я вот даже и не знаю что думать, толи вы под веществами, то ли вам 9 лет, и вам в руки попала фэнтази книжонка и вы под таким впечатлением что теперь все кто вас обидел злые вампиры... Лол... :)
LeXaFooX
27.02.2011, 13:20
Тейла ты вообще кто и что?Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг, такое ощущение что ты одна из тех кто эти победы делал.Сдесь могут отписываться истинные игроки инзолент, которые достойны уважения ( Коша , Лавруша, Алёна, Плазма их много вообщем даже бича неадекват). А такие как ты и тебе подобные ( Ермола , Чармерк, Лапа их тоже много) в лес и еще совет прежде чем что то писать в этой теме, подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно
НАдь, вот про что я тебе и говорил...задумайся туда ты пошла и там ли твое место
wildmastin
27.02.2011, 13:56
Очень красиво написал Kefirnii, ему наверное аж самому понравилось. Только вот...как оно есть,если посмотреть с другой стороны, назовем это "Inversion"
Kefirnii ты вообще кто и что? - я так понял ты из Альянса
Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг - ну тут я думаю все понятно для тебя =)
Сдесь могут отписываться истинные игроки "Альянса" , которые достойны уважения Да-да, у монетки 2 стороны.
( Сема,Плохиш их много вообщем даже "Фох" неадекват) - Вот теперь вроде все, а хотя вот еще -
подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно
Чот нудно как-то. Наверно потому что предсказуемо. Это появление откуда не возьмись людей, доселе никому не известных, но кричащих, что "мы воспользовались ошибкой Инсолент". Рассказали б ещё про то, что это была их "тщательно проработанная тактика". Однако не хватает смелости сказать, что Инсолент не вышли на гвг, потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан. Зато хамство на высшем уровне, особенно порадовала фраза: "мы ко всем относимся одинаково: и к Альянсу, и к Изоленте". По-моему тут очевидно, что если б вы относились одинаково - написали бы названия кланов одинаково. Ненавижу "полумеры". Предсказуемо было ликования Альянса, который чуть ли не кипятком писал от того, что Инсолент проиграли, причём даже не соперникам. Непонятно только чему тут радоваться: если бы я отметил бы какого-то чувака, а ему было бы пофик, но от удара ребёнка этот чувак терял бы сознание - я бы не радовался, а плакал, ибо осознал бы свою никчёмность. Предсказуемо было что все опять обратят внимание на Гавейна - это зря. От него всёравно нет ни вреда, ни пользы, и он, как и бомжи в помойке, ничего не может сделать, если на него не обращать внимания. А если говорить "фу, он воняет, он бомж" - то он возгордится и начнёт продолжать в том же духе =)) Предсказуем был Траум, с его очередными попытками троллить слабых. Конечно возникает резонный вопрос, а не предсказуем ли был мой выход сюда? Тоже предсказуем, к сожалению... Но слабая надежда что-то изменить всегда есть у всех....
Stalker_inc
27.02.2011, 14:40
Чот нудно как-то. Наверно потому что предсказуемо. Это появление откуда не возьмись людей, доселе никому не известных, но кричащих, что "мы воспользовались ошибкой Инсолент". Рассказали б ещё про то, что это была их "тщательно проработанная тактика". Однако не хватает смелости сказать, что Инсолент не вышли на гвг, потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан. Зато хамство на высшем уровне, особенно порадовала фраза: "мы ко всем относимся одинаково: и к Альянсу, и к Изоленте". По-моему тут очевидно, что если б вы относились одинаково - написали бы названия кланов одинаково. Ненавижу "полумеры". Предсказуемо было ликования Альянса, который чуть ли не кипятком писал от того, что Инсолент проиграли, причём даже не соперникам. Непонятно только чему тут радоваться: если бы я отметил бы какого-то чувака, а ему было бы пофик, но от удара ребёнка этот чувак терял бы сознание - я бы не радовался, а плакал, ибо осознал бы свою никчёмность. Предсказуемо было что все опять обратят внимание на Гавейна - это зря. От него всёравно нет ни вреда, ни пользы, и он, как и бомжи в помойке, ничего не может сделать, если на него не обращать внимания. А если говорить "фу, он воняет, он бомж" - то он возгордится и начнёт продолжать в том же духе =)) Предсказуем был Траум, с его очередными попытками троллить слабых. Конечно возникает резонный вопрос, а не предсказуем ли был мой выход сюда? Тоже предсказуем, к сожалению... Но слабая надежда что-то изменить всегда есть у всех....
