Просмотр полной версии : Процион ТВ 04.03.2011-06.03.2011
Интриги, скандалы, расследования.
Ванго-прогнозы.
Кто, куда, кого, на сколько.
Приступим.
Инсолент на роковой город, Альянс на Инсолент, Этерналы на Инсолент О_о
Хотя фиг знает, плохая из мну ванга =)
Изо может и не пойти на роковой - куда они денутся с подводной лодки, в любой момент можно будет их заовнить)
dead_soul91
03.03.2011, 13:55
а я думаю что инсам идти на роковой не обязательно, можно оставить эту теру другим кланов(временно), сайленс, фокусфайр, может ещё другие кланы будут пытаться захватить роковой, и на тех же инсов меньше ставок, и меньше вероятности дабла, трипла. Роковой будет так сказать объедки с барского стола))
Мне кажется это принципиальный вопрос. По ошибке пропукали и сразу же вернут.
Репутация важнее всего =)
Инсолент на роковой О_о
Печально бы это смотрелось со стороны=))) Инсолент на Альянс, другое дело=)
Может судьи тоже поставят на Инсолент, прошлое гвг было суперское, повторение не помешало бы...
Печально если гвг будет в субботу днём, надо постораться этого избежать.
FreeZerovshic
03.03.2011, 14:22
Инсолент на роковой О_о
Печально бы это смотрелось со стороны=))) Инсолент на Альянс, другое дело=)
Может судьи тоже поставят на Инсолент, прошлое гвг было суперское, повторение не помешало бы...
Печально если гвг будет в субботу днём, надо постораться этого избежать.
судьи уже поставили и гвг выпадете на суботу ве4ер в первое окно 99%)
Stalker_inc
03.03.2011, 14:27
Если изы не подадут на роковой, то появица траум и опять споет песню о 6к рублей -)))))))
О_о ой, а я что то ставки пропустила, не видела как они поставили, ну что же, это хорошо....
А разве кто то верит Трауму и воспринимает его всерьёз?
igorpooh
03.03.2011, 14:37
Одно плохо суббота эта рабочая...
FreeZerovshic
03.03.2011, 14:38
до 8 не успеете?)
Так стоп, а ну да ставки же уже сгеодня кончаются хД а я и забыл=)Надо будет в игру зайти и повтычить=)Что ж надеюсь на этом ГвГ всё куда интересней пройдет=)
а почему на энтернал ни кто не ставит О_о, не настолько это и тру клан ... стронги с сайленс вполне могли бы отжать теру
Ну как сайленс **, а вот Стронги то мб, но там мб Наполеоновские планы у них=)
dead_soul91
03.03.2011, 20:45
дабл от стронгов и аликов в9 утра это жестоко))))
а потом куча дней выходных и отсыпаться )))))
завтра видимо будет отвязка от терр
дабл от стронгов и аликов в9 утра это жестоко))))
жестко если бы это было в субботу а не в воскресенье )
Stalker_inc
03.03.2011, 21:33
а потом куча дней фарма -) рейты поди будут -)
кстати да )) праздник + почти 5 лямов подписчиков...
лучше х5 бы сделали :D:D
А кто будет отвязыватся не понял?:spy:
Assassins77
03.03.2011, 22:52
Да Диман они уже считают что взяли теру и академики возьмут...
Опасно, блеать!!!!
А вообще меня ктото слушал когда я говорил в венике?=(
Assassins77
03.03.2011, 22:57
Думаю не подходящая тема для обсуждение твоей речи в вт ХДДД
Да ладно, го обсуждать всё что говорилось на собрании офицеров :D
У обеих сторон...)))
Ну а чо такое, такое чувство что, я чут какуют окакашку предложил, или все мимо ушей прпоустили=(
darksnakes
03.03.2011, 23:45
эм не дабл в 9 утра это както неспортивно , изверги блин так неозата вставать в такую рань жесть .
эм не дабл в 9 утра это както неспортивно , изверги блин так неозата вставать в такую рань жесть .
А ты не вставай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
darksnakes
04.03.2011, 00:07
да я то встану , ток от мну толку мало я ватный нубо дру :( .
Карочь норм. в 6 утра вставать на сбор=(Ну на хрен вообще не буду ложится спать=(
LeXaFooX
04.03.2011, 00:52
ага) у нас в субботу пьянка на работе
shurik182
04.03.2011, 07:21
дабл в 9 утра в рабочий день...рандом жесток.причем ко всем.
FreeZerovshic
04.03.2011, 08:02
дабл в 9 утра в рабочий день...рандом жесток.причем ко всем.
Причем тут рандом?)
igorpooh
04.03.2011, 08:38
ага) у нас в субботу пьянка на работе
Вот вот... Жещины опять налакаются мартишка с шампунем, а мне их потом по домам растаскивать....
Причем тут рандом?)
Ну тут мало кто знает,что время гвг не рандомно выбирается:rtfm:
FreeZerovshic
04.03.2011, 10:33
Ну тут мало кто знает,что время гвг не рандомно выбирается:rtfm:
Страно уже 2ой год серверу:)
За это время можно было все понять:)
TheAlvasete
04.03.2011, 11:00
а вот Стронги то мб,
смешно ) и много человек в Стрингах 10-20 ? XDD очнись, оттуда уже разбежались все. Остался флудер Тёма и Ланзар ну 5-6 человек что- то из себя представляющих, на этом всё.
