Просмотр полной версии : помогите с квестами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
http://www.pwdatabase.com/ru/
211 589 - приблизительные координаты. - там увидишь цветки, копай каждый, как выкопаешь, копай костёр, как выкопаешь костёр, появиться белый олень, убей его.
Блин, народ! ПЛИЗ! Мне дают ссылку на водный каштан по квесту-http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...atabase.com/ru. Там полно координат, но они или не точные, или я жалкий Нуб(((((
Не могу его найти. Кто проходил этот квест-напишите точные координаты, плиз!!!!!!!!
STERNSTAUB
20.03.2010, 11:42
Блин, народ! ПЛИЗ! Мне дают ссылку на водный каштан по квесту-http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...atabase.com/ru. Там полно координат, но они или не точные, или я жалкий Нуб(((((
Не могу его найти. Кто проходил этот квест-напишите точные координаты, плиз!!!!!!!!
Кхм-каштан это обычный рес 2-ого лвла, по координатам небольшая погрешность,но примерно рядом с дающимися в базе он растет) Раз в 10 минут ( после спиливания))
Darina2602
21.03.2010, 14:37
где находиться лавка редкостей?
Кнопка О в англ. раскладке
wwwlawru
25.03.2010, 14:20
где найти окровавленный текст
где найти окровавленный текст
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9214 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9214)
Автоматически берется в точке
Мир: 106 666 (52)
летите по этим коорлинатам
loveelena
25.03.2010, 15:24
Помогите не знаю что делать-квест называется Идеальная работа.Лоскут небесной ткани..иду убивать быков-тысячников,а мне не защитывается..что делать?
Heckenrose
25.03.2010, 15:49
С них очень невысоких шанс выпадения, это раз. И потом, их надо бить соло, в пати засчитывается только одному сопатийцу.
loveelena
31.03.2010, 09:44
Подскажите....как при помощи фотографии можно сделать игровой аналог себя????на сайте это упоминается,но не поясняется.
Smerch666
31.03.2010, 10:18
возможно его спилили поэтому его нету на месте
Smerch666
31.03.2010, 10:20
Подскажите....как при помощи фотографии можно сделать игровой аналог себя????на сайте это упоминается,но не поясняется.
на сайте имеется в виду, что при создании персонажа можно в игре рядом с ним поставить свою фотографию и уже с нее срисовывать
DimaStar2000
31.03.2010, 10:30
Плиз, помогите пройти квест "Священный алтарь". его дает Генерал в городе Драконов. Там нужно убить шакалов и найти 5 кусков элементаля. Где искать этот элементаль??? Кто знает?
И еще- квест с Конским каштаном. Оч нужны координаты этого каштана... Элементаль можно купить у котов они обычно стоят около старого кузнеца. а каштан можно найти на горах или рядом с тем местом там где быки у огня ходят!!!
bloodgunster
31.03.2010, 10:35
давно не выполнял квесты, сейчас залез в список и нашел квест Секрет в нем нет описания просто как пустой по базе ничего, не нашел,что делать?
loveelena
31.03.2010, 16:09
мдя.... я думала там прога какая-то естть...
SIMPLEPOISON
31.03.2010, 23:40
пожалуйста помогите!!! где взять 10 знаков ловкости??
возможно его спилили поэтому его нету на месте
надорвала живот от хохота! Вам надо в КВН) в лигу-Искрометное остроумие!
Torres19
04.04.2010, 15:25
смотри здесь pw-info.ru
Torres19
04.04.2010, 15:27
Элементаль можно купить у котов они обычно стоят около старого кузнеца. а каштан можно найти на горах или рядом с тем местом там где быки у огня ходят!!!
не надо ничего покупать,оставь кв до 30л. потом куски выбиешь с големов
как исполнить квест е**дневку
Heralt_Riv
14.04.2010, 16:45
Какую из них: безумный камень, охотник за наградой, погнутая брошь за виллу, набивание постов (XDDD)?
npanop30
14.04.2010, 22:19
подскажите где траву души искать?
cuberbeer
14.04.2010, 22:47
подскажите где траву души искать?
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371 смотри тут
Люди, помогите, у меня 36 уровень, все квесты кончились -_- Что делать?( На мобах качаться?((
Heralt_Riv
16.04.2010, 01:20
Да, но лучше всего по базе найти квесты типа "убийца демонов", координаты НПС и бить мобов, получая с них опыт, опыт за выполнение квестов и очки репутации.
Люди, помогите, у меня 36 уровень, все квесты кончились -_- Что делать?( На мобах качаться?((
ага прикинь, и так до 40, как минимум там можешь попытать счастье собрать пати в гуй начало :D
LaurySteel
18.04.2010, 14:00
Координаты по квесту "Место совершения преступления", который дается Чжан Сань: 518 663. Кто-то там раньше спрашивал, лень искать цитату...
Mad_Doctor
19.04.2010, 20:10
Награда за квест Тайная книга - Секреты Бессмертия
что она дает? Подскажите пожалуйста)
Heralt_Riv
19.04.2010, 20:47
Загляните, пожалуйста, в Базу. Там ответы на большинство вопросов имеются.
Mad_Doctor
19.04.2010, 21:06
Загляните, пожалуйста, в Базу. Там ответы на большинство вопросов имеются.
Если это был ответ мне, то ничего кроме как инфы о том, что это награда за квест Тайная Книга там нет)
boginyaDi
19.04.2010, 21:17
Доброго времени суток :))
У меня такая проблема, что квестов больше нету. Я 34 лвл, все квесты выполнены, которые в разделе "Задания". "Найти задания" уже ничего не ищет, так как больше квестов нету.. Что делать? У меня только 64% опыта, денег на алый фрукт нету..((
Heralt_Riv
19.04.2010, 21:21
Берите квесты на убиение мобов. За них дают неплохо опыта, очки репутации. Также есть Оракулы и свитки с задачей убить бездушных.
Heralt_Riv
19.04.2010, 21:24
Если это был ответ мне, то ничего кроме как инфы о том, что это награда за квест Тайная Книга там нет)
Понятно... У самого она лежит в инвентаре. Возможно, пригодится в будущем.
boginyaDi
19.04.2010, 21:27
Берите квесты на убиение мобов. За них дают неплохо опыта, очки репутации. Также есть Оракулы и свитки с задачей убить бездушных.
А свитки и оракулы где преобретать?
А квесты на убивание мобов, за них не дают очки опыта....... -_-
Heralt_Riv
19.04.2010, 21:43
Вот квест, за который дают очки репутации и осколок камня (НПС там также прописан): http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1256
Второй квест берётся в городах у Контракта: "Награда добру, кара злу". Покупаете знак у НПС, подходящий вам по лвл, со знаком у него появится оранжевый щит и вы сможете взять у него квест за знак. Квест состоит из 2х частей, рекомендую сначала слетать и наградить НПС, потом убить мобов и в конце сдать обе части квеста Контракту.
boginyaDi
19.04.2010, 22:05
Вот квест, за который дают очки репутации и осколок камня (НПС там также прописан): http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1256 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1256)
Второй квест берётся в городах у Контракта: "Награда добру, кара злу". Покупаете знак у НПС, подходящий вам по лвл, со знаком у него появится оранжевый щит и вы сможете взять у него квест за знак. Квест состоит из 2х частей, рекомендую сначала слетать и наградить НПС, потом убить мобов и в конце сдать обе части квеста Контракту.
Второй квест берётся в городах у Контракта: "Награда добру, кара злу".Из этого, я ничего не поняла! Нельзя немного попроще? Что за города у Контракта.
Вот квест, за который дают очки репутацииМне надо очки опыта, репутация мне ни к чему. Или это одно и тоже о_О
На счет Контракта: это задание для 60 лвл и выше, а у меня 34..
А свитки и оракулы где преобретать?
СВитки и оракулы можно купить у игроков или выбить у мобов но шанс падения около 1%:shuffle::rtfm:
Мне надо очки опыта, репутация мне ни к чему. Или это одно и тоже о_О
Тебе очки репутации пока что не нужны:rtfm:
Но станешь ты 40+ поймёшь как ты была не права,Почему?