А думаешь если бы мы проиграли какому твинкоклану, вы бы не радовались, а пришел бы плазма, бича и по сочувствовали нам?) зачем эти двойные стандарты -) мы на то и враги, чтобы смеяца над ошибками друг друга -)
А думаешь если бы мы проиграли какому твинкоклану, вы бы не радовались, а пришел бы плазма, бича и по сочувствовали нам?) зачем эти двойные стандарты -) мы на то и враги, чтобы смеяца над ошибками друг друга -)
Вы уже проигрывали твинко-клану, и смеялась только Тобиша. Так что глаза мне не мусоль :rtfm:
LeXaFooX
27.02.2011, 14:53
Вообще всем пофиг кому вы там по своей тупости теру сдали
Valter1111
27.02.2011, 14:54
...потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан...
А разве у них откат не 180кк был? Вроде да, если нет то поправьте. Просто даже откаты можно было глянуть и понять кто твинко-клан, а кто нет. Так что тут фейл конкретно того человека, кто распределял кто на какое ГвГ пойдет.
А разве у них откат не 180кк был? Вроде да, если нет то поправьте. Просто даже откаты можно было глянуть и понять кто твинко-клан, а кто нет. Так что тут фейл конкретно того человека, кто распределял кто на какое ГвГ пойдет.
Йа признаюсь: посмотрел на название и подумал что твинко-клан :) Да и темболее я нигде не говорил, что нашей ошибки сдесь нет. И не оспорял нашего фейла. Он очевиден. В своём посте я ткнул отдельных людей в их фейлы, что б не зазнавались :D
Прежде чем умничать, подпишись, потом что то высказывай.
Lanselot1981
27.02.2011, 14:59
Мыло, как смешно тебя читать:) убогий обиженный малыш:)
НАдь, вот про что я тебе и говорил...задумайся туда ты пошла и там ли твое место
В каждом клане есть такие люди и в нашем и в вашем, никто не идеал к сожалению....
Stalker_inc
27.02.2011, 15:04
Вы уже проигрывали твинко-клану, и смеялась только Тобиша. Так что глаза мне не мусоль :rtfm:
Да велекий -))) спрячусь от твоего взора -))))))))
Фокси, ну хоть убей, я не могу поверить, если нет Сёмы, Древки, Бифидка, то пати не знает что делать... Вы не первый раз выходите на гвг. Если нет ПЛ, так должен быть человек его заменяющий, это так всегда. Ну по крайней мере в Альянсе такое было всегда. Согласна, растерялись, но надо было как то собраться. А винить кого то, кроме себя самих в данной ситуации это не правильно.
Stalker_inc
27.02.2011, 15:16
Фокси, ну хоть убей, я не могу поверить, если нет Сёмы, Древки, Бифидка, то пати не знает что делать... Вы не первый раз выходите на гвг. Если нет ПЛ, так должен быть человек его заменяющий, это так всегда. Ну по крайней мере в Альянсе такое было всегда. Согласна, растерялись, но надо было как то собраться. А винить кого то, кроме себя самих в данной ситуации это не правильно.
У вас атакой бича командует? Ну даже, это не столь важно -) Вот представь, что как гвг началось, он пропал и все -) У вас в вентре дублеры так же по всем комнатам вещают?) Скорее сего пришлось бы тому кто дефом занимается, брать на себя и атаку, а это уже проигрышь...
