Просмотр полной версии : [Видео] Alliance vs Insolent 27.02.2011 by Foxey
ФоксиВата Production представляет! Часовое гвг от лица дефа Альянса :)
Видео ускорено в два раза. Все смерти оставлены, вырезаны только перебежки с дороги на дорогу, набивание чи на столбе и беготня с респа. Что касается музыки, то ничего оригинального ждать не следует - я выбрала то, что играло у меня в наушниках, пока я трудилась над роликом.
Качество среднее, но смотреть вполне можно.
1. Скачать с народа (http://narod.ru/disk/6636899001/Alliance_vs_Insolent_27-02-2011.wmv.html) (~430МБ)
2. Смотреть онлайн на ВКонтакте (http://vkontakte.ru/video-1340669_159415731) (качество 480)
Буду благодарна за конструктивную критику. Приятного просмотра :p
Stalker_inc
02.03.2011, 14:20
Ну, что, как обычно начну качать с народа -))))
Туда же=)Кста Фоксь скажи через какую прогу обрабатываешь видео?Скачал Вегас про, так я чёт не бум бум в ней=)))
видеогайды смотри, там хорошо расчехляют, даже нубы становятся профи.
=( Да всё проблема в том, что скачал 10 версию, а русификатор не могу найти, только за смски нахожу=)Карочь я если будет ссылочка на норм вегас с русификатором скиньте нубу=(
Всё, онлайн просмотр доступен =) Долго оно что-то обрабатывалось.
Зил, мне Pinnacle Studio нравится.
P.S. Омг, глянула. Качество онлайн просмотра просто уг. Лучше качать с народа...
Valter1111
02.03.2011, 15:25
Кто скачал скажите, проигрывается видео или как? А то у меня нет.
Ушел смотреть с контакта.
Shadddow
02.03.2011, 15:43
Скачал и посмотрел. В конце я плакалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/34.gif. Фокси молодец.
Скачал и посмотрел. В конце я плакалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/34.gif. Фокси молодец.
Молодец не молодец, но вроде что-то получалось. Ещё бы опытом мужа обладать...
Конец грустный, да. Но ничего, будут и другие гвг :)
Stalker_inc
02.03.2011, 15:57
чет у меня так быстро не закачивается -((((
Shadddow
02.03.2011, 15:59
Скачивал минут 6. Наеврно щас просто много народу разом скачивают.
Фоксь, а ты атаку с фланга их в 2 каты выризала?Там наглядный пример, где была наша ошибка хД
Скажу так, судя по видео, вполне деф не плохо справлялся, да чо там всегда убивали, и как говорил Сёма чо за херня, каты уже расскладывались а катаводов всё ресали=)Что то в таком духе=)Вот кста чо за метил, вары у них хорошо вас простанивали когда их каты складывались, и деймонд на себя львиную часть времени потянул без каты=(
Фоксь, а ты атаку с фланга их в 2 каты выризала?Там наглядный пример, где была наша ошибка хД
Кого я там вырезала? О_о Сдохла на несколько секунд позже Сёмы, если ты про правую дорогу :D
А насчёт ошибок.. неплохо бы научиться нормально зерговать по центру.
Shadddow
02.03.2011, 18:15
Фокси, если дальше будешь снимать, то выведи лог урона в окно торга (или куда тебе будет удобнее) и на время гвг открой его. Мне кажется так лучше будет, а то когда кч читаешь просто палево какое-то ( постоянно сообщения вроде "выйдите с терры кто без пати" ).
=( Да всё проблема в том, что скачал 10 версию, а русификатор не могу найти, только за смски нахожу=)Карочь я если будет ссылочка на норм вегас с русификатором скиньте нубу=(
Зил 9 версию качай она с русиком бесплатным вместе. они ничем не отличаются кроме интерфейса
Зил 9 версию качай она с русиком бесплатным вместе. они ничем не отличаются кроме интерфейса
Мм...да норм я 10 скачал русскую, и всёравно видать я нубас полный, я не понимаю как сохранить уже обработаную запись в формате ави, ну и даже если в формате вав, через проигрыватели не воспроизводится видео. Вообще на выходных друг зайдет думаю разберусь=(Реально карочь нихрена не понимаю, но ладно, и в пв я не с первого дня знал что к чему=):shuffle:
bifidochi
02.03.2011, 19:57
Чувствую придирчивые кинокритики не дадут жизни =))
А вообще замечательное видео!! Молодец что собралась и смонтировала его))
По самой игре скажу одно - что против невидимок нужен просто уникальный талант сражаться)))) Я бы так не смог, серьезно!) А вообще слишком часто попадаешь под аое станы - попробуй держаться поодаль от основной каши - понимаю, что нужно снять бафы и т.д., но кроме этого там нечего делать.
А вообще я с удовольствием посмотрел) спасибо Солнце!)
Видео кульное) единственное просто просьба: показывай чип ну и башни всё таки интересно сколько снесли.а так, котов вы складываете на ура:) хотя и выигрываем то мы)
Зил эт спец для тебя : http://www.dota.by/viewtopic.php?t=3059&sid=38ae38ae2447ebc24458172d8d87344a
ток смотри там на английском и версия вроде 8 показывает. но я думаю разберёшься) я уж надеюсь)
а насчёт качества я могу тебе настройки сказать. Но после того как научишься пользоваться прогой
Всё таки нам нужно видео от атаки.
Видео скачалось за 10 минут) Жду пока скачается у Плазмы, будем вместе смотреть и оценивать талант Фокси ;)
Сказанно без сакразма...Реально интересно посмотреть видео от дру дефа Альянса;) Может что и изменилось за это время)
Пожелания по поводу лога урона и здоровья кристалла/башен обязательно учту.
На следующем гвг тоже буду снимать. Спасибо за советы =)
Видео скачалось за 10 минут) Жду пока скачается у Плазмы, будем вместе смотреть и оценивать талант Фокси ;)
Сказанно без сакразма...Реально интересно посмотреть видео от дру дефа Альянса;) Может что и изменилось за это время)
Надеюсь вы решите, что мну нупка и никакой опасности на гвг не представляю. Мну нафиг не надо повышенное внимание, какое вы проявляете к Сёме...)))
А если серьёзно, то учитывая, что моя работа ограничивается только лишь своевременными дебафами, то видео может показаться немного скучным и однообразным.
ZeroSteep
02.03.2011, 21:59
Так так так))
Скажите мне плз у меня одного качество (скаченное с народа) плохое что даже не видно не ников не чата? Если нет то хотелось бы по качественнее)) А так вообще не плохо сделанное видео всякие пробежки смонтированы хорошо да и подборка музыки не прошла даром.
На счет лога урона и кол-во хп кристала...надо бы. В целом понравилось но качество подвело. Делай дальше. Мне кажется если я сделаю видео то оно полочутсе еще на много хуже... :D
Мне кажется если я сделаю видео то оно полочутсе еще на много хуже... :D
Ну спасибо :D
А качество и правда не очень, каюсь. Уже поняла в чём проблема, в следующий раз так не будет.
ZeroSteep
02.03.2011, 22:16
Ну спасибо :D
Ты не правильно поняла :D
Вообще уже неделю не сплю думаю где взять много памяти на жестком
Просмотрела... Удивило что Сёма не ПЛ, хотя понимаю... Эммм...Есть очень много вопросов, но писать не буду, а то опять будут слова что я придираюсь и т.д...
Просмотрела... Удивило что Сёма не ПЛ, хотя понимаю... Эммм...Есть очень много вопросов, но писать не буду, а то опять будут слова " я придираюсь" и т.д...
Сёма не ПЛ на случай повторения того вылета, когда мы ещё проиграли за 17 минут =)
Ну а ты не придирайся, а просто задай вопросы. Да и критика не помешает, если по делу :)
А я ни к чему придираться не буду. Наша Алёна молодец и продолжает великое дело своего мужа Бифа.