Если ты знаешь что такое "ранг" то но 40 ЛВЛе надо на ранг 1к репутации я сам щас 45 и у меня только 850!А ранговое колечко и бронь за просто так тебе не дадут.
Нет,Тебе сказали делать Квест типо Одинокий демон,убийца!Но за него награда только репутация и "осколки"
Я на твоём ЛВЛе делал только яшму и ходил в данжи в день 1 ЛВл норм
Heralt_Riv
20.04.2010, 08:00
Собственно, все способы кача тут озвучили. Добавлю только пару моментов. Если у вас есть задание на бездушных (преступник №...) и вы знаете, что задание совпадает с заданиями Одинокий демон-убийца, то почему бы не совместить? А вообще, если люди умудряются на 60+ поднимать лвл в день, вы должны по идее до 60 долететь )
Interesna
21.04.2010, 16:54
В данжи с пати со знаками, можно сбегать)
Ratazavr
22.04.2010, 09:30
Квест - кристалл души.... нужны координаты монстра Сунь Лина, в базе нет... написано в пределах города Инея...плз, я наверное нуп)))) подскажите координаты
Сунь Лин появляется после того, как добудешь остатки Сень Линя для квеста кристалл души в инеевом пределе (49 данж) 404 575 33
Ratazavr
22.04.2010, 09:43
спс, попробую)))
igordark1
22.04.2010, 10:06
Где находится """"Вожак лесных котов""""
Heralt_Riv
22.04.2010, 10:14
Зайдите в базу и найдите, пора быть самостоятельными.
111Forus555
22.04.2010, 10:22
База есть для этого
Pingvin77
24.04.2010, 20:06
У мя кв "просьба наставника" (написано: хозяйка трактира путешественников обеспокоена, она поручает вам расделаться с чудовищами появившимися в небе над деревней новичков и защитить жителей), (почему написал о кв подробно, причина: я у кого только не спрашивал, у всех подряд и ни кто либо не помнит либо не было такого кв, ну последнее в большинстве случаев). Что делать, куда идти, не понятно, автопути нет. Награждающий НИП какой-то наставник но как я говорил автопуть к нему не реален, там просто написано что он награждающий. Что делать куда идти, подскажите пожалуйста.
Street_Riot
24.04.2010, 20:31
У мя кв "просьба наставника" .......
иди туда где ты появился в первый раз когда только начал играть и поговори с НИПом, который дал тебе твой первый квест (набить 10 росянок)
вроде так .))
наставник это тот тип у которого вы брали самый первый кв в игре на матылей и коробку короч там где ты появляешся персом 1 лвл и начинаеш играть) а убить надо мобов летающих не помню как называются но такие змеи воздушные которые ядам травят)) они рядом только нужно взлететь)))
Pingvin77
24.04.2010, 22:01
наставник это тот тип у которого вы брали самый первый кв в игре на матылей и коробку короч там где ты появляешся персом 1 лвл и начинаеш играть) а убить надо мобов летающих не помню как называются но такие змеи воздушные которые ядам травят)) они рядом только нужно взлететь)))
спс, действительно там))
по миру валяется много охраняемых сундуков - перебиваешь всю охрану, а открыть не судьба: "сундучок говорит мол фиг тебе, не откроюсь без ключа".. Так что же это за ключи такие волшебные(малый молот не открывает) и где их брать?
shnurok-93
27.04.2010, 13:16
у меня квест на 19 лвле на луке на уважение где надо лошадб найти и откопать! так вот я её нашёл но она у меня не копается(не добывается() кирка есть по квесту над именно её копать но почему то не добывается(( что делать?? помогите плизз))
predskazamys
28.04.2010, 03:20
кажется понад речкой у города перьев
по миру валяется много охраняемых сундуков - перебиваешь всю охрану, а открыть не судьба: "сундучок говорит мол фиг тебе, не откроюсь без ключа".. Так что же это за ключи такие волшебные(малый молот не открывает) и где их брать?
не где в ишое на даный момент нету их
Некоторые открываются, координаты не скажу, (не помню), но 242 413 (или около) точно работает.
JANSTUART
29.04.2010, 06:13
ещо 502 947-охраняется кактусами отморозками,непомню какого но небольше 20го лвл,валится из него всякая хрень(золотая фольга и нубошмот)
ещо 502 947-охраняется кактусами отморозками,непомню какого но небольше 20го лвл,валится из него всякая хрень(золотая фольга и нубошмот)
Это да - вроде рядом с ГМ около продавца полета. Но это единственный ящик который у мя открывался.
Обыдно.((
И еще момент: никому не попадались куклы, веера и тд - таинственные символы 1 уровня так называемые? Насколько я понимаю они нафиг не нужны?
Потому что эта фигня у мя появилась в инвентаре когда я зашел в игру. У знакомой кукла тоже также появилась... Барыги кстати в ГД продают их аж за 5 кк)))) надеются найдется денежное нупье, которое купит?)))
JANSTUART
29.04.2010, 08:32
Эта лутотня валится с гео(лудшеб лишний раз мираж дали),умя тож этой хрени были полные карманы,все выкинул нафиг,тк они вообще недлячего ненужны.НО,есть люди которые толи от скуки,толи из-за идейных соображений коллекционируют эту лабуду.
ЗЫ: гдето на форуме в разделе "Скупка" видел тему "Скупаем гео лут"(или както так).
JANSTUART
29.04.2010, 09:03
она есть в 3х местах(у каждой рассы),попробуй покопать другую,оборская-354 669 сидовская-354 669 хумановская 544 901
тебе сюда
http://www.pwdatabase.com/ru/
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ТУДА
у меня квест на 19 лвле на луке на уважение где надо лошадб найти и откопать! так вот я её нашёл но она у меня не копается(не добывается() кирка есть по квесту над именно её копать но почему то не добывается(( что делать?? помогите плизз))
ты мобов бил чтобы обывателя достать?
я взял задание у пьного тоже прыгать надо на какуето бамбуковую зановесь а где она я не понел подскажите???
Если про задание пьяного воина в ГМ - нужно запрыгнуть в галлерею, которая вверху, от него недалеко, поперек города. Запрыгнуть можно с крыши дома на раму, а с рамы - уже туда.
Где достать эмблему силы? :help:
Heralt_Riv
29.04.2010, 23:57
Из сундуков на Арене, если память не изменяет мне, с вечера субботы.
loveelena
30.04.2010, 06:57
Ребят посоветуйте плиз-я скоро 60 лвл,какая пуха лучше голд н60 или грин???или еще что-то есть?напишите плиз названия самого лучшего оружия.Я друля
loveelena
30.04.2010, 07:00
И еще вопросик-почему у меня не видно фотки в сообщниях?ток подпись,батрак и ловелена?
Heralt_Riv
30.04.2010, 07:01
Не в той теме спрашиваете. Идите в темы своего класса, всё давным-давно описано.
urban3cat
30.04.2010, 08:00
И еще вопросик-почему у меня не видно фотки в сообщниях?ток подпись,батрак и ловелена?
нужно зайти в мой кабинет и нажать "изменить аватар"
getto1983
02.05.2010, 12:15
дайте плис координаты квеста ХОЛОДНАЯ СМЕРТЬ.
maicl5445
03.05.2010, 16:17
помогите с квестами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happymichael
03.05.2010, 20:21
как пройти квест Довольный Лань Цзинь? нужно найти и вернуть сундук со дна Безбрежного моря для Ань Шаотин
Heralt_Riv
04.05.2010, 06:59
1. Заходим в Базу.
2. В Квестах забиваем нужное название.
3. Жмём Enter.
4. В списке выбираем искомый квест, смотрим. Обратите внимание, сверху слева указываются предыдущие квесты, справа - следующие в цепочке.
5. Вот вам: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3498
Shamanvit681267
04.05.2010, 08:29
Квесто мало,неспорю
parapaheroy
04.05.2010, 18:00
я без этого всего качаюсь и норм)
У меня пропали квесты. :(
Жрец 18-го уровня.
Что делать?
http://s006.radikal.ru/i213/1005/f1/66efafaf2893t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/f1/66efafaf2893.jpg)
Heckenrose
05.05.2010, 13:27
Убейте несколько мобов по своему уровню и добейте лвл.
