Просмотр полной версии : Стильная весна
Perfect_World
24.02.2011, 13:38
Уважаемые игроки!
Окончание зимы – самое холодное и самое деятельное время. Пусть на улице -20 и не верится, что спустя всего несколько недель сойдет снег, весна совсем близко. Модельеры всего мира уже сейчас готовят весенние коллекции, которые определят основные тенденции в моде на весну и лето этого года. Модники и модницы всего мира готовятся полностью обновлять гардероб. У персонажей «Идеального мира» тоже появилась возможность побаловать себя новинками.
С 24 февраля в игровом магазине появилось несколько новых стилей и причесок. Каждый найдет именно то, что ему понравится. Примерить стиль Демона смогут и юноши и девушки.
Изумительный стиль Вечности придется по вкусу любой девушке, а юноши могут похвастаться Модным городским стилем.
Правильно подобранные аксессуары и прическа делает образ завершенным, поэтому одновременно с новыми стилями в игровом магазине появились модные прически.
Желаем вам приятной игры, хорошего настроения и теплой весны.
Ручное обновление 155-158 (9,8 Мб) (http://files.mail.ru/EJV6JO) - клиент pwonline
Ручное обновление 71-73 (9,8 Мб) (http://files.mail.ru/GQQ0YC) - клиент pw.mail.ru
1Moreman1
24.02.2011, 13:39
А когда у вас середина февраля наступает?
Совершенно нет никакой радости, все ожидали совсем другого, я так вообще стиль не ношу
Pudel_des_Todes
24.02.2011, 13:41
лучше б хоть портал ввели. Кому нужны стили ваши?((
stella_chka96
24.02.2011, 13:41
пятая)))Стиль классный=)
pw_artem
24.02.2011, 13:42
Стиль касивый *-* (ф дисятке)
обещали крупную обнову в середине февраля,а сами ввели пару стилей В КОНЦЕ месяца T_T
как всегда стили полное уг((
DeMoN33666
24.02.2011, 13:43
и это всё???Дайошь скилы пухи и аук рыбам
PristkaJanny
24.02.2011, 13:43
***...все ждали скиллов или что-нибудь интересное...а ввели стили...уг которые (на девушек по крайней мере)
servonka
24.02.2011, 13:44
Грац всех с Бооольшииим "середино-февральским" обновлением.
Собираю людей с вилами и факелами на офис мэйлонивала :D
TrippIku
24.02.2011, 13:44
Аеееее! Причу с хвостом долго ждала! =D
Городской мужской стиль не плохой, и цвет всегда почти белый, только дорогой
мде... чего и следовало ожидать :)
raraa111
24.02.2011, 13:46
я поначалу подумал что джинов уберут
timon199724
24.02.2011, 13:46
круть))))))
Gandzubas
24.02.2011, 13:47
Все ждут донат акций. Мэйл потерял сноровку, пора бы уже грести деньги))
Ой не знаю. Стили женские оооочень понравились ^^ побольше чулочков и разврата)) прически тоже^^ срочно срочно все хочу
и это вместо обещанного крупного апдейта с контентом к рыбам :) администрация игры в очередной раз в луже
з.ы. лучше бы сундуки ,угу
NewerWin
24.02.2011, 13:49
Вот вам и "КРУПНАЯ" обнова хДДД
Рыбы и дальше без скилов и пух (мож оно и лучше хД), хоть бы портал х5 запустили что-ли...
vladosan1
24.02.2011, 13:50
Пфф, где пухи и 79 скилы рыбам?!
demonsmir
24.02.2011, 13:50
Да... нивал.... ну вы даете, разбили столько сердец...
Даешь исправление цвета у рыб и формы на ауке... 79 скилы!!!!! (печалько)
Харош ныть, школоло. Стиль женский просто улёт))) Пойду жене подарки делать, и причёска с хвостом класс. А вы чего тут ждали? Новую расу что ли? Море соплей опять......
yondaime96
24.02.2011, 13:51
Какая радость новые стили в "большом обновление" =( Вели бы как на пви 8 ранг за копейки)))
ANTniger941
Мне очень нравится обнова.Побольше бы таких.(Мэйл мне не платил за рекламу)
SebastianScully
клевые стили))
Стили понравились только тру ****отам и донаторам
А рыбы в жопе остались ==
sashareva
24.02.2011, 13:53
Пфф, где пухи и 79 скилы рыбам?!
Новые стили по фен-шую с три чи не гармонируют=))))))))
да уж, МЕГОобнова, особенно "Стильные прически" с пелотками на голове убили наповал
Нет стили конечно тру но все же ожидалось чего то большего
Они ввели рыб и забыли что для них нужны дополнения....
А стиль и правдо уг...
3 часа добавляли 4 стиля?! ОМГ...
Грац всех с "большим" февральским обновлением. Все стилей только и ждали, да:spy:
RoMeOcss
24.02.2011, 13:55
Фу...говорили крупная обнова будет а на деле как обычно...Маил намыло!
Elerikka
24.02.2011, 13:56
БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ какой красивый стиль на мальчиков городской!!ааа истекаю слюнями,немогу,какая красотиища!!!)
RoMeOcss
24.02.2011, 13:56
Не могут действительно порадовать игроков...
Хотябы рейты сделали....
- И то радости больше было бы..
хфостииик *_*
Плашееег *_*
Как бы без мата то!!!!!! Это и все "грандиозное" февральское обновление? Где ПУХИ И СКИЛЫ для РЫБ!!!! Ввели расу а играть не возможно. уже только самый ленивый не докачал перса до 80++ уровня!!! кстате, почем парички и дамский стильчик????
nibleshik
24.02.2011, 14:00
Женский стиль..ну как бы помягче сказать...выглядит как одежда женщины лёгкого поведения. Шляпка это тихий кошмар (или мечта извращенца). Ну а мужской стиль сделан похоже для геев..Ну нет в нём ничего мужского
d1massik
24.02.2011, 14:01
Докачал сина до 101 больше месяца назад. Теперь сижу в носу ковыряюсь. Зато каждый месяц новый стили и сундуки (которые актуальны на период двухгодичной давности). Что прикажите? Заходить в игру ради того чтобы вытянуть оракулы на 101 уровне и надеть новый стиль? Возможно я что-то недопонимаю, но... Это ведь ОНЛАЙН игра. Здесь должно всё развиваться и подстраиваться под игроков, а не игроки ждать по 4-5 месяцев обновы, которая займёт игроков максимум на месяц. А дальше опять... Ждать...