У вас атакой бича командует? Ну даже, это не столь важно -) Вот представь, что как гвг началось, он пропал и все -) У вас в вентре дублеры так же по всем комнатам вещают?) Скорее сего пришлось бы тому кто дефом занимается, брать на себя и атаку, а это уже проигрышь...
Ты пойми, в каждом клане могут случится форс мажорные обстоятельства. Если вылетает Бича, должен быть человек который подхватит командоватие атакой. Так же и тут... Если у Вас Марс командующий атакой вылетит, вы что встанете на дороге и будете стоять, не зная что делать?? Как собственно ситуация с вашим дефом, нет Сёмы и вы встали и ждали пока мы войдём в замок? Не кажется это немного странным?
Как собственно ситуация с вашим дефом, нет Сёмы и вы встали и ждали пока мы войдём в замок? Не кажется это немного странным?
Это напоминает фразу плохиша о том, что Альянс - стадо бурёнок. Я, естетсвенно, никогда не воспринимал это фразу серьёзно, но в последнее время мне кажется что она метафорична, ибо если нет вожака - они останавливаются, как крупный рогатый скот, и ничего не делают. А если б Сёма вообще не пришел на гвг - они небось тоже не вышли бы, ибо подтолкнуть некому. Только это не смешно, а печально...
Stalker_inc
27.02.2011, 15:30
Ты пойми, в каждом клане могут случится форс мажорные обстоятельства. Если вылетает Бича, должен быть человек который подхватит командоватие атакой. Так же и тут... Если у Вас Марс командующий атакой вылетит, вы что встанете на дороге и будете стоять, не зная что делать?? Как собственно ситуация с вашим дефом, нет Сёмы и вы встали и ждали пока мы войдём в замок? Не кажется это немного странным?
Нет не кажется, когда вы проиграли гвг, у вас как раз не неразбериха в командование была, это когда клан слабее такие факторы не имеют значение, но в такие поединках, каждая мелочь важна....
Инсолент не вышли на гвг, потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан.
1. откат
2. клану больше 1-2 недель
3. иногда бывает на згд
4. пробегись по ГД и встретишь хотябы 1го
5. Кто то да и видел, но несказал.
bifidochi
27.02.2011, 15:44
Надюшка снова негодуЭ что скатала мало хиры хДД
Мыльный снова провоцирует на срач =)
Все нормально . так и должно быть хД
Бифидок
Ник подруги скажешь? Личный вар ей :p
Мне уже страшно за ее здоровье :D
Надюшка снова негодуЭ что скатала мало хиры хДД
Мыльный снова провоцирует на срач =)
Все нормально . так и должно быть хД
Не, заюня, я то как раз спокойна=))) Просто интересуюсь почему так случилось с прошлым гвг, это печально... Ты же сам знаешь, что замена руководящему всегда должна быть, да и была в Альянсе. Что же случилось, вот в чём вопрос?=))
Вот инетерсно мне это, ничего не могу поделать
bifidochi
27.02.2011, 15:50
Не пойму настойчивости твоей)) Что ты еще хочешь услышать, кроме того, что уже было сказано))
Сама ответь что хочешь на свой вопрос - и успокойся уже)))
Да я спокойна, Ванечка=))) Спокойнее меня, только удав после еды)) Хочется услышать ваши ответы, а не наши догадки. В принципе можно и не отвечать конечно, если это тайна))
Удаляюсь, Only I Read ;)
dead_soul91
27.02.2011, 15:54
12.02.11 уже было одно гвг против инсолент у wahrheit на тот же роковой город, тогда вышла 1пати инсов и выиграла гвг. думаю именно члены этой пати и могли сказать что в этот раз тоже на гвг надо выпустить кого-нибудь, ибо это не твинкоклан
Stalker_inc
27.02.2011, 15:56
Тейла хочет услышать, что-то свое и чтобы ей не писали)) она просо не видит -) А так надо по Тейле по асистеть по чаще, благо умирает она быстро -)
1. откат
2. клану больше 1-2 недель
3. иногда бывает на згд
4. пробегись по ГД и встретишь хотябы 1го
5. Кто то да и видел, но несказал.
