PDA

Просмотр полной версии : PvP: Воин - Маг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

gusli1
09.11.2010, 15:49
И при этом хп 6-8к? Кстати с каких пор у танка стало много физдефа на 2 ногах?

Darius2009
09.11.2010, 19:17
И при этом хп 6-8к? Кстати с каких пор у танка стало много физдефа на 2 ногах?

с бафом вра,а как же :D

benzopillla
11.11.2010, 21:26
на 90+ вся механика пвп поменяется...
но мне лично очень нравится пвп с магами,как до 90(тогда ваще вкусняшки были) так и после 90 (сложнее конечно ,но тоже самое простое пвп из всех классов)

VEORN
14.11.2010, 23:19
Интересно), прочитал тему.

Мне кажеться, что видиние варов магов часто ошибочное. уш очень часто в наших "красно книжных" рядах бегают нубы 90+ знающие клеймо, гору и отмазы по типу:

Ой я отошел,
ой блин лаги,
как так я чуток не успел юзнуть скилик.
Черт как так тп не работает (а блин забыл чи набить)

=) Вот как то так.

А пк вопросу о варах проблем нет с 3-4 скилах под сутрой при разнице в уровнях 10 дебаф+ 4 скила = смерть.

Mirabelle
15.11.2010, 04:17
Могу сказать одно маги вреднючки в пвп еще те.. особенно прыжками своими, я думаю никого не удивила))))
Обычно по мне прилетает просто -79 дебаф-несогласие-мать и дитя- и пару огненных плюх.
Прилетает по разному от 4-6к не критом. зависит от пухи мага(
И как не фулконевой табуретке мне бо бо.. с магом проблема это поймать.. вот если поймать тогда уже сляжет очень быстро.

Mappet
15.11.2010, 05:36
а в чем проблема поймать мага в стан особенно с джином?
щас в моду у фулинт магов пошла фишка зажечь три чи под имунками всеми если маг убил то батя если нет то быстрый прыжок в пис или смерть)

nuparugfkflby
15.11.2010, 13:19
Лично для меня вар самый лёгкий противник в пвп.Под сутрой.Обычно против магов вары экономят чи что бы потом положить врага под вспышкой и драками,поэтому не юзают ускорялку за 1чи в надежде на неудачный стан.Вот моя тактика:ключ дебаф ливень(если не удачно то слип) пещанка несогласие биг клеймо ключ.Когда вар уже рядом юзаю 3 вспышку и дракона

dew098123
15.11.2010, 14:31
Лично для меня вар самый лёгкий противник в пвп.Под сутрой.Обычно против магов вары экономят чи что бы потом положить врага под вспышкой и драками,поэтому не юзают ускорялку за 1чи в надежде на неудачный стан.Вот моя тактика:ключ дебаф ливень(если не удачно то слип) пещанка несогласие биг клеймо ключ.Когда вар уже рядом юзаю 3 вспышку и дракона

а вар стоит и смотрит на 3 сек вспышгки, и 5 сек каста дракона

Heio
15.11.2010, 14:37
а если он юзнет 10к лезвий а ты свои 3 чи, кто попкорн будет есть смотря на вспышки?)) когда эксперементы ставил с прыжками мага, оказывается 10к достанет и потом после прыжка:laugh:

Mirabelle
15.11.2010, 15:59
Тут дело в руках, просто именно с фул интами я встречаюсь крайне редко.. Да фул инт если ступил где то ляжет быстро и легко. В плане инт-кон магов тут сложней... Так как стараются выточить пуху чтоб дамаг был не намного ниже фулинта.. И вот тут трудности.
но опять повторюсь тут все зависит от рук

Faust3250
15.11.2010, 21:22
Без удачного крита точеный маг не пробьет точеного вара под сутрой.
Вобще,я думаю вар на равне с друлёй лучше всего подходит для пвп 1*1,но зато и один из тех,кто меньше остальных живёт под ассистом.
Хотя зависит от билда вара)
Если билд-фулкон топора( ни**уя себе всё людям) то тогда да,живуч конечно,не поспоришь)

nuparugfkflby
16.11.2010, 09:31
Обычно вары юзают стан пока я в иммунне,драк кастуется 4 сек,а с учётом моих -42% каст продолжается чуть более 2 сек

jits
16.11.2010, 09:53
Без удачного крита точеный маг не пробьет точеного вара под сутрой.
Вобще,я думаю вар на равне с друлёй лучше всего подходит для пвп 1*1,но зато и один из тех,кто меньше остальных живёт под ассистом.
Хотя зависит от билда вара)
Если билд-фулкон топора( ни**уя себе всё людям) то тогда да,живуч конечно,не поспоришь)
Ну, как бы под 10 сутрой и камушками на ХП - запросто, даже без крита (при условии, что "точёный" - это не +8 в круг). Главное, на сутру поймать грамотно.
11 сутры и камни на маг.деф (и не дай боже фул.баф) это как бы совсем плохо. Тут реально либо кайтить до посинения, т.е. слить связку вара (драки+грань) в имунн, а там дальше ковырять на расстоянии и жеч ему чи, дабы снова не скопилось. Самозарядкой иногда будет прилетать, ну, или в "ледяное дыхание" попадёшь, но это мелочи. Короче, победа по "хирокату" кому-нибудь, да достанется.
Но, в принципе, вар убивается связкой дебафф+рана - сутра - ключ - гора за 2 чи (стан) - МиД (мать и дитя на джине) - Б.клеймо-фен. Но это в идиале (у вас фул.чи, и джин не в откате).
Опять же, это при более менее равной точке. Если вар +9 в круг, а у мага +9 на пухе, то надо быть Шадом, чтобы слить такого вара =).

lan74
16.11.2010, 14:09
Я б не сказал что критоберс от самазарядки мелоч, а если ещё и пике не в откате. то вполне возможна смерть мага)

Faust3250
16.11.2010, 20:12
Варом так же можно измотать мага,не настолько по его мнению опасными скилами как драки и грань,заставить его потратить на джине стамину,или болшую её часть,а потом добить,что не так уж и трудно.
Ну и я имел ввиду "точеность" вара по кругу минимум +7 против мага с пухой максимум +9 и тоже точкой по кругу примерно равной вару.
И вар и маг могут подловить друг друга,просто у вара больше вариаций на этот счет.

Mozarti
17.11.2010, 00:21
Тогда уж скорее, не вариаций, а девиаций :shuffle:

jits
17.11.2010, 03:07
Я б не сказал что критоберс от самазарядки мелоч, а если ещё и пике не в откате. то вполне возможна смерть мага)
Соски на 50% поглощения физ.урона тащат при редких тычках. А на всё ХП без драков критоберса с СКТ не хватит, чтобы мага слить.
Кстати, заставить слить стамину на джине мага можно чуть ли не одним методом - поймать его в "ледное дыхание", и кинув драков. Тогда да, маг будет юзать чё-нить защитное (ссылка, чистая сфера). Но тогда обмен всё равно не равнозначный - минус 2чи и стамина у вара, и минус стамина у мага.

Mappet
17.11.2010, 03:44
ну а я ловлю в шар и кастетами бью и маг уходит в сферу)

jits
17.11.2010, 04:39
ну а я ловлю в шар и кастетами бью и маг уходит в сферу)
Ну, если ты точёный кастет, то да, придётся уйти, либо тебя в ссылку кинуть. Если не точёный, то можно и постоять =)

gusli1
17.11.2010, 11:34
Ну, если ты точёный кастет, то да, придётся уйти, либо тебя в ссылку кинуть. Если не точёный, то можно и постоять =)

Многие из моих противников так думали, правда не долго. Но мне конечно далеко до 100 лвл.

Dima2421
17.11.2010, 13:42
Ну, как бы под 10 сутрой и камушками на ХП - запросто, даже без крита (при условии, что "точёный" - это не +8 в круг). Главное, на сутру поймать грамотно.
11 сутры и камни на маг.деф (и не дай боже фул.баф) это как бы совсем плохо. Тут реально либо кайтить до посинения, т.е. слить связку вара (драки+грань) в имунн, а там дальше ковырять на расстоянии и жеч ему чи, дабы снова не скопилось. Самозарядкой иногда будет прилетать, ну, или в "ледяное дыхание" попадёшь, но это мелочи. Короче, победа по "хирокату" кому-нибудь, да достанется.
Но, в принципе, вар убивается связкой дебафф+рана - сутра - ключ - гора за 2 чи (стан) - МиД (мать и дитя на джине) - Б.клеймо-фен. Но это в идиале (у вас фул.чи, и джин не в откате).
Опять же, это при более менее равной точке. Если вар +9 в круг, а у мага +9 на пухе, то надо быть Шадом, чтобы слить такого вара =).

