Вход

Просмотр полной версии : Вега ТВ 04.03 - 06.03.2011

Страницы : [1] 2

nambrot
03.03.2011, 12:38
Ну что, народ, начнем перемывать кости друг другу и заодно майлу за очень интересную систему баннов: первая волна банов на 375 голда, вторая волна баннов на 100 голда при этом как говорят - за одно и тоже))).
так что кому подфортило нынче так, что смогут выставить достойные составы на тв, у кого меньшего всего багоюзеров)))))

1lost
03.03.2011, 12:39
видео с прошлого тв будет?(

nambrot
03.03.2011, 13:03

я надеюсь это вопрос не ко мне

sham1k_90
03.03.2011, 13:27
Оно есть, не все его смотрели просто =)

ELVUD
03.03.2011, 13:52

прав:)

да я тоже считаю,что так банили не честнО!=D

очень интересно куда пойдут джокеры,надеюсь,что на нас:))) все таки тв у нас получилось очень даже интересное,а повотрить хочется:)

Agraton
03.03.2011, 14:05

их даже 2, как минимум)))

sham1k_90
03.03.2011, 14:23
их даже 2, как минимум)))

Посмотрел 2 =)
Нормальный видос)

nambrot
03.03.2011, 14:49
может тогда поделитесь?????

Agraton
03.03.2011, 14:57

Если авторы захотят, поделятся =)

Tingoro
03.03.2011, 15:14

Чот я вашего видео не вижу, ога

KYNN
03.03.2011, 15:14
А мурры чего не поставили, не успели?

Archflame
03.03.2011, 15:17
А мурры чего не поставили, не успели?
Прям капитан :)

AntiMurr
03.03.2011, 15:20
Чот я вашего видео не вижу, ога

и неувидеш:p

Tingoro
03.03.2011, 15:29
и неувидеш:p

Тогда какие могут быть вопросы?

AntiMurr
03.03.2011, 15:37
а де вопросы Оо

Tingoro
03.03.2011, 15:40

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif

ivga
03.03.2011, 15:42
Просто Ян жадина )

А какие ставки то уже были? я все прогуляла ((

Archflame
03.03.2011, 15:50
Просто Ян жадина )

Беркуты и академка беркутов по 200кк на Тамплиеров и Блейм

KYNN
03.03.2011, 16:16
Прям капитан :)

Адмирал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

nambrot
03.03.2011, 16:17
тинго, я просто поинтересовался, чисто в своих интересах, ну не дадите видос - Бог с вами, я переживу))))

AntiMurr
03.03.2011, 16:19
Просто Ян жадина )

сама такая:rtfm:
видео только для своих:spy:

nambrot
03.03.2011, 16:29
янис, а мона узнать кто входит в группу "свои", может ты хотел написать для избранных????
а то в одном клане, а видоса так и не видел))))

ivga
03.03.2011, 16:34
Слыште свои, вот зачем вам видос, вы и так там были )

Уберите с видео все лишнее-секретное, оставте эпик моменты типа "А тут я как армой Жах", "Кусаю лис за попы", "Элегантный забег до криса", "Пинок особо вкусного мага", музычку и нас порадуйте ))

ЗЫ прибавляю голос Намба к своему, 2 против 1 что Ян жадина )))

AntiMurr
03.03.2011, 16:41
янис, а мона узнать кто входит в группу "свои", может ты хотел написать для избранных????
а то в одном клане, а видоса так и не видел))))

ну да избранных:o
ивга ты вместо того чтоб тут флудить вали писать заявку:rtfm:

rylaichik
03.03.2011, 16:50
пфф, пиши уж честно, для офицеров.

ivga
03.03.2011, 16:51
Аццтань, я на работе, иди Пресерву мучай ))

AntiMurr
03.03.2011, 17:05
пфф, пиши уж честно, для офицеров.

неугодал):p

mkvs129
03.03.2011, 17:16
СКАНДАЛЫ :D
Беркуты - тру отцы сервера Вега или откатник нубокланов писаяющихся при мысле о тв с Murr?
ИНТРИГИ :D
Будут ли ставить Джокеры, или боязнь получить по щам возьмет вверх?
РАССЛЕДОВАНИЯ :D
Смогут ли реанимироваться Стронги, или поздно пить боржоми?

1lost
03.03.2011, 17:21
кидалы кароче вы все кто посмотрел видос( xD

Afrikanskay
03.03.2011, 17:22
сам как думаешь))

nambrot
03.03.2011, 17:29
Слыште свои, вот зачем вам видос, вы и так там были )
......
ЗЫ прибавляю голос Намба к своему, 2 против 1 что Ян жадина )))
ну знаешь, мне с кристалла пртивника не видать ничего, кроме их ближнего спота(((((

AKPeIot
03.03.2011, 17:30
Беркуты - тру отцы сервера Вега или откатник нубокланов писаяющихся при мысле о тв с Murr?

1. Никакого скандала. Всё правильно Беркуты делают - хотят фана с более-менее равными. Нафиг им под каток лезть. Я б на их месте тоже так делал бы.
2. Время хорошее для ставок на Мурр - прошлая серия банов принесла успех, мож и новая сработает =). Хотя, даже с учётов этого, не думаю, что они поставят на Мурр. Я бы на их месте поставил бы на Триаду - там вероятность победы у них больше. А боевой дух и уверенность сейчас для Джокеров важнее
3. В настоящее время у Стронгов шансов нет. Если найдётся лидер типа Пендоса который сможет вернуть людей, поставить цели, наладить дисциплину и т.д., то могут.Бренд у Стронгов есть, а это полдела Но тогда Джокерсы могут оказаться при смерти. В то, что Дожокерс и Стронгс будут лидерами одновременно - не верю.

Uberzoldaten
03.03.2011, 17:39
Ну насчет бренда стронгов... Нужно срочное хирургическое вмешательство, ибо количество неадекватов и школоты и их "подвигов" достигает критической массы - как бы не протух. Хотя "вечные" стронги еще вроде как виднеются в клане. Впрочем всегда есть те, кто будет на корабле до последнего не смотря ни на что, за что еще и не списываю стронгов в накопительное дело)

AntiMurr
03.03.2011, 18:01
Ну насчет бренда стронгов... Нужно срочное хирургическое вмешательство, ибо количество неадекватов и школоты и их "подвигов" достигает критической массы - как бы не протух. Хотя "вечные" стронги еще вроде как виднеются в клане. Впрочем всегда есть те, кто будет на корабле до последнего не смотря ни на что, за что еще и не списываю стронгов в накопительное дело)

неадекваты ливанули в сво:D
а стронги потихоньку снова появляються на мас замесах) вот недавно видел 4 фулок стронгов может больше у 9 тома)

1lost
03.03.2011, 18:42
Ну мочему сразу неадекваты ян?) Ушли вполне адекватные люди, Давора Юма Адам и прочие)

AntiMurr
03.03.2011, 18:47
ну давора ушла до масового лива а юма адам цска подались стадному принцыпу ну я не проних)) а насчет тех кто всречал переведеных академиков оскорблениями в весьма не цензурной форме ) (бадак итд)

1lost
03.03.2011, 19:01
ну мб, да и кроме бардака на академиков никто не наезжал при приеме, до того момента пока они не получили при преводе синдром бога и не начали учить тех кто давно в основе что им делать и как себя над вести)) Впринцепе срач начался после того как пинкет и еще какойто академик зашли к нам в канал и начали оскорблять краску, якобы она плохой дипломат, после чего последовали более серьезные оскорбления в ее сторону) Так что я не стал бы давать ливанувшм титул неадеквата ))

Teslord
03.03.2011, 19:23
Лост кто такой(ая) пинкет?:(
Не знаю как подписи делать, если чо эт $UBH@N=)

Agraton
03.03.2011, 19:25
Лост кто такой(ая) пинкет?:(
Не знаю как подписи делать, если чо эт $UBH@N=)

Это девочка с синдромом бога, переведённая из академии, которая рыдала, что бы ей дали кэпа в основе, а потом выёживалась за 4х)

AntiMurr
03.03.2011, 19:27
пинкат это лиса(кеп стронгов)
лост я видел что происходило в кч.. читал но увы немог нечего написать чтоб неподставлять хозяина перса(

AntiMurr
03.03.2011, 19:29
Это девочка с синдромом бога, переведённая из академии, которая рыдала, что бы ей дали кэпа в основе, а потом выёживалась за 4х)

синдром бога это у тех кто ливанул и думал что их будут умолять вернуться назад)

Agraton
03.03.2011, 19:32
синдром бога это у тех кто ливанул и думал что их будут умолять вернуться назад)

Не исключено, это болезнь такая, заразная...

