Просмотр полной версии : TW_Risen_vs_HUNTERS_26.02.11
Два видео, одно от меня, второе от Дрюбекера.
Каждое по 120мб, качество хорошее.
Чок:
http://narod.ru/disk/6432958001/TW_Risen_vs_HUNTERS_26.02.11_by_Chok.wmv.html
Дрю:
http://fayloobmennik.net/425861
loed2135
27.02.2011, 15:00
Noobosan
27.02.2011, 15:10
Видео от Чок скорость закачки: 20+кб\с
От Дрю 55+кб\с
Седня утром от вредны качал 1,2мб\с
Все равно спасибо, Ваши видео должны быть скачаны обязательно :)
Feniksvsk
27.02.2011, 15:10
Удали пожалуйста " http: / /fayloobmennik.net " этот сайт из своего браузера))
Спасибо за видео =))
Спасибо за видео, полезно)
Nestle777
27.02.2011, 15:32
Треки от друбакера напишите пожалуйста, качать видео ради треков не хочу, сразу дорожки, быстрее всё-таки. :)
Чок:
В первый раз прочитал ,как чпок. :lol:
А за видео спасибо. :)
Посмотрел видео ,я думал вы в ревенз , а не в райзен. о.о
Посмотрел оба видео, спасибоу)
Конечная фраза Ланга убила, может кто-нибудь расскажет из Ризенов что это за бред?)
Что за фраза?
Недокачал ещё видео +_+
DeviantL
27.02.2011, 17:46
ну просто как зверей этих хордовских подсосов :lol:
Что за фраза?
Недокачал ещё видео +_+
Помнишь до тв "Шмот орды"?)
Там как раз "не помог им шмот оры")
Помню помню наш диалог.Вот видишь не помог=)
Точно, вот почему кстати Ревенз победили, шмот то у нас был :(
Ризены жжете)
По ТВ, такое чувство, что поддержки атаки у нас вообще не было. Может выкину какое-нибудь из наших видео попозже.
Noobosan
27.02.2011, 18:13
Буяка, а у Вас фулл состав на тв вышел?
Да, 100 онлайн. 3 человека на тв не смогли войти, так и не поняли кто вошел без "пати".
melkiy_smmexy
27.02.2011, 18:58
За все ГвГ Чоки хирку ниразу не катнули! хДД
ЗЫ Спасибо за видео!
Cпасибо за видео, скажите пожалуйста названия треков обоих видео.
Aresik_AID
27.02.2011, 19:33
Прикольное видео от дрю, и таки вопрос к хантерс,когда вернете мой шмот?:D
Excellent_bubu
27.02.2011, 23:36
cпасибо 3а динамичное видео. :D
Точно, вот почему кстати Ревенз победили, шмот то у нас был :(
Ризены жжете)
По ТВ, такое чувство, что поддержки атаки у нас вообще не было. Может выкину какое-нибудь из наших видео попозже.
Поддержка у вас была. Но она быстро умирала и каты по существу оставались сразу пустыми.
Были и присты на катах, ресали и баффали. Сам видел пару раз рес катоводов, Но присты тоже быстро умирали.
Имхо.
Вам надо было постараться выбить прикристаллку.
Если бы получилось - поставили бы каты нормально а не в кучу.
Вашим катоводам в кучу становиться нельзя, они слабоваты даже для кастрированного дамага нашего деффа :( А так хоть бы дамаг растянули не на всех сразу. Глядишь и жили бы подольше.
Конечно в дальнейшем мы не повторим ошибки, и непоняток при вылете (зависании) разведки больше не будет.
Кстати.
Спасибо за ТВ.
Excellent_bubu
28.02.2011, 11:16
дрю,дай песню,пожалуйстааА.)
Feniksvsk
28.02.2011, 13:39
даже для кастрированного дамага нашего деффа
Риго, жжошь :D
Cess, конечно не повторите. Но расскажите, пожалуйста, о шмоте Орды? Столько разговоров у вас было в венике/кч/пм про это)
Cess, конечно не повторите. Но расскажите, пожалуйста, о шмоте Орды? Столько разговоров у вас было в венике/кч/пм про это)
Откуда у Вас эта информация? От кого такие интересные сведения?
