Просмотр полной версии : Яшма в Кастеты или 11 камни
Square72
27.02.2011, 06:25
Ну хотелось бы узнать,что лучше,если буду бить исключительно автоатакой)Багать скил за 2 чи не смогу)Интересует как в пвп,так и в пве)планируется танкование части боссов в соло)Просьба описывать почему именно та яшма)или атака)Мне советовали дерево+табла на дерево
Square72
27.02.2011, 06:54
Кастеты планирую делать ТиД,аспд 2.86+
Яшма это эконом вариант. За цену глаза можно и 12ю сделать, если да же не 2е. А так делай 2е ячейки и вставь оба варианта, че двумя цветами светиться будет)) зы Сам выбираю красный, поудобней будет. На мобах особенно, некоторые имеют улутшенную защиту ктой или иной стихии.
MishaKST
27.02.2011, 07:33
В Тидах всегда 2дыры-)
Тьфу, точно) у меня не ТиД мог и забыть) это я для др кастетов
sauce_kgd_
27.02.2011, 07:42
Тьфу, точно) у меня не ТиД мог и забыть) это я для др кастетов
Скорее, мог и не знать.
Square72
27.02.2011, 07:46
За время сидения на 9 собрал около 30 10 камней на мп)собирать из мелочей уже *** как не хочется)Вот и думаю,что 12 собирать терпения не хватит)
RomikFlash
27.02.2011, 07:49
Красные камни. НИ в коем случе не яшма на дерево+табла на дерево..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3971086&postcount=752
феил
Square72
27.02.2011, 07:51
Землю не тестил?
MAIKL492
27.02.2011, 07:52
Я думаю что на дерего только для пвп сервера ну реже для офа 11камни на атаку впаяй
Square72
27.02.2011, 07:52
Ну проблема в том,что бага у меня не будет 100%)
Square72
27.02.2011, 07:54
То есть,по твоим расчетам если я не буду багать и хавать таблу урон будет +300 от яшм?)я просто мб не все понимаю)
RomikFlash
27.02.2011, 07:55
Землю не тестил?
Зачем человеку дана возможность логически мыслить?
Т.к. яшмы на землю ни с 1 бафом не пересекаются, то результат будет такой же, как и с яшмами на металл(босс-то там был без стихии).
Как это бага не будет? Как ты убивать планируешь? 276 - это дамаг в пве. В пвп он режется на 4, да ещё + порезка от дефа.
А дамаг от красных камней множится на твою точку пухи и силу. Заметь, там выходит самый лучший урон с чем? С красным камнями.
Square72
27.02.2011, 07:57
Ясненько)Если еще весомых доводов не будет)буду ставить 11 на атаку)Спс)
RomikFlash
27.02.2011, 07:59
Ясненько)Если еще весомых доводов не будет)буду ставить 11 на атаку)Спс)
Я тут чото думал гайд запилить, но забил.. Видимо надо :spy: По камням в пухе +_+
Скорее, мог и не знать.
Мог, но знал)) Все руки не доходят подпись исправить, на нубо-вар)
Square72
27.02.2011, 11:58
Потестировать бы еще кастеты без яшм в тех же условиях)
А еще если бить под вспышкой, то физ камень будет выигрывать в разы.
Sapphironn
27.02.2011, 14:22
ставьте камни, разгоняйте паузу и строчите 3мя чи) яшма уг)
хотелось бы видеть твою куклу, и скажи, кого хочешь убивать интов или физиков?
ставь на меткость!11
ты ни рубиш фишку!111 нада на ману ставеть!!!111
Square72
27.02.2011, 14:52
Мою куклу видеть рано)я в фул 80 гг +6 по кругу)и с упырями)
Square72
27.02.2011, 14:53
ыыы у меня и так все на мп)не смешно)
Chris_Red
27.02.2011, 14:58
Я б сделал так, одна яшма на металл, одна на землю, баф мага на воду, баф на огонь и табла на дерево, физа+сила пяти стихий. Может фигня, но как звучит.
