Просмотр полной версии : помогите с квестами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
nekros13666
25.10.2009, 21:45
если у тибя есть денюшки то можешь проабгрейдить посох и если ну ооооооочень повизёт сможешь вставить камень на физику
Да спасибо всем за ответы.Уже вальнул его.))
b1lberry
27.10.2009, 10:57
Привет, а где можно найти Бессмертную пламенную птицу? кто знает?
помогите кто-нибудь на Сириусе с квестом на меч власти в 39 данже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
b1lberry
27.10.2009, 11:06
Или просто летающих приручаемых зверьков, только до 33 лвл...помогите плииз:)))))))))))))))))
Приручи лиственную пчелу 8 лвла возле бамбуковой деревни,не пожалеешь :)
Kamikadze-kat
27.10.2009, 11:16
помогите кто-нибудь на Сириусе с квестом на меч власти в 39 данже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
Эээ.. а в чем проблема то? Если я не путаю квэст эти мобы стоят прямо у входа, и шанс выпадения 100%
эээ,как ни странно вытаскиваю по одному, и этот первый же меня убивает ядом.Хотя может это из-за лагов.В общем спасибо,уже помогли
Kamikadze-kat
27.10.2009, 11:23
эээ,как ни странно вытаскиваю по одному, и этот первый же меня убивает ядом.Хотя может это из-за лагов.В общем спасибо,уже помогли
ммм.. лаги((((
А у меня последние 2 дня с облетом глюк, сдаю том и могу минут 5-10 ждать следующий - бесполезно, приходится перезаходить в игру, только тогда его получаю((
Это еще не глюк, вот у меня было ,когда я ждала том 3часа,и не помогал ни перезаход,ни освобождение инвентаря(говорят, если инвентарь забит, тормозит получение тома).Совсем отчаялась,пошла выбивать квестовый итем с мобов,как только выбила, дали том :) 26 или 27,кажется
У меня 29 лвл и задание убить призрака в синем. Подскажите где он...
Это босс 29 данжа. Если ты сделал уважение (желтый квест) то иди к НПЦ "Генералу Сяо Фэн* в Городе Драконов. Рядом с ним стоит НПЦ "Безжалостный бессмертный". У него берете знак в 29 данж, и ищете проводников. :)
А в какой именно в могильник??
А в какой именно в могильник??
Могильник он один единственный на карте цифра 29 у храма орхидей башня
pro100vov4uk
27.10.2009, 16:15
Взял квест "Воспоминание прошлого" не найду куда отдать флейту.
nekros13666
27.10.2009, 16:33
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/526 вот тут весть квест как по полочкам, тока в верху справо на следущий квест нажимае
и вопше пользуйся www.pwdatabase.com тут найдёшь всё прохождения квестов, YX мобов, YX ресов, выбор языка вверху тыкай на какой тибе удобно
Gorynych111
27.10.2009, 19:38
сорри нетудп написал
Gorynych111
27.10.2009, 19:59
При достижении 19 лвла дают квест, где надо отправится к Горам Лебедя, и отнять Жоу Чжи у жестокожего тапира
Подскажите плиз куда надо подлететь и кого убить,и что отнять,и что собрать
AishaRuss
28.10.2009, 13:05
народ, подскажите, позязя, где можно найти Жесткокожего тапира (для квеста "духи Жоу Чжи") и некий водопад Нанкель (где надо найти девушку-друида и сида, чтобы взять у них Истинный свиток). все окрестности облетела - не нашла!
народ, подскажите, позязя, где можно найти Жесткокожего тапира (для квеста "духи Жоу Чжи") и некий водопад Нанкель (где надо найти девушку-друида и сида, чтобы взять у них Истинный свиток). все окрестности облетела - не нашла!
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1934
и следующий квест про лошадь http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6768
а свиток выбивается в Южном лагере.По координатам 212 332 летает Безымянный дух,минибосс
Камень инвентаря покупается за реальные деньги в лавке редкостей. Так что если нехочеш вкладывать их отказывайся от квеста.
воско обойдётся этот камень в рублях или в y.e ???
1 золотой = 13.38 RUR примерная цена одного голда
камень инвентаря стоит 5 золотых :)
кто знает где находятся камни одного источника
кто знает где находятся камни одного источника
Для получения камня одного источника достаточно 1 уровня портного,ломается броня на 5 лвл у любого НПС-портного и получается 5 камней.
квест на получение навыка портного берется у старейшины сидов в городе перьев
Для получения камня одного источника достаточно 1 уровня портного,ломается броня на 5 лвл у любого НПС-портного и получается 5 камней.
квест на получение навыка портного берется у старейшины сидов в городе перьев
да какбы не только...... ломать можно все что угодно 1-4 уровня (из тех что выше другие камни получаются, но они тоже подходят для "заправки")
да какбы не только...... ломать можно все что угодно 1-4 уровня (из тех что выше другие камни получаются, но они тоже подходят для "заправки")
из сути вопроса понятно,что нужны камни одного источника,чаще всего они необходимы для квеста про богов(+агератум,нектар и т.д.)
я так и подумала,потому написала подходящий,по моему мнению,вариант ;)
1 золотой = 13.38 RUR примерная цена одного голда
камень инвентаря стоит 5 золотых :)
Ммм в принцепи в в пределах разумнова... Надо будет себе приобрести... потому что инвенторя не хватает категорически!!! Спасиба.
screen13
29.10.2009, 22:04
люди где можно купить лопату. в какой клан можно поступить.
люди где можно купить лопату. в какой клан можно поступить.
