Просмотр полной версии : Первые дни весны или «Разминка для ума»
Perfect_World
01.03.2011, 18:10
Уважаемые игроки!
Пусть за окном минусовая температура, но на календаре первый день марта. Начало весны - удивительное время, своеобразный рубеж, отделяющий царство холодной зимы от весны-красавицы. Сейчас не верится, но спустя всего несколько недель на деревьях появятся первые листочки, а по земле расстелится ковер весенних цветов. Впрочем, улицы наполнятся цветочными запахами уже через пару дней: 8 марта мам, бабушек, сестер, подруг, одноклассниц и сотрудниц будут поздравлять с Международным женским днем.
Кстати, 8 марта не единственный праздник в начале весны. Наши с вами предки славяне, как и большинство народов того времени, в первый день весны праздновали начало Нового года. Это продолжалось до 1492 года, когда великий князь московский Иван III перенес празднование Нового года на 1 сентября.
Еще в этом году на начало весны приходится Масленица или Сырная седмица - последняя неделя перед великим постом. На масленичной неделе провожают зиму и встречают весну. В это время принято веселиться и угощать всех блинами, которые считали символами солнца. Сегодня второй день праздничного цикла - заигрыш. В этот день устраивали смотрины невест, катались с горок, приглашали родных и знакомых в гости на блины. Для зазывания говорили: «У нас горы снежные готовы и блины напечены — просим жаловать!».
В «Идеальный мир» тоже приходит весна. Поэтому после зимней спячки предлагаем вам сделать разминку для ума и погулять по «Идеальному миру».
http://pw.mail.ru/images/news/flower2.png
В следующие несколько дней вам предстоит побывать в разных частях карты. Для участия в форумно-игровом событии вам необходимо разгадать загадки, в которых дается намек на какое-то место в игре, сделать скриншоты тех мест и прислать на форумное имя pwpuzzle (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=586917) правильный ответ, объяснение решения и ссылку на изображение. Задания будут даваться с 1 по 5 марта, правильные ответы можно присылать до 8 марта, после этого начнем подводить итоги.
Пожалуйста, в темах ваших личных сообщений с ответами давайте номера тех загадок, которые вы решили. Извините, но ваши ответы не будут учтены, если вы не укажете в теме письма номера правильных ответов. Присоединяйтесь в любой момент и решайте задания в любой последовательности.
Не забывайте присылать ссылки на скриншоты, размещать которые можно на любом хостинге.
За правильный ответ каждому участнику будет начислено определенное количество баллов. Чем быстрее вы справитесь с заданием, тем больше баллов получите. Первые 10 правильно ответивших участников получат от 3 до 5 баллов. Ответ, полученный через 10 часов после публикации вопроса, принесет от 2 до 4 баллов. Все остальные ответы, присланные до 23.59 8 марта, будут оценены от 1 до 3 баллов в зависимости от сложности вопросов. Стоимость каждого вопроса будет публиковаться одновременно с ним.
Если где-либо в открытой форме будет опубликован ответ, то участник, опубликовавший его, лишается всех своих баллов, ответы на этот вопрос больше не принимаются и баллы не начисляются.
Пожалуйста, не дублируйте свои ответы. Мы их сможем прочитать с первого раза.
1 вопрос: Она была волшебным существом. Много веков назад ее прокляли, и она умерла от неразделенной любви. Ее кости стали камнями. Однако она все еще среди нас, и каждый может в этом убедиться, поговорив с ней. Кто она? Ее имя подскажет название местности. Сделайте скриншот и пришлите правильный ответ на форумное имя pwpuzzle (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=586917). (Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, все остальные по 1 баллу).
2 вопрос: 11 ноября в крупном американском городе родился человек, впоследствии ставший писателем. В одном из своих произведений он сформулировал загадку, ответом на которую будет счастье человечества. Второе слово в переводе (или третье слово в оригинале) последней строки загадки - слово, являющееся названием данного места. (Первые 10 правильно ответивших получат по 4 балла, ответившие в течение 10 часов - по 3 балла, все остальные по 2 балла).
Каждый, кто первым ответит на вопрос, получит 10 золотых. Победитель, набравший самое большое количество баллов, получит 150 золотых на игровой счет. Возможны поощрительные призы.
Поздравляем вас с началом календарной весны и желаем удачи в новом конкурсе!
Прислать ответ (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=586917)
Как загружать изображения на форум (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497)
Perfect_World
01.03.2011, 18:10
1 вопрос: Она была волшебным существом. Много веков назад ее прокляли, и она умерла от неразделенной любви. Ее кости стали камнями. Однако она все еще среди нас, и каждый может в этом убедиться, поговорив с ней. Кто она? Ее имя подскажет название местности. Сделайте скриншот и пришлите правильный ответ на форумное имя pwpuzzle (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=586917). (Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, все остальные по 1 баллу). (ответы не принимаются)
2 вопрос: 11 ноября в крупном американском городе родился человек, впоследствии ставший писателем. В одном из своих произведений он сформулировал загадку, ответом на которую будет счастье человечества. Второе слово в переводе (или третье слово в оригинале) последней строки загадки - слово, являющееся названием данного места. (Первые 10 правильно ответивших получат по 4 балла, ответившие в течение 10 часов - по 3 балла, все остальные по 2 балла).
3 вопрос: Агат, кровь, пейзаж, плазма, Египет. Что объединяет эти слова? Определив общее, вы легко догадаетесь, о каком месте идет речь. (Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, в течение двух суток - по 1 баллу). (ответы не принимаются)
4 вопрос: Этот классический детектив с множеством подозреваемых - один из самых известных в своем жанре. По нему снимали кино, ставили радиоспектакли, рисовали комиксы и даже сделали компьютерную игру, вышедшую в свет в 2006 году. Последнее слово названия четвертой главы этого детектива (в русском переводе) - ключ к названию места. (Первые 10 правильно ответивших получат по 4 балла, ответившие в течение 10 часов - по 3 балла, в течение 2х суток - по 2 балла).(ответы не принимаются)
5 вопрос: Из-за этого предмета устраивали войны и забастовки. С его помощью гадали, спасали и убивали. А в одной сказке любовь, сравнимая с любовью к нему, в итоге оказалась самой крепкой из всех. Название этого предмета послужит подсказкой для определения ключевого места. Первые 10 участников, правильно ответивших на вопрос, получат по 2 балла, ответившие до 7 утра 4 марта - по 1 баллу.
6 вопрос: Если вы отгадали предыдущий вопрос, то наверняка знаете, в каком году произошел крупный бунт, связанный с указанным предметом. Первые три цифры этого года - первые координаты места. Вторые координаты - три одинаковые цифры, являющие собой третье по счету простое число. Первые 10 участников, правильно ответивших на вопрос, получат по 2 балла, ответившие до 7 утра 4 марта - по 1 баллу.
