PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 4.03.10 - 6.03.10

Страницы : 1 [2] 3 4

MultiaSHa
03.03.2011, 16:14
Да я просто образец любви и доброты в этой теме :)
Даже еще не оскорбил никого :(

Ну так,я бы в вашем случает гордилась этим,а не ставила грустный смайл http://s4.rimg.info/3add3b41094f9e6ddd728799153785d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-452387559.html)

meatmeat
03.03.2011, 16:18
Интересно будет ли нежить ставить на ГО на next week?)
Или просто интересно куда они вообще будут ставить ? ведь СТАЛЬНЫЕ кончаются :(

SoulEater999
03.03.2011, 16:20
Интересно будет ли нежить ставить на ГО на next week?)
Или просто интересно куда они вообще будут ставить ? ведь СТАЛЬНЫЕ кончаются :(

Я вообще удивлён как СТАЛЬНЫЕ до сих пор не развалились ,
они вроде как почти с самого начало сервера

meatmeat
03.03.2011, 16:22
Я вообще удивлён как СТАЛЬНЫЕ до сих пор не развалились ,
они вроде как почти с самого начало сервера
почему не развалились?) мне дак кажется давно у них утёк народа случился , остались те кому нужны банки :D , да и на них особо то некто не нападал кроме нежити

dagenniger
03.03.2011, 16:41
почему не развалились?) мне дак кажется давно у них утёк народа случился , остались те кому нужны банки :D , да и на них особо то некто не нападал кроме нежити

да не будут стальные разваливаться, там и нету людей, которых интересуют терры.
на гвг у них онлайн стабильно около 40 человек.
там просто некому "разваливаться")

ставку на стальных я тоже не одобряю)

Fargal000
03.03.2011, 16:51
молли а на кого бы поставил ты?

wannalive88
03.03.2011, 16:52
Все на черное!

dagenniger
03.03.2011, 16:59
молли а на кого бы поставил ты?

на красное :) эксы.
если есть возможность дабла с хф - то на го.
в принципе она уже есть, но у нас нету людей, которые в курсе о том, как города будут играть в даблах со 100% уверенностью. (у нас - имею ввиду вообще на сервере)

правда мои планы не учитывают психологию большинства людей - быть в сильнейшем клане и всегда быть на стороне победивших.

schel-pal
03.03.2011, 17:11
Дг нупы :D
Хф тащит чо!
Нам есть над чем работать и совершенствоваться. Так что после 1-2 проигранных гвг от вас побегут люди и вы начёнте разваливаться так как в вашем клане очень много крыс бегущих с тонущего корабля

Fargal000
03.03.2011, 17:15
Хф тащит чо!
Нам есть над чем работать и совершенствоваться. Так что после 1-2 проигранных гвг от вас побегут люди и вы начёнте разваливаться так как в вашем клане очень много крыс бегущих с тонущего корабля

А у Вас таких крыс нету?

wannalive88
03.03.2011, 17:17
А у Вас таких крыс нету?

Не в таком громадном кол-ве как это было у Эксов после первого фейла. :D
Или у тех же Андед.

dagenniger
03.03.2011, 17:21
Не в таком громадном кол-ве как это было у Эксов после первого фейла. :D
Или у тех же Андед.

про эксов не знаю - я тогда не играл в пв.
а у нежити - 14 человек вышло и плюс 6 были кикнуты, за две недели.
это чистые цифры, для сведения баланса надо учитывать еще приток людей)
на данный момент Ад вполне может выставить фулл-состав на гвг :)

wannalive88
03.03.2011, 17:23
вроде 53 человека вышло тогда с Эксов. :D

dagenniger
03.03.2011, 17:25

:laugh:

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

GoodFray
03.03.2011, 17:34

А разве не 79? оО помойму 79, ну хотя мне сказали, ну все таки мое имхо.

dagenniger
03.03.2011, 17:46
осталось только дождаться Risen980, который нам расскажет, какие терры точно идут в дабле на этой неделе))

Spiritsky11
03.03.2011, 17:50
:(
ДА ВСЁ УЖЕ ПОНЯТНО ИЛИ ЩАС ХФ И ЕКСЫ ОБЬЕДЕНЯЮТСЯ ПРОТИВ ДГ И ПЯЧАТ ИХ
ИЛИ ЖДЁМ ДРУГОЙ СЕРВ
:( ексы чу ссыте а? толку с того что мы вам отдадим за 15мин теру а ?
это разве топ ги?
очередной нытик

хочу трипла на нас
инки, леги,ексы
ексы,ака ексов,инки
чё нить такое
ты герой я смотрю.а для чего вам трипл если не секрет?

Хф тащит чо!

вот как побегут от них люди так и скажешь.пустословить не нужно ок

rosal
03.03.2011, 18:24
про эксов не знаю - я тогда не играл в пв.
а у нежити - 14 человек вышло и плюс 6 были кикнуты, за две недели.
это чистые цифры, для сведения баланса надо учитывать еще приток людей)
на данный момент Ад вполне может выставить фулл-состав на гвг :)

Разговор в скайпе с старым другом:
- Опять с Амаром теперь в андед
- ну и как клан, на ЛХ похож?)))
- Далеко до ЛХ, понаберали неадыкватных школьников, постоянно срутся в клан чат, кикнуть не кому, с клана поуходили нормальные игроки, за то у нас есть молитесь :D
- :D а амар не кикает школу?
- Амар не занимается кланом, да и не кому заниматся, нормальные игроки тут долго не задерживаются, клан обречен.
- А моли пишет на форуме что у вас все нормально
- Балабол, ты его мало знаешь? хD

Fargal000
03.03.2011, 18:30
- Далеко до ЛХ, понаберали неадыкватных школьников, постоянно срутся в клан чат, кикнуть не кому, с клана поуходили нормальные игроки, за то у нас есть молитесь :D
- Амар не занимается кланом, да и не кому заниматся, нормальные игроки тут долго не задерживаются, клан обречен.

Примерно также мне расказывали про Соухейт в свое время. угу.. Всегда есть довольные и недовольные

GoodFray
03.03.2011, 18:30

Разговор по домофону с членами ги Андед.

--Привет Киря! Мы пришли из школы го гулять?
-- Нет у меня ДЦД.
-- Блииин! А мы чипсов взяли и охоту крепкую!
-- Это меняет дело, а Амар с Вами?
--Конечно, Амар всегад с нами, он 25 часов онлайн, все делает четко, ему помогают люди, клан поработит сервер! Всё у нас хорошо, к нам бегут из ДГ, Нас 210 человек в клане, все 95 левела!
--Окей носки одену выхожу.

dagenniger
03.03.2011, 18:33

беспочвенные обвинения. РА Моли's всегда пишет правду и только правду :)

Lypsqrew
03.03.2011, 18:44
Моли, кстати, тебе Легион н напоминает клан АНГЕЛ на Антаресе?))

dagenniger
03.03.2011, 18:47
Моли, кстати, тебе Легион н напоминает клан АНГЕЛ на Антаресе?))

не, в АНГЕЛЕ свято верили, что они топ-1 клан :D

хотя легион, судя по их ставкам, тоже что-то такое вытворяют)
а вообще **, я слишком мало бываю в игре, чтобы так следить за движением малых кланов, как на антаресе)

wannalive88
03.03.2011, 18:54
ДГ опять в дабл аку суют. :lol:

Lypsqrew
03.03.2011, 18:55
Они же ни разу не даблят....и не пытаются даже.......

GoodFray
03.03.2011, 18:57
*Ною о дабле* и *Ною о наших твинкарях* = *весь хф ноет в вентре*

Kadabr10
03.03.2011, 19:01
Вайшан, чу с клана вышел твинкарем? :D
Кстати зпт да зпт клан обречен пичаль зпт я ухожу в реал тчк

dagenniger
03.03.2011, 19:02
первый сервер, на котором ТАКОЕ наблюдаю)
что топ-1 клан, имеющий преимущество по составу и точке над остальными, методично ДАБЛИТ каждые выходные))

вся карта любой ценой)) неужели текущему руководству ДГ неизвестно о печальности фулл-доминации ДГ на пегасе? :D

wannalive88
03.03.2011, 19:02
Кто что видит на этой картинке?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/p7161.0/0_4cdab_e1ee2004_L

Fargal000
03.03.2011, 19:04
Они же ни разу не даблят....и не пытаются даже.......

где мы сказали что не пытаемся устроить дабл? Гдееее?? Или кто? Мы Вам с начала вара говорим не умеетте играть на ставках получайте дабл. Или мы хоть раз мазались что мы знач не специально даблы мутим?
Беспочвенныое нытьё и сопли опять начинаются? Или это вы сразу отмазу придумываете?
И вообще, у Вашей аки есть ГВГ, пускай и у нашей будет хДД))

wannalive88
03.03.2011, 19:06
Тратить 20кк на ветер, не умение играть на ставках!11

Как вам прога АоВская для ставок?:)

Fargal000
03.03.2011, 19:07

Бедный мужик, этож надо так.................. обгореть.
Спасибо поржал.

что топ-1 клан, имеющий преимущество по составу и точке над остальными, методично ДАБЛИТ каждые выходные))

вся карта любой ценой)) неужели текущему руководству ДГ неизвестно о печальности фулл-доминации ДГ на пегасе? :D

эээээ а в чем печальность? В роспуске после красной карты?

GoodFray
03.03.2011, 19:08

Бритый мужик, бреет спину

Lypsqrew
03.03.2011, 19:11
где мы сказали что не пытаемся устроить дабл? Гдееее?? Или кто? Мы Вам с начала вара говорим не умеетте играть на ставках получайте дабл. Или мы хоть раз мазались что мы знач не специально даблы мутим?
Беспочвенныое нытьё и сопли опять начинаются? Или это вы сразу отмазу придумываете?
И вообще, у Вашей аки есть ГВГ, пускай и у нашей будет хДД))

Блин, лень искать ваши заявления, что даблы с вашей акой и Инками это просто случайность, что вы не даблите по нам специально.....

dagenniger
03.03.2011, 19:17
эээээ а в чем печальность? В роспуске после красной карты?

в цене завоеванной карты.

ты думаешь, что фулл-доминация, завоеванная сильнейшим по составу кланом, причем исключительно в даблах, будет кому-то интересна?) кроме людей, которые составят зерг будущего клана на следующем сервере, и разбегутся моментально в случае фейлов.

выход консты токсика - и уже довольно сильные волнения, когда некоторые были уверены, что ДГ развалятся (именно в самом ДГ). а что будет при потери терры? потом еще одной?

Fargal000
03.03.2011, 19:27

ты думаешь, что фулл-доминация, завоеванная сильнейшим по составу кланом, причем исключительно в даблах, будет кому-то интересна?) кроме людей, которые составят зерг будущего клана на следующем сервере, и разбегутся моментально в случае фейлов.

выход консты токсика - и уже довольно сильные волнения, когда некоторые были уверены, что ДГ развалятся (именно в самом ДГ). а что будет при потери терры? потом еще одной?

Молли, вот когда народ попрет из клана вот тогда и можно будет о чем то говрить, а щас это просто бла бла бла. Из нежити говорят тож народ косяками валит, а как на самом деле знаюют ток андедовцы. Думаю когда начнется проивостояние экселент ДГ нам не дадут так просто мутить даблы, ХФ слаб в плане ставок, почему не воспользоватся слабостью врага? И что вот ты так переживаеш за другой клан? Ты о своем думай. Разбегутся не разбегутся, или хф настолько ослабли что не удержут аку как на прошлой неделе? А?

Fargal000
03.03.2011, 19:27
Блин, лень искать ваши заявления, что даблы с вашей акой и Инками это просто случайность, что вы не даблите по нам специально.....

мож ты путаеш наши заявления с заявлениями инков?
Максимум что мы писали "мы не ожидали что вы так сфейлитись на ставках не разогнав соседнюю теру, так что дабл можно считать чудом или случайностью" заявлений от офицальных лиц клана или хотябы офицеров о том что ДГ не будет мутить дабл не было, инфа 100%

Да и как сказал кто то из хф после приведенного мир пита инкам "На войне все средства хороши".

dagenniger
03.03.2011, 19:31
Молли, вот когда народ попрет из клана вот тогда и можно будет о чем то говрить, а щас это просто бла бла бла. Из нежити говорят тож народ косяками валит, а как на самом деле знаюют ток андедовцы. Думаю когда начнется проивостояние экселент ДГ нам не дадут так просто мутить даблы, ХФ слаб в плане ставок, почему не воспользоватся слабостью врага? И что вот ты так переживаеш за другой клан? Ты о своем думай. Разбегутся не разбегутся, или хф настолько ослабли что не удержут аку как на прошлой неделе? А?