смешно ) и много человек в Стрингах 10-20 ? XDD очнись, оттуда уже разбежались все. Остался флудер Тёма и Ланзар ну 5-6 человек что- то из себя представляющих, на этом всё.
Ну не знаю откудого у тебя данные что их человек 10-20=)Да и речь шла про нападение на этерналов, которых я не считаю с большим опытом ГвГ и вообще тру ПвПшниками. Но я не спорю у Стронгов у многих тоже нету опыта ГвГ, но тем и интересно было бы посмотреть, но поскольку сделали дабл, ну посомтрим будет их 10-20 человек или хотябы 40-50=)Тоже некое кол-во людей, которые могут оттянуть на себя некое кол-во ваших игроков, интересно ,а сколько вас то будет?Хотя если 140 будет даже. вопрос в том на кого вы фулл состав поставите, не факт что допустим у Стронгов появится фулл состав, и будет легко вашим в 60 человек допустим их слить за 5 минут, хотя опять же опыт, ну лан не важно=)Не будем спорить как будет, так ибудет=):shuffle:
попкорн и пиво куплено Оо рано ток вставать)
А кем ты идешь на ГвГ?Или зайдешь рано смотреть какого цвета будет терра?=)
никем не иду)я ж написал про пиво и попкорн)люблю просто зайти и поболеть так сказать)
Знаешь я когда еще на Веге играл, мне когда сказали что есть ТВ, я вначале подумал, что тут есть какаято шняжка что можно былоб смотреть как месятся 2 клана, находясь при этом в каком нить другом клане=)))Жаль что это не так, тогда не поподаешь на ГвГ и можно было бы посмотреть что происходит=(
хы)если бы можно было смотреть,лагов было бы раза в 3 больше)а если бы ещё зрители могли коментить все что происходить ....хД
Да ну вот с лагами над чот решать. Карочь покупаем все 4 ядра и надеюсь хватит на первое время хД
музыкальная пауза пока идет обновление Оо
http://www.youtube.com/watch?v=Y7VGOnV2QhU
TheAlvasete
04.03.2011, 16:23
Ну не знаю откудого у тебя данные что их человек 10-20=)Да и речь шла про нападение на этерналов, которых я не считаю с большим опытом ГвГ и вообще тру ПвПшниками. Но я не спорю у Стронгов у многих тоже нету опыта ГвГ, но тем и интересно было бы посмотреть, но поскольку сделали дабл, ну посомтрим будет их 10-20 человек или хотябы 40-50=)Тоже некое кол-во людей, которые могут оттянуть на себя некое кол-во ваших игроков, интересно ,а сколько вас то будет?Хотя если 140 будет даже. вопрос в том на кого вы фулл состав поставите, не факт что допустим у Стронгов появится фулл состав, и будет легко вашим в 60 человек допустим их слить за 5 минут, хотя опять же опыт, ну лан не важно=)Не будем спорить как будет, так ибудет=):shuffle:
эм...интересно мы про тех Стронгов говорим которых и в лучшие времена проносили Вишни за 5 минут ? нэ ? XDDDD
Мб чот изменилось=)
Меня вот больше интересует, что изменилось с последней обновой О_о
О, рейты (http://pw.mail.ru/news.php?article=1278). Ура )))
Страно уже 2ой год серверу:)
За это время можно было все понять:)
Фриз говорят ты Альянсу со ставками помогаешь.Это правда?Эсли да, то как давно ты стал ШЕСТЫМ у Марса???Да и еще убири в подписи слова про Дамнед, не нужно лицемерить.
Спасибо за гвг, понравилось :)
Mistik92
04.03.2011, 22:15
спс ленте за фан, достойный бой)
Спасибо Альясну, за отличное гвг! Было просто шикарно.
Видео кто нибудь снимал? :)
forsage123
04.03.2011, 22:27
Спасибо лентики за гвг...отдельное спасибо лагам=)) норм фан был..)
Видео кто нибудь снимал? :)
Я снимала, но самый конец не записался - место кончилось.
Попробую сделать из этого ролик, но только после рейтов.
Видео как обычно снимал Лучший, но мы подумали и решили что эта неделя, будет без видео на офф форуме))
Shadddow
04.03.2011, 22:30
В этот раз аптеки много съедено, несколько чайников и 12 секундных имунок осталось. Спасибо за гвг.
Mistik92
04.03.2011, 22:34
я даже некоторых лентовцев видел без хиры) ники говорить не будду ато еще кикнете бедных)
Shadddow
04.03.2011, 22:35
Клан должен знать своих героев - скажи.
Да отличный пример - танк zanyda :)
Mistik92
04.03.2011, 22:36
ваши присты респа тоже должны знать) в основном без хиры я видел танков, которые пытались меня долбить в воздухе)
Ни4е так. Трушненькое мяско было. Спасибо врагам=)
Зы: За4ем такой жесткий ассист по такому кривому нубу как я? ну это если верить историям врагов xD
С меня дамаг на респе летел еще секунд по 15=) закан4ивался когда я к арке подбегал xD
Спасибо за хорошее гвг=)
Зы: За4ем такой жесткий ассист по такому кривому нубу как я? ну это если верить историям врагов xD
xD
такой нуб как ты с меня все время не слезал вот и асистэ:shuffle:
bifidochi
04.03.2011, 22:45
Тебя Бича я почти не замечал, а вот Печень трушно сегодня себя вел =)) Даже под ассистом жил долго) Молодец!
