Просмотр полной версии : помогите с квестами
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Sergio17
15.06.2009, 11:34
Ци сама появляется после 1-2 магических удара вроде
Sergio17
15.06.2009, 11:38
Про краски! Можно ли заранее узнать цвет красителя, покупаемого в идеальном магазине за реал, т.е. купить не кота в мешке, а конкретный желаемый цвет? Спасибо).
Sergio17
15.06.2009, 12:00
И последний вопрос: говорят миражи можно как-то "проращивать" на аукционе (вроде растёт сумма денег со временем неограниченно, которую потом можно забрать). Так ли это и как это делается?
Спасибо.
И последний вопрос: говорят миражи можно как-то "проращивать" на аукционе (вроде растёт сумма денег со временем неограниченно, которую потом можно забрать). Так ли это и как это делается?
Спасибо.
Ага удобряй навозом и побольше и проращивай.
nikitosrus
15.06.2009, 13:58
незабуть поливать :lol:
MrWerewolf
15.06.2009, 14:43
Про краски! Можно ли заранее узнать цвет красителя, покупаемого в идеальном магазине за реал, т.е. купить не кота в мешке, а конкретный желаемый цвет? Спасибо).
Нет, нельзя. Если не хотите просто так сливать деньги в надежде вытащить нужный цвет, то покупйте краски у котов.
Воин 42 лвл, решил взять квест у "вестника поиска драконов" а мне он недается, "нет подходяших квестов" , может на моем лвл его уже недают? но как понимаю этот квест оч длинный... чего делать...
PS список квестов чист.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454 Спасибо автору! )
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4848
1PoKiMoNcHuK1
21.06.2009, 00:57
всем привет!
я взял квест Первое свидание-Убить злого серебряного меченосца,там должен упасть Яркий жемчуг,но я уже убил их штук сорок а он так и не падает!Мож так как в некоторых квестах написано одно а в результате совсем другое?Помогите плиз!!!
DakotaWolf
21.06.2009, 01:06
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1572
там шанс небольшой, а вообще проверьте мож тех мобов бьете..
1PoKiMoNcHuK1
21.06.2009, 01:14
злого серебряного меченосца убиваю но безрезультатно,но есть нюанс,в квесте написано Долина орхидей,но там нет меченосцев они все воле ГД и на Зеркальном озере!
1PoKiMoNcHuK1
21.06.2009, 01:19
чтоб меня слон укусил,кароче я их убил на 12.5%опыта,я маг 35,наконец то упал,ет скока я их убил о_О!!!
DakotaWolf
21.06.2009, 01:24
я вам говорю, просто шанс маленький, попробуйте бить мобов тех что ближе к долине орхидей, бывает есть разница =)
Psihodelikbos
24.06.2009, 01:39
Такая проблема, поя вилось системное сообщение - квест на уважение 39лвла, прилетел к даосу в городе слез неба, поговорил, квест исчез, продолжения нету, только в инвентаре в разделе квестов появился итем, что делать дальше, как получить следующий статус? ато умелки новые не учатся(
cheeeevvv
24.06.2009, 01:45
SVETIKK дай пожалуйста ссылку на квесты с 11-20. пжл очень нужно.
MrWerewolf
24.06.2009, 07:28
В уважение на 39 лвл нужно умереть любым способом.
veter830
24.06.2009, 11:07
у меня тут одна фигня с квестом надо мастеру полётов дать траву а у него серый флаг над головой один раз я взял квест у одной тётки я его выполнил и у него появился жёлтый флаг но потом случился глюк игру выбило и квест удалися что теперь мне делать того квеста нету а у него серый флажок
Смысл открыват эту тему если есть база
Igorbokarev
24.06.2009, 22:43
Я на 20 ом уровне.... а квест Темное жало так и не появился.... чего делать?
Есть, есть. Надо просто лучше прыгать. Да еще и на правильные ворота.
Как прыгать незнаю,тоесть стоят две башни и мост по серидине и не как не зарыгнуть????что делать подскажите
Как прыгать незнаю,тоесть стоят две башни и мост по серидине и не как не зарыгнуть????что делать подскажите
Прыгнуть - пробел. Два раза - двойной прыжок. Прыгай на приступ правой башни, и дальше, используя все "выпуклости":D
делаете 1 прыжок с перехода вниз, мышей разворачиваете камеру лицом к переходу, и делаете второй прыжок. Пусть с первого раза и не выйдет, с 2-3 попыток выйдет.:)
Shadow789
25.06.2009, 09:29
люди помогите плз. в квесте про сбор сыря мне надо убить 10 призраков падшево солдата. Где мне их найти
люди помогите плз. в квесте про сбор сыря мне надо убить 10 призраков падшево солдата. Где мне их найти
здесь :2: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3310
над картой даны координаты (=
gav622007
25.06.2009, 19:21
подскажите, как открыть пати мод в морозилку. Нефриты сдал, а там по прежнему соло и за небесную доработку. Почему нет 3-го варианта?
Помочь вам может персонаж любой рассы, однако на младших уровнях это будут не его квесты.:)
А после 19-20 лвл все квесты у вас будут одинаковые, в том числе и уважуха. Различия только на младших уровнях, за редким исключением, типа квест на вторые крылья, на ската и т.п.
и еще исключением - у друлей яйцо тамить, а у остальных убивать
сейчас в квестлоге - зеленым написан моб и оно есть ссылка на координаты. летишь и убиваешь. Исключением является рюкзак, светок на вершине горы, и ящик в 29-м данже... может еще что - но не особо помню. Но исключений очень мало, и эти исключения - это вещи, а не мобы. С мобами проблем теперь нет.
С вещами www.pwdatabase.com - поиск по квестам - проблем нет. Вся проблема - если вам лень туда заглянуть.
Shnipersonich
28.06.2009, 01:01
Прыгать это круто но я не могу понять у меня КВ гробница синих орхидей а там какието дебилы стоят и валят всех кто туда проходит я лично 15 раз пытался глухо валят придурки дайти поиграть другим вы не одни на белом свете поверте в жизни вам это не прокатилобы ИГРА ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ !!!
DobroDeva
28.06.2009, 05:47
- делаете 1 прыжок с перехода вниз, мышей разворачиваете камеру лицом к переходу, и делаете второй прыжок. Пусть с первого раза и не выйдет, с 2-3 попыток выйдет.
- Не знаю, не знаю... =)) я уже второй день не могу допрыгнуть. Двойной прыжок не помогает что-то(
Видела, как кто-то туда запрыгнул, но у него зеленое свечение полосками было во время прыжка. Говорит, что использовал "Гуляющий Ветер" Найти такое я так и не смогла...
- делаете 1 прыжок с перехода вниз, мышей разворачиваете камеру лицом к переходу, и делаете второй прыжок. Пусть с первого раза и не выйдет, с 2-3 попыток выйдет.
- Не знаю, не знаю... =)) я уже второй день не могу допрыгнуть. Двойной прыжок не помогает что-то(
Видела, как кто-то туда запрыгнул, но у него зеленое свечение полосками было во время прыжка. Говорит, что использовал "Гуляющий Ветер" Найти такое я так и не смогла...
