Просмотр полной версии : 3 хроно или неуважение чужого времени. Как бороться?
BoringBrick
05.03.2011, 09:48
На днях, наконец, открыл 3-е хроно, чтобы качаться. Выбрал для себя 1-ый спот, крайне удобно. :) Каждый день прихожу туда, записываюсь в очередь и жду, пока закончат люди. Однако, с самого же первого дня встретились люди, несоблюдающие очередь. Это:
а). ПКшники, приходящие на точку прокачки (обычно они без кланов) и сливающие качающихся;
б). Игроки из топ кланов, которым наплевать на ход очереди.
Вопрос: как бороться с людьми, которые не соблюдают очередь? Существует ли вероятность, что члену топ гильдии, несоблюдающему очередь, будет дан какой-то даже малейший выговор? Какова ситуация с данным вопросами на ваших серверах? :)
А тема была создана, в общем-то, после нескольких индецентов: На Орионе пристка smerlada (Risen) приходит на 1-ый спот, собирает мобов, пока мы с подругой их собираем, на что получает ответ, что у нас гиппер и мы скоро закончим. Мы с подругой подбегаем к толпе с мобами пристки, начинаем бить мобов, после чего нас сливают. Набрав 4 часа ПК на нас, пристка просит нас помочь отмыться, на что получает отказ, нам осталось всего 10 минут, а отключать гиппер невыгодно. В это время smerlada спокойно могла уйти в пис-зону, но нет, она стала нам мешать, бить в толпу массом и отнимать опыт. Потом она успокоилась, после гипперов мы ей помогли. Вчера воин Sakin (RavenZ) проявил неуважение на 1-ом споте. Ситуация была такова: он стоял у НПС (вход) с самого включения серверов после профилактики, но стоял и афкал. Я пришел в 17.27, где качался персонаж STINK. После него очередь занял zik 9могу ошибаться в написании ника, зика так и не увидел), затем очередь за зиком занял я. Пришел оборотень Tlgre, который занял очередь после меня, пришёл безклановый лук (ника не помню), занявший очередь после обора, а затем пришли лучники из Априори. Когда закончил STINK, зик не пришел, он отдал свою очередь оборотню (ушел на замес, а потом, видимо, ушел на другой спот). После пройденного часа на гипперах настала очередь лучника, которому я согласился помочь на 34 минуты от гиппера. Прошло минут 20, как приходит друид из клана fireFox, со званием маршала и красным ником. Без разрешения он собирает мобов, до которых мы не успели добежать, после чего получает стан и просьбу не мешать, на что последовал слив со стороны друида. Как оказалось, у друида был бан чата. Но разве это оправдание? Друид был немного красный, но на мне и луке он покраснел значительно. Лук решил уйти, пришла очередь моя, но я пропустил Априори, синка, с которой мы качаемся, еще не пришла. Друид так же мешал лучникам из Априори. Ну да ладно, не суть важна. Когда друид слил лучников из Априори, а так же меня и всех тех, кто были вне писа на 1-ом споте, пришел Sakin, влезший в очередь без записи. Когда пришли обратно луки, он написал, что качается уже 20 минут (прошло не больше 5 на полет), ничего не знает. Луки прогнали его со спота, луки докачались, и, пришла синка. Мы баффаемся, а тут появляется Sakin (я с места не уходил). Он собирает мобов, бьет мобов, как ни в чем не бывало. На вопросы про очередь посылает куда подальше, его это не волнует. когда его слили члены вражеской гильдии (AD, если не ошибаюсь), мы с синкой заняли спот. собрали мы его 2 раза, прилетел вар и кинул грязь на нас в толпу мобов. Мы, естественно, толпу бить не стали, под грязью бы не выдержали, пришлось его пропускать. Не сливать же члена топ гильдии? На дальнейшие разговоры про очередь вару было все равно, и даже то, что я стоял на месте уже 5 часов в ожидании совей очереди, ему было абсолютно ||, ведь он - член топ гильдии, за что один раз получил так же грязь в толпу с мобами и стан (на это были угрозы слива). Но, так уж и быть, вара мы пропустили.
Перед этим, кстати, пришла снова пристка smerlada, но снова получила отказ. Я попросил её убить другой спот, но она так же член топ гильдии и ей ||, что у нас капают гипперы.
И очередной вопрос: А что бы вы сделали в подобной ситуации?
Темы не нашел, так что создал эту.
ответ прост, не давать качатся в ответ пока не поумнеют
да щас всем на все похер и на ресах м в кубе так...
concluding
05.03.2011, 10:08
Или как вариант - связаться с руководством клана. Если своих, как бы помягче то.... неадекватов они сдержать не могут, то значит от титула ТОП - у них одно название. А соответственно грош цена такой "ТОП"-ГИ...
BoringBrick
05.03.2011, 10:08
ответ прост, не давать качатся в ответ пока не поумнеют
Будет ли это противоречить клановым уставам? Я сомневаюсь, что по правилам это возможно. Ну и простите, топ игрока в сете +8 и 8 рангом +10 слить достаточно сложно при условии того, что с пухами у новой расы не разгуляешься... х) Ну да ладно.
NAGIBALA
05.03.2011, 10:09
Автор а чего ты ждешь эт игра , люди отдыхают чу то не нравится качайся рано утром или еще когда то, или точись одевайся и сливай всех кто тебе мешает , зови своих другов чтоб помогали тебе. А хныкать тут это крайне глупо , че тебе это даст , да ровным счетом не фига:)
BoringBrick
05.03.2011, 10:15
Автор а чего ты ждешь эт игра , люди отдыхают чу то не нравится качайся рано утром или еще когда то, или точись одевайся и сливай всех кто тебе мешает , зови своих другов чтоб помогали тебе. А хныкать тут это крайне глупо , че тебе это даст , да ровным счетом не фига:)
Никнейм у вас говорит сам за себя :)
Если можно решить эту проблему мирным путем, то любой нарушитель получит наказание. Лично мне важнее, чтобы нарушивший правила получил по 5-ой точке, чем то, что я смогу 1 час покачаться на гипперах.