А квесты появятся тогда опять?
Я что то пропустил в игре почему 18 уровень а ник белый
Heckenrose
05.05.2010, 13:48
Апнете 19 лвл, появятся новые квесты. И эта... поменяйте броню, у вас сейчас лайт верх, это на лучников, вам нужна магическая роба.
Около аватарки синий, возможно цветопередача такая.
Апнете 19 лвл, появятся новые квесты. И эта... поменяйте броню, у вас сейчас лайт верх, это на лучников, вам нужна магическая роба.
Другой нет и не предвидится. :(
Ищу мобов своег оуровня. Где они прячутся?:spy:
Heckenrose
05.05.2010, 13:55
Ну где вы последний раз квесты били, каких мобов? вот туда и идите.
Хм... вы лут собираете? неписям продаете? купите обычную хоть белую броньку, она же копейки стоит.
Скажем так, я нуб и страшный нуб. В такие игры ни разу не играла, только в МУ, но она совершенно другая. Какая чья броня я не знаю, а что такое лет и кто такие неписяны и подавно. :o
И какой квест последний был не помню, так как проходила его ночью в спящем состоянии.:(
Бледно голубой он у меня.
Heckenrose
05.05.2010, 15:54
Скажем так, я нуб и страшный нуб. В такие игры ни разу не играла, только в МУ, но она совершенно другая. Какая чья броня я не знаю, а что такое лет и кто такие неписяны и подавно. :o
И какой квест последний был не помню, так как проходила его ночью в спящем состоянии.:(
Читайте форум, гайды, задавайте вопросы в соответствующих разделах. Научитесь, все были нубами, многие нубы и до сих пор.
Помогала меньшим лэвэлам убивать монстров и за полчаса набила необходимые % для 19--го уровня. Сразу появились задания. :)
Спасибо большое.
как пройти квест Довольный Лань Цзинь? нужно найти и вернуть сундук со дна Безбрежного моря для Ань Шаотин
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/14684
кто знает в квес И у богов есть испытания -где найти стражу неба???
sanji2010
09.05.2010, 14:39
кто знает в квес И у богов есть испытания -где найти стражу неба???
эт какой лвл прост их много
Воин 30 лвл нужно стражу неба решить его проблему??
Сори Воин 38 помоги его найти!!!
sanji2010
09.05.2010, 15:17
Воин 30 лвл нужно стражу неба решить его проблему??
че надо найти
че надо найти
где это страж живёт???
sanji2010
09.05.2010, 15:24
ну че найти
он находится в середине гд такая статуя
он находится в середине гд такая статуя
это 4 каменых статуй или она одна???
sanji2010
09.05.2010, 15:32
4 одна из них она
Подскажите как пройти квест про потерянный значок Лин ин. Что то туплю никак не могу его найти.
Подскажите как пройти квест про потерянный значок Лин ин. Что то туплю никак не могу его найти.
Убивай этих пока не упадёт значок http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3622
Эээ я не дурак знаю где пртной но у него таких вещей не надо. Может потом понадобится?
эти вещи нужны для Ремесленика
darkwolf-mixa
10.05.2010, 10:49
Все ответы по квестам, можно найти в базе
Убивай этих пока не упадёт значок http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3622
благодарю)
Всем привет! Народ, подсобите с квестом на 37 уровень!
Нужно стать на плечи четырёх стражей ГД и решить их проблемы...
Куда лететь и чего делать? Никаких направлений или имён стражей не дали. Те стражи что на каждом из входов никаких квестов не дают...
Всем привет! Народ, подсобите с квестом на 37 уровень!
Нужно стать на плечи четырёх стражей ГД и решить их проблемы...
Куда лететь и чего делать? Никаких направлений или имён стражей не дали. Те стражи что на каждом из входов никаких квестов не дают...
В центре ГД стоит 4 статуи. Пролети к каждому и побегай возле "шеи" каждого - выпрыгнет окошко квеста )
Sapsan31rus
15.05.2010, 14:07
Ребята,на такие нужны есть очень хороший сайт http://www.pwdatabase.com/ru/ и все ваши попросы по квестам решины=)
RocketKZ
15.05.2010, 14:20
угу, используйте базу
Как выполнить холодную смерть? Задолбался там шёркаться.
До ГД квесты лёгкие и не трудные, проходить надо все те, которые выдают, быстро лвл апнешь.
Народ, подскажите плиз, замучалась уже совсем
Квест 55 ур "Плоды Темного Дерева" нужно отнести эти самые плоды Богу Грома...
Лечу автопилотом, долетаю до данжа 60 (на карте) и не могу нигде этого самого Бога отыскать. Уже и поднималась вверх, и внизу искала, и в квестах смотрела месторасположение этого Бога...Все сходится в этой точке, но там его нет. Кто проходил этот Кв и помнит-подскажите плиз
Cerebrate
21.05.2010, 21:57
Ну капитан очевидность подсказывает, что, возможно, стоит поискать внутри данжа?)) Обычно квест сдается когда вас ведут туда по знакам) Если забыли- не беда, скоро в этот данж будет ежедневка, там и сдадите...)
Народ, подскажите плиз, замучалась уже совсем
Квест 55 ур "Плоды Темного Дерева" нужно отнести эти самые плоды Богу Грома...
Лечу автопилотом, долетаю до данжа 60 (на карте) и не могу нигде этого самого Бога отыскать.
Он в самом данже. Пока оставьте на будущее этот квест, когда сами в 59 пойдете сдадите.
когда дадут знаки в 69тый ??? у меня 1 знак и 2 уважухи... вигнара завалить и что то еще (в данже )
когда дадут знаки в 69тый ??? у меня 1 знак и 2 уважухи... вигнара завалить и что то еще (в данже )
1 знак по уважению (основному) дают, 2 других после квеста 20\20\20 на мобов в 69м. на 70м уровне (нип Злопамятный охотник).
dacha11986004
23.05.2010, 22:25
а что такое гравий
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3084 а вообще воть) почитай что такое гравий и где его копать XDDDDDDD
Здравствуйте. Вопросик такой. Дохожу по опыту процентов так до 85 и больше нет заданий. Приходиться бить мобов просто за опыт, что как- то не очень интересно. Что это? Недоработка в игре? Спасибо.:)
shade17051581
27.05.2010, 10:05
что такое "тупой коготь"? Где его найти ? Помогите а то 3-й день бегаю и не могу найти
d_arkebuz
27.05.2010, 10:06
Всем привет! Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался. Времени листать весь форум нет. Проблема с кв "Археолог и грабители" на 60 ур. Археолог направляет меня в ХХ найти какую-то бабу. Народу на тот момент в клане не было и спросить совета, а тем боле пройти кв вместе не представлялось возможным. Ну вобщем выбрал я у столба пройти кв водиночку. В следующей комнате столб пишет: для прохождения требуются 2 условия. 1. выдолжны достигнуть 60ур 2.при себе иметь тысячу деталей машины. Помогите! Что это за детали? И вообще, может дальше тоже будут подводные камни - так уж разъясните и посоветуйте. Заранее спасибо!!!
что такое "тупой коготь"? Где его найти ? Помогите а то 3-й день бегаю и не могу найти
ДК-рес. С мобов выбивается. С кого - не помню точно, в базе есть.
Rediska777
27.05.2010, 11:45
http://www.pwdatabase.com/items/8105
Под столом , от таких вопросов :D
karlakarlova
27.05.2010, 21:46
подскажите, пожалуйста, координаты прекрасного белого лотоса, что растет на вершине небесных скал, квест проверка искренности
подскажите, пожалуйста, координаты прекрасного белого лотоса, что растет на вершине небесных скал, квест проверка искренности
424 518
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/14452
Всем привет! Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался. Времени листать весь форум нет. Проблема с кв "Археолог и грабители" на 60 ур. Археолог направляет меня в ХХ найти какую-то бабу. Народу на тот момент в клане не было и спросить совета, а тем боле пройти кв вместе не представлялось возможным. Ну вобщем выбрал я у столба пройти кв водиночку. В следующей комнате столб пишет: для прохождения требуются 2 условия. 1. выдолжны достигнуть 60ур 2.при себе иметь тысячу деталей машины. Помогите! Что это за детали? И вообще, может дальше тоже будут подводные камни - так уж разъясните и посоветуйте. Заранее спасибо!!!