гуляющий ветер это скил такой. И еще, если Ваш персонаж - девушка, попросите парня взять на руки и попросту поднять на этот переход.
всегда так делю когд твинка качаю, ни один парень еще не отказал
Flea66613
30.06.2009, 21:47
Вот тут все квесты 10-20 http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/10-19
YaGoZebra
01.07.2009, 00:12
Достигнуть точки: 283 356 (12.5)
А в чем там проблема, я почему-то долететь не могу, не летится, пишет, что не открыто
nimrodell
03.07.2009, 15:39
чем больше чмтаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю об игре. было сообщение, что на фиг эта тема, если есть база, а я считаю, что это необходимо, ибо база не может дать разьяснение на интересующие вопросы так, как человек. Я, например, не знаю, как система координирования работает, если нет квеста с навигатором на моба, я его не за что сама не найду. А когда меня вчера друг спросил какие у меня координаты, я не знала, что ему сказать. Подскажите, где можно найти описание координирования и как научится определять координаты мобов, НИПов и др, свои например. Заранее спасибо, о том, что я нуб, я знаю, так что иронизирующих и циников прошу не стараться.
Kozadereza
04.07.2009, 09:10
чем больше чмтаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю об игре. было сообщение, что на фиг эта тема, если есть база, а я считаю, что это необходимо, ибо база не может дать разьяснение на интересующие вопросы так, как человек. Я, например, не знаю, как система координирования работает, если нет квеста с навигатором на моба, я его не за что сама не найду. А когда меня вчера друг спросил какие у меня координаты, я не знала, что ему сказать. Подскажите, где можно найти описание координирования и как научится определять координаты мобов, НИПов и др, свои например. Заранее спасибо, о том, что я нуб, я знаю, так что иронизирующих и циников прошу не стараться.
Такая же раньше фигня (да простит меня винда) была.
Координаты - это такие циферки возле карты. Две белые это местоположение, а зелёная высота. Так же там показывается время:
http://s45.radikal.ru/i108/0907/f4/aea1191a7444.jpg (http://www.radikal.ru)
Координаты нужны что бы находить мобов, НПС и т.д.
Из темы Хочу всё знать( часть 3)
Q Как сделать метку на карте?
А http://i070.radikal.ru/0807/a8/01c7c4838965.jpg
Magnum23
06.07.2009, 14:33
Где купить лопатку для доставания болванок у торговцев нету в Городе мечей что дельть и как их вобще доставать ??
Где купить лопатку для доставания болванок у торговцев нету в Городе мечей что дельть и как их вобще доставать ??
Если вы про ресы (железная болванка и т.д.), то смотрите лучше. У любого торговца в любом городе есть Кирка. Она же лопата. Во второй или в третьей вкладке у торговца 100%.
1PoKiMoNcHuK1
10.07.2009, 02:50
помогите нубу,взял квест "Помощник продавца" и там нада принести 10 Сущность элементаля,подскажите ПЛИЗ где её взять?
помогите нубу,взял квест "Помощник продавца" и там нада принести 10 Сущность элементаля,подскажите ПЛИЗ где её взять?
Юзайте базу (http://www.pwdatabase.com/ru)
И если руки не доходят (http://www.pwdatabase.com/items/8135)
1PoKiMoNcHuK1
10.07.2009, 04:35
ну тогда я чёт немогу понять как на 47 лвл можна убить 60 я уже молчу про 150))подска**те мож есть другой вариант?
ну тогда я чёт немогу понять как на 47 лвл можна убить 60 я уже молчу про 150))подска**те мож есть другой вариант?
убивать можно,я магом так и делала, но после полчаса мучений и 2-х выбитых сущностей забила на них и купила у кота в гд, ибо процент дропа на уровень урезан с мобов...Можно еще попросить какого-нить хорошего друга 60 лвла повыбивать тебе сущности
1PoKiMoNcHuK1
10.07.2009, 05:48
придётся покупать а что делать,спасиба что просветила в етом вопросе)))
rostwerk
11.07.2009, 02:40
Народ, помогите разобраться!
У меня в инвентаре очень много вещей набралось, типа мех, бивень, порошок..... и т.д. И все подписаны 4то нужен для квэста "Искатель драконов"
Что мне с этим делать, нужно ли мне это? Я человек - воин, 14 лвл.
И расскажите пожалуйста, что за квест такой?
Народ, помогите разобраться!
У меня в инвентаре очень много вещей набралось, типа мех, бивень, порошок..... и т.д. И все подписаны 4то нужен для квэста "Искатель драконов"
Что мне с этим делать, нужно ли мне это? Я человек - воин, 14 лвл.
И расскажите пожалуйста, что за квест такой?
вот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
кроме квеста Искатель драконов эти же ресы используются для первоначального расширения хранилища.
а где найти необработанную древесину??..помогите плиз
Malenych
15.07.2009, 12:59
Lora8, сухие пни киркой выкапывай.
помогите выполнить квест "доказательство" там надо найти 10 эмблем силы. где искать и у каво
MrWerewolf
15.07.2009, 21:11
Эмблема силы (http://www.pwdatabase.com/items/11787)
Квест "Клятва"
"Поищи останки этого человека к югу от горы муравейника. Стражник сказал, что останки всех войнов, погибших в бою, зарыли пож памятным надгробием."
Я дошел до "Могильник героя".Так ничего и не нашел, да ктомуже вокруг мобы выше меня лвл. подскажите плз.
KaFackR1ck-18
16.07.2009, 19:46
Квест "Клятва"
"Поищи останки этого человека к югу от горы муравейника. Стражник сказал, что останки всех войнов, погибших в бою, зарыли пож памятным надгробием."
Я дошел до "Могильник героя".Так ничего и не нашел, да ктомуже вокруг мобы выше меня лвл. подскажите плз.
вот смотри сам, где гора муравейник и могильник героя...тупо беги в точку 572 835 и не забывай про базу ПВ...
EVILMAXEVIL
16.07.2009, 20:28
Народ прощу помощи. В связи с новым обновлением и появлением в игре Некрофилоф решил доделать квест. По цепочке квестов дошёл до квеста Последняя надежда-Испытание. По нему требуецо убить 2 пита, барабана и змею. Барабана мы убили. А вот змею не нашли.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14730 - сам моб. (Прошу учесть что это именно текучая змея), мы забили в 74 змейку, но квест не засчитался, в других ХХ нужной нам змеи нету. Туда куда приводит указатель +координаты базы - там пусто. Прошу помощи, как пройти данный квест.
ded-druid
16.07.2009, 20:50
Народ прощу помощи. В связи с новым обновлением и появлением в игре Некрофилоф решил доделать квест. По цепочке квестов дошёл до квеста Последняя надежда-Испытание. По нему требуецо убить 2 пита, барабана и змею. Барабана мы убили. А вот змею не нашли.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14730 - сам моб. (Прошу учесть что это именно текучая змея), мы забили в 74 змейку, но квест не засчитался, в других ХХ нужной нам змеи нету. Туда куда приводит указатель +координаты базы - там пусто. Прошу помощи, как пройти данный квест.