Спасибо всем за фан =))
Спасибо за хорошее гвг=)
такой нуб как ты с меня все время не слезал вот и асистэ:shuffle:
Ко мне он тоже приставал, гадкий :(
Хорошо мы по левой дороге прошли к вам в замок, снеся перед этим пати Сёмы=))) Порадовало
Stalker_inc
04.03.2011, 22:49
Фан хороший, проигрыш тока не радует -)))
Хорошо мы по левой дороге прошли к вам в замок, снеся перед этим пати Сёмы=))) Порадовало
Пати Сёмы оценила...)))
Shadddow
04.03.2011, 22:51
1 раз было такое, "Сёма - почему вся моя пати на респе". Но это вроде не в последнюю было.
1 раз было такое, "Сёма - почему вся моя пати на респе". Но это вроде не в последнюю было.
Ага, причём Сёма улетел первый, а мы к нему чуть позже присоединились :D
Stalker_inc
04.03.2011, 23:01
почему видео не будет -((((((((((
Shadddow
04.03.2011, 23:02
В последнюю атаку тоже нормально было, сёма вылетает светофром, за ним ещё 2 человека. И спор, кто же добил кристалл, позабавил.
Царь красавчик, добил кристалл...Респект лапе, за рес царя... Оба молодцы просто...
Видео будет, но только для своих, не будет выкладываться на офф форуме...Слишком много видео стало. Да и ещё есть причина))))
bifidochi
04.03.2011, 23:11
Может из ваших кто-нибудь кроме лучшего снимал - пусть выкладывает. Если вдруг причина у Лучшего не выкладывать - излишняя критика с моей стороны, то я обещаю молчать в темке с видосом))) :closed:
Царь красавчик, добил кристалл...Респект лапе, за рес царя... Оба молодцы просто...
Видео будет, но только для своих, не будет выкладываться на офф форуме...Слишком много видео стало. Да и ещё есть причина))))
Решили больше не палить автопоты? :p
bifidochi
04.03.2011, 23:14
Да этим никто не упрекал вроде, это дело того, кто их использует.
bifidochi
04.03.2011, 23:18
Фокси, может сделаем семейный видос?)) Отберем лучшие моменты с твоего и моего видео, только самые-самые моменты.. чтоб уложилось на 10-15 минут))
Stalker_inc
04.03.2011, 23:19
Лучший давай видео -))) мы уже как сериал ждем -)))
Может из ваших кто-нибудь кроме лучшего снимал - пусть выкладывает. Если вдруг причина у Лучшего не выкладывать - излишняя критика с моей стороны, то я обещаю молчать в темке с видосом))) :closed:
сказали стереть пост(
Давай, Биф. Только гвг видео или любое пвп-шное? Чур музыка за тобой =)
Пфффф твоя критика тут вообще не причём, внимания никто не обращает, про автопот вообще бред... Другие причины, да это и не важно... Видео было итак много уже, недельку можно и без него пережить)))
bifidochi
04.03.2011, 23:22
нене. меня радуют любые комменты) просто вы быстро развиваться стали)) мне на этом гвг дышать не давали)) ну вас..))
Разве это не хорошо? оО Я как тебя заметил в первый и в последний раз - уже начал заряжать саранчу -- и ты уже мертв)) - не успел даже раза ударить хДД Думаю многие не жалели на тебя сил после твоих видосов =)) Так сказать обратная сторона медали)
Надюш, причина видимо в секретных тактических уловках или что то в этом духе? =))
Лучший, в следующий раз ПЛ поменяем, а то такой впечатление что они по ПЛ чётко работают))))) ТИпа Пл помер, ассиста нет))))
Лучший, в следующий раз ПЛ поменяем, а то такой впечатление что они по ПЛ чётко работают)))))
я атец, я кату поднимал на 5 сек :p
5 раз слабость на кристал кидала и много саранчи))) Лучший, заметь мы пати дефа)))))
bifidochi
04.03.2011, 23:27
Давай, Биф. Только гвг видео или любое пвп-шное? Чур музыка за тобой =)
Я хотел сделать чисто гвг-шное) Но только самые отборные кадры))
5 раз слабость на кристал кидала и много саранчи))) Лучший, заметь мы пати дефа)))))
мне вас жаль) Не получится вам от души по настоящему подефиться ))
мы пати дефа аликов :rtfm: по контракту
мы пати дефа аликов :rtfm: по контракту
Правильно говоришь, солнце)))) ;) продолжаем так же, мне нравится
ZeroSteep
04.03.2011, 23:30
Хммм моя теперь в раздумьях пробовать снимать видео или нет :(
NuboLuchnik
05.03.2011, 00:10
хороший фан, не стыдно за него. хотя в атаки и мало что показали.
LeXaFooX
05.03.2011, 00:49
спасибо за фан и как всегда высокиц уровень
Ждем воскресенья..........
http://www.youtube.com/watch?v=P3kxh1GxLOM&feature=related
про автопот вообще бред...