Возможно стоит перенять опыт у наших футбольных функционеров? Нанять зарубежных специалистов? Если сами не справляемся то ли из-за лени, то ли из-за корыстных целей. Взять хотя бы top-100 игроков. Ведь его обновить - плёвое дело. Только вот это не выгодно. Ведь для привлечения новых игроков (читать - вливания реала) необходимо чтобы у новобранцев был шанс очутится среди лучших игроков. Только как там оказаться, коли опытных игроков уже не догнать.
Я даже знаю что будет с моим сообщением... Но наболело. Нельзя так беспечно относиться к своей работе...
itachi3533
WTF????что это?оО а где скилы, убранные баги, пухи, 3ци =_=???????=_=" обнова "КРУТЬ" ни чО не скажешь........я бы иксовом колесу рад больше был бы.....
demonsmir
Выложите вы эти стили наконец....!!!!!
funnyfairy
24.02.2011, 14:04
Стили конечно приятно, а обновление где? нормальное??
dag-cool
24.02.2011, 14:05
Стиль конечно классный, но я ожил чегото большего!! Намного большего
Спасибо за стили! Правда, о других мечтала, но ничего, эти тоже в радость :)
MissKutsu
24.02.2011, 14:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif спасибо за отличный стиль
itachi3533
24.02.2011, 14:09
быстрее на фришке появится 5ая раса чем на офе введут всё недостающее для рыб оО11!!!!
1GOLDEN1
24.02.2011, 14:09
Лучше б кучу багов позакрывали чем каждый месяц стили рисовать) имхо)
PanFennel
24.02.2011, 14:11
Ну что вы, они 10 минут запиливали стили, а все остальное время банили за хирочки :3
Вот у меня накипело и мне все равно потрут ли мое сообщение или нет!!! Ну сил нету никаких! Почему на за рубежом 2 марта выйдет новая раса, а у нас с октября (или когда там рыб запустили) до сих пор нет СКИЛОВ И ПУХ????? Ну надо хоть немножко уважать тех людей, которые отдают свое время и деньги этой игре, этим людям, которые по идее за неё отвечают. Ну не можете Вы (маил или кто там) сделать то что обещаете, так не надо обещать, а если уж пообещали, то будьте любезны объясните, почему не можете сделать это вовремя. Это я про февральское обновление говорю. Люди все нормальные поймут, если им объяснить, а так это издевательство получается и хамское отношение к игрокам. сама по себе игра хорошая, но политика тех, кто её локализирует кажется призвана сделать все, что бы только отпугнуть игроков.
Стили УГ. Коротко и по делу. Вообще могли бы и рейты на 23 сделать...майл УГ
На 3 часа вырубали сервера ради 3х вшивых стилей? :D
fluderty
24.02.2011, 14:18
мдя, впечали >< много слов, дела нуль
IIu3d10k
24.02.2011, 14:18
так давайте не давайте рыбам скилы и 3 чи а лучше их ослабьте)
Эх... Стили... Ждал чего-то большего... http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif
Akardiya
24.02.2011, 14:19
Причёска Ж с хвостиком просто ох....... Я ЖДАЛА ЭТУ ПРИЧЕСКУ!!!!НЯяяяя
стиль полная лажа,а прическа что это за пилотки.............лучше бы баги убрали
lexxx007
24.02.2011, 14:20
Та вы чО, это аще кул обнова, это и обещалось в февральской обнове, это просто супербэл. Все пошел вданачу тыщ 5 наф, куплу се стили буду крут))
Uberzoldaten
Подводим итог:
-"МЕГОПУПЕРНИВРОТМНЕНОГИОБНОВА" в середине февраля. Пруфаю, дабы умели читать, что написано:
* Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
То есть, если ОНИ ждут, то значит ждут не то как сами вдруг с бодуна обновят вдруг игру, а что к ним китайский почтальон привезет флешку на велосипеде с обновой, которую, кстати надо дождаться (ибо как захочет разраб так и пришлет, ога) и еще к тому же, о УЖОС!11 перевести и хоть чутка протестить. Где здесь сказано, что "мы вводим обнову ровно в середине февраля 14 числа, инфа 100% и там сбудутся все ваши эротические кошмары!"? Вот тот-то и оно...
-"дайте донат акцию!111" Сосбно после того как ее дают все орут, что огробл яют нещадно.
-"рейййтыы!!!11расрас" Отлично, будут вам рейты, потом фармеры и др0т0сы будут выть, что ничего не продать, "цени из-за рейтаф упали!!!плак-плак"
-"опять УГ_стиль!!11" А вы что хотели, лоли-школьниц и сексуальное нижнее белье или абибасовские треники? Стили "как на ПВИ, ололо,я молюсь на тебя о ПВИ!" кстати вводят. Скажете мало вводят? Так введи вам все сразу, через 2 дня будете вальяжно рссуждать, что "игра стала УГ, нет развития, хоццо чевота новага, стилей например"
-"нет скилоф и пух для рыб"!!11 йа ни магу нагибатЬ!1" Ну приехали, "святые небожители" с ПВИ ждали пушечки и все остальное ПОЛГОДА!!!
-"3 часа обнавлять!!! ради этава уге??777" А вам и не в домек, что тут видна нормальная практика, того же злоколючего ПВИ - куча мелких (на данный момент) обнов с огромной подгрузкой и затратой времени. Для чего - для того что бы школий судорожно не сосал свои ласты, качая гигатонны, когда номинально подключат обонову как таковую. Тут можно подозревать как раз-таки установку того мифического "февральского". А вы что, хотите потом качать 3 часа и еще ждать пока они все это на серваки поставят в течении еще трех часов?
- Ах, как же я забыл, каждая профилактика вызывает у ололшников крики "АБНОВА11111 НОВАЯ РАССССААА ЙА НУБУ НАГИБАТЬ!111".
