PDA

Просмотр полной версии : Поздравляю ги Доминион

yzwa
28.02.2011, 19:20
Поздравляю членов ги Доминион с тем как они сегодня (28.02.11) отпраздновали труса. Это же надо так испугаться что против одного не полного клана привести с собой аж ТРИ клана. Господа, ну разве так можно пугаться? Или вы только против мелких смелые? Мне было смешно наблюдать как ВЫ прячетесь за спины других. Так держать и скоро о "храбрости" вашего клана будут слагать легенды.

Myxomor23
01.03.2011, 00:43
чо?
.

_PaCCoMaXa_
01.03.2011, 01:28
a чу случилось то? Просветите, мил человек)

yzwa
01.03.2011, 13:30
На замес за мирового босса ги Доминион привела с собой ТРИ клана. После этого им был в мир брошен вызов на битву клан на клан, но они предпочли орать в мир о своей крутизне, так и не ответив на вызов. Барсы были одни, не призывали вообще никого. А вот Доминион в одиночку против Барсов выйти так и не решился. Сдается мне, что не настолько они круты как хотят показать. Как еще назвать тот поток грязи в мир и не явку на бой? Или ги Доминион только под прикрытие других кланов сильны? Я это расцениваю как проявление трусости. Нет смелости и достоинства просто орать в мир не подкрепив это делом. А привлечение других кланов когда против тебя один не полный клан показатель, очень хороший показатель.

zero_rush
01.03.2011, 16:20
круты :Dкххх... Возродить бы старый тотал или хавас :D да раскурочить пол серва !

YugReal
01.03.2011, 16:47
Мдееееееее

YugReal
01.03.2011, 17:05
Изначально совместными усилиями DOMINION и Регион38 были отобраны у варклана 7 легион несколько мировых боссов в том числе и Дух Селения. Долгое время эти оба клана совместно били 3 мировиков после чего было принято решение разделится Доминионцам достался Дух Селения, Регион бил остальных. Так же между руководством кланов была договорённость, что при нападении или если потребуется помощь мы всегда могли бы ее оказать друг другу. Мне интересно о каких 3х кланах идёт речь?)) Если вам известно академия и основа является одной Гильдией. При убийстве боса присутствовали Основа DOMINION и Ака и Основа Регион38 и Ака. Это 2 клана но никак не 4))) По поводу трусости, уважаемый мы дали вам 3 дня на то чтобы вы успокоились. Мы будем воевать когда это интересно нам, а не когда этого захотите вы. Вам объявлен вар что вы так беситесь я не понимаю? Вар объявлен за дело, прежде чем нападать на нас нужно было обдумать посмотреть наш устав является ли РБ фришкой, посмотреть есть ли у нас союзники, не оскорблять во время боевых действий клан и Мастера. Нападение ведь было спланировано не так ли? Ваши персы висели на нашем РБ неделю минимум. Вы так хотите замесов вы так к этому стремитесь, имейте терпение всё будет.

YugReal
01.03.2011, 17:12
Кстати по поводу трусости не ваши ли 2 пати совместо с пати легов сегодня сидела в писе против наших 9 человек? Да и вчера ваши 8 персов великолепно ложились от наших 4 рых в хроно, даже хиры непомогли)). Почему то в мире не было никаких высказываний по поводу вашей храбрости и силе.

PNSOER
01.03.2011, 17:43
О какой трусости вы говорите уважаемая? Пати из 3 человек 90+ против танка 75 лвл как вам?
я тоже могу сказать ВЫ ТРУСЫ побоялись подойти ко мне по одному а только патей 90+ ХА ХА
Неговорите пожалуйста о том чего не разумеете.

funfucker
01.03.2011, 19:28
Я даже не читал скажу одно.
Домики мужики ваще!
Все идите в доминион,чем больше у них народу тем мне веселее)
Хотя щас Ордера куча и ДСа,но блин домики няшки ваще ^^
Таким отцом себя чувствуешь с вами =*

yzwa
02.03.2011, 01:13
Скажу вам так: какая храбрость лить в спину на мобе варом 90+ приста 80+ который не может ответить и удирать в пис когда приходят защитники приста. Какая смелость орать в мир и не приходить на схватку. Я в восхищении. ВЫ бросили нам вар и будете биться там где МЫ выберем. Это древнее правило всех варов и дуэлей. Учите историю господа. Так же вызванная сторона выбирает правила боя и оружие. Так что или признайте свою не состоятельность или деритесь как мужчины. А не бабскими приемами слива под мобом в спину.
P.S. Огромная просьба, уймите вашего АнархисТа. Оскорбления вам не помогу, а только докажут вашу трусость и не адекватность. Мы же не оскорбляем вас на весь мир. Или у вас есть такое желание? Я могу выливать ушатами грязь на ваш клан в мир, мне не сложно. Но мое воспитание не позволяет мне быть настолько мелочной и не адекватной. Так что либо уймите его либо я на весь мир объявлю вас трусами и болтунами. Способными только на оскорбления и бегущими от боя.