Не сочтите за труд, назовите ник этого (этих) товарищей. Мне тоже интересно, я у них сам спрошу :)
Расслабся, ники я называть не буду. Но, это узнали не так что "А вы знаете...". А просто друзья спрашивали "А правда вам Орда шмот даст на ТВ, а то Кармина (или Юка, не помню)...?". А судя по кол-ву вопросов и пмов, плюс слова в видео.. видимо реально правда)
Плюс к этому деньги на ставку и "Орда будет руководить тв". Такое чувство что вы реально чего-то бОльшего ожидали, аж надумали какие-то немыслимые вещи как "шмот". Некоторые реально хотели дать, что-бы потом вы сказали "Мы же говорили!" :)
ASGCREED
28.02.2011, 15:37
у орды весь шмот привязан как они могли вам его дать ахахахаха
Я старался распознать песню и мне удалось!
Innerpartysystem — Don't Stop
Excellent_bubu
28.02.2011, 16:33
да я-то знаю. Но вроде в видео не оригинал? Или я путаю?
Nestle777
28.02.2011, 16:35
У Друбакера неплохой вкус к музыке, хочу его треклисты себе. Все, кто располагает информацией, обращаться в пм!
Noobosan
28.02.2011, 17:25
вопрос к хантерс,когда вернете мой шмот?:D
и мой верните:shuffle:
Slavik8695
28.02.2011, 18:40
Спасибо за видео, качаю оба:)
Видео от Чок скорость закачки: 20+кб\с
От Дрю 55+кб\с
у дрю пение наверное работает:D
Evanescence_FAN
01.03.2011, 11:22
Файлообменник уг
Если Дрю хочет собрать побольше аудитории,нужно менять = )
Видео как и всегда приятное для просмотра.
_DeV_isT_
01.03.2011, 16:30
Я так и не понял как скачать с файлообменика дрюю... залейте на народ или на ютуб позязся :(
Risen980
01.03.2011, 20:24
Скачал от чока,погравилось,от дрю тоже хотел но скорость 13кб/с как то не ахти.Спасибо за видюшки
funeral48
01.03.2011, 20:38
Я так и не понял как скачать с файлообменика дрюю... залейте на народ или на ютуб позязся :(
http://narod.ru/disk/6618879001/Hunters.wmv.html
скачал от Дрю, как всегда отличное0 щас качаю от Чок)
Risen980
01.03.2011, 21:21
Спс тебе добрый человек :)
InasneFnaboy6
02.03.2011, 04:06
У Друбакера неплохой вкус к музыке, хочу его треклисты себе. Все, кто располагает информацией, обращаться в пм!
Оxуенный вкус я бы сказал, почти все самые песдатые песенки выбирает.
Хотя вот с последнего видео чё-то не айс.
Надо панк-рок ебoшить, ну или чо нить типо такого http://www.youtube.com/watch?v=Eb9RH2Mn48U http://www.youtube.com/watch?v=ERfSp_hbBx0
даже если слухи про шмот фигня,тогда смешны слова деда в теме про тв,где высказал интересную мысль о стирании рррф с карты? хантерсы проточились? научились бить по ассисту? смешно
буяка к тебе вопрос: зачем ваши присты бегали по земле?хД
_DeV_isT_
02.03.2011, 12:14
Cпасибо большое)
Скачал за 1 секунду.
Сам в шоке О_О
2ninez, а зачем ваши бегали? оО
Ты говоришь, что "даже если слухи фигня". Вот кто у вас это придумал? Типо вы подумали, что ставка на вас означает, что мы 100% уверены что вас "нагнем" и стали искать этому причины? :)
2 буяка , ну я сомневаюсь что наши присты падали от ваших магов с критами по 18к и с вызова по 5 к Оо
я ** кто придумал , но в каждом слухе есть доля правды)))пусть совесть замучает того , кто в чужом шмоте хотел нас нагнуть на тв!хД
Ну не забывай, что у нас даже +11 в Гильдии нет. Составы немного разные. Но то что падали не сомневайся :)
Я тоже фз кто придумал, но это была самая забавная "бомба" за два дня перед тв. Нам настроение вы подняли)
Расслабся, ники я называть не буду................
И о чём тогда разговор?
Я тоже могу заявить что "мне друзья говорили" что Хантерсам на ставку деньги Орда дала, или Хантерсы выпросили у Орды право на это ТВ за пожизненное рабство:)
Глупо ведь, правда? Так можно что угодно наплести.