7 вопрос: Эта картина Васнецова выполнена в приятных зеленых тонах. На ней изображены два человека спиной к зрителю. Один из них одет в синее. Также на картине присутствуют: наклонно растущее дерево, коряга на переднем плане, мелкие белые цветы. Небо равномерно-серое, без облаков. Название картины - ключ к названию места. (Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, в течение двух суток - по 1 баллу).
8 вопрос: В одной из книг популярного писателя-фантаста это место вследствие бесцельного эксперимента и нелепой случайности стало очагом зарождения новой цивилизации, впоследствии успешно захватившей наш мир. Людей к тому времени уже почти не существовало, а основным разумным видом были совершенно другие млекопитающие, впрочем, также вынужденные отступить. Разгадав, где был проведен этот эксперимент, вы сможете найти похожее название на карте. Это и будет ключевым местом. (Первые 10 правильно ответивших получат по 4 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 3 балла, в течение двух суток - по 2 балла).
9 вопрос: Дано уравнение 3х^2-8х-11=0 Один из его корней (изначальная, не сокращенная дробь) - первые координаты места. Вторые координаты - дискриминант уравнения, умноженный на 2, к которому прибавили 166.(Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, в течение двух суток - по 1 баллу).
10 вопрос: Название этого места совпадает с названием старинного английского детского стишка (он повествует о смерти от стрелкового оружия и последующих похоронах) и с названием американской поп-рок группы, основанной в 1982 году. Место может отображаться на игровой карте не совсем точно, главное - сделайте примерный скриншот и укажите название. (Первые 10 правильно ответивших получат по 5 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 4 балла, в течение двух суток - по 3 балла).
Andriynov
01.03.2011, 18:26
1 тоже не плохо поучаствую. Но будет сложно
Silina_Tellur
01.03.2011, 18:31
Нда...опять искаааать >< ушла летать
mcMAXmc1
01.03.2011, 18:34
Такие сложные загадки чёто...
В 20-ке! Тоже нормально! Согласен что загадки сложные!
Alloniya
01.03.2011, 18:41
Ну, вы это.... "разминку для кошелька" уже давайте )) 30% бонус на донат к праздничку хотя бы.... (про обнову в игре даже уже и не заикаюсь, ясно, что бесплезняк).
А то все это, конечно, мило... но, неужели ни разу не обращали внимание, что среди участников форумных игрулек БОЛЬШИНСТВО в саму игру уже давно не играет? Даже в подписях у многих стоит " такой-то перс - off".... вам важнее они или все же те, кто всё еще продолжает жрать какт...хм... играть в саму игру, а не в ваши форумные развлекушки?
О_о ну а кто вам виноват, не играете, так и не участвуйте. Зачем же другим мешать?
Silina_Tellur
01.03.2011, 18:42
Узнала что за писатель...невозможно найти цитатууу ><
akeinhell
01.03.2011, 18:43
Загадки вродь разгадал за 10 мин... лететь на скрин палево ))) и ппально или нет х_ узнаешь
dag-cool
01.03.2011, 18:44
а я вобще не представляю се что такое *форумный конкурс* мож кто обьяснит ) В сотне )
ksenia-silence
01.03.2011, 18:45
Тоже цитату ищу. Первое разгадала вроде -_-
Опять придется думать =)
Вот люблю такие конкурсы
Silina_Tellur
01.03.2011, 18:48
Первое не разгадала еще) пв тупит)
mcMAXmc1
01.03.2011, 18:48
автора нашёл загадку попробуй найди....
а первая вообще в голову не лезит
mcMAXmc1
01.03.2011, 18:51
Загадки вродь разгадал за 10 мин... лететь на скрин палево ))) и ппально или нет х_ узнаешь
за 10 минут, да вы что?
CrazyBat
01.03.2011, 18:55
О_о ну а кто вам виноват, не играете, так и не участвуйте. Зачем же другим мешать?
ОМГ!
*впрочем, после вашей темки про неудачную попытку порулить нубо-кланчиком, ваши посты уже не должны удивлять...*
Поясняю для особо понятливых:
форумные игрушки - это хорошо, НО! Лишь в качестве приятного дополнения ко всему остальному. Обновлений в игре они не заменят. Донат-акций тоже. А при том, что даже форумные конкурсы проводятся косячно (заминка в конкурсе "мистеров и мисок" тому пример) - всё совсем печально.
Silina_Tellur
01.03.2011, 18:57
№завязала мозги в узел и выбросила"
то же самое. Писателя вроде нашел, он собственно единственный. Но читать все его книги?! ...
кстати, когда донат-акция? не пора ли быть.
конкурсы ее не заменят, конечно.
bungallo
01.03.2011, 19:01
великолепная обнова .
скилы пухи и 3чи просто рулят
нивал когда уже форумную игру введете ? обещали в середине февраля
ksenia-silence
01.03.2011, 19:01
ПО-идее и второе решила. Знать бы - правильно отправляю? Оо "Номера правильных ответов" - нет же номеров вариантов ответа. Загадок номера ведь? отослала с номерами загадок в теме письма.
Блин, либо я идиот, либо много ****отов пв, но мне намного легче найти 2, чем 1 xD
Alloniya
01.03.2011, 19:03
ОМГ!
*впрочем, после вашей темки про неудачную попытку порулить нубо-кланчиком, ваши посты уже не должны удивлять...*
Поясняю для особо понятливых:
форумные игрушки - это хорошо, НО! Лишь в качестве приятного дополнения ко всему остальному. Обновлений в игре они не заменят. Донат-акций тоже. А при том, что даже форумные конкурсы проводятся косячно (заминка в конкурсе "мистеров и мисок" тому пример) - всё совсем печально.
:DКак предсказуемо увидеть агр с вашей стороны, ну кидайтесь сколько хотите меня это не волнует)) (пмс?..понимаю...)
И что собственно дальше? Сидите нойте дальше)) а я приступаю ко второй загадке, удачи вам в ваших агитациях.
Фух, вроде, обе решил. Ждем-с!
Эхх....Кажется нашёл автора и слово в его цитате)))
:D буду надеется что всё правильно))
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:07
ПО-идее и второе решила. Знать бы - правильно отправляю? Оо "Номера правильных ответов" - нет же номеров вариантов ответа. Загадок номера ведь? отослала с номерами загадок в теме письма.
Какие все умные! Уже час решить не могу... мда...
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:07
попробовала отослать ответ на второе...но больно уж мутно)
Я жду третию загадку т.к второя мутная
Для -mcMAX- да я решил первую (так кажется-))
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:10
значит первую решили?
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:11
А я попыталась решить именно вторую, так как она много интереснее) пусть и неправильно скорее всего ответила...
revenge1994
01.03.2011, 19:11
и писатель понятен и его произведение но читать главу произведения ради 10г бред
Отуда вы название произведения то узнали?