Насколько я помню тебе нужна змея из 68хх..при чем тут 74?
EVILMAXEVIL
16.07.2009, 23:49
Насколько я помню тебе нужна змея из 68хх..при чем тут 74?
ну убили мы змею в 68 и что? Я же чётко написал что она не та(ибо были пройдены все данжи, не в одной змея не засчиталась)!!!!!!
Sartarabad
16.07.2009, 23:56
змейка нужна из 60 с поликом помоему)
odaliska_iren
17.07.2009, 09:05
Змея точно из 60ХХ пати режим с поликом, выбираете большое число боссов. В этом случае после убиения Циня на подъеме Вас радостно встретит Душа, как раз на переходе к Барабану. А во второй комнате с ловушками, где в солорежиме живет барабан, будет ждать текучая змея. В 68 она ПУСТАЯ
odaliska_iren
17.07.2009, 09:07
Это змея из ХХ60 парти режим с поликом (много боссов). Будет сидеть та, где в соло живет барабан, вторая комната с ловушками. Имейте в виду, что за проходе в комнате с призраками и лучниками Вас радостно встретит Текучая Душа. Змея в 68ХХ пустая, а тут ТЕКУЧАЯ. Мы не посмотрели, проломили весь 68ХХ, положили несколько раз варов и убили не ту змею:)
люди ну реально!вы бы ещё спросили как росянок найти! есть база!и как я заметила про квест враждебный дух спросили раз 5 !читайте задания внимательней из кого и чтовыбивать и будет вам счастье
dimasik19741
30.07.2009, 08:43
они находяться в лесопильне ето големы такие ходят вот их и вали
Взял на 29 лвл квест и мне надо убить оленя "повелителя горы" подошел к ниму а он 100 уровня да еще и с имунном к магии, а в квесте написано что я его должен еще сам убить. Что мне делать?
_Yukiko_
30.07.2009, 22:48
Не знаю, был ли такой вопрос.
Убиваю монстров по заданию,а мне не засчитывают. Такое уже было когда берешь несколько заданий, я отменяла, а после выполнение оставшихся брала снова и тогда засчитывало. А сейчас ни одного задания, беру одно и иду выполнять, не засчитывает. Я его несколько раз брала.(сид, образец яда серебристой змеи и нек. другие)
Помогите плз,взял квест Алые ворота у старейшены города истоков и не понял вообще ничего,куда идти?и что за река такая Риошу?
MrWerewolf
30.07.2009, 23:46
Алые врата (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14925) - в базе всё доступно расписано.
skatepunk
31.07.2009, 03:56
спс всем за квесты!
BeetleJu
31.07.2009, 04:36
Взял на 29 лвл квест и мне надо убить оленя "повелителя горы" подошел к ниму а он 100 уровня да еще и с имунном к магии, а в квесте написано что я его должен еще сам убить. Что мне делать?
Бей он слабый
AlanKerth
31.07.2009, 08:08
Он не бьёт в ответ, а только убегает, насколько помню.
Он не бьёт в ответ, а только убегает, насколько помню.
О-о-о. Это хорошо. Только я с его 100 уровнем буду целый день бить :D
AlanKerth
31.07.2009, 10:24
Не смотрите на 100 уровень, убивается он с пол пинка. Вот магам и жрецам посложнее, подозреваю что.
сложнее только магам а пристом с 2х-3х стрелок падает
Лисам тоже тяжко.
А магам вообще жуть, просил помощи после того как 4 раза на респ слетал.
Пристам на два тыка.
а лисам то чего ?
пет его загрызает на раз...
Хмм...
Просто наблюдал как лиса долго бегала за оленем и сама кусала.
А зубки то маленькие.
Или лапки кривенькие.
Еще на меня ругалась, когда помочь хотел и оленю одну стрелу в заднецу засадил,мол так низяяяя.
Все. Выполнил. Хоть и 100 уровень, а здоровья как у росянки. Только постоянно бежит, и мне войну нужно было бить дальним скиллом.
Prizm0fTruth
31.07.2009, 14:43
Взял квест огонь и вода, там где добываются два шара: огненный и водяной. Знаю что на квест этот ходят парами. Сходили в первый раз: мне достался огненный, второму - водяной. Пошли второй раз: ничего не выпало. Мы поменялись шарами, сходили ещё раз - снова ничего не выпало( Как этот квест правильно проходится??
про повелителя горы интересно не то, как его убить, а награда
1 опыта и 1 духа
Prizm0fTruth
31.07.2009, 19:30
Так что никто не знает?
Banderass
01.08.2009, 04:08
Огромное спасибо за советы по квестам)))
Сегодня первый раз столкнулся с проблемой в игре(часть квеста "Водопад Нанке"),нашёл ответ)))
этот столб недалеко от 39 данжа. там такое озерцо чуть ниже есть. так заберайся на гору рядом с ним и все увидишь
Scull999
01.08.2009, 12:33
Просто иногда в квесте дают задание собрать какую нибудь хрень которая не из всех монстров выпадает мне надо было собрать 10 слез великого скарабея пустыни надо типа загасит 10 штук а я убил не меньше 30 так что мочи больше тех монстров которых надо для выполнения квеста
стекло помойму надо с мобов выбивать. каких, должгно быть в квесте написано. кстати, что делать с предметом жоланьсинь? на 27 т+ лвле дадут квест, и награда - жолансинь. стоит 2к. его продать или есть полезные свойства?
вообще то для этого существует база,но видно что тему растянули под флудилку врятли кого это интересует :censored:
MissaAmane19
05.08.2009, 16:39
Как сделать так, чтобы портной Хань Цаньюнь приняла квест? Когда я к ней подхожу и нажимаю, нету функции Задание, хотя задание у меня горит синим цветом
а что за квест-то?
случайно не Волчья броня (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/753)? Если да,то он сдается совсем другому нпс, Охотник-ветеран 578 895
на меня напала ностальгия по нубоквестам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif я просто тащусь от всех квестов до 19 уровня включительно :D
serebanische
05.08.2009, 18:52
Помогите плиз....
как выполнить задание "Посланцы семи добродетилей"...там надо 10 эмблем силы принести...где их взять можно????
и еще...подскажите как убить Царя горы Куньлунь....я 29 лв...а он 100...+ у него имун к магии....***.....а я маг....и еще написано в задании что надо с ним справится самостоятельно....что делать???
Заранее спасибо!
кунь луня придется бить посохом обычной атакой,гони его к реке там где меньше мобов.
Эмблема силы-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3420
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4519 (третий вопрос в первом посте)
MissaAmane19
05.08.2009, 22:33
Да, это тот квест , нет дело в том, что надо взять задание у начального Нипа портной Хань Цаньюнь, а его никак не взять
wMONSTERlw
05.08.2009, 22:45
Помогите плиз....