Это печально, господа. (школота, это не к вам)
Yar321654
действительно обидно до ужаса... обещали в середине февраля глобальную обнову и так не оправдать надежд игроков... *включил эмо мод*
MC_TiGeR
и опять без логотипа уже третья обнова.... хватит шоп обновлять сделайте нормальную обнову (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
SerNicolas
Вот у меня накипело и мне все равно потрут ли мое сообщение или нет!!! Ну сил нету никаких! Почему на за рубежом 2 марта выйдет новая раса, а у нас с октября (или когда там рыб запустили) до сих пор нет СКИЛОВ И ПУХ????? Ну надо хоть немножко уважать тех людей, которые отдают свое время и деньги этой игре, этим людям, которые по идее за неё отвечают. Ну не можете Вы (маил или кто там) сделать то что обещаете, так не надо обещать, а если уж пообещали, то будьте любезны объясните, почему не можете сделать это вовремя. Это я про февральское обновление говорю. Люди все нормальные поймут, если им объяснить, а так это издевательство получается и хамское отношение к игрокам. сама по себе игра хорошая, но политика тех, кто её локализирует кажется призвана сделать все, что бы только отпугнуть игроков.
прежде чем поднимать вопли ниочем-надо знать,что на том же ПВИ раса появляется 2марта,спустя почти 4 месяца после выхода в Китае(пойдемте орать почему же у них так поздно?).Скилы и пухи для рыб ТАМ появились тоже не спустя 2 недели после ввода расы,а тоже порядка полугода прошло...
И еще походу вы явно не догоняете,что такое ЛОКАЛИЗАТОР-ему положено только переводитьи устанавливать ЛИШЬ ТЕ ОБНОВЛЕНИЯ,которые пришлет издатель.
А хамское отношение у нас в стране это у людей к чужому труду-и пожрут на халяву в гостях и еще хозяев после ухода между собой дерьмом польют ;)
Парень, забей, твой пост ни кто не прочтёт. Ты тут пишешь, что тебе чё то не нравится. Игра бесплатная и ты даже не имеешь право жаловаться. Ладно бы ты платил ежемесечно, а так, просто молча смотри на то что происходит.
ну во-первых я девушка. во-вторых я понимаю, что жаловаться бесполезно. это и не жалоба а крик души, а в-третьих вот в нашей стране все так сиди и молчи в тряпочку, поэтому так и живем плохо. Да какая разница платная или бесплатная?? к людям надо относится по человечески вне зависимости от денег!Это не так сложно выложить пост, где написано мы не можем сделать обнову по тому-то и по тому то. Все. у них руки не отсохнут наверно.
какие в попу стилии пречески? где обещанные скилы и пухи рыбам? или может нам подождать до февраля следующего года?обнова бред имхо
Kelan-Pegas
24.02.2011, 14:25
ну фиг знает на рыбьи фенечки мне пофигу ибо рассу вобще ни во что ни ставлю, а стили порадовали, играю ради эстетического удовольствия а стили очень красивые
SerNicolas
24.02.2011, 14:28
Да мне плевать локализатор это называется или нет. я не сильна в терминах. Вот именно спустя 2 недели там и 4 месяца у нас! и то до сих пор нет
Спешл фор неумеющих читать-ЛОКАЛИЗАТОР-занимается лишь переводом обновлений на язык своей страны,устанавливает обновления,которые соизволит прислать ИЗДАТЕЛЬ.Не вижу на сайте мейла,чтоб они были издателями ПВ во всем мире ;)
2.Скилы для рыб и пухи на ПВИ появились точно так же сто лет спустя,и о ужас они не падают с боссов в данжах,так что сидите и копите странички с гуев\кубов,чтоб потом не было тупых истерик,что "ужосный МейлНивал" не сделали так,чтоб скилы падали с боссов :D
Про обновление была фраза,что ИМ оно придет,а что вы уж тут напридумывали-это уже ваши проблемы.
Вот потому-что не понимаете,то и не надо являться затычкой в бочке- обычно когда люди чего-то не понимают,они не берутся рассуждать на подобные темы,чтоб не оказаться в дураках
А меня стили порадовали. По крайней мере эти два стиля я ждала очень и очень давно. =)
Жаль конечно, что этим обнова и ограничилась, но страшного в этом ничего не вижу. Хотя наверное потому, что за рыб совсем не играю...
fartem2009
24.02.2011, 14:31
а это точно продюссер PW отвечал на вопросы?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74481
* Кирилл, а планируются ли ещё какие-либо обновление к игре, помимо добавлений в шоп "няшек"?
* - В начале следующего года мы планируем добавить Ад\Рай для амфибий, возможно, появится какое-нибудь новое подземелье. Думаю , в ближайшее время более подробную информацию об этом можно будет найти на сайте проекта.
* Скажи, когда начнут работать ежемесячные скачки?
Так же Ангела интересует, будут ли вводить в PW такую модификацию, как Дома.
* - Ежемесячные скачки, то, скорее всего, они появятся в февральском обновлении.
Что касается Домов, они на российских серверах не появятся никогда, т.к. они есть только в китайской версии игры, распространяемой по подписке.
* До одного из моих сокланов по имени Копилка дошли слухи, что на китайском сервере есть новая раса.
Если это правда, то стоит ли ждать эту расу у нас и примерно в какие сроки?
* - Действительно, на китайских серверах появилась новая раса. Earth Guard, Земные Стражи.
Я думаю, что в следующем году они появятся и у нас.
Пока что мы ждём крупное обновление, которое появится примерно в середине Февраля.
Sini1rylezzz
24.02.2011, 14:32
Мдааа... ПЕЧАЛЬ ПЕЧАЛЬ!!!
SerNicolas
24.02.2011, 14:33
а это точно продюссер PW отвечал на вопросы?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74481
Обновление могло элементарно не прийти от издатели,или задержаться и сейчас быть в процессе локализации.А начало года это считается первый квартал,а не 1 января))
Crushdevil
24.02.2011, 14:35
О_о а прически на друлей тип не идут?О_О
makalann777
24.02.2011, 14:37
прикольно!!!