GodBane
02.03.2011, 08:33
... ВЫ бросили нам вар и будете биться там где МЫ выберем. Это древнее правило всех варов и дуэлей. Учите историю господа. Так же вызванная сторона выбирает правила боя и оружие. ...

Уважаемый простите, но немного попутали так называемые "вары" и дуэли. Во время войн каждая сторона выбирала удобную для себя позицию, так сказать ландшафтное преимущество.

valera_sem
02.03.2011, 10:57
Вот мне интересно с каких пор вы стали такие говорливые.Говорите о трусости ,я говорил с вашим мастером в полне адыкватный парень вcе понимает и вроде соглошаеться,а если соглашаеться то о трусости и речи не было.Анархист к нашему клану не относиться ,может чей то твин , пока не признаеться....
А ты уважаемая жрица сервера Таразед флудерастка не о чемная....Тем самым хотите унизить кого нить?
думаю в будущем при встрече с вами буду унижать вас и ваш клан по 1 куб гео и тд.
Так же как я делал это с ферами и контролом ,правда они оч быстро зерг собирают но надо всегда успеть во время уйти одному против пати весело воевать.
с уважением SeMi вар сервер Таразед(жена ~SnowBall)

pezziarus
02.03.2011, 11:27
ХАХАХА...Юг жгёшь...чёшь у вас Домики такие пипец крытые что сливаются и сидят в писе или убегают через ТП???????????????

valera_sem
02.03.2011, 12:06
о пицца явился ,ты мудак бегающий по кланам который ищет смое теплое место,тебе кто вообще сюда пустил ты кривое существо до ужаса во всех планах.
ты с прогов то ушел из за того что пати на луну не собрал....ХАХАХАХАХА вот ты жгешь...с контрола тоже по этим причинам там все констами сидят а для тебя бедному место не нашли...
в мир орали что ты закаренелый барсик....ну ну с 96 лвл по 100 по кланам и ноу клан бегал ...

yzwa
02.03.2011, 13:39
А вы я смотрю на словах смелы. Не надо много ума что бы грубить. Вы на деле мне уже доказали кто вы такие. Будете оскорблять меня при встрече? Готовьтесь к тому что познаете что такое Сибирская Язва. На хамство я отвечаю не менее хамско. Учтите что в моем возрасте словарный запас несколько расширен, а запас ругательств обширен и красочен. Вы не уважаете противника и тем самым лишаете себя права на уважение. Так что не удивляйтесь ничему. Переход на личности совершили ВЫ, так что не жалуйтесь. Вы опущенец. В вашем клане не знают слово честь. Как последние крысы вы ищете и ловите тех кто меньше и ждете когда вам не смогут ответить. Это ваш варчик (90+) так увлекся сливать пристку (80+) под мобом, что и не заметил что там стая мобов. Это не наш, а ваш игрок пас меня зная что мне квест делать и я ниже его лвлом. Это ваш вар трусливо напал и лил под мобами. Так что о чем речь? Или вы сильны только с нянькой в виде другого клана и его акки? Мы никого не звали, а вот вы.....
Так что подумайте прежде чем лаять в нашу сторону. Я не дипломат, к счастью, я рядовой. Но даже у меня хватает чувства такта не оскорблять переходя на личности, а вот у вас явно с этим проблемы. Может вам стоит поучиться? Хотя хорошие манеры и чувство такта воспитывают с раннего детства. Я жалею вас, похоже вы росли в еще более худших условиях чем я. (Хотя что может быть хуже захолустного интерната в восьмидесятых годах?) Мне вас искренне жаль.