как выполнить задание "Посланцы семи добродетилей"...там надо 10 эмблем силы принести...где их взять можно????
и еще...подскажите как убить Царя горы Куньлунь....я 29 лв...а он 100...+ у него имун к магии....***.....а я маг....и еще написано в задании что надо с ним справится самостоятельно....что делать???
Заранее спасибо!
у него 100ХП:p
serebanische
06.08.2009, 02:48
подскажите где искать ТИГРОЗВЕРЯ???
MrWerewolf
06.08.2009, 07:39
подскажите где искать ТИГРОЗВЕРЯ???
Посмотрите тут - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2945
serebanische
06.08.2009, 16:02
та нету сдесь.....смотрел уже...(
та нету сдесь.....смотрел уже...(
координаты 447 672 (21)
Inspektor33
06.08.2009, 18:22
Ребята помогите! взяла квест поиск дракона...надо принести главе старой деревни 5 тупых когтей, из кого падают и где их искать вообще? примерные координаты
ищи тут http://www.pwdatabase.com/ru/
мне они лучше всего падали вот с этих мобов http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1643
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1479
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1619
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1780
serebanische
09.08.2009, 02:07
помогите с заданием сердце ОРХИДЕИ....там надо найти цветок....по моему ЖОЛАНЬСИНЬ
между какимито деревьями...между 4 берегов.....кто то в курсе где ето....в базе нету....
помогите....сильно надо...(
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2833 - вот ссылка на сам квест
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8754 - вот ссылка на Жоланьсинь 580 770
вот СКРИН, где оно копается
serebanische
10.08.2009, 00:17
спс большое!
serebanische
10.08.2009, 00:24
только там по ходу тогда жесткое не соответствие с загадкой....написано что между 4 берегами.....я в водоемах искать пыался.....
только там по ходу тогда жесткое не соответствие с загадкой....написано что между 4 берегами.....я в водоемах искать пыался.....
не верьте им. Пользуйтесь базой знаний - http://www.pwdatabase.com/ru/
Kisame97
12.08.2009, 10:43
Подсккажите где обитают стражи магмы!!!!!
один вопрос, нужно найти западном берегу лошадь Жоу Чжи, я уже всё обыскала. а найти не могу...
один вопрос, нужно найти западном берегу лошадь Жоу Чжи, я уже всё обыскала. а найти не могу...
поищи по этим координатам 281 404(22); 292 445(28); 295 428(22);
ссылка в базе http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6768
Лошадь Жоу Чжи (Растение):
для Зооморфов: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6767
для Сидов: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6768
для людей: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6769
а где найти тупые когти в квесте встреча с искателем?...помогите плиз...
и что надо делать в задании Сяо Хуа и Сяо Цао.
??
Alecstos
19.08.2009, 18:19
Я так понял про "Огонь и воду" никто ничего толком не знает? Если есть мудрецы подскажите. Я выбил огненный и мне нужен водяной. Что делать?
Alatristo
20.08.2009, 11:46
один из квестов уважения у людей до 19 уровня
требовалось убить у могильника героя несколько мобов
1 тип мобов я убил, однако когда начал убивать прах лучника, то заметил что счётчик ВООБЩЕ не заполяется. убиваю нужных мобов.убиваю собственноручно и никто не крадет мобов. счётчик тем не менее на нуле. что делать?
проблема решена
один из квестов уважения у людей до 19 уровня
требовалось убить у могильника героя несколько мобов
1 тип мобов я убил, однако когда начал убивать прах лучника, то заметил что счётчик ВООБЩЕ не заполяется. убиваю нужных мобов.убиваю собственноручно и никто не крадет мобов. счётчик тем не менее на нуле. что делать?
проблема решена
:spy: 19 уровень и могильник героя что то я связи не вижу.
Vidumsik
21.08.2009, 17:17
Анимешки добрые помогите у меня проблема нет супер ударов или как они там называются только удар тигра и все других нет а уже 18 уровень!!!
STERNSTAUB
21.08.2009, 18:04
Анимешки добрые помогите у меня проблема нет супер ударов или как они там называются только удар тигра и все других нет а уже 18 уровень!!!
В городе, где "родился" и в городе Драконов ищешь НИПа " наставник (далее твоя профа)", учишь скилы у него. Скилы стоят денег и духа.
Talisman4828
21.08.2009, 18:17
для Alecstos по квесту полное описание как чё делать
Описание квеста
Добудьте Жемчужину жара и Жемчужину холода, после чего поговорите со старейшиной Деревни огня - (Мир 133 756)
Особенность квеста:
Как только вы берете квест у Старейшины у вас появляется задание добыть "Высший огненный шар",
либо "Высший водный шар". В первом случае вам нужен босс "Черный вестник смерти"
Во втором случае "Белый вестник смерти"
Оба босса находятся в "Пределе дьявольских наваждений", рядом с Деревней Огня.
НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ!!!
Идти в "Предел дьявольских наваждений" и сразу начинать выбивать нужный вам шар! Так как, после того как вы сдадите этот квест Старейшине, он вам даст следующий квест "Огонь и Вода", по которому вам необходимо добыть противоположный камень. Но, сколько вы бы не били босса, сколько бы ни старались, шар вам не выпадет.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!
1. Находите человека в клане, или из списка знакомых, у которого тоже висит квест "Черная неопределенность", только на получение противоположного по цвету шара.
2. Собираете пати, желательно несколько ДД приста посильнее(или 2-х,если есть возможность), танчика или друльку с БАО и идете на боссов.
3. Убиваете обоих боссов, у вас в инвентаре появляется -"Высший огненный шар", либо -"Высший водный шар".
4. Меняетесь шарами и бьете боссов еще раз. Вуаля! У вас есть оба шара и водный и огненный.
Можете идти сдавать!
Vidumsik
21.08.2009, 19:07
Объясните по подробнее как получить супер удары наставник мне тока говорит "до свидания" а город драконов я не нашол!!!
ALEXEYG26
21.08.2009, 19:19
Город Драконов это самый большой город на карте.
Скиллы можно выучить у наставников, у каждого умения свои требования.
Vidumsik
21.08.2009, 19:45
Спасибо огромное за помошь ребята я нашол наставника в городе мечей!!!! Я теперь чувствую себя игроком!!! А не костратом не добитым!!!! :) СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ!!!
Люди, подскажите, у меня квесты не показываются в диалоговом окне, и с другого аккаунта тоже такое, даже на 31 уровне, чисто с моего компа... Что такое?...
ALEXEYG26
21.08.2009, 19:52
Это недообновленный клиент =)
Вам сюда http://support.astrumnival.com/
Тупые когти выбивай из волков у храма орхидей)))
Люди! Задание Сяо Хуа и Сяо Цао, нужно к мастеру Полётов подойти с травой, я с посёлка у моста до ГД летела, а трава есть, только какие дальше действия не говорит, вместо золотого у него на бАшке серебряный флажок... Помогите, плиз)))
Vidumsik
23.08.2009, 17:49
ребята помогите у меня маленькая проблемка ябы хотел перейти на другой сервер (с проциона на орион) но хочу перейти вместе с моим персонажем Это возможно???