1lost
03.03.2011, 19:39
лост я видел что происходило в кч.. читал но увы немог нечего написать чтоб неподставлять хозяина перса(

+1))))

Не повериш но во внутренем разделе была тема по поводу ливанувших, в которой было сказанно что после принятия академиков ливануло больше половины пвпшников которые практически постоянно были на замесах и что их не плохо бы было вернуть путем извенения)

AntiMurr
03.03.2011, 19:44
да видел) но в тойже теме был дан ответ (что за долгое время в клане стало приятная обстановка нет оскарблений мата в кч итд)

1lost
03.03.2011, 19:48
ну пускай у них теперь царит гармония)))

KoSyac
03.03.2011, 20:22
Выложите кто нить видео с прошлого ТВ=((((

adema
03.03.2011, 20:29
Не могу выложить яннис не разрешает говорит не нужен видосhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

AntiMurr
03.03.2011, 20:31
во адема молодец послушный)))

ELVUD
03.03.2011, 20:32
чо то по тв печально на этой недели

adema
03.03.2011, 20:34
а тем временем какие то засранци в тихую качают с моего террона видяхи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif и что то я чую что не свои надо бы забанить айпишникиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
ЗЫ я бы сказал уже 3 видео с прошлого тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif пошел качать

Afrikanskay
03.03.2011, 21:17
да видел) но в тойже теме был дан ответ (что за долгое время в клане стало приятная обстановка нет оскарблений мата в кч итд)

а еще есть люди с бижухой на уклон , камнями на уклон в шмоте, и 85+ ))), друли которые покупают себе парики за 30 голда . но зато без феней или просто дру которые без фень еще 85+)))которым говорить ничего нельзя)
но за то да там тихо и мирно ))
Успехов им )) все ровно их люблю , но не всех)))
я вообще в печале на счет тв =\ почему не было ставки джокеров?(((

1lost
03.03.2011, 21:28
Маруся=***

AntiMurr
03.03.2011, 21:29
это их личное дело что им покупать и что одевать)

adema
03.03.2011, 21:54
Господа, кто качает с торрента мои видяхи с тв, не уходим с раздачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
подбавим скорости http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

nambrot
03.03.2011, 22:08
янис и после слов адемыча тебе не стыдно упрекать было меня?????
офигеть не встать

AntiMurr
03.03.2011, 22:17
омг? каких слов?

1lost
03.03.2011, 22:35
СВОЛОЧИ ДАЙТЕ ВИДОС ПОСМОТРЕТЬ!1 я останусь на раздаче xD

ELVUD
03.03.2011, 22:41
Господа, кто качает с торрента мои видяхи с тв, не уходим с раздачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
подбавим скорости http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

ахахахахахаа

BurDuck
03.03.2011, 22:53
Приветики всем в этом чатике=*
Вы тут меня вспоминали смотрю(

BurDuck
03.03.2011, 23:07
до того момента пока они не получили при преводе синдром бога и не начали учить тех кто давно в основе что им делать и как себя над вести))
Тем,учить они начали еще до того,как я начал их приветствовать,может и в слегка нецензурной форме)

tajnaja
03.03.2011, 23:08
Беркуты и академка беркутов по 200кк на Тамплиеров и Блейм
Вот и случится,как у нас на Таразедке.Что изза твинкования,с 2 топ кланами,
никто нехотят воевать на ТВ.Потому-что по делам руки не прямые,если твинкуются,
и бегают атак.Защищаясь.
Будет Вам ток радость,что какие нибудь пару конст,называемые кланом,придут на ТВ
пофанится на 10 минуток..)
У нас эт случилось и у Вас случится и остальных.

(тож мне гладиаторы называются,вышли на аренку тв,а за спиной тигров поставили,
спину защищая)
Как в фильмочке гладиатор.Вызвали против главного героя хорошего воина,ну и
с ним 4 тигра для уверенности.Такие же и твинк кланы теперь,мнимые топами.
Ах куда подевались игроки,проигроки.Вымерает честная игра.Все читерят наровят.
Читерят для преимущества над другими,что сказать.
Использование чит-кодов и багов игры для получения нечестного преимущества.
В данном случае,бага механики и непродуманности создателей.
Удачи в игре!

Cocatelb
03.03.2011, 23:12
Что то уныло как кто(

sham1k_90
04.03.2011, 00:38
Эм... А 3-ий видос от кого?)

1710unlimited
04.03.2011, 02:34
Конкурс на самый тупой пост можно считать оконченым. Твинк с ником тайная, почему то похожий на все твинки алишерапа на втором месте. Чувак, не стыдящийся подписаться под билдом красавчика и не имеющий плохой привычки говорить о чем-то другом, кроме своего видео, на третьем.

oldj
04.03.2011, 02:50
Вот и случится,как у нас на Таразедке.Что изза твинкования,с 2 топ кланами,
никто нехотят воевать на ТВ.Потому-что по делам руки не прямые,если твинкуются,
и бегают атак.Защищаясь.
Будет Вам ток радость,что какие нибудь пару конст,называемые кланом,придут на ТВ
пофанится на 10 минуток..)
У нас эт случилось и у Вас случится и остальных.

(тож мне гладиаторы называются,вышли на аренку тв,а за спиной тигров поставили,
спину защищая)
Как в фильмочке гладиатор.Вызвали против главного героя хорошего воина,ну и
с ним 4 тигра для уверенности.Такие же и твинк кланы теперь,мнимые топами.
Ах куда подевались игроки,проигроки.Вымерает честная игра.Все читерят наровят.
Читерят для преимущества над другими,что сказать.
Использование чит-кодов и багов игры для получения нечестного преимущества.
В данном случае,бага механики и непродуманности создателей.
Удачи в игре!

Зря воевать не хотят..то что топ кланы победить нельзя мелким кланом,это не повод чтоб на тв не ходить...например наш клан в тв участвует постоянно,и всем наплевать на то,что у нас основной состав 30-70лвл,а муры в основном переточенные топы сервера. Даже 6 минут фана достаточно для того чтобы в клане игроки держались,ведь на тв ходят очень мало какие кланы,все топов боятсо...знаю многих 90+которые о тв лишь читали на форуме...и респект мурам.которые не наглеют,и за то что триплы из-за нас бывают не обьявляют войн..(было такое с одним кланом) это игра,и тв её часть.

MaLchenka
04.03.2011, 03:58
и респект мурам.которые не наглеют,и за то что триплы из-за нас бывают не обьявляют войн..(было такое с одним кланом) это игра,и тв её часть.