valera_sem
02.03.2011, 17:20
хамтво было только в стороны пиццы ,точнее оскорбления с ним у нас личные счеты ,как заметно было я много знаю о нем ,не наш клан орал после пвп и не мы оскорбляли ,а оскорбление были не от вас а от других мембернова вашего клана в сторону мастера и клана , я считаю пустой разговор на эту тему ,выше написанный пот на вашу тему это и есть флуд "не о чем".
а по поводу возраста вы загивабаете или вы считаете что во круг вас игарют 15 летние люди?
думаю флуд будет продолжаться еще долго время покажет и мы посмотрим что будет в будещем.
а по поводу лвл что же вы плачитесь лвл, вар есть вар сливать можно и нужно везде и в любое время,можно кидать на ежах и тд если конечно пойдут вместе,я не уверен что у вас такой большой войны войны в этой игре ,я воевал более 9 месяцев сначло с артами и ордером,после артов леги и феры.На сколько знаю ваши барсики недавно асистили ферам, общаюсь с друзьями которые сейчас потоянно пвпешаться против их остатнков,я и сам веду эту войну ,но сейчас к сожалению мой персанаж в бане скоро разбанюсь(играю женой),и война ведеться везде и всегда под мобами на каче и тд до полного уничтожения,на одного человека слетаеться зерг*(поясню большое количество игроков проитив малого)
это заложено давно и не вами ...вы еще мало знаетевсе + и - войны.я говорю не всему клану так как я не знаю всех ваших мембернов, а именно к вам кто пишет о данной войне на данном форуме.
и не стоит жалеть врагов беспокойтесь о себе...каждый играет как может и этому нет определния крыса не крыса трус не трус.мы выграли мас замес тоесть загнали в пис и ушли тп ,зачем нам ждать пока вы позовете зерг, как было на днях одна наша пати разложило выши 2 пати на 28 томе хм.....
война не кто круче или переточенее ,а кого сильнее нервы и сплаченее клан.

вы говорили о присточке которую слили под мобами, которая говорила не лейте меня я же белая ...как это называеться ? пве игрок...сливаться будет везде и всегда единтвенный выход уйди склана не будут лить или до заключения мира.я не предлагаю я поясняю, все что вы написали в своих постах может быть это и правила жизни, хотя не одна долгая война так не выигрывалась и не велась,если бы так велись войны то статегия и хитрость не существовала.А говорить о нашей стратегии если же вы конечно начнете, такая сякая, ты вы глубоко ошибаетесь

sit-men
02.03.2011, 18:02
хамтво было только в стороны пиццы ,точнее оскорбления с ним у нас личные счеты ,как заметно было я много знаю о нем ,не наш клан орал после пвп и не мы оскорбляли ,а оскорбление были не от вас а от других мембернова вашего клана в сторону мастера и клана , я считаю пустой разговор на эту тему ,выше написанный пот на вашу тему это и есть флуд "не о чем".
а по поводу возраста вы загивабаете или вы считаете что во круг вас игарют 15 летние люди?
думаю флуд будет продолжаться еще долго время покажет и мы посмотрим что будет в будещем.
а по поводу лвл что же вы плачитесь лвл, вар есть вар сливать можно и нужно везде и в любое время,можно кидать на ежах и тд если конечно пойдут вместе,я не уверен что у вас такой большой войны войны в этой игре ,я воевал более 9 месяцев сначло с артами и ордером,после артов леги и феры.На сколько знаю ваши барсики недавно асистили ферам, общаюсь с друзьями которые сейчас потоянно пвпешаться против их остатнков,я и сам веду эту войну ,но сейчас к сожалению мой персанаж в бане скоро разбанюсь(играю женой),и война ведеться везде и всегда под мобами на каче и тд до полного уничтожения,на одного человека слетаеться зерг*(поясню большое количество игроков проитив малого)
это заложено давно и не вами ...вы еще мало знаетевсе + и - войны.я говорю не всему клану так как я не знаю всех ваших мембернов, а именно к вам кто пишет о данной войне на данном форуме.
и не стоит жалеть врагов беспокойтесь о себе...каждый играет как может и этому нет определния крыса не крыса трус не трус.мы выграли мас замес тоесть загнали в пис и ушли тп ,зачем нам ждать пока вы позовете зерг, как было на днях одна наша пати разложило выши 2 пати на 28 томе хм.....
война не кто круче или переточенее ,а кого сильнее нервы и сплаченее клан.