Kalinjuk45
23.08.2009, 19:37
ребята помогите у меня маленькая проблемка ябы хотел перейти на другой сервер (с проциона на орион) но хочу перейти вместе с моим персонажем Это возможно???
это не возможно
NIBIKANT
25.08.2009, 00:03
[QUOTE=_Ktulhu_;153384]Квест людей от старейшины Сидов. Нужно поймать Летучего Тигрозверя... Никак не могу найти, помогите))[/QU ево надо искать у лежачева камня выходиш изварод и вдоль берега все идеш
люди кто знает скиньте кординаты где взять траву души
ChilyWilly
30.08.2009, 21:31
люди кто знает скиньте кординаты где взять траву души
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
я не могу найти кокарду Лин Ина .помогите мне
ChilyWilly
31.08.2009, 11:26
я не могу найти кокарду Лин Ина .помогите мне
выбиваеться Блуждающий огонь преисподней (10)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2137
Мне надо убить призрака в синем я прилител по карте никого нет токо големы поуки и бесы кого надо убить??
Kiraa12345
01.09.2009, 11:08
это в 29 данже, го за знаком и собирай пати, проведут легко
люди подскажите пожалуста где найти камень призыва по квесту Гром воззвания
ChilyWilly
01.09.2009, 15:53
люди подскажите пожалуста где найти камень призыва по квесту Гром воззвания
из особой шахты 586 434(22);
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8592
lafanten1
04.09.2009, 15:11
а есть где-то такой же модный гайд по квестам как http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7734
только на после 19 уровня?
А где находиться Тигрозверь и где добыть для него сети?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2801
вот здесь все по этому квесту
В базе нету информации где его искать, я уже смотрела.
Описание
Ищи Летучего Тигрозверя там, где река Чжуцюэ приближается к руднику. Тигрозверь умеет прятаться, но с Магической сетью ты сумеешь поймать его. Поймаешь - и возвращайся к Аскету-сиду.
Что требуется
Достигнуть точки: 447 672 (21)
вот в этом районе нужно спрыгнуть с полета и побегать по земле
rjkzlvbn
06.09.2009, 21:15
а как росянок найти?
дайте корды
Vitec001
07.09.2009, 17:09
Я тоже сейчас мучаюсь с квестом "Безумный волк". :-(
всем привет.мне срочно нужна помошь ву игре кто поможет?если есть желаюшие мне в пм мой ник Витец
Vitec001
07.09.2009, 17:13
ты на каком лвле брала квест безумный волк????????
Vitec001
07.09.2009, 17:13
для какого лвла квест??
дали квест искатель драконов, над подойти к Безмятежному гостю, и дать ему какую то Медовую росу....где взять ее?
а как росянок найти?
дайте корды
ОООООООООО:lol::lol::lol::lol::lol: может и побить их сразу?
MazafakaHD
10.09.2009, 06:02
Как пройти квест с летающим тигрозверем
Flame-boy
10.09.2009, 06:06
Как пройти квест с летающим тигрозверем
Вот тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2801), все описанно, поочередности квестов внизу, под надписью:Дочерние квесты, что бы просмотреть их просто кликайте, все координаты и т.д. там.
MazafakaHD
10.09.2009, 07:35
Вот тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2801), все описанно, поочередности квестов внизу, под надписью:Дочерние квесты, что бы просмотреть их просто кликайте, все координаты и т.д. там.
На сайте не написанно где найти тигро зверя
Flame-boy
10.09.2009, 07:40
На сайте не написанно где найти тигро зверя
Это база, с описанием квестов и прочего, там все есть. Я же писал внизу есть дочерние квесты, кликайте на них там будут точки. Вот тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2911) Написано какой точки надо достигнуть, далее возвращаемся к отшельнику, он дает следующее задание, надо копать, где, написано тут (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/10133).
Где собрать зеленую траву не подскажите ?
Tanua190
10.09.2009, 19:36
Где собрать зеленую траву не подскажите ?
Её нужно выбивать. Из черепах, из оленей и из кабанов.
А из жуков оленей выпадают?
Tanua190
11.09.2009, 14:04
Не знаю.. Но врятли.
Meldiana
11.09.2009, 14:13
а где брать клетки для питов
Для пэтов брать клетки в Игровом магазе,или, покупать у игроков.200-250к
rjkzlvbn
11.09.2009, 18:22
да помогите ато я только 41 лвла
Nobody4all
12.09.2009, 02:50
Народ, где тёмная обитель находиться? Х_х
Народ, где тёмная обитель находиться? Х_х
Это 39й данж. 44 локация на карте.
Это 39й данж. 44 локация на карте.
там ещё яма такая, аккуратнее там
Frostmike93
12.09.2009, 12:28
Мне дали квест поймать летающего тигра волшебной сетью подскажите где найти тигра(((
Мне дали квест поймать летающего тигра волшебной сетью подскажите где найти тигра(((
Уважаемый, вы хоть тему читали прежде чем спросить? Страницей ранее уже отвечали на этот вопрос.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1783274&postcount=982
Достигнуть точки: 447 672 (21)
pwshnikus
12.09.2009, 15:34
вот у меня несока вопросов:
1) Где найти Сердце Орхилеи?
2) Перкрасный Белый Лотос тожэ ** где искать
3) и у меня вот квест не сдается вот Сила пяти элементов, там собрать яшмы надо по пять штук. вот я их собрал почему они у меня сдаются? Над Нипом говрит серый крест типа квест еще не выполнен. хотя я собрал все элементы.
заранее спс
infmushroom
12.09.2009, 15:51
вот у меня несока вопросов:
3) и у меня вот квест не сдается вот Сила пяти элементов, там собрать яшмы надо по пять штук. вот я их собрал почему они у меня сдаются? Над Нипом говрит серый крест типа квест еще не выполнен. хотя я собрал все элементы.
заранее спс
Просто подожди 10 мин и здай квестhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
pwshnikus
12.09.2009, 22:18
у меня этот Квест не сдается ужэ неделю. Винодел так жэ не сдается все есть а не сдается!
murlykot
12.09.2009, 22:20
у меня этот Квест не сдается ужэ неделю.
А яшма точно требуемого уровня?
Heralt_Riv
13.09.2009, 11:02
Выберите закладку Квесты и посмотрите. Не помню с каких лвл требуется яшма 2 лвл, во-первых. Во-вторых, там же в описании квеста есть счётчик времени. После сдачи яшмы получить награду можно только через 10 минут.
lebeduha1979
14.09.2009, 10:00
ответте плыз квест пьяного воина где находится зал долголетия и розовая шкатулка
Flame-boy
14.09.2009, 10:07
ответте плыз квест пьяного воина где находится зал долголетия и розовая шкатулка
Прыжки по крыше
NPC Пьяный воин - 444 892
Цели
Принести
Сломанный меч Количество:1 Добывается из: Шкатулка из розового дерева 446 894(27);
Принимает Пьяный воин - 444 892
Награды
Золото: 550
Опыт: 900
Дух: 200
+ случайный выбор из
Небесный божественный камень (10%)
Земной божественный камень (10%)
Обычный божественный камень (10%)
Осколок вечного камня (70%)
pwshnikus
15.09.2009, 14:49
дак ***. яшма тот уровень все так кака нада. знаю. у меня они сам квест не сдается вот все есть просто серый крест типа ее не хватает. ну лана с этим справлюсь а вот другое.