Что бы этот квест пройти надо быть в пати и активировать пати мод, а про ХХ тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Azhakinnn
29.05.2010, 10:43
А что тут знать то? берёш и выполняеш самые выгодные
vanek101
29.05.2010, 16:08
Народ, памагите выполнить квест. У мя в описании написано, что нужно найти радужный обыватель (падает с жёсткокожих тапиров). Убил наверн штук 20, а обывателя нет. Помогите!!!
karlakarlova
30.05.2010, 00:24
спасибо, спасибо, спасибо
Naugty_by_nature
30.05.2010, 01:11
Народ, памагите выполнить квест. У мя в описании написано, что нужно найти радужный обыватель (падает с жёсткокожих тапиров). Убил наверн штук 20, а обывателя нет. Помогите!!!
Идете в правильном направлении, просто этот Радужный обыватель падает с мобов с вероятностью 10%
Где эти волосы на дне ? прямо тупизм какой то!!!
Krory-chan
01.06.2010, 07:21
Где эти волосы на дне ? прямо тупизм какой то!!!
Если вы про квест Испытание Мань Хун, то 459 582. Юзайте базу
kolyan1983
01.06.2010, 10:53
Спасибо большое. У меня квест искателей драконов тот где надо отдовать бивни, усики и другое. Мне ща надо идти в могильник героя и убить 10 прахов лучника уже 100 убил а мне ни одного не защитали. Чё делать.
нужно его водиночку без группы тогда сразу зачёт у меня так было
вот вот у меня похожая шняга эт значит их соло бить?
кстати насчет тупого когтя
Вопрос :что такое "тупой коготь"? Где его найти ? Помогите а то 3-й день бегаю и не могу найти
Ответ:Алый волк 30 - Нет элемента 4552 47.4798
2 Летучая свинья 30 Мир
402 644 (34) Нет элемента 3724 47.4798
3 Механическая рудничная пума 30 - Метал, слаб Огонь 3724 47.4798
4 Краснохвостая рысь 31 - Нет элемента 4776 43.4968
5 Морской дикобраз 31 - Нет элемента 4342 43.4968
6 Морской волк-людоед 32 - Нет элемента 5005 38.9756
7 Царь морских дикобразов 32 - Нет элемента 4550 38.9756
8 Вожак свирепых котов 33 - Нет элемента 5239 34.4816
9 Морской волк 33 - Нет элемента 5239 34.4816
10 Прах из кургана 28 Зеленый курган
403 547 (35) Метал, слаб Огонь 15118 33.1728
11 Воин диких волков 29 - Вода, слаб Земля 4333 32.2946
12 Вооруженный броненосец 34 - Нет элемента 5160 29.9276
13 Дух дерева 34 Мир
331 552 (31) Дерево, слаб Метал 103200 29.9276
14 Иглонос 34 - Земля, слаб Дерево 103200 29.9276
15 Карп-людоед священного озера 34 Мир
366 384 (20) Вода, слаб Земля 4541 29.9276
16 Летяга с перепончатыми крыльями 34 Мир
591 575 (33) Огонь, слаб Вода 4644 29.9276
17 Прохвост 34 Мир
445 913 (36) Огонь, слаб Вода 103200 29.9276
18 Царь морских волков-людоедов 34 - Нет элемента 5676 29.9276
19 Вожак толстокожих дикобразов 35 - Нет элемента 5388 25.0674
20 Горный шакал 27 Мир
478 673 (24) Земля, слаб Дерево 3756 23.4608
21 Кровавый волк 27 Мир
246 462 (31) Нет элемента 3756 23.4608
22 Синяя рыба 36 Мир
705 755 (17) Вода, слаб Земля 4946 20.3146
23 Земляной волк-воин 26 Мир
487 765 (31) Вода, слаб Земля 3557 19.5663
24 Земляной шакал 26 - Земля, слаб Дерево 3557 19.5663
25 Свирепый шакал 26 Мир
547 749 (32) Огонь, слаб Вода 3557 19.5663
26 Шакал полумрака 26 - Земля, слаб Дерево 3557 19.5663
27 Шакал-бродяга 26 Мир
457 685 (26) Земля, слаб Дерево 3557 19.5663
28 Шаман колдунов-дикобразов 25 Мир
461 695 (29) Нет элемента 3057 15.9064
29 Белая летучая лиса 37 Мир
632 852 (31) Огонь, слаб Вода 5271 15.4838
30 Волк-бродяга 37 - Земля, слаб Дерево 6442 15.4838
31 Двухголовый пес 37 - Нет элемента 5271 15.4838
32 Крыса-сладкоежка 37 - Дерево, слаб Метал 5271 15.4838
33 Царь синих рыб 37 Мир
700 765 (21) Вода, слаб Земля 5154 15.4838
34 Ходячий труп из преисподней 38 Темная обитель
448 571 (33) Дерево, слаб Метал 19361 13.5575
35 Колдун-дикобраз 24 Мир
441 685 (23) Нет элемента 2885 12.4540
36 Молниеносный металлический лев 24 - Метал, слаб Огонь 2597 12.4540
37 Большеротый карп-мутант 38 Мир
681 886 (20) Вода, слаб Земля 5366 11.8896
38 Небесная летяга 38 Мир
275 368 (37) Огонь, слаб Вода 5488 11.8896
39 Вожак пепельных волков 23 Мир
448 674 (23) Нет элемента 2989 9.1501
40 Металлический грозовой лев 23 - Метал, слаб Огонь 2445 9.1501
41 Царь алых волков 23 - Нет элемента 2989 9.1501
42 Царь волков-призраков 23 - Нет элемента 2989 9.1501
43 Акула-кровопийца 39 - Вода, слаб Земля 5768 6.0534
44 Большеротый плотоядный карп 39 Мир
677 887 (21) Вода, слаб Земля 5768 6.0534
45 Алый волк 22 Мир
464 678 (25) Метал, слаб Огонь 2808 5.9731
46 Вожак тигровых котов 22 - Нет элемента 2808 5.9731
47 Дух волка 22 - Нет элемента 2808 5.9731
48 Пепельный волк 22 Мир
464 678 (25) Вода, слаб Земля 2808 5.9731
49 Раскалывающий небо 23 Логово бешеных волков
424 567 (33) Нет элемента 108189 4.4277
50 Вожак черных волков 21 Логово бешеных волков
389 558 (33) Земля, слаб Дерево 8845 3.1529
51 Тигровый кот 21 Мир
474 654 (23) Нет элемента 2633 2.9195
есть шанс выпадения с них
Вопрос :что такое "тупой коготь"? Где его найти ? Помогите а то 3-й день бегаю и не могу найти
Ответ:Алый волк 30 - Нет элемента 4552 47.4798
2 Летучая свинья 30 Мир
402 644 (34) Нет элемента 3724 47.4798
3 Механическая рудничная пума 30 - Метал, слаб Огонь 3724 47.4798
4 Краснохвостая рысь 31 - Нет элемента 4776 43.4968
5 Морской дикобраз 31 - Нет элемента 4342 43.4968
6 Морской волк-людоед 32 - Нет элемента 5005 38.9756
7 Царь морских дикобразов 32 - Нет элемента 4550 38.9756
8 Вожак свирепых котов 33 - Нет элемента 5239 34.4816
9 Морской волк 33 - Нет элемента 5239 34.4816
10 Прах из кургана 28 Зеленый курган
403 547 (35) Метал, слаб Огонь 15118 33.1728
11 Воин диких волков 29 - Вода, слаб Земля 4333 32.2946
12 Вооруженный броненосец 34 - Нет элемента 5160 29.9276
13 Дух дерева 34 Мир
331 552 (31) Дерево, слаб Метал 103200 29.9276
14 Иглонос 34 - Земля, слаб Дерево 103200 29.9276
15 Карп-людоед священного озера 34 Мир
366 384 (20) Вода, слаб Земля 4541 29.9276
16 Летяга с перепончатыми крыльями 34 Мир
591 575 (33) Огонь, слаб Вода 4644 29.9276
17 Прохвост 34 Мир
445 913 (36) Огонь, слаб Вода 103200 29.9276
18 Царь морских волков-людоедов 34 - Нет элемента 5676 29.9276
19 Вожак толстокожих дикобразов 35 - Нет элемента 5388 25.0674
20 Горный шакал 27 Мир
478 673 (24) Земля, слаб Дерево 3756 23.4608
21 Кровавый волк 27 Мир
