Просмотр полной версии : Вега ТВ 04.03 - 06.03.2011
DaNtE77777
07.03.2011, 09:50
Бардак ваще атец прям DD
Afrikanskay
07.03.2011, 10:20
:D:D:D
Воня иди займись делом, которое ты так любишь :rolleyes::shuffle:
Тебя ждут - сам знаешь кто)))
P.S. - мне фиолетово на тебя и твои гомосеконаклонности, поагрил тебя и рад =)
не гони на моего лучника =(((
кстате по скольку я нече не понимаю в магах, мне видос понравился)) ток вот ты так много умерал)
Во истину тру видеоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
не гони на моего лучника =(((
кстате по скольку я нече не понимаю в магах, мне видос понравился)) ток вот ты так много умерал)
Твоему лучнику выдавай порции валерьянки почаще, а то у него гомсеко-истерики в пм зашкаливают =) Ему походу чужие пипки покоя не дают. Понаблюдай за ним, он явно не натурал :D
Касательно видео, сколько людей столько и мнений, результат от моих действий был - значит все делал правильно.
А слушать теоретиков дело неблагодарное)))
P.S. - С рааздачи торрента ушел)
P.P.S. - Тв с Триадой не впечатлило, честно - ожидал большего в плане времени и фана - хотя луки у вас не менее злые чем у Джокеров(
Джокеры - поставьте плиз на нас на след. неделе))
Кстати Боги-Маговского ремесла, вы хоть снимите разок че нить сами, я погляжу :shuffle:
Ну поищи Мэджика,он тебе скинет мб пару видосов с тв)у него даже есть парчока,где я пл)посмотришь,мб подчерпнешь что нибудь,как надо магом играть и что надо на тв делать)
Карди нагиб-маг на самом деле, по его словам я его только с фулкой врагов убить смог http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
А видео не смотрел, поэтому поверю предыдущим ораторам на слово
Досмотрел видео,издец)
Куда смотрят Зангези и Архимонд?)
Очень забавный момент,когда ты встретил одного Нифинтити)Вот тут улыбка у меня не сползала очень долго)
Еще,наверное самый четкий момент,это когда ты журавликом портался,а тебе Джокеры помогли:D
rylaichik
07.03.2011, 13:09
P.P.S. - Тв с Триадой не впечатлило, честно - ожидал большего в плане времени и фана - хотя луки у вас не менее злые чем у Джокеров(
ну мы тоже ждали больше по времени, но ваше руководство атакой приняло решение не бить башни и бегать сразу на кристалл. не знаю чем было вызвано такое решение, может желанием хирки сэкономить, может на питов спешили, но длительность тв это сократило примерно вдвое)
Afrikanskay
07.03.2011, 13:10
Твоему лучнику выдавай порции валерьянки почаще, а то у него гомсеко-истерики в пм зашкаливают =) Ему походу чужие пипки покоя не дают. Понаблюдай за ним, он явно не натурал :D
натурал =)))))))))
мне ли не знать =)))
просто весна вот и тянет на всех :o
народ, на столько классное видео???? а то квн еще не вышел, ищу над чем бы посмеяться:o
стоит ли качать???
Он хотя бы видео выложил на нивал,пусть и не папко.Выложите свое-мы посмотрим:)
Досмотрел видео,издец)
Куда смотрят Зангези и Архимонд?)
Очень забавный момент,когда ты встретил одного Нифинтити)Вот тут улыбка у меня не сползала очень долго)
Еще,наверное самый четкий момент,это когда ты журавликом портался,а тебе Джокеры помогли:D
Посмотри видео от Зангези ;) Если тебе дадут.
А относительно Нифинтити, учитывая что это один из самых толстых котов сервера :D У меня не было цели его задамажить ;) я был один))) Если ты в 1 лицо его убьешь (не афкающего) да еще и в образе - запиши на видео :D великий атЭц
DaNtE77777
07.03.2011, 13:28
во-во, кому-то лишь бы подосрать...нет бы спасибо сказать.
Он хотя бы видео выложил на нивал,пусть и не папко.Выложите свое-мы посмотрим:)
Куба, на нивале всегда будут Атцы-теоретики и герои форумных баталий. Многие из них никогда не запишут видос, т.к. бояться быть раскритикованными)) Я знал что будут подобные умники с самого начала) Снимал видео для удовольствия - которое получил от тв и от просмотра - цель достигнута, а посты великих меня улыбают))) ;)
2Кин - по факту ты ниразу соло меня не убил! ;) Дакажешь обратное - пожму руку
Russian71
07.03.2011, 13:34
ну мы тоже ждали больше по времени, но ваше руководство атакой приняло решение не бить башни и бегать сразу на кристалл. не знаю чем было вызвано такое решение, может желанием хирки сэкономить, может на питов спешили, но длительность тв это сократило примерно вдвое)
+ ко всему этому не будем забывать , что ги Murr осталась без башен =\ И надпись сражён нас застала , когда мы в полном составе заходили на крисс =\
А относительно Нифинтити, учитывая что это один из самых толстых котов сервера :D У меня не было цели его задамажить ;) я был один)))
Тебе не кажется,что ты должен находиться всегда рядом с пати?)а не один.
Если ты в 1 лицо его убьешь (не афкающего) да еще и в образе - запиши на видео :D великий атЭц
Один не убью)Убивали его вдвоем с UNESCO
во-во, кому-то лишь бы подосрать...нет бы спасибо сказать.
Спасибо,было смешно мне)
Многие из них никогда не запишут видос, т.к. бояться быть раскритикованными))
Меня критика наоборот всегда радовала в мою сторону)А по поводу видео,я тебе уже предложил к Мэджику обратиться)
Deboshirka
07.03.2011, 13:39
Бардак,не буянь ;(
Тебе не кажется,что ты должен находиться всегда рядом с пати?)а не один.
Один не убью)Убивали его вдвоем с UNESCO
Спасибо,было смешно мне)
Меня критика наоборот всегда радовала в мою сторону)А по поводу видео,я тебе уже предложил к Мэджику обратиться)
Ты и с юнеско в образе устанешь его убивать :D Запиши хоть это на видео - буду удивлен, если он с хиркой и в полном бафе - реально устанешь и сам это знаешь.
Касательно того что я был один - выше уже писал, я был разведкой на правой дороге большую часть тв :laugh: а ты так же внимательно читаешь посты как и преувеличиваешь собственные возможности (насчет Нифинтити).
Ты и с юнеско в образе устанешь его убивать :D Запиши хоть это на видео - буду удивлен, если он с хиркой и в полном бафе - реально устанешь и сам это знаешь.
Касательно того что я был один - выше уже писал, я был разведкой на правой дороге большую часть тв :laugh: а ты так же внимательно читаешь посты как и преувеличиваешь собственные возможности (насчет Нифинтити).
С хиркой на селфе)Всегда реально на свои возможности смотрю и здраво всегда оцениваю ситуацию)А тебе видимо критика не по душе оказалась)Зачем выкладывал,если,как говоришь знал,что будут люди,которые тебе будут на твои ошибки указывать?Ты бы лучше не писал посты в свою защиту,а вчитывался в то,что тебе тут написали.А еще было бы неплохо,если бы ты за это спасибо всем сказал)
forumvoen
07.03.2011, 13:54
UNKL
кстати первый раз была отмазка, что ты афкал вне писа
второй раз тоже самое... ты либо мазохист либо врун без фантазии =))
и кстати друля ... как тут оправдаться ? сказать что в 2 окна качал ее и что не успевал окна переключать?)))
а если нет, тогда дру и маг полегли от лука. диагноз криворукость патологическая удаляйте персов =))
а покакать ты мне и тут в пм сможешь зачем тебе перс ))
Сегодня вообще печалька произошла.по Челопупу ударил 79+секрет+мид+большое клеймо,вышло 7.9к,не убил...Привет респ.
Я вот че надумал..надо будет тоже пофрапсить тру моменты,вырезать все свои смерти(а их больше) и поставить в подпись.ЧТОБ БАЯЛИСЬ!
С хиркой на селфе)Всегда реально на свои возможности смотрю и здраво всегда оцениваю ситуацию)А тебе видимо критика не по душе оказалась)Зачем выкладывал,если,как говоришь знал,что будут люди,которые тебе будут на твои ошибки указывать?Ты бы лучше не писал посты в свою защиту,а вчитывался в то,что тебе тут написали.А еще было бы неплохо,если бы ты за это спасибо всем сказал)
С хиркой на селфе :D Ты хоть это запиши)))
Выкладывал потому что просили видео с этого ТВ, а насчет критики я писал выше. Одно дело когда критикует действительно профи-который делом доказывает кто он и что он, а другое дело - теоретики. Выложи видос своих нагибов и я поверю что ты 1-й случай из двух мною описаных. Защищаются - когда бояться, мне чего бояться? Тебя - твоего мнения обо мне? Ну спасибо я скажу что вы ко мне неравнодушны :o за это да. а так, у каждого своя правда. Я себя тоже тут отцом ПВП и ТВ не называл) И знаю о том, что мне еще много работать над персом и руками, так что за усердие в критике - спасибо.
UNKL
кстати первый раз была отмазка, что ты афкал вне писа
второй раз тоже самое... ты либо мазохист либо врун без фантазии =))
и кстати друля ... как тут оправдаться ? сказать что в 2 окна качал ее и что не успевал окна переключать?)))
а если нет, тогда дру и маг полегли от лука. диагноз криворукость патологическая удаляйте персов =))
а покакать ты мне и тут в пм сможешь зачем тебе перс ))
Воня иди займись делом, тебя ждут мужчины - ктож мне на денег заработает если не ты? :D :o
С хиркой на селфе :D Ты хоть это запиши)))
Ты меня с алишерапом не путай,я видео нагибов не записываю)А так,пиши в игре,покажу на деле,как надо магом играть)
2Кин - по факту ты ниразу соло меня не убил! ;) Дакажешь обратное - пожму руку
no comments http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я пока знаю только 3ёх магов, которые могут меня убить и ты в их число не входишь ) А тебя убить не проблема, вон у вас в клане 2 мага есть из этой тройки, спроси у них )
rylaichik
07.03.2011, 14:42
Многие из них никогда не запишут видос, т.к. бояться быть раскритикованными)) Я знал что будут подобные умники с самого начала)
к сожалению мой компьютер не позволяет мне играть на тв без ограничения дальности в 5 метров. боюсь что с запущенным фрапсом даже на таких настройках будут тормоза.
насчет видео я бы посоветовал не яростно поливать гавном всех критикующих, а задуматся может это я что не так делаю, найти кого-нибудь из неплохих магов вашего клана и проконсультироватся, потому что пока что(без обид) твой персонаж просто занимает место в пати не принося никакой существенной пользы. единственно что радует это то что передвигаешься вместе с пати и берешь ассисты, значит слушаешь команды и выполняешь их, значит не безнадежен что называется, умению владеть чаром научить куда проще.
Рилай,фрапс не ощутимо влияет на лаги тв.что с фрапсом,что без фрапса я всегда лагам там:)
17062009perf
07.03.2011, 14:55
Рилай и Бардак - теоретики и форумные бойцы ) Так их, кардинал, клейми позором.
Видос не смотрел, но судя по отзывам, аналог ТВ от блеймовского лука с прокачанным мать и дитя на джине.
no comments http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я пока знаю только 3ёх магов, которые могут меня убить и ты в их число не входишь ) А тебя убить не проблема, вон у вас в клане 2 мага есть из этой тройки, спроси у них )
Кин. я тут не писал что соло тебя убиваю, я написал что ты без ассиста еще ни разу меня не убил, хотя возможностей была масса :rtfm: читай внимательно)))
к сожалению мой компьютер не позволяет мне играть на тв без ограничения дальности в 5 метров. боюсь что с запущенным фрапсом даже на таких настройках будут тормоза.
насчет видео я бы посоветовал не яростно поливать гавном всех критикующих, а задуматся может это я что не так делаю, найти кого-нибудь из неплохих магов вашего клана и проконсультироватся, потому что пока что(без обид) твой персонаж просто занимает место в пати не принося никакой существенной пользы. единственно что радует это то что передвигаешься вместе с пати и берешь ассисты, значит слушаешь команды и выполняешь их, значит не безнадежен что называется, умению владеть чаром научить куда проще.
Рилай где ты видел что я критикующих говном полил, это ирония и она от оскорблений явно отличается, если не видишь разницы- увы тут я ничего поделать не могу.
Просто проще всего гнать бочку и выставлять себя учителем, покажите делом что вы Отцы. Жаль что у тебя нет возможности видос снимать, я бы поглядел с удовольствием)
P.S. - :D насчет "занимает место в пати не принося пользы" - Спорить с тобой не буду, просто рассмешил, об этом судить явно не тебе а патилидеру который с твоим мнением точно не согласиться.
За свои комментарии спасибо, учту на будущее ;)
Рилай,фрапс не ощутимо влияет на лаги тв.что с фрапсом,что без фрапса я всегда лагам там:)
соглашусь. Но многое зависит от компа + какой день и время ТВ, например у меня может и без фрапса на выходных лагать (вечером с 18:00 начиная) даже если на тв не так много таргетов. а вот если ТВ дневное или утреннее, ну или скажем в пятницу - то лагов нет даже на фул настройках с фрапсом.
Рилай, фрапс ест гдето 50-80 оперативы всего) да и если лагает, то в процессах приоретет на фрапс поставь низкий и на пв высокий и будет счастье)
Ну Феар я тут не согласен) Они достаточно хорошие маги) И не раз доказывали это)
PS Всем привет ^_~
17062009perf
07.03.2011, 15:01
Меджик, не пали контору
Мээджик,братишка^^привет)
Лостец,заходи в вт,которое я тебе скинул,мы щас в пб играм)
veresotsky
07.03.2011, 15:07
заинтриговали, дадут выходной от тренировок посмотрим видос)
куба хочу с тобой попячится,как когда-то на бурундучках.
п.с.ето hypnotize если что
ruisenor
07.03.2011, 15:09
Посвящается многим. Комментарии излишни)
Приятного аппетита милым троллям
Мой учитель был вольный певец-менестрель,
Чьи песни как стрелы летели в цель:
Так пел, что — хоть в смех, хоть в пляс, хоть в плач,
Головой дорожить не умел.
Но то — в кабаке, а тут — при дворе…
«Эй, песню в честь короля, менестрель!»
И ведь знал я, что он — подлец и палач,
Но совсем другое запел.
Я пел, что сияет его чертог,
Что он могуч и велик как бог…
Как мог эту падаль я восхвалять?! —
Но жизнь хороша, ого!
Так душой кривил — до сих пор мутит;
Я думал, что тут меня и стошнит,
Но король велел мне вина подать,
И я залпом выпил его.
И король сказал: «Я доволен тобой».
И мне зашептали: «Ну что ж ты пой!
Быть может, он наградит тебя —
А жизнь хороша, ого!»
И под лязг ножей и хруст костей
Я запел про его веселых гостей…
В это время кому-то подсыпали яд,
Но я не сказал ничего.
И я пил, и пел, и пил опять:
Оказалось, пьяному легче врать
Про «бога на троне»; король кивал —
Жизнь хороша, ого!
Горстью золота он меня одарил,
И, хоть мой учитель мне говорил,
Чтоб за золото песни я не продавал,
Но все же я принял его.
А когда проспался и протрезвел,
Да припомнил, что и кому я пел —
От позора я едва не завыл:
Так себя бы и придушил!
Я забросил в угол лютню свою
И решил, что золото я пропью,
И не помню, с кем я и сколько пил,
но все до гроша спустил.
Я подумал — пусть мне грозит петля,
Но снова пойду ко двору короля,
И, правду сказав, умру как герой,
Как воин в неравном бою.
…Но вдруг понял: я молод, мне хочется жить —
Сколько песен я мог бы еще сложить…
«Что ж, мой менестрель…» — промолвил король,
И вот я снова пою.
И вот я — истый вельможа на вид,
И сам король мне благоволит,
И струны мои на пирах звенят,
И жизнь хороша, ого!
И пусть правды я не сказал, друзья,
Да зато я жив, я весел и пьян,
И когда король призовет меня,
Я вновь воспою его.
Набивались многие мне в друзья,
Но лишь к одному привязался я:
Был шут, из Низших, тот, что дерзнул
Королю все как есть говорить.
А когда я поднес ему чашу с вином,
Он сказал, что дурак не пьет с подлецом;
А вчера королю такое сболтнул,
Что его пришлось удавить.
…А скажи я правду, песня моя
Дерзкой шуткой будет для короля,
И вот я — веселый и пьяный шут,
Сам не знающий, что потерял…
Спасибо, очень понравилось. Кто автор?
:D:D:D
Воня иди займись делом, которое ты так любишь :rolleyes::shuffle:
Тебя ждут - сам знаешь кто)))
P.S. - мне фиолетово на тебя и твои гомосеконаклонности, поагрил тебя и рад =)
Спокойнее нужно быть, нежнее...
15мин и буду)
Лысому приватку открой,как зайдешь)зарегает тебя
Спасибо, очень понравилось. Кто автор?
Спокойнее нужно быть, нежнее...
Привет Руи. с наступающим :flowers:
Лостец -.-
Ты пришел меня убивать?(
Присоединяюсь к Карди с Наступающим =)
Ты пришел меня убивать?(
Ага да ,конечно
rylaichik
07.03.2011, 15:24
просто перед тв я вырубаю абсолютно все программы(аськи, антивирус, файервол и так далее), оставляю тока пв и вентру. я себя знаю, когда во время тв будут лаги, то дурная мысль а не из-за фрапса ли я так лагаю будет мучать меня до тех пор пока я его не вырублю)
Посвящается многим. Комментарии излишни)
Приятного аппетита милым троллям
Мой учитель был вольный певец-менестрель,
Чьи песни как стрелы летели в цель:
Так пел, что — хоть в смех, хоть в пляс, хоть в плач,
Головой дорожить не умел.
Но то — в кабаке, а тут — при дворе…
«Эй, песню в честь короля, менестрель!»
И ведь знал я, что он — подлец и палач,
Но совсем другое запел.
Я пел, что сияет его чертог,
Что он могуч и велик как бог…
Как мог эту падаль я восхвалять?! —
Но жизнь хороша, ого!
Так душой кривил — до сих пор мутит;
Я думал, что тут меня и стошнит,
Но король велел мне вина подать,
И я залпом выпил его.
И король сказал: «Я доволен тобой».
И мне зашептали: «Ну что ж ты пой!
Быть может, он наградит тебя —
А жизнь хороша, ого!»
И под лязг ножей и хруст костей
Я запел про его веселых гостей…
В это время кому-то подсыпали яд,
Но я не сказал ничего.
И я пил, и пел, и пил опять:
Оказалось, пьяному легче врать
Про «бога на троне»; король кивал —
Жизнь хороша, ого!
Горстью золота он меня одарил,
И, хоть мой учитель мне говорил,
Чтоб за золото песни я не продавал,
Но все же я принял его.
А когда проспался и протрезвел,
Да припомнил, что и кому я пел —
От позора я едва не завыл:
Так себя бы и придушил!
Я забросил в угол лютню свою
И решил, что золото я пропью,
И не помню, с кем я и сколько пил,
но все до гроша спустил.
Я подумал — пусть мне грозит петля,
Но снова пойду ко двору короля,
И, правду сказав, умру как герой,
Как воин в неравном бою.
…Но вдруг понял: я молод, мне хочется жить —
Сколько песен я мог бы еще сложить…
«Что ж, мой менестрель…» — промолвил король,
И вот я снова пою.
И вот я — истый вельможа на вид,
И сам король мне благоволит,
И струны мои на пирах звенят,
И жизнь хороша, ого!
И пусть правды я не сказал, друзья,
Да зато я жив, я весел и пьян,
И когда король призовет меня,
Я вновь воспою его.
Набивались многие мне в друзья,
Но лишь к одному привязался я:
Был шут, из Низших, тот, что дерзнул
Королю все как есть говорить.
А когда я поднес ему чашу с вином,
Он сказал, что дурак не пьет с подлецом;
А вчера королю такое сболтнул,
Что его пришлось удавить.
…А скажи я правду, песня моя
Дерзкой шуткой будет для короля,
И вот я — веселый и пьяный шут,
Сам не знающий, что потерял…
Каждый здесь увидит себя,Даша,ты права:)понравилось.
Привет Гипнотайз,обязательно повторим.
просто перед тв я вырубаю абсолютно все программы(аськи, антивирус, файервол и так далее), оставляю тока пв и вентру. я себя знаю, когда во время тв будут лаги, то дурная мысль а не из-за фрапса ли я так лагаю будет мучать меня до тех пор пока я его не вырублю)
и продолжиш лагать(
ruisenor
07.03.2011, 15:27
Привет Руи. с наступающим :flowers:
Присоединяюсь к Карди с Наступающим =)
Спасибо) Правда после вчерашних проводов зимы об этом "наступлении" я думаю с ужасом)
Щас ради интереса решил зафрапсить,лагает блин все таки раза в полтора гдет больше чем с фрапсом..но это у меня еще все эфекты включены на макс.на минимальных настройках должно быть все норм.
Первый раз посомотрел на megaupload онлайн качество там фиговое. Ничего тольком рассмотреть неудалось.
Сейчас докачался торрент. Ужос используй другой кодек. Честно смотреть без слез нельзя... Необижайся но выглядит это так будто ты первый день за мага играл и тебя сразу на тв поставили.
По пунктам.
1) НИРАЗУ ЗА ВСЕ ТВ неувидел как ты юзад 79 дебаф. без дебафа не то что катавода лука грамотного нераздамажить. - Ну это не так уж и плохо, я давно пытался внедрить чтоб дебаффали как и несогласили по очереди, а то толку что все кидают дебаф вместо того чтоб уже нюк кастовать...
2)Кого ты пытался фонарем разадмажить тож непонятно, я его юзаю только когда надо какойнить скил засунуть под мать и дитя а серьёзно уже что нить кастануть неуспеть. В остальные моменты им вообще непользуюсь. Клеймо фанарь клеймо фонарь. Этой связкой даж в афке никого неубить мне кажется ) От фонаря есть тол, не раз так было что таргет уходит в иммун, а на нем фонарь+передвигающаяся и он умирает
Все маги знают секретную технику. Которая отправляет соперника на респ если даж его в сети нет:D)
Это дебаф + песчанка. тоже невидел чтобы ты юзал ни песчанку ни каменый дождь а там хороший шанс застанить. Ну это касяк
4) Ну аптека на увелечени урона от огня это тру без сомнений )) а лучше сразу яшму в пуху. вместо туманок Вот это был полный ФЭЙЛ не важно где ты в разведке или ДД пати, но плять ЭТО ФЭЙЛ
5) Ну и в заключении ДЖИН ЭТО НЕ ТРАНСПОРТ bljad!!! Какой понт прибегать на слове истины в замес с разряженым джином? (Юзай пета для передвижения.)
И так раз за разом где тебя быстро срубают. Ну и сами скилы джина ябы другие выучил. Защитного у тебя ничего нет. Смысл юзать увереность если тебя под ней все равно убивают в туже секунду? Выучи защиту от огня и воды полезнее будет даст некоторое время чтобы откайтить. И вместо проклятья князя лучше камекадзе (чисто на мой взгляд) помогает из стана вылезти( я видел ты увереностью это делал но камикадзе меньше энергии тратит. Уверенность магу - это идиотизм в чистом виде, юзай гайд от Архи!!!!1111
Теперь от себя:
1 - почти не кидалось несогласие
2 - неюзалась темная церемония
3 - не АоШились большие скопления противника
4 - отдавать приоретет Огненому Шторму, а не Водному Дракону
Ну эт взгляд нуба можно в серьез невоспринимать
PS А что за музон списочек можно)
Блек, не будь какахой, разбань на вашем форуме, мне то обойти твой уг бан не проблема, но со своего ака сидеть приятнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Уж если забанил то назвал бы причину. Видимо я очень опасен и Блекушка меня боитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Бардак покажи как магом играть надо, а?(
Делал на скорую руку.Ну примерно так играет полуконовый,криворукий нонфактор с унылой точкой :)
Если захочешь еще,могу поискать побольше скринов подобных)
http://s49.radikal.ru/i125/1103/06/406f524842ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Извините,если кого обидел или зацепил данным постом
Ни в коем разе не хотел мериться достоинствами со всеми Вами)
rylaichik
07.03.2011, 16:48
ни одного 30+к дамага. бардак чего за фигню ты выложил(
Тут все дамаги,в основном,когда я 95+ был)
По Верму вроде только,тут я уже 100й)
Как супер прямота рук влияет на дамаг ? вы видео лучше выкладывайте, дамаг мало о чем скажет )
http://narod.ru/disk/6984066001/КУБАНАГИБ!.wmv.html
УРОК НОМЕР РАЗ!
САМАЯ ЧЕТКАЯ КОМБИНАЦИЯ МАГОВ!
СМОТРИМ-ЗАПОМИНАЕМ!
не существует страница(
вот терь норм
Как супер прямота рук влияет на дамаг ? вы видео лучше выкладывайте, дамаг мало о чем скажет )
Видео не умею снимать,по правде говоря)
Дамаг намекает,что все таки надо юзать 79 дэбаф
куб, чет как то мало, хотя мб для твоей точки норм.
ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!!!
НА СЕГОДНЯ УРОК "САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМБО ЗАКОНЧЕН".