И заметьте, это игра, и мне так же хочется качаться в то время, когда захочу. Но если не соблюдать очередь, никто качаться не сможет вообще. А неуважение игроков, особенно из топ гильдий - проблемы самих игроков, которые надо решать. Вступление в гильдию несет за собой ответственность, а именно поэтому глупо неадекватному игроку вступать в гильдию, все равно выговоры получать будет :)
NAGIBALA
05.03.2011, 10:23
Никнейм у вас говорит сам за себя :)
Если можно решить эту проблему мирным путем, то любой нарушитель получит наказание. Лично мне важнее, чтобы нарушивший правила получил по 5-ой точке, чем то, что я смогу 1 час покачаться на гипперах.
И заметьте, это игра, и мне так же хочется качаться в то время, когда захочу. Но если не соблюдать очередь, никто качаться не сможет вообще. А неуважение игроков, особенно из топ гильдий - проблемы самих игроков, которые надо решать. Вступление в гильдию несет за собой ответственность, а именно поэтому глупо неадекватному игроку вступать в гильдию, все равно выговоры получать будет :)
А чу мой ник то? если ты думаешь что я жутким неадекватом был (школозавр) то ты глубоко заблуждается.
И если льют вас там мемберы из топ гильдии знач им на все поф, пиши в дипломатию, ну как понимаешь это в редких случаях помогает. Неадекватов хватает и так.
sauce_kgd_
05.03.2011, 10:23
Качаться с кем-то из топ-клана и будет хорошо.
riorengers
05.03.2011, 10:27
а где написано что где то по игре предусмотрена очередь?мобы общие кто убил того и тапки остальное ваши проблемы.
sauce_kgd_
05.03.2011, 10:29
а где написано что где то по игре предусмотрена очередь?мобы общие кто убил того и тапки остальное ваши проблемы.
Вы в магазин приходите, если есть на кассе очередь, стоите? Или со словами "где тут блеать написано что очередь кто оплатил того и тапки", прыгаете к кассе?
Вы в магазин приходите, если есть на кассе очередь, стоите? Или со словами "где тут блеать написано что очередь кто оплатил того и тапки", прыгаете к кассе?
Это игра, а ты привёл пример из жизни. Это уж поверьте разные вещи
Rahmonchik
05.03.2011, 10:43
За несоблюдение очереди я сливаю на месте, чтобы другим неповадно впереди паровоза бежать. Сам очередь соблюдаю.
sauce_kgd_
05.03.2011, 10:45
Поверьте или ты? Вы или трусы наденьте, или крест снимите.
Причем тут жизнь/игра? Или в жизни слабо пройтись по головам, а в игре, где сидя за монитором комфортно и не страшно, легко?
Ага, только в очереди в магазине стоят нормальные люди, а те кто не соблюдает правил - долпаеп чтоли получается?
Какая разница, за монитором вы или в магазине. Вы проявляете уважение к людям, а не к пикселям.
Поверьте или ты? Вы или трусы наденьте, или крест снимите.
Причем тут жизнь/игра? Или в жизни слабо пройтись по головам, а в игре, где сидя за монитором комфортно и не страшно, легко?
Нет, не может, хотя бы потому, что в игре он танк 102 лв, а в реале пацан 12 лет :insane:
Каждый играет так, как он сам того желает и выбирает ту роль, которая ему больше нра. Разве не для этого созданы РпГ :)
Я бы автора на кол посадил :rtfm:
Andrey0711
05.03.2011, 11:24
Качаться 1 час на гиперах? очередь ? это за день могут покачаться 24 человека. хмм
А остальным сотням, жаждущим кача, че делать? ответ прост - не можешь, нелезь и моск не ипи.
повезло что нет никого, качайся
BoringBrick
05.03.2011, 11:29
Качаться 1 час на гиперах? очередь ? это за день могут покачаться 24 человека. хмм
А остальным сотням, жаждущим кача, че делать? ответ прост - не можешь, нелезь и моск не ипи.
повезло что нет никого, качайся
Глупость сморозили. В хроно 3-ем множество спотов для кача, на некоторых качаются фулл патями. В хроно издавна существуют очереди, это проявление уважения к людям, их времени. И там нет сотен ждущих. Если бы они там были и действовали по вашей схеме, в хроно бы творился хаос. представьте сбе человек 10 сразу качающихся на 1 споте, мешающих друг другу, ПВПшущихся, от чего теряют время на гиппере или отрубают, мешают качаться тем, кто после них. Вот тех, кто действует по вашей схеме, в слив отправлять надо - это точно.
Но что же делать с членами топ гильдий, лезущих вперед очереди?
Elerikka
05.03.2011, 11:31
Качаюсь там неделю, пока ниодного плохого случая небыло.
