Просмотр полной версии : Мировые боссы
Yulik123456
01.03.2011, 17:49
Возник такой вопрос. реально ли друле 90+, станковать какого нибудь мирового босса?:shuffle:с бао конечно
Когда то у нас в клане дру 100+ танковала грибочка возле аркадия. Хз как с 90+ будет
Yulik123456
01.03.2011, 18:35
Когда то у нас в клане дру 100+ танковала грибочка возле аркадия. Хз как с 90+ будет
а что за грибочек? как называеться7
blackshoot
01.03.2011, 18:41
ну вдову точно не затанчишь
Без удачи вообще никого из РБ на бао не станчить. С ней - некоторых можно. Лично я танчила адскую гончую в 4 прошлом. Грибочка (Тень умершего вроде называется) не довелось, но видела, как это делает другая дру. Предлагаю составить список мировых боссов, которых может танчить бао с удачей :)
Охотника за душами (или как его там зовут...) можно танчить дистанционно, собой, вообще без пета и без приста. Лучники его на 85+ соло бьют.
Без удачи вообще никого из РБ на бао не станчить. С ней - некоторых можно. Лично я танчила адскую гончую в 4 прошлом. Грибочка (Тень умершего вроде называется) не довелось, но видела, как это делает другая дру. Предлагаю составить список мировых боссов, которых может танчить бао с удачей :)
в 2 дру альфа на бао без удачи =)
да я собой на банках альфу тащу хД
бездну наверняка можно, простой пит(но это теория)
tchudakof2011
24.03.2011, 21:02
А видал когда сидел у друга дома мы видали как у друли был мировой босс, мы просто а..ели!! Это было где то год назад и к сажелению скрина не осталось, дру стояла у ГД босс (пет) был очень большой и чем-то очень похож на башню в 29ом...!
Virusolog2009
24.03.2011, 21:16
Охотника за душами (или как его там зовут...) можно танчить дистанционно, собой, вообще без пета и без приста. Лучники его на 85+ соло бьют.
завтра все луки будут охранять эту точку для фарма мирового боса))
Favnirka
24.03.2011, 21:39
Охотник за душами - на лисе спокойной.
Гриб танчили на бао с удачей в несколько хилов.
Альфа танчится на бао без удачи в пару хилов. Так же танчится на толстой лисе.
на себе с пристом танчила скелета в третьей, на лисе танчилось шило, так же под присто-хиллом.
Бездну танчили на бао в несколько хилов.
Охотника за душами как то била... Ужс)).
Главное - никто не мешал о.о" я в шоке
eugene88
05.06.2011, 03:07
Кто к этому гадостуному боссу полезет...сколько времени ушло на его убийство?
sardakan
05.06.2011, 04:39
Татка а чего со мной инфой не поделилась? (сардель)
STERNSTAUB
05.06.2011, 08:41
Меня интересует другой вопрос. Кто вам даст его соло зафармить-то? Попробовать держит ли-да дадут-а фармить не получится хД
Меня интересует другой вопрос. Кто вам даст его соло зафармить-то? Попробовать держит ли-да дадут-а фармить не получится хД
Заходите после рестарта сервера, а лучше сразу ставите перса на месте респа мир-пита, хватаете его и тащите в кусты, дадут зафармить или нет зависит от густоты кустов и дальности от места респа ))))
1111ReD1111
05.06.2011, 10:58
ну единственый мир пит которого ты потянешь ОБЕАН только
STERNSTAUB
05.06.2011, 11:53
Заходите после рестарта сервера, а лучше сразу ставите перса на месте респа мир-пита, хватаете его и тащите в кусты, дадут зафармить или нет зависит от густоты кустов и дальности от места респа ))))
Мы именно так их после рестарта и ловим-кланом)
угу, я альфу таскаю например на банках
Lenka1111111
05.06.2011, 15:01
а можете время убиения писать?) а то чего-то и правда не верится, что тебя за час даже в кустах никто не запалит =)
Favnirka
05.06.2011, 16:45
Ммммм... одно скажу - очень долго и нерентабельно в одну моську пилить 24кк хп босса Оо
xomkarchik
05.06.2011, 17:33
Особенно если через час этого увлекательного действия прилетит зергачек топ клана , тебя сольет а боса отберет. )))
proslavy
05.06.2011, 19:27
Да какой там час? там все 2 будут, если конечно без ДД,
levaaad2
25.12.2014, 01:46
Любой мировой босс танчится гарпией с полёта. Удачного фарма лисьи морды.
Любой мировой босс танчится гарпией с полёта. Удачного фарма лисьи морды.
Прям так и любой? ;)
Ichimaru-kun
25.12.2014, 12:41
Их бы успеть поймать. Сколько летал по гео, проверял места респа и ни разу никого не встретил. : \
Нынче лут с мировых питов не бог весть каких денег стоит,сомнительный фарм,если это, конечно, ради фарма делается...
ivanmasha
26.12.2014, 08:24
у нас на Пегасе их до сих пор кланами фармят)))) видимо, из принципа)
levaaad2
27.12.2014, 00:45
Прям так и любой? ;)
Абсолютно любой. На макс дистанции с воздуха. Если без массов, то бьёшь вместе с гарпией, если с массами хил на гарпию с макс дистанции. Питы без массов занимают у меня 40 мин. Рай с расколом. Антарес.
Абсолютно любой. На макс дистанции с воздуха. Если без массов, то бьёшь вместе с гарпией, если с массами хил на гарпию с макс дистанции. Питы без массов занимают у меня 40 мин. Рай с расколом. Антарес.
Лет 6 назад так били дикобраза в клыке по уважухе ))) Ок. А зачем это?
levaaad2
27.12.2014, 21:50
Лет 6 назад так били дикобраза в клыке по уважухе ))) Ок. А зачем это?
В смысле зачем?
В смысле зачем?
40 (сорок минут) ради какого лута? Думаю, что вопрос был об этом =)
удачи с питом для смены образа :о)
а мировые питы куда проще убиваются на варах, а главное - быстрее
asdrr2121
28.12.2014, 15:40
сори за офтопы) Лена, почему у вас с Райнбоу до сих пор значков нету?
levaaad2
28.12.2014, 22:25
удачи с питом для смены образа :о)
а мировые питы куда проще убиваются на варах, а главное - быстрее
Ах хах, рассмешил, гарпия бьёт 20к-25к за нюк + сама дру + раскол 20% + райская рана 30%, вары нервно курят в сторонке (это если соло), и не каждого босса вар оттанчит в соло сможет, а лут может доходить до 10кк, считаю за 40 мин - это нормально, ещё учитывая и то, что в это время могу отойти покушать, погулять с собакой, конечно лут может быть и плохой - это ВКР.
а знает кто через сколько они ресаются. мир питы
evans1994
28.12.2014, 23:24
Ах хах, рассмешил, гарпия бьёт 20к-25к за нюк + сама дру + раскол 20% + райская рана 30%, вары нервно курят в сторонке (это если соло), и не каждого босса вар оттанчит в соло сможет, а лут может доходить до 10кк, считаю за 40 мин - это нормально, ещё учитывая и то, что в это время могу отойти покушать, погулять с собакой, конечно лут может быть и плохой - это ВКР.
У вара тоже есть раскол. У вара есть драки и грань. Вар с синобафом быстро отхиливается. Вар постоянно бьет под 3 ци. Вар в любом случае убьет босса быстрей, чем дру с гарпией.К тому же если правильно настроить макрос, вар будет зажигать 3ци и кидать драки. Так что тоже спокойно можно уйти кушать, гулять с собакой и прочее.
У вара тоже есть раскол. У вара есть драки и грань. Вар с синобафом быстро отхиливается. Вар постоянно бьет под 3 ци. Вар в любом случае убьет босса быстрей, чем дру с гарпией.К тому же если правильно настроить макрос, вар будет зажигать 3ци и кидать драки. Так что тоже спокойно можно уйти кушать, гулять с собакой и прочее.
тут скорее вопрос, в том, какая дру и какой вар =)
все же стоит начать с того, что не все лисы светлые.
и при прочих равных вар одетый ~ как нормальный друид, убьет пита куда быстрее, только не будем брать во внимание какие-нибудь бомжеварианты с 99 голдом из иксов.
сори за офтопы) Лена, почему у вас с Райнбоу до сих пор значков нету?
скорее всего потому, что даже за основной турнир еще не все подарки пришли? :D
О чем спор ,убиваю сином минут за 8
Налетели на человека с варами, синами =D Человек хотел советом помочь, а вот уже крабить или нет этих питов, дело каждого. От меня человеку спасибо ( хотя самой лень таким заниматься ).
macetyre
29.12.2014, 14:05
О чем спор ,убиваю сином минут за 8
+1
сказали же. син. вар. быстрей убьют. син и вар убьют быстрей быстрого. на таблеточном танкобафе за полчиха.
какие наф 40 минут.......
непрофитно друлем. и спорить тут не о чем.....
(да и вообще, фармят их, много где, кланами; облет и поиск неубитого боса больше времени займет)
levaaad2
29.12.2014, 15:46
А по большому счёту, тема друид - фарм - мировые боссы, при чём тут вообще сины и вары, тут разговоры про ДРУ!!! сины и вары идите в свои темы!!! Я всё сказал)))
andreiya
29.12.2014, 16:09
Можно всеми убить в соло мир. питов, просто берёшь и ведёшь их в гд(кроме обамы, ну или как там его, того который в топях)
asdrr2121
29.12.2014, 18:23
А по большому счёту, тема друид - фарм - мировые боссы, при чём тут вообще сины и вары, тут разговоры про ДРУ!!! сины и вары идите в свои темы!!! Я всё сказал)))
Правильно! Понаехали тут! Тема друлей не резиновая!