лопата покупается у НПС Торговца во второй вкладке,называется кирка
а насчет клана,это личное дело каждого:D присмотрись,выбери,где лучше, и вступай ;)
sanzahar
29.10.2009, 22:19
за храмом Орхидей бей лучников
darkmag17
30.10.2009, 19:18
а на сколько инвертарь увеличится есть ли смысл тратиться
Ребят помогите! Где искать призрака в синем?
призрак в синем это босс в 29 данже,в Могильнике возле храма Орхидей.Собирай пати и вперед :)
призрак в синем это босс в 29 данже,в Могильнике возле храма Орхидей.Собирай пати и вперед :)
СПС! Попробую найти
maks_spb
30.10.2009, 22:12
Подскадите как сделать квест на увеличение рюкзака и хранилища? :) места не хватает катострофически :(
купи каме увеличения хранилища (он продаётся в лавке)!!!
самому не советую искать, бери проводников ;)
и у меня вопросец) Есть квесты на украш 4 уровня...украшения есть(1сама сотворила, 2е купила) а в зачет не берут? почему? Может из выбивать только надо было или только сделать? Написано добыть)))
darkmag17
31.10.2009, 09:00
нет по мне так маловато хотя если у других игроков покупать то стоит.
Vamp2288
31.10.2009, 09:36
Где находится пурпурная отмель????? Запарилась искать(((((((((
Vamp2288
31.10.2009, 09:37
Напишите в личку, пожалуйста)))
Где находится пурпурная отмель????? Запарилась искать(((((((((
39 по карте
Народ подскажите, есть квест где пэта выдают???
и у меня вопросец) Есть квесты на украш 4 уровня...украшения есть(1сама сотворила, 2е купила) а в зачет не берут? почему? Может из выбивать только надо было или только сделать? Написано добыть)))
то есть квест не принимают? или не отображается,что нужные украшения есть? насколько помню,там нужно еще 10 штук шлифовального порошка?
bashalex
31.10.2009, 14:11
1) обрати внимание, что все должны быть синими с 2звездами
2) кроме этого нужно еще добыть 10шт материала(не помню какого) возможно из-зи этого квест не принимают
3) купить, выбить или создать эти вещи - не важно!!!
bashalex
31.10.2009, 14:14
ребят, у меня висит квест "Привязанность", по нему нужно найти весенний источник на юго востоке омута беспечности, чтоб взять там ключевую зеркальную воду, как найти этот ичсточник????, автопуть в нем не работает
посмотри в базе координаты)) (pwdatabase.com/ru)
Я помню этот квест...там озерко маленькое в середину сегаешь и там копаешь как крот, коорды не помню, помню рядом с водопадом
ай нид хелп... квест "гробница синих одеяний" надо убить призрака в синем, но он находится в "зеленом кургане", согласно базе. но по координатом рядом есть только "город темных зверей", в который меня не пускают. что делать?
у людей такого квеста нет
ай нид хелп... квест "гробница синих одеяний" надо убить призрака в синем, но он находится в "зеленом кургане", согласно базе. но по координатом рядом есть только "город темных зверей", в который меня не пускают. что делать?
на прошлой странице объясняла что делать.
Зеленый курган это 29 данж.
Он находится в могильнике возле храма орхидей.
Найди пати,тебя проведут.
сорри, просто до 15 стр искал, потом написал. спс))))))
сорри, просто до 15 стр искал, потом написал. спс))))))
http://forum.pwonline.ru/search.php
вот очень полезная ссылка;)
в настройках внизу выставить "показывать результат как сообщения"
и не придется читать по 15 страниц)
как собрать лошадь Жоу Чжи
все остальное собираетса а ето нет может там надо какойто знак или чтото в етом роде надо
Не знаю, я просто выкопала цветок и всё, квест выполнен.
как собрать лошадь Жоу Чжи
У каждой расы этот цветок в разных местах. Юзаем базу.
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6767
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6768
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6769
а после того как собрал Радужный обыватель сразу копать или после чегото другого
pashok40000
01.11.2009, 16:11
Я квест для 26 ур взял там нужна трава души. Где её взять?
Я квест для 26 ур взял там нужна трава души. Где её взять?
Выходишь с южного выходаГД и идешь вниз там есть поселок орхидей(не храм орхидей,возле 29данжа)
недалеко от этого поселка есть эта трава,она на вид такаяже как трава эльменанога.
pashok40000
01.11.2009, 16:35
А где именно не помнишь?
Xdementr
01.11.2009, 17:44
А где именно не помнишь?
Вот координаты :2: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
pashok40000
01.11.2009, 18:30
Где река Чжуцуэ из квеста Летящий Тигр?Точнее её начало?Здесь надо поймать тигра.
pashok40000
02.11.2009, 10:52
Где река ЧЖУЦЮЭ приближается к руднику из квеста летящий тигр?
Где река ЧЖУЦЮЭ приближается к руднику из квеста летящий тигр?
вот ваш квест -> http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2911
там даны координаты, удачи.
У меня задание в небесном озере найти волосы Мань Хунь. Но я никак немогу их найти. Подскажите где они..
DeatNote15
03.11.2009, 09:11
У меня задание в небесном озере найти волосы Мань Хунь. Но я никак немогу их найти. Подскажите где они..
Они буквально рядом от самой Мань Хунь на дне озера вот координаты 459 582:rtfm:
Квест на Летучего Тигрозверя 29 лвл.Где его надо искать?
Квест на Летучего Тигрозверя 29 лвл.Где его надо искать?
