Просмотр полной версии : PvP: Воин - Маг
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Хех магом легко сливать на поздних уровнях)) Особенно если ты в броне лукаря!Я так и поступил,что вобщем то всем советую слил воина вплотную даже от него не убегая))
RRRokIII
04.03.2009, 09:16
Какой то не прямой,вообше зря качал копейшика,я топоршик 64лвл потратил на умения 700к и сейчас
спокойно выношу магов 70-72лвл(с большими не дрался),мой совет переучись на топоршика
Считаю.что копейщик .как раз имеет больше шансов слить мага.чем топорщик.2 дальнобойных скилла(один из них пушка самый мощный скилл в ветке копья).Да и вообще :для меня на моем нбуском 70м маги закуска.Присты доставляют больше проблем.но и они всего лишь пища.Самый страшне враги лукари)))Ибо тактика труса меня раздражает))))
эт ты просто тугой,у рейпера заточка +10,если ему попались луки с +3-5 то легко в принципе вынестись могут,притом он мог был быть под фулбафом и напасть 1й,а лукарь как известно загибаетса с 2-3 ударов,все возможно,если ты нуп и нифига не понимаеш в игре иди убейся и покажи мне мастер клас как нагнуть мага в пвп ;) или ты только бред на форуме нести можеш ? а посты с предложениями пвп игнориш ? )
Лан пацан!Хорош тут эту сказку рассказывать!Вот тебе дамег лука с пухой за квест посланцем с фул ловкой 5353-9585. Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. С критом 30к дамега,делим на х4 это получаем 7-8к дамега, это все только по минимуму, без заточки без всего и то что лук пульнет 5к дамега. Завязывай те с этой сказкой. Незнаю че за луки там у вас на серваке, зайди к нам, тебе ребята быстро покажут, что такое лук вс маг.
Забыл ещё на 2, а то и 2,5 разделить - физдеф мага далеко не нулевой ;)
Итого получаем, уже не так много, причём со скила с большой подготовкой.
А ещё ты не учёл, что дамаг, который идёт в скил - это не те циферки, что у тебя в физатаке обычными выстрелами.
Итог - даже с критом ты лишь катнёшь хирку скилом на 4 секунды.
cezlichen
04.03.2009, 13:26
Лан пацан!Хорош тут эту сказку рассказывать!Вот тебе дамег лука с пухой за квест посланцем с фул ловкой 5353-9585. Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. С критом 30к дамега,делим на х4 это получаем 7-8к дамега, это все только по минимуму, без заточки без всего и то что лук пульнет 5к дамега. Завязывай те с этой сказкой. Незнаю че за луки там у вас на серваке, зайди к нам, тебе ребята быстро покажут, что такое лук вс маг.
лол играйте на фришках там ваш теории в пвп очень ценны :lol:
Magic_rapper
04.03.2009, 14:25
Мдя...коко --нупась уже много раз сказали.Чо за топо топо ги?))Бугага.И у мага на доказательном -10% пения(у меня на данный момент -32%) так что только луки мреть будут чуточку быстрей.И --я за удар по точенным лукам выбиваю по 2400+,не масс скилами(макс дамаг скилы)))крит по 5.8к без чи и бафов.Мега топ клан это 1-30 лвл которые синие и которых сливать нельзя?оОНу тогда да -тру.Буду слушать вас по жизненно.Полах -ну прав в принципе..те луки да..были слабовастые на точку.1 фул +5(знакомый) второй с +4 на луке шмот не знаю.
2х луков +10 -конечно же не солью про это я и не говорил :)
Magic_rapper
04.03.2009, 14:26
а по топорщик копейщик -топоры косые >.<
(П.С. в шини есть вар кастетчик-топорщик коий не мажет...вот у него тру))
Забыл ещё на 2, а то и 2,5 разделить - физдеф мага далеко не нулевой ;)
Итого получаем, уже не так много, причём со скила с большой подготовкой.
А ещё ты не учёл, что дамаг, который идёт в скил - это не те циферки, что у тебя в физатаке обычными выстрелами.
Итог - даже с критом ты лишь катнёшь хирку скилом на 4 секунды.
Ага, а ты забыл, что пока маг в стане лук зарежает минимум 3 скила по нему, + я еще повторю все щитал по минимуму, а если лук влепит дм на 7к, или 9к. Да на уй вас тру магов, сказки эти ваши 1 маг унесит 2-х луков. Зайди на серв к нам,тебе быстро покажут, что есть твой маг против лука. Нафиг ваши эти сказки. Я сам играл за приста ощущал что такое норм лук, через перье, складывался с 1-го макроса его и нече ты просто непротивопоставиш ему.
cezlichen
04.03.2009, 14:32
Л Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. .
я конешно давно неиграл но вроде прицел у лучников один из бесполезнейших скиллов в пвп
т.к пока он выстрелит им его под сутрой расстрелять могут спокойно xD
если ты имел в виду тот прицел про котроый я подумал
Мега топ клан это 1-30 лвл которые синие и которых сливать нельзя?оО
это кланы для тру пвпшеров которые настолько имбовы что их слить нельзя %)
складывался с 1-го макроса его и нече ты просто непротивопоставиш ему.
ахаха несмеши моих гиберли...........тапки макросы в пвп %) вы что на 30- лвл нубов расстреливаете xD
Первый раз слышу про лука который в ПвП (да и вообще на высоких уровнях) использует прицел..фришки зло:rtfm:
Тема воин VS маг а не лук VS маг=))
По сабжу:Воин мага пинает примерно до 70-80лвл...на 90х лвлах воин если не лайт ложиться с пары кастов мага(без сутры) и аналогично маг ложиться за 1 стан лок(Если топор)...Фисты лайт или сворды лайт мага ковыряют чуть дольше но и маг им существенного не сделает
Вывод:Всё реашают руки,а то что какой то петя 70лвла бил вара 51лвла по 4к это естественно=)
Magic_rapper
04.03.2009, 15:19
Флейм удален
Как 2ой по точености пухи на орионе(из магов..дерусь только с 90+.с ниже по необходимости) делаю откат войну за 1 ключ(быстрый каст еще не темный) + 1 буря/град...Также это зависит от война высота маг дефа хп и так далее.Но про 2 каста -сущий бред.Даже под 3 чи силой гор 10 ур у тебя это не выйдет(там дамаг реально аццкий 12ур -12к от земли и 450% маг урона и все это на 3 чи).Может я мега не правильный маг -но в жизни на 1 комбинацию вара не ложился.А дамаг по кастетам топорам и мечникам -к сведенью идет одинаковый.Лично мне трудней всего слить кастетчика(изза прерывания каста не всегда с 1-2 раза получается за время отката).Топорщики -по не известной мне причине довольно часто по мне косят=)
А если маг +0...я боюсь представить сколько времени у него уйдет например на AlktaraS'а..10к хп если не ошибаюсь.У меня он за сутру +1 быстрый каст и очень не всегда падает(во время отката).П.С. последний раз с ним дрался на 81 сейчас 89 :) Информация не очень точна.
По сабжу:Воин мага пинает примерно до 70-80лвл...на 90х лвлах воин если не лайт ложиться с пары кастов мага(без сутры) и аналогично маг ложиться за 1 стан лок(Если топор)...Фисты лайт или сворды лайт мага ковыряют чуть дольше но и маг им существенного не сделает
Вывод:Всё реашают руки,а то что какой то петя 70лвла бил вара 51лвла по 4к это естественно=)
А еще донат много решает..сильно заточенному магу будет в принципе неважно топор против него или меч..нагнет и спрашивать не станет. Та же ситуация и с воином;)
Koko010, лук нагибатор?!Забавный зверь.
lolmm, там в соседней теме приводились уже сравнения лайта с тяжелой броней, советую зачитнуть. ИМХО лучше точить бижу на мдеф хорошенько, и юзать сутру с аптекой.
Даже мобы своего уровня не ложатся от пары кастов мага, а воин, блин ложится...понапишут же.
ога теперь режем на 4(порезка пвп) 15к получаем 3700 режем на 65%(у рейпера дет столько) получаем гдето 1.8к критом с самого сильного удара ;) за стан лучник наносит 1-2 удара если что
Наконец то хоть 1 нормальное изречение услышал. Я неговорю что маг прям г полное, маг класный класс, но никак ни супер тру, луком он сносится легко, если неспать. Касаемо война, человек все правильно написал, маг сложится с 1-го стана, войну главное до него добежать, тут решают хирки аптеки в пользу война, запас кона, так что добежать до мага реально. Но если проспать я неспорю, сляжеш.
ога теперь режем на 4(порезка пвп) 15к получаем 3700 режем на 65%(у рейпера дет столько) получаем гдето 1.8к критом с самого сильного удара ;) за стан лучник наносит 1-2 удара если что
Пацан тут все было взято поминимуму, лук тоже точится.
Magic_rapper
04.03.2009, 15:40
чо за ридонли?.чак у меня помоему не 65%...Яж 90 не апнул еще.а 80ый сет не точится на %.Вот вернусь в игру сделаю...А по критам -да...макс крит лука меньше чем с +8 2100 был(вингрейс 95).макс крит лука +10(клайддета) 3200 примерно.Как вернусь -пофанимся с ней смогу более точные цифры выложить
П.С. сорри за оффтоп
чо за ридонли?.чак у меня помоему не 65%...Яж 90 не апнул еще.а 80ый сет не точится на %.Вот вернусь в игру сделаю...А по критам -да...макс крит лука меньше чем с +8 2100 был(вингрейс 95).макс крит лука +10(клайддета) 3200 примерно.Как вернусь -пофанимся с ней смогу более точные цифры выложить
П.С. сорри за оффтоп
Я вот только непойму, откуда такие, цифры берутся 6к хп 65% уменьшения брони фул инт маг! Там точки чтоль все по 12. Если так, то это и неудевительно, что там маг сносит лука. С такими точками у война хп наверное будет к под 20. Это не признак какого то мега местерства, это просто признак хорошего обвеса на чаре и уж неповод заевлять, что маг рвет все. Знаеш как все может резко изменится когда равный обвес появится у кого то еще...
за стан лучник наносит 1-2 удара если что
За стан(если он пройдет!!) лукарь может выстрелить 3 раза простой стрелой... но никак не скиллами. А простой стрелой лучник больше 1к не выбьет.
Koko010, темный щит мой друг 150% физдеф.
Знаеш как все может резко изменится когда равный обвес появится у кого то еще...
Тогда будет взаимный слив хирок и ни более
И толку то че, от этого темного щита, если он не в лайте и не точен?В мантии даже точеной 65% он неполучит никак. В лайте точеной, возможно, но откуда тогда тут фул инт и такое хп?
лол,у меня заточка +3 инткон билд хп 4.8к,физ деф 4900(60%) с таким обвесом мне ничего не мешает убивать врагов с заточками поболее,клайдету убивал было дело(у клайдеты +10 пуха +7 шмот лучник 90+),у рейпера заточка +8 шмота и +10 пуха билд такойже,правда он 89 еще,наденет 90й шмот там поболее будет,
пс:он не фул инт,просто заточка нормальная
Всеравно неясно тогда, откуда такая бронь вылетаят 65% уменьшения, если ты инт кон билд, тоскаеш робу соответственно.
я же говорю у меня 4900 физ деф в 90м шмоте,это 60%,у рейпера больше в 80м с камнями на хп,у мну камни на деф
а да если незнал у мага вся защита от шмота удваиваетса т.е если я амулетами и шмотом наберу 2700 то под щитом будет 5400(эт гдет 61%) ну и тд,у него в принципе будет около 7-8к(65-70%)
Нашет щита я понял, что он удваивать физ деф, у самого есть маг, знаю. Пц, ну тогда это фигня из разряда китайских багов, 5к брони уменьшают 60%)), а 12к брони война уменьшают физику в 70%. Чуш, бред., тупизна. Тогда соглашусь, что такую фигню убить тяжело, 6к хп с 60% уменьшения, да и пуляющею еще пц как. Но у война шансы есть, т.к. хп много и станов. Хотя че уж тут говорить с такой китайской математикой, если у война к 90-у лвл-у кону с точками дай бох 7-8к хп набежит.