Ну почему же бред? Посмотри последнее видео, там в начале и в середине гвг он пишет кому то в пм, и сообщение выглядит так: "9о9к". Просто так он что ли девятки ставил?))я на это еще в теме видео внимание обратил, правда проигнорировали хД
Ну почему же бред? Посмотри последнее видео, там в начале и в середине гвг он пишет кому то в пм, и сообщение выглядит так: "9о9к". Просто так он что ли девятки ставил?))я на это еще в теме видео внимание обратил, правда проигнорировали хД
На девятке у него соски на физдеф, как уже известно =)
Это так, уточнение...
sauce_kgd_
05.03.2011, 01:02
Ты пытаешься строить диалог с форменной форумной ТП? Зачем себя насиловать?:(
Хммм моя теперь в раздумьях пробовать снимать видео или нет :(
Такое же сомнение, у мну сегодня без снятия видоса лагала, как у ашота на выезде=(Да и вообще, я нубас не могу разобратся как обработать видос=(:shuffle::(
А за фан спасибо=)я опять не понял на хрена мы шли в атаку когда на кристале 1кк хп?о_О
Карочь печаль=(по сути моё мнение можно было и дефится 3 часа, всё таки деф, а вот уже завтра чисто расположится на атаку...А то получается если у нас деф, мы просто *** как пытаемся уйти в атаку, зато когда атака наша на терру, то забиваемся в дефе=(Ну и да последние атаки тактичное пробегание сквозь нас по кустам, тут уж я хрен знает как надо было всех ловить, разве что тупо у замка ждать=)Но мы же стояли на 2 привязке=(Надо было там не стоять когда всех вынесли а топать в замок...А карочь срань, мб чо нить в воскресенье будет по другому=(
На девятке у него соски на физдеф, как уже известно =)
Это так, уточнение...
Угу, я тож это говорил =)
Ты пытаешься строить диалог с форменной форумной ТП? Зачем себя насиловать?:(
Просто ответ интересен)
Я вообще соски юзаю мезинцем правой руки и норм (с) Бифидок.
Еще нервни4ал просил из подписей это поубирать.=)
А говорят мутантов не существует=)
Если мезинцем правой руки на4ну юзать соски я - вы это моментально заметите.
Так 4то следите за своими лу4ше=) И спокойнее будет всем.
Кстати свистните там, как крестик выложит еще пару убойных 4итерских прог у вас на форуме. 4то бы Тоби4ка выложила их на офф форуме. Интересно же всетаки=)
Ну и да последние атаки тактичное пробегание сквозь нас по кустам
это, видимо, пример ваших катоводов заразителен) как они по горам лазят -- мну в шоке...
было забавно)
спасибо Альянсу за гвг) надеюсь, в воскресенье будет тоже весело)
отдельное спасибо Спасумобу и Генералу) всегда были в гуще событий) идеальные цели для аое)
и да, вот уже вторую неделю у меня в Альянсе новый любимый прист) я в восторге и практически влюблена)
это, видимо, пример ваших катоводов заразителен) как они по горам лазят -- мну в шоке...
было забавно)
спасибо Альянсу за гвг) надеюсь, в воскресенье будет тоже весело)
отдельное спасибо Спасумобу и Генералу) всегда были в гуще событий) идеальные цели для аое)
и да, вот уже вторую неделю у меня в Альянсе новый любимый прист) я в восторге и практически влюблена)
Что же это за неопазнаные летающий обьект?:laugh::shuffle:
Да и не надо, наши катаводы по горам бегали, а вы как поняли что запахло жареным на вашей привязке, начали между дорожками бегать по лесам=(Пока наши радовались что мы на 2 привязке всех попячиили, к нам в замок уже забегало 4 вара и с фланга танки спристами и друли были на подлете хД а наши все еще думал что всё зашибись мы их пячим=)Признаюсь честно и я так думал, пока не заметил что нас в тупую пробегают, жаль я не наделен громкой связью, а то позасорял бы эфир матами=(Но я даже не пл...Так что какая нафиг там связь, хоть чот за всё время моего существования в этой патьке, ни у одного нашего пл-а не было громкой связи=)Печаль карочь.
