Просмотр полной версии : TW 04.03.2011 - 06.03.2011 (Мира)
Кто, куда, как и почему ???
школоло затащат субботние ГВГ)))
Кто вчера затащил ремесло, а то я как то упустил сей чудный момент?
Естественно Flame. А что, были сомнения?
Rahmonchik
04.03.2011, 09:42
Сегодня у спиритс тяжелый день - сразу 2 клана в одно время. :(
Рах, у нас тож завтра дабл, вечером, а еще днем стронги, у нас завтра тяжелее день чем у вас =)
Rahmonchik
04.03.2011, 09:56
Рах, у нас тож завтра дабл, вечером, а еще днем стронги, у нас завтра тяжелее день чем у вас =)
Суббота неудачно рабочей стала на этой недели.
Nauru123
04.03.2011, 10:41
да пипец, так нравятся тв с дримами и завтра не попадаю, пичаль (
oleggggg
04.03.2011, 13:16
спиритам проще идти на 1но из 2ух гвг ибо -2 теры хатя если так падумать нью годс унылый клан!
FANAT7772
04.03.2011, 15:12
я ожидал от Абошана немного другого, но Олег не уклонно идёт к цели хДДДД прям как КЭП к магдаку хД
Anton-priest
04.03.2011, 15:34
Нво твинканули 2 терры по 200кк, на третью средств не хватило что ли?)
Спиритсы не такой уж и слабый клан. Надеюсь навешают травоядным =)
Rahmonchik
04.03.2011, 15:39
Нво твинканули 2 терры по 200кк, на третью средств не хватило что ли?)
Спиритсы не такой уж и слабый клан. Надеюсь навешают травоядным =)
Буду стараться. В армагеры записали =)
Anton-priest
04.03.2011, 17:21
Кто бы сомневался
Rahmonchik
04.03.2011, 17:35
я ожидал от Абошана немного другого, но Олег не уклонно идёт к цели хДДДД прям как КЭП к магдаку хД
а что ты ожидал от него?
papiroska
04.03.2011, 19:01
А можно список самых интересных тв?)
Спиритс - Ньюгудс - 10 минут. Победа Спиритов
Спиритс - Мирида - 12 минут. Победа Мириды
twix_63rus
04.03.2011, 20:51
Flame - NWO 4 минуты
Slavik8695
04.03.2011, 21:17
в одну атаку?)
tyrael24
04.03.2011, 22:03
раш на раш, кто быстрее доедет сквозь башни и снесет кристалл сопернику.
Причём по разным дорогам, что бы не мешать друг другу и не лагать при встрече?))
tyrael24
05.03.2011, 01:10
нет, по центру, а то в обход долго =))
Дак ты армажил на ТВ по лолки критами 1.3к =Р печаль позор разочарование xD
Rahmonchik
05.03.2011, 06:52
Дак ты армажил на ТВ по лолки критами 1.3к =Р печаль позор разочарование xD
я был катавозером. Вы мирида, не совсем честно выйграли, кстати. Когда мы пришли на ТВ, то вы в полном составе стояли у нашихх ворот, и уже зажимали нас в своем же замке.
1,3 по лолке - это удар с 55% ХП без перса. А вот как удар от лолки в 1,5к прошел по тигре со снятыми бафами?! Стареет...явно стареет.
Посмотрим на то, что сегодня будет...хотя учесть то, как за мной 2 патьки бегало по левой дороге, когда я в составе еще нескольких котов(без охраны) проводил к вам кату - я в вас разочарован...ой разочарован....
Думаешь, сегодня затащите Мириду?У вас кстати вар с друг другом или это просто дружественные ТВ?
Когда 2 патьки бегают за катогруппой это в порядке вещей, ну да ладно.
Rahmonchik
05.03.2011, 09:03
Думаешь, сегодня затащите Мириду?У вас кстати вар с друг другом или это просто дружественные ТВ?
попробовать стоит. Только я сегодня не на кате буду. Не люблю я, когда меня бьют, а я не могу вломить им по самые помидоры из-за каты
Rahmonchik
05.03.2011, 09:19
Кстати вопрос , а почему у вас кот с катой на 2х ногах котил её?
это ты про меня? Я чи набивал параллельно...и иногда ребафался.
Нет не про тебя другой обор не помню ник пер кату на 2х ногах его слили и он потом вышел по дороге А с катой на 2х ногах без приста и пошел к нам .
Rahmonchik
05.03.2011, 09:27
Нет не про тебя другой обор не помню ник пер кату на 2х ногах его слили и он потом вышел по дороге А с катой на 2х ногах без приста и пошел к нам .
не знаю. у нас с катами был косяк. Было 2е пати катавозеров(**, зачем меня туда записали) и получалось, что часть кат утащила одна патя...часть другая. Но я протащил кату к вам...правда меня башни расстреляли...что должно пристыдыть те 2-е пати мириды, которые бегали за мной по левой дороге.
malyar22
05.03.2011, 09:58
я был катавозером. Вы мирида, не совсем честно выйграли, кстати. Когда мы пришли на ТВ, то вы в полном составе стояли у нашихх ворот, и уже зажимали нас в своем же замке.
1,3 по лолке - это удар с 55% ХП без перса. А вот как удар от лолки в 1,5к прошел по тигре со снятыми бафами?! Стареет...явно стареет.
http://www.youtube.com/watch?v=M0ogj3klZX0
Можешь посмотреть видео с прошлого ГВГ с гирбоксами, посмотри сколько нам потребовалось времени, чтобы оказаться у их привязок и через сколько времени мы были в их замке. С вами была такая же история, так что все было по честному и мы реально ждали окончания вашего ГВГ. Тем более в деревне дикарей, откуда, к примеру, заходил на ГВГ я, висел перс из вашей ГИ с ником леха или как-то так и видел, что раньше времени мы не заходили. С другой стороны не вижу смысла спорить, у вас будет сегодня возможность подтвердить свою точку зрения.
Rahmonchik
05.03.2011, 10:08
какие же вы наивные, что 1,3к по какой-то там друле, приняли за критовый армаг со 100% ХП. там была соска 100%...и не было ни крита,ни берса...ни фулл ХП. я могу точно сказать, что мой тестовый армаг, даже по лолкину в лисе....унесет его к болььшому бао в небесах. :D
какие же вы наивные, что 1,3к по какой-то там друле, приняли за критовый армаг со 100% ХП. там была соска 100%...и не было ни крита,ни берса...ни фулл ХП. я могу точно сказать, что мой тестовый армаг, даже по лолкину в лисе....унесет его к болььшому бао в небесах. :D
Ставлю 1кк ,что будет не больше 3к армаг в соску а так 6к
Rahmonchik
05.03.2011, 10:12
Ставлю 1кк ,что будет не больше 3к армаг
по друле, которая залезет в лису и будет спокойно ждать тестового армага? 3к? Ты упал что ли? Вары в сутре на респ летают, а друля не полетит?:spy:
Я был в ихнем замке лна последней атаке минут 10 наверное ...тупо убивали их и стояли в бурях , но по мне так лучше защищать свой кристал на котором 33% и 4 катапульты дримов,нежели стоять и пытаться раздамажить чужой с одним котом...поэтому моя пати тпшнулась в дэф..как то так.:)
Melnik737
05.03.2011, 14:59
Летос без какашек жить не можешь ?
По тв у нас онлайн был не больше, ага. магов был дефицит так же как и варов сильно ненавижу ваш деф раздамажвают все и вся, в связи с этим сильно не хватало поддержки атаки, по дефу **, ** чо ты там не умирал но дамага не хватало на каты очень сильно.
Очень не понравился момент, что вы нас ловили между атаками и ваш деф переодически появлялся у нас.
Есть к чему стремиться, гвг более менее понравилось, интересно увидеть фулл составы.
LBVF_1994
05.03.2011, 15:35
Да ГвГ прошло нормально =) составы сильно отличаются, и держались мы довольно не плохо
летос больше балаболит)))) его слушать тоже самое что окс свету, зачем ты кинул армаг по кристалу где были ток я и прист в радиусе армага? причём приста не убил а по мне промах прошол. и да еслиб убили 1.2уу на кристале те что у вас остававшиеся раньше чтоб ты тут балаболит в таком случае? и зачем пытались твинканутся?(отмаза мало ставите не прокатит сам знаю сколько ставит абош если не твинкуют)
Мит некому было сбивать аое я видел что ты стоишь но трудно 2-м варам станить возле кат и пытатся дойти до вас, согласись мит неплохое тв учитывая разницы в лвл и точки, видео не снимал?
Соглашусь, у нас вроде бы никто не снимал. У вас кто-нб фрапсил?
из тех кто был ток 1 мог, но это каты(( мне интереснее что было у нас в замке со стороны
А кто гвг у Дрима руководил?)
LBVF_1994
05.03.2011, 21:19
Это уже не важно хД Не в руководстве дело
usasamo4ka
06.03.2011, 14:23
Опять один срачь хД
срачЬ
сраЧЬ
http://1.bp.blogspot.com/_QPuFFs75dFc/TFMOVAYHYrI/AAAAAAAAAKo/ldWLxPlJazM/s1600/fuuuuuuuuu.jpg
да ладно вам, дайте Летосу повыпендриваться, он за полтора года игры на мире первый раз слово Победа после гвг против альянса увидел=) вот и понесло парня=)
да ладно вам, дайте Летосу повыпендриваться, он за полтора года игры на мире первый раз слово Победа после гвг против альянса увидел=) вот и понесло парня=)
Это тоже как бы правда.
twix_63rus
06.03.2011, 17:17
оуууу.... как же они радуются победам над 3 составом Альнса)))) смешно))))
papiroska
06.03.2011, 17:27
Да ну?За полтора года я выигрывал с НВО\Стронгам.Откройте хронику.Со Стронгами вс дрим вижу слово победа уже 3й раз.И где правда?Пересмотрел видео.70% чипа вам снесла одна катапульта,вы ничтожны.
Кеп намекал на уан он уан, а не трипл-уан)
Единственное, что вспоминается кроме декабрьских 11 минут после масс кика, так это 3 часовое ТВ по моему еще в 2009 году..осенью что ли..
LBVF_1994
06.03.2011, 17:52
Ога причем победе в которой дриму немного нехватило сил =)
НВО - Доминион сегодня? А то со сломанной рукой даж в игру заходить тошно)
Надеюсь домы отдефятся. Так, хоть поприкалываться)
Homiak11
06.03.2011, 19:13
Да ну?За полтора года я выигрывал с НВО\Стронгам.Откройте хронику.Со Стронгами вс дрим вижу слово победа уже 3й раз.И где правда?Пересмотрел видео.70% чипа вам снесла одна катапульта,вы ничтожны.
xD ну да этим 3м победам можно гордиться до старости
весело тут на Мире) свой персональный клоун завёлся
p.s. xD Летос жги
Homiak11
06.03.2011, 19:32
Изредка?) да я уже 3 тему читаю с твоим участием)) остальные даже не стала просматривать...
а стронги настолько слабы, что радуются победам над дрим?О.о
crowdcontrol
06.03.2011, 20:33
Летос угадай кто был за Лехуволка?)И я свою работу оцениваю на 2 так как немного не привычная у него панелька скилов((( вместо слипа пару раз на себя бафал усердие(Привык к своей панельки у приста).
А насчет гвг надо что то с вашими варами делать) Убиваешь одного переключаешь ассист на другово, а первый уже реснулся и бежит тебя станить)
Rahmonchik
06.03.2011, 20:42
http://www.youtube.com/watch?v=KSYKI1UIZ_E
У меня инет скачет или тебя так лагало на тв?
летос прочти ещё раз пост и ответ на вопросы, и кинь ссылку видео)))
чуть не забыл прощенное воскресенье все простить (летос вернись на миру прощу тогда всё)))))
twix_63rus
06.03.2011, 21:32
Рахмончи у тебя клевая заставка на рабочем столе, ты ужасно долго полз до кристала, мне кажется если бы вас встретило чуть больше народу (на 1 на 2) ты бы не зашел в замок.
Homiak11
06.03.2011, 21:36
Где ты видишь радость то?Я прихожу на миру,хочу нормальное гвг,на которе дримы способны,но им мешают причины которые я в предыдущих темах описывал.
слишком большой пост, слишком много ников которых я не знаю)
ну во1 я фз где ты прочел слово "радость" в моих постах) даже не заикнулась
во2 если я не ошибаюсь стронги раньше были способны на большее, а не гвг против академки)
ну и в3 возможно в дрим просто нет достаточное кол-во грамотных тактиков и плов, отсюда и косяки..
по крайне мере из того что я видела, 2е составы всегда будут уступать 1му и даже не точкой и уровнем, а именно отсутствием людей которые понимают как построить пати, руководить гвг и тупо раздавать асист.
Rahmonchik
06.03.2011, 21:54
Рахмончи у тебя клевая заставка на рабочем столе, ты ужасно долго полз до кристала, мне кажется если бы вас встретило чуть больше народу (на 1 на 2) ты бы не зашел в замок.
мое видео не называется - "Образец катовоза". Я вообще нуб в катании кат. И я был армагом изначально, но за 5 мин до входа...поставили на кату, а аптека от армагера =))))
Летос угадай кто был за Лехуволка?)И я свою работу оцениваю на 2 так как немного не привычная у него панелька скилов((( вместо слипа пару раз на себя бафал усердие(Привык к своей панельки у приста).
А насчет гвг надо что то с вашими варами делать) Убиваешь одного переключаешь ассист на другово, а первый уже реснулся и бежит тебя станить)
Дис, я уже немного подумала насчет варов и кажется знаю что в следущий раз с ними сделаю ^^
Хм, еще и лагало дико с каким то откидыванием назад и стоп кадрами местами ((
ТВ в этот раз не понравилось :/
Кстати Рах, ннадо быть готовым ко всему, у меня за 5 минут до начала забрали хорошего танка с пати и перевели в каты, такое бывает у всех =))
tyrael24
06.03.2011, 23:53
Рахмонь, с видео не разобрался??
Блин , седят тут срутся.. че срратся то? У Дримов была история она была давно.. щ, яс там большинство 85+ персов , они не отдельный клан , а низшая так сказать академка клана Фламе...,и победы стронгов на дримами это не показатель,.. посмотрю на эту банду с абошаном когда они столкнутся с флеймами
Насчеты мириды и спиритса..
Спиритс.. помните еще пару неделек назад вас второй состав клана Нво побеждал? и не один раз? щяс второго состава нету его так сказать разобрали и собрали снова..
У вас были шансы небольшие против 2 состава Нво, против фермеров Мириды которые большинство 95+ одеты и подточены шансов еще меньше.. Смысл в сраче факт есть факт..
А Мирида как стервятник на падаль падка.. где слабинку чуствует туда и лезет, кому попу подтереть она первая))
Против альянса Доминион и наемников Мириды, нужно объединять свои усилия другим кланом играть и делать ставки сообща.. а не сраться и мерятся писками... щяс они у вас точны малы...
__________________________________________________ ______
На ваши коменты на мой текст мне как всегда пох..
salovodka
07.03.2011, 13:08
Насчеты мириды и спиритса..
Спиритс.. помните еще пару неделек назад вас второй состав клана Нво побеждал? и не один раз? щяс второго состава нету его так сказать разобрали и собрали снова..
У вас были шансы небольшие против 2 состава Нво, против фермеров Мириды которые большинство 95+ одеты и подточены шансов еще меньше.. Смысл в сраче факт есть факт..
С НВО не всё так плохо было: в первый раз подстава от руссичей, которые скрысили теру, а 2й раз НВВО 3 часа в своем замке дефились, не хватило напора нам. А вот с Миридой да, провал полный по всем флангам =) Многих при этом небыло в игре по разным причинам (например, прекрасно видно по видео Рахмончи какая пати катапульт была). Но тут уж мы сами виноваты в этом, учтем ошибки, сделаем выводы, а там посмотрим что будет.
[QUOTE=salovodka;4429671]С НВО не всё так плохо было: в первый раз подстава от руссичей, которые скрысили теру, а 2й раз НВВО 3 часа в своем замке дефились, не хватило напора нам. А вот с Миридой да, провал полный по всем флангам =) Многих при этом небыло в игре по разным причинам (например, прекрасно видно по видео Рахмончи какая пати катапульт была). Но тут уж мы сами виноваты в этом, учтем ошибки, сделаем выводы, а там посмотрим что будет.[/QUOTE
Честно сказать я только "За" чтоб ваш клан развивался.. и не разваливался от очередного поражения..
Чёрт, Рамон. я несколько в а***, но по поводу мириды с тобой согласен на 100%
Мне они щас напоминают клан с синим значком, там ещё молния в круге кажется была, и они геройски держали Компас в окружении (как потом оказалось) враждебного зелёного цвета, дабы потом геройски напасть на них, а-ля "маленький, но очЭнь гордый страна" (с)
Почему некоторые так набросились на Мириду? Прекрасный клан с своими целями. Или может быть это зависть людей, которые считают себя ПвП-игроками? Известно, что ПвП игроки смотрят на Пвешников слегка свысока и с нескрываемым презрением. А тут клан, который долгое время считался ПвЕ громко заявил о себе. И пускай у них сейчас не все получаеться- но прогрес клана заметен. И они уже достигли побольше, чем некоторые, что с пеной у рта доказывают свою ПвПешность.
Rahmonchik
07.03.2011, 14:49
Констатация факта:
Не доводи меня до греха - не заставляй выкладывать скрины)
Ты лучше повтори подвиг. В твоей сказке сказано, что ты убила меня 1 на 1 в селфе(ты только вдумайся...друля с лажовой +5 в круг кладет в 1 харю обора с +8 в нирване). Повтори и я сам видео выложу
Absurd_No
07.03.2011, 15:13
Ты лучше повтори подвиг. В твоей сказке сказано, что ты убила меня 1 на 1 в селфе(ты только вдумайся...друля с лажовой +5 в круг кладет в 1 харю обора с +8 в нирване). Повтори и я сам видео выложу
Да шо ж ты такой тугой-то) Суть не в том, смогу ли я это повторить или нет. Суть в том, шо это было, а тебе не хватает смелости признать. И ты сочиняешь сказки про 3-х, про фулл бафф и т.д. И да, при лажовой точке+5 в круг хирка творит чудеса. А если её нет у вражины - это ужо его сложности)
На этом, пожалуй, закончим. Ибо очень сложно пробить кирпичную стену пилочкой для ногтей)
Чёрт, Рамон. я несколько в а***, но по поводу мириды с тобой согласен на 100%
Мне они щас напоминают клан с синим значком, там ещё молния в круге кажется была, и они геройски держали Компас в окружении (как потом оказалось) враждебного зелёного цвета, дабы потом геройски напасть на них, а-ля "маленький, но очЭнь гордый страна" (с)
Ё-маё... Место для захвата первой терры было определено нахождением там территорий вар кланов. Не борзели бы Гербоксы, глядишь ещё что-то и оставалось у них. То что расформировали второй состав НВО, так мы в этом не учавствовали.
И с кем нам сейчас ГвГ делать кроме Спиритов?
С Флеймом? Так один хрен первый же пост после него будет " Мирида оттвинковала Флеймов!!11 Фуууу, прогнуууулись!!!!11"
НВО в другом конце географии, дойдёт не дойдёт - не известно.
Стронги вроде целенаправленно щемятся к ГО. Подождём. Абошан ещё звёздочек у нас натырит на ГТЗ, может и на ставку наберёт.
В общем, ждём желающих в гости ))
Рах, ты лучше скажи, лагало у тебя так из за того, что видео писал?
Вот думаю, стоит ли пытаться поснимать или даже не пробовать.
Rahmonchik
07.03.2011, 15:32
Рах, ты лучше скажи, лагало у тебя так из за того, что видео писал?
Вот думаю, стоит ли пытаться поснимать или даже не пробовать.
видео подтормаживало комп, но не сильно...лагов больших почти не было.
Rahmonchik
09.03.2011, 06:26
я ушел таким - http://pwcalc.ru/?char=bded2e44900f68cc
http://s45.radikal.ru/i108/1103/fc/b973862b9058t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/fc/b973862b9058.jpg.html)