ты не видел Damned-Антарес?)
я не переживаю за ХФ, я переживаю против ДГ.

точно так же, как переживал против Дамнеда и за СХ в начале сервера, и призывал все кланы ставить на СХ/объединятся против СХ перед новым годом, это и стало последним постом в AntaresTV :)

GoodFray
03.03.2011, 19:31
мож ты путаеш наши заявления с заявлениями инков?
Максимум что мы писали "мы не ожидали что вы так сфейлитись на ставках не разогнав соседнюю теру, так что дабл можно считать чудом или случайностью" заявлений от офицальных лиц клана или хотябы офицеров о том что ДГ не будет мутить дабл не было, инфа 100%

Да и как сказал кто то из хф после приведенного мир пита инкам "На войне все средства хороши".

Вы сыр любите?

Alxxx_85
03.03.2011, 19:33
есть честная, даже не честная, а великая. Пример вам Фашистская Германия и СССР. И кто как кого помнит. Кто есть ДГ, а кто ХФ? Извините что задел ВОВ, просто привёл пример чтоб суть уловили)

GoodFray
03.03.2011, 19:37
есть честная, даже не честная, а великая. Пример вам Фашистская Германия и СССР. И кто как кого помнит. Кто есть ДГ, а кто ХФ? Извините что задел ВОВ, просто привёл пример чтоб суть уловили)

Эт глупо.. и у нас черно белый орел идрить на знаке =\

wannalive88
03.03.2011, 19:39
Вообще-то это бетмен :D

Lypsqrew
03.03.2011, 19:39
Вообще-то это бетмен :D

Это не Бэтмен, это бабушка Бэтмена!!!1111

Alxxx_85
03.03.2011, 19:40
Эт глупо.. и у нас черно белый орел идрить на знаке =\

Внимательней посмотри на значёк - это раз

Суть ты и неуловил - это два

dagenniger

только во время ВОВ не Германия даблила, а как-раз таки СССР+Остатки Европы с США)
а после победы над Германией СССР объявил войну Японии и "даблит" по ней вместе с США и союзными войсками)

хеллы, вы получаетесь как раз германией :D

скрин карты в студию, плиз)
(всмысле адары, а не планеты земля :D)

wannalive88
Эксы эта пять!1 Эпик фейл в ставках.

Spiritsky11
03.03.2011, 19:42
экселент без гвг оО

Goliath_1st
03.03.2011, 19:43
Какой идиот просрал 61кк? :lol:

pwsaharok
03.03.2011, 19:44
мы по крайней мере обойдемся без минус тер)) :D:D:D

wannalive88
03.03.2011, 19:44
только во время ВОВ не Германия даблила, а как-раз таки СССР+Остатки Европы с США)
а после победы над Германией СССР объявил войну Японии и "даблит" по ней вместе с США и союзными войсками)

хеллы, вы получаетесь как раз германией :D

скрин карты в студию, плиз)
(всмысле адары, а не планеты земля :D)

Вообще-то даблила гремания. Румыния,Венгрия, Словакия,Хорватия,Сербия, Черногория и Финляндия с севера. Почти все удары СССР принимало на себя, а страны так называемого союза, ходило по ослабленным позициям немцев, ибо большинство сил было сосредоточенно на востоке.

Spiritsky11
03.03.2011, 19:45
Какой идиот просрал 61кк? :lol:

амар :D(10 амаров)

dagenniger
03.03.2011, 19:45
Вообще-то даблила гремания. Румыния,Венгрия, Словакия,Хорватия,Сербия, Черногория и Финляндия с севера. Почти все удары СССР принимало на себя, а страны так называемого союза, ходило по ослабленным позициям немцев, ибо большинство сил было сосредоточенно на востоке.

они уже были германией грубо говоря)
http://www.ushmm.org/wlc/ru/article.php?ModuleId=10007306

wannalive88
03.03.2011, 19:46
они уже были германией грубо говоря)
http://www.ushmm.org/wlc/ru/article.php?ModuleId=10007306

Это грубо говоря, но факт фактом. Демидевил тоже ДГ, неправда ли?

meatmeat
03.03.2011, 19:49
Ога только как мне помнится союзники то помогли только тогда , когда СССР подходил к Берлину :o

desti13
03.03.2011, 19:49
Это грубо говоря, но факт фактом. Демидевил тоже ДГ, неправда ли?

по словам крыски Левого - дд это не дг!111
-Левый а ты же сказал что в дг не пойдешь?
-и? но я то не в дг

:lol:

wannalive88
03.03.2011, 19:50
Ога только как мне помнится союзники то помогли только тогда , когда СССР подходил к Берлину :o

Берлин был окружен СССР, а союзники остановились по какой-то там речке, соблюдая какой-то там договор.

GoodFray
03.03.2011, 19:52
Ребята не просрали 61кк, а твинканулись ими, завтар им 60кк вернут доход с терр. А эксы, выступили в роли ослов на этой недели. И да, ЧК ДД ДГ на ХФ, надоело идрить.

Spiritsky11
03.03.2011, 19:54
хф хотели фана они его получили.
жаль эксоф

kampfer999
Запилите скрин со ставками

Baal42
Захват берлина был политической целью ссср, всеми силами ссср пытались прийти в берлин раньше союзных сил.

Демики неняшки. Отдайте им фулкарту, они развалятся и начнется нормальная игра.

Фаргал казявка из носа. Не скинуть, потому что прилипает.

Удивлен фейлу ексов.

Удачи хф в дабле.

на пви оч круто.

4twister
03.03.2011, 19:58
Эксы эта пять!1 Эпик фейл в ставках.

Хорошо звучит из уст Хэлов) у самих трипл)

kampfer999
03.03.2011, 20:00
Хорошо звучит из уст Хэлов) у самих трипл)

Мы просто уже привыкли :D :D

SpartaWF
03.03.2011, 20:17
Мы просто уже привыкли :D :D

Что нас не убивает,то делает нас сильнее :D

Spiritsky11
03.03.2011, 20:17
запиливайте срачика сюда посоны

Caissa
03.03.2011, 20:20
Лично меня насмешли ЧК XDD

К дд+дг мы и в самом деле уже привыкаем)

Risen980
03.03.2011, 20:50
Фэйл,обычный фейл с ноликами,впредь будем внимательнее,всем удачной недели

GolosAntaresa
03.03.2011, 20:51
Лично меня насмешли ЧК XDD

К дд+дг мы и в самом деле уже привыкаем)

Привыкаете к фэйлам? Смирились со своим поражением?

Я так и знал что это случиться.

Rock_Live
03.03.2011, 20:55
:Да хелы вроде нормальный клан а руководство нубы http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)

Flame-boy
03.03.2011, 21:08

Угу.именно поетому ДГ перестали ставить на Эксов.

Выход консты токсика= отстутсвие вентры,отсутствие сайта и т.д. Почти что полный развал акаддемки-это тоже так,мелочь?

dagenniger
03.03.2011, 21:19
Выход консты токсика= отстутсвие вентры,отсутствие сайта и т.д. Почти что полный развал акаддемки-это тоже так,мелочь?

угу, но руководство на месте осталось, сайт и вентра - лишь внешнее проявления, и поднимаются за несколько часов.

а академка - лишь следствие этих эмомодов.

вот и смотрим - от незначительного "тычка" ДГ так залихорадило, причем руководство клана тоже залихорадило...

и думаем, что будет при потери терр :)

Flame-boy
03.03.2011, 21:22
угу, но руководство на месте осталось, сайт и вентра - лишь внешнее проявления, и поднимаются за несколько часов.

а академка - лишь следствие этих эмомодов.

вот и смотрим - от незначительного "тычка" ДГ так залихорадило, причем руководство клана тоже залихорадило...

и думаем, что будет при потери терр :)
Ну да как по мне,так эти незначительные толчки,были куда сильнее,чем потеря терр.

aghora73
03.03.2011, 21:33
Добрый вечер.
Если онлайн позволит - ничего страшного не предвещает неделя ГвГ. А для этого надо хотя бы набрать 120 человек, благо время располагает для этого.
Удачи всем на ГвГ, желаю море фана :)

kilovat111
03.03.2011, 21:50
Добрый вечер.
Если онлайн позволит - ничего страшного не предвещает неделя ГвГ. А для этого надо хотя бы набрать 120 человек, благо время располагает для этого.
Удачи всем на ГвГ, желаю море фана :)

Это вы говорите каждую неделю,а результат все тот же.

smert19951014
03.03.2011, 22:01
Мдее смотрю опять почти трипл...........
у ХФ -1 тера максимум
Анветиде болею за вас преимущесто в 2 каты дадут осебе знать
Стальные-Андед=Андед
Легион-Анветид=Анветид
Оверы-Эксы=Эксы
Атис-Мемори=Атис

aghora73
03.03.2011, 22:44
Это вы говорите каждую неделю,а результат все тот же.
Говорим что? Желаем фана? Мне кажется, для ДГ мы единственная Гильдия, которая дает именно фан, пусть даже не с благополучным результатом для нас.
Мы учимся, не все становились "тру-отцами", состав у нас опытный, но не сыгранный.
Каждый раз используем что то новое, ища "золотую середину" - это разве плохо?
У нас сейчас (даже скажу так - у меня) - нету цели поработить карту любой ценой, сейчас моя цель приспособиться к офовским ГвГ (для меня ново пока что), натренировать состав, подобрать тактику методом подбора.
Пусть мы потеряем все теры, зато мы получим бесценный опыт и сформируем костяк из тех, кто в клане ради клана, а не ради статуса над головой. Пусть нас будет 100, но эти 100 будут в тельняшках))

ХФ на фришках формировался так же:
-Потеряли все терры, тренировались на противнике своего уровня "до потери пульса" и каждое ГвГ было по часу, но в нашу пользу (всего пару фэйлов из 7 вроде), разносили нас тогдашний ТОП Thief, которому не было равных и разносили они нас в 80 на 80 в 1 атаку.
-Ушли на другой сервер, отбросив слабых. Там тренировались с другим противником, с другими понятиями о ведение боя. Итог - захватили пол карты.
-Пришли на другой сервер, где обитали наши главные конкуренты Thief, разносили их почти пол года в 1-2 атаки, и было всего 1 поражение. Далее, офицерский состав в том числе и Мастер (я) ушли с сервера и пошло-поехало там, но и то там есть задатки ех-лидеров фришек.

Здесь тоже самое, мы получаем бесценный опыт в то время, пока Вы языками чешите на форумах, пытаясь унизить нас. Любой здравомыслящий человек тупо не станет реагировать на это, лишь внесет поправки.

meatmeat
03.03.2011, 22:49
Говорим что? Желаем фана? Мне кажется, для ДГ мы единственная Гильдия, которая дает именно фан, пусть даже не с благополучным результатом для нас.
Мы учимся, не все становились "тру-отцами", состав у нас опытный, но не сыгранный.
Каждый раз используем что то новое, ища "золотую середину" - это разве плохо?
У нас сейчас (даже скажу так - у меня) - нету цели поработить карту любой ценой, сейчас моя цель приспособиться к офовским ГвГ (для меня ново пока что), натренировать состав, подобрать тактику методом подбора.
Пусть мы потеряем все теры, зато мы получим бесценный опыт и сформируем костяк из тех, кто в клане ради клана, а не ради статуса над головой. Пусть нас будет 100, но эти 100 будут в тельняшках))

ХФ на фришках формировался так же:
-Потеряли все терры, тренировались на противнике своего уровня "до потери пульса" и каждое ГвГ было по часу, но в нашу пользу (всего пару фэйлов из 7 вроде), разносили нас тогдашний ТОП Thief, которому не было равных и разносили они нас в 80 на 80 в 1 атаку.
-Ушли на другой сервер, отбросив слабых. Там тренировались с другим противником, с другими понятиями о ведение боя. Итог - захватили пол карты.
-Пришли на другой сервер, где обитали наши главные конкуренты Thief, разносили их почти пол года в 1-2 атаки, и было всего 1 поражение. Далее, офицерский состав в том числе и Мастер (я) ушли с сервера и пошло-поехало там, но и то там есть задатки ех-лидеров фришек.