и мне оч понравилось когда всё таки начали щимить вас к вашей привязке, я там умудрился 3 раза подряд бурю поставить о_О правда последний раз простояла всего пару секунд...Лавр сбил=(Этот казель кстате чаще всех мне бурю сбивает=(Зачем спрашивается?У меня нупо дамаг=(1+ мб несогласие=(Хотя по комуто видать под драконы даже по 5к дамажил о_О Карочь я вообще опасный лук=)Который сделал выводы что снимать видео это не мое. пока у меня не будет 4 ядра, и мега охрененная видяха хД(я просто ** от какой комп будет "летать"=)
Хренов флуд, вот это моё, только в последнее время не дают флудить, да и нету с кем=(
ыть) капец ты смешной) открыл для себя новую тактику -- пролетание сквозь врага и перебежки по полям -- ну грац тя чО :D пообщайся на досуге как-нить со старшими товарищами -- с Отцом, спасумоба, Альбиносом, Фейсом, Лого -- они мб снизойдут до тебя и объяснят, что, как и почему ;)
А чем у вас там на гвг на привязках пахнет -- давай плиз без подробностей) у нас на гвг все нормально и никаких посторонних запахов ;)
а по поводу бури... правда не понимаешь? ну и чудненько) и варам вашим скажи, чтоб ни в коем случае с нуболуков наших с бури не сбивали)
ыть) капец ты смешной) открыл для себя новую тактику -- пролетание сквозь врага и перебежки по полям -- ну грац тя чО :D пообщайся на досуге как-нить со старшими товарищами -- с Отцом, спасумоба, Альбиносом, Фейсом, Лого -- они мб снизойдут до тебя и объяснят, что, как и почему ;)
А чем у вас там на гвг на привязках пахнет -- давай плиз без подробностей) у нас на гвг все нормально и никаких посторонних запахов ;)
а по поводу бури... правда не понимаешь? ну и чудненько) и варам вашим скажи, чтоб ни в коем случае с нуболуков наших с бури не сбивали)
Ну почему новую, вроде тоже пытались делать такие ходы, просто от вас еще не видел таких действий=)Но все бывает в первый раз=)Старшими товарищами в каком плане?возраста?Или чего нить другого?Просто если ты считаешь что я тут всего пару месяцев играю ты глубоко ошибаешся, я тут как бе с первого дня на процике=)
На счет запахло вообщет это в переносном смысле о_О Ну покрайней мере мы вас с вашей привязки вытисняли=)
Да чего ж понимаю, это типу опасносте масс=)и конечно его в первую очередь и станят так и же как и бури магов, да у магов впринцыпе и не только бури=)Задача типу такая у варов=)
Мне чут показалось что ты както через чур близко приняла мой пост о_О Я какбе в полушутке писал, ну да ладно=)А то чут мне аж столько всего написала, как будто я реально вообще ничего не знаю хД
Ай, карочь ушол спать, а то чот засиделся пол 6 блин=))Завтра к рейтам надо будет быть бодреньким хД
Да гвг было жаркое :) Но вообще к концу гвг у вас маги бех хир бегали, пара луков.. даже ботана видел без хирки) Ну все же, с каждым разом гвг все дольше и дольше)
пы.сы просто я все ближе к 100) как апну так вас и попячим :)
Mistik92
05.03.2011, 08:04
Оо меня однака похвалили) ато на собрании в вт всегда виноваты дру
bifidochi
05.03.2011, 08:23
Я вообще соски юзаю мезинцем правой руки и норм (с) Бифидок.
Еще нервни4ал просил из подписей это поубирать.=)
А говорят мутантов не существует=)
Если мезинцем правой руки на4ну юзать соски я - вы это моментально заметите.
Так 4то следите за своими лу4ше=) И спокойнее будет всем.
Кстати свистните там, как крестик выложит еще пару убойных 4итерских прог у вас на форуме. 4то бы Тоби4ка выложила их на офф форуме. Интересно же всетаки=)
Бич, и к чему ты это написал? Когда я такое писал уже не помню, если честно.. Возможно я выразился метафорой - т.е. как угодно но можно нажать соску. Печаль... Обиделся чтоли, что я тебя на гвг почти не видел?) Ну это правда)
Оо меня однака похвалили) ато на собрании в вт всегда виноваты дру
:D :D :D
Друли по определению всегда виноваты. патамушта друли -- читеры)
FreeZerovshic
05.03.2011, 08:33
Фриз говорят ты Альянсу со ставками помогаешь.Это правда?
Это не помощь это маленькие подсказки:)
На своем сервере ставки:)
Бич, и к чему ты это написал? Когда я такое писал уже не помню, если честно.. Возможно я выразился метафорой - т.е. как угодно но можно нажать соску. Печаль... Обиделся чтоли, что я тебя на гвг почти не видел?) Ну это правда)
Это фраза была сказанна на турнире Проциона... Тогда всех винили в юзании автопота, вот оттуда твоя цитата... Тебе как всегда надо всё объяснять)))) Половина сервера пользуется автопотами на гвг и больших замесах, но нет по вашему мнению, только Инсолент им пользуется, ну конечно))) Инсолент вообще самые ужасные на сервере, они всегда виноваты во всём)))
Это не помощь это маленькие подсказки:)
На своем сервере ставки:)
Фриз, а тебе то какая выгода от этого? Уж очень интересно О_о
FreeZerovshic
05.03.2011, 10:15
Фриз, а тебе то какая выгода от этого? Уж очень интересно О_о
Мне мой мастер на антаресе приказал:D
А вообще для меня ставки довольно интересный процесс не менее чем гвг:)
sauce_kgd_
05.03.2011, 10:15
Это фраза была сказанна на турнире Проциона... Тогда всех винили в юзании автопота, вот оттуда твоя цитата... Тебе как всегда надо всё объяснять)))) Половина сервера пользуется автопотами на гвг и больших замесах, но нет по вашему мнению, только Инсолент им пользуется, ну конечно))) Инсолент вообще самые ужасные на сервере, они всегда виноваты во всём)))
Так не было же автопота. Где его видно? Или есть?
Так не было же автопота. Где его видно? Или есть?
Ой, да ладно... У пол Проциона есть автопоты блин... Это по моему уже давно не секрет. Ещё на турнире Проциона многие игроки пропалились.
sauce_kgd_
05.03.2011, 10:21
Ой, да ладно... У пол Проциона есть автопоты блин... Это по моему уже давно не секрет. Ещё на турнире Проциона многие игроки пропалились.
Напоминаю, что:
про автопот вообще бред...
Моя фраза, котораю ты написал, была вот про это... Про "палить" автопот...
Решили больше не палить автопоты? :p
Повторюсь, половина Процина использует автопот на гвг, палить не палить, какая разница, все итак знаю. И уже никто не обращает на это внимание. Так яснее?)))
sauce_kgd_
05.03.2011, 10:28
Моя фраза, котораю ты написал, была вот про это... Про "палить" автопот...