ввчера тестили дамаг с варом на арене (+9 круг, камни на магдеф и 10 тела, 13к хп плюс минус 500 в селфе)
вар светлый, сутра тоже... дамаг с БК под 3чи, 79й и МиД всего 4к не критом (Цзы +10)...что ты сделаешь такому вару?)) я все таки убедился что маг реально может слить кого угодно, но наибольшие проблемы именно с варами

Prohomer
17.11.2010, 13:45
ввчера тестили дамаг с варом на арене (+9 круг, камни на магдеф и 10 тела, 13к хп плюс минус 500 в селфе)
вар светлый, сутра тоже... дамаг с БК под 3чи, 79й и МиД всего 4к не критом (Цзы +10)...что ты сделаешь такому вару?)) я все таки убедился что маг реально может слить кого угодно, но наибольшие проблемы именно с варами

ну италексов не весь серв но и то критом б пришлось на пол хп)(

Dima2421
17.11.2010, 13:53
ну италексов не весь серв но и то критом б пришлось на пол хп)(

критом да, однако это было с полными дебафами под 3чи... 3чи не вечны, дебаф тоже) обычные удары там по 2к всего) а с скт +11 больно прилетает(

jits
18.11.2010, 05:56
11 сутры и камни на маг.деф (и не дай боже фул.баф) это как бы совсем плохо...

вар светлый, сутра тоже... дамаг с БК под 3чи, 79й и МиД всего 4к не критом (Цзы +10)...что ты сделаешь такому вару?))
А я как бы чё написал? При своей точке ничего не сделаю, скорее всего.
Тут какбы надо всё-таки эквип персонажа сравнивать, чай, с одного чиха чёт вражины не падают). Хотя был опыт убиения подобного вара, но там было с моря под дебаффами через хиру на пол ХП. И то чёт противник затупил, и в ледяное дыхание меня не отправил. Но, кто меньше допустил ошибок, тот и победил)

LotozPW
18.11.2010, 06:18
Как опытный вар скажу-меняй специализацию на тапор,рости минимум до 60(на этом левеле всех крошить начнёш), а пока, чаще юзай станы,сутру о внутренем и не начанай дуэли с магами, на 30 левеле ты-мясо

Shadow_Ursa
18.11.2010, 06:21

морем ударить попробуй,если сутра светлая,физдефа не оч много должно быть

Sp1D3R26
18.11.2010, 08:07
LotozPW ты какой левел? хД ,топор давно не тру,топор/копьё/кастет,с уклоном на кастет (раб,ТиД) - the best

LotozPW
18.11.2010, 08:37
102...Лично для меня топор всегда будет тру

Anarchos
18.11.2010, 10:18
Для меня топоры всегда будут попсой.

-druid-
18.11.2010, 12:29
Топор только для стана и драков нужен. Магов вообще СКТ сливаю, то что доктор прописал

Anarchos
18.11.2010, 14:02
Запишите меня к доктору, что пухи по классам прописывает -_-

Animateur
18.11.2010, 15:19
морем ударить попробуй,если сутра светлая,физдефа не оч много должно быть

море уходит в физ соску :rtfm:

Darius2009
19.11.2010, 15:01
102...Лично для меня топор всегда будет тру

Ога фулкон топоры ваще тру,метки дофига,крита дофига,по лукам всегда попадают,скорость атаки выше чем у кастета,жизнь просто сказка =))))

lan74
19.11.2010, 15:47
Ога фулкон топоры ваще тру,метки дофига,крита дофига,по лукам всегда попадают,скорость атаки выше чем у кастета,жизнь просто сказка =))))

Фулкон топор это гвг билд. Ну и чистый сапорт. те ему пофик на дамаг ему главное дольше прожить в мясорубке и помаксимуму осложнить жизнь пати врага, кидая станы и драконы пока ддшники выносят всех остальных

Darius2009
19.11.2010, 19:42
Фулкон топор это гвг билд. Ну и чистый сапорт. те ему пофик на дамаг ему главное дольше прожить в мясорубке и помаксимуму осложнить жизнь пати врага, кидая станы и драконы пока ддшники выносят всех остальных

Скучно((( Жизнь кастета полна неожиданностей=))))

Faust3250
19.11.2010, 22:24
Кстати,примерную стоимость всех регрейдов раба до нирвановского краба кто-нибудь знает?
Была где то темка,но я увы её потеряль)

lan74
19.11.2010, 23:52
Примерная цена будет определяться сервером, и процентом выпадения из сундука итемов

gusli1
20.11.2010, 00:16
А разве итемы не фармятся? Они будут только с сундука?

lan74
20.11.2010, 00:49
Фармятся, поэтому и написал что зависит от сервера)

gusli1
20.11.2010, 01:02
Люблю бафф ассасина. На нем в пв можно жениться?

VladisLovetok
20.11.2010, 01:11
луки рулят все равно!!!!

Faust3250
20.11.2010, 14:17
луки рулят все равно!!!!

Рулят,особенно когда падают с одного вызова или летящего)

gusli1
20.11.2010, 14:50
Луки не падают с одного вызова или летящего. Те лвл, когда они падают тут не обсуждаются.

lan74
20.11.2010, 15:17
падают с берсокрита гнева война на фулбафе)

gusli1
20.11.2010, 15:19
Берсокрит - это другое). С берсокрита армы тоже многие падают

lan74
20.11.2010, 15:22
Ну ещё падают с обычного крита грани)

-druid-
20.11.2010, 21:25
От крита грани далеко не всегда падают, а вот от последствий темной грани, почи все.

RomikFlash
21.11.2010, 09:50
Да, тру, обсуждаем пвп вара против лука в темке маг против вара...

Вообще пвп с луком в 70% в воздухе, ему там легко убежать =(. Я бегаю без хиры :spy: Если не фартит на берс или крит гневом, я ловлю лука на 2/3 хп, юзаю лавину и гнев. Т.е. лавину и нажимаю быстро гнев.. Так хирка обычно катнуться не успевает и лук улетает на 2/3 хп..
И вообще как луку/магу слить вара с хирой без точки минимум +8.. таких магов я не встречал :spy: ну и луков. Ну имеется в виду прямое пвп... хотя и с крысы моно не успеть слить

А вообще 90-ые банки среднячком заменяют хиру :spy:

Yakumosha
21.11.2010, 13:08
Вообще на первых уровнях воины намного сильнее магов, поскольку за то время что маги накопляют энергию воины наносят от 3 до 7 ударов (в зависимости от оружия и ловкости), таким способом маг просто не успивает достаточно быстро нанести удар, потому преимущество достаётся воину. Но где то начиная 30 лвл-ом их силы становятся равными, потому что маги получают большую магическую защиту.
P. S. Лучшая стихия для джинна воина в начале это дерево. С помощью этой стихии можно выучить умение для джинна под названием "Клеймо печали" оно позволит высасывать ману из магов (или каких либо других игроков атакующих только с помощью умений), несколько раз используя это умение (на врагах высокого
лвла) ограничить количество использования их умений наносящих огромное количество урона до минимума.

lHASARl
21.11.2010, 14:52
Но где то начиная 30 лвл-ом их силы становятся равными, потому что маги получают большую магическую защиту.

P. S. Лучшая стихия для джинна воина в начале это дерево. С помощью этой стихии можно выучить умение для джинна под названием "Клеймо печали" оно позволит высасывать ману из магов (или каких либо других игроков атакующих только с помощью умений), несколько раз используя это умение (на врагах высокого
лвла) ограничить количество использования их умений наносящих огромное количество урона до минимума.

ужас, сосущие ману джины оказывается рулят, а маги становятся равными с воинами из-за того что они на 30 лвл получают большую магическую защиту:D

RomikFlash
21.11.2010, 15:08
Вообще на первых уровнях воины намного сильнее магов, поскольку за то время что маги накопляют энергию воины наносят от 3 до 7 ударов (в зависимости от оружия и ловкости), таким способом маг просто не успивает достаточно быстро нанести удар, потому преимущество достаётся воину. Но где то начиная 30 лвл-ом их силы становятся равными, потому что маги получают большую магическую защиту.

Знаешь такую вещь как хирка на ману? Хмф, по-моему этот скилл полезен только в дуэли))
А вот про каст магов поддерживаю.. **, маги кайтят.. но на земле ускор.. в воздухе они на ускорполёте вечно летать не будут, да и заморозка-то требует 80 энергии.. не так много. + наш излюбленный гнев и бьёт, но дело не в дамаге, а в поглощении магурона.. а если накопить стамину, то и вовсе маг может улететь с крита на полхп.. Странное дело эти фулддшники.. да и не фул

gusli1
21.11.2010, 15:16
Маги выравниваются с варами только на 90, ну конечно если не заточатся на +6 и больше раньше.

RomikFlash
21.11.2010, 15:39
Маги выравниваются с варами только на 90, ну конечно если не заточатся на +6 и больше раньше.

В том-то и дело, что не повстречал я тех что выравнились.. даже с +7.

lHASARl
21.11.2010, 15:49

маги не выравниваются, а вары становятся более ватными по сравнению с ними, происходит это из-за относительно большой прибавки физдефа в интовом шмоте, благодаря которой у фулл интов магов физдеф сравнивается с физдефом варов, а прибавка к дамагу магией скилов в разы больше, чем прибавка физ урона от скилов варов, для примера сравните вспышку 3 чи, и сколько % она добавляет магам и варам, так же характерна прибавка физ дефа на интовом шмоте и отсутствие прибавки магдефа доп статов на хеви шмоте, прибавку на отдельные виды маг дефа не учитываем, такие как +279 защиты от воды к примеру.
в итоге получаем что пробить норм мага практически не возможно, кроме фистеров со шмотом на аспид, а не нубов в по шане с крабом, которые при неудачном раскладе для них так же попадают в положение мяса. а читерское несогласие делает пвп катанием хирки, в основном вару, до первой серии крита мага.