2) Перкрасный Белый Лотос тожэ не знаю где искать?
Heralt_Riv
15.09.2009, 16:33
Всё есть в базе http://www.pwdatabase.com/ru Забиваем точное название квеста и ищем в квестах. В вещах - название вещи. Имхо, конечно, играю в оконном режиме, так что не выходя из игры могу просмотреть и базу и карту.
Doctor_Zverg
15.09.2009, 16:41
дак ***. яшма тот уровень все так кака нада. знаю. у меня они сам квест не сдается вот все есть просто серый крест типа ее не хватает. ну лана с этим справлюсь а вот другое.
2) Перкрасный Белый Лотос тожэ не знаю где искать?
Эмм... К слову. Яшма отдается не тому нпс, у которого брали квест. Смотрите в квест-логе, к кому вам надо идти. Отдадите яшму нужному нпс - пойдет отсчет 10 минут - пройдет, подходите к начальному нпс... Если не отдается нужному нпс, значит яшма не того уровня...
А про остальное - смотрите базу. Там все координаты с точностью до миллиметра.
PS: Кстати в последнее время необходимость в базе почти отпала, т.к. к большинству квестовых итемов и нпс можно дойти на автонавигации. Не ко всем, но к большинству.
MazafakaHD
16.09.2009, 08:00
Скажите как пройти квест потеряный свиток.Надо найти свиток потеряного пути.
ГДЕ НАЙТИ СТРАЖЕЙ МАГМЫ!?!?!? НИКТО ОТВЕТА НЕ ЗНАЕТ!!?!?!??!?!
Flame-boy
17.09.2009, 12:22
ГДЕ НАЙТИ СТРАЖЕЙ МАГМЫ!?!?!? НИКТО ОТВЕТА НЕ ЗНАЕТ!!?!?!??!?!
Это кристал искрящихся скал, пользуемся базой, вот их координаты. (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427)
Скажите как пройти квест потеряный свиток.Надо найти свиток потеряного пути.
Вот его координаты (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/15172)(находится в 29 данже)
я видимо дуб,ибо в квесте "прыжки по крышам"(найти аптекаря) этот самый аптекарь светится серым флажком => квеста не дает Оо
все,зажегся ^^
pwshnikus
20.09.2009, 20:48
люди ,у меня все так было)) просто какаой то лаг был. с другого перса зашел.потом снова с этого и все пошло норм)) не наю чо за делильный лаг))
А теперь еще парочка вопросов))
1) Повтор вопроса - Повтор вопроса - Перекрасный белый лотос (не могу найти, подскажите где искать)
2) Древний замок - рюкзак (найти рюкзак, тожэ не наю где иискать, подскажите плиз)
3) РОман - Волшебное колесо - боевой диск печати ( тожэ без понятие где найти)
заранее спс))
gandboll
21.09.2009, 01:15
у меня кончились квэсты на 37...как прокачаться побыстрому до нового лвл???...или у кого поискать их можно???
ChilyWilly
21.09.2009, 01:20
у меня кончились квэсты на 37...как прокачаться побыстрому до нового лвл???...или у кого поискать их можно???
поможет кнопочка "поиск квестов" или походы в данж.
gandboll
21.09.2009, 01:22
люди ,у меня все так было)) просто какаой то лаг был. с другого перса зашел.потом снова с этого и все пошло норм)) не наю чо за делильный лаг))
А теперь еще парочка вопросов))
1) Повтор вопроса - Повтор вопроса - Перекрасный белый лотос (не могу найти, подскажите где искать)
2) Древний замок - рюкзак (найти рюкзак, тожэ не наю где иискать, подскажите плиз)
3) РОман - Волшебное колесо - боевой диск печати ( тожэ без понятие где найти)
заранее спс))
белый лотос на самой вершине небесных гор...на карте 48
рюкзак в короне одной из 4 статуй в центре города драконов
боевой диск печати в 29ом данже (прямо по коридору до самого конца)
gandboll
21.09.2009, 01:23
поможет кнопочка "поиск квестов" или походы в данж.
я ж говорю квэсты кончились(и в поисковике тож)
а в данж больно мо=ного раз ходить придеться...
еще варианты есть???ну кроме как мобов фигачить
ChilyWilly
21.09.2009, 01:25
я ж говорю квэсты кончились(и в поисковике тож)
а в данж больно мо=ного раз ходить придеться...
еще варианты есть???
Дк,на мобах набивай, Данж - все! На твоем уровне мало,что придумаешь. Представь если тебе щас так трудно,то как будет потом? (Дк и данж быстрее чем просто на мобах-так поэтому лучше выбирать из этого)
gandboll
21.09.2009, 01:29
да я вот тож так думаю...прост надеялся вдруг еще как можно..
спс
ChilyWilly
21.09.2009, 01:33
да я вот тож так думаю...прост надеялся вдруг еще как можно..
спс
))ну после 40 появиться много других возможностей кача (Гуй,куб и т.п.) ,но до 40 вот только так.:) В принципе квестов должно хватать на прокачку большой половины уровня. Остальное лучше в 29 набивать водя клиентов-быстренько докачаешься до следущего апа. Главный плюс в том,что он не долгий.
gandboll
21.09.2009, 01:35
это да....ладно спасибо большое...
pwshnikus
21.09.2009, 11:10
белый лотос на самой вершине небесных гор...на карте 48
рюкзак в короне одной из 4 статуй в центре города драконов
боевой диск печати в 29ом данже (прямо по коридору до самого конца)
йе! большое спс))
pwshnikus
21.09.2009, 11:16
ну такто ты можэшь чото связан с яшмами поделать, ну данжи и мобы. а больше то ни чем не набива.тся. ну конечно можэшь по изврашаться и прсто собирать ресы)) за это тожэ опыт дают. хДД
STERNSTAUB
21.09.2009, 13:28
))ну после 40 появиться много других возможностей кача (Гуй,куб и т.п.) ,но до 40 вот только так.:) В принципе квестов должно хватать на прокачку большой половины уровня. Остальное лучше в 29 набивать водя клиентов-быстренько докачаешься до следущего апа. Главный плюс в том,что он не долгий.
И главный минус, что до 40-ого ты туда фиг кого проведешь, босс сложит.
ChilyWilly
21.09.2009, 13:32
И главный минус, что до 40-ого ты туда фиг кого проведешь, босс сложит.
Ну это зависит в основном от пати,один же никто на таком уровне не ведет.Мощного обормотика и пряморукого приста вполне хватит.