незнаю сколько у воинов,даеморе(90й) в соседней темке писал что у него под бафами приста и с сутрой на маг защиту 68% от физ
NedoTank
04.03.2009, 17:50
на 15 секунд. Деф мощный, но времени уж больно мало.
vadim-vadim1986
04.03.2009, 17:58
я вот воин и когда на меня моего лвла гдето со спины нападает маг снася по пол жз за 1 скил . тут оч трудно до него добежать . при том его первый удар обычно замедление , и когда добегаешь всё таки как то лечась он отпрыгивает назад. этим я хочу сказать что у магов оч большое преимущество над воинами. я вот в дуэли ещё побеждаю магов а вот в пвп и ещё когда он нападает неожиданно из дали оч трудно победить без хирки просто невозможно
NedoTank
04.03.2009, 18:11
Да... И правда 15 минут. Что-то я запамятовал.
Ну неспорю неспорю, я так и писал все впринципе, как мочить войном мага, если проспать то все каранты, но если проспит маг, то каранты ему. Я лично когда дуэлюсь из стана просто невыпускаю, даже танка. Но тут конеш, вот это убило, 6к хп и 60% уменьшения урона У МАГА!!!И если вдруг просрет скил вара зараждающийся шторм, то маг улетит если не нуб. Тогда да, такую чуш захреначить уже, ну да нереал. У война дамеги, как у лука приблезительно, чуть меньше.
Magic_rapper
04.03.2009, 20:23
Не правы.у меня точка +6 шмот.по 150 хп так что нех лить все на шмот))единственная +8 на поясе физ дефном.На 90 апну +8 все.И физ деф камни 9ур 4 шт в шапке ;)
Да коко...у всех магов по 50%+ от щитов идет.А точка физ деф не дает.(только пояс/ожерелье)
Лан, посмотрим что будет с обновлением, но я щитаю это большой дисбаланс в таком разбросе физ дефа 12к и 5к 70% и 60%, а луки тогда, с хай лвлами, получается что вообще превращаются в говно, что ими тогда убьеш, если даже у мистиков 60% уменьшения дамега и хп по 6к.
Magic_rapper
04.03.2009, 20:55
Я тебе это втираю уже листов 10.У меня еще в идеях сделать 10 точку на шмоте а не 12 на пуху...Ну вот прикидывай грубо говоря по 1000хп с шмотки(890) =6к хп с шмота.+4к хп от кона +камни на хп...в обнове вроде ввели возможность донатить 4 дырки.+ 5% увеличение всего этого от ожерелки...вот тогда лучники правда гавно.Ибо к долгим битвам они не преспособлены=).ну и по 1200 дефа с ожерелья и пояса (1100 может...не играю 2 недели изза работы подзабываю уже)
А обнова гавно.Скилы только на уменьщение маг дефа прикольные...буду в игре потестю -мнение выложу:)
Лады согласен. Но надо втирать в нормальной форме, как это было сделано сейчас, после 20 листов. И неарать вы все нубье и лохи, а я самы тру. Все гораздо проще оказалось, немного дисбаланс, ну на мой взгляд. Пц и это еще с интой по пухе, маг имеет свой дм 4009-7117 и скилы его основные дамежат по х3 + 5к дамега, ниукого такого нету, тут даже друиды со своими фенями отдыхают.
zazaraza
05.03.2009, 02:46
как бы там не было, после 80 уровня 1х1 нереально слить) асаист рулит) а против магов юзайте парализацию) опять же имхо.. и всё у вас выйдет)
Просто из-за такой китайской калькуляции, тяжело его забить будет с 6к хп и 60% уменьшения дамега + этот скачек еще у него. Но вполне реально заколпачить его, уклонов никаких небудет и дм ему будет всеравно нормальный лететь, а после раскалывания гор он уже никуда неденется и ему останится лупить по тебе только быстрамы кастами, хотя и это непонадобится, если в правильном порядке юзать станы, из стана можно просто невыпускать, главное после сутры его выстоять, в каторую они обычно свой самый мощный каст зарежают, ну тут как раз в твою пользу решит аптека и хирка. Но опять же если уснуть то пц тебе.
zazaraza
05.03.2009, 04:21
кстати, да! аптека - куль! ) и станы куль! ) ещё решает тот, кто первый принял.. ведь можно и сзади тихо подкрасться и как.. ) ну тут уж моральные принципы) хотя, когда у нас было тотальное вырезание вражеской ги, то принимали и под мобами и в афке..
немного дисбаланс, ну на мой взгляд.
Это не дисбаланс, а заточка))
Это не дисбаланс, а заточка))
Ну да, не дисбаланс... . Маг с армором 60% и 6к хп. У лука если он фул агу 4к и то небудет наверное и у война. 5к брони мага дают 60% сопротивления урону, а 13к брони война дают 70%, разница офигеть, никакого дисбаланса!!Во всех нормальных играх,вообщето у мага самая хреновая броня и самое слабое хп.
Koko010, заточенный вар будет иметь не меньше и того другого, благо сутра есть добро. 8к хп на 90+ если я не ошибаюсь.
Ну да, не дисбаланс... . Маг с армором 60% и 6к хп. У лука если он фул агу 4к и то небудет наверное и у война. Во всех номральных играх вообщето у мага самая хреновая броня и самое слабое хп.
Дану? Проточи воину бижу на мдеф на +8, у него маг защита будет больше чем у мага. Разве такое возможно? так что прошу помолчать про дисбаланс. А насчет хп... Проточи так же лучника и друля. У друльки с заточкой +4 хп 6200 без бафа танка... У фул декс лукаря с такой проточкой столько же. ФУЛ ДЕКС с 6-7к хп и верхней атакой где-то 12к, а представь что будет под темной чи... Так что не надо про дисбаланс, особенно в сторону магов. Уж если он и есть, то точно не у нас. Это просто донат и проточка, не более.
Всеравно такой разброс 60%-5к и 70%-13к!Это тупизна какая то китайская.
Это не тупизна. Чем выше деф, тем больше дефа надо на 1% уменьшения урона. Тофтология, но надеюсь понятно объяснил
Это понятно так во всех играх, но не дотакой степени, когда троэкратное приэмущество в броне решает всего в 10%. Да и просто 60% для мага это очень большое сопротивление при таком хп и урезание урона в х4 при пвп. А если еще учесть что скилы война делают только х2 по оружию и 4-5к бонус дамег, а мага х4 +4-5к дамег, то это пц.
это действует и в обратную сторону - двух-трехкратный перевес в м-дефе у мага не дает двух-трехкратного процента поглощения. сделайте зависимость линейной - и маг с ключа будет 2/3 хп воину выносить. так что не заблуждайтесь, дисбаланс в вашу пользу.
про разницу в дамаге - попляшите, как мы, с бубном 5 секунд ради одного удара, потом комментируйте.
Ну а воин будет долбить по ниму по 1к дай бох,если вон лучники по ним с критов 30к , вешают только 1.8к дм, при таком хп в 6к, это и правда танковать можно без б за мага))
у мну +2 на тот момент была заточка,жерар с +6 топором по 500-900
Ну и вот, это нормально?)) 500-900 по магу с 6-ю к хп, тут бы хирку просто напросто перебить хотяб на пару секунд!!!А маг по 2-3к!!ну и где тут баланс то?!Это еще при том что у него все скилы заточены под то, что б избегать ближнего боя. Не блин, благодаря китайской арифметике, маги конеш дисбалансят.
нет никакого дисбаланса. по 500-900 я бил с быстрых скилов и без недовольства.
это вполне нормальный средний дамаг. за воина суть пвп не ударить и убить\умереть, а не умереть и создавать ситуацию при которой врага можно сложить.
ну а точка донат и бабло это неизбежное зло. и сетовать на него бесполезно и бессмыслено.
Koko010, не все так страшно, как ты расписываешь. Redd приводит цифры, 500-900, крит будет около 1 к, ну вот и посчитай сколько секунд надо чтобы нанести 6 к урона магу. 12 секунд стана более чем достаточно. Надо его просто в эту ситуацию поймать и только)
Ну вот это надо стараться очень сильно что б маг из стана неубежал и то очень обидно если несрабатывает стан Зарождающийся шторм. Но что то мне еще кажется, что маги сильно гонят эти, что по ним такие дмг. Прекрасно было видно на скринах лучник вс воин, как лук критавал по войну 77% деф 4к. А тут с ихним 60% криты по 1.8к от луков. Чей то маги гоняют тут, либо у них там такие луки были, что я и говорил.
4к мне с 3чи критом шло. молнией (это не физ удар) с лука +10.
хватит сравнивать )
Koko010, не все так страшно, как ты расписываешь. Redd приводит цифры, 500-900, крит будет около 1 к, ну вот и посчитай сколько секунд надо чтобы нанести 6 к урона магу. 12 секунд стана более чем достаточно. Надо его просто в эту ситуацию поймать и только)
ты не учитываеш что я тогда почти без точки был,+2,а редд +6 топоры,с нормальными амулетами меньше бы было
Коко если незнал лучники маг атаками бить могут а не только физ ;)
))) Ну ок ок, уговорили, ладно посмотрим по дм-ам, что будет когда воин нацепит берсты, или булаву за квест посленцев, я так понимаю 500-900, это явно не с этими пушками....
Carnage777
06.03.2009, 13:50
Пряморукий маг +60 война снесёт на 4-5 лвл выше себя проверено=) Сутра решает
))) Ну ок ок, уговорили, ладно посмотрим по дм-ам, что будет когда воин нацепит берсты, или булаву за квест посленцев, я так понимаю 500-900, это явно не с этими пушками....
страниц так 10-20 назад есть скрины как мну бьет воин с берсами,дамаг тотже :)пуха за квест посланцев мм,давайте тогда магу нацепим +12 и будем наслаждатсо дамагами в 200:D
chak111, если уж идеализировать и брать все на максимум, то вар будет вполне сносно бить. По 1 к где-то, но вот беда в том, что если так заточится, то и вару маговский дамаг инипочем, и магу эти стуки как слону дробина. Ничия...а человеческий фактор всегда будет играть немалую роль...
chak111, если уж идеализировать и брать все на максимум, то вар будет вполне сносно бить. По 1 к где-то, но вот беда в том, что если так заточится, то и вару маговский дамаг инипочем, и магу эти стуки как слону дробина. Ничия...а человеческий фактор всегда будет играть немалую роль...
с новыми скилами еще лучше пробиватса будет :)
lex15021991
06.03.2009, 15:03
на 47 лвле победил мага 49. правда сам чуть не проиграл
chak111, ну их еще выбить надо...
легко,выбить не проблема:) проблема в другом,они еще не работают,2ю половину пока купить нелзя
я воин мечник. когда был 56, 4 раза подряд в дуэли победил мага своего уровня на 5 раз проиграл но по своей глупой ошибки. когда был 59 победил в дуэли мага 61 уровня. У войнов есть скил "сутра о внутренем" даёт защиту от магии, он сильно помогает в дуэли.
chak111, жалько.
Garol91, 2 момента. 1) Дуэль не показатель 2) До 60+ маг вообще еще не готов к применению...
Что верно то верно, да, маг щас легко сливается т.к. дамегов он невыдерживает. Я его кладу с 1-го стана, но то дуэль, где неиспользуются хирки аптека и т.д. + эфекта неожиданности нету, а вот в пк уже совсем другой разговор. И вот видеш еще говорят что к 90+ с точками броня у него уж очень крепкая становится и дамеги большие.