Что требуется
Достигнуть точки: 447 672 (21)
а как найти цветок жоалоньсинь??
ваще нигде ненайти!!!
kuntsevich
04.11.2009, 22:04
а как найти цветок жоалоньсинь??
ваще нигде ненайти!!!
немного севернее храма орхидей башенка, с нее его видно.
координаты 580 770(31)
PAPA3030
05.11.2009, 13:55
Не МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ПРИЗРАК В СИНЕМ, УБИВАЮ А МНЕ НЕ ЗАЩИТЫВАЕТЬСЯ? ПОЖАЛУЙСТА
Не МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ПРИЗРАК В СИНЕМ, УБИВАЮ А МНЕ НЕ ЗАЩИТЫВАЕТЬСЯ? ПОЖАЛУЙСТА
Знак взят на него? Пати бьете ведь наверное? ПЛ у вас?
И почему вопрос в квестах 11-20 ,призрак на намного большем уровне идет?
PAPA3030
05.11.2009, 15:15
ВСЕ ВЗЯЛ, ОН ВЕДЬ ВОЗЛЕ СКЛОНА?
ВСЕ ВЗЯЛ, ОН ВЕДЬ ВОЗЛЕ СКЛОНА?
он ведь в могильнике,и это босс в 29 данже.Автопилот к нему не приведет,чтоб вы знали
есть ли квест чтобы получить какое либо животное или их только покупать надо? подскажите пожалуйста!
Heckenrose
09.11.2009, 14:19
Ездовых и декоративных животных можно купить либо в шопе, либо у других игроков. По квесту - нет.
Bruso4ek
11.11.2009, 08:04
и этим все сказано
picobird
14.11.2009, 13:15
Как улучшать прыгучесть перса? У же 2 квеста на прыгучесть обломались... Не допрыгиваю самую малость. До сундука над воротами прыгаю с конька крыши, точнее с торчащей хреновины, а за сундуком с бутылкой прыгаю с П-образной фиговины для фонаря. Не хватеет прыгучести. Может шмот снять? Или тут не бывает перегруза?
Как улучшать прыгучесть перса? У же 2 квеста на прыгучесть обломались... Не допрыгиваю самую малость. До сундука над воротами прыгаю с конька крыши, точнее с торчащей хреновины, а за сундуком с бутылкой прыгаю с П-образной фиговины для фонаря. Не хватеет прыгучести. Может шмот снять? Или тут не бывает перегруза?
все персы прыгают одинаково,просто надо рассчитать время,когда нажимать пробел второй раз.Запрыгнуть туда очень легко,если знать,как:help:
привет взял квест у старейшины добыть сундук с сокровищами там надо прыгать на ворота но сундука там нет(квест называется "первая попытка попрыга") ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
ceyler есть посмотри повнимательние там трудно запрыгнуть
RandyStorm
14.11.2009, 20:10
Не ворота, а коридор над воротами, это чуть повыше =0)
surikoff
16.11.2009, 14:31
Где искать нефритовую бутыль?Квест Рыбак.Облазил 5 сектор ничего нет
Где искать нефритовую бутыль?Квест Рыбак.Облазил 5 сектор ничего нет
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6419 на дне моря :)
Krischar
16.11.2009, 17:31
ребят! вот ссылка http://www.pwdatabase.com/ru/ в белое поле вводите название квеста, и там все подробно написано)
Почему нельзя изучить умение пишет:базовый уровень умения недостигнут?
Нужно проходить квест на уважение, он желтого цвета
Domovoi79
16.11.2009, 23:26
привет взял квест у старейшины добыть сундук с сокровищами там надо прыгать на ворота но сундука там нет(квест называется "первая попытка попрыга") ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Есть там все внимательно смотри!
Cooldmen
17.11.2009, 12:10
Да это то я знаю, я просто опять же, люблю всё сделать, абсолютно всё!! А так, там задания НЕ ОЧЕНЬ порой дают!!
ты прошёл миссию с зелёной травой?
Подскажите не могу найти ОГНЕНЫЙ МЕЧ!! он гдето на северо востоке города мечей!!!
Подскажите не могу найти ОГНЕНЫЙ МЕЧ!! он гдето на северо востоке города мечей!!!
524 928
Heckenrose
17.11.2009, 14:18
А вы не путаете, может он вам призрака в зеленом дал? Он не по знаку и не в данже.
Кристалл дружбы сейчас работает???? если да, то че там делать то ?? расскажите
Heckenrose
17.11.2009, 15:32
Работает. Подойдите к старейшине города драконов, возьмите квест, потом сразу же снова с ним поговорите - даст опыта и духа. Работает раз в сутки.
да не, я привел двух друзей......квест найти девочку на крышах, но ее вроде как нет
Heckenrose
17.11.2009, 15:56
С друзьями значит не работает до сих пор. Я в одиночку эти кристаллы сдаю :)
А вы не путаете, может он вам призрака в зеленом дал? Он не по знаку и не в данже.
Не, там нужно было после диалога на призрака в синем сразу же ещё раз начать разговор и вот тогда уже он давал знак. Мне же казалось, что убивалку и знак должен дать за один диалог. =))
ЧТО ДЕЛАТЬ Я 30 ЛЕВЕЛА НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАПАДАТ ЛЮДИ, Я УМИРАЮ И У МЕНЯ ВЫПАДАЮТ ВСЕ ВЕЩИ?
Heckenrose
18.11.2009, 17:26
Как, вы только в трех темах повторили свой вопрос? просто удивительно...