Сёмка, ну ты что, издеваешься что ли? В третий раз обьяснять? Я не сказал, что это была единственная причина. Я указал на ту причину, которая непосредственно связана с людьми, с которомы говорил. Смысл мне обсуждать то, что их не касается? Я же не пришел сюда и не рассказываю о том, что я хрип и не могу говорить, поэтому не поехал на работу и сижу на форуме. Потому что всем на это плевать. Я говорю о том, что непосредственно затрагивает людей.
ЗЫ: на счёт 2, 3 и 4 пункта могу поспорить: ни темки в разделах, ни в презентациях, ничего. По котам в гд постоянно бегаю - не видел.
LeXaFooX
27.02.2011, 16:09
ГРАц Wahrheit с заслуженной победой над инсоент!!11
Emai1
поспорить можешь, но если ты не видел чего-либо, это не значит, что этого нет.
LeXaFooX
это не победа над Инсолент, а использование ошибки их руководства в своих целях. Стоять смотреть на пустой кристалл и ждать, когда Инсолент вспомнит о нас, было бы глупо с нашей стороны. Кричать: "Инсолент, вы там скоро, мы вас ждем тут" - тоже. Это было не в наших интересах. Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Все мы люди, нам тоже хочется видеть свой клан на карте. И исправлять чужие ошибки нам не с руки...
А если кто-то там что-то думал по поводу того, что мы твинко-клан, это уже проблема думающих. И нам не не хватает смелости это сказать, просто нам немножко все равно на этот счет. Ошиблись, печально, сочувствуем. Зато в следующей раз будете внимательнее. Что ни делается - то к лучшему. Запутались в твинко-кланах - ведите список.
p.s. В виду эксцессов, произошедших в постах выше, прошу прощения, если кто-то из представителей клана Инсолент сочтет мои слова грубыми, оскорбительными и тому прочее. Адекватные люди меня поймут, неадекватов же просьба не беспокоить.
Со всем уважением...
Сёмка, ну ты что, издеваешься что ли? В третий раз обьяснять? Я не сказал, что это была единственная причина. Я указал на ту причину, которая непосредственно связана с людьми, с которомы говорил. Смысл мне обсуждать то, что их не касается? Я же не пришел сюда и не рассказываю о том, что я хрип и не могу говорить, поэтому не поехал на работу и сижу на форуме. Потому что всем на это плевать. Я говорю о том, что непосредственно затрагивает людей.
ЗЫ: на счёт 2, 3 и 4 пункта могу поспорить: ни темки в разделах, ни в презентациях, ничего. По котам в гд постоянно бегаю - не видел.
Мне ненадо обьяснять) у всех бывают косяки, ведь на других сервах такое тоже бывало.
P.S. Я видел этот клан 1н раз на згд, в нирване, на еже, и в ГД) всего пару раз) незнаю сколько человек в клане, но они незаметны как и многие другие)
Седня вот маршала их увидел 1й раз под значном этого клана)(извеняюсь название никак немогу запомнить, да и лень искать)
Emai1
поспорить можешь, но если ты не видел чего-либо, это не значит, что этого нет.
Чо реально? Я не знал. Я думал что существует только тот мир, который я вижу. А то, что не вижу - не существует :eek:
Что за бред? Пруфни мне, где я говорил, что вас нет. Я сказал, что я вас не видел (это правда), что вашей темки нет в списке кланов и в презентациях гильдий. Это тоже правда - поверить может кто угодно. Это и навело на мысль, что вы твинко-клан. Опять таки лично меня. Или хочешь сказать, что я утверждаю, что вас не существует?
не вижу в своих постах надписи "Emai1, я думаю, ты утверждаешь, что нас нет"
sauce_kgd_
27.02.2011, 17:30
Хочется услышать ваши ответы… В принципе можно и не отвечать конечно…
Это просто высшее мастерство.