246 462 (31) Нет элемента 3756 23.4608
22 Синяя рыба 36 Мир
705 755 (17) Вода, слаб Земля 4946 20.3146
23 Земляной волк-воин 26 Мир
487 765 (31) Вода, слаб Земля 3557 19.5663
24 Земляной шакал 26 - Земля, слаб Дерево 3557 19.5663
25 Свирепый шакал 26 Мир
547 749 (32) Огонь, слаб Вода 3557 19.5663
26 Шакал полумрака 26 - Земля, слаб Дерево 3557 19.5663
27 Шакал-бродяга 26 Мир
457 685 (26) Земля, слаб Дерево 3557 19.5663
28 Шаман колдунов-дикобразов 25 Мир
461 695 (29) Нет элемента 3057 15.9064
29 Белая летучая лиса 37 Мир
632 852 (31) Огонь, слаб Вода 5271 15.4838
30 Волк-бродяга 37 - Земля, слаб Дерево 6442 15.4838
31 Двухголовый пес 37 - Нет элемента 5271 15.4838
32 Крыса-сладкоежка 37 - Дерево, слаб Метал 5271 15.4838
33 Царь синих рыб 37 Мир
700 765 (21) Вода, слаб Земля 5154 15.4838
34 Ходячий труп из преисподней 38 Темная обитель
448 571 (33) Дерево, слаб Метал 19361 13.5575
35 Колдун-дикобраз 24 Мир
441 685 (23) Нет элемента 2885 12.4540
36 Молниеносный металлический лев 24 - Метал, слаб Огонь 2597 12.4540
37 Большеротый карп-мутант 38 Мир
681 886 (20) Вода, слаб Земля 5366 11.8896
38 Небесная летяга 38 Мир
275 368 (37) Огонь, слаб Вода 5488 11.8896
39 Вожак пепельных волков 23 Мир
448 674 (23) Нет элемента 2989 9.1501
40 Металлический грозовой лев 23 - Метал, слаб Огонь 2445 9.1501
41 Царь алых волков 23 - Нет элемента 2989 9.1501
42 Царь волков-призраков 23 - Нет элемента 2989 9.1501
43 Акула-кровопийца 39 - Вода, слаб Земля 5768 6.0534
44 Большеротый плотоядный карп 39 Мир
677 887 (21) Вода, слаб Земля 5768 6.0534
45 Алый волк 22 Мир
464 678 (25) Метал, слаб Огонь 2808 5.9731
46 Вожак тигровых котов 22 - Нет элемента 2808 5.9731
47 Дух волка 22 - Нет элемента 2808 5.9731
48 Пепельный волк 22 Мир
464 678 (25) Вода, слаб Земля 2808 5.9731
49 Раскалывающий небо 23 Логово бешеных волков
424 567 (33) Нет элемента 108189 4.4277
50 Вожак черных волков 21 Логово бешеных волков
389 558 (33) Земля, слаб Дерево 8845 3.1529
51 Тигровый кот 21 Мир
474 654 (23) Нет элемента 2633 2.9195
есть шанс выпадения с них
:spy: народ, если вам мобов не засчитывают, то понятно, что не тех бьете=) те лучники рядом с храмом орхидей.
У мобов одинаковое название но разные уровни, те лучники которые нужны 27 ур, они бегают около места респа Вурдалака.
Не вьехать где эти волосы на дне?
Не вьехать где эти волосы на дне?
Подойди по этим координатам 459 582(20) опустись на дно и капай что там есть и будет тебе счастье.
varn1978
03.06.2010, 20:37
Подскажите где найти вожака быков преисподней?
Вопрос по квесту "Огонь и вода" 80+
Выбил первый шар (огненный), а второй (водный) не получается, обоих боссов и черного и белого бил раз по 7-8. Говорят что нужно, чтоб в инвентаре не лежал первый камень. Я его в банк скинул и нифига...
Вопрос по квесту "Огонь и вода" 80+
Выбил первый шар (огненный), а второй (водный) не получается, обоих боссов и черного и белого бил раз по 7-8. Говорят что нужно, чтоб в инвентаре не лежал первый камень. Я его в банк скинул и нифига...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39002&highlight=%C2%FB%F1%F8%E8%E9+%E2%EE%E4%FF%ED%EE%E9 прочти последний пост
SerNicolas
04.06.2010, 14:56
Хм..задался таки вопросом.а какие квесты на 92 уровне у райских персонажей помимо Громодемон и Испытание в волшебной? облетел весь рай и больше ни один НПС ничего не дает
Danilbaik
04.06.2010, 21:22
подскажите плиз как быстро прокачатся ну или срендя
Danilbaik
04.06.2010, 21:26
как прокачатьца быстро подскажите плиз
Danilbaik
04.06.2010, 21:27
как прокачаца быстро
--zver--
06.06.2010, 20:54
где найти вей саябо
облетел весь рай и больше ни один НПС ничего не дает
На 92 еще кажется,только в Замерзших землях.
Но с 94-96+ и так далее,дают по 1-2 квестику в райу.
подскажите плиз как быстро прокачатся ну или срендя
быстро только кошки родятся.
А по теме - был гайд - как попасть в топ за 10 минут :)
Краткое содержание гайда: подойти к терминалу и задонатить 100500голда. Этого количества хватит на быстрый кач.
Качайтесь и получайте удовольствие от игры!
Street_Riot
10.06.2010, 18:44
быстро только кошки родятся.
А по теме - был гайд - как попасть в топ за 10 минут :)
Краткое содержание гайда: подойти к терминалу и задонатить 100500голда. Этого количества хватит на быстрый кач.
Качайтесь и получайте удовольствие от игры!
ну всёравно, даже имея такую сумму (и будучи неумным школьником-как вариант) придётся много бегать и много ПВЕшить .))
з.ы. интересно было бы побегать на 30+ лвлах в шмотках, точеных на +12
shade17051581
11.06.2010, 17:02
помогите !!! дайте координаты пещеры для миссии "Рев Священного Зверя"
ну всёравно, даже имея такую сумму (и будучи неумным школьником-как вариант) придётся много бегать и много ПВЕшить .))
да нефига. Купил миллион оракулов - и стой постреливай на одном месте.....Ну разве что уважуху придется побегать а так .......
demon562
11.06.2010, 23:53
народ как пройти квест клятва я нашел ту неизвестнуб девушку а что дальше делать не знаю
помогите !!! дайте координаты пещеры для миссии "Рев Священного Зверя"
координаты не записывала,думаю могу так объяснить.
Когда стоишь лицом к старейшине города оборотней, слева сразу хорошо видно арену (там ещё такой большой меч вертится в молниях). Поднимаешся по подъёму к этой арене,обходишь её и идёшь дальше до стены,потом направо,по этой же дороге ( а больше там идти и некуда) и прямиком в пещеру.
Вот так это примерно выглядит: http://s47.radikal.ru/i115/1006/ac/8d2d09a6d393t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/ac/8d2d09a6d393.bmp.html)
Street_Riot
12.06.2010, 10:30
научите меня пользоваться базой :D
квесты нахожу, а координаты точки, которую надо достигнуть незнаю где смотреть :shuffle:
chyrkaing
12.06.2010, 15:11
Дорогие друзья как пройти квест на кооторыом надо найти лошадку Чжи ма!она убежала у пурпурную оттепель!я там бегаю а найти не могу!где именно искать!?
maksim26
13.06.2010, 18:06
не могу найти где растет прекрасный белей лотос
LelyaBeLLka
13.06.2010, 22:41
Дорогие друзья как пройти квест на кооторыом надо найти лошадку Чжи ма!она убежала у пурпурную оттепель!я там бегаю а найти не могу!где именно искать!?