ЧТО ДЕЛАТЬ Я 30 ЛЕВЕЛА НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАПАДАТ ЛЮДИ, Я УМИРАЮ И У МЕНЯ ВЫПАДАЮТ ВСЕ ВЕЩИ?
1. не краснеть
2. не троллить в форуме(мне чет так показалось)
Valeron2007
19.11.2009, 03:43
Помогите с квестом "Поиск Дракона" сказанно надо найти "Тупой коготь" где их искать?
Помогите с квестом "Поиск Дракона" сказанно надо найти "Тупой коготь" где их искать?
учимся пользоваться базой.
вот коготь http://www.pwdatabase.com/ru/items/8105
внизу список мобов,с которых он падает
Valeron2007
19.11.2009, 11:52
учимся пользоваться базой.
вот коготь http://www.pwdatabase.com/ru/items/8105
внизу список мобов,с которых он падает
Спасибо, разобрался.
Kralinna
19.11.2009, 18:52
А нельзя ли по буквам сказать тупой мне - какие питомцы могут быть у сида? Вроде бы я видела, как сиды сражаются с боевыми петами, хотя по правилам это запрещено.
А нельзя ли по буквам сказать тупой мне - какие питомцы могут быть у сида? Вроде бы я видела, как сиды сражаются с боевыми петами, хотя по правилам это запрещено.
нет у сидов боевых петов :spy: только декоративные
Heralt_Riv
19.11.2009, 22:25
Та да, иначе я бы мог иметь боевого пета. Декоративные петы могут помочь на ТВ.
Та да, иначе я бы мог иметь боевого пета. Декоративные петы могут помочь на ТВ.
После введения кнопки хозяин-пет-хозяин не так уж и помогают
Heralt_Riv
19.11.2009, 23:08
Не скажите! Я смотрел сегодня ролик с замеса на ТВ. Когда одновременно в игре много персов, сложно взять в асист нужного чара или чара с нужной профой. Приходится в приличном темпе манипулировать минимумом кнопок. То же самое, что и в ЛА, когда только радар помогает выделить НУЖНОГО чара, я имею в виду хилера.
на данный момент могу сказать, на тв декор петы только помогают выделить вас, как раз потому что в большом скоплении народа трудно найти нужного вам противника и вынести его, большинство пати лидеров, по которым берется асист, ищут их по поиску ближайших игроков, ога, по тому самому, где можно даже классы только нужные тебе оставить, поэтому умные противники включают "поиск членов для группы", чтобы обнаружение не работало, убирают петов, чтобы максимально затруднить твое выделение (пета проще найти, выделить, нажать кнопочку хозяина...) и ныкаются, откуда-нить из-за уголка делая свое черное дело ^^
solhyshka
20.11.2009, 10:23
Никак не могу пройти квест в котором над найти Ключевую зеркальную воду...Хотела его на потом оставить,а пока его не пройдешь другое задание не дают...(
Никак не могу пройти квест в котором над найти Ключевую зеркальную воду...Хотела его на потом оставить,а пока его не пройдешь другое задание не дают...(
Описание
Идите к весеннему источнику на юго-востоке Омута беспечности, чтобы найти Ключевую зеркальную воду.
Что требуется
Достигнуть точки: 283 356 (12.5)
:)
Jesus_of_Suburbia
20.11.2009, 13:25
В пещере с "каменной нагай" меня с 2 ударов (!) убил кактус (!) это че за бред? Убил 2 раза больше я туда не хочу... Вот как это называетьсо? При этом он нападает на тебя и его не как не проити... Спасибо за помощь
В пещере с "каменной нагай" меня с 2 ударов (!) убил кактус (!) это че за бред? Убил 2 раза больше я туда не хочу... Вот как это называетьсо? При этом он нападает на тебя и его не как не проити... Спасибо за помощь
Туда надо собирать группу из игроков.Постойте в Городе перьев и попросите в общий чат,чтобы вас провели в 19 данж Т__т" не забудьте взять у старейшины Железный кровавый знак
Kralinna
20.11.2009, 20:14
нет у сидов боевых петов :spy: только декоративные
Kralinna
20.11.2009, 20:17
Нужно отметитиь точку СТРОГО на юго-востоке Омута беспечности. Если тебе приходилось убивать духов Чистой воды, они там обитают. Но убивать их не надо. Я к тому, что там ты наверняка видела такое озеро, как бы светящееся. На карте оно не обозначено, его видно так. Там и есть ключевая вода.
Я просто прыгнула в этот водоем, в заданиях появилось "набрать воды из источника", и я стукнула тупо по тачпеду (эквивалент ЛКМ). Вода тут же набралась.
Majestik123987
21.11.2009, 07:07
Квест привязанность-ключевая вода, приплыл в точку 283.392 , 19 немогу выполнить ... плаваю в море, рядом есть мост , в море черепахи сверху мобы 30+ лвл летают...квест не засчитывается:'( где там че незнаю , сижу уже второй день там(
Heralt_Riv
21.11.2009, 09:56
Посмотри в описании квеста, на какой высоте ты должен находиться в тот момент. Сам попал с одним квестом. Бегал по поверхности кругами минут 10, пока не вышел к нужной точке с "правильной" стороны. Тебе же в нужных координатах советую перемещаться верх-вниз, так и поймаешь.
Majestik123987
21.11.2009, 12:31
На www.pwdatabase.com написано 12 высота, но 12 высоты не может быть, там минимум 19 - это дно реки....
как заработать много духа!!!!!!!!!!!!?