Алёна, ты супер, мы тебя любим =*
Думаю каждое новое видео будет лучше и будет приносить нам радость побед, а не горечь порожений
Приступим к критике, как любит писать бифидок "конструктивной" Качество не очень, музыка на любителя, лучше бы вставила, то что предлагал биф, дамага не видно. Пл у вас мистик, асист берёшь через таб,переписуешься с сёмой и часто берёшь асист с него, в чём фишка не понимаю, ну да ладно дело ваше. Фен у тебя, как аксессуар, ты им почти не пользуешься ) Как от фена убегала порадовало ))) Вконце я нормально закрепился на кристале xD
Ну во- первых... Как ты можешь играть с таким расположением скилов О_о.. Постоянно пользоваться мышкой, по моему в напряг очень, да и сильно отнимает время. Во- вторых, спрашиваю тебя как дру дефа, для чего на одного перса кидать саранчу о_О, тоже не понимаю... Кинула саранчу на Цыганку, на Александра осталась без 2 чи... Странно выглядит и это было не раз. В третьих, за всё гвг я видела что ты брала ассист 3 раза, ну 5 раз максимум, понимаю что ассисты раздаются по вт, но всё же, ты не всех персов всегда видишь. И последнее не про гвг, музыка очень опечалила, ну никак не подходит под гвг. Моё мнение...
bifidochi
02.03.2011, 23:14
Точно обсуждали вместе =)) Слово в слово почти))
Смотри они щас напишут. одинаковую фразу
Где слово в слово? Каждый пост разный...
Где слово в слово? Каждый пост разный...
bifidochi
02.03.2011, 23:16
Видимо мне показалось хДДД
bifidochi
02.03.2011, 23:21
Все хуже =)) Уже троится хДД
з,Ы. Я слышал Лучшего в венике Демиков)) Парень то толковый)) Эмо волной правда накрывает его)) хД
Биф,если в вт демиков) то эт ужо не я) забываю подпись сменить)
Скажем так я забил на мага
жаль)
Все хуже =)) Уже троится хДД
з,Ы. Я слышал Лучшего в венике Демиков)) Парень то толковый)) Эмо волной правда накрывает его)) хД
Биф,если в вт демиков) то эт ужо не я) забываю подпись сменить)
Скажем так я забил на мага
Можешь послушать меня в вт инсов) я толковый но не эмо))))
Жесть...... это называется изнасилование глаз((( минут 5 мне хватило, что бы они заболели(
Мало того что качество...эм....не очень хорошее, так и не видно не кого...какие то ники ползают по полю, бьеш ** кого, тебя убивает ** кто....в общем исправь качество и будет счастье)))
Зил эт спец для тебя : http://www.dota.by/viewtopic.php?t=3059&sid=38ae38ae2447ebc24458172d8d87344a
ток смотри там на английском и версия вроде 8 показывает. но я думаю разберёшься) я уж надеюсь)
а насчёт качества я могу тебе настройки сказать. Но после того как научишься пользоваться прогой
Всё таки нам нужно видео от атаки.
Оу ну спасибо, надо помогать нубам=)Во что бы там не говорили, но в вопросах когда мну взломали акк, и допустим как сейчас, мне помогают люди с вар клана=(А свои чот не могут=(
В любом случае спасибо, ну всё зил выходит на тропу сьемки видео хД видать так к концу недели осилю 17 минутное ГвГ суботы, которое заняло 7 минут о_О
Хотелось бы получить коментарии 2 фраз: 1. Фокси-Семе Брунцу:"Не пойду в воздух,только дебафы". 2.ZilVova:" ***** было всем в атаку идти"Жду коментариев)
Какое то просто повальное увлечение снимать гвг... При каждорм просмотре у меня прям ощущение какого-то де жа вю... Тратить даже 10мин-пол часа, чтобы смотреть как кастуются скилы мага/друида/вара и проч как то уже надоело. Требую интересные моменты (типа кат за пригорком)... Остальную бытовуху мона урезать...
Assassins77
03.03.2011, 12:46
Норм видио качество канеш так себе( Удивило канеш в какой разочаровываюсь в наших варов зачем то стоят других варов бьют каты бьют зачем токо непонятно тру демагеры нан чо ХД это в место того что идти простанивать
А я ни к чему придираться не буду. Наша Алёна молодец и продолжает великое дело своего мужа Бифа.
Алёна, ты супер, мы тебя любим =*
Думаю каждое новое видео будет лучше и будет приносить нам радость побед, а не горечь порожений
Фу, дамский угодник :help:
Приступим к критике, как любит писать бифидок "конструктивной" Качество не очень, музыка на любителя, лучше бы вставила, то что предлагал биф, дамага не видно. Пл у вас мистик, асист берёшь через таб,переписуешься с сёмой и часто берёшь асист с него, в чём фишка не понимаю, ну да ладно дело ваше. Фен у тебя, как аксессуар, ты им почти не пользуешься ) Как от фена убегала порадовало ))) Вконце я нормально закрепился на кристале xD
Про качество мну уже сказала выше :help: Нашла в чём проблема и в следующем ролике с этим будет нормально, надеюсь. Что касается музыки, то я слушаю именно такую, вот и поставила. Любая музыка на любителя, в принципе =) Теперь по поводу ассиста. Я уже писала, что ПЛ был у Мистика только чтобы не повторилась ситуацию с вылетом Сёмы, когда его выкинуло, а в игре он оставался в пати с нами и ПЛ у него, в результате чего мы далеко не сразу заметили вылет, думали он в замке башни ставит. Зашёл обратно в игру, но всё равно оставался у нас в пати, хотя у него он бегал один, а мы не могли кинуть ему пати. Пока пересобирали, вы уже снесли нам кристалл =) Это я к тому, что раздавал ассист и командовал всё равно Сёма, Мистик на подхвате. Берём с него ассист, если Брунц на респе :) А табом я пользуюсь, только когда нет ассиста. Про фена... Плазмик, а как ты предлагаешь использовать фена, если твоя задача только дебафать катоводов, по возможности тормозить их станом-привязкой и больше ничего? Я его для стана и использовала =) Касательно бегства от твоего фена, то если ты имеешь в виду случай на наших привязках, то там, если помнишь, было немного месиво. На мну повесили драки и кто-то откатил хирку, а тут ещё и твой фен. Ничего не оставалось, как скушать иммунку и отбежать, а то Брунц меня за каждую смерть потом ругает и орёт "ты, блеать, должна жить!11" :D
Ну во- первых... Как ты можешь играть с таким расположением скилов О_о.. Постоянно пользоваться мышкой, по моему в напряг очень, да и сильно отнимает время. Во- вторых, спрашиваю тебя как дру дефа, для чего на одного перса кидать саранчу о_О, тоже не понимаю... Кинула саранчу на Цыганку, на Александра осталась без 2 чи... Странно выглядит и это было не раз. В третьих, за всё гвг я видела что ты брала ассист 3 раза, ну 5 раз максимум, понимаю что ассисты раздаются по вт, но всё же, ты не всех персов всегда видишь. И последнее не про гвг, музыка очень опечалила, ну никак не подходит под гвг. Моё мнение...
Такое расположение скиллов у мну уже почти два года, привыкла. Лично мне так удобно.
По поводу саранчи - так как настройки в игре, как ты заметила, самые низкие и я не вижу никого вокруг, то я понятия не имела, что та же Цыганка была там одна. Считаю её достаточно серьёзным противником, ради выноса которого не жалко саранчи и, в принципе, даже если бы знала точно, что рядом с ней никого нет, всё равно бы кинула. Заметь, в таргете у мну, кроме катоводов, в основном мелькают как раз таки цыганки, бичи, ермолаи... Люди, способные доставить проблемы. Мну сторонница идеи, что ключевым игрокам противника следует уделять особое внимание. Что же касается ассиста, то тут ты ошибаешься - вероятно, из-за ускоренности видео это плохо видно, но ассист я беру постоянно и, только если не нахожу, уже начинаю сама бить всё, что движется вокруг =) Ну а музыка на мой вкус неплохо подошла.
