Просмотр полной версии : Проблема с камнями познания.
CHPOCK-CHPOCK
04.03.2011, 00:12
Интересно когда исправят ошибку с недействующими камнями познания, я пользовался ими давольно часто, почти каждый день , как вдруг однажды они перестали работать , жму как обычно х12 , далее жму да , и всё камни как были так и лежат в инвентаре и ничего не происходит отсчёта времени нет , такая проблема не только у меня у многих уже.
Уважаемая Администрация прошу поскорей разобраться в этой проблеме.
warrrlock
04.03.2011, 00:26
стран,сёнь набивал мобов с камнями всё норм было)
CHPOCK-CHPOCK
04.03.2011, 00:28
Видишь ли работает х12 , но есть такие люди как я например у которых по каким то причинам перестало работать(( и что нам теперь делать?
warrrlock
04.03.2011, 00:30
сделай проверку игры и напиши админу)
CHPOCK-CHPOCK
04.03.2011, 00:32
писал в Тех поддержку , ничего не понтно..говорят ждать...ждать уже месяца полтора - два жду.....
warrrlock
04.03.2011, 00:34
проверку игры сделай)
CHPOCK-CHPOCK
04.03.2011, 00:36
делал(((( и не раз
remneyov
04.03.2011, 00:47
Там появляется окошко и жмешь там "старт" (с)кеп
coolfrank1996
04.03.2011, 07:05
переустанови клиент,если проверка не помогает.
Таже ситуация, в один "прекрасный" момент перестали работать гиперы.. и клиет переустанавливал и что ток не делал)
Странно, что данная проблема, только у одного персанажа на акаунте. :spy:
dsemenikha96
05.03.2011, 05:38
сегодня на х12 бил всё норм.
LegendaUK
07.03.2011, 12:19
у меня другая проблема,всключил камень познания все норм вроде,умер ну думаю в ближний город(время осталовалось примерно 30-25 мин)потом тп в город смотрю время-0ч0мин,что делать?так на двух твинах.((
Аналогичная проблема.
Скажу сразу особо умным:
Клиент переустанавливался, заного скачивался, полная проверка производилась.
проблема не на всем аккаунте а только на отдельном персонаже. (из 3х персов, гиперы не работают только на одном)
Как, что и для чего нажимать чтоб запустить знаем.
Пронцип просто: Жмем кристал над окном статуса перса, выбираем х12(все остольное тоже проверял) жмем ОК, окно пропадает.Всплывает вопрос и две кнопки, выбираем ДА(Y). Окно с вопросом закрывается и больше ничего не происходит. Хотя по идее должны были камни познания пропасть и должно было вылезти окошко с таймером гиперов.
З.Ы. встроееная функция антидот, мягкая стена, не знаю дороги в Бубруйск
З.Ы.Ы. Забыл добавить что в сапорт написал в середине ноября 2010 года. кроме ответа что мой случай не единичный ответа не услышал. до сих пор жду разбирательств
infernallover
15.03.2011, 16:46
да у меня тоже уже 2 недели не работают гиперы(
и в саппорте молчат(
Обратился в тех поддержку с той же проблемой, сказали данная проблема предназначена для самоизучения(
infernallover
20.03.2011, 22:14
как я понял эту проблем ближайшие месяцев 5 не решат
Обратился в тех поддержку с той же проблемой, сказали данная проблема предназначена для самоизучения(
Ахахах упал, проблема для самоизучения. Типо сам клиент вскрывай и решай=)
infernallover
21.03.2011, 13:04
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
21.03.2011, 13:14
Видишь ли работает х12 , но есть такие люди как я например у которых по каким то причинам перестало работать(( и что нам теперь делать?
А вы случаем не с включеным замком х12 пытаетесь активировать? Камни при замке не уйдут из инвентаря.
OttOvsMoTo
21.03.2011, 15:17
А вы случаем не с включеным замком х12 пытаетесь активировать? Камни при замке не уйдут из инвентаря.
Ты бредишь...работает с замком..
Интересно когда исправят ошибку с недействующими камнями познания, я пользовался ими давольно часто, почти каждый день , как вдруг однажды они перестали работать , жму как обычно х12 , далее жму да , и всё камни как были так и лежат в инвентаре и ничего не происходит отсчёта времени нет , такая проблема не только у меня у многих уже.
Уважаемая Администрация прошу поскорей разобраться в этой проблеме.
Посмотри гайд по использованию . У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР!
MeilPopsMSnoBaP
21.03.2011, 15:37
Работает все оО
Левые камни купил
Cergey05
21.03.2011, 15:37
Правильно, нечего качаться)
infernallover
22.03.2011, 17:04
Правильно, нечего качаться)
более умных ответов я и не ожидал
Возможно, проблема решится с ближайшим большим обновлением.
Причины возникновения не выявлены.