вы говорили о присточке которую слили под мобами, которая говорила не лейте меня я же белая ...как это называеться ? пве игрок...сливаться будет везде и всегда единтвенный выход уйди склана не будут лить или до заключения мира.я не предлагаю я поясняю, все что вы написали в своих постах может быть это и правила жизни, хотя не одна долгая война так не выигрывалась и не велась,если бы так велись войны то статегия и хитрость не существовала.А говорить о нашей стратегии если же вы конечно начнете, такая сякая, ты вы глубоко ошибаетесь

почитал я это и улыбаюсь )) мне вот просто интересно вы тут пишите про наши сливы про свои не хочешь написать ?) как вчера на 5 томе вы 2 часа в пис улитали и до этого....а про войну )) скажи сколько от вас ушло народу за четыре дня войны ?) и то что вы сделали твинка и кричите всякий бред в мир делает вас наверно более уверенными )мы хоть не боимся со своих ников писать...увидеться в мире и копите 200кк на твинкование терры а то без нее вам совсем худо будет )

valera_sem
02.03.2011, 18:59
меня тоже много что улыбает ,видимо ты плохо читал я же писал что не важно сколько кого сольет и у кого круче точка ,вроде не кто не спорит что вы нас в пис загоняли,разное бывает и разные ситуации.
а по поводу народа всех кого знаю и хорошо общаюсь все на месте а количество народу -2 +2 человека это нормально для любого клана , и я не кого не видел что ушел из за вара.Сколько можно повторять что анархист это может и наш твинк но не признаеться.

sit-men
02.03.2011, 19:45
меня тоже много что улыбает ,видимо ты плохо читал я же писал что не важно сколько кого сольет и у кого круче точка ,вроде не кто не спорит что вы нас в пис загоняли,разное бывает и разные ситуации.
а по поводу народа всех кого знаю и хорошо общаюсь все на месте а количество народу -2 +2 человека это нормально для любого клана , и я не кого не видел что ушел из за вара.Сколько можно повторять что анархист это может и наш твинк но не признаеться.

а вот хочешь я скажу что меня улыбает )) что когда мы забирали у вас рб то не одного рега не было рядом...ммм что вы их сразу не позвали то...да и на следующий день вы пришли с аками и основным составом на нас ) не смешно )? но все же мы вышли..так кто там трус ?) про сливы...читай выше своих со кланов ) а про то что ты говоришь что ушло -2 +2 я не верю) писать выходит только с твинка могут смех..терру держим за 200кк смех)....

valera_sem
02.03.2011, 21:10
ве что ты выше написал все бред ты не знаеш какие у нас отношения с другими кланами с академкой мы бьем постоянно про состав ты не в клане и я тебе не должен доказывать теры и тд это наше дело)

еще кое что забыл...
ты даун конченый смех)....

sit-men
03.03.2011, 05:12
когда нечего сказать переходишь на личности )) до встрече в игре .

valera_sem
03.03.2011, 10:41
ты прав ) тебе нечего говорить) а сказал я уже достаточно....

PNSOER
04.03.2011, 11:07
Скажу вам так: какая храбрость лить в спину на мобе варом 90+ приста 80+ который не может ответить

Это не критерий, и в вашем клане есть те кто сливают в спину под мобами, персов на 10 лвл младше.

valera_sem
06.03.2011, 11:52
ну раз мастер Барсов решил политать какой то грязью клан доминеон в мир,
я пожалуй начну,а лучше покажу
как танчик с +10 точкой в нирване с хирой и тд. убегает от дру без хир и аптеки)
http://i059.radikal.ru/1103/b9/9dc653e5ffdb.jpg
хорошо вас ведут к победе)

YugReal
06.03.2011, 12:22
Барсики я тут увидел от вас слово честь. Мммм мне интересно даже)) Вы говорите про слив вашей бедной присточки под мобом но почему то молчите как в большом количестве пришли и начали сливать наших ребят под мировиком, причём в тот момент когда мы еще и от легов отбивались. Или вы считаете что это очень благородно? Ха Ха интересная у вас логика. По поводу оскарблений, ребята, во время столкновения с первым РБ я услышал столько хамства и оскорблений лично в мою сторону и сторону клана что мне стало достаточно. Откуда ненависть то такая была интересно? Что есть закус что вы теру неимеете а мы имеем? Вы неравнодушны к нашей тере? Ок скоро мы дадим возможность поставить на нас, готовьте 200кк и мы увидим это только пустой звук или реальные намерения. Только 200кк готовьте не меньше, мы ведь тоже хотим заработать. Оскорблений то наших хоть один скрин выложите, а барсики? А вот ваш мастер перчик монотонно обсерает нас в мир, не так ли? Одно скажу барсики, вы однозначно не знаете и не представляете что такое война.