Demonaz1994
21.11.2009, 16:32
Делать кв часто водить по знакам в данжи
Apollon24
21.11.2009, 17:10
Помогите с квестом там где нужно найти Бамбуковую флейту...где как и каким способом её получить
Помогите с квестом там где нужно найти Бамбуковую флейту...где как и каким способом её получить
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/530
Квест привязанность-ключевая вода, приплыл в точку 283.392 , 19 немогу выполнить ... плаваю в море, рядом есть мост , в море черепахи сверху мобы 30+ лвл летают...квест не засчитывается:'( где там че незнаю , сижу уже второй день там(
Что требуется
Достигнуть точки: 283 356
там будет маленькое светящееся озеро, окруженное камнями, в него и надо приземлиться
Majestik123987
21.11.2009, 20:57
Что требуется
Достигнуть точки: 283 356
там будет маленькое светящееся озеро, окруженное камнями, в него и надо приземлиться
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Все понял где это)) Пасиб(=
Heralt_Riv
21.11.2009, 22:17
Аминь! Кажется, я уже позабыл начальные квесты. Даркин респект!
ЧЕ делать положил в шоп 5 золотых купил два амулета на 2 золотых осталось 3 золотых выхожу из игры вожу заново в шопе на счету ноль?!Че делать еле деньги собрал!!!!!!!!!
Charlie_black
22.11.2009, 20:38
Поймать зверя где его поймать????
помоги с квестом (поймать зверя) где его найти?
помоги с квестом (поймать зверя) где его найти?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43872
че делать с вещами из инвентаря во вкладке задания?
че делать с вещами из инвентаря во вкладке задания?
Ничего не делать.Они будут нужны для выполнения заданий.
Подскажите как пройти квест "Преграда"!!!
ShuraZadrot
28.11.2009, 15:48
Народ квест уважения 19 ЛВЛ там написано выбить Радужный обыватель у жесткокожего Тапира!
но я уже штук 20 убил а Р.о. так и не выпал=-(
подскажите что такое? я лук.
kirillzlodey
28.11.2009, 15:52
Шанс выпада сего итема, помойму 10%, так что не удивляйтесь. Попробуйте выйти из пати, тк хай-лвл персы уменьшают шанс выпада
ShuraZadrot
28.11.2009, 18:26
Спс выбил пол часа спустя)
altuninalexzander
29.11.2009, 10:37
подскажите плиз где найти призрака в синем или номер страници где эта проблема обсуждалась
зы знак имеется .
спс
PAPA_KEKSA
29.11.2009, 12:54
Народ помогите пож у мя ща 41лвл а статус ещё рассудительный не пойму в чём дело данж уважуху всё прошёл
Народ помогите пож у мя ща 41лвл а статус ещё рассудительный не пойму в чём дело данж уважуху всё прошёл
Надо умереть,и появится продолжение уважения(неважно,от моба или от пк)
подскажите плиз где найти призрака в синем или номер страници где эта проблема обсуждалась
зы знак имеется .
спс
он в могильнике возле храма орхидей.Внутри могильника есть вход в данж.Одному данж,естественно, не пройти,собирайте пати...
Ianimvir
29.11.2009, 22:28
Люди! А где в ГМ находиться шкатулка из розового дерева из квеста "прыжки по крышам" где надо принести сломанный меч?
Ianimvir
29.11.2009, 22:33
Все, я лопух. нашла, что нужно. спасибо)
У меня такой вопрос: не могу найти труп в квесте где надо идти в башню Сюаньмин. Облазил собстно башню и окресности, жмурика так и не нашел. Что делать?
У меня такой вопрос: не могу найти труп в квесте где надо идти в башню Сюаньмин. Облазил собстно башню и окресности, жмурика так и не нашел. Что делать?
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3405
вот,координаты 565 935
rustamjan
05.12.2009, 15:17
где мне найти морские грибы 10шт
где мне найти морские грибы 10шт
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4370 вот тут
помогите с квестом Духи Жоу Чжи в Опасности, где найти Жестокожего тапира. Всё возле гор облазил.
помогите с квестом Духи Жоу Чжи в Опасности, где найти Жестокожего тапира. Всё возле гор облазил.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1379 вот ссылка, там есть координаты
Warrior_05
08.12.2009, 17:13
я взял квест Жетон силы семи богов нашел Боевой диск Печати но кому его отдавать??? Отшельник небесного города не берет, в заданиях ничего нет(. что мне делать??????? :(
я взял квест Жетон силы семи богов нашел Боевой диск Печати но кому его отдавать??? Отшельник небесного города не берет, в заданиях ничего нет(. что мне делать??????? :(
после того,как вы его выкопали, вам дали 12 репутации и божественный камень :)
диск печати будет лежать в инвентаре во вкладке Задания,и никуда не денется до 61+ уровня.А там он будет нужен для квеста.И для этого же квеста нужно будет по мере повышения уровня пройти цепочку заданий.
вот,смотрите сами http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1887
Kaplan-Dobryi
08.12.2009, 21:27
Люди, мне недают квест на уважение 39-й лвл...
Прошел данж 39-й, поубивал всех босов, но квеста на уважения нету.. чё делать, не подскажите????
Прошел данж 39-й, поубивал всех босов, но квеста на уважения нету.. чё делать, не подскажите????