Это до той поры пока вы не несете ни какой угрозы) когда начнете что-то представлять для любого топ клана Вас раздавят варом!

скучно(

$UBH@N=)-нагибательhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00152.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

adema
04.03.2011, 04:11
Конкурс на самый тупой пост можно считать оконченым. Твинк с ником тайная, почему то похожий на все твинки алишерапа на втором месте. Чувак, не стыдящийся подписаться под билдом красавчика и не имеющий плохой привычки говорить о чем-то другом, кроме своего видео, на третьем.

Видимо это самая гениальная перла, как дальше жить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Agraton
04.03.2011, 07:59

А ты в этом конкурсе на первом месте, с чем тебя и поздравляю.

tetsuoO
04.03.2011, 09:38
дайте видео =(((((((

CuMBoIL
04.03.2011, 12:20
У Джокеров закончились деньги, как бы не уверял нас блэк. Скорее всего они теперь будут направлены в другие русла. Как показывают последние баны, количество читеров зашкаливает за разумные пределы. Вот вам и ответ, кто играет честно. За все время в клане Триада, всего один банан. У Джокеров полклана там побывало или до сих пор мотают срок.
Всем удачного дня=)

otur
04.03.2011, 12:33
может просто триада доплачивает кому нибудь) чтоб не банили) куда то же у вас уходят деньги с казны))) поэтому только 1 забаненый) или вам просто пока везет) или врете вы господа безбожно))), но будем считать что мы вам поверили))) вы самые честные игроки серва и если вам положить большой палец в рот) вы его не откусите)

otur
04.03.2011, 12:34
а да и еще подпись исправь)) послушник мурр ЗААР звучит красивее и непонятнее)

CuMBoIL
04.03.2011, 12:49
а да и еще подпись исправь)) послушник мурр ЗААР звучит красивее и непонятнее)
"Красивее и непонятнее", как гордо звучит. Без комментариев=)

BlackJokers
04.03.2011, 13:21
По теме: у Джокеров закончились деньги, как бы не уверял нас блэк. Скорее всего они теперь будут направлены в другие русла. Как показывают последние баны, количество читеров зашкаливает за разумные пределы. Вот вам и ответ, кто играет честно. За все время в клане Триада, всего один банан. У Джокеров полклана там побывало или до сих пор мотают срок.
Всем удачного дня=)

Заар, что ты считаешь чужие деньги, своих нет что ли?
Или кроме как считать тарелки и чужие деньги, ты так не чему и не научился?
По поводу бана, не зарекайся, все там можем побывать.
Один бан на клан, этим можно гордиться, молодцы.

Femid04ka
04.03.2011, 13:21
может просто триада доплачивает кому нибудь) чтоб не банили) куда то же у вас уходят деньги с казны))) поэтому только 1 забаненый) или вам просто пока везет) или врете вы господа безбожно))), но будем считать что мы вам поверили))) вы самые честные игроки серва и если вам положить большой палец в рот) вы его не откусите)

http://gs14.rimg.info/09ac820174de94b0ffb58436ae57c246.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

1710unlimited
04.03.2011, 13:34
А ты в этом конкурсе на первом месте, с чем тебя и поздравляю.
фу, мурры в теме(:help:

rylaichik
04.03.2011, 13:47
куда то же у вас уходят деньги с казны)))
на проточку соклан)

или врете вы господа безбожно)))
ну эт не по нашей части. в прошлую волну банов кун убеждал нас что знает минимум двух забаненных, хотя по факту таких не было. сколько же у нас забаненных на этот раз?)

Не гоните на Фира
это не фир.

По теме: у Джокеров закончились деньги, как бы не уверял нас блэк.
не думаю что закончились, скорее ребята на ставках придумали что-то очень хитрое и в итоге обхитрили сами себя. ну или технической момент какой-нибудь(скажем мастер вылетел на последних секундах ставок и зайти уже не успел), всякое бывает.

CuMBoIL
04.03.2011, 13:52
Или кроме как считать тарелки и чужие деньги, ты так не чему и не научился?
Это ты к чему? Тарелки, деньги.. У тебя лучше всего получается обсуждать чужие фотографии и анекдоты травить, так и займись этим=) Не напрягайся, это вредно.

CuMBoIL
04.03.2011, 13:56
это не фир.
Точно, проверил, не он. Извиняюсь.

BlackJokers
04.03.2011, 14:11
Это ты к чему? Тарелки, деньги.. У тебя лучше всего получается обсуждать чужие фотографии и анекдоты травить, так и займись этим=) Не напрягайся, это вредно.
У тебя уже не чего напрягать, тебе может и вредно:laugh:

BlackJokers
04.03.2011, 14:12
не думаю что закончились, скорее ребята на ставках придумали что-то очень хитрое и в итоге обхитрили сами себя. ну или технической момент какой-нибудь(скажем мастер вылетел на последних секундах ставок и зайти уже не успел), всякое бывает.

200кк хотели поставить, не получилось, в след раз может сможем кликнуть вовремя

Afrikanskay
04.03.2011, 14:17
мле Заар злобный , Блэк еще хуже=\
позовите Верма и грандика . а то Вас вдвоем не интересно читать :duel:

LordSnake
04.03.2011, 14:21
Мде, маразм берет свое. Ну ничего, все такие будем...

CuMBoIL
04.03.2011, 14:21
У тебя уже не чего напрягать, тебе может и вредно:laugh:
Ну ответы в стиле "сам дурак" тебе к лицу, большего от тебя ожидать скорее всего не стоит=)
Проконсультировался бы у кого, ну да ладно.

AKPeIot
04.03.2011, 14:32
200кк хотели поставить, не получилось, в след раз может сможем кликнуть вовремя

Сорри, если туплю, я в ставках ничего не соображаю, но тем не менее - чтобы поставить 200кк нужно ждать последних секунд ставок?

BlackJokers
04.03.2011, 14:36
Проконсультировался бы у кого, ну да ладно.

Ты видать с консультаций не вылазишь, жаль что не на пользу

BlackJokers
04.03.2011, 14:37
Сорри, если туплю, я в ставках ничего не соображаю, но тем не менее - чтобы поставить 200кк нужно ждать последних секунд ставок?

нет, но мы хотели на последних

JanLafit
04.03.2011, 14:46
Жжешь.
Триада в сговоре с админами банит варкланы. Отур сдергивает завесы тайны с их подлых делишек.
Смотрите на видео "Отур и неправедный бан".

PravdaS
04.03.2011, 14:56
:shuffle:Всем приветики!:shuffle:

BlackJokers
04.03.2011, 14:58
У тебя лучше всего получается обсуждать чужие фотографии и анекдоты травить, так и займись этим=) Не напрягайся, это вредно.

Заар, а что в постах тебя так напрягло?
Мой пост что ты на Амста похож?

STERNSTAUB
04.03.2011, 15:01

Чу, правда что-ли? А пасаны-то в клане и не знают. Вы у нас не иначе как ген.директор всея ПВ, раз такие подробности знаете ХД Вы батенька, сказки бы писали, а не на форуме "аналитические анализы")

nambrot
04.03.2011, 15:15
У Джокеров закончились деньги, как бы не уверял нас блэк. Скорее всего они теперь будут направлены в другие русла. Как показывают последние баны, количество читеров зашкаливает за разумные пределы. Вот вам и ответ, кто играет честно. За все время в клане Триада, всего один банан. У Джокеров полклана там побывало или до сих пор мотают срок.
Всем удачного дня=)

ГЛУБОКОуважаемый заар, если вы на столько осведомлены делами на сервере, может вы тогда просветите общественность о количестве забанненых у мурров, а то вы тока свой клан и джокеров привели, видимо для контраста, а про мурров забыли((((( печалька

BlackJokers
04.03.2011, 15:21
на проточку соклан)

На проточку соклан это хорошо, я мне тут грят только на офицеров, врут наверное.