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:13
Ну лично мне рпоизведение понятно не было - да и сейчас непонятно))) в принципе подходят 2 произведения..но вроде нашлось)
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:14
писатель понятен а вот произведение, откуда??? тут ничего вообще про это не сказано
** даже банально гуглом слово Загадка находит лишь в 2-3 произведениях. в 1 чаще всего. Даже глава есть со словом. Пытаюсь внимательнее прочитать xD
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:15
Из яндекса, как и все в этом мире...
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:16
** даже банально гуглом слово Загадка находит лишь в 2-3 произведениях. в 1 чаще всего. Даже глава есть со словом. Пытаюсь внимательнее прочитать xD
Глава есть. Читала.... зря читала, но я так и не смогла ничего адекватного найти)
А мне вот расхотелось после предупреждений за "флуд" разгадывать, итак настроение ужасное, совсем безобразное! Игра должна радость приносить, мы же не на лекции в МГУ.
Argentiferous
01.03.2011, 19:17
11 точно? Не 11 Марта? Тот что 11 марта тоже баловался загадками, хотя 11нобрьский писатель позаковырестее и все у него не читала(
У писателя ведь первая буква имени на К начинается?)
:D
ДА тоже самое, мог бы зацепиться за слова задания, но наверняка слажали и там, пришлю им ответ по логике задания, а скажут не то..
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:19
Угу..а следующий пост - " А вторая буква ведь *?" глупость) а сделали так чтобы не было как с похищением - но уже такого веселого обсуждения не будет(
похищение вообще ужс, до сих пор ищу ту девушку, чтобы жениться. Это какие ж руки надо иметь, чтобы все подсказки оставить, отфотошопить и закодировать в двоичном коде, когда тебя похищают..
oTweJIbHuk
01.03.2011, 19:21
Унылая акция как и большинство, вместо того что бы что то нормальное в игру добавить (рейты/cкидки/новые ништячки) делают для тролей акции некчемные, вам в браузерки играть нужно, а не в Онлайн игры...буэ
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:22
Это точно....я бы к ней в ученицы пошла)))) Хотя хотелось бы еще одного похищения..и с обсуждением и с невозможностью стыритьот веты но это нереально)
Угу..а следующий пост - " А вторая буква ведь *?" глупость) а сделали так чтобы не было как с похищением - но уже такого веселого обсуждения не будет(
Я нашёл автора, но хотел убедится что правильно)))
Как я понимаю во втором задание нужно найти цитату из цитаты взять второе или 3 слово все зависит от издания и сделать скриншот того места?
Или во втором нужно впихнуть автора и цитату?
P.s я запутался
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:23
Унылая акция как и большинство, вместо того что бы что то нормальное в игру добавить (рейты/cкидки/новые ништячки) делают для тролей акции некчемные, вам в браузерки играть нужно, а не в Онлайн игры...буэ
Ну да, мы форумные тролли и чтО? Я захожу же в ПВ...иногда...а браузерки скучные и мутные - таких акций нету)
Silina_Tellur
01.03.2011, 19:24
Как я понимаю во втором задание нужно найти цитату из цитаты взять второе или 3 слово все зависит от издания и сделать скриншот того места?
P.s я запутался
Да вроде бы да.... но я нашла цитату, отправила цитату, отправила слово из цитаты и тд) хотя цитат аневерная)
А первое вообще не сделала) не так интересно)
Донат акций небыло уже 2 месяца,что то подозрительно)буду ждать)
А нам будут хоть отвечать? А то примут ответы и идите нахрен, гадайте... И думайте, правильно нет, фейковый конкурс или нет..
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:30
Да вроде бы да.... но я нашла цитату, отправила цитату, отправила слово из цитаты и тд) хотя цитат аневерная)
А первое вообще не сделала) не так интересно)
как же а скринить то тоже надо! то место
А нам будут хоть отвечать? А то примут ответы и идите нахрен, гадайте... И думайте, правильно нет, фейковый конкурс или нет..
Нет щас КМ в сети , наверное скоро придут и ответят правильно мы прислали или нет
Alloniya
01.03.2011, 19:33
P.s я запутался
да.. как-то не по человечески вопрос звучит..
К тому же возможно ли вообще настолько хорошо знать все его книги.. или я не правильно поняла
Просто у меня 2 вариант появился. Но тут слажали со словами в задании тогда... Слово и часть слова-разные вещи(
Стоит отправлять 2-ой вариант вдогонку? или подождать ответа?
да.. как-то не по человечески вопрос звучит..
К тому же возможно ли вообще настолько хорошо знать все его книги.. или я не правильно поняла
Во втором задание ничего про скриншот не говорится , а в первом указание прислать скриншот вот я и запутался
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:37
Дак тоесть скрин не надо?
Дак тоесть скрин не надо?
Не знаю не понятно задание написано
Alloniya
01.03.2011, 19:39
Второе слово в переводе (или третье слово в оригинале) последней строки загадки - слово, являющееся названием данного места.
Эта формулировка выносит мне мозг))) Ну почему все загадки так формулируются
короч: Второе слово в переводе или 3 слово в оригинале в последней строке загадки-является названием)
Понятнее?)
Первая загадка лёгкая,а вот вторая :spy:
Первая загадка лёгкая,а вот вторая :spy:
:spy: а для меня 2 легкая, 1 вообще "запор"
Я первую быстро отгадал :)
:spy: а для меня 2 легкая, 1 вообще "запор"
я вторую вобще не понял =)
Меня еще смутила строка
названием данного места.
Места в смысле х1 карту.. или х2 карту.. Или гвг-территории.. ?
Alloniya
01.03.2011, 19:44
короч: Второе слово в переводе или 3 слово в оригинале в последней строке загадки-является названием)
Понятнее?)
Последняя строка загадки))) Значит текст в несколько строк на странице.... действительно зависит от формата тогда уж .. ворбщем бред. Тут должно быть нечто более легкое.
блин в первой что за бред ёмаё(((
Да так всегда.. Конкурсы конечно стараются и готовят, но фейлы будут. Команда нужна большая, чтобы без ошибок сделать все.
Тем более вдруг переводов несколько .. пойду найду оригинал лучш оО
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:49
Я первую быстро отгадал :)
первая вообще недоходит... да и вторая(кроме как автор и произведение)
Аааа,как 2 загадку отгадать?ааааа...не могу....
Alloniya
01.03.2011, 19:51
Первая основана на текстах из квестов, это сразу становится очевидно))) Надо было читать хотяб краем глаза)
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:52
да я может и знаю, чёто знакомое но никак не вспомнить!
Первая основана на текстах из квестов, это сразу становится очевидно))) Надо было читать хотяб краем глаза)
Да там всё сразу все ясно и понятно :) Вспомни те места,где ты выполнял квесты...
Да там всё сразу все ясно и понятно :) Вспомни те места,где ты выполнял квесты...
угу, вовремя они, все кто качался на квестах уже полуофф, а поколение гиперов квесты не читает...
угу, вовремя они, все кто качался на квестах уже полуофф, а поколение гиперов квесты не читает...