мда... нормально так поср@лись, даже по читаеть есть что хД
з.ы. бред траума про 200вечно зеленых выглядит правдоподобнее, чем отмазы изо, про твинка )
LeXaFooX
27.02.2011, 19:34
мда... нормально так поср@лись, даже по читаеть есть что хД
з.ы. бред траума про 200вечно зеленых выглядит правдоподобнее, чем отмазы изо, про твинка )
Ну это их дело...У изаленту уже давно игра стала бизнесом
На серве есть еще кто-то кроме двух индивидумов Лехи и Траума, кто в это верит xD
Ну ладно Леха, он еще маленький, его можно выле4ить, а с Труамом вра4и уже му4аться не хотят xD
Зы: уда4и на гвг, всем.
минут 40 танки бегали с левой дороги на правую :D:D
оттягивание смерти :)
Ну это их дело...У изаленту уже давно игра стала бизнесом
промолим про марса который не успевает на хирки донить, чтобы дать на замесы\гвг :D
Спасибо за гвг, было интересно. Ваши дру зло...
Спасибо за гвг. Слава богу на этот раз особых морс мажоров не было и мы получили фан =)
Грац вуэликий Ормянс с фэйлом :(
Спасибо за гвг)
Только понять не могу смысл сидеть в дефе при атаке на терру? Если видно что не тяните, сдайте гвг)))) Че хиры то катать? Да и Дальневосточников мучать(((( у меня пол пятого утра(
Tropos777
27.02.2011, 21:42
Спасибо за гвг. Слава богу на этот раз особых морс мажоров не было и мы получили фан =)
С Семой вы протянули на 10 минут больше, я то думал отмазы... )))
С Семой вы протянули на 10 минут больше, я то думал отмазы... )))
Не суть важно на сколько дольше. Вчера вроде 17 минут было, сегодня больше часа.
Важно что это хоть на гвг было похоже и все норм пофанились. А вчера был бардак.
Ну и древка откопали ещё, бедняга тренировку пропустил )))
LeXaFooX
27.02.2011, 23:46
CПасибо за гвг...удивила мобильность некоторых патек инсолент...слажено сработали молодцы..
Ну мы тоже растем и еще вам покажем_))
Assassins77
28.02.2011, 00:00
Спасибо за гвг)Только понять не могу смысл сидеть в дефе при атаке на терру? Если видно что не тяните, сдайте гвг)))) Че хиры то катать? Да и Дальневосточников мучать(((( у меня пол пятого утра(
С каждым гвг мы учимся, устраняем ошибки, придумываем что-то новое, интересное набираемся опыта при все желание опытных игроков в гвг в Альянсе, не более 50% они учатся и набираются опыта. Без поражений не будет побед! Да мы сейчас проигрываем ну и что мы учимся на своих же ошибках. Если по точке мы и равны с Инсолентом то что касается тактики, стратегии ведения боя и комнадыванья мы пока-что сильно уступаем и с каждым гвг мы набираемся опыта...
Спс за ГвГ!!!
У кого в Инсолент +12 покажите О_о Если взять ваш деф по сумме циферок то4ек, и сравнить с нашим, он смело будет делиться на 2=)
там один Сема с древко, как полторы пати нашего дефа=)
Мне стыдно рядом с Семой стоять уже=)
Спс за ГВГ.
Перед последней сты4кой так хотелось скомандовать "мо4ииииииии!!1!" xD но пришлось тянуть время и не на4инать замес пока не передадут кое-4то в ВТ. Дождался...=)
Вижу как все вары наши забегают 4ерез арку, смотрю ЗеБаН добегает, вижу ку4у дд ваших бегущих в замок, говорю тормози будем станить в арке xD те кто умудрялся пробегать попадали на варов около кат, остальные в стане в арке. Понравился ПЕНДАЛЬФ. 4еткий поц, добежал до арки и сразу прыжок. Молодец. Правда там сразу приняли наши вары=) Но молодец.