вроде бы севернее домиков.... там не лошадка, а растение будет. так что смотри внимательнее под ноги. вообще я этот квест проходила параллельно с еще одним, так что по счастливой случайности наткнулась)))
LelyaBeLLka
13.06.2010, 23:15
где найти вей саябо
Он свободно разгуливает по дорожке обходя город. мне он попался в западной части.
как искала его я: автопуть вывел меня на перекресток и я побежала по этой самой дорожке вокруг города....
LelyaBeLLka
14.06.2010, 20:37
КООРДИНАТЫ ЦВЕТОЧКА 368 684
shade17051581
15.06.2010, 15:17
что делать? на 16 уровне у Зооморфов не открываются миссии.
Из дневника выполнил все , а дополнительных миссий нет.
Подскажите что делать!!!
Heckenrose
15.06.2010, 15:19
Подскажите что делать!!!
Кнопочку "Поиск заданий" нажимали? Там точно новых квестов нет? Тогда добивайте уровень на мобах. Апнетесь - появятся новые квесты.
superkot2007
15.06.2010, 18:28
100% извини за слово"нубов"не читают предыдущие сообщения. Квест читать умеешь? Там белым по черному сказано"..на самой вершине неб. скал." Значит на самой высокой горе. Полетай над небесными скалами и найди ее.
superkot2007
15.06.2010, 18:29
Что бы этот квест пройти надо быть в пати и активировать пати мод, а про ХХ тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
что я и сделала но квеста у нипа нет
superkot2007
15.06.2010, 18:32
Где базу искать? Адресок бы чиркнул.
www.pwdatabase.com/ru еси хошь смотреть базу на русском на английском даже мне много чего непонятно хддд(без ру пишется)
superkot2007
15.06.2010, 18:33
В центре ГД стоит 4 статуи. Пролети к каждому и побегай возле "шеи" каждого - выпрыгнет окошко квеста )
а точнее на плечи
TheKingTiger
15.06.2010, 18:34
Подскажите что делать!!!
Качнись - и всё ОК!
Хотя я такого не припомню...
TheKingTiger
15.06.2010, 18:35
а точнее на плечи
А точнее - плюхайся, куда хочешь... Я вообще ток подлетела О_о
dreamfactory
15.06.2010, 18:54
Он в шопе покупается за реал
riorengers
15.06.2010, 21:58
квест на 95 ый лвл мастер ремесленник отсутсвтует нпс.кто делал этот квест?где стоит это чудо?
superkot2007
16.06.2010, 11:15
кстати всем кто интересуется как выполнить квест на царя горы куньлуня(100лвла босс с иммуном к магии) посмотрите внимательно на награду за квест(т.е. 1 юань 1 ед опыта и духа). Если этот босс был бы реально 100 лвла(т.е с ОГРОМНЕЙЩИМ кол-вом ХП)+ маг.иммунитетом, то за него дали бы в квесте в 150000 раз больше опыта чем за этого босса. А у царя горы всего 100хп так что валите и не боитесь! (Тока естественно мутузите не магией)))
superkot2007
16.06.2010, 11:17
Подскажите что делать!!!
странно я 1-29 лвлы проходила без особых трудностей и у мя не было случая когда у мя не было квестов
кстати всем кто интересуется как выполнить квест на царя горы куньлуня(100лвла босс с иммуном к магии) посмотрите внимательно на награду за квест(т.е. 1 юань 1 ед опыта и духа). Если этот босс был бы реально 100 лвла(т.е с ОГРОМНЕЙЩИМ кол-вом ХП)+ маг.иммунитетом, то за него дали бы в квесте в 150000 раз больше опыта чем за этого босса. А у царя горы всего 100хп так что валите и не боитесь! (Тока естественно мутузите не магией)))
Да, он не атакует даже, убегает. Тольок преследовать его надо осторожно, чтоб не нарваться на соседних агрессивных мобов.
superkot2007
16.06.2010, 11:23
Ну могу найти чудака небесного города. Координаты и базе и в задании 470,570. Прихожу, а там никого. Что делать? Где он?
Кстати всем кто не может найти чудака слез неба (тем кто-30)
1.если вы мужчина -то либо купите полет в лавке редкостей или забейте на этот квест до+30
2. еси вы женщина-попросите кого-нить поднять вас
3. если кто-то не омжет найти этого НПСа ВООБЩЕ просим ****ать свои головки к небу и посмотреть что на верху этот город( кстати как он держится в воздухе?????? я хотел бы спросить у админа)
4.Всегда сморите НА ВЫСОТУ координаты(зелененькие цифирьки...))
Люди, взял я квест найти цветок Жоланьсинь(Сердце орхидей) а где найти не знаю. Спасайте!
Heckenrose
16.06.2010, 14:13
Люди, взял я квест найти цветок Жоланьсинь(Сердце орхидей) а где найти не знаю. Спасайте!
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8754
Призрак тьмы, где такого найти?Юг долины орхидей написано
GreenCowboy
17.06.2010, 03:55
гммм...если мне не изменяет память,призрак в могильнике
GreenCowboy
17.06.2010, 03:56
Кстати всем кто не может найти чудака слез неба (тем кто-30)
1.если вы мужчина -то либо купите полет в лавке редкостей или забейте на этот квест до+30
2. еси вы женщина-попросите кого-нить поднять вас
3. если кто-то не омжет найти этого НПСа ВООБЩЕ просим ****ать свои головки к небу и посмотреть что на верху этот город( кстати как он держится в воздухе?????? я хотел бы спросить у админа)
4.Всегда сморите НА ВЫСОТУ координаты(зелененькие цифирьки...))
ахаха,уморил)хДД
Shniecel
17.06.2010, 04:07
Вот вам Призрак Тьмы (http://www.pwdatabase.com/mob/3886)
мини-боссик из квеста "Загадочная девушка".
гммм...если мне не изменяет память,призрак в могильнике
Изменяет. В 29 данже стоит "Призрак в Синем (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245)"
Это, собственно, босс 29 данжа; на него дают квест и Знак.
15Vanes15
17.06.2010, 07:07
белый лотос растёт на крае вершины горы напротив 51 , там где надо было найти лепестки чая, приходишь так чтоб лицом к домику и от него налево до конца , ток иди по вершине
superkot2007
17.06.2010, 10:03
Вот вам Призрак Тьмы (http://www.pwdatabase.com/mob/3886)
мини-боссик из квеста "Загадочная девушка".
Изменяет. В 29 данже стоит "Призрак в Синем (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8245)"
НЕ ПУТАЙТЕ ПРИЗРАКА ТЬМЫ И ПРИЗРАКА В СИНЕМ!!!! ЭТО 2 РАЗНЫХ БОССА(один в 29,другой на юге долины орхидей)
кстати если ты не можешь найти призрака тьмы походи на юге долины мож и наткнешься...)))))Надеюсь ты знаешь где север,юг,запад,восток....................)
superkot2007
17.06.2010, 10:08
На севере от храма орхидей стоит башня, рядом с ней-НИП сяо цянь те на эту башню надо запрыгнуть и найти там цветочек))))))
vvllaaddik
17.06.2010, 11:07
Скажите плиз стоит ли выполнять квест поиска драконов, просто слышал что он очень долгий?
MIRaNeVoina
17.06.2010, 17:29
Это серия квестов. Выполняется достаточно долго, но за него можно получить много опыта и духа. Очень выручает при отсутствии квестов. Кроме того, за выполнение каждой серии квестов поиска дракона, тебе будут давать знаки дракона (бронзовый, серебрянный или золотой) На них можно приобрести различную бронь, ездовых петов и другие вкусности, или просто продавать их. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454 - здесь ты сможешь ближе ознакомиться с квестом)
Shniecel
17.06.2010, 17:41
НЕ ПУТАЙТЕ ПРИЗРАКА ТЬМЫ И ПРИЗРАКА В СИНЕМ!!!! ЭТО 2 РАЗНЫХ БОССА(один в 29,другой на юге долины орхидей)
кстати если ты не можешь найти призрака тьмы походи на юге долины мож и наткнешься...)))))Надеюсь ты знаешь где север,юг,запад,восток....................)