RedMan44
27.02.2011, 15:11
ЯяяяшшшммаааААаа !11
на мой нубский взгляд практичнее ставить яшму на огонь и дерево. с аспд шмотом роба за 1-2 стана может и лечь не +12 в круг. а для танков варов и лайтов как раз яшма и пригодится. баг+таблетка+драконы (не забываем стан) и можно многих слить. вот такой мой нубский взгляд:)
Square72
27.02.2011, 15:42
Тут такое дело)я танк по профе)у меня нет драконов)
Square72
27.02.2011, 15:43
Сейчас фул кон)к 100 планирую перекинутся в кастета
Если для боссов, то конечно лучше физ камень, потому что на него действует вспышка. Я сначала не заметил что танк. Раз танк, то яшму любую, только не на дерево, но только как эконом вариант.
Chris_Red
27.02.2011, 15:46
на мой нубский взгляд практичнее ставить яшму на огонь и дерево
А почему на огонь и дерево, они что, особенные?
Нет, просто люди не понимают для чего выбирают стихию на яшме.
Chris_Red
27.02.2011, 16:11
Блин, а я и не заметил, что автор - танк. О какой тогда яшме на дерево и таблах на дерево может идти речь, ведь у него есть 15-минутный баф на 50% урона деревом!?
Это как воину кастету бафаться огнём с яшмой на огонь и заедать пилюлями на огонь, соперник вполне может всё это заимунить, поэтому надо, на мой взгляд, мешать побольше разных стихий.
Nitrokiller
27.02.2011, 16:22
Баф на дерево действует только в образе Оо
Chris_Red
27.02.2011, 16:26
Ну так в борьбе с другими танками\воинами он с лихвой перекрывает порезку дамага, добавь повышеный уровень нр и защиты, а так же то, что он будет бить автоатакой.
P.S. Вот только с светлым ревом будет лажа, а так как автор выбрал тёмную сторону и хочет взять кастеты, то ему прямая дорога валить воинов\танков на 4-х.
тогда красную яшму и красный камень думаю самое оно, яшма для таблетки огня(так же 2мин если не ошибаюсь) ну и для вспышки красный. Был бы варом было легче:D
А почему на огонь и дерево, они что, особенные?
огонь и дерево... у воинов: яшма огня + у него баф есть (багающийся между прочим) на +атаки огня, и деревянная для таблетки дающей подобный баф (потому что именно таблетки этой стихии кроме огня действуют 2 минуты = откат химии)
50eminem
27.02.2011, 17:11
для того чтоб пинать варов или танков можно яшму запихнуть а для всех остальных включая фарм лучше на физ.атаку
Darius2009
27.02.2011, 17:46
Я б сделал так, одна яшма на металл, одна на землю, баф мага на воду, баф на огонь и табла на дерево, физа+сила пяти стихий. Может фигня, но как звучит.
лучше 1 на метал и 1 на физ,ибо у магов 16к+ дефа от земли под щитом
объясни мне нубу, чем яшма на метал лучше огня?
Darius2009
27.02.2011, 18:37
объясни мне нубу, чем яшма на метал лучше огня?
потому что яшма на огонь не складывается с 2 чи скиллом кастета(проверено) :facepalm:
RomikFlash
27.02.2011, 18:47
Бред. 2 на физ и от бага дамаг лучше. Вот только не говори, что в пвп с магами некогда баг юзать ;)
Darius2009
27.02.2011, 18:48
Бред. 2 на физ и от бага дамаг лучше. Вот только не говори, что в пвп с магами некогда баг юзать ;)
да я знаю что лучше 2камня 11 или 2 камня 12,просто тот чел которого я цитировал говорил о яшме в кастетах ;)
RomikFlash
27.02.2011, 18:49
да я знаю что лучше 2камня 11 или 2 камня 12,просто тот чел которого я цитировал говорил о яшме в кастетах ;)
Ты сказал что лучше крансый +яшма.. Этоо ж бред =(
Darius2009
27.02.2011, 20:15
Ты сказал что лучше крансый +яшма.. Этоо ж бред =(
блеать,ЧИТАЙ ПОСТ,который я цитировал :spy:
Chris_Red
27.02.2011, 20:20
Ну против танков и воинов яшма наверняка будет лучше, да и цены, мягко говоря, отличаются.
astalavistazadrot
02.03.2011, 16:13
Яшму на дерево в касты вставил и вперёд танков мочить
Skat32rus
02.03.2011, 16:24
товарищи вы забываете про урезку дамага, яшма эт маг урон и он не складывается с уроном от кастетов...
Вот к примеру вар кастетчик бил меня кастетами с яшмой (8лвл яшма), я ушел в физ имунку и по мне дамаг проходил по 6 единичек, разве это не смешно??
P.S. играю шаманом
Fistmaster
02.03.2011, 16:36
Единственный + яшмы в том что она в РАЗЫ дешевле.
омг Буль 4еж тебя на хрень разную тянет, то камни на ману в шмоте ... терь в кастета переделываешся х))))
Fistmaster
02.03.2011, 16:44
У меня друг танк в свое время вкачал 40 инты...всё скинуть неможет)) Такчто кастеты и камни на ману эт нормально еще))
Shialganar
02.03.2011, 16:45
Говорят яшма для скиллов, камни для авто ударов,но говорят много пост про таблу на дерево,нахер?У кастета скилл есть увеличивающий дамаг от огня за 2 ци
2 яшмы огненных + табла на увелечение дамага от огня и если будет складываться дамаг от огня от таблы + дамаг от огня от скилла то будет хорошо =)
По теме если выбирать между камнями и яшмой
То яшма огненная
Камни на физ но мне кажется все же физ рулит
Shialganar
02.03.2011, 16:45
У меня друг танк в свое время вкачал 40 инты...всё скинуть неможет)) Такчто кастеты и камни на ману эт нормально еще))
Че за офф топ?:D
Shialganar
02.03.2011, 16:46
потому что яшма на огонь не складывается с 2 чи скиллом кастета(проверено) :facepalm:
Ну вот ответ про складывание дамага от огня моего поста,и вопще была уже такая тема автор гугли х)
RomikFlash
02.03.2011, 18:31
2 яшмы огненных + табла на увелечение дамага от огня и если будет складываться дамаг от огня от таблы + дамаг от огня от скилла то будет хорошо =)
Facepalm. Учи механику игры.. мда.. гайд мне как бе намекает :D
laharl91
02.03.2011, 23:18
По мне лучше на атаку впловлять камни
lektorin
02.03.2011, 23:31
Админы гoндоны! Вы все пидapы! ;) Cocите мой сочный xyeц ;) Сидите дальше задpoтьте в эту xyйню ;)
как бэ никого не волнует
но он прав еб вашу мать))))
vladon179
02.03.2011, 23:42
Я не богат опытом на руофе, хотя на фришках играю довольно давно, вот мои взгляды на камни для кастетов:
1.Против маг классов несомненно лучше камни на физ. урон.
2.Против физ классов: Яшма на дерево, табла на дерево (урон складывается), баг на огонь. Или так:
Яшма на огонь, баг на огонь(урон складывается), табла на дерево. Эффект тот же.
В данном случае для обора: Против маг. классов камни на физ .атаку. Против физ. классов любая из яшм.
эм.... складывается? черт, мир перевернулся...
RomikFlash
03.03.2011, 07:17
2.Против физ классов: Яшма на дерево, табла на дерево (урон складывается), баг на огонь. Или так:
Мля, ну уже вконец задолбали.. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! 1111!!! :rtfm:
ApocAllIPSyS
03.03.2011, 15:13
Мля, ну уже вконец задолбали.. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! 1111!!! :rtfm:
** как на руоффе (хотя какая разница.. на фришках бывших руофовские клиенты и серверные файлы используются), но на фришках урон складывается.. лично проверял на красной яшме 12 лвла и баге на огонь
RomikFlash
03.03.2011, 15:54
** как на руоффе (хотя какая разница.. на фришках бывших руофовские клиенты и серверные файлы используются), но на фришках урон складывается.. лично проверял на красной яшме 12 лвла и баге на огонь
Я тож проверял на фришке.. (AxesasPW) и на руоффе. На фришке на боссе с физимунном, мб мне-то лучше знать :rtfm:
ApocAllIPSyS
04.03.2011, 14:07
и каждый остался при своем мнении)))
RomikFlash
04.03.2011, 14:15
и каждый остался при своем мнении)))
Да я же тебе зафрапсю что не складывается.. :o
elecktroman
04.03.2011, 17:04
изначально у меня была временная яшма 9 лвл,я вставил 11 камни...
и с камнями значительно лучше )
Darius2009
04.03.2011, 20:08
Да не складывается ромик выкладывал эксперимент
Я тож проверял на фришке.. (AxesasPW) и на руоффе. На фришке на боссе с физимунном, мб мне-то лучше знать :rtfm:
Ромик вставь в подпись ссылку на те рассчеты :spy:
Fatom302
09.03.2011, 22:00
Опрос надо было делать 12 яшма или 11 камни на физу и я бы всё равно выбрал 11 камни на физу, хоть у самого стоит 11 яшма, на физу камушки дорогие больно
Да што ж такое >_____< еще больше убеждаюсь, что яшма бесполезный камень,разве что на квест-ежу и годна :spy: Наф она вобще в игре есть?Только смущает народ и в сомнения вгоняет.
К черту кастета,перекинусь опять на топоры -____-
К черту кастета,перекинусь опять на топоры -____-
Обором и надо так делать :D
булет не слушай идиотов тестивших на фришках 150 лвлами 12 камни на атаку.
так сразу по быстрому распишувсе начинается с билда: если ты адский кон вар с силой 272 под СС или того хуже под упыри 212 то забудь о 11 на физу дадут они мало дамага тк чем выше показатель силы в статах тем лучше + от камней на физурон далее насколько я понимаю тебя интересует аспд танк и это клево если чесно но тут возникает но если ты фулл стр ад или рай вар то ясен бубен круче чем 11 на физу только 100500 лвл яшма но у танка нет пасивки на силу если только баф дающий жалкие 40-50% не чита папко пасивы рая 90 и адским пасивам 75 так что если ты тру нагибе танк то смело пихай яшму) насчет качественной разницы яшмы все пихают дерево. все очень просто некоторые думаю что дерево + дерево дадут 10005050 урона деревом что бред по сути некоторые просто следуют за остальными. я носил дерево тк у мну в пати был ад дру постоянно весевший дебаф на урон деревом. далее металл да прикольно не поспорешь вполне адекватная замена дереву и отлично будет педалить если в пати есть ад прист или лук дебафающий на метал) земля: НЕТ БЛЯ НИКОГДА почему? ну земля это стихия мага земляной щит даст ему до****ы дефа а ты как лашпед будешь бить землей по земле и кричать хули тут так мало. вода и огонь ну туту конечно не так жестко как с землей но у мага есть 79 вроде баф на дефы стихий так что тоже особой пользы от данной яшмы в определенном случае ты не увидешь) ну а дальше все зависит от дефов у многих тел особенно 100- есть 2 шмотки 90 грин голда где увеличенные резисты воды земли и дерева) (наручи и штаны класика) так чтоеще небольшой + в сторону метала. но есть проблема довольно часто встречаются босы с имунитетом к металу) но это мне за время игры так ** почему. с имуном к дереву не видел ни разу. если я угодал и ты рассматриваешь фистера танка то у данного класа есть еще и селф баф на дерево) который требует использование огненых таблеток) тк таблов на урон металом еще не изобрели) а вода перебивается бафом мага
хотя я лох и не логично что ты спрашиваешь для танка в теме варов )))) тогда все исходит от билда. и финансов) фулл стр - 11
кон - 11-12 яшма
Я не богат опытом на руофе, хотя на фришках играю довольно давно, вот мои взгляды на камни для кастетов:
1.Против маг классов несомненно лучше камни на физ. урон.
В данном случае для обора: Против маг. классов камни на физ .атаку. Против физ. классов любая из яшм.
больше не пиши, у тебя не получается
1. а ничего что у робы в 50% случаев больше физы чем у танка/вара?
2. а ничего что аддоный дамаг со скиллов и с таблетки разный не?
ТС выбирая между яшмами и физкамнями, вставляй то на что есть деньги, физкамни лучше при любом раскладе-нету денег хотябы на 9? делай 11+ яшму на МЕТАЛ, кто спросит почему-ёпну
Да я же тебе зафрапсю что не складывается..
вобще-то складывается, но то что ты пишешь это не НАкладывается, хотя не думаю что тот кого ты цитировал именно это имел ввиду
булет не слушай идиотов тестивших на фришках 150 лвлами 12 камни на атаку.
так сразу по быстрому распишувсе начинается с билда: если ты адский кон вар с силой 272 под СС или того хуже под упыри 212 то забудь о 11 на физу дадут они мало дамага тк чем выше показатель силы в статах тем лучше + от камней на физурон далее насколько я понимаю тебя интересует аспд танк и это клево если чесно но тут возникает но если ты фулл стр ад или рай вар то ясен бубен круче чем 11 на физу только 100500 лвл яшма но у танка нет пасивки на силу если только баф дающий жалкие 40-50% не чита папко пасивы рая 90 и адским пасивам 75 так что если ты тру нагибе танк то смело пихай яшму) насчет качественной разницы яшмы все пихают дерево. все очень просто некоторые думаю что дерево + дерево дадут 10005050 урона деревом что бред по сути некоторые просто следуют за остальными. я носил дерево тк у мну в пати был ад дру постоянно весевший дебаф на урон деревом. далее металл да прикольно не поспорешь вполне адекватная замена дереву и отлично будет педалить если в пати есть ад прист или лук дебафающий на метал) земля: НЕТ БЛЯ НИКОГДА почему? ну земля это стихия мага земляной щит даст ему до****ы дефа а ты как лашпед будешь бить землей по земле и кричать хули тут так мало. вода и огонь ну туту конечно не так жестко как с землей но у мага есть 79 вроде баф на дефы стихий так что тоже особой пользы от данной яшмы в определенном случае ты не увидешь) ну а дальше все зависит от дефов у многих тел особенно 100- есть 2 шмотки 90 грин голда где увеличенные резисты воды земли и дерева) (наручи и штаны класика) так чтоеще небольшой + в сторону метала. но есть проблема довольно часто встречаются босы с имунитетом к металу) но это мне за время игры так ** почему. с имуном к дереву не видел ни разу. если я угодал и ты рассматриваешь фистера танка то у данного класа есть еще и селф баф на дерево) который требует использование огненых таблеток) тк таблов на урон металом еще не изобрели) а вода перебивается бафом мага
слуш, какой бред, дебафы(в частности дебаф дру на дерево) не действую на яшму никоем образом, это я проверил лично, и могу перепроверить для теоретиков вроде тебя, и да, сходи в гбп, там есть имунники ко всем стихиям ;)
дебаф на дерево на 30% кидаемый друлей на цель понижает уровень защиты от стихии на определенное количество единиц. так что в пвп на танке с повешенным бафом на пониженный деф дерева урон выростает и довольно прилично(учитывая отсутвие таблы но наличие древесной ямы в кастетах) что способствует его наискорейшей смерти) если ты делал вара фистера чтобы жарить мобов в гбп могу посоветовать камни на метку или на хп) если интересует пве пример то в 1 зале луны есть памятник) с физ имуном на котором до установки 11 на физу я ежедневно убеждался в полезности друли из консты)
врятли зависимость возрастания атаки после вплавки 11 камней на физ урон в зависимости от количества стр у персонажа и наличия или отсутвия пасивок можно считать бредом)
дебаф на дерево на 30% кидаемый друлей на цель понижает уровень защиты от стихии на определенное количество единиц. так что в пвп на танке с повешенным бафом на пониженный деф дерева урон выростает и довольно прилично(учитывая отсутвие таблы но наличие древесной ямы в кастетах) что способствует его наискорейшей смерти) если ты делал вара фистера чтобы жарить мобов в гбп могу посоветовать камни на метку или на хп) если интересует пве пример то в 1 зале луны есть памятник) с физ имуном на котором до установки 11 на физу я ежедневно убеждался в полезности друли из консты)
врятли зависимость возрастания атаки после вплавки 11 камней на физ урон в зависимости от количества стр у персонажа и наличия или отсутвия пасивок можно считать бредом)
что за сборище фраз несвязанные друг с другом? ты говорил что не видел имунников к дереву, я отправил тебя в гбп,
а насчёт яшмы на дерева и дебафа, я проверял с 2х12 яшмами, но без воинской пассивки(на друльке), возможно пассивка даёт определёный прирост к дамагу под таблой(что и логично), но на яшму дебаф не действует
а бред это то что я прокоментировал, остальное и так кому нужно знают
и радует твой пост про камни 9 лвла ****у впихивай адскому вару с 250-270силы без темной пасивки( с пасивой 10 лвла) 9 камни на физ урон и радуйся какой ты хитрожопый уеба=)
и радует твой пост про камни 9 лвла ****у впихивай адскому вару с 250-270силы без темной пасивки( с пасивой 10 лвла) 9 камни на физ урон и радуйся какой ты хитрожопый уеба=)
т.е. лучники которые впаивают в свои луки камни на физу-полные идиоты?