По вашему совету, повторил дуэльку на 59, результат тот же :)
Ну ща новые скилы появились...тут нужно задуматься ещё кто сильнее ))) ксати база скилов у магов и войнов есть новая - http://www.darkpw.clan.su/
Ну неплохо неплрхо, особенно советую обратить внимание на скил Последняя подсечка, в пвп 1х1 заменит конеш Светлый гнев небес. Но у мага тоже много чего хорошего есть и Чары песка, и Удар духа земли, и Удар воды, и Разрушение души, да у него все скилы впринципе хорошие для пвп.
GomuNkul
06.03.2009, 16:56
Коко с таким ходом событий,Вам прямиком в лес.
1)Пространственный удар-стан(100%) на 3 сек,этого для подлета хватит.
2)Подлетаем(после пространств удара) и вжариваем молотом тора.Лукарь\маг не двинуться,а бить мы можем.
Дальше по ьвкусу.
ПС эти скиллы достать *** сложно но можно.
AlexP12345
06.03.2009, 16:59
мне *Удар духа земли* понравился,сутра воина на мдеф отдыхает)))ток этот скилл ещё достать нада((((((
Коко с таким ходом событий,Вам прямиком в лес.
1)Пространственный удар-стан(100%) на 3 сек,этого для подлета хватит.
2)Подлетаем(после пространств удара) и вжариваем молотом тора.Лукарь\маг не двинуться,а бить мы можем.
Дальше по ьвкусу.
ПС эти скиллы достать *** сложно но можно.
Ага это тебе в лес с твоим тором и ударом. 2-3 секунды парализации вообще нечего нерешат, ты и так добежиш без этого удара, а тор всего лиш х2.5 наносит. А вот подсечка х2.5 + 150% от разници твоего хп текущего и максимольного и еще в х2.5 умноденое. Тобиш у вара хп где то под 8к и если ты будеш подранен на 5к, влетит еще 5к умноженое на х2.5. Страшный дамег то.
Ага это тебе в лес с твоим тором и ударом. 2-3 секунды парализации вообще нечего нерешат, ты и так добежиш без этого удара, а тор всего лиш х2.5 наносит. А вот подсечка х2.5 + 150% от разници твоего хп текущего и максимольного и еще в х2.5 умноденое. Тобиш у вара хп где то под 8к и если ты будеш подранен на 5к, влетит еще 5к умноженое на х2.5. Страшный дамег то.
дамаг будет не таким страшним,от армы оборотня прилетает 3к в среднем,у него хп 12-14к и за 1 еденицу хп идет 2.2 еденицы дамага + 4к физ дамага
пс:если что телепорт мага на 30 метров всегда работал в парализе
Ну посмотрим, все домыслы.. . Этот удар еще эфективен будет если ты сильно ранен, его тоже надо использовать с умом. Но парни с парализацией конеш радую 2-х 3-х секундной, еще в лес посылают))).
Простите, что я вмешиваюсь в ваш Холивар. Но прежде, чем бравировать фишками новых скилов (воинов) смотрите их ограничения по оружию :lol:
Или вы планируете последнюю подсечку или удар тора с топорами использовать или будете бешенно переключать оружие в панельке, теряя драгоценные секунды? xD
P.S.: Шад, а какой дамаг будет, если последняя подсечка+крит+берс?:shuffle:
P.S.: а какой дамаг будет, если последняя подсечка+крит+берс?:shuffle:
1е для 100 лвла небольшой,2е какой шанс критоберса именно из нужного скила ? :shuffle:
Роб маги-мясо,которое легко выносится практически всеми классами(сугубо мое мнение)
kekursky
12.03.2009, 18:24
По мне так маг в пвп до 79 полный 0, вот после 79 схема, сутра, дебаф, огонь, вода - спирт помянем, однако если он напал первым огонь помянем мага) Ненаю вобщем ну помойму до хай лвл магу в пвп не место!)
Magic_rapper
24.03.2009, 07:01
был забанен на форуме.Отныне вар ничто.79 скил стан.79 скил дебаф.Я апнул 90 теперь у меня 6500 дефа без бафа(70% урона гашу) и 9800 с фул бафом(сами прикидывайте)...рекорд удара война -луеса с ред пухой +10 .Ударил на 800 я же ему сношу фактически пол хп 1 ударом(тоже с ред пухой)
RealGamer
24.03.2009, 08:09
Ск ХП без бафа тигра,ск ХП у вара?
Если все будет так как ты говоришь...)))
Magic_rapper, лучше было умолчать такие вещи, ведь перестанут воинов качать, интересно кого тогда нагибать начнете?!
ShadowAsasin
25.03.2009, 23:29
кровоток фениксов все еще не пофиксили :D
RealGamer
26.03.2009, 08:12
Magic_rapper, лучше было умолчать такие вещи, ведь перестанут воинов качать, интересно кого тогда нагибать начнете?!
Ниче будем от них убегать:D.Юзаем рецепт алариана и побежали,побежали.
Скажу так, я вар-топорщик, применил сутруна маг деф., и маг (старше меня на 5-7лвлов) не мог меня слить, токо время от времени скидывалась хира, подходишь, львиным рыком оглушае, далее пару ударов и он лежит, иногда хватает одного масс стана! В чем проблема? За всю игру в PW меня маг 1 раз тока положил, и то я был 69+ он 84+, вары......повторяю сотый раз! СУТРА это сила!!!!! Качайте сутру!
У магов сутра тоже есть,ты просто не встречал гибридов с камнями на физ.деф....
RealGamer
26.03.2009, 08:31
У магов сутра тоже есть,ты просто не встречал гибридов с камнями на физ.деф....
Главное руки.Боролся с фулл интом,так он добегать не давал,прыгал,ТП,несогласие кидал.Я пробиваю по нему самозаряд пушкой (10 лвл,копье +1) ~1300 (откат хирки )а дальше он не давался :).Видел лайт мага,который стоял на месте,схавал антистан,и решил закайтить.Я жру таблу на \2 урон,и добиваю.
Вывод все решают руки.
В пвп в принципе 2 класса равны эти, а вот если маг с камнями на пдефф и хорошо точеной бижой на пдефф, то тут у вара шансов мало :(
Я спокойно переживаю стан топорщика своего ур,а то и целых два подряд...С хиркой канешн...
Mr_Damien
27.03.2009, 22:01
не забывайте,у магов сильная замедлялка на хай лвл,и ускорялка скилов на 6сеК,Это ваще жесть скил0
Совсем темку забросили:(. Понекропостить чтоль.
Видел лайт мага,который стоял на месте,схавал антистан,и решил закайтить.
Чтож, тупанул лайт. Жрать антистан и кайтить, это нечто. Антистан нужен, чтоб сутра отработала без проблем. Чем дальше по уровням, тем сложнее воину убить мага, а магу наоборот.
Темку забросили потому что сказать нечего - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" , а после мартовского обновления они уже жрут битое стекло :) - нет у варов шансов против мага при прочих равных (руки пинг и проч) , сделали китайцы из вара незаменимое мясо для ТВ, вот тем и тешатся топорнеги ;) мож у кастетов есть шанс, х з , но на этих эпилептиков даж смотреть противно
kakuzu2993
08.04.2009, 10:22
я воин мечник магов побеждаю вобщем то без проблем но не понял эт как на картинке ты магу сток снёс одним ударом?
Magic_rapper
19.04.2009, 11:42
Войны вата.На данный момент у меня 8.4к дефа без бафов гашу 84% физ урона.Критую по варам на 12к(крита 12%).При етом билд коновый)).Хп у меня 6.7к без бафов.обычный удар 4.5-6.5к
SnowCross
19.04.2009, 12:04
Войны вата.На данный момент у меня 8.4к дефа без бафов гашу 84% физ урона.Критую по варам на 12к(крита 12%).При етом билд коновый)).Хп у меня 6.7к без бафов.обычный удар 4.5-6.5к
У тебя +12 оранж пушка? Или вар был под пдеф сутрой? =)
что говорить...я маг 64,не возникает проблемы убить война.Другое дело обор...хп )) тут уж не поспоришь.Кастетчика убивал на 50 когда тот был 60+.Может кастетчик такой попался,но факт остается фактом.Да и маг если кританет так кританет,в моем примере я бил на 26к моба конечно ))
Если проглотил антистан,и есть 2 чи на сутру,то воину своего уровня однозначно неповезёт...
Да и маг если кританет так кританет,в моем примере я бил на 26к моба конечно ))
это чем? я пока выше 16к (большое клеймо под 2чи, крит) по мобам своего уровня не выбивал. правда я чуток поменьше...
крит моря под первым чи по металлическому мобу?
У тебя +12 оранж пушка? Или вар был под пдеф сутрой? =)
+10 оранж пуха у него...и шмот из луных залов
под дебафом мага на -60% дефа там у вара мало маг защиты остается
490669498
19.04.2009, 12:46
я воин топорщик на 45 сносил магов 53 лвл глвное попасть в дистанцыю и стан и мага нет))так как пока один стан лежит на нём бьёш его когда стан уходит кидаеш 2 и фсё после этого нет мага))если же мои лвл то тут дело решается вообще в 3 скила
иди убейся со своим 45 лвлом
Кто вам такой бред сказал?
Уменьшается дамаг летающего чара по наземной цели, и не у мага, а у всех.
Если оба чара в воздухе - дамаг ни у кого не режется. Учите матчасть.
Я понял 1 вещь , вы настоящий нуб молодой человек, :laugh: в воздухе дамаг у всех, маг роба=) маг нуб! И ващи утверждения на счет того что маг 52 наносит меньше мага 30, это потому что если разница в Эквипе :lol:
ничесе древность раскопали )
про 30-го мага, который огненной бурей дает по 30-му воину 700 - бред. столько, помнится, я на 48-м бил бурей по мобам в гуе. маг был куда старше, просто наврал неопытному оппоненту.
trader1988
19.04.2009, 17:17
Я понял 1 вещь , вы настоящий нуб молодой человек, :laugh: в воздухе дамаг у всех, маг роба=) маг нуб! И ващи утверждения на счет того что маг 52 наносит меньше мага 30, это потому что если разница в Эквипе :lol:
эт тока мне показалось,что коммент абсолютно неадекватный,хватит курить уже
megalol69
19.04.2009, 17:40
Не догнал.(10 тупых варов с 3 еденицами интелекта)
megalol69
19.04.2009, 17:45
Извените что вмешиваюсь ,Меня маг сносит только при одном раскладе.
1)3вспышка чи (сутра)
2)Аптека на антистан
3)пушка не хило заточена
Хотя я не давно аптеки наделал на 2кк Терь ещё х3 кто победит=)
ArhiDeuZ
19.04.2009, 17:50
Маги рулят)
Извените что вмешиваюсь ,Меня маг сносит только при одном раскладе.
1)3вспышка чи (сутра)
2)Аптека на антистан
3)пушка не хило заточена
Хотя я не давно аптеки наделал на 2кк Терь ещё х3 кто победит=)
еще вариант морем или драконом ударить когда 50% хп под новым дебафом(-60% маг защиты) особенно сейчас,когда много 11х скилов
Magic_rapper
21.04.2009, 20:00
сильнее мага нет никого.Кто против -найдите любого игрока на всем сервере орион кто сольет 1на1.
Даже при равной точке -такого не существует.из войнов тем более.
Bublicheg
23.04.2009, 16:28
а как же нивалочитофеникс с друлепетом ? :)
GrandWay
23.04.2009, 17:32
так всё достали)
МАГИ ПРАВЯТ МИРОМ) СИЛЬНЕЕ НЕТ НИКОГО) ТОГДА КАКОЙ НАХРЕН СМЫСЛ КАЧАТЬ ДРУГИХ, ЕСЛИ НУБ ПРОЧИТАЕТ ТАКИЕ ПОСТЫ???
