PDA

Просмотр полной версии : Адара ТВ 4.03.10 - 6.03.10

Страницы : [1] 2 3 4

Gangst69
03.03.2011, 08:22
Погнали :)

kut9
03.03.2011, 08:40
спят усталые ****оты

DuMaCoH
03.03.2011, 08:49
Ну чё, опять ждём ГВГ ХФ версус ДГ

taras1k02
03.03.2011, 09:04
Как я понял ХФ подбераются к ГИ,а ексы к ГЦ.

Lykky_Li
03.03.2011, 09:14
ДГ, Инки, Легион, ЧК, твинки на ХФ
А остальные тщательно подумают перед тем как делать ставки :D

Lykky_Li
03.03.2011, 09:17
Risen980 Эту тему удалил(а) coolhacker
Причина: рано (= p.s. читайте Правила тем о ТВ

imac42 Эту тему удалил(а) Archflame
Причина: Рано

wannalive88 Эту тему удалил(а) coolhacker
Причина: рано (=

Fargal000 Эту тему удалил(а) Archflame
Причина: Рано

SoulEater999 Эту тему удалил(а) coolhacker
Причина: рано (=

ded3090 Эту тему удалил(а) coolhacker
Причина: рано

true7newbie Эту тему удалил(а) coolhacker

ImViolence Эту тему удалил(а) coolhacker

:D :D :D

Lykky_Li
03.03.2011, 09:18
смаил "(= " после некоторых причин означает симпатию модера чтоли??

kut9
03.03.2011, 09:44
:(
ДА ВСЁ УЖЕ ПОНЯТНО ИЛИ ЩАС ХФ И ЕКСЫ ОБЬЕДЕНЯЮТСЯ ПРОТИВ ДГ И ПЯЧАТ ИХ
ИЛИ ЖДЁМ ДРУГОЙ СЕРВ
:( ексы чу ссыте а? толку с того что мы вам отдадим за 15мин теру а ?
это разве топ ги?

dendi81
03.03.2011, 09:46
ДГ на ХФ (ДГ вин)
ХФ к истокам (ХФ вин)
Инки на Эвентайд (но Инкам наверно не по зубам уже Эвентайд... )
Екселлент на Нежить (Екселлент вин)

и куча всяких хренариплов ...:laugh:

aghora73
03.03.2011, 09:48
ДГ на ХФ (ДГ вин)

Не факт, мы каждое ГвГ экспериментируем, сейчас против нас тупо идет зерг хай лвл и переточенных игроков.

kut9
03.03.2011, 09:50
:( как обезвредить варов ексов?
порт мечты жесть как нужен
ХОТИМ 3ДЖИ ДРЮКНУТЬ

kut9
03.03.2011, 09:51
хочу трипла на нас
инки, леги,ексы
ексы,ака ексов,инки
чё нить такое

wannalive88
03.03.2011, 10:02
Вам эксов за глаза.

Xitsuga
03.03.2011, 10:14
Не факт, мы каждое ГвГ экспериментируем, сейчас против нас тупо идет зерг хай лвл и переточенных игроков.

Может хватит оправдываться.
Про Эксперименты и зерг которую неделю пишите.

Предлагаю свежее оправдание - командующий атакой - вылетел на гвг.

SoulEater999
03.03.2011, 10:29

у моей удалённой темки даже название осталось :shuffle:

Gangst69
03.03.2011, 10:33
Ого, не удалили, а я даже ставки на данный момент не видел :(

Francisca
03.03.2011, 10:42
Он означает, что модер с нас угарает :D

Gangst69
03.03.2011, 10:47
Он означает, что модер с нас угарает :D

Всегда создавали темы раньше 12 в четверг, так будет всегда:D

Devilxy
03.03.2011, 10:58
Запилити кто нить карту со ставками... На работе клиента PW нету.:(

Gangst69
03.03.2011, 11:08
Запилити кто нить карту со ставками... На работе клиента PW нету.:(

Вот :shuffle:

aghora73
03.03.2011, 11:18
Может хватит оправдываться.
Про Эксперименты и зерг которую неделю пишите.

Предлагаю свежее оправдание - командующий атакой - вылетел на гвг.
А мы разве не говорили, что мы сейчас слабее ДГ? Правда не в плане тактики, а в плане точки и уровня :)

meatmeat
03.03.2011, 11:30
каждую неделю это пишите , самим ненадоело?

Fargal000
03.03.2011, 11:34
Им ненадоест, трех недельное нытье про дабл тому подтверждение.

Неделя скучная, ставки очевидны, как ни печально главная интрига выходных это: "что происходит в секте поклонения морскому божеству (Омару) и пойдут ли они на гвг"

В остальном неделя уныла.

Xitsuga
03.03.2011, 11:35
А мы разве не говорили, что мы сейчас слабее ДГ? Правда не в плане тактики, а в плане точки и уровня :)

Мне поискать цитату на прошлой неделе, что 4 на 4 каты на обычной тере Вы вполне можете выйграть ДГ?
Что означает что по силе мы равны так ?
Или вы от этого уже открещиваетесь ?

Да на этой неделе кстати 4 на 4 ТВ. :)

GoodFray
03.03.2011, 11:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif Эксы тупят сидят. В поиска хаптеки какой то волшебной или грибов. Ждем фана с дг че.

Xitsuga
03.03.2011, 11:41
Эксы вполне самостоятельны и без Вас и реально сильный противник.
А вот Вы все что то суету и панику разводите с криками о даблах триплах. Смешные :)

GoodFray
03.03.2011, 11:43
Эксы вполне самостоятельны и без Вас и реально сильный противник.
А вот Вы все что то суету и панику разводите с криками о даблах триплах. Смешные :)

даа, экселент на столько сильный соперник, что им нехватает аптеки на 2 чи чтоб победить ДГ. ога. Цитата маршала экселента.

Xitsuga
03.03.2011, 11:44
Помойму он сказал что они хотят в битвах иметь свою аптеку.
Тем более пока ДГ занята ХФ - идеальное время подготовиться.
Эксы реализовывают свои планы, а вы истерите что они не помогают Вам с Вашими.
Помойму это печально.

GoodFray
03.03.2011, 11:46
в таком случае, помойму, мы не ноем что они не помогают оО с чем кстати? А говорим, что они просрали свой шанс оО. В чем разница своя аптека или не своя? 600к потратить жалко для 2х часового гвг?

Lykky_Li
03.03.2011, 11:49
А вам не надоело 4ю неделю писать о том что не надоело ли нам писать про всякие там даблы триплы точку и среднем лвле???
че за тупые вопросы - "вам не надоело??"
пишут-значит не надоело.

Fargal000
03.03.2011, 11:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif Эксы тупят сидят. В поиска хаптеки какой то волшебной или грибов. Ждем фана с дг че.

Если мне не изменяет память у экселентов вар с ХФ и с ДГ
Вопрос, зачем ставить на один варклан, чтобы помоч другому вар клану?
Или у Вас уже не вар?
Эксы фармят терры, получают прибыль, щас захватят город с волшебны зельем, и со стороны, со смехом, наблюдают как мы с ХФ перемолачиваем друг друга.
Вопрос, зачем им куда то лезть? Нет, конечно понятно, что вы спите и видете о дабле по нам ХФ+Экс. Но уважаемый, не надо оскорблять других, если они что то делают не так как хочется Вам

Lykky_Li
03.03.2011, 11:50
Всегда создавали темы раньше 12 в четверг, так будет всегда:D

значит на этой неделе модер все таки принялся за работу наконец :)

Fargal000
03.03.2011, 11:50
А вам не надоело 4ю неделю писать о том что не надоело ли нам писать про всякие там даблы триплы точку и среднем лвле???
пишут-значит не надоело.

я же говорил:

Им ненадоест, трех недельное нытье про дабл тому подтверждение.

Xitsuga
03.03.2011, 11:51
пишут-значит не надоело.

Можно применить твою фразу и к нам тогда.
Нет нам ненадоело удивляться вашей заевшей пластинке :)

Как на Антересе ей богу..
ХФ: Да ВХ мы одной левой..
*спустя время*
ХФ: Даблы м.б? что то как то не очень у нас...

GoodFray
03.03.2011, 11:52
Если мне не изменяет память у экселентов вар с ХФ и с ДГ
Вопрос, зачем ставить на один варклан, чтобы помоч другому вар клану?
Или у Вас уже не вар?
Эксы фармят терры, получают прибыль, щас захватят город с волшебны зельем, и со стороны со смехом наблюдают как мы с ХФ перемолачиваем друг друга.
Вопрос, зачем и куда то лезть? Нет конечно понятно что вы спите и видете о дабле по нам ХФ+Экс. Но уважаемый, не надо оскорблять других, если они то то делают не так как хочется Вам

Да слепой прозреет вас слушать. Угу, Нафармим +5 терр себе, и потеряв ХФ хоть все терры, Экселенты восхлынут силой и духом, левелом и точкой, аптекой и сосками, умом и руками, и пойдут порабощать сервер с великих своих земел, захватом земли матушки у Дг ? ну да, принт скрин, а потмо поржу.

Fargal000
03.03.2011, 11:53

*спустя время*

Вспоминать прошлое последнее дело. В прошлом и Омар был мастером топ ги)) К чему все это, мы на адаре.

wannalive88
03.03.2011, 11:53

*спустя время*

Давайте вспоминать прошлое? :D

Давайте вспоминать кто такой Конк и Нонс? Ты этого хочешь?)

rosal
03.03.2011, 11:54
Прошлые выходные одно нытье от ХФ про даблы, эти выходные нытье ХФ что их не спасают екселент :( ХФ вы же когда ставили на дг, хотели получить фан, так получайте его! не плачти!

Xitsuga
03.03.2011, 11:54
А помойму логика есть.
Растет количество 100-х
Составы сравниваются.
Деньги идут.
Аптека будет

Абсолютно равная борьба.