Позавчера стояла в очереди перед одним из топ Танков,он терпеливо ждал и никого не трогал
Немного перефразирую.Кто сильней - того и тапки.Тут ничего не сделать.Ставьте замок и мешайте в ответ.Ждите пока соберут спот и врывайтесь в толпу мобов со станом и аое,предварительно снимите щиты.Убить проточеного перса не убъете,но кач ему пересрете.Так несколько дней,мб поймет свою ошибку.
riorengers
05.03.2011, 12:16
кто то перепутал реал с игрой.и если хош знать как я поступаю так вот в реале таких локаций полно (говоря игровым языком) т.е много магазинов и маркетов чтобы избегать очередей.и я никогда не стою в очереди а предпочту сменить магазин.а в пв локация одна.суть понял?был бы выбор и таких ситуаций не возникало бы.а раз лока одна то кто успел тот присел.
sauce_kgd_
05.03.2011, 12:20
кто то перепутал реал с игрой.и если хош знать как я поступаю так вот в реале таких локаций полно (говоря игровым языком) т.е много магазинов и маркетов чтобы избегать очередей.и я никогда не стою в очереди а предпочту сменить магазин.а в пв локация одна.суть понял?был бы выбор и таких ситуаций не возникало бы.а раз лока одна то кто успел тот присел.
Ага, теоретик детектед. Сначала оцениваем очередь на всех кассах, потом идем за покупками? А вдруг очередей не было, а пока по всем отделам прошлись — появилась? Что, товар отдаем и идем в следующую локу?
И не надо говорить про реал и игру. Идейных ролевиков ничтожно мало тут. И не у меня в адресе стоит ГП. И кто тут перепутал реал и игру?:-)
frost-student
05.03.2011, 12:23
В игре есть всегда адекваты кто способен понять других, и не адекваты кто думает тока о своей выгоде и которым плевать на других игроков
BoringBrick
05.03.2011, 12:27
Не так уж и много магазинов и маректов даже в Москве, чтобы можно было искать магазин без очереди. В магазине без очереди обычно нет нужного товара или слишком дорого. В игре ситуация такова: Людей много, спотов для кача не очень много, есть споты заполненные, потмоу что качаться выгодно и просто, а есть пустые, где качаться дорого и опыта мало падает. Это вам аналогия игры с реальной жизнью, многие процессы в игре повторяются.
Yar321654
05.03.2011, 12:42
согласен с автором, но, к великой печальке, с проточенными игроками из топ-кланов мало что можно сделать
Rock_Live
05.03.2011, 13:08
Утюг ты чё с дуба рухнул сток писать http://www.laymark.com/i/m/m097.gif (http://www.laymark.com)
Неадекваты были есть и будут
Это игра, что люди хотят то и делают, зачем тогда играть? Создать второго себя и жить той же жизнью? Игра создана для того чего у тебя в реальной жизни точно не будет! Ну смысл вы поняли
Rahmonchik
05.03.2011, 14:19
Это игра, что люди хотят то и делают, зачем тогда играть? Создать второго себя и жить той же жизнью? Игра создана для того чего у тебя в реальной жизни точно не будет! Ну смысл вы поняли
все равно...должно же быть что-то человеческое. Люди стоят и ждут очереди...приходит переточеный умник с палкой-убивалкой и вне очереди влезает. Хорошо я имею свою не маленькую палку-убивалку и могу треснуть ему для предания ума. А если в очереди человек не донатор, у которого нет возможности купить палку-убивалку. Игра отражает наше поведение в реальности. раса "Москвичи" зажратая и наглая. провенциалы скромнее и более человеснее. Так и в игре. =)
Uberzoldaten
05.03.2011, 14:32
все равно...должно же быть что-то человеческое. Люди стоят и ждут очереди...приходит переточеный умник с палкой-убивалкой и вне очереди влезает. Хорошо я имею свою не маленькую палку-убивалку и могу треснуть ему для предания ума. А если в очереди человек не донатор, у которого нет возможности купить палку-убивалку. Игра отражает наше поведение в реальности. раса "Москвичи" зажратая и наглая. провенциалы скромнее и более человеснее. Так и в игре. =)
Не правда, провинциалы еще ого-го какие попадаются (хотя про Москву промолчу).
ДО до ДО Может я тороплюсь и у меня есть час на гиперы, я не буду ждать! Если очереди делают что бы не мешались другие, дак и ждите когда будет пусто! А мне например и с кем то там бегать и аое'шить в их кучи нормально, меня всё устраивать это вы как бабы орёте! Игра есть игра, а вы тут переходите в реал, про какие то рассы мокричей расказываете, крыша то до создания темы поехала?
Rahmonchik
05.03.2011, 14:39
ДО до ДО Может я тороплюсь и у меня есть час на гиперы, я не буду ждать! Если очереди делают что бы не мешались другие, дак и ждите когда будет пусто! А мне например и с кем то там бегать и аое'шить в их кучи нормально, меня всё устраивать это вы как бабы орёте! Игра есть игра, а вы тут переходите в реал, про какие то рассы мокричей расказываете, крыша то до создания темы поехала?
Ты такой наивный чукотский мальчик. Ты думаешь, что влезая вне очереди тебе сойдет с рук? Да тебе как минимум будут мешать, а как максимум - я бы тебя потом по всей карте посливал вместе с твоими сокланами...для профилактики...и поржал бы над твоими соплями в разделе дипломатии.
Ты может не знаешь, но в 3-м прошлом я знаю 4 локи, где можно качаться на гиперах. Если очередь длинная - я иду на другую.
Uberzoldaten
05.03.2011, 14:44
Вот, господа студиозусы, яркий пример по теме. Я предпочитаю таких отправлять на респаун, дабы иметь возможность обзавестись интересными скриншотами с монологами и критикой в свой адрес (ведь иногда даже неадекватная критика заставляет нас становится лучше). Так же большой удачей будет скриншот с нецензурными выражениями в общем чате, что несомненно даст нам возможность подарить объекту бесплатный ключ для подключения к реальному миру.
Всем спасибо за внимание, следующая лекция согласно расписанию.