Повторюсь, половина Процина использует автопот на гвг, палить не палить, какая разница, все итак знаю. И уже никто не обращает на это внимание
Вот оно как. Значит, Процион превращается в нормальный сервер. А то бегают как девочки, автопотов бояццо.
Вот оно как. Значит, Процион превращается в нормальный сервер. А то бегают как девочки, автопотов бояццо.
Типа того=)))
Я вообще не уважаю автопоты... Увы, я не фарма друль, фармить так и не научилась за 101 лвл. Тупо жалко денег на соски, которые я не рисую и брть мне их не откуда)))
AndreyKA91
05.03.2011, 10:47
Я вообще пару недель назад узнал что такое соски и автопот 0_0 более 1.5 лет играю и только недавно узнал...О_О
И на счёт постов ЗилВовы:"На войне все средства хороши"(с)
Не имеет значения какой ценой и каким образом,главное достичь цели :)А на все остальные мнения и нытьё плевать и чхать :)
bifidochi
05.03.2011, 11:01
Тут ты права в каждом слове ИМХО))
Но я не понял претензии Бичи именно ко мне и вырванную фразу с чемпионата.. Как это относится к гвг? Тем более я никого не упрекал за их использование. . . Это личное дело кто как играет.
Mistik92
05.03.2011, 12:01
интересно вот кому лента отдаст теру альянсу или строгнаг, имхо в 9 утра врядли будет большой онлайн)
AndreyKA91
05.03.2011, 12:09
Бг)стронги тру клан что ли?:D
Тот же самый резолют,только хуже в раз 5 :D
AndreyKA91
05.03.2011, 12:10
там онлайн человек 20 будет,ну может до 30-40 дойдёт)
TheAlvasete
05.03.2011, 12:22
да да да в Инсолент все дурачки ) не хватит ума подержать 15 минут Армянс на своих башнях пока пару пать с дефа разорвут Стринги в тряпки ХДД
пичально, вставать то как рано. тем более рейты включат, альянс а вы все фармить уйдете как меморис в свое время? или нам все ж стоит прервать свои 9е сны?
Shadddow
05.03.2011, 12:42
Приятного сна дорогие противники, можете спать и видить сны, мы будем фармить. На терру даже не выйдем, не не не.
Assassins77
05.03.2011, 13:41
Мне интересно что случилось с Инсами первые 10минут нас убивали как ** кого мы сразу потеряли 3 башни(причем теряем их стабильно с 1 вашей атаки). Потом же поняв что по центру идти без полезно они пошли флангами(идти флангами у Инсов получалось лучше чем у нас ХД)...И все же потом Инсолент совсем расклеился к окончанию первого часа гвг у нас был уже фул кристал (отреспался). Вроде бы и атаки отбевали спокойно но слишком сильно увлеклись атакой забыв про то что мы дефались((((
Вообще если бы мы и не увлеклись атакой то 3х часовой деф был бы обеспечен был момент когда нам с кристала сняли 6кк(и около 10 с 2х атак) вот в этот переломный момент мы и проиграли гвг...
Ну и как сказал уже Дима идти в атаку при том что на крситале 10% это не что печальное(((
Не понимаю почему мы так легко отдаем наши башни а потом потихоньку уже начинаем приходить в себя и так же непонятно что происходит с нами первые 10минут...
Ну и спс за ГвГ лучше чем в прошлую Субботу.
Assassins77
05.03.2011, 13:44
пичально, вставать то как рано. тем более рейты включат, альянс а вы все фармить уйдете как меморис в свое время? или нам все ж стоит прервать свои 9е сны?
Думаю задав этот вопрос ты уже знаешь ответ=)
Удачи кстати на ГвГ в воскресенье...
ЗЫ:Цыганка потихоньку подходишь к уровню лавра такая же надоедливая и всегда задалбливающая(((
утомил ваш ассист по плам....пати друлек тупо забивая на все летит ко мне и сносит...я даж до уверенности дотянуться не успел :(
Трансляция нашего вт в ваш, тоже порадовала :)
Дык, я говорю Даги, ПЛ надо менять, они просекли кто ПЛ и сносят первыми теперь(((
Дык, я говорю Даги, ПЛ надо менять, они просекли кто ПЛ и сносят первыми теперь(((
думаешь это поможет? xDD
думаешь это поможет? xDD
да на самом деле без разницы :) в организованной пати после смерти пла, им становятся другие :)
Просто буду немного по другому делать и все :)
Я вообще пару недель назад узнал что такое соски и автопот 0_0 более 1.5 лет играю и только недавно узнал...О_О
И на счёт постов ЗилВовы:"На войне все средства хороши"(с)
Не имеет значения какой ценой и каким образом,главное достичь цели :)А на все остальные мнения и нытьё плевать и чхать :)
Вы какието странные:spy:Я что сказал ах вы козлы, пошли по флангам и победили, так не честно, давайте переиграем, что за бред?Я всего лишь размышлял чу было на ГвГ. а ну да здесь же темя для метания каках, а не обсуждения хД:laugh:
Какахи в АтакУ! закидай Зила и выйграй чупачупс xDD
Реще бы уже завтра утро, а то наверно спать не буду=(
Какахи в АтакУ! закидай Зила и выйграй чупачупс xDD
Ах ты казёл:o
Сча я в тя кину какашку:shuffle: Пока ты греешся в академке мы фанимся:p Как те какашка?:shuffle::laugh:
Ах ты казёл:o
Сча я в тя кину какашку:shuffle: Пока ты греешся в академке мы фанимся:p Как те какашка?:shuffle::laugh:
кто сказал что я греюсь? я усердно тружусь! мне фана по 5-6 часов в день хватает):o
кто сказал что я греюсь? я усердно тружусь! мне фана по 5-6 часов в день хватает):o
Таа...это лажа, ГвГ рулит:rtfm::shuffle:
Таа...это лажа, ГвГ рулит:rtfm::shuffle:
я хочу быть чуточку подальше от Вжика) :o а гвг никуда неденется:spy:
да кинте уже в Зила какаху! ааааааааааааааааааааааааааааа
паникОООООО
я хочу быть чуточку подальше от Вжика) :o а гвг никуда неденется:spy:
Ммм...разногласия со Вжиком?