AKPeIot
04.03.2011, 15:35
ГЛУБОКОуважаемый заар, если вы на столько осведомлены делами на сервере, может вы тогда просветите общественность о количестве забанненых у мурров, а то вы тока свой клан и джокеров привели, видимо для контраста, а про мурров забыли((((( печалька

К сожалению, в муррах оказалось тоже много багоюзеров, это факт.
Но триаде респект, в этом аспекте они выглядят заметно честнее других топкланов.

BlackJokers
04.03.2011, 15:39
Но триаде респект, в этом аспекте они выглядят заметно честнее других топкланов.

+1 =)))))))))))

fort_nox99
04.03.2011, 15:40

ну скорее тут не честность , а везение или другие факторы , про багоюзеров триаде лучше помолчать , а то всплывут факты выбитых из их мемберов начатых хирок , хотя может быть и такое как с тортиком , тот открыто торговал снятыми хирками в истоках и до сих пор стоит в коте , везучий мэй би .....

adema
04.03.2011, 15:42
Ну чего вам мурры покоя не дают?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Заар кажется сейчас про свой клан говорит, а про ваши, думаю не его вина что информация имеет свойство утекать, винить надо других.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

CuMBoIL
04.03.2011, 15:44
При чем здесь Мурры? Я сравниваю Ваш клан намброт и свой.

Заар, а что в постах тебя так напрягло?
Мой пост что ты на Амста похож?
Мы однояйцевые близнецы, чё мне напрягаться=)
Ты признайся, в тайне на фото Травы фапаешь? А то тебе далеко, холодно, остались только фотографии...

На проточку соклан это хорошо, я мне тут грят только на офицеров, врут наверное.
А то, надо же не упасть в грязь лицом, когда на моего чара Верм заходить, на тв против вас.
Вывел ты нас блэк на чистую воду, плак.

pussinboots1
04.03.2011, 15:44
Да уж)))))) Блэк - красавчик, то своих денег вагон и других попрекает, что на них кто-то смотрит, то в чужом бюджете роется. Пора уже определится)
п.с. не поленился - почитал отчеты по плановой помощи сокланам в точке. Из 23-ех одобренных заявок за последний месяц на точку, авторство трех принадлежит офицерам. Плюнь в лицо своему информатору и лапшу с ушей сними заодно)

adema
04.03.2011, 15:46
Про выбитые хирки, как то было дело видел на пвп своими глазами, как с человека дропнули привязанную бижу, я не думаю что он ее рвался с себя сниматьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif так что бывает всякое.

fort_nox99
04.03.2011, 15:50
Про выбитые хирки, как то было дело видел на пвп своими глазами, как с человека дропнули привязанную бижу, я не думаю что он ее рвался с себя сниматьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif так что бывает всякое.

если ты про эмблему куба , то я тоже в курсе , после того дропа с нее сняли надпись "невозможно передать" , но тут была явно другая ситуация ))

nambrot
04.03.2011, 15:54
При чем здесь Мурры? Я сравниваю Ваш клан намброт и свой.

только при том что ты мог возвысить свой клан в этом отношении и над муррами, и тока))))

млин, нуно было тоже с приста все поснимать(((

BlackJokers
04.03.2011, 15:55
Да уж)))))) Блэк - красавчик, то своих денег вагон и других попрекает, что на них кто-то смотрит, то в чужом бюджете роется. Пора уже определится)
п.с. не поленился - почитал отчеты по плановой помощи сокланам в точке. Из 23-ех одобренных заявок за последний месяц на точку, авторство трех принадлежит офицерам. Плюнь в лицо своему информатору и лапшу с ушей сними заодно)

так и сделаю, обманули значит =))

adema
04.03.2011, 15:59
про эмблему куба не слышал, а вот привязанную 87 физ ожерелку с 5% хп видел =\
Намб, это уже прям открытый троллинг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

BlackJokers
04.03.2011, 16:02
Мы однояйцевые близнецы, чё мне напрягаться=)
так и думал

Ты признайся, в тайне на фото Травы фапаешь? А то тебе далеко, холодно, остались только фотографии...
Хорошая фотка и человек не плохой

А то, надо же не упасть в грязь лицом, когда на моего чара Верм заходить, на тв против вас.
Вывел ты нас блэк на чистую воду, плак.

не выспался видать=)))

Femid04ka
04.03.2011, 16:02
только при том что ты мог возвысить свой клан в этом отношении и над муррами, и тока))))
http://gs14.rimg.info/4a1d54d82fbb6521398679a0b7bce9f1.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
А может просто напросто смысл Вашей фразы не понятен для меня http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif

BlackJokers
04.03.2011, 16:04
Намб, это уже прям открытый троллинг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Выбили кубовскую бижу с юлички, если я не ошибаюсь

adema
04.03.2011, 16:09
Намбу посвящается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

nambrot
04.03.2011, 16:10

адемыч, нуно же как то срачик поразводить, а то скучнова то(((((

адемыч - сябкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

BlackJokers
04.03.2011, 16:15
адемыч, где видос ?

LordSnake
04.03.2011, 16:17
адемыч, нуно же как то срачик поразводить, а то скучнова то(((((

адемыч - сябкиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcute. gif
Ты же потом будешь возмущаться: "чо это на меня все гонят". :o

nambrot
04.03.2011, 16:17
адемыч, где видос ?

присоединяюсь, кинь ссылки, поставлю ночью на закачкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif

nambrot
04.03.2011, 16:21
Ты же потом будешь возмущаться: "чо это на меня все гонят". :o

лоря, если удасться сделать срачик по типу снежной лавины, то мона потом на результаты поглядеть в сторонке и по возможности подкидывать дровишкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
но увы, счас все меньше и меньше такой возможностиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

LordSnake
04.03.2011, 16:45
Тебе да же Яннис видео давать не хочет xD

rylaichik
04.03.2011, 16:48
если ты про эмблему куба , то я тоже в курсе , после того дропа с нее сняли надпись "невозможно передать" , но тут была явно другая ситуация ))
лично моя пати дропала с архимонда привязанного демона небес. плюс с TrueMF дропали привязанные 90 грин сапоги, лично не видел(момент дропа, сапоги 100 проц привязанные были), но не думаю что она бы стала прятать их в банке и врать.

зы забавно было бы наверно дропнуть с кого-нить дюпнутую хирку, залутать и угодить потом из-за этого в бан)

AntiMurr
04.03.2011, 16:51

cлыш бабочка чо значет даже Яннис :slon:

Agraton
04.03.2011, 16:55
http://gs14.rimg.info/4a1d54d82fbb6521398679a0b7bce9f1.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
А может просто напросто смысл Вашей фразы не понятен для меня http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif

Научили Фемиду картинки в пост вставлять...

адемыч, где видос ?

Блэк, где видос?

Fuuuuuuuuuuu

vlad-7www
04.03.2011, 16:57
Щас погодите выставка закончится шонить накатаю, предупреждаю мну неадекватен))) мин 15 ребятки, гостей проважаю.

BlackJokers
04.03.2011, 16:58
Блэк, где видос?

Я ж не делал

Femid04ka
04.03.2011, 17:00

http://gs14.rimg.info/77ef629d69532372594e1c0f4bb804bb.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

adema
04.03.2011, 17:01
адемыч, где видос ?