если и есть дисбаланс в игре, так зачем качатся если нет смысла в пвп против мага???
почитайте мою подпись и скажите что я не прав!!!
да ты прав,маги зохватят мир!!!!11111:laugh:
Блин, ну и сказочники тут собрались, маги великие нагибаторы 111
Маги начинаю рулит ТОЛЬКО при точке +7 и выше и при фулл баффе.
Не знаю как у вас на Орионе, но на веге таких мало =/
Для меня маг не особо сильный противник, до него главное долететь, а там дело нескольких секунд =)
Хотя скажу вам по секрету по мне 100-й маг без пухи бил 3к xD
Ничего не изменилось, маги все еще рулят, только их при этом подозрительно мало. Странно даже.
megalol69
24.04.2009, 11:56
сильнее мага нет никого.Кто против -найдите любого игрока на всем сервере орион кто сольет 1на1.
Даже при равной точке -такого не существует.из войнов тем более.
жрец имхо сольёт:rolleyes:
жрец 1 удар в 90% случаях,ну или 3 удара,сам жрец бьет меня по 800,без чи не может слить даже если я в афке ,а если заюзает чи то ТП на 30 метров которое пашет в парализе
под чи морем по жрецу 6-7к
Сатран итого с пухой он тебя сливает с 1-2 ударов
Ничего не изменилось, маги все еще рулят, только их при этом подозрительно мало. Странно даже.
глянь топ 100 ориона,и при этом,нуповары 50 лвла все еще несут бред что магами мало кто играет,зависть плохое чуство,кстати шел бы ты на свои фришки или с этого форума раз не играеш,Фришардочный форумный нагибатель магов
megalol69
24.04.2009, 12:24
чёто мне уже страшно на этот форум заходитьxd
правда не все так просто,но пряморукий маг сливает почти каждого как написал рейпер,особенно после обновы с новыми скилами
пс:Читерский феникс под дебафом на -60% маг защиты улетает на респ с 2-3 ударов
глянь топ 100 ориона,и при этом,нуповары 50 лвла все еще несут бред что магами мало кто играет,зависть плохое чуство,кстати шел бы ты на свои фришки или с этого форума раз не играеш,Фришардочный форумный нагибатель магов
Странно с чего так злится. Вы же всех нагибаете))) А кому мне надо завидовать?! И зачем?!
И где это я написал в своем посте про фришки и наг****ие магов?!
1 Dimentra 101 Человек Маг
2 АНУБИС 101 Зооморф Оборотень
3 Ersa 101 Зооморф Друид
4 Gestalt 101 Человек Воин
5 Foxity 101 Зооморф Друид
6 Utami 101 Сид Жрец
7 Арлекин 101 Сид Лучник
8 lights 101 Человек Воин
9 Tank72 101 Человек Воин
10 Evoken 100 Сид Лучник
11 San[OzK] 100 Зооморф Друид
12 Лумо 100 Человек Маг
13 Элька 100 Зооморф Друид
14 Selidor 100 Сид Лучник
15 Фортуна 100 Сид Жрец
И что в топе говорит о преимуществе магов?!
Взял топ 15, из него 2 мага всего, 3 воина, 3 лучника, 4 друида, 2 жреца, 1 обормот.
Если и можно вывод сделать какой-то , то разве что о превосходстве друлей. При чем тут маги?!
в топ 100 попадают не изза лвла а изза ника,я грил про топ 100 магов,а грил потомучто ты кагбе написал чтото вроде"если маги такие рулители почему ими никто не играет" вот смотри и плачь ,ими играют
в топ 100 попадают не изза лвла а изза ника,я грил про топ 100 магов,а грил потомучто ты кагбе написал чтото вроде"если маги такие рулители почему ими никто не играет" вот смотри и плачь ,ими играют
Т.е. ты открыл топ 100 магов и расцвел?! Дорогой друг в топе 100 магов Ориона, не могло оказаться никого кроме магов.А вы откройте топ 100 веги например, общий топ 100, сколько там магов?!
А любого нового сервера?! Там магов как-то негусто....странно правда.
Может на Орионе так много магов оттого, что там просто много народу?! Не задумывались?!
P.S. "маги все еще рулят, только их при этом подозрительно мало" Вот, что я написал, а то вы уже и мои слова переврали.
Magic_rapper
26.04.2009, 17:24
megalol -каким скилом интересно?:).дрался с жрецом точенным выше чем я(+12).И он как бы лежал красивым трупом.У меня 7200хп 9.4к дефа 11% крита.Критую по танкам/варам не точенным на мдеф на 12к +,точенным на 8-10к.По присту обычным ударом, интовому 2.8к +(99-100лвл) по коновому от 2.9 до 4.1.И опять же -найдите мне того приста/обора/вара/друля и,о хосподи,лучника который сольет.Друль,банально (даже при том что я без бафов)сильно не успевает снять мое хп до смерти своего феникса(ет к слову о читерстве)
grey1988
26.04.2009, 17:26
покажите мне жреца на +12 )
Magic_rapper
а по топ100 бред смотреть.виктор(диментра) полностью пве маг к примеру.
Magic_rapper
grey1988 ги RanevZ UnDead 100lvl priest.Serv Orion
grey1988
26.04.2009, 17:57
благодарю,гляну при случае
SnowCross
26.04.2009, 17:59
megalol -каким скилом интересно?:).дрался с жрецом точенным выше чем я(+12).И он как бы лежал красивым трупом.У меня 7200хп 9.4к дефа 11% крита.Критую по танкам/варам не точенным на мдеф на 12к +,точенным на 8-10к.По присту обычным ударом, интовому 2.8к +(99-100лвл) по коновому от 2.9 до 4.1.И опять же -найдите мне того приста/обора/вара/друля и,о хосподи,лучника который сольет.Друль,банально (даже при том что я без бафов)сильно не успевает снять мое хп до смерти своего феникса(ет к слову о читерстве)
Это логично, глупо сомневаться, что переточенный ддшник может убить кого угодно, это нормально - такова механика пв =\
магами играют мало так как все начинают плакать что их льют и забивают
нормальный
маг не ляжет под станами, движение земли в нужный момент, вар снова под ударом, 1 на 1 маг норм, а вас послушать дак маг просто нуп которого даже за чара считать не надо......+ берем новые скилы на 79 лвл дебаф и слип......и исход решен
kastet1995
11.06.2009, 08:40
магами играют мало так как все начинают плакать что их льют и забивают
нормальный
так то оно так он если у тебя нормальный клан то сливать тебя не каждый будет....да и один на одим маг покаличить может
Проточенные атцы маги с Ориона доказывают что он неубиваем )
Necron_K
12.06.2009, 13:12
Хм. У меня тоже такое было, но с друидом. Первый раз я его снес за воина, но второй раз он отпрыгнул и отлечился, а меня стер с нескольких заклинаний. (А друид вроде маг, но если я не в ту тему, то извиняюсь.)
Necron_K
12.06.2009, 14:35
Друид умеет прыгать?...
Э? Это шутка? Все прыгают. Да еще я друида снес с помощью камня, восстанавливающего здоровье.(его дали за квест) И тогда я был 12 лвл, а друид 19 и у нее волк был, который почему-то меня ни разу не ударил.
Jaguar757
12.06.2009, 17:07
Э? Это шутка? Все прыгают. Да еще я друида снес с помощью камня, восстанавливающего здоровье.(его дали за квест) И тогда я был 12 лвл, а друид 19 и у нее волк был, который почему-то меня ни разу не ударил.
Тут кажись прыгать в другом контексте имелось ввиду
Нидавно зашёл за своего старого вара 60+, одел бронь на 40+ и берсы на 47, пошёл на орену=там встретил мага который был с хиркой, у мну её небыло= напал на него==>>> все станы прошли и берс вылетел ^^ маг слилсо под хиркой, он успел сделать всего 2 скила... Пришёл он потом ещё раз с удивлением напал на меня и слилса по такойже схеме :D Ток с 3его раза ему удалось слить меня, но я даж сутру не юзал ;) (МАГ БЫЛ 65+)...
Нидавно зашёл за своего старого вара 60+, одел бронь на 40+ и берсы на 47, пошёл на орену=там встретил мага который был с хиркой, у мну её небыло= напал на него==>>> все станы прошли и берс вылетел ^^ маг слилсо под хиркой, он успел сделать всего 2 скила... Пришёл он потом ещё раз с удивлением напал на меня и слилса по такойже схеме :D Ток с 3его раза ему удалось слить меня, но я даж сутру не юзал ;) (МАГ БЫЛ 65+)...
ммм и?,уже 100 раз говорилось,что маг только начинает развиватся в пвп с 60+,посмоим как тебя будет маг сливать на 90+ :)
ну да мы все поняли что ты такой мего ТруНАгибатор,всех рвешь,ты даже порвеь приста 80+ воином +10
GrandWay
23.06.2009, 08:05
+1 маги только после 60лвла развиватся начинают))
если я на свои глаза видел и очень удивился как маг 70лвл снёс обора 62лвл с 4 ПЛЮШЕК!!!
и обор просто не успел добежать, я был в шоке от такого)
termit95
23.06.2009, 08:22
А магу 68 лвл возможно снести война или обора такого же лвл?
termit95
23.06.2009, 08:23
И если можно то каким способом ...... ?
Ymertvie
23.06.2009, 08:33
берсы на 47.... интересно.. стальное сердце короля льва наверное?)
Что тут интересного? Представь себе, есть шанс скрафтить пуху с проком "жестокий воин" (берс). У меня в клане было 2 таких счастливчика, примерно тех же лвл пухи скрафтили себе оба.
народ, го качаться, вы тут нафлудили стока, что за это время 3lvl взять можно)))))) хватит мериться уже. В любом случае решает точка и руки. И не надо примеров типа "равная заточка и одинаково прямые руки" - все равно кто-нить ступит))) вот тот, кто ступил, тот и окажется слабее. Ну ВКР еще скажется. А классы сбалансированы. Если правильно качать мага, то его слабые стороны - физдэф и хп - компенсируются мощным дамагом, у вара так же - магдэф с лихвой компенсируется сутрой, станами, скорением, прыжками. И победит тот, кто правильную связку скиллов вовремя заюзает.
это маг тока к третьему разу понял, что ты не 40+ начал тебя бить всерьез))))
cat-wizard
23.06.2009, 10:44
Вообще в Пвп с магом воин должен станить станить и еще раз станить.Не давать магу отбежать.Ну вот впринципе и все.главное сутру не забыть. Но если маг успеет кинуть несогласие ДО сутры война-пиши пропало.Придется бегать,хотя можно и пробовать станить.Главное чтобы по войну стан не прошел.
Вообще в Пвп с магом воин должен станить станить и еще раз станить.Не давать магу отбежать.Ну вот впринципе и все.главное сутру не забыть. Но если маг успеет кинуть несогласие ДО сутры война-пиши пропало.Придется бегать,хотя можно и пробовать станить.Главное чтобы по войну стан не прошел.
табла на антистан и нету,станов воинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
и тогда он сразу становится мясомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
мясом становится любой перс с криворуким пилотом))) мне про лукаря тоже говорили, что фуллдекс с трех нюков падает))) так вот, не падает. Никто не упадет быстро, если одет и проточен правильно. А по поводу билдов - имхо, маг должен быть интовым и с хорошей точеной пухой. Дэф добивается фиолетом с бонусами к дэфу и камнями, на 75 реально в робе иметь 2500 дэфа.
RealGamer
23.06.2009, 11:54
табла на антистан и нету,станов воинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
и тогда он сразу становится мясомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Как бы я тоже могу съесть пилюлю на /2в урон. И все, маг не страшен, по крайней мере 15 секунд,а дальше станы и прочие воинские радости жизни.