И всегда улыбайтесь - это бесит.:)
Ты такой наивный чукотский мальчик. Ты думаешь, что влезая вне очереди тебе сойдет с рук? Да тебе как минимум будут мешать, а как максимум - я бы тебя потом по всей карте посливал вместе с твоими сокланами...для профилактики...и поржал бы над твоими соплями в разделе дипломатии.
Ты может не знаешь, но в 3-м прошлом я знаю 4 локи, где можно качаться на гиперах. Если очередь длинная - я иду на другую.
А кишка то не тонка? думаешь потю на меня 1 соберёшь нагибалой будешь? Нупко, кто как хочет так и играет, игра и нужна что бы отдохнуть от реала, может надоели эти правила! тока и можешь ныть на форуме
Вот, господа студиозусы, яркий пример по теме. Я предпочитаю таких отправлять на респаун, дабы иметь возможность обзавестись интересными скриншотами с монологами и критикой в свой адрес (ведь иногда даже неадекватная критика заставляет нас становится лучше). Так же большой удачей будет скриншот с нецензурными выражениями в общем чате, что несомненно даст нам возможность подарить объекту бесплатный ключ для подключения к реальному миру.
Всем спасибо за внимание, следующая лекция согласно расписанию.
И всегда улыбайтесь - это бесит.:)
Ты за базаром то следи, я не делаю так я там даже не качаюсь, я просто обосновываю свою точку зрения
Rahmonchik
05.03.2011, 14:49
А кишка то не тонка? думаешь потю на меня 1 соберёшь нагибалой будешь? Нупко, кто как хочет так и играет, игра и нужна что бы отдохнуть от реала, может надоели эти правила! тока и можешь ныть на форуме
я не знаю, на каком ты серваке, но могу сказать - радуйся, что не на МИРА...я бы и 1 тебя отпинал и отправил на респ...а после - еще и по карте сервака пенками погонял, чтобы лучше запомнил как правила нарушать.
Если ты спешишь, то можно договориться с очередью...всегда надо дипломатичнее быть. А на твое правило большой дубины - всегда найдется тот, у кого дубина больше!
Если не секрет расскажи где там еще есть места для норм кача на гиперах кроме 1го спота?
PS. Я лук
я не знаю, на каком ты серваке, но могу сказать - радуйся, что не на МИРА...я бы и 1 тебя отпинал и отправил на респ...а после - еще и по карте сервака пенками погонял, чтобы лучше запомнил как правила нарушать.
Если ты спешишь, то можно договориться с очередью...всегда надо дипломатичнее быть. А на твое правило большой дубины - всегда найдется тот, у кого дубина больше!
ой ой ой нагибала, даже ника моего незнаешь, уже решил что нагибала
Rahmonchik
05.03.2011, 14:54
ой ой ой нагибала, даже ника моего незнаешь, уже решил что нагибала
если бы ты знал, как мне пофиг на тебя, то ты бы заплакал.
Если не секрет расскажи где там еще есть места для норм кача на гиперах кроме 1го спота?
на других нужен вар, а то мобы дальники и разбегаются.
Вообще для меня, обора, самый приятный аое-кач на гиперах - это вдвоем с варом.
Какой унылый контингент на Веге живет:(
Не плачь, нагибаю я товарищей твоего плана, нагибаю. На Веге. А если не с первого раза - так я еще помню что такое Анриал, количество моих респов меня не волнует, хоть и с третьего или пятого, но закатаю.
Давай давай
zolteryyyy
05.03.2011, 15:02
А чу народ в пати на гиперах не качается?(тот же опыт в итоге и меньше тебя коцают). Я вчера тока открыл 3 хроно,еще не качался,но чувствую там теже "круги ресов" утыканые флажками с ником владельца.)) У меня онлайн всего 3 часа,и я не хочу все это время сидеть в очереди. Возьмете мну в пати качаться?Я в 3 утра по мск. играю. ^_^
на других нужен вар, а то мобы дальники и разбегаются.
Вообще для меня, обора, самый приятный аое-кач на гиперах - это вдвоем с варом.
Дальники как раз хорошо для лука, все же если не сложно скажи где искать эти места
Есть два варианта :) Скринить то, что помешали вам первыми, а после уже мешать самим. Второй - просить друзей дефить вас на каче :)
Небольшая лока с быстрореспящимеся мобами - несложно догадаться, что она предназначена, чтобы вместить десяток человек и дать им выполнить квест, что дается там же.
Если кто-то решил, что это место для кача на гиперах - по*** как-то. Искренне по*** на очередников, круговиков, массовиков-затейников. Нравится стоять в очереди - да хоть в землю там врастите.
На респ и вар? Смешно. Учитывая контингент, который будет этим заморачиваться, выйдет куча лулзов только. Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.
Uberzoldaten
05.03.2011, 15:10
Небольшая лока с быстрореспящимеся мобами - несложно догадаться, что она предназначена, чтобы вместить десяток человек и дать им выполнить квест, что дается там же.
Если кто-то решил, что это место для кача на гиперах - по*** как-то. Искренне по*** на очередников, круговиков, массовиков-затейников. Нравится стоять в очереди - да хоть в землю там врастите.
На респ и вар? Смешно. Учитывая контингент, который будет этим заморачиваться, выйдет куча лулзов только. Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.
Зря, потом приходят через пару недель, вежливо спрашивают про условия выхода из ЧС.
lektorin
05.03.2011, 15:11
в уставе большинства Топ гильдий, если не во всех написано что моб/рес никому не принадлежит, а вы по сути приписали всех мобов на определенные часы себе, "Мешающий" берет ничейного моба и убивает.