SerNicolas
24.02.2011, 14:38
О_о а прически на друлей тип не идут?О_О
только тиграм не идут,т.к. тигра в чОрных очках-это слишком чОткое зрелище
за ТРИ ЧАСА профилактики добавили только 4 стиля, хе!
ttrueman63
24.02.2011, 14:41
радость то какая...
zzaaiika
24.02.2011, 14:42
УРА!!!!!!!!! Спасибо, наконецто ввели стиль!!! Спасибо, спасибо почаще бы так!!! Вводите побольше стиля!!!)))))
hottab76
24.02.2011, 14:48
2 стиля эт интресно но что в игре реально то обновилось?)
evgeny16122
24.02.2011, 14:50
Обнова просто жесть, все ждали пухи и скилы рыбам, а тут мода. И все обещания остались только обещаниями...
Прям глобальное обновление от mail.ru :)
evgeny16122
24.02.2011, 14:51
да блин, с чего вы взяли. что Обнову в феврале введут?
Так продюсер говорил что в феврале
BlackFrida
24.02.2011, 14:51
За что опустили майлру..... не совсем понимаю...
Вам не обещали конкретную обнову.. в честь чего злость? И Ведь не они игру пишут.... а всего лишь дают право нам играть, чтобы мы могли проводить время как захотим... Кому не нравится- кто вас в игре держит? ))))
*причем недовольны только рыбы (за косяки обидно, но любые недочеты исправляются долго, это силы, время и работа техники).
Стили забавные.... но ... не нравятся. Хочется что-нить средневекового, пафосного чтоли ))) Прическа с хвостиком приииикольная ))))))
Все равно кто- делал молодцы ))) А недовольные будут всегда....
Zaya1143
24.02.2011, 14:52
порадовала лишь прическа с хвостом для девушек..
---------------
Ждала большего
---------------.
Итак, наконец появился тот самый парик - одноглазки. В скором времени мы сможем созерцать няшненьких клонов всех классов, марширующих с одной и той же причёской. XD
Надеялась на более глобальное обновление шопа, нежели только пару тряпочек и волосиков - пичаль, одним словом.
"да блин, с чего вы взяли. что Обнову в феврале введут?"-глупый да?
Читай тему!И за новостями следи!
ну я как бы слежу за новостями, и единственное упоминание об обнове-это слова продюсера о том, что они ЖДУТ обнову в середине февраля, и не единого слово о том, что она будет введена в феврале
vikki53277
24.02.2011, 14:56
Уже февраль подходит к концу. О чем это говорит?
megopihar-
24.02.2011, 15:00
очередная уг обнова =)) про рыб молчу и так достаточно написано.
Menevra89
24.02.2011, 15:01
из Ж стилей нормальный ток верх второй и прическа... а длинная хрень жуткая..и распределение цветов на ней некрасивое((( а низ так вообще уг... тряпка на одну ногу хDD еще и стоят уже особо жадные коты продают по 17кк за вещь...
а вообще чего-нить бы существенное ввели http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif (http://smajliki.ru/smilie-886342311.html)
lex15021991
24.02.2011, 15:01
говорили что рыбам введут все в феврале или мне это казалось только?
Ну чтож сказать. На девушках стиль смотрица офигенно. причёски - УГ. На парнях вообще шлак а не шмот. Ну чтож. Большего не ожидал =)
BubbleMan
24.02.2011, 15:05
Всё это, конечно, хорошо, но, думаю, многие предпочли бы увидеть завершение веток скиллов амфибий и исправление множества ошибок.
Стиля в магазине и так достаточно, а вот полное исправление застреваний пчелы куда лучше, чем 100 новых стилей.
slavayes
24.02.2011, 15:08
Для полного венца нужно ввести сундуки с токенами. И чтобы шанс выпадения токенов был 99%
Вот это будет логичное завершение "Великого" Февральского обновления.
paladin20
24.02.2011, 15:11
лучше уж шмот чем скилы для синов
даёш скилы рыбам стиль кулл=)
Gangst69
24.02.2011, 15:13
Хуже обновы ещё не было.
amanda77
24.02.2011, 15:14
СтЫль не пронавился...тряпки( даже в черный если красить, все равно смотрится жутко. если верх еще куда бы ни шло, то брюки...это не брюки( это куски ткани(
Напоминает временный стиль, который на 7 дней был...пиратский( лохмотья.
Зато причёска понравилась, которая к стилю демона, не будь она такой дорогой, я бы прикупила...
Эх...ну почему она стоит не 7 или, на крайняк не 10 голдов?...
Обдираловка.
Олень рождественский - лапонька))) Люблю его)))
Antellita
24.02.2011, 15:14
Что-то уж больно агрессивные эти стили... ИМХО. оО
понравился только первый стиль,прически не очень(
Bon-pary
24.02.2011, 15:18
самая крутая обнова
lex15021991
24.02.2011, 15:19
лучше уж шмот чем скилы для синов
чем лучше?
Marisha16
24.02.2011, 15:19
ожидала большего,очень разочарована http://www.laymark.com/i/m/m025.gif
Стильная весна такая стильная.. всем пелотки на головуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
WilbyPrett
24.02.2011, 15:24
ПАЧИМУ ПВИ ЗАКРЫЛИ ТА?!
А стили нравятся только инфантильным тупым девочкам, которые зависли на аниме.
Yuyami_Hime
24.02.2011, 15:25
сколько стоит стиль? подскажите, пожалуйста)и прическа с хвостиком:o
http://www.laymark.com/i/m/m121.gifскорей бы чулочки из китая к нам в шопhttp://www.laymark.com/i/m/m016.gif
Но всеравно спасибо вам за стили хорошие хоть :)
ожидала большего,очень разочарована http://www.laymark.com/i/m/m025.gif
Согласен, ожидания не оправдались.:oМожет в марте сделают? вдруг трудности с переводом контента :spy:
evgeny16122
24.02.2011, 15:29
Стили ниочем(
Saturnus6
24.02.2011, 15:29
Согласен, ожидания не оправдались.:oМожет в марте сделают? вдруг трудности с переводом контента :spy:
ага, в марте еще стилей и обещаний на следующий год :(
agentstorm
24.02.2011, 15:30
Я, конечно, понимаю стремление мэйла получить прибыль с проекта, ибо выкуп его у нивала денег стоил, но не кажется ли гражданам мэйловцам, что они перегибают палку? Обычный игрок заходит на страницу игры и что видит? "Донать!", "Донать!!!!" и т.д. Общественность хочет скилы для амфибий, почему их не вводят? общественность хочет кучу всего КРОМЕ донат акций и стилей в шопе!!!