Там читать как раз и не надо...
Удачи всем в конкурсе! Для таких игр я "не быстрый")
Если не надо читать-где искать то?)
Квест это красивая фольга + мобобитье или "Слетай-принеси"
Alloniya
01.03.2011, 19:58
Угу можно подумать пвшнеки иностранную литературу читают и перечитывают))
mcMAXmc1
01.03.2011, 19:58
значит просто квесты хорошо помните, или уровень не очень большой
Угу можно подумать пвшнеки иностранную литературу читают и перечитывают))
:shuffle: ну не все, но явно не всех
значит просто квесты хорошо помните, или уровень не очень большой
Смотри подпись-какой я лвл...
Немного предсказуемое начало второго задания. Оказалось не сложно, но интересно. Спасибо за интересную головоломку на вечер)
mcMAXmc1
01.03.2011, 20:00
ну вот поэтому и помните... я 98 уже и вот мне уже не вспомнить)
Alloniya
01.03.2011, 20:01
Надеюсь далее вопросы будут более гуманны в отношении юных умов форумчан х) Более менее относящиеся непосредственно к Пв
Alloniya
01.03.2011, 20:02
Немного предсказуемое начало второго задания. Оказалось не сложно, но интересно. Спасибо за интересную головоломку на вечер)
:DЯ вам не верю, ее невозможно разгадать. Вы специально зарегистрировались чтобы меня подразнить своим постом! (шутю хД)
ksenia-silence
01.03.2011, 20:02
Не, пускай будут такие же. где нужно память или гугл подключать :laugh: Так интереснее.
А с игрой названия мест и так связаны.
Можно вопрос к администрации? (2 вопрос) - Что значит "последняя строка загадки"?
Честно-нашел лишь косвенную или неполную связь.
Либо половина слова, либо вообще намек слабый..
Можно вопрос к администрации? (2 вопрос) - Что значит "последняя строка закадки"?
Этта значитт Заккадкка
:DЯ вам не верю, ее невозможно разгадать. Вы специально зарегистрировались чтобы меня подразнить своим постом! (шутю хД)
Возможно разгадать что угодно, если знать, как искать и что искать в качестве ответа. Несмотря на свое немногословие, желаю удачи!)
weltraumschiff
01.03.2011, 20:09
мда уж застряла на обоих вопросах
Alloniya
01.03.2011, 20:10
Возможно разгадать что угодно, если знать, как искать и что искать в качестве ответа. Несмотря на свое немногословие, желаю удачи!)
Хе)) Спасибо.
У меня только одна извращенная идея по этому поводу, наверное придется пасануть)
julianova
01.03.2011, 20:12
всем удачи, я как всегда ленюсь и не нахожу времени))
NeigeGirl
01.03.2011, 20:13
Удачи всем,помучилась с гуглом и ничего путного кроме как имени писателя не нашла.
weltraumschiff
01.03.2011, 20:13
да блин дайте хоть намек на 1 вопрос((((
KenBennoda
01.03.2011, 20:15
Фухх,2е вроде разгадала
С 1м вобще проблема(((((
А пока тока 2 загадки? и где будкт писаться следущие?
nemesisone
01.03.2011, 20:23
Где весеннее нормальное обновление?
Разгадала обе... Вторую вроде правильно, с первым запарка) Насчет фразы "ее кости стали камнями")
вторую за 4 минуты прощелкала.... Благо, само произведение читала. А на второй - усе, ступор
чета я не догнал зах в первом скриншот? там без него слово получается
ksenia-silence
01.03.2011, 20:38
Смысл форумной игры в скриншотах: разгадать загадку, понять, куда идти, потом в игре прийти на разгаданное место и сфоткать его.
Astaniel
01.03.2011, 20:38
Огромная просьба. Указывайте время когда будут опубликованы следующие вопросы! Нет желания и возможности сидеть вечерами на форуме. Конкурс на скорость, так как первым начисляется больше баллов.Так сделайте это нормально. А то получается, что конкурс на везение- кто был вовремя на форуме - тому повезло. Заранее благодарен.
Интересные загадки, вроде с обеими справилась, хотя 2 посложнее)
Всем удачи и хорошей реакции =)
ksenia-silence
01.03.2011, 20:42
Кстати да. Лучше бы были загадки по времени. Мол, "сегодня - тогда-то будет, завтра - в другое время (или в то же)".
klinok-2004
01.03.2011, 20:48
Интересные загадки, вроде с обеими справилась, хотя 2 посложнее)
Всем удачи и хорошей реакции =)
А у меня с первой проблемы, 2-ю за 20 минут решил
PavelSAWyer
01.03.2011, 20:52
Чет не могу разгадать ни первую ни вторую)хотя по идее ничего трудного
angelalice
01.03.2011, 20:54
первое вроде отгадала...Второе писателя знаю,а вто произведение никак не пойму ><
Удач всем =)
Я первую разгадал(зах скрин тока)
во второй не пойму что за слово, хоть загадку нашел
revenge1994
01.03.2011, 20:58
Если не ошибаюсь то произведение "Сирены титана"
MadeInHeaven11
01.03.2011, 20:58
Разгадал обе) Нужен скрин того места, на которое указывает разгадка.
Решил вторую (не сирены титана оО), а в первой вообще догадок нет Т-Т
weltraumschiff
01.03.2011, 21:06
****10 символов*
mcMAXmc1
01.03.2011, 21:11
хотя бы дали подсказку что за произведение! А то ищи везде
Первая загадка - легко, а вот вторая вызывает затруднения!
mcMAXmc1
01.03.2011, 21:14
кому как, я первую так и не понял!
я ни одной не могу решить... даж стыдно..(((((((
мда.. печально печально.. по первой лишь догадки и то пустые по второй только автор а как произведение узнать не понятно
mcMAXmc1
01.03.2011, 21:18
мда.. печально печально.. по первой лишь догадки и то пустые по второй только автор а как произведение узнать не понятно
+ тоже самое
ура, разгадала)
обидно лишь, что загадки публикуются тогда, когда я на работе)) поэтому в число первых 10 не попадаю)
fafa1993iw
01.03.2011, 21:29
перечитываю...не могу найти эту цитату -__-
mcMAXmc1
01.03.2011, 21:29
А что в первом её имя соответствует названию местности?
ksenia-silence
01.03.2011, 21:30
Да. Есть местность с её именем. Имя - подсказка к точному названию места.
очередная хрень =/
давайте рейты или дон акцию!
fafa1993iw
01.03.2011, 21:33
я кажеться первое знаю)
второе...читаю произведение -_-
mcMAXmc1
01.03.2011, 21:33
везёт, я дак не имени а раз не имени то и места темболее не знаю!
Спасибо мейлу за этот конкурс) с удовольствием ответил на оба вопроса.
Пы.Сы.: жду продолжения
Спасибо мейлу за этот конкурс) с удовольствием ответил на оба вопроса.
Пы.Сы.: жду продолжения
на мейле ответ нашел чтоль??
mcMAXmc1
01.03.2011, 21:49
лан всё, нервы и мозги не выдерживают, вот реал как будто ботаны в такое гамают!? Всем пока, до завтра
VladFromNiesviz
01.03.2011, 21:52
ээээ а местность именем девушки в игре есть?)
На 2 вопрос ответила, а вот на 1 головую ломаю и никак =\ Надеюсь дождусь ответа от организаторов хоть по тому что ответила :)
akeinhell
01.03.2011, 22:04
Блин ... инет подвел ...
ответы выставил ток через 3 часа ...
Хнык хнык.... ** прально ли я ответил или нет )
Luisinda_3000
01.03.2011, 22:14
Вау) Всем здрасть) Новую игру мозголомную подкинули, здорово))
Вау) Всем здрасть) Новую игру мозголомную подкинули, здорово))
Я б не сказал, что здорово..... ))
Luisinda_3000
01.03.2011, 22:24
я люблю такие конкурсы) правда, как назло, только к ночи о них узнаю....
angelalice
01.03.2011, 22:24
Вопрос,в этой местности должно быть нсп девушки которой назвали локу или нет оО
Ответ вроде нашла...но перечитала задание и смутилась оО
Вопрос,в этой местности должно быть нсп девушки которой назвали локу или нет оО
Ответ вроде нашла...но перечитала задание и смутилась оО
ХЗ, я даж не могу найти эту корову, сори!!
На 2 вопрос ответила, а вот на 1 головую ломаю и никак =\ Надеюсь дождусь ответа от организаторов хоть по тому что ответила :)
Я дак наоборт на 1-ый 100% уверен в ответе, а вот на 2-ой сомневаюсь =(
angelalice
01.03.2011, 22:33
ХЗ, я даж не могу найти эту корову, сори!!
вот и я =( вроде ответ знаю(а об бегала всю локу эту нсп не найду...может ее вообще нет
вот и я =( вроде ответ знаю(а об бегала всю локу эту нсп не найду...может ее вообще нет
не знаю.... но по идее должны быть... монунмент мож какой ... ненаю
Moder_Death
01.03.2011, 22:41
сказочное создание... хм. фея?
ну есть у аркадии фея.. и стоит на одноименной терре
но она жива и здраствует.. никто ее не проклинал.. никакие она не каменные кости
надо думать дальше
weltraumschiff
01.03.2011, 22:46
так я 1 никак понять не могу
лучше задоначу(((((
2 вопрос легко
слава богу,читала
coolfrank1996
01.03.2011, 22:47
имя писателя узнал,а цитату найти не получается >_<
weltraumschiff
Модеры,дайте подсказочку а?????)атессе,заврик
ksenia-silence
Везёт тем, кто читал. Я вообще (позор) об этом авторе только сегодня узнала.
Зато нашла оригинал текста - хоть почитаю на досуге.
weltraumschiff
01.03.2011, 22:48
=) *10 символов*
Везёт тем, кто читал. Я вообще (позор) об этом авторе только сегодня узнала.
Зато нашла оригинал текста - хоть почитаю на досуге.
Я тоже о нем только сейчас узнал) но поискав нашел загадку...хотя не уверен что то произведение выбрал(
Luisinda_3000
01.03.2011, 22:59
Отныне и присно, во веки веков, с сегодняшнего дня начинаю читать квесты >< А цитату тоже найти не могу, мб, не тот писатель Оо?
ksenia-silence
01.03.2011, 23:01
Пардон, а с чего мы решили, что в деле замешаны квесты? С игрой, как понимаю, связаны только скрины =)
weltraumschiff
01.03.2011, 23:04
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошлых веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?»
с кв ничего не связано
weltraumschiff
01.03.2011, 23:05
*10 символов*
weltraumschiff
01.03.2011, 23:07
** я спать иду во сне буду думать х))))
Alloniya
01.03.2011, 23:12
Это я про квесты сказала )) Если хотя бы примерно не знать трудно догадаться... хотя возможно я просто не верно отгадала)
Luisinda_3000
01.03.2011, 23:18
Походу, после ивента я подсяду на эти книги Хд. Но вообще печаль. Нашла книгу, где очень много в конце говорится про счастье. но где загадка, хоть убейте, не пойму((
Marisha16
01.03.2011, 23:21
чёт или у мя мозг отрафировался уже что я ничё вааааще отгадать не могу.толи надо выспаться http://www.laymark.com/i/m/m017.gif
fafa1993iw
01.03.2011, 23:26
ответил на второй нашёл эту загадку,а на первый ни магу найти нпс(
Приползла домой... снова конкурс *о ужась* первую разгадала сходу, полезла за скрином. Вторая... чую, сегодня буду читать всю ночь вдумчиво и подробно.:D
dilaila90
01.03.2011, 23:39
Извините, что туплю, но как вставить скрин в ответ?
endofyear
01.03.2011, 23:47
Извините, что туплю, но как вставить скрин в ответ?
Как загружать изображения на форум (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497)
уряяя!!!!!!! нашел эту проклятую НПС!!! ня-ня-ня-ня-няяя-няяя))))))))))
Imperator23
02.03.2011, 00:15
Опять Разрыв Разума!!!
yukadizzi
02.03.2011, 00:24
Отправила ответ на первую и вторую загадку. Было достаточно не проблематично ответить на вопросы)
Правда насчет первого могу и ошибаться, но второй - уверенна)
Frogerik
02.03.2011, 00:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif на первый вопрос тупанула. не нипа заскринила а местность. я гений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
alex-kir
02.03.2011, 02:30
Как вы меня бесите, люди! Ну вот зачем врать, что вы якобы что-то там решили?
Вы ничего не решили, а попросту говоря тролите. А хотя это может и от самой администрации фейковые аккаунты.
PS: А вот насчет конкурсов: Это уже третий такой форумный конкурс. Первые два мне ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Особенно второй. Такой глупости я нигде не читал и тем более не решал. Украли в какой-то город... Что за бред? Что курили авторы? Явно не табак.
Отправила ответ на 2 вопрос. Не уверена, правда.
Первая загадка слишком элементарная, а вот со второй перемудрили. Или я туплю:D
capmaktawish
02.03.2011, 04:30
Блин, это можно расчитывать только на людей, которые везде побывали и везде выполняли квесты(((
А персу 33 ничего нее светит(((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif на первый вопрос тупанула. не нипа заскринила а местность. я гений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
И правильно тупанула. Надо как раз местность скринить!!!
Reaper66613
02.03.2011, 07:32
А при чем тут вообще нпс-то, ребят? Перечитайте правила конкурса)))
Catharios
02.03.2011, 07:33
Эм... А должны уведомления присылать, мол, ваш ответ принят или до 8-го числа мучиться неизвестностью? =)
Второй вроде нашла, а вот с первым проблема) Кажется есть решение, по идее правильно, но уверенности нет((
А вообще интересно получается)
BrandonHIT58
02.03.2011, 08:22
Ответил на оба вопроса, уверен в ответах. Ничего замудреного, 20 мин времени. Порадовали некоторые товарищи запостившие вопрос в "ответы Маил.ру"=)
vetalmorz, поздравляю из за тя щас отменят первое задание
uJIoH4uK
02.03.2011, 08:56
акция вполне даже ничего! школоло за голд хоть заставит работать свой отрофированный мозг! еще правила орфографии бы постили ... а то "пАмОгИ пАшАлУсТа" стабильно в ПМ несколько раздражает ((
З.Ы. если для Вас акция уныла и Вам проще сидеть и скулить о "няшечках, халяве и ничего не деланье" мне Вас искренне жаль! если жизнь Вас не научила, то уже никто не научит ... Бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке, все остальное необходимо заработать, в том числе и в игре!
З.Ы. если для Вас акция уныла и Вам проще сидеть и скулить о "няшечках, халяве и ничего не деланье" мне Вас искренне жаль! если жизнь Вас не научила, то уже никто не научит ... Бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке, все остальное необходимо заработать, в том числе и в игре!
Правильно.Если бесплатный сыр ток в мышелоке,то
пожалуйста положите голдика,хотябы для приличия.
А то за отгадки,такое мнение скалдываются,что
вы как на раздачу приходите на Форум.В остальное
же време,на какую пару сотен другую на Форуме и не-
появляются.И по выводам-на тот же бесплатный сыр
и бежите.
А ещё есть один вариант такой.Кому-то дано природой рисовать,
кому-то другое.Кому рисовать,соответственно не напрягаясь
забирают призы(лишяая тем самым на месяцы других
подарочков).Вот и получается,что повезло.
И ввыводе-таланты желают забрать на халяву приз.
Ну потому-что им не напрягает нарисовать.Вот и на халяву.
Так?Тогда не говорите ерунды.Что и как есть-то есть..
А своё мнение при себе оставте и не обзывайтесь.
А к примеру донатикам,которых я знаю не мало и
со своей страны.Вообще ноль поощрения.
Единственно,чтобы только завлечь "купите 100 сун-
дуков и будет счастье" разом.
А на остальных,которые может в общем сложности и в 2
и 10 раз больше положили за всю игру.Им наплевать.
Теперь посудите и получите ответ,кто тут за сыром гоняется.
Шире думайте.Подсказка о хозяивах.А остальным игрокам подачки.
(за сыром гоняются те,кто нам дают подачки.)Чтобы вы правильно понимали.
Рейты давайте плиать!!!!!111 х)
Sacred6Warrior
02.03.2011, 09:43
Вот не могу понять насчет последней загадки-сначала по базе нашел Сяо Цянь(у нее и остатки в виде камня?) но потом подумал и не могу понять-может это связано с треногой юй-вана?
игра норм, но вот загадки как всегда тупые, админам чет ночью приснилось или курнули и придумали ересь, делайте проще загадки уже, не все такие зад...ты:smokie:
uJIoH4uK
02.03.2011, 10:17
Правильно.Если бесплатный сыр ток в мышелоке,то
пожалуйста положите голдика,хотябы для приличия.
А то за отгадки,такое мнение скалдываются,что
вы как на раздачу приходите на Форум.В остальное
же време,на какую пару сотен другую на Форуме и не-
появляются.И по выводам-на тот же бесплатный сыр
и бежите.
этот "сыр" необходимо заработать собственным интеллектом! даже если бы на форуме проходили акции, что голд получат первые написавшие - это уже значит заработать, ибо вам придется не просто сидеть и плевать в потолок, а пошевелить хоть пальцем! интеллектуальная работа посложнее физической будет, но, видимо, Вы этого не понимаете ....
З.Ы. за время игры достаточно вложила в нее денег, но не сижу и не ною как Вы, а пытаюсь принять участие
А ещё есть один вариант такой.Кому-то дано природой рисовать,
кому-то другое.Кому рисовать,соответственно не напрягаясь
забирают призы(лишяая тем самым на месяцы других
подарочков).Вот и получается,что повезло.
И ввыводе-таланты желают забрать на халяву приз.
Ну потому-что им не напрягает нарисовать.Вот и на халяву.
Так?Тогда не говорите ерунды.Что и как есть-то есть..
А своё мнение при себе оставте и не обзывайтесь.
то что Вы не имеете никаких талантов, говорит о том, что вы ленивый человек и неудосужились обзавестись какими-то творческими навыками! эти люди заслуженно получают призы, т.к. смогли в отличии от Вас чему-то научиться! поверьте, талантом не достаточно родиться, талант необходимо развивать в течение всей жизни! а лентяи вроде Вас могут только жаловаться!
А к примеру донатикам,которых я знаю не мало и
со своей страны.Вообще ноль поощрения.
Единственно,чтобы только завлечь "купите 100 сун-
дуков и будет счастье" разом.
А на остальных,которые может в общем сложности и в 2
и 10 раз больше положили за всю игру.Им наплевать.
донаты не вкладывают в игру ни малейших трудов, не думаю, что это тяжкий труд подойти к мультикассе и закинуть денег! тут головой особо работать не надо! достаточно и таких акций! и это исключительно Ваша проблема! игра не принуждает закидывать на нее деньги! принуждаете Вы сами себя! лично Вы сделали что-нибудь для игры? помогли тех.поддержке, другим игрокам (оградили от злоумышленников, сообщили о баге)? искренне сомневаюсь! все, на что вы способны, это работать механически и совершать подвиги пополнением яндекс кошелька
Теперь посудите и получите ответ,кто тут за сыром гоняется.
Шире думайте.Подсказка о хозяивах.А остальным игрокам подачки.
(за сыром гоняются те,кто нам дают подачки.)Чтобы вы правильно понимали.
за сыром гоняются люди вроде Вас, которые не умеют бороться и не имеют ни каких навыков, но при этом привыкли получать, а здесь люди принимают активное участие, напрягают интеллект, руки, используют свои навыки, воображение!
интеллект и творчество - это тоже работа! и требует оплаты!
З.Ы. в названии конкурса написано "разминка для ума", но к Вам это, видимо, никак не относится
HildrHeim
02.03.2011, 10:17
Те, кто отвечает на загадки в этой теме, СПАСИБО вам огромное, идиоты, за то, что портите развлечение. Чтоб ВКР к вам попой повернулся.
uJIoH4uK
02.03.2011, 10:21
я думаю это развод, а не ответы) не стоит на них уповать
Sacred6Warrior
02.03.2011, 10:26
Да нормальные все конкурсы!а если вам не нравится хоть немного подумать, то не надо так и отзываться о них! да моет совсем немного соглашусь, что то иногда может кому-то что-то показаться нечестным или несправедливым, но конкурс на то и есть-кто подумал и упел, тому и приз подоспел:)
Этот сыр может и надо заработать) Но не факт, что тебя допустят. Кто знал о времени конкурса? Я вообще зашел глянуть топ-темы форума и оп-па, Конкурс xD
Как повезет...увидишь или нет.
Calliope
02.03.2011, 11:28
Вот это да, со временем нехорошо =( Было бы удобнее если бы в определённое время выкладывали.
akeinhell
02.03.2011, 11:47
Этот сыр может и надо заработать) Но не факт, что тебя допустят. Кто знал о времени конкурса? Я вообще зашел глянуть топ-темы форума и оп-па, Конкурс xD
Как повезет...увидишь или нет.
Я тож случайно узнал, упал инет ... тыкнул на ПВ... загрузилась новость и начал гадать )
ksenia-silence
02.03.2011, 12:11
К слову, в последних конкурсах важно было просто подобрать скриншот и подпись - потому и давались всего сутки. на серьезно-красивое даётся больше времени. И там уже и новички могут постараться, и старички размахнуться =)
*Ждет третью загадку*
makalann777
02.03.2011, 12:48
головоломки.
Неожиданно разгадала вторую... О_о
Осталось только заскриниццо, а я на работе Т_Т
А первую кто-нибудь разгадал?
ksenia-silence
02.03.2011, 13:38
Да, первую разгадывали уже. Только многие зачем-то НПС какого-то ищут Оо
Забавно, мне вот вторую было отгадать проще))
Хотя еще не факт, что верно.
я отослал свои соображения, дальше даже не стал думать) надеюсь выиграл хоть немного)
ksenia-silence
02.03.2011, 14:07
В загадке подсказка ,как проверить верно или нет О_о Я проверила - совпало. На 90% уверенность есть теперь.
CrazyBat
02.03.2011, 14:07
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: флейм/офф-топ (с)
Вобщем-то правильно, пытаться объяснять что-то этим людям действительно не стоило ))
Правда, несколько непонятно, почему высказывания, аналогичные тем, что были в удаленном посте, но содержащиеся в постах более лояльно настроенных пользователей вроде этого:
З.Ы. в названии конкурса написано "разминка для ума", но к Вам это, видимо, никак не относится
под определение флейма и оффтопа не попадают )).
akeinhell
02.03.2011, 14:27
Первая имхо гораздно проще второй, ибо ответ практически на поверхности !)
Первая имхо гораздно проще второй, ибо ответ практически на поверхности !)
Соглашусь. Первую разгадала, прочитав задание. Жаль, до форума добралась в двенадцатом часу :( На вторую пол ночи ушло :(
Ждем продолжения... эххх... а я опять дома поздно вечером буду:(
Т_Т ну не знаю, до меня пока не доходит... пойду обедать, вдруг озарение придет.
Marisha16
02.03.2011, 14:43
ура,ура,и правда сон-хорошее лекарство,на 1 ответила http://www.laymark.com/i/m/m121.gif
и почти на 2,ток не могу найти эту загадку,мб до неё ещё не дочитала http://www.laymark.com/i/m/m174.gif
kick1997
02.03.2011, 15:34
а я вроде ответил но почему наисано что сообшение не прочитано отправил вчера, странно!
Как мне кажется это гдето возле и-нея гдето там..
И правильно тупанула. Надо как раз местность скринить!!!
...Однако она все еще среди нас, и каждый может в этом убедиться, поговорив с ней. Кто она? Ее имя подскажет название местности. Сделайте скриншот и пришлите правильный ответ...
Что - то тут не вижу конкретных указаний... Скинить местность или НИП.... Но на мой взгляд разумнее скринить НИП, чем ХЗ какого размера локу... http://s56.radikal.ru/i153/1103/35/f4171f662af7.gifhttp://s007.radikal.ru/i301/1103/69/b8a11d74e965.gif
Reaper66613
02.03.2011, 16:12
А зачем скринить всю локу, когда около миникарты написано ее название? Ну ащще...)
А зачем скринить всю локу, когда около миникарты написано ее название? Ну ащще...)
Ну по сути это ничего не меняет хД
Reaper66613
02.03.2011, 16:20
Ну по сути это ничего не меняет хД
Меняет, кэп намекает, что что так проще узнать локацию. Особенно - название.
Меняет, кэп намекает, что что так проще узнать локацию. Особенно - название.
Фигня какая-то... http://i042.radikal.ru/1103/50/551b77c82617.gif
weltraumschiff
02.03.2011, 16:39
блин я второе легко отгадала и ответ еще вчера выслала
Moonrise
02.03.2011, 16:43
Не могу первое ответить +_+ Вроде простая загадка, а всё мимо смотрю :(((
Vlada3109
02.03.2011, 16:46
я НИЧЕГО не отгадала. Она была волшебным существом. И что? Кто это? Какая-то раса? Какой-то моб? Какая-то статуя? Её кости стали камнями. И что? Бежать в деревню камней (Остров Разбитой Мечты) и искать так кости в виде камней? Однако она все еще среди нас, и каждый может в этом убедиться, поговорив с ней. Поговорив? Это как на задании про 4 стражей? Или это игрок? Ее имя подскажет название местности. Имя? Эмм... подскажите хотя бы ответ на мой второй вопрос "Кто это?"
Ну и где новая загадка?:spy:
я НИЧЕГО не отгадала. Она была волшебным существом. И что? Кто это? Какая-то раса? Какой-то моб? Какая-то статуя? Её кости стали камнями. И что? Бежать в деревню камней (Остров Разбитой Мечты) и искать так кости в виде камней? Однако она все еще среди нас, и каждый может в этом убедиться, поговорив с ней. Поговорив? Это как на задании про 4 стражей? Или это игрок? Ее имя подскажет название местности. Имя? Эмм... подскажите хотя бы ответ на мой второй вопрос "Кто это?"
Гугл и яндекс в помощь!
Moonrise
02.03.2011, 16:53
Там должен быть вполне логический ответ. На 26лвле есть квест про прах, но там другая история, призрак не подходит, в 51данже есть останки, но они тоже не подходят - кости наложницы не то совсем, в персиковую фею тоже верится с трудом - никаких окаменелостей:=)) Не помню я её эту даму из камня +_+
Не, умственный затык не проходит и первая загадка так и осталась не отгаданной. >_<
Отослала на вторую, надеюсь, верно.
Moonrise
02.03.2011, 16:55
Мне кажется, гугл в этом вопросе не поможет.
Vlada3109
02.03.2011, 16:55
Спасибо хотя бы за это)
Мне кажется, гугл в этом вопросе не поможет.
Водил часть сообщения в яндекс - результат не заставил долго ждать.
Ищите не в игре. А узнаете имя - местность найдете без проблем.
Вторую так и не ответил - автор есть,а книгу не знаю(
блин как сложно я бы за два ответа хоть с пятиэтажки свалилась то за ответ на загадку:
Она была волшебным существом. Много веков назад ее прокляли, и она умерла от неразделенной любви. Ее кости стали камнями. Однако она все еще среди нас, и каждый может в этом убедиться, поговорив с ней. Кто она? Ее имя подскажет название местности
блин я второе легко отгадала и ответ еще вчера выслала
а подскажи второе
Reaper66613
02.03.2011, 17:13
Прикольно то. что многие из вас зацикливаются на игре, учитывая, что второй вопрос литературный. У меня на первый вопрос было 3 ответа, из них с игрой связан только один.
Reaper66613
02.03.2011, 17:17
delete...)
ksenia-silence
02.03.2011, 17:20
Если я правильно понимаю, то искать в игре нужно только местность. Подсказки не в ней. Поисковики рулят =)
Из текста не сложно догадаться, что описание идет о мифологии.
Ищем мифологию (Древне-Греческую или Римскую) - они наиболее знакомые и там смотрим)
я попробовала так Она была волшебным существом. Много веков назад ее прокляли, и она умерла от неразделенной любви. Ее кости стали камнями.
нашла мифы пока догадки есть
Moonrise
02.03.2011, 17:22
Атас, какой простой вопрос оказывается. :=) Чтобы в десятку попасть, небось надо было успеть ответить в первые 10минут.
Reaper66613
02.03.2011, 17:23
Сударыня, а какой смысл играть, если за Вас все решат другие?
Фуподсказывать
Первая загадка так себе, но вторая...
Прочел полностью три романа,два пробежал глазами,на сборники расссказов даже не глядел)
Но также стою на месте.
Но думая это связано с Адом или Раем, а может и нет.
Moonrise
02.03.2011, 17:32
Со счастьем связано, как там и написано:) Если я правильно ответила, конечно.
Moonrise
02.03.2011, 17:34
Сударыня, а какой смысл играть, если за Вас все решат другие?
Фуподсказывать
Да уж, подсказка была черезмерной, для тупых как я:=))
Agseliandiks
02.03.2011, 17:42
Moonrise
Давай тогда уж все ответы подскажу что мелочиться то?XDD
Moonrise
02.03.2011, 17:48
а подсказывать больше нечего, вопросов нету:=)Да и один балл этот погоды не сделет. Кто-то уже 7 набрал.
Reaper66613
02.03.2011, 17:50
Moonrise вчера вопросы появились после шести вечера, имеем терпение)
Agseliandiks
02.03.2011, 17:53
А толку то? Как бы уже поздновато
Perfect_World
02.03.2011, 17:57
Уважаемые игроки!
2 марта - прекрасный почти весенний день. Сегодня третий день Масленицы - Лакомки. Созываются гости, лакомятся блинами.
А у нас второй день весенней «Разминки для ума (http://pw.mail.ru/news.php?article=1266)». Многие участники прекрасно справилось с первыми заданиями. Но не все внимательно прочитали новость: многие названия сообщений не соответствовали конкурсным условиям. Мы вынуждены были их удалить. Тем не менее результаты первого тура вполне удовлетворительные.
Быстрее всех с первым вопросом справилась Ksenia-silence. Верный ответ она прислала уже в 19:42 по московскому времени. Первым с загадкой американского писателя справился popzxc. Уже в 19.53 было получено личное сообщение от участника с правильными ответами. Как и обещали, обоим лидерам на игровой счет будет начислено по 10 золотых. Следуйте инструкции (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769) для получения призов.
В связи с тем, что в конкурсе участвует очень много игроков, мы вынуждены ограничить время ответов. На опубликованный вопрос можно отвечать только в течение двух суток с момента публикации. После этого баллы зачисляться не будут. Кроме того, мы учитываем просьбы пользователей об определенном времени публикации вопросов. С завтрашнего дня информация о новых вопросах будет появляться около 15.00 по Москве. Время выбрано с учетом пожеланий игроков, живущих в самых разных уголках нашей страны.
3 вопрос: Агат, кровь, пейзаж, плазма, Египет. Что объединяет эти слова? Определив общее, вы легко догадаетесь, о каком месте идет речь. (Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, в течение двух суток - по 1 баллу).
4 вопрос: Этот классический детектив с множеством подозреваемых - один из самых известных в своем жанре. По нему снимали кино, ставили радиоспектакли, рисовали комиксы и даже сделали компьютерную игру, вышедшую в свет в 2006 году. Последнее слово названия четвертой главы этого детектива (в русском переводе) - ключ к названию места. (Первые 10 правильно ответивших получат по 4 балла, ответившие в течение 10 часов - по 3 балла, в течение 2х суток - по 2 балла).
Желаем удачи в новом раунде.
Все вопросы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4407862#post4407862)
Внимательно прочитать условия участия (http://pw.mail.ru/news.php?article=1266)
Прислать ответ (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=586917)
Calliope
02.03.2011, 17:57
Поздновато для чего? Для 150 голда? Откуда Вы знаете кто именно получил макс баллы за 1 и 2ю загадку, почему думаете, что это один человек? Пока только 2 загадки, думаю у всех ещё есть шанс, до 5го ещё хватит загадок всем.
Ну и вообще, неужели вот совсем-совсем не интересно разгадывать?
Moonrise
02.03.2011, 17:59
Толку, я удовольствие получила от того что в моей глухой стене открылася дверь и заиграла музыка:=)) +_+ да, не все быстро думают, но не надо нас пинать, у меня мозги уже давно не на шарады заточены. :+))
Reaper66613
02.03.2011, 18:00
Задания будут даваться с 1 по 5 марта, правильные ответы можно присылать до 8 марта, после этого начнем подводить итоги.
10 заданий, по два в день. Скорее всего, 3 и 4 вопросы будут сегодня, только позже.
А вот и они)
А как узнать своё кол-во баллов?
ASTRALIUSOR
02.03.2011, 18:17
да сложновато как-то сами ответы хоть знаете админы
Reaper66613
02.03.2011, 18:22
Завершено. Вчера было сложнее.
Но я как всегда в своей правоте не уверен)
coolfrank1996
02.03.2011, 18:23
а я бросил участие,трепать себе нервы что-то не очень хочется
OBLIVION11
02.03.2011, 18:33
на 4 ответил))
angelalice
02.03.2011, 18:33
блин опять загвоздка=( поняла что за автор,что за книга ><
Но под ругой печатной версии нет =( а в интернете скачиваю книги а они без названия глав ....*** аа =_+
ksenia-silence
02.03.2011, 18:34
Ну не бяки у нас игроки - пока ответ к 3му вопросу отсылала - прибили взяли =\
Вроде опять разгадала обе. А приятно первой успеть кстати :D Хоть что-то из школьной программы помню.
Уау. Я вчера ещё и что-то выиграл. Круто)))
Ну, посмотрим, посмотрим.
Это было только начало.
О, совсем забыла) Поздравляю победителей! ^^
Третий догадался что , а на четвертый бошку ломаю