Концовка была за4етненькой.
Всем снов.
darksnakes
28.02.2011, 00:29
Ну паследняя атака была зачётной , дать пройти каты с аткакой и дефом это серьёзныная ошибка .
зы мобильный инет это унылое говно .
Assassins77
28.02.2011, 00:44
Так а толку нам в дефе сидеть нам атаковать надо а не в дефе сидеть даже если бы мы дефили и продержались на час или два больше толку-то ХД
P.S. Я видел этот клан 1н раз на згд, в нирване, на еже, и в ГД) всего пару раз) незнаю сколько человек в клане, но они незаметны как и многие другие)
Седня вот маршала их увидел 1й раз под значном этого клана)(извеняюсь название никак немогу запомнить, да и лень искать)
Семка Вам напомнить как вы проиграли 9ти Девиантс 80+? Стоя в 2 тру пати дефа и смотря как раскладывают Ваш кристалл?
Все ошибаются, у нас играют человеки, а не роботы. Хватит мусолить это уже
п.с. Вам ..семье Аликов + жужей
Семка Вам напомнить как вы проиграли 9ти Девиантс 80+? Стоя в 2 тру пати дефа и смотря как раскладывают Ваш кристалл?
Такое чуство что человек глупый и не понял смысл поста, который он коментил. Семка и пишет что люди ошибаются, что не только вы упустили терру так. Сам мусолишь непонятно что.
Stalker_inc
28.02.2011, 01:29
Да уж, что не говори, но пока вт палица, ничего толкового не выйдет -) А так мне понравилось, все таки фан от гвг ни с чем не сравнишь -)
:rolleyes: Мне он тоже нравится.. Спасибки, подруга.
:rolleyes: Мне он тоже нравится.. Спасибки, подруга.
Всегда пожалуйста, Максик! Няшка=)))
уууууу это разве было не у Альянса? я в Альянсе небыл.
66ГБ видео с гвг. Я состарюсь быстрее, чем смонтирую из этого ролик О_о
Фокся ты не в курсе когда рейты будут?
п.с. тв/гвг))
sauce_kgd_
28.02.2011, 11:36
Ага, Фокси, когда будут рейты? Срочно нужны рейты.
bifidochi
28.02.2011, 11:48
У кого в Инсолент +12 покажите О_о Если взять ваш деф по сумме циферок то4ек, и сравнить с нашим, он смело будет делиться на 2=)
там один Сема с древко, как полторы пати нашего дефа=)
Мне стыдно рядом с Семой стоять уже=)
Спс за ГВГ.
.
Бич, ты лучше сравни сумму циферок точки по клану в общем, уровень шмота и камней.. увидишь разницу. Или ты наивно полагаешь что вы побеждаете за счет высокоинтеллектуальной, шедевральной работы?
Сема и древка люди которым не стремно идти против течения и у них, как и у всег Аликов или других кланов оппозиции, есть возможность доказать чего они стоят и изменить хоть что-то на серве. Люди идущие к вам, или сидящие в клане не имеют никаких амбиций - как говорится "выше потолка не прыгнешь" При вступлении к вам у них может быть два резона - друзья в клане и бесплатный тп хДД.
Я считаю, что заведомо харизматичные, сильные люди играют в оппозиции, которым не страшен более сильный противник, с которым интересно бороться.
Умиляют люди, которые после вступления в заведомо сильный клан потом плачут, что не хватает фана на гвг .. ужс))
igorpooh
28.02.2011, 12:00
Чисто, конспирологически....
Год 20хх....
Вы "в течении", карта ваша, как будешь отбиваться от кланов оппозиции? ;)
Говорить что мы всадили инсам и мы достойны бесплатного кланового ТП :D
TheAlvasete
28.02.2011, 12:06
Бич, ты лучше сравни сумму циферок точки по клану в общем, уровень шмота и камней.. увидишь разницу. Или ты наивно полагаешь что вы побеждаете за счет высокоинтеллектуальной, шедевральной работы?