STERNSTAUB
21.09.2009, 13:34
Ну это зависит в основном от пати,один же никто на таком уровне не ведет.Мощного обормотика и пряморукого приста вполне хватит.
Я как бы именно это и имела ввиду. Что раз уж пишешь про данж. уточняй, что нужна патька, а не он один там набьет уровень себе :)
pwshnikus
21.09.2009, 14:15
ахаххах. в одного))
pwshnikus
21.09.2009, 14:17
Люди, а чо такое смортиете вот у меня был квест с боевым диском(кста спс за ответы). вот взял я рюкзак. а в заданиях я этого квеста не вижу. захожу в "инвентарь - задания" там он есть. а вот в квестах он не отбражается. что за фигня? и еше с один квестом такая жэ фигня (не помню с какив, вроде рюкзак)
зараене спс)
gandboll
21.09.2009, 21:15
Люди, а чо такое смортиете вот у меня был квест с боевым диском(кста спс за ответы). вот взял я рюкзак. а в заданиях я этого квеста не вижу. захожу в "инвентарь - задания" там он есть. а вот в квестах он не отбражается. что за фигня? и еше с один квестом такая жэ фигня (не помню с какив, вроде рюкзак)
зараене спс)
квэст нефритовая бутыль с водой.....читай че пишут в окнах...это одна из семи печатей земли(боевой диск)когда находишь просто опыт дают...нада все собрать...земля вода огонь и еще чето..а че потом я не вкурсе
pwshnikus
21.09.2009, 21:21
оо, эт оя виел. думал просто так круто написанно))
ёё, это ж наверное оч долга искать
STERNSTAUB
23.09.2009, 03:35
зараене спс)
Муторный квест, который закончится на 61-ом уровне, когда отправят убиться, т.е убить ^_^ Дьявола. Дадут на выбор оччень неплохие фиол штаники или ожерелку.
не могу найти вей сяобао в городе драконов. стою на месте, куда стрелка показывает, но его там нет, подскажите, где он
ChilyWilly
23.09.2009, 16:23
не могу найти вей сяобао в городе драконов. стою на месте, куда стрелка показывает, но его там нет, подскажите, где он
он ходит по внутреннему периметру Гд-оббеги город,обязательно найдешь.Только следи по карте.
metseldr
23.09.2009, 19:48
Неупокоенная душа
NPC Глава старой деревни - 497 868
Цели
Принести
Труп Чан Ин Количество:1 Добывается из: Безымянный труп 565 934(24);
Принимает Охотник-ветеран - 578 895
Награды
----
как пройти не понимаю.
Проблема с квестом "Просьба наставника". В базе искала. Здесь посты на соответствующую тему читала. Всё равно не понимаю, что делать. Не ясно, кого надо убивать. Не ясно, к какому наставнику идти... Может быть, кто-то из магов, кто уже проходил этот квест, поможет? Пожааалуйста )
MrWerewolf
24.09.2009, 09:02
Проблема с квестом "Просьба наставника". В базе искала. Здесь посты на соответствующую тему читала. Всё равно не понимаю, что делать. Не ясно, кого надо убивать. Не ясно, к какому наставнику идти... Может быть, кто-то из магов, кто уже проходил этот квест, поможет? Пожааалуйста )
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2186 - вроде всё понятно =) И кого бить и к кому идти.
Спасибо )))
К слову, не понадобилась ) Нужного Наставника нашла сама, случайно )))
Видимо, вчера был какой-то глюк, потому что я приходила по тем же координатам, но дядька наотрез отказывался говорить со мной по поводу задания...
pwshnikus
24.09.2009, 13:37
Муторный квест, который закончится на 61-ом уровне, когда отправят убиться, т.е убить ^_^ Дьявола. Дадут на выбор оччень неплохие фиол штаники или ожерелку.
О, спс) самый норм ответ)) ойё... долга ж придется)
STERNSTAUB
24.09.2009, 19:15
Спасибо )))
К слову, не понадобилась ) Нужного Наставника нашла сама, случайно )))
Видимо, вчера был какой-то глюк, потому что я приходила по тем же координатам, но дядька наотрез отказывался говорить со мной по поводу задания...
В некоторых заданиях нужно подождать определенное время...просто подождать :)
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВУДУ КВЕСТА КРОВАВЫЙ ЦВЕТОК
COOLIVAN
26.09.2009, 22:40
как выполнить квесты Настройка на небеса и Воспоминания прошлого?????????
ChilyWilly
26.09.2009, 22:51
как выполнить квесты Настройка на небеса и Воспоминания прошлого?????????
http://www.pwdatabase.com/ru/search
квесты внизу,пролистай. Там их три-для каждой расы.Найди свой.;)
pavel111297
27.09.2009, 15:16
задание называется сбор материалов там полно всяких вещей брать надо не пойму где.помогите пожалуйста
pavel111297
27.09.2009, 17:04
кто небудь помогите
Deathmachinka
27.09.2009, 17:29
кто небудь помогите
Эти задания выдаются банкиром, за выполнения которых у вас увеличат кол-во ячеек хранения в банке, эти предметы выпадают из монстров, по ходу игры вы соберёте всё это=)
ChilyWilly
27.09.2009, 17:33
задание называется сбор материалов там полно всяких вещей брать надо не пойму где.помогите пожалуйста
по ходу уровня,эти ресы сами собой наберутся. Но если хочешь точно знать с кого и как-база данных (http://www.pwdatabase.com/ru) тебе в помощь.
pavel111297
28.09.2009, 13:35
спасибо огромное
[QUOTE=Svetikk;235147]Вот Квесты сидов с 11 по 20 левел.
Можно еще раз выложить?А то куда то делась сцылочка)
wwowwa2009
30.09.2009, 16:45
дали квест искатель драконов, над подойти к Безмятежному гостю, и дать ему какую то Медовую росу....где взять ее?
Она выбивается с мобов
Archangels7
30.09.2009, 16:50
Или покупается у игроков
cherkas68
04.10.2009, 14:22
Пожизненный раб, идти на сломанные горы, а далее?
pavel111297
04.10.2009, 14:52
я тоже на этом квесте застрял
pavel111297
04.10.2009, 14:54
помогите плиз
STERNSTAUB
04.10.2009, 16:26
Пожизненный раб, идти на сломанные горы, а далее?
Точное название квеста напишите.
V_O_R_O_B_E_I
05.10.2009, 14:56
Помагите пожалуста с квестом Сердце орхидеи где найти жоланьсинь если нетрудна кинти кординаты заранее спосиба
Помагите пожалуста с квестом Сердце орхидеи где найти жоланьсинь если нетрудна кинти кординаты заранее спосиба
Поискать по форуму религия не позволяет? Вам нужно запрыгнуть на башню сразу позади храма орхидей, возле духа мертвой девушки.
sergbank
05.10.2009, 17:09
подскажите где брать 50 мер таинственного порошка для Чак Но ???
Redrum31
06.10.2009, 14:39
подскажите где брать 50 мер таинственного порошка для Чак Но ???