Без ХФ на карте :)

Xitsuga
03.03.2011, 11:55
Давайте вспоминать прошлое? :D

Давайте вспоминать кто такой Конк и Нонс? Ты этого хочешь?)

Забавная недоугроза.
Учитывая что мне почему то все равно.
Вы же повторяете свою историю. :)

А вообще Росал очень точно пишет :)

GoodFray
03.03.2011, 11:56
Прошлые выходные одно нытье от ХФ про даблы, эти выходные нытье ХФ что их не спасают екселент :( ХФ вы же когда ставили на дг, хотели получить фан, так получайте его! не плачти!

Спасибо. Это так велекодушно назвать меня, ВЕСЬ ХФ. Спасибо, спасибо, чмоки чмоки в обе щеки.

А помойму логика есть.
Растет количество 100-х
Составы сравниваются.
Деньги идут.
Аптека будет

Абсолютно равная борьба.

Если это смотреть в односторронем порядке то конечно азмечательно ога. Только теперь в этих же пунктах о ДГ 5 строк давай.

Lykky_Li
03.03.2011, 11:58

ну ну ;) (10 ;) )

Fargal000
03.03.2011, 11:58
Да слепой прозреет вас слушать. Угу, Нафармим +5 терр себе, и потеряв ХФ хоть все терры, Экселенты восхлынут силой и духом, левелом и точкой, аптекой и сосками, умом и руками, и пойдут порабощать сервер с великих своих земел, захватом земли матушки у Дг ? ну да, принт скрин, а потмо поржу.

Ты сам то понял что написал?
Или ты хочеш сказать что когда(ну или если) на карте останутся только ДГ и Эксы, то эксы не пойдут на ДГ? Они распустят клан чтоли?
Если ХФ сотрут с тер, у Вас все равно будут выходы с клана, это факт. Куда они пойдут? В экс и в ДГ. На карте останутся 2 больших клана (ДГ и ЭКС). И что7 Эксы не "пойдут порабощать сервер с великих своих земел, захватом земли матушки у Дг"? Они скажут ДГ вы круче, мы расформировываемся. Они ждут финального противостояния. У вас же я смотрю уже начинаются разговоры о потери всех тер? Хотя совсем недавно вы говорили ччто попячите нас, а ДГ распадется. Я кстати скринил тогда, теперь ржу сижу)))

Xitsuga
03.03.2011, 11:59
Ок, уговорил, с резервацией в пару терр :)

GoodFray
03.03.2011, 12:02
Или ты хочеш сказать что когда(ну или если) на карте останутся только ДГ и Эксы, то эксы не пойдут на ДГ? Они распустят клан чтоли?
Если ХФ сотрут с тер, у Вас все равно будут выходы с клана, это факт. Куда они пойдут? В экс и в ДГ. На карте останутся 2 больших клана (ДГ и ЭКС). И что7 Эксы не "пойдут порабощать сервер с великих своих земел, захватом земли матушки у Дг"? Они скажут ДГ вы круче, мы расформировываемся. Они ждут финального противостояния. У вас же я смотрю уже начинаются разговоры о потери всех тер? Хотя совсем недавно вы говорили ччто попячите нас, а ДГ распадется. Я кстати скринил тогда, теперь ржу сижу)))

Привет тупень! Это было к тому, что даже если на карте останутся два клана, то Экселенты так всрут как и было это раньше с ДГ, по многим причинам, ничего не изменится примеров миллион, на других серверах. Если и они реально тупы, и считают, что одни потянут когда то в бородатые 2020 года, то флаг им в руки.

wannalive88
03.03.2011, 12:02

А я читаю тему ИСТИННЫХ ПРОФИ ИГРЫ и тоже сижу, ржу. :)

rosal
03.03.2011, 12:04
А помойму логика есть.
Растет количество 100-х
Составы сравниваются.
Деньги идут.
Аптека будет

Абсолютно равная борьба.

Вот именно, без ХФ, ХФ вы слабое звено, в плане ставок, тактике, состава, точки, руководства.
да серьезно уже надоели, почитать у вас не чего кроме постоянных недовольств ХФ.

GoodFray
03.03.2011, 12:05
Вот именно, без ХФ, ХФ вы слабое звено, в плане ставок, тактике, состава, точки, руководства.
да серьезно уже надоели, почитать у вас не чего кроме постоянных недовольств ХФ.

Роман или его поклонник? ^_^ как обычно уныло и не в тему.

Fargal000
03.03.2011, 12:07
Привет тупень! Это было к тому, что даже если на карте останутся два клана, то Экселенты так всрут как и было это раньше с ДГ, по многим причинам, ничего не изменится примеров миллион, на других серверах. Если и они реально тупы, и считают, что одни потянут когда то в бородатые 2020 года, то флаг им в руки.

Ээээ.... Мы же превосходим ХФ только в "лвле и точке" но "скоро лвла сравняются и вам хана". Вы же "учли ошибки и сделали выводы" и наконец "началом эпического развала ДГ стал вар с ХФ". Или уже нет? Или уже ДГ "отцы и всех попячат"?
Экселенты вам не помогут, все хватит плакать и исзодить желочью. Иди качайся чтоб лвл поднять или работай, чтоб шмот заточить.

wannalive88
03.03.2011, 12:07

Найди более лучшую систему баллов и организации эвентов на этом сервере. Найдешь, дам печеньку

В плане ставок? Лично мне не хочется тратить 20кк тивнкуя без откатником.
О да, такткиа очень поможет против превосходящего состава. :)

Fargal000
03.03.2011, 12:08
А я читаю тему ИСТИННЫХ ПРОФИ ИГРЫ и тоже сижу, ржу. :)

Класно мы отжигали да? Есть что вспомнить))) Хорошее время было ага))

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:11
Класно мы отжигали да? Есть что вспомнить))) Хорошее время было ага))

Вот так вот, сначала рвал глотки за один клан, теперь рвешь за другой. Пичалька.

Fargal000
03.03.2011, 12:11

Однако видимо потеря 20 кк при ставке на свою аку в 19-30 в среду для вас не так страшна. И посмотри ставки джоня, можно было тратить не 20 кк а например 500к. Ты хоть не начинай уподоблятся сокланам своим.

GoodFray
03.03.2011, 12:12
Ээээ.... Мы же превосходим ХФ только в "лвле и точке" но "скоро лвла сравняются и вам хана". Вы же "учли ошибки и сделали выводы" и наконец "началом эпического развала ДГ стал вар с ХФ". Или уже нет? Или уже ДГ "отцы и всех попячат"?
Экселенты вам не помогут, все хватит плакать и исзодить желочью. Иди качайся чтоб лвл поднять или работай, чтоб шмот заточить.

Я то в поряде, и мне по зубам даже всякие печальки оО ты во все хупреках забываешь одну простую истину, пока Эксы там качаются и мутят себе аптеку, ДГ на месте тоже не стоит, и с каждом утёком терры у тех же ХФ, шансы на даблы становятся меньше. А после очередного фейла в атаке от эксов, недель атк через 5, в чью они вентру пойдут?

Fargal000
03.03.2011, 12:12
Вот так вот, сначала рвал глотки за один клан, теперь рвешь за другой. Пичалька.

Пруф пожалуйста.... или не балоболь, балоболка

Lykky_Li
03.03.2011, 12:14

хм...я смотрю пришол еще один атецвсеяпв с СХ
в этом бренном мире всегда ктото слабее, ктото сильнее (все таки по законам выживания живем)
вдонатил 100500 баксов-молодец
выбрал себе клан посильнее - молодец
зашарил в плане ставок - молодец
побеждаешь врага в честном бою-молодец
возьми с полки пирожок :)

ХФ будут брать волей, волей к победе
да, ошибки есть (все это признают) , да мы слабее (пока) и естесственно будут недовольства (кто будет доволен поражениями?)
надоело-не читай, тебя никто не заставляет.

4twister
03.03.2011, 12:15
Найди более лучшую систему баллов и организации эвентов на этом сервере. Найдешь, дам печеньку

ты хочешь сказать нельзя победить имея состав слабее? пример СХ Дамнед на антаресе. Арты на таразеде имеею ввиду последние триплы

MakuTe_ya

Что мне тебе пруфнуть? Что ты ПолуТролль, а против тебя Легион?. Ну возьми да почитай свои посты. Только не расстраивайся, ты не один такой, тут таких много ;)

wannalive88
Однако видимо потеря 20 кк при ставке на свою аку в 19-30 в среду для вас не так страшна. И посмотри ставки джоня, можно было тратить не 20 кк а например 500к. Ты хоть не начинай уподоблятся сокланам своим.

как можно выбить с дабла клан в 500к, который поставил 7кк?:D

ты хочешь сказать нельзя победить имея состав слабее? пример СХ Дамнед на антаресе. Арты на таразеде имеею ввиду последние триплы

Победить можно, но нужно иметь абсолютно криворукого противника. Рук-во дг криворукое, а вот игроки в нем, большинство неплохие. :)

GoodFray
03.03.2011, 12:16
да, ошибки есть (все это признают) , да мы слабее (пока) .

Тролли, фас! хDD

Lypsqrew
срачь :popcorn:

Fargal000
Я то в поряде, и мне по зубам даже всякие печальки оО ты во все хупреках забываешь одну простую истину, пока Эксы там качаются и мутят себе аптеку, ДГ на месте тоже не стоит, и с каждом утёком терры у тех же ХФ, шансы на даблы становятся меньше. А после очередного фейла в атаке от эксов, недель атк через 5, в чью они вентру пойдут?

Екарный икабстуз!!! ХФ хочет дабла? Люди держите меня! А как же все это вот постоянное детско-обиженно-униженное нытьё и сопли что "ДГ может взять ток в дабле" и про то какие мы подлые. А теперь знач для вас дабл единственное спасение клана? так идите в вт к Розе и жалостливо попросите прекратьть вар и "как вдать" по обнаглевшим ДГ, думаю он не откажет.
Уйди от сюда, ты не просто печален, ты мего печален.
В игнор список нафик. не хватает у меня терпения с детьми хеловскими разговаривать.