Аморально? да ни разу
Против устава? нет
Так что харош ныть и занимать очередь, у нас не дефицит мобов, кто вам мешает качаться в других местах? (да меньше опыта, зато без очередей, и за 5часов которые вы простояли в очереди вы могли бы включить гипперы на 5часов, не помню какие рейты, и получить побольше опыта)
Собственно не пойму в чем проблема. Что мешает поставить гиперы на паузу?
Rahmonchik
05.03.2011, 15:40
Жадность...если часто ставить на паузу, то теряешь время...а его и так мало.
икстати...опыт показал, что самый няжный кач на гиперах - это в 2-е хари.
в уставе большинства Топ гильдий, если не во всех написано что моб/рес никому не принадлежит, а вы по сути приписали всех мобов на определенные часы себе, "Мешающий" берет ничейного моба и убивает.
Аморально? да ни разу
Против устава? нет
Так что харош ныть и занимать очередь, у нас не дефицит мобов, кто вам мешает качаться в других местах? (да меньше опыта, зато без очередей, и за 5часов которые вы простояли в очереди вы могли бы включить гипперы на 5часов, не помню какие рейты, и получить побольше опыта)
гиперы можно заводить раз в сутки. Качаться в другом месте? Где? Для сравнения...на киперах в 2 хари...за час я поднимаю около 8-9кк опыта. Вы где столько можете сделать за час? Даже гуй стоит всторонке и нервно курит со своими 2-2,5кк(не помню сколько там за магистр дают. Когда пойдте на кач вне очереди - не обижайтесь, если вас начнут лить за это.
Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.
а серый экран и предложение реснуться в город ты не видешь? А последующее размазывание ваших соплей в дипломатии - видно?
Жадность...если часто ставить на паузу, то теряешь время...а его и так мало.
постановка/снятие с паузы снимает ровно 1 минуту. Мне кажется, или решение конфликта, описанного в первом посте, занимает больше времени?
Зря, потом приходят через пару недель, вежливо спрашивают про условия выхода из ЧС.
а серый экран и предложение реснуться в город ты не видешь? А последующее размазывание ваших соплей в дипломатии - видно?
Ребятки, ну вы даете. Не все такими вещами пользуются. Убить/попытаться убить - самое эффективное и экономное решение, вся эта переписка, дипломатия, внеигровая муть с форумами, кланчатами - это оставьте себе. Время вам жалко на каче, а писаниной не жалко заниматься. Непоследовательно. Рахмончи, ты меня перепутал с теми истеричками из раздела миры, это не мой метод
Rahmonchik
05.03.2011, 16:25
Ребятки, ну вы даете. Не все такими вещами пользуются. Убить/попытаться убить - самое эффективное и экономное решение, вся эта переписка, дипломатия, внеигровая муть с форумами, кланчатами - это оставьте себе. Время вам жалко на каче, а писаниной не жалко заниматься. Непоследовательно. Рахмончи, ты меня перепутал с теми истеричками из раздела миры, это не мой метод
Может и перепутал, только я привык так решать проблемы. Говоришь человеку нормально - не понял, значит под слив....сразу понятнее становиться.
Ну и как вариант решения проблемы с аое-качем - идите на другой спот. Я хожу на дальние споты - там очереди вообще нет, а опыта больше капает ибо мобов на кв.метр там больше. Почему очереди нет? Просто надо знать как их собирать...а многие думать не хотят/не могут.
Может и перепутал, только я привык так решать проблемы. Говоришь человеку нормально - не понял, значит под слив....сразу понятнее становиться.
Ну и как вариант решения проблемы с аое-качем - идите на другой спот. Я хожу на дальние споты - там очереди вообще нет, а опыта больше капает ибо мобов на кв.метр там больше. Почему очереди нет? Просто надо знать как их собирать...а многие думать не хотят/не могут.
На Орионе всё немного не так как на других серваках :(
У нас все топкланы состоят в одной их двух сторон противостояния. Кач в 3й хроно весьма непрост для игроков из этих кланов. Всегда найдутся желающие с другой стороны слить такого качающегося. Спокойный кач там возможен только рано утром, но далеко не все себе это могут позволить.
Уставами топкланов кач в 3й хроно не регламентирован и игроки действуют там на свое усмотрение. Некоторые стоят в очередях, некоторые нет. А вот нападение на игрока из топкланов нейтрала скорее всего закончится внесением напавшего (а то и всего его клана) в варлист. И будут гонять "Рахмончика" по всей карте:(
Чисто с человеческой точки зрения всё это не очень хорошо, но если обязать игроков топкланов стоять в очереди - то кача у них там не будет никогда:( Только начинаешь мобов собирать а уже кто то из варклана сверху планирует предварительно зарутав, заслипав и т.п. Ну сольешь его, так ведь кача нет всё равно а остальная очередь будет ждать окончания разобок? А эти разборки могут затянуться ой как надолго...
Сам частенько летаю в 3 хроно посливать варлист.
Круг на ресах, очередь на кач, что еще придумаете? Мб в гуй тыкаться тож по очереди? Чего же тыкают те кто пришел 10 минут назад и заходят, а другие по 3 часа стоят?. Каждый живет как хочет и как может. У каждого свои правила и подстраиваться под толпу не обязательно всем. Слили- слей в ответ, не можешь- точись, выпрямляй руки и т.д.
Rahmonchik
05.03.2011, 16:45
И будут гонять Рахмончика по всей карте:(
.