RomikFlash
21.11.2010, 16:08
маги не выравниваются, а вары становятся более ватными по сравнению с ними, происходит это из-за относительно большой прибавки физдефа в интовом шмоте, благодаря которой у фулл интов магов физдеф сравнивается с физдефом варов, а прибавка к дамагу магией скилов в разы больше, чем прибавка физ урона от скилов варов, для примера сравните вспышку 3 чи, и сколько % она добавляет магам и варам, так же характерна прибавка физ дефа на интовом шмоте и отсутствие прибавки магдефа доп статов на хеви шмоте, прибавку на отдельные виды маг дефа не учитываем, такие как +279 защиты от воды к примеру.
в итоге получаем что пробить норм мага практически не возможно, кроме фистеров со шмотом на аспид, а не нубов в по шане с крабом, которые при неудачном раскладе для них так же попадают в положение мяса. а читерское несогласие делает пвп катанием хирки, в основном вару, до первой серии крита мага.

В том-то и дело, что катается хирка больше у мага. Я пвпшился на 89 лвле с упырями против кон-мага 95+ с лимоном +7. Ни он, ни я не могли пробить, хирка одинаково катались.. но это было до по шана.. Теперь у магов хирка больше катается. А про физу верно.. на фулбафе выравнивается если у вара мсутра...

lHASARl
21.11.2010, 16:22
В том-то и дело, что катается хирка больше у мага. Я пвпшился на 89 лвле с упырями против кон-мага 95+ с лимоном +7. Ни он, ни я не могли пробить, хирка одинаково катались.. но это было до по шана.. Теперь у магов хирка больше катается. А про физу верно.. на фулбафе выравнивается если у вара мсутра...

хирка может и одинаково каталась, но сравни свое хп и хп мага.
да и не верится мне что маг 95+ с лимоном +7 не смог пробить вара 89
про равенство физ дефа я говорил при отсутствии бафов или на селфах, при фулл бафе физдеф у заточенных магов не редко превышает физдеф варов, происходит это из-за того, что бафов на физ деф больше чем бафов на магдеф.

RomikFlash
21.11.2010, 21:02
хирка может и одинаково каталась, но сравни свое хп и хп мага.
да и не верится мне что маг 95+ с лимоном +7 не смог пробить вара 89
про равенство физ дефа я говорил при отсутствии бафов или на селфах, при фулл бафе физдеф у заточенных магов не редко превышает физдеф варов, происходит это из-за того, что бафов на физ деф больше чем бафов на магдеф.

Ну фулконом он был, да :rolleyes:
Я-то учёл хп. За счёт берсов там примерно наравных хирка каталась.
Ну не верится мб.. но это реально было =)

-druid-
22.11.2010, 07:49

Чуть со стула не упал когда это увидел.

Не маг вполне пробивается СКТ, особенно если бафы снять, они вообще ватой становятся.

Animateur
23.11.2010, 15:24
Вы каких магов бьете ?
Когда с мага бафы снял , он перебафаться не может ?

gusli1
23.11.2010, 15:36
Он приста, обора и вара с собой таскает?

stormwitcher
26.11.2010, 21:00
я вар 89,за всю жизнь в ПвП меня ни разу не слил маг.Конечно,с магом сложно биться,нужна тактика,у меня своя и я её не скажу :P

tchunin
26.11.2010, 21:02
я вар 89,за всю жизнь в ПвП меня ни разу не слил маг.Конечно,с магом сложно биться,нужна тактика,у меня своя и я её не скажу :P

Ну пожалуйста,поделись тактикой,папко!!!!111

Wajlos
26.11.2010, 21:20

поведай тайнуhttp://www.picsmile.ru/monkey/63.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/63/)

RomikFlash
26.11.2010, 22:00

АТЭЦ СКАЖИ ТАКТИКУ!!!1
маги 80+ да :rolleyes:

dedede97
26.11.2010, 22:09
Я могу сказать одно вары до 60 лвл минимум говно их может слить кто угодно и маг и прист и т.д
Вары болемение становятся нормальными к 70 или 80 лвл и начинаю быть норм в пвп поэтому тот маг тебя вынес

gusli1
26.11.2010, 23:40

Омг какая твоя пвп жизнь? Маги то еще не начали играть на этих уровнях, поэтому ты их и нагибаешь. Расскажи что будет на 100 лвл, там уже будете на равных.

-druid-
29.11.2010, 07:56

ахахахаха, поржал. А ты бился с магом у которого физы больше чем у тебя? А ты дрался с магом у которого крита больше чем у тебя? а ты дрался с магом у которого пение под 50% разогнано? Вот какие тру маги и вот именно против таких магов нужно свою тактику иметь, а не искать мага 50+ нагибать его с тычка и радоваться, какой я мега тру.

xyecoccka
29.11.2010, 08:04
я райский вар, в пвп с магами нет проблем, райская сутра решает

Prohomer
29.11.2010, 09:35

:Dони решает когда под дебафом с 11к мдэф бьют почти на фул хп ох как она решает:spy:

-druid-
29.11.2010, 14:20

скок у тебя мдефа становится? 7к, 8к. Когда у мага 20к физы, твоя сутра нифига не рулит, плюс маги эту сутру дебафом сгоняют.

Animateur
29.11.2010, 14:24
Он приста, обора и вара с собой таскает?

по - моему все нормальные пвп на селфах проходят , нет ? :)
если под фул бафом , то вар вообще не убьет
а на счет копья , у мага тоже может быть джинн на снятие бафов (хотя никто его не таскает , имхо все лучше чем под фул бафом врага бить) , или тогда что мешает кайтить пока бафы с вара не слетят ? :D

очень решает , аж на 2% поглощения больше!!!11 :D
ник у тебя трушный :lol:

byGoGo
29.11.2010, 14:50
скок у тебя мдефа становится? 7к, 8к. Когда у мага 20к физы, твоя сутра нифига не рулит, плюс маги эту сутру дебафом сгоняют.

А вы предпочитаете пвп с магом без сутры:D

Mappet
30.11.2010, 04:41

ну во первых м.дефа у райских от 9-11 на селфе ну там зависит от дзс\камней
ну а во вторых на альтаире вроде не встречал мага с 20к физы на селфах)
максимум у мага видел 14-15к физдефа под фулбаффом,а это в принципе нормально.

ShadowAsasin
30.11.2010, 07:41
а больше чем 16к(80%) и ненадо, ибо очень мало процентов дальше физдеф дает...)
пс:у нас есть с 19к дефа на селфе....

-druid-
30.11.2010, 14:39
Хорр, насколько я знаю у лекси 20к физы.

IIu3d10k
30.11.2010, 14:49
маги после 90 самые слиьные или их легко слить??скажите плизз

-druid-
30.11.2010, 15:58
они не самые сильные, просто они набирают силу только к 90+. А сливать так же как обычног робника, станлоком.

Mappet
01.12.2010, 03:53

у лекси всего 73 пения) и вся бижа на магдеф из за этого, я сомневаюсь что у него хоть 4-5к физы есть)

-druid-
01.12.2010, 12:03
хех, 18к это жестоко. Прост у него вроде физ бижа есть, и 66 пения.

byGoGo
01.12.2010, 12:07
пс:у нас есть с 19к дефа на селфе....

нет таких

kingaztec
01.12.2010, 12:34

беги парень беги!!!

Fistmaster
02.12.2010, 13:10
Макросы в пвп...вы жеские ребята. Мри мне маг складывал лука прост портнувшись к нему и долбанув пару скилов, но ет частный случай, возможно и обратное.

Fistmaster
02.12.2010, 13:11
Упс, ответил на сообщение написанное ** скок времени назад)))))

Nerekon
02.12.2010, 14:26

Да, после 90-го лвла маги становятся самый сильным персонажем в игре. у них пассивка появляется "Святой щит" которая дает иммун ко всем повреждениям на 30сек если хп мага опускается меньше 20%. Потом у адского мага каждый второй удар крит и критуют они минимум по 20к. А все остальные классы после 90-го сдуваются и становятся просто ватными. буквально на 2-3 скила магу.

-druid-
02.12.2010, 15:30
эпс, а что это за скил такой?

ShadowAsasin
02.12.2010, 16:07
нет таких

рапер, да да он играет, висит во френдах и вижу когда заходит

Nano23
02.12.2010, 16:16
эпс, а что это за скил такой?

Если ты про пост Нерекона, то Кеп подсказывает, что это был просто стёб. :)

TheVjoo
02.12.2010, 21:54
маги сильный класс.... точнее сильно бьют. но не будем забывать о количестве хп и уровне дефа. и не будем вспоминать о точке камнях итд. с введением джинов магов сливать стало проще:гнев воина(дамаг + 8*сек имуна к маги) + равновесие около 10сек (имуна к маги).

gusli1
02.12.2010, 22:03
Вообще то маги становятся довольно толстыми. Они намного более живучие, чем например луки.

Nerekon
04.12.2010, 01:20
ну во первых м.дефа у райских от 9-11 на селфе ну там зависит от дзс\камней
ну а во вторых на альтаире вроде не встречал мага с 20к физы на селфах)
максимум у мага видел 14-15к физдефа под фулбаффом,а это в принципе нормально.

хорр, под фуллбафом у моего старого мага было 14к физы, так что ты ошибаешься. есть маги получше меня в плане физы.

а у лекси физы почти нет, а если вы про то когда он был с физ бижей, там тоже далеко до этого было, ибо 11-х камней на физ мало, везде каменная бронь.

-druid-
04.12.2010, 11:16
Возможно не...ся. Но если на то пошло, топовых магов все равно не мало. У блудза тож физы врят ли мало.

Wind023
08.12.2010, 12:59
Да, после 90-го лвла маги становятся самый сильным персонажем в игре. у них пассивка появляется "Святой щит" которая дает иммун ко всем повреждениям на 30сек если хп мага опускается меньше 20%. Потом у адского мага каждый второй удар крит и критуют они минимум по 20к. А все остальные классы после 90-го сдуваются и становятся просто ватными. буквально на 2-3 скила магу.

тут конечно многое преувеличино),адские маги так часто не критуют..+1% крита это не суть).классы не становятся ватными,оссобенно райские вары с их сутрой на маг деф +180%.и что за пассивка "Святой щит" вообще первый раз слышу...
по теме сам маг.

OmgBro
08.12.2010, 14:16
тут конечно многое преувеличино),адские маги так часто не критуют..+1% крита это не суть).классы не становятся ватными,оссобенно райские вары с их сутрой на маг деф +180%.и что за пассивка "Святой щит" вообще первый раз слышу...
по теме сам маг.

:D:lol::D (10)

Mappet
09.12.2010, 00:06
Возможно не...ся. Но если на то пошло, топовых магов все равно не мало. У блудза тож физы врят ли мало.

ну толстые маги блудз золон

Wind023
09.12.2010, 16:39
:D:lol::D (10)
может я и нуп :D,но я всё же хочу узнать что за святой щит,если такой есть)

gusli1
09.12.2010, 16:40
Да нету такого, не парься

claymaster
09.12.2010, 19:09
Угу. Иммунитет на 30 сек ко всем повреждениям. Это с каких фришек взят Святой щит?

Wind023
09.12.2010, 23:38
так и думал)))),уж оч магов возвышали...я конечно за,нужно нубов пугать :D :D,на самом деле на 100+ маг гораздо ужасней.одни драконы с их 500%+14к урона стоят)

BouHz
09.12.2010, 23:51
мде маги на 100+ ваще ,сам испытывал)

Animateur
31.12.2010, 19:37
воинам осталось жить 4 часа :(
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://infametr.ru/infa/6671402

TOP1OO
31.12.2010, 20:23

*facepalm*

Animateur
31.12.2010, 20:24
я бы рыдал на твоем месте :D

gusli1
31.12.2010, 22:18

http://infametr.ru/infa/6677198

biggi13x666
31.12.2010, 22:32
маги ваще ничом)

Animateur
31.12.2010, 22:43
http://infametr.ru/infa/6677198

http://infametr.ru/infa/6678035
он был ВЫНУЖДЕН!!111 :D

gusli1
31.12.2010, 22:44
Я есчо маленький.

Animateur
31.12.2010, 22:57
90 , не ?
разница там не шибко большая , да и нагнет не в буквальном смысле (т . к . сервера разные) , а форумно и морально )

gusli1
31.12.2010, 23:14
Ну 90 для кастетчика - маленький еще

Rakurs
31.12.2010, 23:22
не боись шадЭ тебя и на 100 вынесет

gusli1
31.12.2010, 23:25
Не получится, мы на разных сервах.

Animateur
01.01.2011, 01:09
Ну 90 для кастетчика - маленький еще

если честно я не особо уверен , что ты в ближайшее время докачаешься до 100 - го и соберешь 4.0 , а к тому времени как соберешь шад уже будет в другом проекте :)

biggi13x666
01.01.2011, 01:10
чо за шад ?)

Animateur
01.01.2011, 01:17
гроза воинов , магов , лучников , пристов , танков и друлей

fr0l1k
01.01.2011, 01:20
Сутра,стан

biggi13x666
01.01.2011, 01:22
гроза воинов , магов , лучников , пристов , танков и друлей
эмм...а как можно увидить эту грозу? :D куклу там или кратко мб скрин шмота\точка...да и вообще хотя бы класс :D

gusli1
01.01.2011, 01:36
Омг. Ты не знаешь шадэ. Это же бох всея магов.

Animateur
01.01.2011, 01:36
Пуха 99 - й разрушитель +9 , верх 96 - й голд , кольца ГСН с бонусами на ХП , шлем и наручи тоже ГСН с дефом , хп и инт , накидка из 99 - го на статы и деф , бижа верх из куба , низ вселенский гром на физ деф , поножи грин , обувь не помню , вроде тоже грин , точка шмота +7 , темные скилы

ShadowAsasin
01.01.2011, 01:44
эмм...а как можно увидить эту грозу? :D куклу там или кратко мб скрин шмота\точка...да и вообще хотя бы класс :D

кэп намекает :rolleyes:

Animateur
01.01.2011, 01:54
шад ты мне за пиар подарок на НГ должен :)

Azkalot1
01.01.2011, 01:57
Шад - надежда и опора всех магов Оо

Animateur
01.01.2011, 01:58
а ты чо вообще праздник не празднуешь зад рот ? :spy:

ShadowAsasin
01.01.2011, 02:01
у меня 5 утра уже -)

Azkalot1
01.01.2011, 02:07
Какое совпадение Оо Ты случайно не с новосибирска?

biggi13x666
01.01.2011, 02:16
кэп намекает :rolleyes:
:D

Пуха 99 - й разрушитель +9 , верх 96 - й голд , кольца ГСН с бонусами на ХП , шлем и наручи тоже ГСН с дефом , хп и инт , накидка из 99 - го на статы и деф , бижа верх из куба , низ вселенский гром на физ деф , поножи грин , обувь не помню , вроде тоже грин , точка шмота +7 , темные скилы
спасиб :) не слыхал прост...наверно потому что единственные сервера за которыми я слежу это был Орион (до распада Равензов) и Антарес (потому что на нём играет много своих) :o
ну впринципе заряд не огого какой, так что раз уж так "боятсо" значит человек рукастый, что заслуживает уважения)

Animateur
01.01.2011, 03:16
Какое совпадение Оо Ты случайно не с новосибирска?

у него был акк ШадСпб (санкт - петербург) , но стиль общения чем - то напоминает украинца :)
зовут вроде володя , 19 лет )
в общем пусть сам лучше о себе расскажет :rtfm:

Wajlos
01.01.2011, 15:30
не боись шадЭ тебя и на 100 вынесет

Не получится, мы на разных сервах.

многие тоже так думали Т_Т

Rakurs
08.01.2011, 07:56
многие тоже так думали Т_Т

ты не вериш в шада ?

timon13
08.01.2011, 12:31
у него был акк ШадСпб (санкт - петербург) , но стиль общения чем - то напоминает украинца :)
зовут вроде володя , 19 лет )
в общем пусть сам лучше о себе расскажет :rtfm:

да шад чут старше меня а я думал это дед лет 76 с бородой и остроконечной шляпе и посохом :D

gusli1
08.01.2011, 17:18
да шад чут старше меня а я думал это дед лет 76 с бородой и остроконечной шляпе и посохом :D

Ты думал он такой? :D

timon13
08.01.2011, 17:36
да :D о Великий ШадЭ11 :lol:

Sp1D3R26
08.01.2011, 18:18
похож хДД Оо

timon13
08.01.2011, 18:43
чо похож вылитый шад :D

roreker
14.01.2011, 18:49
Шадэ-гендальф нас нагнёт :D

timon13
14.01.2011, 18:49
та ты и не сомневайся " ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ111111111"

gfdher
29.01.2011, 19:44
незнаю какова был ур маг. но ты бы его 1 ур скила да еще и на копью так не сольешь, к таким надо заранее в платную подбегать, кидать стан и уже загашивать.

ShadowAsasin
04.02.2011, 11:31
магов тока с +9 и выше не нагибаются остальные вата :o

на правах апа111

вары тока с +12 кругом не нагибаються от магов с +9, остальные нагибаються, на правах троллизма и агра варов :o

Mappet
04.02.2011, 15:30
маги с 8 рангом+12 нагибают варов тока)
и то если еще бижа на физ от 10 и выше иначе ватка)

ShadowAsasin
04.02.2011, 17:31
маги с 8 рангом+12 нагибают варов тока)
и то если еще бижа на физ от 10 и выше иначе ватка)

ну или просто с разогнанным критом/пением/мозгом :o

пс:все что не кастеты на селфах итак не пробьет, а кастеты, это как у паразита с +9 кругом 9к хп и 11к мдефа, мне бы варом с такими параметрами было стыдно, что за меня друли/присты толще :) а на тв с маг сутрой падать от взгяда, тоесть бури лучника(не говоря о асисте), пичалька вообщем

RomikFlash
04.02.2011, 19:32

пс:все что не кастеты на селфах итак не пробьет, а кастеты, это как у паразита с +9 кругом 9к хп и 11к мдефа, мне бы варом с такими параметрами было стыдно, что за меня друли/присты толще :) а на тв с маг сутрой падать от взгяда, тоесть бури лучника(не говоря о асисте), пичалька вообщем

13,4к мдефа вродь... а хп.. Перс не для масспвп, были видео где он с кастетом на тв палится. А не в масспвп просто прекрасный перс +_+ . Да и +9 где видели? Оо Есть, но не на всём

RomikFlash
04.02.2011, 19:38
какой нупь на тв сутры юзает О_О

:insane: Ну иди на тв сливайся без сутры с трёхсекундного ассиста двух магов :(

Prohomer
04.02.2011, 19:39
какой нупь на тв сутры юзает О_О

какой нуп их не юзает?

RomikFlash
04.02.2011, 19:43
ога с криком ЕПТ ТВАЮ БАБУШКУ111 бежать напролом с маг сутрой напрямик в стан пати а если летать сверху то там по ситуации (я в клане в стан пати поэтому сутры на гвг не юзаю Оо (тока в качестве чи набивалки пока лечу))

Бред полюбэ. Встречающие маги не сносят? Антистан.. табла, проклятье князя и тп?

RomikFlash
04.02.2011, 19:58
обычно маги к стан пати близко не подходят :spy: а если и подходят их сносят ДД вт рулит чо :spy:

Так бывает при выигрышной ситуации. А при проигрышной как? Или вы не проигрываете?.. А у нас такое время беспроигрышное прошло.. почти половина людей (в том числе пл'ы) ливанули/в реале(да, как я Оо), средний круг противников на 2 больше нашего( а то на 3 +_+

RomikFlash
04.02.2011, 20:06
для этого случая чистая сфера Оо т.к. на гвг джина тока на сферку и юзаю или аптека на иммун к урону в конце концов гуляющий ветер или вздымающаяся волна Оо

Но словах всё просто.. Зафрапсь плиз тв и скинь) посмотрю практику

Darius2009
04.02.2011, 20:34
зачем на тв физсутра?

Prohomer
04.02.2011, 20:34
зачем на тв физсутра?

он просто забыл показать картинку:)

RomikFlash
04.02.2011, 20:42
он просто забыл показать картинку:)

Я не понял. Пояснишь? =(

Prohomer
04.02.2011, 20:45
Я не понял. Пояснишь? =(

к посту о сарказме физсутры на тв нужно ставить вот эту картинкуhttp://i035.radikal.ru/1102/f1/058fc8e775a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1102/f1/058fc8e775a7.jpg.html)

Mappet
04.02.2011, 21:33

мне хватает +7 сансара краба 1 на 1 любого мага пока убиваю
у мага есть шанс убить тока вара за 20 секунд работы анти стана
а эти все миды ссылки бред и легко обходятся определенной аптекой от порошка до очищения духа
но это у вас наверно на орионе такой жуткий олдскул что не знают как юзать аптеку соски и 100 бафы
и маги +7 нагибают фулкон топорщиков с 15-18к хп

ShadowAsasin
04.02.2011, 22:03
мне хватает +7 сансара краба 1 на 1 любого мага пока убиваю
у мага есть шанс убить тока вара за 20 секунд работы анти стана
а эти все миды ссылки бред и легко обходятся определенной аптекой от порошка до очищения духа
но это у вас наверно на орионе такой жуткий олдскул что не знают как юзать аптеку соски и 100 бафы
и маги +7 нагибают фулкон топорщиков с 15-18к хп

пичаль, а я от +8 краба за стан не падаю, а у тебя маги падают, наверно у "любого мага" о которых ты говориш +7 только на пушке?

насчет аптеки, интересно это только вары под станом ее юзают ? и вариант занюкать у критовых/поющих магов проходит тока так, 6 нюков за откат хирки у поющего, каждый по 2-3к урона если ничего ниразу не кританет, посчитаеш сколько там выйдет сумарного урона ? :o

пс:а еще я могу так кайтить что за все время пвп вар подойдет ко мне только если я залагаю, пичалька чо

ваш алишер на которого вы фапаете всегда, перед тем как ушел выкладивал нагибательское видео, на котором есть пвп с магом из -40 пения кажись всего, чуть эпично не умер под аптекой (которая по 30к физ и маг дефа делает), а потом еще эпичней алишер его смог убить только когда мага застанил лучник, которого он эпично вырезал из видео, ну анимация летящего стана от лучника видна

Nano23
04.02.2011, 22:29
Алишер делал себе билд и "затачивал" своего вара больше под хеви классы. Не удивительно что ему тяжковато с магами, темболее превосходящими его по точке. (Если я подумал про то видео, где маг с Сен Луо +12)

Mappet
04.02.2011, 22:31
при чем тут алишер) и кто на него фапает
ну я не видел твой куклы.

я не вижу вобще ни какой проблемы поймать мага если он не на анти стане,шар ловит на растояние
если маг кидает в этот момент ссылку на меня жру табл снимаю ее и тут же маг не успевая выходить из шара попадает в стан и печалька у него в откате джин что бы юзануть уверенность или сферу.
если кидает ссылку на себя то там так же стан,если юзает сферу да может убежать,но опять же энергии на мид уже не хватит.
а что там поющие маги? это маги которые с бижей на маг деф и 3-4к хп?
ну вот теперь прибавь дамаг по магам ну до пустим 400-500 при 3.33 за 5 секунд стана это от 6к хп и это если криты не пройдут

Mappet
04.02.2011, 22:33
Алишер делал себе билд и "затачивал" своего вара больше под хеви классы. Не удивительно что ему тяжковато с магами, темболее превосходящими его по точке. (Если я подумал про то видео, где маг с Сен Луо +12)

я вобще не понимаю за чем он против магов таблу на дерево жрет)

Nano23
04.02.2011, 22:34
ну вот теперь прибавь дамаг по магам ну до пустим 400-500 при 3.33 за 5 секунд стана это от 6к хп и это если криты не пройдут

400-500 по поющим магам с маг. бижей... хм... Мне кажется будет больше :)

Mappet
04.02.2011, 22:38
нет 400-500 это по норм магам у которых круг+7

Nano23
04.02.2011, 22:40
нет 400-500 это по норм магам у которых круг+7

Когда это круг стал давать фдеф? Я говорил именно о магах с маг. бижей.

Jekido
04.02.2011, 22:44

огада, и поэтому поставил в раб камни на физу, просто до ввода сундуков с крабами у него уже был фуллсет 99, он был топорщиком, поэтому до некоторых моментов(или даже сейчас) у него фуллхэви броня

Когда это круг стал давать фдеф? Я говорил именно о магах с маг. бижей.

маги с маг бижой ставят камни физу, точка круга прямо пропорциональна камням в шмоте, логично? вполне

ShadowAsasin
04.02.2011, 22:45
при чем тут алишер) и кто на него фапает
ну я не видел твой куклы.

я не вижу вобще ни какой проблемы поймать мага если он не на анти стане,шар ловит на растояние
если маг кидает в этот момент ссылку на меня жру табл снимаю ее и тут же маг не успевая выходить из шара попадает в стан и печалька у него в откате джин что бы юзануть уверенность или сферу.
если кидает ссылку на себя то там так же стан,если юзает сферу да может убежать,но опять же энергии на мид уже не хватит.

если вар первым делом юзает заморокзу нафиг тратить ссылку ? я бы лучше под конец каста заморозки, или анимации твоей смены на топоры/каста рыка, юзанул за 50 энергии проклятье князя, разбил твой станлок, отпрыгнул, надавал пинков(с) :o и джин на мелочь в откате, плюс к тому же, у меня вместо ссылки стоит "защита от огня и воды" почти аналог грубого пламени у оборотней, на 10 секунд баф как завеса у тигров режущий все уроны на 60%, т.е если подобие ссылки буду юзать то его.

насчет поющих магов, поющие маги бывают разные, например
http://pwcalc.ru/?char=81d04a03011e06e2

а ваще, у кого там 3к хп ? у друбакера с маг бижей насколько помню 5700, с физ бижей около 6300 или 6500 непомню точно (в мире часто с ней бегает)

Nano23
04.02.2011, 22:46
огада, и поэтому поставил в раб камни на физу, просто до ввода сундуков с крабами у него уже был фуллсет 99, он был топорщиком, поэтому до некоторых моментов(или даже сейчас) у него фуллхэви броня

Где то тут была темка с расчётами что камни на физу дают бОльшую прибавку нежели яшма. Лень искать.

Jekido
04.02.2011, 22:53
Где то тут была темка с расчётами что камни на физу дают бОльшую прибавку нежели яшма. Лень искать.

всё упирается в мдеф, которого у хевиков мало по природе, тем более что яшма хоть и дорожеет со временем, она всётаки остаётся самой дешёвой из камней(взять хоть металическую, которая самая дешёвая, но самая полезная для вставки в кастет)

Nano23
04.02.2011, 23:02
всё упирается в мдеф, которого у хевиков мало по природе, тем более что яшма хоть и дорожеет со временем, она всётаки остаётся самой дешёвой из камней(взять хоть металическую, которая самая дешёвая, но самая полезная для вставки в кастет)

Я говорил не про цену, а про кач-во. Камни на физ. множатся на силу, множатся бафом, чи. +баф на огонь и табла на урон деревом это ведь % от физ. атаки персонажа. Говорю ещё раз, где то была темка с расчётами, что камни на физ. лучше вставлять. Вот только где, я не помню, а искать лень.

маги с маг бижой ставят камни физу, точка круга прямо пропорциональна камням в шмоте, логично? вполне

Тогда и следовало говорить о камнях. При +7 круге.. 8-9 камни в шмоте при маг. биже, ну... не так уж сильно и спасут положение. По крайней мере дамаг по магам с физ. бижей будет ниже. (На правах кЭпа)

rylaichik
04.02.2011, 23:14
6 нюков за откат хирки у поющего, каждый по 2-3к урона если ничего ниразу не кританет, посчитаеш сколько там выйдет сумарного урона ? :o
ну не 6, а 8-9(под безмятежкой с 79 пения если). вообще сильно не хп а мдеф воина решает, если его скажем 15+к как у паразита, то дамаги дай бог по 1-1,5к будут и пробить довольно сложно, если <10к например то дамаги по 2-2,5 и улетает только в путь.

Mappet
04.02.2011, 23:22
ну обычно у вара 100 под 11 сутрой на селфах минимум 10-11

ShadowAsasin
04.02.2011, 23:22
ну темболее, за откат хирки впаять 8-9 нюков, каждый пусть по 2к, 18к чистого урона без критов

ну не 6, а 8-9(под безмятежкой с 79 пения если). вообще сильно не хп а мдеф воина решает, если его скажем 15+к как у паразита, то дамаги дай бог по 1-1,5к будут и пробить довольно сложно, если <10к например то дамаги по 2-2,5 и улетает только в путь.

заточи пуху как у него -)

Nano23
04.02.2011, 23:50
8-9 нюков... вар стоит всё это время и смотрит? Не юзает соски и пельмени? Я конечно понимаю можно расписать сейчас тру тактику удержки в стане, но на деле как то по другому выходит + нужно ещё прыгать, кидать несогласия, дебаф. Кайтить в общем, а вот попасть в станлок вара опасно и может фатально кончиться. Я не отрицаю, что маг вполне способен слить вара... но не с нулевыми шансами у вара как вы тут расписываете.

Jekido
05.02.2011, 00:32
8-9 нюков сколько времени займет?

10 секунд, как утверждает шад, хотя ему и еще докуищу магов без сутры нужны все 20

rylaichik
05.02.2011, 00:33
ну темболее, за откат хирки впаять 8-9 нюков, каждый пусть по 2к, 18к чистого урона без критов
ну также и за кастета можно посчитать. 5 уд в сек, 50 ударов за откат хирки, каждый удар по 400-500, 25к чистого урона:(

Jekido
05.02.2011, 00:39
Даже без пения в 10 секунд не уложиться.

сам понял что сказал? я лично нет :spy:

Nano23
05.02.2011, 02:06
Ну смотри, скиллы у которых самая быстрая анимация это (м. клеймо, б. клеймо и ключ) анимация(она не режется пением) 0.8-1 сек. откат у них по 3 сек. теоретически около 8ми ударов впаять можно.

Mappet
05.02.2011, 04:52
Хорошо наверно что у нас нет на серве шада который за откат сует 9+ нюков)

loed2135
05.02.2011, 07:21
ну также и за кастета можно посчитать. 5 уд в сек, 50 ударов за откат хирки, каждый удар по 400-500, 25к чистого урона:(

Это кто тебе даст 15 ударов сделать, хотелось бы знать? Даже химии и джинна не надо - отпрыгнуть просто и все.

RomikFlash
05.02.2011, 07:50
8-9 ударов за 10 сек отката? Шад опять отаке. Не бывает же такого -_- И при 99 пения.
а про яшму - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3971086&postcount=752

loed2135
05.02.2011, 08:11
8-9 ударов за 10 сек отката? Шад опять отаке. Не бывает же такого -_- И при 99 пения.

За время сутры (6 сек.) маг может скастовать 4-5 скиллов, а за 10 секунд 8-9 не успеет? :p

ShadowAsasin
05.02.2011, 11:12
при слабом инете уже давно, делал под сутрой 5 ударов, сутра это какраз -99 пения, висит 6 секунд, наверно за 10 секунд 8 ударов никак не получиться та ? :(

да и к тому же маг который написал что делает 8-9 ударов за 10 секунд не йа долбоящеры, читайте кого цитируете, и у того мага кстати столько пения и есть

ShadowAsasin
05.02.2011, 12:09
кстати на руофе у кого максимальное пение, шад?

у маркку с ориона вроде, -79 или -80

Jekido
05.02.2011, 12:58
при слабом инете уже давно, делал под сутрой 5 ударов, сутра это какраз -99 пения, висит 6 секунд, наверно за 10 секунд 8 ударов никак не получиться та ? :(

да и к тому же маг который написал что делает 8-9 ударов за 10 секунд не йа долбоящеры, читайте кого цитируете, и у того мага кстати столько пения и есть

сутра даёт -89% пения

и да, таких магов с таким пением(79% без безмятежки) 1 на 10к, хотя...и 4.0 варов 1 на 10к

RomikFlash
05.02.2011, 13:43

Вот именно. Разговоры, а где факты?

ShadowAsasin
05.02.2011, 13:57
RomikFlash все итак знают что у варов 3 инты зачем еще доказываеш это, подобными постами ? а спецом для варов на пальцах обьясню, я писал что при нормальном пении за откат хирки можно сделать 6 нюков, маг у которого -76 пения написал вот это в ответ, понял не ? пичаль чо :(

Wajlos
05.02.2011, 14:08
НИПАНЯТНО1111111 :D говори попроще и по понятней :D

маги тру и у вара ток 1 шанс выжить при встрече с магом ет нажать усиленный дисконект : D

Prohomer
05.02.2011, 14:11
маги тру и у вара ток 1 шанс выжить при встрече с магом ет нажать усиленный дисконект : D

антистан 12сек имунка надпись в чат ты нуп и потом дисконект:rtfm:

НИПАНЯТНО1111111 :D говори попроще и по понятней :D
короч маг с тру пение делать 8 шад 6 ,как я понял, под безмятежкой.

Jekido
05.02.2011, 14:14
антистан 12сек имунка надпись в чат ты нуп и потом дисконект:rtfm:

короч маг с тру пение делать 8 шад 6 ,как я понял, под безмятежкой.

неа, шад как раз таки под сутрой их влепит

afroum
05.02.2011, 14:15
маг с -79 сделает многих

Mappet
05.02.2011, 14:25
у нас маг с 76+ пением в саппорт на варов пишет что
как так я ученик шадЭ делаю дебафф писчанку но вары не гибнут а я отправляюсь на респ.

Jekido
05.02.2011, 14:40
я делаю так... рык телепорт пока идет лдзд :D

а я гром+ТП, аще работает безотказно

RomikFlash
05.02.2011, 15:14
RomikFlash все итак знают что у варов 3 инты зачем еще доказываеш это, подобными постами ? а спецом для варов на пальцах обьясню, я писал что при нормальном пении за откат хирки можно сделать 6 нюков, маг у которого -76 пения написал вот это в ответ, понял не ? пичаль чо :(

2 слова вместо одного? Вот на практике я видел пвп Рулая с Алишером. Ну 6 скиллов мб есть. А как ему судить о -99?

VemonX
05.02.2011, 15:31
как так я ученик шадЭ делаю дебафф писчанку но вары не гибнут а я отправляюсь на респ.

ты про лекса? если да, то неудачное сравнение, он очень ватный, да и руки с одного места, хотя 1 на 1 норм разлаживает

ShadowAsasin
05.02.2011, 16:23
2 слова вместо одного? Вот на практике я видел пвп Рулая с Алишером. Ну 6 скиллов мб есть. А как ему судить о -99?

когда риял дралься с алишером у рияла было -40 вроде как, сейчас -76, еще безмятежность -20 дает

и то алишер эпично вырезал момент где рияла бьет лучник, и якобы слил

мне его жаль :(

trueANGEL666
06.02.2011, 04:35
авторитетное мнение нонфактора :rolleyes:

пс:а ведь я уже был растроилься, думал никто с варов не с-агриться, а нет, все же есть кого это задело :rolleyes:

Какие умные слова... может повторить тупой попугай 500 раз... Для тупого шада обьясню, варом не играю. Твоя детская логика отпадает. Старайся дальше, недотепа.:D

RomikFlash
06.02.2011, 07:46
Мда, а я не понял "шутки" про 3 инты. Наверно она не смешная, т.к. это делается исключительно для увеличения нужных нам(т.е. варам) статов. Нет ни 1 факта!11 Даёшь видео, где маг юзает 8 скиллов за откат хиры :spy:

vjgj
06.02.2011, 10:00
Э, нет. Воины с маги не тягаются. Снесет с первого тычка.

ShadowAsasin
06.02.2011, 10:20
Какие умные слова... может повторить тупой попугай 500 раз... Для тупого шада обьясню, варом не играю. Твоя детская логика отпадает. Старайся дальше, недотепа.:D

ты наверно думаеш что ты прав, и кому то важно твое мнение нонфактор ? :D

пс:для тупого долбоящера, тоесть труанжела (:D) обьясню, на тебя всем здесь (собсно как и в реале ^ ^) ложить три буквы, твои посты несут слишком высокий интелектуальный смысл который явно касаеться темы, ога :o

псы:а да, в след. доставляющем агре/оффтопе, побольше злости и убогих шуток/попыток тролизма(вообще непонято что твой мозг пыталься выдать) давай, изза которых ты смотришься обиженным эмо :) без этого не так весело (

Oops108237
06.02.2011, 15:31
Мда, а я не понял "шутки" про 3 инты. Наверно она не смешная, т.к. это делается исключительно для увеличения нужных нам(т.е. варам) статов. Нет ни 1 факта!11 Даёшь видео, где маг юзает 8 скиллов за откат хиры :spy:

Задачка:
За 6 секунд маг выпускает 5 скилов, сколько скилов маг выпустит за 10 секунд?

Надеюсь,что Ромик не прогуливал матешу в 3-м классе и сможет решить задачку самостоятельно. :o

Jekido
06.02.2011, 15:43
Задачка:
За 6 секунд маг выпускает 5 скилов, сколько скилов маг выпустит за 10 секунд?

Надеюсь,что Ромик не прогуливал матешу в 3-м классе и сможет решить задачку самостоятельно. :o

за 4 секунды, без сутры, 4 нюка пустить, и это будут разве что фонарик, ускользалка, ключ и м.клеймо (4сек.-4нюка это 99% пения)

ну дык если сутра -89 пения, то безмятежка и -79 пения это еще круче чем сутра даже :)

а я о чём, но сутра даёт -89% пения, а не делает его таковым(помнишь до фикса кастов под сутрой и громом скиллы вылетали с опоздающей анимацией)

ShadowAsasin
06.02.2011, 15:45
ну дык если сутра -89 пения, то безмятежка и -79 пения это еще круче чем сутра даже :)

Oops108237
06.02.2011, 15:46
Какие на*** -89 пения, вы ****улись совсем чтоли?

за 4 секунды, без сутры, 4 нюка пустить, и это будут разве что фонарик, ускользалка, ключ и м.клеймо (4сек.-4нюка это 99% пения)

Большое клеймо,малое клеймо,фонарь,большое клеймо,малое клеймо. Эти 5 нюков вылетают за 6 сек действия сутры.
А теперь посчитай сколько нюков,при таком цикле( только фонарь заменяешь любым другим быстрым нюком) вылетит за 10 секунд,блеать.

ShadowAsasin
06.02.2011, 16:23
Пруф где, горе-математик?

я видео выкладивал где то на форуме полтора года назад, как за время сутры при нупском инете еще тогда делал 5 нюков под сутрой, поищи в профиле, вот тебе и пруф ;)

Ну говорили тут. Шад про 8 за 10. И Рулай про.. 76 пения не помню сколько. Но ни у кого пруфа нету, феил

"фейспалм" ты с веги же не ? ну попроси у риял чо

Animateur
06.02.2011, 19:26
Нет в профиле =/
фейспалм это ты к чему?
Нда, над спросить :spy:
http://narod.ru/disk/25589637000/solo.wmv.html
вот тебе пруф , надеюсь перестанешь плакать что такого нет в природе и так далее :D

ShadowAsasin
06.02.2011, 19:57
там видео от мага с -79 пения, кстати зачетно он под безмятежкой делает фраги без отката, хирка не успевает откатиться )

RomikFlash
06.02.2011, 20:12
вот тебе пруф , надеюсь перестанешь плакать что такого нет в природе и так далее :D

Во-первых за выражениями следи, не плачу я.
Во-вторых смотрел это видео давно и где тут хвалёные 8 нюков за 10 сек? Тут при ускоренном видео 8 нюков за 10 сек(да-да, ускоренность видно по смаилам). Пруф не подходит :rolleyes: А по откату тут не проследить. В начале у вара кончилась хирка, а далее или 1 скилл на всё хп или тв где ассист да и пи ускоре нет 8 скиллов.

Animateur
06.02.2011, 20:49
Во-первых за выражениями следи, не плачу я.
Во-вторых смотрел это видео давно и где тут хвалёные 8 нюков за 10 сек? Тут при ускоренном видео 8 нюков за 10 сек(да-да, ускоренность видно по смаилам). Пруф не подходит :rolleyes: А по откату тут не проследить. В начале у вара кончилась хирка, а далее или 1 скилл на всё хп или тв где ассист да и пи ускоре нет 8 скиллов.

а тебе не посмотреть сколько скилов за 10 сек вылетит ? :spy:
как с вами ещё выражаться то , если вы очевидные вещи отрицать пытаетесь ? )

RomikFlash
06.02.2011, 20:50
попроси рияла тебя попинать!1

Варклан, это устроить можно :shuffle: Вот только с моими селфовым 6к мдефа ему не нужно 8 нюков за 10 сек :(

а тебе не посмотреть сколько скилов за 10 сек вылетит ? :spy:
как с вами ещё выражаться то , если вы очевидные вещи отрицать пытаетесь ? )
Жирный шрифт поясни. И не вижу здесь очевидных вещей

Animateur
06.02.2011, 21:03
Варклан, это устроить можно :shuffle: Вот только с моими селфовым 6к мдефа ему не нужно 8 нюков за 10 сек :(

Жирный шрифт поясни. И не вижу здесь очевидных вещей

попроси снять пуху для теста количества скилов и всё такое , либо на 10 сек таблу съешь , много вариантов короче

видео ускорено не сильно как видишь , только что посчитал , на нём 9 нюков за 6 секунд , один из нюков это дракон 2 - х чишный , так вот уменьши кол - во нюков немного , 8 нюков за 10 секунд останется в любом случае :rtfm:
да и на ютьюбе есть подобные видео , только смотри не с фришек где пулемет без анимации , а что - нибудь нормальное :)

trueANGEL666
07.02.2011, 10:58
ты наверно думаеш что ты прав, и кому то важно твое мнение нонфактор ? :D

пс:для тупого долбоящера, тоесть труанжела (:D) обьясню, на тебя всем здесь (собсно как и в реале ^ ^) ложить три буквы, твои посты несут слишком высокий интелектуальный смысл который явно касаеться темы, ога :o

псы:а да, в след. доставляющем агре/оффтопе, побольше злости и убогих шуток/попыток тролизма(вообще непонято что твой мозг пыталься выдать) давай, изза которых ты смотришься обиженным эмо :) без этого не так весело (

Опять повторяешься тупой попугайчик. Мое мнение важно, и хоть ты сто раз пиши бред, правда от этого не изменится. Ты обо мне, конечно-же много знаешь (нести чушь - твой стиль). Уже и ник мой не понравился, продолжай, я посмеюсь...
Ну и о злости, твоя детская логика опять подвела...(куда мне до твоих суровых шуток):D

Wargala
07.02.2011, 15:24
http://www.youtube.com/watch?v=xDB9ye4pOzA
Шад на форуме доказывает нубам что он прав.
Боян?)

RomikFlash
07.02.2011, 17:19
попроси снять пуху для теста количества скилов и всё такое , либо на 10 сек таблу съешь , много вариантов короче

видео ускорено не сильно как видишь , только что посчитал , на нём 9 нюков за 6 секунд , один из нюков это дракон 2 - х чишный , так вот уменьши кол - во нюков немного , 8 нюков за 10 секунд останется в любом случае :rtfm:
да и на ютьюбе есть подобные видео , только смотри не с фришек где пулемет без анимации , а что - нибудь нормальное :)

Да ты что. С какой по какую секунду скажи. А, да, если пуху снимает - это -16 пения :spy:

Rakurs
13.03.2011, 17:43
http://www.youtube.com/watch?v=xDB9ye4pOzA
Шад на форуме доказывает нубам что он прав.
Боян?)

батько шад вышел с форума =)

Yakumosha
14.03.2011, 12:29
Лично все мои дуэли с инт классами (в том числе и магами) заканчивались победой. Было ещё такое, на 27 лвле я победила лука 28, которому помогала пристка Оо банки я тогда не пила. Но это было со второго раза. В первый раз я дала ему фору. Не догоняла в начале дуэли, только потом догнала...и как результат он победил. Во второй же раз я подбежала к нему и использовала раскалывание гор.

Wargala
14.03.2011, 12:47
З.ы. ну что я могу сказать.
Стан три чи заморозка=D

Nano23
14.03.2011, 13:01
З.ы. ну что я могу сказать.
Стан три чи заморозка=D

Ссылка на себя и ты без чи =D

Wargala
14.03.2011, 13:04
Ну вы просто не оставляете мне выбора)
Тогда скилл вызов друга танка с армой из кустов с его женой друлей=D
или таблетку на иммун стан два чи заморозка)))
В общем я должна была что то написать взамен старого поста так что не придирайся)

Mozarti
15.03.2011, 16:27
Ссылка на себя и ты без чи =D

Несогласие ссылки снимается "Тайной молитвой" джинна? А то некоторые кидают не на себя, а на меня :(

Несогласие ссылки снимается "Тайной молитвой" джинна?