После того,как поговорили с НПС в Городе слез неба, надо умереть, и появится продолжение уважения
odaliska_iren
09.12.2009, 00:45
Там же и называется жизнь и смерть. Спускаетесь вниз и гоу к злющим мобам у развалин, с чистой совестью мрете и душа ваша вернувшись в тело и оказавшись у вредного НИПа видит, что есть продолжение квеста. (куклы не забудьте из инвентаря вынуть:))
DemonTwR
09.12.2009, 21:26
Народ Играю на Сервере Орион
Квест Где На ЕТом Сервере
И Скаких Мобов Палают Усики
Название Локаций И МОБА ЖДУ
Желательно седня ОТВет
Желательно седня ОТВет
учитесь пользоваться базой и все найдете сами.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8095 - усики
rasdolbai
09.12.2009, 21:40
Желательно седня ОТВет
ты Че гы ТИпо клево ПастиБался ?
думаеш 5 по русскому - теперь мона и форум удивлять?:spy:
Ну Че Ты
Блатуеш Чувак ???
мда, дожили :spy:
помогите в квесте настройка на небеса, надо найти лошадь жоу чжи... нашел это растение. но что с ним делать? оно никак не тыкаеццо и лопатой не капаеццо =))
помогите в квесте настройка на небеса, надо найти лошадь жоу чжи... нашел это растение. но что с ним делать? оно никак не тыкаеццо и лопатой не капаеццо =))
значит вы не ту лошадь нашли...
вот та, которая нужна людям.. http://www.pwdatabase.com/ru/mine/6769
Alloniya
12.12.2009, 21:00
MrWerewolf
ПрывЭт БАбер http://xsmile.ru/s/Banans/t0149.gif
Jack-of-Blades
14.12.2009, 18:04
В обоих указанных в этом квесте местах на карте нет никаких Блуждающих огней преисподней! Соответственно, выбить кокарду с них нельзя :(
В обоих указанных в этом квесте местах на карте нет никаких Блуждающих огней преисподней! Соответственно, выбить кокарду с них нельзя :(
а в воздухе тоже нет? ;)
на всякий случай пользуйтесь базой чтобы уточнить координаты
Akira_Tsukizawa
14.12.2009, 18:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Я исключение, или этот квест нельзя взять?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
http://img187.imageshack.us/img187/9243/20091214140444.th.png (http://img187.imageshack.us/i/20091214140444.png/)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Я исключение, или этот квест нельзя взять?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
http://img187.imageshack.us/img187/9243/20091214140444.th.png (http://img187.imageshack.us/i/20091214140444.png/)
Да, это у всех есть такой багнутый квест.
Не обращай внимания:)
После 90+ он исчезнет =)
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:24
Этот квест взять можно, но только в том случае, когда был выполнен на более ранних уровнях начальный.
Этот квест взять можно, но только в том случае, когда был выполнен на более ранних уровнях начальный.
о_О я же ясно объянсил, квест багнутый ! :rtfm:
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:56
Да что вы?! ) Сказать, что квест багнутый и ничего не сказать больше, это не объяснение, чтобы вы знали.
ilya1970
15.12.2009, 08:14
Все места поиска можно смотреть в Database сперва неполучается искать, ну ни чего найти не можешь, потом нормально. http://www.pwdatabase.com/ru
взял квест(31лвл) у бабы, которая стоит под деревом в изумрудном лесу(там еще рядом крепость небольшая), выполнил несколько ее заданий и тут она попросила принести ей 10 травы души а где ее взять? Подскажите плиз а то я этот квест уже часа три прохожу!
взял квест(31лвл) у бабы, которая стоит под деревом в изумрудном лесу(там еще рядом крепость небольшая), выполнил несколько ее заданий и тут она попросила принести ей 10 травы души а где ее взять? Подскажите плиз а то я этот квест уже часа три прохожу!
Если это то о чем я думаю... то трава квестовая растет около деревни орхидей (вроде) вобщем недалеко от ГДhttp://linkme.ufanet.ru/images/46/46cf58c7fd5a1bb0ba6d0b294cdcac70.gif
помогите уже до 20 уровня дошёл а камни увеличения и расширения банкира найти никак не могу где они водятся
помогите уже до 20 уровня дошёл а камни увеличения и расширения банкира найти никак не могу где они водятся
в игровом магазине (солнышко под миникартой или нажать О в английской раскладке)
в разделе Персонаж - Усоверш.
KenshiUkimura
23.12.2009, 23:36
народ помогите найти ключевую зеркальную воду
IgorekOooO
23.12.2009, 23:41
Ищи там ==> http://www.pwdatabase.com
народ помогите найти ключевую зеркальную воду
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/242
...
DanteAligator
27.12.2009, 15:13
Вот коор. травы души 576 529(23); 583 521(23); 589 531(23); 590 545(23);
Destrucio
27.12.2009, 15:52
Еще можно собрать 6 видо ресурсов, причём легче купить ресурсы чем покупать "камень расширения инвентаря", правда расширить банк путём сбора ДК можно только 2 раза, но это уже радует...
dikaerka
28.12.2009, 18:50
люди помогите где можно найти траву души?
pwmap.ru (http://forum.pwonline.ru/pwmap.ru)
или
www.pwdatabase.com/ru/ (http://forum.pwonline.ru/www.pwdatabase.com/ru/)
да, и еще. не говори, что не нашел. её достаточно много на любом сервере - копать некому.
Трава души (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371)
LBwebmaster
31.12.2009, 00:16
Взял квест на 17м воспоминания прошлого, там говорят что надо навестить сломанны горы чтоб разобраться, избегал все- ниче не выдает :(
Взял квест на 17м воспоминания прошлого, там говорят что надо навестить сломанны горы чтоб разобраться, избегал все- ниче не выдает :(
пользуйтесь базой http://www.pwdatabase.com/ru/quest/526
Что требуется
Достигнуть точки: 602 888 (50)
Сегодня в ГД появились Праздничные фонари с загадкой!
