Просмотр полной версии : PvP Турнир на Адаре!
nechegopridumat
25.02.2011, 16:00
Чемпионат сервера Адара.
1. Введение.
2. Правила проведения турнира и условия победы.
3. Победа в поединке.
4. Победа в матче.
5. Уточнения по проведению боёв.
6. Место проведения турнира.
7. Время проведения турнира.
8. Распределение мест.
9. Призовой фонд.
10. Перенос матчей.
11. Зрители.
12. Турнирная таблица.
13. Форма судейского протокола.
14. Заявки на участие.
1. Введение:
В чемпионате принимают участие персонажи 90+ уровня. Чемпионат проходит по системе плей-офф. Победитель встречи определяется по результатам 3-х поединков, каждый из которых может длиться не более 5-ти минут.
2. Правила проведения турнира и условия победы:
Поединки проводятся в режиме “PvP на земле”(при согласии обоих из сторон можно добавить воздух). Разрешается использование всех собственных средств: бафов, дебафов, любых иных собственных скиллов, хирок, химии, умений джиннов, пельменей, пирогов, банок. Разрешается накладывать собственные бафы до начала поединка, набить чи. Использование бафов, скиллов, умений джиннов, передача чи посторонними лицами, до и во время поединка СТРОГО ЗАПРЕЩАЮТСЯ. Нарушение этого правила влечет за собой остановку поединка и он начинается сначала. В начале поединка участники находятся на расстоянии 15 м друг от друга (для зооморфов в любом образе). До начала и во время поединка друидам разрешается вызывать и накладывать бафы на своих петов, также разрешается вызов декор-петов участниками (по желанию). Началом поединка считается команда "старт", поданная в основной чат судьей поединка. Перед командой "старт", судья обязан выяснить у участников степень готовности к поединку. Какие-либо действия соперников (сближение, удаление, наложение скиллов, применение аптеки, умений джиннов и т.д.) до подачи команды судьи "старт" считаются нарушением правил поединка и являются фальстартом. При фиксировании фальстарта, судья подает команду в основной чат "Фальстарт по вине..." и поединок начинается сначала. В случае 3 фальстартов, допущенных по вине одного из участников в ходе одного матча (трех поединков), последнему присуждается поражение в МАТЧЕ.
3. Победой в поединке признается:
- отправление противника на респ;
- выход противника во время поединка за периметр арены;
- усиленный выход противника из игры во время поединка;
4. Победой в матче признается:
- одержание 2-х побед в результате 3-х проведенных поединков;
- неявка противника на бой:
- 3 фальстарта во время матча, допущенных по вине противника.
5. Уточнения по проведению боёв:
Факт победы в поединке (матче) фиксируется судьей в основной чате с обязательным указанием основания победы (например: "В 1-м поединке победил персонаж Х в результате убийства персонажа К!" или "Во 2 поединке победил персонаж М в результате покидания персонажем Д поля боя", "Победу в матче одержал персонаж Е, победивший в 2 поединках"). При победе игрока в 2-х поединках ему присуждается досрочная победа и 3-й поединок не проводится. При недостижении победы ни одним из игроков в течении 5-ти минут, поединок считается закончившимся вничью, однако же, принуждённо убегать от противника запрещается. При равном количестве побед и одной ничье, проводиться следующий бой до полной победы одного из участников. . Может случиться так, что сокланам придётся участвовать в поединке друг-против-друга. Решение судьи по результатам поединка/матча является окончательным и обжалованию не подлежит.
6. Место проведения турнира:
Все матчи проводятся исключительно на арене в присутствии одного или нескольких судей. Местом поединка считается только территория арены (возвышение). При попадании одного из игроков во время поединка за периметр арены ему присуждается поражение.
7. Время проведения турнира:
Начало турнира в пятницу(04.03.11). Предположительно он будет длиться 3 дня. Время и группы участников зависит от расписания ГВГ.
8. Распределение мест:
1 место присуждается победителю верхней сетки.
2 место присуждается проигравшему в финале верхней сетки.
3 место присуждается победителю нижней сетки.
9. Призовой фонд:
Так-как турнир только набирает обороты – первую неделю он будет проводиться “only for fun”.
10. Перенос матчей:
Перенос сроков проведения матчей допускается при невозможности участия одним из игроков в матче в назначенный день. Каждый игрок имеет право перенести сроки проведения конкретного матча не более одного раза. О желании перенести сроки проведения матча участник обязан сообщить не позднее 12 часов до начала его проведения на офф. форуме в теме о чемпионате. В случае неуведомления или несвоевременного уведомления о переносе и неявки игрока на матч, ему засчитывается поражение. Решение о переносе матча принимается назначенным судьей и также отображается на форуме.
11. Зрители:
Во время проведения поединков зрителям запрещается каким-либо активным , либо пассивным участием вмешиваться в ход поединка. В случае нарушения этого правила, персонаж больше не допускается к просмотру соревнований.
12. Турнирная таблица:
Турнирная таблица, отображает текущий и окончательный ход соревнований, и является единственным официальным источником определения итогов чемпионата. Изменения в турнирную таблицу вводятся исключительно уполномоченным лицом на основании письменных докладов (протоколов) судей по результатам проведенных матчей. По окончании каждого матча судья составляет протокол и размещает его в этой теме.
В данный момент уполномоченное лицо по ведению таблицы отсутствует. Если вы хотите помочь проекту и имеете опыт в данной сфере, отправьте мне в ЛС заявку по форме:
Ник/Возраст/Клан/Опыт в данной сфере
13. Форма судейского протокола:
Дата/ Участники/ Счет по поединкам/Победитель матча
14. Заявки на участие:
Для участия потребуется написать заявку мне в ЛС по почте в игре на ник Rado(все анг. буквы), либо в ЛС на форуме(желательно) по форме:
Ник/Лвл/Класс/Клан, причём следует указать сочетания русс. и анг. букв.
Зарегистрироваться можно до среды включительно. В 23-00 закончиться набор заявок.
Если вы не попадаете в турнир – не расстрайвайтесь. Для его проведения требуется фиксированное кол-во участников: либо 16, либо 32.
зЫ. Во избежании различных отмаз, типа “ у него шмот круче/он донат и т .д.” убедительная просьба: если вы не готовы к турниру по каким-либо причинам, не подавайте заявку на участие. Мы хотим выявить ТОП 3 лучших игроков сервера на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Также выкрики о том, что слишком рано для проведения турнира – не приветствуются. Если всё пройдёт успешно, турнир станет ежеденельным/ежемесячным ивентом.
зЫ2. Пожалуйста, на время проведения турнира, кланы, забудьте о своих варах =)
зЫ3. Принимаются заявки на “должность” судьи в матчах, прошу заполнить заявку и отправить мне в ЛС по форме:
Ник/Возраст/Клан/Опыт в данной сфере.
Основа взята отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486)
nechegopridumat
25.02.2011, 16:02
Убедительная просьба: не флудите в этой теме!!!
Kavaika22
25.02.2011, 16:05
Радо, а ты не торопишься ли ?
meatmeat
25.02.2011, 16:12
Радо, а ты не торопишься ли ?
Также выкрики о том, что слишком рано для проведения турнира – не приветствуются. спешлфою ( 10 каваек )
было бы неплохо если бы было разделение по класам. Например, чтобы не было пвп Вар-Танк или Прист-Прист
meatmeat
25.02.2011, 16:14
было бы неплохо если бы было разделение по класам. Например, чтобы не было пвп Вар-Танк или Прист-Прист
нее торк) вся суть турнира в этом и заключается) на моей памяти 2 PVP турнира - это Процион и Антарес дак нигде не было разделения по классам :)
4twister
25.02.2011, 16:30
В какую пятницу начинается турнир? если сегодня то Оо ты себя переоцениваешь тебе не собрать 16 заявок) от меня тож чуть чуть взял?) ну вообщем хорошо вышло удачи)
+1 D
блаблаблаблабла(10 символов)
nechegopridumat
25.02.2011, 16:37
В какую пятницу начинается турнир? если сегодня то Оо ты себя переоцениваешь тебе не собрать 16 заявок) от меня тож чуть чуть взял?) ну вообщем хорошо вышло удачи)
В след. пятницу. Пройди по ссылке в конце поста о турнире - оттуда и я взял, и ты.
В след. пятницу. Пройди по ссылке в конце поста о турнире - оттуда и я взял, и ты.
совет укажи даты и
можно подругой системе чтобы безразницы скоко участников было
Да, хотелось бы увидить даты и заранее знать с каким классом надо будет ПвПшиться.
F-L-O-O-D
25.02.2011, 17:32
Cейчас на серве СУПЕРТРУМЕГАЦКОГО шмота почти неукого нету , так что затащят в основном те кто первыми поапали 100ые , отец , микл , юнис , мел , ну и нюк :D
Луки , маги , и сины в пролёте , никто из них 100% 1ое место не возьмёт)
nechegopridumat
25.02.2011, 17:35
совет укажи даты и
можно подругой системе чтобы безразницы скоко участников было
Если будет "безразницы сколько участников" то это будет не турнир, а массовое ПВП. 1,2 часа народ потерпит, а дальше всякие васи777 против петей321 будут ПвПшиться?! Интерес ведь пропадёт.
nechegopridumat
25.02.2011, 17:39
Cейчас на серве СУПЕРТРУМЕГАЦКОГО шмота почти неукого нету , так что затащят в основном те кто первыми поапали 100ые , отец , микл , юнис , мел , ну и нюк :D
Луки , маги , и сины в пролёте , никто из них 100% 1ое место не возьмёт)
Первый(эт вроде ты), IceMaN), Aptitude, Бурый, Forgotten - 100+ луки
Cocaine, КАРБИД, Villain - 100+ маги(про первых двух не точно)
KoNiK, TryToKill - 95+ вроде, но на счёт последнего не уверен - он кажется не играет.
Да, хотелось бы увидить даты и заранее знать с каким классом надо будет ПвПшиться.
Это будет выложено днём, в четверг.
F-L-O-O-D
25.02.2011, 18:19
Первый(эт вроде ты), IceMaN), Aptitude, Бурый, Forgotten - 100+ луки
Cocaine, КАРБИД, Villain - 100+ маги(про первых двух не точно)
Маги - с кокой пвпэшился - 6\2 в мою пользу , последний раз дру друга убили) Вил вроде не играет(ноулайф мод офф) Карбид ниразу в пвп не видел =\
Луки - у айса шмот полное УГ , я криворукий ; С форгом было 2 дуэли - 2\0 в мою пользу , бурого и апти ниразу в пвп не видел...
OwnwayF0rum
25.02.2011, 18:27
Автор нуп .Нету смысла в этом турнире.После введения рыбам 11-ых скиллов и после того как появиться нормальный хорошо заточенный шмот не только у фулл донов)Так что пока тема не актуальна.
dagenniger
25.02.2011, 18:37
не, судя по количеству постов в соседней теме "топ-игроки адары" тема как раз-таки актуальна :)
CrafticEA
25.02.2011, 19:04
Можно я на шухере постою:), неадекватов постаню хоть :)
wannalive88
25.02.2011, 19:20
По поводу проведения. Достаточно муторно собирать кучи и следить за каждм боем не так ли?
На одной фришке делалось так.
Создавалась турнирная сетка http://s012.radikal.ru/i320/1102/53/18af232700d7.jpg по заявкам поданным ранее.
Далее каждый находил себя и своего противника в сетке, люди сами договариваются о месте, времени пвп. Проходит пвп между ними, результат оглашают на форуме и записывается в таблицу.
Достаточно легко и не так муторно. :)
nechegopridumat
25.02.2011, 19:22
Легко, конечно, но это ведь не интересно. Мне например в кайф посмотреть как один бьёт другого, нежели слышать - выйграл тот или этот, не знаю как вам >_<
wannalive88
25.02.2011, 19:23
Видео можно снимать. :)
nechegopridumat
25.02.2011, 19:32
Ну видео не настолько зрелищно, как сам просмотри вживую =]
F-L-O-O-D
25.02.2011, 19:34
Этот ивент будет актуален через месяц , два , три....
wannalive88
25.02.2011, 19:34
Я уже сказал минусы: Мешают, долго, мешают и долго.
nechegopridumat
25.02.2011, 19:39
На сервере довольно много 95+ уже с более-менее точёным шмотом. По крайней мере будет хоть какой-то интерес в игре, помимо повседневных надоевших еж, кача в хроно и т.д. Да и людям будет к чему стремиться - к топ 1 в турнире =)
Фрост, если всё будет при поддержке народа, то никто мешать не будет
Goliath_1st
25.02.2011, 19:59
1x1 or 2x2?
LilithMyPain
25.02.2011, 20:11
Я 94 и все равно хочу участвовать.Через постель блат возможен?
nechegopridumat
25.02.2011, 20:12
1x1 or 2x2?
1х1(10 раз 1х1)
Goliath_1st
25.02.2011, 20:19
Пичально.
1 место - ОТЕЦ.
2 место - Друль.
3 место - Друль.
nechegopridumat
25.02.2011, 20:57
Пичально.
1 место - ОТЕЦ.
2 место - Друль.
3 место - Друль.
На сервере достаточно нормальных игроков, которые могут противостоять ОТЦУ. По крайней мере будет к чему стремиться людям.
F-L-O-O-D
25.02.2011, 21:10
Например?)))
nechegopridumat
25.02.2011, 21:13
Например?)))
UniS, ~АРИЭЛЬ~, Dartmoor, wayLander, Forgotten, MIKL, ПечалькО, Lupus, MOUSE, Cocaine, КАРБИД мб=)
nechegopridumat
25.02.2011, 21:17
Понизил планку для участников, чтобы побольше народу было =)
4twister
25.02.2011, 21:18
Печалько просто нет) КАрбид и Кокаин мне кажется не вынесут кровоток+101 феня
nechegopridumat
25.02.2011, 21:20
Печалько просто нет) КАрбид и Кокаин мне кажется не вынесут кровоток+101 феня
Джинн и аптека творят чудеса.
Всё, прекращаем флудить. Все свои догадки прошу в ЛС >_<. Пока 5 заявок на участие =)
Goliath_1st
25.02.2011, 21:25
UniS, ~АРИЭЛЬ~, Dartmoor, wayLander, Forgotten, MIKL, ПечалькО, Lupus,MOUSE, Cocaine, КАРБИД мб=)
Печалько и Маус тут в тему, топ-пвп игроки прям :D Кто такой Ариэль и Дартмур? Магов зря записал, они сразу минус.
nechegopridumat
25.02.2011, 21:47
Печалько и Маус тут в тему, топ-пвп игроки прям :D Кто такой Ариэль и Дартмур? Магов зря записал, они сразу минус.
Давай не будем флудить >_< Да и неизвестно ещё, захочет ли ОТЕЦ учавстовать в турнире. Мож он испугаетсО? ;`)
бой за 135к рублей
http://www.amchampionship.ru/stream.php
nechegopridumat
25.02.2011, 22:29
Ап ап. Пока зарегистрировалось 6 участников =)
Spiritsky11
25.02.2011, 22:39
мои догадки подтвердились.
радо долбоящер.
во-первых очень очень рано
во-вторых сделано всё ради дешёвой славы.тоесть радо решил прославица как организатор турнира,делаю\я это настолько рано.
УБОГИЙ ЛОСЬ НЕТУ ЕЩЁ ДОСТАТОЧНО ИГРОКОВ НОРМАЛЬНЫХ НА СЕРВЕРЕ
nechegopridumat
25.02.2011, 22:42
мои догадки подтвердились.
радо долбоящер.
во-первых очень очень рано
во-вторых сделано всё ради дешёвой славы.тоесть радо решил прославица как организатор турнира,делаю\я это настолько рано.
УБОГИЙ ЛОСЬ НЕТУ ЕЩЁ ДОСТАТОЧНО ИГРОКОВ НОРМАЛЬНЫХ НА СЕРВЕРЕ
Перечитай мой первый пост раз 100, особенно обрати внимание на то, что выделено синим шрифтом. Может ты поймёшь что-нибудь ;`)
Да и ещё: если их сейчас нету, с чего ты решил, что через месяц/два/пол года/год они появятся?!
igorkovtunov
25.02.2011, 22:57
Это круто!!!Жаль я еще мал=(
Spiritsky11
26.02.2011, 01:12
Перечитай мой первый пост раз 100, особенно обрати внимание на то, что выделено синим шрифтом. Может ты поймёшь что-нибудь ;`)
Да и ещё: если их сейчас нету, с чего ты решил, что через месяц/два/пол года/год они появятся?!
люди качаются ещё и фармят ок.
ты лось просто тебе не понять
люди качаются ещё и фармят ок.
ты лось просто тебе не понять
ты че на всех подрят агришься
успакойся уже
ненравится- несмотри\=
Spiritsky11
26.02.2011, 02:06
понравилось мне агрица нюк
если он лось чо я ещё могу сказать
а нельзял и зделать что бы турир был общий всех класов и отдельно по классам
что было знать кто самвй лучший на сервере вообще и кто лучший в своем классе
и разделить по уровням 60-69 70-79 80-89 90-99 100+
F-L-O-O-D
26.02.2011, 08:24
UniS, ~АРИЭЛЬ~, Dartmoor, wayLander, Forgotten, MIKL, ПечалькО, Lupus, MOUSE, Cocaine, КАРБИД мб=)
Ариель , Дарт уж тем более , Печалько , кока , карбид , и форг , против ОТЦА - полный ноль))) у остальных небольшой шанс есть))) Я низнаю каким раком ты сюда дарта приписал....бог раб не решает , огада тем более не точённый)
OwnwayF0rum
26.02.2011, 11:36
бог раб у него +8.Слишком рано это всё.Сделана ради личной славы "организатора" рады.Потом в подписи появится "организатор первого пвп турнира адары" инфа 100%)
Не обращайте внимания на истеричку спирита, он просто не может признать что криворукое ничтожество он вот и всё.
SoulEater999
26.02.2011, 13:47
ты не можешь признать что тебя не любит весь топик адары
и все они хотят зжеч на медленном огне твоё юнное тело
Reistlin777
26.02.2011, 14:07
ну рано рано делаем пвп турнир) участником будет имхо мало) ибо сервер новый многие настаящие бойцы еще качаютсо) не то что на проционе) я там почти каждый турнир смотрел) но там была весевая категория 100+
думаю нам можно было поставить категорию типа 85+ 90+ 95+ 100+ хотя для 100 это лиш всего еденицы) что касаетсо точки аптеки сосок джинов то тут все просто) но опять же повтороюсь мало их мало) сейчас мы только видим переточеных донатов
Да ты что соул? иди мультики смотри, а то мама спать отправит.
nechegopridumat
26.02.2011, 18:11
Ап, пока 7 заявок есть =)
F-L-O-O-D
26.02.2011, 19:41
Юнис, ОТЕЦ и их твинки :D:D:D
nechegopridumat
26.02.2011, 19:46
А ты Петросян однако...Лучше б не флудил, а заявку написал!
4twister
26.02.2011, 19:58
Юнис мб) а ОТЕЦ не будет пвпшить просто дял фана он бкдет пвпшиться только на деньги(с) ОТЕЦ
OwnwayF0rum
26.02.2011, 21:32
опять ты на форуме,твоя подпись меня убивает оО ты прямой?оО это из-за крита шип гнева в драки?ну да папко прям.Смешон.
Мне так нравяться все эти засранцы которые пишут " ты прямой изза крита шипа гнева в драки о да" Запомнице девчёнки, крит шипа гнева в драки это ваш просчёт, если вы сдохли с 2 плюх, значит вы лоханулись и слились. Значит тру папа вас убил. И да малышка, шип я использую только в случае если противника пробить простыми скилами заведомо трудно или нереально - тоесть он одет лучше и выше на 7-10 уровней, проще говоря одет в шмот большего ранга. Вот например с КАРБИДом в кубе отлично попвпшились в 11 куба и там даже не пахло шипом представь себе. Оба остались довольны. А раз ты боишься даже свой ник показать, то тебе малыш одна дорога) Цитата о великого бога Шидза : " Анонимусы идут ....." поройся на форуме и поймёшь своим примитивным мозгом куда идти нужно.
SoulEater999
27.02.2011, 03:06
причём тут мама и мультики?
ЧСВ звысил смотрю,подпись на пол от смеха ложет,я думаю не одного меня ;з
причём тут мама и мультики?
ЧСВ звысил смотрю,подпись на пол от смеха ложет,я думаю не одного меня ;з
Что малыш задело за живое? Спатки детка, а то папа зайдёт в комнату и шнуром от монитора отлупит :D
SoulEater999
27.02.2011, 03:45
Что малыш задело за живое? Спатки детка, а то папа зайдёт в комнату и шнуром от монитора отлупит :D
да нет,я тебя просто спросил причём тут мама и мультики?
ты мне нормальный ответ даш?или у тебя фетишь такой,
гнать куда то ,да ещё родителей преплитать зачем то :(
*** искал тему около 3 мин
оказалось она на самом верху
ыыы D
да нет,я тебя просто спросил причём тут мама и мультики?
ты мне нормальный ответ даш?или у тебя фетишь такой,
гнать куда то ,да ещё родителей преплитать зачем то :(
Это у тебя фетишь быть тупой эмодевкой, ставить тупые аватары и кидать понты на форуме
OwnwayF0rum
27.02.2011, 10:08
1.Ник : Sponge
2. Если бы ты ударил карбида шипом гнева,который бьет по маг дефу он бы над тобой поорал)
3.Единственное на что хватает твоих мозгов это в конце каждого сообщения написать что-то про родителей,как они кого-то загонят куда-то.По себе людей не судят.И раз ты такой офигенный шутник(тут сарказм если ты не понял) , то у тебя наверно своя семья и лет тебе где-то 20?Ой как я в этом не уверен,боюсь не я один.
4.Если бы ты пвпшился не в кубе , то ударил бы в драки гневом в воздухе и создал такую же темку как с юнисом)На больше мозгов не хватило бы,ну и скрин распечатал повесил на стенку.
5.Смени подпись.
SoulEater999
27.02.2011, 10:19
Это у тебя фетишь быть тупой эмодевкой, ставить тупые аватары и кидать понты на форуме
лол,всё таки не мог объяснить нечего.фейл.
если ты судишь человека по аватарке,ты печален.
да да это я ставлю в подпись что я супер прямой варчик и в книгу меня,ога :D
Давайте лучше письками мериться, тут хоть очевидное преимущество будет видно.
fanat30000
27.02.2011, 11:06
Мне так нравяться все эти засранцы которые пишут " ты прямой изза крита шипа гнева в драки о да" Запомнице девчёнки, крит шипа гнева в драки это ваш просчёт, если вы сдохли с 2 плюх, значит вы лоханулись и слились. Значит тру папа вас убил. И да малышка, шип я использую только в случае если противника пробить простыми скилами заведомо трудно или нереально - тоесть он одет лучше и выше на 7-10 уровней, проще говоря одет в шмот большего ранга. Вот например с КАРБИДом в кубе отлично попвпшились в 11 куба и там даже не пахло шипом представь себе. Оба остались довольны. А раз ты боишься даже свой ник показать, то тебе малыш одна дорога) Цитата о великого бога Шидза : " Анонимусы идут ....." поройся на форуме и поймёшь своим примитивным мозгом куда идти нужно.
Ну да,использовать физ сутру в дуэли с луком - это по прямому...
http://s014.radikal.ru/i327/1102/b8/afa30a01f424.jpg
LilithMyPain
27.02.2011, 11:38
Я очень надеюсь что в турнир записался Идиодик.Мне тут Наташа упрямо доказывает что он топ1 танк серва.
nechegopridumat
27.02.2011, 11:53
Я очень надеюсь что в турнир записался Идиодик.Мне тут Наташа упрямо доказывает что он топ1 танк серва.
Нет, к сожалению он ещё не подал заявку. Не мог бы ты написать его ник точно как в игре, с указанием русс. букв(Если есть)!
Ололо у меня и фанат есть) если ты не заметил висит поглащалка маг урона, в это время удобно набивать чи сутрами учитывая что они на тот момент 1 лвл были. Фейл малышка. А вот вчера классная ситуация произошла. EasyTone наш майор дропнул на сапоги 90, так она всю ночь плакала и ныла чтобы ей вернули сапожки.
А нельзя сделать категории 80-89, 90-99?
fanat30000
27.02.2011, 15:50
Ололо у меня и фанат есть) если ты не заметил висит поглащалка маг урона, в это время удобно набивать чи сутрами учитывая что они на тот момент 1 лвл были. Фейл малышка. А вот вчера классная ситуация произошла. EasyTone наш майор дропнул на сапоги 90, так она всю ночь плакала и ныла чтобы ей вернули сапожки.
Доказывать,что дальше поглащалка спала и ты упал с 2ух плюх не буду,все равно скринов не делал...
Тем не менее вара, который знает 4 скила в ПвП(Стан - Драки - Шип,Стан - Драки - Гнев) и молится на критоберс, прямым назвать нельзя.Вот когда станешь на 100+ варом-универсалом,тогда и увидим прямой ты или нет,а пока ты простой балабол.
meatmeat
27.02.2011, 16:08
Доказывать,что дальше поглащалка спала и ты упал с 2ух плюх не буду,все равно скринов не делал...
Тем не менее вара, который знает 4 скила в ПвП(Стан - Драки - Шип,Стан - Драки - Гнев) и молится на критоберс, прямым назвать нельзя.Вот когда станешь на 100+ варом-универсалом,тогда и увидим прямой ты или нет,а пока ты простой балабол.
больной он на голову а не балабол
nechegopridumat
27.02.2011, 16:14
А нельзя сделать категории 80-89, 90-99?
Пока нет, это, возможно будет в ближайшем будущем ;`)
F-L-O-O-D
27.02.2011, 16:34
Радо это не есть интересно , т.к. есть оч. прямые люди 80+ которые хотят победы , но физически не потянут 100+
nechegopridumat
27.02.2011, 16:42
Радо это не есть интересно , т.к. есть оч. прямые люди 80+ которые хотят победы , но физически не потянут 100+
А я чисто физически не смогу организовать в первый раз 2 категории. Проведём для 90+, глянем как это выглядит. В ближайшем будущем другие категории можно будет организовать.
да надо кричать в мир чат
иначе пвп турнир будет проходить между троллями форума D
GoodFray
27.02.2011, 17:12
Есть предварительный список участников?
Altegero
27.02.2011, 17:28
Самым честным поединком в игре является дуэль! Так почему же тут пвп?
nechegopridumat
27.02.2011, 17:29
1) АцкийТорк/100/Лук / Undead
2) wayLander/100/Танк/Excellent
3) IceMaN)/101/Лук/DemiGods
4) Vayshan/94/Танк/DemiGods
5) ТьМа/91/Лучник/DemiGods
6) WMWMWMWMW/101/вар/InTrance
7) Lupus/100/танк/DemiGods
8) imbAlance/100/вар/Excellent
9) МIKL/101/прист/Excellent
10) Hero1n/98/прист/Undead
11) ~АРИЭЛЬ~/99/вар/DemiGods
12) MAGE4/96/танк/Excellent
13) Арлекин/97/Лук/DemiGods
ПВП будут проходить на селф-бафах. Так, у меня предложение: из-за того, что большое кол-во хеви классов желает принять участие в турнире, предлагаю провести турнир не 1х1, как это планировалось, а 2х2, пары будут разделены рандомно. Танк вара просто напросто не раздамажит >_< Как вы на это смотрите?!
GoodFray
27.02.2011, 17:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif мде, и че тут делать 91 друлью оО
Altegero
27.02.2011, 17:48
А Я в игноре что ли?
nechegopridumat
27.02.2011, 17:50
А Я в игноре что ли?
Хм, а у тебя какой ник?
Altegero
27.02.2011, 17:52
"ГореЦ" сообщ слишк коротк.
nechegopridumat
27.02.2011, 17:59
Самым честным поединком в игре является дуэль! Так почему же тут пвп?
Дуэль - это круто до 30 лвл'а, либо перед началом ГВГ/ГТЗ/Ремесленника=)
Altegero
27.02.2011, 18:12
Китайцы не разделяют ваше мнение насчет 30лвлов, ибо смерть всего лишь моральное удовлетворение победителя! з.ы. Версия игнора только подтверждается.(
F-L-O-O-D
27.02.2011, 19:00
Если 2х2 , меня записывай))))
Фанат я так понял ты Первый, ну что же го 1 на 1 посмотрим на разнообразие моих скилов) Ах да драки + шип почему нет? если ты падаешь с 2 плюх в итоге.
SolarSpark
27.02.2011, 19:36
Белка , ты от кровотока умераешь , харе понты накалачивать , атец всея пвп.
Это говорит 2 нюковая вата дру которая когда 1 сразу в пис на всех порах летит. А вищит только когда сокланы рядом =)
F-L-O-O-D
27.02.2011, 19:52
Хочу пвп с раиной)))))
да она вата )))) и боюсь если будет пвп с райной у тебя то там будет фон из половины хф )
да она вата )))) и боюсь если будет пвп с райной у тебя то там будет фон из половины хф )
Лилпак, извини хоть, что ты и знакомый мне, но я не верю что ты пробьешь хеви дру. и потише себя веди, ок?
у Бори маг.атака как у меня, я в печали(
** ** ))) жаль ты мне не знаком, хотя судя по аве догадки есть.
неужели ты забыл, сам мне в пм писал : "крыс чо, знакомый же(" :(
SolarSpark
27.02.2011, 20:11
Белка локу говори -_- , выложу скрины нагиба :(
Tropos777
27.02.2011, 20:17
Скрины нагиба можно посмотреть в хронике территориальных воин. ))))
На адаре писал?
да!11111111
я тот нубомаг который после 4 пвп с тобой имеет счет 3-1, в мою пользу :(
F-L-O-O-D
27.02.2011, 22:20
Что-то мало флуда....
MakuTe_ya
27.02.2011, 22:35
Лилпак а ты негр?
fanat30000
27.02.2011, 22:41
Лилпак а ты негр?
Он мудак,пытающийся косить под них...
MakuTe_ya
27.02.2011, 22:56
Он мудак,пытающийся косить под них...
Не ну это понятно ))))
F-L-O-O-D
27.02.2011, 23:50
Нашёл у моби на странице :D:D:D
MakuTe_ya
28.02.2011, 00:04
Нашёл у моби на странице :D:D:D
пахахаххахахааа просто пацталом
ахахахахаха моби жжет))))
а понял кто ты, тока это счет первых 1на1 потом еще были. райна если на земле пвп то где угодно.
OwnwayF0rum
28.02.2011, 17:38
Радо делай пвп 2х2 за основу советую и прошу взять пвп турнир на астре.На форуме поищи есть их темка)
Altegero
28.02.2011, 22:05
Если цель выяснить кто самый сильный? То 2 на 2 противоречит ей! Радо сам же говориш танку вара не снести и предлагаеш больше тел добавить оО? Вот чтобы между хеви не было хироката и предлагается дуэль! Или наши вары без хирок никуда??о_О
nechegopridumat
28.02.2011, 22:14
Если цель выяснить кто самый сильный? То 2 на 2 противоречит ей! Радо сам же говориш танку вара не снести и предлагаеш больше тел добавить оО? Вот чтобы между хеви не было хироката и предлагается дуэль! Или наши вары без хирок никуда??о_О
Дуэль - это как-то несерьёзно >_<.
зЫ. Кстати, передавайте всем друзьям, чтобы приходили посмотреть =)
Altegero
28.02.2011, 22:32
Ладно, посмотрим что будет в пятницу а потом уж дальше спорить))
Spiritsky11
28.02.2011, 23:55
Не обращайте внимания на истеричку спирита, он просто не может признать что криворукое ничтожество он вот и всё.
ок бро.я криворукий, ты атец http://saveimg.ru/thumbnails/28-02-11/f5f55e93a8e01804451255a8afec4cf9.bmp (http://saveimg.ru/show-image.php?id=803e5bc712f1cb98eace1ebdbfb6002d) когда я выкладывал чисто лог с этого скрина ты кричал что это фотошоп.
http://vkontakte.ru/id22519217 -"взрослый" белка
Ну да,использовать физ сутру в дуэли с луком - это по прямому...
http://s014.radikal.ru/i327/1102/b8/afa30a01f424.jpg
он такое.криворукое днище.
ps радикал чото не хочет грузить пришлось на такой шляпе
SoulEater999
01.03.2011, 00:03
Спирит ,у этого чудо ума хватит на пост ,я даже поппробую угадать:
"Иди к своей люльке школота,а то там троюродная сестра мужа бабушки тебя отлупит чем нибуть
и это фотошоп,а страничка не моя!"
Spiritsky11
01.03.2011, 00:12
ну это да : D
просто это убожество меня накаляет.от его унылых постов так уже ваще воротить начинает
Erellonte
01.03.2011, 03:53
Spirit вообще убрал xDDD
OnlyGameForum
01.03.2011, 04:42
пхахаха белка опущен =(
nechegopridumat
01.03.2011, 05:31
пхахаха белка опущен =(
Если ты считаешь, что выкладывание картинки твоей страницы в контакте это позор, то это печально.
ProstoDash
01.03.2011, 10:21
такой бы турнир на антарес , а то весь форум утонул в тру нагибах , а определиться никак не могут...
Смешно, все кому надо уже 100 раз видели мою страницу) За такое время я со скрином таких делов могу наделать что по тебе дамаг в 100500к будет. не убедил) А теперь увеличим фото и увидим несоответствие шрифтов)
meatmeat
01.03.2011, 16:48
Смешно, все кому надо уже 100 раз видели мою страницу) За такое время я со скрином таких делов могу наделать что по тебе дамаг в 100500к будет. не убедил) А теперь увеличим фото и увидим несоответствие шрифтов)
ну как и говорил спирит
.....когда я выкладывал чисто лог с этого скрина ты кричал что это фотошоп.
видимо это повторилось :D
Пмс у тебя повторилось 3 раз за месяц
Spiritsky11
01.03.2011, 22:02
да да.несоответствие шрифтов.*феиспалм*
несоответствиее твоих полушарий мозга тут наблюдается ок
ты такой убогий.отрицание действительности есть признак даунизма.
Risen980
01.03.2011, 23:15
Не раздражайте ему бедную детскую психику а то с 9-ого этажа выпрыгнет.
Spiritsky11
02.03.2011, 01:46
белка я знаю что ты делал прошлой ночью
Romchik46
02.03.2011, 04:33
С ним спорить бесполезно,он напишет еще 100 таких же тупых постов.Проще забить и сделать,как на Астре,массовый молебен белке,а так же фан клуб.
astalavistazadrot1
02.03.2011, 13:49
Ап турниру
nechegopridumat
02.03.2011, 14:04
Есть ещё 3 места. Подавайте заявки, желательно 95+ =)
Ну я в отличие от ромчика друзей не предавал, и не бегал **** греть из клана в клан.
интересное предложение, всех нагну там)
Romchik46
02.03.2011, 16:25
Желательно поменьше зрителей...очень поменьше
nechegopridumat
02.03.2011, 16:25
интересное предложение, всех нагну там)
Ты не нагинай, а заявку мне в ЛС пиши.
Давайте с зрителей сдирать бабос будем как ромчик) и весь серв турнир завалит в мясо)
Romchik46
02.03.2011, 16:35
Уйди придурок,не я организовывал турнир на Астре :D
фоткайся в голом виде ещо,мы рыдали в вт
и что? это 2 года назад было) прикинь мне не слабо девушке такое отсылать) иди рыдай дальше
Romchik46
02.03.2011, 17:28
ну ты красавчик однозначно!
nechegopridumat
02.03.2011, 17:37
Народ, если кто за сегодня отсылал мне на почту на ник Rado письма - прошу, перешлите их на ник Rad0, либо здесь, на форуме в ЛС. Танчика моего забанили =(((
Agseliandiks
02.03.2011, 17:44
А чо не флудите? Вы ж ололо?
4twister
02.03.2011, 19:48
прослезился) я это б на вашем месте таких не трогал в детстве мама говорила что над такими плохо шутить)
meatmeat
02.03.2011, 19:54
фоткайся в голом виде ещо,мы рыдали в вт
:lol: ( 100 раз :lol: ) жёстко чё
Народ, если кто за сегодня отсылал мне на почту на ник Rado письма - прошу, перешлите их на ник Rad0, либо здесь, на форуме в ЛС. Танчика моего забанили =(((
неудачник :D , зачем хирку то снимать ? :(
nechegopridumat
02.03.2011, 20:24
:lol: ( 100 раз :lol: ) жёстко чё
неудачник :D , зачем хирку то снимать ? :(
Уродец, что-б тебя также забанили!11
Я не снимал хирки, ** чё случилось. С клана ещё человек 5 словили бан.
meatmeat
02.03.2011, 22:08
Уродец, что-б тебя также забанили!11
Я не снимал хирки, ** чё случилось. С клана ещё человек 5 словили бан.
cпасибо что ты обо мне так заботишся но меня не забанят ;)
полюбому что то юзал , признайся уж
ЗЫ про 5 человек я знаю :)
Spiritsky11
03.03.2011, 17:40
а каво ещё забанили?
romka526
03.03.2011, 19:26
а каво ещё забанили?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77873 ;)
Spiritsky11
03.03.2011, 19:27
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77873 ;)
:D:D(вотетода)
4twister
03.03.2011, 19:35
Радо запили сюда воеия боёв и расписание) сижу в скайпе день тебя нету(
4twister
03.03.2011, 22:10
И ТАК МЫ ИМЕЕМ 21 ЗАЯВКУ. Совет судей решил что 21 персонаж не может участвовать в турнире и 1 человек будет отчислен это КАРБИД, так как его заявка последняя.
Время проведения матчей будут указаны в последующих постах.
ЗАВТРАШНИЕ МАТЧИ(на вылет)
АцкийТорк vs imbAlance
Gero vs link
UniS vs ~АРИЭЛЬ~
XXX vs WMWMWMWMW
ТьМа vs MAGE4
wayLander vs Hero1n
IseMaN) vs Slardar
MIKL vs Vayshan
Арлекин sv Bason
Lupus vs Cocaine
когда Радо напишет время отпишите ему в личку о присутствиии или в игре на почту на ники Rad0 Tw1ster
АцкийТорк vs imbAlance => имхо торк ибо имба криворукий слегка)
Gero vs link => ** кто такие даже)
UniS vs ~АРИЭЛЬ~ => до первой серии критов) кому повезёт тот выйграл.
XXX vs WMWMWMWMW => смешно)) нюк везучий)
ТьМа vs MAGE4 => тьма без вариантов)
wayLander vs Hero1n => d'q 100%
IseMaN) vs Slardar => Айсмэн
MIKL vs Vayshan => Микл
Арлекин sv Bason => арлекин в бане)
Lupus vs Cocaine =>> люпус ) с 1 армы)
Risen980
03.03.2011, 22:48
Липак твоё мнение тут очнь кстати)
nechegopridumat
03.03.2011, 22:50
Бои начнутся в 21-00 на арене ГД и будут продолжаться примерно 1-2 часа.
Расписание боёв на 04.03.11:
АцкийТорк vs imbAlance
Gero vs link
UniS vs ~АРИЭЛЬ~
XXX vs WMWMWMWMW
ТьМа vs MAGE4
wayLander vs Hero1n
IceMaN) vs Slardar
MIKL vs Vayshan
Арлекин vs Bason
Lupus vs Cocaine
Небольшие дополнения:
1)Поступила информация о том, что wayLander в бане, но к субботе он должен будет разбаниться. В связи с этим, бой "Hero1n vs wayLander" переносится на субботу. Если же, wayLander не придёт - ему присуждается техническое поражение и Hero1n проходит в следующий тур.
2)Так-как я неуспел всех оповестить по ПМам об их поединке - просьба к вам: если вы имеете связь с кем либо из участников, предупредите их о турнире, что-б не забыли ;`)
3)Буквально минуту назад поступила информация от LilPac'a о том, что Арлекин в бане. В связи с этим, похоже, Bason автоматически попадает во 2-ой тур.
зЫ.Как же невовремя баны начали раздавать >_<
meatmeat
03.03.2011, 22:55
норм распределил участников) будем ждать пятницы
будем ждать пока белкоёб апнет 100 и покажет какой он папа :\
AlexChoco
03.03.2011, 23:24
Напоминаю, что на время боев, межклановые распри отходят на второй план.
Если Арлекин, в бане то можно будет что бы вместо него принял участие КАРБИД, если он откажется, тогда Bason пройдет во 2-ой тур автоматически.
nonameSL
03.03.2011, 23:38
Нет шмота, а так добрую половину уже ломал на згд, посмотреть тут не на кого.
AlexChoco
03.03.2011, 23:43
Тема обязывает к меренью писек, но давай обойдемся без этого.
SoulEater999
03.03.2011, 23:47
Нет шмота, а так добрую половину уже ломал на згд, посмотреть тут не на кого.
син любого скрысить может и спокойно отправить на респ :)
UniSololo
03.03.2011, 23:48
wayLander vs Hero1n - вроде вей в бане
fanat30000
03.03.2011, 23:48
АцкийТорк vs imbAlance - АцкийТорк
Gero vs link - Gero.Врятли лук 95 с 5к хп сможет ему что-либо противопоставить.
UniS vs ~АРИЭЛЬ~ - UniS - точка затащит,да и вобще ариэль нубас.
XXX vs WMWMWMWMW - Нюк,без шансов.
ТьМа vs MAGE4 - хм...Пожалуй Mage.
wayLander vs Hero1n - wayLander скорее всего,хотя йух знает.
IseMaN) vs Slardar - Slardar.
MIKL vs Vayshan - MILK:)
Арлекин sv Bason - Bason
Lupus vs Cocaine - Lupus
fanat30000
04.03.2011, 00:08
Голосуйте побольше за Микла,обожаю обламывать ожидания.
Жалко тебя с соником не поставили...Поддался бы жене?
с каких таких помидоров торк имбика выйграет?
АцкийТорк vs imbAlance - imbAlance, хороший прямой вар, один из лучших с кем сталкивался в Пвп
Gero vs link - Не знаю кто такой Линк, поэтому думаю что Gero
UniS vs ~АРИЭЛЬ~ - Скорее всего ничья.
XXX vs WMWMWMWMW - Спорно. Порнуха хорош, Нюк тоже. Ставлю на XXX
ТьМа vs MAGE4 - Mage - отлично проточенный на мдеф танк. Думаю, мелкий урон с молний не даст пробить кота.
wayLander vs Hero1n - Гера - отличный Пвп игрок, но Вэй очень уж толстый. Ставлю на Вэя, но болею за Геру)
IseMaN) vs Slardar - Слардар, без вариантов. Пробить коту двадцатку сложно даже под громовым под чи, чего Слардар, естественно, не даст сделать. + Пуха Айсмена недостаточно хороша.
MIKL vs Vayshan - Микл. Очень толстый,вполне рукастый. Вайшана в Пвп не видел, не буду ничего про него говорить.
Арлекин vs Bason - Bason. Мне кажется,что Арлекин проиграл бы Пвп даже против фена, а если к фену добавить еще дру, то тут без вариантов.
Lupus vs Cocaine - Кокаин тыкает больно, но сам по себе плохо защищен, думаю Лупус затащит.
Все это, естественно, мое ИМХО
Липак твоё мнение тут очнь кстати)
Омг, мнение вата-мага-истерички уж тем более никому не интересно:D
UniS vs ~АРИЭЛЬ~ - UniS - точка затащит,да и вобще ариэль нубас.
Ариэль ангел :rtfm: не забывай об этом
fanat30000
04.03.2011, 10:06
Омг, мнение вата-мага-истерички уж тем более никому не интересно:D
Ариэль ангел :rtfm: не забывай об этом
Хватит мерять людей по ватности.Думаю многих на форуме более интересно его мнение,чем твое.
woland89
04.03.2011, 11:38
Вы щас удевитесь конечно, но я вчера увидел по себе офигенский берсокрит от Limmortel.Даже не ожидал такого особенно когда по тебе прилетает 21к(сразу говорю драков не было).По мне Вэйчик и Мэлуха так не били,а тут из дремучего леса такой обрик появился)))
nechegopridumat
04.03.2011, 11:57
Расписание боёв на 04.03.11:
АцкийТорк vs imbAlance
Gero vs link
UniS vs ~АРИЭЛЬ~
XXX vs WMWMWMWMW
ТьМа vs MAGE4
wayLander vs Hero1n
IceMaN) vs Slardar
MIKL vs Vayshan
ОТЕЦ vs Bason
Lupus vs Cocaine
Небольшие дополнения:
1)Поступила информация о том, что wayLander в бане, но к субботе он должен будет разбаниться. В связи с этим, бой "Hero1n vs wayLander" переносится на субботу. Если же, wayLander не придёт - ему присуждается техническое поражение и Hero1n проходит в следующий тур.
2)Так-как я неуспел всех оповестить по ПМам об их поединке - просьба к вам: если вы имеете связь с кем либо из участников, предупредите их о турнире, что-б не забыли ;`)
3)Так-как Арлекин в бане, на его место встаёт друль ОТЕЦ ;]
4twister
04.03.2011, 13:14
3)Так-как Арлекин в бане, на его место встаёт друль ОТЕЦ ;]
ОТЕЦ? Ололо а как же пвп только ради денег? смотрите если он смоется то начнет мешать происходящему а удержать его будет тяжеловато)
Вайлендер будет, если разбанится уже ждёт разбана как я понял. Жаль люди стали чухаться к концу приёма заявок) так было бы 24 участника и было бы очень удобно а так удивитесь от финала) не буду раскрывать тайны)
Хватит мерять людей по ватности.Думаю многих на форуме более интересно его мнение,чем твое.
иди пиши ещё заявку к нам :D
Зачем проводить ПВП турнир ? всем же ясно что
Топ 1 LiIPaC
Топ 2 Folder
Царь mahaN
Матка ОТЕЦ
4twister
04.03.2011, 16:23
Вэй разбанился )
инфа 100%?
инфа 100%?
Да!
( 10 символов)
http://infametr.ru/infa/8807287
metalooo
04.03.2011, 21:40
Видосы запилите там.а то глянуть не получается
Розен пишет
Уныло блин все так логает что постоять нереально даже.
TpyJIamep
04.03.2011, 22:01
Не турнир а УГ
4twister
04.03.2011, 22:11
ВТОРОЙ ЭТАП БУДЕТ ЗАКРЫТЫМ)
Kadabr10
04.03.2011, 22:19
Есть предложение. Наш Найс наконец улучшил свой комп для ТВ-трансляций, и есть возможность показывать турнир в онлайн-просмотре. Это значительно облегчит процесс участникам. Мне смотреть лагало на компе за 45к, что уж там ПвПшиться. А так - ссыль на форуме будет - заходим и палим весь турнир с задержкой в 4 секунды от реальных событий.
nechegopridumat
04.03.2011, 22:30
Есть предложение. Наш Найс наконец улучшил свой комп для ТВ-трансляций, и есть возможность показывать турнир в онлайн-просмотре. Это значительно облегчит процесс участникам. Мне смотреть лагало на компе за 45к, что уж там ПвПшиться. А так - ссыль на форуме будет - заходим и палим весь турнир с задержкой в 4 секунды от реальных событий.
Можно было-бы, но ты ведь знаешь наш народ, все захотят в реальную посмотреть и обязательно придут.
HolyLORD
04.03.2011, 22:32
Судьи никчемны, участники халатны. Убогое зрелище.
nechegopridumat
04.03.2011, 22:35
Во 2-ой тур прошли:
MAGE4
WMWMWMWMWM
Gero
ОТЕЦ
UniS
Lupus
Vayshan
Slardar
Завтра также состоятся два перенесённых боя:
1) Hero1n vs wayLander
2)АцкийТорк vs imbAlance
зЫ. 2-ой тур будет закрытым, ибо некоторые участники жаловались на ужасные лаги. По возможности "запилят" видео с этих боёв.
2зЫ. Во-2ой тур прошли 4 танка, так-что, очевидно, в финале будет танк биться в танком ;`)
3зЫ. На протяжении турнира правила менялись, так-как пришло очень много зрителей.
4зЫ. Время турнира и место будет разглашены непосредственно участникам 2-ого тура по ПМам, примерно в 4-5 дня(вечера).
Вайшан грац) Я помню там кто-то ставил на микла из-за точки, шмота. А ты написал что любишь обламывать, вот и обломал) Ещё раз грац
Vayshan молодчина, жаль только что ты не у жены в клане =(
http://barbara.famequotes.ru/hit/ru1308dfe971e276f305c2eaf8f7e7d7c2&ln=ru
торк не пришёл!11111111
Romchik46
05.03.2011, 01:16
Несправедливо делать 2ой этап турнира закрытым.Несправедливо по отношению к тем,кто слился в первом этапе из за ужасных лагов.К примеру ХХХ - WMWMWMWM у нюка шансов даж нет,а на турнире он выиграл.
Lord-Vampire
05.03.2011, 12:01
Я так и не понял, видео по первому туру будет нет? Если такие сильные тормоза, то идея прямой трансляции довольно хороша. Но народ завидев где ведется бой, сразу туда прилетят. Поэтому надо подумать где проводить бои. В данжах ХХ или Инее хДДД
nechegopridumat
05.03.2011, 12:13
Несправедливо делать 2ой этап турнира закрытым.Несправедливо по отношению к тем,кто слился в первом этапе из за ужасных лагов.К примеру ХХХ - WMWMWMWM у нюка шансов даж нет,а на турнире он выиграл.
Ок. Давай пригласим XXX на закрытый второй тур, посмотрим на него "без лагов".
По возможности будут приглашены участники, слившиеся в первом туре.
UniSololo
05.03.2011, 12:47
Что за бред переносить бои? тех поражение и всё...это будет справедливие
4twister
05.03.2011, 12:48
Навсегда запрещается учавствовать в турнире: ПристЁмаЁ и MadCrazy за помехи в проведении.
UniSololo
05.03.2011, 12:48
Почему к примеру отец прошёл без боя в 2 тур?
Пегас | Вар | 90+ | ОFF | no clan
не верю ^_^
dl9donat
05.03.2011, 13:06
торк не пришёл!11111111
XD (10 XD)
nechegopridumat
05.03.2011, 13:30
Почему к примеру отец прошёл без боя в 2 тур?
Просмотри 16 страницу, ОТЕЦ стоит в первом туре в группе с Bason. Так-как Bason не явился - ОТЕЦ автоматически прошёл во 2-ой тур.
nechegopridumat
05.03.2011, 13:49
Расписание боёв на 05.03.11:
MAGE4 - UniS
Gero - Slardar
ОТЕЦ - Lupus
АцкийТорк - Vayshan
Hero1n - wayLander
WMWMWMWMWM - Hero1n или wayLander(В зависимости от того, кто одержит победу)
Время турнира:
C учётом того, что у некоторых ГИ в субботу ГВГ - есть 2 варианта развития событий: провести турнир либо в 18-00 по МСК, либо в 21-00. Просьба всем участникам отписаться мне в ПМ либо на форуме, либо в игре(ник в игре - Rad0) о том, какое время для вас более удобно. Можно будет часть в 18-00, часть в 21-00 провести ;`) Координаты встречи примерно к 17-00 я вам напишу в ПМ.
торк не пришёл!11111111
Пвп с Имбой провели вчера примерно в полночь на арене. Видео Пвп будет примерно к вечеру.
Gangst69
05.03.2011, 13:59
Жалко что я не 90+. Набил пост.
Тут посты не набиваются.
Немного Вангомода
MAGE4 - UniS - У Юниса есть преимущество, ибо Мейдж проточен на Мдеф и не такой толстый как остальные коты.
Gero - Slardar - Ставлю на Слардара, довольно толстый вполне прямой танчик, больно лупящий армой, часто видел его в Пвп, в то время как Gero на масс замесах почти не замечал, поэтому трудно сказать что то про него.
ОТЕЦ - Lupus - Болею за Лупуса, но ОТЕЦ одет настолько хорошо, что пробить его армой будет очень трудно.
АцкийТорк - Vayshan - 99% победа Вайшана. Если он так спокойно убил Микла, то я ему не противник.
Hero1n - wayLander - Верю в Герыча, тащи :)) На самом деле 2 достойных противника. Потоп +10 против 25к хп, трудно сказать кто победит.
WMWMWMWMWM - Hero1n или wayLander (50/50 с Герой и ничья по времени с Веем)
Естественно, это все лишь мое ИМХО. Желаю удачи всем. GL HF!
UniSololo
05.03.2011, 14:37
MAGE4 - UniS - Просим провести наш бой в 18.00 мне и моему противнику будет удобнее так
UniSololo
05.03.2011, 14:39
WMWMWMWMWM - Hero1n или wayLander (героин не придёт,написал мне в пм)
woland89
05.03.2011, 18:05
Ух ты посмотрим, что по чём
nechegopridumat
05.03.2011, 22:16
06.03.11 состоиться ФИНАЛ ПВП турнира, в нём примут участие:
Vayshan
Gero
ОТЕЦ
UniS
wayLander
Бои будут проводить по очкам, то есть: все участники будут биться между собой. Между 1-ой парой проходит 3 боя. За победу даётся 2 очка, за ничью 1(однако принудительно убегать от противника запрещается), за проигрыш - 0 очков. Если в течении 5-10 минут(точно решим на месте) соперники друг-друга не убьют, бой останавливается и обоим сторонам присуждается ничья. Финал будет закрытым из-за большого кол-ва зрителей. Каждому из участников разрешается взять с собой 2-3 болельщиков.
зЫ. Не печальтесь, что финал будет закрытым. Со временем это доработаем ;`)
2зЫ. Если вы принимали участие в турнире(1,2 туре)то можете написать мне в ПМ на форуме, либо в игре на ник Rad0, я вам вышлю координаты проведения финала.
tradervpw
05.03.2011, 22:16
Прикольно ы
Большое спасибо Вайшану за ПвП, 20 минут пролетели очень быстро :) Желаю удачи в дальнейшем продвижении по турниру!
UniSololo
05.03.2011, 22:24
Предлагаю проводить сразу 2 боя в 1 время...это значительно сэкономит время
nechegopridumat
05.03.2011, 22:28
Предлагаю проводить сразу 2 боя в 1 время...это значительно сэкономит время
Посмотрим на месте, но, места на 2 боя может не хватить...
Бла бла бла(10 бла бла бла) Попросили удалить сообщение
Уууу увидел тут геро) , приятно удивился.. Ставлю на него) хотя сложно будет)
UniSololo
06.03.2011, 15:21
Что значит побегаю и будет ничья..предлагаю как в боксе судьи решат по окончанию времени кто имел преимущество и тому присуждают победу.
nechegopridumat
06.03.2011, 15:21
Я вот прямо даже и не знаю что сказать.Ну может Геро солью,если повезет очень на берсокриты,то Отца.Но что мне делать с Юнисом(ну тут ладно,можно на ничейку натянуть побегав от боевого клича и три чи),а главное с Вайландером,который в жизни меня не убьет,но и я его тоже....Вот это главная пробелма в турнире....Проведение следующего турнира за мной,я подумаю что и как можно в этом плане изменить.
Есть два способа:
1) Ограничить число хеви классов. Принимать, допустим, 6 первых заявок.
2) Распределять участников по группам не рандомно. Тогда в первом раунде все хеви классы вылетят и всё ^_^
Goliath_1st
06.03.2011, 15:36
Если самого Геро сегодня не будет, за него пвпшиться буду я :D
nechegopridumat
06.03.2011, 15:37
Прошу заметить, что "принудительно убегать" и "защищаться" совершенно два разных понятия.
khjkgkgyui
06.03.2011, 16:17
ВИДЕО запилите(
nonameSL
06.03.2011, 16:42
ВИДЕО запилите(
Оно уныло до безобразия, не надо колечить психику и смотреть)
fanat30000
06.03.2011, 23:31
Грац ОТЦА...Остается только ждать пока Lipak апнет 100 и нагнет его,но боюсь это будет только через года 2.
Kiso4ka1
07.03.2011, 01:36
Неужели выиграл криворукий донат?
Грац ОТЦА...Остается только ждать пока Lipak апнет 100 и нагнет его,но боюсь это будет только через года 2.
Ололо фанат! Я потихому собрал сет осталось вточить и камни вплавить) не волнуйся за мой кач ) всё в меру) Иди ещё заявки к нам пиши, поплачся может примут.
Guadeloupe
07.03.2011, 08:47
Поздравляю ОТЦА!!!!
Всем доказал что он крутой тип!
wannalive88
07.03.2011, 08:52
Отец атец :D
fanat30000
07.03.2011, 11:40
Ололо фанат! Я потихому собрал сет осталось вточить и камни вплавить) не волнуйся за мой кач ) всё в меру) Иди ещё заявки к нам пиши, поплачся может примут.
http://s001.radikal.ru/i196/1103/cc/127fc730e8e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Заявку в ДГ я никогда не писал и не собираюсь(
На правах апа.
До раскажи бабке на лавке у подъезда)
Lovetus-Punch
07.03.2011, 13:57
хахахахаххаахх......весёлая затея
конечно нытья будет больше чем вы предпологаете....из-за проигрышей боев :think:
Бэстолковый ПристЭ
TpyJIamep
08.03.2011, 02:39
Радо тупая дура=)
nechegopridumat
08.03.2011, 08:07
Радо тупая дура=)
Пошёл ты на х*й, анонимус (с) Shidz
Радо, запрети ОТЦУ учавствовать, ато он еще больше зазвездиться, и само провозгласит себя президентом Адары)
TpyJIamep
09.03.2011, 10:58
Радо прыщавая шЛюшко, найду отымею накуй
nechegopridumat
09.03.2011, 11:41
Радо, запрети ОТЦУ учавствовать, ато он еще больше зазвездиться, и само провозгласит себя президентом Адары)
Хм. Это будет неправильно по отношению к нему. То, что он "звездиться" это его дела и каждому для себя решать, хороший он или плохой. Если запретить ему учавствовать, то мы никогда не узнаем, сможет ли кто-нибудь его осилить на Адаре или нет. Если пока никто не хочет померяться с ним силами - ждём, когда Vayshan апнет 99....
Радо прыщавая шЛюшко, найду отымею накуй
Пошёл ты на х*й, анонимус (с) Shidz
VechnoVbane
09.03.2011, 20:29
Лилпак проиграл в честной борьбе рисену со счетом 3 0.
в теме эксов я отписал как бэ уже)
VechnoVbane
09.03.2011, 20:47
Посмотри время написания.
TpyJIamep
10.03.2011, 06:40
Радо маленькая прыщавая девочка, умеющая работать не только головой, но и языком.
nechegopridumat
10.03.2011, 12:04
Радо маленькая прыщавая девочка, умеющая работать не только головой, но и языком.
Если тебе не хватает секса с мужчинами - позвони в гей-клуб.
VechnoVbane
10.03.2011, 14:10
Радо, используй лучше мой вариант общеняи с анонимусами)).
Отдуэлю любого на этом сервере !!!! ставка 100к!!!!!!!!!!
SoulEater999
10.03.2011, 15:51
Отдуэлю любого на этом сервере !!!! ставка 100к!!!!!!!!!!
больше восклицателньых знаков,больше :D
тихо тихо, я всех отдуэлю я батя !!!!!!!!
ОТДУЭЛЮ ЛЮБОГО НА ЭТОМ СЕРВЕ ДАЖЕ ОТЦА!!!!!! СТАВКА 100К!!!! Бомжи в лес!!!!
TpyJIamep
11.03.2011, 13:24
Если тебе не хватает секса с мужчинами - позвони в гей-клуб.
Трубку вазми унылое закомплексованное мужчинко
randomizethis
21.03.2011, 20:01
радо уже не играет походу?
а вместе с ним заглох и турнир.
нет он в бане до 1 апреля, думаю всё будет =)
woland89
22.03.2011, 11:59
ОТЕЦ я готов повторить наше ПВП.СОгласен?
Kiso4ka1
27.03.2011, 14:08
Пвп до 3х побед, ставка 20кк, отписывайся и го.
Набей ему морду Люпус наконец то.
VOLDIS11
29.03.2011, 23:04
АтЕц, а моЖна тебя бесплатна нагнуть бротан71?1
Kiso4ka1
02.04.2011, 16:10
Выиграешь турнир - тогда можно будет и беплатно подраться=) Пока Лупус полтора месяца собирает 20кк.
woland89
04.04.2011, 15:29
Выиграешь турнир - тогда можно будет и беплатно подраться=) Пока Лупус полтора месяца собирает 20кк.
Эмм я вобще то не собираю даже,всрался ты мне....Нагнул меня на турнире молодец чО.я Тебя в ПМ пригласил неделю назад втихоря подраться,ты мне про 20кк запел опять.Ну если ты свою внимание ценишь только в деньгах,то уж простите вликий всея адары.На ЗГД как-нибудь увижу,так бесплатно грохну)))
П.С.:ща заагрю глядите)))