Опять гвг) Эт я так.
Видали какая у мну подпись)
Видали какая у мну подпись)
Красотка :o
А я чу, рыжая что ли...)))
У Фокси вроде лиса именно такая - с белыми волосами и почти такой прической))
У Фокси вроде лиса именно такая - с белыми волосами и почти такой прической))
Угу. Однако плагиат =)
Фокся Лв. моя причёска!! моя друля была раньше создана с такой причёской,ещё задолго до появления Адары!11
Yagamy_Lait
05.03.2011, 19:21
O_o(10 букав)
Фокся Лв. моя причёска!! моя друля была раньше создана с такой причёской,ещё задолго до появления Адары!11
У мну дрель с белыми волосами уже больше года бегает =)
jack6est1
05.03.2011, 19:40
хм, после двух дневного отсутствия залез в игру) неплохо так.. вахрхейты отбились ,кто там 50кк на них ставил?)
хм, после двух дневного отсутствия залез в игру) неплохо так.. вахрхейты отбились ,кто там 50кк на них ставил?)
Вроде ги God's =)
Valter1111
05.03.2011, 19:46
Нивал в состоянии хоть раз сделать (даже такую мелочь как подпись) что-то без косяков? :lol:
Anko-san
05.03.2011, 19:49
А моя няшнее... ^_____^
Нивал в состоянии хоть раз сделать (даже такую мелочь как подпись) что-то без косяков? :lol:
а в чём косяк?
Valter1111
05.03.2011, 19:59
а в чём косяк?
В том, что в подписи ' (он же апостроф) отображается в виде "'".
Интересно что в подписи у людей с ~,@ в нике.
а в чём косяк?
Ты на ник его посмотри)
Yagamy_Lait
05.03.2011, 20:07
Вот что)О_о
Mistik92
05.03.2011, 20:24
удачи судьям и центам на гвг)
Mistik92
05.03.2011, 20:32
судьи/лента жду подробностей гвг как так то
ага увидел) хаха
Спасибо жужам за гвг)
Не о чем))
alexmak2005
05.03.2011, 21:11
а у меня с подписью все норм)
Опанааааааааааааааааааааааааа
HepburnHeights
05.03.2011, 22:02
много ошибок было с нашей стороны. неинтересное гвг
а подписи прикольные)
alexmak2005
05.03.2011, 22:05
че с сервом?
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:05
серв полител(
Ахтунг зашол на акк, а персов нет хД Даешь всем бан за фарм в рейты хД
Stalker_inc
05.03.2011, 22:07
Бядддда -)
alexmak2005
сволочи, в рейты серв вырубить(
Yagamy_Lait
почему именно проц всегда глючит(
дофармились, хоть спать иди :(
А это чтобы мы на фарм не надеялись и шли донатить )))
У босса 5% оставалось, блин.
Луна накрылась(( были у босса почти( тв/гвг подписи зач0тные)
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:10
Начинай донатить, ок)
А что только проц не пашет?
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:11
А что только проц не пашет?
Ты не поверишь…
Начинай донатить, ок)
Ну так деньжат-то подкинь - начну )))
10% оставалось:(
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:12
Хорошо хоть я дохлый в луне валяляся)не обидно)
Не переживаем, народ. К утру 9 марта включат всё :D
может если убрать в подписи чара он появится Оо
Ты не поверишь…
Лол типу загноибили процик, пусть рейты у нас на день продлевают, за моральный ущерб:rtfm::shuffle:
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:13
Как радостно, что сотни бесполезных шаманов, магов и синов с +2 теперь нафиг вылетят с Нирваны. Ололо.
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:13
к утру 9 я выключусь)
бежим скорее наслаждаться жизнью!!пофиг что ночь на улице нам дали время!!хДД
Даггах, вот зачем ты это сказал? У меня фантазия богатая...
Сек, проверю :D
Попробуй=)Только у меня не было подписи, я до неё заходил, не было чаров=(Их прост оудалили хД
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:14
типа)посоны кчайте новых чаров)донате на гиперы)
Попробуй=)Только у меня не было подписи, я до неё заходил, не было чаров=(Их прост оудалили хД
Это вайп!11
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:14
ЭТО ВАЙП111
не канает, вообщем, 3.14зда рулю...и седлу....