FlatraDominus
23.06.2009, 12:09
воин во много раз быстрее, проворнее и поворотливее мага, имея чит прыжок маг считается имбой, у воина их 2 =0 другое дело что мало кастетов и убивать мага приходится либо с берсопушки (копье берсовое + самоперезарядка, при берсе + крите выписать по 8к физдефа может более 6) либо надеяться на драконов и крит последующий.
ANDREWDELUXE
23.06.2009, 12:17
Сори канешно, но маги против войнов мясо! На своем 65лвл бью в дуэли 80+магов. в пвп 70+ сношу на ура... сутра от магии очень помогает
Сори канешно, но маги против войнов мясо! На своем 65лвл бью в дуэли 80+магов. в пвп 70+ сношу на ура... сутра от магии очень помогает
сказал нуб, еще не достиг**й 90+
как надоели Трунагибатоы гвоорящие что убивают магов на 20+ себя,ойойой
имбо маги криворукие. были,
кстати раскажу тебе страшныую таину:у мага на 90+ около 10к физдефа в робе:) не знал?да ладно?
LordPain
23.06.2009, 12:43
Чушь не неси вары 100 урона бьют по магам выше себя на 20лвл, наверно это смертельно магу :)) на 72 лвл легко справлялся с 2мя варами 60+
Jaguar757
23.06.2009, 13:15
воин во много раз быстрее, проворнее и поворотливее мага, имея чит прыжок маг считается имбой, у воина их 2 =0 другое дело что мало кастетов и убивать мага приходится либо с берсопушки (копье берсовое + самоперезарядка, при берсе + крите выписать по 8к физдефа может более 6) либо надеяться на драконов и крит последующий.
Копьё берсовое на веге только у 1 человека есть и взяли его явно не ради 1 самозарядки.
SnowCross
23.06.2009, 17:01
Копьё берсовое на веге только у 1 человека есть и взяли его явно не ради 1 самозарядки.
А ради чего еще? =) Все остальные скиллы копья проигрывают аналогичным скиллам топоров, имхо)
Да и не одно оно на Веге, как минимум трое имеют берсокопье
FlatraDominus
23.06.2009, 20:26
я описываю как убить мага, а не то что у каво есть, у меня есть берс копье и я рад =0 у других нету, это их проблемы, фармите и будете решать.. про скилы топора, все скилы топора направленны на аое эфект дама. нету отталкивающих скилов. Я гоняю феню звездами почти нон стоп, (ну макс что она сделает пустит кровоток, или клюнет 1 раз) перезарядка 6 сек (пока отталкивается 2, пока подлетает более 2, и сразу проходит почти удар (бью я не по фени а по друля, феня просто рядом)) Топор же может тупо убить феню, но не кто даже не в курсе че это феня отлетает =0 И скилы копья проигрывают скилам топора, это спорно... Вы только дамаг считаете иногда скилы обладают свойствами) То есть вы будете уверять кастета что удар без тени говно из-за того что у него дамаг меньше чем у скилов топора=) На что он вас просто изобьет им) (сейчас отцы пвп полезут в базу узнавать. что же это за удар то такой=0) и я смеюсь когда присты убегают от варов, раскалывайте горы почаще=)
Jaguar757
23.06.2009, 20:57
А ради чего еще? =) Все остальные скиллы копья проигрывают аналогичным скиллам топоров, имхо)
Адские падающие звёзды и адская грань например. Да и масскилы топора в пвп 1 на 1 Г.
FlatraDominus
23.06.2009, 23:21
а в масс пвп чем они решают ? =)
Jaguar757
23.06.2009, 23:48
а в масс пвп чем они решают ? =)
Падающие звёзды тож вперёд бьют). А вааабще когда не всё так халявно руки выпрямляютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
А грань там ясен пень, что если аццкий бонус прокатит драконы будут курить в сторонке.
FlatraDominus
24.06.2009, 21:04
вообще то они не бьют только вперед а бьют по радиусу с 30 градусами в сторону. Тоесть. любой пет и прочая почемучка будут отлетать дай боже. Чтобы поставить ребят по прямой, сделай двойной прыжок вперед и пока они к тебе будут бежать, они скучкуются строго по прямой. Пока не подводила такая тактика=0
вообще то они не бьют только вперед а бьют по радиусу с 30 градусами в сторону. Тоесть. любой пет и прочая почемучка будут отлетать дай боже. Чтобы поставить ребят по прямой, сделай двойной прыжок вперед и пока они к тебе будут бежать, они скучкуются строго по прямой. Пока не подводила такая тактика=0
Ну блин, 30 градусов в сторону это можно и влево и вправо. И какая разница какой там градус, мне ваще кажется, что там 45). И для того чтоб не расписываться о том во скока градусов и куда там улетит пет, и формулу расчёта какой нить физической ерунды атаки бьющие фронтально на 30(а мб и 45) градусов просто называют бьющими вперёд. Так что не надо мне мозК взрывать какими то там фенями и градусами.
SnowCross
24.06.2009, 23:53
Я, честно говоря, не в курсе как делают чистые копейщики, но я, имея скиллы топора, использую такую тактику: прыжок к друлю, рык, драконы, пара аое, прыжок к друлю, летяющий дракон, еще пара аое =) Результатом является, как минимум, дохлый феник, что позволяет нам использовать мдеф сутру (я про пвп 1 на 1) =)
Друли читеры с ними скорее 2 на 1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Я дак до того как прокачал топороветку сначала толкал пета к друле, потом стан, грань и бил теми аое которые были, но тк их кот наплакал, бил в основном пета, когда друля выходит из стана юзал на неё зарождающийся шторм и если стан прокатил, то пет вероятностью 90% сдох, а если не прокатил, то друля успеет отбежать, но когда убежит на норм расстояние пет обычно уже мёртвый, а потом уже друля делает барьер из шипов пока мы где то там от неё бегаем она ресает феню и всё сначала, так что с друлей лучше прокачать топоростан, чтоб с вероятностью 50% не облажаться.
FlatraDominus
26.06.2009, 03:42
я хеви друль, 8к хп и 21к физдефа. Что вы сделаете со мной? =9 (воином я себя разложу за 3-4 отката хирки с нулевым чи (дд вар с качаными сутрами 5 лвл, лвйт 92+ воин со скилами).
SnowCross
26.06.2009, 15:42
я хеви друль, 8к хп и 21к физдефа. Что вы сделаете со мной? =9 (воином я себя разложу за 3-4 отката хирки с нулевым чи (дд вар с качаными сутрами 5 лвл, лвйт 92+ воин со скилами).
Я убью тебе феника и попрошу мага из патьки тебя убить =_=
я хеви друль, 8к хп и 21к физдефа. Что вы сделаете со мной? =9.
Заточусь на +12 и буду с 15к хп, 30к маг и физ дефом :D
Я убью тебе феника и попрошу мага из патьки тебя убить =_=
можно попросить мага и феника тоже убить)))))
маги при хорошой пухе на маг атаку, шмаляют магие как пулемет, причем сильно(
ANDREWDELUXE
08.09.2009, 15:19
сказал нуб, еще не достиг**й 90+
как надоели Трунагибатоы гвоорящие что убивают магов на 20+ себя,ойойой
имбо маги криворукие. были,
кстати раскажу тебе страшныую таину:у мага на 90+ около 10к физдефа в робе:) не знал?да ладно?
да я недостиг 90 шас я 75лвл! Неповериш но на 70 действительно сливаю магов 80+ невсегда конешно но для меня это самый легкий класс! XD неспорю на 90 маг рулит и то спорное утверждение т.к. на 90 у вара тоже своих плюшек в достатке!
п.с. как надоели ****оболы которые называют человека нубом незная его!
да я недостиг 90 шас я 75лвл! Неповериш но на 70 действительно сливаю магов 80+ невсегда конешно но для меня это самый легкий класс! XD неспорю на 90 маг рулит и то спорное утверждение т.к. на 90 у вара тоже своих плюшек в достатке!
п.с. как надоели ****оболы которые называют человека нубом незная его!
:D
Поесню: ето так же как ''скажи мне как тебя зовут ,и я скажу кто ты.........''
п.с. как надоели ****оболы которые называют человека нубом незная его!На веге играешь? Может проверим на арене как ты меня убивать будешь? своим хилым уроном ты меня хрен забьёшь:D
Нет повести печальнее на свете... Вчера бил ДК-босса - они все соло убиваются, но долго, иногда хира катается -использовал обычную для мага тактику (несогласие, замедление, феникс и т.д.), мимо пробегал воин (как потом выяснилось - равного уровня, сутры были отключены), случайно попал под феникс и умер с одного удара, дамага ему пришло 5111 хп. Если кто не знает, феникс - очень быстрый скилл, по силе немного сильнее нубских нюков (ключ и малое клеймо), но слабее каменного дождя (тоже нубский нюк). Вот так, никаких дебафов, просто 2-я вспышка + быстрый нюк + крит - и 100% хп воина как ни бывало.
Про убивание магов на 5+ уровней выше - охотно верю. Маг - это класс, очень чувствительный к ошибкам. Например, нажал кнопку макроса за долю секунды до того, как сработала сутра, а не наоборот - и всё, большой шанс что проиграешь даже вару 75 уровня.
SnowCross
09.09.2009, 14:35
...
У тебя +12 пушка? Если нет, то это очень странный вар, мб он голый был? =)
loed2135
09.09.2009, 14:54
Вполне обычный крит с феникса, тем более под 2-й вспышкой.
SnowCross
09.09.2009, 15:03
Вполне обычный крит с феникса, тем более под 2-й вспышкой.
Угу, по голому персу.
loed2135
09.09.2009, 15:04
По голому больше 5 прилетит без всякого крита)
SnowCross
09.09.2009, 15:16
По голому больше 5 прилетит без всякого крита)
Какие то страшные цифры, заставляют задуматься о том, что у нас на сервере нет нормальных магов - ни один мне так не бьет. Тем более автор 80+, а не 100+ =\
У тебя +12 пушка? Если нет, то это очень странный вар, мб он голый был? =)
нет, всего +5, бафы на мне были только свои
По голому крит под высшей вспышкой по рассчётам должен быть 8-9к. Треть, видимо, сняла защита.
to SnowCross:
так и противник был того же левела, а не 98+
А вообще, заходите в гайд по магам и считайте. Ориентировочно: магатака от экипировки и уровня ~1200, инта 300 (+300%), вспышка +400%, от скилла 10-го левела +100%, фиксированный дамаг 3534.5 и ещё мастери огня 10 лвл, получаем урон в ПВЕ: (1300*(1+3+4+1)+3534.5)*1.2=17200, а в ПВП 17200/4=4300. Больше 5к не получается, но близко к тому. Чтобы 5к без крита - это надо на +9 точить и соски ставить...
loed2135
09.09.2009, 15:25
Какие то страшные цифры, заставляют задуматься о том, что у нас на сервере нет нормальных магов - ни один мне так не бьет. Тем более автор 80+, а не 100+ =\
Нормальные цифры) Если считать, что маг.защита цели равна нулю, то дамаг по вару получится около 4600-4800 без крита (дамаг феникса без порезки в ПвП около 20к). Маг.защита порежет примерно половину, останется 2300-2400. С критом, около 5000 соответственно.
ну да да,естественно))
Ведь "топоры рулят"))
На 90+ даже в масс замесах топоры если и лучше копья,то не намного :)
Единственное чем выигрывает топор это стан дракона за 1 чи,потому как одного рыка копейщику явно недостаточно :(
Угу, по голому персу.
имхо вы все кое-что забываете...Дело в том что вар пробегал мимо,то есть мдеф сутры у него не было точно :)
А без сутры дамаги по вару такие и будут.Дамаг по сутре будет думаю ну примерно 4к...
И это 2чи+крит+дебаф,что бывает нечасто...В пвп магу кастовать под чи естесно никто не даст :)
Ещё одно,даже на 90+ я вижу довольно много неправильно одетых воинов,иногда даже в биже или доспехах с защитой от двух-четырёх стихий.
Тут говорили по поводу тактики против друидов...Я долетаю,делаю процентный стан(если пройдёт)-дамаг (пара скилов)-второй стан-чи(сколько есть)-в конце самозарядка если друид выжил....
Если друид кайтит то не может убить (не хватает дамага),а если останавливается то получает стан,который тоже не даёт убить.
Топорщикам по-моему друид не должен доставить много проблем,так как 15 сек стана друид врятли переживёт...Тем более под чи...
Я как копейщик не использую стан топора,потому что смена оружия не моментальная и тратит время примерно одного скила.
> Дело в том что вар пробегал мимо,то есть мдеф сутры у него не было точно
я так и написал, у вара не было ни той, ни другой сутры. Я сначала подумал, что у него была сутра на физдеф - дюже большой дамаг вылетел, поэтому специально у него спросил.
> И это 2чи+крит+дебаф,что бывает нечасто...
Дебафа не было. Я ж не пк, а просто случайно зацепило. Специально скринил, чтобы к клану претензий не было.
> В пвп магу кастовать под чи естесно никто не даст
это только если вар отскочит. Т.к. после чи можно сразу заюзать несогласие и 3х секунд на феникса точно хватит :)
> даже на 90+ я вижу довольно много неправильно одетых воинов
вот тут ничего сказать не могу, т.к. трупик разглядеть не успел. Не исключено
ну да да,естественно))
Ведь "топоры рулят"))
Единственное чем выигрывает топор это стан дракона за 1 чи,потому как одного рыка копейщику явно недостаточно :(
имхо вы все кое-что забываете...Дело в том что вар пробегал мимо,то есть мдеф сутры у него не было точно :)
А без сутры дамаги по вару такие и будут.Дамаг по сутре будет думаю ну примерно 4к...
И это 2чи+крит+дебаф,что бывает нечасто...В пвп магу кастовать под чи естесно никто не даст :)
Ещё одно,даже на 90+ я вижу довольно много неправильно одетых воинов,иногда даже в биже или доспехах с защитой от двух-четырёх стихий.
Тут говорили по поводу тактики против друидов...Я долетаю,делаю процентный стан(если пройдёт)-дамаг (пара скилов)-второй стан-чи(сколько есть)-в конце самозарядка если друид выжил....
Если друид кайтит то не может убить (не хватает дамага),а если останавливается то получает стан,который тоже не даёт убить.
Топорщикам по-моему друид не должен доставить много проблем,так как 15 сек стана друид врятли переживёт...Тем более под чи...
Я как копейщик не использую стан топора,потому что смена оружия не моментальная и тратит время примерно одного скила.
если успеет кастануть барьер из шипов, то переживет 15 сек стана, а вар в некоторых локах, где отражение работает, его не переживет, если попытается бить друида))))
не моментальная?...
или вы про *открыть инвентарь*...*найти пушку*....*кликнуть 2 раза*...?=)
funkcional
10.09.2009, 13:18
если успеет кастануть барьер из шипов, то переживет 15 сек стана, а вар в некоторых локах, где отражение работает, его не переживет, если попытается бить друида))))
Шипы работают только на арене и в дуэлях,насколько я знаю,2чишные шипы не отражают в пвп,а гасят урон.
JaguarXJ
10.09.2009, 14:25
ну да да,естественно))
Ведь "топоры рулят"))
Драконы в пвп и массзамесе лучше, чем грань. И в массзамесах топор полезней не немного.
2/3 чи + крит + дебаф не такая уж и редкая смесь. Если у мага фулинт/кон билд то это не значит, что его ~3-4% крита будут выпадать раз в 25 ударов. Но воин по идее не должен дать себя бить под вспышкой.
Насчёт друль. Кайтящий друль вполне может слить кого угодно, тк тёмная лиса бегает быстрее, чем воин на ускоре. А феня может и станить и дамажит неплохо. И есть такая штука антистан, так что держать постоянно в стане норм друлю вы вряд ли сможете.
И смена оружия моментальна.
я про пвп в мире,а не на "локах,где отражение работает".
Может тогда ещё о дуэлях поговорим? )
Всё дело в "если".Вар не глупый мою,и обязательно увидит иконку шипов на друиде.
> Дело в том что вар пробегал мимо,то есть мдеф сутры у него не было точно
я так и написал, у вара не было ни той, ни другой сутры. Я сначала подумал, что у него была сутра на физдеф - дюже большой дамаг вылетел, поэтому специально у него спросил.
я там написал что в пвп вар будет под сутрой,и дебаф+2 чи+крит нанесёт намного меньший дамаг.
Без сутры и буду идти бешеные дамаги.
> В пвп магу кастовать под чи естесно никто не даст
это только если вар отскочит. Т.к. после чи можно сразу заюзать несогласие и 3х секунд на феникса точно хватит :)
Ога,был у нас на серве такой прист,всё время проводили с ним пвп.Он включал три чи и ныл,что я хаваю таблу))
Драконы в пвп и массзамесе лучше, чем грань. И в массзамесах топор полезней не немного.
2/3 чи + крит + дебаф не такая уж и редкая смесь. Если у мага фулинт/кон билд то это не значит, что его ~3-4% крита будут выпадать раз в 25 ударов. Но воин по идее не должен дать себя бить под вспышкой.
Насчёт друль. Кайтящий друль вполне может слить кого угодно, тк тёмная лиса бегает быстрее, чем воин на ускоре. А феня может и станить и дамажит неплохо. И есть такая штука антистан, так что держать постоянно в стане норм друлю вы вряд ли сможете.
И смена оружия моментальна.
Ну с таблетками на антистан уже совсем другой разговор.Вар,увидев таблетку антистана,естественно стоять просто так не будет,он тоже скушает таблетку,например на поглощение дамага или уменьшение маг урона.
Как работает крит я знаю,я имел в виду то что даже под 2 чи+крит маг феней и хирку не откатит,а все остальные нюки под чи уйдут в аптеку.
Сколько не пвпшился с друлями,пвп почему то всегда в небе проходит.Пока подлетаю друид выпускает один нюк,дальше я начинаю бить и ему приходится улетать.Если стоит в упор то у него есть неплохие шансы умереть самому.То есть времени убить не хватает,приходится останавливаться и бить.
Если проходит тёмный дебаф у грани,то она в пвп лучше драконов.В масс замесе да,драконы лучше.
JaguarXJ
10.09.2009, 16:25
Как работает крит я знаю,я имел в виду то что даже под 2 чи+крит маг феней и хирку не откатит,а все остальные нюки под чи уйдут в аптеку.
Сколько не пвпшился с друлями,пвп почему то всегда в небе проходит.Пока подлетаю друид выпускает один нюк,дальше я начинаю бить и ему приходится улетать.Если стоит в упор то у него есть неплохие шансы умереть самому.То есть времени убить не хватает,приходится останавливаться и бить.
Если проходит тёмный дебаф у грани,то она в пвп лучше драконов.В масс замесе да,драконы лучше.
2 чи х3 урон, крит ещё х2 + 10 лвл фени 100% маг урона и 3500 урона от огня, получается гдет 600% маг урон и около 20к от огня. Даже если разделить на урезку в пвп и деф, то по норм одетому вару получится где то как раз полхп, а по хреновоодетому недонатору халявщику(а таких много) всё хп снесёт как неф делать.
Пока ты подлетаешь друль выпустит феню и ты отправишься в стан, за время стана она минимум снимет бафы и кинет кровоток, затем падает, кидает свой стан, юзает антистан и кидает ранение, а потом уже либо сваливаешь, либо юзаешь аптеку, либо ложишься. Разумеется я говорю о норм проточенной, пряморукой друле с аптекой друле с норм полётом, а не о криворукой друльке с пчёлкой на 1 скате.
Тёмный дебаф у грани проходит с вероятностью 50%, а сам скил рарный и стоит мама не горюй. Так же как и тёмный дракон, у которого уже время действия 9 сек.
2 чи х3 урон, крит ещё х2 + 10 лвл фени 100% маг урона и 3500 урона от огня, получается гдет 600% маг урон и около 20к от огня. Даже если разделить на урезку в пвп и деф, то по норм одетому вару получится где то как раз полхп, а по хреновоодетому недонатору халявщику(а таких много) всё хп снесёт как неф делать.
Пока ты подлетаешь друль выпустит феню и ты отправишься в стан, за время стана она минимум снимет бафы и кинет кровоток, затем падает, кидает свой стан, юзает антистан и кидает ранение, а потом уже либо сваливаешь, либо юзаешь аптеку, либо ложишься. Разумеется я говорю о норм проточенной, пряморукой друле с аптекой друле с норм полётом, а не о криворукой друльке с пчёлкой на 1 скате.
Тёмный дебаф у грани проходит с вероятностью 50%, а сам скил рарный и стоит мама не горюй. Так же как и тёмный дракон, у которого уже время действия 9 сек.
а кто говорил про пвп без аптеки?
Я и говорю,если друид схавал таблетку на антистан,то вар тоже хавает таблетку.
под Чи маг как раз откатит хиру,но не больше,при среднем ХП в 10к+ у более-менее вара дай Бог хирку откатит,не говоря уже о смерти.Естественно,вар-халявщик с бижей на физ деф и сутрой 2го левела ляжет сразу.Как уже было сказано,норм вар при виде 2х-3х чи сразу ест таблетку,и маг прожигает свою вспышку зря.
имхо,воин сделает мага...я думаю я не один такой...
С телефона, посты копировать не удобно, думаю, понятно, о чем я:)
У дру отражение работает, например, на острове в порту мечты, это тоже мир. На днях брат, друль 88, с двух скиллов и пчелой откатил хирку темному обору, кто сказал, что маг вару ее не откатит?
вообще, под каждого вара своя тактика =) если вар жрёт аптеку при виде вспышки, то его надо пугнуть 1-ой вспышкой, на иммуне набить быстренько хотя бы 0,5 чи и дальше уже у нас преимущество в аптеке :))
JaguarXJ
10.09.2009, 18:46
С телефона, посты копировать не удобно, думаю, понятно, о чем я:)
У дру отражение работает, например, на острове в порту мечты, это тоже мир. На днях брат, друль 88, с двух скиллов и пчелой откатил хирку темному обору, кто сказал, что маг вару ее не откатит?
На острове даж летать нельзя. Арена и то больше на пвп зону похожа.
вообще, под каждого вара своя тактика =) если вар жрёт аптеку при виде вспышки, то его надо пугнуть 1-ой вспышкой, на иммуне набить быстренько хотя бы 0,5 чи и дальше уже у нас преимущество в аптеке :))
Ок,вот вам другие варианты.Если пвп в небе(а оно чаще всего в небе),то всё очень просто.Увидел вспышку,убрал полёт.
В других случаях:
-увидел вспышку,включил знаки защиты.
-увидел вспышку,застанил.
Дело не в том,как воин это сделает,дело в том что воин не даст магу кастовать под вспышкой.
Если думать головой,то очень сложно проиграть магу.
До 80+ по статистике обычно выигрывает вар,дальше 50 на 50.Даже если маг лайт,убить воина до 80+ он не может.На 80+ воин мага убить тоже не может.
В принципе проиграть магу можно на любом уровне,но для этого надо быть супер-воином.
ЗЫ:спешл фор мистер Алекс.
На счёт острова как мира это конечно жесть,он тока с виду похож на мир,в остальном почти нет сходств.
Для особо крутых воЙнов,как избегатьотражения шипов:
-убежать на время действия шипов и потом вернуться.
-убрать полёт,упасть вниз и т.д. и т.п.
Что может этому помешать я не знаю.Как я уже говорил,на 90+ много неправильно одетых/раскаченных персов.
Если бы с двух скилов у танка каталась хира,то он был бы мясом для всех классов.Танк-не воин,не стоит их сравнивать.Другой дамаг,другие скилы,другая живучесть,разные персы.
Вернёмся к теме Маг вс Вар.
Маг с двух скилов хирку вару не откатит.Если так рассуждать,маг убивает воина с 4х скилов после отката хирки.4 скила за 10 сек не проблема.Но этого не происходит.Под чи да,убьёт.Но тут вопрос встаёт другим боком:кто даст магу кастовать под чи?
Танка звали !Батя!, Прайд:) Если он мясо, то не знаю, кто тогда боец;) остров, конечно, не лучшее место для боя, но дерутся там регулярно. Про убежать от шипов- я говорил, что таким образом дру легко переживет 15 сек стана. А Если разговор про 90+, то с темным нарядом из цветов вообще в него не попадет. Маги так же легко убивают война, как воин мага и все посты о том, что воин всегда убьет мага- пустой звук. ПоНка раз кританул по обору на 24к и убил с удара. Обор был около 90, разница в уровнях примерно 10. По равному бы крит меньше был, но и удар был бы не один
GOLEAFWAR
11.09.2009, 05:42
блин сколько флуда( маг это противоклас вара как минимум до 90+, по теме вар пляшет со станами! И не нападай на мага в лоб если он не на земле, т.к. время сближения намного больше!
мне вот надавно друля из варклана 70+ (сдохшая от нашего патруля) сказала "ты разве не знаешь, что магам до 90+ в пк лучше не соваться?" :)) Вот думаю на эту тему снять серию поучительных фильмов. Уже даже саундтрек подбирать начал :)
магам до 70ого не соваться..но а если есть желание то можно и раньше, Воины очень интересные соперники магам(если воин и маг пряморукие) дуэль или тоже пвп может длится очень долго
Я пвпшусь с воином по 10 минут и более.. порой убиваю раньше,как тока вижу что достаточно далеко от него и что у воина откат хирки
(Воины помните что есть такое средство как сутра и сила гор) ;)
уже с 59 можно соваться, а в группе - так вообще с любого левела
магам до 70ого не соваться..но а если есть желание то можно и раньше, Воины очень интересные соперники магам(если воин и маг пряморукие) дуэль или тоже пвп может длится очень долго
Я пвпшусь с воином по 10 минут и более.. порой убиваю раньше,как тока вижу что достаточно далеко от него и что у воина откат хирки
(Воины помните что есть такое средство как сутра и сила гор) ;)
Правильный маг вкачает свою инту так, что ему на хай лвл хватит 2-3 магий чтобы сложить вара даже под сутрой.. и хирка не поможет.. если маг пряморукий он будет постоянно прыгать и кидать несогласие.. варам с магами на хай лвл оч трудно... легче развечто копью , мечу или кастету они могут лайт шмот одеть и % урона уменьшиться..
kakbenetvink
11.09.2009, 16:16
Правильный маг вкачает свою инту так, что ему на хай лвл хватит 2-3 магий чтобы сложить вара даже под сутрой.. и хирка не поможет.. если маг пряморукий он будет постоянно прыгать и кидать несогласие.. варам с магами на хай лвл оч трудно... легче развечто копью , мечу или кастету они могут лайт шмот одеть и % урона уменьшиться..
Лолшто? С 2 -3 скилов 90+ маг ложить 90+ воина будет только если воин с точкой +1 и бижей на фдеф. Пряморукий маг не будет на право и на лево кидать несогласие, оно иногда может спасти от куда более опасной ситуации, а у прыжков как бе кулдаун есть, если вы не знали.
Лайтшмот ересь. Прибавка к мдефу мала, а если ещё включить сутру то маг тя снесёт с огненного моря.
Лолшто? С 2 -3 скилов 90+ маг будет ложить 90+ воина с точкой +1 с бижей на фдеф. Пряморукий маг не будет на право и на лево кидать несогласие, оно иногда может спасти от куда более опасной ситуации, а у прыжков как бе кулдаун есть, если вы не знали.
Лайтшмот ересь. Прибавка к мдефу мала, а если ещё включить сутру то маг тя снесёт с огненного моря.
Пряморукий маг как раз таки будет его кидать на вара если ты лол я не виноват!
У прыжкой огромный кулдаун? :laugh:
Лайтшмот ересь?? ты что не вкурсе что он кроме защиты от стихий много чего полезного прибавляет, а умение одевать его в тех ситуациях когда необходимо оч спасает!
kakbenetvink
11.09.2009, 16:24
Пряморукий маг как раз таки будет его кидать на вара если ты лол я не виноват!
У прыжкой огромный кулдаун? :laugh:
Лайтшмот ересь?? ты что не вкурсе что он кроме защиты от стихий много чего полезного прибавляет, а умение одевать его в тех ситуациях когда необходимо оч спасает!
Кинет несогласие, отпрыгнет и останется без защиты от 3 чи вара, нуп. И выучи что такое лол. А то такая школота, как ты наверное совсем не знает, что это.
За 10 секунд, при том что вы, как нуп истратите несогласие на фигню, вполне хватит, чтоб вар вас слил под 3 чи.
Что прибавляет? Ах да у вас же там на ГФШ небось на всём шмоте +100500 к криту и +9000 к пению.
Кинет несогласие, отпрыгнет и останется без защиты от 3 чи вара, нуп. И выучи что такое лол. А то такая школота, как ты наверное совсем не знает, что это.
За 10 секунд, при том что вы, как нуп истратите несогласие на фигню, вполне хватит, чтоб вар вас слил под 3 чи.
Что прибавляет? Ах да у вас же там на ГФШ небось на всём шмоте +100500 к криту и +9000 к пению.
ЖФЧ ПМВ СПМ =) тока и можеш как посылать???
вар сольет под 3 чи?? олололололо! имхо трувар)
ПС: у нас нифига не дает, крит пение все такое же как на офе)) :p
kakbenetvink
11.09.2009, 16:31
ЖФЧ ПМВ СПМ =) тока и можеш как посылать???
вар сольет под 3 чи?? олололололо! имхо трувар)
ПС: у нас нифига не дает, крит пение все такое же как на офе)) :p
А ты можешь кроме "ололо" или "райский вар ногебает из за ауры и пасивки, но я ваще не знаю, чо может адский вар кроме моего МегАГФШ опита" что нибудь умное сказать?
Да представь себе, что вар тоже может сливать мага. ПРИКИНЬ Оо
Пряморукий маг не будет на право и на лево кидать несогласие, оно иногда может спасти от куда более опасной ситуации, а у прыжков как бе кулдаун есть, если вы не знали.
у прыжков куллдаун 10 сек, у несогласия - 21 сек. Если кайтить в полёте, то отката будет хватать за глаза.
Естественно, кидать на вара несогласие за 28,5 метров никто не будет, а если вар рядом - то почему бы и нет?
kakbenetvink
11.09.2009, 17:56
у прыжков куллдаун 10 сек, у несогласия - 21 сек. Если кайтить в полёте, то отката будет хватать за глаза.
Естественно, кидать на вара несогласие за 28,5 метров никто не будет, а если вар рядом - то почему бы и нет?
Ну у вара как бе тоже прыжки есть и не 1.
Мой оппонент по спору говорил именно "постоянно будет кидать несогласие", а это может быть и за 28.5м).
ShadowAsasin
11.09.2009, 18:02
я уже говорил насчет прыжков вара,пока он допрыгает я уже 2-3 раза успею ударить...а если не в ту сторону прыгнул так вообще xD
Evilmage123
11.09.2009, 18:25
Я не знаю какой объём мозга должен быть у воина, чтобы он тратил 3 чи на вспышку в ПвП 1 на 1 с магом.(исключение кастетчики)
BeIkakamikadze
11.09.2009, 19:13
я уже говорил насчет прыжков вара,пока он допрыгает я уже 2-3 раза успею ударить...а если не в ту сторону прыгнул так вообще xD
а зачем подбиратся в плотную? в пвп с магами заметил одну фичу, они отпрыгивают когда хп остаётся чуть меньше половины, тоесть прыжок за ник и заряжаешь темной самозарядкой =)
re-dragoon
11.09.2009, 19:27
Вару против мага поможет по моему тока намного лучший шмот или больше на 10 лвл если в равном шмоте и равный лвл, маг который владеет своим персом дает воину прикурить.
P/s Мег нубко
После 90+ нормальный топор не убивает нормального 90+ мага, только если крит под драконами, или помог кто. Магу кстати тоже не в 2 плевка убить воина, но шансов больше. Вспышка на 3 чи?...мда...
ShadowAsasin
11.09.2009, 19:38
а зачем подбиратся в плотную? в пвп с магами заметил одну фичу, они отпрыгивают когда хп остаётся чуть меньше половины, тоесть прыжок за ник и заряжаешь темной самозарядкой =)
чет непонял смысла,ну упрыгну я с откаченой хиркой,вару то что это даст ? )
BeIkakamikadze
11.09.2009, 19:48
чет непонял смысла,ну упрыгну я с откаченой хиркой,вару то что это даст ? )
ты не понял, ты прыгаеш с откаченой хиркой и тогда когда остаётся мало хп, у вара есть 4 дальнобойных скила (2 на 12метров и 2 на 18 метров)
ShadowAsasin
11.09.2009, 19:49
когда хп чуть меньше половины это откат хирки,тп на 30 метров
evil-evil88
11.09.2009, 19:56
Воин сольет мага... хм... 3 чи, стан, драконы и чем нить убойным. В противном случае маг упрыгивает куда подальше и пробует слить. В результате оба незаметно упрыгивают в писзону
vova1vova25
11.09.2009, 20:02
60 lvl mag padaet s 3 тычек маг моего лвл без чи, быстро добежать, скил, стан, тикает, замедлялку, догоняем пушкой и драконом все... я тож копейщик
BeIkakamikadze
11.09.2009, 20:29
60 lvl mag padaet s 3 тычек маг моего лвл без чи, быстро добежать, скил, стан, тикает, замедлялку, догоняем пушкой и драконом все... я тож копейщик
молодец, тока я не копейщик))
Добежать то добежишь, но надо жить пока маг под антистаном.
Это минимум таблетка на маг деф защиту 20 секунд, питие карсной и фиолетовой банки, а если все плохо то и будду юзать.
Очень часто мне просто мощности нехватает, а так вполне выживаемо и не страшно.
Думаю копью лечге всего, ждем пока откатится хирка, хаюзается чертов прыжок, не будет антистана, волна, добегаем, стан, вспышка мощные скилы в конце макроса замедление, пока будет отбегать копье достанет, а вот кастету отбег критичен.
Эхэх если маг юзает под антистаном три чи вспышку, а убежать трудно, я под волной юзаю черепашку, а под конец выпиваю разом все банки и будду чтобы реген был сильный на растоянии и стараюсь хоть один каст сбить, но все равно уж больно для меня фатален адский маг в силу уровня .
Если аптека в откате, то отпрыг и бежим съев те самые банки)
Живет ли 90 лвл воина с 5 к физ и 5 к маг защитой и 6 к хп?
BeIkakamikadze
12.09.2009, 00:32
)
Живет ли 90 лвл воина с 5 к физ и 5 к маг защитой и 6 к хп?
омг, что это за билд такой?? Оо
вот такой у тебя селф должен быть к 100 уровню Oo
*** я в шоке
deadushka0
12.09.2009, 00:32
а вот кастету отбег критичен.
У кастета на всякий случай есть козырь - лук в рукаве(благо ловкости хватает, который при наручах на скорость атаки, а если ещё и под чи получится, очень так не слабо бьет. Другое дело что дальность атаки луком меньше чем у лучника и состовляет около 20ти метров что ли? Тоесть после тп мага разве что прыгнуть вперед и пулять с лука...
Разуеемеется всё теория, на практике не использовал, но натыкался на видео одного знаменитого кастетчика с Ориона против темного мага.
омг, что это за билд такой?? Оо
вот такой у тебя селф должен быть к 100 уровню Oo
*** я в шоке
У норм конового мага на 99лвле 6.5к хп 10к физы в селфе мдефа больше
У кастета на всякий случай есть козырь - лук в рукаве(благо ловкости хватает, который при наручах на скорость атаки, а если ещё и под чи получится, очень так не слабо бьет. Другое дело что дальность атаки луком меньше чем у лучника и состовляет около 20ти метров что ли? Тоесть после тп мага разве что прыгнуть вперед и пулять с лука...
Разуеемеется всё теория, на практике не использовал, но натыкался на видео одного знаменитого кастетчика с Ориона против темного мага.
Кинь ссыль на видео.
deadushka0
12.09.2009, 16:15
Кинь ссыль на видео.
Собственно, тот пост о котором я говорил, к сожалению срок годности видео вышел и оно более не доступно на файлообменнике, но надеюсь хоть что то из поста черпнуть удасться.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1338492&postcount=3186
Наздеюсь не предьявять ничего за нарушение авторских прав..
ShadowAsasin
12.09.2009, 16:20
пвпшился с хибики я ) лук редко юзал...да и насчет ваших ацких прыжков уже постил
Собственно, тот пост о котором я говорил, к сожалению срок годности видео вышел и оно более не доступно на файлообменнике, но надеюсь хоть что то из поста черпнуть удасться.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1338492&postcount=3186
Наздеюсь не предьявять ничего за нарушение авторских прав..
Угу, встреча с ним до 90го была почти всегда фатальна (когда не фатальна, знач я убег))...Потом проще, хотя уже не лайт, да и встречаемся уже реже. Улыбнуло про пуху не под свой уровень, потому что лайт)...не поэтому, а потому что Император с критом, что важно для лайта, да и доп стат на матаку у пухи делает ее чем то средним между 80 и 90 пухами.
re-dragoon
15.09.2009, 08:39
сс 9+к на 100 ур, нубко.
А вообще на похожем ур прокачки перса маг сильнее, если он не полный лам.
Вот крит буквально недавно вылетел ключиком под чи при моем кон билде без дебафа, а прикиньте что такое точеный фул инт???!?!?!
kakbenetvink
15.09.2009, 13:29
сс 9+к на 100 ур, нубко.
Вот крит буквально недавно вылетел ключиком под чи при моем кон билде без дебафа, а прикиньте что такое точеный фул инт???!?!?!
6к крит под чи это как раз и есть полный лам.
А вары не танки, чтоб хп было под 20к.
Sgjurano
15.09.2009, 14:38
Вар 89 уровня в эквипе 70+ за чеки, бижой на физу и еще без сутры небось Оо
сс 9+к на 100 ур, нубко.
Это без бафа, с бафом 12к+, кроме того у него 200 ловкости.
У норм конового мага на 99лвле 6.5к хп 10к физы в селфе мдефа больше
"Норм", - это по-вашему от +8 по кругу?
Navigator7000
15.09.2009, 14:54
BeIkakamikadze.
Вопрос к тебе, что одето на маг деф и какой процент сутры на фото?
Sgjurano
15.09.2009, 15:12
BeIkakamikadze.
На мдеф у него только ожерелка и пояс (оба +6), сутра темная.
ПС: Борька нуп, у меня селф кавайнее ^_^
http://s44.radikal.ru/i105/0909/03/c60f6562336ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0909/03/c60f6562336f.jpg.html)
Navigator7000
15.09.2009, 15:29
хм, на калькуляторе столько физы остается если только используется темная аура стали.
а я, блин, светлый))
belkakamikadze1
15.09.2009, 16:06
сс 9+к на 100 ур, нубко.
криданул какому то войну, я тут причем ?
9к хп на селфе ну если в ваших понятиях это "нубко то пусть так и будет"
belkakamikadze1
15.09.2009, 16:08
BeIkakamikadze.
ожерелки на маг деф, сатир и пояс убийцы демонов, сутра 11 уровня, сталь 11 уровня
belkakamikadze1
15.09.2009, 16:09
На мдеф у него только ожерелка и пояс (оба +6), сутра темная.
ПС: Борька нуп, у меня селф кавайнее ^_^
http://s44.radikal.ru/i105/0909/03/c60f6562336ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0909/03/c60f6562336f.jpg.html)
у меня с топориками хп ширше ^^
belkakamikadze1
15.09.2009, 16:12
и еще по поводу крида, могу попробовать найти скрин где я 101 войну кридую на 8600
Sgjurano
15.09.2009, 17:00
и еще по поводу крида, могу попробовать найти скрин где я 101 войну кридую на 8600
Я сегодня трипаку (90+ танк) на 2 лапах прописал 8.9к Оо
ShadowAsasin
15.09.2009, 20:16
Ф
"Норм", - это по-вашему от +8 по кругу?
6.5 хп,10к фз у мага при +5 нормально достигается )
пс:6к это крит темной бурей фулконмага с +4 пушкой по вару с +7 бижей темной сутрой и мдеф камнями,все на селфах
найти скрин где маг без крита наносит воинам,жрецам 7к дмг?,точенным воинам и жрецам,у вас таких нету , без чужих дебафов, критов
Sgjurano
15.09.2009, 20:21
6.5 хп,10к фз у мага при +5 нормально достигается )
пс:6к это крит темной бурей фулконмага с +4 пушкой по вару с +7 бижей темной сутрой и мдеф камнями,все на селфах
10к пдефа на селфах? Сделай куклу пожалуйста, у меня с +5 не получается такого чуда (кольца правда ставлю на пение). Насчет дамага по селфам - маги с +7 99 пушками бьют мне по 3к+ критами (бижа +5, темная сутра). Если вару влетает 6к критом - значит он забыл юзнуть сутру (или же маг бьет под вспышкой). Ты ведь не убиваешь других магов одним критом? А у вара под сутрой, из-за способа рассчетов дебафов (+150%-60%=+90%), мдеф куда выше.
ShadowAsasin
15.09.2009, 20:56
10к пдефа на селфах? Сделай куклу пожалуйста, у меня с +5 не получается такого чуда (кольца правда ставлю на пение). Насчет дамага по селфам - маги с +7 99 пушками бьют мне по 3к+ критами (бижа +5, темная сутра). Если вару влетает 6к критом - значит он забыл юзнуть сутру (или же маг бьет под вспышкой). Ты ведь не убиваешь других магов одним критом? А у вара под сутрой, из-за способа рассчетов дебафов (+150%-60%=+90%), мдеф куда выше.
1.какието невероятные цифри,по лайт воину у которого на селфе 9.5к мдефа(не очень точенный),вылетает 2к без крита,это при моей +4 пушке ,при случае могу заскринить...
2.у варов мдеф не выше,может на 1% если у мага кольца не точенные,и то врядле
3.зависит от магов,есть которые с крита ложатся )
4.http://www.pwcalc.ru/?char=eace2de03aa8f6e4 (почти 10к,ненашел бижи из хроно там,так бы было 11к :))
зы:скинуть сыль на видео друбакера (100+ маг) ? посмотриш как воины на селфах получают по 10к...
Warrior_Donetsk
16.09.2009, 00:03
шад нуб.... http://www.pwcalc.ru/?char=2b5f9694a4936bb7 вот 10к на селфе)
тапки с критом думал себе их собрать но млин долго мобов бить...
вот тру.... 11,5к на селфе и все вполне реально http://www.pwcalc.ru/?char=932321aa465d4a07
Sgjurano
16.09.2009, 02:00
1.какието невероятные цифри,по лайт воину у которого на селфе 9.5к мдефа(не очень точенный),вылетает 2к без крита,это при моей +4 пушке ,при случае могу заскринить...
2.у варов мдеф не выше,может на 1% если у мага кольца не точенные,и то врядле
3.зависит от магов,есть которые с крита ложатся )
4.http://www.pwcalc.ru/?char=eace2de03aa8f6e4 (почти 10к,ненашел бижи из хроно там,так бы было 11к )
зы:скинуть сыль на видео друбакера (100+ маг) ? посмотриш как воины на селфах получают по 10к...
1) У меня в хэви 9.2к мдефа на селфах.
2) Под маговским дебафом на селфах у варов выше мдеф (так как у мага на селфах 7.2к мдефа, то вычитая 60% мдефа от дебафа получаем довольно маленькое число, у варов же родной мдеф в районе 4к, при темной сутре и дебафе получается бонус +90%, то есть мдеф в районе 7к+ - как у робника без дебафа ).
3) Оба видео от дрю смотрел, в основном вары бегают без сутр - те которые бегают с сутрой, в большинстве своем, из его ассиста успевают убежать.
4) Всего то навсего колечко за 70кк =\ И где обещанные 6.5к хп?
ShadowAsasin
16.09.2009, 15:32
1) У меня в хэви 9.2к мдефа на селфах.
2) Под маговским дебафом на селфах у варов выше мдеф (так как у мага на селфах 7.2к мдефа, то вычитая 60% мдефа от дебафа получаем довольно маленькое число, у варов же родной мдеф в районе 4к, при темной сутре и дебафе получается бонус +90%, то есть мдеф в районе 7к+ - как у робника без дебафа ).
3) Оба видео от дрю смотрел, в основном вары бегают без сутр - те которые бегают с сутрой, в большинстве своем, из его ассиста успевают убежать.
4) Всего то навсего колечко за 70кк =\ И где обещанные 6.5к хп?
1.и ? под дебафом я с +4 пушкой по такому мдефу бью по 2к,фулинт дето 3-3.5к средним скилом,итого ты со своим ацким мдефом ложился с нюка + крит
2.7.2к мдеф о0 ? у фул инта 8-9к мдеф еси че,и половину этого мдефа дает интелект который не режется,у вара дебаф отнимает мдефа если не больше то столько же
3.там есть такой вар аманет,круто одетый достаточно,тебе заскринить момент в видео где по нему крит в 13к? он всегда с мдеф сутрой,и 11й )
4.заточить шмотку на +5 жемчугом 7кк , и что ? так мало на серверах людей с такой заточкой ? кольцо дешевле точки выйдет еси че,ты вроде деф просил не?
belkakamikadze1
16.09.2009, 16:50
заточить шмотку земчугом на +5 это максимум 4кк =_=
ShadowAsasin
16.09.2009, 17:15
кагбе нате,заточка +5,кольцо из луны убрал,камни 8-9
http://www.pwcalc.ru/?char=71196ac2d76e9579
пс:заточить с 0 до +5 стоит 50 голда,на орионе 1 голд 130-140к
belkakamikadze1
16.09.2009, 17:17
кагбе нате,заточка +5,кольцо из луны убрал,камни 8-9
http://www.pwcalc.ru/?char=71196ac2d76e9579
пс:заточить с 0 до +5 стоит 50 голда,на орионе 1 голд 130-140к
заточка на +5 стоит 30 голда, учи матчасть
ShadowAsasin
16.09.2009, 17:19
это жемчужина 5 уровня стоит 30 голда,а заточить шмотку с +0 до +5 стоит 50 голда (ведь еще есть жемчужина 1,2,3,4 уровня не ? ),учи матчасть....
belkakamikadze1
16.09.2009, 17:36
это жемчужина 5 уровня стоит 30 голда,а заточить шмотку с +0 до +5 стоит 50 голда (ведь еще есть жемчужина 1,2,3,4 уровня не ? ),учи матчасть....
ты еще и жемчуг 1234 покупаешь? Оо
ShadowAsasin
16.09.2009, 17:39
ну если точить миражами и камнями мира то не с первого раза же точится,иногда и дороже выходит(на 1,2 только миражами)
Sgjurano
16.09.2009, 17:56
ты еще и жемчуг 1234 покупаешь? Оо
Борь, все делают по разному, я делаю так как сказал шад - +1 миражами, остальное жемчугом.