Где берётся начальный квест и что даёться за прохождение?
Короче люди заходите сюда запрещенная ссылка только пишите в яндексе нажимаете сверху квесты (сверху в правом куту можно поменять язык) выбераем уровень и ищем квест там все вместе и для людей,зооморфов,сидов ПОНЯЛИ!!!
тебя б забанить за такие ссылки :p
база всегда была на домене .com - http://www.pwdatabase.com/ru/
BlackWerwolf13
04.01.2010, 00:06
Люди подскажите где можно найти Кровавый цветок?
Люди подскажите где можно найти Кровавый цветок?
в базе (ссылка в подписи, последняя строка). желательно искать по квесту. надежней.
Люди подскажите где можно найти Скелет старой лошади...видно закопали её слижком глубоко и мне её без вашей помоши видно не найти=)))
Люди подскажите где можно найти Скелет старой лошади...видно закопали её слижком глубоко и мне её без вашей помоши видно не найти=)))
как я поняла,вот этот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1267
а вот моб,с которого падает скелет http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1256
пользуйтесь базой...
Подскажите, где можно взять яшмы 2ур.?
rasdolbai
04.01.2010, 19:34
Подскажите, где можно взять яшмы 2ур.?
купить 2 1го и слепить у алхимика
купить 2 1го и слепить у алхимика
Вообще то из 3 яшм 1-лвл,получается одна яшма 2 лвл =)
Vadim_73
09.01.2010, 22:42
помогите плиз!!я в данж 39 пошел,2х боссов по знаку завалил,а на 3-его знак забыл вставить,знака нету больше,сдал квест,получил награду,а статус новый не получил!и теперь скилл не могу открыть,подскажите какие миссии надо сделать!!
помогите плиз!!я в данж 39 пошел,2х боссов по знаку завалил,а на 3-его знак забыл вставить,знака нету больше,сдал квест,получил награду,а статус новый не получил!и теперь скилл не могу открыть,подскажите какие миссии надо сделать!!
вот после этого квеста http://www.pwdatabase.com/ru/quest/923 надо умереть, и появится продолжение уважения.Выполните его,и скилы откроются
Vadim_73
10.01.2010, 09:38
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/923 а этот квест где взять,у меня его нет
Vadim_73
10.01.2010, 09:41
может перд этим надо пройти квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1340 ????
для начала нужно сделать все желтые квесты,которые у вас есть.Если пройдено предыдущее уважение, после выскакивает системное сообщение и появляется квест,который отправляет вас в Город слез неба
Ну могу найти чудака небесного города. Координаты и базе и в задании 470,570. Прихожу, а там никого. Что делать? Где он?
Ну могу найти чудака небесного города. Координаты и базе и в задании 470,570. Прихожу, а там никого. Что делать? Где он?
он на той же точке,но вверху, в небесном городе
подскажите пожалуйста как на 90м левле взять квест "Туманные руины", по базе получается, что с 90 левла квест доступен, а в реальности сундук в развалинах дома не копается.... А там после этого квеста идет еще большая линейка квестов. ((
подскажите пожалуйста как на 90м левле взять квест "Туманные руины", по базе получается, что с 90 левла квест доступен, а в реальности сундук в развалинах дома не копается.... А там после этого квеста идет еще большая линейка квестов. ((
Выполните этот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13885
он первый идет, а дальше будет вся линейка.
Спасибо, хотела только уточнить какое именно прошлое имеется в виду - первое или второе?
Andigorex
11.01.2010, 21:56
Кто подскажет!? :help:1),Где найти цветок Жоланьсинь в квесте "Сердце Орхидеи"-он в гор. Драконов или за пределами?2),Потустороннего Бессмертного где найти, что бы взять снадобье для оживления?По квесту "Идеальное желание" он на Западе от берега Вел. Предела, - но найти не могу.3)В "Идеальном желании"На вершине Небесных Скал надо найти семена Камелии Фей Ю - Я правильно понял, что надо из 3-х птиц выбивать?(не помню как называются) Заранее Благодарен!
Andigorex
11.01.2010, 22:02
Да! Забыл спросить? Кожанные сумки - из кого преимущественно выбиваються?
12Denis12
12.01.2010, 13:13
Не могу найти эмблему отваги
Все о том же квесте "Туманные руины"... облазила все в прошлом однако координат указанных в ссылке не нашла... Может быть имеется в виду хронолокация № 2 или даже №3... подскажите, плиз
Не могу найти эмблему отваги
а тут пробовал искать? http://www.pwdatabase.com/ru/ уверен что не пробовал.
TianaMTA
13.01.2010, 11:10
Отсюда (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/14440) выкапываются деньги.
О... Спасибки огромное.. Я тож над этим вопросиком мучалась..
TianaMTA
13.01.2010, 11:45
Вообще всем спасибо за тему.. Просто читаю сижу и вопросы сами собой отпадают... Всем всем игрокам Респект...
vsenikizan9ti
14.01.2010, 00:28
Привет всем,у мне дали квест "Убить блуждающих огоней преисподни" Нужен предмет Кокорда Лин Ина,прихожу туда по авто пути,там никоггггго нету кроме волков,кто че знает?
Привет всем,у мне дали квест "Убить блуждающих огоней преисподни" Нужен предмет Кокорда Лин Ина,прихожу туда по авто пути,там никоггггго нету кроме волков,кто че знает?