"СТАВЛЮ ВАМ НЕУД." (с)
сколько стоит стиль? подскажите, пожалуйста)и прическа с хвостиком:o
Причёска с хвостиком 20 голда
Стиль вечности верх 11,низ 4,боты 2
Стиль демона(ж) верх 14,низ 9,боты 4
Администрация,когда вы пофиксите лица синов :spy:
Ну чтож сказать. На девушках стиль смотрица офигенно. причёски - УГ. На парнях вообще шлак, а не шмот. Ну чтож. Большего не ожидал =)
Полностью согласен. Тоже не ждал скилов\чи и т.д.
И как я и говорил 3 часа это 2 стиля и убирание сундуков. Россия-страна возможностей.
wondergirl
24.02.2011, 15:37
Стиль вечности верх 11
Ням-ням. Все не так плохо как ожидалось.
egorkadui
24.02.2011, 15:38
прикона. надо купить будет
NEADEKVATU
24.02.2011, 15:42
Обнова просто неочём ( все ждали скилы и 3чи рыбам а сделали пару стилей и всё(
Yuyami_Hime
24.02.2011, 15:46
Причёска с хвостиком 20 голда
Стиль вечности верх 11,низ 4,боты 2
Стиль демона(ж) верх 14,низ 9,боты 4
спасибо огромное:shuffle:
Gerasim99
24.02.2011, 15:46
Недовольный у нас народ... Всегда и всем... Это данность. Всегда чего-то мало, что-то не то, что-то кто-то не сделал... и так до бесконечности. Нытики, халявщики. Жуть, а не жизнь. Учитесь получать удовольствие от жизни, а не скулить на луну. Не нравится игра - оглянитесь и займитесь реальной жизнью и соданием собственного счастья. Поищите радостей, а не гадостей.
спасибо огромное:shuffle:
Не за что.Уже купил себе верх вечности.смотрится трушно:)
MaxDamange
24.02.2011, 15:52
Я всё ещё в шоке от прошлых стилей типа джинсовой куртки ( народ знает на кого похожи персонажи, на которых она одета), а тут нате вам ещё ЦЕЛЬНЫХ 3 комплекта стиля. В общем вера в игру постепенно угасает...
mopsi4eg
24.02.2011, 15:52
Стиль мужской ток понравился второй(хвостик миленький,но донатить на нее не буду..лучше б еще каких-нибудь вкусншек с шопа пвишного ввели помимо стилей,тогда б с радостью вской гадостью закупилась ^^
не нравицца однако,что закрыли пви.неужели вот прям на ПВИ не знали 2года что есть ПВР и тут вдруг они прозрели и закрыли доступ?бред какой-то.
а админам надо бы хотя б что-то про пухи,чи и т.д. рыбам написать в новостях,а то затрахало во всех темах читать про "когда уже будут скилы"
MrMariOnetkO
24.02.2011, 15:56
и это всё????даже никакого аука и скилов рыбам нет????*** полный =((
Janette69
24.02.2011, 15:57
мужской стиль неплох, а женский - аляповатый, несуразный :((( шопинг отменяется :D
orengavr
24.02.2011, 16:02
стили конешн норм.......но обещали "крупную" обнову, а не так.....
сколько городской стиль стоит?
Бред а ничего по интереснее не было?
aliseeva
24.02.2011, 16:11
два стиля а-ля "вот какая я доступная" и это ВСЕ? вся крупная февральская обнова? о_О
lex15021991
24.02.2011, 16:13
может нам и полотки по 5 голд когда-нибудь сделают?
не ну это не серьезно где крупное обновление?(
OttOvsMoTo
24.02.2011, 16:15
урааа..стили!!!
Надеялся на лучшее получили как всегда=). Интересно по какому календарю живет АН?=) Обещают одно - делают другое и то даже не в срок!!!! Я в печали......
ААААААААААААААААААААААААААА какой стииль.
*________________________________________* охрененно, спасибо большое!!
vladosan1
24.02.2011, 16:29
ребят, у вас игра работает? ни один сервер не у меня, не у друга не запускается
BoringBrick
24.02.2011, 16:39
Стили не понравились, честно говоря.
Да и не стилей ждали с профилактикой в 3 часа.
Reistlin777
24.02.2011, 16:41
Я в шоке Оо вместо того чтоб поправить баги)вылеты сфетофоров в гео дате) введением скилов и пух рыбам) открытием 109 райского данжа сделали эти тупые стили ОО кому они наф нужны то?
Assamorta
24.02.2011, 16:48
Стили конечно бьют все рекорды... Долго примеряла, прикидывая какого же они должны быть цвета, чтоб хоть как-то смотрелись - скажу честно, так и не нашла. Прически и того хуже...
Ухаха
Ща пойду в игру кину 5к и куплю себе этот долбаный стиль и буду всех нагибать чо =D
Стиль ФуФло только стили добавляют дорогие !!!!!!
Стили симпатичные :) И очень вписываются в фентезийную тематику игры. Жаль только, денюшкаф на них пока нету. Рыбки у меня нету, так что отсутствие рыбьих скилов как-то не волнует. Хотелось бы большую обнову, но пока довольствуемся тем, что есть. И ждем... свадьба хочется как на ПВИ.
Еще б бонус какой-нить к платежу в честь скорого 8 марта и весны, и можно не обижаться :p
от обновы ничего не ждал, и как результат ничего не получил :lol:
всем доволен, всем спасиба XD
Админы вы хоть сообщите когда будет нормальная обнова?хд
Или нам вечно только сундуки и стили нужны. А моей рыбки 101 больше ничего не надо...
P.s ДАйте же вы нормальную ифномрацию о скиллах и по обновлениям нормальным. А сундуки и стили и так каждый месяц и мы привыкли к такой нубо обнове.