там же где и вашhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

BlackJokers
04.03.2011, 17:03
там же где и вашhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

жмот что ли?

adema
04.03.2011, 17:04
нет просто яннис говорит не нужно вам мурровское видео и свое мол тока своим дам, а муррам хренушкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

LordSnake
04.03.2011, 17:11
cлыш бабочка чо значет даже Яннис :slon:
Соклан же :spy:

AntiMurr
04.03.2011, 17:14
и что с того?

vlad-7www
04.03.2011, 17:24
1. Хирки снимал и я НО ради интереса, так сказать -любопытство, забанят не буду выходить ради принципа.
2. Блэк нубас это для связки -из головы не выходит постоянно.
3. Читал в начале пост какого то шторма задавая вопросы отвечая на них сам, выдумав бред-не буду скрывать и хочется спросить косишь или таковым являешься ?)))
4. Антоха ты тоже нубас не забывай война то только игровая, и знаешь что я к тебе отношусь нормально но кончай выдумыать басни и цеплять толстого -знаешь же что он ответит, зачем?
5. Янис друзей завоевывают годами, потерять моно за один "скандал" (образно), есть вопросы или мнение лучше поговори с ними.
6. Мну не кто ненагнёт на ТВ (его нет) я рад.
7. Я скоро рожу 102 за 1.5 месяца наконец то, это первый левл который я возьму сам с 92.
8. Луки самая ватная ***** за исключением шамана (только тот цука прятаться может)
9. Мне не нравятся *****и травы на фоне её тела.
10. Архи не пиши гайды про другие классы кроме магов, ты в них нуб, по магам молодец.
11. я ещё живой и стреляю и хрен кому сдамся пока играю и жена не выкинула комп.
И забыл
Убей огурца сделай мир лучше)) http://pwjokers.ru (http://pwjokers.ru)

Цука так умная мысль и не пришла, пшёл я спать, а то плохо, один раз и мне моно было(((

vlad-7www
04.03.2011, 17:26
почему слово ра сс аа и си ски прячуться за звёздочки?

Agraton
04.03.2011, 17:29
Я ж не делал

Так сделай, ссылочку нарисуй, а то скучно что-то =(

GUAV
04.03.2011, 17:30
почему слово ра сс аа и си ски прячуться за звёздочки?

Прочитай подпись админа тут на форуме. Там написано что за слово раCCa бан на неделю :D

Ра́са — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе.

adema
04.03.2011, 17:39
Убей огурца сделай мир лучше)) http://pwjokers.ru (http://pwjokers.ru)

чет не работает реклама плохо стараешься, не одной заявки в первый состав, полное запустение в разделе приемаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif к чему бы это?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

BlackJokers
04.03.2011, 17:41
чет не работает реклама плохо стараешься, не одной заявки в первый состав, полное запустение в разделе приемаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif к чему бы это?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

так у вас тоже самое и уже давно, нет игроков новых наверное

AntiMurr
04.03.2011, 17:45
грандик чото непонял твоего поста оО

BlackJokers
04.03.2011, 17:47
Вопрос, Муры твинканули Триаду или что то типа тренировки у них?
Может кто знает.

adema
04.03.2011, 17:55
2 заявки еще 2-3 человека приняли вчера.
С триадой самое обычное тв. Вы же нам тв не даете, "не успеваете поставить 200кк в последнюю секунду"
Вот не обламываемся, как видишь, без тв все равно не остаемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

BlackJokers
04.03.2011, 17:57
2 заявки еще 2-3 человека приняли вчера.
молодцы

С триадой самое обычное тв. Вы же нам тв не даете, "не успеваете поставить 200кк в последнюю секунду"
Вот не обламываемся как видишь без тв все равно не остаемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Что настоящее ТВ или так по договоренности?

BlackJokers
04.03.2011, 18:01
самое обычное тв в полную силу как и с вами

Что то не верится =))

adema
04.03.2011, 18:03
хм.. обознался у нас атака оказывается... тогда не знаю.
обычно бьемся на тв на равных кто победит, тот и прав, вряд ли это тв исключение

BlackJokers
04.03.2011, 18:06
хм.. обознался у нас атака оказывается... тогда не знаю.
обычно бьемся на тв на равных кто победит, тот и прав, вряд ли это тв исключение

Может это Триада долг по тере возвращает ?

adema
04.03.2011, 18:10
не знаю, а еслиб знал все равно не сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Favnirka
04.03.2011, 18:12
Какая-то злая нынешняя ТВ-неделя(
Приму в дар настольную лампу и виндоус 7 максималку(

BlackJokers
04.03.2011, 18:14
не знаю, а еслиб знал все равно не сказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

=))))))))))))))))))

LordSnake
04.03.2011, 18:19
Яннис какой-то толстый тролль =\

justim
04.03.2011, 18:23
всем кусеки,неинтересных тв вам мальчишки и девчонки
вот,а я дальше бухать,я ж алкаш че
а так скучно,даж хирки покупать не хочца-кидалы вы

AntiMurr
04.03.2011, 18:23
Яннис какой-то толстый тролль =\

СЛЫШ САМ ТРОЛЬ ( ЧО ОБЗЫВАЕШСЯ БАБОЧКА:(

LordSnake
04.03.2011, 18:27
"И чо" - два слова, о которые разбиваются любые доводы. ТЫ ТРОЛЛЬ.

AntiMurr
04.03.2011, 18:33
попадешся ты мне крылья то оборву)

LordSnake
04.03.2011, 18:46
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.chita.ru%2Fforum% 2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D362%26amp%3Bt%3D1
Я терь гном-дракон(

BlackJokers
04.03.2011, 18:47
"Don’t feed forum trolls"(с)

BlackJokers
04.03.2011, 19:13
http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/04/image_4d71107cd0df7_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/38503/id484071.html)

BlackJokers
04.03.2011, 19:19
Зачем им это нужно?

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Agraton
04.03.2011, 19:35
Я терь гном-дракон(

Ты почему до сих пор новые фотки Гнома-дракона не выложил? А?! Обещал же, когда у Зао спрашивал, какие труселя на гулянку одевать.
Я всё помню, так что действуй.

LordSnake
04.03.2011, 19:38
Та блин, не пали так! Не поймут же юмора(

Agraton
04.03.2011, 20:25
Та блин, не пали так! Не поймут же юмора(

А мне по барабану ;)

_TpaBa_
04.03.2011, 23:22
[COLOR=black][FONT=Verdana]9. Мне не нравятся *****и травы на фоне её тела.

Прикольно.)))))
+12 будет?

Black_Jokers
04.03.2011, 23:28
привет Трава

_TpaBa_
04.03.2011, 23:42
ПРивЕТ)
чо там давай фотку свою на ночь мне

_TpaBa_
04.03.2011, 23:42
TpaBa надо писать)))ТраВа)

Black_Jokers
04.03.2011, 23:52
TpaBa надо писать)))ТраВа)

хорошо Виктория

_TpaBa_
05.03.2011, 00:07
Фотку давай.

Black_Jokers
05.03.2011, 00:09
Фотку давай.

какую??????
что ты с ней делать буш

_TpaBa_
05.03.2011, 00:10
Ну а что тебе жалко?)
Любую.
можно эротическую:)

Black_Jokers
05.03.2011, 00:59
у нас на форуме навалом

_TpaBa_
05.03.2011, 08:51
я хочу тут. Чо ты занудный такой? Я ж у тя не в долг прошу

vlad-7www
05.03.2011, 09:16
Вы это кого обидел вчера постом простите, не много на веселе был(((((
Сегодня точно один из тяжелых дней((

vlad-7www
05.03.2011, 09:45
Ну и так как я с дома не когда не захожу сюда, то хочу заранее поздравить наших милых дам с наступающим женским днём, всех благ Вам девочки, счастья Вам безумного, радости на ваших глазках, частой улыбки и меньше забот, цветов Вам, целое море, знайте для многих из нас, Вы для нас ВСЁ, наши матеря, наши жёны, наши дети, то ради чего живём мы.

