Просмотр полной версии : Ошибка обновления и способ решения
Хочу поделиться информацией которая может быть поможет кому нибудь.
До сегодняшнего дня возникали проблемы с автообновлением часто встречал такую ошибку "ошибка обновлений". Есть один способ решения этой проблемы в папке "Perfect World\element\data"
находятся файлы который клиент должен обновить с выходом новой версии. Если клиент не обновляет эти файлы и выходит данная ошибка или обновление срывается на каком либо из файлов, надите его в этой папке и удалите сделав резервную копию файла. После этих действий клиент заменит и по новой установит эти файлы.
coolfrank1996
05.03.2011, 16:22
модЭц возьми с полки пирожОК.
ничего нового я для себя не узнал.
IlyaKirovsk
05.03.2011, 16:37
модЭц возьми с полки пирожОК.
ничего нового я для себя не узнал.
ну может ты и не узнал... он же не именно для тебя старался...а для всех игроков... :p
а тот кто не знал... будет знать, как решить проблему с обновлением...еси такова произойдёт) ;)
LegendaUK
07.03.2011, 12:19
афтору зачет
ну может ты и не узнал... он же не именно для тебя старался...а для всех игроков... :p
а тот кто не знал... будет знать, как решить проблему с обновлением...еси такова произойдёт) ;)
И даже не так.Те кто понимают,те и обновления прямо ставят-в большинстве.
А те кто непонимают,не давно сидят в компьютерах или сестрички,братики,папы
и мамы не дают сложные операции делать на компьютере,те и не смогут сделать так,
даже по причине,что они не знают как сделать резервное копирование.
Но идеи может и стоит жить:laugh: Если не удалят )
и мамы не дают сложные операции делать на компьютере,те и не смогут сделать так,
ну зря ты так конечно, я вот програмист со стажем, и обновление всё равно встало криво, это редко когда зависит от пользователя.
Icewind89
08.03.2011, 21:26
ошибка такая есть,но причина не в обновлениях,принес новый клиент и он тоже выдает ошибку. Пока причину ошибки так и не нашли
ошибка такая есть,но причина не в обновлениях,принес новый клиент и он тоже выдает ошибку. Пока причину ошибки так и не нашли
Причина может быть в internet explorer, попробуй обновить его скачав с офф сайта "майкрософт", если он не обновиться и отправит решать проблему на тот же офф сайт- значит проблема в системе.
Также обновления может блокировать брандмауэр - нужно добавить лунчер в исключения бранмаура и антивируса. И ещё есть один способ решения, если у вас клиент pwonline (тоесть старого образца)
попробуй скачать новый pwmail или наоборот.
Icewind89
10.03.2011, 17:45
эксплорер обновлял,антивирус и файрволл отключал,в исключения добавлял. Во всех онлайн играх вообще проблема у меня. Провайдер спорить не стал что проблемы у них но уже дней 10 молчит и ничего не поправили(
hostes74
10.03.2011, 18:14
Ты самая блондинистая блондинка из всех блондинок...По идее мы грузим клиент,а далее уже игра грузит обновления...(Случаи,когда грузишь уже готовые обновы-исключение)Так что "корявость"обновлений зависит не всегда от нас.
А не проще снести игруху с компа и забить на все проблемы связанные с ней.
Ты самая блондинистая блондинка из всех блондинок...По идее мы грузим клиент,а далее уже игра грузит обновления...(Случаи,когда грузишь уже готовые обновы-исключение)Так что "корявость"обновлений зависит не всегда от нас.
Вот правильно.
(Случаи,когда грузишь уже готовые обновы-исключение)
Почему случаи.
Предстовляете что будет,если все будут рытся в клиентах-будут массовые банчики.
Потому-как не все чётко смогут это произвести раз,два-много кто поковыркают в папках,потом
будут думать"а я уже делал(а) и не забанили,дайка попробую ещё изменить что-то"
Было пару раз,сами работники проекта нам советывали task файлы загрузить в папки,но они сами их и загружали на сайт и форум для нас.
Так-что увы,вскрывание клиента и изменение без должного на то разрешения карается
блокировкой или штрафом.
А ты самый при самый неразберающийся юзерик по теме.Советуешь всем в банчики идти.
PNSOER-ну и что.Ждите решения.
Всегда находются кто - то,кто чётко описывают проблему.Если постинги начинают
превосходить на две страницы,то этим занимаются модераторы совместно с работниками.
Проблема решается и или обновление прямее будет,перезакачают
или добавят ошибочные уже исправленые файлы
для нас.Так всегда было.
Модификация клиента (которая запрещена правилами) это- замена оригинальных файлов клиента на неллицензионные копии. Когда я удаляю фалы клиент не запущен (я не нарушил правила так как не использовал подбитый клиент) после чего я запускаю лаунчер ( игра не запущена я не использовал клиент) обновляю проблемные файлы и клиент запускается с оригинальными файлами. При запуске игры были использованы лецензионные файлы игры полученые с официального сервера. Поэтому ни о каком "Бане" речи идти не может.
Прошу прошения за орфографию. ( торопился )
Также порошу выражения типа " автор нуб или вы не разбераетесь" оставить при себе потому что вы не имеете достоверных данных о моих способностях.