Ой Биф вот тока не надо )
Напомнить гвг Альянс Дамнед, когда вы по точке на голову были выше ?
bifidochi
28.02.2011, 12:08
Следуя такому сюжету, кто-то был бы на моем месте и говорил то, что я сказал))))
bifidochi
28.02.2011, 12:14
Ой Биф вот тока не надо )
Напомнить гвг Альянс Дамнед, когда вы по точке на голову были выше ?
С этим можно поспорить) Вот я думаю, что у вас в клане все знают Сему или древка, все знают, что у них хороший шмот, точка, навыки игры. И почему то поднимается чуть ли не паника "Данжер!1 В аликах каждый второй маг уже с +12!!1" хДД . Надо смотреть на "средний слой точки". А не твердить, что в аликах всякие нубы на +13 точатся и ничего не умеют)) У меня все еще точка +4 на шмоте - но я с уверенностью смогу победить добрую половину вашего клана 1 на 1.
TheAlvasete
28.02.2011, 12:20
С этим можно поспорить) Вот я думаю, что у вас в клане все знают Сему или древка, все знают, что у них хороший шмот, точка, навыки игры. И почему то поднимается чуть ли не паника "Данжер!1 В аликах каждый второй маг уже с +12!!1" хДД . Надо смотреть на "средний слой точки". А не твердить, что в аликах всякие нубы на +13 точатся и ничего не умеют)) У меня все еще точка +4 на шмоте - но я с уверенностью смогу победить добрую половину вашего клана 1 на 1.
Биф я и смотрю в среднем )
вот поставь против Лого и Фейса равных луков с инсолент ) присты Шота,Хайди, Х. Маги Сёма и Древк. Противопоставь по классам
Мы тока по варам и танкам педалим, и то с натяжкой.
Биф я и смотрю в среднем )
вот поставь против Лого и Фейса равных луков с инсолент ) присты Шота,Хайди, Х. Маги Сёма и Древк. Противопоставь по классам
Мы тока по варам и танкам педалим, и то с натяжкой.
Не только. Забыл друлей, а это довольно важно.
А что касается пристов, то пожалуйста - лапачка, Эвелини... и космо со своими +12.
Луки - ермолай, Чармерк. А за счёт превосходства в варах и друлях, наши тру маги не могут нормально работать. То стан, то саранча :)
TheAlvasete
28.02.2011, 12:28
Не только. Забыл друлей, а это довольно важно.
Ну тут не панятна ) Ситуация в воздухе меня вообще смущает. Вроде много у вас там варов и бобров с луками, но как-то бестолково. ) Вот вар Седой, вроде норм кастетчик будет, только одеться норм, но вцепляться в меня и держать в стане когда мимо спокойно пролетают пачками наши друли в ваш замок, чтобы помочь катам на кристале........... увлекается чутка )
ну а толще Плохиша я жрулей не встречал ХД
Ну тут не панятна ) Ситуация в воздухе меня вообще смущает. Вроде много у вас там варов и бобров с луками, но как-то бестолково. ) Вот вар Седой, вроде норм кастетчик будет, только одеться норм, но вцепляться в меня и держать в стане когда мимо спокойно пролетают пачками наши друли в ваш замок, чтобы помочь катам на кристале........... увлекается чутка )
ну а толще Плохиша я жрулей не встречал ХД
У Плохиша сейчас 8к хп (если опять не перелился), ты о чём? С десяток друлей потолще назову...
Нет у нас кучи даггахов, плазм и вилдманов.
TheAlvasete
28.02.2011, 12:35
У Плохиша сейчас 8к хп, ты о чём? С десяток друлей потолще назову...
Нет у нас кучи даггахов, плазм и вилдманов.
Ну собственно по друлям мож и равны ) а дальше то ?
Ну собственно по друлям мож и равны ) а дальше то ?
Равны?... Ок, давай сравним. Даггах, Плазма, Вилдман, Коша, Рыж, Стасечка (О_о).
Противопоставь по классу :)