Если бы мой обор был на орионе - может быть и гоняли, но в реалиях своего серва - я некий мини-царек, который может творить то, что захочет и мало кто сможет меня приструнить....даже если это топ-клан. :) Но я добрый царек - беспределю редко и по голове стучу только за дело. :o
Кстати...часто у нас вары только на бумаге. Многие не мешают друг другу. Конечно, попадаются идейные, которые даже на ежу с вар-кланом не идут. А все потому, что люди понимают, что сегодня поругавшись с человеком - завтра можешь быть с ним в одном клане. Да и вары все эти - детский лепет. Мне больше нравяться договорные бои и развод разводил. :)
Agseliandiks
05.03.2011, 16:53
Не могу не провить сарказм: А вот в ВоВ такого нет....
Rahmonchik
05.03.2011, 16:55
Не могу не провить сарказм: А вот в ВоВ такого нет....
ты напоминаешь мне уральские пельмени
Смотри...Лушков пешком идет! - Не порядок, при Лужкове такого не было. :D
morfii323
05.03.2011, 17:10
кач на гиперах стоит бабки хочеш быстрый кач точись ищи консту сильную ги чтоб защищали на споте нету чего-то нех лезь в 3 хроно
мое имхо бомжах халявы не дождаться иш че выдумали очередь вам надо вы и стойте
ShamikaMag
05.03.2011, 17:26
а что вам не нравится ?? в правилах pw нет запрета на слив , так что если обидят - не обижайтесь ))) или дайте сдачу)это игра ...
Вай-вай... автора- беднягу прогнали и послали, когда ты заговорил про очередь... это игра, и никто очередей длиной в пол-дня ждать не будет.... можеш только слить их в случае killsteal, но чтобы это доказать нужен не 1 скрин... как то так...
BoringBrick
05.03.2011, 19:41
В последнее время москвичи - спокойные люди, а приезжие - якреи личнАсти в долчеэндгабана
Вот таких как вы в 3-ем хроно на каче и не будет. Быстро улетать за острый язык будете.
На Орионе всё немного не так как на других серваках :(
У нас все топкланы состоят в одной их двух сторон противостояния. Кач в 3й хроно весьма непрост для игроков из этих кланов. Всегда найдутся желающие с другой стороны слить такого качающегося. Спокойный кач там возможен только рано утром, но далеко не все себе это могут позволить.
Уставами топкланов кач в 3й хроно не регламентирован и игроки действуют там на свое усмотрение. Некоторые стоят в очередях, некоторые нет. А вот нападение на игрока из топкланов нейтрала скорее всего закончится внесением напавшего (а то и всего его клана) в варлист. И будут гонять "Рахмончика" по всей карте:(
Чисто с человеческой точки зрения всё это не очень хорошо, но если обязать игроков топкланов стоять в очереди - то кача у них там не будет никогда:( Только начинаешь мобов собирать а уже кто то из варклана сверху планирует предварительно зарутав, заслипав и т.п. Ну сольешь его, так ведь кача нет всё равно а остальная очередь будет ждать окончания разобок? А эти разборки могут затянуться ой как надолго...
Сам частенько летаю в 3 хроно посливать варлист.
А вот, собственно, нужный мне ответ. Но не на все вопросы: Что же делать обычным игрокам? Я специально не иду в топ-гильдию, мне еще надо качаться, как и многим другим людям. С чего это вдруг простые игроки обязаны уступать топ-игрокам? Они - такие же люди. Их выбор - топ-клан, а значит они обязаны быть на замесах. Это должно касаться тех, кто выбрал ПВЕ, а не ПВП? :)
Cocatelb
05.03.2011, 19:56
Пользуюсь случаем(немного не в тему правдо)
Сколько вар может получиться опыта за 1 час с х12?
А сколько если вы будите качаться с обором?
Нужны ли хирки аптека\химия?
FedererA
05.03.2011, 21:53
Кстати...часто у нас вары только на бумаге. Многие не мешают друг другу. Конечно, попадаются идейные, которые даже на ежу с вар-кланом не идут. А все потому, что люди понимают, что сегодня поругавшись с человеком - завтра можешь быть с ним в одном клане. Да и вары все эти - детский лепет. Мне больше нравяться договорные бои и развод разводил. :)
+1000 , а после 100-го вообще с высокой колокольни класть на топ кланы, вары и т.п.. Одет мало мальски - дави сколько влезет. И не будет уже ситуации , когда тебя в топях 100+ убил - будет, наоборот, ной в пм какие "они крутые" и т.п. и как не дудут играть xDD
Chruscha
05.03.2011, 22:05
Очередь - это конечно хорошо... Но исключительно для тех, кто сидит в игре сутками. Если я зайду на пару часиков покачаться, то понятное дело, никого ждать не буду.
nanoka17
05.03.2011, 22:18
Люди фигней страдают. Тоже мне, очередь придумали о0 вы еще билеты с номерками выдавайте.
BoringBrick
05.03.2011, 22:24
Забыл на это ответить.. Человеку хоть объясняй, что он лезет вперед очереди, хоть не объясняй. Ему все равно. С этим надо что-то делать.
Очередь - это конечно хорошо... Но исключительно для тех, кто сидит в игре сутками. Если я зайду на пару часиков покачаться, то понятное дело, никого ждать не буду.
Значит вам там покачаться не удастся. Обычно там очередь на 1-2 часа вперед.
botaniq91
05.03.2011, 22:28
А самое простое решение - искать альтернативу третьей локе.
Я знаю одно место, надо попробовать.
Какое - не скажу, а то еще конкуренция начнется.
BoringBrick
05.03.2011, 22:40
А самое простое решение - искать альтернативу третьей локе.
Я знаю одно место, надо попробовать.
Какое - не скажу, а то еще конкуренция начнется.