Fargal000
03.03.2011, 12:18
Что мне тебе пруфнуть? Что ты ПолуТролль, а против тебя Легион?. Ну возьми да почитай свои посты. Только не расстраивайся, ты не один такой, тут таких много ;)

В данной ситуации недотроль это ты)) не заагрил, в ЧС

MakuTe_ya

Мы не в вентру пойдем, мы придем к тебе домой и всем кланом громко скажем: "Ты классный"

wannalive88
Эксы 2 раза уже просили мир. 3й раз я думаю они уже приходить не захотят :D

kampfer999
Фаргал ты не исправим :(
Фас чо :(

Fargal000
03.03.2011, 12:19
как можно выбить с дабла клан в 500к, который поставил 7кк?:D:)

Кеп намекает что можно разогнать соседнюю теру, правильно :rtfm:

Lykky_Li

честно, я сам фаргала не замечал на форуме, пока Профи Игры были собственно в игре :D
ну правильно, чем было гордиться-нечем...вот и сидел фаргал тихо

а тут в ДГ перешел...ТОП1 сервера!!1111 теперь можна на форуме лить на всех грязь прикрываясь тем что ты в ДГ.

GoodFray
Екарный икабстуз!!! ХФ хочет дабла? Люди держите меня! А как же все это вот постоянное детско-обиженно-униженное нытьё и сопли что "ДГ может взять ток в дабле" и про то какие мы подлые. А теперь знач для вас дабл единственное спасение клана? так идите в вт к Розе и жалостливо попросите прекратьть вар и "как вдать" по обнаглевшим ДГ, думаю он не откажет.
Уйди от сюда, ты не просто печален, ты мего печален.
В игнор список нафик. не хватает у меня терпения с детьми хеловскими разговаривать.

Олень, ловко перевернул слвоа об эксах в сторону ХФ, только вот опят ьспасибо, что одного меня вписали в список ВЕСЬ ХФ. Тролль, ты помойму сдох.

GoodFray
03.03.2011, 12:20
Мы не в вентру пойдем, мы придем к тебе домой и всем кланом громко скажем: "Ты классный"

Спасяб, мне Маханчика и Добро с этими фразами хватило. Два дня не спал.

rosal
03.03.2011, 12:21

Слышал эксы держат 6 мир питов, ХФ на них уже перестали ходить? ПВО вчера вы вроде меньше взяли?
Ремесло брали хоть раз? да и причем система балов и организация эвентов? тут тв обсуждают, по всем пунктам что я перечислил вы слабей в плане тв, взгляд со стороны.

Не хочется терять 20кк, а идти на форум и писать какие плохие у нас враги устроили дабл хочется?

MakuTe_ya
честно, я сам фаргала не замечал на форуме, пока Профи Игры были собственно в игре :D
ну правильно, чем было гордиться-нечем...вот и сидел фаргал тихо

а тут в ДГ перешел...ТОП1 сервера!!1111 теперь можна на форуме лить на всех грязь прикрываясь тем что ты в ДГ.

Ты не шаришь ))))))) ОН ОТЕЧЕСТВО ЗАЩИЩАЕТ!!!! ОН ЖЕ ПОЛУБОГ ЕПТ ;)

Lykky_Li
В данной ситуации недотроль это ты)) не заагрил, в ЧС

как раз таки в ЧС отправляют, когда все таки заагрили :D

wannalive88
Кеп намекает что можно разогнать соседнюю теру, правильно :rtfm:

в дабле шли 9,5,6; 10,11,12; 17,18.

Эксов с 12й твинканули, а на 11 ваша ака вроде 6.7кк поставила (очень вовремя кончились деньги на том твинке)..

Извините, какую терру мне нужно было разогнать?:D

Слышал эксы держат 6 мир питов, ХФ на них уже перестали ходить? ПВО вчера вы вроде меньше взяли?
Ремесло брали хоть раз? да и причем система балов и организация эвентов? тут тв обсуждают, по всем пунктам что я перечислил вы слабей в плане тв, взгляд со стороны.

Не хочется терять 20кк, а идти на форум и писать какие плохие у нас враги устроили дабл хочется?

А при чем тут тогда мир.питы? У нас пока идет время на открытие хроно1,2,3. Потому на мировиков пока не ходим.
2 ПВО, 9 хвед до 3го не хватило. Нормальный результат.
А ремесло у нас не обязательный эвент в данный момент.

Lykky_Li
Ты не шашришь ))))))) ОН ОТЕЧЕСТВО ЗАЩИЩАЕТ!!!! ОН ЖЕ ПОЛУБОГ ЕПТ ;)

ты тоже прочитал его подпись и поржал? :D :D :D

Fargal000
03.03.2011, 12:22
Хелы вот кроме Джони вы унылы))) Вы сюда приходите со мной поругатся чтоли? Тема о ГВГ а у Вас все первые сообщения "фаргал ты ... и дальше варианты" Посратся не скем? или вы мазохисты и вас возбуждает когда Вас опускают? Идите друг друга удовлетворяйте.
И они меня еще тролем называют, я валяюсь)

в игнор список нафик Вас всех

Lykky_Li
03.03.2011, 12:23
Хелы вот кроме Джони вы унылы))) Вы сюда приходите со мной поругатся чтоли? Тема о ГВГ а у Вас все первые сообщения "фаргал ты ... и дальше варианты" Посратся не скем? или вы мазохисты и вас возбуждает когда Вас опускают? Идите друг друга удовлетворяйте.

чьято психика дала слабину я смотрю :D

GoodFray
03.03.2011, 12:23

Увы, ничего такого не писал, слишком много на себя береш, тебя на гвг то хоть берут или ты в клане так по троллить?

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:24
ты тоже прочитал его подпись и поржал? :D :D :D

Ага ага, подпись просто шедевр!!! А автор круче - Кто-то в ВТ(с) :D
Сечешь какой крутой мэн с нами на форуме? ))))))))))))))))))))))

wannalive88
03.03.2011, 12:24

Я сюда прихожу, в перерыве между глотком пива.

Lykky_Li
03.03.2011, 12:25
Фаргал ты же ПОЛУБОГ всеяфорума ЁПТ!!!11
нагни нас на форуме ;) а не в игнор кидай

Fargal000
03.03.2011, 12:26
Увы, ничего такого не писал, слишком много на себя береш, тебя на гвг то хоть берут или ты в клане так по троллить?

Ну хорошо ты тоже не уныл, ты полууныл, почитай сообщения своих сокланов, в Дг может одни школоло, у Вас я смотрю клан только адекватных людей))))

п.с. а с момента набора 100 часов в клане дг я хожу на каждое гвг.

kampfer999
03.03.2011, 12:26

Дак его уже опустили и он слился :(

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:27

Погоди он Вентру слушает, мож там еще чо нить про него скажут. Ну там например "Царь Всея Адары, а против него демоны восстали" Кто-то в ВТ (с)

Lykky_Li
03.03.2011, 12:28
Ага ага, подпись просто шедевр!!! А автор круче - Кто-то из ВТ(с) :D
Сечешь какой крутой мэн с нами на форуме? ))))))))))))))))))))))

Макут он не мэн...он уже давно превзошел уровень простого парня.
теперь он ПОЛУБОГ!!!1111 :D

и он нас походу в ЧС походу засунул...такая честь, находиться в ЧС ПОЛУБОГА!!!!111

Fargal000
03.03.2011, 12:29
ребятушки плюйтесь плюйтесь ядом то))) На большее вас не хватает че, вот тут посидеть поорать поплакать погадить. А на тв вы мясо, не способное дать часовое гвг))) Тема о ГВГ, а не обо мне, мне конечно приятно что я так знаменит, но вы унылы)) И ы это знаете. Можете считать что нагнули и слили меня с форума. До встречи на ГВГ мясо))) Мой клан выигрывает гвг и у меня есть основания писать на форуме о демигодсах как о Полубогх. Что Вы можете написать о своем легионе? "Лучшая организация система балов"? или Вы о своем "превосходном" "Наша женщина безумна"?

тв тв тв тв

гните дальше)

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:30
Я сюда прихожу, в перерыве между глотком пива.

между глотком? :D :D :D

Lykky_Li
03.03.2011, 12:31
Погоди он Вентру слушает, мож там еще чо нить про него скажут. Ну там например "Царь Всея Адары, а против него демоны восстали" Кто-то в ВТ (с)

Царь...Царь...не Макут ты слишком низко берешь. :)
нужно чтото выше Бога...не знаю что
но в ВТ у ДГ сидят умные люди, чтонить придумают))

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:32
ребятушки плюйтесь плюйтесь ядом то))) На большее вас не хватает че, вот тут посидеть поорать поплакать погадить. А на тв вы мясо, не способное дать часовое гвг))) Тема о ГВГ, а не обо мне, мне конечно приятно что я так знаменит, но вы унылы)) И ы это знаете. Можете считать что нагнули и слили меня с форума. До встречи на ГВГ мясо)))

Эммм ну пока, герой баллады. Приходи еще и приноси нам еще цитатки, мы посмеемя. :D

wannalive88
03.03.2011, 12:33
между глотком? :D :D :D

Каждый думает в меру своей испорченности.

Fargal000
03.03.2011, 12:33
Эммм ну пока, герой баллады. Приходи еще и приноси нам еще цитатки, мы посмеемя. :D

Приходи на гвг а не шкерьтесь в угол карты, я тоже неплохо повеселюсь

Lykky_Li
03.03.2011, 12:34
ребятушки плюйтесь плюйтесь ядом то))) На большее вас не хватает че, вот тут посидеть поорать поплакать погадить. А на тв вы мясо, не способное дать часовое гвг))) Тема о ГВГ, а не обо мне, мне конечно приятно что я так знаменит, но вы унылы)) И ы это знаете. Можете считать что нагнули и слили меня с форума. До встречи на ГВГ мясо)))

вот)) я же говорил.
единственное чем он может прикрыться это фразами - "вы все мясо, мы АТЦЫ а я ПОЛУБОГ НА!!111"
"вы даже час выстоять против ПОЛУБОГА и его клана не можете"
"на форуме может вы меня и опустили, но на ГвГ ПОЛУБОГ вас все равно меньше чем за час за это покарает" ну и все такое и в этом роде.

а в Фазерсах он не мог так написать :)

Lykky_Li
03.03.2011, 12:35
Приходи на гвг а не шкерьтесь в угол карты, я тоже неплохо повеселюсь

ПОЛУБОГ меня радует своими постами :D :D :D

Fargal000
03.03.2011, 12:36
Олень, ловко перевернул слвоа об эксах в сторону ХФ, только вот опят ьспасибо, что одного меня вписали в список ВЕСЬ ХФ. Тролль, ты помойму сдох.

Кстати, Хеллы же вписывают одного меня в список ВСЕГО ДГ, а если вайшан или кадс заглянут так еще и в список всей аки)

Lykky_Li
03.03.2011, 12:36
Макут приходи к нему на ГвГ)
армия ПОЛУБОГА повеселится)

kampfer999
03.03.2011, 12:38
я пацтолом :D

Lykky_Li
03.03.2011, 12:38
Кстати, Хеллы же вписывают одного меня в спмсок ВСЕГО ДГ, а если вайшан или кадс заглянут так еще и в список всей аки)

это левая рука и мизинчик правой ноги ПОЛУБОГА

Fargal000
03.03.2011, 12:40
Ну давайте вспомним что было раньше, или мож не надо? а то мы так далеко пойдем, что я мог писать на 70+? О каком противостоянии можно было тогда говрить? Гвг когда хаи 85+ это не тру, и вспомните что писали Вы сами. Вы подощли к тому моменту когда зло начинаете срывать на форуме. (С меня бедного полубога плак плак). Не надо так нервы тратить, когда будете писать заявку в ДГ я поставлю Вам + в аку, не переживайте)))

твт тв тв....
Учитывая мою небывалую популярность в теме гвг, скоро на меня будут делать ставки.

Все дятлы я уехал, так что давайте еще страничек 50 про меня!! Рекорд ставить будем)))

kampfer999
03.03.2011, 12:42
Ну давайте вспомним что было раньше, или мож не надо? а то мы так далеко пойдем, что я мог писать на 70+? О каком противостоянии можно было тогда говрить? Гвг когда хаи 85+ это не тру, и вспомните что писали Вы сами. Вы подощли к тому моменту когда зло начинаете срывать на форуме. (С меня бедного полубога плак плак). Не надо так нервы тратить, когда будете писать заявку в ДГ я поставлю Вам + в аку, не переживайте)))

Когда ты будеш писать заявку в ХФ я тоже те + в аку поставлю :)

GoodFray
Кстати, Хеллы же вписывают одного меня в список ВСЕГО ДГ, а если вайшан или кадс заглянут так еще и в список всей аки)

У Вас как и у Нас, оч дофига нормальных людей. только что ты, что остальныен е скупятся от фразы одного любого члена ги , вопить что ты это ги, и весь там клан1111 - Олени, что сказать оО

Xitsuga
Эксы 2 раза уже просили мир. 3й раз я думаю они уже приходить не захотят :D

Бровирование этим опять на форуме, думаю поможет Вам в просьбе о помощи у Эксов :)

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:43
Макут приходи к нему на ГвГ)
армия ПОЛУБОГА повеселится)

пахахахаха, я буду шкериться от него в углу карты, я забьюсь в угол и буду громко стонать и плакать. ГЕРОЙ БАЛЛАДЫ ПРИЙДЕТ И ПОКАРАЕТ МЕНЯ. АРМИЯ ПОЛУБОГА ОТАКЭ.

Lypsqrew
Смешные вы головастики однако :D А фаргал вообще :lol:
Для чего существует офф форум? Только для того что бы на нем писали известные факты? Тут каждый высказывает свои мысли и свое виденье ситуации, а вы сразу на это агритесь как на официально заявление :lol:

Lykky_Li

ути бедняжка :(

Lykky_Li
03.03.2011, 12:44
Для чего существует офф форум? Только для того что бы на нем писали известные факты? Тут каждый высказывает свои мысли и свое виденье ситуации, а вы сразу на это агритесь как на официально заявление :lol:

клин клином вышибают

rosal
03.03.2011, 12:44
Когда будете писать заявку в ДГ я поставлю Вам + в аку, не переживайте)))

Смешно, ХФ а ведь так и будет :D

kampfer999
03.03.2011, 12:45
клин клином вышибают

ага +1
и видемо ПОЛУБОГУ это не нравится :D

Xitsuga
У ХФ смотрю прям уже нервная изжога.
Не могут противостоять логике - пошли на оскорбления :)
Вы не очень.

Только Морок по дельно пишет :)

зы: Фаргал Вас троллит более чем успешно.
На один его пост с пяток ваших :)

Lykky_Li
Смешно, ХФ а ведь так и будет :D

подсос детектед :spy:

Fargal000
03.03.2011, 12:46
У Вас как и у Нас, оч дофига нормальных людей. только что ты, что остальныен е скупятся от фразы одного любого члена ги , вопить что ты это ги, и весь там клан1111 - Олени, что сказать оО

Повторюсь для тех кто не читает сообщения других:
ХФ прочитав сообщение ОДНОГО члена ги Вопят до усера про ВЕСЬ клан, В ХФ находятся такие же олени как и в ДГ.
Или мож тебе жирным выделить?

знач это мысль и виденье ситуации растоновки сил на карте адары:

Фаргал ты не исправим :(
Фас чо :(
?????

Мне приятно че)))

Lykky_Li
03.03.2011, 12:47
Вы не очень.

он же ПОЛУБОГ епт

kampfer999
Вы не очень.

А ты не думал что мы ржем над ним?:D
Просто такого еше поискать надо....
И про какую логику ты говориш?оО

MakuTe_ya
Вы не очень.

Так, а де твоя подпись? Ты шо не герой баллады? Кто-то в ВТ(с) не сказал о тебе такого? Пичаль

Fargal000
03.03.2011, 12:48
У вас её просто нет)) Вообще никакой)))) Даже женской))

Ржут они с меня на форуме)))

Я с Вас на гвг ржу))) Как думаеш у кого смех веселее?)))

kampfer999
03.03.2011, 12:48
Так, а де твоя подпись? Ты шо не герой баллады? Кто-то в ВТ(с) не сказал о тебе такого? Пичаль

Все Полубоги герои балады :D

Xitsuga
03.03.2011, 12:49
Ну если это у вас "ржака" то ваш чувство юмора меня печалит. :)
Хотя для определенног оуровня развития это наверно нормально :)

Про логику..
Ну вы из своего очень шаткого положения в плане ТВ и клана свели к Фаргал ПОЛУБОГ!!1
Логика бьется в конвульсиях :)

Xitsuga
03.03.2011, 12:50

Помойму свою принадлежность обозначил в подписи.
Если не заметно - советую умыться :)

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:50

Фрагал а ты летописца личного себе завел? Ты как герой баллады просто обязан иметь личного летописца. Он по тебе историю писать будет.

Lykky_Li
03.03.2011, 12:51

опять он про свое ГвГ :D
на все случаи жизни готов 1 ответ всегда - приди ко мне на ГвГ!!111

aQua_relle
03.03.2011, 12:52
в дабле шли 9,5,6; 10,11,12; 17,18.

Эксов с 12й твинканули, а на 11 ваша ака вроде 6.7кк поставила (очень вовремя кончились деньги на том твинке)..

Извините, какую терру мне нужно было разогнать?:D

А при чем тут тогда мир.питы? У нас пока идет время на открытие хроно1,2,3. Потому на мировиков пока не ходим.
2 ПВО, 9 хвед до 3го не хватило. Нормальный результат.
А ремесло у нас не обязательный эвент в данный момент.
И это говорит член клана ХФ.А теперь распакуем по полкам:
-После моей писанины заявки в ХФ http://pw-hf.ru/forum/11-2591-1 <---вот и она...Можно найти фразу ниже *у нас пвп клан!!!!111 вам место в пве клане*
А теперь посмотрим на это со стороны:
1) 90% игроков белее чем кожа у трупа в морге,с участием мастера(видел человек 10 максимум с краснымы никами,как попа бабуина)
2) Не приняли в клан из-за того что я сказал на заданный вопрос *не буду я сливать френда с вар клана* так как мой френд лист помог раза в 15 больше,чем любой клан в который буду вступать)))
3) Ремесло уже НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ эвент для пвп клана?)
Вывод: толи лыжи не едут, толи я "албанец"

Lykky_Li
03.03.2011, 12:53

его в ВТ еще не нарекли титулом

но как видишь он усердно старается :)

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:54

Ты думаешь люди умываются, что бы виднее было? Расстрою тебя.....это не так.
Я тебе изначально другой вопрос задал....или это как бы:

Макут говорит: "Как дела?"
Xitsuga говорит: "Да, когда я пукаю в тазик, идут бульки"

Ыыыыы назову это " Диалог с Полубогом"

Xitsuga
03.03.2011, 12:55
И это говорит член клана ХФ.

Это бывший Маршал клана и член Высшего совета.
А не обычный мембер :)

Lykky_Li
03.03.2011, 12:55
И это говорит член клана ХФ.А теперь распакуем по полкам:
-После моей писанины заявки в ХФ http://pw-hf.ru/forum/11-2591-1 <---вот и она...Можно найти фразу ниже *у нас пвп клан!!!!111 вам место в пве клане*
А теперь посмотрим на это со стороны:
1) 90% игроков белее чем кожа у трупа в морге,с участием мастера(видел человек 10 максимум с краснымы никами,как попа бабуина)
2) Не приняли в клан из-за того что я сказал на заданный вопрос *не буду я сливать френда с вар клана* так как мой френд лист помог раза в 15 больше,чем любой клан в который буду вступать)))
3) Ремесло уже НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ эвент для пвп клана?)
Вывод: толи лыжи не едут, толи я "албанец"

основная причина))

зато ПОЛУБОГ всем + в аку ставит. он снисходителен к смертным

Fargal000
03.03.2011, 12:56
опять он про свое ГвГ :D
на все случаи жизни готов 1 ответ всегда - приди ко мне на ГвГ!!111

Я пишу о гвг в теме о гвг, вот я троль, да?

Flame-boy
03.03.2011, 12:56

Это,а ник узнать можно? А то часто бывают такие "доброжелатели" ставящие в подпись вар клан и становясь неадекватом и бла бла бла.

MakuTe_ya
03.03.2011, 12:57
основная причина))

зато ПОЛУБОГ всем + в аку ставит. он снисходителен к смертным

Ты чо не шаришь? Герой баллады притащил друга на форум, он тоже Герой баллады, просто потиснялся написать это! Сейчас они тут прям ГВГ устроят иии ФФСЕЕЕХХХ ПАРВУУУТ

Xitsuga
03.03.2011, 12:57
Ты думаешь люди умываются, что бы виднее было? Расстрою тебя.....это не так.
Я тебе изначально другой вопрос задал....или это как бы:

Макут говорит: "Как дела?"
Xitsuga говорит: "Да, когда я пукаю в тазик, идут бульки"

Ыыыыы назову это " Диалог с Полубогом"

Помойму с тобой все яно.
И понятно как тебя так легко на деньги кидают.
Интелект ---> 0

Поэтмоу ты меня и не понимашь.
Может вернемся к ТВ.
Почему ты так заинтересован в совместом стайном действии с ХФ ? :)

Lykky_Li
03.03.2011, 12:58
Я пишу о гвг в теме о гвг, вот я троль, да?

а что нет хочешь сказать???

meatmeat
03.03.2011, 12:59
подсос детектед :spy:
подсос чего?) человек не играющий на этом серве будет подсасывать ДГ огада

Xitsuga
03.03.2011, 12:59
Это,а ник узнать можно? А то часто бывают такие "доброжелатели" ставящие в подпись вар клан и становясь неадекватом и бла бла бла.

Почистил бы ящик - получил бы ответ на свой вопрос.
До 18.00 ник в подпись ставить не буду :)

Xitsuga
03.03.2011, 13:00
Это скорее попытка оскорбить человека который слишком точно пишет о их клане :)
В ХФ такая традиция. :)

Lykky_Li
03.03.2011, 13:00
Помойму с тобой все яно.
Интелект ---> 0

Может вернемся к ТВ.

мне зато понятно кого принимают в демики теперь.
те кто поставил + в той заявке уровняли себя с уровнем крысы

Lykky_Li
03.03.2011, 13:01
Это скорее попытка оскорбить человека который слишком точно пишет о их клане :)
В ХФ такая традиция. :)

не оскорбляйтесь :)

Xitsuga
03.03.2011, 13:02
И на чем основывается твое утверждение ? :)

Fargal000
а что нет хочешь сказать???

Определитесь уже кто я Полубог. Троль или недотроль. А то Вы как то часто меняете собственное мнение))))

wannalive88
Сходил в уборную, а тут уже 3 страницы. :D

Xitsuga
03.03.2011, 13:03
Редисыч, пить посередине дня это плохо :)

Твои ожидания от ТВ на этой неделе ? :)

SoulEater999
Не надо так нервы тратить, когда будете писать заявку в ДГ я поставлю Вам + в аку, не переживайте)))

лол,сам по себе судешь же)
ушёл там где место теплее ,клан нагибает и на форуме высеры стал загнутые делать.

MakuTe_ya
Помойму с тобой все яно.
Интелект ---> 0

Может вернемся к ТВ.

Пупсик, стайного действия не бывает. Мне жаль тебя расстраивать, но это так. Что значит Интелект ---> 0? Какую градацию интеллекта ты используешь?
Ну ка, очередной герой баллады поведай ка нам.

Lykky_Li
03.03.2011, 13:04
на том что ты утверждаешь что я тут всех оскорбляю.
максимум что я делаю это отвечаю оскорьлением на оскорбление.

Lykky_Li
03.03.2011, 13:05
Определитесь уже кто я Полубог. Троль или недотроль. А то Вы как то часто меняете собственное мнение))))

ты как "хэд энд шорлдэс" три в одном.

meatmeat
03.03.2011, 13:06
на том что ты утверждаешь что я тут всех оскорбляю.
максимум что я делаю это отвечаю оскорьлением на оскорбление.
а причём тут тогда другие члены которые ставили + ? если ты только по нему судиш ? :spy:

rosal
03.03.2011, 13:06

По аватарке и монере общения это Лунар, а у Флей боя видать параноя :)

Lykky_Li
03.03.2011, 13:07
Пупсик, стайного действия не бывает. Мне жаль тебя расстраивать, но это так. Что значит Интелект ---> 0? Какую градацию интеллекта ты используешь?
Ну ка, очередной герой баллады поведай ка нам.

ты мне макут одно скажи
он правда тебе "пузырьками втазик" ответил на твое "как дела?"

wannalive88
03.03.2011, 13:07
Редисыч, пить посередине дня это плохо :)

Твои ожидания от ТВ на этой неделе ? :)

Минут 40~ +/-. около 3-4кк думаю будет снесено у дг.

Lykky_Li
03.03.2011, 13:08
а причём тут тогда другие члены которые ставили + ? если ты только по нему судиш ? :spy:

я правда не понял о чем ты.
может ты не тот пост процитировал??

Xitsuga
По аватарке и монере общения это Лунар, а у Флей боя видать параноя :)

Надо найти новые аватарки :(

meatmeat
я правда не понял о чем ты.
может ты не тот пост процитировал??
ты отвечал на этот пост ?

И на чем основывается твое утверждение ? :)

Lykky_Li
03.03.2011, 13:10
ты отвечал на этот пост ?

просто твой пост был без цитаты => я не понял на которое из моих сообщений ты ответил.
короче мисандерстэндинг произошел маленький.

Fargal000
03.03.2011, 13:12
лол,сам по себе судешь же)
ушёл там где место теплее ,клан нагибает и на форуме высеры стал загнутые делать.

Я не устану повторять (я пишу это через каждые 10-12 страниц) что я пробыл в клане фазерс с 35го лвл (второго дня кача) ло слов Нежика "Простите ребята, проект Фазерс закрыт"
Или после роспуска клана я должен был оставатся ноуклан? Я досидел в фазес до конца, такие же планы у меня и с ДГ, независимо от того каким этот конец будет.

Flame-boy
03.03.2011, 13:14
Почистил ЛС,и впрямь забито было О_о

Lykky_Li
"2 марта более трехсот пятидесяти игровых учетных записей были заблокированы на 30 дней по пункту 6 правил игры"

какой ужас...

Xitsuga
Фаргал ты это им уже несколько раз объяснял.
Если не могут запомнить то это кажется их проблемы.

Я тоже ставлю гдето на минут 40 ГвГ с ХФ.

Fargal000
03.03.2011, 13:16
Лунар мне не сложно повторить че))) Я ж грю "неустану повторять".
Особенно мне нравится когда эксфазерс ушедшие из фазерс до роспуска клана пишут "да в ДГ пришли люди предавшие свой клан и сбежавшие при порожениях" )))

Flame-boy
03.03.2011, 13:17
Аа,ты нуп,ну спалили тебя беспалевно(тавтология) =)

Xitsuga
03.03.2011, 13:17
Это компенсация внутренней обиды.
У тебя хорошо, а у них не очень.
Может завидуют.
Обиженки еще есть :)

Нормальным людям нет смысла такого писать.

meatmeat
03.03.2011, 13:18
просто твой пост был без цитаты => я не понял на которое из моих сообщений ты ответил.
короче мисандерстэндинг произошел маленький.
+1 ( 100 раз по +1 )

Caissa
03.03.2011, 13:20
Меня интересует, куда пйдут инкарнейт? Или они уже стали 3им составом экселент?

Fargal000
03.03.2011, 13:20
Аа,ты нуп,ну спалили тебя беспалевно(тавтология) =)

Бося (хотя мне привычней Ярый) он же сам спалилсо уже:

Надо найти новые аватарки :(

Fargal000
03.03.2011, 13:21

Экселентов или ДГ?

Кстати заметили как без "адекватных людей из ХФ" разговор приятней протекать стал?
Получается собрались троли и обсуждают гвг. Пришли адекваты и давай срачЧЧ!! :D

meatmeat
03.03.2011, 13:21
Бося) улыбныло

Caissa
03.03.2011, 13:22
Экселентов, всё-таки инкарнейт собирается в вентре у эксов перед каждым из ивентов, судя по новостям на их сайте.

Flame-boy
03.03.2011, 13:23

Бося) улыбныло
Я реально не Бося!!!11 =))
Да в мою. голову начали закрадываться такие мысли судя по аватарке и манере общения,но...)

Xitsuga
03.03.2011, 13:23
Кстати интересно было услышать про Инкарнейтов как третий состав Эксов.
Обычно ХФ их равняли в третий состав ДГ.
Передумали ?

Насколько я знаю они и сейчас самостоятельный клан.
Может их по дружбе помогают.

Бась, нууу спросил бы напрямую :)

Fargal000
03.03.2011, 13:24
Экселентов, всё-таки инкарнейт собирается в вентре у эксов перед каждым из ивентов, судя по новостям на их сайте.

О как... интересненько... кстати моли на этой неделе адару тв выпустил уже?

пы.сы. не по теме, скиньте кто нибудь ссылочку на нормальную аськью для мобильных плиз.

SoulEater999
03.03.2011, 13:27
Я не устану повторять (я пишу это через каждые 10-12 страниц) что я пробыл в клане фазерс с 35го лвл (второго дня кача) ло слов Нежика "Простите ребята, проект Фазерс закрыт"
Или после роспуска клана я должен был оставатся ноуклан? Я досидел в фазес до конца, такие же планы у меня и с ДГ, независимо от того каким этот конец будет.

Молодец,я тоже был в отцах до конца.
Но как я говорил вступив в ДГ силньо изменился,пафосные посты,фу)
плюсы он нам поставит)с ДГ воюю ещё с Эксов и НИКОГДА не вступлю в ДГ)

Фаргал ты это им уже несколько раз объяснял.
Если не могут запомнить то это кажется их проблемы.

Я тоже ставлю гдето на минут 40 ГвГ с ХФ.
Ой,извените,всю тему нет возможности читать :)

SoulEater999
03.03.2011, 13:34
Да в мою. голову начали закрадываться такие мысли судя по аватарке и манере общения,но...)

Да и ник тоже ;о

wannalive88
03.03.2011, 13:36
Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти.

ту эксы.

rosal
03.03.2011, 13:38

Но ты решил сначало что неадыкват - вар клан, посланый на форум осквернить ДГ
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4410587&postcount=145
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4410537&postcount=127

Так правдо сказали что ты перестал играть, потому что начала развиватся параноя и тебе врач запретил онлайн игры? О_о ладно я офф

Fargal000
03.03.2011, 13:40
Молодец,я тоже был в отцах до конца.
Но как я говорил вступив в ДГ силньо изменился,пафосные посты,фу)
плюсы он нам поставит)с ДГ воюю ещё с Эксов и НИКОГДА не вступлю в ДГ)

Ой,извените,всю тему нет возможности читать :)

Ты молодец! Скок кланов то было у тебя? миниму три уже. Ты выбрал новый клан себе, я себе мы теперь по разные стороны барикад. Я тоже НИКОГДА не пойду в ХФ. Воюеш с ДГ, воюй. Мне какое дело до тебя?Ты начал с того что я нашел место потеплее после распада Фазерс, что же ты не остался в холодном месте, а тоже свалил то, а? Упрекаеш меня непонятно в чем а сам такой же.
Я могу поставить свою почку на кон, что если бы ХФ затащили бы ДГ пафоса было бы не меньше. Я в сильном клане вы нет, сможете что то изменить будет веселее, не сможете, ну значит будет как обычно. Так что не надо тут про пафос. Я кстати не вру и не придумываю Один раз написал что раздавим ХФ за 10 минут (перед первым гвг) за что потом попросил прощения в мире, больше осечек таких не делаю. Я пафосно пишу что ДГ тащать? Ну извени, ДГ тащат и если бы я написал "ДГ тупые ублюдки криворукая неорганизованная толпа сильнейший клна в плане гвг на адаре на данный момент" Это выглядело бы немного нелепо мне так кажется (почему нелепо? Да потому что тогда возникает вопрос если дг настолько убоги, то кто же тогда им проиграл? На вашем месте я бы всячески нас привозносил, чтоб не так стыдно проигрывать было). Пэтому я пишу "дг полубоги, всех нагибают" считаеш пафосом? Добавь меня в чс

wannalive88
03.03.2011, 13:42
Никогда не говори никогда.

ту фаргал.

Fargal000
03.03.2011, 13:45
Никогда не говори никогда.

ту фаргал.

ну тогда и ту SoulEater999

Джоня я реально ХФ не люблю. Еше с антаресовских анлимитед))))

kampfer999
03.03.2011, 13:48
ну тогда и ту SoulEater999

Джоня я реально ХФ не люблю. Еше с антаресовских анлимитед))))

ВОН ОНО ЧО!111
Мы ж его клан на антаресе развалили, а он нам терь на форуме мстит :D

wannalive88
03.03.2011, 13:49
А Анлимы нас аж на в фулл деф зажимали :D

SoulEater999
03.03.2011, 13:53
Ты молодец! Скок кланов то было у тебя? миниму три уже. Ты выбрал новый клан себе, я себе мы теперь по разные стороны барикад. Я тоже НИКОГДА не пойду в ХФ. Воюеш с ДГ, воюй. Мне какое дело до тебя?Ты начал с того что я нашел место потеплее после распада Фазерс, что же ты не остался в холодном месте, а тоже свалил то, а? Упрекаеш меня непонятно в чем а сам такой же.
Я могу поставить свою почку на кон, что если бы ХФ затащили бы ДГ пафоса было бы не меньше. Я в сильном клане вы нет, сможете что то изменить будет веселее, не сможете, ну значит будет как обычно. Так что не надо тут про пафос. Я кстати не вру и не придумываю Один раз написал что раздавим ХФ за 10 минут (перед первым гвг) за что потом попросил прощения в мире, больше осечек таких не делаю. Я пафосно пишу что ДГ тащать? Ну извени, ДГ тащат и если бы я написал "ДГ тупые ублюдки криворукая неорганизованная толпа сильнейший клна в плане гвг на адаре на данный момент" Это выглядело бы немного нелепо мне так кажется (почему нелепо? Да потому что тогда возникает вопрос если дг настолько убоги, то кто же тогда им проиграл? На вашем месте я бы всячески нас привозносил, чтоб не так стыдно проигрывать было). Пэтому я пишу "дг полубоги, всех нагибают" считаеш пафосом? Добавь меня в чс

Экселент кик из-за того что играл очень мало
и Фазерс до конца.2 клана .
Сейчас я ноуклан)

Да успокойся,просто для себя выделил как человек меняется находясь в топ1 клане)

Flame-boy
03.03.2011, 13:56
Но ты решил сначало что неадыкват - вар клан, посланый на форум осквернить ДГ
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4410587&postcount=145
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4410537&postcount=127

Так правдо сказали что ты перестал играть, потому что начала развиватся параноя и тебе врач запретил онлайн игры? О_о ладно я офф

Ну да,что-то типо того. Именно врач мне и запретил.

Vad9427
03.03.2011, 14:00

Мы чуть посыпались, но сдаваться не собераемсо. Ищите нас на карте после 19:40.

kampfer999
03.03.2011, 14:04

Интересно где :popcorn: :popcorn:

GoodFray
03.03.2011, 14:06
Я опять все посты не читал,но Дфрост не дурак далеко,как и Фрай.Остальные из ХФ таких эмоций не вызывают.

Дак делать больше нечего как с шлюпкой то Романмо т оФаргалмо сратся, и слушать Лунара, что любой чле нги это вся ги блабла))

Fargal000
03.03.2011, 14:08
Дак делать больше нечего как с шлюпкой то Романмо т оФаргалмо сратся, и слушать Лунара, что любой чле нги это вся ги блабла))

Убейся... Смени пластинку и прочитай посты своих сокланов, когда они называют меня кадса и вайшаном "Весь ДГ".

Fargal000
03.03.2011, 14:09
ВОН ОНО ЧО!111
Мы ж его клан на антаресе развалили, а он нам терь на форуме мстит :D

теперь я разваливаю Ваш :)

GoodFray
03.03.2011, 14:10

Полюбому мутится триплюга, аля акка демиков с переходом туды оснвоы чуток оО и вы оО

wannalive88
03.03.2011, 14:11
У Фаргала нет титула на ТВ, кажется кто-то на тв бывает лишь в вт.

GoodFray
03.03.2011, 14:13
Убейся... Смени пластинку и прочитай посты своих сокланов, когда они называют меня кадса и вайшаном "Весь ДГ".

Я у тебя в ЧС, осел, не коментируй меня, а то выглядишь смешно, то ЧС то не ЧС как девочка не постоянен.

kampfer999
03.03.2011, 14:14

Заметно чо :(
Люди токо почему то не выходят :(

GoodFray
03.03.2011, 14:16
Заметно чо :(
Люди токо почему то не выходят :(

Не ври. Один ушел с основы. Тёмный. Кстати в ДГ.

Xitsuga
Ну если тебя растраивает сей факт - попроси мастера их покикать.
Он умеет. У него и кнопочка есть. :)

wannalive88
Не ври. Один ушел с основы. Тёмный. Кстати в ДГ.

А вместо него пришло еще трое. :)

GoodFray
03.03.2011, 14:17
А вместо него пришло еще трое. :)

Не ври, двое хDD черт я палюсь)

wannalive88
03.03.2011, 14:20
Не ври, двое хDD черт я палюсь)

ну 3й еще собеседование не прошел или прошел и провалил?

Xitsuga
03.03.2011, 14:23
Тяжело в ВТ спросить ? :)
Кажется у нас тема - ТВ.
Интересно чт у нас Все же в этом плане с Андедами ?

GoodFray
03.03.2011, 14:28
ну 3й еще собеседование не прошел или прошел и провалил?

Незнаю, надо спросить у лунара, пусть он спросит в вентре.

wannalive88
03.03.2011, 14:28
Тяжело, ибо я не в ней.

Fargal000
03.03.2011, 14:31
У Фаргала нет титула на ТВ, кажется кто-то на тв бывает лишь в вт.

Скрины с каждого гвг выкладывать? Или так повериш?

Fargal000
03.03.2011, 14:32
Я у тебя в ЧС, осел, не коментируй меня, а то выглядишь смешно, то ЧС то не ЧС как девочка не постоянен.

Непостоянству у Вас научился, я отходчивый быстро какахи забываю)

wannalive88
03.03.2011, 14:33
Скрины с каждого гвг выкладывать? Или так повериш?

с каждого и так поверю :D

Alxxx_85
03.03.2011, 14:34
Непостоянству у Вас научился, я отходчивый быстро какахи забываю)

Болабол ты Фаргал я это уже говорил)))

Fargal000
03.03.2011, 14:39
Болабол ты Фаргал я это уже говорил)))

Ну да да, вы не балоболы не. Молодцы.

Еще один хел зашедший в тему о ГВГ, мозгов чтоли не хватает придумать что нибудь интереснее
"Фаргал ты... впишите свой вариант"
Следующую тему назовем Адара ТВ и кто интересней сагрится на фарглала первым постом.

Вы унылы

wannalive88
03.03.2011, 14:44
Фаргал ты Фаргал.

Flame-boy
03.03.2011, 14:44
Фу,какашкометатели =_=

Fargal000
03.03.2011, 14:47
Фаргал ты Фаргал.

Джоня ты кеп))))

GoodFray
03.03.2011, 14:47
Итак, Фаргал, за слова не отвечаешь, ждем скринов с твоих ГВГ. А то титула нет, пол форума в ЧС, а все продолжаешь беседы. Гоин скрины тюфяк.

kaamil
03.03.2011, 14:48
А хоть 1 человек заметил что название темы неправильное? оО 2011 так то на дворе.
ТВ ТВ ТВ.

meatmeat
03.03.2011, 14:49
Итак, Фаргал, за слова не отвечаешь, ждем скринов с твоих ГВГ. А то титула нет, пол форума в ЧС, а все продолжаешь беседы. Гоин скрины тюфяк.
посмотри видео от Демиона , там Фаргал чё то пишет в лол чат :D , уже 1 скрина можно не выкладывать хД

GoodFray
03.03.2011, 14:54
посмотри видео от Демиона , там Фаргал чё то пишет в лол чат :D , уже 1 скрина можно не выкладывать хД

Там не тот фаргал оО и не помоагй ему. да и просим скринов.

mikhkam
03.03.2011, 14:54
Помню на Пегасе была замечательная дру Золотко,милая девушка с Мурманска с "острыми коготками" и большим-своебразным словарным запасом-на форуме ее знали).Она всегда воевала с ДГ,сначала Анвил,потом Саботаж,ДС..не искала легких путей..а в итоге для победы над ДГ оказываеться ничего не нужно было кроме терпения...
В ХФ всегда будет 80+ человек онлайн 90-100 лвл,а значитцо будет гвг и фан.Придет время Эксов-братскую руку помощи им "протянут" только в виде общеизвестного мирового символа,будет интересно почитать их посты на тот момент).
Притока игроков на сервер практически нет,впереди весна и лето :) с чем Вас всех и поздравляю)

Fargal000
03.03.2011, 14:55

Ты про это?

http://i016.radikal.ru/1103/a7/36dc4b3b4b09.jpg (http://www.radikal.ru)

meatmeat
03.03.2011, 14:56
Там не тот фаргал оО и не помоагй ему. да и просим скринов.
я ему не помогаю О_о и это был этот Фаргал сидящий в разведке у ДГ О_о

meatmeat
03.03.2011, 14:57
Ты про это?

http://i016.radikal.ru/1103/a7/36dc4b3b4b09.jpg (http://www.radikal.ru)
да) ( 10 да )

wannalive88
03.03.2011, 14:58
Разведка тащит.

GoodFray
03.03.2011, 14:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif Еще давай, ты же на каждом гвг. Пока только одно.

Fargal000
03.03.2011, 15:00
Разведка тащит.

Это последнее гвг, а на последнем гвг мой деф всегда знал где каты куда идут и с кем идут. Не правда ли?

Tropos777
03.03.2011, 15:03

Для вас было-бы хорошим результатом продержатся хотя бы час-полтора, будет хоть призрачная перспектива дефа. )

wannalive88
03.03.2011, 15:04
Ну он же нас так разваливает, говоря куда едут каты. :D

А с кем идуут, не всегда можно узнать лежа на арке.

Fargal000
03.03.2011, 15:10
Для вас было-бы хорошим результатом продержатся хотя бы час-полтора, будет хоть призрачная перспектива дефа. )

Битва за Истоки 4х8 будет или очень трудная (все таки 8 кат) или очень простая (если слишком много народу в каты переведут и нарушат баланс). По моему сами хелы писали что перебросили две патьки из дф и мы их продавили. В любом случаи, даже если мы отдадим истоки через две недели, через три мы их вернем. Логика ХФ понятна, как только инки отвязались нам стало некем твинковать ГИ, поэтому и последовала ставка в 200кк на аку. Но если мы отдефим ГИ и возьмем (а в том что мы возьмем я не сомневаюсь) теру ХФ это будет сильным ударом по морали ХФ. Ихнее руководство рискует, но кто знает, может это действительно даст новый толчек ХФ (не хочется писать "спасет клан" ибо пока хеллы держатся). В общем все решится через две недели. Поэтому я и написл что эта уныла и предсказуема. На следующих выходных у ХФ есть шанс выйграть гвг у ДГ (я считаю процентов 50, но это мое ихмо).

Fargal000
03.03.2011, 15:13
Ну он же нас так разваливает, говоря куда едут каты. :D

А с кем идуут, не всегда можно узнать лежа на арке.

Джоня ты недоперепил? Или настроение плохое? Ты как то сегодня невыразителен. Не всегда но можно, есть куча вариантов как обмануть разведку, не буду их тут писать, вдруг вы чего нибудь не знаете))

wannalive88
03.03.2011, 15:20
Тупо найти и убить разведку пока она к замку не подлетела :D

XkadsX
03.03.2011, 15:21

:o И хито это меня звал?) :o Чуй то я сразу и список аки? :spy:

это левая рука и мизинчик правой ноги ПОЛУБОГА

:spy: Ну ка на колени перед мизинчиком ПОЛУБОГА!!!11

По теме. Хф как всегда уныло всасывают гвг(буду оч рад если хотя бы часик продержатся на гвг).

Эксы молодцы фармят нубо кланы, что бы потом показать тру гвг ;)
РОЗЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ 3Х ДЕТЕЙ!!111
Где же инкарнейты? Они живы? Я соскучился :shuffle:

MultiaSHa
03.03.2011, 15:29
http://s14.rimg.info/32540ddae1a68a3ce290f5273746bb99.gif (http://smajliki.ru/smilie-880480455.html)эх.....Вот зашла почитать мнения...и Ужаснулась.Насколько мелочный народ бывает,зацепившись за одно слово,вы напоминаете об этом все время,не приводя новых оргументов.Вы как стаи волков готовых сожрать друг друга.
Фаргал о тебе я вообще молчу,попав в ДГ сразу почувствовал защиту за спиной и начала срать...мда...Качаства "сильного" человека! И солнышко моё....запомни пожалуйста нет слова ИХНЕЕ есть слово ИХ.

Ребят.проще надо ко всему относиться.Вы столько злости и ненависти в это вкладывает,становится страшно за людей в реальной жизни которые вам что то не так сделаю и скажут.Вы ж вжились в эти образы уже и настолько живете ими. Помните в реальном мире человека НЕ РЕСНУТ!!!

http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif (http://smajliki.ru/smilie-108999591.html) А так побольше вам улыбок и хороших и положительных впечатлений.

Fargal000
03.03.2011, 15:29
Тупо найти и убить разведку пока она к замку не подлетела :D

Самый тру способ, у Вас пока ни разу не получилось, как и у нас)))
Кадс нупь, Фраза "я хочу от теебя детей" означает что розя будет папой!!
Кстати, меня хеллы любят больше чем тебя :shuffle:

wannalive88
03.03.2011, 15:30
Инкарнейты дружно превратились в домашний кланчик.

Fargal000
03.03.2011, 15:33
http://s14.rimg.info/32540ddae1a68a3ce290f5273746bb99.gif (http://smajliki.ru/smilie-880480455.html)эх.....Вот зашла почитать мнения...и Ужаснулась.Насколько мелочный народ бывает,зацепившись за одно слово,вы напоминаете об этом все время,не приводя новых оргументов.Вы как стаи волков готовых сожрать друг друга.
Фаргал о тебе я вообще молчу,попав в ДГ сразу почувствовал защиту за спиной и начала срать...мда...Качаства "сильного" человека! И солнышко моё....запомни пожалуйста нет слова ИХНЕЕ есть слово ИХ.

Ребят.проще надо ко всему относиться.Вы столько злости и ненависти в это вкладывает,становится страшно за людей в реально жизни которые вам что то не так сделаю и скажут.Вы ж вжились в эти образы уже.

http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif (http://smajliki.ru/smilie-108999591.html) А так побольше вам улыбок и хороших и положительных впечатлений.

У меня три по русскому, и ихнее мненеие, так же как и твое меня мало интересует.
Я значится плохой, а те хелы которые вместо того чтобы написать что нибудь о гвг первым постом меня оскорбляют и 4 страницы обсуждают мои подписи, они вроде как и ничего,да?
Политика двойных стандартов девушка. Пытаетесь прочитать мораль мне, не забывайте и про остальных тогда, а так я могу только написать про Ваш пост "Подсос защитан, вставайте"

И где я сру? Я пишу посты которые хелам не нравятся ибо они оччень близки к действительности, ловлю их на лжи и не стыковках за что получаю тонны грязи, мне молчать в ответ? И моя жизнь это моя, и мое поведение это мое, нелепо слушать советы от непойми кого, когда мне потребуется Ваш совет, я дам Вам знать, милая девушка.
пы.сы я не солнышко

Xitsuga
03.03.2011, 15:42
23 страницы срача ни о чем.
Мультяша, Фаргал прав в одном: Что то предлагая - начинайте с себя.

2Фаргал, фу быть грубым с девушкой. +_+

meatmeat
03.03.2011, 15:43

Ребят.проще надо ко всему относиться.Вы столько злости и ненависти в это вкладывает,становится страшно за людей в реально жизни которые вам что то не так сделаю и скажут.Вы ж вжились в эти образы уже.

было бы хорошо если было бы всё так как ты сказала
но это форум , здесь как в Криминальных 90х , всё поделено , без какашек нельзя
и самый главный бандит сказал

....вылез на форум будь добр закрой рот свяжи руки и иди спать. Тут уже всё поделено)

wannalive88
03.03.2011, 15:44
И где я сру?

В туалете. Кэп.

Можно в кустах, но попе и кое-чему холодно.

Fargal000
03.03.2011, 15:45
К сожелению у меня нету достаточных оснований пологать что это девушка, сенсей :shuffle:

kampfer999
03.03.2011, 15:46
В туалете. Кэп.

Убило :D
Фаргал реально где ты среш?:D

XkadsX
03.03.2011, 15:46

Ребят.проще надо ко всему относиться.Вы столько злости и ненависти в это вкладывает,становится страшно за людей в реальной жизни которые вам что то не так сделаю и скажут.Вы ж вжились в эти образы уже и настолько живете ими. Помните в реальном мире человека НЕ РЕСНУТ!!!

Девушка проще ко всему нужно относится явно не нам, а вам. Мы как раз таки не путаем реал и игру... и не пишем фразы типа "Помните в реальном мире человека НЕ РЕСНУТ!!!"
Здесь идет обсуждение аспекта онлайн игры и как мы ее обсуждаем это наше личное дело. Мы высказываем свое мнение. Не нравится? Считаешь это слишком? Просто не читай.

Fargal000
03.03.2011, 15:47
В туалете. Кэп.

Пруф пожалуйста!
Скрин в студию!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

MultiaSHa
03.03.2011, 15:48
У меня три по русскому, и [b}ихнее[/b] мненеие, так же как и твое меня мало интересует.
Я значится плохой, а те хелы которые вместо того чтобы написать что нибудь о гвг первым постом меня оскорбляют и 4 страницы обсуждают мои подписи, они вроде как и ничего,да?
Политика двойных стандартов девушка. Пытаетесь прочитать мораль мне, не забывайте и про остальных тогда, а так я могу только написать про Ваш пост "Подсос защитан, вставайте"

Мда...и Сам говоришь что на тебя нападают.Ты ж сам провоцируюшь.Заметь в прошлом посту я не написала что,кто кто хороший,а кто то плохой. Все хороши. А на тебя обратила внимание,потому что ты явно выделяешься по кол-ву оскорблений и понтов.

И видемо тебя все же не учили уважению,особенно к девушкам. Ну очень жаль.
А оскорблять я тоже умею.Как и каждый человек,просто опускаться до этого не имею никакого желания.

http://s4.rimg.info/ee40caf04422325c50543bcf06594b5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-383412807.html) Спасибо за внимание.Читать ваши оскорбления в мою сторону нет желания.Можете даже не стараться и не напрягать голову.

kampfer999
03.03.2011, 15:49
Пруф пожалуйста!
Скрин в студию!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ахахахах :lol::lol::lol::lol::lol: Шас реально он отжог :D

Fargal000
03.03.2011, 15:49
ага)) на каждое мое сообщение 5 сообщений от "добрых хелфлеймов" и легионеров, и я явно выделяюсь, ога ога)))

dagenniger
03.03.2011, 15:50

не льсти себе)

Хеллов сейчас пытается развалить машина ДГ, к созданию которой причастны в порядке убывания вложений времени/информационных ресурсов: фаундресс, амар, селидор.
(Скоро сюда можно будет включить еще и лунара, если они на самом деле что-нить нахимичат в ДГ со своим знакомым из RavenZ.)

А уж кто там берет ассист/тратит хирки на гвг во имя ДГ - это не важно.

В твоем случае, фаргал - не важно кто пишет в белый чат во время гвг, своим флудом разваливая HellFlame.

Fargal000
03.03.2011, 15:54
не льсти себе)

Хеллов сейчас пытается развалить машина ДГ, к созданию которой причастны в порядке убывания вложений времени/информационных ресурсов: фаундресс, амар, селидор.
(Скоро сюда можно будет включить еще и лунара, если они на самом деле что-нить нахимичат в ДГ со своим знакомым из RavenZ.)

А уж кто там берет ассист/тратит хирки на гвг во имя ДГ - это важно.

В твоем случае, фаргал - не важно кто пишет в белый чат во время гвг, своим флудом разваливая HellFlame.

Молли ты слишком серьезно отнесся к моим словам. Это я писал на правах стеба. Я не добоящер, и понимаю что от меня мало зависит развалится ХФ или нет. Это был ответ на сообщение "Мы развалили его клан на антаресе". Анлимитед не был моим кланом, том смысле что я там не был на руководящем посту. Я реально оценивываю свои скромные возможности. А флудил я не для того чтобы флудом развалить хф, а чтобы поднять настроение нашему катоводу.
Просто я так понимаю ты вырвал фразу из диалога и как часто бывает она поменяла смысл.

MultiaSHa
03.03.2011, 15:55
Девушка проще ко всему нужно относится явно не нам, а вам. Мы как раз таки не путаем реал и игру... и не пишем фразы типа "Помните в реальном мире человека НЕ РЕСНУТ!!!"
Здесь идет обсуждение аспекта онлайн игры и как мы ее обсуждаем это наше личное дело. Мы высказываем свое мнение. Не нравится? Считаешь это слишком? Просто не читай.

Я уже давно проще ко всему отношусь. По поводу то что обсуждая аспекты игры вы машинально переходите на оскорбления,но видемо для вас это стало нормой,что вы даже этого не замечаете. И помните что вы тут не одни,и я именно сюда зашла почитать как вы говорите Аспекты игры,но становится противно читая 20 страниц срача,которые вы видимо и воспринимаете за обсуждыение.

meatmeat
03.03.2011, 15:56
Я уже давно проще ко всему отношусь. По поводу то что обсуждая аспекты игры вы машинально переходите на оскорбления,но видемо для вас это стало нормой,что вы даже этого не замечаете. И помните что вы тут не одни,и я именно сюда зашла почитать как вы говорите Аспекты игры,но становится противно читая 20 страниц срача,которые вы видимо и воспринимаете за обсуждыение.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4411282&postcount=229

dagenniger
03.03.2011, 15:58
Молли ты слишком серьезно отнесся к моим словам. Это я писал на правах стеба. Я не добоящер, и понимаю что от меня мало зависит развалится ХФ или нет. Это был ответ на сообщение "Мы развалили его клан на антаресе". Анлимитед не был моим кланом, том смысле что я там не был на руководящем посту. Я реально оценивываю свои скромные возможности. А флудил я не для того чтобы флудом развалить хф, а чтобы поднять настроение нашему катоводу.
Просто я так понимаю ты вырвал фразу из диалога и как часто бывает она поменяла смысл.

если так - то ты прав)
сори тогда, что я не заметил подразумевающегося sarcasm.jpg :)

расскажите кстати, что нового в ставках с того скрина в начале темы?

Xitsuga
03.03.2011, 15:58
По ставкам да - мне тоже любопытно а то дома только через 3,5 часа буду :(

Satwarr
03.03.2011, 16:00
Хеллов сейчас пытается развалить машина ДГ, к созданию которой причастны в порядке убывания вложений времени/информационных ресурсов: фаундресс, амар, СЕЛИДОР.

Если такие лица причастны к ДГ, то становится вдвойне приятно их пинать по миру.
А в равах тоже какого только шлака не перебывало. Было бы интересно ник услышать)

Fargal000
03.03.2011, 16:03
http://s45.radikal.ru/i107/1103/10/3b88fb79bdf2.jpg (http://www.radikal.ru)

Все парни я на аое, пока спот не занят через час приду

MultiaSHa
03.03.2011, 16:04
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4411282&postcount=229

Ну если без какшек уж никак.То созда отдельную тему для этих КАКАШЕК.И туда будет заходить люди с опделенной целию кого-то обосрать(другого слова ненашла).А тут хотелось бы почитать по теме,в формате обсуждения а не обсирания.

Xitsuga
03.03.2011, 16:06
Было бы интересно ник услышать)

Люблю людей которые о других отзываются - шлак.
Сразу ясно все становится. :)

Ник, простите, но не сообщу.
Информация подлежащая защите.
Но как и я начал играть в первый месяц сервера :)

meatmeat
03.03.2011, 16:06
Ну если без какшек уж никак.То созда отдельную тему для этих КАКАШЕК.И туда будет заходить люди с опделенной целию кого-то обосрать(другого слова ненашла).А тут хотелось бы почитать по теме.
ну в процессе обсуждения грядущих сражений , и возникают эти самые фекалии) с каждой новой темой о ТВ приходится больше флуда чем сабжа :)

Xitsuga
03.03.2011, 16:07
Ну если без какшек уж никак.То созда отдельную тему для этих КАКАШЕК.И туда будет заходить люди с опделенной целию кого-то обосрать(другого слова ненашла).А тут хотелось бы почитать по теме,в формате обсуждения а не обсирания.

Это пытаются сделать на 4гейме
Но увы... это все равно тяжело контролировать.

MultiaSHa
03.03.2011, 16:10

http://s3.rimg.info/9097ae82ac004e5444cb7bdee0123c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-348995655.html) Ну как говорится: "Начтите с себя". И это относится к каждому тут человеку.

SoulEater999
03.03.2011, 16:11

там и срачи ,особенно в темах ла2 ох какие вкусные :D

П.С:продам ник Хитсуги :shuffle:

Xitsuga
03.03.2011, 16:12
http://s3.rimg.info/9097ae82ac004e5444cb7bdee0123c79.gif (http://smajliki.ru/smilie-348995655.html) Ну как говорится: "Начтите с себя". И это относится к каждому тут человеку.

Да я просто образец любви и доброты в этой теме :)
Даже еще не оскорбил никого :(

Xitsuga
03.03.2011, 16:12
там и срачи ,особенно в темах ла2 ох какие вкусные :D

П.С:продам ник Хитсуги :shuffle:

4Геймовский не продавай +_+

SoulEater999
03.03.2011, 16:14
4Геймовский не продавай +_+

Там незнаю,мб узнаю если на ван холтере играешь)
Но точно не маусы всякие :)