как называется квест?
sergbank
06.10.2009, 15:36
как называется квест?
квест называется
Сразитесь с Чаком Но
Redrum31
06.10.2009, 16:00
квест называется
Сразитесь с Чаком Но
ок. еще вопрос: как называется игра? вы форумом случайно не ошиблись?
sergbank
06.10.2009, 16:55
ок. еще вопрос: как называется игра? вы форумом случайно не ошиблись?
Granado Espada
Redrum31
06.10.2009, 17:03
Granado Espada
у нас тут Perfect World обсуждают, вы адресом ошиблись :o
anat1848
07.10.2009, 18:29
база базой,но вот 74 лвл,предлагается найти 50 шт зелёной травы,по базе нужно выбить из молодого
оленя 30 ур,но это невозможно 74 лвл из моба 30 ур-ничего не выпадает !!! покупать у котов это не выход,должно быть какое-то игровое решение,подскажите-может кто знает ???
база базой,но вот 74 лвл,предлагается найти 50 шт зелёной травы,по базе нужно выбить из молодого
оленя 30 ур,но это невозможно 74 лвл из моба 30 ур-ничего не выпадает !!! покупать у котов это не выход,должно быть какое-то игровое решение,подскажите-может кто знает ???
выбивать или покупать, ну или как вариант создай твинка
goshazzz
08.10.2009, 10:32
как пройти квест переграда где взять врождебный дух
_ElizavetKa_
10.10.2009, 19:34
Где находится древний путь?
А что за квест?
А вообще он находится в правом верхнем углу карты (последнее место на суше, дальше идут 2 острова, если смотреть по горизонтали).
rjkzlvbn
10.10.2009, 21:45
как пройти квест переграда где взять врождебный дух
там надо моба убить звенящие кости лучше бить в пати
rjkzlvbn
10.10.2009, 21:47
ети цветки лучше всего искать во время задиния когда русалок надо бить там кокраз цветков куча
LisaOrion
11.10.2009, 12:07
Этож сидовский квест?.,если да, то.Там где управляющий верфии....там ещё наги шастают..Прям у них, растут цветы.!=)
LisaOrion
11.10.2009, 12:08
Извените, спутала=)
nikitos1559
11.10.2009, 12:51
Ребята.......Раскажите подробно как найти Враждебный дух.И Цюйлин.........
ребят, у меня висит квест "Привязанность", по нему нужно найти весенний источник на юго востоке омута беспечности, чтоб взять там ключевую зеркальную воду, как найти этот ичсточник????, автопуть в нем не работает
klubnichca
13.10.2009, 11:14
У меня такая проблема - на 49 лвл не дали уважение, системное сообщение не приходило. Над даосом Дун Мин нет квеста. А знаки в данж 51 были конечно, их дает нпс на длинном откосе. Данж я прошел. Все квесты выполнены начиная с 1 по 51 лвл. Где уважуха? Статус стоит старый "жестокий". Помогите!
У меня такая проблема - на 49 лвл не дали уважение, системное сообщение не приходило. Над даосом Дун Мин нет квеста. А знаки в данж 51 были конечно, их дает нпс на длинном откосе. Данж я прошел. Все квесты выполнены начиная с 1 по 51 лвл. Где уважуха? Статус стоит старый "жестокий". Помогите!
..мб вы его сделали? ведь у вас уже статус Жестокий,который дается после выполненного 49 уважения(4 босса в Орлиной крепости).. дальше только 59-е уважение на 59 уровне соответственно.
klubnichca
13.10.2009, 13:30
Тогда видимо сделал, просто не разобрался где уважение, а где данж. А где можно посмотреть иерархию статусов уважения? Спасибо.
Тогда видимо сделал, просто не разобрался где уважение, а где данж. А где можно посмотреть иерархию статусов уважения? Спасибо.
Пожалуй в этом гайде: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978
Народ помогите плиз застрял на квесте экстракт души где надо траву души найти подскажите плииз где она находится
это баг и сечас квест недоступен... так что можешь его выкидывать
:D
Xdementr
14.10.2009, 12:16
Народ помогите плиз застрял на квесте экстракт души где надо траву души найти подскажите плииз где она находится
Вот координаты :2: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
помогите с квестом ПРИВЯЗАНОСТЬ
"КЛЮЧЕВАЯ ВОДА"
помогите с квестом ПРИВЯЗАНОСТЬ
"КЛЮЧЕВАЯ ВОДА"
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/242 а воспользоватся поиском религия не позволяет
Помогите пожалуйста с квестом в (Городе мечей) у НИП Пьяный воин. Он просит меня достать иму какиета вещи с воздушнова коридора как я магу это зделать??? Как туда попасть....
Буду примного благодарен за любую помощь!!!! Спасиба!!!!
Доброго!
Квест огонь и вода.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2721
С водой проблем нет а вот огнём никак не получается. С того с кого написано по базе этот шар не валится никак пробовали раз 5(( кто может подсказать в чём там проблема
skull300
25.10.2009, 10:35
Привет)У меня запара с подквестом опазнать зеркало лунного света.Нужен предмет Зеркало лунного света.Где его взять?Если с Вигнар ,то его 2 раза били(ничего невыпало.Помогите плиз.
Доброго!
Квест огонь и вода.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2721
С водой проблем нет а вот огнём никак не получается. С того с кого написано по базе этот шар не валится никак пробовали раз 5(( кто может подсказать в чём там проблема
Это хитрый квест. Этот шар тебе теперь не упадёт :(. Ищи человека которому он нужен по квесту, выбивайте 2 раза (после первого, он шар должен отдать тебе). А вообще делают так. Идут в пати два человека с противоположными квестами. Бьют вестников, меняются шарами и бьют ещё раз. В итоге у обоих будет оба шара.
Нужна помощь!Квест в 28 лвле.В долине Орхидей надо убить Царя КуньЛуня(Олень 100лвл).
Как мне сказали бить его надо физатакой.А я то маг.Посохом не могу,он убегает,да и здоровья у него мало снимается.А купить оружие немогу,я чисто интовый маг,оружия моего лвла нет в магазине.
ЧТО ДЕЛААТЬ???
Нужна помощь!Квест в 28 лвле.В долине Орхидей надо убить Царя КуньЛуня(Олень 100лвл).
Как мне сказали бить его надо физатакой.А я то маг.Посохом не могу,он убегает,да и здоровья у него мало снимается.А купить оружие немогу,я чисто интовый маг,оружия моего лвла нет в магазине.
ЧТО ДЕЛААТЬ???
Мда.. берешь в руки посох и бьешь его, позовчера так кокнул его таким образом.
В том то и дело: я его бью посохо,он убегает,я за ним всю долину оббегаю,в лучше случае полжизни сниму.А потом появляеться какойнить умник,валит его,а мне все по новой.Т_Т
Замкнутый круг.
Норм.. это онлайн игра.. я не знаю про всяких умников, но я спокойно убил, правда было это часа в 4 утра=)