YugReal
06.03.2011, 12:27
О даааа тема про трусость вашего мастера)) вчера при замесе на 16 томе ваш мастер убежал в пис когда мы бились 3 на 3, таким образом дал слится своим сокланам. Молодца перчик так держать))

YugReal
06.03.2011, 12:46
И да мне еще интересно, вчера выбил с танчика вашего гриншлем на 80 лвл и 3 сундука с золотыми монетами. Хотя ваш мастер в мире утверждал что таких лвл в вашем клане и подавно нету)) А тут и присточка 80+ откуда то появилась)) Или ваш мастер не отвечает за свои слова? Печалька, печалька....

yzwa
06.03.2011, 13:07
Мне смешно. Вчера на згд увидела вашего краснющего мастера. Я даже не дернулась в его сторону, просто посмотрела, но с какой же скоростью он удрал в портал... От, блин, я же даже не пк. Я просто мимо пробегала по котам. Что такая нервная реакция? Yug я видела и знаю что такое феня, но прежде чем говорить про отступление нашего мастера пусть ваш прист признается как жаловался моему твинку на то что его соклан асистел мне, то есть основе. Вот смеху то. Шам то маленький, а прист с двух- трех плюх лег. Мной увлекся. Если он так в меня влюбился, то смею заверить что за мной не так ухаживать надо. А кроме как влюбленностью я это назвать не могу. Он так за мной бегал, так бегал.

YugReal
06.03.2011, 13:56
Буг га га. Господа внесите корону, оденьте её на голову этого очаровательного создания.) Девочка, милая, ты сама хоть поняла чего написала?)) Где ТП на западе ГД и где сама фришка)) С таким же успехом я могу сказать что любой барс которого я встретил в городе побоялся выйти со мной на пвп,. Ты бы хоть озвучила свои грозные намерения мне в ПМ=)) И в следующий раз очень хорошо обдумай что ты пишешь на этом форуме. Столь необдуманные посты я могу списать всего лишь на твой юный возраст.))

valera_sem
06.03.2011, 15:31
черт вы забавные ребята, в данном случае ЭннДи у тебя логика ... я в шоке , даже не заню что и ответить и как ее назвать что бы не обидеть,ведь вы у нас взрослая девушка, но могу казать одно что ты не чего не смыслеш в данной ситуации, если хотите как нить нас унизить или опозорить или как гласит тема поздравить го факты и скрины)

sit-men
07.03.2011, 20:57
что вы тут пишите всем посрать вообще, пилите форум дальше тру нагибаторы которые хотят закрыть вар с барсами за 15кк и извинения в мир от перчика ^^

sit-men
07.03.2011, 21:08
Барсики я тут увидел от вас слово честь. Мммм мне интересно даже)) Вы говорите про слив вашей бедной присточки под мобом но почему то молчите как в большом количестве пришли и начали сливать наших ребят под мировиком, причём в тот момент когда мы еще и от легов отбивались. Или вы считаете что это очень благородно? Ха Ха интересная у вас логика. По поводу оскарблений, ребята, во время столкновения с первым РБ я услышал столько хамства и оскорблений лично в мою сторону и сторону клана что мне стало достаточно. Откуда ненависть то такая была интересно? Что есть закус что вы теру неимеете а мы имеем? Вы неравнодушны к нашей тере? Ок скоро мы дадим возможность поставить на нас, готовьте 200кк и мы увидим это только пустой звук или реальные намерения. Только 200кк готовьте не меньше, мы ведь тоже хотим заработать. Оскорблений то наших хоть один скрин выложите, а барсики? А вот ваш мастер перчик монотонно обсерает нас в мир, не так ли? Одно скажу барсики, вы однозначно не знаете и не представляете что такое война.

Юг я за все время вара увидел тебя только на 16 томе и то не долго ( да многие не участвовали в варах вообще это новое для клана, но не для не которых членов этой гильдий . по поводу терры ммм не ваша ака её твинкует по 200кк какую неделю...если ты впрям хочешь тв с нами если это не было пустыми словами тогда не твинкуйся и посмотрим что с этого выйдет.

sit-men
07.03.2011, 21:12
ну раз мастер Барсов решил политать какой то грязью клан доминеон в мир,
я пожалуй начну,а лучше покажу
как танчик с +10 точкой в нирване с хирой и тд. убегает от дру без хир и аптеки)
http://i059.radikal.ru/1103/b9/9dc653e5ffdb.jpg
хорошо вас ведут к победе)

и что на этом скрине такого интересно хм...