_TpaBa_
05.03.2011, 09:50
нуда, знач на веселе о моей груди думаешь;)

tAsh_87
05.03.2011, 10:15
ох, принимаю кучу поздрямлений..а то мну в бане загрустил((( на мое место на тв уже метят( сдвигают
п.с. НИВАААААЛ, хочу крабить http://gs14.rimg.info/5133b155deebded3304b63e2502a5023.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

justim
05.03.2011, 11:33
КАРОЧЕ НАДА ВЫХОДИТЬ С ЧЭЭСОВ И ПАДАВАТЬ ЗАЯВКУ В ЦЭВЭО!!!
ждите в дипломатке.

tAsh_87
05.03.2011, 11:48
КАРОЧЕ НАДА ВЫХОДИТЬ С ЧЭЭСОВ И ПАДАВАТЬ ЗАЯВКУ В ЦЭВЭО!!!
ждите в дипломатке.

а в цво незя с чсами?:))) у них там не совсеми вар , не?)

vlad-7www
05.03.2011, 11:50
С нами вроде нету)))

justim
05.03.2011, 11:56
ТАМ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ НИТОШТА В ДРУГИХ КЛАНАХ!ТАМ ПВПЭ СО ВСЕМИ АКРОМЯ ДЖОКЕРСОВ МУРРОВ БЕРКУТАФф СТРОНГАФф!
ну кароче вы поняли да?!

PravdaS
05.03.2011, 12:15
Всем приветики!!!

чето скучно. расскажите ченить интересное

justim
05.03.2011, 12:17
Всем приветики!!!

чето скучно. расскажите ченить интересное
у девушек скоро праздник,думаю это интересно!
парни открывай кашельки шире...это уже не оч интересно(((

PravdaS
05.03.2011, 12:25
Аптек-менеджер
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..

Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.

Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да блин, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса член встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на всё это офигевшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, по...........
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?

P.S. За аспирином я не достоялся.

adema
05.03.2011, 12:34
господа враги, а как такой неадекват как fili может одновременно находиться в чс джокеров и в клане Беркутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

justim
05.03.2011, 12:39
он уже в другом клане кажись

PravdaS
05.03.2011, 12:44
Адемчик, когда сходка?:shuffle:

_TpaBa_
05.03.2011, 13:03
никада. Ты едешь ко мне бухать. А птом мы будем соблазнять того,кто тебе понравится;)

_TpaBa_
05.03.2011, 13:04
а почему леди капитан,но не Кл?

PravdaS
05.03.2011, 13:17
оооо Викуся привет, хоть есть с кем поболтать а то все как вымерли прям.......Говроша надо:shuffle:

PravdaS
05.03.2011, 13:19
я вчера мужу твоему комплемент отвесила, что у него секси голос.....теперь еще неделю армой не получу...))))))

_TpaBa_
05.03.2011, 13:20
nado sdelaem. Dlya Travki net ni4ego nevozmognogo)

_TpaBa_
05.03.2011, 13:20
naoborot polu4ish eshe bolshe;)

PravdaS
05.03.2011, 13:23
ага двойной армой под драки...))))

у меня один раз было танк армой под драконами по мне промахнулся, представляю если у Пушкина такое случится...))))

_TpaBa_
05.03.2011, 13:50
я тебя добью,не переживай. Присты мой любимый таргет,всякие талии,наоми,рудики;)

PravdaS
05.03.2011, 13:54
Вик, зачем же так , мыж пернатые все должнаж вместе держаться и так слабенькие хрупкие

PravdaS
05.03.2011, 13:56
эх хочу какуйнить интересную пвп свадьбу , с кражей невесты :shuffle:
Вик организуй :rolleyes::shuffle:

_TpaBa_
05.03.2011, 13:57
вы мб и слабенькие. Мну пофиг)я планирую хп как у верма;)

PravdaS
05.03.2011, 13:58
мнеб хп как у Блека хотяб, тогда норм будет

_TpaBa_
05.03.2011, 13:59
ну захомутаешь гавроша я тебя спрячу так,что он даже в пати не сможет тебя найти;)

_TpaBa_
05.03.2011, 14:00
нам даж до 20к по моему не разогнать..

PravdaS
05.03.2011, 14:03
ну если всю инту скинуть в тело, и без пухи бегать то может и догоним...))))))

не на счет свадьбы, он должен будет меня отвоевать

_TpaBa_
05.03.2011, 14:07
ну делай сразу хеви тогда)

PravdaS
05.03.2011, 14:26
ооо не, у меня сил уже не хватит......

PravdaS
05.03.2011, 14:35
опять все вымерли....таскливая неделя ..((((((

forumvoen
05.03.2011, 16:21
Подкину темку ))
В ожидании ТВ Verm тренируется на нубах:
"мать и дитя удар мать и дитя удар удар мать и дитя тфу чорт опять перепутал!(("

http://s41.radikal.ru/i091/1103/e1/7bbbcd2e5943t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/e1/7bbbcd2e5943.jpg.html)

nambrot
05.03.2011, 16:30
воня, ты из каких архивов этот скрин вытащил?????

чО, всех тролей голодом умарили - теперь мучайтесь :p

forumvoen
05.03.2011, 16:47
Правда срока давности не имеет !11 =)

ShuharRain
05.03.2011, 17:58
Уныло Что-то (с) ЛьВёНоК

Afrikanskay
05.03.2011, 18:27
угу((
все ушли фармить)

Yudai
05.03.2011, 18:35
На веге все Тролли передохли с голода (с) Я

1lost
05.03.2011, 20:12
чо еще за новые подписи?(

roman_chuikov
05.03.2011, 20:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/31.gif

KutyryeR
05.03.2011, 20:53
Теперь у всех одинаковые подписи(,в этом ничего хорошего нет.

Tingoro
05.03.2011, 21:10
Подписи убоги(

xNaruNyahka
05.03.2011, 21:24

хыхы а что 87 нагиб

Deboshirka
05.03.2011, 21:36

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif +1 ваще.

Маруся=***
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Подписи убоги(
мне нраиса)

Agraton
05.03.2011, 21:47
Подкину темку ))
В ожидании ТВ Verm тренируется на нубах:
"мать и дитя удар мать и дитя удар удар мать и дитя тфу чорт опять перепутал!(("

http://s41.radikal.ru/i091/1103/e1/7bbbcd2e5943t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/e1/7bbbcd2e5943.jpg.html)

Во-первых, фуууу, старый скрин.
Во-вторых, фуууу, используешь стороннее ПО.
В-третьих, он не на нубах тренируется, а миражи фармит с твоего твинка.

Теперь у всех одинаковые подписи(,в этом ничего хорошего нет.
Не у всех.

Подписи убоги(
Мягко выразился, я считаю...

DaNtE77777
05.03.2011, 22:22
юзербар похож на исписанную туалетную бумагу =\ с каждой неделей тут становится всё унылей. или мне это кажется?(

Deboshirka
05.03.2011, 22:34
юзербар похож на исписанную туалетную бумагу =\ с каждой неделей тут становится всё унылей. или мне это кажется?(

кто то тут смотрю вообще кидала м?)
Уныло стало уже давно,между прочим,унылей некуда,ящитаю

1lost
05.03.2011, 23:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Ты чо на меня губой дергаеш(

forumvoen
05.03.2011, 23:29
Во-первых, фуууу, старый скрин.
Во-вторых, фуууу, используешь стороннее ПО.
В-третьих, он не на нубах тренируется, а миражи фармит с твоего твинка.
Мягко выразился, я считаю...