Bump. А то думаю - кочадь или нед.

kuzmikos
18.06.2011, 01:01
единственное что помогает обычно - это станлок, 3чи/очищение и норм так ага.

RukiaMage
18.06.2011, 01:17
Норм маг не даст вам его застанить, единственное, что вы можете сделать, чтобы догнать мага - это заморозка которая снимается камикадзе (скил джина, снимающий стан)

Wajlos
18.06.2011, 01:20
Норм маг не даст вам его застанить, единственное, что вы можете сделать, чтобы догнать мага - это заморозка которая снимается камикадзе (скил джина, снимающий стан)

но маг внизапна!1 оказуется в несогласке а потом руте с порезкой пения на 50%

Korcha
18.06.2011, 01:29
а норм вар таки застанит, у рыка дальность каста не ближний бой, так что на ускорялке вполне можно подойти вплотную и скастовать рык, а еще некоторые носят настойку, с которой оказывается летящим можно случайно мага застанить во время прыжка /0\

timon13
18.06.2011, 16:56
а норм вар таки застанит, у рыка дальность каста не ближний бой, так что на ускорялке вполне можно подойти вплотную и скастовать рык, а еще некоторые носят настойку, с которой оказывается летящим можно случайно мага застанить во время прыжка /0\

опана1111 разбогатею разживусь настойкой ^_^

Bodya07
19.06.2011, 18:23

А у вара есть не только 1 стан, да и несогласка снимается скиллом джина..

Pronin95
19.06.2011, 18:33

Ты конечно же можешь просто бегать от вара, а потом заявлять на форуме, что тебя вар не смог убить, но разве это пвп?! :) Одним кайтом вара не убьёшь...

RukiaMage
20.06.2011, 12:12
А у вара есть не только 1 стан, да и несогласка снимается скиллом джина..
В несогласке можно встать на полёт, побегать и т.д. Так что не катит =))

Prohomer
12.07.2011, 21:25
немогу не воспользоваться моментом и потролить, но есть ощущение что при вводе этой маг.пушки
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218

кастетчик как ок противник магкласса с этой пушкой вымрет, и будет обычним фрагом

там тип шанс антистана и снижение аспд на 200%?: и 115итемов из которых делается наверно на дороге не валяются:spy:

Prohomer
12.07.2011, 21:58
не, если у мага или приста или друли эта пуха, то когда ты его бьеш, шанс что снимет все дебафы (в том числе и стан), повесит антистан и ускорение на 200% на 5 секунд, т.е вары не смогут юзать станлок, даже если шанс абилки как у палача 3-5%, ибо дохера ударов летит

115 итемов каждый по 10кк у торговца (1.15ккк короче стоит :D, ну нирвана 2го грейда немногим дешевле)

мм значит не верно перевел... ну если расматривать пуху вообще то... полезна в пвп с варом/сином мб танко-кастетом... с остальными полезности мало.... 1,15ккк ради пвп с 3 классами... не все это позволят тк нирвана второго регрейда может обойтись в 600кк примерно по теперечным ценам... :spy: да и мало кто делает вторую все радуются листу лимона санрсары:D
зы зачем стер?(

everest085230
19.07.2011, 15:55
все маги кидают несогласие после того как они его кинули просто сразу сутру антистан от горы и подходишь львиный рык летящий дракон пару раз ударишь потом маг прыгнет подходишь если не сдохнешь сразу станлок ну и потом драки мона сияние если у тя 3 чи есть потом шип гнева тык и все маг лежит и матерится в пм

Bowner
21.07.2011, 13:56

кто может дать куколку этого мага? и что за трек играет?

Wajlos
21.07.2011, 16:36
все маги кидают несогласие после того как они его кинули просто сразу сутру антистан от горы и подходишь львиный рык летящий дракон пару раз ударишь потом маг прыгнет подходишь если не сдохнешь сразу станлок ну и потом драки мона сияние если у тя 3 чи есть потом шип гнева тык и все маг лежит и матерится в пм

сгинь гипернуб

Artem140195
28.07.2011, 01:10

спс,поржал) как в изоляции можно вообще что-то,кроме потов и химии использовать

BabaHyraDoter
28.07.2011, 02:06
Апец апецкий.

Wajlos
28.07.2011, 02:15
спс,поржал) как в изоляции можно вообще что-то,кроме потов и химии использовать

можно снять несогласку таблой, но ет только против нубомагов действует

Wind023
28.07.2011, 14:33
под столом)))))))
красава ваще),будешь сутру мутить,физ наверно?)а вдруг я тебя захочу морем слить,физ сутра!физ сутра рулит!!!!но перед этим нужно конечно врубить аптеку на снятия несогласия!ТРУ!ой,а что будет если ты случайно-резко окажешься после снятия несогласия во сне?там то каст мгновенный...вот пичалька...а у мага еще 2 чи останется...и ты под фуз сутрой,ты же ТРУ,ах ну да ты же совсем тру,ты еще зарядишь чистую сферу под мою гору (которую я могу еще успеть отменить кстати),в итоге-у тебя ни джина не аптеки,что же ты будешь делать,нОгебатель,атЭц всех варов всех серверов,а?
ах да,шип гнева против инт классов это тоже нереально круто)))))

Sp1D3R26
28.07.2011, 21:37
можно снять несогласку таблой, но ет только против нубомагов действует

Тайная молитва тебе в помощь

timon13
29.07.2011, 02:17
Тайная молитва тебе в помощь

не у всех "труЪ" варов есть этот скил на джине ;)

Lord-Vampire
29.07.2011, 12:44
А нафига вообще снимать несогласку? я обычно к тому моменту как подбегаю к магу, он кидает несогласку. И начинает шот там шаманить, неожиданно ему прилетает заморозка и дальше летящий со смачным автошотом

Prohomer
29.07.2011, 14:52
А нафига вообще снимать несогласку? я обычно к тому моменту как подбегаю к магу, он кидает несогласку. И начинает шот там шаманить, неожиданно ему прилетает заморозка и дальше летящий со смачным автошотом
пока ссылку не пофиксили нужно было снимать:)

Sp1D3R26
29.07.2011, 16:36
пока ссылку не пофиксили нужно было снимать:)

Помню как я 1 из первых на серве узнал про молитву,сколько мату было в мой адрес,мол как я ссылку дёргаю))

Bodya07
31.07.2011, 00:15
Блин, дансер, очень прошу, меньше понтов...меньше..

Lord-Vampire
31.07.2011, 12:14
Дансер, ГуМу - лучше видео бы сделали, реально смотреть не на что сейчас. никто мувики не делает.

chistyi1997
31.07.2011, 12:21
Магу собрать пение как у Drubaker'a и печаль ни только вару но и танку и всем1111Моё ИМХО

chistyi1997
31.07.2011, 12:26
Кстати Drubaker играет щас?
это просто самый лучший маг идеального мира1111

byGoGo
31.07.2011, 13:55
Магу собрать пение как у Drubaker'a и печаль ни только вару но и танку и всем1111Моё ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v=7HjxGyLNFQY&feature=channel_video_title

deadhopelol
01.08.2011, 00:38
Дансер, ГуМу - лучше видео бы сделали.

Ой, вот лучше не надо, честно.

Darius2009
03.08.2011, 13:13
там тип шанс антистана и снижение аспд на 200%?: и 115итемов из которых делается наверно на дороге не валяются:spy:

ниче бум требовать кастеты чтобы уменьшали пенив в минус на 100% :spy:
и тогда пвп будет как в матрице :D

VIPgopnik
08.09.2011, 14:45
Даешь касты с паузой, сбиванием бафов, порезкой пения, станом, регеном хп и берсом!!!!!!!!!1111111

byGoGo
08.09.2011, 15:19
Даешь касты с паузой, сбиванием бафов, порезкой пения, станом, регеном хп и берсом!!!!!!!!!1111111

только тогда у них будет атака в статах 1-1

profinee
08.09.2011, 17:42
их будут юзать для быстрого снятия бафа!!11 и например если они будут 13+ грейда у них дамаг при +12 будет 700+!!!1111

VIPgopnik
08.09.2011, 17:57
Атаку доберем кольцами, мешками и другой ахинеей!!!111

profinee
08.09.2011, 18:30
Свалил с моего раздела!!1

darthvider
08.09.2011, 18:52
не дай магу отойти от тебя тогда его скиллы будут менее эфективны

profinee
08.09.2011, 18:59
еще один не умный человек!! свалил с темы11

VIPgopnik
08.09.2011, 19:08
Уже помечтать нельзя....ну тогда по старинке стан>драки+грязь>автошот кастетом>пока маг. Конечно в реальном пвп все не так гладко как на бумаге так сказать, но суть это не меняет маг может идти курить после того как в стан попал.

profinee
08.09.2011, 19:14
это было раньше до джинов, а теперь антистан и вар получает тп в город (если одет хреново как 70% серва) хД

VIPgopnik
08.09.2011, 19:23
Не так часто вижу магов с антистаном, да и на крайняк ледяное в помощь и второй стан уж пройдет. Драпает? Самозарядку под грязь и пике чтоб каст сбить) Видел пару магов которых сейчас мне слить нереал, но это переточенные ****отики с дефом чуть ли не как у меня)