Спасибо, Капитан Очевидность!
Читай внимательно чужие посты, а не выпендривайся :spy:
Я как раз всё правильно расписал :rtfm:
Если перейти по ссылке Призрак Тьмы (http://www.pwdatabase.com/mob/3886), то там будет видно на карте, где он стоит (квадратик желтенький).
А твой совет
походи на юге долины мож и наткнешься...)))))Надеюсь ты знаешь где север,юг,запад,восток....................)[
ну просто очень информативный и полезный, угу...:spy:
П.С.
На севере от храма орхидей стоит башня, рядом с ней-НИП сяо цянь те на эту башню надо запрыгнуть и найти там цветочек))))))
На вопрос про лотос давно ответили. И опять же с координатами: 580 770(31).
У тебя ответ как всегда нереально информативный и полезный :o
Что за привычка писать "издевательские" ответы, superkot2007? :spy:
superkot2007
17.06.2010, 18:02
Спасибо, Капитан Очевидность!
Читай внимательно чужие посты, а не выпендривайся :spy:
Я как раз всё правильно расписал :rtfm:
Если перейти по ссылке Призрак Тьмы (http://www.pwdatabase.com/mob/3886), то там будет видно на карте, где он стоит (квадратик желтенький).
А твой совет
ну просто очень информативный и полезный, угу...:spy:
П.С.
На вопрос про лотос давно ответили. И опять же с координатами: 580 770(31).
У тебя ответ как всегда нереально информативный и полезный :o
Что за привычка писать "издевательские" ответы, superkot2007? :spy:
Да, действительно, что за привычка ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ И ВСЕ КЛАСТЬ В РОТ, а, Shniecel? Если человеку лень полетать где я ему сказал, это не мои проблемы......А про различия между боссами я специально сказал,т.к. многие путаются.Еще раз говорю СМОТРИТЕ В БАЗУУУУУУ!!!!!!!!! (pw.database.com/ru)Кстати,мои ответы, как сказал Shniecel, типа нубические,я догадываюсь,почему. По причине,указанной выше.....
Shniecel
17.06.2010, 18:10
Да, действительно, что за привычка ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ И ВСЕ КЛАСТЬ В РОТ, а, Shniecel? Если человеку лень полетать где я ему сказал, это не мои проблемы......А про различия между боссами я специально сказал,т.к. многие путаются.Еще раз говорю СМОТРИТЕ В БАЗУУУУУУ!!!!!!!!! (pw.database.com/ru)
Странная позиция.:)
Если это не твои проблемы - так зачем ты их на себя берешь? :o
Если это не твои проблемы - так не надо писать вообще ничего.
Если помочь нечем - лучше промолчать.
П.С. вспоминается чья-то подпись на форуме "родители же вам не говорили в ответ на ваши вопросы в детстве "Гы, сына, убейся, лол!!11" (как-то так было) :rtfm:
superkot2007
17.06.2010, 19:13
Странная позиция.:)
Если это не твои проблемы - так зачем ты их на себя берешь? :o
Если это не твои проблемы - так не надо писать вообще ничего.
Если помочь нечем - лучше промолчать.
П.С. вспоминается чья-то подпись на форуме "родители же вам не говорили в ответ на ваши вопросы в детстве "Гы, сына, убейся, лол!!11" (как-то так было) :rtfm:
Какое здравое рассуждение и какой нубский ответ..... Да,Shniecel, я не говорю,что это мои проблемы,просто.....
ты слишком часто всем разжевываешь и кладешь в рот как уже сказано выше, я же даю человеку поискать шахты самому,причем указываю,ГДЕ их искать. Не все такие маменькины сынки,чтобы давать точные координаты:) Кстати ,это ты первый "исправил"мои сообщения,т.е. раскритиковал их.:spy:
И вообще,пиши в приват......:rtfm: А то тока тему засоряешь)))):lol:
GreenCowboy
17.06.2010, 21:53
сорь,но упомнить все невозможно,ошибся я))хотя в свое время предпочитал искать все сам)
shade17051581
17.06.2010, 22:55
можно ли удалить питомца из клетки???
okneshcheret
17.06.2010, 23:09
можно ли удалить питомца из клетки???
да, нажми "восстановить" у мастера петов.
немагу найти придмет радужный обыватель. столько волков перебил а его всё нет. что делать ???
можете мне помочь ??? я взял задание у добродетеля ) принести 10 эмблем храбрости где их брать ?!)
можете мне помочь ??? я взял задание у добродетеля ) принести 10 эмблем храбрости где их брать ?!)
Брать тут, впрочем как и остальные (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11786)
DjekStorm
22.06.2010, 23:50
на 95-м дали два квеста из раздела Роман. Нужно собрать 7 томов Лазурного Дракона и 7 томов тигра
Подскажите, где они собираются? в базе ни координат ни названий мобов нету.
Люди где белый лотос по квесту повтор вопроса
Люди где белый лотос по квесту повтор вопроса
На вершине горы, недалеко от места, где босса бьёшь по квесту "Маленькая сборщица чая". Координаты 424 518
MIRaNeVoina
23.06.2010, 11:57
на 95-м дали два квеста из раздела Роман. Нужно собрать 7 томов Лазурного Дракона и 7 томов тигра
Подскажите, где они собираются? в базе ни координат ни названий мобов нету.
Для сбора томов необходимы книги, которые падают с мобов в аду/раю. При активации книги дают квест на того или иного боса. Но процент выпадения ничтожно мал, так что не стоит озадачивать себя этим квестом.
summersky13
24.06.2010, 19:55
Не знаю, может такой вопрос был, я прист 16 лвл, все квесты сделала, в поиске нет ничего, а опыт 45%...это баг или я что-то не так сделала?
Heralt_Riv
24.06.2010, 19:58
Привыкайте к тому, что квесты не дадут вам апнуть лвл, хотя уж на 16+ опыта за них должно хватать. Ручками бьём мобов по квестам, получаем опыт и очки репутации. К чему эта паника? )
summersky13
24.06.2010, 20:21
Если бы паника))) прикидываю сколько мобов бить надо будет))
Street_Riot
24.06.2010, 22:23
хмм... это странно-мне где-то до 35+ хватало только квестов чтобы апаться...
мб и дальше хватало бы, но я наконец узнал про ежи и перестал выполнять квесты...
MIRaNeVoina
26.06.2010, 06:48
Не знаю, может такой вопрос был, я прист 16 лвл, все квесты сделала, в поиске нет ничего, а опыт 45%...это баг или я что-то не так сделала?
Может ты много умираешь? Сливаешь полученный опыт в джина? Тогда нет ничего странного, что тебе не хватает квестов) А может качаешься исключительно в пати? Не забывай, что в пати ты получаешь меньше опыта с мобов, чем в солокаче.
MisaNastya
26.06.2010, 09:46
http://www.pwdatabase.com рулит =))
kashcarov
26.06.2010, 11:09
Подарок на память как пройти это в кв Воспоминания прошлого
Astrolog21
26.06.2010, 12:55
Люди помогите отменил случайно квест башни блезнецы сюаньми а квест обратно не появилса и незнаю что делать теперь
MIRaNeVoina
27.06.2010, 09:29
Подарок на память как пройти это в кв Воспоминания прошлого
тебе нужно достигнуть точки 591 884
MIRaNeVoina
27.06.2010, 09:35
Люди помогите отменил случайно квест башни блезнецы сюаньми а квест обратно не появилса и незнаю что делать теперь
Этот квест повторяется после провала и отмены. Подойди к старейшине Города Драконов (571 648) У него должен быть этот квест
methamphetamine69
27.06.2010, 12:20
Что делать?...на 39 появился квест на уважение...я его взял у нпс он выполнился, и дальше не дают новых оранж кв
summersky13
27.06.2010, 13:25
Может ты много умираешь? Сливаешь полученный опыт в джина? Тогда нет ничего странного, что тебе не хватает квестов) А может качаешься исключительно в пати? Не забывай, что в пати ты получаешь меньше опыта с мобов, чем в солокаче.