хочешь сказать старые каки не пахнут? ошибаешься)
эт гдеж ты на скрине увидел сторонне по глазастенький ты наш??
про это и говорю кто ссыт равных противников тот убивает тех кто не представляет угрозы.

ELVUD
05.03.2011, 23:29
а как ее сделать?(ну подпись этУ)

AKPeIot
05.03.2011, 23:57
Подписи топ нынешней темы о ТВ =(

tetsuoO
06.03.2011, 00:57
какие то вы все плохие стали (( видео не кто не дает((((

forumvoen
06.03.2011, 00:57
проба проба рас рас

BurDuck
06.03.2011, 02:56
а как ее сделать?(ну подпись этУ)

Краска сказала,что это только для четких.

Celun
06.03.2011, 06:35
Уныло.
Можно было и не разбаниваться :(

tokarev2008
06.03.2011, 07:33
Подписи топ нынешней темы о ТВ =(
Это точно:D

Agraton
06.03.2011, 07:34
хочешь сказать старые каки не пахнут? ошибаешься)
эт гдеж ты на скрине увидел сторонне по глазастенький ты наш??
про это и говорю кто ссыт равных противников тот убивает тех кто не представляет угрозы.

Я не сказал, что не пахнут, я сказал лишь, что они старые.
Ну а надпись о том, что твой лук присоединяется к пати - ни о чём не говорит? Совсем?) Про клиент на ноуте или на другом компе мне рассказывать не надо, такую лапшу можно саппорту на уши вешать, хотя, они могут ведь и проверить :spy:
И если убивает тех, кто не представляет угрозы, это ещё не значит, что ссыт равных =)

xxxNAOMYxxx
06.03.2011, 10:00
На какой-то 17 вроде страничке прочитала поздравления Грандика, спасибо ))))
С праздничком нас, девченки!!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)

ELVUD
06.03.2011, 11:21
Краска сказала,что это только для четких.

ладно Краска.а у тебя чо эта фигня делает?:)))

UNKL
06.03.2011, 11:46
какие то вы все плохие стали (( видео не кто не дает((((

Видео с прошлого ТВ :o

1) Торрент - 4,5Гб TW270211.avi.torrent (http://narod.ru/disk/6822918001/TW270211.avi.torrent.html)
2) Облегченка 750 Мб http://www.megaupload.com/?d=S326FYAS

P.S. - с раздачи не уходим)
Постараюсь Тв с триадой тоже записать))

BurDuck
06.03.2011, 12:16

Я тоже самое про Воню спрашивал)

Afrikanskay
06.03.2011, 12:35

вот и я ему тоже самое сказала (((((
вот и думаю как он это сделал(

justim
06.03.2011, 12:56

1) Торрент - 4,5Гб TW270211.avi.torrent (http://narod.ru/disk/6822918001/TW270211.avi.torrent.html)

Хоть кто-то не зажал видео.Спс Кард,мне понравилось.
П.С.фанарь тащит:(

CuMBoIL
06.03.2011, 12:56

У кого уже скачано станьте на раздачу, епрст.

GUAV
06.03.2011, 13:25
Прием 100кб.с отдача 800кб.с о_О
перестало качать. я уже за это время на MegaVideo онлайн посмотрел.

MurrDiplomat
06.03.2011, 14:38
Наверно эти юзербары прикольные.

long92
06.03.2011, 15:16
2Cardinal
79 скилл почти не юзаешь, темный маг => рут скиллы чаще бы.. + плохо ориентируешься, мб поэтому часто оказываешься на респе..Единственное что радует это постоянное юзание огненных скиллов) А так норм тв получился.
p.s. просто маленькие недочеты, без обид (:

forumvoen
06.03.2011, 15:20
Я не сказал, что не пахнут, я сказал лишь, что они старые.
Ну а надпись о том, что твой лук присоединяется к пати - ни о чём не говорит? Совсем?) Про клиент на ноуте или на другом компе мне рассказывать не надо, такую лапшу можно саппорту на уши вешать, хотя, они могут ведь и проверить :spy:
И если убивает тех, кто не представляет угрозы, это ещё не значит, что ссыт равных =)

http://s009.radikal.ru/i309/1103/77/9755f8325697t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/77/9755f8325697.jpg.html)

копетана дать?
а вообще у блека подпись была (с) от Verm
"был в мурах. лизал мне зачетно"
я вот все думал про кого цитата теперь все понял =))

adema
06.03.2011, 16:17
меня убивали и даже слипали на тв с триадойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif за что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

zTAHz
06.03.2011, 16:56
Посвящается многим. Комментарии излишни)
Приятного аппетита милым троллям

Мой учитель был вольный певец-менестрель,
Чьи песни как стрелы летели в цель:
Так пел, что — хоть в смех, хоть в пляс, хоть в плач,
Головой дорожить не умел.
Но то — в кабаке, а тут — при дворе…
«Эй, песню в честь короля, менестрель!»
И ведь знал я, что он — подлец и палач,
Но совсем другое запел.

Я пел, что сияет его чертог,
Что он могуч и велик как бог…
Как мог эту падаль я восхвалять?! —
Но жизнь хороша, ого!
Так душой кривил — до сих пор мутит;
Я думал, что тут меня и стошнит,
Но король велел мне вина подать,
И я залпом выпил его.

И король сказал: «Я доволен тобой».
И мне зашептали: «Ну что ж ты пой!
Быть может, он наградит тебя —
А жизнь хороша, ого!»
И под лязг ножей и хруст костей
Я запел про его веселых гостей…
В это время кому-то подсыпали яд,
Но я не сказал ничего.

И я пил, и пел, и пил опять:
Оказалось, пьяному легче врать
Про «бога на троне»; король кивал —
Жизнь хороша, ого!
Горстью золота он меня одарил,
И, хоть мой учитель мне говорил,
Чтоб за золото песни я не продавал,
Но все же я принял его.

А когда проспался и протрезвел,
Да припомнил, что и кому я пел —
От позора я едва не завыл:
Так себя бы и придушил!
Я забросил в угол лютню свою
И решил, что золото я пропью,
И не помню, с кем я и сколько пил,
но все до гроша спустил.

Я подумал — пусть мне грозит петля,
Но снова пойду ко двору короля,
И, правду сказав, умру как герой,
Как воин в неравном бою.
…Но вдруг понял: я молод, мне хочется жить —
Сколько песен я мог бы еще сложить…
«Что ж, мой менестрель…» — промолвил король,
И вот я снова пою.

И вот я — истый вельможа на вид,
И сам король мне благоволит,
И струны мои на пирах звенят,
И жизнь хороша, ого!
И пусть правды я не сказал, друзья,
Да зато я жив, я весел и пьян,
И когда король призовет меня,
Я вновь воспою его.

Набивались многие мне в друзья,
Но лишь к одному привязался я:
Был шут, из Низших, тот, что дерзнул
Королю все как есть говорить.
А когда я поднес ему чашу с вином,
Он сказал, что дурак не пьет с подлецом;
А вчера королю такое сболтнул,
Что его пришлось удавить.

…А скажи я правду, песня моя
Дерзкой шуткой будет для короля,
И вот я — веселый и пьяный шут,
Сам не знающий, что потерял…

adema
06.03.2011, 17:21
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пи"*де соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
Александр Пушкин

MaLchenka
06.03.2011, 18:40
Бу-бу-бу-бу-бу-бу

Agraton
06.03.2011, 19:26
http://s009.radikal.ru/i309/1103/77/9755f8325697t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/77/9755f8325697.jpg.html)

копетана дать?
а вообще у блека подпись была (с) от Verm
"был в мурах. лизал мне зачетно"
я вот все думал про кого цитата теперь все понял =))

Ой, это ты для меня старался фотал?))) Я польщён, давай сразу двух копетанов, в хозяйстве лишними не будут.
Цитата у блэка про негритоса, если правильно помню))
И если что, на всякий случай, вдруг у тебя закрались неверные мысли, я никого не защищаю, лишь подмечаю необоснованность твоих слов. Моё личное отношение к Верму тут никакой роли не играет =)

GUAV
06.03.2011, 21:49

Первый раз посомотрел на megaupload онлайн качество там фиговое. Ничего тольком рассмотреть неудалось.

Сейчас докачался торрент. Ужос используй другой кодек. Честно смотреть без слез нельзя... Необижайся но выглядит это так будто ты первый день за мага играл и тебя сразу на тв поставили.

По пунктам.
1) НИРАЗУ ЗА ВСЕ ТВ неувидел как ты юзад 79 дебаф. без дебафа не то что катавода лука грамотного нераздамажить.
2)Кого ты пытался фонарем разадмажить тож непонятно, я его юзаю только когда надо какойнить скил засунуть под мать и дитя а серьёзно уже что нить кастануть неуспеть. В остальные моменты им вообще непользуюсь. Клеймо фанарь клеймо фонарь. Этой связкой даж в афке никого неубить мне кажется )
Все маги знают секретную технику. Которая отправляет соперника на респ если даж его в сети нет:D)
Это дебаф + песчанка. тоже невидел чтобы ты юзал ни песчанку ни каменый дождь а там хороший шанс застанить.
4) Ну аптека на увелечени урона от огня это тру без сомнений )) а лучше сразу яшму в пуху. вместо туманок
5) Ну и в заключении ДЖИН ЭТО НЕ ТРАНСПОРТ bljad!!! Какой понт прибегать на слове истины в замес с разряженым джином? (Юзай пета для передвижения.)
И так раз за разом где тебя быстро срубают. Ну и сами скилы джина ябы другие выучил. Защитного у тебя ничего нет. Смысл юзать увереность если тебя под ней все равно убивают в туже секунду? Выучи защиту от огня и воды полезнее будет даст некоторое время чтобы откайтить. И вместо проклятья князя лучше камекадзе (чисто на мой взгляд) помогает из стана вылезти( я видел ты увереностью это делал но камикадзе меньше энергии тратит.

Ну эт взгляд нуба можно в серьез невоспринимать

Archflame
06.03.2011, 22:00
что-та не нравятся мне эте подписи=(

KutyryeR
06.03.2011, 22:27
что-та не нравятся мне эте подписи=(

ты не 1 такой =(

Black_Jokers
06.03.2011, 22:38
хороший видос, спс большое

justim
06.03.2011, 22:42
Первый раз посомотрел на megaupload онлайн качество там фиговое. Ничего тольком рассмотреть неудалось.

Сейчас докачался торрент. Ужос используй другой кодек. Честно смотреть без слез нельзя... Необижайся но выглядит это так будто ты первый день за мага играл и тебя сразу на тв поставили.

По пунктам.
1) НИРАЗУ ЗА ВСЕ ТВ неувидел как ты юзад 79 дебаф. без дебафа не то что катавода лука грамотного нераздамажить.
2)Кого ты пытался фонарем разадмажить тож непонятно, я его юзаю только когда надо какойнить скил засунуть под мать и дитя а серьёзно уже что нить кастануть неуспеть. В остальные моменты им вообще непользуюсь. Клеймо фанарь клеймо фонарь. Этой связкой даж в афке никого неубить мне кажется )
Все маги знают секретную технику. Которая отправляет соперника на респ если даж его в сети нет:D)
Это дебаф + песчанка. тоже невидел чтобы ты юзал ни песчанку ни каменый дождь а там хороший шанс застанить.
4) Ну аптека на увелечени урона от огня это тру без сомнений )) а лучше сразу яшму в пуху. вместо туманок
5) Ну и в заключении ДЖИН ЭТО НЕ ТРАНСПОРТ bljad!!! Какой понт прибегать на слове истины в замес с разряженым джином? (Юзай пета для передвижения.)
И так раз за разом где тебя быстро срубают. Ну и сами скилы джина ябы другие выучил. Защитного у тебя ничего нет. Смысл юзать увереность если тебя под ней все равно убивают в туже секунду? Выучи защиту от огня и воды полезнее будет даст некоторое время чтобы откайтить. И вместо проклятья князя лучше камекадзе (чисто на мой взгляд) помогает из стана вылезти( я видел ты увереностью это делал но камикадзе меньше энергии тратит.

скажи ник пжлста свой.:)

pussinboots1
06.03.2011, 23:17
А с кодеком реально вышло убого. 4гига, а качество словно пасаны в денди играют. Смотреть нереально, лучше на мегааплоаде.

Black_Jokers
06.03.2011, 23:18
чет у мну всё супер

UNKL
07.03.2011, 00:51
2Cardinal
79 скилл почти не юзаешь, темный маг => рут скиллы чаще бы.. + плохо ориентируешься, мб поэтому часто оказываешься на респе..Единственное что радует это постоянное юзание огненных скиллов) А так норм тв получился.
p.s. просто маленькие недочеты, без обид (:
Никаких обид, ты во многом прав, но тому есть причины))

По пунктам.

Спасибо за критику АтЭц :flowers: Я бы вставил свои 5 копеек и по пунктам бы разложил все твои "гениальные" мысли, но не буду тратить время - ты велик и мне до тебя далеко))
К слову на данном ТВ ключевой моей функцией была - Разведка))) Поэтому мобильность мне была важнее нежели смерть и Тру дамаг, у меня часто тупо не было времени рассусоливать)) Но ты велик и с тобой я спорить не стану, гляди видео и поймешь о чем я)))
P.S. - Это не соло ПВП и тут решает ОсистЭ, ты это должен понимать как никто другой))) Вроде академик ;-)

хороший видос, спс большое
Пожалйста, всегда рад благодарным зрителям))

чет у мну всё супер
У меня тоже на аплоаде норм просматривалось)

rylaichik
07.03.2011, 01:51
Спасибо за критику АтЭц :flowers:
по факту он во всем прав)

UNKL
07.03.2011, 03:20
Правда - штука относительная (R) :o
Она у каждого своя)))

BurDuck
07.03.2011, 03:43
Спасибо за критику АтЭц

Он абсолютно во всем прав)
Я даже решил скачать и посмотреть этот фэйл)так все красочно описали,даже интересно стало)

UNKL
07.03.2011, 03:58

Он абсолютно во всем прав)
Я даже решил скачать и посмотреть этот фэйл)так все красочно описали,даже интересно стало)

:D Фэйл? Ну качай))))
Кстати Боги-Маговского ремесла, вы хоть снимите разок че нить сами, я погляжу :shuffle:

forumvoen
07.03.2011, 05:40
UNKL
тебе не поможет как улетал на респ так и будешь.
2 раза с друлей напару респ унюхали =)
И избавь от соплей в ПМ
первые 10 минут скринил твои выплески потом устал.
Если на туалетной бумаге распечатать как раз рулон выйдет.

UNKL
07.03.2011, 05:42
:D:D:D
Воня иди займись делом, которое ты так любишь :rolleyes::shuffle:
Тебя ждут - сам знаешь кто)))
P.S. - мне фиолетово на тебя и твои гомосеконаклонности, поагрил тебя и рад =)