В 4-ом хроно - не вариант, там мобов собирать неудобно, иней пока на гипперах не работает. Во 2-ом хроно неудобно, кристаллы, + мобы сильно бьются и все дальнобоыные, в 1-ом почти все дальнобойные.
sonya711
05.03.2011, 23:06
Игра отражает наше поведение в реальности. раса "Москвичи" зажратая и наглая. провенциалы скромнее и более человеснее. Так и в игре. =)
:lol: :lol: :lol:
Ну шутник.
Чтож, вернулись к грызне из-за АоЕ-спотов. Совсем народ с катушек слетел с идеей кача. Растёт поколение 90++ нубов. На Астре, например, мне это очень хорошо видно, на Сириусе пока не так заметны хай-нубы.
Может с рабочими гиперами в Инее будет посвободнее в 3 ГСН? Сомневаюсь, но мало ли...
А тема наберёт пару тысяч постов.
samusenko99
05.03.2011, 23:31
Кто за то чтоб отменили свободные убийства????? Люди ведб играть стало невозможно,,,,набегают те кто старше уровней так на двадцать....и как скажите с этим быть????? Уже и пяти минут не проходит как тебя убивают
Лучше бы сделали как на пви с включением и отключением режима PVP. С постом samusenko99 полностью согласен бесит когда 100+убивают игроков 30-50+ ур
Chess_from_War
06.03.2011, 01:13
Против очередей как таковых. И не потому что я злобный ПКашник и неодЫкват :shuffle: Давайте подумаем разумно - если человек не является вашим другом/сокланом, сложно заставить его делать что-то по вашим правилам (например стоять час в очереди).
С более менее вменяемыми можно договориться и/или качаться вместе, невменяемые же признают только силу. И вот тут вопрос шмота становится гораздо острее. Если ваш шмот, извините, гoвнo, то разницы 98 вы уровень или 101 по сути нет. Я в свое время без всяких гиперов и 3го хроно взял 101 в гуе и вопрос шмота всегда был важнее и острее.
На первых страницах приводили пример из реала с очередями в магазине, я вам тоже пример приведу - стоят 200 автолюбителей в пробке, а рядом проносится кортеж из мерсов с мигалками. В реале ведь все вежливы и равны, не так ли?:)
Выход один - поднимайтесь по ПВшной "социальной" лестнице, фармите, точитесь, вступайте в топ-кланы, обзаводитесь друзьями - становитесь своего рода депутами и министрами в игре, тогда вы вдруг ощутите как же легко и просто играть:)
BoringBrick
06.03.2011, 01:36
На первых страницах приводили пример из реала с очередями в магазине, я вам тоже пример приведу - стоят 200 автолюбителей в пробке, а рядом проносится кортеж из мерсов с мигалками. В реале ведь все вежливы и равны, не так ли?:)
Это пример в пользу того, что очерель важна, но есть имбицилы, которым || на правила? Да, но у членов топ-гильдий нет неприкосновенности, так что ваш пример не катит.
LadyGAGA_mag
06.03.2011, 08:26
ох как же я люблю сливать врагов в 3 хроне) а лучше всего чтобы мобы добили! некоторые потом часами из писа не выходят в панике ( привет hook ).
а нормально покачаться можно действительно только утром. а когда получается соло побегать так ваще супер)
гы-гы... улыбнул! я не люблю пк - я ПВЕ игрок... но пк - часть игрового процесса. в жизни ведь пк запрещено УК РФ! и одно дело очередь на босса - он 1, и тут обычно те же топы и стоят и следят... а мобы - их много. и качатсо надо всем. таки - да! кто раньше встал того и тапко. а вот если ты собрал мобов, бьешь и у тебя тырят уже собранных - это уже повод для клановых разборок. скрин и ->> в одтел дипломатии клана нарушителя
zolteryyyy
06.03.2011, 12:20
+1,таже фигня,поэтому надо кач в пати,а народ почемуто свято верит что в одну каску набьет больше опыта,сказочники. ^_^
Против кругов очередей и тому подобных ограничений. Ибо если они есть - то должны быть абсолютно для всех. Если же это невозможно(а это невозможно) то и я не вижу резона их соблюдать. Если есть огромная поляна и вы бьете мобов на одном краю, спокойно буду бить на другом краю. Меня не волнует, что вы хотели "собрать все поле". В чужую собраную кучу на занятое место не пойду конечно, но место рядом занять не постесняюсь.
botaniq91
06.03.2011, 13:28
В 4-ом хроно - не вариант, там мобов собирать неудобно, иней пока на гипперах не работает. Во 2-ом хроно неудобно, кристаллы, + мобы сильно бьются и все дальнобоыные, в 1-ом почти все дальнобойные.
Никто и не говорил, что можно превзойти 3-ю локу по кол-ву опыта в случае, если никто не беспокоит. Другие места превосходят 3-ю локу именно потому, что там никого нет, поэтому опыта можно набрать больше, чем в 3-й локе, где мешают. Главное, не зацикливаться на одном варианте.
BoringBrick
06.03.2011, 13:59
+1,таже фигня,поэтому надо кач в пати,а народ почемуто свято верит что в одну каску набьет больше опыта,сказочники. ^_^
В одну больше. Соло набиваю по 9кк опыта, с синкой 100-ой 6,6кк.
Против кругов очередей и тому подобных ограничений. Ибо если они есть - то должны быть абсолютно для всех. Если же это невозможно(а это невозможно) то и я не вижу резона их соблюдать. Если есть огромная поляна и вы бьете мобов на одном краю, спокойно буду бить на другом краю. Меня не волнует, что вы хотели "собрать все поле". В чужую собраную кучу на занятое место не пойду конечно, но место рядом занять не постесняюсь.
+1. Вот совершенно здравое высказывание. А то почему-то у многих создается иллюзия собственной значимости. Что не игрок, то латентный император
mangopapaya
07.03.2011, 12:13
1234824, поддерживаю. А про магазин и прыжки к кассе немного неправильно сравнил sauce_kgd, неужели приходя в магазин, ты стоиш в очереди если ты в курсе, что каждый будет отовариваться 1 час? Думаю нет. Если вы считаете что тут нужен порядок очереди то вы неправы. Если что-то не нравиться то либо сливайте, либо валите качатся на других мобах.
бред эти очереди
хотите соло на простом споте качайтесь в 5 часов утра
schel-pal
07.03.2011, 14:18
Пф смотря с кем ты качаешся если ты пришёл соло то прости тебя быстрее сольют чем дадут тебе качаться. Если ты пришёл с пати то нужно саблюдать очередь за несаблюдение набиваю от 8 до 12 часов за 3 минуты
Skater72
16.01.2012, 16:53
очередь - проявление УВАЖЕНИЯ к тем, кто играет с тобой на одном сервере.
очередь - показатель того, что ты - ВОСПИТАННЫЙ человек.
очередь придумана для УДОБСТВА, кто бы что там ни говорил.
если мы в реальной жизни будем жить по волчьим законам, кто-нибудь останется в живых? я даже слушать не буду умников, которые будут пытаться выпендриться фразами типа " нашла,что сравнивать, это же игра" или "да мне пох как-то, я всё равно пойду всех посливаю и буду качаться". будь вы хоть трижды "ОТЭЦ", это не повод перестать быть нормальным человеком и превращаться в экскременты.
treytreynes
17.01.2012, 01:08
ми з падругай друлей качаемса в леске(проста лес)таких как ми многа ми все в бальшом дружжнам пати качаемса !!=))НО тут паевляетса адин хххароший челавек из the endа и нас всех сливает ток приста я успел прикрить.ПРИСТ нас васкресил но ета чччумачеччий из топ клана слил нас ищораз !!!Нам ета надаела ми пашли в атаку !Он ВИП игрок слазу смилса но аглушение памагло хана ВИПу за за 5 минут к нам паткатили дружки тоже типа виайпи их 3 но ани па галовке палучили! ани нападали на нас раз так 20 и всегда ани в пральоте!
АБРАЩЕНИЕ:випи (топи ) ви не думайте што вм безсмертние ви тоже можете палучить па галовке
КАК НЕ СТРАННЯ:Наша каманда прист 34 ур танк 35ур 2друидки з 31 шам34 и маг 31ур
ВИПИ маг67-70гдета так убийца56-58 танк 70 71
HunterNiger1
17.01.2012, 01:15
ми з падругай друлей качаемса в леске(проста лес)таких как ми многа ми все в бальшом дружжнам пати качаемса !!=))НО тут паевляетса адин хххароший челавек из the endа и нас всех сливает ток приста я успел прикрить.ПРИСТ нас васкресил но ета чччумачеччий из топ клана слил нас ищораз !!!Нам ета надаела ми пашли в атаку !Он ВИП игрок слазу смилса но аглушение памагло хана ВИПу за за 5 минут к нам паткатили дружки тоже типа виайпи их 3 но ани па галовке палучили! ани нападали на нас раз так 20 и всегда ани в пральоте!
АБРАЩЕНИЕ:випи (топи ) ви не думайте што вм безсмертние ви тоже можете палучить па галовке
КАК НЕ СТРАННЯ:Наша каманда прист 34 ур танк 35ур 2друидки з 31 шам34 и маг 31ур
кул стори бро.
а по теме, если тебя сливают, то сливай в ответ, или тебя жизнь ничему не научила?
Deathstarsk
13.04.2012, 00:29
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
castleroud
16.04.2014, 13:33
Уважение, равноправие, адекватность... Когда у нас топы (на любом) серве формировались исходя из моральных принципов играющих? Покажи +12 на пухе и все вопросы о возрасте и адекватности отпадут. Пока будет такая силовая политика наборов будут и такие топовые и нетоповые неадекваты. Почему-то весьма устоялось понятие о том, что место кача кому-то принадлежит. Это всего лишь кусок свободной карты со свободными мобами. Как разгонит кто-нибудь эту качерную мафию так и прекратится подобный беспредел. Но в ближайшее время не разгонят точно - слишком многие на этом повязаны... Люди собственной ленью сами же и породили это явление)) Зачем делать кучу квестов, качая твина, когда проще нанять качера? Гиперы, они такие гиперы) Могли бы в реале так поступать не сомневайтесь - поступали бы. Но в реале и за убийства сажают и за дебош в магазине могут наказать.))
Скоро веселуха будет в 3-м хроно п п ц какая =))
castleroud
16.04.2014, 14:45
Я не про лвл перса, а про явление гиперного кача вообще.Про кач твинков было упомянуто к слову, не более. Хроно-не хроно не суть. На рыбном тоже были постоянные баталии подобного рода про очередь, сливы и неадекватство тех, кто может себе это позволить безнаказанно. Не знаю как на других серверах, но на родном с качеров даже папки мзду брали в виде "добровольной" подати. "Или плати или мы тебе качать(или кАчаЦЦо) не дадим". В данной ситуации денег не требуют, но наглость та же) Пока не было гиперов проблемы подобного рода вообще не стояло,а сейчас при скором перерождении совсем у народа крыша сьедет))
romalllkaleonov
16.04.2014, 15:02
госпади счас все в уф 100+ ходят спокойно на 6-7 фулок выносят по 12кк+ опыта хватит а если мрак то и 2 раза 3 хроно счас не актуально
StranikVla96
16.04.2014, 15:28
3 хроно только для отмывания пк.