Жесть...... это называется изнасилование глаз((( минут 5 мне хватило, что бы они заболели(
Мало того что качество...эм....не очень хорошее, так и не видно не кого...какие то ники ползают по полю, бьеш ** кого, тебя убивает ** кто....в общем исправь качество и будет счастье)))
Рекнар в своём репертуаре :) Насчёт качества да, моя ошибка и больше она не повторится, ещё раз извиняюсь. А не видно из-за настроек, я с ними ещё не определилась. Дело в том, что я совсем недавно купила новый комп и пока ещё не нашла "золотую середину" в настройках на гвг, при которой и видно всё норм и не очень лагает. Вот в субботу, например, у мну были слишком высокие настройки, включая всякие там тени и динамический свет, в результате чего лагало, а это мешало не только съёмке видео, но и непосредственно работе на гвг. В воскресенье же сделала слишком низкие. Думаю что и правда зря ограничила видимость на 5 метров. Было бы достаточно просто убрать эффекты.
Хотелось бы получить коментарии 2 фраз: 1. Фокси-Семе Брунцу:"Не пойду в воздух,только дебафы". 2.ZilVova:" ***** было всем в атаку идти"Жду коментариев)
Объясняю. Был момент, когда воздух пропустил пристов противника и в вт прозвучала команда "все дру в воздух!11". Я поставила Сёму в известность, что ко мне это не относится, а он подтвердил в вт. Дело в том, что этот момент уже не раз обсуждался. Пробовала я и пристов гонять и прочее.
Пришли к выводу, что будет лучше, если я не стану отвлекаться от основной задачи - катоводов, а пристами пусть занимаются другие.
Ну что же, каждый играет как он привык и как ему нравится... Опять же моё мнение, но работа наших дру в дефе и твоя, очень отличается... Что опять же можно увидить по видео, если сравнить... Но если командующего вашего дефа это устраивает, это главное=) Молодец, что выполняешь свою работу=)
Ну что же, каждый играет как он привык и как ему нравится... Опять же моё мнение, но работа наших дру в дефе и твоя, очень отличается... Что опять же можно увидить по видео, если сравнить... Но если командующего вашего дефа это устраивает, это главное=) Молодец, что выполняешь свою работу=)
А можно узнать про отличия? Или может быть кто-нибудь из ваших деф дру снимет видео =)
А можно узнать про отличия? Или может быть кто-нибудь из ваших деф дру снимет видео =)
работа наших друль дэфа очень хорошо видна на видео от Лучшего ;) ну, по крайней мере я смогла рассмотреть ;)
Прежде всего хотелось бы узнать, кто ты о великий аноним?=)
Действительно считаю что это было зря, да мы вроде как отдефились, было сказано все в атаку и не завязываем замес пролетаем тупо в замок. Только по дороге сносим пристов и катаводов, это касалось дефа, если не ошибассь 2 каты деф снёс по дороге, но еще 2 каты пошли по левой стороне, если смотреть от нашего дефа. Тут не буду спорить деф сорвался, но поскольку все в атаку пошли, пристов в воздухе по левой стороне не было кому убить, ну если возможно видели то исключетильно в пати магов, други работают по земле, тут 2 варианта по идее патька друлей должна была вернутся и зачистить пристов или же магам(как это не смешно)пришлось лить пристов. Конечно всех деталей, я сам толком не видел что там на левой, но примерно всё так и было, вывод маги не могли раздамажить катаводов, ибо сверху были присты, которым не мешало залететь в замок и только там всё переюзать, чтоб простоять как можно дольше.потом уже когда все начали выходить или с респа или возвращатся, толку было мало, ибо в то время когда по левой проходила их 2 каты, по центру друли изо, сделали так же в тупую пробежали весь замес. в итоге на кристале уже вынесли весь деф. И даже когда вроде как начали потихоньку раздамаживать это был конец, ибо пришло еще 2 каты с пристами, а мы уже находились чуть ли ен все в замке и на респе. Замечу одно, да атака дошла до конца, у схрона на видео видно, но всё таки считаю надо было отбить атаку, а потом самим топать в атаку, а так вышли одновременные атаки, в которой они выграли=)Да и впрочем если даже идти надо было в атаку, надо было хотябы еще патьку дру оставить, разведка видь говорила, что по левой стороне идут каты. Но увы все в атаку потопали...Впрочем не важно сугубо моё мнение=)Но не спорю мб ГвГ было уже проиграно, но покрайней мере отбив бы ту атаку изо еще до замка, думаю возможно было бы длинее ГвГ=)Надеюсь ответил, на твой вопрос=)и надеюсь с моей точки зрения ты поймешь о чём я=)У каждого разная точка зрения на то что произошло и не с кем спорить не собираюсь=)Единстенное что еще понимаю, знаю мы атакавали и сдеть в дефе глупо, но в тот момент стоило, както выдержать паузу на дефе и пойти в атаку, опять же сугубо моё мнение. Чот распи.....лся:shuffle:
Впрочем жду какашек, да и не забудь ответить на мой вопрос к тебе=)
Кста Лучший, вчера сидел до ночи, слушай. я наверно реально полный нуб, ну хоть убей не вьежяю как сделать норм качество, и чтоб не было(** как называется)Кароче когда часть пикселей остается с прошлого кадра. Хрен знает как эту хренатень убрать. Карочь сча попробую прогу Фокси, надо чо нить придумать хД А самое интересно то ,что до обработки то 17 минутное видео весило 278 метров, а после обработки 66гигов, это нормально?хД
Ну собственно, Оля ответила тебе на вопрос... Ты просто посмотри видео и сравни=)))Там всё чётко видно.
Я бы сняла видео, да очень уж лагаю, видео от меня будет смотреть не интересно, так как дальность на гвг у меня отсутствует, я вижу только себя и точки. Работа идёт только на подсознательном уровне и ассисту. Даже пробовать не буду, ноут, фрапс, гвг вещи не совместимые=)))
Кста Лучший, вчера сидел до ночи, слушай. я наверно реально полный нуб, ну хоть убей не вьежяю как сделать норм качество, и чтоб не было(** как называется)Кароче когда часть пикселей остается с прошлого кадра. Хрен знает как эту хренатень убрать. Карочь сча попробую прогу Фокси, надо чо нить придумать хД А самое интересно то ,что до обработки то 17 минутное видео весило 278 метров, а после обработки 66гигов, это нормально?хД
нормально если исходное видио с разрешением 320х240 и со скоростью 10кадров в секунду , а ты сделал фул HD со скоростью 30кадров в секунду ) или пережимаемый формат с АVI в VOB например ... снимай изначально с нормальной скоростью разрешением и форматом )
исходное было 1680х 1050 да и кадров вродь 30 или я ** сколько их там должно быть хД Ну и да сделал фул хд и формат ави так и оставил о_О А если срау запись ускоряю в 2 раза норм?о_О
Фокси то были не драки, а моя саранча ))) Ну если у тя фен только для стана, то больше вопросов нет =)
ты имеешь ввиду то что ты ускорил видео и после ускорения оно у тебя повторяется в этом же кадре?
ты выбрал походу режим без сжатия..)
Фокси то были не драки, а моя саранча ))) Ну если у тя фен только для стана, то больше вопросов нет =)
На гвг в анти катоводной пати да, для стана. Или мне стоит кровоток Рамзесу вешать? :)
Не очень понимаю тебя.
ты имеешь ввиду то что ты ускорил видео и после ускорения оно у тебя повторяется в этом же кадре?
ты выбрал походу режим без сжатия..)
Нет видео я даже не ускорял, ну ускорен видос в 2 раза только при сьемке, а в самой проге не ускорял, кадр не повторяется, остаются пиксели с прошлого кадра, карочь подлагивает картинка с прошлого кадра, да я ** где там режими хД Первый раз такими прогами пользуюсь, и ** где там какие режими=)В програмке той что фокси монтируют, не выкупаю как качество повысить, и там карочь сразу видео само по себе ускорилось в 2 раза о_О и того получается с реал тайма видео ускоренно в 4 раза хД
Карочь я нубас, видать не судьба мне делать видео.....:(
На гвг в анти катоводной пати да, для стана. Или мне стоит кровоток Рамзесу вешать? :)
Не очень понимаю тебя.