это летающие мобы,они у вас над головой парят :help:
vsenikizan9ti
14.01.2010, 14:09
Darkene,благодарю.
eduardo20
14.01.2010, 20:35
Эээ я не дурак знаю где пртной но у него таких вещей не надо. Может потом понадобится?
я воще не че не биру все продаю ток на кузнаца оставляю и все тама на портном тупа кузнецом ты хоть пухи делаеш
-LuBoChKa-
16.01.2010, 00:56
Народ помогите, взяла квест дракошу, у меня задание поговорите с Вэй Сяобао 526, 653 из города Драконов. Пришла туда, а там кроме котов нифига нет. Где её искать
Народ помогите, взяла квест дракошу, у меня задание поговорите с Вэй Сяобао 526, 653 из города Драконов. Пришла туда, а там кроме котов нифига нет. Где её искать
Вэй Сяобао ходит по периметру города, побегайте по внутреннему периметру и найдете его)
-LuBoChKa-
16.01.2010, 01:04
Спс а примерно в какой точке
Спс а примерно в какой точке
http://img247.imageshack.us/img247/1562/35433086gx9.jpg вот маршрут его.. бегайте и найдете. он все время перемещается))
-LuBoChKa-
16.01.2010, 01:18
Спасибо большое
-LuBoChKa-
16.01.2010, 23:49
Подскажите где найти траву души
Подскажите где найти траву души
Южнее деревни орхидей она растет
на карте http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
Darriuss
16.01.2010, 23:55
Подскажите что делать с вином от винодела?
Amanekami
17.01.2010, 01:26
Вино нужно для того, чтобы проще проходились данжи. Отдаете 2 штуки вина мечнику в начале данжа и из него исчезают практически все мобы на пути к боссу.
chundra1989
17.01.2010, 07:08
Здравствуйте. В городе мечей стоят плавильные печи, в которых можно делать отличное оружие. Есть ли квесты, на получение форм оружия для них и если есть, расскажите, пожалуйста.
Reflex96
17.01.2010, 10:06
А че серва отрубили
Reflex96
17.01.2010, 10:09
Че серва отрубили
а правда чё серва не работают?
Reflex96
17.01.2010, 10:12
МЛЯ ХРЕНОВА
Че серва отрубили
ну ты лолик рефлекс
Black_Fox_
17.01.2010, 13:00
ГИДЕ НАЙТИ ЦВЕТОК ИЗ КВЕСТА "СЕРДЦЕ ОРХИДЕИ" (ЕСЛИ МОНА ТО КОРДИНАТАМИ) А ТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТОТ СТИХ С УКАЗАНИЯМИ
-LuBoChKa-
17.01.2010, 15:04
Подскажите в какой точке можно найти влосы Мань Хун на дне Небосного озера
Подскажите в какой точке можно найти влосы Мань Хун на дне Небосного озера
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/11152 очень удобно смотреть по базе)
459 582(20);
-LuBoChKa-
17.01.2010, 16:30
Ещё вопрос. Квест убийца народов там ещё 10 мин. времени даётся, чё там делать надо
просто подождать десять минут и подойти к НПС
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3551
-LuBoChKa-
17.01.2010, 18:04
У меня не хватает опыта для перехода на 29 лвл, и квестов не дают, чё делать?
У меня не хватает опыта для перехода на 29 лвл, и квестов не дают, чё делать?
:shuffle: Бить мобов)) за них дают опыт, дух и иногда лут и деньги) Или напроситься в пати, ведущей клиента в 19 данж по знаку. Проводникам тоже дают опыт и дух)
WOLFkiss
18.01.2010, 19:59
Старейшина Города мечей хочет Знак улучшения из ящика с сокровищами, и на какой карте??? Помогите!
Помогите пожалуста где найти прекрасный белый лотос желательно кординаты плиз
http://www.pwdatabase.com/ru/ - это координаты базы знаний) В разделе квесты в поиск вбиваешь название квеста) попробуй, удобно):shuffle:
Держи 424 518(36)
Помогите нубу)
Качаю твинка (вар) , после 39 данжа Дун Мин дает "Алое снадобье духовной силы" , а после квеста что б отнести его к "Бессмертный демон Ин Ло" , что б уважуху пройти нету(((
Хелп , 43-м бегаю и без 39-х скилов((
Помогите нубу)
Качаю твинка (вар) , после 39 данжа Дун Мин дает "Алое снадобье духовной силы" , а после квеста что б отнести его к "Бессмертный демон Ин Ло" , что б уважуху пройти нету(((
Хелп , докачался до 43 , и без 39-х скилов((
Тебе просто нужно умереть любым способом. Советую попросить, чтобы слили. После смерти появится квест.
Помогите нубу)
Хелп , 43-м бегаю и без 39-х скилов((
Умереть надо.. пускай вас моб убьет..
WOLFkiss
19.01.2010, 23:40
Старейшина Города мечей хочет Знак улучшения из ящика с сокровищами, и на какой карте??? Помогите!
-LuBoChKa-
20.01.2010, 00:20
Где находится тайный вход в Могильник героя.
Где находится тайный вход в Могильник героя.
569 744(цифра 29 на карте)
а как квест называется?)
-LuBoChKa-
20.01.2010, 00:26
Спасибо большое
sergeuscus
20.01.2010, 16:52
у меня 42 уровень,заданий нет,уровень воина 2 не получил,не хватает славы,профи игры подскажите что делать.
/sergeuskus по ежедневке ходи яшму делай...:cool: