PDA

Просмотр полной версии : Шаман в инее

Afium
26.02.2011, 09:37
Приветствую вас, форумчане!
Вот наши рыбки (в данной теме мы говорим тока о шаманах) подрасли и не редко в пати, в морозы, стали брать шамана. Плюсов у шамана достаточно, основное это: АоЕ-набор скилов.
Я сам ходил шаманов не раз в морозы, он у меня 89 левел (ник: Боссерон), до 6 боса иду вполне комфортно и в тёмной вуду мобы разлетаются отлично под драки вара. На некоторых босах приходится бить в светлой вуду, т.к. урон от аое босов прилетает не слабый. А ещё лучше, если ни тёмная, ни светлая вуду не висит. После 6 боса с мобами уже гораздо сложнее, они жирнее и обычно после скилов под драки вара сразу вешается часть на шамана, что приводит к смерти. Можно и бить в светлой вуду, тогда переагра не будет, но урон будет не таким приличным.
Может есть конечно какие-то стратегии, типо после драков дру кидает танку чи и он юзает хвост и тем самым приагривает мобов, которые уже собрались порвать шамана. Жаль, что 79 замедлялки ещё нету, она крайне полезна была бы шаману для самосохранения, имхо.
На 99+, в 99 грин-сете, точке и так далее, думаю, что проблем уже не будет, но пока так.
Выкладывайте свои умные идеи, как пройти морозы и не погибнуть при этом, которые проверенны на практике. И как вы себя чувствуете в морозах.
Мысли такого вида: стоять и не бить, ума не прибавят!

WebMasterSite
26.02.2011, 10:05
Хожу часто, пати быстро нахожу, не отказывают.))) Хотя видал сина кричащего до начала входа в морозы, после выхода из них. Хотя были в морозах около 2 часов с перекурами. Видимо так пати и не нашёл.
Да, тоже дохну на мобах, которые примерно после 5-6 боса, точно не помню. Но думаю, что мона в светлую вуду и повесить мешок на атаку, полученный по ежедневке. Или дру попросить снять баф светлой или тёмной вуду (смотря какая висит на текущий момент), чтобы переагрит мобов было сложнее, а дамаг сильно не страдал.
Вот в консту уже нашёл 3 человек: вара, танка и лука) Буду искать остальных)
Имхо на 99+ при высокой точке и огромной инте, дамаг и в светлой будет не плохой, ведь 99 урезка по атаке, не значит, что будете бить 1%. Урезка примерно в 3 раза просто)

zalupenka
26.02.2011, 10:15
хожу редко но пати нахожу легко, насчёт мобов на самом деле слово истины рулит пока танка сагривает с тебя мобов мона отбежать и зарутить или застанить мобов =Ь

argrinber
26.02.2011, 13:21
бегал в иней и в 2 шамана) пробелм с пати нет, это не гуй. с мобами все шикарно, массов то скока

Kanris
26.02.2011, 13:41
Играю танком,система у нас в пати была такая:танк кучкует мобов,аое агр(одновременно с этим прист становится в сферу,в идеале чуть раньше),стан вара,драконы(шаман начинает активно аоешить,если пара мобов сорвалось,то в белую вуду),хвост. Если больно бьют ,то ел пельмень. Обычно танки лезут в черепаху чтоб не помереть,поэтому нужен хороший прист и сыграная пати.Тогда танк сможет тратить 2 чи на хвост и не бояться умереть,что поможет немного дольше продержать агр на себе и благодаря чему шаман может не опасаться за свою жизнь.

botaniq91
26.02.2011, 14:24
После 6 боса с мобами уже гораздо сложнее, они жирнее и обычно после скилов под драки вара сразу вешается часть на шамана, что приводит к смерти. Можно и бить в светлой вуду, тогда переагра не будет, но урон будет не таким приличным.
Может есть конечно какие-то стратегии, типо после драков дру кидает танку чи и он юзает хвост и тем самым приагривает мобов, которые уже собрались порвать шамана. Жаль, что 79 замедлялки ещё нету, она крайне полезна была бы шаману для самосохранения, имхо.

Вар просто должен сразу всю кучу застанить и драки кинуть, а шам под драки 2-чийный поток без деф вуду, тогда мобы помрут, не сойдя с места. Можно дополнительно попросить вара застанить сначала, а потом уже драки кинуть. Ну или наоборот. Но масс стан должен быть. Если мобы пошли на шама - значит, вар кривой.

SerNicolas
26.02.2011, 14:27
Хожу не часто,скорее от собственной лени...Никогда проблем в пати и переагров толпы мобов под драками не было-2 аоешек хватает за глаза.Один раз заменили дру на сина,т.к. друли перевелись в 2 часа ночи,на мой взгляд прошли на порядок шустрее)

kobi12
26.02.2011, 14:28
я играю за танка, не люблю ходить с шамами в иней, мне больше по душе с луками, чего то когда я с шамами в пате то всегад они срывают на себя мобов, а луки не срывали не разу еше...

Oops108237
26.02.2011, 14:29
Физ иммунку юзай

Cocatelb
26.02.2011, 14:50
Я своим нубо шаманом обычно не сагриваю в инии не кого.
Просто не бью самыми сильными скилами,вот.

Cergey05
26.02.2011, 14:55
А я думал что уже все шаманы иней переросли...А так пати всегда есть, никто не жаловался=)

Within_Imagination
26.02.2011, 15:12
А я думал что уже все шаманы иней переросли...А так пати всегда есть, никто не жаловался=)

Все одновременно апаются. Ага. :D

kobi12
26.02.2011, 15:52
ну значит я ходил не с теми шамами в иней )

DarkDeyVin
26.02.2011, 16:01
На 99+, в 99 грин-сете, точке и так далее, думаю, что проблем уже не будет, но пока так.
WTF?! (10 WTF?!)

etsumih
26.02.2011, 16:45
Шам у меня маленький еще для инея, а вот когда хожу дру всеми лапками за то, чтобы взять шама (если руки прямые у него)), проход получается побыстрее.

Hasid
26.02.2011, 16:55
хожу в тёмной вуду. с 4к хп без бафа (5+к с бафом тигра) - вполне комфортно. на мобах почти не дохну - как правило после драконов бью станом и под 2 чи водяной пушкой - она еще и замедляет мобов. с критами под 30-45к мобы умирают быстро(ведь вар тоже массит) использую "месть духа - отражение" по откату постоянно. аптеки нет - как правило, хватает пельменей и хила на джине. при переаграх всадников\боссов кастую белое вуду+ пельмень. как правило - хватает - 2 штуки всадников на себе удерживаю(мона и банку юзнуть) - чтоб танк переагрил обратно
шам 91, пошел в рай именно для пати-игры ПВЕ (снятие хилом массдебафов, когда введут)

Hasid
26.02.2011, 17:57
кстати, впышек у нас нет, но 3 чи - есть. поэтому удобна связка масстан-2чи вспышка-водяная пушка -другие массы

DarkDeyVin
26.02.2011, 19:01
Hasid, можно куклу? Хочу увидеть какой шаман подойдёт для инея на 90+

KaliNfromMajesty
26.02.2011, 19:41

думаю примерно вот такой шам будет себя уверенно чувствовать в инее
http://www.pwcalc.ru/?char=ff50203694a8d7b0

smeshinok
26.02.2011, 19:49
Еще книжечку на крит бы и все отлично будет)

DenSablin
26.02.2011, 19:54
Шаман в инее на фиг не нужен.

Hasid
26.02.2011, 20:01

ээээ...нуп я, кукол делать не умею... могу ток описать. гринсет 90 точка +3, весь 3 дыры 7е нафизу. шарф бога 85й 4 дыры, накидка грин с инея 4 дыры, 7х на хп, ожерелка грин с инея +3 на физу(у неё дпы +100 защиты +5 тело), кулон син на физу на 85 +3 , 2 допа по +5 тело, пуха гг90 +4, наручи капитана 4 7х на хп +4, книга на +15 инты

Hasid
26.02.2011, 20:04

по крайней мере толку от них больше, чем от магов бГГ

Afium
26.02.2011, 20:06
хожу в тёмной вуду. с 4к хп без бафа (5+к с бафом тигра) - вполне комфортно. на мобах почти не дохну - как правило после драконов бью станом и под 2 чи водяной пушкой - она еще и замедляет мобов. с критами под 30-45к мобы умирают быстро(ведь вар тоже массит) использую "месть духа - отражение" по откату постоянно. аптеки нет - как правило, хватает пельменей и хила на джине. при переаграх всадников\боссов кастую белое вуду+ пельмень. как правило - хватает - 2 штуки всадников на себе удерживаю(мона и банку юзнуть) - чтоб танк переагрил обратно
шам 91, пошел в рай именно для пати-игры ПВЕ (снятие хилом массдебафов, когда введут)
+1 раю. Апну 89 и в рай.
А так щас тока из морозов, снова легли на мобах у последних босов, всадники с мечами. Несмогли раздамажить, что не иду, танк всегда собирает всю пачку от прохода и в комнате с босами (где 2 боса Большой и Маленький) и там легли все. Думаю в следующий заход попросить танка не агрить такую пачку, а раздамажить клочками.
Я немного иначе юзаю скилы: после стана вара я юзаю песчанку, потом идут драки вара, я рут и сразу стан.)
Водянку 2-чишную пока не юзал, не замаксена и берегу чи на стан и имунку физ на крайняк. Будет 3 чи, тогда потестю)

Hasid
26.02.2011, 20:09
водяная пушка - няшка. по урону - 1 из самых сильных скилов. почему юзаю именно её? - песчанка - дальнобойный. если сагришь - мобы рванут к тебе. рут не 100% мобов связывает. потому когда танк агрит - я на истине влетаю в толпу и достается всем. и не убегают

Afium
26.02.2011, 20:12
Своё мнение оставь при себе, а я заметил, что чаще кричат МАГ/ШАМ или ДД, но я не кидаюсь сразу стучаться, а спрашиваю у кричащего: ШАМ 88 ЗА ДД СОЙДЁТ? Пока не отказывали и кидали пати.

SerNicolas
26.02.2011, 20:16
А что в пати делают остальные, если мобы еще и срываться успевают?))
Было несколько проходов когда танк вел толпу мобов сразу до босса ,там стан вара,драки и две аоешки шамана.Ни разу мобы не срывались и тем более толпой,от силы пара-тройка недобитых моба Оо

Afium
26.02.2011, 20:27
Было несколько проходов когда танк вел толпу мобов сразу до босса ,там стан вара,драки и две аоешки шамана.Ни разу мобы не срывались и тем более толпой,от силы пара-тройка недобитых моба Оо
Может танк попался прямой. А позвольте поинтересоваться на каком левеле ходите?

Hasid
26.02.2011, 21:09
я 91, хожу с 90. раньше было не до того... :)

Hasid
26.02.2011, 21:11

просто иногда попадаютя с улучшенным здоровьем и физдефом... физики им мало урона наносят... а вот магией по ним идут криты ого-го

DarkDeyVin
26.02.2011, 21:16
Hasid, голд-иней пуха на шамана обойдётся намного дешевле (На мире 30-40кк) и будет дамажнее 90гг, смотрел по калькулятору. Сейчас сделаю 2 куклы и покажу разницу. Сообщение исправлю)
С гринголд пухой http://pwcalc.ru/?char=be245bb0e572aed5
С голд-иней пухой http://pwcalc.ru/?char=eb9b5cb8b92ad081
Удобно, голд-иней и одевается раньше и не нужно заморачиватся с 90ым голдом, учитывая, что 2 ДДД нужно =.=

И спасибо за инфу, буду знать, что нужно для комфортного прохода)

smeshinok
26.02.2011, 21:28
Я вот тоже сделал записи по кукле: 80 голд= 4529-5986
85 иней-голд= 5123-6334
90 голд= 5056-6244
Все пухи с 2-мя дырками в них по 8-ой туманке, точка 0. Делайте выводы шаманы) Пуха 85 инеевская намного лучше)

DarkDeyVin
26.02.2011, 21:55
Я вот тоже сделал записи по кукле: 80 голд= 4529-5986
85 иней-голд= 5123-6334
90 голд= 5056-6244
Все пухи с 2-мя дырками в них по 8-ой туманке, точка 0. Делайте выводы шаманы) Пуха 85 инеевская намного лучше)
80ый голд... Будь ты 3жды проклят рандом!...
Фармите на 85ую иней пуху, товарищи скумбрии)) И кстати, разница в дамаге между 80 и 85 голдом не хилая..
НО! Если физ дэф и ХП хромают, лучше в Иней с 80ым голдом ходить, если вы только не камикадзе)) Ибо танки кривые бывают, даже без агра (Из личного опыта хождению по данжу с парочкой "экземпляров")

Cj2
26.02.2011, 22:23
шам 92+ уже не особо бываю в инее но иногда приходится деваться на этом уровне больше некуда, пуха +5 инеевская, нашел конс пати прист и танк всегда, дру вар и маг ну и я (шам) если кто то занят находим в поселке а так проходим за 1ч -1.5ч помираю изредка светлое вуду даже и не думаю врубать, на мобов кидаю 2чишное аое под драки если не помрут оковы льда ну и проклятые пески, если вдруг бежит толпа то кидаю на себя ссылку от джина обычно пока мобы на мне либо мрут от кровотока либо вар или танк приходят на помощь а так проблема только на центурионах, по этому стараюсь их не агрить бью с промежутками либо выбираю цель и пинаю его в соло

Afium
26.02.2011, 23:34
80ый голд... Будь ты 3жды проклят рандом!...
Фармите на 85ую иней пуху, товарищи скумбрии)) И кстати, разница в дамаге между 80 и 85 голдом не хилая..
НО! Если физ дэф и ХП хромают, лучше в Иней с 80ым голдом ходить, если вы только не камикадзе)) Ибо танки кривые бывают, даже без агра (Из личного опыта хождению по данжу с парочкой "экземпляров")
+1
Полностью согласен, особенно, если ещё и трактат висит на +( от 10 и выше) в инту, то с 85 срывать будете пачками.

Eroh
27.02.2011, 15:14
86-89 ходил иней, потом в гуй больше в иней не суюсь. А про пуху до 96 ходил с 80 голд, потом 96 голд нацепил и норм

SerNicolas
27.02.2011, 15:21
Может танк попался прямой. А позвольте поинтересоваться на каком левеле ходите?

ходил на 74,клан взял по квестам,вот там было даааа)))все кучи мои были...
А так где-то с 89,сейчас шаман 95.Заместо магов берут запросто,иногда когда не лень сам пати собираю

SerNicolas
27.02.2011, 15:26
Делайте выводы шаманы) Пуха 85 инеевская намного лучше)

У нее ранг выше,чем у 90 грин-голда,поэтому естественно и лучше) И точится она лучше,но вот 310 маны в качестве бонуса....Хотя в свое время благодаря призам отхватил ДДД в 3 раза дешевле,поэтому не так уж она мне дорого вышла

Mishiranu
27.02.2011, 20:19
выше танк писал, что шаманы срывают.
тебе не кажется, что это не в шамане дело, а в тебе? ;D

в инее была только два раза, ничего дельного сказать не могу, но видимо патьку была у меня пряморукая, не срывала, почти все время бегала в атак вуду.

JanLafit
27.02.2011, 22:17
Сразу скажу что шаман мой до инея недорос, но пройдя время инея 3 классами могу предполагать и действия других классов.
Обычно кучки раскладываются без проблем. Тигра собирает-стан вара-драки-все бьют аое. Мобы упали. Если вдруг неупали то танк юзает масагр и мобы добиваются. Проблемы бывают если тигра юзает масагр до стана, вар некидает драконы , 1 или 2 ДД провтыкали. Если несколько этих факторов наложились то самый ДДешный перс получит пачку мобов на свою голову. Обычно если я вижу что к этому идет, я юзаю или чистую сферу, или защиту огня и воды на маге, можно ссылку.
Шаман поватнее мага и даже лука на таких левелах, но он может заюзать скил физимун, чистую сферу или кинуть аоестан сразу после стана вара. В общем шансы выжить поболее чем у других ДД.
Если такое происходит на каждой куче мобов - вам просто неповезло с пати, придется потерпеть.

+1 раю. Апну 89 и в рай.
А так щас тока из морозов, снова легли на мобах у последних босов, всадники с мечами. Несмогли раздамажить, что не иду, танк всегда собирает всю пачку от прохода и в комнате с босами (где 2 боса Большой и Маленький) и там легли все. Думаю в следующий заход попросить танка не агрить такую пачку, а раздамажить клочками.
Я немного иначе юзаю скилы: после стана вара я юзаю песчанку, потом идут драки вара, я рут и сразу стан.)
Водянку 2-чишную пока не юзал, не замаксена и берегу чи на стан и имунку физ на крайняк. Будет 3 чи, тогда потестю)
С лошадьми проблема в том, что они нестанятся , да при этом еще и кидают аое стан, сбивающий карусель и бурю. Если еще учесть что они жирные, то они раздамаживаются небыстро. Если собирать толпами , и бить как всегда ( ставить карусель-бурю-спамить аоескилами) то даже в пати 95+ дамагеры лягут 100%.
Обычно танки собирают частями.
Если танк собирает больше чем нужно, я небью на полную . Кидаю 1 аое, потом начинаю бить 1 цель. Когда пати набьет агр можно и разогнать аое - уже несорвешь, а если сорвешь защиты ( чистая, ссылка, зоив, физиммунскил) хватит чтобы добить до их окончания.

evgeny16122
01.03.2011, 10:04
выше танк писал, что шаманы срывают.
тебе не кажется, что это не в шамане дело, а в тебе? ;D

в инее была только два раза, ничего дельного сказать не могу, но видимо патьку была у меня пряморукая, не срывала, почти все время бегала в атак вуду.

А с норм танка и не сорвешь, есть прост ватные танки с которых срываются, а потом еще и винят во всем тебя

argrinber
03.03.2011, 08:46
дооо( такие попадаются)

viktor510837
03.03.2011, 16:18
причем часто =/

Hasid
04.03.2011, 09:28
да, 85 инй получается мощнее... но когда я собирал свой гг90, иней стоил дороже. для примера. мой гг обощелся в 65кк, иней 85 тогда стоил 80-90 по причине редкости. эт щас их стало больше, и цены упали. недавно на сириусе продавали за 30кк с 7 на атаку и точкой +5.... ну что поделать... я помню времена когда голд 35к стоил

KaliNfromMajesty
05.03.2011, 19:40
как думаете будет ли долгожданная обнова с скилами и пухами когда 5кк людей зарегятся в игре?

loziker
05.03.2011, 19:56
шамы вообще самые рульные))

/28321b8534a244cd5ed8ca8d0c3e34a2/uct0rXNeKQ%23SVKqCpeKA8A%3D%3D/bar.jpg

QuickSilverX
08.03.2011, 01:15
А с норм танка и не сорвешь, есть прост ватные танки с которых срываются, а потом еще и винят во всем тебя

Почему, Шаману надо тоже бить вовремя, иначе танку удержать мобов бдует сложно так как у шамана под драконами вара зверский дамаг

Runway4
16.03.2011, 11:49
Cocatelb самые сильные скилы, это АОЕ, если ты не бьешь ими то бьешь по одному... я бы на месте пати кастрировал бы, а так по теме, вполне комфортно себя чувствую во всем инии, я фулинт, но исть метсо имунки, и стана....

umpaumpa
18.03.2011, 05:14
Бью под белой станом,бегу к обору в тёмной,бью рядом с ним после драков песчанкой и пушкой.

Mishiranu
18.03.2011, 15:06

воот вчера гоняла, опять уникум попал который еще до стана масс агр делает.

после того как я сдохла на половине инея на кучке мобов танка кикнули xD

ясен пень что далеко не шам виноват что он переагривает с кривых танков.

lazy0517
18.03.2011, 15:12
Проблемы с Инее у нас на Серве Обычно ткоа с Пристами и Дру их обычно не найти а так Танк у мну Ручной почти) Привык комне и лагам в большой комнате при АОЕ а все другие орут А Так Кул проходы и всё)

Bon-pary
18.03.2011, 16:21
хорошо, но толко бывают пати которые не берут шаманов как второго дд если один син/шам есть, гонят типо у луков раскол... а у нас дд большое есть =Р

999Obscure
18.03.2011, 23:56
Обажаю ходить в морозы шаманом,аое скилов дофига и в отличии от мага в карусельки,я могу двигаться и бежать за обором если идёт паника,пение позволяет быстро их убивать,ещё в пати часто попадаются луки.Проблем с нахождением пати нет)

Vector22
21.03.2011, 09:51
хорошо, но толко бывают пати которые не берут шаманов как второго дд если один син/шам есть
Ну двойников вообще нежелательно, А особенно танков :)

Bon-pary
21.03.2011, 11:24
Ну двойников вообще нежелательно, А особенно танков :)

ну если берут 2 лука то почему не может быть 2 шамана или 2 сина Оо или син с шаманом

DpakoIIIa88
21.03.2011, 11:45
я своим шаманом (кон-инт) хожу в иний довольно комфортно, под темной вуду на боссах комфортно себя чувствую, с пати проблем не было, наоборот после пары проходов появились друзья которые частенько ходят и зовут с собой, плюсов естественно у шамана достаточно для того, что бы он был в ини желанным гостей - это и масс-скилы(обычно последовательность ударов идет - оковы льда - масс-стан - землянной масс), переагривал тоже не редко, в этом случае очень выручает физ имун на 8 сек, вполне хватает что бы разложить остатки мобов, так же хил шамана, помогает присту при подхиле пати на аое боссах

хорошо, но толко бывают пати которые не берут шаманов как второго дд если один син/шам есть, гонят типо у луков раскол... а у нас дд большое есть =Р

не знаю что тут сказать)) сина вообще не считаю конкурентом шаму в инии, ни разу не было что бы пати отдала предпочтение сину, если есть один шаман, то да, второго маловероятно что возьмут, так как придется брать вместо кого то из пати, а польза от каждого своя :)

Etheril
21.03.2011, 11:53
dpakoiiia88, я вот лично наоборот отдаю предпочтение сину вместо шама, потому что установил опытным путем, что босы раскладываются очень очень быстро если его бьет син.

Но буквально вчера прошел дважды иней с шамом, тоже неплохо.

Лично мое мнение, основанное на опыте: если в пати син - босы убиваются быстрей, если шам - пачки мобов раскладывать проще.

Vector22
21.03.2011, 12:32
ну если берут 2 лука то почему не может быть 2 шамана или 2 сина Оо или син с шаманом
У пати больше набор скилов, бафов. Речь конечно не о принципиальной разнице, но всеже при прочих равных условиях, лучше брать разные классы, у всех свои фенечки.

Vector22
21.03.2011, 12:37
dpakoiiia88, я вот лично наоборот отдаю предпочтение сину вместо шама, потому что установил опытным путем, что босы раскладываются очень очень быстро если его бьет син.
не сином единым. :)
даже если он дамажит в 2 раза сильнее шама, то в целом для пати это будет очень небольшой выигрыш во времени.

Libertymaker
21.03.2011, 19:10
вчера сходил в иней с шаманом, ощущения супер, пролетели почти за час, с варом и шамом в скайпе были - как следствие мобы из стана не выходили. В этом плане респект шаманам)

HOLY1976
21.03.2011, 19:34
шам 88, проблем с набором пати никогда не было, в инее важен масс дамаг, так что всё гут (слышал сином вообще соло Иней проходят)

HOLY1976
21.03.2011, 19:37
забыл добавить - бить АОЕ категорично рекомендуется после стана вара и арга танка - иначе срыв 4-8 мобов(

umpaumpa
22.03.2011, 02:45
забыл добавить - бить АОЕ категорично рекомендуется после стана вара и арга танка - иначе срыв 4-8 мобов(

Именно поэтому первым юзаю стан в светлой,точно не сорвешь,одновременно доп. стан если вар ещё например не застанил или танк ещё не сагрил.А далее бьёшь уже в тёмной.
Это лучше имхо чем не бить совсем поначалу.

Afium
10.04.2011, 00:08
шам 88, проблем с набором пати никогда не было, в инее важен масс дамаг, так что всё гут (слышал сином вообще соло Иней проходят)

Дру то не проходят, а ты о сине. Многие босы слипают, массами бьют, а один топорки кидает (бос перед птицей). А в инвиз уйти не резон, т.к. бос отагрится и востановится. Мандала тоже не из лучших босов.

Afium
10.04.2011, 00:10
Чувствую, что с вводом гиперов в иней, туда будет сложно пробиться.

PeaceCraftIbanez
10.04.2011, 01:46
Дру то не проходят, а ты о сине. Многие босы слипают, массами бьют, а один топорки кидает (бос перед птицей). А в инвиз уйти не резон, т.к. бос отагрится и востановится. Мандала тоже не из лучших босов.

http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo

Боссы в инее не отагрятся, если син уйдет в инвиз.

Jekido
10.04.2011, 02:40
http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo)

+ кто отменял инт кон джина с некоторыми снималками некоторых дебафов и 3 чи?

OhWow
10.04.2011, 03:00
вместо мага

orengavr
12.04.2011, 16:35
ща вот подрасту начну ходить с гиперами...

SimplyLittleGirl
16.04.2011, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo

А оно вообще надо соло фармить на 100+? Трата кучи банок, аптек и т д. А смысл всего этого? Куча затрат и нервов. Я не вижу смыла, абсолютно.

PeaceCraftIbanez
16.04.2011, 16:15
А оно вообще надо соло фармить на 100+? Трата кучи банок, аптек и т д. А смысл всего этого? Куча затрат и нервов. Я не вижу смыла, абсолютно.

Во-первых, никто не принуждает вас фармить иней соло. Это обсуждение видео сина, где он быстро ( и без описанных вами затрат, ну кроме нескольких откатов хирки и пельменей), где за быстрый проход он берет 2.8% экспы на 101 лвле. Можете сами посчитать сколько это в абсолютном значении. Во-вторых, вы обсуждаете видео сина в ветке шаманов, где оно приведено как доказательство возможности прохождения инея соло синами, причем даже косвенно не связано с темой разговора. Так что это оффтоп :)

Pigon69
17.04.2011, 17:36
ещё не был но оч хочется)

Nightwind45512
26.05.2011, 08:23
Приветствую вас, форумчане!
Вот наши рыбки (в данной теме мы говорим тока о шаманах) подрасли и не редко в пати, в морозы, стали брать шамана. Плюсов у шамана достаточно, основное это: АоЕ-набор скилов.
Я сам ходил шаманов не раз в морозы, он у меня 89 левел (ник: Боссерон), до 6 боса иду вполне комфортно и в тёмной вуду мобы разлетаются отлично под драки вара. На некоторых босах приходится бить в светлой вуду, т.к. урон от аое босов прилетает не слабый. А ещё лучше, если ни тёмная, ни светлая вуду не висит. После 6 боса с мобами уже гораздо сложнее, они жирнее и обычно после скилов под драки вара сразу вешается часть на шамана, что приводит к смерти. Можно и бить в светлой вуду, тогда переагра не будет, но урон будет не таким приличным.
Выкладывайте свои умные идеи, как пройти морозы и не погибнуть при этом, которые проверенны на практике. И как вы себя чувствуете в морозах.
Мысли такого вида: стоять и не бить, ума не прибавят!

на некоторых босах бью в светлой вуду... Убило наповал. Лучше вообще не ходи в иней, не позорь шаманов. Даже на 80+ в атак вуду влет проходил все, не преключаясь в светлую ни разу. А со смешным дамагом в светлой о фасте можно вообще забыть.

ARMAGEDDONMEN
26.05.2011, 08:44
на некоторых босах бью в светлой вуду... Убило наповал. Лучше вообще не ходи в иней, не позорь шаманов. Даже на 80+ в атак вуду влет проходил все, не преключаясь в светлую ни разу. А со смешным дамагом в светлой о фасте можно вообще забыть.

Печально что такие шаманы как вы ходят по нашей земле. После вот таких умников и говорят что Шаманы тупая вата.

carino1
26.05.2011, 08:50
к чему вообще было создавать тему?http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/101.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) в инее от каждого класса есть толкhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/76.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

Enzarel
26.05.2011, 14:10
А вы тоже бьете в белой вуду по боссам? Неужели в черной можно переагрить? По-моему это ближе к фантастике) Да и в любом случае урон аое 7 босса будет катать хирку, хоть в какой вуду. На остальных урон терпимый и прист вполне справляется

Кстати, бывает довольно сложно пати в иней найти. Пачки мобов и так прекрасно раскладываются без шамов, а на боссах, как в нирване, рулят те, кто наносит удары чаще

WolMOR
26.05.2011, 20:15
А вы тоже бьете в белой вуду по боссам? Неужели в черной можно переагрить? По-моему это ближе к фантастике) Да и в любом случае урон аое 7 босса будет катать хирку, хоть в какой вуду. На остальных урон терпимый и прист вполне справляется

Кстати, бывает довольно сложно пати в иней найти. Пачки мобов и так прекрасно раскладываются без шамов, а на боссах, как в нирване, рулят те, кто наносит удары чаще

ээээээ либо я тру либо все нубы
1 - в черной вуду можно переагрить....тока надо уметь :D
2 - АОЕ 7-го босса лично мне наносит ед 10 урона... знание скилов шаманов и умение считать рулят. ;)
фз... для меня с инеем проблем нет... тока банок на мп много уходит :(

OKsid-Kay
27.05.2011, 07:42
ты от аое иммунишься отражалкой урона и дебафов?

mrslv
27.05.2011, 10:40
боссов бьешь с светлой вуду?тогда какой толк от тебя?шаманов туда берут в качестве ДД,а ты фигней маешься

lazy0517
27.05.2011, 10:56
Морозы дял шама Ном даже при фул инет срызвю тока центов в конце ес Кольца забыл снять а так всё время в тёмной бао больше пол хп не снимаю ну ес тко крикун может кикинуть ну врятли шам будет к нему в упор стоять) а воше всё зависит от дамага пати у нс все мобы ложаться от 1-2 аое редкие птички доживают до 3 аое моего обычно просто все на 1 залагают а на 2 уже мобы лежат )) а так советую ес какихто мобов снимаш жестока сними кольца на них)

lazy0517
27.05.2011, 10:57
тока банок на мп много уходит
вот банки это да беда(((

mrslv
27.05.2011, 13:59
приста по перьям,чтоб ману заливал http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/11/1/606567007.jpg

Soenvi
27.05.2011, 14:21
Поход в Иней никогда проблем не представлял. Белую вуду врубаю, только если сорвутся с танка недобитые мобы, или сагрится босс (последнее бывает разве что, если танк упадёт). Бью аккуратно, не срываю, вперёд не лезу. На боссе в большой комнате юзаю отражалку на дебаффы по откату - аое вреда не причиняет. Если пати грамотное и действует слаженно - проход Инея это быстрое и весёлое занятие :)
А, насчёт банок - расход немалый, но пристам всё равно с этим куда тяжелее :(

shoka2005
29.05.2011, 01:22
Морозы дял шама Ном даже при фул инет а так советую ес какихто мобов снимаш жестока сними кольца на них)
скажите про какие кольца идёт речь?

SerNicolas
29.05.2011, 01:36
тока банок на мп много уходит
вот банки это да беда(((
проходил шаманом иней тратя всего пару-тройку банок на МП 60ур, еще когда не было даже 3 чи вспышки.Чи набрал-вспышка,чи набрал-вспышка и боссы быстрее под земляными скилами ложатся под вспышкой и мана почти не уходит)

shoka2005
29.05.2011, 01:52
проходил шаманом иней тратя всего пару-тройку банок на МП 60ур, еще когда не было даже 3 чи вспышки.Чи набрал-вспышка,чи набрал-вспышка и боссы быстрее под земляными скилами ложатся под вспышкой и мана почти не уходит)
ого я порядка 30-40 банок потратила в последний раз. но может минус в лвл))

SerNicolas
30.05.2011, 00:44
ого я порядка 30-40 банок потратила в последний раз. но может минус в лвл))

я так ходил на 85-98уровнях)т.к. вспышку на 3 чи ввели когда шаман был уже 98 уровня)А так 2 вспышка отлично восстанавливает ману-кажись 20% от общего количества-считай 2 банки на ману. Чи набивается быстро и по набору всегда вспышка,да и под драки всегда было готово)

okneshcheret
30.05.2011, 00:54
скажите про какие кольца идёт речь?

Речь идет о кольцах, в общем, чтобы маг атака упала)

GreyKing1
30.05.2011, 01:13
А как себя будет чувствовать в инее вот этот шамик http://www.pwcalc.ru/92ba63f0700308ce ? о_о

nenyashko
30.05.2011, 07:13
А как себя будет чувствовать в инее вот этот шамик http://www.pwcalc.ru/92ba63f0700308ce ? о_о
1.при всей своей стоимости грин сет весьма серьёзно уступает нормальному фиолу, так как фдефа почти нет
2. непонятно зачем нужно физ-кольцо
3. силы немножко поменьше надо, на кукле 56 (без странного кольца) при требуемых 44

хотя в общем и целом особого значения нет, если в иней берут - то кто угодно пройдёт

GreyKing1
30.05.2011, 13:32
1.при всей своей стоимости грин сет весьма серьёзно уступает нормальному фиолу, так как фдефа почти нет
2. непонятно зачем нужно физ-кольцо
3. силы немножко поменьше надо, на кукле 56 (без странного кольца) при требуемых 44

хотя в общем и целом особого значения нет, если в иней берут - то кто угодно пройдёт

Колечко я нечайно, видимо, посавил, ибо рисовал эту куклу в час ночи.
Насчет грин сета: у вправду дорого вышло. что ж теперь в фиол переодеваться? -_-'

spfo
01.06.2011, 17:15
Я фул-интовый 90 грин, камни на Хп и Физ деф. точка пока +3 по кругу, так как буду точится только на 100 лв уже. с танков срываю в легкую особенно под драками, юзаю иммунку так как в основном добигают мобы (физики) в большой комнате и центурионы(все остальные мобы не добигают особенно,когда четко под драки проходят 2-3 оае скила), ну а там защитную сутру банки и так далее. Банок на МП уходит мало до 10 шт. и на ХП до 10 шт. зависит от пати с которой идешь. С патей иногда напряг, но нахожу.

VooBLE
01.06.2011, 22:33
Да многие дд срывают мобов (маг елкой, лук бурей своей син огромной скоростью атак), но если ты прямой то не умрешь, ибо мобы не особо сильно бьют и иммун есть на физ, за его время тебе уже помогут, а вообще на 90+ с хорошей пати мобы умирают за время драконов:)

EKZEKUT0R
17.06.2011, 05:10
в целом неплохо сходил в иней! если бы ток не пьяный вар

tarantulw3
24.07.2011, 01:27
Шам 96 пати очень трудно найти.... всегда в тёмной вуде все мобы с драков улетают.....кроме центурионов

logan_zp
01.08.2011, 12:05
с центурионами одна проблема всегда... не одного ещё танка не встретил, который бы умудрился их удержать... даж с 100+ танка сагривал, тот офигел, грит первый раз не удержал он центов))

umpaumpa
01.08.2011, 12:57
с центурионами одна проблема всегда... не одного ещё танка не встретил, который бы умудрился их удержать... даж с 100+ танка сагривал, тот офигел, грит первый раз не удержал он центов))

Задача умного шама на центурионах не переагрить на себя.
А под светлой дебаф на скорость+заморозка чтоб не разбегались+подхил.
Всё.Никому там твой дамаг в опу не нужен.

GreyBro
01.08.2011, 13:57
А я бью и под темной спокойно) просто вовремя юзаю ссылку на себя и за время ссылки мобы отагриваются обратно. А вы попробуйте подержать на танке 50 центов и убивать их в белой вуду... Сомневаюсь, что долго простоите.

hachico
01.08.2011, 14:14
Смотрел видео как 101 шаман собирал центурионов юзал имунку(скил) и всей пати били...
Но шам собирал потому что обора небыло.

SimplyLittleGirl
05.08.2011, 17:43
Смотрел видео как 101 шаман собирал центурионов юзал имунку(скил) и всей пати били...
Но шам собирал потому что обора небыло.

Ну такие шамы иногда встречаются, с проточкой и хп с физой офигительной. Так что ничего необычного. тем более всё равно половину мобов на себя срываешь в этих комнатах...

VemonX
05.08.2011, 19:16

было несколько танков с которых не срывал центурионов, и которые юзали агр на джине

EKZEKUT0R
15.08.2011, 03:13
нашел интересное применение "отражалки"
в конце инея на самом последнем босе после того как он ударит масоом НУЖНО ЗАЮЗАТЬ Отражалку и дэбаф на скорость каста( скорость атаки) на вас не подействует, он просто нейтрализуется...

-OKO-
15.08.2011, 22:06
С 83+ хожу в иней, проблем никогда не возникало. До этого пробовал на 75+, но из-за низких лвлов были проблемы, и дальше 4го босса обычно не проходили. Сейчас всё проходится отлично) Естественно, обычная тактика аое скилы под драки (обычно юзаю проклятые пески и потом оковы льда, можно наоборот), иногда поток воды (но есть риск сагрить толпу на себя xD). В отдельных случаях водяную пушку. Летающих мобов бью в основном я (либо с луками в пати, если они есть). Чишная оглушалка, 79й скил, и дальше просто бить обычными скилами. При желании юзаю месть духа-потрясение. На боссах с аое проблем абсолютно не возникает, были случаи, на 5м боссе или в большой комнате кто-то что-то не так сделал, прист ложился (или вообще половина пати), прыгал в белую вуду и бегал с боссом по комнате xD (без хирки, на банках/джине/сфере жизни, около 5.5к хп с бафом). К сожалению, были случаи, когда после сбора мобов случайно переагривал всех.. главное физ имунку успеть заюзать xD
В целом, на 90м лвле проблем с инеем нет (если пати пряморукая). Собственно, даже на 83+ этих проблем не было (но время прохождения конечно по-больше было).

lovrak
09.08.2012, 00:58
никаких проблем не было с инеем, танк собирает кучку, вар станит, кидает драки. как только вар подбегает станить юзал физиммун (на всякий пожарный) и под драки массами, как правило никто не выживает после этого)

Icekiller86
09.08.2012, 08:07
нашел интересное применение "отражалки"
в конце инея на самом последнем босе после того как он ударит масоом НУЖНО ЗАЮЗАТЬ Отражалку и дэбаф на скорость каста( скорость атаки) на вас не подействует, он просто нейтрализуется...

М.. я это сразу понял, как начал ходить в иней шамом) Ещё когда на 60+ качался в кровавом пруде(тогда ещё проходили ивент, а не тупо били мобов) на боссе сразу после его выкрика юзал отражалку и дебафы летели обратно :)

bestabzal
10.08.2012, 01:30
М.. я это сразу понял, как начал ходить в иней шамом) Ещё когда на 60+ качался в кровавом пруде(тогда ещё проходили ивент, а не тупо били мобов) на боссе сразу после его выкрика юзал отражалку и дебафы летели обратно :)
вы ответили на пост годовой давности когда шаманам было месяца 3-4:D
lovrak
вы все еще ходите в иней? оО а можн глупый вопрос: наф?:spy: