PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что делать если обманули

Assmidi
24.02.2011, 20:25
Здраствуйте меня обманул игрок персонаж 100 левела, получилось так что из за игрового бага ему досталась моя вещьстоимостью 114 г у меня есть скрин где он ее получает, позже я выяснил что это не первый случай когда он когото обманывает и я нашел за один вечер 3 человек который он так обманул
Подскажите могу ли я где нибудь написать жалубу на него, можно сделать даже так что жалоба будет коллективная,
Все таки это не голый персонаж 1 левела, который занимаеться мошейничеством, он при этом показал 2 своих персонажей около 100 левела и при этом хорошо одетых
Если такие люди будут оставаться без наказанными игра потеряет много людей которые действительно вкладывают в игру деньги, а мошейники остануться

Tutanhamenodrex
24.02.2011, 20:36
скрины выложи сюда,что бы другие не попались

NAGIBALA
24.02.2011, 20:48
Автор распиши как именно он тебя прокидал ? если обучал как снимать хирки мб и сможешь его забанить .

Silina_Tellur
24.02.2011, 20:54
Угу...ну, это баг...мб забанят - так щас часто ловят, мою подругу на Хищную тень раздели

AHDPOH
24.02.2011, 22:51
Это уже можно сказать устаревший баг со снятием хирки) Про это кучу тем уже создавали. Только народные умельцы на месте не стоят, и по вычисляли какая ячейка отвечает за определенную вещь. Вот и разводят лошариков, падких до неведомой халявы)))
З.Ы кстати за багоюз банят. Есть шанс наказать мерзавца, если в саппорт грамотно изложишь суть проблемы, а если есть скрин, то вообще хорошо. Только не с малограмотными воплями, типа - Нака**ти этава казла, патаму чта он миня абманул.

SN_pro
25.02.2011, 13:00
Развод игроков с использованием бага игры является нарушением правил игры. Если у вас есть скриншоты диалога, то пишите в службу технической поддержки и нарушителя заблокируют.