Админы это не знают скорее всего. Обидно что МЭЙЛ всех игроков рассматривает как стадо без права голоса.
chipay73
24.02.2011, 17:11
так давайте не давайте рыбам скилы и 3 чи а лучше их ослабьте)
Не фиг рыб ослаблять! Они за этот Дамаг Дефом расплачиваются! всё честно(я про шамов)
mixer9333
24.02.2011, 17:14
даешь скилы а не стили!111!!!!
savadatsu
24.02.2011, 17:15
ffuuuuuuuu~
где скиллы рыбкам? ;[
зато стиль чоткий
Так продюсер говорил что в феврале
Дык,год то не озвучивали,мб 2012 имелся в виду.)
А так конечно печально всё. ><
хде сундуки с оранжем? Со стилями я и вкантагте поиграться могу
botaniq91
24.02.2011, 17:35
Инвиз можно юзать во время боя.
И багать скилл на крит, в итоге выходит 70% крита.
kapral_Morkow
24.02.2011, 17:36
стили адская жесть, для любителей хентая и бдсм
особенно стиль демона какой-то гот нетрадиционной ориентации и китайская продажная женщина...мда
кстати мужские стили в последнее время все какие-то гейские, что музыканта,что джинсовый,что этот
как обычно - нытье рыб- скажем нет сельдям
Loveless696
24.02.2011, 17:37
Правильно, не донать больше. А то от недоедания в школе (из-за того что пирожки приносятся в жертву нагибу) будут плохие оценки и родители вообще отберут комп:(
И не буду -_- настолько обидно..
Инвиз можно юзать во время боя.
И багать скилл на крит, в итоге выходит 70% крита.
Бред собачий, люди которые считают что рыбы сильнее всех видимо в игре ничего не понимают
Shuher666
24.02.2011, 17:38
Снова ничего полезного. Хотя стиль демона неплохой
А если по теме говорить, мне кажется что они специально до последнего все обновления тянут, а вот только какая с этого выгода?
kapral_Morkow
24.02.2011, 17:41
А если по теме говорить, мне кажется что они специально до последнего все обновления тянут, а вот только какая с этого выгода?
народ сидит, капает слюнями и откладывает деньгу
TanyLLIka
24.02.2011, 17:51
а мне не нравятся стили(
да..и где обещанная обнова большая((
Стили демона в общем ничего, но покрасить их дороговато выйдет.. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s142.gif
Finikson
24.02.2011, 17:59
стили Демона очень даже ничего
Сколько ругани, сами в жизни ни чего не сделали путного, а выразится каждый горазд. Это игра все будет, что все торопитесь, на ежу многи собрать не можете Плу в рот смотрите, привыкли все чтоб разжевали и в рот положили. Жить на готовенько, а когда просили голосовать за игру на премиии рунета что то там активности не видно было...
Обидно, конечно, что обновы глобальной так и не дали, но гневные и матерные сообщения в сторону администрации тоже не радуют. Меня лично обрадовали новые стили, ибо давно на них заглядывалась и ждала их появления на руоффе.
В общем остаётся ждать и надеяться -_-
Поддержу всех и вырожу своё недовольство Почему нас обманывают?
1) модераторы заикнулись ввести расу в середине июля а в этоге ввели 3 сентября
2) где исправленный квест 5 кровавый прилив? исправили на 1 день а теперь опять не работает
3) когда наконец исправят цвет кожи рыбам? а то невозможно ходить как вампир
4) Где обещенное ОГРОМНОЕ ФЕВРАЛЬСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ? где скиллы? где оружие?
НИВАЛ ГДЕ ВСЕ ВАШИ ОБЕЩАНИЯ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ НА ПВИ И В КИТАЕ ПОЧЕМУ ТО МОГУТ НАЗВАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ВЫХОДА КРУПНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!
P.S. скоро 2 марто на пви выходит 5 раса а у нас её опаять ждать через 30 лет и 3 года?
и скоро все опять уйдут на пви а вы останитесь одни и опять врубите свои тупые донат акции?
*зачем делали тестовые сервера и набирали на них народ? что бы не выползло 16 декабря 2009????
зачем если у вас и так все через одно место
нет я не спорю руки у вас и так золотые но правда растут неоттуда=)))
botaniq91
24.02.2011, 18:30
хм, а что тебя син убил за 2 секунды и ты теперь такую чушь несешь?
Пока нет, слава богу.
Молюсь, чтобы как можно дольше не было обновы со скиллами рыб.
Zachar0ny
24.02.2011, 18:51
Стиль не понравился.
Gremlino_O
24.02.2011, 19:01
Тру обнова с УГ стилем, собсно что и следовало ожидать
Ммм...стили вроде ниче так...особенно платье вечности *_*
Хотя жалко тех синов, которым не ввели скилы. ведь обещали, что в февральской обнове они будут(
Но я ни сина, ни шамана не качаю, поэтому меня все устраивает^^
о да, детка! стильная веснаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
avernus-91
24.02.2011, 19:17
я ожидал скилов и аука рыбам а не новые стили . . .
botaniq91
24.02.2011, 19:19
Не будет, ага.
Рано или поздно будут, но хочется продлить приятный момент, пока их нет.
вот зачем к новостям делают обсуждение на форуме? тут всегда будет нытье же
я ожидал скилов и аука рыбам а не новые стили . . .
100% согласен!
стиль туфта :(
Мдааа, скиллы для рыб и 3 чи им же, новые подземелья и исправление ошибок - это всё от лукавого. Даёшь новые стили с причёсками! Народ только их и ждёт:))
p.s. Перевод новой расы Стражей у ПВИшников занял 4 месяца. Очень интересно, сколько времени затратят местные локализаторы на ту же работу? Делаем ставки:))))
DaHaKa1994
24.02.2011, 19:35
До 2012 успеют
хоть бы выложили эти стили в первом посте, как оно выглядит. Добавили то, не знаю что)
Я нупь)
Нивал, вы хоть читайте сообщения?
Плохая обноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даеш шмот и скилы килькам!!!!!!!!!!