Это вайп!11
ЭТО ВАЙП111
Ну если так, то хотябы сообщили бы=)Сплавиили бы быстро персов кому нить и поимели бы денег хД:laugh:
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:16
цитата скайпа)
[22:20:29] larinlesha: ПРикинь,тут по новостям передают,Что в России запретили онлайн игры и вышел приказ Медведева,что бы в течении 3 суток все сервы закрылиО_о как с казено было
ЭТО ВАЙП111
Вон из моей головы :o
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:16
Вон из моей головы :o
Ок, счас перезайду.
цитата скайпа)
[22:20:29] larinlesha: ПРикинь,тут по новостям передают,Что в России запретили онлайн игры и вышел приказ Медведева,что бы в течении 3 суток все сервы закрылиО_о как с казено было
Это шутка от ашота?:spy:
Я думаю прежде всего об закрытии проэкта сообщили бы на офф сайте:p
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:18
поцоны не тупите вам дали время ощастливить ваших девушек реалом)тип подарок к 8 марту
Кста на счет подписи откудого известно в каком я клане?о_О
sauce_kgd_
поцоны не тупите вам дали время ощастливить ваших девушек реалом)тип подарок к 8 марту
Юморист ротом и штуками, да?
Yagamy_Lait
Эть не моя шутка)
2 дня еще есть=):shuffle:
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:19
Кста на счет подписи откудого известно в каком я клане?о_О
Ты не поверишь…
У тебя у перса в статусе прописывается принадлежность к клану.
BlackIceMan
05.03.2011, 22:20
вот и все рейты ((
Ты не поверишь…
У тебя у перса в статусе прописывается принадлежность к клану.
Ух ты, не знал:spy:
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:20
Мне девушка сказала)))
Девушка-на 8 марта сделаешь мне подарок.
я-какой?
Девушка-приедеш ко мне)))
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:22
Мне девушка сказала)))
Девушка-на 8 марта сделаешь мне подарок.
я-какой?
Девушка-приедеш ко мне)))
Тебе дадут, ок. Всем рассказал уже?
Kelebrimbor
05.03.2011, 22:24
на Проционе вайп?хд
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:24
сострил чтоли?
sauce_kgd_
05.03.2011, 22:26
на Проционе вайп?хд
Да.
Танцор уже высрал маленький кирпичный заводик, наверное.
Блин хотьбы дали новость какуюто, типу без паники, всё ок хД
Timmy77777
05.03.2011, 22:27
Мда а я думал мы все умрем....
Без паники, всё ок )
Не убедила, на главное странчике в новосте было бы спокойней хД:shuffle:
Kelebrimbor
05.03.2011, 22:30
пофармили блин)
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:31
Неужели ток на проце такие дроты фармеры что ток проц рубанули(
series185
05.03.2011, 22:31
ааа)))))) панико мы все умрём)))))
а мы только прорвались в нирвану=___= и облава
я хотел раз в год сходить в гуй....вот пичаль(((не апну я сегодня 101
julianova
05.03.2011, 22:35
это все из-за ваших тв...чем вы там занимаетесьhttp://savepic.net/698646.gif
это все из-за ваших тв...чем вы там занимаетесьhttp://savepic.net/698646.gif
они все нупы !!11рас рас не тот кристал разбили :lol:
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:38
разнесли процион к чертям(
Timmy77777
05.03.2011, 22:39
Не видать нам тв хнык((
Хаваемся, грядет все общий бан, они проверяют кто был на читах в хх!!!хД
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:40
могет на проце все читаки?и всем бан)
блин.опять придется порно смотреть весь вечер(
Хаваемся, грядет все общий бан, они проверяют кто был на читах в хх!!!хД
Плять! Думай что говоришь, у меня сердце слабое.
ммм...ххорошоя идея:shuffle:
Ну совсем без палева
julianova
05.03.2011, 22:42
ну вы хоть в реале не дротьте....
Ой, извини, я забыл, прости позязя, всё будет хорошо. Нас не забанят:shuffle: Ну или если хочешь тебя только не забанят:laugh:
Yagamy_Lait
05.03.2011, 22:43
Прости)))):р
Ну совсем без палева
Упс... Удаляюсь =)
Stalker_inc
05.03.2011, 22:43
Сча откат сделают на пару дней))) опять терра вернеца ))))
Пусть лучше сделают откат на пару недель. +11 вернётся.
Упс... Удаляюсь =)
Поздно...Нашла где писать
series185
05.03.2011, 22:44
АДМИНА ПОЗАВИТЕЕЕЕЕЕЕ))))))
ты сбила? О_О
щас зайду в игру,а я не 100ый танк,а пристка какаянить с СиСьКами и кругом +2
Что писать-то? Обычная шутка =)
ты сбила? О_О
Ты только сейчас узнал? О_о
а как по мне она ничего палевного не написала=)Это же всё шутки:p
Что писать-то? Обычная шутка =)
Шутка на офф форуме))) Смешно)))
:D Так это правда...
а как по мне она ничего палевного не написала=)Это же всё шутки:p
фокси уже все ногти по локоть сгрызла, а тебе всё шутки
Шутка на офф форуме))) Смешно)))
Да хоть в новостях сайта, какая разница? Все знают что я честная дрель :p
Да хоть в новостях сайта, какая разница? Все знают что я честная дрель :p
Ага... Я и не спорю...
Может адресок Нивала подсказать? Там расскажешь?