Играть в испорченный телефон или слушать всё что говорят - последнее дело.
Ну не забывай, что у нас даже +11 в Гильдии нет. Составы немного разные. Но то что падали не сомневайся :)
Я тоже фз кто придумал, но это была самая забавная "бомба" за два дня перед тв. Нам настроение вы подняли)
вы нам тож подняли )))кидай видео
2Cess, т.е. это не правда и таких разговоров у вас не было? На самом деле тупо интересно было откуда ноги растут и вместе посмеяться :)
ninez, от катоводов видео кидать не буду, ибо видели все. Спрошу можно ли выложить видео от лица лука.
Скажите трек в видео от дрю ><
Innerpartysystem — Don't Stop
rylaichik
02.03.2011, 20:56
Не сочтите за труд, назовите ник этого (этих) товарищей. Мне тоже интересно, я у них сам спрошу :)
там в самом конце видео фраза в кч "Че то им не помогли шмотки хордов":rtfm:
там в самом конце видео фраза в кч "Че то им не помогли шмотки хордов":rtfm:
В кч много всякой хрени пишут :)
И не только в кч. Т.е. все-таки всех этих разговоров про шмот не было?
http://narod.ru/disk/6706424001/2011-02-26-HUNTERS-vs-Risen.avi.html
Видео от лучника. Критика не приветствуется, ибо ошибки видны и понятны. На этом ТВ прилично косяков :)
ваш лук залетает на нашу базу без чи хД сурово
Loreley_Lee
04.03.2011, 01:11
Вот ты остришь, а между тем атака хантерсов вынесла ваш левый фланг подчистую и на вашем кристалле довольно вольготно себя чувствовала и неплохо куролесила. Бамбард, конечно, не хватало, это ясно.
Собственно проиграли они в основном потому, что не стали сносить прикристальную, танки стояли кучей на маленьком пятачке и получали от аоешек все вместе. Им есть куда прогрессировать :)
это из за вылета разведки и нахождения нашего дефа у противника на кристале
а так ничего особенного
как разведка в начале тв влияет на бровки? Оо
2 буяка - как я понял лора говорит про вторую вашу атаку,а во время первой долго они там не постреляли...половина умерла, вторая убежала когда каты сдохли
FANAT7772
04.03.2011, 15:35
http://www.youtube.com/user/Fanat777111?feature=mhum#p/a/u/0/VFLt3Jjhx44
перезалил видосик от дрю на трубу =)
Vitya1001
04.03.2011, 16:06
что за видео?
Loreley_Lee
04.03.2011, 21:22
2 буяка - как я понял лора говорит про вторую вашу атаку,а во время первой долго они там не постреляли...половина умерла, вторая убежала когда каты сдохли
Я про то, что вся ваша бровка во главе с Келвом умерла очень быстро, а некоторые и неоднократно.
Что до чужой базы, в идеале луки если и должны туда залетать, то жить ровно столько, сколько висит иммунка, здесь ничего подобного было незаметно. Ну и делать там лукам, когда умерли все каты, в общем-то нечего. И поэтому снова всё упирается не в то, что луки залетали туда без чи, а в то, что каты стояли кучей. А так тв-то абсолютно равное :)
ASGCREED
04.03.2011, 21:44
ризены слились на фланге потому что хантерсов 2 пачки было а у ризен 1, не?
Loreley_Lee
04.03.2011, 21:53
А даже если и так, какая разница? Фланг продули, так можно и тв продуть :)
А мы вааще нубы и лохи и это ТВ мы выиграли чисто случайно :( Фланг продули, каты пропустили... И если бы у лучников Хантерсов чи было нам сразу бы пришла попа :(
После праздников еще 200кк на нас ставить Хантерсы будут? Ведь победа в кармане, только чи скушать надо:) Мы не против такой ставки, а Лора Хантерсам поможет консультацией.
Loreley_Lee
05.03.2011, 03:51
Зря троллишь :)
Они вам уступили только в одном - недостатке опыта. И чем больше вы будете сами себя убеждать, что вы в чём-то их сильно превзошли, тем раньше увидите надпись "сражён" на следующих тв.
2Риго, на счет Тв за 200кк посмотрим. Мы хотели ТВ, скинулись и пришли. Всем в общем-то понравилось. Не получилось, получится в следующий раз (когда чи заюзаем, а то забыли). Понимаешь вас не так много на карте, что-бы этих самых тв было так много, а с врагами всегда интересней и "мотивированней", хоть и с бОльшим шансом на поражение. Поэтому 200кк не такие уж большие деньги, если учесть, что такие тв редкость на данный момент.
Мне больше не понятны действия борца за тв, а не за терры, который тупо прикрывает эту территорию оставляя каждую неделю своей гильдии тв не просто заведомо проигрышные, а которые вообще без малейших шансов. Ведь и ежу понятно, что когда захотят, то Орда перетыкает, просто пока даже не пытались. А если у нас нет шансов по вашим словам - ок, только тогда не понятно зачем закрываться. Когда захотят - заберут терру, а у остальных шансов нет. Но вам конечно виднее)
200кк, конечно же, каждую неделю (сколько их останется?) ставится не будет, ибо жирно. Но когда мы захотим и это случится, тогда, пожалуйста, не надо на нас вешать Ордынский шмот/деньги/руководство (а потом на форуме избегать этих вопросов), расслабьтесь - это просто ставка и просто тв)
второй раз,когда хантерсы зашли с фланга-их могучая тру пати убила: 1) прист, 2)друля, 3)попытка убить мага на земле,4)лук,5) еще друля,6) лук(тот же самый)
вот все,что сделала пробафанная пати,которую никто не трогал за время как каты стали на наш кристал и до времени проигрыша тв
не кажется ли, что эффективность такой пати, должна быть намного лучше если они тру и фланг зерганули? хД
Positive274
05.03.2011, 07:38
хорошие видяшки спс
2Риго, на счет Тв за 200кк посмотрим. Мы хотели ТВ, скинулись и пришли. Всем в общем-то понравилось. Не получилось, получится в следующий раз (когда чи заюзаем, а то забыли). Понимаешь вас не так много на карте, что-бы этих самых тв было так много, а с врагами всегда интересней и "мотивированней", хоть и с бОльшим шансом на поражение. Поэтому 200кк не такие уж большие деньги, если учесть, что такие тв редкость на данный момент.
Мне больше не понятны действия борца за тв, а не за терры, который тупо прикрывает эту территорию оставляя каждую неделю своей гильдии тв не просто заведомо проигрышные, а которые вообще без малейших шансов. Ведь и ежу понятно, что когда захотят, то Орда перетыкает, просто пока даже не пытались. А если у нас нет шансов по вашим словам - ок, только тогда не понятно зачем закрываться. Когда захотят - заберут терру, а у остальных шансов нет. Но вам конечно виднее)
200кк, конечно же, каждую неделю (сколько их останется?) ставится не будет, ибо жирно. Но когда мы захотим и это случится, тогда, пожалуйста, не надо на нас вешать Ордынский шмот/деньги/руководство (а потом на форуме избегать этих вопросов), расслабьтесь - это просто ставка и просто тв)
Мне эта терра надоела, но вам я ее не отдам. Тут дело даже не в 200кк за ставку. Я всё таки надеюсь что вас задушит жаба такие бабки каждую неделю выкидывать и на эту хрень наконец то поставят Хорды. А не поставят - так и буду сидеть там из вредности:(
Loreley_Lee
05.03.2011, 15:18
не кажется ли, что эффективность такой пати, должна быть намного лучше если они тру и фланг зерганули? хД
Ну да, и в воздух они совершенно напрасно поднялись, надо было Укатану с Карминой на земле вырезать, кто ж спорит :)
Cheshire_Meow
05.03.2011, 23:36
Ну не могли нас не помянуть недобрым словом :D
Loreley_Lee
06.03.2011, 00:58
Я вас назвала самыми опасными дд в Ризен. Что в этом недоброго? ;)
Lanolyja
12.03.2011, 00:30
Мне эта терра надоела, но вам я ее не отдам. Тут дело даже не в 200кк за ставку. Я всё таки надеюсь что вас задушит жаба такие бабки каждую неделю выкидывать и на эту хрень наконец то поставят Хорды. А не поставят - так и буду сидеть там из вредности:(
Вредный какой! :D
Молоко наверное любишь..))))
jokerzzz71
13.03.2011, 23:21
..........................