Просмотр полной версии : помогите с квестами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
akella1992
30.11.2010, 09:55
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]
ещё Не могу пройти миссию Гнездо пауков ,помогите
Пишут войдите в их логово а нажать не куда надо самому найти кто нибуть скинте скрин где оно!
478 926 (27)
Вбивать координаты надо в пунктик, около карты. (через пробел)
помогите пройти квест там написано что означают голоса что приносит ветер ненависть одинокой реки написано надо идти в сломаные горы пришел все облазил а делать че не понял
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7734&page=2
Эта тема поможет тебе.
andrei17091976
30.11.2010, 19:30
немогу выбить гуманетарную помощь на острове ночного плачя помогите мож нетого пинаю 3 чяса ( сообщик пиратов ) так в базе написано его бьюшь и снего выподает но 3 чяса на смарку
хочу спросить может кто подскажет как мне быть и куда обратиться )) после квеста на острове рыбок по сбору цветов я собрал вместо 5 шт больше и теперь не могу от лишнего избавиться )) их нельзя выбросить ни продать и место в банке занемает )) кто знает подскажите как быть
jekamark
01.12.2010, 00:09
привет всем, помогите срочно скажите что делать. до 39 лвл качался на гиперах выполнял квесты на уважения получил статус рассудительный открылысь скиллы на 29 лвл. потом также выполнял уважения тут апнул 39 лвл полетел к дун мину ( город слез неба) выполнил квест просветление - системный квест... взял у него квест уважение на 49к духа ( загадочное прозрение) где надо лететь к призраку Ин Ло потом заглянул в задания его нет на сайте поискал пишет что повторяется после провала но у дун мина его нет... что делать? уже сделал все квесты но этого так и нет
DENZEL321
01.12.2010, 21:56
может это уже писали но тут читать оч много поэтому спрошу...как открыть сундуки которые раскиданы по карте и охраняются мобами ??? мобов убиваю а копать не могу пишет што нет необходимого снаряжения как быть ?
может это уже писали но тут читать оч много поэтому спрошу...как открыть сундуки которые раскиданы по карте и охраняются мобами ??? мобов убиваю а копать не могу пишет што нет необходимого снаряжения как быть ?
Ошибка руоффа. Введено, но не додумано.
jekamark
03.12.2010, 13:20
привет всем, помогите срочно скажите что делать. до 39 лвл качался на гиперах выполнял квесты на уважения получил статус рассудительный открылысь скиллы на 29 лвл. потом также выполнял уважения тут апнул 39 лвл полетел к дун мину ( город слез неба) выполнил квест просветление - системный квест... взял у него квест уважение на 49к духа ( загадочное прозрение) где надо лететь к призраку Ин Ло потом заглянул в задания его нет на сайте поискал пишет что повторяется после провала но у дун мина его нет... что делать? уже сделал все квесты но этого так и нет
Ha Mou Bonpoc KTO-TO OTBETUT?
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 13:49
Ошибка руоффа. Введено, но не додумано.
Деревянные шкатулки копать можно. Остальное никак...
Ha Mou Bonpoc KTO-TO OTBETUT?
Убейтесь х_Х я серьезно...для уважения надо умереть
svetunia9810
03.12.2010, 15:37
А где кровавые цветы взять????
Strongback
03.12.2010, 18:24
А где кровавые цветы взять????
321 372(22); 321 372(22); 324 360(22); 324 360(22); 337 352(24); 337 352(24)
darkocha
03.12.2010, 18:34
хде взять "усики", "маску злодея"? из каких монстров падает сей лут?
jekamark
03.12.2010, 20:05
Деревянные шкатулки копать можно. Остальное никак...
Убейтесь х_Х я серьезно...для уважения надо умереть
Что за ответ такой?
Я думал здесь помогают а не вые***ваются
ScareCrow111
03.12.2010, 20:14
хде взять "усики", "маску злодея"? из каких монстров падает сей лут?
Нажми поможет ;) (http://www.pwdatabase.com/ru)
darkocha
03.12.2010, 21:22
ай, спасибо!
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 21:32
Что за ответ такой?
Я думал здесь помогают а не вые***ваются
Я на полном серьезе. Суть уважения в том, что "Не познав прелести смерти, вы не сможете развиваться дальше"...(цитата не точная). Так что, получив в кв.предметы итем "Алое снадобье бла бла бла", вы должны тупо убиться об моба/об стража/об игрока. Убиваетесь - активируется квест...
кто еще тут выепывается? :spy:
milamoria
05.12.2010, 18:50
подскажите плиз координаты "Рекорд гармоничного спокойствия"
уже нашла спс
svetunia9810
08.12.2010, 14:08
Сколько квестов в Цю Ню и где зелёную траву взять?
Почему новые темы нельзя тут создавать?
Madoxx666
20.12.2010, 01:02
Сколько квестов в Цю Ню и где зелёную траву взять?
она выпадает с мобов или можешь купить ее у персов
Madoxx666
20.12.2010, 01:05
примерная цена от 10 тысяч..;D
Andrei131334
22.12.2010, 00:03
люди помогите... взял квест (ВОСПОМИНАНИЕ ПРОШЛОГО ) и не знаю где находится переправа и сточная вода ..помогите...
dokukin-max
22.12.2010, 01:45
http://www.pwdatabase.com/ru
В помощь,там все есть и вопросы не нужны
Alex271283
22.12.2010, 23:49
ребят подскажите как заработать или найти божественный свиток?????
примерная цена от 10 тысяч..;D
на веге трава от 25к
BaTpywko
24.12.2010, 22:12
Купил по глупости у ремесленника в ГЦ кристаллы энергии, теперь не могу их выкинуть. Подскажите что делать?
MattStone
27.12.2010, 01:36
Купил по глупости у ремесленника в ГЦ кристаллы энергии, теперь не могу их выкинуть. Подскажите что делать?
Продай любому торговцу, они все берут )
SPRUT777
27.12.2010, 14:06
как выполнить квест Кузнец 4 уровень. Я сделал, ☆☆Парные клинки Пила,
☆☆Лук Пурпурный гриф, а вот ☆☆Посох Охранный талисман с 2 звездами
почему то не как не получается, скажите вчем дело может это баг? я уже
7шт, посохов сделал и все в пустую :=(
Значит судьба такая. У кого-то с первого раза выходит, а у кого-то и с десятки попыток ничего не получается. Это не баг. Пробуйте дальше или поищите готовую вещь на аукционе.
spectrefootwolk1573
27.12.2010, 16:05
Автор нуб)))
SPRUT777
29.12.2010, 19:30
Автор нуб)))
Я нуб?. если ты такой умный, то скажи как это сделать
Это не баг, а просто не везёт. Слава богу у меня все это пройдено -_-
Есть квест в городе цунами,который доступен с 51 уровня,но я немогу его взять..друзья говорят что квест дает очень много опыта и миражи..подскажите где начинается цепочка этих квестов.
dzigit7,прочитайте гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162),если цепочка заданий,до 51 уровня была выполнена,то со всеми полученными медальками,в размере 7штук, идите и берите продолжение у Старейшины города Цунами..Если же Вы вообще не начинали выполнять этот квест,то идите к Старейшине своей расы,у него всё и начинается.;)
BlacksStailes
03.01.2011, 08:25
помогите плиз где найти жестокого тапира. а то квест надо очень(())))))))))))
iloveumurrr
03.01.2011, 08:47
помогите плиз где найти жестокого тапира. а то квест надо очень(())))))))))))
pwdatabase.ru в помощь
dzigit7,прочитайте гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162),если цепочка заданий,до 51 уровня была выполнена,то со всеми полученными медальками,в размере 7штук, идите и берите продолжение у Старейшины города Цунами..Если же Вы вообще не начинали выполнять этот квест,то идите к Старейшине своей расы,у него всё и начинается.;)
спасибо брат.я не нуб,но в новых квестах неочень разбераюсь)значит есле я с 40ур квест небрал,то щас на 71 взять смогу?