Tarsyanin
07.03.2011, 23:49
Скрин весьма интересный. Где же лог дамага? Скрины разучились делать? А что значит надпись умения недоступны? Человеко-силлы в лисоформе пытаемся юзать? Это что, высшая степень криворукости?! Плюс, дру летящая на танка в лисоформе....ну, скилы снять, понимаю...но снимать с танка его же скиллы? смысл, если он тут же их повесит снова? Ранение навесить? Ну, так по вашим словам Перчик убегает... НЕ успели что ли?

yuriskonsultan
08.03.2011, 00:33
АХАХАХХА лиса лиса не лисаты вовсе)))

valera_sem
09.03.2011, 08:59
ооооо тут возник вопрос по моей пряморукости можем проверить)а ч то я делал это мое лично дело если вы не знаете в лисо форме достаточно скилов для раздомаживания кого либо!а зачем мне лог дамага дауны я не для дипломатии скрин делал)присмотритесь к скрину, я без пати гонюсь за перчиком оба флагнуты на карте ближних игроков нет,от кого он улетает)ааа точнак самое интересно был еще один танк ), гонялись за мной и луком ну лука сарзу слили а меня не смогли,на втором танке я покраснел даже,ну и перчик 1 на 1 полетел в пис за подмогой)

chucha01
09.03.2011, 11:40
Сорь а через пару дней ты вспомниш что кроме перчика и танка может ещё кто был кто был? а точняк на скрине невидно зерга синов, может так?

Tehbkjloyha
09.03.2011, 15:19
Барсы...куча понтов и овна в мир на пустом месте.

valera_sem
09.03.2011, 19:03
да нет я не когда не придумаю говорю по факту не зря все ваши ребята на мас замесах толпами гоняються за мной

danilabobr
09.03.2011, 19:11
да нет я не когда не придумаю говорю по факту не зря все ваши ребята на мас замесах толпами гоняються за мной

Ошибок много, бот подлый !1111111
А по теме, фсе нупы, один я отец ^_^

YugReal
16.03.2011, 06:50
что вы тут пишите всем посрать вообще, пилите форум дальше тру нагибаторы которые хотят закрыть вар с барсами за 15кк и извинения в мир от перчика ^^
Ололо вась, кто тебе вообще сказал что мы мира хотим?)) Тему здесь создала ваша обиженная, сопливая сокланка, обрати внимание) Заметьте нападали не мы а вы, а мы не терпим хамства и борзости. Мы не боимся признавать свои поражения в замесах а вот у вас смотрю с этим большие сложности, в чем дело самооценка страдает у всей гилды? Могу поспорить в пвп ваши персы тупо нулевые что уже неоднократно доказывалось на практике. А вот когда вас в мас замесах становится в двое больше не отрицаю приходится сложновато. А кстати ребят вы позорнулись жёстко когда мы вызвали вас пати на пати. Оказывается что пати у барсов состоит из 8 человек +1 син в инвизе а не из 6 как у всех)) Ну да ладно то что ваш мастер балабол и не держит слово это мы уже убедились. Мне вот что интересно у вас там на сайте написано было крупнейшими буквами грац типо с первым РБ. Затащили мировика в пис убили в несколько кланов и думали вот оно счастье пришло забрали мировика?)) Только факт остается фактом мировик наш и мы бьем его каждый день хоть иногда и сложновато бывает. А вот на днях было забавно видеть 3 убегающих ваших пати и все из за того что слили пролетающего региона))) Папа перчик сказал бейте мы разрешаем. Проще было бы сказать что просто очконули и ушли в пис))

sit-men
16.03.2011, 09:42
Ололо вась, кто тебе вообще сказал что мы мира хотим?)) Тему здесь создала ваша обиженная, сопливая сокланка, обрати внимание) Заметьте нападали не мы а вы, а мы не терпим хамства и борзости. Мы не боимся признавать свои поражения в замесах а вот у вас смотрю с этим большие сложности, в чем дело самооценка страдает у всей гилды? Могу поспорить в пвп ваши персы тупо нулевые что уже неоднократно доказывалось на практике. А вот когда вас в мас замесах становится в двое больше не отрицаю приходится сложновато. А кстати ребят вы позорнулись жёстко когда мы вызвали вас пати на пати. Оказывается что пати у барсов состоит из 8 человек +1 син в инвизе а не из 6 как у всех)) Ну да ладно то что ваш мастер балабол и не держит слово это мы уже убедились. Мне вот что интересно у вас там на сайте написано было крупнейшими буквами грац типо с первым РБ. Затащили мировика в пис убили в несколько кланов и думали вот оно счастье пришло забрали мировика?)) Только факт остается фактом мировик наш и мы бьем его каждый день хоть иногда и сложновато бывает. А вот на днях было забавно видеть 3 убегающих ваших пати и все из за того что слили пролетающего региона))) Папа перчик сказал бейте мы разрешаем. Проще было бы сказать что просто очконули и ушли в пис))

сам ты вася. то что был разговор о мире это было на рейдах когда вы слились очередной раз на 16 томе. а когда мы вас звали где вы были ) создавали твинка анархист ?) мы нуливые в пвп ?) тебе самому не смешно на рб мы одной патей слили вас=) кто сказал что нам нужен ваш босс..) да вообще какой это ваш босс, это босс региона , без него вы не кто! мы вас посливали увидели что стягивается регион и ушли что нам ждать когда вас будет два клана =) пиши тут короче дальше атец , многие знают кто есть кто .

sit-men
16.03.2011, 09:43
сам ты вася. то что был разговор о мире это было на рейдах когда вы слились очередной раз на 16 томе. а когда мы вас звали где вы были ) создавали твинка анархист ?) мы нуливые в пвп ?) тебе самому не смешно на рб мы одной патей слили вас=) кто сказал что нам нужен ваш босс..) да вообще какой это ваш босс, это босс региона , без него вы не кто! мы вас посливали увидели что стягивается регион и ушли что нам ждать когда вас будет два клана =) пиши тут короче дальше атец , многие знают кто есть кто .

давай я кстати скрины покидаю где вы убегаете и как сидите в писе )ммм

kos_diz
17.03.2011, 13:43
Кстати как узнать чей РБ???
Помнится доминион так же слил ги Сибиряки под РБ сказав позже что это их рб.
кто наглее того и бос чтоль?
может скоро мобов начнут делить? траву, ресы?
чей пенек? ничей да, ну раз молчат значит ни чей, запилю я его себе.... а потом окажется что это был пенек доминиона и вар неизбежен))) так выходит?

valera_sem
18.03.2011, 09:34
Кстати как узнать чей РБ???
Помнится доминион так же слил ги Сибиряки под РБ сказав позже что это их рб.
кто наглее того и бос чтоль?
может скоро мобов начнут делить? траву, ресы?
чей пенек? ничей да, ну раз молчат значит ни чей, запилю я его себе.... а потом окажется что это был пенек доминиона и вар неизбежен))) так выходит?

вар был кинут не из за босса по сути, а из за хамства и оскорбленый в сторону мастера и ги, после рб.

azmariabluberry
21.03.2011, 23:04
Да без базара домики трусы.)))
Сарматы рулят)
Ну ка, напомните. дружелюбные домики, сколько у вас варов? :DD
Не слышуу)))

YugReal
22.03.2011, 05:07
Ух ты как интересно)) ну покажи скрины где мы убегаем... Ваших барсиков долбим по всей карте и на всех фришках и ты до сих пор этого не можете этого признать. Как печально что ошибки свои неиумеете признавать, хотя нет простые ваши сокланы как я понял вопросы задают почему вар и даже закрыть его хотят. А вот чтобы наши дипломаты вам такое предлагали я не помню, возможно это вам приснилось в радужном сне)) Мы не гордые ребята и признаем что в некоторых замесах мы проигрываем но далеко далеко не во всех. Боса считаем своим потому что совместно работали с Регион38 и по договоренности фармим его уже не один месяц, каждый день. Сибиряков отбивали когда мы переносили боса по времени. Да, мы очень серьезно относимся ко всему что приносит нашему клану деньги, т.к. это наше развитие. Если они все свободные пойдите попробуйте отобрать их у Феров или Ордера. Да мы прибегаем к помощи союзников и это происходит потому что мы не хотим и не будем бить мировика в писе. Мы знаем за что бьемся, а вот знают ли ваши сокланы за что они дерутся, съедают тоны аптеки, скатывают хиры, сливаются, теряют свой шмот??? Задайте им этот вопрос, поинтересуйтесь. Вам просто нужна была война и вы ее спровоцировали. У нас 3 вара и ни в одном из них мы не являемся агрессорами мы отстаиваем свою честь и интересы!!! Сарматам был объявлен вар потому что все ваше руководство кинуло нашему клану ЛВ. А ситуация давняя когда ваш маршал Толстый посмел оскорбить мать нашего соклана. Я лично неоднократно общался с руководством вашего клана и с Толстым и говорил что этот конфликт нужно урегулировать и закрыть, поговорить в скайпе и извинится лично. Потому что мать это святое и никто не имеет право ее оскорблять. Сарматики милые я вас предупреждал пол года назад и говорил вы это прекрасно помните. Однако вы просто забили и упивались тем как вы сливаете одного парня. Хотя косяк реально был ваш. Так что уважаемые не нужно выставлять нас агрессорами и такими злодеями. Мы вообще все истинные шушпанчики))

sit-men
22.03.2011, 10:50
опять нагибатор пришел) клан доминион слился с шинзеем и гордый мастер домиков позвал регион хД и мы вышли и отреспили босса вахаха ) закрыть вара мы хотим сам придумал сидя в туалете ?) cкрины скину )

yzwa
22.03.2011, 16:02
А то что в Доминионе трусы так извините это и так видно. Крутая дру 100+ сливает приста 85лвл в спину феней и сидит в писе все время замеса зная что там ей ровня по лвлу. Круть не мерянная. А как мне в пм кричала, как кичилась своей крутость. Я не пк и не скрываю этого. А вот когда льют только тех про кого заранее знают что не ответят и прячутся от тех кто может реально по шарам выдать это ДААААААА. ЭТО КРУТЫЕ ДОМИНИОН.

valera_sem
22.03.2011, 18:30
А то что в Доминионе трусы так извините это и так видно. Крутая дру 100+ сливает приста 85лвл в спину феней и сидит в писе все время замеса зная что там ей ровня по лвлу. Круть не мерянная. А как мне в пм кричала, как кичилась своей крутость. Я не пк и не скрываю этого. А вот когда льют только тех про кого заранее знают что не ответят и прячутся от тех кто может реально по шарам выдать это ДААААААА. ЭТО КРУТЫЕ ДОМИНИОН.

привет самая адыкватнай человек ги Барсы... мммм ...самой то не смешно, вот Барсы скажите разве SnowBall пожизненно в писе???да нет я не меньше других фанюсь и тд.а то что мне пришлось афкнуться после полу часового замеса ни кого не волнует у всех есть реал.
так что нам воевать с теми барсами которые фаньться?а остольных не трогать?прикольно...
а вот ты я заметил ток орать можеш,а сама травку капаеш пока остальные фанятся)седня на замесе меня слили я на месте респе смотрю Энди капает травку пока все в воздухе...
опять тебя обидели и ты решила на форуме по плакаться
http://s008.radikal.ru/i306/1103/e6/f4b4f9356566.jpg
кто тут про возрост и тд загонял? ну я вроде все норм написал а ты тварь в **** ....еще и капсом хД

yzwa
22.03.2011, 19:03
Ага, типа круто. Ну ну. Что же ты со своим феном в разгар замеса то оффнулся? Да и посмотри сам на свои вирши. Что такое пиндеь? Это я прямо со скрина взяла слова. А то что я в замесах не участвую все прекрасно и без таких как ты знают. В отличае от тебе подобных я не лезу на тех кто слабее, даже если они из вашего Доминиона или вашей академки. Так что поплачься что Язва тебя послала в ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. За твою смелость на 101лвле ГЕРОИЧЕСКИ сливать в спину 85лвл. Зная что у пристов не так много хп и кичась своей крутизной. А нападение было не из писа, а со спины, так что не звезди на тему того что ты реснулся. ( вообще не понимаю, если ты мужик то дерись по мужски) И еще на тему грамотности: "привет самая адыкватнай человек" это какой гунган писал? Или все же с русским проблемы?
Так же добавлю что из Барсов только я в писе была, а вот ваших беленьких там персонажа три бегало.

HedinVII
23.03.2011, 21:44
Да васчЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111

loken007
23.03.2011, 23:06
сколько срачу было в мир то... а как переводиться названяи доминион(?

yzwa
24.03.2011, 18:59
Посмотреть значение слово Доминион и его историю можно тут http://lib.deport.ru/slovar/bes/d/1-dominion.html

valera_sem
27.03.2011, 18:55
ну что скажите барсики по поводу гвг?

sit-men
28.03.2011, 04:55
а что мы должны сказать ) у нас опыт дабла на контрол и камелот 3 часа ) многие не были на тв, многие пати делали ** что, но ошибки мы исправим и будет хорошая атака ) но тв в целом хорошое в плане фана-зажали вас сразу в дефе.мне понравилось вошел на кристал поставил бурю а там уже не кого =))ждем вас на следующий недели