не не не вешай, пусть живёт
не не не вешай, пусть живёт
Специально для тебя на следующем гвг буду вешать =)
Потом посмеёмся вместе.
Нет видео я даже не ускорял, ну ускорен видос в 2 раза только при сьемке, а в самой проге не ускорял, кадр не повторяется, остаются пиксели с прошлого кадра, карочь подлагивает картинка с прошлого кадра, да я ** где там режими хД Первый раз такими прогами пользуюсь, и ** где там какие режими=)В програмке той что фокси монтируют, не выкупаю как качество повысить, и там карочь сразу видео само по себе ускорилось в 2 раза о_О и того получается с реал тайма видео ускоренно в 4 раза хД
Карочь я нубас, видать не судьба мне делать видео.....:(
Юзани всё таки видео-гайдик который я тебе скидывал. или скачай другой вегас. мб это с багами.бывает
Специально для тебя на следующем гвг буду вешать =)
Потом посмеёмся вместе.
О_о... Я блондинка, не поняла вообще
Юзани всё таки видео-гайдик который я тебе скидывал. или скачай другой вегас. мб это с багами.бывает
Да я юзал, просмотрел сколько там 5 уроков, гдето короче час смотрел. но там и близко не показано, как сжимать видео, и делать изначальное качество сьемки=)Кароче, мне надо чтоб ко мне пришли, увидили, показали чо к чему. Я мб конечно охренел, но так то легч ебыло бы=):shuffle:
bifidochi
04.03.2011, 07:52
работа наших друль дэфа очень хорошо видна на видео от Лучшего ;) ну, по крайней мере я смогла рассмотреть ;)
Тейла, Рыжка, вы прямо и скажите в чем отличия.. неужто так сложно? На видео от лучшего отличия в работе не видны.. честна честна. . . Если бы видео было от вас - то возможно и заметны были бы отличия..
Вань, неужели ты сам не замечаешь различий? Даже если сравнить Фокси с тобой? Ну вот никогда не поверю. Ты не видишь некие ошибки в работе твоей жены?
bifidochi
04.03.2011, 11:13
Складывается впечатление, что ты Надюш толком ничег оне можешь объяснить)) только намеки да намеки.. =))
Ну у тебя, как всегда ошибочное впечатление=))) Я же вам написала, пересмотрите видео=)) Зачем говорить то, что должна знать дру о дефе. А если уж ты не видишь отличия, то для меня это вообще очень странно...
bifidochi
04.03.2011, 11:37
С твоим постом я еще больше стал уверен в том, что ты сама толком не уверена в том, что говоришь))
Опять же моё мнение, но работа наших дру в дефе и твоя, очень отличается...
В чем же!)))
bifidochi
04.03.2011, 12:01
Хтя мб я понял про что ты. Отличие в том, что силы на гвг не равны и вы с "жиру бесетесь" и рветесь в атаку.. все го лишь)) Прошу прощения за грубость))
Ой=))) Вот умеешь ты докопаться, Вань=))) Прям всему нужно своё объяснение=))) Пост без объяснения тебе не нужен, чувствую себя в первом классе прям(
Ладно, ну вот смотри. Согласна, на гвг задача у всех разная, даже у друлей в дефе. Задача Фокси на гвг, дебаф. Дебаф, это конечно же хорошо и нужно, но этого мало. Половину гвг Фокси пробегала в лисе, хотя за это время она могла посливать половину атаки. Обращать внимание только на потенциально опасных персов, как она писала, Цыганга, Ермолай, это мало... А что на счёт остальных? Они что, которые не такие опасные, пусть бьют и проходят к замку? Я считаю что это не правильно... Наша же задача НЕ пустить вас в наш замок. Я не бегаю в лисе всё гвг, а сливаю всё что я вижу вокруг себя, подбежала, кинула массы в толпу варов- танков- дру, отбежала, вижу кота снимаю бафы, убиваю. Я понимаю что работа идёт по чёткому ассисту, но я не могу поверить что Сёма, берёт ассист по Цыганки, когда рядом с ним 2 кота и 2 приста О_о что бы чётко видно на видео.
Итак, итог всего. Фокси- дебаф, большенство времени в лисе, откат изгнания 30 секунд, за 30 секунд можно разложить по ассисту как минимум 3 персов, тем более не каждую секунду надо кого то дебафать, фен- практически не используется, стан это конечно хорошо, но про рану не надо забывать. Кинул рану на Рамзеса например, быстрее помрёт, не кидать вообще тупо. Дру дефа Инсолент, работая по ассисту сливают в 1.5 раза больше персов и не только потенциально опасных, а всех. После этого что я написала, ты не видишь разницы? Или надо было всё разложить по полочкам?
Конечно же ты сейчас скажешь что я не права, или что то в таком роде.. Но всё же я останусь при своём мнении... Я не говорю что Фокси делает что то не так, она молодец, я показываю разницу.
bifidochi
04.03.2011, 12:18
Ой=))) Вот умеешь ты докопаться, Вань=))) Прям всему нужно своё объяснение=))) Пост без объяснения тебе не нужен, чувствую себя в первом классе прям(
Ладно, ну вот смотри. Согласна, на гвг задача у всех разная, даже у друлей в дефе. Задача Фокси на гвг, дебаф. Дебаф, это конечно же хорошо и нужно, но этого мало. Половину гвг Фокси пробегала в лисе, хотя за это время она могла посливать половину атаки. Обращать внимание только на потенциально опасных персов, как она писала, Цыганга, Ермолай, это мало... А что на счёт остальных? Они что, которые не такие опасные, пусть бьют и проходят к замку? Я считаю что это не правильно... Наша же задача НЕ пустить вас в наш замок. Я не бегаю в лисе всё гвг, а сливаю всё что я вижу вокруг себя, подбежала, кинула массы в толпу варов- танков- дру, отбежала, вижу кота снимаю бафы, убиваю. Я понимаю что работа идёт по чёткому ассисту, но я не могу поверить что Сёма, берёт ассист по Цыганки, когда рядом с ним 2 кота и 2 приста О_о что бы чётко видно на видео.
Итак, итог всего. Фокси- дебаф, большенство времени в лисе, откат изгнания 30 секунд, за 30 секунд можно разложить по ассисту как минимум 3 персов, тем более не каждую секунду надо кого то дебафать, фен- практически не используется, стан это конечно хорошо, но про рану не надо забывать. Кинул рану на Рамзеса например, быстрее помрёт, не кидать вообще тупо. Дру дефа Инсолент, работая по ассисту сливают в 1.5 раза больше персов и не только потенциально опасных, а всех. После этого что я написала, ты не видишь разницы? Или надо было всё разложить по полочкам?
Конечно же ты сейчас скажешь что я не права, или что то в таком роде.. Но всё же я останусь при своём мнении... Я не говорю что Фокси делает что то не так, она молодец, я показываю разницу.
Я конечно скажу, что ты не права!
Во-первых, выделенные фрагменты говорят о том, что у тебя некий бардак в голове.. Даже в одном посте не прослеживается уверенной мысли.
Во-вторых, если же ты говоришь, что удел Фокси только дебаф - то ты действительно думаешь, что Фокси должна снимать бафы не только с элитных игроков, а со всех с подряд?)
В-третьих, если бы вниматеьлно просмотрела видео, ты бы не сказала, что большенство времени Фокси в лисе. Она в лисе либо снимает бафы/накладывает дебафы, или уходит из под атаки..
В-четвертых)) Надюш, ты максималистка)) От куда данные о том, что ваш деф сливает в 1.5(!) раза больше, чем наш деф Оо Это необоснованная гипербола.
В-пятых, напрасно ты не веришь что Сема может дать "четкий" хД ассист на вара, когда на подходе ката - его слить 3 секунды - зато мешает намного сильнее..
И на конец)) Про рану на Рамзеса))) " Честно говоря, у фена в дефе есть более рациональное и удобное применение) Я его Фокси сказал в пм.
Ну я не сомневалась что ты так напишешь. Смысл моего объясненья был не нужен. Опять же, каждый останется при своём мнение. Если вы делаете всё правильно, так что же вы проигрываете? Ах, ну да, наверно силы не равны, как ты сам это говорил... Наверно нас на гвг 120 выходит, а вас 50, всё ясно. Дальше обсуждение будет нелепым. Спасибо за внимание.
bifidochi
04.03.2011, 12:29
Смешная)) Наверно нужно снова поднимать тему про точку и экипировку персов =))
Почему же Алики проигрывали даже тогда, когда в дефе в пати дрелей была столь идеальная камандирша?
Напридумывают люди себе чего то)) потом верят и доказывают полнейший бред,, ужс))
Сарказм принят к сведению ;)
Ты не понимаешь что я пишу, печально. Я тебе про разницу написала, ты мне свою палку гнёшь, так делай это один=)))
bifidochi
04.03.2011, 12:38
Одно радует что слово "печально" написала не по-гопарно-изолентовски)) А в остальном ты не можешь взглянуть на ситуацию с разных сторон, и выбрать оптимально верный вариант изложения своей претензии))
Интересно что Рыжка сможет сказать по делу более вещественное, нежели то, что предъявила Тейла...
Одно радует что слово "печально" написала не по-гопарно-изолентовски)) А в остальном ты не можешь взглянуть на ситуацию с разных сторон, и выбрать оптимально верный вариант изложения своей претензии))
Интересно что Рыжка сможет сказать по делу более вещественное, нежели то, что предъявила Тейла...
пичальнобл....
вот так?)))
Наверно просто печалька=)
печалька звучит помоему очень мило Оо
Ну возможно, но вроде они так всё время пишут=(
о)Фернол втянулся я смотрю)
Вань, по-моему мои доводы вполне адекватны... Но, тебе что не скажи, ты будешь это отрицать.. Даже если мы обо видим колбасу, ты будешь говорить что это селёдка... Ту как бы всё ясно) Дело то твоё, мне всё равно)))
Удалилась...
Удаляй учётку!!!:shuffle::rtfm:
о)Фернол втянулся я смотрю)
Прост ваши посты долгое время читаю :rtfm:
бифидок стал тролем ужс. Тули на свою адару и мужа фокси-фатреда забирай. Неравные силы на гвг, ну да, так вылези и просвети аленей как играть, ты же их киданул, они сами не свои теперь.
бифидок стал тролем ужс. Тули на свою адару и мужа фокси-фатреда забирай. Неравные силы на гвг, ну да, так вылези и просвети аленей как играть, ты же их киданул, они сами не свои теперь.
Плазма уподобился долбоящерам типа Джойки, ужс О_о
Не ожидала от тебя, думала ты выше тупых бредней. Жаль что ошиблась =)
Эх срач, почему не можем жить в гармонии?хД Если чо сарказм, хотя иногда стоит както проще относится друг к другу=)
Плазма уподобился долбоящерам типа Джойки, ужс О_о
Не ожидала от тебя, думала ты выше тупых бредней. Жаль что ошиблась =)
бесят всякие выскочки
бесят всякие выскочки
А меня бесит всякий бред. И что с того?
А меня бесит всякий бред. И что с того?
А ты че лезишь? Плазма помоему не стобой разговаривал.Пусть бифидок сам за свои слова отвечает,а не прячеться за мамочкиной юбкой.Так-что посиди всторонке и не суй свой нос в чужие разговоры!!!
А ты че лезишь? Плазма помоему не стобой разговаривал.Пусть бифидок сам за свои слова отвечает,а не прячеться за мамочкиной юбкой.Так-что посиди всторонке и не суй свой нос в чужие разговоры!!!
Ты вообще кто и что? Представься для начала.
Лезу я как минимум потому, что в хамском сообщении Плазмы к Бифидку, который, кстати, всё таки муж, было упомянуто и моё имя, причём не в лучшем виде.
Ты вообще кто и что? Представься для начала.
Лезу я как минимум потому, что в хамском сообщении Плазмы к Бифидку, который, кстати, всё таки муж, было упомянуто и моё имя, причём не в лучшем виде.
И что с того что он твой муж? Не успеешь что-то бифидку написать, Фокси уже лезит со своими 5 копеейками.Ты что думаешь что без тебя сдесь ничего не решиться?Посиди лучше тихонько пусть сами разбираються!
И что с того что он твой муж? Не успеешь что-то бифидку написать, Фокси уже лезит со своими 5 копеейками.Ты что думаешь что без тебя сдесь ничего не решиться?Посиди лучше тихонько пусть сами разбираються!
Любой форум существует для общения, причём для общения массового, по принципу "каждый пишет всем, все пишут каждому". Для тет-а-тет переписки существует ЛС, ПМ в игре или аська.
Так что я имею полное право вмешиваться в любую беседу, так как она публична.
А вопрос о твоем нике на серве ты тактично проигнорировал? :D
Покормили троляток ))) бифидку вообще крышу рвёт, клоуна из себя строить пытается, у тебя понтов до жопы, вы такие забавные, пишите ещё, вечером зайду почитаю, поднимите настроение ))
Покормили троляток ))) бифидку вообще крышу рвёт, клоуна из себя строить пытается, у тебя понтов до жопы, вы такие забавные, пишите ещё, вечером зайду почитаю, поднимите настроение ))
Уж кто бы говорил о понтах... Ждём вечером =)
Просто ему лиж бы попистеть.
Альфа, а ты вообще обратил внимание какой пост цитировала Фокси?И мне кажется явно таки Плазма обращался в том посте к Фокси, так что даже по твоим правилам, она вполне имела правило влезть и написать что то Плазме=)
А вопрос о твоем нике на серве ты тактично проигнорировал? :D
Alfa6 мой ник в игре.Друль. Успокойся уже)))
Любой форум существует для общения, причём для общения массового, по принципу "каждый пишет всем, все пишут каждому". Для тет-а-тет переписки существует ЛС, ПМ в игре или аська.
Общайся никто не запрещает. Только не лезь туда где не стобой разговаривают
Alfa6 мой ник в игре.Друль. Успокойся уже)))
Жаль, но твой ник мне ничего не сказал. И думаю не только мне.
Пи4алька :(
Foxey и ZilVova вы че затролить меня решили?))))) Обломайтесь и покурите))))))
Общайся никто не запрещает. Только не лезь туда где не стобой разговаривают
Русский язык учил, читать умеешь? Смотрим ниже.
Просто ему лиж бы попистеть.
Альфа, а ты вообще обратил внимание какой пост цитировала Фокси?И мне кажется явно таки Плазма обращался в том посте к Фокси, так что даже по твоим правилам, она вполне имела правило влезть и написать что то Плазме=)
Foxey и ZilVova вы че затролить меня решили?))))) Обломайтесь и покурите))))))
Чо тролить?Тебе не ясно?Плазма написал "Не люблю выскочек"(ну или чот в таком роде)и это было написано после поста Фокси, как ты думаешь её это не касалось?:spy:
Ванечка, ты вот обо мне говоришь, а твоя "жена" сама пишит по-гопарно-изолентовски, ты бы лучше ей это сказал, а не мне тыкал))))
Ну как бы это так, к слову)
Ванечка, ты вот обо мне говоришь, а твоя "жена" сама пишит по-гопарно-изолентовски, ты бы лучше ей это сказал, а не мне тыкал))))
Ну как бы это так, к слову)
Ну иногда это настолько в тему, что я просто не могу сдержаться :shuffle:
Всем удачи на гвг, ушла готовиться =)
Жаль, но твой ник мне ничего не сказал. И думаю не только мне.
Когда ты только вылезла на форум, твой ник тоже ни для кого ничего не значил. Как и мой, когда я вылез. Как и вообще ники всех. Все начинали с низов, так что твой сарказм неуместен.
Когда ты только вылезла на форум, твой ник тоже ни для кого ничего не значил. Как и мой, когда я вылез. Как и вообще ники всех. Все начинали с низов, так что твой сарказм неуместен.
Ты не прав. Мой ник ещё до форума успел засветиться с голд ресами в мире.
По крайней мере процион был в курсе, что есть такая друля - Фокси. А его ты хоть раз где-то видел?...
Ты не прав. Мой ник ещё до форума успел засветиться с голд ресами в мире.
По крайней мере процион был в курсе, что есть такая друля - Фокси. А его ты хоть раз где-то видел?...
Ты судишь односторонне. Во-первых, это может быть лишь слова, ну тоесть такого перса может не существовать. Во-вторых, если перс с таким ником существует - не факт, что это единственный перс. Если твой муж создаст новый акк на форуме и впишет в подпись ник своего кота-банка - его тоже фактически "никто не будет знать", но это не значит, что он не сможет комментить гвг и прочее. А вдруг это форумный акк Марса, просто у него есть друля с таким ником?) Ну это шутка конечно, но суть думаю ясна. Ники, имена... по сути это мусор, лишние буквы, не имеющие значения. Главное что люди говорят и делают, а не как себя называют :D
bifidochi
04.03.2011, 22:28
Надеюсь знаешь как переводится название вашего клана?
бесят всякие выскочки
Меня тоже.. типа изоленты.. Сами такими назвались даже - а еще и других смеешь еще этим попрекать)) лол))
Плазмише негодуЭ!!!11 Вывели человека из равновесия и он понесся гвонослосить)) Лечить нервы наверно пора уже =)) Даже безобидного Бифа гонит с серва!! Ужс(!) хДДД Развлеки себя лучше своими дурными мыслями))
Пищи еще)) Забавно.. психованного плазмика я еще не видел :laugh:
На счет форумного провакатора alfa6 сказать нечего.. это как забор, на котором что-то написано ничего не значащего. Более не буду читать его посты.
Биф, солнце, ты чу такой злой? порой такое ощущение складывается, что тот Бифидок, что на форуме, и тот Бифидок, с которым я в игре общаюсь (а последнее время все реже и реже... а жаль...) -- это два совершенно разных человека)
по поводу отличий в действиях друль в дэфе -- Тейла, может, и сумбурно, но правильно отметила главное отличие. наши друли активнее. не могу сказать по себе -- я все-таки не в пати магов, у меня своя задача на гвг -- но могу судить по тому, что вижу на поле боя и опять же по видео Лучшего. наши друли дэфа активнее. не возьмусь судить, какая тактика правильнее. факт в том, что отличия есть. и я полностью согласна с Тейлой, но на гвг выделять ТОЛЬКО наиболее опасных и игнорировать остальных в надежде что кинул аое и норм, авось помрут -- это как-то странно.
по поводу фена только для стана... начало 17й минуты видео Фокси очень четко показывает, что бывают моменты, когда не только плюха в 4к решает, но и любой даже самый маленький нанесенный урон) не говоря уж о том, что и с вашей, и с нашей стороны есть персонажи, которые и без посторонней помощи упадут с кровотока) у меня например часто бывает так, что фен бьет одного, а я в это время дебафаю другого или кидаю аое в совсем другую цель. но опять же: не буду судить о том, какая тактика лучше. я лишь говорю об отличиях.
по поводу того что наш дэф с жиру бесится и рвется в атаку. на одном из твоих видео есть моменты, когда пати Семы была на нашей привязке. тоже с жиру бесились? или это просто логичное заключение, что лучше, если пару патек магов пойдут поддерживать атаку, а потом в нужный момент вернутся, чем будут десять минут покрываться плесенью у себя в замке...
по поводу неравных сил -- чесслово, тебе самому не надоело? Альянсу уже больше года. В Альянсе столько классных игроков: Сема, Древк, Пен, Альбинос, ты сам, Фокси, Чези, Логоваз, Фейс, Хайди, Делайк, Предел, Марс, Джони, Гадость, Фокс... продолжать список можно и дальше, но думаю, смысла нет... классных не по шмоту, но по знаю своих персонажей и их возможностей. У Альянса были сильные, громкие победы. И не надо мне только рассказывать, что "Альянс победил только потому что Инсы расслабились". Не правда. Альянс -- достаточно сильный и интересный противник. Так что не надо обижать себя рассказами про то, что вы слабее.
по поводу точки... я бы поспорила. ради интереса посчитала тут на днях... если не считать меня, средняя точка шмота в моей пати еле-еле до +4 дотягивает) так что не думаю, что по точке мы так уж сильно отличаемся)
по поводу фена только для стана... начало 17й минуты видео Фокси очень четко показывает, что бывают моменты, когда не только плюха в 4к решает, но и любой даже самый маленький нанесенный урон) не говоря уж о том, что и с вашей, и с нашей стороны есть персонажи, которые и без посторонней помощи упадут с кровотока) у меня например часто бывает так, что фен бьет одного, а я в это время дебафаю другого или кидаю аое в совсем другую цель. но опять же: не буду судить о том, какая тактика лучше. я лишь говорю об отличиях.
Сегодня нашла применение фену. Спасибо вашим варам в маг сутре...
по поводу отличий в действиях друль в дэфе -- Тейла, может, и сумбурно, но правильно отметила главное отличие. наши друли активнее. не могу сказать по себе -- я все-таки не в пати магов, у меня своя задача на гвг -- но могу судить по тому, что вижу на поле боя и опять же по видео Лучшего. наши друли дэфа активнее. не возьмусь судить, какая тактика правильнее. факт в том, что отличия есть. и я полностью согласна с Тейлой, но на гвг выделять ТОЛЬКО наиболее опасных и игнорировать остальных в надежде что кинул аое и норм, авось помрут -- это как-то странно.
Одно маленькое уточнение, Оль. Тейле говорить не стала, но тебе скажу, так как твоё мнение для меня важно, как ты наверное догадываешься. Кто говорил про агр ТОЛЬКО на сильных игроков и полном игноре остальных? Я сказала, что отдаю предпочтение наиболее опасным противникам, но это не значит, что всех прочих вообще не замечаю. Не стоит путать, это разные вещи =) Скажем так, когда рядом бегает тот же Бича, я сначала займусь им и только потом уже каким-нибудь луком без хиры с пухой +2. Что же касается правильности той или иной тактики, то открою секрет. Это видео изначально снималось только с одной целью - сунуть его под нос Сёме и выслушать критику по моей работе, чтобы повысить эффективность своих действий. Видео сунула, критику выслушала и поняла, в чём не права. Странно, но совсем не в том, о чём говоришь ты и чуть ранее говорила Тейла =)
Хотя что тут сравнивать? У нас и деф-то по разному организован...
Это видео изначально снималось только с одной целью - сунуть его под нос Сёме и выслушать критику по моей работе, чтобы повысить эффективность своих действий. Видео сунула, критику выслушала и поняла, в чём не права. Странно, но совсем не в том, о чём говоришь ты
ррр... изначально вопрос был не в чем ты косячишь, а чем отличаются действия наших друль и ваших) я не говорю, что ты действуешь не правильно) просто по-другому)
ррр... изначально вопрос был не в чем ты косячишь, а чем отличаются действия наших друль и ваших) я не говорю, что ты действуешь не правильно) просто по-другому)
Значит я не правильно поняла.
Думала, что говоря что ваши дру "активнее" ты имела в виду, что пользы от них больше =)
Tropos777
05.03.2011, 04:04
это как забор, на котором что-то написано ничего не значащего. Более не буду читать его посты.
А посты твоего мужа что-то значат? )))
Вы теперь на пару рекламируете себя на форуме? ))
Тоже будешь в каждую тему совать свою гнилую рожицу? )))
Ух ты, Ромашка ещё существует и снова доставляет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Чего сагрился-то? Или альфа6 твой твинк? =)
Ух ты, Ромашка ещё существует и снова доставляет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Я не найду сейчас пост, но кто то говорил "вылез напомнить, что я существую и здравствую" http://helloze.ucoz.ru/smiles/47.gif
Tropos777
05.03.2011, 05:00
Что-бы высказывать свое мнение мне твинки не нужны. ))
Я просто вижу, что ты своего мужа подтянула на форум, он теперь тоже везде пытается отметится. )))
Фернол, напоминать о себе надо таким как ты, никому не известным нубам. ))
А обо мне Процион врятли забудет. ))))
---
Кстати, фокси, тебе бы тоже не помешало немного в реал растворится. ))
А то вот вырастешь (не долго осталось), будешь как ямерт. ))))
30 лет - нифига нет. )))
Канеш, такого кидалу не каждый день увидишь=)Хотя вспомнив об этом, вспомнился и Теларин, но это вообще отдельная тема, повзяная с Тобишой еще вроде=)
Tropos777
05.03.2011, 05:09
Канеш, такого кидалу не каждый день увидишь=)Хотя вспомнив об этом, вспомнился и Теларин, но это вообще отдельная тема, повзяная с Тобишой еще вроде=)
Обтекай, серость. )))
Ромашк, о тебе помнят только старички, все таки больше года прошло с момента твоего исчезновения с карты...
Tropos777
05.03.2011, 05:11
Ромашк, о тебе помнят только старички, все таки больше года прошло с момента твоего исчезновения с карты...
Ага... расскажи это нубам, которые плачут в мир-чате ежедневно. )))
Как-бы там ни было, ты даже близко не стоишь. ))
Дитя форума, не больше... к фокси в корзинку, пустышка. )
Видимо, это те, которых ты в клыке сливаешь?)вряд ли это та слава, которой стоит хвалится)
Tropos777
05.03.2011, 05:14
Видимо, это те, которых ты в клыке сливаешь?)вряд ли это та слава, которой стоит хвалится)
Ты бы хоть какой похвалился. )))
Вот надо-же, зашел форум почитать и сразу-же в тролей вляпался. Непруха. ))))
Да, имхо, лучше уж никакой не хвалится, чем хвалится славой нубо-пк на 40+ лвл младше сливающего)
P.S. И причем тут тролли? :spy:
Tropos777
05.03.2011, 05:20
Да, имхо, лучше уж никакой не хвалится, чем хвалится славой нубо-пк на 40+ лвл младше сливающего)
P.S. И причем тут тролли? :spy:
Я сливаю в кубе почти всех, кроме кастетов. ))
Но тебе можно сделаю скидку в счет твоей убогости и неосведомленности. )))
Было-бы странно, если-бы ботинок 80+ был в курсе всех событий, правда? ))
И я сказал, что меня не скоро забудут, ты в шары что-ли долбишься? ))
Или ты решил мне прочитать мораль, глупый червь? )))
Обтекай, серость. )))
Да с такой логикой как у тебя лучше быть серостью, чем заслужить такую "славу" как ты. До сих пор не понимаю, твою радость что тебя все считают последней гнилой тварью на проционе=)Может у тебя не правильные понятия о заслугах людей?=)Покрайней мере меня, как ты сказал "серость" уважают люди, ну а тебя...я уж промолчу=):shuffle:
Убогости...ты свечку надо мной что ли держишь, чтобы так утверждать?
Было бы странно, если бы человек, не заходящий на офф был в курсе всех событий, ага ;)
Да и нашел событие - Роман сливает всех в кубе)прям аццки значимое)
Было бы странно, если бы человек, не заходящий на офф был в курсе всех событий, ага ;)
Ну он в своем деле крут, он своими действиями призывает внимание, но лично я б не хотел такого внимание, которое к нему испытывает почти весь сервер.(мб сторонники остались его империи хД)Но опять же, хоть и черный пиар, это тоже пиар. Но если ему срать что думают о нём люди. ну то дело его=):rtfm:
З.Ы. Пошол пока курну, а Рома пусть какашкой метнется=)
Tropos777
05.03.2011, 05:27
Да с такой логикой как у тебя лучше быть серостью, чем заслужить такую "славу" как ты. До сих пор не понимаю, твою радость что тебя все считают последней гнилой тварью на проционе=)Может у тебя не правильные понятия о заслугах людей?=)Покрайней мере меня, как ты сказал "серость" уважают люди, ну а тебя...я уж промолчу=):shuffle:
Я играю в игру и мне здесь не нужно уважение. )))
Но ты видимо по другому как-то играешь... у тебя тут правила, уставы, рамки... уважение... ))
И за какие заслуги ты уважение имеешь? За что тебя уважать? )))
Скажи, может я переменю свое мнение. )
---
И еще - по очереди, девочки. )))
Tropos777
05.03.2011, 05:31
А что здесь вообще "аццки значимое"? ))
Форумный треп? Захват терр? Или что? )))
Не заходишь на офф - держи язык за зубами, а то глупо выглядишь. ))
Я играю в игру и мне здесь не нужно уважение. )))
Но ты видимо по другому как-то играешь... у тебя тут правила, уставы, рамки... уважение... ))
И за какие заслуги ты уважение имеешь? За что тебя уважать? )))
Скажи, может я переменю свое мнение. )
---
И еще - по очереди, девочки. )))
Не знаю к чему тут правила рамки и уставы, но уважение должно быть все таки, за другой стороной сидит человек=)Заслуги?Возможно таких значительных не имеется, но покрайней мере уважают за нормальные поступки и общение с людбми=)Я не буду сравнивать с тобой, я то уже понял что тебе срать на всех людей, кто с тобой играют=)И тебе пофиг чо они думают, ну и думаю лишним будет говорить, а за что тебя уважают?Ибо не за что, и тебе это не надо к сожалению. Но хочу заметить в своё время ты какраз этим уважением к тебе пользывался людьми, которые были с тобой в клане когда-то=)
Tropos777
05.03.2011, 05:34
Ну он в своем деле крут, он своими действиями призывает внимание, но лично я б не хотел такого внимание, которое к нему испытывает почти весь сервер.(мб сторонники остались его империи хД)Но опять же, хоть и черный пиар, это тоже пиар. Но если ему срать что думают о нём люди. ну то дело его=):rtfm:
З.Ы. Пошол пока курну, а Рома пусть какашкой метнется=)
Тебе столько сторонников до старости не заиметь. )))
По крайней мере гвг являются значимым событием. Сливы тобой в кубе таковым событием не является, т.к. сливов в кубе происходит каждый день и море. Это тебе не вов с счетчиком фрагов и плюшками за это)
Не захожу на офф, да, но на форуме, да и раньше в игре видел сообщения про твои подвиги в клыке.)
А вопрос про свечку тактично упустил из виду.))
Сторонников против тебя?:laugh: Сам то веришь что за тобой пойдет больше людей чем против тебя?:spy:
И да действительно Ром, ты сам то не принимаешь участия в ГвГ, чу забыл то в этой ветке форума обсуждения ГвГ?
Tropos777
05.03.2011, 05:44
Что-то непонятное случилось с цитатой, не работает. ))
Не удобно, но ладно... )
Зилу:
Мне довольно часто пишут, мол, классно ты сервер на уши ставишь, очень забавно почитать. Продолжай. ))
Понимающие в ПК люди рубят фишку. )))
Поиграли-бы вы в сферу или ла2 хотя-бы, там совсем другой менталитет. ))
ПВ игра мягкая, девичья я бы даже сказал.... по тому и менталитет здесь иной. )
Фернолу:
Ты совсем дурак, похоже. )))
И кто по гвг чего вспоминает? ))
Часто фолко тут вспоминает кто-то? Топ-катавода, который играл на решающих гвг с Элитой. )))
В общем ничего умного от тебя-дибиленыша форумного я не жду. Так толкай дальше своей недалекое ИМХО, ))
Сторонников против тебя?:laugh: Сам то веришь что за тобой пойдет больше людей чем против тебя?:spy:
Где ты увидал, что-то про больше или меньше? ))
И куда за мной должны пойти? )))
Мальчик, ты уже бредишь, иди спать. ))
И да действительно Ром, ты сам то не принимаешь участия в ГвГ, чу забыл то в этой ветке форума обсуждения ГвГ?
Не принимаю и что? ))
Утри сопли и смирись, буду постить где хочу. )
Заметил тож что цитата не пашет, не важно.
Ну проверить то мы не можем кто тебе пишет и что пишет=)
Ну так то другие игры=)И речь то идет о простом уважении. Возможно те кого ты не трогаешь, и они смотрят как ты сливашеь пачками людей, возможно и думают что круто и всё такое, я бы тебе сказал так, хрен знает взяли бы тебя в какой нить из топ кланов, но если бы приняли и ты в нём сливал бы врагов, я думаю куда почетней твои действия выглядили чем, просто тупое стоянии в кубе и сливание всех подряд, в любом случае считаю, что людей которые к тебе испытывают только злобу или еще какое нить негативное чуство намного больше чем те. кто отдают тебе респект за сливание всех в кубе=)
Ну а фолко я помню=)Так для мну и не известна его судьба=)
Где ты увидал, что-то про больше или меньше? ))
И куда за мной должны пойти? )))
Мальчик, ты уже бредишь, иди спать. ))
Не принимаю и что? ))
Утри сопли и смирись, буду постить где хочу. )
а зачем с твинка то писать о_О
Пойти?Ну допустим на защиту тебя?
Мальчик?Ну если бы тебе было за 30 мб я бы и был для тебя мальчиком, ну или если бы мне было допустим так 14 лет=)
А сопли то ты где увидел?Я вообщет просто веду с тобой общение=)Пости где хочешь, только тогда и другие имеют полно право флудить где хотят=)
Заметил тож что цитата не пашет, не важно.
Ну проверить то мы не можем кто тебе пишет и что пишет=)
Ну так то другие игры=)И речь то идет о простом уважении. Возможно те кого ты не трогаешь, и они смотрят как ты сливашеь пачками людей, возможно и думают что круто и всё такое, я бы тебе сказал так, хрен знает взяли бы тебя в какой нить клан из топ кланов и в нём сливал врагов, я думаю куда почетней твои действия выглядили чем, просто тупое стоянии в кубе и сливание всех подряд, в любом случае считаю, что людей которые к тебе испытывают только злобу или еще какое нить негативное чуство намного больше чем те. кто отдают тебе респект за сливание всех в кубе=)
Ну а фолко я помню=)Так для мну и не известна его судьба=)
Зачем мне вступать в какой-то клан, если я лить ВСЕХ? )))
Зачем мне вступать в какой-то клан, если я лить ВСЕХ? )))
А ну да тебе ж уважение людей в игре не надо=)Просто я к тому что к тебе было бы больше чести если бы ты состоял в клане и сливал врагов, а не тупо всех налево и направо:rtfm:
а зачем с твинка то писать о_О
Пойти?Ну допустим на защиту тебя?
Мальчик?Ну если бы тебе было за 30 мб я бы и был для тебя мальчиком, ну или если бы мне было допустим так 14 лет=)
А сопли то ты где увидел?Я вообщет просто веду с тобой общение=)Пости где хочешь, только тогда и другие имеют полно право флудить где хотят=)
Я решил, может с тем аккаунтом что-то не то, от того и цитата не работает. )
И меня защищать не надо, если что. ))
Я решил, может с тем аккаунтом что-то не то, от того и цитата не работает. )
И меня защищать не надо, если что. ))
Эх, ладно. Что могу сказать, по разному мыслим, на одном мнение не найдемся=)
Просто ты даже на протяжении всего разговора много раз грубил, при том что для этого не было причин.
просто эт ты чу со всеми так общаешся?=(
Positive274
05.03.2011, 07:25
пойдет посмотреть можно
xyjwzbna
05.03.2011, 07:32
ну да посмореть мон)
Фернолу:
Ты совсем дурак, похоже. )))
И кто по гвг чего вспоминает? ))
Часто фолко тут вспоминает кто-то? Топ-катавода, который играл на решающих гвг с Элитой. )))
В общем ничего умного от тебя-дибиленыша форумного я не жду. Так толкай дальше своей недалекое ИМХО, ))
От тебя, кроме высеров, я ничего и не ждал.
Роман, ты вообще уже свихнулся, и живешь в своем маленьком мире, где Элита нагибает. Сними очки, на дворе 2011, а не 2009, Элиты как таковой давно нет, с чего тут вспоминать катовода, который принимал участие в гвг полтора года назад? Идет обсуждение гвг именно этой недели.
P.S. Да уж, ты такой хитрый, комментишь только то, на что тебе есть ответить. Кинул неподкрепленное фактами балабольство, и все мои упоминания об этом игнорируешь :D
От тебя, кроме высеров, я ничего и не ждал.
Роман, ты вообще уже свихнулся, и живешь в своем маленьком мире, где Элита нагибает. Сними очки, на дворе 2011, а не 2009, Элиты как таковой давно нет, с чего тут вспоминать катовода, который принимал участие в гвг полтора года назад? Идет обсуждение гвг именно этой недели.
P.S. Да уж, ты такой хитрый, комментишь только то, на что тебе есть ответить. Кинул неподкрепленное фактами балабольство, и все мои упоминания об этом игнорируешь :D
Наверно трудно быть идиотом? ))
Что ты вообще несешь, пугало? )))
Какие еще упоминания? ))))
Разговор вообще шёл о памятных событиях/личностях. ))
bifidochi
05.03.2011, 08:52
Биф, солнце, ты чу такой злой? порой такое ощущение складывается, что тот Бифидок, что на форуме, и тот Бифидок, с которым я в игре общаюсь (а последнее время все реже и реже... а жаль...) -- это два совершенно разных человека)
по поводу того что наш дэф с жиру бесится и рвется в атаку. на одном из твоих видео есть моменты, когда пати Семы была на нашей привязке. тоже с жиру бесились? или это просто логичное заключение, что лучше, если пару патек магов пойдут поддерживать атаку, а потом в нужный момент вернутся, чем будут десять минут покрываться плесенью у себя в замке...
по поводу неравных сил -- чесслово, тебе самому не надоело? Альянсу уже больше года. В Альянсе столько классных игроков: Сема, Древк, Пен, Альбинос, ты сам, Фокси, Чези, Логоваз, Фейс, Хайди, Делайк, Предел, Марс, Джони, Гадость, Фокс... продолжать список можно и дальше, но думаю, смысла нет... классных не по шмоту, но по знаю своих персонажей и их возможностей. У Альянса были сильные, громкие победы. И не надо мне только рассказывать, что "Альянс победил только потому что Инсы расслабились". Не правда. Альянс -- достаточно сильный и интересный противник. Так что не надо обижать себя рассказами про то, что вы слабее.
по поводу точки... я бы поспорила. ради интереса посчитала тут на днях... если не считать меня, средняя точка шмота в моей пати еле-еле до +4 дотягивает) так что не думаю, что по точке мы так уж сильно отличаемся)
Рыжунь, я общаюсь с людьми в том стиле, которые они сами выбирают. Плазмик вообще с катушек съехал почему-то.. То что мы не общаемся в игре, то это легко объяснить)) - я почти не захожу) - разве что рб или гвг.
Остальное прочитал и принял к сведенью) Думаю, что ты не права, но воспользуюсь твоим советом и не буду писать чего не стоит))
Эммм... По поводу Романа, кто бы что не говорил, какой он плохой и так далее, но его помнят и будут помнить ещё долго. Не только из за Элиты, но и по другим причинам. Не важно, адекватно он поступает или нет, факт в том что его не забудут. А вот скажем уйдёт из игры какой нибудь нубас, который тут посты строчит день за днём, да и не вспомнят его уже через месяца 3. Вообще спросят " А хто это?"
Биф, ты какаха вредная, как мне так отвечаешь, стараешься вывести на эмоции, как Рыжке так промолчишь... РРрррр...Убью тебя когда нибудь за это, вредина.
По поводу Плазмика, вот это цитата очень подходит под то, как он тут отписывается ;) Намёк может поймёшь)))
я общаюсь с людьми в том стиле, которые они сами выбирают.
Эммм... По поводу Романа, кто бы что не говорил, какой он плохой и так далее, но его помнят и будут помнить ещё долго. Не только из за Элиты, но и по другим причинам. Не важно, адекватно он поступает или нет, факт в том что его не забудут. А вот скажем уйдёт из игры какой нибудь нубас, который тут посты строчит день за днём, да и не вспомнят его уже через месяца 3. Вообще спросят " А хто это?"
Интересно а мыло тогда вспомнят?:spy:
Или только людей с других кланов забудут?:(