Fershane
04.01.2011, 20:01
не знаю,присутствовал ли этот нубовопрос
был взят квест у Лин Ина,на кокарду которую выбивать из огней надо
где огни преисподней найти,я уже все обошла вокруг да около?(
Illiria_Ajrranit
04.01.2011, 20:34
не знаю,присутствовал ли этот нубовопрос
был взят квест у Лин Ина,на кокарду которую выбивать из огней надо
где огни преисподней найти,я уже все обошла вокруг да около?(
огоньки над верфью и берегом омута летают, в воздухе)
А где найти стекло отшельника?
выбивается из сколопендр, которые ходят около отшельника
Fershane
06.01.2011, 21:04
снова нуботема
взяла кв на уважение 21+ "проблемы с могилами"-проходится в гд,всех убила,все ок
но не прописан в квесте нип,на форумах читаю-Сяо Ци,но и с ним невозможно говорить как с нипом.куда сдавать квест?он обязательный ведь.
kykysia86
07.01.2011, 01:22
сказали найти клетку для питомца помогите!!!и как активировать боевого питомца?????
kissmiss98
07.01.2011, 08:54
а где можно достать дикий фрукт ну кроме того что купить у кого нить?))
a gde nahoditsja samaja visokaja platforma v gorode perjev, nado 4jornij jawik najti!!
Illiria_Ajrranit
07.01.2011, 17:01
сказали найти клетку для питомца помогите!!!и как активировать боевого питомца?????
жмешь на вторую справа кнопку на панели справа внизу, там выбираешь самую левую кнопку, это клетка с твоими питомцами. перетаскиваешь иконку питомца на панель быстрого запуска, жмешь - и питомец призывается)
если дрессировщик просит клетку для питомца, то надо покупать ее в игровом магазине(желтая кнопка под мини-картой)
http://www.pwdatabase.com/items/9758 - база в помощь
a gde nahoditsja samaja visokaja platforma v gorode perjev, nado 4jornij jawik najti!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27168 - тема про квест "первая проба крыльев"
ratcat20
07.01.2011, 19:54
прежде чем задать нубский вопрос посмотрите здесь:
http://www.pwdatabase.com/ru/search_quest
jekamator
15.01.2011, 18:09
блин взял квест воспоминания прошлого и не могу понять куда идти помогите!!!
dragonking_pro
15.01.2011, 21:32
где найти знак силы в perfect world
Alexei307
16.01.2011, 03:11
А у кого брать квесты на ад 1. ад 2. ад 3????
квест у мастера питомцев в любом городе (20 зеленой травы)
купить, купить, ... кто тут нуб еще - не ясно
Добывается из
Доступен сундук с сокровищами
И ЭТО ВАША ХВАЛЁНАЯ БАЗА!!!
У меня падал с Нефритовый дракон, но оч малая вероятность. К стати с Алый дракон и Темный дракон тоже.
Еще мяско свежее, с них же.
PerfetctGift
21.01.2011, 17:56
1 СУНДУК СО СОЛОМАНЫМ МЕЧЕМ НАХОДИТСЯ ЗА ДОМОМ ПОД ДЕРЕВОМ ТАМ ГДЕ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ И ОТДАЛ 800
2 Иди по дороге от лесопильни на восток, держись левее дороги
3 Открой карту на карте увидишь на юге Горы-муровейника нарисовано коричневым здание это оно.
НАРОД ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БАЗОЙ!!! и у вас все вопросы решатся
БОЛЬШОЕ спасибо . Я раньше не знала где сломанный меч .
Кто знает как делать цепочку квестов "великий поход в чужие", вот первый в цепочке - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20323
или как эти сапоги получить - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25329
?
я вроде где-то видел о них инфу тут на офе, но найти немогу, где рыть хоть?
driver_088
03.02.2011, 22:32
Нужно отметитиь точку СТРОГО на юго-востоке Омута беспечности. Если тебе приходилось убивать духов Чистой воды, они там обитают. Но убивать их не надо. Я к тому, что там ты наверняка видела такое озеро, как бы светящееся. На карте оно не обозначено, его видно так. Там и есть ключевая вода.
Я просто прыгнула в этот водоем, в заданиях появилось "набрать воды из источника", и я стукнула тупо по тачпеду (эквивалент ЛКМ). Вода тут же набралась.
Ключевую зеркальную воду 282 356 22
Продал случайно квестовый предмет ВОДА БЕССТРАСТИЯ по КВ Шестой кровавый прилив .Который берётся у Богини в портовом городе. пробовал отменять КВ бесполезно
Может кто знает как вернуть предмет.
gykainec3
04.02.2011, 06:22
Ключевую зеркальную воду 282 356 22
спс, тож была проблема по этому квесту..
pro100pashtet
06.02.2011, 01:19
в квесте 1искатели драконов надо 5тупых когтей где их взять????
Посмотри с каких мобов эти когти дропаются и фарми на них.Или в гд в котах глянь,часто продают.
NirvanaKoi69
06.02.2011, 03:17
от темы не уходите!!11
К. Инвентаря покупается за реальные деньги.
Все итемы для ДК ищем тут:
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/8077
Тупые когти тут:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8105
rusbatirshin98
06.02.2011, 19:08
помогите плз: взял квест у охотника ветерана найти труп какого-то чела там написанно что найти надо около башни на северном берегу реки останков.Где эта река?????????????
помогите плз: взял квест у охотника ветерана найти труп какого-то чела там написанно что найти надо около башни на северном берегу реки останков.Где эта река?????????????
Открой карту, увеличь ту зону, где Ветеран стоит, там найдешь Башню Сюаньмина, под ней лежат останки, а река, это та что за ветераном протекает.
mrsoplya
06.02.2011, 19:21
Дорогие админы пожалуста разблакируете акаунт NileX я больше не буду людей развадить я все понел вы правы конешно што меня закрыли на 9,5 лет но я хочу продолжить своего танка пожалуста разбюлакируйте мне его.
chikirinka
06.02.2011, 19:32
Дорогие админы пожалуста разблакируете акаунт NileX я больше не буду людей развадить я все понел вы правы конешно што меня закрыли на 9,5 лет но я хочу продолжить своего танка пожалуста разбюлакируйте мне его.
Принеси 5 тупых когтей и 100000 Юаней,тогда GM№1 Даст квест на разбан:laugh:
а где можно взять высокоуглеродистую сталь?
tanua1841
06.02.2011, 23:07
а где можно взять высокоуглеродистую сталь?
tanua1841=
Где можно купить оружие?tanua1841
Продал случайно квестовый предмет ВОДА БЕССТРАСТИЯ по КВ Шестой кровавый прилив .Который берётся у Богини в портовом городе. пробовал отменять КВ бесполезно
BaBy1Defoe
08.02.2011, 18:15
Ну не знаю у самого такого не было ! Но , походу итем не вернуть и квест у тебя так и останется висеть (((
в лавке редкостей за реал
Alegorniua
12.02.2011, 14:49
взяла квест на расширение клетки питомца, где взять зелёную траву?????
взяла квест на расширение клетки питомца, где взять зелёную траву?????
Выбивать из мобов\покупать у котов\ауке...)
Alegorniua
12.02.2011, 14:58
Выбивать из мобов???? Каких конкретно, я слышала что у каких-то черепах?????
Alegorniua
12.02.2011, 15:02
Помогите плиз!!!!!!! И ещё вопрос есть способ удалять питомцев?
Alegorniua
12.02.2011, 15:08
[QUOTE=WiiJoy;4334193]Выбивать из мобов\покупать у котов\ауке...] каких мобов? мне говорили из каких-то черепах????????????????????
С каждым годом вопросы все тупее и тупее. Головой своей совсем думать разучились.
http://www.pwdatabase.com/ru
465852233
12.02.2011, 15:18
да это тролчятины стебаются,какие вопросы
Alegorniua
12.02.2011, 15:20
С каждым годом вопросы все тупее и тупее. Головой своей совсем думать разучились.
Прлостите пожалуйста ваше величество!!!!!!!
Но я всего неделю в игре, и не Твоё дело кто что спрашивает!!!!!!!
А есть способ удалить питомца?????????
И из каких мобов выбивают зел. траву? Скажите плиз
Alegorniua
12.02.2011, 15:24
Если вы уже прошли эти кв, то не логичнее ли подсказать, а не кичиться свим опытом.
Опыт без применения - пустота
то нибудь!!! помогите плиз с квестом вожак крыс преисподней =|
позяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяялуста...
Прлостите пожалуйста ваше величество!!!!!!!
Но я всего неделю в игре, и не Твоё дело кто что спрашивает!!!!!!!
А есть способ удалить питомца?????????
И из каких мобов выбивают зел. траву? Скажите плиз
Выше вам дали ссылку на ресурс - http://www.pwdatabase.com/ru , где надо искать ответ на ваш вопрос. Там в поле поиска введите "Зеленая трава" и узнаете список мобов из которых её можно выбить. Я лично на 30+ всегда бил с молодых оленей, возле небесного озера.
Чтоб удалить питомца, заходим к дрессировщику и выбираем пункт восстановление питомца, перетягиваем его иконку со своей клетки на окно, что откроется и жмем восстановить, пет будет возвращен в яйцо.
Приятной игры и да, не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка"!
Alegorniua
12.02.2011, 15:51
Выше вам дали ссылку на ресурс - http://www.pwdatabase.com/ru , где надо искать ответ на ваш вопрос. Там в поле поиска введите "Зеленая трава" и узнаете список мобов из которых её можно выбить. Я лично на 30+ всегда бил с молодых оленей, возле небесного озера.
Чтоб удалить питомца, заходим к дрессировщику и выбираем пункт восстановление питомца, перетягиваем его иконку со своей клетки на окно, что откроется и жмем восстановить, пет будет возвращен в яйцо.
Приятной игры и да, не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка"!
Спасибо огромное)))))))
Помогу с квестами за деньги :D
riga9l100
12.02.2011, 19:56
Взяла квест у дресировщицы мне надо 20 зеленых трав найти где их искать ?? у кого выбивать ?
Talianash
12.02.2011, 20:00
Взяла квест у дресировщицы мне надо 20 зеленых трав найти где их искать ?? у кого выбивать ?
Все ответы =====> Мега БАЗА всего в PW http://www.pwdatabase.com/ru
Earthquakers
12.02.2011, 20:09
поищи в воздухе или в базе корды глянь
Надо достигнуть точки: 478 926. Появиться диалог. После этого возвращайся обратно к Старому Охотнику.
Скорее всего репутации не хватает. Попробуй выполнить квесты на репутацию. У тебя там статус должен быть: "Опытный" вроде.
Ребята а где точки смотреть , от куда вы берете координаты ?
Ребята а где точки смотреть , от куда вы берете координаты ?
Над картой написано твоё положение в координатах, под картой нажми зеленый кружок со стрелкой, откроется окно, где есть строка с координатами, дума введи нужные тебе координаты(между трехзначными числами не забываем ставить пробел) и жми Энтер, появится указатель и точка отобразится на карте.
Сами коорды из базы по игре - http://www.pwdatabase.com/ru
Ermakil2133
19.02.2011, 10:44
пдскажите где взять квест на звероформу?
пдскажите где взять квест на звероформу?
Тебе его дадут на 9.Список квестов найти посто-открываешь окно заданий,внизу слева-"Найти задания",там-"Неповторяющиеся задания."Там будет список твоих невзятых квестов.Левой кнопкой жми на имя НИПа-и автоматом побежишь к нему.
Квестовые вещи по ремесленникам лучше делать до того,как взял квест,больше шанс создания.А так-ловишь Вэй Сяобао,расспрашиваешь.Иногда он говорит-"Кузнец Вакула из Хацапетовки получил благословение..",бегом с ресами туда и делай нужную вещь.Только надо успеть за пол-часа,потом точка сменится и опять прийдётся говорить с Вэем. И ещё-на 6 и 8 уровень профы тоже будут квесты с вещами.Тебе нужно качать меньшие уровни,по базе посмотри-что из вещей нужно на квест,и делай их.И уровень качнёшь,и вещи сделаешь.
В квесте "И у богов есть испытания" нужно найти Свиток бесконечного пути...
В одном из разделов форума говорится, что это в 39 данже.
Кто-нибудь, напишите, пожалуйста, как можно подробней: где свиток и как его получить!
Буду благодарен за точные координаты или инструкцию.
Обсмотрел все в базе: НИЧЕГО ПОНЯТНОГО там не прочел. В интернете тоже искал и не нашел ничего полезного.
Кто знает - подскажите, плз!
В квесте "И у богов есть испытания" нужно найти Свиток бесконечного пути...
В одном из разделов форума говорится, что это в 39 данже.
Кто-нибудь, напишите, пожалуйста, как можно подробней: где свиток и как его получить!
Буду благодарен за точные координаты или инструкцию.
Обсмотрел все в базе: НИЧЕГО ПОНЯТНОГО там не прочел. В интернете тоже искал и не нашел ничего полезного.
Кто знает - подскажите, плз!
По квесту нужен меч и свиток. Меч выбивается из первого же трупа в 39 данже. А свиток копается из сундука в 29-ом, там помощь ничья и не нужна, портанитесь в 29, подождите пока скелеты пройдут и бегите копать сундук, если не зазеваетесь то легко успеете это сделать. А вот меч соло выбивать я б не советовал, трупы травят больно очень.
OttOvsMoTo
24.02.2011, 16:17
А что , кто то ещё соберает 7 артефактов?
Спасибо большое за подсказку! )
Но меч то я сам как раз раздобыл, а вот где в 29 данже этот сундук?
Извините за настойчивость, но я все оббегал и некоторые сундуки просто не открываются: мне пишется сообщение, что у меня нет нужного инструмента... Что я не учел? Кирка есть.
Буду благодарен за хоть приблизительные координаты сундука со Свитком бесконечного пути! =)
Извините за настойчивость, но я все оббегал и некоторые сундуки просто не открываются: мне пишется сообщение, что у меня нет нужного инструмента... Что я не учел? Кирка есть.
Буду благодарен за хоть приблизительные координаты сундука со Свитком бесконечного пути! =)
Вы, скорее всего, путаете 29 данж и могильник.
это вы бегали по могильнику, а за свитком проще прыгать через камень грёз, который на юге и западе ГД.. сундук сразу при входе в коридор, скелеты отошли и свиток ваш.. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s119.gif
только при ТП могут надгробия жизнь подпортить..
Благодарю всех за советы и помощь в квесте! =)
DenSablin
09.03.2011, 17:26
А что с кв "Следы Ло-Ла"? В первый раз я ждал когда мне полет дадут, а во второй раз не хочу так тупить. Дайте скрины как в воздушный коридор запрыгнуть.
[QUOTE=Goshan4;158794]Надо достигнуть точки: 478 926. Появиться диалог. После этого возвращайся обратно к Старому Охотнику.
такои точки у меня на карте нету. кто знает где наити гнездо пауков?
Надо достигнуть точки: 478 926. Появиться диалог. После этого возвращайся обратно к Старому Охотнику.
такои точки у меня на карте нету. кто знает где наити гнездо пауков?
Плохо ищите...
Пятый прилив как его выполнить его опять сломали Сервер мира
лучше всего пробовать зайти рано утром, т.к. днем и вечером переполнена нирвана (локация у 5-ого прилива и нирваны общая).
Люди, помогите с квестом "Прыжки по крышам", прыгаю прыгаю а найти эту вещь не могу!!!!
Люди, помогите с квестом "Прыжки по крышам", прыгаю прыгаю а найти эту вещь не могу!!!!
Если ничего не путаю, то ящик находится не на крыше, а на земле за домом.
ghbphfr_ctdthf
12.03.2011, 21:18
Кто-нибудь помнит где найти "рекорд бесконечного спокойствия"? Весь форум уже облазила и так и не нашла...
Кто-нибудь помнит где найти "рекорд бесконечного спокойствия"? Весь форум уже облазила и так и не нашла...
Коорды из базы проверяли?
692 835(13); 692 835(13)
fomenkoo
13.03.2011, 00:35
помогите!!!! застряла в городе истоков ищу банкира цзень хеньшао и третий день не могу найти,,,,,,
помогите!!!! застряла в городе истоков ищу банкира цзень хеньшао и третий день не могу найти,,,,,,
Вопрос: зачем ищете?
saha8930
13.03.2011, 06:41
люди помогите с пятой волной вечернего прилива что мне делнать если я не могу зайти
рано утром
Кто делал квест на 80+ "город-праздник" подскажите секрет его выполнения. За 30 минут надо убить как можно больше фонарей возле города Аркадии. Несколько раз делала этот квест, убивала "тоннами" эти фонари, так как имею фена, за 1-2 минуты, до того как закончится время, подлетаю к нипу чтобы сдать задание, и в итоге квест опять провален! Можно было бы забить на него, так как опыта копейки дают, но уж больно я дотошная, и хочется узнать в чём там дело.
KaFackR1ck-18
13.03.2011, 09:33
Вопрос: зачем ищете?
Квест банкира, автопилот приводит в ги
люди помогите с пятой волной вечернего прилива что мне делнать если я не могу зайти рано утром
тыкаться еще раз -_-
Кто делал квест на 80+ "город-праздник" подскажите секрет его выполнения. За 30 минут надо убить как можно больше фонарей возле города Аркадии. Несколько раз делала этот квест, убивала "тоннами" эти фонари, так как имею фена, за 1-2 минуты, до того как закончится время, подлетаю к нипу чтобы сдать задание, и в итоге квест опять провален! Можно было бы забить на него, так как опыта копейки дают, но уж больно я дотошная, и хочется узнать в чём там дело.
Сдавайте раньше, минут за 5 до конца. Время бывает, в таких квестах лагает
Сдавайте раньше, минут за 5 до конца. Время бывает, в таких квестах лагает[/QUOTE]
Пробовала сдавать раньше, не принимает! Мол, до встречи, говорит...
KaFackR1ck-18
13.03.2011, 13:27
Пробовала сдавать раньше, не принимает! Мол, до встречи, говорит...
Заинтересовался, решил сделать. Все нормально оО
Фиг знает... Сейчас с работы приду, специально на этот квест схожу! :)
Если вы их фениксом били, то вы просто супер читер или ваш феникс какой-то особенный.
По квесту нужно подводные фонарики бить :D
ohotnica
14.03.2011, 15:03
Окровавленный текст НАЙТИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Нужные Фонари не прилипучие воздушные мобы над Аркадией, а водные фонарики возле Усталой деревни.
[QUOTE=kafackr1ck-18;4456119]Квест банкира, автопилот приводит в ги
Это ошибка авто пилота, его можно сдать любому банкиру
KaFackR1ck-18
14.03.2011, 17:54
Это ошибка авто пилота, его можно сдать любому банкиру
я по моему не спрашивал, я пояснил. Цитировать не меня надо
OttOvsMoTo
14.03.2011, 23:33
А как сделать фиолетовый ник...А? (на форуме)))
А как сделать фиолетовый ник...А? (на форуме)))
Нужно выбрать второй вариант развития квеста "Выбор пути" (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editusergroups) и вступить в адскую группу в моём кобинете.
надо быть полным тормозом, чтобы не заметить после нескольких убитых мобов, что их не засчитывают :laugh:
и правду говорят, что фен заменяет друле мозги. :D
fomenkoo
15.03.2011, 15:26
помогите найти торговца в городе перьев чтобы купить лопату для квеста
ADDvokat
18.03.2011, 16:28
При повторном выполнении квестов Я цы и Цю Ню, по окончании всей цепочки, если подойти к Искателю Драконов за знаком, всплывает сообщение "Задание доступно. Не удалось выполнить задание". Знака не дают, квест не оканчивается. Вопрос всплывал часто на форуме, но никаких дельных советов так и не прозвучало. (PS В инвентаре полно свободных ячеек).
ADDvokat
18.03.2011, 16:33
По поводу лопаты, по ходу это кривой перевод, вам нужна Кирка. Покупается у торговца.
При повторном выполнении квестов Я цы и Цю Ню, по окончании всей цепочки, если подойти к Искателю Драконов за знаком, всплывает сообщение "Задание доступно. Не удалось выполнить задание". Знака не дают, квест не оканчивается. Вопрос всплывал часто на форуме, но никаких дельных советов так и не прозвучало. (PS В инвентаре полно свободных ячеек).
ДК весёлый квест.. лечить так: квест повторно не брать, при повторе его чего-то глючит..
вам, видимо, прийдётся отказаться от квеста в заданиях, заново взять, облететь, но при сдаче искателю на его предложение "Продолжить?" отказаться -"конец".. получаете награду, ждёте пару минут и берёте снова.. каждую цепочку заканчивать, не продолжать..
Anakonda1987
19.03.2011, 21:47
как пройти квест обряд совершенолетия воля?Что надо делать я не пойму???
как пройти квест обряд совершенолетия воля?Что надо делать я не пойму???
читать описание квеста, встать по нужным координатам на тарелке города цунами и ждать пока все счетчики не истекут (последний - на 1 минуту). после этого сдать квест старейшине. никуда тпшиться не нужно.
читать описание квеста, встать по нужным координатам на тарелке города цунами и ждать пока все счетчики не истекут (последний - на 1 минуту). после этого сдать квест старейшине. никуда тпшиться не нужно.
И главное с места не сходить!
И главное с места не сходить!
спасибо кэп. если подумать головой, я именно это и написал. :)
vorobyiwka
05.04.2011, 23:23
Привет всем... Сделал КВ Сердце орхидеи... Получил в награду Жоланьсинь... И так его вертел, и так... Чё с ним делать-то? Нафига он нужен?! А то валяется в банке, только место занимает...
P.S. И не надо меня на "поиск" отсылать! Искал! Полфорума перерыл!! Нигде ничего толком не написано...
P.P.S. Заранее спасибо за развернутый и квалифицированный ответ!
turok1984
06.04.2011, 09:33
)))у чела была проблемка с кв банкира,а флуда на 264 страницы))
mmaarriikk
07.04.2011, 01:20
куплю линьку недорошо на серве процыон дешего!!!
Взял квест у дрессировщика. Ему нужно растение Зелёная трава, вчера 3 часа пробегал, местную растительность, квест не признаёт. Я зооморф друид в городе Оборотней
vorobyiwka, там же в описалове чёрным по русскому написано, что следует отослать любимому человеку. типа знак внимания, любви и тд
vorobyiwka, а поиск по форуму тут и не поможет :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8780
все вещи, у которых написано что-то типа "Его магические функции еще предстоит изучить" и список квестов по этой вещи подразумевает только его добычу, и не требуется кому-то отдать, значит вещь сугубо сувенирная. или поставить кота и забарыжить за 50-100к или подарить кому-то этот "милый хлам" или же сдать НПС по номинальной стоимости. :)
Вы ведь в начале игры разорванный мех и руку Будды видели? Ну вот и это из той же серии.
Взял квест у дрессировщика. Ему нужно растение Зелёная трава, вчера 3 часа пробегал, местную растительность, квест не признаёт. Я зооморф друид в городе Оборотней
зеленая трава падает с определенных мобиков.
вот: http://www.pwdatabase.com/items/9757
выбивать желательно из мобов наиболее близких вашему уровню.
79523945747
08.04.2011, 14:17
Люди помогите 4 часа убил чтоб найти Драгоценную гермитичную бутыль !! дайте координаты пл
LaFleur23
08.04.2011, 14:36
Люди помогите 4 часа убил чтоб найти Драгоценную гермитичную бутыль !! дайте координаты пл
Пожалуйста.:) 660 798
Привет всем... Сделал КВ Сердце орхидеи... Получил в награду Жоланьсинь... И так его вертел, и так... Чё с ним делать-то? Нафига он нужен?! А то валяется в банке, только место занимает...
P.S. И не надо меня на "поиск" отсылать! Искал! Полфорума перерыл!! Нигде ничего толком не написано...
декоративный итем ничего с ним не делать
зелёную траву с мобов выколачивать или у котов покупать.. тапиры на западном берегу ГП с радостью с ней расстанутся.. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s138.gif
Хелп, плиз. Друидка, 11 лвл. Уже час пытаюсь найти Колючих дикобразов для квеста на уважение. Бьюсь головой об стенку, проклинаю сих мобов. :D Помогите, а. :(
Пы.Сы. если можно, то сделайте скрин мир.карты с отметкой места проживания мобов
Dark__Awe
14.04.2011, 14:12
Хелп, плиз. Друидка, 11 лвл. Уже час пытаюсь найти Колючих дикобразов для квеста на уважение. Бьюсь головой об стенку, проклинаю сих мобов. :D Помогите, а. :(
Пы.Сы. если можно, то сделайте скрин мир.карты с отметкой места проживания мобов
База тебе родной дом =D http://www.pwdatabase.com/ru
привет взял квест у старейшины добыть сундук с сокровищами там надо прыгать на ворота но сундука там нет(квест называется "первая попытка попрыга") ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Нужно найти необходимый вам сундук. Он расположен в каждом основном городе (Кроме гд и города цунами)
Вообще его первоначальный смысл был как подарок девушке...есть несколько вариантов его использования:
1. Покорить сердце любимой девушки......ах как романтично)) (Вообще то это на цветке и указано)
2. Продать нипу за 2к если не ошибаюсь. (Ух ты.....денежки.....да сколько.....)
3. Аккуратно выложить его на землю. (Пусть его подберет другой и сделает пункты 1 или 2)
4. Положить его в банк. (Вдруг пригодится для пунктов 1 2 в скором будущем)
5. Скурить
куплю линьку недорошо на серве процыон дешего!!!
Как научишься писать аук тебе в помощь))....предупрежу.....там убрали поиск по уровню и теперь придется набирать по названию, запиши на листок правильный вариант названия....а то никогда не найдешь=) И вообще тема для квестов, а не "прадам-атдам"
В третьем прошлом есть три стража, которые выдают по квесту на поиск стел в мире:
Стела Ведущих (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14109)
Стела ран (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14112)
Стела племени готов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14115)
В квестах есть автопуть до стел, но подвох в том, что стелы появляются и исчезают в определённое время.
Сам я их нашёл, но убил на это дня три. "Стела ран" сразу была на месте, времени не помню. "Стела Ведущих" появилась ровно в 4:00. "Стелу племени готов" поймал при наступлении 23:00. Подозреваю, что это не единственное возможное время появления.
Может кто-нибудь подсказать точный график их появления?
dasha-cool
21.05.2011, 19:40
фигня какая-то. нужно найти летучего тигрозверя там, где река Чжуцюэ приближается к руднику. поймать с помощью какой-то магической сетью. ну и вернуться к аскету-сиду и доложить.
автопутя нету. как найти? помогите
В третьем прошлом есть три стража, которые выдают по квесту на поиск стел в мире:
Стела Ведущих (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14109)
Стела ран (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14112)
Стела племени готов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14115)
В квестах есть автопуть до стел, но подвох в том, что стелы появляются и исчезают в определённое время.
Сам я их нашёл, но убил на это дня три. "Стела ран" сразу была на месте, времени не помню. "Стела Ведущих" появилась ровно в 4:00. "Стелу племени готов" поймал при наступлении 23:00. Подозреваю, что это не единственное возможное время появления.
Может кто-нибудь подсказать точный график их появления?
Стеллы респаются раз в час. просто после выкапывания они исчезают. сам стеллу у ГО выкопал с 3 раза
фигня какая-то. нужно найти летучего тигрозверя там, где река Чжуцюэ приближается к руднику. поймать с помощью какой-то магической сетью. ну и вернуться к аскету-сиду и доложить.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2911 научитесь базой пользоваться в конце концов
Люди добрые,помогите пожалуйста с квестом "Бессмертный" который берётся у Святой город, г-н Светлый (567,633 (30 высота))
Вот этот квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14161
Скажите что это вообще за квест и какая за него награда
Люди добрые,помогите пожалуйста с квестом "Бессмертный" который берётся у Святой город, г-н Светлый (567,633 (30 высота))
Вот этот квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14161
Скажите что это вообще за квест и какая за него награда
Райская ветка этого квеста: Получение рая / ада 3 (100лвл) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74996)
Стеллы респаются раз в час. просто после выкапывания они исчезают. сам стеллу у ГО выкопал с 3 раза4
Стелы не копаются и не исчезают после взятия у них квеста. Появляются они в начале определённых часов. У разных стел своё время появления. Как-то так, вроде бы.
Дайте, плиз, ссылочку на квест за 6 ранг, сбор эмблем который, если есть. В поиск вбивал, - ничо путнего, может такой темы вообще нет?
Кто нибудь делал в 4-м прошлом "Убить фонарь молоха"? он сильный? и почему я его не вижу постоянно. он вообще есть?
И одному танку 101 ур. его можно убить?
Дайте, плиз, ссылочку на квест за 6 ранг, сбор эмблем который, если есть. В поиск вбивал, - ничо путнего, может такой темы вообще нет?
Чудесный артефакт (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7093)
Кто нибудь делал в 4-м прошлом "Убить фонарь молоха"? он сильный? и почему я его не вижу постоянно. он вообще есть?
Складывается ощущение, что после 100 все забили на квесты, никто и ничего не отвечает. Сам ещё до четвёртого не добрался.
Zamigaga
25.05.2011, 14:44
Складывается ощущение, что после 100 все забили на квесты, никто и ничего не отвечает. Сам ещё до четвёртого не добрался.
Ну почему, я вот забил на иней и решил с 99 до 100 апнутся только на квестах которые не делал с 70 лв )))
Чудесный артефакт (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7093)
.
ПРо это в курсе, а нету темы, где эмблемы брать? Со слов инфа, что все, кроме Бесстрашия меняется за ГТЗ, Скорость на эвенте, при этом, в котах периодически что-то появляется. Никто данную инфу на оффе (или не на оффе) систематизировал?
ПРо это в курсе, а нету темы, где эмблемы брать? Со слов инфа, что все, кроме Бесстрашия меняется за ГТЗ, Скорость на эвенте, при этом, в котах периодически что-то появляется. Никто данную инфу на оффе (или не на оффе) систематизировал?
Да, за ГТЗ можно получить 6 эмблем... Где-то попадалось, но не отдельной темой. В какой-то общей теме кто-то спросил, а кто-то ответил. При желании можно всё самому раскопать по базе. Как видно, необходимые испытания обмениваются на 10 соответствующих эмблем. Щёлкаем по эмблема и смотрим способы получения. В основном там сундуки, но что-то можно получить иначе. Как-то так получается:
скорости - скачки
силы - арена (не актуально уже)
разума - обмен на ДК знаки
выносливости - дворец царя драконов
ловкости - куб
отваги - атака тигров небожителей
бесстрашия - (?) только сундуки
alex81-7
27.05.2011, 01:18
Кто-нибудь может обьяснить этот, вроде бы ежедневный квест: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20001 ?
Можно бесконечно покупать и продавать флаг (жезл нирваны), а вот в чем заключается квест и где активировать этот жезл, совершенно не понятно.
Скорее всего, этот жезл нужен для призыва босса в финальной части хроно квестов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61575). А сам квест из той же серии, что покупка и продажа эссенции обиды во втором хроно или кристаллов энергии в гошиках.
Кто-нибудь может обьяснить этот, вроде бы ежедневный квест: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20001 ?
Можно бесконечно покупать и продавать флаг (жезл нирваны), а вот в чем заключается квест и где активировать этот жезл, совершенно не понятно.
ключ от хроно тоже можно покуптаь и продавать бесконечно. но это как бы совсем не ежедневка.
пробовал в нирване юзать этот жезл?
MedalofMaks
28.05.2011, 12:06
фигня какая-то. нужно найти летучего тигрозверя там, где река Чжуцюэ приближается к руднику. поймать с помощью какой-то магической сетью. ну и вернуться к аскету-сиду аскету-сиду и доложить.
Тигрозверь находится около моста в копи там большой камень когда подходишь появляется сообщение нажимаешь там ок и возвращаешся к аскету-сиду
Viktor_Vites
01.06.2011, 10:50
Помогите найти Гробницу Синих Одеяний.
Не понимаю где его искать(
augustinius
01.06.2011, 10:57
Помогите найти Гробницу Синих Одеяний.
Не понимаю где его искать(
это в 29-ом данже, по квесту нужно убить призрака в синем, вот он http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245
olgaweder
01.06.2011, 12:22
А где находится лавка редкостей?
augustinius
01.06.2011, 13:58
А где находится лавка редкостей?
лавка редкостей - это игровой магазин http://pw.mail.ru/game.php?show=game_store
olgaweder
01.06.2011, 14:23
Не могу найти где в игровом магазине "камень увеличения инвентаря"
KaFackR1ck-18
01.06.2011, 14:32
Не могу найти где в игровом магазине "камень увеличения инвентаря"
http://s48.radikal.ru/i119/1106/f0/b5e1aea5339f.jpg
Персонаж -> усовершенстования
zharkov1234
01.06.2011, 15:21
так,, у банкира надо покупать камень в шопе или у играков,а 19 данже знак получаешь как тока достигнишь 19 лвла ,про сундук скажу тока там надо прыгать на ворота на верх!!!
zharkov1234
01.06.2011, 15:22
так,, у банкира надо покупать камень в шопе или у играков,а 19 данже знак получаешь как тока достигнишь 19 лвла ,про сундук скажу тока там надо прыгать на ворота на верх!!!
Подскажите пожалуйста квест или эвент в котором можно скрафтить (выбить) эмблемы отваги.
Заранее благодарен.
pro100xgamer
07.06.2011, 23:07
Начальный квест
Потерянный Значок
Описание
Разыщите Блуждающиие огни преисподней на северо-восточном причале у Берега озера Перьев, где несет службу страж Лин И. Попытайтесь отбить и вернуть владельцу его значок. Блин,всё обыскал,так и не нашёл! Может кто подскажет где конкретно искать?
Они в воздухе находятся!!!!
Подскажите пожалуйста квест или эвент в котором можно скрафтить (выбить) эмблемы отваги.
Заранее благодарен.
Довольно таки рарная эмблемка просто так не достанешь ;)
Вот ссылка на базу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11786)
ivsen1981
11.06.2011, 11:12
Столкнулся с такой проблемой.
Квест от старейшины, где требуется забраться на ворота города (раса людей) за определенное время и достать сундук!
Вопрос лишь - как туда забраться??? (просвятите нубика ^_^)
п.с. Пристам легче они "с рождения" летают... :(
Street_Riot
11.06.2011, 14:28
Столкнулся с такой проблемой.
Квест от старейшины, где требуется забраться на ворота города (раса людей) за определенное время и достать сундук!
Вопрос лишь - как туда забраться??? (просвятите нубика ^_^)
п.с. Пристам легче они "с рождения" летают... :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4741- курите на здоровье. Там по всей темке в общей сложности описано 3 варианта запрыгивания.
08031993
11.06.2011, 14:55
Юзайте базу и всё будет норм.
kretchet
11.06.2011, 20:39
Заранее благодарен.
Да, за ГТЗ можно получить 6 эмблем... Где-то попадалось, но не отдельной темой. В какой-то общей теме кто-то спросил, а кто-то ответил. При желании можно всё самому раскопать по базе. Как видно, необходимые испытания обмениваются на 10 соответствующих эмблем. Щёлкаем по эмблема и смотрим способы получения. В основном там сундуки, но что-то можно получить иначе. Как-то так получается:
скорости - скачки
ловкости - куб
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Помогите с квестом Драконов Цю Ню - Кающийся дракон. Просит найти в городе оборотня Стража Чжэн Нина (240, 651). А страж этот находится похоже за закрытыми вратами за старейшиной (?). Как туда попасть?. несколько дней уже квест мучаю и без результатно. На форуме здесь осилила почти 50 страниц, но нигде не нашла.
Помогите с квестом Драконов Цю Ню - Кающийся дракон. Просит найти в городе оборотня Стража Чжэн Нина (240, 651). А страж этот находится похоже за закрытыми вратами за старейшиной (?). Как туда попасть?. несколько дней уже квест мучаю и без результатно. На форуме здесь осилила почти 50 страниц, но нигде не нашла.
Спасибо, всетаки НАШЛА))))) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16442&page=4
1996crasher
15.06.2011, 23:28
спс автору!!11
Firepostlee
17.06.2011, 13:13
подскажите где находится Аспект-чужестранец ? мне у него вино какое-то взять надо ,а где он не указанно (
Tascha112
17.06.2011, 13:31
подскажите где находится Аспект-чужестранец ? мне у него вино какое-то взять надо ,а где он не указанно (
он находится в деревне рыбаков
у этого НИПа и купите вино
sapron555
17.06.2011, 22:05
помогите с уважухой где капитан пиратов находиться? говорят около 79 где это оО
Danish27
17.06.2011, 22:12
на корабле около дверей входа в данж!
whitepanthere
17.06.2011, 22:15
Аспект-чужестранец http://smiles-pw.wen.ru/fox/21.gif
Может, таки Аскет?
*извините, не удержалась*
после вопроса "где качаться на 1-ом уровне" как то даже отвлекать не охота, я уже весь берег великого предела облазила..ничего, где кристалл найти?
Street_Riot
23.07.2011, 13:23
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1306
Testaburger
01.08.2011, 21:35
Камень инвентаря покупается за реальные деньги в лавке редкостей. Так что если нехочеш вкладывать их отказывайся от квеста.
А камень склада гардероба тоже за реал?
А можно еще узнать склад где найти что то бегаю уже 3ий день почти 19 лвл а вот склад так и не нашла где он находиться?
И еще вопрос Земной и Обычный бож-ные камни тоже за реал брать?
Мне сказали что я получу их за квесты, но пока ничего не дали...
И насчет 10 знаков силы где их взять подскажите?
Я понимаю что скорее всего эти вопросы задавались но прочла только 20 страниц на больше меня не хватило так как своих вопросов я не нашла, а тут их 100 .
Заранее спасибо за ответ.
TheKingTiger
01.08.2011, 21:43
А камень склада гардероба тоже за реал?
А можно еще узнать склад где найти что то бегаю уже 3ий день почти 19 лвл а вот склад так и не нашла где он находиться?
И это за реал. Склад - банк у банкира ("услуги хранения")
И еще вопрос Земной и Обычный бож-ные камни тоже за реал брать?
Их дадут, обязательно. Пока вручили только осколки, да?)
И насчет 10 знаков силы где их взять подскажите?
На Вашем уровне это нафиг надо)
TheKingTiger
01.08.2011, 21:47
скорости - скачки
ловкости - куб
Хотя вот, дополнение к предыдущему посту.
Есть такой вредный квест Уничтожить ведьмин фонарь http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14122
Нужно добыть Фонарь Молоха из неуловимого босса Ведьмин фонарь. На самом деле босса найти довольно просто. Автопуть доставит на место, где он обитает. Босс делает большой круг вокруг башни. Ждать на высоте 67.
Босс стаскивается на землю и танкуется бао 100. Урон по бао в среднем 1800 единиц. Бьется 10-15 минут в одного бао. Урон по стаскивающей на землю дру не страшен, примерно 1200-1300.
tarazed22
14.08.2011, 19:30
Что за 300 серебярых монет?
Mon-key-man94
14.08.2011, 20:03
Что за 300 серебярых монет?
к сожаления это не 3 голда с шопа=( а лишь квестовая хрень... выкопать ее можно не подолеку... у дерева за домами(корды не помню, юзай базу)!
Selebranity
26.08.2011, 13:59
Народ, помогите решить загадку: взяла квест на расширение инвентаря у банкира, все собрала, на 21 ур. подхожу к нему - нету такого квеста...кому отдавать??? квест у меня в заданиях висит, все норм, а отдавать пишет такому-то банкиру. Координаты этого чувака на дне реки проецируются...причем в середине карты, догадываюсь, что там никаких утопленников нет))) Квест реально ли сдать и кому???! Загадка... Хэлп!)
ADSL190363
26.08.2011, 14:25
Народ, помогите решить загадку: взяла квест на расширение инвентаря у банкира, все собрала, на 21 ур. подхожу к нему - нету такого квеста...кому отдавать??? квест у меня в заданиях висит, все норм, а отдавать пишет такому-то банкиру. Координаты этого чувака на дне реки проецируются...причем в середине карты, догадываюсь, что там никаких утопленников нет))) Квест реально ли сдать и кому???! Загадка... Хэлп!)
Сей кв привел моего нубо мага 12 левла в истоки (х.з., но так на карте показывалось):D. Попробуйте зайти к другому банкиру своего города.
а как взять медовую росу мне кв дали не знаю что делать
Rosenblatte
28.08.2011, 10:45
а как взять медовую росу мне кв дали не знаю что делать
Меловая роса подает с более чем ста вида мобов. Вот (http://www.pwdatabase.com/items/8106) ссылка на базу, через нее вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант.
Хотя купить ее у котов гораздо проще!
Street_Riot
28.08.2011, 10:55
Ну вообще у нас видов мобов, из которых сыпется роса, меньше чем полсотни.
И на 20+ 30+ лвлах её как-раз проще выбить, так как квестов на мобов немало.
docent-666
12.09.2011, 16:12
Люди подскажите где пройти квест Меч силы
Хелп не понимаю поч у брата ниже моего лвл есть те кв котрых у меня нет но я точно помню что не проходил те кв которые он роходил??
камень покупается в шопе за реальные деньги. такде голд за который ет камень покупается можно купить на аукцеоне за игровые деньги. все просто
Летал по локациям и умудрился как то взять квест "Магическии камень", камни собрал а вот кому сдать кв не написанно, единственное что сказанно это ювелиру но подхожу к ювелиру из ГП он мне "До встрече", может кто подскажет какому ювелиру сдавать кв
Летал по локациям и умудрился как то взять квест "Магическии камень", камни собрал а вот кому сдать кв не написанно, единственное что сказанно это ювелиру но подхожу к ювелиру из ГП он мне "До встрече", может кто подскажет какому ювелиру сдавать кв
посмотрела в базе. действительно не указан ювелир.
хм. даже не знаю.
вспомните, где пролетали/проходили, когда взялся квест. возможно там и стоит искать.
mekana100
18.09.2011, 19:23
привет всем, не могу сделать квест 5ая волна клана вечернего прилива! примерно знаю как делать, а подробности нет. подскажите
mekana100
18.09.2011, 19:24
Хелп не понимаю поч у брата ниже моего лвл есть те кв котрых у меня нет но я точно помню что не проходил те кв которые он роходил??
а вы не разных рас случайно?
привет всем, не могу сделать квест 5ая волна клана вечернего прилива! примерно знаю как делать, а подробности нет. подскажите
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392
понятный гайд по гошикам. думаю, тут вы сможете отыскать ответ (:
Romashka000
19.09.2011, 18:47
привет взял квест у старейшины добыть сундук с сокровищами там надо прыгать на ворота но сундука там нет(квест называется "первая попытка попрыга") ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
А ты какой рысы?(Обор или ВАР?)
tifik555xxx
19.09.2011, 19:11
Не которые кв пропадают с уровнями
База всем вам в помощьhttp://smiles-pw.wen.ru/fox/34.gif
Люди подскажите где пройти квест Меч силы
Вот ссылка на кв в базе. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9187
В 39 данже! Там же в базе все расписано!
Seventeenth
08.10.2011, 01:47
Мучая квест "Гром воззвания" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2564) в топях, на последнем этапе обнаружил, что камня, что призывает босса, нет на указанном месте. Побегал, попрыгал по каменной круглой площадочке, поискал чёртов камень - нету, и всё тут.
Это, чтоль, долгий респ, или его злые разработчики спрятали с новым обновлением?
Seventeenth
08.10.2011, 01:56
Видимо перед вами уже кто-то был,Там на площадке каменой должен стоять столб,который нужно "покопать" .после чего появляется этот Моб.
Из вашего поста следует что столба нет.НУжно просто подождать респа столбика.
Хм... Спасибо за ответ... Просто пролетал там дважды с интервалом в полчаса и заглядывал на место респа. Видимо, мне не везло :С
я мистик 39 лвл мне дали кв на статус половина прошёл,а дальше дали мне какой то камень который собирает души и куда идти дальше не показано:(
Оно называется Алое снадобье духовной силы что мне с ним делать и куда идти подскажите плиз:)кв ни где не отображается:(
rokeroks
30.11.2011, 10:09
Оно называется Алое снадобье духовной силы что мне с ним делать и куда идти подскажите плиз:)кв ни где не отображается:(
надо читать квесты а не тупо жать далее.в квесте написано что только умерев можно понять суть дела.умрешь появится продолжение квеста.
GreyRose
08.12.2011, 19:29
Наверное уже не актуально, но вдруг у кого-то еще такая же проблема.
Фонарь молоха выбивается с босса Ведьмин фонарь (100% шанс) 1,2кк хп. Летает на высоте 66 кругами, траекторию движения точно не знаю, но достаточно прилететь на автопути и подождать в воздухе)
Убивала его сама, лупил по мне по 1,5к,поэтому на самохиле выжила спокойно.
Правда он 150 лвл,поэтому дамаг никакой - около 2,5к, как следствие времени ушло много.
ой, а я смотрю эта тема жива до сегоднейших дней (ну как жива полу труп, но удивительна)
PuerSaltus
14.12.2011, 01:51
В квесте Тайна заколдованного духа где меч?(
AndrewRz
14.12.2011, 09:39
В квесте Тайна заколдованного духа где меч?(
114 224 (14.5)
Пользуйтесь базой данных по игре, вопросы сами собой отпадать будут.
syava0101
14.12.2011, 13:28
эм, что такое ПЛ?)))
ПЛ это флаг лидера группы))))
я танк 92 лвл не могу попасть в долину таинственной луны- подскажите плиз как выполнить квест-Вход в долину и Первая схватка??? там надо убить ведьм-но ворота не открываются ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gvarnaritus
24.12.2011, 18:49
я танк 92 лвл не могу попасть в долину таинственной луны- подскажите плиз как выполнить квест-Вход в долину и Первая схватка??? там надо убить ведьм-но ворота не открываются ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите "Долина Таинственной Луны" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64991)
либо "Соло Луна " (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61693)
где квест на Меч Тайной звезды http://www.pwdatabase.com/ru/items/8309 ? Генерал Ся Фэн не дает квест на меч
anastasea99
10.01.2012, 16:25
Недавно узнала, что есть такая вещь мировой кв. Что это? с какого лвла? И у кого?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143
Здесь можно найти любые ответы. В случае отсутствия интересующей вас информации, вводите название квеста в яндекс или гугл(что используете).
Dionis741
10.01.2012, 16:49
где квест на Меч Тайной звезды http://www.pwdatabase.com/ru/items/8309 ? Генерал Ся Фэн не дает квест на меч
Я этот квест проходил так: три раза в день подходил к аукционисту, нажимал "новый поиск" - "оружие" - "благословенный символ" и внимательно изучал список. На третий день (о чудо!) кто-то выставил на продажу меч с сапфиром 6 уровня и заточкой +1 за 158000 юаней. А если серьезно, из всех моих персонажей квест "магическое оружие" открылся только одному лучнику, необходимый для него предмет "Знак оружия небесного воинства" дается Помощником кладоискателя в случайном порядке.
bY_Ro1eX
22.01.2012, 19:06
Что за квест "Монеты на покупку Энергокристаллов"? В описании написано "6 Энергокристаллов стоят 10000 монет"
Что за квест "Монеты на покупку Энергокристаллов"? В описании написано "6 Энергокристаллов стоят 10000 монет"
Это для квеста по гошикам
подскажите как сделать 6 аптекаря? у старейшины и мастера сбора трав задание взял-но оно ни где не отображается! в базе нашёл координаты но они ведут за пределы карты!
anastasea99
23.01.2012, 20:46
Покупаешь у мастера сбора трав аптекаря и качаешь у старейшины.
Street_Riot
24.01.2012, 16:01
Вопрос по квесту, в котором нужно убить смотрящий глаз смерти - есть ли по нему уровневое ограничение? Просто долго висел, потом я его отменил и взять больше не могу.
И ещё вопрос: есть ли вообще такие квесты, которые после апанья 10 или даже 20+ лвлов перестают отображаться в окошке поиска квестов, но, тем не менее, их всё ещё можно взять? Я имею в виду обычные квесты, а не те, что в принципе никогда не отображаются в окошке доступных кв.
SteavieRay
25.01.2012, 00:32
Вопрос по квесту, в котором нужно убить смотрящий глаз смерти - есть ли по нему уровневое ограничение? Просто долго висел, потом я его отменил и взять больше не могу.
56 - 70
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1659
Street_Riot
25.01.2012, 15:24
Спасибо.
Ну жалеть особенно не о чем учитывая что его xpен убьёшь на 60+, по моим наблюдениям.
Yar321654
25.01.2012, 15:34
Спасибо.
Ну жалеть особенно не о чем учитывая что его xpен убьёшь на 60+, по моим наблюдениям.
да и 19 данж на 19 уровне тоже маловероятно
Street_Riot
25.01.2012, 16:44
Речь о том, что я несколько раз видел как на него собирались пати из членов одного клана, в разных вариациях, например, с двумя танками и двумя пристами и в итоге танки по очереди складывались от кинутого топорика. и пока их ресали глаз отагривался.
Маловероятность прохождения 19-го обусловлена, скорее, тем, что если люди играют впервые, они попросту тупы и криворуки, а если качают твинка-гораздо легче зайти в два окна и зачистить 19 основой, чем собирать равноуровневое пати из разных классов для прохода данжа.
666vitalik666
03.03.2012, 14:33
Ищю подсказку по квесту Роман-Воля Разумного Дракона(95лвл)???Где брать Том... по этому квесту?Подскажите плиииз кто знает.
Ищю подсказку по квесту Роман-Воля Разумного Дракона(95лвл)???Где брать Том... по этому квесту?Подскажите плиииз кто знает.
Квест Воля Лазурного Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3369)
Эти Тома покупаются на аукционе, выбиваются с боссов/мобов.
например (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2038)◄
makiawelli
26.03.2012, 18:36
Стеллы респаются раз в час. просто после выкапывания они исчезают. сам стеллу у ГО выкопал с 3 раза
Раз в час? Ну не знаю. 2 стелы выкопала сразу. Повезло а вот третью Стела племени готов караулю уже 5й час. Нету её заразы.:spy:
Раз в час? Ну не знаю. 2 стелы выкопала сразу. Повезло а вот третью Стела племени готов караулю уже 5й час. Нету её заразы.:spy:
Стелы появляются не раз в час, а на один час. Сам их неделю ловил, хотя кому-то сразу повезло все собрать. Точного времени появления не знаю, но при мне они два раза появлялись ровно с началом часа. Поэтому, совет такой, прилетели на место, если стелы нет и сейчас 5 минут N-ого часа, то ждать появления бессмысленно, лучше пойти заняться другими делами, а стелу проверить через час.
Стелы появляются не раз в час, а на один час. Сам их неделю ловил, хотя кому-то сразу повезло все собрать. Точного времени появления не знаю, но при мне они два раза появлялись ровно с началом часа. Поэтому, совет такой, прилетели на место, если стелы нет и сейчас 5 минут N-ого часа, то ждать появления бессмысленно, лучше пойти заняться другими делами, а стелу проверить через час.
Ну не знаю респ у них минут 5 как вроде, а чтоб по времени никогда не замечал, может везло просто.
Помогите с задание "Первая пробы крыльев" у Сидов. Где найти сундук и как к нему допрыгнуть??
Помогите с задание "Первая пробы крыльев" у Сидов. Где найти сундук и как к нему допрыгнуть??
Гайд с картинками: Первая проба(проба крыльев) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27168)
nizadramaniyt
04.05.2012, 17:09
Где можно достать предмет "Купон на билет через Врата темной ночи" для квеста "Билет через Врата темной ночи"? В базе есть сам квест, есть про купон, но где взять его - ?
Где можно достать предмет "Купон на билет через Врата темной ночи" для квеста "Билет через Врата темной ночи"? В базе есть сам квест, есть про купон, но где взять его - ?
В базе много квестов и некоторые из них у нас нету и этот купон на получение плюшек у нас также отсутствует
kuzmichsupercat
07.05.2012, 21:18
Остались после квеста "Вторая волна Вечернего прилива" 12 Кристалл энергии pwdatabase.com/ru/items/26137 Не могу выбросить, продать, остались в инвентаре и всё. Помогите избавиться от них.
kotofrenikcat
12.05.2012, 16:14
Народ кто поможет с квестом "Смерть Гааге"?? одну меня не пускают(
Street_Riot
12.05.2012, 16:31
Народ кто поможет с квестом "Смерть Гааге"?? одну меня не пускают(
А не легче в окрестностях, в самой игре, поорать о помощи?
kotofrenikcat
12.05.2012, 16:51
ору а толку нуль пока