Не умираю, ни в кого ниче не сливаю, и в пати бываю крайне редко)) все делаю соло
и вот какой вопрос, по 19 данжу..дру 20, меня провели, поговорила со столбом, они убили всех мобов и босса, но у меня квест выполнился, у них нет, и знак остался у меня, пошла к старейшине получила опыт и пр.
Данж выполнен?
Street_Riot
27.06.2010, 13:34
Что делать?...на 39 появился квест на уважение...я его взял у нпс он выполнился, и дальше не дают новых оранж кв
он точно выполнился?? там помоему нужно умереть чтобы выполнить квест...
иди убейся об мобов или во фри-пвп зоне, потом ещё раз сходи к нпс...
Не умираю, ни в кого ниче не сливаю, и в пати бываю крайне редко)) все делаю соло
и вот какой вопрос, по 19 данжу..дру 20, меня провели, поговорила со столбом, они убили всех мобов и босса, но у меня квест выполнился, у них нет, и знак остался у меня, пошла к старейшине получила опыт и пр.
Данж выполнен?
Выполнен. Можешь ещё раз собрать пати по знаку. Это просто глюк был, что знак после "разговора" со столбом у тебя остался. Ты ПЛ была хоть в пати?
Он у тебя не выполнился, а просто пропал из списка. Умереть надо. А вообще хоть иногда квесты читайте, а то у Нас в стране как с инструкциями. Читают или когда читать нечего или когда уже всё сломано :D
summersky13
27.06.2010, 13:54
Выполнен. Можешь ещё раз собрать пати по знаку. Это просто глюк был, что знак после "разговора" со столбом у тебя остался. Ты ПЛ была хоть в пати?
эм, что такое ПЛ?)))
MIRaNeVoina
27.06.2010, 15:19
эм, что такое ПЛ?)))
Пати Лидер)))
summersky13
27.06.2010, 16:56
вроде нет((((
MIRaNeVoina
27.06.2010, 17:16
Лиска не парься. Знак ведь остался! Собери ещё раз пати проважеров в данж.
denisdemyanchuk
28.06.2010, 17:42
прокачал кузнеца 3 уровня, полоска зеленая полностью, подхожу к старейшине, чтоб увеличить навык, но он его даже не показывает. сам я 40 уровня. пдскажите как получить 4 уровень кузнеца, портного и ремесленника заодн. заранее спс))
Heckenrose
28.06.2010, 17:46
На 50 лвл вам дадут квест на 4 лвл кузнеца. Любой старейшина любого населенного пункта. Квест будет заключаться в том, что вы должны изготовить 3 определенных двухзвездочных пухи.
denisdemyanchuk
28.06.2010, 17:55
а на портного и остальных на 4 уровень тоже на 50 квест дадут?
Street_Riot
28.06.2010, 18:47
а на портного и остальных на 4 уровень тоже на 50 квест дадут?
да... +помимо трёх определённых двухзвёздочных вещей, которые нужно будет скрафтить для квеста, нужно ещё будет нарыть какое-то количество определённых ресурсов (как в самом начале было, когда древесину и железные болванки копали, только тут помоему нужны будут ресы 3-го лвла)
Vadim_73
29.06.2010, 12:09
подскажите,где взять заметки о династии Заката?(квест "Доверие старого друга")
denisdemyanchuk
29.06.2010, 17:33
взял квест огненный "и у богов есть испытание" на 37 уровень. . меч силы выбил из трупа... а вот найти свиток бесконечного пути не могу. помогите)))
Heckenrose
29.06.2010, 17:35
взял квест огненный "и у богов есть испытание" на 37 уровень. . меч силы выбил из трупа... а вот найти свиток бесконечного пути не могу. помогите)))
В 29 данже (уже в самом зеленом кургане, а не в могильнике), после небольшого подъема стоит сундучок, из него и копайте. Только там три моба бродят, дождитесь, пока в сторонку отойдут.
Квест Город-Праздник души. Нужно убить как можно больше блуждающих фонарей за 30 минут. Прикол в том что они не убиваются)) Как быть? Подскажите
а что бы 4лвл аптекаря получить тоже квест дают какой то ?:)
а что бы 4лвл аптекаря получить тоже квест дают какой то ?:)
Да, дают http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2687
народ у посланца семи добродетелей есть квест на значки силы ловки и тд из них получают оружие тоже за квест. а теперь вопрос где их брать и можно ли купить? за сколько? продайте плиз если не дорого.
Вот тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7100) квест на одну из пушек, там же можно посмотреть что и откуда берется. Цены на некоторые испытания очень высоки.
riorengers
30.06.2010, 05:15
Квест Город-Праздник души. Нужно убить как можно больше блуждающих фонарей за 30 минут. Прикол в том что они не убиваются)) Как быть? Подскажите
убиваются только с близкого растояния
MisaNastya
30.06.2010, 06:12
народ у посланца семи добродетелей есть квест на значки силы ловки и тд из них получают оружие тоже за квест. а теперь вопрос где их брать и можно ли купить? за сколько? продайте плиз если не дорого.
это к сожелению очень дорого.к тому же надо 35к репы
помогите с квестом проверка искренности для друида, там надо найти прекрасный лотос в небесных горах, не могу его найти (((
помогите с квестом проверка искренности для друида, там надо найти прекрасный лотос в небесных горах, не могу его найти (((
Лотос растет тут: 424 518(36)
Я ТОЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ МАГАМ С ЧЕГО НАЧАТЬ
Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ МАГОМ ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ
xxxxDraculaxxxx
04.07.2010, 00:25
Тебе сюда ----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887
А лучше сюда ----> http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Street_Riot
04.07.2010, 11:13
а ещё лучше - в школу... насамом деле, если человек делает ошибки в простых словах ("бИлеИт парус АдинокЕй"), неумеет редактировать своё сообщение, капсит и неможет более-менее корректно сформулировать вопрос-лутче вместо ПВ увлечся школой, ато вырастет очередная прибавка к и без того деградирующему населению...
а вообще это даже не вопрос был, а просто набивка постов-видно невооружённым взглядом .))
Взяла квест "Прыжки по крыше". Подошла к апетекарю, но ничего о задании там не говорится. Что делать?
Street_Riot
08.07.2010, 17:29
блин, я точно не помню насчёт аптекаря, но помню что потом нужно выкопать итем из сундука, а сундук аходится (насколько я помню) за домом, который за спиной аптекаря - попробуй найти и выкопать...
хотя мне кажется что у аптекаря должно быть что-то по заданию :spy:
Взяла квест "Прыжки по крыше". Подошла к апетекарю, но ничего о задании там не говорится. Что делать?
Там вроде надо заплатить ему 800 юаней а потом копать сундук
Street_Riot
08.07.2010, 18:15
а помоему можно не платить, а сразу копать-за деньги он даёт тупую бессмысленную подсказку...
Shniecel
08.07.2010, 22:17
а помоему можно не платить, а сразу копать-за деньги он даёт тупую бессмысленную подсказку...
Низзя :rtfm:
Это как бы "часть квеста" :p
Надо платить.
800 монет - это так много? :spy: (даже для тех уровней)
Speak to Drunk Warrior (443 891)
Speak to Pharmacist Sidney (444 897)
Give 800 gold to Pharmacist Sidney (444 897)
Click on Red wooden box (446 893) to obtain Broken Sword
Speak to Drunk Warrior (443 891) to complete the quest
Вроде бы всегда с квестами помогала база и гайды.
А тут впервые прохожу поиск драконов и надо найти Стража Чжэн Нин. По базе, да и по самому заданию, он находится (240; 651) высота 29.
Это ГО. И там на этом месте огромная башня, входа в нее найти не могу, ворота внизу закрыты. Сиреневая точка на карте светится, но где сам страж - не понятно.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что не так?
MIRaNeVoina
09.07.2010, 22:59
вход в башню находится слева. Тебе нужно подняться по мосту, который находиться между аукционом и волчонком [если мне не изменяет память]. На нём же находится вход на арену ( не работающий)
вход в башню находится слева. Тебе нужно подняться по мосту, который находиться между аукционом и волчонком [если мне не изменяет память]. На нём же находится вход на арену ( не работающий)
Спасибо)) сейчас побегу пробовать)))