Няшный стиль,не удержался купил себе городской фулл
Silina_Tellur
24.02.2011, 19:58
Стиль норм,но не мой - хорошая только прича о твторого....но от обновы ожидали другого
zheka211
24.02.2011, 20:11
ждал не стиля конечно((( М стиль если чесно не очень, Ж не плохой) причёски.. да столько голда жалко за прическу)
Бу-гу-га я процентов на 80 был уверен, что так и будет.
Если уж на то пошло и не хватает денег на обнову, введите сундуки где с вероятностью в 10% (хотябы) падают странички для крафта скилов. А пока рыбный геноцид продолжается :)
Стиль ниче так,вот только женский безвкусный какой-то,а еще подвох в том,что стили демона прилично смотрятся только в черных красных и белых тонах-разоришься красить :/
Нда... вечно так заинтригуют людей напустят дыма в итоге нечего того что хочется людям
Celldwell3R
24.02.2011, 21:08
У меня одного после этой обновы стало подвисать и выкидывать из пв?
У меня стало подвисать...
ValikFox
24.02.2011, 21:19
Уже купил городской стильhttp://www.laymark.com/i/m/m159.gif (http://www.laymark.com)
прикольно но мало (10 приколов)
kuzmikos
24.02.2011, 21:33
круто=) но где все остальное? и как всегда у нас все в последнюю очередь...
melissa81
24.02.2011, 21:49
пятая)))Стиль классный=)
Красивый спору нет но жаль что ограничения,вот на дру одеть нельзя,х р е н о в о!!!!
PandaDimonis
24.02.2011, 21:53
Очередная дискриминация класса Оборотень... введите хотябы бандану...
Silina_Tellur
24.02.2011, 21:54
Красивый спору нет но жаль что ограничения,вот на дру одеть нельзя,х р е н о в о!!!!
эээ....на дру можно ВСЕ одеть....
Народ давайте вырубайте эмо мод))) Наф ждать чегото все будет со временем)))
А вообще обновление будет в середине марта, потому что иначе зачем сейчас стильная весна? Убрали бы сундуки и всё.
rustik42
24.02.2011, 22:39
стили норм вроде, ну пора бы чтото кроме стилей вводить...
Arangald
24.02.2011, 22:40
Ноют и ноют... "Дайте нам то, дайте нам это" Ну не нравится, ну не играйте. Уж лучше играть с такой мало-мальской обновой, чем вообще без обнов.
И вообще, у PW слишком мало конкуренции на мой взгляд... Вот нивал и не торопится делать разные новшества, чтобы никто не уходил...
insomniacsdream
24.02.2011, 22:47
уже притаранил мужской парик))
weraqwerty
24.02.2011, 22:51
опять стили
Нормальная обнова, но ни один из стилей мне не понравился, да и дорогие они =( плак
rustik42
24.02.2011, 23:02
Чувак ты просто не видел нормальных стилей. Стили на руофе это просто какой то кошмар с фабрики "Большевичка", его только в колхозном сельпо и можно продать, там люди ничего лучше и не видели.
да я знаю из всех стилей можно пару нормальных тока найти))) они проекты у сергея зверева паходу крадут http://www.picsmile.ru/monkey/43.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/43/)
Mon-key-man94
24.02.2011, 23:52
Стили кул, но если фул белый или черный, а так уг....
golikova28
25.02.2011, 00:33
и как всегда обормоты в пролете (((((((((((
Блин одни нытики, донат плохо, стили плохо, все плохо))))
Mishiranu
25.02.2011, 02:13
Спасибо нивал, мейл.
Стили брехня(ИМХО, покупать не собираюсь), где наш ад\рай\79 скилы\нормальные пухи на 90+?
кажется вы обещали в середине февряля, и на те - обнова со стилями.
FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
да я нытик : DD
alex-kir
25.02.2011, 02:15
Люди, вы заколебали ныть! Ой, это не нравится, это не нам не по душе, это отстой, ой-ой-ой...
Бесите! Вот ввели ассассинов и шаманов, так вам не понравилось, сделали обнову со стилями, вам тоже не по душе, на Город Драконов напали 23 февраля, вам тоже это не понравилось. А что вам нравится?! Вот просто интересно.
Вот сам я русский, но не люблю русских вот за такое качество как консервативность. Нужно любить модернизацию! Это наоборот хорошо, что администрация хоть что-то делает для игроков, а не тупо сидит и банит всех неугодных.
Вот так-то.
verity2206
25.02.2011, 02:28
чулочки эт да! а еще платья!! сегодня на ПВИ наскринила)
О классс ^^.
Женские стили с пви просто прекрасны..
Примерила новый стиль(куртка демона) на танке, такое ощущение будто он на нем сейчас треснет. Примерила тот же на луке. Вместе с городской прической лук стал похож на девочку :lol: :sad:
http://s007.radikal.ru/i300/1102/69/0e696c60dc6f.jpg (http://www.radikal.ru) Прелесть правда?...)
NirvanaKoi69
25.02.2011, 02:56
зачетные стили
очередная водичка от нивала)
dafna555
25.02.2011, 04:06
Нет, стили не в моем вкусе. Вот курточка (легкая или весенняя она называется, не помню) мне пришлась по вкусу
Makaroshka666
25.02.2011, 06:32
ну все ругаются...а мне вот стиль вечности понравился...такой..ммм...приключенческий)куплю обязательно..мужЭ,готовь кошелек
Ремни, чулки мама дорогая....админы кто у вас там такой извращенец ? 0_о
JunsanShame
25.02.2011, 07:41
Стиль демона то классный... но цена...!!11 Ох щи!!!1
9 голда за шортики и чулочек?!
Вы издеваетесь?
Про стиль вечности промолчу, глупая идея была сделать его как крашущийся кусками... он только в коричневом цвете как сам плач смотрится, а с такой ценой нужного цвета фиг добьёшься...
Лааадно.
Стиль демона всё равно куплю, он милый, хоть и развод это :'DD
А причёсочкам рада, обе куплю, от демона правда причёска на стюардессу похожа. но милая. :'D
Давно ждала стиль демона *О* Оооооо...Красотень. Жаль что дорогой..
Давно ждала стиль демона *О* Оооооо...Красотень. Жаль что дорогой..