потомучто какой-то там теоретик им сказал что у них дебаф на металл?
олололо луки??? ахаха давай обсудим какие идиоты сины впаивающие яшмы.
на счет луков) у лука расчет зависимости атаки от ловкости и от пасивки совершенно иной нежели у варов у варов ообще ловка скажем так не влияет) только сика для наглядного примера:
вар имеем 100 силы и пихаем 9 камень на физу(+40 физ атаки) считай что у я тебя была пуха 100-120 физ урона теперь пуха 140-160 из за статов и пасивки результативный дамаг будет 300-320(+60(то что будет от камня под воздействием статов и пасивки))вся эта радость режится об деф противника на те % которые показывают нам статы к примеру. тогда делаем не 100 силы а 200 в результате мы получим 600-640(+120) к сожалению мне совершенно лень искать коофиценты на которые домнажаются количетво статов силы при расчете дамаг в статах.
а запихав в тупую епучую яшму мы получим 300-320(+100уронадеревом) опять же это трололо будет резаться об % дефа в статах цели.
у лука же при 100 ловки атк будет не 300-320 а 600-640 примерно опятьже и ему 9 камень сразуже даст пристост в дамаге не 40 а 120 что ему даст яшма я ** я уверен что ничего кроме зеленой анимации. у сина таже фигня чтоу лука но что ему даст яшма ето очевидно но физа всеже даст больше из за различных коофицентов при расщете урона
грубо говоря если у тебя 4к-5к урон то пихнув 11 камни у тебя у вара он стент +1к
и будет у тебя 5-6к а у лука будет с 1 11 камня урон +1к тобишь возрастет у него на 2к общий дамаг
опятьже все зависит от статов силы и ловкости у соответсвующих персонажей
блин ето довлн трудно обьяснить не обладая непосредсвенно данными. + еще одна существенная вещь в пользу яшмы на нупо серверах) у 90% персонажей показатель физдефа превышает показатель магдефа) даже у магов и некоторых особенно переточенных пристов на фулл бафе) так что 100 ед урона в статах от камня и 100 ед урона яшмой будут наносить различные количества едениц урона противнику с переточеной физой
про радость убийста нуба в физ сутре с экономией таблетки я думаю не стоит рассказывать
на счет луков) у лука расчет зависимости атаки от ловкости и от пасивки совершенно иной нежели у варов
да ты что? возьми кальк, ну заточи любую хай эндовую пуху у лука на +12, вруби пассивку, сделай тоже с варом, поставь 2х12 камни на физу и проверь разницу в приросте дамага
только разница: у лука 500+ ловки, у вара 400+ силы
и не дабл-трипл пости, форуму будет жалко терять такого теоретика
и ставить яшмы, только надеясь на то что у вара не 11 тёмная сутра эта5
если у тебя стоит яшма-значит ты бомж, если ты бомж-какого фига ты суёшся в пвп, <= такие мысли должны возникать у людей, но нет, находятся же умники, которые сравнивают давида с голиафом и высасывают пользу от яшмы(лол) из пальца