Здесь тоже самое, мы получаем бесценный опыт в то время, пока Вы языками чешите на форумах, пытаясь унизить нас. Любой здравомыслящий человек тупо не станет реагировать на это, лишь внесет поправки.
вас некто не пытается унизить , если ты считаеш для вас унижением то что вас тыкают про даблы и триплы то это печаль:(

nechegopridumat
03.03.2011, 22:56
Расписание боёв турнира:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4413158&postcount=155

aghora73
03.03.2011, 22:57
вас некто не пытается унизить , если ты считаеш для вас унижением то что вас тыкают про даблы и триплы то это печаль:(
Почитай внимательно тему, и поймешь о чем я.

P.S.
Лично мое мнение, для чего даблят ДГ: уверенности в победе у них особой нет + хотят захватит карту любой ценой.
Я же предпочитаю, сделать это красиво и эффективно ;)

nechegopridumat
03.03.2011, 23:01

P.S.
Лично мое мнение, для чего даблят ДГ: уверенности в победе у них особой нет + хотят захватит карту любой ценой.
А можно узнать, к какому числу вы начнёте захватывать карту? Сейчас это почему-то не ощущается.

meatmeat
03.03.2011, 23:01

P.S.

ну как бы ака особо не мешает вам как вы говорите потому что у вас всегда норм онлайн и на дг вы выставляете основной состав :)
PS : не так понял чутка , извиняюсь

aghora73
03.03.2011, 23:12
ну как бы ака особо не мешает вам как вы говорите потому что у вас всегда норм онлайн и на дг вы выставляете основной состав :)
PS : не так понял чутка , извиняюсь
Я ничего не говорю, но цель ДГ какая, когда делает даблы по нам? Правильно, попытаться отхапать территорию, рассчитывая на меньший онлайн.

XkadsX
03.03.2011, 23:16
Я ничего не говорю, но цель ДГ какая, когда делает даблы по нам? Правильно, попытаться отхапать территорию, рассчитывая на меньший онлайн.

Теперь посмотрим на ставку ДД с вашей стороны. Почему вы все так уперто решили что дабл нужен для уверенной победы над вами, а не для тренировки гвг состава дд? Ведь иметь боевую академию очень полезно, а если еще и академия хоть раз сможет показать одному из топ кланов равное гвг будет просто потрясающе. Так что задумайтесь, что не только вы тренируетесь...

aghora73
03.03.2011, 23:19
Теперь посмотрим на ставку ДД с вашей стороны. Почему вы все так уперто решили что дабл нужен для уверенной победы над вами, а не для тренировки гвг состава дд? Ведь иметь боевую академию очень полезно, а если еще и академия хоть раз сможет показать одному из топ кланов равное гвг будет просто потрясающе. Так что задумайтесь, что не только вы тренируетесь...
Тренировать состав, который падает в 1 атаку?
Мне кажется лучше тренировать их на отдельных ГвГ, не так ли? И на более слабых противниках, ежели ХФ

XkadsX
03.03.2011, 23:23
Тренировать состав, который падает в 1 атаку?
Мне кажется лучше тренировать их на отдельных ГвГ, не так ли? И на более слабых противниках, ежели ХФ

Ты сам ответил на свой вопрос. Дабл и нужен что бы не падали ДД за 1 атаку.
Если же послать на более слабые кланы...
На какие? Вверху карты пустые теры которые полностью закрыты ДГ, внизу евинтайд даже если представить что ДД отнимут теру у евинтайд Эксы сразу же отнимут эти теры.
По этому все логично и просто. Ставя на ДГ вы хотели тренировок и фана. Вот и получаем взаимные тренировки и фан)

Fargal000
03.03.2011, 23:53
Ты сам ответил на свой вопрос. Дабл и нужен что бы не падали ДД за 1 атаку.
Если же послать на более слабые кланы...
На какие? Вверху карты пустые теры которые полностью закрыты ДГ, внизу евинтайд даже если представить что ДД отнимут теру у евинтайд Эксы сразу же отнимут эти теры.
По этому все логично и просто. Ставя на ДГ вы хотели тренировок и фана. Вот и получаем взаимные тренировки и фан)

и "бесценный опыт отбития хренотриплов" или не отбития.
Кстати именно ХФ первые заявили что им интереснее фанится с сильным противником, так они объясняли первую ставку на ДГ. Вы реально задлбали менять собственную точку зения в угоду нынешних интересов.

Baal42
04.03.2011, 00:01
будем возвращаться к тому времени, когда за ставку по договоренности конк озверел, психовал на гтз и кинул вар за ответные психи?))

хф хотели фана. Поставили. ПО договоренности. Им кинули вар, якобы за гтз.
Сколько раз видел на протяжении игры фразу Это мой(моб,рес,фармоместо,спот), затем идет мат, затем либо мешают тому кач на мобах/копать ресы ну и т.п. или сразу орут ЛВ тебе!!!!

тут для меня очень похоже)

Fargal000
04.03.2011, 01:03
будем возвращаться к тому времени, когда за ставку по договоренности конк озверел, психовал на гтз и кинул вар за ответные психи?))

хф хотели фана. Поставили. ПО договоренности. Им кинули вар, якобы за гтз.
Сколько раз видел на протяжении игры фразу Это мой(моб,рес,фармоместо,спот), затем идет мат, затем либо мешают тому кач на мобах/копать ресы ну и т.п. или сразу орут ЛВ тебе!!!!

тут для меня очень похоже)

О договренности члены гильдии не знали. А после гтз просили нонсона о варе. Реально просили. За что он объявлен теперь уже не важно. Вы добились своей цели, получаете просто море фана, мы пока свой не добились но упорно к ней идем. Используя все доступные средства, не опускаясь правда до спама почты и привода мир питов. :)

shangrilanka
04.03.2011, 01:19
О договренности члены гильдии не знали. А после гтз просили нонсона о варе. Реально просили. За что он объявлен теперь уже не важно. Вы добились своей цели, получаете просто море фана, мы пока свой не добились но упорно к ней идем. Используя все доступные средства, не опускаясь правда до спама почты и привода мир питов. :)

Дг хороший клан, много действительно классных игроков. Ребят, а вы ведь Пегас захватили. А уважения почему то не вызываете, и даже задуматься не хотите.

*ХФ хотели фана, они его получили* как много желчи то, И в каждом посте одно и то же. Что ХФ ноют, что они фейляться. Радуйтесь своим победам, а не чужим поражениям. Я не стану предсказывать вам скорый развал, но такая мелочность никогда не сделает вас победителями, даже если карта станет одноцветной.

Li4erko
04.03.2011, 01:30
Дг хороший клан, много действительно классных игроков. Ребят, а вы ведь Пегас захватили. А уважения почему то не вызываете, и даже задуматься не хотите.

это зависть называется :) з.ы: исключительно моё мнение =)

Baal42
04.03.2011, 01:30
Не знали. И просили о варе.

Не чуствуешь вообще в этой фразе некую тайн..вернее умолчание?)
Говорят что был уговор... Но главные молчат об этом) А мембер не были в курсе.
Говорят, что ХФ водили имунок первыми. ХФ утверждает, что лишь в ответ. И снова, главные молчат, лишь помню пару быстро угаснувших постов про "Это наше место"
И вдумайся теперь,, вполне могли заставить людей хотеть того, что хотело руководство)

И не надо агриться. Перечитай, подумай. Я не нахожусь ни в 1 из кланов, но был и тут в ХФ и на пегасе в ДГ , и вполне знаю тактики,состав, офицеров.. И все же у меня ощущение, что вами манипулирует руководство.

З.Ы. сейчас полетят какашки,. что я пытаюсь деморализовать клан, или что-либо еще.

это зависть называется :) з.ы: исключительно моё мнение =)

я был в дг, ничего завистливого во взятии карты скучными даблами нет. Хотели бы видеть карту 1 цвета-все остались бы на антаресе и на других серверах, где снова пол-карты у 1 клана.

Fargal000
04.03.2011, 01:31

*ХФ хотели фана, они его получили* как много желчи то, И в каждом посте одно и то же. Что ХФ ноют, что они фейляться. Радуйтесь своим победам, а не чужим поражениям. Я не стану предсказывать вам скорый развал, но такая мелочность никогда не сделает вас победителями, даже если карта станет одноцветной.

Если я щас напишу ДГ няшки, мы выигрываем гвг, мы тру клан, мы самые саамые мы тащим гвг, тут такой срач поднимтся, ты не представляеш. И самое адекватное будет " я твой дом труба шатал".
Мы пишем мы сильнее на гвг а нам в ответ сопли про даблы точку зерг и т.д.
Ну или просто предлогают слится с форума чтоб "не раздражал".
Нам не важно кем нас считают остальные, нам важно что мы сами думаем о себе.

shangrilanka
04.03.2011, 01:33
Ну я ненааааю..... Вот Дамнед Процион все знают и все помнят. И никто не посмеет сказать, что процион нубосервер и только дурак бы его не захватил. И думаешь им не завидовали?)

Baal42
04.03.2011, 01:35
Если я щас напишу ДГ няшки, мы выигрываем гвг, мы тру клан, мы самые саамые мы тащим гвг, тут такой срач поднимтся, ты не представляеш. И самое адекватное будет " я твой дом труба шатал".

Бла-бла-бла.
Если такое взаправду напишет Лера, или конк, или те, кто был в дг на пегасе-я соглашусь, поверю. Но когда ты пару недель в клане и уже рвешь **** ради него и бросаешься пафосными фразами... Это настораживает.

Fargal000
04.03.2011, 01:37
Не знали. И просили о варе.

Не чуствуешь вообще в этой фразе некую тайн..вернее умолчание?)
Говорят что был уговор... Но главные молчат об этом) А мембер не были в курсе.
Говорят, что ХФ водили имунок первыми. ХФ утверждает, что лишь в ответ. И снова, главные молчат, лишь помню пару быстро угаснувших постов про "Это наше место"
И вдумайся теперь,, вполне могли заставить людей хотеть того, что хотело руководство)

И не надо агриться. Перечитай, подумай. Я не нахожусь ни в 1 из кланов, но был и тут в ХФ и на пегасе в ДГ , и вполне знаю тактики,состав, офицеров.. И все же у меня ощущение, что вами манипулирует руководство.

З.Ы. сейчас полетят какашки,. что я пытаюсь деморализовать клан, или что-либо еще.

Все кем нибудь манипулируют, и еще прикинь наше руководство нами руководит. Это делает только честь мастеру. Повернуть так, что бы мы просили его о том чего он хотел сам. Я по натуре человек просто и к варам отношусь филосовски. Это динственная часть игры которая длат её не лишенной смысла. Если бы в пв было тупо ежа яшма куб я бы в пв не играл. Как говориь мастер РХ на антаресе "Мы играем ради удовольствия, а удовольствие мы в свою очередь получаем от фана". Вр случился, фана стало больше, играть интереснее. Вот как то так)

Li4erko
Ну я ненааааю..... Вот Дамнед Процион все знают и все помнят. И никто не посмеет сказать, что процион нубосервер и только дурак бы его не захватил. И думаешь им не завидывали?)

Я как не играл на Пегасе , но знаю что все говорили что это самый нубский серв.
Дг же хочет и сдесь завоевать серв чтобы доказать что для нас сервер не имеет значения и что мы всё равно лучшие. Разве это плохо что клан стремится доказать что он лучший ?

Baal42
Ну я ненааааю..... Вот Дамнед Процион все знают и все помнят. И никто не посмеет сказать, что процион нубосервер и только дурак бы его не захватил. И думаешь им не завидывали?)

Знаю процион лишь по слухам. Но знаю, что дамнед захватил не фул карту, причем даблами и в альянсе с другим кланом... если это так, то я не назвал бы это захватом) Так...Пометил не до конца и ушел)

shangrilanka
04.03.2011, 01:40

При чем тут то, что о вас думают?
Я совсем о другом. Вам не хочется красивых побед? Не хочется фул доминации которой можно было бы гордиться? 3хчасовых гвг после которых голова кругом? Вы можете навязать серву свою игру, можете смотреть свысока, но зачем эти низкие попытки унизить соперников.

Baal42
Все кем нибудь манипулируют, и еще прикинь наше руководство нами руководит. Это делает только честь мастеру. Повернуть так, что бы мы просили его о том чего он хотел сам. Я по натуре человек просто и к варам отношусь филосовски. Это динственная часть игры которая длат её не лишенной смысла. Если бы в пв было тупо ежа яшма куб я бы в пв не играл. Как говориь мастер РХ на антаресе "Мы играем ради удовольствия, а удовольствие мы в свою очередь получаем от фана". Вр случился, фана стало больше, играть интереснее. Вот как то так)

Ты не в ту сторону смотришь. Руководство и манипуляция-абсолютно разное.

Знатоки могут заставить тебя думать, что демократия-хорошо, а Россия-страна медведей, а могут руководить работой на твоем огороде. 1-манипуляция(средствами СМИ), 2-руководство.

XkadsX

:D Процион нубо сервер. Это уже не раз доказывалось и то что дамнед захватил процион это тоже следствие нубо сервера. Я тебе могу по пунктам расписать почему это так.

shangrilanka
04.03.2011, 01:43
Знаю процион лишь по слухам. Но знаю, что дамнед захватил не фул карту, причем даблами и в альянсе с другим кланом... если это так, то я не назвал бы это захватом) Так...Пометил не до конца и ушел)

близко, но немного не так) не хочу обидеть ни тех ни других, поэтому не стану вдаваться в детали.

shangrilanka
04.03.2011, 01:44
:D Процион нубо сервер. Это уже не раз доказывалось и то что дамнед захватил процион это тоже следствие нубо сервера. Я тебе могу по пунктам расписать почему это так.

кадся нупя ^^
не расписывай) я просто так про проц вспомнила.

Fargal000
04.03.2011, 01:51
Бла-бла-бла.
Если такое взаправду напишет Лера, или конк, или те, кто был в дг на пегасе-я соглашусь, поверю. Но когда ты пару недель в клане и уже рвешь **** ради него и бросаешься пафосными фразами... Это настораживает.

А кто тебе сказал ччто я не был в Демигодс на Пегасе?
Что тебя настораживает я не пойму?
То что я отстаиваю интересы и позицую клана в котором нахожусь?
Или ты при вступлении в новый для себя клан пол года молчиш ничего не делаеш не ходиш на ивенты и гвг не участвуеш в жизни клана, потомучто ты как бы пока не его член Так чтоли?
Я играю в клане в котором играет мой брат, мои друзья еще с пегаса, часть моей консты с антареса (это те кто пришли в ДГ до моего вступления) и луччшие представители проекта Фазерс.
Почему я не в демигодсах с открытия серва? Так получилось что я пришел на серв не с первого дня и уже не поподал под планку приема даже в дд, в бедбойс попал случайно на тарелке кинули приглашение в клан (а я подумал что в пати) выходить не стал а ББ оказался акой Фазерс. На предложение брата и знакомых пойти в ДД а потом в ДГ я отвечал что я не клан шлуха и коней на перправе не меняю. После закрытия проекта у меня даже не было сомнений куда идти, и моя заявка была подана и расмотрена одной из первой на новом сайте. Я в ДГ уже больше месяца познакомился и сдружился со многими членами, нашел старых друзей, обзавелся констой. И что мне продолжать писать на форуме о том что ДГ "неочем"? Так чтоли? я БЫЛ в фазерс, теперь я СОСТОЮ в Демигодс.
Пафос? Каие именно мои фразы кажутся тебе пафосными? Только конкретно. Твои посты скромностью тоже не отличаются.
Лично мне вот кажется что Вы исходите желочью из-за тупой зависти. ога

Fargal000
04.03.2011, 01:57
При чем тут то, что о вас думают?
Я совсем о другом. Вам не хочется красивых побед? Не хочется фул доминации которой можно было бы гордиться? 3хчасовых гвг после которых голова кругом? Вы можете навязать серву свою игру, можете смотреть свысока, но зачем эти низкие попытки унизить соперников.

Переведу стрелку,
А зачем Хеллам это тупое самоунижение и бесконечные нытьё ? Что же Вы им ничеого не говорите, а только плохих ДГ воспитываете?
Кстати я не весь Демигодс, ога

XkadsX
04.03.2011, 02:06
кадся нупя ^^
не расписывай) я просто так про проц вспомнила.

:o:shuffle: Эм...прошу твой ник в студию?)

Lykky_Li
04.03.2011, 02:31
Переведу стрелку,
А зачем Хеллам это тупое самоунижение и бесконечные нытьё ? Что же Вы им ничеого не говорите, а только плохих ДГ воспитываете?

Ты ПОЛУБОГ все поняли уже ;)

meatmeat
04.03.2011, 07:47
не в альянсе а в союзе) 42 терры дамнеда и остальные судей:) вот такое доминирование

shangrilanka
04.03.2011, 09:29
Переведу стрелку,

Я, кажется, уже писала, что Демики клан заведомо более сильный - с вас и спрос побольше.

:o:shuffle: Эм...прошу твой ник в студию?)

Ты что Диму не узнал XD

XkadsX
04.03.2011, 10:08
Я, кажется, уже писала, что Демики клан заведомо более сильный - с вас и спрос побольше.

Ты что Диму не узнал XD

:lol: Димаааааан... Братан когда бухать пойдем? :D

DiGreyko
04.03.2011, 10:13

На начало сервера ХФ показывало куда лучший старт чем остальные кланы.
И так и показывало эти результаты пока не потянуло на фан со ставкой на ДГ.
Причем я тогда Дфроста (Стимула) предупреждал что ничего путно хорошег оне выйдет.
Оказался прав.

Насчет уважительного отношения к друг другу.
Думаю Вам стоит перечитать еще раз тему.
А я повторюсь: начинайте с себя, тогда и к Вам будут относиться соотвественно.

DiGreyko
04.03.2011, 10:19

Даблят, потому что умеют.
Даблят, потому что разумно понимают, что на данный момент наше первенство - вопрос сомнителен.
Даблят, потому что если мы будем поигрывать никто не будет делать красивых жестов ( 100% )
Даблят, потому что Война.

И Сделать дабл - трипл = тоже красиво.
Умение быть лучше - не есть признак отсутствия вкуса.

Противник сильный.
Сервер живой.

Играем и получаем фан :)

зы: Поэтому смешно слышать такие выпады.
Теперь собственные ошибки мы будем называть - фу вы не хотите интересной игры.

GoodFray
04.03.2011, 10:31
Даблят, потому что умеют.
Даблят, потому что разумно понимают, что на данный момент наше первенство - вопрос сомнителен.
Даблят, потому что если мы будем поигрывать никто не будет делать красивых жестов ( 100% )
Даблят, потому что Война.

И Сделать дабл - трипл = тоже красиво.
Умение быть лучше - не есть признак отсутствия вкуса.

Противник сильный.
Сервер живой.

Играем и получаем фан :)

зы: Поэтому смешно слышать такие выпады.
Теперь собственные ошибки мы будем называть - фу вы не хотите интересной игры.

Один раз демиков уже почти погубило, без Тевешное время, не боитесь что он оскоро повторится? оО
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

Только вот не надо щаз воплей что всё хф спит и видит, и во сне бредит моими слвоами, а я посланни истины.

DiGreyko
04.03.2011, 10:50
Проблема не в ТВ была.
И очень крупная..
Отголоски до сих пор гуляют..

ДГ это пережило.
Так что бояться нам нечего уже.

Baal42
04.03.2011, 11:01
Бояться есть чего.
Лунар, ты извини, но я на 100% уверен, что множество ДГ на данный момент легко уйдут с клана при поражениях. Даже екселент покинуло тогда часть народа. А они были вроде стабильнее вас.. ХФ никто не покидает вроде, ну явно не из-за гвг.

У вас новых не было поражений. Отсюда не можете знать, сплоченый состав или нет.

DiGreyko
04.03.2011, 11:05
У нас был адцкий инцидент после которого ушло 30+ человек.
Клан стоял на грани и еле еле выкорабкался.
По настоящему мы только сейчас от него оправились более менее.
И поэтому я и могу судить насколько люди болеют за клан, борятся за него.
Ибо они не ушли не имея тв, не имея веры в завтра.
Они дорожат тем коллективом, что сложился. :)

Fargal000
04.03.2011, 11:06
Вот если случится фейл вот тогда и узнаем, а вдруг мы сплоченный колектив? кто знает? можно лиш высказывать мнение, а как оно на самом деле фиг его знает. и узнать можно только на практике.

И еще... ХФ каждую неделю пишут мы учтем ошибки и поправимся и каждую неделю получают дабл трипл, если вы так же учитываете ошибки на гвг то я тогда спокоен.

GoodFray
04.03.2011, 11:13
Вот если случится фейл вот тогда и узнаем, а вдруг мы сплоченный колектив? кто знает? можно лиш высказывать мнение, а как оно на самом деле фиг его знает. и узнать можно только на практике.

И еще... ХФ каждую неделю пишут мы учтем ошибки и поправимся и каждую неделю получают дабл трипл, если вы так же учитываете ошибки на гвг то я тогда спокоен.

Ты сыр любишь ?

Devilxy
04.03.2011, 11:13
Лу пошли в WoW поиграем вечерком как нить, ото я эльфа крови уже до 32 прокачал и не знаю что и к чему как нуп по кв бегаю:shuffle:
З.ы. Вывод по постам с 4+ страницы Фаргал Долбоящер.:spy:

GoodFray
04.03.2011, 11:14
Лу пошли в WoW поиграем вечерком как нить, ото я эльфа крови уже до 32 прокачал и не знаю что и к чему как нуп по кв бегаю:shuffle:

Го я тебя Воргеном 22 попоячу оО

Fargal000
04.03.2011, 11:17

Я рад что настолько знаменит в хф))) Приз "кто интереснее сагрится на фаргала первым постом" тебе не выйграть, пока главный притендент Джоня.

Вывод по Вашим аграм кстати, вам нечего сказать по сути вопросо, а ваше умственное развитее остановилось в районе 2-3 класса. Печально, очень.

Baal42
04.03.2011, 11:18

А вот если у хф есть тайная катопати +12круг все.
А вот если нонс пошлет вас нaхрен и заберет казну.

Так что я говорю только свои наблюдения. А не "А если.. "
и тебе не надоело прикидываться, что не понимаешь?
Учитывают ошибки гвг. Про даблы/триплы никто не говорил, 1 раз после второго дабло/трипла видел посты, мол, научимся и не будет даблов. Уже давно никто не пишет о прекращении оных, пишут именно о гвг)

DiGreyko
04.03.2011, 11:19

Сервер какой :)

Правда интересно все же что будет на трипле у Вас.
Честно интересно.
Новости о сборе я видел на вашем сайте.

Baal42
04.03.2011, 11:21
Я рад что настолько знаменит в хф))) Приз "кто интереснее сагрится на фаргала первым постом" тебе не выйграть, пока главный притендент Джоня.

Вывод по Вашим аграм кстати, вам нечего сказать по сути вопросо, а ваше умственное развитее остановилось в районе 2-3 класса. Печально, очень.

На улице бомж стоит и пьяным матом орет на всех. Мимо проходит иинтеллигентный человек, видит это и не в силах сдержаться, молвит: "Вы жалки и ничтожны."

Бомж становится прямо и трезвым голосом говорит:" Я так понимаю, вам нечего сказать по сути дела, а ваше умственное развитее остановилось в районе 2-3 класса. Печально, очень."

Ничего не напоминает?

З.Ы. бомж лишь для этой ситуации, чтобы показать отношение к вам половины форума оО

shangrilanka
04.03.2011, 11:25
:lol: Димаааааан... Братан когда бухать пойдем? :D

Я не буду с тобой пить, ты апасен =_=

На начало сервера ХФ показывало куда лучший старт чем остальные кланы.
И так и показывало эти результаты пока не потянуло на фан со ставкой на ДГ.
Причем я тогда Дфроста (Стимула) предупреждал что ничего путно хорошег оне выйдет.
Оказался прав.

Насчет уважительного отношения к друг другу.
Думаю Вам стоит перечитать еще раз тему.
А я повторюсь: начинайте с себя, тогда и к Вам будут относиться соотвественно.

Вот когда хф развалятся, можешь сказать *а я предупреждал*, а пока ничего плохого в их ставке на дг я не вижу) Жаль, мы не дождемся гвг хелы-экс)

Fargal000
04.03.2011, 11:36
А вот если у хф есть тайная катопати +12круг все.
А вот если нонс пошлет вас нaхрен и заберет казну.

Так что я говорю только свои наблюдения. А не "А если.. "
и тебе не надоело прикидываться, что не понимаешь?
Учитывают ошибки гвг. Про даблы/триплы никто не говорил, 1 раз после второго дабло/трипла видел посты, мол, научимся и не будет даблов. Уже давно никто не пишет о прекращении оных, пишут именно о гвг)

Я тоже делюсь наблюдениями, и по моим наблюдением много человек останется в клане если случится фейл, т.е я свято верю что ДГ может пережить трудные времена, фирштейн?Для закрепления: Ты считаеш что народ выйдет, я считаю что если и выйдет то настолько незначительное количество что клан этого даже не заметит.

А про бомжа не заагрил.
Все дело в том что я пишу о гвг, о растановке сил и о шансах, а "интелегентные проходящие мимо люди" 4 страницы срут над моей подписью и бомжи в данном случаи они, ничего личного просто аспекктирую рамках приведенного примера.

Devilxy
04.03.2011, 11:50
Сервер какой :)

Я тебе в личку писал пару недель назад.:)

З.ы. Фаргал если ты не заметил то только к тебе так относятся, а не ко всему ДГ. В ДГ много хорошх людей, но ты похож просто на неуравновешенного выскочку, который по всему форуме бегает и постит какие ХФ нехорошие и нытики (последнее про посты о даблах, если не доходит посмотри какую неделю только дабл\трипл по нам идет).

Fargal000
04.03.2011, 11:52
И еще, смотри вот я написал пост, и он противоречит заявлениям хелло, и они это понимают, но не могут аргументированно доказать, что они делают?
Джони отджигает и сносит все на юмор его посты читать приятно
Маршал их пытается проводить глубокий анализ и загнать меня в логическую ловушку. с ни переписыватся интересно
Остальным не хватает ни уа ни фантазии аргументировать свою точку зрения и максимум на что они способны это сорватся на оскрбления (даже странно что целых 38 страниц еще никто не кинулся на реал, они это любят).
Я по моему не написал ни одного поста в стиле "Вы дятлы идите в лес" каждые свои слова я стараюсь аргументировать, а у хелов уже правило хорошого тона тявкнуть на Фаргала. Только это не делает им чести.

GoodFray
04.03.2011, 11:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/19.gif
Глягьте ка, Фаргал начал превращатся в мужика, игнорирует, аля в ЧС засунул.

Сыр любишь зараза? или нет? ^_^

Fargal000
04.03.2011, 11:56
Я тебе в личку писал пару недель назад.:)

З.ы. Фаргал если ты не заметил то только к тебе так относятся, а не ко всему ДГ. В ДГ много хорошх людей, но ты похож просто на неуравновешенного выскочку, который по всему форуме бегает и постит какие ХФ нехорошие и нытики (последнее про посты о даблах, если не доходит посмотри какую неделю только дабл\трипл по нам идет).

Бегает по всему форуму это где? Из темы адара тв в тему адара тв?
Я первым ни разу не написал о том что Хеллы ноюют. Я всегда вставлял цитату и писал "Хватит ныть уже, Вы сами говорили что на войне все средства хороши"
Посты о даблах начались с момента объявления вара когда мы +инки пошли даблом. Именно с того момента, т.е получается всю историю противостояния ХФ v ДГ вы пишите о даблах, не хотите признвать что "это игровой процесс" однако инкам спокойно заявяете "На войне все средства хороши".
Вы класные.

У вас весь клан похож на неуровновешенных выскочек, которые за нефик делать в теме адара тв могут написать "Да что ты все про гвг то да про гвг"
Я неоднократно просил членов Хелфлейм относится ко мне как к члену гилидии ДГ а не всей гильдии сразу, ибо обычно после моих личчных постов шло что нибудь типа "ДГ вы тупые троли", если вы наконецто стали относится ко мне как к одному человеку а не всей гильдии, вы делаете огромные успехи, Вам на это понадобилось всего 4 недели. Грац.

DiGreyko
04.03.2011, 11:58
всю историю противостояния ХФ v ДГ вы пишите о даблах, не хотите признвать что "это игровой процесс" однако инкам спокойно заявяете "На войне все средства хороши".

Хеллы, вообще то так и есть. :(

wannalive88
04.03.2011, 12:01

Что такое ·агр.? Значение и толкование слова agr, определение термина ящик - 'ЯЩИК ящика, ·муж. ...
ящичек - 'ЯЩИЧЕК ящичка, ·муж. ...
ящичник - 'ЯЩИЧНИК ящичника, ·муж. ...
ящичный - 'ЯЩИЧНЫЙ ящичная, ящичное. прил. ...
ящур - 'ЯЩУР ящура, мн. ...
·азерб. - ( abbreviation ) азербайджанское ("тюркское" в узком ...
·амер. - ( abbreviation ) слово одного из языков ...
·англ. - ( abbreviation ) английское ...
·апт. - ( abbreviation ) аптекарское ...
·араб. - ( abbreviation ) арабское ...

Мы не кидаем в тебя никакие ящики. :o

Fargal000
04.03.2011, 12:05
Мы не кидаем в тебя никакие ящики. :o

Джони отджигает и сносит все на юмор его посты читать приятно.

ваше сообщение слишком короткое

Fargal000
04.03.2011, 12:14
Скрин карты выложите, будьте добры.
Держи:

http://s008.radikal.ru/i303/1103/05/197212ad0c81.jpg (http://www.radikal.ru)

4 марта профилактика. неужели рыбы чи дождалися? о_О

Baal42
04.03.2011, 12:29
WTF?!?!?!

ТЫ серьезно!? Я просто не мог зайти на сайт пв... СЕРЬЕЗНО профилактика?!

Все зашло...2 часа профы...неожиданно.. Эх если бы(

GoodFray
04.03.2011, 12:29
Да, такое рыбье чи, что аш рейты врубят хDD

Baal42
04.03.2011, 12:31
Для рейтов не требуется профилактики. Фрай нуб)

GoodFray
04.03.2011, 12:32
Для рейтов не требуется профилактики. Фрай нуб)

Да ладно? Почему то на прошлые рейты требовалась профилактика, да и 8 марта же. надо сделать скидки на цветы + вда стиля добавить. А так же сундучки с названием - Месть за день мыла(Дезедаранта) 23 февраля оО

Baal42
04.03.2011, 12:34
Да в **** их стили... Придурки... После каждой обновы хочется уйти на пви. Там хотя бы рейты УЖЕ оО

GoodFray
04.03.2011, 12:36
Да в **** их стили... Придурки... После каждой обновы хочется уйти на пви. Там хотя бы рейты УЖЕ оО

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif Тоже думал об измене родине и переходом туда, но блок РФ айпи все обломал.

Baal42
04.03.2011, 12:39
Короче до апреля сдаю долги и жду кряка на HAWX 2, если ломанут игру а скилов не будет... xD это будет фейл АН

Baal42
04.03.2011, 12:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif Тоже думал об измене родине и переходом туда, но блок РФ айпи все обломал.

Хы... А мне повезло ^_^ только вроде там нельзя как у нас делать 2 акка на 1 форумном... ( так бы сделал тебе

DuMaCoH
04.03.2011, 13:16
Фрай, проверь ЛС.

Fargal000
04.03.2011, 13:31
Унылая неделя x_x

+1 (100500 +1)

flaamm
04.03.2011, 13:35
на офф форуме редко сижу, решил зайти почитать.....хватило только на 8-9 страниц этой темы,..
понял что хф ноют от даблов-триплов,...дг славят себя отцами,...стало смешно.

скажу от нейтрала, не кому не симпатизировав,.....стало смешно и обидно за дг как они опускаються,,да на войне все средства хороши но они нестоят того чтобы бить себя в грудь и кричать ДГ тру №1 побеждая только даблами, да что там уже триплы,...да кричите сколько можете, да ДГ и без далба выйграют в чем я уверен на 75%, но каким путями они идут на победу это другой уже разговор.

ДГ кричат - хотят фана, хотя исходя из их ставок сами бояться выйти тупо 1 на 1 с ХФ поэтому стараються всеми силами оторвать хотябы дабл,...не думаю что после всего этого, после жалких триплов на ХФ,после битья себя в грудь что "мы папки" они достойны простого уважения,...для папок нужно дорости и отрывать куски не таким способом как делают ДГ...у них самый сильный состав на сервере,...но от первого гвг с ХФ которые длилось полтора часа я был в шоке,..потомучто у вторых состав намного был слабее и вплане лвл и вплане точки,...я незнаю как вообще держались ХФ против ДГ и как еще могут держаться, ибо любого не кликаю и от шмота хеллов хочеться плакать, и задаеться вопрос а как зерг точенный на +3+4 в среднем если не меньше может противостоять на гвг в среднем на 1 час против средней точки 5+6 а то и больше,...да одни фены чего стоят у ДГ и котоводы точеные на +8 против хеловских на +4 и +5 ( на момент первого гвг перевес в силах был именно такой, какой щас незнаю, и улучшлили ли хелы свой шмот), чесно говоря я думал все гвг должны длиться 5-10 минут, в чем причина? может у ДГ тактики ноль,может ХФ читеры_)) ...или я слепой и мне непопадаються достойно одетые хеловцы, если и есть такие но они единицы раз попадаються редко такие чары.

насчет ХФ сказать могу одно, молодцы что стараються и идут до конца, ДГ в ихнем случае давно бы потерпел поражение и развалился, говорю это исходя из прочитанных хроник и рейтингов кланов адары тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77665 , но кричать что проигрывают из-за даблов тоже не стоило,...чесно говоря я неудивлюсь совсем если в скором времени хелы начнут пячить ДГ, вот незнаю .....ихний настрой больше обнадеживает, есть потенциал и считаю что ДГ это чувствуют и видят в них сильнее противника чем в экзах, поэтому так стараються скороее от них избавиться прибегая к нечестным действиям., а с экзами они могут в любое время разобраться, они даже небояться ихнего развития в то время когда заняты хелами.

насчет экзов, наслышал тот факт что розен был в вт ДГ и просил бездействия на их терры, впринципе поступил разумно если можно выйграть время набрав сил, почему это не сделать. ктото кричит трус жалкий тип,..но карабкаться нужно чтобы побеждать, впринципе этого делают и ДГ даблами и триплами но никто бы на них не катил бочку если бы ДГ так не звездились и не ставили себя высоко, ведь по сути то без чести воюют так.

Fargal000
04.03.2011, 13:37
Кста... че то я инков на карте не нашел, обещали вроде после 19-40 появится, я ослеп или их действительно нету?

Flame-boy
04.03.2011, 13:44
Чем больше ненавидят клан-значит бояться и пытаются всеми доступными методами этому противостоять,что наводит на размышлении о действительно топ 1. Нэ?

DiGreyko
04.03.2011, 13:48
Много много букв явно не нейтрала. Слишком много оговорок.
1) Кричали - хотим фана - ХФ. Уже не точность.
2) Первое ТВ ДГ против ХФ как и второе (особенно второе) проходило в самый лучший период жизни клана ДГ на Адаре.
3) Да да развалимся .. *сарказм* а идти то куда ?
Нет выбора - даже по этой причине народ никуда не пойдет.
4) Басончик близок к правде.

На этой неделе ТВ 4 на 4.
У ХФ выбор или взять возможность доказать что 1 на 1 при равных условиях - они могут выйграть.
Или не выйти на ДГ занявшись 2-мя слабыми кланами.

Fargal000
04.03.2011, 13:49
на офф форуме редко сижу, решил зайти почитать.....хватило только на 8-9 страниц этой темы,..
понял что хф ноют от даблов-триплов,...дг славят себя отцами,...стало смешно.

скажу от нейтрала, не кому не симпатизировав,.....стало смешно и обидно за дг как они опускаються,,да на войне все средства хороши но они нестоят того чтобы бить себя в грудь и кричать ДГ тру №1 побеждая только даблами, да что там уже триплы,...да кричите сколько можете, да ДГ и без далба выйграют в чем я уверен на 75%, но каким путями они идут на победу это другой уже разговор.

ДГ кричат - хотят фана, хотя исходя из их ставок сами бояться выйти тупо 1 на 1 с ХФ поэтому стараються всеми силами оторвать хотябы дабл,...не думаю что после всего этого, после жалких триплов на ХФ,после битья себя в грудь что "мы папки" они достойны простого уважения,...для папок нужно дорости и отрывать куски не таким способом как делают ДГ...у них самый сильный состав на сервере,...но от первого гвг с ХФ которые длилось полтора часа я был в шоке,..потомучто у вторых состав намного был слабее и вплане лвл и вплане точки,...я незнаю как вообще держались ХФ против ДГ и как еще могут держаться, ибо любого не кликаю и от шмота хеллов хочеться плакать, и задаеться вопрос а как зерг точенный на +3+4 в среднем если не меньше может противостоять на гвг в среднем на 1 час против средней точки 5+6 а то и больше,...да одни фены чего стоят у ДГ и котоводы точеные на +8 против хеловских на +4 и +5 ( на момент первого гвг перевес в силах был именно такой, какой щас незнаю, и улучшлили ли хелы свой шмот), чесно говоря я думал все гвг должны длиться 5-10 минут, в чем причина? может у ДГ тактики ноль,может ХФ читеры_)) ...или я слепой и мне непопадаються достойно одетые хеловцы, если и есть такие но они единицы раз попадаються редко такие чары.

насчет ХФ сказать могу одно, молодцы что стараються и идут до конца, ДГ в ихнем случае давно бы потерпел поражение и развалился, говорю это исходя из прочитанных хроник и рейтингов кланов адары тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77665 , но кричать что проигрывают из-за даблов тоже не стоило,...чесно говоря я неудивлюсь совсем если в скором времени хелы начнут пячить ДГ, вот незнаю .....ихний настрой больше обнадеживает, есть потенциал и считаю что ДГ это чувствуют и видят в них сильнее противника чем в экзах, поэтому так стараються скороее от них избавиться прибегая к нечестным действиям., а с экзами они могут в любое время разобраться, они даже небояться ихнего развития в то время когда заняты хелами.

насчет экзов, наслышал тот факт что розен был в вт ДГ и просил бездействия на их терры, впринципе поступил разумно если можно выйграть время набрав сил, почему это не сделать. ктото кричит трус жалкий тип,..но карабкаться нужно чтобы побеждать, впринципе этого делают и ДГ даблами и триплами но никто бы на них не катил бочку если бы ДГ так не звездились и не ставили себя высоко, ведь по сути то без чести воюют так.

Этоже надо так подсосать красиво.
Твой пост разбивается тремя фразами.
Первая: ДГ не заявляло что хочет фана, фана хотел ХФ
Второе: На офф форуме пишут лиш несколько человек из ДГ, я вайшан кадс лунар ну и еще некоторые забигают, так вот ЭТО НЕ ВЕСЬ ДЕМИГОДС, ога.
Третье: Гильдия ДГ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НЕЧЕСТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, просто лучше разбираясь в механнике ставок они обыгрывают ХФ, заделывая себе преимущество, ибо как заявили члены гильдии Хел Флейм "На войне все средства хороши"

И еще, если мы заточены на +10 а противник на +3 нам что на гвг не ходить? Причины долго гвг уже 100500 раз выясняли, это Очень глубокий деф ги Хелфлейм, я сам видел как катовод хелов с привязанной катой бегал вокруг своего кристала и раздавал армагедоны. И пусть это не фул деф, но пройти 60 человек дефа тяжело для любого клана. Но об этом уже в прошлых темах. если тактики и сыграности не было на первом гвг, то на последнем все члены ДГ сказали было очень легко (об этом и молли написал), это может свидетельствовать о прогрессе ДГ, или о регрессе ХФ вариант который Вам больше нравится выберите сами.
В следующий раз заявляя "как нетрал" не соси так явно. Удачи.

MakuTe_ya
04.03.2011, 13:52
Чем больше ненавидят клан-значит бояться и пытаются всеми доступными методами этому противостоять,что наводит на размышлении о действительно топ 1. Нэ?

Топ или не топ, суть не в этом. Просто прибегают всякие Фрагалы, аля герои баллады и начинают тролить, людей это естественно бесит. Я понимаю если бы сейчас пришел Нонсонс и начал писать:"Мы всех порвем, мы ТОП1". Тогда можно было бы сказать, что ДГ зажрались и оборзели. В каждом клане есть говнецо, которое хочет утвердиться за счет позиции клана, яркий пример тому - Фрагал.

Ессесно ща от него полетит куча комментов, какой я плохой и он начнет отмазываться, кричать:"Увидимся на ГВГ", бла бла бла.

MakuTe_ya
04.03.2011, 13:52
Ну вот, что и требовалось доказать

Второе: На офф форуме пишут лиш несколько человек из ДГ, я вайшан кадс лунар ну и еще некоторые забигают, так вот ЭТО НЕ ВЕСЬ ДЕМИГОДС, ога.
Третье: Гильдия ДГ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НЕЧЕСТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, просто лучше разбираясь в механнике ставок они обыгрывают ХФ, заделывая себе преимущество, ибо как заявили члены гильдии Хел Флейм "На войне все средства хороши"

И еще, если мы заточены на +10 а противник на +3 нам что на гвг не ходить? Причины долго гвг уже 100500 раз выясняли, это Очень глубокий деф ги Хелфлейм, я сам видел как катовод хелов с привязанной катой бегал вокруг своего кристала и раздавал армагедоны. И пусть это не фул деф, но пройти 60 человек дефа тяжело для любого клана. Но об этом уже в прошлых темах. если тактики и сыграности не было на первом гвг, то на последнем все члены ДГ сказали было очень легко (об этом и молли написал), это может свидетельствовать о прогрессе ДГ, или о регрессе ХФ вариант который Вам больше нравится выберите сами.

Fargal000
04.03.2011, 13:53
Бося и Лунар опередили.
Если ХФ не пойдут на ДГ "за фаном" а начнут защищать теры это даст мне право поглумится над ХФ и над их постамси о том, что главное это фан. После выхода на нас и слития теры инкам мое отношение к ним изменилось в лучшуюю сторону, позырим че удет на этих выходных

wannalive88
04.03.2011, 13:54
Бося и Лунар опередили.
Если ХФ не пойдут на ДГ "за фаном" а начнут защищать теры это даст мне право поглумится над ХФ и над их постамси о том, что главное это фан. После выхода на нас и слития теры инкам мое отношение к ним изменилось в лучшуюю сторону, позырим че удет на этих выходных

Чо зыришь, в штаны напузыришь :o

flaamm
04.03.2011, 13:54

вы народ больные на тему отсосов....я сказал как считал,..как был проинформирован,...не вижу причин осуждения

GoodFray
04.03.2011, 13:58
2) Первое ТВ ДГ против ХФ как и второе (особенно второе) проходило в самый лучший период жизни клана ДГ на Адаре.

У ХФ выбор или взять возможность доказать что 1 на 1 при равных условиях - они могут выйграть.

Вас хлебом не корми дай Саботаж2 или 3 создать. Только вот пнуть пока не кому. Я бы на месте руководящих ХФ, засрал бы демикам последние надежды о фане, и тренеровке академии. Но увы так наши не поступят. А то бы сидели и тухли недели 3-7 с пустыми кристалами, зазнайки.

GoodFray
04.03.2011, 13:58
вы народ больные на тему отсосов....я сказал как считал,..как был проинформирован,...не вижу причин осуждения

Весна, март, вот и ноют про отсосы подсосы, школяры девственники оО

Fargal000
04.03.2011, 13:59
Топ или не топ, суть не в этом. Просто прибегают всякие Фрагалы, аля герои баллады и начинают тролить, людей это естественно бесит. Я понимаю если бы сейчас пришел Нонсонс и начал писать:"Мы всех порвем, мы ТОП1". Тогда можно было бы сказать, что ДГ зажрались и оборзели. В каждом клане есть говнецо, которое хочет утвердиться за счет позиции клана, яркий пример тому - Фрагал.

Ессесно ща от него полетит куча комментов, какой я плохой и он начнет отмазываться, кричать:"Увидимся на ГВГ", бла бла бла.

Да да я тролю, кончно, я бяка бука, а заходящие суда хеллы у которых вместо желания обсудить гвг есть ток одна цель посратся со мной, они знач борцы с нечистотами да?)))) Они знач няшки, а я говно? Как жить дальше?)))
Ладно личность мою оставте в покое, если я говнецо то Вам должно быть противно даж со мной разговаривать, засунули бы меня в чс и уже бы давно не видели бы "посты от говнеца" Вы же видимо мазохисты или извращенцы если до сих пор читаете мои сообщения.

У меня только один вопрос, ты говориш что "в каждом клане есть говнецо", то как ник говнеца Экселентов? Не подскажеш? :) Не Makute, не?

Fargal000
04.03.2011, 14:00
Чо зыришь, в штаны напузыришь :o

ахахахааххаха

пы.сы сенсерная клавиатура зло))

Fargal000
04.03.2011, 14:02

Просто заявляя себя как "нейтральный человек" нельзя так явно прогибатся под одних и пытатся очернить других.
Написал бы чесно "я как человек симпотизирующий ..." Было бы чеснее и понятнее.

flaamm
04.03.2011, 14:07
Просто заявляя себя как "нейтральный человек" нельзя так явно прогибатся под одних и пытатся очернить других.
Написал бы чесно "я как человек симпотизирующий ..." Было бы чеснее и понятнее.

ты считаешь чернить можно только комуто симпотизировав?невижу неодного плювка грязи в вашу сторону с моих слов, приинимать критику нужно достойно,.... тогда все критики мира которые работают в журналах, в кино индустрии и прочее это прогибающие членососящие люди...у тебя ущербное мировозрение должнен сказать.

DiGreyko
04.03.2011, 14:07
Я бы на месте руководящих ХФ, засрал бы демикам последние надежды о фане, и тренеровке академии. А то бы сидели и тухли недели 3-7 с пустыми кристалами, зазнайки.

И я бы нарек Хеллов тогда ВарХаммерами. :(
И они бы обиделись :)

GoodFray
04.03.2011, 14:09
И я бы нарек Хеллов тогда ВарХаммерами. :(
И они бы обиделись :)

И еще бы расплакались, и вены вскрыли. Кто такие Вархамер?

Fargal000
04.03.2011, 14:10
ты считаешь чернить можно только комуто симпотизировав?невижу неодного плювка грязи в вашу сторону с моих слов, приинимать критику нужно достойно,.... тогда все критики мира которые работают в журналах, в кино индустрии и прочее это прогибающие членососящие люди...у тебя ущербное мировозрение должнен сказать.

Врать и обманывать не хорошо, срыватся на оскорбления тоже не хорошо, будь выше троля неадеквата. Критику я воспринял спокойно, и по пунктам доказал тебе что твоя критик гонмо. Ты исказил некоторе факты и приписал ДГ несуществующие высказывания, это не критика, это уже клевета.
Надеюсь я доступно объяснил, человек с не ущербным мировозрением?

DiGreyko
04.03.2011, 14:11
Те кто "развалили" ХФ на Антаресе.
(заклятый враг ХФ и т.д. )

Они вот так же решили не выходить против Ласт Хоуп - мол нет вам тренировки и фана и над нимим смеялся весь сервер в этот момент.
Но это уже совсем другая история.

GoodFray
04.03.2011, 14:12

Они вот так же решили не выходить против Ласт Хоуп - мол нет вам тренировки и фана и над нимим смеялся весь сервер в этот момент.

Ниче так посмеялись, что Лх только пару раз выйграил у своих заклятых врагво СХ ага?)

Fargal000
04.03.2011, 14:12

Ыыыыыыыыыыыы)))) да тогда я тоже класно поглумился)))))

GoodFray
04.03.2011, 14:13
Ыыыыыыыыыыыы)))) да тогда я тоже класно поглумился)))))

Больше скобок! Больше1111111

meatmeat
04.03.2011, 14:14
Ниче так посмеялись, что Лх только пару раз выйграил у своих заклятых врагво СХ ага?)
ЛХ и СХ ты упомянул вообще глупо . Причём тут они ?

kampfer999
04.03.2011, 14:14
Больше скобок! Больше1111111

И Буквы "Ы"!!!11:lol:

GoodFray
04.03.2011, 14:15
ЛХ и СХ ты упомянул вообще глупо . Причём тут они ?

Навернео при том, при чем и Вх оО

GoodFray
04.03.2011, 14:16
И Буквы "Ы"!!!11:lol:

ЫЫЫыыыыЫЫЫыыыЫЫыыыыЫЫЫыыыыыЫЫЫыыыыыыы!11111ТОЧНО!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

meatmeat
Навернео при том, при чем и Вх оО
ЛХ вроде всегда выходили на гвг в отличии от ВХ или ты не понял почему про ВХ начали говорить?)

DiGreyko

И при этом же Вахи бегали от ЛХ.
Поэтмоу если назвать ХФ - Вахами.
Не думаю, что после этого они смогут претендовать на звание - Топ вообще :)

flaamm
04.03.2011, 14:17
Врать и обманывать не хорошо, срыватся на оскорбления тоже не хорошо, будь выше троля неадеквата. Критику я воспринял спокойно, и по пунктам доказал тебе что твоя критик гонмо. Ты исказил некоторе факты и приписал ДГ несуществующие высказывания, это не критика, это уже клевета.
Надеюсь я доступно объяснил, человек с не ущербным мировозрением?

выяснять отношения с тобой несобираюсь...считай как хочешь твое право,...но видимо ты невнимательно читал мои посты,.. видимо просто ты читаешь то что хочешь видеть, тоесть одно гамно и нравиться оправдываться от этого гамна.
ключевым словом было " я был проинформирован" и судя из этой информации я писал что думал, независимо от кого либо,...а ты уже видишь что ктото под когото прогибаеться если к твоим противникам относяться чуть лучше
считаю высказанное мною о всех кланах включая ДГ не клеветой и не грязью, как ты это видишь.

З.Ц грац меня с титулом троль неадекват

DiGreyko
04.03.2011, 14:18
Флам сам себя нарек и возвеличил ? О_о

Каждый может дальше предерживаться своего мнения.
Мне же будет лично посмотреть что будет дальше :)

GoodFray
04.03.2011, 14:18
ЛХ вроде всегда выходили на гвг в отличии от ВХ или ты не понял почему про ВХ начали говорить?)

Ты не понял о чем говорят тут и влез непонятно зачем. А говорят о том, что, на месте руководящих ХФ, канторку с фаном Дг прикрыть бы надо. Аля аку Дд котоаря типо тренеруется. сносить в одну атаку, а тех же ДГ пусть пускает в расход пустой кристал, и так неделек дофига. А самим крабить рядмо терры. И вуаля тут привели пример про ВХ мол они тоже на ЛХ не выходили. а вот если бы выходили, может ЛХ натренеровались бы до посинения и вздрючили Сх, чётко разъяснил?

meatmeat
04.03.2011, 14:19
выяснять отношения с тобой несобираюсь...считай как хочешь твое право,...но видимо ты невнимательно читал мои посты,.. видимо просто ты читаешь то что хочешь видеть, тоесть одно гамно и нравиться оправдываться от этого гамна.
ключевым словом было " я был проинформирован" и судя из этой информации я писал что думал, независимо от кого либо,...а ты уже видишь что ктото под когото прогибаеться если к твоим противникам относяться чуть лучше
считаю высказанное мною о всех кланах включая ДГ не клеветой и не грязью, как ты это видишь.

З.Ц грац меня с титулом троль неадекват
лично я прочитав твой пост тоже начал думать что ты далеко не нейтральное лицо , скорее так нейтральное лицо с симпатией к ХФ

meatmeat
04.03.2011, 14:19
Ты не понял о чем говорят тут и влез непонятно зачем. А говорят о том, что, на месте руководящих ХФ, канторку с фаном Дг прикрыть бы надо. Аля аку Дд котоаря типо тренеруется. сносить в одну атаку, а тех же ДГ пусть пускает в расход пустой кристал, и так неделек дофига. А самим крабить рядмо терры. И вуаля тут привели пример про ВХ мол они тоже на ЛХ не выходили. а вот если бы выходили, может ЛХ натренеровались бы до посинения и вздрючили Сх, чётко разъяснил?

срочно скорую
то что ты сказал это САМОЕ делали ВХ , внятно понял ? твоё предложение которое ты хочеш предложить ХФ делали ВХ теперь понятно ?

GoodFray
04.03.2011, 14:21
И при этом же Вахи бегали от ЛХ.
Поэтмоу если назвать ХФ - Вахами.
Не думаю, что после этого они смогут претендовать на звание - Топ вообще :)

Ничо так ребята отбегали, что до сих пор бегают там по серву и по карте. Так вообще самый прям уг клан.

DiGreyko
04.03.2011, 14:21
Так и поставли ВХ в надежде выжить на карте :)
В точь в точь с таким же оправданием.
Да и Ваши бойцы так же не будут получать никакого фана, которого так желали.

Так что скорее всего не понял в чем подкололи - именно ты :)

GoodFray
04.03.2011, 14:22
срочно скорую
то что ты сказал это САМОЕ делали ВХ , внято понял ? твоё предложение которое ты хочеш предложить ХФ делали ВХ теперь понятно ?

Ты осел, кто об этом спорит и вообще об этом спорить? четы хочешь? Виш с лунаром общаемся еретик!11

Romchik46
04.03.2011, 14:22

Книжек,чтоли читай побольше...словарный запас не позволяет тебе,чётко изъяснить свои мысли :(

meatmeat
04.03.2011, 14:23
Ты осел, кто об этом спорит и вообще об этом спорить? четы хочешь? Виш с лунаром общаемся еретик!11
хорошо ишак)

DiGreyko
04.03.2011, 14:24
Ничо так ребята отбегали, что до сих пор бегают там по серву и по карте. Так вообще самый прям уг клан.

Зашел на антарес.
Наследники ЛХ Этернити и СХ на карте.
Вахов давно уже нет..
Хотя и бегают по миру.

Вывод ? :)

flaamm
04.03.2011, 14:24
лично я прочитав твой пост тоже начал думать что ты далеко не нейтральное лицо , скорее так нейтральное лицо с симпатией к ХФ

по вашему нейтрал должен всех обосрать на это он и нейтрал? у каждого человека есть свое мнение и каждый может смотреть со стороны и наблюдать ,....я написал что видел. ваше право уже думать прогибаюсь я под когото или нет..мне от этого не тепло не холодно

GoodFray
04.03.2011, 14:25
Зашел на антарес.
Вахов давно уже нет..
Хотя и бегают по миру.

Вывод, что большинство Вх сейчас перешло в Этернити. Давно ВХ там нет? не очень давно. Етернити щаз терры не сдает оО странно да? Вывод?

GoodFray
04.03.2011, 14:27
Книжек,чтоли читай побольше...словарный запас не позволяет тебе,чётко изъяснить свои мысли :(

Спасибо. Про ТВ лучше комент оставь. Олень. Где Ваша атака за 2 чи? Почему нету? Почему не подготовили другую ставку? Не ожидали от нубо клана твинкований на 60кк? Слоупки.

Romchik46
04.03.2011, 14:28
Я смотрю в твоём лесу ко всем через олень обращаются?:D

GoodFray
04.03.2011, 14:29
Я смотрю в твоём лесу ко всем через олень обращаются?:D

Нет, к избранным через - Осел. ты пока в оленях. Коментируй вашу мего ставку вникуда давай!111

DiGreyko
04.03.2011, 14:31
Вывод, что большинство Вх сейчас перешло в Этернити. Давно ВХ там нет? не очень давно. Етернити щаз терры не сдает оО странно да? Вывод?

Ну опять же они получается Уже не ВХ.
И да относительно давно по меркам Адары.
Где каждая неделя событие )

Но похоже каждый пришел к своему Имхо.
По мне так подкол на твое предложение более чем удан.
На этом и законцу :)

GoodFray
04.03.2011, 14:33
Ну опять же они получается Уже не ВХ.
И да относительно давно по меркам Адары.
Где каждая неделя событие )

Но похоже каждый пришел к своему Имхо.
По мне так подкол на твое предложение более чем удан.
На этом и законцу :)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif Ладно я печатаю с сумашедшей скорости по-этому много ошибок, а ты чего кортавить начал? хD

Romchik46
04.03.2011, 14:40
Сланый мальчуган :D такой забавный :o

GoodFray
04.03.2011, 14:41
Сланый мальчуган :D такой забавный :o

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif К вайшану с такими фразами. Нам нужна только правда по поводу ставок и гвг!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

DiGreyko
04.03.2011, 14:42
Пытаюсь писать служебную записку и печатать на форуме одновременно.
Тороплюся :)

Romchik46
04.03.2011, 14:51
Нам нужна только правда по поводу ставок и гвг!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

ты же проявляешь чудеса дедукции :D вот и пораскинь своей извилиной

dagenniger
04.03.2011, 14:54
во нафлудили без меня :(

самое интересное, что ДГ уже три недели стоит на первом месте в гвг и пве чартах :)

Я как не играл на Пегасе , но знаю что все говорили что это самый нубский серв.
Дг же хочет и сдесь завоевать серв чтобы доказать что для нас сервер не имеет значения и что мы всё равно лучшие. Разве это плохо что клан стремится доказать что он лучший ?
мы все равно лучшие, мы захватим сервер даблами самого сильного первого состава и самого сильного второго состава))

дамнед на проционе захватывал даблами лишь вначале, когда они по составу были далеко не первые.

аве империум?)

И еще бы расплакались, и вены вскрыли. Кто такие Вархамер?
ВарХаммер порабощает мир О_О
Этерны кстати не наследники ЛХ) Это сборная сервера уже на момент создания этернити)

YavaGold
04.03.2011, 14:54
Может, у рози инет глюкануло?

kampfer999
04.03.2011, 15:00
Может, у рози инет глюкануло?

Ага на подстанции авария, свет отключили :D

wannalive88
04.03.2011, 15:06
Про свет вспоминается Астра. :D

XkadsX
04.03.2011, 15:13
во нафлудили без меня :(

самое интересное, что ДГ уже три недели стоит на первом месте в гвг и пве чартах :)

мы все равно лучшие, мы захватим сервер даблами самого сильного первого состава и самого сильного второго состава))

дамнед на проционе захватывал даблами лишь вначале, когда они по составу были далеко не первые.

аве империум?)

ВарХаммер порабощает мир О_О
Этерны кстати не наследники ЛХ) Это сборная сервера уже на момент создания этернити)

:spy:Вот не надо меня с импами связывать) Никогда там не был))) Просто симпатизирую данной идеи.

kampfer999
04.03.2011, 15:14
Про свет вспоминается Астра. :D

Вот и мне тоже :D
Асгард :D

4twister
04.03.2011, 15:19
Вот и мне тоже :D
Асгард :D

а потом имперские твинки ЖКХ?) ржал тогдп славненько)

dagenniger
04.03.2011, 15:23
:spy:Вот не надо меня с импами связывать) Никогда там не был))) Просто симпатизирую данной идеи.

это сарказм был) я вижу дамнед у тебя в подписи)
а про данную идею - надо большую часть зaдротов сервера собрать в ДГ... а это невозможно, просто потому, что эта самая большая часть несимпатизирует ДГ) так же как и большая часть астры империуму, и т.д.)

XkadsX
04.03.2011, 15:28
это сарказм был) я вижу дамнед у тебя в подписи)
а про данную идею - надо большую часть зaдротов сервера собрать в ДГ... а это невозможно, просто потому, что эта самая большая часть несимпатизирует ДГ) так же как и большая часть астры империуму, и т.д.)

Скорее наоборот симпатизируют. Тут нету нормальных кланов на мой взгляд.
Хф - Уг кл (вот не надо сейчас кидаться тапками)
Эксы - 3 фейла это маразм...
Остались Инки, Фазерсы(когда были живы) и Дг
При выборе клана после распада Фазерс.. я долго думал куда пойти.. нету больше нормального клана с хорошими Клами на сервере.

Goliath_1st
04.03.2011, 15:33
Кадсик тебе напомнить сколько фейлов было у нашего с тобой любимого Damned'а? И кто теперь рулит на Астре? :D

GoodFray
04.03.2011, 15:35
У Дг не меньеш фейлов чем у Эксов, правда оин все внутреклановые.

Baal42
04.03.2011, 15:38
Вам срать не надоело тут?)) Все тыкаем на новую вкладку, пишем там 100500.tv и смотрим видео ))

XkadsX
04.03.2011, 15:43
Кадсик тебе напомнить сколько фейлов было у нашего с тобой любимого Damned'а? И кто теперь рулит на Астре? :D

Фейлы да были) но тогда была нужна победа любыми методами.
Люди боролись и были готовы к этому, плюс ко всему был отличный офицерский состав.
про офигенного мастера я вообще молчу.

:spy:Розену оч далеко до этого.. да и любому клу на этом сервере.

Baal42
04.03.2011, 15:47
Обана, на**й, всем стоять всем лежать!1!!!

Baal42
04.03.2011, 15:49
Кстати, из ДГ могу выделить нонсонса, райсу(тут она новембер) и виктора. Они хоть ведут себя как офицеры.. Хотя может я их мало видел)

dagenniger
04.03.2011, 15:53
Скорее наоборот симпатизируют. Тут нету нормальных кланов на мой взгляд.
Хф - Уг кл (вот не надо сейчас кидаться тапками)
Эксы - 3 фейла это маразм...
Остались Инки, Фазерсы(когда были живы) и Дг
При выборе клана после распада Фазерс.. я долго думал куда пойти.. нету больше нормального клана с хорошими Клами на сервере.

значит ты не в курсе об этих других кланах и клах) и о клах дг кстати тоже)

нонсонс - действительно офицер, правда без опыта управления и создания кланов, то, что есть - уже сделано до него.

райса - аналогично, только она еще плохая) она за низкий рейтинг ее клана в AntaresTV меня в кос занесла :D

Goliath_1st
04.03.2011, 15:57
Ребятульки и офицерский состав неплохие и тут :p Собственно хотел заметить, что фейлы укрепляют клановый дух, создают сплоченный коллектив и не дают задирать нос. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что 1-2 поражения и ****ец твоему хвалёному DG :D

P.S. Про КЛов согласен (Сейчас вылезет Кадабр и будет писать, что Сол его ученик а сам он невминозный :D).

XkadsX
04.03.2011, 15:58
значит ты не в курсе об этих других кланах и клах) и о клах дг кстати тоже)

нонсонс - действительно офицер, правда без опыта управления и создания кланов, то, что есть - уже сделано до него.

райса - аналогично, только она еще плохая) она за низкий рейтинг ее клана в AntaresTV меня в кос занесла :D

Я достаточно знаю) Мне хватает этого что бы сказать на сервере будет доминировать Деми Годс. Других кандидатов нет.
;)Можете скринить...

Ребятульки и офицерский состав неплохие и тут :p Собственно хотел заметить, что фейлы укрепляют клановый дух, создают сплоченный коллектив и не дают задирать нос. Ты же и сам прекрасно понимаешь, что 1-2 поражения и ****ец твоему хвалёному DG :D

P.S. Про КЛов согласен (Сейчас вылезет Кадабр и будет писать, что Сол его ученик а сам он невминозный :D).

Ну вот сначало устройте фейлы, а потом уже поговорим о их последствиях)
Про Кадабра согласен))))))

DiGreyko
04.03.2011, 16:00
А причем тут Райса О_о
Она не КЛ.

И вам не надоело друг другу писать: "еще пара фейлов и вам ***". О_о ?

Vitya1001
04.03.2011, 16:02
жёсткий тролинг

Baal42
04.03.2011, 16:03
я про офицеров говорил xD офицеры-моська клана. Члены гильдии-Рукиноги )

Risen980
04.03.2011, 16:05
А я сокол :D

dagenniger
04.03.2011, 16:05
я про офицеров говорил xD офицеры-моська клана. Члены гильдии-Рукиноги )

не, моск клана - это офицеры, которые были в топ-кланах на предыдущих серверах (в действительно топ-кланах), которые могут скопировать эту топовость на текущем сервере.

к сожалению, на всех последних серверах руофа это именно так)

А я сокол :D
ты всегда в дабле с 10 и 11)

Goliath_1st
04.03.2011, 16:08
Ещё пара фейлов? Сначала 1-ый надо сделать :)

Flame-boy
04.03.2011, 16:12

Ну,судить я больше никого не буду,разве что высказывать домыслы по разным поводам.
For Молитесь :самое интересное, что ДГ уже три недели стоит на первом месте в гвг и пве чартах(с)
Дело не в чарте или рейтинге. Просто даже будь я полностью непредвзят,то и тогда было бы смешно читать о том,что ДГ самый плохой,они хуже всех,сами инчего не умеют. Даже выйдя один на один,4х4 каты, без даблов,аптеки из ГИ,то и тогда бы нашли к чему прикопаться, Так сложилось( и не только в ПВ),что сильных всегда ненавидят,пытаются сделать так,что бы и другие их считали неадекватами и ненавидели. Проверенно на себе( когда говорил,что Империум\СХ и т.д. неадекваты).
По поводу заявлений о том,что ДГ посыпятся как только проиграют 1-2 гвг. Выйти-выйдут,но не посыпятся. Побеждать понятное дело всем хочется,но говорить на чистоту, Если бы в тот переломный момент,начали добивать Эксов,то сейчас для ДГ не было бы противников из изначальных кланов,разве что в будущем сборная солянка.
Фу, надоело печатать.

XkadsX
04.03.2011, 16:13
Ещё пара фейлов? Сначала 1-ый надо сделать :)

Кстати если гвоорить про офицеров и сплоченную команду...
С кем там сплачиваться то в эксах?)
У вас в составе считай одни отбросы астры...за исключением 2х,3х людей...

DiGreyko
04.03.2011, 16:17
Фу Кадс, харе оскорблять... +_+

MakuTe_ya
04.03.2011, 16:20
Да да я тролю, кончно, я бяка бука, а заходящие суда хеллы у которых вместо желания обсудить гвг есть ток одна цель посратся со мной, они знач борцы с нечистотами да?)))) Они знач няшки, а я говно? Как жить дальше?)))
Ладно личность мою оставте в покое, если я говнецо то Вам должно быть противно даж со мной разговаривать, засунули бы меня в чс и уже бы давно не видели бы "посты от говнеца" Вы же видимо мазохисты или извращенцы если до сих пор читаете мои сообщения.

У меня только один вопрос, ты говориш что "в каждом клане есть говнецо", то как ник говнеца Экселентов? Не подскажеш? :) Не Makute, не?

Ой что это ты цитату про героя баллады в подписи убрал? В ожидании нового титула чтоле?
Нах мне тя в Чс кидать? Я читаю твои посты, можно сказать фанатично, в них крик души твоей, как бы:"посоны обратите внимание я же крутой, мое кунг фу круче вашего кунг фу....." и все в таком роде...

На счет меня, я **, не мне судить говнецо я или нет. Да и честно говоря пофигу ;)

MakuTe_ya
04.03.2011, 16:22
Кстати если гвоорить про офицеров и сплоченную команду...
С кем там сплачиваться то в эксах?)

Сам то давно статус отброса сменил?

FreeZerovshic
04.03.2011, 16:26
Зашел на антарес.
Вахов давно уже нет..
Хотя и бегают по миру.

Что за бред наследники лх?)даже маршал и мастер клана не разу не были в лх:)

wannalive88
04.03.2011, 16:28
Гопник не был в ЛХ? :spy:

Baal42
04.03.2011, 16:28
нет. был некоторое время в дамнеде. ушел со скандалом

XkadsX
04.03.2011, 16:29
Сам то давно статус отброса сменил?

Никогда там не был и не будут. Сиди помалкивай а то еще раз разденут;)

Фу Кадс, харе оскорблять... +_+

Все пошел я с форума... Мне психолог запрещает долго сидеть на форуме и оскорблять людей) Это приводит к завышенной самооценке и точке в круг +9))))

metalooo
04.03.2011, 16:30
Пока вы флудите Еврей пати на х12 собирает в иней)

dagenniger
04.03.2011, 16:30
Ну,судить я больше никого не буду,разве что высказывать домыслы по разным поводам.
For Молитесь :самое интересное, что ДГ уже три недели стоит на первом месте в гвг и пве чартах(с)
Дело не в чарте или рейтинге. Просто даже будь я полностью непредвзят,то и тогда было бы смешно читать о том,что ДГ самый плохой,они хуже всех,сами инчего не умеют. Даже выйдя один на один,4х4 каты, без даблов,аптеки из ГИ,то и тогда бы нашли к чему прикопаться, Так сложилось( и не только в ПВ),что сильных всегда ненавидят,пытаются сделать так,что бы и другие их считали неадекватами и ненавидели. Проверенно на себе( когда говорил,что Империум\СХ и т.д. неадекваты).
По поводу заявлений о том,что ДГ посыпятся как только проиграют 1-2 гвг. Выйти-выйдут,но не посыпятся. Побеждать понятное дело всем хочется,но говорить на чистоту, Если бы в тот переломный момент,начали добивать Эксов,то сейчас для ДГ не было бы противников из изначальных кланов,разве что в будущем сборная солянка.
Фу, надоело печатать.

басон, тебе не кажется, что твои посты точь-в-точь повторяют то, что ты печатал когда-то про дамнед-антарес, и с неприязнью смотрел на мою низкую оценку стабильности?)

и потом то же самое печатал про ЛХ, правда в начале только.

Фриз, истину глаголишь)
то же самое написал в мегапосте своем чуть ранее)
кстати именно ВХ были последним кланом, который был на карте со старта сервера, не считая СХ. все остальные развалились, некоторые не один раз причем :D

Goliath_1st
04.03.2011, 16:31
Отбросы это бывшие Импы не пошедшие за Обомом и Кисочкой? Так-то если посчитать у нас с Астры и 30-ти человек не наберётся ;)

DiGreyko
04.03.2011, 16:31
Эх а может про ТВ ? :)

Goliath_1st
04.03.2011, 16:36
Зачем о нём говорит, когда все и так всё знают?

Romchik46
04.03.2011, 16:36

Уважаемая ЭЛИТА Астры =)) вы были в клане в котором был КЛом ОБЛОМ,о чём с вами можно вообще говорить?)))

wannalive88
04.03.2011, 16:40
Эх а может про ТВ ? :)

Оно будет.

Flame-boy
04.03.2011, 16:47
басон, тебе не кажется, что твои посты точь-в-точь повторяют то, что ты печатал когда-то про дамнед-антарес, и с неприязнью смотрел на мою низкую оценку стабильности?)

ytn?ytgj[j;t/ Dthytt gj[j;t?yj cjdctv d lheujq gkjcrjcnb? d 'njv gjcnt dct fhcgbcfyyj/ Tckb tcn mr xtve ghblhfnmcz?gecnm ghblbhf.ncz/
Вобщем думал что печатаю,оказалось вот так,перепечатывать лень)

kut9
04.03.2011, 16:55
о чём вообще тут говорите :(
идите в пм хватит срать в кч

smert19951014
04.03.2011, 17:13
Хочу завтра и вечер
ТВ ГВГ ТВ ГВГ

Amadeus96
04.03.2011, 17:32
Хеллам задают вопрос :
- Угадайте что опять?
Хеллы все хором : ДААБЛ!11 :D

YavaGold
04.03.2011, 17:34
Хеллам задают вопрос :
- Угадайте что опять?
Хеллы все хором : ДААБЛ!11 :D

Да вы, батенька, дурак...

dagenniger
04.03.2011, 17:34

нет,непохоже. Вернее похоже,но совсем в другой плоскости, в \этом посте все арсписанно. Если ест ьк чему придраться,пусть придираются.
Вобщем думал что печатаю,оказалось вот так,перепечатывать лень)
пунто свичет, или klava.biz помогут)
не, как раз на антаресе все вами было намного больше расписано, с фактами, линками на посты и пруф-скринами)
(вами - сторонниками дамнед-антарес:))
чего стоил только один редж, который упорно доказывал, что сх - неуправляемый тупой зерг :D

kampfer999
04.03.2011, 17:39
Грац всех с рейтами идем фармить :)

Ultrasmoskva
04.03.2011, 17:40
Ооо завтра рейты

Baal42
04.03.2011, 17:41
Грац с рейтами, неграц с угоскидками. Самый ненужный полет(и не самый красивый) продают дешевле, чем самый красивый(

Vad9427
04.03.2011, 17:46
Инки живы. после фейла(отвязки от терр) много ушло перебежчиков особенно хай лвл чтук 7. самые верные остались. если вы решили сменить обстановку мы вас ждем на http://incarnate.clan.su/
ДГ и Эксам удачи на ГвГ)

MakuTe_ya
04.03.2011, 17:47
Никогда там не был и не будут. Сиди помалкивай а то еще раз разденут;)

Да нет, был и есть. А ты меня что ли раздевать будешь? Извини бро, но на жену ты не тянешь, даже если ей очень хочешь ей стать.

Baal42
04.03.2011, 17:57
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) >> 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) >> 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) >> 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН) >> 5. Полицейский Инспектор Cлужбы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) >> 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) >> 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) >> С 1 марта участковые будут называться сотрудниками >> участковой квартальной инспекции сокращенно CУКИ

О_о

Flame-boy
04.03.2011, 18:32
пунто свичет, или klava.biz помогут)
не, как раз на антаресе все вами было намного больше расписано, с фактами, линками на посты и пруф-скринами)
(вами - сторонниками дамнед-антарес:))
чего стоил только один редж, который упорно доказывал, что сх - неуправляемый тупой зерг :D

Та,мне так лень сейчас все, что хотел, то и написал)

Rock_Live
04.03.2011, 18:36
если вы решили сменить обстановку мы вас ждем на http://incarnate.clan.su/
ДГ и Эксам удачи на ГвГ)

Иди в инкарнейт распускай сопли вместе с ними http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)

kampfer999
04.03.2011, 19:12
Коты Гд офигели заломили цены за полики!111

Vad9427
04.03.2011, 19:14
Иди в инкарнейт распускай сопли вместе с ними http://www.laymark.com/i/m/m053.gif (http://www.laymark.com)

злой Хел сразу видно(не пожелал удачи да?)

wannalive88
04.03.2011, 19:17
злой Хел сразу видно(не пожелал удачи да?)

у вас со зрением плохо, его бы никогда в хф не приняли бы. (с его то репутацией)