Как бы 8 марта скоро, так что сожалеть о дороговизне придется, думаю, не тебе ;)
Как бы 8 марта скоро, так что сожалеть о дороговизне придется, думаю, не тебе ;)
Я его уже купила хД Правда на краску не хватило. ))) Так что..
JunsanShame
25.02.2011, 09:16
Ну, не у всех есть мужья... у меня вообще жена xD
Ну все равно у большинства девушек, ИМХО, есть кавалер в ПВ, так что без стиля не останутся на 8 марта.
Что касается парней-друидов, то их денежная сторона вопроса вообще должна меньше всех волновать.
Kisha777
25.02.2011, 11:00
урааааа!!! Плащик наконец-то ввели! К стилям равнодушна, но ради этого даж разорюсь на покупку и покраску
majesticcs
25.02.2011, 11:52
По мне дак чушь полная( Другово ожидал...
o2l2g2a2
25.02.2011, 13:50
Стили...как всегда дорогущие и бесполезныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Мало того, что этот женский стиль Вечности предаёт персонажу сходство и тёмными эльфами из Линейки 2http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif...ну вообще..* Ушла топиться*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
kvishnay
25.02.2011, 14:09
Я все жду красивых париков... Пока только Леопардовая ленат радует.... Остальное уггггг
krotVrot
25.02.2011, 14:34
наконецто нормальные прически появились =_=
Мало того, что этот женский стиль Вечности предаёт персонажу сходство и тёмными эльфами из Линейки 2http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif...ну вообще..* Ушла топиться*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Больше похоже на стили из JD...
Обновление так себе :spy:
Ужасно не понравились эти стили. за исключением мужского городского...а остальные..женские напомнили мне аниме и фэнтези..это не ПВ стилистика...м не не нравиться оНЯшивание и анимэшнивание ПВ...а прически парней явно намекают нам о их нетрадиционной ориентации..с этой пилоткой ужас..а женские про Горячих стюардес 4 или чт ото в этом духе...а эта прическа с челкой на пол лица..эмо мод полный..и уже сегодня чуть ли не каждая 2 персона женского пола бегает в ней..клоны..клоны..как будто такой же стандартной мужской эмо прически не хватало...
kronosdevil
25.02.2011, 15:27
Первый женский стиль + прическа - давно ждала их =/
Игнорируя предыдущего написавшего,
не вижу ничего плохого в том,что бы добавить таких *****оватых и сексуальных стилей =/
Каждому свое
ilvisvenom
25.02.2011, 15:37
народ када скилы для рыб будут??)
PLEMdeSWORD
25.02.2011, 15:46
мдя, ждали обновы, дождались прикида под Зверева и Элтона Джона.
Думается мне что про акцию х5 вообще можно забыть.
ЗЫ а продюсер не уточнил в середине февраля какого ГОДА будет обнова.
ЗЗЫ по существу: не думаю что это подкол со стороны мэйла, скорее всего китаезы не прислали патча.
будем ждать
ShadE_GOD
25.02.2011, 15:50
Что ты против Элтона Джона имеешь?
заметте... про Зверева не спросил)))
zolteryyyy
25.02.2011, 16:21
Обнова "супер" чО. Я в восторге. (:
Kar0lyne
25.02.2011, 16:27
Понравился паричёк от стиля Вечности и низ от стиля Демона, мужской городской стиль, остальное фи). :rolleyes:
Nime3ida
25.02.2011, 16:41
как всегда ничего нужного для игры не ввели... ну нафиг эти стили в топку их!!! лучшеб на хирки цену скинули...
Nataly_Space
25.02.2011, 16:45
понравилось только платье,причёски не ахти,да и цены на них(имхо цвета для такого стиля лучше приглушённых тонов,а то как-то аляписто
modonlionvim
25.02.2011, 18:43
оО :( слов нет ><
Green_King
25.02.2011, 18:49
О классс ^^.
Женские стили с пви просто прекрасны..
Примерила новый стиль(куртка демона) на танке, такое ощущение будто он на нем сейчас треснет. Примерила тот же на луке. Вместе с городской прической лук стал похож на девочку :lol: :sad:
http://s007.radikal.ru/i300/1102/69/0e696c60dc6f.jpg (http://www.radikal.ru) Прелесть правда?...)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Еще какая прелесть! Класс! хахах
Engel_des_Abends
25.02.2011, 19:30
Мне нравится только второй стиль, где хвостик как у Дейдары *___*
И мужская прическа с лохматыми распущенными волосами :D
ShadE_GOD
25.02.2011, 19:38
заметте... про Зверева не спросил)))
Я редко смотрю телевизор поэтому мало представляю кто такой Зверев, в моём представлении это такой же распиареный МТVшный персонаж как Собчак и прочие "звёзды". До сих пор не понимаю причину его популярности_)
Он П*др..по моему этого достаточно чтобы считать его за г*вно
Ты д*бил? Человек который внёс огромный вклад в музыку того времени, не заслуживает такого отношения... Если у тебя проблемы с восприятием каких-то вещей обратись к врачу.
MegaFreez
25.02.2011, 19:49
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать... С таким же успехом можно было ввести новые сундуки и не париться :D
DumanKill
25.02.2011, 19:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Еще какая прелесть! Класс! хахах
эмо... стиль симпатичный)
BrysikOk
25.02.2011, 21:31
Хвостик =3 Надо будет прикупить...
Всёравно самые лучшие брюки это брюки байкера :)
HildrHeim
26.02.2011, 00:24
Девушки, кто-нибудь пробовал сочетать новые стили с деталями от других? Что получилось хорошо, делитесь скринами и впечатлениями!
s1m10n80
26.02.2011, 03:33
а вот на это прошу особенно акцентировать внимание- ибо покупать полет 3.2-6.2 на сина за 250 голда считаю просто барыжничеством со стороны администрации))) неужели непонятно что чем дешевле товар тем охотнее его берут....новые стили ))))) чтож поробуйте взять пример с азиатских коллег
Rabotanetnet
26.02.2011, 07:47
А я вообще не могу клиент обновить...пишет Ошибка сервера обновлений
eremeev97
26.02.2011, 11:47
почему стиль дорогой?(((